X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 207386 朝ドラさくら(再)スタート
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:01:27.67ID:T2k4U1E6
ジャンポケ・斉藤慎二、2度の不倫報道受けTBSラジオ「地方創生プログラム ONE―J」降板
https://news.yahoo.co.jp/articles/34958f7ea6c5e8019ef31298748742d124b0bf1f
つまりイジメも不倫もバレないようにやれ!ってことですね
広末のときと違っていじめられっ子ネット民が擁護してくれてるぞ!zipもテレ東の番組も競馬の仕事もまだある!がんばれ斉藤
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:31:45.38ID:6WZNuEpV
フォアグラを取るために
ガチョウの口にパイプぶっ刺して餌流し込むのは
見てられんかったなあ(´・ω・`)

あれに比べるとなんと健全な
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:33:28.76ID:JNAWlZVX
ユージクラスのメジャーなタレントが出る番組じゃないだろ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:34:15.40ID:qi6f230G
お高いんだろうな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:34:38.07ID:wtuvk/Sr
愛ちゃん(´~`)モグモグ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:35:11.82ID:qi6f230G
天野は食ってるとき話すとき口を押えてるのに
このアナは何もせんな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:35:22.10ID:SDqGZAoJ
うまいっの当たりリポーター
・松井絵里奈
・野呂佳代
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:35:51.70ID:+gzx2MJx
うさぎおいしい
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:35:58.04ID:07ukKR3K
地鶏とか七厘辺りで炭火焼きするだけ美味いしな(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:35:58.57ID:6WZNuEpV
talkの方はホラー感があるってちょっと覗いてみたら、
IDが真っ赤な人しかいねーよ。

独り言を書き込みまくっててこえーよ。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:36:04.83ID:SDqGZAoJ
どれも臭そう
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:36:11.67ID:gGegjDnn
>>2
富田アナ「今後の出演を辞退したいと所属事務所から申し出ありまして・・」
今週たぶんこれ来るぞ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:36:42.85ID:aBc+Ub3u
塚原アナは有働に番組中は食べるなってキツくキツく言われてたらしいね。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:36:47.80ID:+gzx2MJx
坂下さんはそろそろ産休かな (´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:36:56.54ID:NOV9xZ+H
まあ鶏肉安いしね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:37:11.77ID:qi6f230G
黒服はろくなのおらん
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:37:13.03ID:QnRKFUpc
鬼平で軍鶏鍋食ってたのに江戸時代には無かったんか?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:37:15.25ID:9+GjA7ay
きんかん
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:37:21.18ID:SDqGZAoJ
内臓系は苦手
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:37:22.38ID:Iix5Vbyt
16年前に大問題になった比内地鶏偽装事件
年老いて卵埋めなくなったニワトリは廃鶏と呼ばれ身も硬くなる
その普通のニワトリの廃鶏肉を比内地鶏と偽装して販売
消費者は流石比内地鶏歯ごたえが違うと誰も偽装に気付かなかった
人間の味覚なんてあてにならない
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:37:26.97ID:IySUgwiB
伏見に竜馬通りってあるね
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:37:28.85ID:LDqxkzm1
文明開化で鶏が解禁wwwwwwww日本人は豚や牛は喰わなかったけど鳥は食ってたぞwwwwwwwwww
NHKは日本の歴史を捏造するなwwwwwwwwwwwwwww
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:37:35.83ID:2rqMt8Ik
あの黄色い玉なんなの
スーパーでよく見るけど怖い(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:37:39.73ID:qi6f230G
なんか迷惑そうな顔してるな
さすが京都人
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:37:48.08ID:lrCkNmbm
>>36
うちの近所のスーパーは国産だけど胸肉100g39円とかある(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:37:48.54ID:7mwJM6jV
鶏肉は安いからなぁ。
豚肉は豚コマは安くても、豚バラとか豚ロースとか指定すると高くなる(´・ω・)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:37:50.97ID:+gzx2MJx
たまひも無理
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:38:00.91ID:C2Bbb9ba
うまそう
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:38:03.93ID:Iix5Vbyt
玉ひもがキモい
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:38:07.06ID:NOV9xZ+H
たまひもってのがいまいちよくわからん
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:38:21.98ID:+gzx2MJx
(;´Д`)ンフンフ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:38:24.37ID:IySUgwiB
>>48
睾丸
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:38:29.43ID:QnRKFUpc
ンフンフ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:38:33.90ID:nFrB4mhg
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:38:46.84ID:SDqGZAoJ
レバー嫌い
スポンジだろあれ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:38:51.96ID:GTb8FbjA
>>45
さっき言っていた「表向きには」「これは鳥じゃなくて野鳥」
って部分がかかわってるんじゃないの?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:39:00.69ID:F+96/tsq
>>45
戦後に鳥食がポピュラーとか農村地帯では普通にもてなし食だと思うんだよね
さっきのパネルは考証したんだろうか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:39:02.22ID:wGZg8vnN
牛の睾丸と牛肉でも親子丼だよね
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:39:19.93ID:7mwJM6jV
エバラすき焼きのタレ
ブロイラー
鶏卵
と比較したらどのくらい差があるんだろ(´・ω・)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:39:40.65ID:gGegjDnn
>>43
銘菓「梅ケ枝餅」パクり売ってた業者
買った客から味が違う言われ発覚
妙に鋭い福岡人
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:40:05.38ID:9+GjA7ay
棒棒鶏唐辛子
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:40:13.08ID:Iix5Vbyt
胸肉が一番美味い、肉の旨味が濃い
欧米ではもも肉より胸肉の方が高いのに、日本は逆
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:40:20.91ID:g9Q7fggk
>>55
豚こまは色んな部位の切れ端だからね(´・ω・`)
美味しい部位がお安く買えると思えば
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:40:22.22ID:wtuvk/Sr
うまそう
高そうだけど(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:40:25.18ID:NOV9xZ+H
>>69
パリパリに焼いちゃえ

>>70
それは果たしてトリの部位なのか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:40:26.21ID:IySUgwiB
実はフジでかたせ梨乃のおっぱいだよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:40:28.63ID:qi6f230G
とっとと食えってことか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:40:29.08ID:SDqGZAoJ
>>82
だから不潔な卵にはサルモネラ菌がつくのよね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:40:30.42ID:wGZg8vnN
きんたまひとつしかないくせに
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:40:39.64ID:sH1PZeKV
手羽元のさっぱり煮作ると十中八九カッチカチになるわ
お酢で柔らかくなるは幻想
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:40:50.00ID:9+GjA7ay
>>77
アメリカで牛の睾丸祭りあるらしい
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:40:55.63ID:LDqxkzm1
>>74
獣肉を喰わなかったのは家が穢れるから(獣肉臭くなるから)で、鶏肉はセーフなのだ
もちろん魚肉もセーフなのだ
今でも主婦の人が家で焼肉するのを嫌う理由なのだ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:40:58.01ID:obp+xkeY
唐辛子のロケで、いとうまい子さんだったかが被害をうけたのはいい思い出
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:40:58.02ID:lrCkNmbm
>>93
豚こまはできる限り油ばっかりのやつを選ぶと安く幸せになれる(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:40:59.27ID:qi6f230G
アナは口押えろよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:41:01.38ID:IySUgwiB
>>93
豚コマを買ってきたらバラが詰まってたとか結構ある
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:41:02.45ID:wGZg8vnN
>>60
戸川純だよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:41:38.49ID:+gzx2MJx
愛さんに頬張られたい (´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:41:57.53ID:IySUgwiB
愛ちゃんスタイルいいね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:17.70ID:2//CezzV
>>66
即嵌めおkだ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:21.84ID:pd9Z7ELf
これはレシピ教えて貰ってるか
京都から板さん出張して作ってるのか?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:25.79ID:wtuvk/Sr
ワンモーニング(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:43.85ID:CTCIyxpw
味なんて テレビでわからないからなw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:51.92ID:PWjcfNpA
>>114
兄さん発見
きんかんは、卵になる前つまり白身や殻ができる前のキミのこと。だよ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:52.00ID:SDqGZAoJ
は?くもじい氏ね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:52.88ID:+gzx2MJx
あははははは
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:01.32ID:wGZg8vnN
よろしゅうおあがり は
ごちそうさまに対する返事だよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:22.27ID:sH1PZeKV
>>112
手羽元の表面だけ焼いて、鍋に酢醤油砂糖水と手羽元ぶち込んで適当に煮る
結果カッチカチ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:24.77ID:+gzx2MJx
>>132
おれがしたげる
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:27.72ID:EMkNgC5M
中国国内で立ち上がってください(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:39.44ID:wtuvk/Sr
新宿に日本人は居ないって聞いた(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:55.29ID:wGZg8vnN
お姉ちゃん津波見てないよね
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:44:04.08ID:+gzx2MJx
今日は高瀬かしら
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:44:24.93ID:7mwJM6jV
>>148
渋谷も凄い。
涼しくなってきたらさらに観光客が押し寄せてきそう(´・ω・)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:44:37.56ID:IySUgwiB
値下げしますって、一年分すでに払ってあるんですけど
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:44:38.37ID:wGZg8vnN
>>156
パイパンだからな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:45:01.06ID:gPfeMQNt
ハジマタ(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:45:33.66ID:7rOZjoP1
>>66
誰?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:45:50.75ID:E1NnrmSj
そんなドラマみたいなタイミングで来るなんておかしいだろ?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:46:03.64ID:e/Q5PN9U
ワレ生きとったんか(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:46:06.08ID:lrCkNmbm
落語家は適当に働いてれば下手くそでも真打ちになれるってしらくが言ってた(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:46:27.24ID:PNSCpqLo
落語始まったの?(ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:46:36.33ID:IySUgwiB
>>66
後何回同じ画像はるのか知らないけど
下着の素材の色だろ、それ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:47:05.94ID:Rk0M0tMT
この噺家のモデルは?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:47:15.43ID:x0PeZKq6
ビシバシステムだったかABブラザーズだったかいつもごっちゃになる
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:47:22.88ID:e/Q5PN9U
酒屋の復活は無いのか(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:47:40.41ID:wtuvk/Sr
すえちゃんかわゆ(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:47:51.57ID:Rk0M0tMT
>>178
そうさせないのが立川流じゃなかったのか(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:48:01.29ID:akpOxOoR
>>185
あいつ落語は上手くないしな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:48:25.76ID:Rk0M0tMT
>>193
役者がみんなイケメンや美人じゃリアル感ないだろ?(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:48:29.90ID:x0PeZKq6
>>194
ええなさっき干したウチの洗濯物そっちでお願いしたい
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:48:46.95ID:akpOxOoR
>>200
まだ解散してないの?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:48:52.43ID:wtuvk/Sr
月曜ロングぅ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:49:05.98ID:Evi0jIdQ
土砂降りのなかラーメン食ってきた@とちぎ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:49:15.97ID:Rk0M0tMT
>>211
伊藤沙莉ちゃんもダメか(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:49:31.16ID:7mwJM6jV
>>195
当時から黒毛和牛はあったんだろうか。
むしろホルスタインはいなかったか。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:49:39.63ID:Rk0M0tMT
佐久間由衣でかいな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:49:52.84ID:PNSCpqLo
>>193
次の大河はイケメンの小遊三(ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:49:58.03ID:2rqMt8Ik
昔の人ってよく下駄なんて履いて歩けたよね
おら下駄履けないやビーサンも無理(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:07.51ID:icRJue9D
>>229
今日はTwitter更新しない可能性がある(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:15.44ID:Rk0M0tMT
>>233
トイレでお尻を副会長
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:21.97ID:UPtPSvU9
学校で吠える弁護士もこのひとだったっけ? 上手な軽さ感がいいよな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:33.85ID:e/Q5PN9U
金の匂いを嗅ぎつけて寄生しに来たのか?(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:43.72ID:Evi0jIdQ
>>231
ラーメンごときを画像に残す趣味はない(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:52.35ID:PNSCpqLo
>>241
なんだと(ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:51:08.58ID:4DaOaikf
ずっと妊娠してんなスエちゃん
乳牛かよ(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:51:15.93ID:XbydVf4t
浜辺美波さんは超絶的に美人だよな
広瀬すずさんに匹敵する
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:51:17.51ID:kLqp8V/b
また腹にいるwwwwwwwww
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:51:21.93ID:x0PeZKq6
>>210
駆動部が劣化してなければ大丈夫なのでは
今ファミコンの互換機しか持ってなくてファミリーベーシックは起動出来なかった><
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:51:28.76ID:e/Q5PN9U
>>238
正直めんどいよな(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:51:29.31ID:PNSCpqLo
>>248
いやいやほんとに小遊三師匠がでるんだわ(ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:52:27.82ID:e/Q5PN9U
>>256>>258
この時代は女は子供を産む機械って価値観だからね(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:52:37.14ID:IySUgwiB
>>236
チョッパリとかいわれたくないんだね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:52:46.57ID:Rk0M0tMT
>>254
落語芸術協会副会長だった頃の持ちネタだよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:52:51.53ID:FYgs+Oxk
ひらり最終回見逃した
みのり結婚しなかったんだっけ・・・
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:52:55.18ID:Qgk081d3
>>270
母はウルトラ○子
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:53:27.22ID:icRJue9D
【悲報】お昼ご飯食べたら眠い(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:53:30.81ID:PNSCpqLo
コミケか(ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:53:34.02ID:x0PeZKq6
>>281
そりゃ浜辺美波ちゃんの胡蝶蘭とかまじまじ見たくなるよねー
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:53:48.03ID:HQ8BVDYV
>>227

をつくるための在来牛とかだったのかな・(´・ω・`)

現代で言えばブランド牛
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:53:57.13ID:h2o1F+Rd
>>283
お約束とか常識だと思うことがそうではないと感じることはまれによくありますね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:21.19ID:PNSCpqLo
>>283
うむ(ω・`)歌丸さんが会長やったね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:40.84ID:akpOxOoR
>>233
福山雅治ってオフロスキーに似てるよな?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:42.79ID:2rqMt8Ik
>>243
うん(´・ω・`)
>>252
まだプールとか海いけそうだよね(´・ω・`)
>>275
鼻緒があるタイプのサンダルのことだよ(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:44.25ID:Qgk081d3
>>288
熟睡してると何もわからんらしい。やりたくない人は子供足で突いておこす
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:51.45ID:fGrOvFvS
地震
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:54.19ID:Kbuiff1W
夜勤→日勤→夜勤より帰還
電車内で爆睡
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:55:10.94ID:zXn2+5Uy
写真印刷が出来たらマンタラ死にたくなるのかな?・・・('A`;)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:55:14.50ID:FzQ1+8PX
緊急地震速報(最終報):2023年09月04日12時54分05秒発生、推定規模は M 3.7、推定最大震度2、深さ約10km、震源地:福島県沖(北緯37.3度、東経141.5度)です。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:55:20.30ID:e/Q5PN9U
死亡フラグ(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:56:02.87ID:Evi0jIdQ
>>314
撮り鉄に目覚めそう(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:56:04.84ID:x0PeZKq6
そういえばもう台湾編終わってたのか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:56:08.19ID:icRJue9D
>>307
うp(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:56:12.07ID:PNSCpqLo
>>304
オフロスキーとは (ω・`)
0330TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/09/04(月) 12:56:14.46ID:FzQ1+8PX
9月4日 12時54分頃,福島県沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2023/09/04 12:54:35発表

AQUA-REAL
震源時 2023-09-04 12:54:04
震央緯度 37.3N
震央経度 141.5E
震源深さ 5.8km
マグニチュード 3.9
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:56:35.72ID:e/Q5PN9U
ワシはビアンカ派(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:56:45.39ID:PNSCpqLo
>>324
ニイタカヤマノボレ(ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:56:51.72ID:XbydVf4t
しかしひよっこの工場の人は全員ブレイクしたな
有村架純、佐久間由衣、松本穂香、藤野涼子、小島藤子、八木優希、和久井映見
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:56:54.18ID:icRJue9D
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:56:55.34ID:Evi0jIdQ
>>323
見えない敵(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:56:59.71ID:4DaOaikf
その辺の雑草にも名前はあるんだろうか(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:56:59.75ID:HQ8BVDYV
>>319
チンドラ弁当っぽいけど
とぅめいとぅ
が入ってる時点で上級だな(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:57:08.57ID:akpOxOoR
>>334
だから童貞なんだよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:57:25.21ID:e/Q5PN9U
>>323
目に映るモノ全てが敵(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:57:27.15ID:IySUgwiB
>>288
別におかまいなくやってるご家庭もあるのでは
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:57:52.29ID:2rqMt8Ik
>>320
下駄の鼻緒がきつくて痛くて痛くて…
和装嫌いじゃないけど下駄草履は大嫌いよ(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:58:04.52ID:aBc+Ub3u
>>319
チンドラ弁当の上位互換みたい。
あってはならないものも入ってるけど。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:58:11.00ID:4DaOaikf
若にタメ口かよ(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:58:12.39ID:LNVxgdOj
正直不動産っての一巻だけ買ったけど結構おもろい(´・ω・`)
0359TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/09/04(月) 12:58:22.21ID:FzQ1+8PX
地震:2023年9月4日12時54分ごろ、
震源地は福島県沖(北緯37.4度、東経141.4度)、深さ約30km、
マグニチュード4.1、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:58:26.82ID:icRJue9D
たいふぅ13号が素晴らしい進路でこっちに来そうや(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:58:28.26ID:UPtPSvU9
【悲報】
事務終わるまでおこもりように買い込んだおにぎりが冷蔵庫で固くなってた><
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:58:29.87ID:vkRxOSFo
関東大震災はもっと後なんだけ?

資料全部燃えてそう(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:58:36.84ID:IySUgwiB
>>319
これ五百円がせいぜいじゃないのか
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:58:45.79ID:zXn2+5Uy
>>326
今日トワイライトエクスプレス瑞風が山口線走ってるの見たけど回送なのかな?・・・('A`;)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:58:54.69ID:Kbuiff1W
>>322 横浜線なので行っても八王子(´・ω・`)
>>346 どもども<(`・ω・´)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:59:06.09ID:4DaOaikf

0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:59:11.35ID:e/Q5PN9U
やってる?(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:59:35.40ID:icRJue9D
>>390
そうだよね
田村ゆかりなんてBBAだもんよね(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:59:39.39ID:e/Q5PN9U
ちむどんどん思い出す(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:59:51.24ID:4DaOaikf
マン太郎のせいで
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:00:00.07ID:7FOw2/US
   ,.)ノノ
 彡⌒ ミ
 ( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
 (__ノω(__)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:00:06.88ID:g9Q7fggk
浜辺美波ちゃんは可愛いなあ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:00:07.17ID:Kbuiff1W
浜辺はそのうち退場するんでしょ?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:00:08.48ID:5diX5nKD
13時のいとようじ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:00:15.54ID:Kbuiff1W
糸ようじ無関心
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:00:15.65ID:x0PeZKq6
奥さんの方が色々才能ありそう
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:00:17.35ID:4DaOaikf
よーじ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:00:37.49ID:PNSCpqLo
すごいなあ(ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:00:39.88ID:Kbuiff1W
猛烈な雨
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:00:42.62ID:/UaXQlj6
おーモーレツ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:00:45.50ID:IySUgwiB
>>361
これだけ平らげるのはデブ確定
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:00:51.21ID:e/Q5PN9U
>>408
まさかや〜(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:00:53.38ID:5diX5nKD
ココも慶應マッチョボーイが好きなんだな(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:00:58.81ID:Y8NRwqND
餃子ピンチ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:01:00.65ID:SDqGZAoJ
ハゲシアメ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:01:01.32ID:d255K7Y8
うつのにや
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:01:02.72ID:Qgk081d3
今日雨だと思って昨日のうちに半額弁当買ってきちゃったよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:01:03.28ID:gPfeMQNt
どうりで涼しい訳だ@古河 (´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:01:07.89ID:+z2hQHv+
群馬が笑いながら↓
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:01:16.69ID:SDqGZAoJ
LRTは運行できるのかな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:01:23.90ID:e/Q5PN9U
24℃とか快適だな(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:01:25.14ID:r0BvCiBF
ゴリラゲイ雨はホント突発的だ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:01:31.16ID:icRJue9D
いいにおいやわらかいおまんまんいいにおいかわいいきもちいいあったかいおっぱい付き蛾くるしいまんまんまんまんまんんんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいうれしいやわらかいたのしいきもちいいおいしいまろやかきもちいいいいいんん
んんんんんんんんんんんんんんまんまんまんまんまんんんううううううんんんんんんううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいいいいああああああああああああ
あああああおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんまんまんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュペロペロペロペロペロフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいあああああああああああああああああああああああああ
ああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいいんんんんんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフうううううんんんんんんんううううううううああああああああいいにおいんんあいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんんいいい
いいいいいんんんんんんんんいいいいいいんんんいいいいいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:01:32.96ID:EMkNgC5M
わいを裏切ったココちゃん…もうなんけつさんしか信じられない(´;ω;`)ウッ…
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:01:38.80ID:g1Xzvpf9
しかし慶応と文春って
日本でいま最も調子こいてる奴らだなwwwwww
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:01:40.73ID:4Glld8jV
>>366
大学病院戻って忙しくなるからひらりと会わないと言いつつ会いそうな雰囲気ではあった(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:01:41.25ID:a0T0/YWC
すげえな横浜晴れてんのに
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:01:42.32ID:UPtPSvU9
降った範囲によっても、総量が違うとは思うが 山間とか準ずるところで110mm/hrとか恐怖だと思うぞ

いってるとおり都市部でもやばいことあると
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:01:42.54ID:Y7gk28FG
新婚ココちゃん待機
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:01:50.82ID:a6mf1wC0
極秘結婚アナは逃亡したのですか?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:01:52.64ID:a9SSkPXE
関東の天気を全国でやると田舎の大阪がイライラ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:01:55.07ID:Y8NRwqND
ごめんねごめんね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:01:59.29ID:Kbuiff1W
久々に30度未満だもんな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:02:20.51ID:UPtPSvU9
台風までいってなくてすら、大雨もたらすことはあってこわい><
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:02:21.92ID:IySUgwiB
>>422
読売テレビのマッチョアナと極秘結婚だそうだ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:02:23.11ID:SDqGZAoJ
ナウいOP待機
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:02:24.15ID:uo0eB2P2
ちょっと散歩でもしてくるかって思ったら雨だった
そうか今日雨か・・・(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:02:32.11ID:hs+xauA3
嶋田ココの名前の由来
「NHK公式SNSによれば、「ココ」の名前の由来は「個(コ)性的な子(コ)」だという嶋田アナ。」
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:02:35.67ID:MoKjsWL0
熟女盗撮(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:02:36.64ID:Qgk081d3
盗撮
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:02:37.43ID:a0T0/YWC
新潟側に押しこんでくれえええええええ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:02:40.58ID:KP09p2Nm
先週の列島ニュース

月曜 ココ
火曜 ケツ
水曜 ココ
木曜 ケツ
金曜 ケツ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:02:40.75ID:e/Q5PN9U
雨降るとハゲるから嫌なんだよ(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:03:01.64ID:IySUgwiB
>>491
傘差して歩いてくればいい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:03:06.49ID:q5Tt0QWX
雨ええな(´・ω・`)
分けてほしい
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:03:15.37ID:8EnqDpVO
なんココ列島待機
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:03:30.17ID:p3J+Ce/0
>>449
性的な子ってなんだろう?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:03:42.98ID:PNSCpqLo
キャッキャが死んだやつか‥(ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:03:44.01ID:MoKjsWL0
>>508
なんか鶏の鳴き声みたい(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:03:44.71ID:lz44799r
ココは夏休みという名目で逃げたよ
こんなやつ僻地に飛ばしてしまえ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:03:49.45ID:HQ8BVDYV
>>492
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ひっでぇ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:03:51.25ID:LaY+62Fo
紀伊半島へjキーハンターが
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:03:54.86ID:WLSvHFLH
今年北陸の特に俺の地区全然降らないんだよな
家の地区の手前手前くらいでいつも雲が消滅する
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:04:02.75ID:PNSCpqLo
そんな高いのかい(ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:04:05.02ID:Kbuiff1W
豪雨被害多すぎてどこがどこやら…
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:04:06.49ID:e/Q5PN9U
>>528
ポニョのリズムで言うな(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:04:23.57ID:a0T0/YWC
高温化のせいです
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:04:27.23ID:QJ4HbWBn
>>544
2023年6月30日からの九州・山口での大雨により山陰線では長門粟野~阿川駅間の橋脚が傾くなどの被害を受けており、
「TWILIGHT EXPRESS 瑞風」においても、 2023年8月以降に出発する山陰コース(上り・下り)について、運休や一部コースを変更して運転する場合がございます。最新の運転計画は「New Arrivals(新着情報)」にてお知らせいたします。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:04:35.97ID:XbydVf4t
関西はもう終わった
うしまゆ、ころみを東京に取られ、亜紗は産休
唯一の光だったココちゃんが結婚だからな
あとはダダ、兼清麻美、一柳亜矢子、たしきょん、北郷三穂子、渡邊佐和子、岩槻里子のフルローテや
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:04:37.96ID:7JolhA0u
新妻ココ待機
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:04:40.45ID:t2R7V6mX
月曜ココちゃん待機
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:04:48.31ID:F5iRxdn+
そういえば電線に川から流れてきたゴミが絡まってたくらいだったな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:04:48.30ID:NOV9xZ+H
こっわ((((;゚Д゚))))
なにその水位
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:04:52.25ID:xVqN2t1u
あんな崖みたいなのがあるのにあんなに雨が貯まったの?
谷底全滅やん
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:01.22ID:LaY+62Fo
デハキョウコノアトノヨホウデス
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:04.21ID:SDqGZAoJ
ナウいOPキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:04.32ID:5diX5nKD
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:05.34ID:ryRrGmEt
列島ニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:09.86ID:+gzx2MJx
蕪上がれー
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:11.95ID:g+hUaBNS
指輪はココ山岡キター
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:14.69ID:/yU3zk1z
奥様ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:14.89ID:wjcRddI+
可愛い ココ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:14.78ID:sd23A0cN
お元気ですか日本列島 略しておげれつの時間(´・ω・`)新婚さん、いらっしゃ~い!

>>497
民放の局アナなんだから顔バレもなにも
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:15.85ID:t2R7V6mX
人妻だったココちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:16.08ID:/UaXQlj6
大野ココキタ━(゚∀゚)━!
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:16.47ID:lssmK2R4
おげれつはじまた

新婚ココちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:16.63ID:SDqGZAoJ
ココキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:16.85ID:5diX5nKD
新婚人妻ココキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:19.04ID:UmXJZDG9
人妻ジャンルに移動
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:19.29ID:Kbuiff1W
ココキタ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:20.66ID:7aSpUOdD
新婚さんいらっしゃい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:20.77ID:ryRrGmEt
( ゚∀゚)o彡°ココちゃん!ココちゃん!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:20.77ID:8EnqDpVO
なんココ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:23.49ID:7l8bkTes
列島ニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ココちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:23.91ID:acgOBDRv
ココちゃんおめ
これだけ可愛いとそりゃ早く結婚するわな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:24.69ID:Y7gk28FG
ココちゃん結婚おめでとう
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:25.01ID:MoKjsWL0
ココ山岡
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:27.47ID:e/Q5PN9U
謝罪はよ(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:29.21ID:Rk0M0tMT
新婚さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:31.28ID:0SY1xRQI
新婚さんイラッーシャーイ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:31.31ID:cbFrXkRL
ココ結婚報告しないかな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:31.56ID:7JolhA0u
新妻きたああああ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:32.96ID:SDqGZAoJ
ちょっと緊張感を感じるココちゃん
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:34.07ID:CnZcKCsC
裏切りもん
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:34.55ID:EMkNgC5M
なんココ。ケツ柳さん出せよ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:35.66ID:9+GjA7ay
ココ……
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:35.70ID:1l/OJ716
Coccoキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:35.87ID:QnRKFUpc
人妻キター!
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:35.92ID:7l8bkTes
ココちゃん結婚おめでとう
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:37.09ID:a6mf1wC0
既婚者しかいないスタジオ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:37.39ID:+gzx2MJx
幼な妻
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:38.69ID:Bkjm5Ush
ココ結構おめでとう!!!
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:40.30ID:o2HiXVFV
新婚さん
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:41.97ID:Kbuiff1W
新婚なの?誰と?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:41.98ID:/UaXQlj6
実は半年以上前に結婚してた
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:42.33ID:NFXpSRsO
大野ココさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:42.71ID:ryRrGmEt
人妻になってしまったココちゃん(´;ω;`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:43.41ID:7l8bkTes
ココストア
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:44.40ID:fOLZGqX/
ココちゃん、出してくるか
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:47.17ID:wtuvk/Sr
坂下さんおっぱい張ってきた
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:48.50ID:4Glld8jV
>>481
これから人妻の魅力で(´・ω・`)だからケツの立ち位置になれたのかしら
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:51.83ID:ERlSa33c
ココちゃんは妊娠しないのか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:55.12ID:PID3wryH
島田ドコ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
島田ココ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:56.25ID:SDqGZAoJ
ハゲシアメ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:56.64ID:sd23A0cN
>>509
(´-`).。oO(・・・晴れても曇っても雪でも)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:56.73ID:hiOSR0NV
人妻リレーニュース
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:59.17ID:/UaXQlj6
やる気元気いわき
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:00.98ID:WUw4WhSi
人妻ココキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:04.49ID:ZwusC412
初めて見たけど左の女子アナめっちゃ好みだ(´・ω・`)
結婚したい
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:07.64ID:uGcnUR2r
ココちゃん夏休みとか書いてた奴ガセかよ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:09.11ID:p3J+Ce/0
もう富山に望みをたくすしかない
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:14.66ID:AR4o0GJB
妊婦対人妻
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:16.42ID:lWsZJnl3
人妻キタ━(゚∀゚)━!
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:16.50ID:qw5v0Fug
ハゲシアメまつり
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:16.59ID:/UaXQlj6
富山くるー
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:16.70ID:SDqGZAoJ
富山キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:17.50ID:ryRrGmEt
亜矢子「女は3回結婚して一人前。一度結婚したぐらいでガタガタ騒ぐな」
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:20.28ID:+gzx2MJx
富山!
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:21.05ID:NIthfCOi
月曜はココちゃん列島っていいなぁ
週の頭にやる気が出る
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:23.14ID:7JolhA0u
富山きたああああ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:24.75ID:HzVe/vf/
おまいらの阿鼻叫喚を見に来ました
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:25.31ID:QnRKFUpc
富山キター!
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:26.05ID:e/Q5PN9U
お前らおさやの痛いオタクみたいだな(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:27.21ID:P28jB0Kp
西日本だらけ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:27.73ID:F1UklXAI
ココロス
富山キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:28.18ID:tsbmnWQX
裏切りココ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:31.56ID:sd23A0cN
どんだけ瀬戸さん(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:34.70ID:ev+8CHCo
ココ前髪ない方がよかった
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:34.85ID:SDqGZAoJ
はるもコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:38.72ID:7l8bkTes
綾乃ちゃんコネ━━━━━(´д`)━━━━━!!!
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:40.07ID:Kbuiff1W
>>708
穴同士か…
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:41.71ID:PNSCpqLo
さっきみた(ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:42.53ID:7uvshpoW
お、富山きたか!
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:42.83ID:/UaXQlj6
大阪レギュラー瀬戸御大
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:43.55ID:ryRrGmEt
晴萌ちゃんを出しなさい晴萌ちゃんを
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:47.16ID:WUw4WhSi
ココどんなセックスするんだろ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:47.60ID:8EnqDpVO
もう信じられるのは瀬戸さんだけだ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:48.46ID:+gzx2MJx
夫婦生活は週に何回?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:55.27ID:woC3dnN/
果歩ちゃんは土曜深夜まで仕事だったので、ゆっくりお休み
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:55.67ID:9+GjA7ay
ココオタの追悼式も
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:56.67ID:GssmTfFL
でもさー移動してきたのことしの春だろ?
いつの間に付きあったんや
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:01.15ID:+z2hQHv+
クイズ番組と言えばココ山岡
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:02.99ID:5diX5nKD
キィハントー
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:07.21ID:a6mf1wC0
今全国ニュースでやったばっかりじゃないですかー
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:10.35ID:NIthfCOi
大阪局ではココちゃんよりかわいい女子アナさんがいないから仕方ないか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:11.92ID:0hWB1sGz
つづいて…になった
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:16.11ID:hiOSR0NV
>>754
あんなネットキャバクラの客と一緒にすんな
あっちはガチだろ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:16.11ID:uGcnUR2r
>>634
ここ最近可愛すぎるとは思ったんだよな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:18.63ID:F1UklXAI
>>718
もう既にお寿司
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:19.88ID:WUw4WhSi
>>772
腹立つ顔しとるな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:20.76ID:kGZFMW3C
因みにダダ様は来週のあさイチに降臨。

久しぶりのぬぽことの絡みに期待。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:22.12ID:qw5v0Fug
未婚のうしさんが爆笑してそう
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:25.42ID:rRIVB5js
列島ニュースの実況ってニュース実況せずに女子アナ実況しかしないやつばっか(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:26.98ID:gur98nF3
来るかどうかは分からんが、東京に来る前に余計な虫が寄り付かなくなるなら、結構なこと
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:30.07ID:x6NOSCrN
慶應卒はお互いに結婚する率は非常に高いよ
ワイの慶應卒の従兄弟も慶應卒と結婚したし
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:30.27ID:3Jp+Ad8w
|┃三ガラッ!  ____________
|┃       |(祝)ココちゃん 結婚|
|┃ ≡/⌒\ ̄∥ ̄ミ  ̄ ̄ ̄ ̄
|┃  ( ___) ∥ サッ
|┃≡(_.》^ω^)E)
|┃=⊂   ノ
|┃≡(_ノノ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:31.82ID:7l8bkTes
>>706
でも結婚しないならしないで、実況民は行き遅れとかなじりそうでなぁ…(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:34.79ID:9knhad3Q
>>786
マッチョな旦那だから、毎晩「オマンコ壊れちゃう〜」って絶叫しながらやってそう(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:37.25ID:IySUgwiB
>>725
FC2でやってる男優にこんなのいたよなぁ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:39.00ID:P28jB0Kp
>>754
おさやって誰だよ
ウェザーニュースの連中を注釈無しで書いてもわからんよ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:39.84ID:sd23A0cN
>>762
木曜は東によってたからセーフ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:42.62ID:p3J+Ce/0
木刀
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:44.93ID:+gzx2MJx
あさりはオレガマッテルゼ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:54.50ID:AR4o0GJB
途中でカット
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:58.75ID:RvhnXeAz
>>827
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:08:08.36ID:LaY+62Fo
女子アナは妊娠か、ただ太ってるのか区別して欲しいな (´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:08:08.63ID:e/Q5PN9U
>>808
同じだろ…(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:08:09.54ID:WUw4WhSi
そんな豪雨あったこと知らんわ
0852わしが捕獲した
垢版 |
2023/09/04(月) 13:08:27.22ID:F8+pv3N7
>>731
ミシシッピリカちゃんはそろそろ歳だしおっぱいあるから強い
ののかも同じく
ココは若いだけでそこまで取り柄がないから
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:08:28.93ID:Kbuiff1W
>>797
親がココ山岡のファン?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:08:30.24ID:AR4o0GJB
観光客向けイベント
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:08:32.38ID:uGcnUR2r
>>798
大学も同じで以前からみたいだけど
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:08:38.55ID:a6mf1wC0
悪霊退散
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:08:44.18ID:Kbuiff1W
神仏習合
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:08:53.91ID:IySUgwiB
>>842
なんとなくいむらやって感じ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:08:58.17ID:9+GjA7ay
応仁の乱以来って
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:08:59.13ID:7l8bkTes
550年ぶり
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:01.37ID:7uvshpoW
ももちゃん
土曜夜BSの3時間半の生番組に出てたから今日はないかも
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:06.44ID:ERlSa33c
550年ぶりに仲直りしたのか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:12.02ID:sd23A0cN
ほんらいあるべき姿だ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:12.80ID:LaY+62Fo
>>848
つ [夢 ポータブル冷風機]
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:22.80ID:PNSCpqLo
応仁の乱て(ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:25.32ID:SDqGZAoJ
ホッケ三昧!
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:27.90ID:a6mf1wC0
今日の京コトはじめ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:32.92ID:RDmia+yM
>>828
近年、若い世代の結婚が早くなった感じするよね
サポート政策も聞いているんだろうとは思うけど
スルーされた世代はなくよな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:33.28ID:MoKjsWL0
お毛毛?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:36.82ID:uGcnUR2r
全国的にはココちゃん知らなくてこの番組で初めて見る人もいるだろうな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:37.04ID:NOV9xZ+H
なんという和解
白面の者にでも対抗できるな
0902わしが捕獲した
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:37.22ID:F8+pv3N7
>>828
うしまゆが言われてないからまだまだ大丈夫
ダダは既に心配されてないが
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:43.99ID:X9+ZN6mQ
読売テレビとBKとの関係がココの結婚を機に密接になるのかな
会社の場所も近いんだっけか
tenとのコラボとかあるかも
すまたんとか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:44.04ID:sd23A0cN
>>866
???「坂下さんも垂水さんも太ってません!」
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:46.73ID:1I8LZBsI
ココさんもバツ柳さんみたいに
バツ嶋さんとかと呼ばれるようになるのかな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:47.59ID:AR4o0GJB
世界平和とか大きくでたな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:49.79ID:3Jp+Ad8w
ココちゃんの結婚相手が同級生で良かったな
これがNHKの上司とかだったらAKへ行く前にケチがついてた(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:51.72ID:gPfeMQNt
紫坊主か (´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:51.78ID:XrDqked/
この適当さがいいんだよ日本は
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:58.50ID:Kbuiff1W
コロナはまた広がってるな
広がってんの何株なんだろう
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:01.88ID:sd23A0cN
ブラックバスが絶滅したのか(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:07.30ID:LaY+62Fo
>>866
しおみんの悪口は、そこまでだ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:11.53ID:t2R7V6mX
終息ってゼロコロナ目指すの?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:13.76ID:e/Q5PN9U
ブルーギルを離した国賊がいるらしい(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:15.93ID:PNSCpqLo
水全部抜いたのか?(ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:20.30ID:a6mf1wC0
ブルーギルとブラックバスか
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:25.73ID:WUw4WhSi
マジか!ちょっとブラックバス放流してくるわ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:31.47ID:/UaXQlj6
>>906
いつもお天気カメラで映しあいしてる
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:31.85ID:7aSpUOdD
外来魚~在来魚~(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:32.34ID:AR4o0GJB
バス釣りやっている奴が放流
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:34.05ID:P28jB0Kp
琵琶って平仮名で書くのか(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:39.73ID:DDcIoJR9
ココ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:40.00ID:+gzx2MJx
>>922
わざわざ芦ノ湖に
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:42.54ID:MoKjsWL0
被害類(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:43.87ID:PID3wryH
日の丸掲げて拡声器でがなりたててるブラックバスもいるよね(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:46.65ID:sd23A0cN
4倍って種類かよ
絶対数じゃないのか
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:47.28ID:gPfeMQNt
バスはマクドナルドで使えそうなんだが (´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:50.94ID:a6mf1wC0
ブブゼゼラ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:52.13ID:Kbuiff1W
ゼゼラ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:56.38ID:WUw4WhSi
大津びわ子
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:59.57ID:X9+ZN6mQ
>>918
読売とBKはどうなんだろう?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:04.80ID:9+GjA7ay
在来と思えない名前
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:05.16ID:RtErwXJO
今はどこにでもいるブラックバス
俺が子供の頃は「ブラックバスがいる湖」とかワザワザ書いてたのに
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:05.26ID:YLCEIDxg
>>889
頑張って あの程度に抑えたんだって。下手したら全人類壊滅してたんだから
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:05.32ID:IySUgwiB
>>823
列島ニュースの時間だけやってきてアナがどうたらってリンク張りまくる人はいるね
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:10.14ID:OqDrDcMr
4倍を超えるって言い方はどうなんだろ 間違ってはいないんだけど
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:12.73ID:NOV9xZ+H
水に漂うDNA…
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:15.91ID:nej5vdag
一般人が釣って楽しんだり出来ないなら存在しないのと同義じゃね?って俺は思う
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:15.99ID:SDqGZAoJ
あずにゃんはもういない
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:16.72ID:ERlSa33c
DNAって食われた後かw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:16.72ID:sd23A0cN
上沼恵美子邸~よみうりテレビ~サーカスの盗撮
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:17.57ID:i/s4Mjkd
>>831
その通り。まんぐり返しされてお◯ンコから潮吹き、駅弁ファックで白目剥いてよがり狂ってるよ。
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:17.78ID:7l8bkTes
>>858
(´・ω・`)ww
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:19.84ID:/UaXQlj6
サッカーアナ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:24.37ID:+gzx2MJx
ワーム禁止の琵琶湖
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:25.46ID:BUdLXS+z
やっぱりブラックバスか原因だろ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:26.85ID:uGcnUR2r
>>823
この番組自体が中の人からも女子アナの売り込みに使われているので……
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:28.52ID:AR4o0GJB
何が何だか
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:29.74ID:RDmia+yM
>>848
温度高めに設定すると止まるんじゃなくて へんに除湿だけしてカラカラになっちゃうんだよな
間欠動作にしてほしいわ 結局手動でオンオフすることになると
お年寄りが エアコン嫌う理由の一つなんじゃないかと 
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:32.28ID:PNSCpqLo
20万円て(ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:32.69ID:5diX5nKD
あわを鶏って肉とかありそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況