X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 207466 LGBT
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:17:19.69ID:lu6Vz6AA
>>945
分割したらええやん?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:17:22.68ID:Ar5y+zqk
メリッサ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:18:03.55ID:fEkRsp7q
>>932
(゚∀゚)アヒャ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:18:15.84ID:hPNu4WZ8
>>924
湾岸戦争とかイランイラク潰したの共和党じゃなかったか?
ロシアを勝たせるとあとあと困るのはアメリカで、自分の選挙の票だけ稼ぎたいとか、そんな短絡的な視点でしか見られなくなってるんかねぇ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:18:20.52ID:AuduHLl0
>>959
えー(´;ω;`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:18:36.38ID:WCUQ8kep
いつもマスゴミとか言ってて
ジャニーズとか統一教会では批判ばっかりしてるのに
何でウクライナの偏向報道は鵜呑みにしてるんだ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:18:41.62ID:aesgt6XS
シナなんか経済弱くなればみんな離れるよ独自の先端技術も持ってないし
0971クレイトン・ニーナバー(額賀 澪ではない)「日本人は羊」
垢版 |
2023/09/07(木) 10:19:10.13ID:Ef0AP/80
 【カンニング竹山】
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、W中国の日本人学校Wへの赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬(唾棄)

中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについ て日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して【官製暴動】で日本を大破壊。

「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に【官製暴動】で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。
「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:19:38.37ID:hPNu4WZ8
>>947
ロシアが勝って喜ぶのは中国で相対的にアメリカは弱体化するのにな
今の共和党と支持者はあほやわ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:19:40.51ID:AuduHLl0
>>966
おもちゃ関係のスレとかで普通に見かけるけどやっぱ辞めておこ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:19:42.75ID:f/SZx/KT
日本のニュースより岸田を取り上げてそう
0977左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/07(木) 10:19:53.18ID:Ef0AP/80
鳥越俊太郎「日本を軍事攻撃する国なんか無い(だから自衛隊は要らない)」
まだそんな気違いみたいな事を言ってるのかよ(呆)

中国「中国の領海* である東シナ海」
日本が「日本の領海である日本海」と言ったりインドが「インドの領海であるインド洋」と言ったりするのと同じ事じゃが、ついにここまで狂っちまったか(憐)
中国を涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った中国を眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)

* 沿岸から12海里
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:19:53.36ID:cwnB0Td0
オーストラリアのケント・デリカット
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:20:07.22ID:B94eIDGf
>>972
水素エンジンが普及すれは水素製造で資源大国になれるかもしれないが世界はその方向に向かってない
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:20:10.44ID:fEkRsp7q
おお、キッシーが海外ニュースに
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:20:15.57ID:Ar5y+zqk
ミニスカおばさん
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:20:24.94ID:NtZpljKY
中共は南シナ海の地図の件でこんなに反発があるとは思っていなかったとか
バカだろ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:20:28.36ID:1QLVr8BF
シンガポールのうどん
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:20:30.22ID:EYH6Y+J3
言っちゃ悪いが東南アジア各局の女性キャスターは
美人率低いな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:20:30.33ID:mApUQha9
これぞ飼い殺し
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:20:41.56ID:yTkzGGCL
>>977
まぁ地政学的に日本を攻めるメリットないからね
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:20:45.67ID:Ef0AP/80
富坂 聰くん、自分が中国工作員であることを少しは隠しなさい

富坂 聰「中国が石炭の輸入を停止したのは問題を解決しろとの北朝鮮へのメッセージ」
石 平「単なるポーズ。問題を解決する気など無い。北朝鮮問題の陰に中国の悪事(南シナ海侵略その他諸々)が隠れてるのを喜んでる」
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:20:52.09ID:Kt1ODIKi
俺もうミャンマー製品買わん
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:20:57.32ID:w+apeS/r
多分歯を抜かないといけないと思う
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:20:57.34ID:PNDN6Qm5
>>972
石炭や金銀は採り過ぎた
石油は少しあるが質が悪い
天然ガスはわりとあるが地盤沈下する
(´・ω・)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:21:04.86ID:lu6Vz6AA
>>967
腐っても白人が支那の支配下になるとは思えないがな
1000うほ
垢版 |
2023/09/07(木) 10:21:05.40ID:YHANHT3a
スーチーってまだ生きてたのか

さっさと消えてほしいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況