X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2969
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 13:05:24.19ID:KsUr4XQT0
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 13:05:35.02ID:ZMrcaJ6R0
nhkマターリ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 14:49:57.38ID:u7pkNN10
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:55:05.84ID:dgX0iYG/
>>1
(_ _ )
 ヽノ) ありがとうございます
  ll
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:39.78ID:zyYfNuOe
アメリカは放射性廃棄物をどこに廃棄しているかご存知でしょうか?

これはアメリカ国民も含めて誰も知らないはずです…
しかし原潜を含め、米国からは大量の廃棄物が毎年出ています。
福島の比ではないのですが、それはいったいどこに消えているのでしょうか?

20年後を待たずして、放射性廃棄物は浄化される技術があらわれて来ます。
現政府やおバカな管理者たちが消えてからにはなりますが、廃棄物を中和する技術が出て来ます。
つづく
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:00.72ID:zyYfNuOe
簡単にいいますと「放射性廃棄物」を、やはり特殊な放射性物質で化学反応させることで、
お互いの放射能を打ち消しあう反応が起こります。
そういう技術が出て来ます
(なおこの反応の時に、エネルギーが出て来ますので、
それを利用して、効率の良い廃棄工程が組めるはずです)。

2014/6/30 No.2025

初期掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:24.12ID:zyYfNuOe
【恩寵】 許される限りの情報を開示していきます

皆さんご存じのように中国で猛威を振るっている新種のウィルスによるパンデミックに近い状況や、
南極で近年の最高気温18度C超えを記録するなど異常事態が相次いでいます。
他にも大規模な森林火災や報道されない災害は枚挙にいとまがありません。
これらの現象はまだまだ序章に過ぎず、本格的な変革はこれからです。
それに備えるためにもこの本を前もって読んでいただいていると、これから迎える未曽有の事態の心構えが出来るのです。

いずれにしても、もう後戻りは出来ない時期に入って来ています。
現在はまだまだ(大変ですが)普通に生きていける状況ですが、有事に備えての準備と心構えはしておくべき時でもあるのです。

https://www.mandarake.co.jp/publish/space/zenshi4th/zenshi4.html
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:47.18ID:zyYfNuOe
【開示】 始めて人類に明かされる秘密
https://www.mandarake.co.jp/publish/space/open.html

この書が世に出るということは、それが許されたということであり、
その意味は、「人類が知る時期がきた」 ということでもあります。
そして「知ったからには」それなりの責任を取っていただきたいということでもあるのです。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:25:39.87ID:YSfQZbZO
>>1
おつ∑(ΦдΦlll
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:25:51.28ID:r/QHJwFw
あーあ
放火は人が死んでいなくても
死刑の可能性が、最低でも無期懲役
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:26:19.66ID:2SghxzlQ
>>13
ピオーネを俺たちにも分けて
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:26:20.60ID:YSfQZbZO
くまが人を襲う季節が来たか∑(Φ(ェ)Φlll
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:26:36.13ID:2qiP5ssR
(;・∀・)クマを駆除するとサヨクが何で撃ち殺したんだって抗議してくるらしいなw
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:26:38.01ID:YSfQZbZO
>>15
ピオーネ今日もうまかった!∑(ΦдΦlll
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:27:06.52ID:dgX0iYG/
生ゴミを漁るのはカラスやヌコだけじゃないんだおね… (;-`□-´)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:27:10.76ID:YSfQZbZO
いまも事務次官なんだ村木さん∑(ΦдΦlll
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:27:14.74ID:Elskm6xm
何かOSO18とかいうヒグマが退治されたとか
撃った人は英雄になるのかと思ったら、いろいろあるらしいな…
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:27:22.54ID:0s4JXYW2
事務次官?
元やろ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:27:24.78ID:6PSV/Gnl
クマから言わせると襲ったのではなく防衛かも知れない(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:27:30.91ID:2SghxzlQ
やっぱニホンオオカミが絶滅したのがいかんかった。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:27:32.65ID:CWNaYMX7
この人なんかヤベー人じゃなかったっけ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:27:46.44ID:D+HE1mer
アッー
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:27:55.98ID:dgX0iYG/
>>17>>18
踊りと歌が上手ければ… ( ー`□ー´)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:28:04.48ID:5X+XR/YU
最高気温が30度になったらハイキング行くぞホモォ!(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:28:07.62ID:+UUI52pl
>>21
背に腹は変えられんのだろ
名古屋は空腹に耐えかねてコンビニでガリガリ君強盗やって
警官が来ても食い続けてたってよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:28:11.82ID:D+HE1mer
今日、全然雨が降らなかった。騙された
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:28:22.69ID:2qiP5ssR
(;・∀・)馬鹿検察に証拠捏造された村木さん
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:28:58.58ID:d7eeRzKz
>>33
じっとしてクンクン匂い嗅がれてる動画とかあるけど怖くてムリだわ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:29:00.50ID:v39QZTVd
>>14
魔法使いは遠隔による火の魔法を使った!
現場に居なかったので放火犯にされなかった!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:29:09.41ID:Elskm6xm
秋の長雨だろうか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:29:42.79ID:dgX0iYG/
>>37
今は各種女性支援団体の幹部も務めていて
少しでもいい社会にしようと奮闘されているおね ( ー`□ー´)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:29:47.30ID:5X+XR/YU
夕方にやむならチャリ通できるか…(´・ω・`)
止まなかったらずぶ濡れ…
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:29:49.08ID:1QRHJrb1
>>41
そんなことができるのは魔法使いのあいつだけしかいない!火あぶりにしろ!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:29:53.25ID:YSfQZbZO
>>46
だよね∑(ΦдΦlll
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:31:08.19ID:2SghxzlQ
雨雲の位置が100kmズレると予報なんて外れるからな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 06:06:22.27ID:/lVTYm0g
29度ですお ( ー`□ー´)
0060あみ
垢版 |
2023/09/04(月) 08:30:18.42ID:YfD4eMi3
🍂いよいよ秋ね、、/(^ー^*从🌰🎃
あたしの季節だわ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:34:00.82ID:G6m6Zq9h
らん豚のためのバイオリンとピアノ2重奏ブ短調♫

  ,、_,、   /          ♪
 (´・ω・`)≠)n=ョ   ♪           ♪
  |   _う~ ノ
       _ノ⌒ヽ   ♪
   ♯ /     ),、_,、
 ♪.  /        /´・ω・`) 。♬
    /____/ヽ⊂ と )||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:31:40.56ID:T2k4U1E6
【イジメられっ子アピ】 ジャンポケ・斉藤慎二、2度の不倫報道受けTBSラジオ「地方創生プログラム ONE―J」降板
https://news.yahoo.co.jp/articles/34958f7ea6c5e8019ef31298748742d124b0bf1f
つまりイジメも不倫もバレないようにやれ!ってことですね
広末のときと違って底辺イジメられっ子ネット民が擁護してくれてるぞ!
日テレzipもテレ東の番組も競馬の仕事もまだある!がんばれ斉藤
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:59:55.73ID:VwqRqv/X
今日のトップは西武山川無期限出場停止!
しかしなんでG坂本は全くお咎めなし?読売新聞と日テレの圧力?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:56:12.10ID:xShQfrhc
トップは台風13号来るでー∑(ΦдΦlll
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:56:21.94ID:yzeLXLFY
>>38
警察と検察が、無実の人間を不当逮捕して、
有罪にするために脅して自白を強要する体質は、戦前から何も変わってない
取り調べに弁護士すら立ち会わない暗黒の国おね
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:57:18.46ID:1mMzdl7B
トップはお天気、栃木大雨
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:57:19.46ID:/lVTYm0g
とっぷは辺野古基地裁判 m9( ・`□・´)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:59:22.63ID:94fOnhbV
(,,゚Д゚)トップは天気
関東北部 大気不安定 栃木で猛烈な雨 土砂災害など厳重警戒を
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:00:28.49ID:/lVTYm0g
正解は大雨( ・`□・´)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:00:39.88ID:xShQfrhc
>>774
>>76-77,79
正解!∑(ΦдΦlll
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:00:51.36ID:xShQfrhc
>>74
正解!∑(ΦдΦlll
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:01:41.85ID:xShQfrhc
>>87
なにがうまい?∑(ΦдΦlll
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:01:55.62ID:/lVTYm0g
栃木県が海アリになってしまいそうな雨量だおね…( ・`□・´)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:02:00.05ID:jvgAl6jA
ノアとかボクシーって今じゃ結構高いんだってね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:02:35.81ID:DL4yAf2O
>>90
ガーリックトマトと明太子が好きやわ
青の洞窟がうまいらしい(´・●・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:02:38.48ID:OldlJWGm
また猛烈なのか(|||・□・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:02:41.57ID:1mMzdl7B
ダムに水溜まったかな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:02:45.04ID:RDpC/Thj
これ、今んとこ海上コースだけどまた西にずれるんちゃうかな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:03:17.08ID:3znsAeJu
またハングル使うプロ市民か
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:03:30.08ID:xShQfrhc
>>95
なるほど∑(ΦдΦlll
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:03:30.27ID:flI174b9
>>95
最近ちょくちょくみるウニクリーム、ウニバター、ウニボナーラは、めちゃハマる
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:03:37.70ID:1mMzdl7B
行政と行政で争ったのか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:03:48.03ID:/lVTYm0g
>>92
ノアが二百数十万円、ヴォクシーは三百万円台だおね (・□・ `)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:04:07.54ID:xShQfrhc
>>107
ウニか
最近「ウニマル」っていう名前の犬によく会うわ∑(ΦдΦlll
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:04:09.24ID:3znsAeJu
多分普天間も変換されないと思うぞ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:04:17.91ID:V993w82K
パスタソースは無印に美味しいのが一つあったな(´・ω・`)
でも基本的に高いパスタソースは大したことないからママーの比較的安いの買ってる
たまにアマゾンでセールしてるし
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:04:44.52ID:jvgAl6jA
基地だの国防だの置いとけば工事の話だろ
大阪万博も盛り盛りの税金突っ込む事になりそうじゃん
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:04:58.33ID:/lVTYm0g
沖縄県の反対を押し切って完成させたとしても
アメリカから「やっぱり軟弱すぎ」とダメだしされる恐れも…( ー□ー)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:05:12.61ID:xShQfrhc
>>116
人に美味いからと勧められた無印のカルボナーラみたいなソース食ってみたけど塩が強すぎてアカンかった∑(ΦдΦlll
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:05:27.54ID:3znsAeJu
最高裁は「紛争」と捉えてるのね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:06:02.08ID:JIb9cR//
ルーピー政権のせいかね?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:06:10.58ID:xShQfrhc
図書館のホームレス問題も真剣に考えてほしい∑(ΦдΦlll
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:06:16.17ID:yzeLXLFY
最高裁も、アベの任命した裁判官ばかり、自民の飼い犬裁判官ばかり
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:06:17.24ID:/lVTYm0g
>>117
吉村「増額してもらった分で納めます」

二階「予算も大胆につけよう」

?? (;-`□-´)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:06:28.98ID:9bBlpqA4
辺野古は辺野古て独立した問題になって、普天間は伊丹みたいにそのまま維持されそう。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:06:33.20ID:3znsAeJu
いや沖縄県はこれは県是とするなら、
デニーは即辞任を。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:07:23.49ID:V993w82K
>>126
図書館に限らず色んな建物に出没している模様(´・ω・`)
大人しくしてるんならまだ良いんだがたまに荒らしていくらしい
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:07:53.27ID:yzeLXLFY
松野は虐殺「政府記録なし」のデマ流しだしな
ほんとに自民はドウシヨウモナイのばかりおね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:19.43ID:JHk45q+9
具麺(うどん用)でもいいんじゃね
粉末スープとか、コスパいいと思うが
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:54.92ID:V993w82K
俺氏、買って9か月でRTX3050から3060にすると決意(´・ω・`)
金ならあるんや!(`・ω・´)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:27.64ID:OldlJWGm
なぜ悪天候の中わざわざ視察に(|||・□・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:33.84ID:/lVTYm0g
でもこれ来年からどうなるのかおね…
毎年水産復興の予算をつけられるのかどうか (・□・ `) 
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:10:02.57ID:1mMzdl7B
常磐の魚介類売上増えてるらしいやん
ホタテは自分達で販路開拓しろよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:10:37.33ID:/lVTYm0g
全国の漁業に影響が及んでいるおからね… (;-`□-´)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:10:54.71ID:3znsAeJu
野村www
死にかけてる
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:05.76ID:OldlJWGm
>>142
自分たちでこういうことしたいからこれだけ助成してくれって言わないで上からいきなりこれだけ助成するとかって助成金は本人たちのためにならない(|||・□・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:26.11ID:yzeLXLFY
辺野古は、地盤軟弱で基地には不適切との指摘がされ、 
アメリカの監査院も「辺野古では滑走路が短くて、固定翼機の訓練や緊急時の離発着に対応できない」と
基地の不適合を警告している
こんなもの作ったって使い物にならず、アメリカ軍は現在の普天間基地をそのまま使い続けるだけおね
沖縄は、使えもしない基地をあらたに一つ増やされただけになる
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:12:28.70ID:1mMzdl7B
ジャニーズ事務所の決算書を見てみたい
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:12:30.71ID:OldlJWGm
これ刑事告発の準備とか言ってるけど、誰をどんな罪状で告発するの(|||・□・`)?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:17.26ID:3znsAeJu
速報:

東山紀之 次期社長に内定
文春報道
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:21.34ID:OldlJWGm
お金を集めるとか言ってたな
メディアからも集めるとか
これメディアが拠出したら株主から訴えられるぞ(|||・□・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:27.62ID:tqqTi4qx
藤島ジュリー景子はバカだから
東山を次期社長にしてフルボッコでアメリカで高額訴訟まであるな(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:36.59ID:V993w82K
こんだけ掘り掘りペロペロしてきたのに死ぬまで隠蔽してきたとはね(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:38.14ID:/lVTYm0g
「テレビ局などのメディアにも」

共犯関係にあったメディアもあったんだおうね( ・`□・´)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:40.48ID:jvgAl6jA
ホモ売春した挙句売れなかった連中だとも言える
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:43.36ID:W4wPhCKV
ジョニーズと改名して再出発しよう
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:44.69ID:OldlJWGm
>>156
内部からとか一番ダメダメやん(|||・□・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:58.26ID:PQuGxbys
78歳の被害者まで出てきたぞ。70年前からホモセクロスしてたって何歳までやったのか知らんけど絶倫すぎるわ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:28.98ID:xShQfrhc
LEDライトでいいのか∑(ΦдΦlll
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:30.88ID:/lVTYm0g
( ー□ー人
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:48.62ID:OldlJWGm
テレビ局はいつになったら会見するんだよまさかコメント発表読み上げて終わるんじゃないだろうな
こんな奴ら放送免許の更新なんかするなよ(|||・□・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:50.49ID:DL4yAf2O
ジャニーズの幹部総入れ替えするまでテレビ局は取引しちゃ駄目やろ(´・●・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:53.75ID:W4wPhCKV
台風の通り道紀伊半島
最近は九州が多いな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:15:17.44ID:V993w82K
那智大社に行ったら婆さんに那智黒飴買ってと声かけられたけどスルーしたら悲しそうな顔してた(´・ω・`)
だってそれどこでも売ってるもん…
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:15:21.25ID:OldlJWGm
>>165
テレビ局訴えてほしいわ(|||・□・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:15:56.90ID:3znsAeJu
林の麓、川のそば、海のそば
住めば死んでしまう時代。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:15:57.31ID:OldlJWGm
>>174
那智勝浦通ったけど大社にはたどり着けなかった(|||・□・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:15:58.62ID:jvgAl6jA
串本の性格の悪い漁師たちがちねば良かったのに
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:05.45ID:tqqTi4qx
>>157
スタジオを優遇して貸してたのが性加害の現場でもあったので
テレ朝とNHKの罪は深いと思うわ(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:08.53ID:W4wPhCKV
24時間テレビで二宮あたりがマラソンランナーをやればいいのに
なんでマラソンするのか意味が分からんけど
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:15.53ID:/lVTYm0g
>>174
売り子がお姉さんだったら? ( ー`□ー´)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:24.35ID:yzeLXLFY
政権にコビルためにウソも垂れ流す、捏造も隠ぺいも平然とやるのが犬HKだからお
早々に、法人解散してなくすべき
自民の宣伝屋がやりたければ、自民から金もらってやれお
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:28.41ID:usafMphM
>>170
さすがにメジャーデビュー後の人員には手つけてないのでは、まあすべて闇(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:05.31ID:1mMzdl7B
コーン価格はまあ落ち着いている
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:05.46ID:3znsAeJu
美しき蒼きドナウ
ベートーベン
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:06.79ID:V993w82K
>>177
熊野古道歩いて行けば良かったのに(´・ω・`)
西国三十三所の1番所の青岸渡寺もあるから今年中に行かないとね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:09.43ID:W4wPhCKV
美しき蒼き
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:51.47ID:W4wPhCKV
一方、日本の大麦は青汁の原料になります(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:59.13ID:/lVTYm0g
穀物の輸出が滞ると
中東やアフリカの政情不安が拡大する恐れもあるおからね( ・`□・´) 
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:05.57ID:5jAwnH+Q
頭の中で流れてた曲、モルダウだった件
ドナウじゃなかった
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:07.89ID:jvgAl6jA
ウクライナの穀倉地帯に劣化ウラン撒き散らそうってアメリカってどうなの
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:17.88ID:V993w82K
>>185
でもスコーンが100円にまで値上がりしてしまった…(´・ω・`)
バーベキュー味は俺の週末の楽しみなのに…
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:29.58ID:xShQfrhc
ドナウ川かあ
宮本輝のドナウの旅人っていう小説は良かった∑(ΦдΦlll
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:31.58ID:1mMzdl7B
ドナウ川干上がってるとか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:33.55ID:OldlJWGm
ドナドナドーナーどーなーのドナウ川(|||・□・`)?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:37.33ID:W4wPhCKV
ルーマニアはラテン系

これ、豆知識な
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:39.17ID:yzeLXLFY
>>187
みんな杖ついて階段登ってん
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:50.03ID:/lVTYm0g
>>191
海賊漫画の実写化が世界中で「予想に反して」好評だとも ( ー`□ー´)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:58.75ID:Y8NRwqND
ルーマニアもNATOかよどんだけロスケ嫌われてんだ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:20.08ID:OldlJWGm
>>190
視聴者が望んでいることを放送しただけという理屈だったか(|||・□・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:27.27ID:V993w82K
>>183
テレビで大活躍してる映像見ながら掘ったり咥えたりしたりさせたりしてるに決まってるだろ!(´・ω・`)
俺ならそうする(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:54.10ID:jvgAl6jA
モルダウ川とドナウ川の違いが良く解らない
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:00.23ID:1mMzdl7B
水先案内人て儲かるんんだよな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:06.77ID:RDpC/Thj
>>195
穀倉地帯じゃなくて国境の占領地域じゃねーの
もうロシアが地雷を埋めまくってるダロ
まぁ劣化ウラン弾使ったらロシアは戦術核を使いそうだな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:09.25ID:9bBlpqA4
FOXを首になったタッカーさんのXは見ておいたほうがいいよ。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:27.31ID:yzeLXLFY
>>194
美しい古都のプラハを流れる川おね
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:48.26ID:OldlJWGm
>>210
ポエム案内人はボランティアです(|||・□・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:21:39.83ID:3znsAeJu
ww
相当撃たれ弱いんだな
シージンピン
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:22:11.40ID:W4wPhCKV
くまの習近平は内弁慶で、外国に行くと借りてきた猫みたいになるからな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:22:16.20ID:3znsAeJu
速報:

統一教会 解散命令は10月19日前後。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:22:35.69ID:OldlJWGm
いくら加わっても寄付したことが証明できないと取り返せないけどね(|||・□・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:22:39.45ID:yzeLXLFY
>>204
EUに入ってEU基金支援を受けて、
インブラ整備、交通網整備をして欧州物流の拠点になると、どこの国も長期的な経済躍進を始めるお 
ルーマニアもそうで、東欧圏でポーランドに次ぐ第2位の経済成長国になっているからお
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:22:48.08ID:xShQfrhc
何人分が返金になったん?∑(ΦдΦlll
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:22:51.37ID:3znsAeJu
「泡」踊りは、素晴らしいものです。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:22:59.65ID:/lVTYm0g
解散命令を出しても教団も抵抗を続けるだおうし
判決が出ても従うのかおね… (・□・ `) 
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:23:13.54ID:OldlJWGm
実際に建てた建設業者がわかってたはずだろ(|||・□・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:23:34.96ID:xShQfrhc
20万円席で見た人ラッキーじゃん
別に強度や構造上の問題じゃあなさそうだし∑(ΦдΦlll
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:23:54.56ID:DL4yAf2O
>>222
宗教法人の解散命令ってなると、それなりの証拠が出てきたってことなんやな(´・●・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:02.71ID:1mMzdl7B
まだ中国と商売したいのかよ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:15.65ID:/lVTYm0g
公明は蹴られたおけど
二階先生は迎え入れてもらえるのかおね… (;-`□-´)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:42.67ID:xShQfrhc
事業者の立場にたつならインボイスやめろ∑(ΦдΦlll
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:42.94ID:OldlJWGm
地元以外の人間が騒いでんのか(|||・□・`)
地元の問題に外部の人間が入ってくるとややこしくなるんだよな(|||・□・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:48.38ID:3znsAeJu
これは消費税の増税の布石ということを
報道するマスゴミはいない。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:01.41ID:jvgAl6jA
元々は焼け野が原になった東京に全国の有志が送って来た木なんだっけ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:15.03ID:W4wPhCKV
NHKはラグビーを推すねぇ
放映権を取得したのか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:18.17ID:KyHZCKwS
>>237
公明の連中なんぞより一層深い土下座ができるからな(´・ω・`)年季が違う
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:32.17ID:3znsAeJu
移民だらけでわろた
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:32.66ID:xShQfrhc
堀江は髪型が汚い∑(ΦдΦlll
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:26:02.94ID:xShQfrhc
リーチマイケルってすげえイケメンだよね∑(ΦдΦlll
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:26:13.17ID:yzeLXLFY
>>209
ウィーンとプラハがモルダウで、ハンガリーのブダペストがドナウ川
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:26:17.70ID:/lVTYm0g
>>242
そんなおかしな事を繰り返さないように
普通なら教団の名称変更は滅多に認められない…はずなのに
なぜか某文科大臣の時にアッサリ (;-`□-´)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:26:20.23ID:OldlJWGm
>>245
田舎の問題でもそうだよ変な政党が入り込んできたら問題解決が遠のく
妥協できなくなるから(|||・□・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:26:45.19ID:PQuGxbys
大谷さんこれと言って結果が出てないから盗塁ネタで繋ぎます
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:05.65ID:W4wPhCKV
レッドソックスとホワイトソックスって何か関係あるのかな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:06.32ID:/lVTYm0g
>>252
ホタテがダメならせめてパンダを( ー`□ー´)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:10.13ID:xShQfrhc
>>263
それもあるかもしれんし、とにかく四球が多い∑(ΦдΦlll
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:16.60ID:TJVjSU6j
最近干され気味の吉田くん
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:22.59ID:xShQfrhc
吉田正尚、なんか好き∑(ΦдΦlll
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:36.62ID:3znsAeJu
吉田まで
今村きよとのヘアースタイルに
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:43.48ID:yzeLXLFY
>>235
入れてくれるものなら喜んではいるおね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:48.27ID:OldlJWGm
     +         *    \
+チンコ裁判権敗訴!!今後どうなるチンコ県!!
+偽装おっぱい業者に支援金!ペッタン救済におっぱい委員会設置を!!
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:56.97ID:tqqTi4qx
和久田さんが休んでばっかりなのでマウント取ってきた晴山さん(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:28:04.28ID:JHk45q+9
わくの上品な腕時計に対して、金ぴか時計で対抗するもんね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:28:11.14ID:jvgAl6jA
おっぱいちっちゃいけどカワイイねこの子
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:28:56.20ID:xShQfrhc
>>276
わくさんの腕時計はエルメスでは?∑(ΦдΦlll
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:29:04.95ID:yzeLXLFY
>>251
君が代は明治時代に外人が作った曲おね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:29:46.13ID:xShQfrhc
俺もソーラーの電波時計の腕時計ほしい
電池交換も時刻合わせもしなくていいやつ∑(ΦдΦlll
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:30:46.34ID:xShQfrhc
>>285
たぶん俺のほうがものぐさ太郎だから欲しい∑(ΦдΦlll
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:31:00.90ID:V993w82K
>>283
俺のG-SHOCKはそういうのだ(´・ω・`)
安っぽいけど…
フルメタルのもあるけどダサいんだよなぁ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:31:49.22ID:yzeLXLFY
自民党がマイナカードで目指す夢の国が、政権批判すると抹殺される暗黒の国の中国
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:34:14.28ID:5jAwnH+Q
>>287
部品日本、組み立て中国のCASIOは、1年くらいで壊れてしまった
ハズレ引いたかも。CASIO信頼してたのに・・・
今はCITIZENのREGUNOって香具師つかってる。今んところダイジョブ
これも部品日本で組み立て中国(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:47:08.86ID:05g7h//T
マイナカードに、健康保険証、預金口座、クレジット口座を紐付ければ、
統一カルト政権を批判したら、公共サービス停止、預金口座凍結・クレジット停止、
病院・薬局での受診を停止されて、統一カルトに絶対服従を強いられることになる
あっというまに、中国と同じ暗黒の国の出来上がり・・
マイナンバーは絶対に廃止しなければならない
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:52:00.24ID:05g7h//T
中国は、日本でも、主権を平然と侵害して、中国公安警察の支部を置いて日本国内の反中国の活動を監視している 
国の主権を踏みにじられてもヘラヘラと中国にコビル統一カルト自民
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:27:45.51ID:Dw3ylgnB
明日がラスト猛暑日?
なら楽しもう
2023年を象徴する思い出深い1日にしよう

o(⌒▽⌒)◯
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:04:55.77ID:69XZeVfp
 
        そろそろ寝ようかな
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( =ФωФ)カタカタ
     `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
         \/__/ ☕🍮
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 04:36:43.85ID:L8u/nwAZ
♡..Happy Birthday To Me..♡
     () ♡ ()
    ┏┻┻┻┓
   ┏┛★★★┗┓
   ┃ ♪・ ** ・♪ ┃
 ┏┛  ∧⑅⑅∧. ┗┓
 ┃☆(๑• ω •๑) ☆┃

(⌒▽⌒)36歳になりました🎂
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 06:04:24.33ID:3Mw3O6qH
29度ですお ( ー`□ー´)

>>303
おめおめ ( ー`□ー´)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 13:31:35.13
いや
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 13:34:17.27ID:j5IPWs7V
うわあ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 13:34:52.88ID:/QDebibM
3度目か、これはデカいの来そうだな…
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 13:35:23.60ID:v94wDPcq
験を担ぐって言えばそうだけど
受験生を食い物にしてるようにも思える
不安に付け込んで壺を買わす商法に似てる
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:52:41.59ID:SrxfR55v
トップは京アニ公判∑(ΦдΦlll
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:54:41.74ID:A1PfvlHQ
トップは京アニ放火裁判。ビシ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:54:55.22ID:3Mw3O6qH
トップは京アニ裁判 m9( ・`□・´) 
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:55:25.92ID:Ty7NjUwK
トップはお天気、暑過ぎる
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:59:28.30ID:Ty7NjUwK
阪神強すぎ
0328ぬこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:59:36.57ID:oMK/zS/Y
( ゚Д゚)トップは新潟 糸魚川青海付近に記録的大雨
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:00:29.22ID:3Mw3O6qH
正解は京アニ裁判( ・`□・´) 
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:00:37.07ID:SrxfR55v
>>316-317
>>320-321,323
正解∑(ΦдΦlll
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:01:04.20ID:VtHVQNYj
予定は何人だったんだ( ´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:01:14.64ID:3Mw3O6qH
小説をパクられた!と一方的に逆恨みを拗らせたんだおね( ・`□・´) 
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:01:44.96ID:VILZt8ac
遅れてしまった(´・ω・`)
京アニはもう戻らない…(´;ω;`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:01:50.09ID:oi5HAl9l
>>333
ちょろっとボヤを起こすくらいで済むと考えてたんじゃないかな(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:01:52.75ID:SrxfR55v
>>337
どういたしまして∑(ΦдΦlll
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:02:49.49ID:SrxfR55v
この膨張した人たちはどういう人達だ∑(ΦдΦlll
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:03:02.12ID:3Mw3O6qH
以前にもコンビニ強盗で服役しているんだおから
その時は「責任能力がある」と判断されているんだおね (;-`□-´)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:03:35.28ID:rBU4nHaX
大惨事になっちまったお
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:03:48.58ID:3Mw3O6qH
>>344
裁判傍聴マニアとか京アニファンとか色々(・□・ `) 
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:03:51.32ID:SrxfR55v
警察による青葉チラ見せの図∑(ΦдΦlll
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:05:04.89ID:3Mw3O6qH
なんか審査要項を満たしていなかったとかで
内容以前の問題だったみたいだおね (;-`□-´)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:05:25.33ID:Ty7NjUwK
コイツの医療コスト凄いぞ、今も個室で完全看護だろ
食べやすい食器で看護師さんの介護だろ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:05:26.11ID:VILZt8ac
>>350
傍聴マニアなんかいるのかと思ったけど原神の新たな神が傍聴マニアだった(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:05:35.35ID:VnlFagNo
弁護士次第で無罪になったり死刑になったりするのは法の下の平等に反するよね。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:05:54.25ID:gz0mu6Yr
死刑が出て高裁に上告して審議してる頃に感染症になって史んでくれるのがいい
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:06:23.51ID:SrxfR55v
高齢の母親、ってわざわざ高齢ってつけるのなんなん?∑(ΦдΦlll
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:06:29.01ID:VILZt8ac
後悔の思いがやり過ぎだったになるのかな(´・ω・`)
一人二人殺すぐらいなら良かったと思ってるんだろうか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:06:48.01ID:dENjFRK4
才能ある人はWEB小説で無償で発表してただけで
注目されて漫画化とかアニメ化するのにね・・・
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:06:50.26ID:3Mw3O6qH
>>359
裁判傍聴芸人の「阿蘇山大噴火」さんとかもいて
傍聴記もなかなか面白いお(´□`;) 
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:07:03.61ID:r4C0iANi
今日も猛烈か
毎日猛烈って言ってるな(|||・□・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:07:07.00ID:3Mw3O6qH
高橋洋一(嘉悦大) @YoichiTakahashi
CNNもBCCも報道していて、台湾や中国からはお見舞いも。韓国はさっぱりか→
京都市伏見区にあるアニメーション製作会社のスタジオが男に放火された事件で警察によりますと33人の死亡が確認されたというこ…
高橋洋一(嘉悦大) @YoichiTakahashi
欧米で日本アニメに関心があるのは、日本がリスペクトされているから。これは台湾や中国も同じ。ただし、韓国は違う事情があるようだ

※朝鮮日報では18日の16:58分の段階で記事が出ており、その後も何度も記事が更新されています。
※在韓日本大使館によれば、19日午前に駐日韓国大使が河野外相(当時)に直接お見舞いメッセージを伝えました

悲劇的事件(京アニの韓国人スタッフも重傷を負っています)に乗じて
デマとヘイトを撒き散らしていた輩がいたこともしっかり覚えておきたいところですね(・□・ `) 
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:07:11.21ID:SrxfR55v
仙台駅水没∑(ΦдΦlll
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:07:23.81ID:VILZt8ac
真夏のような暑さだったわ(´・ω・`)
中旬には落ち着いてくれ…
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:07:28.27ID:r4C0iANi
そのうち日本海で台風が発生しそうだ(|||・□・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:07:36.45ID:oi5HAl9l
日本海側が過酷すぎる(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:07:55.19ID:b/Xj/YkB
違法デモで傷害と威力業務妨害で有罪判決を受けたのに反省していない極左暴力集団の長がいるらしい(´・●・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:08:15.64ID:rBU4nHaX
>>361
今回のは、殺すつもりで多数の死の結果をもたらしているから、普通の殺人事件で、
犯人かどうかが疑わしい事件ではないから、あまり弁護士の役割はないおね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:08:42.16ID:3Mw3O6qH
四国のダム貯水率は大丈夫かおね…( ・`□・´) 
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:09:02.00ID:Ty7NjUwK
クソ暑い中営業周りしてるが日中歩いてる高齢者は何が目的で歩いてるんだ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:09:15.76ID:b/Xj/YkB
めちゃくちゃ腹立ってもガソリン巻いて火をつけようとは思えないな(´・●・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:09:31.64ID:r4C0iANi
いくら汗かいても蒸発させないと熱中症になるから気をつけろ(|||・□・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:09:36.42ID:oi5HAl9l
7月の時点で減っていたのか(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:09:45.18ID:3Mw3O6qH
「自分はSAOのキリトのモデルだ!」「ノーゲームノーライフのモデルもオレなの!」「闇の勢力ナニカ!!」と
主張しているヘンな人とその信奉者とかもいますから妄想と思い込みを拗らすと本当に恐ろしいものですね(・□・ `)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:10:09.71ID:r4C0iANi
北海道のホタテって中国で加工してアメリカに輸出してたんだってな(|||・□・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:10:21.56ID:oi5HAl9l
中国人民に中国漁船が日本近海で操業していることをお知らせしよう(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:10:38.82ID:3Mw3O6qH
>>388
吸血鬼じゃなくてライカンスロープのお話だったかおね(・□・ `)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:11:17.05ID:VILZt8ac
どうせ禁輸されるなら一気に全部ドバーっとやっちゃう作戦(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:11:19.34ID:3Mw3O6qH
でも急にホタテって売れるものなのかおね… (;-`□-´)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:11:25.25ID:rBwA5rC0
これ補償する案件なのか
それに金だすの国なのか
東電じゃねーの
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:11:25.98ID:rBU4nHaX
>>370
作品と作者・製作者をレスペクトしているのであって、日本をレスペクトているわけではないお
洋一は、そこを間違ったらダメだおね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:11:26.07ID:Ty7NjUwK
販路なんて自分達で開拓しろよ。今他の物だって不況だぞ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:11:34.11ID:r4C0iANi
地元に雇用が生まれていいじゃん(|||・□・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:11:54.28ID:3Mw3O6qH
>>399
確かドラマ化もされていたおうな (・□・ `)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:12:13.99ID:djpQZ5As
なぜ最初から日本人を雇ってやらなかったのか?
そこに何故税金を?アホなん?この国w
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:12:14.39ID:b/Xj/YkB
コロナで地域名の付いた株を平気で使ってい、息を吐くように差別を行う人達がいたらしい(´・●・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:12:23.63ID:rBU4nHaX
>>377
警察や機動隊も、デモの人たちをボコボコにやってるからお
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:12:29.89ID:oi5HAl9l
中国の言う国際社会って中国と北朝鮮とロシアだけのような気がします(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:12:45.65ID:p8EzB3HM
今さらかよって感じ
中国リスクは昔から言われていたのに
何も対策してこなかったツケ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:13:09.79ID:ySahBP7a
補助金だけふんだくって中華が態度変えたらまた靡くんじゃないの(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:13:17.07ID:r4C0iANi
>>409
30年ぐらい前ホタテ貝柱の干物が20個ぐらいで1000円だったような気がする(|||・□・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:13:21.37ID:VILZt8ac
これどういう理論であの海域を主張してるんだろう(´・ω・`)
異常に広いように見えるが
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:13:22.78ID:oi5HAl9l
中国の言う国際社会に東南アジアのみんなのことは入っていないようです(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:13:39.76ID:VtHVQNYj
あのベロは大陸棚が張り出してるって理屈だっけ
むちゃくちゃだわ( ´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:14:02.44ID:3Mw3O6qH
827 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/29(日) 19:05:14.91 ID:z2bpB5sQ
国名株という呼び名に理由があると言っていた人達は何だったんやろ(´・●・`)

877 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/29(日) 19:10:44.65 ID:z2bpB5sQ
差別が~と言ってる人達が、ウィルスに国名をつけたらそれが差別につながるということも想像できないとわ(´・●・`)
https://news.yahoo.co.jp/articles/71652be7df9dab7042cf41402be4110280c4fbfe
【ジュネーブ共同】世界保健機関(WHO)は5月31日、新型コロナウイルスの変異株の名称について、ギリシャ文字のアルファベットを使う方針を示した。
これまで最初に確認された国名を取って「英国株」「インド株」などと表現されることも多かったが、特定国への偏見や風評被害を回避するため、変更に踏み切った。

今まで「インド株」「イギリス株」と呼ばれていたのを急に聞き慣れない名称を使うと一部の視聴者が混乱するから
過渡期的に「インド株」→「インド由来のデルタ株」→「デルタ株」としていったのは理解できなくもないという意見だったんだおけど
「武漢ウイルスと呼ぶと差別主義者扱いされるの~!」とわめいていたネトウヨが「ボクチン悪くないの!」しているだけなんだおね(・□・ `) 
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:14:04.08ID:r4C0iANi
>>414
高く売れるものは輸出用です(|||・□・`)
地元は傷物とか売れないものが安値で消費されます(|||・□・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:14:12.21ID:rBU4nHaX
データも出さずに安全とか、まじでこの政権は、反学術、反科学のカルト狂信者の集まりおね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:14:46.72ID:b/Xj/YkB
ウィルスに地域名を使えばそれが差別を助長するとわからない、息を吐くように差別する人達(´・●・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:15:16.58ID:3Mw3O6qH
これ下手にゲームや映画内で「地図」を出すと
配信できなくなったりするケースがますます増えることにもなりそうな (;-`□-´)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:15:44.01ID:gtVuBIWh
>>420
青森 ホタテを青森で加工して販売
北海道 ホタテを中国に売って中国が加工する
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:08.08ID:r4C0iANi
つげよしはるならきいたことある(|||・□・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:36.57ID:rBU4nHaX
>>389
若狭みたいなヤメ検の政権にベタベタの弁護士ばかり出してるおね
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:39.87ID:r4C0iANi
資生堂のシャンプー使ってるわ(|||・□・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:40.71ID:3Mw3O6qH
学術会議からの声明は年二回の総会を経て出される形式なのですが(臨時総会のケースもあり)
第187回(4月17~18日)、第188回(7月16日)の総会でどうやって
8月24日の処理水海洋【放出】に意見を出せるんですかね
騒いでいる連中は処理水を出汁にして学術会議叩きをやりたいだけで
実際の活動内容も運営形態にも全く関心がないとわかりますね
そして物事の段取りを確認することもできない無能な人物だとも (・□・ `) 
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:48.70ID:A8LR9eF7
>>442
何を買ったのかkwsk
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:58.07ID:oi5HAl9l
幼女に接近しているNHKのカメラマンたちはどうなんでしょうね(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:24.14ID:rBwA5rC0
>>416
中華思想ってやつだよ
プーチンのは大ロシア帝国
日本も大東亜共栄圏とかやってたけど
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:45.99ID:b/Xj/YkB
総会を待たないと声明も出せない組織
税金投入する意味がまた疑われてしまうなぁ(´・●・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:52.13ID:ySahBP7a
>>443
猿払にでかい加工場建てたとして人来るのかな…ただでさえ過酷な殻剥き作業なに人が集まるのか(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:53.89ID:3Mw3O6qH
学校側がもみ消したりしているケースも少なからずあるんじゃないかおね( ・`□・´) 
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:18:04.14ID:rBU4nHaX
>>416
買収したアフリカあたりも
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:18:34.73ID:dENjFRK4
ひでぇな
その点俺は二次元で満足できる脳ミソで良かった
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:19:09.31ID:3Mw3O6qH
もっとも学術会議には「総合工学委員会 原子力安全に関する分科会 原発事故による環境汚染調査に関する検討小委員会」も置かれており
議事録を読んでみると「より<提言>をしていくべきでは」との意見も出されていますから
政府や原子力規制委員会からも【独立した】科学者による第三者機関としてより発信していく必要はありそうですし
「学術会議は年10億円予算を付けてもらっているんだから政府に無条件にお墨付きを出せ!」みたいな事を騒いでいる
底抜けに頭の悪い連中から本邦の学問と科学を守るためにも学術会議にはもっと頑張って欲しいものですね(・□・ `)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:19:10.40ID:DdoKVmZm
あーあ
これから塾、学童、保育所、幼稚園
に分散されて、さらに増加するよ
本当既得権益ばかり優遇するんだな。
そりゃ少子化なんて治らないよ。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:19:10.64ID:Ty7NjUwK
塾長て言うと江田島平八
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:19:36.92ID:A8LR9eF7
ジャニーズファンもなんか狂信的な所があるし怖いね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:19:42.51ID:cIxIHiXM
ジャニーズ
電通
政府自民党
には楯突かないNHK以下マスゴミ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:19:53.59ID:DdoKVmZm
スイミングクラブというのが
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:19:56.27ID:VILZt8ac
ミニスカJKにだらけの学校なら覗いてしまうと思います(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:19:57.42ID:oi5HAl9l
芸能事務所を一番後ろに持ってきたNHK(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:20:26.02ID:4LvWH+gE
「お前もジャニーさんにやられてこいよ」発言の東山が次期社長のジャニーズは(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:20:28.99ID:VtHVQNYj
こども食堂とかは入らないのか( ´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:20:29.79ID:3Mw3O6qH
芸能事務所とかは色々難しそうだおね…( ・`□・´)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:20:43.71ID:b/Xj/YkB
一言も学術会議に処理水が安全だと言えなどと言っていないのに、勝手に妄想する息をするように差別をする人達(´・●・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:20:59.41ID:SrxfR55v
スイミングクラブ限定じゃなくスポーツクラブ全般にすりゃいいのに
体操の性犯罪とかダメリカじゃひでえじゃん∑(ΦдΦlll
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:21:26.33ID:3Mw3O6qH
( ー□ー人
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:21:32.45ID:VtHVQNYj
この子かわええなぁ(´;ω;`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:21:37.43ID:DdoKVmZm
からの幼女
明らかにロリコンやショタコン犯罪誘ってるだろう
NHK
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:21:38.29ID:gz0mu6Yr
毎朝駅前で通学するJKを見ながらシコってたオッサンとかは前科がないからセーフなんだな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:22:23.17ID:ySahBP7a
範囲が全然意味分からないな(´・ω・`)宅配や営業の仕事も子供に近いだろうし
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:22:47.63ID:lnOA3X0m
車買うときに居残り防止装置が義務化されるようになったり…
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:22:49.83ID:DdoKVmZm
リラックマは映していいのか
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:22:51.40ID:3Mw3O6qH
>>490
あ~あと…宗教団体とかも児童への性犯罪が起きていても
取り締まりはいろいろ面倒だおうね(;-`□-´)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:23:13.16ID:DdoKVmZm
小倉ww
テロ朝の島本の元旦那
2年くらいで離婚した。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:23:24.17ID:gz0mu6Yr
ぬこを動物病院に連れて行った帰りにケージに入れてあっても心配だからコンビニ寄らずに家に帰るのに
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:23:40.01ID:iPlVnGhZ
北九州か・・・
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:23:46.70ID:SrxfR55v
ええええええええええええ∑(ΦдΦlll
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:23:48.94ID:ySahBP7a
こんなの職員一人が1日20分あればきっちり見回れるだろうにそこまで余裕ないの(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:23:54.02ID:rBwA5rC0
ガキの頃かーちゃんの買い物の駐車違反逃れでよくクルマに置き去りにされたわ
窓から雲のカタチをみていろいろ想像して暇つぶしてたけど
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:24:02.47ID:r4C0iANi
小倉にはモノレールがあったな(|||・□・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:24:22.79ID:DdoKVmZm
最近のワンボックスとか
防犯用のスモーク貼ったり、閉めたら外に音が
盛れない設計になってるからな、長所がリスクに
変わっている。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:24:29.76ID:Ty7NjUwK
この夏はエアコン掛けて子供置いて車離れても危険
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:24:38.05ID:r4C0iANi
虚弱体質なのか(|||・□・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:24:47.07ID:KQOBoOZs
小学生以下って、小学6年生を残して離れただけでもyesになってまうな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:24:48.86ID:KQOBoOZs
小学生以下って、小学6年生を残して離れただけでもyesになってまうな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:24:51.78ID:3Mw3O6qH
いくら九州男児でも「奥さんが子供三人とも連れて行って世話してくれているだろう」との
発想になるかおね…(;-`□-´)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:25:01.77ID:dENjFRK4
>>517
車体前面の下部に999のメーテルの目のドアップのラッピング車が不気味だったな・・・
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:25:09.90ID:r4C0iANi
>>520
直射日光当たってると暑いよな(|||・□・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:25:17.03ID:rBU4nHaX
そりゃ政権が、憲法を踏みにじって、学問の自由と学術組織への政治的介入の禁止を侵害して、
「任命拒否」をして、政府に都合の良い学者しか任命しないんだから、学術会議は誰も反対しないおね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:25:28.44ID:gz0mu6Yr
大谷の1年が終わった
NHKBSももう中継しなくていいから受信料少し返して
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:25:32.73ID:DdoKVmZm
大谷さん急にきたな
でも自身で望んで、二刀流やってるんだから
責任は大谷さん自身にある。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:25:46.89ID:A8LR9eF7
WBCなんてやるもんじゃないな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:25:47.16ID:oi5HAl9l
大谷さんがいなくなるとNHKの予定にも穴が開くじゃないか(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:25:53.94ID:3Mw3O6qH
>>508
ジャニー並のケースも…( ・`□・´) 
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:25:56.06ID:ySahBP7a
メディアは新しいオオタニサンを見つけたみたいだしもういいのかな(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:26:00.10ID:b/Xj/YkB
>>521
法律で決まっている財政状況を開示していなかった社団法人とかのせいやな(´・●・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:26:13.30ID:rBU4nHaX
>>439
>>488
そりゃ政権が、憲法を踏みにじって、学問の自由と学術組織への政治的介入の禁止を侵害して、
「任命拒否」をして、政府に都合の良い学者しか任命しないんだから、学術会議は誰も反対しないおね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:26:25.18ID:VILZt8ac
豚熱やら鳥インフルやらでもう黒毛和牛を食べるしかない(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:26:32.11ID:r4C0iANi
九州外に出るときは差別されちゃう(|||・□・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:26:41.48ID:3Mw3O6qH
佐賀で発生すると福岡も緊張感が違うおね( ・`□・´) 
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:26:41.81ID:DdoKVmZm
バカなの?
カラスだよ
ウィルスばら撒いてるの
餌を啄みにきて、羽ばたいてウィルスを撒くんだよ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:27:26.91ID:r4C0iANi
TBSも何人か殺した爆弾か(|||・□・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:27:27.33ID:oi5HAl9l
よし、ロシアを滅ぼそう(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:27:35.22ID:dENjFRK4
小泉進次郎、処理水の海でサーフィンパフォーマンスは報道しないのけ?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:27:48.05ID:r4C0iANi
     +         *    \
+おっぱいアニメナゼ…!!偽装盛り盛りだったことを認める!!
+日本版DBS(でっかい バスト 制度)!!バストはデータベース化します!!
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:27:54.83ID:A8LR9eF7
>>546
長崎ナンバー見かけたら声かけるから心の準備しとけよ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:28:03.85ID:VtHVQNYj
来年はウクライナが使った分がカウントされるのか( ´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:28:20.69ID:3Mw3O6qH
135 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/01/12(木) 19:23:55.99 ID:S+UzDD2i
あの団体関連はは掘れば掘るほどナニカ出て来る(´・●・`)

ああ、今は闇の勢力ナニカの裏にいるのは共産党じゃなくて実は公明党だった!
みたいな話に展開してましたね (;-`□-´)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:28:45.87ID:r4C0iANi
>>561
下関でレンタカー借りるからセーフ(|||・□・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:29:02.35ID:dENjFRK4
夜は涼しくなったなぁ
エアコンの効きがよくなってガタガタ震えながら毛布にくるまって寝てる
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:29:38.62ID:3Mw3O6qH
30度きるのはありがたいおね
今も外で蟲が鳴いているお( ー`□ー´)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:29:50.87ID:oi5HAl9l
>>565
(´・ω・)<のおおおおおおお
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:29:51.43ID:gz0mu6Yr
また局所的に突風が起きて軽トラ乗ってて飛ばされて死ぬ人が出そう
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:29:58.63ID:VILZt8ac
来週からは外出出来る気温になってくれたらいいなぁ(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:30:15.89ID:2Kcln1Cf
>>573
今でも出来るよ?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:30:22.09ID:rBU4nHaX
>>488
学問の自由と学術組織の政治的独立をつぶしたのは、自民
バカが権力持つとまず学術をつぶし、学者を黙らせるのが歴史の習いおね
日本もそういう暗黒の国になってしまった
0579ロッテ命
垢版 |
2023/09/05(火) 19:30:37.45ID:4puAngMf
早良区の情報情報は!
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:30:43.61ID:DdoKVmZm
>>565

⚪︎I have a bad premonition
× I have a bad feeling about this (´・ω・)

How can you be so stupid!
Please so do you study english, HARDER!
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:30:53.82ID:oi5HAl9l
昼に移住を勧める番組を流し夜に移住で起きる問題を流すNHKのマッチポンプ(´・ω・`)
0584ロッテ命
垢版 |
2023/09/05(火) 19:31:51.41ID:4puAngMf
すれ違いもクソもないだろ。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:32:18.68ID:3Mw3O6qH
>>582
いやまあ「熱中症に注意しましょう」ニュースの5分後に
「今日も甲子園では熱い熱戦が!」と流していたおからね (;-`□-´)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:33:48.40ID:cIxIHiXM
>>549
うちの近所も朝から喧しいしあちこちカラスだらけだ。
カラスは鳥獣保護法から除外すれよ。馬鹿行政は。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:35:25.94ID:A8LR9eF7
いい移住・悪い移住、功罪両面から放送するって公平でいいじゃん。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:51.04ID:jXnbyD9W
なあ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 03:13:17.10ID:igfdvmVs
┏━━━┳━━━┓
┃☆。゜┃。 🌓┃
┃ * ┃☆ ゜┃
┗━━━┻━━━┛
眠れにゃい・・・どしたらいいですか?
市販の睡眠導入剤はなんか怖いんですけど
どしてってあなた、、
人によっては幻覚みるとか・・😱
  <θ⌒/ヽ-、___
/<θ/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 06:09:25.44ID:bIjuLV5W
27度ですお ( ー`□ー´)

>>592
( ー`□ー´)つ哲学書
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 18:25:41.79ID:ohGSXbEf
(;・∀・)トップはスーパー西本君
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 18:53:28.81ID:UUsLBjNo
トップは大谷さんが今日試合出たいと監督に直訴したが却下された∑(ΦдΦlll
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 18:55:05.52ID:bIjuLV5W
とっぷは台風 m9( ・`□・´) 
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 18:56:23.61ID:18qb5Ehc
( ゚Д゚)トップは旧統一教会に「過料」 裁判所に求める方針 文科相表明
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 18:57:14.78ID:sB/72eXB
トップは岸田首相中国首相と立ち話。ビシ

いつぞやのションベン外交思い出すわ。( =^ω^)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 18:57:17.35ID:aDYS9tGw
トップはキッシーエイペック
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:00:34.09ID:bIjuLV5W
正解は中国首相と立ち話( ・`□・´) 
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:00:40.16ID:UUsLBjNo
>>606-607
正解!∑(ΦдΦlll
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:00:44.05ID:ohGSXbEf
(;・∀・)何で習近平はアセアン行かなかったの
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:00:57.89ID:sB/72eXB
>>613
トン。m(_ _)m
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:01:40.66ID:UUsLBjNo
>>615
なんで俺がいつも行くスーパーにここんとことんかつが置いてないんだ?∑(ΦдΦlll
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:01:42.92ID:sB/72eXB
日本人の顔じゃないな。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:01:53.58ID:bIjuLV5W
馬も証拠品として押収されるのかお…( ・`□・´) 
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:02:09.18ID:/cUEXa++
よし、風力発電にブレーキをかけたぞ(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:02:19.07ID:aDYS9tGw
絵に書いたような賄賂やな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:02:25.86ID:ohGSXbEf
(;・∀・)国会議員は利権や賄賂減らすためにも年収2億ぐらいにすればいいのに
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:02:29.24ID:sB/72eXB
>>619
誰かが買い占めてんだよ。
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:02:36.43ID:XcOXCGGP
秋田の海て今こんな感じになってんのかw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:02:37.30ID:XcOXCGGP
秋田の海て今こんな感じになってんのかw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:02:44.40ID:bIjuLV5W
>>619
惣菜に回せる豚肉が余ってないのかおね(´□`;) 
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:03:20.57ID:sB/72eXB
>>628
そういや、マスクしてたら区別つかんかも。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:03:25.62ID:b+lHVjN4
支持者が有利になるようになるのは
国会議員の仕事だと思うのだけど
カネもらったから駄目ということなのかな?
献金じゃだめだったのかな?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:03:35.60ID:LoM6r1Qp
悪いことをする議員が後を絶たないな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:03:46.29ID:aaluJ5+B
議員はAIでいいよ
忖度も柵も無しでみんなの意見聞いてくれる
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:03:47.84ID:bIjuLV5W
>>633
不都合な証言をしそうになると
ベットの中に馬の首が…( ・`□・´) 
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:03:57.35ID:Ivv+hD0i
馬主組合がアウトで
木原の愛人組合がセーフなの意味がわからない(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:04:06.49ID:/cUEXa++
これはちょっと裏がありそうな気がする(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:04:11.44ID:sB/72eXB
止まったら終わりだな。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:04:23.44ID:LoM6r1Qp
なんでそんな状態で運転しているんだ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:04:33.02ID:/cUEXa++
馬で移動したほうが安心な気がする(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:04:40.80ID:sB/72eXB
>>638
ゴッドファーザー。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:04:52.55ID:aDYS9tGw
こういう動画て謝礼出るの?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:05:24.72ID:XcOXCGGP
恵みの雨になってないんかね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:05:25.74ID:LoM6r1Qp
一ヶ月分の雨が一日で降ってこられたら、たまったもんじゃないな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:05:40.90ID:/cUEXa++
13号が突撃してくるぞー
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:06:05.85ID:f1RgN1ZL
日本の社会学学者が、トリチウムが生体濃縮するという珍説を声高に訴えてるらしいな(´・●・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:06:25.62ID:JoOUO9fr
台風直撃しなくてもどこで大雨になるかわからんから怖いわ (|||・□・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:06:34.40ID:N7/OqQmM
キシダの木原続投はどうしたお、殺人の疑惑の人物を重用するカルト内閣
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:06:37.50ID:bIjuLV5W
ジャニー喜多川の性虐待を知りながら加担してきたメディアや
統一協会の悪質行為を知りながら加担してきたメディア人士も
しっかり追求して欲しいですね( ・`□・´) 

https://i.imgur.com/Ke4jVSr.jpg
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:06:40.91ID:LoM6r1Qp
韓国人と日本人の信者から巻き上げた金が北朝鮮へ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:06:57.81ID:JoOUO9fr
電波監理審議会もやれよ(|||・□・`)
テレビ局の放送免許更新に条件つけろ(|||・□・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:07:06.52ID:/cUEXa++
10万円以下なのか(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:07:09.47ID:UUsLBjNo
そろばんどこにしまったか分からなくなっちゃった∑(ΦдΦlll
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:07:09.68ID:aDYS9tGw
過料て青切符みたいなもんか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:07:19.20ID:sB/72eXB
たった、ずうまんですか。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:07:23.59ID:f1RgN1ZL
特定の社会学者のレベルが低いのは理由がありそうやな(´・●・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:07:52.55ID:JoOUO9fr
テレビ局が少なくとも20年間ジャニーズに加担してきたのも軽微じゃないだろ(|||・□・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:07:56.16ID:/cUEXa++
10億円でもわりとあっさり払えそうなのに(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:08:05.57ID:ohGSXbEf
(;・∀・)解散請求なんてしたらテロ起こすんじゃね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:08:25.49ID:LoM6r1Qp
>>667
この前、ローラースケート代わりにしていただろう
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:09:02.65ID:aaluJ5+B
アホな自民党が洗脳されたからだろ
自民党を下野させない限り無理や
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:09:14.12ID:JoOUO9fr
テレビ局にも質問権行使しろ(|||・□・`)
宮根がジャニーズ問題で株を上げたとかって記事みるとむかつく(|||・□・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:09:14.41ID:bIjuLV5W
宮台さんは暇アノンとしてもおかしな言説を繰り返していますから
なんとかして欲しいもんですね( ・`□・´) 
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:09:19.85ID:UUsLBjNo
>>677
たまにそろばんで計算するの好きなんだが
どこにいったやら∑(ΦдΦlll
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:09:43.61ID:/cUEXa++
まず統一教会を一刀両断にして返す刀でジャニーズも解体させよう(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:10:03.28ID:bIjuLV5W
>>676
楽器として弾いていたんじゃなかったかおね ( ー`□ー´)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:10:05.01ID:LoM6r1Qp
安倍を暗殺した奴はここのトップを殺るつもりだったけどガードが固かったんで
安倍を狙ったんだっけ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:10:17.61ID:JoOUO9fr
>>679
収益事業には普通に課税されてる
問題はお布施とかだ(|||・□・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:10:22.17ID:f1RgN1ZL
立憲民主党の原口さんも陰謀説に傾倒してるように見えるなぁ(´・●・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:11:01.57ID:2fxWUA5C
>>678
洗脳というよりは、日本に連れてきて育てて、ウラノシゴト要員として使ってきた
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:11:13.59ID:EStPrReJ
寄付金やお布施が多く、規模が大きな宗教法人には課税してよ(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:11:14.60ID:LoM6r1Qp
まぁWTOに提訴だろうな
ただWTOも信用ならんからな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:11:23.40ID:bIjuLV5W
偶然の立ち話と称して
外務省が事前に色々とセッティングしていたのかおね(・□・ `)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:12:01.32ID:f1RgN1ZL
画像解析のプログラムを1時間くらいで作れると思ったら、出来ても全然精度が良くなかった(´・●・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:12:42.25ID:JoOUO9fr
中国は自分たちの落としどころどう考えてるのかわからんな
このままだと今後30年間は日本の水産物輸入できないよな(|||・□・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:12:47.66ID:bIjuLV5W
DSだのWBPCだのおかしな陰謀論を唱えている国会議員たちは
有権者がしっかり審判を下してもらいたいものですね( ー`□ー´)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:13:24.67ID:LoM6r1Qp
>>698
飼い犬に手を噛まれて、猫の手も借りたい状況
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:13:41.54ID:N7/OqQmM
憲法侵害を繰り返し、法の支配を踏みにじってきた統一教会自民が「法の支配」をいう、
こいつらアタマ壊れてるおね
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:13:52.93ID:bIjuLV5W
>>699
まあ事故が起きても困るからおね(;-`□-´)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:14:04.32ID:f1RgN1ZL
質問の通告が遅れたのに遅れてないと言っていた森ゆうこさんには、有権者がしっかり審判を下してくれましたね(´・●・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:15:10.83ID:7rehs6p0
>>700
税金投入したのだから速やかに中華依存しなくてもやっていける態勢にしていかないとな(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:15:19.39ID:bIjuLV5W
>>704
黒かろうと白かろうと
左翼を狩る猫はよい猫だ ( ー`□ー´)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:15:31.23ID:JoOUO9fr
ウオッチ9できのう子供を性被害から守るDBSとかやってたけど、自分たちが20年間性加害に加担してきたことは完全に無視してたな(|||・□・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:15:38.38ID:/cUEXa++
中国が言っていた国際社会とはいったい…
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:16:41.03ID:LoM6r1Qp
支那が妙な地図を出したらしいが
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:17:08.14ID:JoOUO9fr
>>713
数百年後ぐらいに昔から領土だったと言い張るためのもんだろうな(|||・□・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:17:10.51ID:bIjuLV5W
少しずつ自宅にバス停を移動させてる感じだおね( ・`□・´)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:17:21.36ID:f1RgN1ZL
>>711
トップが立場を利用して性的加害をやってたなら、とりあえず取引を停止するのが普通だよね(´・●・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:17:38.22ID:aDYS9tGw
インドの地図は笑えた、朝鮮半島が入って無い
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:18:10.01ID:JoOUO9fr
おいらのポエムはパクられても文句言いません(|||・□・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:18:13.46ID:ohGSXbEf
(;・∀・)警察っていつも録音してんの
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:18:29.80ID:ej/4N0Jo
亜の国の考える欧米の秩序に変わる新しい秩序の一片があの地図なんだろうな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:18:46.50ID:vpLKPyGR
誰が録音したんだ( ´・ω・`)?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:18:54.55ID:7rehs6p0
>>717
公式にこういうの出したという実績と挑発も兼ねてかな、どこまで反応あるのか確認(´・ω・`)先々を考えられる余裕があって羨ましい
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:07.02ID:JoOUO9fr
>>722
今のテレビ局はビッグモーターと取引続けてる状態だな(|||・□・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:16.78ID:LoM6r1Qp
松本零士や小林亜星はぱくられても落ち着いた態度を取っていたのに
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:17.02ID:ohGSXbEf
(;・∀・)統合失調症だったから無罪だな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:22.30ID:bIjuLV5W
警察関係者も捜査の一環で「小説」を読んでみたそうだおけど
まあ普通に読める内容だったおとか(・□・ `) 
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:36.43ID:N7/OqQmM
>>658
生体濃縮しないと言っているのは、ICRP(国際放射線防護委員会)の仮説で、
まったく根拠がないものとして、まともな学者の間では排除されてる
原子力利権の学者や、カルト自民や捏造の東電が、「トリチウム害がないキャンペーン」で使っているが、
生物学者や分子生物学者から言わせれば、噴飯もののデタラメ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:56.35ID:LoM6r1Qp
やはりハイブリッドが答えか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:02.82ID:JoOUO9fr
>>733
だからこそ効果があろうがなかろうが抗議しておくことは重要になってくる(|||・□・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:02.98ID:7rehs6p0
なんか普通だな(´・ω・`)そう感じるのはこういう奴いくらでもいる、普遍性があるということか……(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:04.27ID:aK0pTmne
円安が悪いんだから円安どうにかしろよ
ガソリンだけじゃないだろ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:18.12ID:/cUEXa++
京アニ放火 → ガソリン高い

NHKには人の心が(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:24.68ID:ocpUfMwD
タカシマヤは北海道展だったわ(´・ω・`)
滋賀フェア行きたい
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:25.67ID:bIjuLV5W
>>737
松本先生でもキレて
パロった若手漫画家を呼び出してお説教していたおうな(´□`;) 
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:27.26ID:ohGSXbEf
(;・∀・)産油国に言えよ文句は
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:34.04ID:JoOUO9fr
費用対効果でそれでも効果があると判断しただけだろ(|||・□・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:38.58ID:aDYS9tGw
今日営業車給油したら178円だった
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:53.41ID:f1RgN1ZL
会社の近くのオフィスで放火があったらしい
普通ビルの中入れないはずなのにどうやって入ったのか(´・●・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:07.20ID:JoOUO9fr
たった10リットル入れるだけでも2000円近くするのはちょっと困る(|||・□・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:15.97ID:7rehs6p0
>>743
結託してノーといい続けないとな、籠絡される国もそのうち出てこないように(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:19.49ID:ocpUfMwD
サウジへは制裁としてアニメ輸出を禁止にしよう(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:41.87ID:bIjuLV5W
>>749
北海道展の定番だった「田中牧場のとろける生キャラメル」は… (;-`□-´)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:57.74ID:LoM6r1Qp
世知辛い世の中になって早数十年…
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:38.25ID:bIjuLV5W
>>759
サウジマネーでグレンダイザーの新作がつくられる事になったんだおけどね (;-`□-´)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:41.88ID:swrM5cDD
円安のせいだろ
円が3割安くなってんだから、ガソリンもその他も3割上がるわ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:55.47ID:UUsLBjNo
手前味噌すぎる
他の受賞者も紹介しろ∑(ΦдΦlll
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:58.10ID:JoOUO9fr
NHKッて新聞じゃないやん(|||・□・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:00.79ID:E37OMg8K
ジガジサーン( ´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:05.50ID:N7/OqQmM
物価高騰と値上げによる国民の暮らしの困窮は、
すべて自民の悪政・アベノミクスの失敗が元凶なのに、いまだ事実を報道しないテレビ・新聞
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:23.30ID:lzwaUIGp
175円に落ち着くって全然落ち着いてないだろ。せめて150円台に下げろ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:26.55ID:JoOUO9fr
だったらジャニーズの検証番組やれよ
NHKはなぜ報じなかったんだよ(|||・□・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:15.66ID:bIjuLV5W
>>777
まあ豪華な面子を集めたようにみえて
製作は…ガイナなんだおね (;-`□-´)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:15.94ID:f1RgN1ZL
中国新聞というすごいレベルの新聞社があるそうな(´・●・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:16.80ID:sB/72eXB
今日の大谷さんは。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:25.03ID:LoM6r1Qp
一方、中国新聞は安芸高田市長とやり合っていた
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:59.26ID:swrM5cDD
なんで騒いでるのかと思ったらWCだったのか
あれからもう4年経ったんだ?!
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:15.46ID:ohGSXbEf
(;・∀・)半分が外人と朝鮮人の日本代表w
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:15.92ID:N7/OqQmM
自民にゴマスリ、ジャニにゴマスリ、テレビと新聞の大罪おね
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:20.13ID:bIjuLV5W
ラグビー中継で次回の大河はお休みです ( ー`□ー´)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:01.38ID:sB/72eXB
謎の獄死パターン。
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:06.24ID:aaluJ5+B
>>788
今年はスポーツ当たり年だからな
WBC、女サッカー、セカ陸、バスケ、ラグビー
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:11.25ID:N7/OqQmM
漁師が取り押さえるべきは、30年間も日本を破壊してボロボロにした自民側だろに、まったく何もわかってないおね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:29.42ID:sB/72eXB
>>790
投げたら、アカン。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:41.35ID:bIjuLV5W
完黙なのはなかなかすごいおね
大抵の容疑者は雑談とかで徐々に供述するそうだおけど (・□・ `)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:45.31ID:JoOUO9fr
アラートが出ても高校野球はやります(|||・□・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:54.28ID:ohGSXbEf
(;・∀・)Hoyu
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:18.58ID:ocpUfMwD
政治家はもはや統一教会とか関わってないだけで支持出来るレベルになってきた(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:23.13ID:JoOUO9fr
     +         *    \
+勃っぱなし!!日中チンコ合戦!!
+本格操作!!ペッタンもりもり完璧な偽装へ!!
+おっぱい補助金あすからパッド支給!!パッドパクられた!!
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:36.71ID:lzwaUIGp
暑さ指数が気温かと思う数字になるのが紛らわしいから指数は3300とかにしたほうがいい
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:42.37ID:LoM6r1Qp
貧乳同士なのに体の厚みが全く違う二人
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:49.13ID:7rehs6p0
民間企業ならそりゃ潰れるわな(´・ω・`)驚いちゃだめだろ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:51.30ID:bIjuLV5W
衣装だけではなく
時計でもさりげないバトルを繰り広げる二人 ( ー`□ー´)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:55.62ID:sB/72eXB
>>808
ホームラン打たないで、シャブ射とう。あれ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:58.34ID:ocpUfMwD
夏のヘソ出しルックになる前に秋用みたいな服になってるよ晴山さん(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:15.06ID:N7/OqQmM
演説マイクを握ってるそいつが真の悪の権化だったのに
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:21.30ID:JoOUO9fr
>>814
×10とかにすればいいのにね(|||・□・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:34.99ID:ohGSXbEf
(;・∀・)7人兄姉の末っ子で栄養が回らなかった晴山ちゃん
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:46.91ID:bIjuLV5W
>>803
松重さんも出てこなくなるみたいだおからね… (・□・ `)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:29:08.08ID:c0pYpSqL
日本が好き好き 台風13号
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:29:28.42ID:ocpUfMwD
気温下がったら長野、滋賀、京都と色々旅行するんだ…(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:30:05.57ID:7rehs6p0
曇りで誤魔化してるけどこの時期として異常な湿気と暑さがやってきてるよ(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:30:26.83ID:LoM6r1Qp
>>833
群馬、山梨、長野の海なし県を旅行しなさい
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:31:45.24ID:ocpUfMwD
>>839
群馬遠いです…(´・ω・`)
山梨は河口湖に行きたいけどあそこはリア充が多そう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況