X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 207372 今夜はすき焼き
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 16:41:30.62ID:etD7QepI
2
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 16:42:40.30ID:jEfkBaDD
>>1
成長しないで さっちゃん(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 16:55:28.74ID:yePAzYbo
次は、207372 修正でお願いします。

NHK総合を常に実況し続けるスレ 207358 額に思い出いれて
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1693687518/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 207360 スピニング・トーホールド (207359)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1693692506/
(中略)
NHK総合を常に実況し続けるスレ 207372 今夜はすき焼き (207371)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1693726808/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 16:57:13.37ID:Le1Ts3Qc
>>5
了解
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:01:11.75ID:1AY+uJTG
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:01:21.26ID:mA7URpBM
小野が時間を気にして先生の発言ぶった切ったからイノッチが気を利かせて先生に振った
小野っちはそうゆう近視眼的なとこがダメ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:01:25.36ID:Le1Ts3Qc
>>7
手抜きだな (´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:01:33.22ID:7Jrh6eMk
日本のワールドカップはコロナ前だったんだよなあ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:01:36.06ID:uQs7BpXA
>>994
トイレに逃げ込んだらTレックスにくわれるもんな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:01:47.91ID:A+w2xTJM
もうあれから4年経つのか
ついこの間実況した感覚なのに(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:02:01.50ID:XhM544gV
ラグビー選手はエディのネタをしゃべっとけば滑ることはないという風潮
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:02:07.16ID:8sJWKlCJ
    ♪     いつもありがとう♪
     ♪(´・ω`・)         
       <( )>     ♪(´・ω`・)    ♪
  ♪  (( くく        <( )>
            ♪      >> ))>>1
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:02:14.32ID:q0PavoEQ
暇だから実家に帰ろうかなって思ったけど、一時間程度運転するのが面倒だからやめた
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:02:28.82ID:uQs7BpXA
>>21
ドバイかどっかのチームって聞いた
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:02:29.59ID:/g6s9Q4o
>>22
日テレのバスケに対抗してるのか?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:02:43.66ID:UzqA2gAH
オーケーに常連だと
西友にいくと値段が違いすぎて買うものがねええ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:02:47.99ID:uQs7BpXA
>>25
ガソリン高いしね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:03:10.49ID:ENsf/HTC
エイフェックス・ツインに似てる
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:03:35.73ID:mMJHFJOh
  _⊥--ー_三ニ-
   ̄TT'世= 也|!  このドラマはとんでもないものを盗んで行きました
   !] |    ゝ |
  . `ト、-─ .j   私たちの1時間と15分です
   ,.ィト≧─ァへ,_
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:03:39.77ID:bAhhZ8vi
番宣番組ばっか(´・ω・`)
死ねNHK
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:03:43.12ID:uQs7BpXA
バスケも同じくらい宣伝してくれればよかったのに
公共放送だろ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:03:44.23ID:q0PavoEQ
>>31
俺の車はディーゼルなんだけど軽油ですら高くなったね(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:03:49.95ID:o5h63k4J
ここかな(´・ω・`)
スーパーへ買い物行ってくるお(;´Д`)おいら
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:03:57.09ID:/g6s9Q4o
懐かしいな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:04:04.30ID:hgNYUHiR
ラグビーと言えばB’z
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:04:06.07ID:UzqA2gAH
>>27
サウジアラビアが引退直前の元1流にネンポウ150億円とかやってるからな
選手はウハウハ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:04:11.49ID:PNuZgEwq
腰から背中に向かって激痛が走った
ちょい起き上がれないかも(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:04:15.53ID:0lRVO8zb
>>21
トモダチナラアタリマヘ〜w
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:04:34.16ID:A+w2xTJM
そうそうヘリで救助活動している翌日だよね
それでも試合強行しろと言ってたスットコランド(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:04:43.33ID:uQs7BpXA
>>42
むしろ軽油は割高すぎるわ
ガソリン100円時代に80円だと2割だけど
ガソリン180円時代に160円だと1割くらいの違い
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:04:53.20ID:q0PavoEQ
この大会のトンガ対フランスを観に行ったけど国際大会って面白くて雰囲気いいなって思った
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:04:57.19ID:zsfY6Abq
あら
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:00.76ID:pw97//wr
しかし今年はWBCから始まり、女子サッカー、バスケ、ラグビーとスポーツ国際イベントの当たり年だな。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:04.63ID:/g6s9Q4o
相変わらず田舎なのか新横浜
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:08.05ID:sgFrR6jb
きゃわたん
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:08.44ID:eta6XWuF
たかが台風如きだし時期的に台風を想定していない日本が悪いんよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:16.91ID:oB1ZmUs9
ラグビーといえばスクールウォーズのイメージが強いのは50代以上
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:24.43ID:0lRVO8zb
>>42
灯(自粛)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:34.12ID:JLK7gTr5
(´・ω・`)立ち読みしてたら準ホームレスみたいな匂いをさせたオッサンが同じ本読んでた・・・で、ただいまですオマイラ様型。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:43.93ID:ZiONAWeP
へえ
スコットランド人はラグビー好きなんか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:43.93ID:/g6s9Q4o
>>68
めぞん一刻の五代くん思い出すわ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:43.94ID:zsfY6Abq
>>68
ナウなヤングにはどんなイメージがあるの
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:51.07ID:uQs7BpXA
>>44
ハーゲンダッツおねがい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:54.10ID:XZrFciWg
スコッチウイスキーが高くて買えん
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:59.75ID:1738+X0D
あー!これは感動したなー。
もうこんなのは二度とないだろうなー。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:06:05.06ID:Le1Ts3Qc
>>5
次スレ、スレ番号調整済みスレ立て完了
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:06:14.24ID:VRDrPjvD
ラグビーは人気無いよなあ
五郎丸とか引退しちゃったし
見てても海外勢にパワー負けしてて面白くない
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:06:22.25ID:mA7URpBM
けっきょくラグビーもバスケも地元開催やんか、野球は敵地でUSAなのに
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:06:25.83ID:pw97//wr
>>41
女子サッカーはリーグ戦番狂わせで勝ち進んだから慌てて突貫工事でテーマソング作ったよなw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:06:32.90ID:lqayz98i
>>30
品質のライフ、コスパのOK、安かろう悪かろうの西友、買うなのまいば
であってる?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:06:38.55ID:A+w2xTJM
>>60
国歌斉唱の大合唱サービスは日本ならでは
フランスの観客はどうするんやろな?(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:06:43.39ID:q0PavoEQ
>>58
ほんとよね(´・ω・`)
めちゃくちゃ貧乏ってわけじゃないけど給油するのもキツい
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:06:50.45ID:uQs7BpXA
>>79
バスケのフィンランド戦まじで感動した
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:07:24.61ID:uQs7BpXA
>>84
高倉がまぬけだってことがわかったからあれはあれで収穫あった
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:07:25.76ID:ENsf/HTC
>>47
彼女のことを支持するかしないかで国が東西真っ二つに割れたんだよな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:07:30.61ID:JLK7gTr5
>>83
それならヨカタかも、実際は「鉄道模型趣味」ですた(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:07:36.80ID:PNuZgEwq
あ…(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:08:01.75ID:oB1ZmUs9
>>75
ナウなヤングは素直で従順だけど、何を考えているのか分からないイメージ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:08:08.61ID:uQs7BpXA
こういう日本すごい特集は恥ずかしいのよねえ、なんか
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:08:19.63ID:ENsf/HTC
>>51
ぎっくり背中だな
じっとしてるしかない
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:08:26.23ID:eta6XWuF
>>81
野球やサッカーはもちろんバレーやバスケみたいにイケメンさえおらんし
競技場でも見ててもなにやってるかよく分からんしテレビ中継も無いんじゃ人気出ようが無いね
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:08:33.76ID:1iUjVPgy
>>98
森元のイメージ
辻元清美「裏表はない人。国会で怒鳴りあってるのに翌日に電話してきて『早慶戦に来てくれ』とか平気で言う」
小泉純一郎「『ラグビーの話しよう』、って言うとすぐ来てくれる。まあラグビーの話なんかしないんですけどね」
吉良佳子「共産党の議員だって言ってるのに早慶戦に誘われて付き合いで行ったらすげー喜んでくれて『もう安倍なんかケチョンケチョンにしちゃえ』とか激励された。憎めない」
穀田「親戚がラグビー部ってこぼしたら、ラグビーの話しまくられて最後は親戚の電話番号聞いてきた」
蓮舫「憎めない。とにかくガサツだけど基本的に悪意がない良いおっさん」
枝野幸男「なんか知らんけど野党の会合に出てきてラグビーの話してた。特になんも考えてないようで憎めない」
志位「多分赤旗祭りに平気で来て出店のモノ食ってる自民党元総理って森さんくらい」
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:08:40.85ID:uQs7BpXA
>>51
あー、心臓だね
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:08:53.39ID:ZiONAWeP
そうか
同じイギリスの一部であるアイルランドに勝ってたからスコットランドは警戒してたのか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:08:57.54ID:q0PavoEQ
>>87
おもてなし文化とか言ってから日本だけかもね
試合開始の歌舞伎の掛け声は良かった
あと入場の際の和太鼓演奏とか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:08:59.07ID:XZrFciWg
白人黒人てつるっ禿げでも頭が小さく形も良いからカッコいい
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:09:10.12ID:ENsf/HTC
>>63
世界陸上もあっただよう…
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:09:22.37ID:MYCYgNfk
ラグビーは9月10日からだね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:09:32.37ID:uQs7BpXA
>>108
トラックってもう軽油禁止になったって思ってた
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:10:00.79ID:XZrFciWg
思い出した、面白かったね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:10:09.46ID:mMJHFJOh
せっかくの日曜日の午後をしょうもないドラマで無駄にしてしまった(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:10:12.82ID:MYCYgNfk
今回は、勝てそうな雰囲気じゃないんだけどな・・・・(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:10:15.42ID:lmCcySaf
>>60
パブリックビューイングの雰囲気も良かった
日本人も外国人もナイスプレーに拍手が起きてコロナ前夜の平和な時間だった
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:10:19.66ID:uQs7BpXA
>>113
今回のバスケワールドカップでは、日本のおもてなしは外国チームに好評だった
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:10:31.08ID:zsfY6Abq
ガンバッテーガンバッテーシーゴトー(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:10:34.13ID:7Jrh6eMk
>>126
それも再放送だからねえ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:10:52.55ID:uQs7BpXA
>>124
アメフトもラグビーも金持ちの競技だけど
貧乏人集めてやってる学校があって
そういうとこは問題起こしたりするね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:11:05.26ID:1738+X0D
福岡堅樹はブサイクだけど抱かれたいわ。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:11:18.24ID:JLK7gTr5
>>110
アーマーモデリングの新作が出てるかと思っていたんだけどなあ(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:11:55.51ID:wfUO6+pF
ラクビーはコソ泥が物盗んで逃げてるイメージ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:12:29.06ID:Fvs25Ta0
>>140
隣で立ち読みしている奴がページをパラパラやって風が来るのがムカつくよね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:12:31.94ID:q0PavoEQ
うわぁ…もう17時過ぎじゃん(´・ω・`)
もう休み終わるのか…
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:12:32.37ID:JLK7gTr5
喧嘩を遠巻きに見ているような構図(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:12:58.58ID:uQs7BpXA
>>146
おれ、盆休み以来の土日だった
満喫したわ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:13:14.29ID:XZrFciWg
田村てキックの下手くそな奴か
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:13:53.41ID:IBlG6eTf
>>107
数年前に石川県某所で車を運転している時、路上で老人っぽい動きの二人が立ち話していた。
片方がやけにガタイのいいじいさんだった。
ぶつからないように避けて走ったんだが、ガタイのいいじいさんが森喜朗でびっくりした。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:13:55.93ID:pw97//wr
>>144
アメフト 殺人タックル
陸上 食い逃げ、万引き
空手、柔道、ボクシング 殺人傷害
野球 投石殺人
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:14:02.09ID:TW0Mf8wH
-*//*《元「セブンティーン」ファイナリスト》NHK看板アイドルアナ・嶋田ココ(26)が読売テレビの“マッチョアナ”と極秘結婚していた!「慶応大の同級生で既に結婚式も…」https://bunshun.jp/articles/-/65524
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:14:16.31ID:q0PavoEQ
さて、安部礼司でも聴こう(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:14:20.34ID:zVKW0uaS
あたしはラグビーのガチむちより
石川祐希みたいな細マッチョがいいわ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:14:33.47ID:JLK7gTr5
>>145
それお互いに接近し過ぎじゃない?w(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:14:37.57ID:7Jrh6eMk
>>151
松尾雄治はたけしに今の女を紹介したからイメージ悪い
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:14:42.66ID:VRDrPjvD
>>136
アメフトはルール分からんとワケわかめだからな
サッカーなんて反則さえ分かればいいからな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:14:48.32ID:zVKW0uaS
でもくせぇのはラグビーだろうな
くせえちんぽはラグビーの圧勝
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:15:00.18ID:1AY+uJTG
>>153
濃いメンツで飲んでて草(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:15:08.12ID:hgNYUHiR
やらなきゃ意味ないよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:15:21.12ID:IBlG6eTf
>>156
おまいらいくら悲しくても明日の朝電車止めるなよ・・・
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:15:30.41ID:ENsf/HTC
結局金田のバイクチームの名前は「スクラムハーフ」じゃないってことなの?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:15:30.98ID:0K8jmHpi
>>156
えっ?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:15:37.25ID:1AY+uJTG
おっぱい付き蛾におまんまんで殺されたい
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:15:57.99ID:IqYrm2nB
いしいひさいち先生の自主出版本買いにのお台場から帰宅
ちばてつや先生とマシリトの対談も見てきました
https://i.imgur.com/k42vGBu.jpg
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:16:15.74ID:OA7jhKhn
トップ5に入るのか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:16:29.61ID:XZrFciWg
エディさんて日本語ペラペラでないの
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:16:34.43ID:JLK7gTr5
>>149
時々「歴史群像」が隔月なのを忘れて「ガッデム!!」って気になる時もあった(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:16:35.33ID:m88Anlh5
>>153
鏡の女中は安藤美姫?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:16:54.80ID:0K8jmHpi
ココちゃん結婚ってちょっと横になるわ・・・
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:17:16.99ID:ENsf/HTC
>>133
2年に一回だね
次は東京だ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:17:24.81ID:PAu0Hnnm
それを倒した南ア素晴らしい

という白人の、よくやる相手持ち上げ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:18:59.49ID:r1mK8d+o
>>188
まじかよ…あと6時間くらいしたら横になるわ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:19:25.22ID:XZrFciWg
>>187シャラポアにサイン貰った事あるけどめちゃ可愛いけどガタイは
ムキムキゴリラだったよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:20:18.93ID:IBlG6eTf
>>178
さすがにそれは一族郎党が石川県で生きていけなくなるから無理
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:21:15.02ID:JLK7gTr5
ラグビー難しいわw(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:21:21.11ID:zVKW0uaS
>>188
丸になるわ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:21:29.37ID:q0PavoEQ
20代で結婚したいなとか思ってたけどもう30半ばになっちゃった(´・ω・`)

もう無理だわ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:21:46.01ID:1AY+uJTG
>>201
筋肉やでこれ(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:22:40.36ID:mMJHFJOh
>>196
このスレに来る変態マニアたちにはムキムキゴリラもセックルアピールみたいなものなのだ(;´Д`)ハァハァ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:23:12.69ID:IzJ9Fax0
>>177
(´・ω・)あ、隔月といや「高速有鉛」て車雑誌が7月からひと月ずれで発売するのを知らなくて同じ号を買ってしまいましたわ…
ショボーン
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:23:15.66ID:E7XQJ/tj
>>200
ライザップ通ってマッチョになってくる(´・ω・`)

                     彡 ⌒ ミ
      彡ハヽヽミ         ( `・ω・´)    ブゥーチッブゥーチッ♪
      ( ´・ω・`)        / >‐ 、-ヽ    ペーペケッペッペペーペーペペ♪
      /     ヽ       /       ヾヽ  ブゥーチッブゥーチッ♪
      / /    ヽ|  →   〈 、〈      `)   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
     (_二つ    )       \_ξ ~~~~~~~~) 
      |      イ         |___/_| 
      |  l⌒ヽ  ヽ        | 、,ノ | 、_ノ | 
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:24:05.53ID:JLK7gTr5
うーん、さっきの阿吽の呼吸とか2度と出来ないんじゃない?(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:24:18.49ID:IBlG6eTf
>>212
体型維持
減ったのは髪

悪夢だな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:24:26.07ID:mMJHFJOh
>>200
マッチョ好きやぽっちゃり好きの女子は居るのにハゲ好きの女子は見かけない不思議(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:24:47.13ID:E7XQJ/tj
>>205
私もそう思っていた時がありました。30代はあっという間に過ぎます(´;ω;`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:25:13.41ID:zsfY6Abq
なぜ白人様はハゲてもかっこいいのか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:25:34.54ID:OA7jhKhn
>>210
車と違って、電車だと眠れるからな・・・(´・ω・`) 
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:25:59.30ID:PnW8HAkp
鼻から煙(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:26:33.73ID:zsfY6Abq
福岡県出身の福岡選手は福岡姓は福岡県とは全く由縁がないのになんか凄いな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:26:54.87ID:JLK7gTr5
>>211
高速有鉛」ってタイトルからして凄いww(´・ω・`)
オレはハードカバーの1200円ぐらいの小説を2度買いした時は膝から崩れたw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:26:55.80ID:OA7jhKhn
>>188
どうでもいいけどな。
チャラ系のアナウンサー同士が結婚だもんな。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:27:12.25ID:IqYrm2nB
>>205
「まだあわてるような時間じゃない」
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:27:39.79ID:mMJHFJOh
>>225
今年は水を溜めてるあちこちの容器にトンボがタマゴ産んでヤゴがいっぱいいるわ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:28:04.77ID:uQs7BpXA
>>232
ファイブスターストーリーの単行本、同じの二回くらい買ったことある
新刊出たわけでもないのに平済みでポップ出すのはやめてほしい
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:28:14.23ID:IzJ9Fax0
>>218
(´・ω・)おー、読んでますか。
かなり偏屈なものばっかり載ってて面白い。
デラックスは全部揃えてある。
フリーペーパー時代のは持ってないけど…
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:28:14.42ID:IqYrm2nB
>>236
また釣りで坊主だったの?…(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:28:40.53ID:XZrFciWg
太陽の傾きは秋だねぇ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:28:55.65ID:OA7jhKhn
>>237
甲斐性あれば、未婚を望まないかぎり、どうせ、みんな結婚するんだよ (´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:29:16.75ID:pw97//wr
脳筋ばかり持て囃される社会風潮をなんとかしろよ(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:29:51.29ID:JksGBU36
嶋田ココちゃん カンテレ蹴ってNHK入りとかいわれてたけど
結局BK勤務で準キーのアナと結婚したんだなw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:29:54.68ID:IzJ9Fax0
>>232
(´・ω・)あれ、なんで気付かないんだろう…
しかもそういう時に限ってレシート無かったりとか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:30:07.47ID:JLK7gTr5
>>243
平積みポップ付きは酷い罠だわw(´・ω・`)

綺麗なナイツがいたw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:30:11.95ID:E7XQJ/tj
>>236
株価も下がり、魚も釣れないけど、負け惜しみは言わないうしくん(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:30:52.73ID:OA7jhKhn
>>251
頭髪は禿げても、金メッキが剥げなればそれでいいんだけどな。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:31:14.59ID:+BDl3yZH
浄水器のフィルターがメーカー推奨時期をとっくに過ぎたけどまだいけるんじゃねーかと思って交換できないでいる(´・ω・)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:31:47.01ID:0IhaJzHJ
…久々の2連休なのだが何もやることないと人生のこととか仕事のこととか今と将来のことが心配になってうつになっちゃう!!!!ヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:32:07.17ID:0IhaJzHJ
おっぱいまんこまんこちんこ!おっぱいまんこまんこちんこちならぷばば!!(๑˙❥˙๑)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:32:23.65ID:1AY+uJTG
そういや黄色の代わりは誰が入るんだ?(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:33:00.83ID:IqYrm2nB
>>266
自主夜勤に行って来よう
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:33:38.63ID:JLK7gTr5
>>254
買い間違え時のよくある状況w返金されなくても店に返そうと思ったけど・・・(´・ω・`)
同じシリーズを読んでる友人にあげよう→引っ越しの荷物減らしの為に図書館に寄付となった
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:33:38.91ID:++E+4okP
>>270
名前覚えてないけど族上がりの鯉なんとかってやつだったら嫌だなあ(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:34:22.94ID:JksGBU36
>>275
NHKアナもこんな文でツィーとできるとか
ずいぶんゆるくなったもんだわ(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:34:49.54ID:IqYrm2nB
>>277
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:35:01.87ID:mMJHFJOh
>>253
同級生なら仕方がない
先に出会っていたら結婚できたかもしれないな
ココちゃんもBKで夕方の看板番組を任されてるから順当に行けばこれからAK行きかもしれんね(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:35:29.51ID:JLK7gTr5
松木「まだまだ慌てる時間じゃありませnよ!」
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:35:47.08ID:zsfY6Abq
あと30分でカレーができるぞー!
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:36:06.87ID:IHk0q6Ad
ケンタッキー寄って帰ろうかと思ったけどGoogleマップ見たら「混んでいます」になってるからやめるか…(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:36:30.76ID:ENsf/HTC
>>189
陸上競技だけだから国立競技場で収まるよ
あと都内の街中でマラソン・競歩
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:36:44.43ID:JLK7gTr5
>>288
もうアイツラには利益は与えんわww(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:37:15.71ID:zsfY6Abq
>>291
味見してないからどんな味になるかのかドキドキだぜ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:37:44.97ID:mMJHFJOh
>>281
「わいをwwwwwwwwwwww受験だか
らってwwwwwwwww振った
wwwww元カレww普通にwwwwww
二浪キメててwwwww草生えたンゴ
ねぇwwwwwwwwwww」
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:38:15.00ID:+BDl3yZH
会場の何人が外国で大ウケだったことを知っているのか(´・ω・)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:38:44.49ID:1AY+uJTG
笑点はワイが見始めた頃のメンバーから
馬、オレンジ、ミイラ、腹黒が亡くなったわ
黄色は引退、残ってるのがアラン・ドロンとピンク
最後までに残るの誰かな(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:39:09.95ID:1TewV5en
オマエララグビーとバスケどっちが好きなの?どっちも別に好きでもない?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:40:37.32ID:zsfY6Abq
>>307
チョコをちょこっとだけ入れたんだ・・・これが基地となるかどうか
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:41:10.19ID:JksGBU36
>>303
どっちも好きじゃない
特にラグビー 前のときのごり押しが凄まじくて一時期あのユニホームみるのも嫌になったw(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:41:24.23ID:JLK7gTr5
ジャッカルか?(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:41:48.91ID:1AY+uJTG
とにかく明るい安村
履いてないおっぱい付き蛾
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:42:25.23ID:1AY+uJTG
>>319 
今日もTwitter更新した(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:42:56.48ID:JLK7gTr5
>>305
何持って行っても、一山100円でーす!ちーん♪だもんねえ(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:43:02.91ID:ZUD3qNQx
>>311
チョコがちょこっとなら
隠し切れない隠し味じゃなさそうだから
大丈夫じゃない?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:43:50.04ID:1AY+uJTG
大喜利始まったわ
お前らNHKから直ちにチャンネルを代えろ(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:44:40.64ID:zsfY6Abq
>>328
いつもスパイスの量が適当だからドキドキなんだぜ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:45:22.58ID:IqYrm2nB
>>319
コロナの後遺症からは完全に復調したの?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:45:33.43ID:fNUlp9Yn
>>1 おつ 笑わない男の後輩と仕事した事ある(´・ᴥ・`)新潟
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:45:47.48ID:IzJ9Fax0
>>326
(´・ω・)コロナ禍で古本売れて在庫に困ってますとか言ってたからホイホイ持って行っても買い取り価格は同じという…
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:45:48.62ID:IqYrm2nB
>>321
いつからなんだろう?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:46:22.10ID:1AY+uJTG
>>335
早く貼れ(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:46:32.17ID:aUSe1eFJ
こんな昔の試合を持ってきてホルホルしたって日本が弱い事実は変わらないのに
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:46:37.05ID:IHk0q6Ad
一応ケンタッキーの様子見て混んでそうならちょっと奥の定食屋に変更するか…(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:46:47.93ID:IqYrm2nB
>>342
長引いてるねぇ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:47:34.09ID:JLK7gTr5
>>340
その煽り文句を当時知らなくて却ってよかったかも知れないw
知ってたら怒り心頭だぜww(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:47:46.52ID:IqYrm2nB
>>340
おかげで今CDが安い
10年以上ぶりに買い集めてるわ
330円棚で
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:47:49.32ID:1AY+uJTG
>>348
何だと
サラミ建築士と飯食ってるのか(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:47:53.50ID:YwJ1axOW
悲報@TBS実況
225 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2023/09/03(日) 17:46:31.46 ID:R2s5t4pJ
噛んだ
226 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2023/09/03(日) 17:46:31.58 ID:yGoTsBUz
脱ぐ
227 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2023/09/03(日) 17:46:32.82 ID:sdU8Fcah
さっきから噛みすぎじゃない?
228 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2023/09/03(日) 17:46:34.44 ID:lAxlvPts
またまたまた噛んだ
229 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2023/09/03(日) 17:46:35.67 ID:Ayjy9wvq
ひどすぎ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:48:02.94ID:fT4e3VmT
>>340
一部作家の人は捨ててもらったほうがいいらしいね
中古じゃ作家さんの懐に入らないから(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:48:05.18ID:zsfY6Abq
>>349
部屋中スパイスの臭いでたまんねえぜ!
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:48:31.73ID:IqYrm2nB
>>352
ありがとう~
今日前通ったらまだかき氷のポスターだったので
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:49:00.45ID:IqYrm2nB
>>355
大変だ
お大事に
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:49:07.73ID:fT4e3VmT
>>351
カルシウム取れよ
そんなんだから煽り耐性無いんだぞ(´・ω・`)
>>359
最近ちょっと始めた(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:49:50.35ID:yb2KbLdB
>>188
相手のwikipediaには「2023年1月一般女性と結婚した。」と書かれてた
どこが一般女性だと
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:49:58.42ID:JLK7gTr5
ラガーズハイキタ――(゚∀゚)――!!
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:50:07.02ID:5ABpgLTL
>>362
インド人と思われる人の家に行ったらカレーの匂いがして
クスッとしたな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:50:08.01ID:fNUlp9Yn
記憶に残る(´・ᴥ・`)これぞ不老不死
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:50:36.62ID:fNUlp9Yn
むりー?(´・ᴥ・`)murry
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:50:42.58ID:YZf5JZ0a
来週からか
ラグビーワールドカップ2023 1次リーグ・プールD「日本×チリ」
[総合] 2023年09月10日 午後7:30 ~ 午後10:30 (3時間0分)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:51:26.68ID:gvQ5J9ZX
>>367
全然太くはないが、ランパンとかジーパンがパツパツになってきた
最近のはみんな細すぎ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:51:32.92ID:IqYrm2nB
>>374
おつかれ~
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:51:36.91ID:YZf5JZ0a
大河は打ちきりでラグビー?( `д´)
ラグビーワールドカップ2023 1次リーグ・プールD「日本×チリ」
[総合] 2023年09月10日 午後7:30 ~ 午後10:30 (3時間0分)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:51:37.89ID:JLK7gTr5
え?ど家はトバされたのかwww(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:51:51.38ID:++E+4okP
>>376
がんばれーにっぽーん!(*゚∀゚ にっぽんチャチャチャ!にっぽんチャチャチャ!
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:52:00.56ID:5ABpgLTL
ホームの利ってあるんだろうな
昨日バスケ見てても思った
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:53:02.81ID:PM/Nn4dC
>>379
ワークマンは確実に小さくなったよな
その感覚でコミネの服買ったらブカブカだった
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:53:08.08ID:IzJ9Fax0
>>354
(´・ω・)まったく。
>>356
(´・ω・)同僚がそんな感じでCD買い漁ってますね。割と安く揃えられて満足してましたよw
>>361
(´・ω・)確かに。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:54:04.08ID:1AY+uJTG
>>390
馬鹿試合の様相で草(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:54:17.12ID:fNUlp9Yn
>>393
こんばんは(´・ᴥ・`)牛乳飲んでも出ないなら本物だな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:54:57.47ID:IqYrm2nB
>>393
こんばんは!
牛乳を3日ほど外に放置してから飲んでみよう
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:55:03.95ID:zsfY6Abq
>>393
ヤサイクエ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:55:36.55ID:uQs7BpXA
>>395
バスケに人気とられないように、話し合ってこの展開に
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:55:42.33ID:abH6k2Fa
自作自演つまんないぞ!!!
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:56:09.18ID:zsfY6Abq
ジェイソン・ステイサムが↓
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:56:13.85ID:gvQ5J9ZX
そりゃ年間240日も合宿するような代表チームは、他にはないだろうからな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:56:22.07ID:fNUlp9Yn
>>408 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノ・・・
浣腸してもいい頃合い
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:56:50.34ID:fNUlp9Yn
>>401
ありがとう オリゴ糖(´・ᴥ・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:56:55.99ID:XmFdHocy
>>409
筋肉馬鹿は渡米の前はロッテだったっけか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:57:01.56ID:JLK7gTr5
結局はこうなんだな・・・・(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:57:21.34ID:0K8jmHpi
てことは日本は実質2位か
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:58:23.58ID:yePAzYbo
>>426
米は昼だけにしてるけど、なかなか体重が減らない
事務所が暑くて水分とりまくるから、水太りみたいになってるのかな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:58:27.63ID:JLK7gTr5
歩いたのかwロコだって地元の会社のトラックに乗ったのにw(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:58:38.79ID:2QsfaIS7
            ___
          /─   ─ヽ 
         ( ゚ )(оо)( ゚ )
       / ⌒/⌒⌒ヽ⌒   \
     ( l 彡彡//⌒\ヽミミミ  l )
      l 彡彡ヽ二二二/ミミミ  l
      l 彡彡彡彡ミミミミミミミ l
      l 彡彡彡彡ミミミミミミミ l
  __/   彡彡彡ミミミミ    \__
           彡彡ミミ
  リーチ・マイケル
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:58:46.87ID:IzJ9Fax0
>>406
(´・ω・)同じくw
書籍ではなく、資料として買った雑誌がほとんどなので割と困る…
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:59:09.37ID:0K8jmHpi
そろそろ酒のんでも良いかな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:59:11.58ID:zsfY6Abq
相変わらず笑ってなくてワロタ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:59:57.03ID:0K8jmHpi
日本ってグループリーグ突破するのが当たり前の国になったのか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:59:59.61ID:liaS1JlL
   ,.)ノノ
 彡⌒ ミ
 ( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
 (__ノω(__)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:00:00.16ID:cYZvoQzR
果奈坊(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:00:00.61ID:U5zSmLXP
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
18:00:00.00
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:00:06.15ID:XmFdHocy
バレーボールはジャニーズ排除されたのにラグビーはジャニーズ使い続けるのか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:00:08.16ID:uQs7BpXA
おまいら
「くれいじーまぐねっと」
っていうYoutuber知ってる?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:00:09.98ID:0K8jmHpi
かなかな?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:00:10.65ID:7MIeKB4A
こんな過去振り返るより
今の日本代表の超弱体化を研究した方がいいんじゃないか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:00:15.77ID:fNUlp9Yn
>>456
ニアピン賞(´・ᴥ・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:00:15.92ID:AmgpuGOD
果奈ちゃんさん
0475ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/09/03(日) 18:00:17.43ID:huLI0Irq
果奈ちゃんこんばんわ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:00:17.70ID:5ABpgLTL
>>419
スーパーに手のひらを押し当てて野菜の摂取量を測定できる機械があったからやってみたんだけど
全然足りないって判定されたわ
確かにあまり野菜食ってない
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:00:18.91ID:liaS1JlL
>>456
あぁああああああああああああああ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:00:25.64ID:5QLz9w8C
中山さんかわいい
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:00:28.81ID:zsfY6Abq
カナカナキタ━(゚∀゚)━!
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:00:32.53ID:IzJ9Fax0
>>419
(´・ω・)水分もたっぷり取ってね
>>420
(´・ω・)一日一ギャグのYouTubeまだやってるのかな…?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:00:35.87ID:av6IsLKn
よくやったビールが美味い
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:00:37.43ID:XhmTJ8J3
ころしあえー
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:00:46.22ID:LOgJVfUJ
嶋田ココ結婚と聞いて駆けつけました(´・ω・`)
0507ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/09/03(日) 18:00:49.37ID:huLI0Irq
そういえばあいつらの衝突事故って意外と少ないイメージが
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:00:49.50ID:bEATDjeT
かなちゃん
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:00:58.92ID:0s4JXYW2
また湖かよ
水上オートバイとかオッケーなんか?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:00:59.21ID:AmgpuGOD
内臓パッカーン
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:01:02.07ID:XmFdHocy
地震「そろそろ動いていい?」
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:01:05.27ID:JTlJCMBo
琵琶湖名物水上バイク事故(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:01:08.93ID:fNUlp9Yn
>>494
どうだろ?(´・ᴥ・`)営業忙しい気もする
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:01:18.08ID:dr0cXx1B
50代になってあほだな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:01:20.00ID:IqYrm2nB
>>456
おしい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:01:20.08ID:u8N5p+Yb
それすれ違いざまにアルアルだね(*・ω・)お互い同じ方に避ける
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:01:23.84ID:+K2uXAWl
これは良いニュース
避ける時の舵の切り方くらいルールありそうだけど
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:01:24.61ID:IA0KLmyx
DQNの川遊びキタ━(゚∀゚)━!
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:01:25.02ID:v50eQHQ8
なんで川で遊ぶの
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:01:28.51ID:AmgpuGOD
グエーン
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:01:28.61ID:JTlJCMBo
皮遊びをしていて深みにはまった僕(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:01:30.83ID:ccbw6cS3
DQN同士の事故
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:01:33.23ID:gzcOCUQQ
DQNの川流れ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:01:34.46ID:e2e+4Muf
水上バイクはイメージが悪いので事故のニュースを聞いてもそれほど…
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:01:37.09ID:XhmTJ8J3
>>495
コンビニにもう肉まん出てるんだけど
わくまゆのおっぱいぐらいのサイズなってる
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:01:40.29ID:AmgpuGOD
あーあ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:01:42.13ID:Cy15tr14
果奈さんと伸子さんは、身体的には同じ系統だよね。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:01:59.50ID:av6IsLKn
グエン見てるか
恩人が死んだぞ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:02:10.53ID:dr0cXx1B
汚染水
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:02:11.03ID:gzcOCUQQ
バカ左翼「ギギギ」
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:02:21.55ID:abH6k2Fa
水上バイク同士ザマァみろ!!!!
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:02:24.21ID:MEMrYb7n
麻生「中国に依存するとこういうことになる」
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:02:24.37ID:JTlJCMBo
あ、そうですか(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:02:24.65ID:fm2jg/JR0
日本がコケたから他国は巨大市場の中国に販路拡大するチャンスだな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:02:30.96ID:LOgJVfUJ
果奈のニッコリニュースあるのかな?(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:02:34.05ID:+IiFLJyF
みぞうゆう
0596ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/09/03(日) 18:02:44.86ID:huLI0Irq
何故食料を輸出しようとするのかなあ
余剰の水産物がそんなにおっぱいあるのか
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:02:46.84ID:XmFdHocy
>>572
こういう時に限って地震が来る・・・
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:02:48.25ID:u8N5p+Yb
中国依存は止めろよ(*・ω・)こういう事があるんだから別の販路拡大しとけ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:02:51.77ID:bEATDjeT
キャットフードを増産しよう
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:02:54.41ID:XhmTJ8J3
中国人軒並み魚介類避ける様になってて
日本産だけじゃなくて中国の漁民が悲鳴あげてるねw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:02:55.03ID:6LQl6XE/
もう川遊びダメだってば
なんでさんざんニュースでやってるのに遊ぶかな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:03:06.85ID:IA0KLmyx
麻生がまともな事を言ってる
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:03:14.56ID:op88COw2
副総裁のクセして、なぜか他人事(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:03:23.78ID:yePAzYbo
>>544
100%デスクワークだから、これ自体はどうしようもない
飲み物などできるだけ重い買い物をして、マンションの階段をかついで上がるなどの努力はしてる
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:03:25.37ID:TimJzDo7
国内で消費するにも限度があるから新しい販路拡大は必須だろ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:03:26.69ID:eDHYhTYF
相変わらずひん曲がってなぁ
タロウマン
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:03:34.24ID:9OhrOSlf
この、エコーがかかるような音響効果を
与党政治家発言のときだけ、使用してるよね〜
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:03:37.62ID:Cy15tr14
いいか。
日本は亀井静香が自民党を追い出された時点で終わったんだよ。
小泉に賛成した人間は反省せよ!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:03:39.86ID:6LQl6XE/
クズすぎる
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:03:42.03ID:YwJ1axOW
麻生さんって今の自民党で何番目に実権がある権力者なんだろう
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:03:46.92ID:zsfY6Abq
カレーができたので今から夕飯です
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:03:53.51ID:5QLz9w8C
播州の日常
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:03:55.35ID:JLK7gTr5
完全に鬼平案件(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:04:03.58ID:LOgJVfUJ
書写??(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:04:05.21ID:+IiFLJyF
>>607
赤い服の人顔引き攣ってる
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:04:06.96ID:wNDlJy5U
シフト制なら仕方ない
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:04:10.91ID:yKEIXbf+
周作
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:04:13.58ID:DGDOszhF
書写ってなに?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:04:13.88ID:av6IsLKn
佐藤C作がやられたか…
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:04:18.02ID:JTlJCMBo
書写ってかみそう(´・ω・`)
0650ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/09/03(日) 18:04:19.07ID:huLI0Irq
姫路なら仕方ないと思わせるニュース
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:04:21.38ID:0s4JXYW2
やべえ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:04:21.62ID:j/E3CAwJ
姫路は汚物溜め
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:04:23.65ID:XhmTJ8J3
なんかいろいろとアナウンサー泣かせのニュースだw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:04:35.01ID:e2e+4Muf
現住建造物放火になるんと違うか、と思ったらりようしゃおらんかったんか。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:04:39.67ID:MEMrYb7n
低賃金で重労働させられてるんだからこういう事件はなくならないでしょうね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:04:42.70ID:1AY+uJTG
>>410
ベイス103-87極悪新聞紙
くらいの点差になればいいな(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:04:50.61ID:IqYrm2nB
やべえ奴だな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:04:54.23ID:415JA8yV
水上バイクは衝撃で事故ったら手足吹っ飛ぶように作れや
そして健康保険、障害年金、ナマボの全て適用外にしろ
ついでに自己破産しても免責にならないようにしたら完璧やな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:04:56.59ID:ziCyRvGB
最悪なんだがコイツ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:04:59.79ID:IA0KLmyx
アホだな
窃盗だけにしとけよ
放火で10倍は罪重くなるぞ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:05:01.97ID:tfH1ur+/
ええ…くずじゃん
0678ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/09/03(日) 18:05:06.50ID:huLI0Irq
果奈ちゃんこんばんわわ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:05:07.10ID:LOgJVfUJ
>>631
大河ドラマのOPで確定する(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:05:08.97ID:XhmTJ8J3
葬儀場とか高齢者施設とか
悲しい職場ね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:05:10.69ID:relxEQHu
麻生の発言とかいちいち報じるなよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:05:13.88ID:XmFdHocy
どこの勤務先でも揉めてやがるw
0686!omikuji!dama
垢版 |
2023/09/03(日) 18:05:14.33ID:jbSN6XLf
損害賠償かかえたまま死ぬのか
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:05:15.25ID:XDvYkf8K
文句があるなら起業すればいいのに!!自分の思い通りにできるんじゃね?しらんけど
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:05:39.95ID:AmgpuGOD
神崎郡?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:05:42.35ID:0s4JXYW2
右ゆるくないやろw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:05:50.64ID:cYLFlffP
中国のクズのことはろくに批判しないくせに
日本の政治家叩きにばっかりやらかすNHKはじめ日本のマスコミ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:05:52.15ID:PYubkTgq
神崎郡なら能年玲奈
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:05:57.83ID:OAy5Jse8
麻生、この半年間選挙について聞いたことが無い、とか大嘘吐きやな
こないだ、公明党を全面的に切り捨ててでも解散総選挙断行だ! と岸田を煽ったくせにw
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:06:06.99ID:bEATDjeT
熊本なのに宮崎
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:06:08.46ID:EbbJJN4H
今の君はピカピカに光って
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:06:09.66ID:DGDOszhF
またジャニーズ(´・ω・`)
0708ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/09/03(日) 18:06:12.22ID:huLI0Irq
くまモンに対抗できるのは奈良のせんとくん位じゃ無いのか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:06:12.82ID:relxEQHu
反社組織に受信料が流れるのか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:06:14.96ID:MEMrYb7n
(ヽ´ω`)ハァ…またジャニタレ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:06:18.71ID:0s4JXYW2
フェラーズかよ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:06:36.28ID:XmFdHocy
しかし、ユッキーは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:06:36.29ID:6LQl6XE/
明日から在宅仕事なのにパソコン組み立てられない
どうしよう
やめようかな
0720ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/09/03(日) 18:06:44.03ID:huLI0Irq
〇〇ズリ社員?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:07:22.69ID:AmgpuGOD
ゆっきーパイ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:07:24.87ID:IA0KLmyx
子供が泣くやつwww
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:07:24.93ID:9OhrOSlf
>>699
ところが、自身の利益に熱心なあちら系議員は叩かず
日本のこと考えてる政治家だけ叩くんだよなぁw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:07:25.25ID:bEATDjeT
ゆっきー
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:07:29.09ID:7SJNm2bk
また男娼か
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:07:44.27ID:415JA8yV
とりあえずジャニの事務所が一定の罰を受けるまでテレビ出演させるなよ
生活費は世界中のホモ相手に金を取って商売すりゃいい
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:07:48.63ID:zsfY6Abq
またくまモンか
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:07:50.58ID:cYZvoQzR
可愛くないな せめてそらジロー並みにしろ (´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:08:06.82ID:DGDOszhF
口淫性交、肛門性交
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:08:27.22ID:B/RzDQSa
くまもんっておがっちがセットじゃないんか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:08:28.87ID:0s4JXYW2
宮崎から転校したの?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:08:38.09ID:sWk8igx6
くまモンがブレイクする前のくまモンのボールペン持ってる・・・('A`;)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:08:43.50ID:NcAd7nKY
上白石萌音
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:09:07.71ID:relxEQHu
高校時代のクラスメートって甘酸っぱい響きだな
男子校だったけど
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:09:10.30ID:zsfY6Abq
くまもんね(ó㉨ò)ノ♡↓
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:09:18.27ID:B/RzDQSa
宮崎美子がグラドルだったといってももう誰も信じないんだろな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:09:55.13ID:LOgJVfUJ
熊本大卒
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:09:55.77ID:cRD/m1ZZ
尻に挿入したか、されたかまず説明せいや
ウエスト
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:09:56.73ID:zsfY6Abq
細川元総理の親族だっけ?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:10:41.89ID:lMV2yTjs
>>716
ゆっきーは既婚者。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:10:48.65ID:dStPwC1i
>>765
良し悪しは別として
日本に限らず男女問わず枕営業は昔から芸能界あるあるのような
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:10:58.42ID:zsfY6Abq
>>774
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
昔から上級は今でも上級だ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:11:16.46ID:TqAwSvpG
おまいらのパワースポットってどこや?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:11:17.40ID:cRD/m1ZZ
後期高齢者の菊門のしわの数を
おしえろや、J西
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:11:28.19ID:zsfY6Abq
>>780
ここ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:11:28.58ID:yePAzYbo
細川家はちゃんと血がつながってて藤孝忠興の子孫が続いてるんだっけ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:11:44.10ID:2QsfaIS7
>>780
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ←ここ
 (_ノ ヽ_)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:11:54.72ID:TqAwSvpG
ゆっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:11:58.28ID:cRD/m1ZZ
J
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:11:58.33ID:cRD/m1ZZ
J
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:12:10.34ID:LOgJVfUJ
左のやつも立派だけどな(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:12:27.30ID:cRD/m1ZZ
 J 西、肛門性交したのか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:12:37.98ID:XmFdHocy
>>776
ユッキーは子ども作らなかったね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:12:51.56ID:AmgpuGOD
春雨ラーメンだろ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:13:09.18ID:0s4JXYW2
また定休日かよw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:13:26.33ID:XodkgiRo
熊本と言えば、辛子レンコン、ボツリヌス中毒という時期があったなあ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:13:37.98ID:CZxNXqxu
物産展でタイピーエン買ったことあります
給食にも出るそうで
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:13:58.11ID:9xOdVDgf
>>791
宮沢りえは平成だし
ジャニーは令和だし
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:14:06.30ID:DGDOszhF
かわいい
0811!omikuji!dama
垢版 |
2023/09/03(日) 18:14:12.83ID:jbSN6XLf
あし開いて座るな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:14:14.16ID:jxuOkwAe
熊本と言えば辛子レンコンに一文字ぐるぐるだろ
名前がいいじゃないか、一文字ぐるぐるだなんて
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:14:35.58ID:9xOdVDgf
天外天っていうラーメンが一番有名らしいが、まずかった
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:14:50.95ID:relxEQHu
ボトックス注射してるのかな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:15:04.86ID:0s4JXYW2
すごくおいしい
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:15:08.87ID:EbbJJN4H
で、グラビアで擦り切れるほどシコ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:15:17.32ID:AmgpuGOD
春雨は意外とカロリーある
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:15:29.87ID:9xOdVDgf
>>810
ありえるけど、わざわざ定休日にロケを設定して
「タイミング悪かった」で逃げる製作陣
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:15:40.70ID:zoqrkMPI
熊本には餅菓子の文化がある
熊本地震の後に訪れ賞味した
餅菓子の種類も多く土産にチョコ苺モチとか諸々買った全部旨かった
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:15:48.84ID:CO4z1L32
>>818
しててこれなのはちょっと
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:15:49.85ID:9xOdVDgf
>>824
まずいよな?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:16:32.98ID:NcAd7nKY
ジャニーさんやめてください
0836!omikuji!dama
垢版 |
2023/09/03(日) 18:16:44.64ID:jbSN6XLf
年代的に被害にあってないか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:16:56.92ID:kxr7iTJQ
天空の城竹田城て神崎郡じゃなかたけ?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:17:23.71ID:jxuOkwAe
タカの相棒はユウジ
ケイの相棒はミーだろ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:17:26.37ID:iz0fqgUR
《元「セブンティーン」ファイナリスト》NHK看板アイドルアナ・嶋田ココ(26)が読売テレビの“マッチョアナ”と極秘結婚していた!「慶応大の同級生で既に結婚式も…」(文春オンライン)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/bee2479c3429db4b5ab46c635020b4dd35b11fa9?source=sns&dv=pc&mid=other&date=20230903&ctg=ent&bt=tw_up

既出?(´・ω・`)
お昼の楽しみなくなった
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:17:38.09ID:XodkgiRo
>>830
ボトックス打ちすぎると、副作用で顔の皮膚がだらんとたるんでくるんだよね
大統領選後のヒラリーがすごいことになってた
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:18:37.53ID:CO4z1L32
>>843
そうなんだー
将来するつもりだったけどやめとこw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:18:56.87ID:sWk8igx6
サンドの番組風呂とか趣向変えてやってるけどどれもイマイチだよね?・・・('A`;)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:19:13.02ID:cRD/m1ZZ
ウエスト、肛門性交はどうや?え
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:19:15.94ID:DGDOszhF
ご飯のおかわりは?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:19:35.63ID:lMV2yTjs
春雨はマニアすぎて製麺所が対応できないから、全国の飲食店で売れないんだよ。


小麦粉系の製麺が簡単で、売りやすい。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:19:57.53ID:PYubkTgq
生臭さある卵食べたことない
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:20:02.65ID:xlYLqAQw
卵かけご飯嫌いやわあ
なんでこんな生臭いやつが人気あるのか分からん
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:20:19.74ID:yePAzYbo
>>856
何個が最適なのかよくわからんよなー
海外で目玉焼き頼むとデフォで2玉だし
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:20:21.15ID:sWk8igx6
卵かけご飯食べ放題の店あるけど一杯でギブアップだよ!・・・('A`;)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:20:25.64ID:jxuOkwAe
>>853
騒動落ち着いても値段はそのままだと思う
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:21:11.94ID:XmFdHocy
>>842
もう信じられるのはまこっちゃんと是永千恵ちゃんだけだな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:21:21.84ID:0s4JXYW2
現在はてw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:21:24.77ID:cRD/m1ZZ
後期高齢者の肛門が緩んでくそが漏れる
菊門に挿してどうだったんや、うえすと
尻はちんぼいれるとこ、ちゃうで
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:21:28.41ID:XodkgiRo
>>865
10個199円まで下がってきた
ただ、特売99円はもうないだろうなあ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:21:31.95ID:9xOdVDgf
同級生のお母さんの味

意味深
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:21:45.73ID:0s4JXYW2
富山には卵1個だけで作るオムライスが
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:21:52.20ID:2QsfaIS7
>>863
ロシアの本来草食であるウサギを使った実験結果なので
それを人に当てはめるのは間違いだそうな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:22:07.40ID:DGDOszhF
>>868
赤色一号飲ませればいいのか(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:22:11.24ID:ETG6SNFC
>>842
こんな冴えない男と結婚したのかと思ったら小山径だった
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:22:16.94ID:9xOdVDgf
>>877
日曜の夕方にこんな変態レスをするような人間にはなりたくなかった
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:23:27.25ID:QFpGek1W
>>882
健康な人だったら1日に3個くらい食べても問題ないって
コレステロール値が高い人は控えないと
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:23:27.36ID:XmFdHocy
>>886
>>878
まったくだね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:23:47.51ID:TzSu0gf/
神河町なら本当に能年玲奈の実家の近くだな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:24:10.81ID:1Pw5yblT
スタジオでVTR見てワイプ芸してベラベラ喋る番組はお腹いっぱい
あとBGMもいちいちうるさいな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:24:29.89ID:jxuOkwAe
今時の小学校は夏休みにプール開放してないんだよな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:24:49.94ID:DGDOszhF
釣り堀なんて入れ食いでつまらんだろ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:24:52.06ID:VLVG0iNf
今夜のメニューは豚キムチーズうどんと唐揚げとコロッケ(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:25:18.04ID:HN/D9n92
>>894
NHKまでこのスタイル取り入れなくてもいいのにね(´・ω・`)
ワイプは誰得なのよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:25:33.56ID:XmFdHocy
>>890
あの大谷は毎朝卵三つ食べると聞いた
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:26:06.01ID:0s4JXYW2
太平燕食ったこと無いから熊本かなあ
地震怖いけど
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:26:30.41ID:cRD/m1ZZ
東は佳乃と家で肛門性交してるのか?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:26:40.38ID:0s4JXYW2
水前寺清子の実家だっけ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:26:56.93ID:DGDOszhF
>>907
ブラタモリにはワイプ付けないくせにな
日本の中抜き体質がここにも
0928わしが捕獲した
垢版 |
2023/09/03(日) 18:27:34.94ID:IBlG6eTf
昔水前寺公園の近くに住んでた(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:28:21.32ID:DGDOszhF
>>929
どこいな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:29:05.60ID:JTRu1hJD
父の咳が酷くて痰の絡むようなゲホゲホとずっとするんだけど病院行って処方された薬が葛根湯
葛根湯って引き始めとか予防目的で使用されるのが多くて拗らせてる場合は効果薄いよね?

病院行って1週間治らないどころか悪化してるように思えるんだが、ヤブ医者だったのかな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:30:40.51ID:DGDOszhF
>>937
大物番組にはスタジオはつかない
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:30:58.11ID:GtlUgi24
いやいや
熊本出身だけどこんなの知らんぞ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:30:59.59ID:P8D0wEPo
偏向報道 壺キシャ!★2ジャニーは報道せんの?w (29レス)
上下前次1-新1: 09/03(日)18:17 ID:3V5dPoij0(1) AAS
ハーゴンいブールらぷそーんw100億円のダメージを与える
:Z戦士、ボンネット騎乗が
11月末までのマイナ総点検 複数機関をまたぐ「しんどい」状況
ァイナルファンタジー16」さん、Switchの無名雑魚ソフトにボコされる。(´;ω;`) [153490809
.橋.下.徹.「.統.一.教?会?の.解?散?を?認.め.れ?ば?、?悪.い?こ?と?を?し?た?会?社?は?み.ん?な?解?散.と?
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:31:13.74ID:DGDOszhF
癖はあるだろ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:31:24.56ID:U5zSmLXP
>>941
東洋医学は自己免疫力を高める
西洋医学は対処療法で、症状を抑えるだけ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:31:30.70ID:XmFdHocy
>>941
自分は「風邪ひいたかな?」と感じたらドラッグストアで3本500円の葛根湯を晩飯後と寝る前と起きてすぐに飲む
そうしたら大抵体調よくなる
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:32:35.05ID:XodkgiRo
>>957
九州、久原の焼きあごだしが美味しいのに
スーパーの棚から消えた
やっぱり、関東ではキッコーマンやヤマサやヤマキに勝てないのか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:32:38.99ID:GtlUgi24
>>962
まあ、よく議論倒れとか言われるね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:32:43.13ID:PYubkTgq
地元の特産知らないタレント
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:33:06.63ID:DGDOszhF
ゆずというか肉(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:33:15.40ID:ZUD3qNQx
>>941
咳も色々あるから他行って見たのが良いかも
下手したら誤嚥になるかもしれんよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:33:16.29ID:yePAzYbo
「かみかわ」という音だけだと道北の上川が脳内で再生される
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:33:29.65ID:P8D0wEPo
偏向報道 壺キシャ!★2ジャニーは報道せんの?w (63レス)
上下前次1-新13: 09/03(日)18:25 ID:aMcNHtMVd(7/15) AAS
闇ルフィ「俺の財宝か?ほしけりゃくれてやる
さがせ!この世のすべてをそこにおいてきたが60歳還暦を迎え、必須アモト酸界隈はかつてない盛り上がりに [487816701] (91)
5:【悲報】 「頭がパーンまとめWiki」が韓国人に16: 09/03(日)18:27 ID:aMcNHtMVd(10/15) AAS
創価学会の池田大作先生ってご存命なの? [786835273
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:33:33.52ID:/IBmo0R/
>>950
あれは関西でやったらアカンやつやたな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:34:31.32ID:XmFdHocy
>>978
まあ、NHK自体は慶應推しだったし
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:34:57.02ID:DGDOszhF
ゆずソフトにはお世話になっております
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:35:23.48ID:r+6Hwr5j
この時間で、外気温34℃、暑すぎるな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:35:41.26ID:Se6c3Kic
明日の列島ニュースはお通夜だな 俺は一柳派だからいいけど
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:35:57.71ID:DGDOszhF
年間13万人てすごいのかわからん(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:36:57.14ID:DGDOszhF
これはおまいらに効く(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況