NHK総合を常に実況し続けるスレ 207379 放送休止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 22:54:18.22ID:jElfnwn8
【NHK-総合/東京】 放送休止のお知らせ
2023年9月4日(月)
放送休止 午前0:26 - 午前4:00 (3時間34分)
(東京は放送休止、但し地方の一部地域は除く)

【ご注意】 地震や災害等の緊急放送が必要な場合は、関連のニュース番組になります。なお、北朝鮮からのミサイル発射や核実験、ロシアによる核兵器の使用、中国による台湾侵攻など、我が国の安全保障の脅威になりうる事案も含みます。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 22:56:29.51ID:WGI2neqw
旧統一教会への解散命令、請求の方針 10月中旬で調整 過料も検討 ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693718997/

【政治】自.民、国民民主党に連立協議の打診検討…「与党と協調路線」玉木代表の再選で [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693693317/

【処理水放出】水産事業者支援に200億円超、政府調整…「脱中国依存」へ輸出先開拓 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693727832/

【産経独自】EV磁石「脱中国」支援 政府、国産調達に補助金検討 半導体、蓄電池も [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693735884/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:04:49.61ID:KMNAEzsr
スレおつ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 00:05:58.09ID:DHVLOw2i
>>5
うん
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 00:06:14.30ID:5OZvH1he
関西の休止地域
兵庫県、京都府、滋賀県、奈良県の各全域。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:04:02.18ID:3Jp+Ad8w
|お金を入れると|
| 言葉を喋るよ .| lヽ,,lヽ
└──┬┬──┘(    )  <・・・
      ||     と   i
           ∧_∧
           ( ・ω・)  <まだ足りないんよ まだ足りないんよ
           (っ  つ
           /   )      チャリーン チャリーン
           ( / ̄∪    _.__ lヽ,,lヽ
             _| ::|_       | |Θ|(    )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:10:19.86ID:+J8Xrj/3
>>994
NHKプラスでtaro で検索したら出て来たけど
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:10:20.99ID:mD3Rg2h8
>1
乙であります
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:10:44.40ID:Hc7hKTJx
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の投資を遠ざけかねない
会長退任の議案6日にオマハで開かれる年次
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:11:05.86ID:O5xOaWpz
で、おまいらは「私が見た未来(たつき諒)」って本は読んだ事あるの?(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:11:11.13ID:hiOSR0NV
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:12:04.86ID:Hc7hKTJx
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の投資を遠ざけかねない
会任の議案6日にオマハで開かれる年次総会
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:12:20.02ID:VIPl42nW
うんこの太郎マンはいまいち 
メッセージ性がなさすぎる
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:13:09.48ID:4Kc5NfCy
>>20
元はあるかのような言い方だな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:14:01.77ID:VIPl42nW
まぁ、タローマンより数年前から欧米で研究がされる幻覚剤の見直しからの利用が自由にされるようになれば、日本の自殺者は猛烈に減りますよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:15:06.02ID:p76/hOCk
(´・ω・`)米粉餃子が焼けた…
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:15:06.32ID:+J8Xrj/3
>>20
うんこ の太郎マン
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:15:29.13ID:Id3qlPwJ
NNNドキュメントが松原ということでまたじえじえじえ県批判かと思ったら、九州の話だった

もう、じえじえじえ県民のメンタルは虐待されてる子供のように全て自分が悪いと考えるという証拠のようなことに…
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:17:23.27ID:Id3qlPwJ
>>26
なんか、産経新聞のトクダネみたいなので医療用大麻解禁の代わりに使用罪を作るという法改正というのがあった
大麻関連
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:18:54.63ID:SUdG1cET
星に帰ったほうが楽しいんじゃないかなタローマン
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:21:22.01ID:+J8Xrj/3
高木沙耶ってキメてない時でもラリってるよね。
でもアレあ無酸素ダイビングの後遺症かもしれない、そこが紛らわしいな。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:22:44.11ID:X5nPbXDn
フルバージョンだ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:23:42.69ID:Id3qlPwJ
>>42
釣りというのは餌を食わせるだけじゃなく針に引っ掛けるのも釣りというのを聞いたことがある
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:23:47.05ID:6SVCXR+7
朝9時から夕方5時までを月から金曜日まで40年間働くって無理じゃね?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:23:54.80ID:y9a+zjfk
タローマンいっけけけええええええええええええええええええ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:23:59.99ID:UKlUfJIN
休止かよ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:25:53.44ID:EI/i4oa/
ビーム放つ時に爆発だ!って言ってるのか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:27:02.51ID:MsMNP34p
結局は地球を破壊するタローマン
…の次はトラムキタ━(゚∀゚)━!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:27:21.12ID:ULhCEk2D
【速報】大谷45号ホームラン
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:28:44.65ID:6SVCXR+7
>>59
安倍は統一教会の売国奴だからな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:31:16.14ID:6SVCXR+7
大谷って手術中じゃないのか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:32:07.83ID:Id3qlPwJ
>>59
生き延びても、訳解んない、とりあえず学術用語を羅列してれば逃げられると感じのことをSNSで書けば逃げられるということをした社会学者が大炎上中らしい
こちとら、選挙でそれどころじゃねえつうの

馬鹿が馬鹿に見つけられて、馬鹿が原因で大炎上ということでいいのかな

有吉のバカに見つかっちゃったとか歴史に残る表現だよなあ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:32:19.92ID:uegbugVo
>>69
統一教会との関係は昔から知られてたけど、統一教会が反共カルトだとは知らなかったな
ただの怪しい新興宗教だと思ってた
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:32:38.54ID:lrCkNmbm
>>69
でも最近田中角栄の本とか番組作られてるの見ると
どんなことしても死んで日がたてばそれを持て囃す風潮になるんだなと感じました(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:32:50.66ID:US9hIOu7
>>71
打者は出来るので手術せずに打者やってる
どうなん?というご意見は各所から
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:33:56.95ID:6MisM0tK
18切符2枚しか使わず3枚は売り払ったわ
関西から秋を求めて岩手、青森を目指そうとしてたけど今でも日中30℃と聞いて諦めた
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:33:59.09ID:6SVCXR+7
>>74
日本人をサタンと言って憎んでる宗教を崇拝してる安倍そりゃ日本は落ちていくわな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:35:31.25ID:Id3qlPwJ
>>71
やっちゃったと言われる肘使わないとか打撃だったとようつべで検証好きなんだかの人たちが騒いでる
それでもホームランとかどっちかがおかしいだろうと
投げるほうか打つほうの
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:35:50.37ID:kYAxV4O+
テスト
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:37:55.81ID:uegbugVo
>>80
日本を守るって言ってた連中が反日カルトの統一教会と繫がってたなんて、控えめに言ってホラーだと思うんだけど
なぜこんな重大なミスリードが、何十年もバレなかったんだろう?
そこが恐ろしい
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:38:51.82ID:Jh6NHOb2
>>43
あれでも学園もの青春ドラマではお嬢様だったのにね
藤谷美和子、斉藤とも子とか可愛かった
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:39:09.20ID:lrCkNmbm
>>85
別に隠してもいないし分かる人にはわかってたけどマスコミが取り上げなかった
これに尽きるかと(´・ω・`)
まあ日本はマスコミも・・・ねぇ・・・(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:39:57.92ID:Id3qlPwJ
昨日だか一昨日が文鮮明の命日でイベントというか追悼集会があって、ようつべで生中継もされたそうだが妻が出席しとらんがなと突っ込まれててる記事見た
なんつうか、夫婦愛やらより権力やら新たな団体の方が重いとかなんだかなあと
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:40:03.04ID:6SVCXR+7
>>85
マスメディアから司法から圧力かけて丸め込んでたからな
あとはネット工作
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:40:43.93ID:bBLCcCnQ
おお俺地域休止じゃなかったわ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:41:33.86ID:Id3qlPwJ
>>88
とりあえず、共通の敵に共産主義というか北朝鮮がいるなら、特に不思議でもないと思うのだが
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:42:02.64ID:uegbugVo
>>88
それな
マスコミは知ってたくせに黙ってたんだよ
最近統一教会問題取り扱わなくなったのは、ジャニーズの性加害問題と同じで、追求すると今まで黙ってた責任を問われるからだと思う
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:43:38.13ID:6SVCXR+7
>>94
おやすみ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:43:51.69ID:MsMNP34p
>>88
桜田淳子の時は盛大にやってたけどそれからパッタリ無くなったもんな
日本人の喉元過ぎればの精神が上手いこと利用された形だったよね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:44:32.20ID:6MisM0tK
>>82
さっさと捌きたかったからオク即決で6500円だよ
駅で手渡しだけど約束の時間から1時間近くも待たされた
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:45:06.73ID:wtNtzvnf
いまNHKつけたら受信できませんやて(´;ω;`)アンテナ壊れたかもしれん
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:45:30.77ID:6SVCXR+7
>>97
高っ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:46:16.08ID:kYAxV4O+
5chもあちこちでスクリプト湧いてて大変やね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:47:03.93ID:uegbugVo
>>90
マスコミは保守派から反日左翼だって批判されてたんだからさ
そっちだって反日カルトの統一教会と繫がってるじゃないかって言い返せばいいのに言わなかった
そこが不可思議で不気味なんだよ
まだ一般国民が知らない裏の事情がありそうだ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:47:14.18ID:lrCkNmbm
俺も寝る!もう寝るから!変なこと書き込まないでね!(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:48:20.26ID:MsMNP34p
>>97
定価だったら1日2400円だから中々に絶妙な値段よな
オク殆ど使わないけど俺も余った時は考えようかしら
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:48:20.67ID:kYAxV4O+
なんのための椅子?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:49:40.63ID:6SVCXR+7
>>105
10日までで定価以上で売れるとわな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:53:25.77ID:MsMNP34p
>>108
今季は余らないからムリだけど次以降はチェックしてみようかしら(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:53:36.62ID:6SVCXR+7
薄皮チョコパン美味かった
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:56:22.59ID:Hc7hKTJx
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の投資を遠ざけかねない
会長退任の議案6日にオマハで開かれる年次総会
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:57:11.90ID:UKlUfJIN
>>113
人が少ないだけよ(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:57:31.85ID:6SVCXR+7
>>112
難しすぎて
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:59:16.21ID:bBLCcCnQ
>>113
なんか気軽な雑談するのをためらわせるような雰囲気だった
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:59:25.26ID:uegbugVo
>>97
自分も売買禁止されてるコミケのサークル入場チケットを駅でやり取りしたことあるけど

「◯◯さんですか?」
「あ、はい」

これだけ喋ってチケットとお金を取り引きしてそそくさと別れたのは、今思い出してもおもしろいw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:04:00.95ID:b6Io41g1
昔はそんなこと関係なく賑わってたな
今日の雑談のお題は…なんて
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:06:24.38ID:MsMNP34p
>>122
雇用関係は言ってもかなり良くなっているからね
みんな月曜は朝早くから出勤なんよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:06:33.21ID:6SVCXR+7
話題一つじゃなくて勝手にあちこち話したいもの同士書き込みしたら良いのでは?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:07:41.23ID:MsMNP34p
>>121
あぁ、首都圏放送休止なんか
そういやタローマンも実況できないって嘆いてる人いたな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:08:30.16ID:6SVCXR+7
>>124
けど給料は減ってるんだよな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:08:56.63ID:hNHaahT4
トイレ行ったらでかい虫がいた(´;ω;`)怖くておしっこできなかったから漏れそう(´;ω;`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:09:24.68ID:6SVCXR+7
>>126
ここは皆ファイアーした人ばかりだよ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:09:36.15ID:cYnnn7Nt
>>125 うんうん まあ、不思議なもんである程度スレが流れてるほうが書きやすいとかもありそうよね^^
>>124 良くなってきたときEも閑散化した感触あったもんね それならまあ悪くないことだと
>>126 いろんな人いていいんじゃね? みんな事情あるんだよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:09:53.39ID:6MisM0tK
>>100
相場は現時点で7000円くらいってとこなのにそんな(;ω;)
待たしといて詫びの言葉もろくにせず走り去っていった
>>105
どうせ来年の夏もクソ猛暑だろうしフルセット買いはしない
せめて9月いっぱいくらい使えるならねえ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:09:55.41ID:bBLCcCnQ
色んな話が並行し交錯しみたいなごった煮状態は心地いいよな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:09:56.41ID:6SVCXR+7
>>129
それご先祖様の成り変わりだ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:11:43.48ID:6SVCXR+7
>>133
ぶっちされるよりマシだな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:12:00.89ID:+J8Xrj/3
>>85
国民を奴隷としてカルト教団に売っていたようなものだからな。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:12:13.42ID:cYnnn7Nt
>>134
あるよね^^

つけてみたら、Gは電波なし、Eは回るカラーバー、MXでぬこ^^
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:12:46.39ID:hNHaahT4
>>132>>136
カミキリムシみたいなフォルムだった(´;ω;`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:13:18.33ID:hNHaahT4
>>135
お盆はとうに終わったのに(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:13:47.75ID:6MisM0tK
>>119
自分は逆の立場で売ってもらったとき駅弁とビールとお茶を頂いて驚いた
明らかに自分より一回り歳上の人だったけど
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:14:10.30ID:+J8Xrj/3
>>138
以前に、デカい蜘蛛が出て、ビビって殺虫剤スプレーしてしまってそしたらどっかに消えたんだけど、その後ゴキブリが出まくるようになった。
あの蜘蛛を死なせてしまったのは完全に失敗だった苦い思い出がある
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:14:42.85ID:6SVCXR+7
>>143
かみきり虫怖いな噛むよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:15:31.74ID:QtdfiWtN
早くも深夜におせち料理の通販番組やってる( ^ω^ )
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:15:35.29ID:uegbugVo
>>141
勝共連合の統一教会へ日本人を生け贄に捧げていたってことだよね
つまり統一教会と繫がってた連中にとっては、反共の為なら国民は犠牲にしてもかまわないっていうことだよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:15:44.46ID:siUYuqlp
>>148
マジかよGホイホイ古いやつ捨てたからまた買って置こうかな、これから出て来そうだ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:16:40.41ID:UKlUfJIN
>>152
今年もまた8pチーズ探しに行かないと
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:16:53.84ID:6SVCXR+7
>>149
触覚長いしな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:17:40.29ID:hNHaahT4
>>148
でもあれはあれで害がないとはいえ怖いよね(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:17:42.94ID:QtdfiWtN
>>156
何バードやっけ
あれはほんまに酷かったな( ^ω^ )
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:17:49.74ID:6SVCXR+7
>>154
ブラックキャップ買えよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:17:56.40ID:FRUsTSb6
腹減った(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:18:26.95ID:MsMNP34p
>>152
百貨店でもそろそろおせち商戦だもんね
うちにもチラシ届いた時はもうそんな季節かいと思ったもんだ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:18:29.17ID:hNHaahT4
>>149>>150
飛び回ってたから尚更怖かった(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:18:52.20ID:6MisM0tK
>>140
入金確認後とせず駅で金の受け取りとしたのでリスクはあったけどすぐ入札はあったね
まあキャンされたら近場で無理やり使いきる手もあったけど、こうもしつこく暑いと出かける意欲が失せる( ´Д`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:19:17.79ID:UKlUfJIN
>>162
食べたい時は食べよう(`・ω・´)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:19:18.75ID:6SVCXR+7
>>160
ビッグバード
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:19:23.64ID:cYnnn7Nt
Gはとらんだろうけど、うちは今年は特にハエトリグモがたくさんでるわ
今年のはなんかみんなやたら速くて活きがいい><
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:20:27.12ID:QtdfiWtN
>>163
年々早くなってない?
おせち料理、カレンダー、スケジュール帳の販売( ^ω^ )
あんまり早くに予約し過ぎると失敗するんよね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:21:21.31ID:6SVCXR+7
>>171
タランチュラと思うわな
あれはアシダカグモと言ってゴキブリを食べる益虫だ
ヤフオクで1500円で取引されている
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:21:23.70ID:a8yk/KMz
カミキリムシがキモイ??
甲虫に親しんでいればそうはならないな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:22:02.81ID:hNHaahT4
>>175
売れるのかよ…(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:22:26.26ID:7FCiuB+W
“あの虫”を駆除せず追い出す! アース製薬の新商品が有能すぎる 2023.08.30
https://media.loom-app.com/gizmodo/dist/images/2023/08/27/main.png
こちらは8月21日に発売した、アース製薬の新商品「マモルーム」。
これまでアース製薬が培ってきた虫ケア用品の知見を結集して生まれた商品となっておりが本気で嫌がる有効成分を配合しているのだとか。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:23:00.53ID:QtdfiWtN
>>172
名前変えて営業再開してたけどまだ店あるんかな
( ^ω^ )
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:23:16.16ID:UKlUfJIN
>>179
ほしい!
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:23:16.65ID:bBLCcCnQ
>>152
楽天でももう予約始まってるとこある
そんな先の事どうなってるかわからんわい
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:23:47.38ID:siUYuqlp
>>173
わい誕生日10月なんだけど誕生日来たらすぐ年末って感じでいつも絶望(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:24:17.19ID:uegbugVo
>>176
カミキリムシの幼虫は昆虫食界で絶賛されてるよね
上品なピーナツクリームなような味で、臭みも全く無いって
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:24:23.50ID:kYAxV4O+
>>182
ジャパネットのおせちちょっと惹かれたww
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:24:44.47ID:6MisM0tK
Yahoo天気で関西から東に向かって5カ所の県を登録してるけど栃木県の那須で今もまだ24℃くらい、岩手県の盛岡でも23℃くらいあるのな
まあ京都の27℃に比べりゃずっと涼しくて羨ましいけど
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:25:50.61ID:QtdfiWtN
>>177
だってカレンダーも先に作ろうと思えば何年か先まで作れるよな( ^ω^ )
おせち料理早売り、中身はお任せ!
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:26:32.51ID:DTZoDxnO
>>176
この夏に庭でカミキリムシ退治したけど
すげーかっこいい姿だなと思いつつ始末した(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:27:05.47ID:6SVCXR+7
>>190
令和で作ったのパーになった年があったなー
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:27:13.82ID:K7p1TbJS
ベランダでお祭りの太鼓の音がしてるから確認したら雨音だった
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:27:59.29ID:a8yk/KMz
>>188
でも体長5㍉ぐらいのGの幼虫はコオロギみたいなフォルム (「でも」ってなんだよ。。)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:28:13.07ID:hNHaahT4
>>186
今年はなかなか涼しくならないねぇ(´・ω・`)
0202赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2023/09/04(月) 02:28:55.87ID:QtdfiWtN
>>182
冷蔵は生おせちってついてるね
そんな慌てて予約してまで食べたいかねおせち料理( ^ω^ )
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:29:03.30ID:uegbugVo
あと羽化直前のセミの幼虫もエビより美味しいって
中国人が乱獲するわけだよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:29:07.71ID:hNHaahT4
>>192
始末するのかよ…(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:29:47.86ID:DTZoDxnO
>>204
木を守るためにしかたなく(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:29:48.84ID:kYAxV4O+
>>203
それで今年はセミ全然鳴かなかったのか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:29:52.80ID:siUYuqlp
>>197
わかる前みたのそれよりデカいけど茶色のやつはそんな感じに見える
黒々したやつはザGだけどな(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:31:21.18ID:DTZoDxnO
成体セミを唐揚げにして食ってるVチューバーが
めっちゃうまいっていってた(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:31:25.35ID:a8yk/KMz
>>207
そういやあセミの大合唱まだ聴いてない(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:32:51.65ID:kYAxV4O+
シティハンターは依頼人現る→冴羽が依頼人ちょっかい出す→100tハンマー
→事件起こる→解決する→Get Wildの様式美がいい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:33:15.17ID:UKlUfJIN
駅の掲示板って今でもあるのかな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:33:48.78ID:DTZoDxnO
>>218
XYZ(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:34:32.91ID:a8yk/KMz
鳴く順番があって、ツクツクボウシが鳴いたら夏も終わり
みたいな季節感があったのにそれがない。。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:35:26.35ID:6SVCXR+7
昨日はコウモリが大量に飛び交ってた
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:35:42.82ID:QtdfiWtN
>>215
鳴いてたけど先頭の一匹が鳴き始めたら釣られて鳴く、先頭が泣き止んだら全員黙る鳴きかただった( ^ω^ )
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:35:54.24ID:uegbugVo
>>212
12歳くらいの東南アジア系の女の子が黙々とサバイバルする動画で見たけど、カブトムシを大量にとってきて羽と手足をむしって揚げて食べてたな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:36:48.63ID:EZSmgBiX
>>219
露伴先生に出てた人かね(´・ω・`)飯豊まりえ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:36:48.63ID:tN2GVDm4
>>223
あの はたはた飛んでるのがコウモリだって だいぶあとになるまで知らんかった><
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:37:25.28ID:QtdfiWtN
東京の公園では蝉を捕獲しないでくださいって札が出てるとこあったな( ^ω^ )
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:38:17.86ID:DTZoDxnO
二階の窓開けてると飛び込んでくるらしい(´・ω・`)コウモリ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:38:31.23ID:EZSmgBiX
>>222
キャッツアイはレオタードの美人姉妹怪盗や(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:38:49.43ID:QtdfiWtN
>>210
食べるもんないわおせち料理( ^ω^ )
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:39:00.95ID:DTZoDxnO
>>228
中国人がごっそり捕獲して食料にするから(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:41:06.90ID:QtdfiWtN
>>233
中国の他にも食糧にしてるらしいね、ベトナムだったか忘れたけど
都内からかなり蝉が減ってるニュースは見たわ( ^ω^ )
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:41:15.90ID:bBLCcCnQ
>>221
一週間くらい前に弱々しく鳴くのを聴いたきりだなあ
好きなんだけどねえあの声
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:41:51.93ID:6MisM0tK
>>199
コンクリート壁やアスファルト道路が蓄熱され続けるように終わりのない夏が続いてくかと思うとゲンナリ…
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:42:42.37ID:6SVCXR+7
>>227
コウモリと知っていたが手元で見たことないな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:43:49.18ID:DTZoDxnO
コウモリは一瞬かわいい感じするんだけど
見てるとやっぱキモいんだよ(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:43:53.48ID:a8yk/KMz
>>227
ロプロスみたいに超音波を発してその跳ね返りでいろいろ察知してるんだぜ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:45:04.97ID:DTZoDxnO
>>246
そそ でプルプル振動してるし(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:45:07.80ID:6cMW1MQo
いま横網町公園みたら通常に比べて混んでいますって出たんだけどマジやめて…
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:45:20.83ID:RgMmFm35
ラジオ深夜便 このあと午前3時台
▽にっぽんの歌こころの歌 「平成歌謡 スター・セレクション〜氷川きよし作品集」


創価信者BBAタイム
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:45:46.26ID:DTZoDxnO
>>248
アッー(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:46:28.94ID:kYAxV4O+
>>250
手乗りタイガー
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:47:05.85ID:EZSmgBiX
>>238
冴羽は私設のSP的な?スイーパーで内海は刑事(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:47:21.66ID:NZmUIrux
>>239
一戸建てに住みたいわ。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:48:18.98ID:DTZoDxnO
>>255
いいのかよ(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:49:00.75ID:DTZoDxnO
>>260
管理が大変よ(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:49:27.65ID:kYAxV4O+
>>263
冴羽
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:53:50.80ID:siUYuqlp
一戸建てキツいけどアパート暮らし家賃払い続けるの無理だから実家で暮らすしかないや(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:03:16.93ID:Id3qlPwJ
僕が見たかった青空の八木ちゃんと一緒の時代を過ごせる幸せ
てちと生駒ちゃんと八木ちゃんと同じ時間をすごせるというだけで宇宙が生まれた並みの奇跡
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:03:25.09ID:DTZoDxnO
売れない 接道条件で建て替えもできない
田舎の実家相続して住んでる(´・ω・`)
比較的市の中心部に近いのだけが救い
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:05:16.47ID:Id3qlPwJ
>>273
生活費の担保として今住んでる持ち家をというのは色んなところがやっとる
◯んだら、即売却だが
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:08:54.50ID:siUYuqlp
>>277
そういうのもあるのか、田舎だけど場所かいい学校や店がすぐ近くにあるから古くっても売れますよって近所の空き家を見てる不動産が言ってたからさ(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:09:42.72ID:Id3qlPwJ
>>276
猿の人の実家というか家も旗折地だがなんだかで場所の割に売れないし安いんですよと下世話なニュースワイド番組が解説してたな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:11:32.03ID:Id3qlPwJ
>>280
変態仮面と吉田羊がそれぞれちがう会社の広告キャラになってる
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:12:05.33ID:DTZoDxnO
>>282
閑静な住宅地だけど まわりほぼ全部高齢者世帯で
次々に空き家になりつつあるし不安がいっぱい(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:13:35.62ID:DTZoDxnO
>>286
ならないんだなぁ(´・ω・`)
更地にするとカネが余計にかかるから
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:15:19.21ID:LxC07TSO
>>287
そうかぁ うちの近所は更地になって、次の人があたらいい家建てて住んでる
更地のままのところもあるけど
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:16:37.25ID:bBLCcCnQ
実家の田舎家は兄貴が相続してくれとるけど都会の人には合わんだろうな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:18:33.90ID:DTZoDxnO
田舎だと車が重要なので車が入りづらい土地は
立派な家建ててても買う人がいないよ(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:20:25.79ID:LxC07TSO
>>291
大変だなぁ わしは地方都市で、徒歩と公共交通機関でなんとかなってるのから、その苦労がわからん
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:22:40.48ID:bBLCcCnQ
>>290
予めしっかりことわっておくのも大事だよね
こんなはずじゃなかったと言われてもその「はず」自体が土地によっても個々によっても違うもんな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:25:54.57ID:siUYuqlp
>>289
わいのところはそこまで近所関わりないな新しい人も増えてるし
町内会も父親がもう高齢だから抜けるゴミ代だけ払う、わいも入らずそうしたらいいって感じに言われた(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:26:37.07ID:p76/hOCk
(´・ω・`)屁でそう…
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:27:06.69ID:Id3qlPwJ
家の周りは田んぼが売れるかどうか競ってる状況だしな
まあ、しょうがなかろう
それが、公共事業というかの道路とかではなく家と庭が欲しい人達がいて、それを売る会社があるというだけのことだ
コメ作り続けるいうて、更に米価を下げてどうするいう話だし、生産調整というかの耕作放棄地のままに何年もしとくというのも正解ではないだろ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:27:58.65ID:LxC07TSO
>>293
ナベツネさんが、日本軍の戦争指導が硬直的なのに腹を立てて、戦後共産党に入党してたんだけど、内部の調整を精緻にしすぎると、外の条件が変わっても、それに合わせる調整が大変すぎていじれなくなる
いままでのやり方を踏襲するのが一番楽になる
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:29:57.37ID:LxC07TSO
>>294
ゴミ代だけ それで許してもらえてよかったですね
わしは、自治会には入って回り持ちの役員もやったけど、老人会はお断りしてる
20年前に酒やめてるし
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:30:43.45ID:Id3qlPwJ
>>294
田舎でも清掃活動とか参加しなくても協力費ということで所定の金額払ってもらったら、むしろ、その後のお茶会が豪華になるのでとかぶっちゃけてる感じだしなあ
まあ、さすがに参加しない払わんだと揉める感じの態度取る人とするもちょっと出る感じではあるが
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:32:24.53ID:DTZoDxnO
>>301
うちのほうはもはや清掃不参加料すら集めてない(´・ω・`)
コロナとかで行事なくなって月500円の会費でだいたい賄えるそうな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:33:22.27ID:LxC07TSO
町内会と同額の金は払うから抜けさせてくれ(役員はできない)が通らなくて、ゴミ出し拒否されて問題になってるニュース聞いたことがある
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:34:04.17ID:siUYuqlp
>>300
役員とか集金集めとか大変だよな
夫婦の人は2人で協力してやれるけど1人じゃキツいよ各家回って、高齢父親も次順番来たら無理だから抜けるって感じになった(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:34:34.89ID:DTZoDxnO
高齢化と若い世代の考え方もあって
町内会に自治まかせるの無理になりつつあるね(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:36:55.93ID:DTZoDxnO
ゴミはちゃんと出してもらうようにしたほうが
住環境維持になるのにね(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:38:34.21ID:bBLCcCnQ
>>303
普通そこまでやるかねえ、ぞっとする
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:40:59.04ID:DTZoDxnO
いまの年寄りが死に絶えたら次の世代は回覧板も集金もしないか
やるとしても全部スマホで済ませるようになると思う(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:43:14.74ID:LxC07TSO
>>304
わしは、定年の年とその翌年にやった 翌年のほうが会計で、現金勘定と預金勘定があったんだけど、銀行には平日にしか行けないし、行事の分担の買い出しとか金を直前の会議で渡そうとかすると、結構めんどくさかった 平日に仕事があったら、無理だろうなと思って、翌年の方の監査のときは、現金勘定が一時的マイナスになってたのには何も言わんかった
立て替えてもらわずに先に配ったのは、余らせて返してもらえたんで、全体の予算が赤字にはならんでよかったんだけど
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:45:25.98ID:DTZoDxnO
回覧板は生存確認以外の意味が見いだせない(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:45:53.25ID:NZmUIrux
マンションの管理は管理会社に委託できるけど町内会は委託できる会社とかあるの?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:46:20.19ID:LxC07TSO
>>316
キャスターはついてないけど、こういうのにプリンタとか、ONUとか置いてる
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:46:46.14ID:94LhUeBc
初回自治会費8万円だって言うから加入しないでいたらあからさまにお向かいの奥さん嫌ってるわ儂のこと
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:47:30.61ID:LxC07TSO
>>323
そのとおりなんだけど、老人ばかりになりつつある集落なら、そうも言っていられないんじゃね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:48:03.73ID:bBLCcCnQ
>>317
それはわかるけどどうしてもできないって場合への考慮も必要だと思う
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:48:08.00ID:DTZoDxnO
>>325
なんでこの時勢にそんなバカ高いカネとるかね(´・ω・`)
どうせ役員の飲み会費用になるんだろう
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:49:44.30ID:DTZoDxnO
自治会が無理になりつつあるので
そういうとこは市が代わりをやるようになったりしてるらしい(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:50:19.31ID:LxC07TSO
>>319
わし、新聞の定期購読やってないから、数日気づかんことがあって、日付欄にお詫びの言葉も書いて回すことがある
あれ、自治体の広報誌閲覧の下請けなんだよねぇ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:51:54.95ID:DTZoDxnO
全国的に自治会システムの見直ししないとね(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:52:43.17ID:fePSft3H
7月30日消費期限の木綿豆腐があるんだけど、流石に捨てた方がいいでしょうか?(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:53:29.27ID:DTZoDxnO
>>340
臭豆腐(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:53:43.83ID:LxC07TSO
>>330
その「どうしても」の解釈が難しいじゃん 不公平が生まれると、軋轢のもとになる
>>333
連絡だけなら、もっとスマホを活用したらいいと思うけどねぇ
高齢者が真冬の夜に集まって会議とか、コロナがなくても肺炎になるリスクがあるじゃん
0344メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/09/04(月) 03:54:03.46ID:KFb1D3R2
ガーゼに包んで味噌漬にしたら燻製チーズみたいになったのに
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:55:59.95ID:DTZoDxnO
卵黄の味噌漬けもうまいよね(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:56:43.50ID:bBLCcCnQ
>>343
厳正に公平を求めることが生む不公平ってのもあるしほんと難しい問題だね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:56:54.72ID:a8yk/KMz
>>340
まず崩れていないかをチェック→崩れていたら廃棄
崩れていなかったら一口味見→異常なあじがしたら廃棄
まあまあいけそうなら加熱(湯豆腐あるいは麻婆豆腐に)して喰う
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:57:43.53ID:LxC07TSO
>>345
フィクションだってわかってても、シミュレーションとしてこういう経験するのは影響が残るのかな?
歌舞伎の世界も、心中ものはシミュレーションしまくりだったよね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:58:38.47ID:tg9K7Y8L
「キャッチ世界のトップニュース」河野千秋キャスターがMCやって欲しい
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:58:41.01ID:q2L3kpc7
>>350
ちなみに山くらげというのも買ったことある
なにかの植物の茎を乾燥させたものだった
水で戻して食う(`・ω・´)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:59:17.86ID:LxC07TSO
>>348
だから、意味不明の学校の校則もそうだけど、従来どおりに守るのが一番楽なんだよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:59:18.18ID:F+xkY86Y
(`・ω・´)ゞ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:59:22.37ID:bBLCcCnQ
>>347
一度やってみようと思いながら結局手軽な半熟のゆで卵漬けになってしまう
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:59:22.40ID:siUYuqlp
>>343
それな集金も振り込みか何かにしろって思う現金で集めるって今の時代怖すぎだし、狙われるよ(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:59:43.14ID:tg9K7Y8L
この間、「所さん大変ですよ」に出演していた河野千秋キャスター
「キャッチ世界のトップニュース」のMCやって欲しい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:00:14.57ID:NZmUIrux
>>354
なんでその言葉がすぐにでてくるねん。博学やなぁ。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:01:19.49ID:DTZoDxnO
>>363
カネの管理って苦手な人にとったらマジで地獄なんよ(´・ω・`)
はっきり各自で振込式にしたら明朗会計で後腐れナシなのにな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:02:34.80ID:Id3qlPwJ
>>345
強盗◯人で無期懲役だね
0377メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/09/04(月) 04:04:46.99ID:KFb1D3R2
>>354
まるきんまるびみたいな本に日本は世界一成功した社会主義国家とかかいてあった
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:04:50.91ID:Id3qlPwJ
らんまんの股間の花びらだけはうまくかけるシーンはソフトの特典映像ですか?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:06:42.13ID:LxC07TSO
>>363
そうおもうけど、スマホは使えない人がいるとか、メアドや電話番号はプライバシーだから晒すのがいやだとか、いろいろある
銀行口座は、光熱水量の引き落としはできてたけど、集金はどうなんだろ?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:07:27.97ID:W6iYjiRM
毎日暑いからこういう涼しそうな映像はいいね
ま、ずっとクーラーの効いた部屋で実況してるんですが
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:08:12.93ID:Id3qlPwJ
>>377
選挙を取材、まあ、主に泡沫候補を取材してる人は立候補する人は民主主義の宝とかいう言葉を残してる

選べることが大事なんだbyサイマジョ(欅坂46)

実感しないとなかなかわからんと思うけどな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:09:04.93ID:W6iYjiRM
>>382
種が違ってもカナブンとかタマムシみたいに似たような綺麗な色になるんやね、不思議
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:09:18.16ID:fePSft3H
>>349
やはり味を見ないとならないのですね
ドキドキするなぁ(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:11:04.74ID:q2L3kpc7
>>388
ハンミョウ→オサムシ科で肉食
カミキリムシ→カミキリムシ科で草食(肉食はいない)

だったかと
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:13:00.33ID:Id3qlPwJ
>>393
豆腐は白い悪魔と言われてることを知らないと思われる
豆腐だけはあかんねん
お嬢様かと思ったら性病持ちみたいなもんやねん
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:15:30.28ID:a8yk/KMz
>>401
形状も味も大丈夫と判断したやつは湯豆腐にして喰って大丈夫でしたよ
まあケチでビンボーなだけですけどw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:16:27.66ID:Id3qlPwJ
なんか、普通にトンボの話がでてきたと思ったら、トンボは夏のものが正解かと思ったらラジオで秋と言うか稲刈りの時期と言われて安心した

そして、岩手県議会に維新の議席は生まれなかったが参政党の議席が生まれた…
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:17:04.30ID:bBLCcCnQ
豆腐を恐れぬ猛者が結構いて驚いた
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:17:04.50ID:0CxZc7U+
Siki安価ミスやらかし多すぎて手打ちのほうが確実まである気がしてる
なんかワンクリックで安価つけれんのかこれ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:17:20.87ID:W6iYjiRM
チーズ、納豆は消費期限1ヶ月過ぎても食べるけど
豆腐は無理
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:17:50.72ID:LxC07TSO
>>397
わしも関西で、クーラー使ってないけど、倍は払ってるな
換気扇とサーキュレーター回しっぱなしで、深夜電力の風呂の湯の分も含まれてるけど
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:19:07.76ID:W6iYjiRM
>>410
一回左クリック必要やね
それからマウスジェスチャー上でレスに割り当ててる
左クリック忘れるとアンカーミスになるよね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:19:37.39ID:Id3qlPwJ
黒い羊…
漏れみたいなもんや
仲間扱いされる方がよっぽど傷つく…
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:21:01.99ID:p3J+Ce/0
月曜の朝から流すなよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:22:13.86ID:0CxZc7U+
朝から死にたくなる月曜

>>417
( ゚д゚)ハッ!
ずっとレス番クリック→ポップアップ右下のメニューから選択してた
それで安価ついてる他のやつにレスする事故多発させてた
何故右クリックに思い当たらなかったのか……他の場所では使ってるのに
ありがとう
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:23:29.57ID:Id3qlPwJ
>>429
漏れなんて、就寝中は保冷剤数個抱いて、火葬前ですか状態で寝てるのに
じえじえじえ県なのに夜は27度とかどうしろと
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:25:22.83ID:Id3qlPwJ
早ウタ以外のときは昔のふたりのビッグショーの再放送が良かったわとママンが言ってた
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:25:26.96ID:p3J+Ce/0
自慰が岳
ヤリが岳
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:25:51.61ID:0CxZc7U+
>>443
1000円の振込に手数料700円とかかかるとばからしくなるよね……
さすがに500円ぐらいだっけ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:26:12.15ID:Id3qlPwJ
>>444
正気ですか?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:26:15.71ID:1+LsTjCE
ほぼ全てってことは、一部他の人も手伝ったのか
やり始めたのは柏原だけど完成直前になって手伝いに来て「俺も手伝ったから俺の名前も入れて」とか言われたのかな(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:26:40.28ID:LxC07TSO
>>440
そうだけど、月イチだろうし・・
わしはすでに前期高齢なんだけど、毎日実況(雑談)やってるほうがボケ防止になるかなと期待しておる
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:27:22.26ID:bBLCcCnQ
笹の切り傷は地味に痛い
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:29:18.79ID:Id3qlPwJ
>>451
孫と一緒に計算ドリルやるのがボケ防止になるとかいう話が
小学生ぐらいが相手ならスピードで勝ったり負けたりのいいライバルでお互いに有益だと
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:29:28.43ID:9knhad3Q
若いな、登山が趣味ならもっと肌劣化してそうなもんだが(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:29:37.81ID:K7p1TbJS
外の気温がエアコンの設定温度下回ったからエアコン止めたら室温急上昇
エアコン止めたの後悔
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:29:47.92ID:W6iYjiRM
Gガ岳か
家に出るGは怖いけど
クワガタ採りに言ったときに見たGは可愛かったよね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:31:28.20ID:W6iYjiRM
>>457
まぁTVとかPCとか人間とか外気より高い温度持ったもの有るしな
屋根や壁だって蓄熱してるだろうし
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:32:16.66ID:bBLCcCnQ
>>455
現金で買い物しておつりの計算するのもちょっとは役に立つかな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:32:24.25ID:WV95Al+P
>>444
この夏のおかげで最低気温が28度切ったら涼しいと感じるようになったなw
最高気温は35度以下ならw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:32:55.38ID:W6iYjiRM
登山はしないけど
ウォーキング用にこのストックみたいやつ1月に買ったわ
53やけど腰悪いので
恥ずかしくて夜しか歩けないけど
歩いて無いけど
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:33:28.17ID:LxC07TSO
>>464
ああ PCかぁ
あれくさにきいたら、室温よりも外気温のほうが低かった まだは開けてるけど、サーキュレータで取り込ん出たのは止めた
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:35:35.76ID:0CxZc7U+
もう夜は空調入れんで窓開放と扇風機で平気かもしれんけどPCあるから一回温度下げる作業してる
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:36:33.79ID:LxC07TSO
>>469
金銭的にはあれだけど、歩いていくのが運動不足解消にもなると思って、一番暑い時間帯にスタバに行ったりもしてる
こないだは、店内wi-fiを2回つなぎ直したから、2時間以上粘ってたはず
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:36:52.84ID:VBWkmAWl
>>455
高齢施設と保育所併設すればいいのにな
別々に建てようとするから待機児童おきちゃうわけで
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:38:07.97ID:W6iYjiRM
最近涼しくなってきたって思ってたら今日37度予想や@長崎
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:39:03.54ID:0CxZc7U+
>>476
どこも大体三万ラインだっけ
親はキャッシュカードもってないから毎回バカみたいな手数料払ってる(´・ω・`)
今みたら1000円でも他校宛700円ぐらいだった……
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:39:03.89ID:q7NDdcLQ
おまいらおはようございます
これだいぶ前の再放送だわね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:39:06.27ID:LxC07TSO
>>483
月イチで老人を招いてというのはニュースで見た
高齢施設にただで住まわせてやるから、資格なしでできる仕事手伝えというのも見たことがある
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:39:29.34ID:bBLCcCnQ
>>482
どこか目標目的の場所を作っとかんと歩くのに踏ん切りがつかんよね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:40:37.85ID:0CxZc7U+
>>483
孫の面倒見れる程度のご老人だけならいいけど
そうじゃなかったら結局職員の手間が倍よ……
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:42:28.17ID:1gaLD+JC
サイゼリヤはこの値上げの波に乗らず据え置きの結果大赤字だそうだ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:42:43.80ID:yd4BtUPP
尖ってる
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:43:43.00ID:LxC07TSO
>>497
大変だ スシローは値上げしたら、客が来なくなってたよね いまは、回復したのかもしれんけど
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:44:01.56ID:W6iYjiRM
>>495
俺のTV50のREGZAなんやけどケーブルTVのチューナーが対応してないので4K見られない
けどYoutubeとかPrimeVideoとかその他対応してて
それを直で見たらめっちゃ綺麗!
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:45:38.02ID:sUMnsorq
最近らんまんってどうなってるん?
全然見てない(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:46:08.56ID:LxC07TSO
>>503
よかったですね
わしは、老眼+弩近眼(裸眼は10cmが最適距離)だから、もっぱらスマホ実況か、PC実況のモニターの一部に小さく表示してる
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:49:40.96ID:tXm1UThv
台湾かなり端折ってて全然台湾感が無かったな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:50:27.06ID:YF1VNQLu
ピストル購入しろって言われて購入できるのか
軍が用意しろよ(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:51:11.36ID:W6iYjiRM
>>513
弩近眼なんて初めて聞いたわ、不便そうやな
俺はTV1.5m、PC0.8mやけどTVに合わせて専用のメガネ作った
が、メガネだとPCがボケる、遠近両用思案中
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:53:29.99ID:vYx1wi5c
これは裸で温め合うしか・・・
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:53:41.27ID:g4Kmhr1Y
撃ち殺す気だったのか?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:54:00.84ID:6dv5NTo+
ピストルでどうしようどしたんだろ…自害させる気だったんかな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:55:46.68ID:g4Kmhr1Y
>>543
嫁設定のおすえが実家に妻がありながら
当時14歳なのに手を出した駄菓子屋の娘
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:55:48.57ID:vYx1wi5c
まじかよヒトラーさあ・・・
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:57:33.66ID:g4Kmhr1Y
>>551
さんま 「ほんまやー」
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:58:28.37ID:LxC07TSO
>>529
あなたと同じような状態 度よりも弩のほうがかっこいいかなと
遠近用は高いし、調整が難しそうだし、度数も加齢とともに進みそうで、駅の階段降りるのも怖そうだから、買わなかった
遠いところ用と、近いところ用を別に作って、信号の色はわかるから、後者を常用してる
スマホは裸眼 テレビと両方、ほぼ同時に見るのをあきらめて、nasneにつないで分割画面でテレビを表示してる これなら、距離は変わらない
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:58:41.21ID:EC4g/yDT
今月で終わりで来月からブギウギ専務ってのに変わるらしいね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:00:04.52ID:SoOi/ysI
オーギョーチ、よく夜市で食べたわ
めっちゃうまいゼリーや
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:00:30.71ID:g4Kmhr1Y
>>556
例の問題のせいでブギウギから喜多川がアメリカでの興行に関与した話が
ざっくり削除されてるだろうな
0569わしが捕獲した
垢版 |
2023/09/04(月) 05:01:04.43ID:F8+pv3N7
俺はあゆみ派だな
みんなまりえ推してるけど
0571メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/09/04(月) 05:01:24.55ID:KFb1D3R2
悲報
ソファーベッドにカレー丼軟着陸→早朝のお洗濯大会/(^o^)\
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:03:19.49ID:astZ8M9b
草加の敗北
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:04:47.88ID:4/Jpbav2
>>542 おおすげえ流石実況叡智がおったありがとう すっきりしたんで納豆ご飯朝食食べる!
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:05:11.63ID:5FtoUxwM
おまいうロシア
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:06:03.26ID:IwuIftrS
よーゆーわ!(`Д´*;)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:06:16.73ID:NOV9xZ+H
( ゚д゚)ポカーン
あいかわらず笑わっしょるわ露助が
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:06:19.02ID:EuejATCB
傀儡前大統領が
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:06:46.72ID:ITKfMX8k
そもそもお前らがウクライナ侵攻しなければこんな事態になってねえわボケ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:06:48.83ID:GobgjxiG
>>590
台風中継もそうだな
わざわざ天気荒れてる時に東京から行かせなくてもと思う
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:06:50.85ID:vYx1wi5c
本当ロシアってのは・・・(´・ω・`)・・・
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:07:20.63ID:EuejATCB
露助が
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:07:35.36ID:lyg5XjVl
だいたい第二次世界大戦の時にはソ連と戦争なんぞしてなかった
終戦後にソ連が侵略してきた
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:08:01.10ID:ek6Z159z
平和条約交渉の内容って、クリミアはロシア領とかも含まれてるから
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:08:05.10ID:E1NnrmSj
>>613
追跡取材とかじゃなくて、数分の生中継だもんな
コストは考えないのかねぇ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:08:14.57ID:kCacKyOL
卑劣で陰険で根暗なロシア人に北方領土をyばわれた日にしよう
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:08:52.08ID:fePSft3H
>>613
ホテルの一室でヘルメット被って「安全な場所からお伝えしております」とかいうコント?(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:09:23.61ID:H8c20tJ7
軍国日本に勝利したのは事実だから何も言えんが
条約の期間残ってたのに一方的に攻め込んで、たった一ヶ月余り戦って
領土に加え大量の民間人まで捕虜にした上で強制労働させたのをそれほど誇られてもなあ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:09:55.59ID:NOV9xZ+H
>>620
今も昔も火事場泥棒国家
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:09:56.08ID:WKH9TDFV
黒人様に恥かかせんなフォーク使わせろよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:10:14.19ID:E1NnrmSj
日本にしばらく住んだ外国人は、国に帰っても無意識に麺を啜って周りに嫌な顔されるらしい
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:10:18.67ID:WKH9TDFV
直前の沖縄知事が疎開させなかったから
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:10:29.71ID:dOAQwgGM
ハワイと何の関係が
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:10:33.25ID:WKH9TDFV
おまえらの先祖
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:10:51.56ID:vYx1wi5c
>>632
大越のメット姿なんか草
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:11:13.75ID:WKH9TDFV
食えなくて口減らしだ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:11:34.61ID:astZ8M9b
天童よしみかとおもったら
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:12:00.63ID:fePSft3H
>>630
テレビ観てないけどロシアの話っぽいな(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:12:09.93ID:WKH9TDFV
アメカス教育受けてるから複雑だなw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:13:07.08ID:WKH9TDFV
>>638
サトウキビを栽培する黒くない労務者を入れた
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:14:37.32ID:H8c20tJ7
>>657
朝日だけじゃないとは思うが、売るためならなんでもするよなマスゴミ
綺麗ぶって報道の正義とか言う以前にまず儲けたいって正直に言えばマシなのだが
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:15:56.20ID:LxC07TSO
>>660
ベトナムとはいまでは友好国だけど、サウジとイランが国交回復して、中東が微妙なった
少し前までは、イスラエルとの国交関係が時間の問題だって言われてたのに
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:16:42.09ID:53IYTfTB
ゴムボート、小型船、カプセルなどで助かるのかも検証した方がいいな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:17:18.11ID:RvhnXeAz
スポーツニュースも普通に読んでよ
なんか気持ち悪い(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:18:23.61ID:fePSft3H
>>636
ラーメンとかどうやって食べてるんだろう?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:20:03.25ID:EYSaeEmL
マン毛開拓団
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:20:17.07ID:epLmTnJs
満蒙は日本の生命線
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:20:35.39ID:fePSft3H
>>662
その理論で言うと、NHKはよほど正義と公正の報道をしているはずなのに、ぜんぜんそういう気配がないのはなんでなんだろうな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:21:29.98ID:fePSft3H
>>683
熱くないのかな?(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:21:35.68ID:dOAQwgGM
9月になっても戦争戦争って
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:22:09.16ID:4dgRGTde
なんか優秀そうな子だな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:22:22.50ID:1UbxxDgZ
漫臭キツ子さん?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:22:49.42ID:UlmMpN35
旧満州と言うけど、新満州や現満州ってあるの?(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:22:57.44ID:E1NnrmSj
>>703
熱いから、しばらく冷ましてのびのびなの食ってんじゃね?
他所の国の人、あんまりアツアツなの食わないよね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:24:44.25ID:1UbxxDgZ
>>704
戦闘、戦争状態は日常的だ。
平和であるという状態は、戦争と戦争の間である。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:25:41.32ID:/eBw8d51
戦争が悲劇なことはWW1・WW2で散々痛い目に合っている
でも一部の為政者が分かっていないから繰り返される
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:25:52.24ID:LxC07TSO
>>705
うちの町内は、地震限定だど、大丈夫ですかって声を変えることになった
最初は、小学校の体育館まで避難させる想定だったけど、収容人数が少なそうで、安否確認だけになった
体育館が一杯になったら、次はどこって話が聞こえてこないんだよねぇ 場所を事前に知っていないと夜だったら、迷いそうなんだが
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:26:07.21ID:yacj/clT
雨かぁ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:26:13.22ID:nBOLk0BO
>>712
戦時中女学生に槍持たせてけしからんーっていうフェミ出てきた時は笑ったな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:26:13.91ID:fePSft3H
>>704
資料映像がたくさんあるから…
そして肖像権主張する人も居なそうだし
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:26:44.79ID:7pIed3ze
少しずつ秋が近づいてきたね
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:27:06.20ID:E1NnrmSj
>>716
スペインで前検証してて、日本のようなのは全員が「とても熱くて無理」と言ってた
日本人の感覚だと「冷めてるだろ?」ってのが普通らしい
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:27:47.53ID:KXxjtEnx
こんどーさんの服なんかお洒落だね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:28:46.26ID:1UbxxDgZ
>>715
国労は今でも一応、ある。
組合員は1万人を頭に割ったらしいが。
北海道、四国、貨物は株式100%特殊法人保有だし。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:29:01.43ID:Es6BPnqA
ひゃー今日は涼しいなあ

ってなるかい!
30℃や
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:29:06.05ID:epLmTnJs
関東大震災ネタで各局がしつこくあのネタをやってるのは
やっぱ在日社員ばっかになってるってこと?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:29:23.14ID:E9pWyYy4
メモリが8GBしか表示されてなくてなんでかなと思ってたら
新しく買ったグラボを挿すときにあやまって
爪を押してきちんと挿さってない状態になってただけだった
今は16GB
8GBだとさすがにちょっと重く感じるときがあるね
0761わしが捕獲した
垢版 |
2023/09/04(月) 05:29:58.54ID:F8+pv3N7
>>753
   ┃
   ┃
   ┃
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
   ||||     |||||||||||||||   ||||  ヽ
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||   |
   ||||     |||   ||||||||| ||||   |
   ||||||||||||| |||||||||||||||||||| |||||   |   v  v v   v
   |||||    |||||||||||||     |   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   | v  v  v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v   v v
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:30:33.03ID:fePSft3H
>>729
大丈夫ですか?って声を掛けるってことかな?
大丈夫ですか?って聞くと人は反射的に大丈夫ですって答えちゃうから、なんか他の言い方がいいとか聞くけど、
この前スーパーの入り口で座り込んでいるじいさんに「立てますか?」って声を掛けたら、ずっと返事もしないから、
お店の人に「おじいさんが座り込んでます」と店に戻って伝えたのだけど
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:30:33.14ID:1UbxxDgZ
>>737
ビールもキンキンに冷やすのは日本くらい。
海外、ヨーロッパではヌルいのが普通らしい。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:30:39.08ID:N2DBZsH+
なんで死んじゃう
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:31:15.62ID:MlyJu8Ze
♫〜パチ(八)〜デン(田)〜チ(知)〜ダイ(大)〜♫唄:ペギー葉山
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:31:17.08ID:4OOxbPt9
>>760
うん
慣れって怖いね
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:31:22.99ID:N2DBZsH+
>>766
それはそうとして、
ぬるいビールと、冷たいビールと、どっちを飲みたい?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:31:47.17ID:6UZiI0zh
高齢出産までして何してんの母親
貧困か?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:31:48.66ID:LxC07TSO
>>755
わしは、ストレージかえるのにじゃまになって、CPU外そうとしたら、グリスが糊状にへばりついててピンを折ってしまった (´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:31:51.27ID:N2DBZsH+
>>773
25度→夏日←え?寒くね?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:31:51.60ID:ITKfMX8k
>>766
ヨーロッパは下面発酵のエールビールが多いからね
エールビールは少しぬるい方が香りが立つ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:32:20.69ID:MlyJu8Ze
東武動物公園 和戸 久喜 鷲宮 花崎 加須 南羽生 羽生 川俣 茂林寺前 館林 鈍行の館林行です
0789!omikuji
垢版 |
2023/09/04(月) 05:32:23.13ID:BwzH6e0j
夫も家族もいて
障害児なのかな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:32:45.20ID:1UbxxDgZ
>>763
「無理心中」装って、殺害した可能性は排除できない。
不同意心中だな。
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:33:22.68ID:YF1VNQLu
>>776
エールは冷たいと飲めたもんじゃないらしいよ
そしてラガーは冷やさないとうまくない
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:33:26.39ID:N2DBZsH+
>>794
無理心中って、普通に他殺だよな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:33:26.86ID:fePSft3H
>>766
とかいうけど、イギリスでもベルギーでも冷たいビールだったよ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:33:27.28ID:LxC07TSO
>>765
なるほど 声をかける役のサポーターの人も決めてるから、大丈夫だとは思うんだけどねぇ
0803!omikuji
垢版 |
2023/09/04(月) 05:33:47.65ID:BwzH6e0j
誰がデブやねん🐷
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:34:14.25ID:sJJ4GaLr
↑ただのデブが一言↓
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:34:31.10ID:1UbxxDgZ
>>788
東武アーバンなんとか線だっけ?
クソダサい名前にするな!
何が東京サクラトラムだ、都電荒川線だ!
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:34:36.16ID:MlyJu8Ze
♫〜次〜は〜東武動物公園〜東武動物公園〜で〜す〜伊勢崎線〜久喜〜鷲宮〜加須〜羽生〜館林〜足利市〜太田〜伊勢崎〜方面〜は〜御〜乗〜換〜で〜御〜座〜居〜ま〜す〜♫
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:34:38.06ID:sJJ4GaLr
↑デブがブヒブヒ↓
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:34:50.59ID:SFSDesxl
佐野デザインじゃなかった
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:34:53.45ID:TELHp+kG
デフリンピックだからな間違えるなよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:35:04.78ID:x6O4ErQN
>>793
テストマッチで散々雑魚い試合してたからまた油断してると思う
本番で限界突破150%でいけばベスト8は行けるかなあ、、
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:35:26.77ID:SFSDesxl
あゆみかわいい
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:35:34.81ID:N2DBZsH+
>>809
アーバンパークライン
都市公園線
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:35:36.96ID:sJJ4GaLr
東京五輪反対連呼がダンマリ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:35:54.41ID:6UZiI0zh
岩手だと地域利権がモノを言いそう
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:36:12.01ID:MlyJu8Ze
>>0809
嗚呼 僕はs.53.3〜越谷の千間台〜h.17.12〜杉戸の高野台に住んで居りますが、アーバンと云うと云えば云いますと崎線の快速アーバンの印象とイメージです
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:36:38.02ID:N2DBZsH+
>>795
ホモの多い国とラグビーの人気は比例してる
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:36:57.82ID:sJJ4GaLr
3年住んでさようなら
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:37:14.33ID:1UbxxDgZ
>>780
境界知能85〜70の可能性もある。
いい加減、境界知能は新軽度知的にすべきだ。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:37:38.13ID:fePSft3H
>>765
そのじいさん、焼きそばを買って落としてしまったらしくて、地面に落ちたそばをもそもそ食べていたんだよ。
だから、単に落としたそばがもったいなくて座り込んでいただけだったのかもしれない。
知らない人から声かけられて、困ったのかもしれない。
いろいろ考えてしまった
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:37:47.92ID:epLmTnJs
佐藤あゆみさん 26歳くらいかな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:38:24.71ID:MlyJu8Ze
♫〜ツタ〜の〜カラマル〜チャペル〜で〜イノリ〜を〜ササゲタ〜ヒ〜ユメ〜を〜アイシ〜アノ〜コロ〜の〜ナツカシイ〜オモイデ〜(途中割愛)〜パチ(八)〜デン(田)〜チ(知)〜ダイ(大)〜♫唄:ペギー葉山
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:38:28.07ID:N2DBZsH+
>>842
体型と年齢と服装と性別による
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:38:47.52ID:epLmTnJs
あゆみさんも和久田さんの数十倍タイプか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:39:23.01ID:zzR7ODKk
場末のホストクラブにいそうな男
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:39:24.45ID:sJJ4GaLr
>>851
見えない!
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:39:55.73ID:ITKfMX8k
どうせなら九州丸ごと中国領土にしたぶっ飛んた地図を発表しろよ(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:40:04.26ID:sJJ4GaLr
>>855
こんなただのおっさんがホスト?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:40:23.06ID:g4Kmhr1Y
めじかの●んこ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:40:25.31ID:N2DBZsH+
なんでリリースしない!
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:40:36.24ID:MoKjsWL0
◯んこ(´・ω・`)
0873!omikuji
垢版 |
2023/09/04(月) 05:40:41.49ID:BwzH6e0j
幼魚なら水銀の心配もない
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:40:45.14ID:sJJ4GaLr
>>859
またぶっこわーすが議席獲得
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:40:50.27ID:SFSDesxl
>>854
乙葉や磯山さやかなど
タヌキ顔は巨乳が多いはずなんだが…
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:41:07.46ID:N2DBZsH+
>>865
勘違いしてるよ、きみ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:41:09.12ID:sJJ4GaLr
>>865
そういう意味じゃないよ!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:41:17.03ID:5JNvDQ4d
いいなあ( ̄¬ ̄*)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:41:18.54ID:MlyJu8Ze
>>0825
嗚呼 僕は、h.6.4〜h.9.3の間の3年間は浦和に在りましたのよ等専修学校に通学の為に春日部で野田線に乗り換えて更に大宮で東北線か崎線に乗換て利用して居りましたが、車掌も普通に野田線の名称の呼称でしたね

之は、アクマデモ僕の推察ですが、大宮パーク(公園)清水パーク(公園)が大宮の街の中と野田の街の中にソレゾレに在るので崎線の快速アーバンの名称の呼称を業平橋の東武の本社が拝借し名附たのでしょうゆかね?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:41:35.96ID:ITKfMX8k
>>877
大原優乃ちゃんすこすこ
最近ダイエットしておっぱい縮んだ言われとるけど(´・ω・`)
0890!omikuji
垢版 |
2023/09/04(月) 05:41:37.99ID:BwzH6e0j
なーーーい(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:41:48.44ID:t0dvykQU
そんなぶどう初めてみた
長いね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:41:58.67ID:N2DBZsH+
>>877
吉岡里帆
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:42:06.75ID:sJJ4GaLr
>>877
巨乳顔で貧乳はもはや詐欺
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:42:11.18ID:EYSaeEmL
ルアーかよ
0900!omikuji
垢版 |
2023/09/04(月) 05:42:29.74ID:BwzH6e0j
千早ふるー(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:42:42.14ID:t0dvykQU
伊勢海老に寿命はない

らしい
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:42:56.45ID:MlyJu8Ze
>>0825
嗚呼 僕はs.53.3〜越谷の千間台〜h.17.12〜杉戸の高野台に住んで居りますが、アーバンと云うと云えば云いますと崎線の快速アーバンの印象とイメージです
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:43:24.62ID:MlyJu8Ze
>>0809

嗚呼 僕は、h.6.4〜h.9.3の間の3年間は浦和に在りましたのよ等専修学校に通学の為に春日部で野田線に乗り換えて更に大宮で東北線か崎線に乗換て利用して居りましたが、車掌も普通に野田線の名称の呼称でしたね

之は、アクマデモ僕の推察ですが、大宮パーク(公園)清水パーク(公園)が大宮の街の中と野田の街の中にソレゾレに在るので崎線の快速アーバンの名称の呼称を業平橋の東武の本社が拝借し名附たのでしょうゆかね?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:43:39.19ID:pVsQJsxF
一字決まりは覚えたな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:43:42.97ID:jeiYVHVc
暑苦しい新型カルトが!
不同意、強迫的着用させんな!
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:44:09.05ID:0NzeYcfS
十勝地震とはまた別なんだよね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:44:15.85ID:SFSDesxl
>>892
そもそもNHKには若者向けのコンテンツが無い
おっさんたちも若い頃は民放の番組ばかり観てただろ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:44:19.37ID:LAQdR80i
DCM
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:44:26.00ID:sJJ4GaLr
荒川姉妹丼!
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:44:26.00ID:MoKjsWL0
あら
0923!omikuji
垢版 |
2023/09/04(月) 05:44:28.62ID:BwzH6e0j
停電したらガソリンスタンドはどうするんだろ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:44:47.47ID:N2DBZsH+
ウクライナ人と結婚したらどうなる?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:44:48.95ID:b103qSPe
>>913
あと怪我したりとか人間に見つかるか
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:44:50.85ID:fePSft3H
>>794
そんな歌舞伎役者がいたな(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:45:14.47ID:DxoMsS5O
日本人キモイから帰ります
0940!omikuji
垢版 |
2023/09/04(月) 05:45:19.22ID:BwzH6e0j
アジア系なのか
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:45:36.56ID:ITKfMX8k
>>912
素の声がアニメ声だよね
友人の福原遥ちゃんも
2人揃ったら姦しいだろうね(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:45:41.80ID:MlyJu8Ze
>>0809
湘南新宿ライナー 新宿湘南ライナー 湘南新宿ライン 新宿湘南ライン 上野東京ライン 東京上野ライン 仙石東北ライン 東北仙石ライン
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:46:01.97ID:MlyJu8Ze
>>0825
湘南新宿ライナー 新宿湘南ライナー 湘南新宿ライン 新宿湘南ライン 上野東京ライン 東京上野ライン 仙石東北ライン 東北仙石ライン
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:46:53.83ID:51f2Ysy1
早く戦争終わって国に帰れるといいね
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:47:10.46ID:ldBAjt1D
そのうち、差別がどうのとか優遇しろ!、とかにならなければいいな、在日ウクライナ人は
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:47:17.78ID:DxoMsS5O
アジア嫌だから欧州帰るって素直に言えばいいのに
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:47:41.62ID:MlyJu8Ze
>>0809

♫〜次〜は〜東武動物公園〜東武動物公園〜で〜す〜伊勢崎線〜久喜〜鷲宮〜加須〜羽生〜館林〜足利市〜太田〜伊勢崎〜方面〜は〜御〜乗〜換〜で〜御〜座〜居〜ま〜す〜♫
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:47:55.87ID:astZ8M9b
>>902
カルタ大会ってまじエロいよね
対戦相手が女子だと凄い前かがみになるから胸元がバリ見える
シャツがゆるい人だとブラどころかJSあたりだと・・・・
あと背後から見ると、ケツを上げて前かがみになり股を開くので後背位誘ってる様でケツがまじエロい
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:47:56.07ID:SFSDesxl
>>933
あれも若者は観てないだろ
若者はエロや過激なコンテンツが大好き
NHKが不得意とする分野
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:47:57.81ID:MlyJu8Ze
>>0825

♫〜次〜は〜東武動物公園〜東武動物公園〜で〜す〜伊勢崎線〜久喜〜鷲宮〜加須〜羽生〜館林〜足利市〜太田〜伊勢崎〜方面〜は〜御〜乗〜換〜で〜御〜座〜居〜ま〜す〜♫
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:48:06.99ID:DxoMsS5O
世界一役に立たない支援物資千羽鶴
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:48:08.56ID:bYzJp2QZ
外国人観光客の女は、大体タンクトップとショートパンツだよ。
もちろん胸の谷間の上なんか、普通に見える。
それが世界標準なんだよ!カルト過激主義のフェミニズム、似非ジェンダー主義者!
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:48:11.52ID:V6rntdEs
日本語全く喋らないところを見ると日本嫌いなんだろうね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:48:22.04ID:LxC07TSO
>>953
キエフ公国は滅ぼされて、モスクワ公国にも、他ガール系の貴族が長くいた
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:48:52.68ID:sJJ4GaLr
>>965
b地区もツンッってしてる
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:49:04.13ID:f+SKzk6B
>>950
確かに
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:49:30.68ID:zzR7ODKk
なちこ!そろそろ外に出すぞ!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:49:31.17ID:epLmTnJs
そりゃGDPが世界200位くらいの国から

いきなりGDPが世界2位の日本に来たら何もかも違いすぎて合わないよ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:49:40.59ID:sJJ4GaLr
あくまでも一時滞在なので日本語を覚える気は絶無です
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:49:53.48ID:MlyJu8Ze
因習〜 佛性〜 ♫〜空〜耳〜ア〜ワ〜♫
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:50:08.99ID:EaKU5Tfm
蘭ちゃん元気だったか
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:50:09.63ID:MoKjsWL0
↓ビッグモーターが
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:50:12.85ID:8Vfq+LBd
言葉も覚えようとしない
お客様意識の人達は
帰ってもらって正解だな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:50:12.95ID:hdGXdNOJ
それはいいことですね
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:50:13.29ID:sJJ4GaLr
↑仕事だぞブタ↓
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:50:16.58ID:epLmTnJs
日本人が英語しゃべらないのも
アメリカを見下してるからだよね
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:50:23.38ID:GbqPZ/bS
赤ワインとともに
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:50:27.80ID:HeGgq1KM
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (´・ω・`) ブヒ
  しー し─J
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:50:28.16ID:zsgkJw+c
日本人はお人好しで馬鹿は世界に居ないな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:50:28.68ID:pvbox2lH
ぶーぶー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 56分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況