X



クローズアップ現代 集団の“狂気”なぜ 〜関東大震災100年“虐殺”の教訓〜★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:56:13.11ID:hZo6qY4Z
8/30 (水) 19:30 〜 19:57(27分)

そこには“殺傷”に関する目撃証言がつづられていた―。関東大震災から間もなく100年。今年、存在が明らかになった当時の小学生の未発表作文集の中に、朝鮮人などの殺傷に関する記述が多数含まれていることが分かった。当時何が?独自取材で迫る。映画監督・作家の森達也さんは、かつて千葉県福田村で起きた日本人が朝鮮人に間違えられ殺害された事件に注目し、映画化に挑んだ。なぜ集団はパニックに陥り残虐な行為は起きたのか

【出演】映画監督・作家…森達也,【キャスター】桑子真帆,【語り】中井和哉
※前スレ
クローズアップ現代 集団の“狂気”なぜ 〜関東大震災100年“虐殺”の教訓〜★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1693392097/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:58:04.52ID:zp13J2zN
ネトウヨ得意の国籍透視wwwwwwww
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:58:12.26ID:mkzjBtOa
またそうやって日本人に圧かける結論にもってくー(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:58:33.35ID:IqulaDiZ
日本人がネトウヨに殺される前にネトウヨを豚箱にぶちこまんとな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:58:40.98ID:WOAO+TMj
桑子見直したわ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:58:42.76ID:A1eoO/SU
毎日毎日ミサイル撃ってる刈り上げデブを崇拝してるキチガイが被害者ヅラw
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:58:46.27ID:WAPt4vfF
日本人の残虐さが明らかになった30分だった
南京大虐殺もこんな感じだろう
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:58:49.71ID:Fd8vqgjS
福田村の加害者は昭和恩赦で3年足らずで出所。一人は後に福田村村長になる
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:58:55.98ID:d2hJmjIG
>>986
ソース出しても言い訳するならどうしようもないよ
論点ずらそうとするし
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:58:58.63ID:p8NvfZ1d
日本人と中国人が仲良くしてたら何故か朝鮮人は発狂するw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:59:03.92ID:S1FwoYpi
とにかく日本人は歴史を知らずにネトウヨブログといったような
バイアスの掛かりまくったWebsiteとかの捏造記事を真に受け、
勝手に顔真っ赤にして憎悪を増していく 要するにその行動の根本にあるのは、リアルの世界で不遇で惨めな
自分の不甲斐ない人生を朝鮮人に転嫁させ、ストレス解消してモチベーションを
保とうとしてるだけな情けないちっぽけな存在なんだよ
日本人はこんな狭い島国で永遠同族で半ば近親相姦に近い婚姻を繰り返してきてるから、
精神的にも未熟で臆病で、肉体的にも歯がガチャガチャだったり、手足が短く頭でっかち
みたいな奇形種も多くみられる これは遺伝子の拡散が出来ずに血が濃くなりすぎている証拠だ
それに比べて欧米人なんかは長い歴史の中、大陸間移動であらゆる
民族との混血であり、血の拡散撹拌がマイルドに行われているから
容姿端麗で思考もスマートな者が多い
一言で言えば、遺伝情報が豊富なんだよね だからやることなすこと余裕がある
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:59:07.13ID:l6ZhzvFG
ちゃんと公文書に記録が残ってたな
捏造だと言ってた奴は事実を認識しろ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:59:16.13ID:zp13J2zN
>>14
ジャアアアアアアアアアアwwwwwwww
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:59:28.55ID:tBZiCCIm
歴史修正主義はもう時代遅れなんよ
いつまで公文書捏造改竄のようなことやってんだ。中韓と変わらんやんけ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:59:29.79ID:MNViKWtY
少しググっただけだが、この監督ってとんでも無さそうな記事がでてきたがw
クロ現はこういったとんでも議論が好きだからな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:59:31.81ID:f7LgknZH
NHK職員弦本記者連続強姦で懲役20年
NHK船岡アナウンサーストーカー行為で懲戒免職
NHKは1人でも狂気だろ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:59:37.02ID:axqmARdj
歴史改竄主義者ネトサポ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:59:41.14ID:AUA8DY3S
在曰はさっさと祖国で懲役つけ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:59:42.40ID:Su5VQ3t0
「朝鮮人だ!殺せ!」→実は日本人でした

ネトウヨ「日本人だったからセーフ」

?????
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:59:58.05ID:Fs8i8dBB
>>15
そういう、村の指導者となる層が中心になってやったということだな。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:00:00.10ID:TD3UMFBE
>>5
皮肉にもこの番組がメディアが何の反省もしてないしする気もない査証になってる
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:00:05.65ID:xLf9vbX9
>>32
やっぱサイコパスだよなあいつら・・・
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:00:14.83ID:s84Bzbcn
>>31
ウヨさんイライラで草
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:00:33.15ID:AyRrBWQU
日本に住んでて韓国に里帰りした在日韓国人を韓国人は日本人として殴る動画があったよな
日本人だけの女性グループと勘違いしたおっさんが襲ってくる動画
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:00:34.79ID:vuOZMROH
>904:公共放送名無しさん:[sage]:2023/08/30(水) 19:56:13.39 ID:Q/kcUV9W
>>>730
>慰安婦ガーって騒いでた奴らがウソがバレて通用しなくなったから新たに集るネタが必要だと…(´・ω・`)

いや、微妙に一部の正しさを
微妙にフォーカスをずらして、全て正しいと見せていく
小狡い見せ方として

天安門で虐殺はなかった?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:00:34.79ID:trnHcMwl
「赤い朝鮮人に食われる血税」と題した昭和27年8月7日付(第27177号紙)の読売新聞記事は、
朝鮮総連前身組織が生活保護費を吸い上げている実態等を報じた。

●中見出し
既に一千億円支出
生活保護も日本人の4倍

●文中に、「ある朝鮮人地区で支給総額17万5千円のうち約11万円が組織に流れる」とある
 なんと、6割以上も組織にカンパ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:00:40.86ID:VE+KhbP5
この監督はナチスと日本を比較してるんだよね
考察が浅いし偏り過ぎてるわ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:00:50.37ID:8UBt/ALh
>>13
南京とこれを同一に語るのはまた別よ
南京虐殺はそもそも一か月後に人口が増えてるし、虐殺の証言は当人ではなく後世の人間が語っているから
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:01:12.93ID:d2hJmjIG
>>34
ポーランドでもユダヤ人虐殺を主導してた人物が
戦後村の名士になってた
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:01:22.46ID:K3NVpiIw
報道1930「ユーの代わりはいくらでも」
8/30 (水) 19:30 〜 20:54 (84分) BS-TBS(Ch.161)
ジャニーズ性加害認定・救済はどうなる?
▼「ジャニーズは喜多川家の家業」事務所の内実知る人物
▼200件超の被害者新告発▼米提訴も可能?
▼大島幸宏氏「人生初の性的体験は60過ぎの男性」
今も続くジャニー氏性加害の苦しみ
【ゲスト】平本淳也(「ジャニーズ性加害問題当事者の会」代表)
大久保真紀(朝日新聞編集委員)
園田寿(甲南大学名誉教授・弁護士)
BS-TBS 12047◆美少年の初体験は爺さんだった件・゚・(つД`)・゚・
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1693389845/
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:01:34.43ID:A1eoO/SU
毎日毎日ミサイル撃ってる刈り上げデブが核武装とかほざいてるのに
日本でのうのうと生きてる時点で在日は俺らに感謝したらどうだよ?
0051山形
垢版 |
2023/08/30(水) 20:01:37.52ID:5dG3TJ+5
火事場泥棒なんか万死に値するだろ
何の問題もない
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:01:39.10ID:ZvWlMflQ
歴史を直視出来ないから過剰に反発してムキになるそれが弱さなのよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:01:46.94ID:uU81ByHu
小池百合子
嘘か本当かは歴史学者が紐解くことでってそうだよな

こういうのはソースの信憑性の検証なんて一切ないし
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:01:49.00ID:NOfcxohI
>>1

極右は、ネット内での例の『統一教会は統一教会を批判する』ポーズ(これで隠れているつもり。幼稚 w)を取る。


5chで23年間、「チョン、チョン」と言って韓国人を批判してきたのも統一教会。
自らを批判して隠れてるつもりなのだ。
これを23年間、やっている。


極右は昔からこの手を使ってきている。
アメリカも18世紀からこの手を使ってるんじゃないかな?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:02:04.71ID:oDAbCh0F
ネトウヨが統一協会を信仰してるって噴飯もの
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:02:08.39ID:MnikdwsH
メディアの問題はこういう結論の話をやろうと
客観的じゃない事
こういう結論の番組を作ろうで
それそった話をつくる
つまり
望む結論じゃない話を排除する

だから常に偏ってる
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:02:11.57ID:+lvvc9GD
デマかどうか関係無いんだよ
震災等の緊急時にやることは緊急避難
確認してるヒマなんて無いから、怪しいとなったら殺すしかない
だから殺されたくなかったら、緊急時に信頼してもらえるように、日々真面目に生きるしかない
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:02:25.60ID:ISn4q6NQ
>>48
北朝鮮と繋がりのある反日韓国慰安婦団体と繋がりのあるペンライト

共産党
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:02:26.63ID:TGvChXY4
陸軍も憲兵隊に帝都治安維持の為に宮城を守れ
と命令してたし 左翼と朝鮮人はヤバかった
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:02:57.07ID:Yn4a+Wpl
村の入り口に看板があって
「ここで日本の法律は通用しません」
そんな注意書きをしてた集落が近代の我が国にも実在してた
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:03:00.05ID:A1eoO/SU
過去の確かめようがない話で日本人を叩いて
現在進行形でミサイル撃ってる自国のキチガイには何も言えない在日
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:03:09.45ID:JCaUHwgL
>>17
だなぁ
だから今の日中が反発し合ってる状態は奴らからすると最高にいい眺め
メディアで簡単に日本人はコントロールできる
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:03:11.02ID:9DoA/R6G
ファクトとかエビデンスとか言われだしたのは
マスメディアが1の事実に9の嘘を盛るからこうしたワードが出てきたわけで
向き合いたくない事実を伝える時は盛らない事だよ盛れば嘘つきだと言われるからね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:03:24.09ID:U0Fda5N+
>>57
前近代の発想ですね
0066山形
垢版 |
2023/08/30(水) 20:03:39.88ID:5dG3TJ+5
>>57
緊急事に犯罪行為してたらそらぶち頃されるよな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:03:41.89ID:BpV+PVSl
>>46
先ず死体が無い
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:03:49.07ID:S1FwoYpi
日本人はDNA的に島国日本内での先祖の経験しか受け継いでないから
海外に興味はあるけど、実際に関わるとなると腰が引けてしまったりする
要するに内弁慶、井の中の蛙なんだよ
経験値が低いの
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:03:53.34ID:wTsfEv5i
いいタイミングの番組だった
処理水の問題で中国が日本にやってることそのままだったな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:03:53.93ID:oDAbCh0F
>>57
まじめな日本人が殺された事件が題材なんですが。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:03:56.19ID:VEFeVrkY
>>57
小学校ではおとなしくてまじめな人が真っ先にいじめられてたよ
抵抗しないんでおもちゃにされてた
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:04:02.64ID:uU81ByHu
これも、南京事件も、慰安婦も、徴用工も
ぜんぶ根っこは同じだな

日本人の人の良さに漬け込まれ、それをNHKみたいな反日メディアがアシストしてる
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:04:18.24ID:f7LgknZH
アメリカもイタリア人アイルランド人
立ち入り禁止なんてあったしな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:04:23.92ID:trnHcMwl
■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)
▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。 途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。 この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:04:45.72ID:MnikdwsH
慰安婦も自分が兵隊で
強制連行してた

って証言で真実になってたんだよな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:04:55.69ID:8UBt/ALh
>>61
ちゃんと資料残ってるしさっき番組にも出てきたじゃん
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:04:56.19ID:trnHcMwl
少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」

うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:05:22.96ID:TGvChXY4
>>73
間違えはあった ただしそれ以上に左翼と朝鮮人の叛乱暴動は凄かった
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:05:24.15ID:+WVgOlrQ
混乱のなか
強盗を働いた朝鮮人もいれば、無実なのに殺された朝鮮人も居ただろうね。
それ以外でもそれ以下でも無い
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:05:54.54ID:+lvvc9GD
>>65
震災下で近代法は通用しない
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:05:56.60ID:Su5VQ3t0
ウヨA「悪さしてたんだから殺されて当然」

ウヨB「虐殺などなかった」

どっちなんだい?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:06:04.89ID:79ELgq2l
NHKが分断を煽る必要があるのか?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:06:23.86ID:OVa3ijhk
>>53
ほんこれ
下手に曖昧なこと言う方がヤバいよなこの番組みたいに
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:06:27.82ID:oDAbCh0F
この規模の災害で警察力が足りない時に陸軍の警察である憲兵隊が増援するのは当たり前。
しかし、どさくさ紛れに暗殺計画することがダメ。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:06:32.08ID:P6ycSJ89
もうテレビで騒いでもw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:06:37.77ID:BrlfImRp
日本人を否定しするやつは日本人に在らず、とかいう低脳は大正時代から進化してない
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:06:49.52ID:d2hJmjIG
>>64
日本軍の在郷軍人が「南京大虐殺なんてデマは許せない」と思って
当時南京にいた人から証言集めたら
虐殺を実行したという証言が大量に集まっちゃったんだよな
これもあって「無かった」と言ってる人はまともな歴史家にはいない
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:07:03.04ID:U0Fda5N+
>>82
日本は土人国家か
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:07:12.50ID:A1eoO/SU
おい朝鮮人、いい加減にしろよ
お前らなにあのミ刈り上げデブが自分と関係ないみたいなツラしてんだよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:07:16.74ID:7x6IpV+v
誰しも自分の誤ちは見たくない、認めたくない
海外の魔女狩りや他国の虐殺事例に続けて朝鮮人虐殺を放送したらすんなり受け入れられたんじゃないかな

今でも不安と恐怖で怒り狂った陰謀論者や糖質は多い
集団ヒステリーは報道すべき
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:07:17.16ID:+lvvc9GD
>>72
それは逆だよ
いじめられてるという緊急事態がある以上、被害者には加害者を殺す権利がある
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:07:23.44ID:TGvChXY4
>>81
朝鮮人はガチで震災時に井戸などに毒を投げ入れ
警察や陸戦隊や憲兵が阻止してるんだわ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:07:33.13ID:uU81ByHu
そもそもこの番組を見てるような高齢者は

親とか祖父母から直接、日頃の言動とかの話を聞いてるからなぁ
0100山形
垢版 |
2023/08/30(水) 20:07:36.70ID:5dG3TJ+5
>>83
両方とも事実だろ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:07:48.99ID:P6ycSJ89
爺婆テレビで騒いでw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:07:54.78ID:axqmARdj
ここの奴らは朝鮮カルト自民党には何も言わない
察しwww
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:08:10.47ID:l6ZhzvFG
朝鮮人を差別しながら朝鮮カルト宗教と蜜月関係の自民党をサポートする理由はなんだい?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:08:14.11ID:8UBt/ALh
>>84
話が飛躍しすぎてるし支離滅裂だよ…
今回の話と北朝鮮のミサイルを同列に語ってどうするの
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:08:19.18ID:+lvvc9GD
>>71
それは不運が重なったと、あきらめるしかない
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:08:39.97ID:trnHcMwl
混ぜ混ぜしたい
在庫の居心地向上活動

同等承認
環境改変テコ
ギフト要求
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:08:55.65ID:oDAbCh0F
北朝鮮に資金援助してた統一協会を解散させ、韓国国内の資産も差し押さえろ。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:09:04.47ID:A1eoO/SU
>>105
むしろ俺らに関係視点の葉ミサイル
100年前なんか生まれてねぇからなwww
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:09:19.79ID:f7LgknZH
李承晩が日本漁民300人を
拉致監禁して大虐殺したのは
まぎれもない事実だから
一生忘れません
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:09:20.74ID:+lvvc9GD
>>78
あれ本物かなあ?
小学生の作文は、やけに文体が現代風だったし
文字もはっきりし過ぎだし
0113山形
垢版 |
2023/08/30(水) 20:09:20.97ID:5dG3TJ+5
>>107
え?
二枚舌がなんだって?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:09:33.48ID:MnikdwsH
まあ大正の話を
いまの価値観で語ってもな
世界は余裕で人種差別のあった時代だぞ
戦後20年してようやく
キング牧師は出てくるんだから
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:02.50ID:trnHcMwl
日本共産党
金天海
在日本朝鮮人連盟
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:19.09ID:S1FwoYpi
欧米には従順、アジアでは尊大
それが日本人だったが、最近ではそれも逆転現象になりつつあって
しっぺ返し喰らいそうなレベルにまで堕ちてる

だって大戦時では日本人は一等国民、琉球・朝鮮人は二等国民、台湾人や南方民族は三等国民
実際そういう風に区別してきたわけだからな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:36.76ID:+lvvc9GD
>>91
中国共産党の工作
0120山形
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:05.63ID:5dG3TJ+5
これからもぶち頃されんようにチョンは慎ましく生きていけや
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:18.36ID:d2hJmjIG
>>83
ウヨA「アメリカの圧力で仕方なく戦争に巻き込まれた」
ウヨB「アジア解放のための戦争」
ウヨC「コミンテルンの陰謀!」

どれなんだろう…
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:21.00ID:74ArkysM
ちらっと見たが自警団がやったーうんぬん言ってたけど
そもそも朝鮮人が火事場泥棒・被災者性犯罪起こさなければ
そもそも自警する必要ねえんだよ
NHKのスタンスって本当朝鮮側なんだな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:23.38ID:JCaUHwgL
>>110
関係ないんだよなほんとに
過去を遡るならほとんど全ての国が何かしらやってるしな
0126ネトウヨの9割は統一教会。すでにテスト済み
垢版 |
2023/08/30(水) 20:12:15.74ID:g5loNB2w
>>1

この2行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで。2行だけ。
別にどうってことないよね?

『統一教会は邪教』
『文鮮明はサタン』

はい、書けない。

はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:12:17.92ID:8UBt/ALh
>>112
それはちょっと思ったw
まぁでも事件に関しては証言テープも残ってるし、流石に資料捏造したら放送法に触れるから信用していいんじゃない
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:12:40.05ID:+lvvc9GD
>>100がまとめてくれたので本日はここまで
ありがとうございました
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:12:51.77ID:oDAbCh0F
>>116
名誉白人日本人の心理ってまさしく朝鮮の事大主義だよね。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:13:11.01ID:9DoA/R6G
>>114
50年後の人に昔の人は差別してたんだよねって言われると思うけど
現代に生きる我々にはどれが差別なのかわからない当然のことだけどね
犬や猫は可愛がり牛や豚は殺して食べた差別野郎どもと言われる日が来るかもしれない50年後の価値観なんかわかりゃしない
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:13:36.82ID:OCduCM9O
311との比較はしてないんかな?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:14:12.12ID:ZvWlMflQ
まだ吹き上がってんのかよ誰にも相手してもらえない弱き人よ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:14:29.91ID:MnikdwsH
>>117
そもそも
震災の犠牲者ですら
明確にわかってないんだから
それが殺人か震災で死んだかも正確にわからんだろ

アウシュビッツ 遺体もありました捕まってた人もいました
原爆 遺体もありました家族の証言もあります

慰安婦 強制連行されたなんて被害者も目撃したなんて証言も皆無
      でも吉田清治の証言のみでずっと真実だと思ってた
0137山形
垢版 |
2023/08/30(水) 20:14:59.90ID:5dG3TJ+5
>>128
起こしてない証拠を出せや、震災時に火事場泥棒してたチョンさんの潔白を証明してみろ
有史以前から変わってねえんだよクソチョンは
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:16:09.19ID:TGvChXY4
>>133
311の東日本大震災の時も無人の住居に泥棒が
入ったりして自警団は自然発生的に出てきた
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:16:30.78ID:MnikdwsH
古いお墓を見るの好きだけど
大正に 2歳とか9歳とかで死んでる
お墓って結構あるんだよね
そういう時代
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:16:48.14ID:A1eoO/SU
毎日毎日ミサイル撃っといて
俺ら日本人に迷惑掛けてるって自覚もない
ほんと日本で産まれて毎日ぬくぬく反日やっていいご身分だな在日ってのは
0144ネトウヨの9割は統一教会。すでにテスト済み
垢版 |
2023/08/30(水) 20:17:18.61ID:g5loNB2w
>>1

この2行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで。2行だけ。
別にどうってことないよね?

『統一教会は邪教』
『文鮮明はサタン』

はい、書けない。

はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:17:39.80ID:74ArkysM
>>128
朝鮮人って昔も今と変わらない民族なんだってね
福沢諭吉が朝鮮人は犬以下だってさ
何かあれば火病起こしてボイコット、世界で詐欺犯罪ダントツ1位
国民性見てれば今も昔も信用されないのはわかるよね?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:17:52.09ID:MnikdwsH
アメリカではいまでも
住居間違い?ってことで
撃たれ死んだって学生のニュースがあるんだぞww
大正なんて余裕で
自警で殺人あってもおかしくない 
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:18:22.70ID:OVa3ijhk
NHKが報じてるからって思考停止で信用しちゃって資料は本物だと鵜呑みにしちゃってる奴はこの番組の内容を見てなかったのかな?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:18:23.27ID:uU81ByHu
TBSも子供の作文をソースにしてたけど
TBSにしろNHKにしろソースの資料の信憑性の検証とかも一切ないもの

結局、ただ反日の目的がありきの特集で
それは作ってるディレクターが在日とかだからって酷い内情
 
0152ネトウヨの9割は統一教会。すでにテスト済み
垢版 |
2023/08/30(水) 20:18:39.26ID:/oxs/Mhj
>>1

極右は、ネット内での例の『統一教会は統一教会を批判する』ポーズ(これで隠れているつもり。幼稚 w)を取る。


5chで23年間、「チョン、チョン」と言って韓国人を批判してきたのも統一教会。
自らを批判して隠れてるつもりなのだ。
これを23年間、やっている。


極右は昔からこの手を使ってきている。
アメリカも18世紀からこの手を使ってるんじゃないかな?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:19:20.97ID:tYa1gW1h
今も昔も実況板はバカウヨばっかなのな
あったことは事実として認めろよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:19:24.21ID:JCaUHwgL
>>52
歴史を直視して去年まで40年間中国にODA続けてたけどさ
結局中国から出ていけみたいなことになってるし真面目は馬鹿をみるそのものな世界が真実なのかも
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:19:59.88ID:TGvChXY4
>>149
ネトウヨはいない 大和民族が日本人である
統一教会は朝鮮ウリスト教だから関係無い
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:21:35.58ID:MnikdwsH
まあ悲しいことに朝鮮の国じたいが
歴史修正主義だからね
北も南も

三韓征伐の話も朝鮮でちゃんとしらべると
適合する話が出てきちゃうけど
なかったことにしたいんだから
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:22:23.08ID:9DoA/R6G
「朝鮮人だ」というワードがこの事件にどれくらい結びついてるのか疑問はある
田舎なんて昔も今も他所もんは入れたがらないからね
だからこの「朝鮮人」が「こいつら部落民だ」でも「〇〇村の奴らだ」でも同じことが起きたのではないかな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:22:23.40ID:S1FwoYpi
お前らは罰だよ
これからもっと悲惨だぞ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:22:24.60ID:dCPop7BM
こいら普段から韓国の宣伝ばっかりしてるし内部朝鮮人まみれなんだろうな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:22:24.66ID:TGvChXY4
>>154
一次資料もない捏造なぞ語る必要なし
震災に遭われた臣民は辛酸をなめた
0163山形
垢版 |
2023/08/30(水) 20:22:41.66ID:5dG3TJ+5
>>154
チョンは祖国の売女ランドに帰れよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:23:35.63ID:MnikdwsH
三韓征伐
仲哀天皇の后で応神天皇の母である神功皇后が、
仲哀天皇の没後新羅に出兵し、
朝鮮半島の広い地域(三韓)を服属下においたとする日本における伝承である。
経緯は『古事記』『日本書紀』に記載されているが、

朝鮮や中国の歴史書や碑文にも関連するかと思われる記事がある。
0167ネトウヨの9割は統一教会。すでにテスト済み
垢版 |
2023/08/30(水) 20:24:07.60ID:/oxs/Mhj
>>1

この2行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで。2行だけ。
別にどうってことないよね?

『統一教会は邪教』
『文鮮明はサタン』

はい、書けない。

はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
0169ネトウヨの9割は統一教会。すでにテスト済み
垢版 |
2023/08/30(水) 20:24:58.40ID:/oxs/Mhj
>>165

この2行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで。2行だけ。
別にどうってことないよね?

『統一教会は邪教』
『文鮮明はサタン』

はい、書けない。
ID:MnikdwsH
はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:25:23.89ID:MnikdwsH
統一教会きもい
今日そのおっさんBBAいかれてる
合同結婚式とかきもすぎ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:25:52.52ID:tYa1gW1h
>>162
バカって一次資料だとかソースだとか出されても「捏造!」って
発狂して信じないだろ?
都合の悪いものは存在しない、目の前に出されても信用しない
それがバカウヨだもん
お前のことだぞ?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:26:09.80ID:j2A3dG46
朝鮮排華事件もやるべきだろ。

日本統治下の朝鮮・京城府に於いて、朝鮮人(日本国民)による華僑虐殺事件。
大和民族は関与していないし、内地でも呼応事件は起きていない。
0174ネトウヨの9割は統一教会。すでにテスト済み
垢版 |
2023/08/30(水) 20:26:24.80ID:/oxs/Mhj
>>170

極右は、ネット内での例の『統一教会は統一教会を批判する』ポーズ(これで隠れているつもり。幼稚 w)を取る。


5chで23年間、「チョン、チョン」と言って韓国人を批判してきたのも統一教会。
自らを批判して隠れてるつもりなのだ。
これを23年間、やっている。


極右は昔からこの手を使ってきている。
アメリカも18世紀からこの手を使ってるんじゃないかな?
0175山形
垢版 |
2023/08/30(水) 20:26:51.34ID:5dG3TJ+5
>>159
ちょっと違う
うちらの爺さん婆さんの代から、毛色が違っても同じ仕事で汗をながし、同じ釜の飯を食い、同じ席で盃を交わした
当然悪事を働いたら厳しく罰した
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:27:37.50ID:MnikdwsH
むしろ統一教会は
日本は加害者だから償えっていってるんだろ
じゃあ
朝鮮人が犠牲者なんて話否定しないだろ

ほんと統一教会が〜っていてってるやつって
同じレベルで集団狂気の基地外だよな
0178ネトウヨの9割は統一教会。すでにテスト済み
垢版 |
2023/08/30(水) 20:28:45.00ID:/oxs/Mhj
>>176

この2行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで。2行だけ。
別にどうってことないよね?

『統一教会は邪教』
『文鮮明はサタン』

はい、書けない。
ID:MnikdwsH
はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:31:41.74ID:MnikdwsH
吉田 清治
1980年代に、太平洋戦争中に軍の命令を受け、
朝鮮で若い女性を慰安婦にするために自身が強制連行したとする証言を数多く行い、
自らそれについての出版物を出した

その証言は吉田の虚偽・創作だったとされるが、朝日新聞・北海道新聞がこの
「吉田証言」を真実として報じたため、後の日韓外交問題(慰安婦問題)の大きな原因となった


虚偽の前科がある
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:35:43.60ID:TGvChXY4
植村隆なんかまさに朝日の吉田の代弁者にして
売国奴 義母が南朝鮮で慰安婦詐欺で捕まってる
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:35:58.18ID:MnikdwsH
統一教会は邪教
文鮮明はサタン




おまえは一体なにを戦ってるんだwww
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:38:02.52ID:MnikdwsH
ネタでそういうこといってるのかと
おもってたけど
ガチで統一教会のやつがやってる〜
とか思い込んでるやつっているのか?w

基地外じゃんw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:38:25.94ID:trnHcMwl
混ぜ混ぜしたい
在庫の居心地向上活動

同等承認
環境改変テコ
ギフト要求
居心地良くさせるな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:40:48.12ID:gd8VAFtV
ネトウヨの狂気
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:43:05.00ID:trnHcMwl
「 五箇条の御誓文 」
1976年10月、社会党の高沢寅男により、国税庁と朝鮮人商工会 ( 在日韓国商工会議所 / 在日朝鮮商工会 ) との間で税金の取り扱いが決められた
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:44:42.10ID:trnHcMwl
昔、話題になった本で『拒税同盟』という本があった。

日本の税務署は、生粋の日本人から血眼になって税金を徴収し、在日をはじめとする外国人は実質、避税を野放しにしている。

こんなデタラメが許されていいのか?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:42.47ID:trnHcMwl
もう少し詳しく書こうかね。

在日外国人が本国の親族に仕送りした場合、税金から控除するという 特例があるんだそうだ。所得から控除じゃないよ。

例えば、保険料は、所得から控除して残ったものに税金がかかるだろ。

税金から控除は、その月に税金を2万円払ったとすると、2万円から 15万円を限度として)控除を受けられるから、その月の2万円は丸々還付されるんだ。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:47:16.80ID:trnHcMwl
在日韓国人は、みんな知っている。 では、韓国に親戚の居ない在日はどうするか。

もちろん、「親戚代行会社」があるから、そこに仕送りして、手数料を 払って、ほぼ全額を送金し直してもらう。
0200ネトウヨの9割は統一教会。すでにテスト済み
垢版 |
2023/08/30(水) 20:48:47.74ID:tavglse6
>>199

この2行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで。2行だけ。
別にどうってことないよね?

『統一教会は邪教』
『文鮮明はサタン』

はい、書けない。

はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:56:44.53ID:trnHcMwl
>>200
密入国ドサンピンは韓鶴子の折伏でも聞いてろよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:57:44.07ID:4I5H3l5W
もう、わかったって、亜細亜人

気持ち悪い
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 21:00:30.57ID:trnHcMwl
チョウセンチン チョウセンチン ト パカニスルナ
オナシメシクテ トコチカウ
「ネトウヨじゃあああ」

genetic drift  乏しい地のDNA 
「同等視して欲しい!居心地良く居座らせろ!」
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 21:03:35.15ID:bvVtoY1g
【次の反日テーマ】 関東大虐殺か? インフレしていく被害者数、都合のいい話は無批判で「常識」に [6/8] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686202744/

【朝鮮日報】 関東大震災100年:「目撃者たちが亡くなると『虐殺はなかった』という主張が出てき始めた」[8/29] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693261477/
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:28.68ID:0GQ2sRnF
一瞬だけトレンドに入って即消えたな
ネットで騒いでる反日連中がいかにノイジー・マイノリティなのかよく分かるwwww
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 21:43:42.43ID:aRX7lEQm
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更にご家族に紹介して、加えて¥3500×人数を入手
https://i.imgur.com/BiWtT6i.jpg
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 21:52:34.09ID:DC8RwXkX
>>191
そいつ嫌儲から出張してきたカクサン部だぞ
書いたら書いたで統一教会を叩ちて上手く隠れられてると思ってる壺っていいだすから構うだけ無駄
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:55.20ID:trnHcMwl
>>210
蠱毒壺で共食いしてろよ
gommy辛酸組
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:14:22.49ID:RGRcAJpB
敗戦により立場の弱くなった日本人に朝鮮人は情け容赦なく襲い掛かった。
無数の強姦、殺人が起こり、朝鮮から引き揚げた日本人たちは文字通りの
地獄を見た。
尚、海外で強姦された引き揚げ日本婦人の為の堕胎所が各地に設けられたが、
その一つである二日市保養所の医療記録には加害者の6割が朝鮮人であると
記載されている。
出展:
「水子の譜(うた)」 ”ドキュメント引揚孤児と女たち” 上坪 隆
竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:27:42.80ID:8nV0/T9e
NHKも低学歴に外注するだけのゴミになって、露骨な捏造歪曲に加担するようになったな。
責任まったく取らずに外注に腹を切らせるだけのクズ。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:29:25.43ID:8nV0/T9e
朝鮮の愚連隊は井戸を独占して水が欲しければカネを出せと言い出した。
だから日本人にボコられた。死んで当然のクズだ。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:44:14.01ID:O/yUSW4c
神奈川警備隊司令官奥平俊蔵陸軍少将の自叙伝より

騒擾の原因は不逞日本人にあるは勿論にして、彼等は自ら悪事を為し、これを朝鮮人に転嫁し事ごとに朝鮮人だという。(中略)

横浜に於ても朝鮮人が強盗強姦を為し、井戸に毒を投げ入み、放火その他各種の悪事を為せしを耳にせるをもって、その筋の命もあり、かたがたこれを徹底的に調査せしに、ことごとく事実無根に帰着せり。(中略)

重大なる恐慌の原因と成りしものは不逞日本人の所為であると認めるのである。

彼等不逞日本人等は学校備え附けの銃器全部を空包と共に掠奪し、避難民の集団に対しこれを保護すると称し、昼間は神妙なるも夜間に至れば仲間と諜合し空包をもって打ち合い、喊声を挙げ、朝鮮人襲来す、遁(に)げよ遁げよと呼ばわり、附近焼け残りの家屋にある人々はこれに驚き家を空にして逃げ去れば、空き家に入りて掠奪し、かつ避難民の集団よりも保護料を受領せりという。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 23:13:12.92ID:trnHcMwl
軍艦島の捏造フィルムの自己批判が先だろクソ犬
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 23:32:03.32ID:trnHcMwl
犯罪教唆で勝利宣言
IDコロ助矜持無し

アタマがおかCさん
ドサンピンDNA
0224ネトウヨの9割は統一教会。すでにテスト済み
垢版 |
2023/08/30(水) 23:38:06.31ID:2yeoOAOn
>>223
この21世紀の時代に「呪いの言葉」に縛られて身動き取れない統一教会員。wwwwwww

文鮮明も致命的な弱点を残しちゃったねえ wwwww
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 23:45:23.77ID:xpRWNnbr
>>223

統一教会が身を隠しながら政治に関わるってのは、
教義がそうなってるから?

いわゆる食口(シック)っていうやつ?
食口(シック)ってセム族(砂漠の民族)・セム教の恨みの教義らしいね。
ユダヤキリストイスラムもそうなんだけど。
0227ネトウヨの9割は統一教会。すでにテスト済み
垢版 |
2023/08/31(木) 00:12:27.02ID:wZaXBI6D
>>226

この2行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで。2行だけ。
別にどうってことないよね?

『統一教会は邪教』
『文鮮明はサタン』

はい、書けない。
ID:trnHcMwl
はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 00:30:13.66ID:qO5+5WB6
統一教会に名誉毀損で訴えさせて、身バレさせたいのが居るな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 01:27:07.19ID:lQAAba/n
ネトウヨ発狂スレここなの?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 01:37:00.87ID:kaomJ8So
ヨボなんていやへん。ヨボさんといふたんや。
ヨボさん、席があいてるから、かけなさいて、親切にいふてやったのに何をおこってんのや。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 07:58:44.21ID:cmhFFCLs
なんで急に今年からこのニュース報道するようになったん
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:19:47.14ID:xSwEN6/T
今でも大多数の日本人は朝鮮人が嫌い
いくらマスゴミが朝鮮人をマンセーしようと
韓国に移住したいなんて日本人は皆無


朝鮮人自身が反日、犯罪を止めて
究極的には母国に帰国すれば問題は解消される
でなければ何かあれば真っ先に排除されるのが朝鮮人だろうな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:27:13.69ID:ItnbmpVX
NHKを筆頭にキャンペーンみたいにやってるな
どこからか指令があったのか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:27:08.57ID:JK1RxTDF
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:27:37.86ID:JK1RxTDF
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:19:52.08ID:FoxJDYKs
ポン窟で売って口ッq
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 17:42:28.14ID:kaomJ8So
だから、ヨボさんいふてるやないか。
ヨボなんていやへん。ヨボさんといふたんや。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:49:28.85ID:SkZ6oPw9
>>239
100年しか経ってなくて虐殺でない証拠がたくさん残ってるから
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:01:03.58ID:kaomJ8So
だから、ヨボさんいふてるやないか。
ヨボなんていやへん。ヨボさんといふたんや。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:52:19.60ID:xaFEYwFo
いや朝鮮人の日頃のおこないだろ
地震の前井戸に糞尿いれたりしたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況