X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 207408 ひめゆり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 07:19:58.60ID:GCU4Hfhf
サグラダファミリアみたいに勝手な解釈で別物になりそう
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 07:21:15.77ID:jQwVPorv
まどか顔ボコボコだな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 07:22:03.99ID:GCU4Hfhf
セックス激しそう
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 07:23:42.31ID:2BTiVt7O
黛まだ居たか
この人の自己顕示欲は普通ではない
才能ではなく自己顕示欲だけで俳人なんて曖昧なものやって
何らかのツテで(大人なら分かるな)マスコミによく出ている人
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:25:02.97ID:3hl8qctw
おそうじ本舗っておまえ…
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:25:44.16ID:eEdSNShd
ボディ洗い希望
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:25:52.12ID:a1g2DCKe
こいつは汚れてから掃除するのが仕事だろうけど
家庭は汚れる前に対策できる
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:25:56.93ID:ncFGrzvG
スキマスイッチ(ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:25:58.23ID:8eyvRckS
心の隙間お埋めします(´・ω・`)ドーン
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:26:09.30ID:+o1WfcJz
うちの婆さんは生きてる時に風呂場のタイルで滑って足首を骨折してたわ
そのあとでホームセンターで滑り止めテープ買ってきてタイルに貼ったけど
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:26:15.34ID:T69jrmFM
ぬぽは年中汚い腋出しとけよ
腋と顔しか見るとこないんだから
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:26:44.43ID:GGQzQAA+
だーかーらー、風呂は毎回、洗って拭き上げ、更に乾燥かければカビ知らずだぞwww
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:26:47.66ID:9Y9fiZ1L
カビ防止は水ではなく50℃以上のお湯をかけるほうがいいんだけどねえ
お湯でカビ菌を殺すんだよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:27:03.16ID:/8IG0XU7
今どきもういらなくなったカードってないよね
テレカ使わないしポイントカードもアプリになってるし
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:27:23.44ID:ncFGrzvG
>>24
偽造ポケモンカード(ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:27:25.67ID:8eyvRckS
言ってしまえばそこに隙間あるのは欠陥設計よね(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:27:29.22ID:UQmpoaeq
おそうじ本舗呼ぶなら柴田理恵をゲストで出せばよかったのにシャレが効かないなあさイチ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:27:45.43ID:to15vJwo
トイレには酸なのよっ ( ・ิω・ิ)奥さんっ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:27:46.48ID:/1TGANIX
>>17
タイルは滑るよね
学生寮の風呂場のタイルで滑って豪快にちんこ放り出したのトラウマだわ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:28:01.66ID:3hl8qctw
>>32
そうかそうか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:28:04.03ID:i2OF3HrI
便座の裏のクッションみたいのカビでピンク変色するけど
あれってネットで100円くらいで買える

これ豆知識な
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:28:25.63ID:iPlVnGhZ
また髪の話してる・・・
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:28:25.74ID:mkU5C5Sf
トイレが臭うならマッチ擦ればいい。速攻でニオイ消えちゃう
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:28:53.94ID:9Y9fiZ1L
こんなの掃除したことないけどどこにあるんだ?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:29:05.79ID:+hNN9r+z
おまえらには無縁の悩みだな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:29:09.17ID:Dk1hUnur
えっうちの洗濯機にこんなのあるかな
なんか袋みたいなのはぶら下がってるけど
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:29:09.92ID:AfkikZPM
やっぱ叩くのいいんだ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:29:16.30ID:YwgXPWc1
コンビにで売ってるアマゾンのギフト券、以前はプラだったのが紙になっちゃったよね、あれべんりだったのに
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:29:16.84ID:x0RhX5iD
人様から頂いた受信料で朝から汚いもん見せるな。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:29:19.27ID:qcSZa+qu
>>23
こないだどっかの番組で掃除のプロが温度を下げる為に水でって勧めてて唖然とした
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:29:24.24ID:1IxBwhRl
洗車ブラシおいときゃよかった細くて蜜で弾力ある
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:29:38.91ID:9Y9fiZ1L
>>57
うちのもそうだわ
こんなの見たことない
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:29:40.13ID:GemmT47f
洗面所で清掃したら、今度はその洗面所の排水溝がつまるぜ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:29:48.77ID:yOoy01pi
あのトイレの便座の土台の床との隙間とか水回り用のあるシーリングテープとかで塞いだほうがいいんじゃね?(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:30:00.20ID:tQy8xHv7
>>28
部屋2階なんだけど廊下の先にあるトイレ俺独占なのでちゃんと掃除してるで!
たまに怠けてトイレが公衆トイレ臭くなってる時あるけど@立ちション派(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:30:23.52ID:9Y9fiZ1L
>>63
さっきこの人もそう言ってたけどとんでもない間違いだよな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:30:42.32ID:ncFGrzvG
あなたの風邪に便座ブロック(ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:30:45.65ID:mHjJUziS
モエさんは爆笑田中の嫁だっけ

腹立つ
0080環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/09/05(火) 08:30:48.78ID:cEXTj1Zg
最後の複雑なパーツあれ何だって?
  †
(´・ω・`) >>49 それよく聞くからやってみたいけど今マッチって手に入らないわね
ヘビースモーカーの夫を持つうちでも無いから今マッチとか手に入れるの相当難儀やで
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:30:59.22ID:7iJRPZnl
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:31:04.23ID:yOoy01pi
>>18
ペットボトルにしてから、トイレに流すという方式を提唱したい(´・ω・`)慣れないと溢れるけどw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:31:08.38ID:+o1WfcJz
いやいや、汚れて茶色になってるからまずきれいにしないと
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:31:17.39ID:9Y9fiZ1L
なにこれ?
こんなのうちのにはないぞ
なんのためのふたなんだ?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:31:33.60ID:8eyvRckS
和式最強伝説(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:31:40.54ID:1IxBwhRl
色んなグッズあるんだな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:31:48.69ID:9Y9fiZ1L
便座のゴムなんてついてないぞ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:31:56.21ID:i1Yc5cUk
この番組はカビキラーとかカビ取りハイターは使わない縛りなの?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:32:04.05ID:ZWZxiyjS
(ゆっくり)悲報
中国人大炎上!上海ガニを食べた娘のお腹を線量計で測ると基準値超え 
中国メディア「 一般市民が線量計を 買うな」
http://www.youtube.com/watch?v=N9qIf6VfxiE
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:32:06.34ID:eEdSNShd
ダンパーの回復法は?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:32:29.22ID:tQy8xHv7
>>83
鬱が酷かった時は部屋でペット尿してたわ(´;ω;`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:32:53.52ID:AfkikZPM
うちもフィルターないわ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:32:59.15ID:eEdSNShd
手を突っ込んでホコリを掻き出したことあるわ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:32:59.24ID:foQU2EgK
実家のウオシュレット交換頼まれたとき黄色い塩が隙間からたくさん出てきて吐きそうになった
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:33:00.38ID:YwgXPWc1
ペットボトルの口って小さいけれどあれどうやって小便するんだ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:33:17.02ID:dKYt6DeF
ペットボトルにいたす方の持ち物はペットボトルの口より細いんですの?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:33:20.99ID:JETP+cuk
1ヶ月か、トイレの換気扇何年もほったらかしで真っ黒だわ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:33:26.46ID:AfkikZPM
床の隙間まではやってないなー
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:33:27.73ID:mHjJUziS
>>99
空気中のうんこ粒が燃えるという理屈
高校の頃学校でクソしたヤンキーがライターでおまじないしてた
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:33:34.66ID:i2OF3HrI
>>98
家のドラム式排水溝が真下で掃除しにくくて
ドラムの中にパイプユニッシュ入れて脱水で掃除してるw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:33:45.33ID:to15vJwo
>>81
うォーーーーー (・д・)っゴシゴシ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:33:50.64ID:eEdSNShd
>>115
先端をあてがう
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:33:54.51ID:i2OF3HrI
OBワロタw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:33:55.20ID:qYHEGD7g
>>99
マッチが燃えたときの二酸化硫黄とトイレの臭いの素(硫化水素)が
結びつくんだってさ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:33:59.34ID:8eyvRckS
床の隙間はコーキングしなはれ(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:34:04.79ID:qcSZa+qu
年とったら汚れ関係なく座ってして欲しい
事後貧血みたいになって倒れたりするし
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:34:15.04ID:34Ghy7fN
昔、友達の家のトイレが
お母さんが芳香消臭剤が嫌いだとかで
見た目は綺麗なんだけど
いつもなんとなく臭かった…
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:34:16.81ID:klkSSnio
>>63
高温でカビ殺したあとに水で〆るって聞いたことあるけどお湯かけて放置のほうがいいのかな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:34:21.49ID:Axqw8Jhv
そんな細かいところは気になるのに自分の体型は気にならないの?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:34:25.25ID:x3e6hNvT
もえ
ニヤッと笑うだけ



お前、お手伝いさん雇って家事してないな(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:34:48.35ID:ncFGrzvG
じゃあ剥がせばいいのでは?(ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:34:50.90ID:i2OF3HrI
そこは爪楊枝だな
0142環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/09/05(火) 08:35:00.91ID:cEXTj1Zg
そうそうあそこのトイレの換気扇のホコリたまったの取るの面倒くさくてしにそう
 †
( ゚∋゚) >>94 ヒガシそんなに偉くなったのか 
>>95 やっぱり金出して買わないとダメか(昔はスナックとか喫茶店でもらえた)って100均で売ってるのね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:35:01.13ID:BXxTTC8k
掃除で綺麗にならないわ〜って奥様達、
どういう訳か似たような体型
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:35:07.52ID:tQy8xHv7
>>122
自分で捨ててました!さすがにそこまでは落ちぶれなかったよ(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:35:24.41ID:eEdSNShd
あそこに貼るテープは上手く付かない
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:35:31.80ID:1IxBwhRl
アルカリ洗剤と酸性洗剤の差もわからんクエン酸や電解水、重曹ほかいろいろありすぎ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:35:40.51ID:ZtsH6jqC
>>134
放置するならお湯のままの方が早く乾くけどスクイーザーやタオルで水切りするなら水で冷やすのが良さそう
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:35:44.25ID:7wmZVSkz
>>142
田原俊彦と近藤真彦は社長という柄じゃないよな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:36:02.82ID:i2OF3HrI
歯ブラシはほんと掃除に使えるよな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:36:05.09ID:yOoy01pi
>>106
>>128

なるほど勉強になった(´・ω・`)園芸店でリン酸入った肥料買って来て床にばらまいておけばいいかも?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:36:38.39ID:to15vJwo
あっそう ∵
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:36:42.34ID:eEdSNShd
もっと奥まで行こうよ一緒に
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:36:53.77ID:UL0Zn4JP
うちで臭いのはバスタブだなぁ
去年の暮れに前の板を外したら、底にヘドロ状のが溜まってたし
なんでユニットバスはあんな構造なんだろうなぁ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:36:57.73ID:tQy8xHv7
>>130
今は鬱もマシになった、心療内科行けば良かったんだろうけど(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:37:03.11ID:axU3Oy5r
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:37:03.51ID:ND4MP7kr
古歯ブラシの毛を短くして柄を曲げて使ってるわ(´・ω・`*)なかなか良い
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:37:29.25ID:BXxTTC8k
>>152
松居さん、いっぱい儲けて今悠々自適。あんまり仕事してないもん
天気のいい日にはお尻出したり、時には全裸で日光浴生活
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:37:43.07ID:8eyvRckS
そこはノーマークだった(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:38:03.61ID:2gjWphEM
不衛生か?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:38:31.64ID:i2OF3HrI
そこは気づかないなw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:38:39.86ID:D9LsWCXk
>>1 おつ ご飯を炊き始めた(´・ᴥ・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:38:40.62ID:qYHEGD7g
>>155
「二酸化」と「水素」の部分がキモらしいぞ
結合して無臭の水になるんだそうな
のこりは硫黄になる(硫黄自身は無臭)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:38:41.86ID:UL0Zn4JP
炊飯器は蓋がとれないから洗いにく子
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:38:50.03ID:hEaFBy/q
ずっと見てない裏側見るのって怖いよね
庭石どかしたら虫がいっぱい、みたいな感じで
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:39:04.01ID:QnKLZwr0
>>165
夫がムカつくから夫の歯ブラシでトイレ掃除してやりました!みたいなネタを見たことあるけど歯磨き粉共用だったら自分も被弾するよね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:39:10.63ID:34Ghy7fN
し…知らなかった>炊飯器の裏
それより内釜が剥がれてきたのが気になって
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:39:21.89ID:6yi5O+qC
通気口は発火するかもなぁ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:39:45.92ID:fKfa/Pp+
>>185
今日はお休み?(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:39:52.46ID:tQy8xHv7
>>180
アメリカ人の男は普通に立ちション派が多い印象。家でも立ちション
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:40:00.33ID:e6hUvTtn
前にあさイチでコンロの隙間にマスキングテープを貼れってやってたじゃん
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:40:13.77ID:KhRC/0R4
おそうじ本舗ってロゴがしっかりと見えてるんだけど良いのか?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:40:57.36ID:8eyvRckS
ゴムぱっちん(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:41:12.81ID:D9LsWCXk
>>197
今日というべきか、深夜作業してきたので朝7時から明日の朝7時まで休み(´・ᴥ・`)
0215環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/09/05(火) 08:41:34.04ID:cEXTj1Zg
うーん今日はなかなかためになるな
しかし実際は面倒くさくて強い洗剤や漂白剤ブンまき式になるが
 †
( ゚∋゚) >>147 そういやそうらしいわね。タッキーの時以上にお飾り感がすごいけど
>>151 たのきんって今最年長クラスなのに昔からアホばっかのイメージよね
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:41:47.88ID:x3e6hNvT
なんて
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:42:01.40ID:fKfa/Pp+
>>201
粘着物質のせいでベットベトになりそう
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:42:17.93ID:bIjxLRn1
青木さやかって両親が教師で厳しく育てられたけど 両親が離婚して母親を憎むようになったとか
育児ノイローゼになった、ダンナが自由人で仕事をしないから離婚した、ヘビースモーカーで肺がんになったって
自分から不幸に向かって行くタイプだな 生活はできてるのかな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:42:30.49ID:oYpj1kx4
>>161
表面的には水漏れしないような構造になってるけど
内部の汚れに対しては見えないようにすることで清潔感を保ってる
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:42:41.47ID:6fjMxszq
ここゴキブリの糞がびっしり付いてたなあバイトしてたキッチン
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:42:45.21ID:m8j5g737
ねちょねちょ耳くそなのでイヤホンすぐ汚くなる(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:42:53.58ID:tQy8xHv7
>>211
持ち直してる気がする。仕事してると芸能人はやっぱ若返るな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:42:59.73ID:D9LsWCXk
本日、この時間までに1.5L水分取った(´・ᴥ・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:43:08.61ID:TaeRlhs3
炊飯器の裏を掃除してきた
結構汚れていたわw
全国で5万人か確認しただろうな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:43:22.55ID:mftH/mtX
イヤーピースは週一でひっくり返して裏側も消毒用エタノールで掃除してるわ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:43:24.45ID:dDYh6so1
変態が興奮しながら↓
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:43:27.00ID:Fj5to2eW
破れたストッキングくれ(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:43:35.91ID:fKfa/Pp+
>>209
お疲れさま(´・ω・`)ノ旦
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:44:10.86ID:Dk1hUnur
昔キーボードのキートップを全部外して掃除したら、ホコリや猫の毛がびっしり詰まってガチガチに固まってて驚愕した
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:44:22.68ID:dDYh6so1
山口もえに誘われたらやるよね
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:44:41.37ID:QziaLgE1
ちんぽの皮の隙間や玉袋のシワの隙間は念入りに掃除してるお(`・ω・´)
0267(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/05(火) 08:45:03.35ID:A6QDk6JS
青木さやかと坂下千里子とは古いな
と思ったらよくみたら山口もえだった
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:45:06.33ID:KhRC/0R4
>>233
華子とか保里ちゃんからイヤホン貸してー
って言われた貸すでしょ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:45:08.00ID:/1TGANIX
>>235
フェイスペーパーとか使って拭いてる
一度気になると拭かずに充電器突っ込んだりポーチとか巾着に入れたくなくなってしまう
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:45:15.28ID:ZtsH6jqC
>>224
姉だか兄だかが池上でその面倒を見るために親が自分を産んだとかって青木さやかだっけ?
そんなん聞かされたら歪むわ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:45:23.12ID:8eyvRckS
ザルは気になるね(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:45:34.66ID:34Ghy7fN
ピアスホール用のフロスが存在すると聞いた時は
ピアスの人は大変だなあと思った
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:45:44.60ID:tQy8xHv7
>>256
猫飼ってると毛問題大変そう。PCケースの中も毛だらけ(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:46:03.32ID:UL0Zn4JP
え〜 キュキュットでええやん〜
0284環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/09/05(火) 08:46:07.18ID:cEXTj1Zg
>>224
ちょっと前に「いろいろあったが末期がんで死を目前にした母と向き合い許す気になった」的な記事読んだけど
本人同士でしか分からない深い所があるんだなと
生活はこうして仕事あるからと真面目にやってるとこみるとなんとかなってるような
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:46:26.83ID:+o1WfcJz
あの大きな鍋に湯を沸かしたらガス代掛かるし家の中が蒸し暑くなりそう
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:46:57.95ID:D9LsWCXk
>>240
これで本日、2Lだな(´・ᴥ・`)水分補給
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:47:05.06ID:3pZYOsmk
>>263
知り合いがパナソニック住宅でメンテ全てパナソニックだから費用半端無いって嘆いていた
自社でメンテさせるためにわざとじゃないかと疑ってしまう
0301環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/09/05(火) 08:47:11.67ID:cEXTj1Zg
そうなのよねザルのそうじめんどくさい
って両方汚れるから大きなボールに洗剤でつけて洗うしかない(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:47:22.42ID:Dk1hUnur
金ザルはほつれ?みたいなのがあると、洗ってる時に怪我するんだよな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:47:30.85ID:KhRC/0R4
総合民は心も性格も汚れてるから綺麗にしてもらわないといけないよね
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:47:44.92ID:8eyvRckS
網編みやめてパンチングメッシュタイプにしようか考え中(´・ω・`)
0311(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/05(火) 08:47:51.29ID:A6QDk6JS
今の山口もえが可愛いのは結局キャラのおかげ
喋らなかったら誰かわからない
それだけ山口もえのキャラ付けの仕方はすごいわけだな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:47:52.28ID:mlOHroAe
ザルからそうめんが抜けてしまう
買い替えた方が良いのだろうか?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:48:32.17ID:Kh7eRV2Z
ふちに水たまるのやだからザルは100均のプラスチックのにしたぜ(´・ω・)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:48:39.52ID:QfWJStHI
ザルは洗ったらひっくり返したらだめだって誰かも言ってたな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:48:48.50ID:FhODF8/0
それで最近のザルは底に輪っかついてないんだな
古いの使ってるから底にも縁みたいに水が貯まる構造なんだけどどうしたらいいんだ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:49:35.77ID:bIjxLRn1
>>272
池上って知的障害者の池沼って書こうとしたのかな
姉が池沼で面倒を見させられたのは 高嶋ちさ子だな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:49:53.93ID:fKfa/Pp+
同じウザキャラだと青木さやかより横沢夏子のほうが嫌い(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:49:55.37ID:5NuJVdBP
ダイソーのプラザルでいいわ 汚くなったらまた買えばいいしw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:50:00.88ID:uptqzvoN
>>299
パナソニックがやりそうなことだな
というかソニーやトヨタもその発想なのか…?(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:50:33.64ID:to15vJwo
>>330
同感だわさ( ・ิω・ิ)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:50:35.19ID:mftH/mtX
エアコンのシロッコファンまで届く掃除機用のアタッチメント欲しいわ
0345(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/05(火) 08:50:53.84ID:A6QDk6JS
>>322
普通に坂下千里子だと思った
坂下千里子も坂下千里子なりに可愛いが
結局人間はキャラってことだな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:50:58.67ID:b2WRIUfB
>>334
金属製ザルはどうしたって洗えない部分が全体的にあるじゃん?だからそれが嫌で
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:51:19.22ID:KhRC/0R4
>>315
マカロニとかプッタネスカは食べた気がしないから嫌い
やっぱり麺じゃないと
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:51:35.27ID:UL0Zn4JP
軍手って言わないんだ ほぇ〜
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:52:03.49ID:Kh7eRV2Z
>>336
パスタのグラム計って食うようにしたが
茹でる前130gでもけっこうな量だとよくわかった(´・ω・)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:52:09.39ID:8eyvRckS
>>341
そうなのよ(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:52:16.24ID:9F9sOVrd
>>330
あの女、結婚相手探す為に合コンしまくって今の旦那引っ掛けてるくせに
結婚した途端、旦那があーだこーだ愚痴っててクソな印象しかない
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:52:32.13ID:mftH/mtX
>>352
ほんこれ
隙間から埃が積層してモコモコしたファンが見えるのが精神衛生上ストレス
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:52:47.50ID:x3e6hNvT
おまいらは



リモコンラップで覆ってるよね(´・ω・`)?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:52:58.63ID:knWEVAYq
フィギュアの掃除にもスライムは色々捗るぞ!
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:52:58.92ID:gaSK/EtM
>>348
わかる
折りこんである内側
どうしようもないものね(と書いて置いて水切りは金属製w)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:53:02.70ID:8eyvRckS
リモコンはラップで巻いてる(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:53:04.74ID:nmBkHUJV
キーボードのすきまはどうやって掃除すれば
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:53:40.29ID:JWVZUSBC
こんな汚くなるリモコンとかあるのか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:53:40.64ID:b2WRIUfB
ブラインドはまだタバコ吸ってた頃に憧れて買って使ってたけど、ヤニまみれで白が黄色、黄色から茶色になったので嫌になって廃棄したな
そしてタバコも止めた
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:53:41.31ID:CC6DLGGW
ピタゴラスイッチでこういうのあったような
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:53:44.27ID:dDYh6so1
もうこれ片栗粉Xだろ…
0415環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/09/05(火) 08:53:48.34ID:cEXTj1Zg
壁|∋゚) >>382 すごい貧乏くさくて嫌だけど便利でやめられない ひとをうちに呼べないのがコレ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:53:54.35ID:UL0Zn4JP
サランラップ巻いてるし
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:53:59.76ID:x3e6hNvT
おまいらは



スライムを違う使い方してるよね(´・ω・`)?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:54:02.77ID:9F9sOVrd
>>376
黒いモコモコだから何か気持ち悪いんだよな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:54:05.26ID:5NuJVdBP
もえちゃんかわいいな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:54:09.22ID:qYHEGD7g
>>387
実測したことがるが
早ゆでパスタをアルデンテするとそこまでならない
1.7倍ぐらい
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:54:25.12ID:Dk1hUnur
実家の親父が自室のテレビのリモコンが壊れたって言うから、分解して中を見たらきったねえ手汗手脂みたいなのでベットベトだったわ
掃除したら直ったけど、そんなに手に汗握ってテレビ見てんのか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:54:30.35ID:b2WRIUfB
>>389
そうそう、その点プラはスポンジでガーッと全体的に洗えるから気持ちいい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:55:01.07ID:0ggN1M1U
「軍手」は「軍用手袋」の略なので、「作業用手袋」として作られて軍用に堪えられないものは本来的に「軍手」ではないんだよなあ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:55:05.22ID:i1Yc5cUk
掃除用のスライムなんてあるのか
おもちゃ屋行って買ってくるのかと思った
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:55:09.58ID:FJ2bu848
>>398
キートップ全部外して中を拭く
キートップは洗面器にハンドソープ溶かしてガシャガシャ洗う
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:55:49.49ID:Kh7eRV2Z
100均のペットボトルにつけられるブラシでええやん(´・ω・)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:55:56.66ID:Y4OnhO4D
>>414
反応しなくなったテレビリモコンを開けてみたらボタンと基盤の間にホコリ挟まってた
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:56:14.20ID:nmBkHUJV
このハウスクリーニング技能士を家に置いておきたい
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:56:14.23ID:0ggN1M1U
このおそうじ本舗の先生に似た俳優の名前が思い出せない

と思ったら思い出した
梅津栄
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:56:20.53ID:b2WRIUfB
>>429
百均のシリコン製カバー使ってるけど、決定ボタンがすぐヨレヨレになって千切れそうになるのはどうしたものか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:56:28.82ID:UeSCTmA8
そういやサッシ大分掃除してないなー、見たくない(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:56:30.41ID:aYZRXXAz
オマエらには不評な池田さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:56:30.58ID:D9LsWCXk
>>435
GRIPブランドを使う作業員は小金持ち(´・ᴥ・`)俺は無名メーカー100円
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:56:34.95ID:72MLHADb
変態! キタ ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:56:37.44ID:0ggN1M1U
不人気予報士キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:56:42.53ID:++0NB2fQ
年末の前に夏のうちに大掃除すれば楽なのだろうが暑すぎてね
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:56:44.37ID:LtW5rXgk
不人気天気コーナー見にきた(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:56:48.14ID:UL0Zn4JP
>>342
黒カビがこびりついてたんで
キュキュット薄めたのスプレーしてテレカ切ったのをファンに突っ込んでこすりたおしたわ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:57:07.50ID:m8j5g737
キーボードは掃除しがちだけどマウスも忘れるなよ
ホイールのとことかホコリ絡まってるぞ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:57:14.03ID:fKfa/Pp+
まわりが田んぼや畑だと土埃でサッシはすぐ汚れるから大掃除のときくらいしかやらない(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:57:15.60ID:dDYh6so1
この予報士の名前知ってる人が実況にはいない件
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:57:17.80ID:72MLHADb
ゲバゲバ90分
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:57:22.17ID:LtW5rXgk
池田さんも平らだな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:57:32.23ID:3oyNPTGu
もえちゃん黒髪珍しくね
こっちのほうが合ってる気はするが
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:57:46.38ID:tuhQDvfO
一般家庭にスライムなんてあるか?
どうやって作るんだ?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:57:50.43ID:qBvV3mue
暑さがやわらいだだと?
35度以上でやわらいだ?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:57:52.96ID:VtHVQNYj
セプテンバー・レイン
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:57:57.87ID:/1TGANIX
>>467
昔のマウスはボールが接する内部のローラーにゴミが溜まりがちだったな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:57:58.56ID:rHaQ+dze
今日はTBSラジオと掛け持ちの池田さん
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:58:32.40ID:0ggN1M1U
>>473
十分大きいと思うぞ(´・ω・`)

教徒としてはきょぬー扱いです
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:58:38.38ID:LtW5rXgk
>>472

週1なら月曜か金曜ならまだわかるけど、何もかもが中途半端
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:58:57.23ID:dDYh6so1
>>487
百均売ってるのか、買いに行こう(意味深)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:59:22.83ID:gaSK/EtM
>>486
メーカーっていうより
炊飯の仕組みじゃないかな
ウチのパナにも無いよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:59:38.87ID:UeSCTmA8
>>467
サイド部分が軟質素材になってて手垢が溜まってたから爪楊枝使ってこの間綺麗に掃除したわ
無水エタノールで最後拭き拭き
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:59:45.55ID:34Ghy7fN
ホウ砂と洗濯ノリでスライムを作る、なんてあったけど
それ使えるのか
ダメなんか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:59:48.62ID:72MLHADb
謎の時間またぎ予告天
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:59:59.73ID:LtW5rXgk
>>498
今どこで何してるやら
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:00:00.35ID:qBvV3mue
天気の長期予想はあてにしない
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:00:06.23ID:dDYh6so1
>>500
股間の掃除をします(`・ω・´)キリッ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:00:32.71ID:0ggN1M1U
>>478
ドラッグストア行って健栄製薬のホウ砂の包装に書いてある作り方を確認しよう
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:01:00.80ID:qBvV3mue
ショイグ!ゲラシモフ!
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:01:06.12ID:UQmpoaeq
ぬぽこ「特集やるのはかまわないけど、私はめんどくさいからやらないわよ」
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:01:22.99ID:dDYh6so1
実況界の枢軸が一言↓
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:01:35.24ID:UAnw9LFs
ロシア語難しすぎて一緒に仕事したくなくなりそうだ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:02:01.38ID:fKfa/Pp+
最近ベラルーシが静かね(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:02:13.39ID:6V5XI6Sw
はまぐちぇ「灰汁は存在しない」
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:02:28.01ID:ZZ4Q3hGe
ぽこ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:02:39.73ID:qBvV3mue
善は存在しない
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:02:42.95ID:6V5XI6Sw
トヨタ「アクア存在しない!?」
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:03:11.98ID:6V5XI6Sw
蜂に刺されない様にしてる
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:03:13.86ID:qBvV3mue
悪しか存在しない
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:03:15.37ID:ZZ4Q3hGe
受賞のコツを掴んだコンテンツ造りだね
0549おれけ?
垢版 |
2023/09/05(火) 09:03:19.68ID:FXGgIjNh
>>525
おれけ?
新コテハンおれけ爆誕!
あらしたるで
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:03:37.59ID:OF5DeWmA
もうベネチア映画祭なんてなんの箔付けにもならなくなってしまったなぁ
カンヌですら
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:03:57.87ID:8eyvRckS
ハゲは存在しないってスレが毎日立ってるけどステマだったんだね(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:04:32.93ID:D9LsWCXk
>>553
「全米が泣いた」の方がまだ気になるよね(´・ᴥ・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:05:19.36ID:td0Xjq93
>>553
沖縄国際映画祭という吉本フェス(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:06:22.49ID:mftH/mtX
トイレのタンクも少し浮かせて風通しよくしたいわ あんなんカビの養殖場やん
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:06:23.32ID:0ggN1M1U
水垢といえばムルアカ亡くなったんだってね
0569環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/09/05(火) 09:06:24.77ID:cEXTj1Zg
そうそうあの蛇口の水垢汚れ気になるのよね(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:06:25.48ID:qBvV3mue
すきますきま
うるさい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:06:42.45ID:fKfa/Pp+
>>565
日本アカデミー賞の茶番(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:06:44.20ID:W/5fc6a8
昨日涼しかったので窓開けてるけど普通に暑くなってきたな(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:06:57.07ID:qBvV3mue
NHKプラス誘導はやめろ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:06:57.79ID:OF5DeWmA
>>560
「実況民騒然!」が売り文句になる日は来るんだろうか?
午後ロー民はそろそろなりそうだけどw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:07:01.60ID:dDYh6so1
もえに僕の蛇口も掃除して欲しい
伸び縮みするタイプです(///∇///)ゞ
0576環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/09/05(火) 09:07:16.60ID:cEXTj1Zg
体のスキマってなんだヘソのごまとか?
 †
( ゚∋゚)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:07:30.55ID:OF5DeWmA
>>565
地方自治体だまくらかしてご当地映画を作ってるよね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:08:32.65ID:8eyvRckS
もう網いらないじゃん(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:08:54.10ID:dDYh6so1
>>583
石灰化して剥がれない…(`;ω;´)ブワッ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:09:09.98ID:UQmpoaeq
>>575
もえ「皮が長すぎて隙間にチンカスが溜まって臭さそうなチ○コは嫌いよ!」
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:09:22.61ID:6fjMxszq
半年周期で口腔ケアに歯科医行くんだが磨けてないので4ヶ月に一回になった歯磨きは難しいんだよね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:09:36.50ID:SDFT6+PC
ん?「今歯のメラミン」って言った?聞き間違えかな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:09:43.04ID:34Ghy7fN
年取ると腕が上がらなくなるし
脚立に乗るのも恐いし
高い所の作業したくなくなるな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:10:09.76ID:D9LsWCXk
>>574
ウケるw(´・ᴥ・`)マジでどっかのキャッチコピーに使えそう
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:10:28.43ID:m8j5g737
おっさんがストッキング買うことも考えてもらいたい!(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:10:54.14ID:fKfa/Pp+
>>594
4ヵ月に1回の歯磨き( ・_・)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:10:58.02ID:dDYh6so1
なんか剣みたいでかっこいい
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:10:58.76ID:oonTJeox
>>571
どっちも内輪受けのホルホル会だよね(´・ω・`)

>>579
無理くり名作扱いしてるやつ(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:11:09.60ID:lFF0xpyU
>>606
嫁に買い物頼まれた風にすればいいじゃん。嫁がいない?そんなん他人からはわからん
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:11:18.97ID:szSn4YwN
>>608
使い古しの靴下でも大丈夫
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:11:25.60ID:Kh7eRV2Z
このハンガーのクリーニング屋もう10数年出会っていない
今はプラスチックのが主流じゃねーの(´・ω・)?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:11:53.25ID:szSn4YwN
普通に昔からやってるけど
ワイヤーハンガーが少なくなってきたよね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:12:08.12ID:dDYh6so1
>>592
こんなこと言われたら人によってはご褒美よねwewwww
>>595
俗に言う水漏れ(尿漏れ)か…www
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:12:13.51ID:0ggN1M1U
少し帯電していると使いやすくなる場合あるよね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:12:16.52ID:knWEVAYq
横にいる2mのおっさんにやってもらえ(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:12:22.27ID:VtHVQNYj
とれてなーい
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:12:26.96ID:szSn4YwN
テレビの下とか冷蔵庫、洗濯機の下とか使える
0637環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/09/05(火) 09:12:27.00ID:cEXTj1Zg
>>587
金ブラシつっこんでガタガタゆわすぞゴルア
 †
( ゚∋゚)つ_,,,(⊃*⊂)´ω`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:12:47.84ID:W/5fc6a8
うちのマンション、えづいてるおっさん多いな・・・(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:12:54.47ID:lFF0xpyU
副島くんひるおびにも出てるがひるおびでは知らない人扱いされてる
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:13:14.77ID:oonTJeox
>>621
テーブルのホコリ取りもクイックルワイパーのシート使ってるな俺。PCのキーボードとか
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:13:30.60ID:szSn4YwN
別にストッキングじゃなくても
靴下やシャツの袖でも大丈夫
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:13:43.54ID:dDYh6so1
あら!
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:13:48.86ID:UQmpoaeq
ストッキングも生理用品と一緒に買えば「奥さんに頼まれたんだろうな」って思われるから買いやすいのでは?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:13:51.64ID:dDYh6so1
言うほどあらか?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:14:02.66ID:8eyvRckS
>>645
ピチピチ(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:14:03.27ID:VtHVQNYj
微妙に美人さん
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:14:10.19ID:qYHEGD7g
>>640
くしゃみの後におっさん達の「くそがああああ!」の声がこだまするんですね?(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:14:15.36ID:D9LsWCXk
歯石を取ってもらったが痛かった(´・ᴥ・`)歯茎の隙間狙うから
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:14:26.47ID:szSn4YwN
>>621
あれはあれで便利だけど
処分前の依頼でやるとほぼ同じだよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:14:28.63ID:dDYh6so1
手マンなみの速さ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:14:33.21ID:iwpGFuWi
本とかだしてそうな先生
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:14:36.38ID:adFQfgm3
高速フェラ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:14:43.30ID:7QlXsDVf
くさいたまも楊枝で取ろうとすると
どんどん阿国入っていくね(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:14:46.27ID:34Ghy7fN
デンタルフロスのおかげで虫歯は減ったが
それでも半年に一度は歯医者さんに行って
健診と歯石取りをしてもらわなければならん
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:15:15.64ID:VtHVQNYj
あまりゆすぎすぎると歯磨き粉の効果がなくなると言われたんだが( ´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:15:18.81ID:szSn4YwN
>>628
ワイヤーハンガーで長さだすと
楽だよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:15:22.50ID:iwpGFuWi
>>673
出雲の?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:15:29.54ID:dDYh6so1
>>676
失礼なこと言わんといてwwwwww
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:15:34.34ID:0ggN1M1U
これ昔から医師が推奨している方法だな

「ソムリエみたいですね」と言ったら「ああ、そんな感じでお願いします」と言われた
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:16:00.24ID:szSn4YwN
そんな人いるのか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:16:07.03ID:D9LsWCXk
>>685
痛かったら手を上げてください(´・ᴥ・`)漢なもんで必死に我慢
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:16:15.28ID:szSn4YwN
ぬるま湯につければいいだけ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:16:16.14ID:dDYh6so1
爪切るときに深爪ってだめらしいね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:16:37.19ID:fKfa/Pp+
髪の毛洗うと爪の汚れ落ちるよ(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:16:44.79ID:iwpGFuWi
手がしわっしわになる
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:16:58.29ID:VtHVQNYj
朝ドラ見ろ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:17:07.71ID:8eyvRckS
捨てる歯ブラシでやってるけどダメ?(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:17:20.33ID:34Ghy7fN
傷とかささくれとか
爪の先が微妙に剥がれてる(?)時は
やりたくないなあ
0718環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/09/05(火) 09:17:23.05ID:cEXTj1Zg
>>685
「歯茎に貯まってる悪いものを出すので歯冠ケアによる多少の出血はかえって体に良い」
って歯科医の歯磨き指導でも聞いたし本でも同じ事書いてあるの読んだけど、痛いものは痛いよね。・゚・(´Д`)・゚・。 
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:17:44.72ID:D9LsWCXk
>>711
歯医者で生死分けるとはw(´・ᴥ・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:17:50.11ID:0ggN1M1U
>>706
あれって「合意ですよ」という視聴者向けアピールなんだよね(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:17:50.60ID:ZD51phjP
爪の掃除には石鹸の表面ガリガリして洗い流すだけ
ハンドソープと共に石鹸常備しているわ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:18:02.28ID:nmBkHUJV
この陰毛みたいな男、最近民放でも見かけるな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:18:12.15ID:szSn4YwN
>>713
ごく柔らかくやればいいんじゃないの?
傷つくと違う病気になりそうだが
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:18:12.88ID:oonTJeox
>>694
うちの親父がよく餌付いてるから気持ち悪いわほんと
前お客さん来てるのにオェェェ!やりやがって殺意が湧いた(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:18:23.56ID:dDYh6so1
副島くんの毛量は異常
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:19:14.86ID:dDYh6so1
こんな美人を毎日抱ける田中ってすごいよな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:19:41.68ID:0ggN1M1U
これは昔からの定番や・・・
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:19:42.15ID:knWEVAYq
また女が好きそうな施術を(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:19:53.09ID:8eyvRckS
風呂に浸かればいいような(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:19:58.13ID:7QlXsDVf
湯船でゴシゴシしてるわ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:20:09.79ID:knWEVAYq
これはプレイに使えそうφ(..)メモメモ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:20:17.29ID:dDYh6so1
へその穴はいじりすぎたらダメだろ?大丈夫か?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:20:24.49ID:eEdSNShd
オリーブオイルといえば片平なぎさ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:20:33.61ID:W/5fc6a8
>>734
習慣的にそれやるノルマがあるんだろうけどやめてほしいおね・・・(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:20:49.24ID:adFQfgm3
体に悪いだろ
0769環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/09/05(火) 09:20:50.70ID:cEXTj1Zg
そういや何かの本でも綿棒にオリーブ油つけてへそのごま掃除しろとかいうのあったな(´・ω・`)やらんかったけど
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:20:55.89ID:szSn4YwN
そんなの綿棒でかき出して
乾燥させとけ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:21:02.75ID:Rl1p5bZj
一晩もおかなくていいよ5分くらいで柔らかくなるし
ばんそうこうから油染み出して寝てる間にパジャマや寝具が汚れるぞ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:21:14.17ID:GmqYXHuS
よほど気になるならサドルソープで洗ってメンテナンスしろよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:21:21.99ID:Nd6jcFBl
>>739
爪楊枝は爪と皮膚の間を痛めるからダメってさっき言ってたから…
それは手も足も同じかと
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:21:32.64ID:Wi6N5TYL
ムダ毛も本当は無駄じゃないじゃん?
嫌われて剃られたり剥がされたりレーダーで焼かれたりするけど(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:21:48.39ID:knWEVAYq
>>774
淳もやってそう(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:21:51.75ID:34Ghy7fN
今でこそ化粧用も料理用もオリーブオイル豊富だし
健栄製薬のオリブ油も気軽に手に取れるけど
昭和の時代はあまり無かったような気がします

オリーブマノンより手頃で安いのがあった気がするけど
どんなデザインの瓶だったか思い出せない
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:22:26.51ID:dDYh6so1
>>779
猫への愛情が半端ないらしいね〜
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:22:34.93ID:LtW5rXgk
不人気天気コーナーアゲイン
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:22:47.25ID:RnWk3vSK
日本一注目されない気象予報士
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:23:05.24ID:Wi6N5TYL
何でこの女はこんなに重宝されるの?
この時間に天気やるなら8時台はいらんだろう
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:23:18.78ID:knWEVAYq
関西は雨多いんだけど関東は大変だな(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:23:47.59ID:dDYh6so1
確か山口もえはそれなりに高学歴だったきがす
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:24:02.06ID:nmBkHUJV
山口もえ46歳ってまじかよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:24:03.07ID:3e8lMnwa
>>786
結婚する時今まで住んで家に置いていって自分の兄弟を住まわせて猫の世話頼んでた
その猫も死んじゃった
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:24:26.68ID:8eyvRckS
芋煮の季節(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:24:46.42ID:knWEVAYq
>>799
馬鹿のふりしてるけど目端に知性がみなぎってるのだ
女に嫌われそうなキャラなのだ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:25:06.43ID:v9EszOc+
>>702
そんなあなたにスマートパチンコ(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:25:15.10ID:D9LsWCXk
>>745
歯医者をそう判断させるって相当の歯石だったのかな(´・ᴥ・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:25:21.13ID:cCIiVDbt
関西のお月見団子は里芋を模してるのよね
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:25:30.60ID:47wrKtR2
>>778
生えてて当たり前なのになんで女だけワキ毛剃らなきゃいけないの?という疑問は思春期からずっと持ち続けてる
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:25:40.29ID:dDYh6so1
>>801
まじで?
新居に猫持っていかなかったのはなんでなんだろうなあ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:26:13.34ID:D9LsWCXk
>>750
きっと、その歯医では語りぐさになってるだろう(´・ᴥ・`)マーライオンしそうになった患者がいたと
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:26:29.53ID:Rl1p5bZj
>>778
毛根の近くに幹細胞みたいなのがあって、体に傷ができたときに再生能力を高めたりするけど
脱毛によってそれができなくなる可能性があるからよくないらしい
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:26:31.53ID:dDYh6so1
>>805
吉岡里帆「女の敵は女よね〜」
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:26:41.54ID:lFF0xpyU
実況民誰も地震報国しなかったから茨城には実況民いないのか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:27:03.97ID:fKfa/Pp+
団子食いてえ(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:27:09.07ID:dDYh6so1
>>814
そうそう、お嬢様でもあったよね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:27:27.14ID:dDYh6so1
いきなり団子か?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:27:28.86ID:knWEVAYq
こいつは駄目だwww
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:27:33.75ID:jrs6A81Z
くりまんじゅう
えっちな響き
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:27:38.61ID:tljT+a09
熱いw
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:27:58.11ID:UQmpoaeq
>>797
少し前まで関東は断水の可能性があるってテレビで騒いでたけど、その後どうなったんだろ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:28:25.55ID:dDYh6so1
栗が卑猥
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:28:33.49ID:fKfa/Pp+
くりまん(´・ω・`)いやらしい
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:28:41.70ID:8eyvRckS
いっそん(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:28:42.08ID:jrs6A81Z
タフ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:28:42.35ID:0ggN1M1U
携帯電話が見つからなくて探してた

冷蔵庫の中にあった

オレやべえ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:28:46.52ID:eEdSNShd
高島ヒゲたけ はた金次郎 くり万太郎 塚たんくろう 上ちゃん
0856環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/09/05(火) 09:29:02.29ID:cEXTj1Zg
くりひろーいラーララー
くりまんじゅうはいいがモンブランとかって苦手だな なんでだろ
 †
( ゚∋゚) >>777 油の問題?!
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:29:02.38ID:ZD51phjP
>>597
言ったね
エナメルと言い間違えたんだろうね
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:29:11.34ID:dDYh6so1
モンブランケーキのことを子供の頃はお蕎麦ケーキと呼んでた
そんな可愛い頃もありました
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:29:21.87ID:fKfa/Pp+
割れ目(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:29:24.28ID:knWEVAYq
でけぇクリだ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:29:36.48ID:dDYh6so1
めっちゃエロい
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:29:38.70ID:yGoyiTVf
>>816
なんでだろうなあ
必要とされているものでも力尽きることはあるんだろうかね…
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:29:50.16ID:eEdSNShd
茶せん 栗せん
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:30:39.60ID:0ggN1M1U
クリといつまでも

を全編放送した22年前のNHK総合
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:30:51.72ID:eEdSNShd
欅坂の栗太郎(`・ω・´)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:31:12.09ID:0ggN1M1U
>>859
真っ先に探した
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:31:15.84ID:rsMi9koV
>>866
くりくり坊主くらい買えよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:31:17.24ID:jrs6A81Z
山鹿ならあんずの丘にもなんか栗スイーツあった気が
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:31:23.70ID:8eyvRckS
オモロー(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:31:30.69ID:rbdkx9GV
やっていらっしゃっている
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:31:32.13ID:dDYh6so1
昔はどこのデパートでも何故か焼き甘栗売ってたよね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:31:32.96ID:nmBkHUJV
猿でもできる簡単なお仕事です
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:31:37.89ID:adFQfgm3
朝からクリの皮を剥く
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:31:43.69ID:jrs6A81Z
これ欲しい
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:32:12.34ID:k4IUmHKu
猿渡という漫画家がいた
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:32:26.45ID:dDYh6so1
山口もえびしょ濡れになってそうだな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:32:43.64ID:34Ghy7fN
>>845

もしかして派手めな緑の蓋と赤い模様のボトルだったり?
いや逆だったか全然違うかどうかすら曖昧だけど
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:32:52.87ID:0ggN1M1U
>>883
あれなんだったんだろうね
地下の食品コーナーエレベーター近くか一階出入り口付近が多かった気がする
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:32:56.05ID:nmBkHUJV
まなちゃんはもう熊本にはいないの?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:33:16.25ID:rsMi9koV
>>883
あの天津甘栗ってどこのメーカーだったんだろ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:33:20.39ID:3oyNPTGu
>>896
こないだ会った人、
サルワタリさんかと思いきやエンドさんと読むんですと言われてビビった
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:33:23.20ID:dDYh6so1
>>904
そーそーwデパ地下wwww懐かしいねー!
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:33:50.35ID:jrs6A81Z
栗もいいけどサツマイモスイーツが食べたい
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:34:01.44ID:UQmpoaeq
ここの住民って禿げでエロいオッサンばかりやな(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:34:13.97ID:GrwizSqV
ぬぽのクリがいいです(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:34:17.54ID:39HjqZid
蕎麦が乗ってるじゃないか!?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:34:18.13ID:nmBkHUJV
いやらしい形してるな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:34:19.89ID:0ggN1M1U
クーリを はーやく たべたくなりますねー
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:34:21.72ID:8k63yfPx
>>812
もえかその子供が猫嫌いだか猫アレルギーだかって、
5ちゃんで見たような
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:34:26.83ID:dDYh6so1
>>910
赤い紙袋のやつよねww不思議www
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:34:27.44ID:k4IUmHKu
クリオくん@マッハGO
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:34:42.92ID:nmBkHUJV
全員猿渡かよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:35:16.38ID:jrs6A81Z
>>935
なにっ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:35:29.02ID:dDYh6so1
>>928
なるほどさんくす
アレルギーなら致し方ないね〜
嫁ちゃんと大事にしてるね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:35:34.07ID:0ggN1M1U
>>916
ゴロゴロ転がってたよね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:35:37.26ID:UQmpoaeq
なんだよ料理コーナーじゃねーのかよ
朝風呂入ってくるわ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:35:40.05ID:Nd6jcFBl
>>901
蓋は緑だった
ボトルの模様は覚えてないな
ガラスで透明だったか、オリーブオイルの黄色だった印象でオリーブの絵が描いてあった気がする
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:35:57.41ID:8eyvRckS
彡⌒ミ
(´・ω・`)髪切り
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:35:58.61ID:tzBJnMon
もうおすぐどうして体を動かしながら着るのかをせつめいします
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:36:01.26ID:GrwizSqV
金曜日でいいだろコレは(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:36:12.16ID:dDYh6so1
>>939
デパ地下中に充満してたなあw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:36:13.12ID:XakDRXWP
>>919
生栗に納豆の残った汁を塗して炊飯器で炊いて保温しとくと、栗納豆ができる
美味くは無い
0957環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/09/05(火) 09:36:14.60ID:cEXTj1Zg
>>883,904
香ばしい匂いが漂う甘栗売り場と回転する巨大なお菓子タワーの量り売り 今逆に見てみたい
  †
(´・ω・`) >>870 モンブランは味付けが甘ったるすぎる
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:36:27.29ID:nmBkHUJV
外国人客相手に儲かりそうな芸
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:36:33.41ID:0ggN1M1U
>>950
ドラえもん史上屈指の怖い回・・
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:36:44.04ID:dDYh6so1
>>945
>>947
(((uдu*)ウンウン
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:37:27.21ID:34Ghy7fN
>>949
それだあ
緑の蓋とオリーブの絵
…でも画像検索で見つけられないでいるんだわ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:37:46.73ID:dDYh6so1
>>957
今見たら思わず買ってしまいそうだw
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:37:49.44ID:JHIhOlnP
この人久しぶりに見たけど滑舌悪くなってるな
歳取ったのか(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:38:32.11ID:GrwizSqV
もう75くらいか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:38:59.43ID:jrs6A81Z
この緑の人誰?かわいい
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:39:05.44ID:EvglJo1S
鈴木さんはどこ行った?
まさかめんどくさい突っ込みに傷ついてないよね
めんどくさいは正直で良いよ!
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:39:20.75ID:0ggN1M1U
この人とナポレオンの帽子の人は昔笑点の前半によく出てた気がする
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:39:51.94ID:jrs6A81Z
>>980
あー爆笑問題のお嫁さん?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:40:44.61ID:jrs6A81Z
まじでかわよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:40:53.85ID:8eyvRckS
これはひどい(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:41:51.60ID:jrs6A81Z
かわいいおばさんっていいね
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:41:58.93ID:0ggN1M1U
>>990
準レギュラーみたいな二人w
ぬぽ華大もやりやすいんだろうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況