X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 207480 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:10.09ID:ifbUAkFq
ジャニーズ新社長就任・東山紀之の“暗部と恥部”…元Jr.が衝撃証言「僕のソーセージを食え!と命令された」
《彼(東山氏)はマージャンだけではなく、人のパンツを脱がすことが大好きだった。僕も何度もヒガシに背後からパンツを引きずり下ろされ、イタズラされたことがある。そして、パンツを脱いだままよろける姿でいる僕に、ヒガシは『こっちへ来い!』と命令しながら、無理やりに僕の手を引いて、マージャン卓のある部屋まで引き摺っていくのだ》
https://news.yahoo.co.jp/articles/c49d42355604d3e5e90ecf9bb77cf9a0d618bf85
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:55:52.31ID:Ta7rAMw/
ジャニーズは解体すべき
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:06:53.07ID:1ZVATW9u
謝罪と賠償
だもんね
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:31.05ID:SqbwGEN1
キニーじゃたがわ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:35.25ID:exVSZKRH
マスコミもマスコミだわ。一生に報道しやがって。今までずっと忖度してたのか(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:41.01ID:WMDpoxkP
お前らのせいなんだよNHK
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:44.95ID:HxWvXlKx
それでも取引を続けるのかNHKは
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:44.99ID:evyFYa7c
知ってたくせにぃ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:45.11ID:crXJDsxV
キタガワの勝ち逃げがすごい
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:45.71ID:h/jYW/OR
枕営業なんて芸能界じゃ当たり前なのに
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:46.23ID:Z7lenusN
滝沢逃げ得
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:47.43ID:akrzO1RA
紅白歌合戦 出禁にしろ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:49.70ID:AQUVtBz+
安倍さん生きてたらこれも表面化しなかったかもしれないなあ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:49.83ID:l8zPFGUU
今更感w
ジャニタレ起用するな!
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:49.97ID:Dl3pYHh+
蜜月をアピール
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:50.45ID:YFYl5pwR
今さら何言ってんだよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:50.59ID:VtrY1ycE
知ってたのに放置してましたって謝罪しないのか
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:50.73ID:v4iMA8eN
NHK「知らなかった」
NHK「ジャニーズ事務所に裏切られた気分」
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:53.25ID:64mQf+91
未成年者どころか服部良一の息子なんか小2でレイープされたんだぞ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:53.67ID:faI/OFzd
マッチはメリーのバター犬だったって村西とおるが言ってたな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:54.37ID:HGlqkgo1
NHKしらじらしい
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:54.73ID:pZyBz8Xe
何なのこの他人事感
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:54.77ID:o45x5/cR
性被害を受けても売れっ子になった連中は「当事者の会」にはいないんだよな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:54.89ID:PIG23JXd
NHKは「東山たちが 知らなかったと 言い張っていることに違和感がある」 と記者クラブで会見したのは放送しません
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:56.77ID:GxCgcD5o
でも紅白にはジャニタレをたくさん起用します
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:58.19ID:yOY8BLSM
それはそれNHKは黙認してきた総括しろよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:59.42ID:Hc1f6vKl
え?
雇われ社長だって経営者でしょ
何いってんだこの記者
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:59.70ID:ZQOM+sxV
瀧川ではなく、和久田が話せ!
メインキャスターなんだろ!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:00.37ID:dv5lyVZt
マイケル訴えた金目女と同じで
訴えたやつも売れなかったから訴えただけだからな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:00.39ID:PVVND0CX
経営陣を追求はしてもメンバー連中を責める気は無いだろうしなあ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:00.61ID:dQmNd4PV
NHKも共犯だよね
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:00.84ID:+YIp8VnY
ホントコントみたいな話だよな
みんな知ってるのにw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:02.99ID:hTvsnpV6
NHKはこれで一区切りついたとか思ってるんじゃないだろな?
0080悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:03.19ID:Ef0AP/80
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:03.91ID:ltNFUC1O
ジャニーズ新社長就任・東山紀之の“暗部と恥部”…元Jr.が衝撃証言「僕のソーセージを食え!と命令された」

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/328736

 焼き肉店でアルバイトしていた著者を「焼き肉屋」と呼び、「おまえ、焼き肉くせえ!」と罵倒したり「店からユッケを持ってこい」「今度持って来なかったら全裸にしてやるぞ!」などと脅す。

「電気アンマ」でJr.の少年たちの股間を足で刺激し、勃起させて喜ぶほか、自分の性器をよく露出させていたという。Jr.たち数人で食卓を囲んでいた時、目の前の皿に、おもむろに自分のむき出しの性器をのせて「僕のソーセージを食え!」と命令したのだそうだ。そしてこう結んでいる。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:04.84ID:1kEtn6Le
森光子はソーセージ堪能したの
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:06.28ID:jXMkLnb6
NHKは引き続き取引するのこの事務所と(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:06.44ID:FR2Xr+wt
それでもジャニタレ出演は続けます
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:08.62ID:WMHtU9w4
くこけ?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:09.23ID:lCM9uC4+
フォーリーブスが↓
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:09.69ID:XrGc9CH3
NHK「ザコメディアのことは無視しました」
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:09.76ID:q9DKfjgL
こういうの絶対わくたさんは読まないよね
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:09.82ID:hMTe8w4O
あさイチMCだったのに、改まって、そしてよそよそしく「井ノ原快彦氏」
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:10.33ID:1ZXO52Uj
知らなかったんです
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:10.67ID:RTWfSgBe
井ノ原はゴマすり男
態度が出張アナやリポーターで全然違う
最低の男
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:11.08ID:upPz1Pov
今年の紅白はジャニーズ枠が空いて他のが出やすくなるな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:11.72ID:1AWt5Tnh
テレ朝が一番ひどかったんだっけ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:12.86ID:A2S0jkfn
ソーセージ事務所へ改名
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:12.98ID:5YP0YeQW
望月衣塑子が大暴れしてて草だったわ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:13.13ID:HHi/2HpE
補償ありき結局は金なんだよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:13.93ID:jgor3TM8
外部から人を呼んでもこんなの触らせられないよね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:14.42ID:90UAjR4K
とりあえず公共放送にあるまじきジャニーズ専門番組は今すぐ打ち切れよ
話はそれからだ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:14.46ID:h7gOTlfI
自分たちは知りませんでしたというスタンスで
このニュース伝えてるNHK笑わしてくれるな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:15.46ID:4tW41ZCP
wwwwwww
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:15.73ID:nOEqRKmX
認識が薄くwwww
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:16.02ID:SUexKI7O
なーにが認識だ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:16.56ID:0DB7TWoq
見て見ぬふり
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:16.66ID:yksfbz7a
ジャニーズは名前変えるべきだわ
ジャニの名前あると企業がCMに使わなくなるぞ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:16.68ID:HxWvXlKx
マスゴミの問題ではNHKが一番悪質なんだよ?
何のための公共放送なんだ?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:16.93ID:WMDpoxkP
お前らがどう隠蔽してきたのか、検証して報道しろ
隠蔽してきた連中が今働いてんだから
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:17.89ID:Dl3pYHh+
言い訳を言って言い訳
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:18.44ID:akrzO1RA
認識が薄く じゃねーよカス
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:18.84ID:AQMNkfBK
ずいぶん他人事だな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:18.87ID:Xd+OLn1G
あれ、国家公務員の自衛官のあらゆる不祥事を全国報道しない地上波各局は?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:19.72ID:vBkhkK3e
子供を商品にするということについては何も思ってないんだね
今のイノッチの言葉ではっきりしたね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:19.97ID:ZYSONgGa
ジャニーズの紅白は今年もやるの?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:19.98ID:VNh18L3k
NHKはジャニーズ番組があるのに、知らなかったの?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:20.23ID:69csVy/x
認識が薄いwwww

カルピス薄めたろうかwwww
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:20.89ID:XrGc9CH3
すっとぼけキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:21.22ID:lE40Bbs8
逃げんなよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:21.70ID:GcGYdIZU
救済救済言ってるけど具体的にどうして欲しいの?
やっぱ金くれってこと?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:22.50ID:HGlqkgo1
報道しない自由
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:22.71ID:n8tNitfG
責任回避しようとするNHK (・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:22.82ID:x3JbmKo3
視聴者にも責任があったというコメントはないの?(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:23.19ID:XvKonVDF
嘘つけ忖度してただけやんけ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:23.38ID:EdKqus1Z
なんでこれを自局のアナウンサーに顔出しで読ませないんだ?
なんでVTR内で処理してんの?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:23.69ID:4WBq2GvJ
数千人の未成年のケツ穴つかって、よくテレビ出れるわ
反社超えてるやろ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:23.82ID:oUcgQktX
NHK「わたしらは関係ありません〜ん」
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:24.37ID:l8zPFGUU
NHKも加担してた
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:24.73ID:wW79IyJ4
紅白にジャニの稚児を出してたとか国の恥だろ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:24.79ID:G84M++oq
国民的英雄だなんて誰も思ってないしそんな風になってないからww
この問題は加害者と会社とマスゴミの問題だということを認めて、全国民に謝罪をしろよマスゴミの筆頭テレビ局さんよ笑
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:24.83ID:+/2cAAg5
嘘つけw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:25.30ID:h/jYW/OR
NHKさあ、公共放送の看板おろせよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:25.73ID:yOY8BLSM
受信料返して
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:26.22ID:SxCcOh3D
松潤も締め出せよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:26.56ID:+RrYgXuM
こんなの民放でもっと詳しくやるんだからもう終われよ
台風やれよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:26.71ID:ZnQm+Nte
白々しい~
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:26.73ID:OG8lXIlm
紅白の枠削るよな?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:26.86ID:oIKEEh3C
どうせタレントには罪はありませーんwジャニ使い続けまーすwww
だろ?普通は問題のある企業は取引自体中止するもんだけどなるるるる
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:27.24ID:yxq/ZybQ
反省してまーす
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:28.81ID:exVSZKRH
だったら早く解体しろ!
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:29.47ID:EUluVsGP
しらじらしすぎて笑えない
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:29.64ID:0tlRU6Zc
でもタレントには罪は無いので使い続けます
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:29.69ID:q9DKfjgL
は?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:30.15ID:srK5Cuvu
アミューズの瀬戸内海の豊島は事実?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:30.19ID:WMDpoxkP
ふざけたコメントだなあ
0211おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)は
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:30.89ID:Ef0AP/80
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】のマツコ・デラックス(性欲のオバケ)が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:31.73ID:D9R5LNJ6
話題にするのを避けなければという深い認識がありました
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:31.80ID:QqOTNmnS
大河主演の
松潤はジャニーのスペオキ(スペシャルオキニイリ)と言われてるけど
紅白どーすんの?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:31.86ID:E+fokARW
知ってただろー猛省しろ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:32.50ID:Rjaq1s2l
まるで
「今までそんな事があるとは知らなかった」
と言ってるかのよーなNHKの声明www
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:32.52ID:65TGvuEY
>>43
受信料払ってる視聴者
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:33.23ID:LeJNVOeZ
韓流も性暴力酷いよね。ニュースで取り上げたことあるの(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:33.51ID:QhQXKA7q
いつも公共放送とか名乗りながらいらんだろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:33.54ID:AwQtWeip
判決が出た19年前に解決しておくべき問題だったな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:34.34ID:pFW1gjep
とかなんとか言いながら最近までやってた裸の少年倶楽部
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:34.84ID:/ydXOl1T
責任を取って今後ジャニタレを一切起用しませんならわかるんだが今後も使い続けるのが意味わからん
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:35.52ID:dQs4I/hv
みんなうっすら知っていて、認めてたわけよ
国民もふくめ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:35.56ID:XrGc9CH3
おまえらも知ってたんだろ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:35.93ID:Cw58E4bR
でこれからはどうするんだ
責任取るのか?ジャニーズの起用はどうするのか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:36.06ID:DQg64hMt
自分たちにはあまいなー
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:36.66ID:PIG23JXd
役割ってアホか 共犯だろNHKは
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:37.30ID:NwWYqNEE
どうする家康は打ち切り?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:37.37ID:0DB7TWoq
ジャニーズどっか行っちゃったよw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:37.40ID:dQmNd4PV
Nスペでジャニーズの提灯番組やってたよね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:37.48ID:zL8t1m+w
結局口だけで終わりそうなんだよな

行動で示せよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:38.26ID:X9RIKf/4
今残ってるジャニーズって性加害を受け入れた人だけってことだよね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:39.45ID:0B0iPoQe
まぁ船岡の件すら全スルーしてたNHKがエラそうに報道してもなw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:40.18ID:a+2DZmM+
中日新聞の望月ヨリコが会見で大暴れしたと見たのだが、どんな感じだった?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:40.34ID:kSS9SX6p
NHKのゴミは記者会見しろや!!!!!!!!!
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:41.49ID:pZyBz8Xe
公共放送NHK草
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:41.98ID:p4fb7BB1
NHKにはジャニーズ専用のリーサル部屋があって
性加害に利用されてたと言うのはマジなの
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:42.29ID:2zfvrjbC
何言い訳してんのw(´・ω・`)

ジャニーズ事務所に忖度してたんやろwww
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:43.53ID:f5Sm9Yh7
よしBHK解体で
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:43.69ID:ZnQm+Nte
許してね☆(ゝω・)vキャピ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:43.91ID:tSxOH//K
認識が薄く?
嘘つけや
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:44.05ID:evyFYa7c
受信料返せ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:45.13ID:WnO+OUgG
見て見ぬふりし続けたマスゴミは大罪だよ
0282!omikuji !dama
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:45.80ID:fqGt3T8U
受信料返してもらえます?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:45.89ID:N3v1NJeK
今年の紅白はジャニーズ無しかもな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:46.48ID:QD3Yy9Bu
自省してます じゃねえんだよ
受信料返せ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:47.78ID:6zYD46EN
焦点は損害賠償額だね
従軍慰安婦が一人1千万円だから、それと同額だろうね
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:48.06ID:Xd+OLn1G
あれ、国家公務員の自衛官のあらゆる不祥事を全国報道しない地上波各局は?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:48.15ID:guJ4tgw9
ふざけんなNHK
当時の責任者のジジィを吊し上げろや簿家
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:48.36ID:R+LDDGFk
どうする家康打ち切りか
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:48.51ID:E95dzzoe
紅白は出さんでも裏でやるからいいやろ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:48.61ID:wW79IyJ4
家康いますぐ打ち切れ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:49.49ID:Dl3pYHh+
ズブズブNHK
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:49.97ID:Ve586UI9
ジャニーはジュニア並べて全裸で四つんばにしてケツの穴の写真撮ってたらしいぞw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:51.37ID:crXJDsxV
反省してる振りきたああああああああ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:51.75ID:k0Dsshbd
ジャニーズ事務所のタレントはテレビ・ラジオに出すな
まずはそれからだ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:52.35ID:h/jYW/OR
娯楽番組ぜんぶやめろ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:53.07ID:QVW8sGVX
認識が薄い

嘘つくなよwわかってて忖度してたんだろwwwww
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:53.24ID:cf4NfcwW
じゃー明日から連日統一やれよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:53.68ID:q9DKfjgL
嘘をつくなよ嘘を
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:54.82ID:dJ1ZXobU
掘られてこいよとか言って送り出してたんじゃねえの
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:54.99ID:QhQXKA7q
なげえな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:55.54ID:yJ2TM1yv
>>1 おつ 少年倶楽部は今後も放送するのか?(´・ᴥ・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:56.66ID:oUcgQktX
NHKはBSでジャニーズJr.の番組あったよな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:57.82ID:XrGc9CH3
ジャニーズタレントはケツが痛いからシャブホモセックスに走っていったってマジ?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:58.22ID:exVSZKRH
NHKはいつもこれwww

ふざけてんのか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:58.63ID:0tlRU6Zc
公共放送にふさわしくないNHK
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:58.96ID:e6LRF6tT
あくまでNHKは認識していなかったと。ホントマスゴミは卑怯だよ。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:59.65ID:7bGeEtfK
NHKの罪は深い
会長は死して詫びるべき
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:59.66ID:Zbs68Pgo
隠蔽なんてしてたか?
みんな知ってて織り込んでるのだと思ってたんだが
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:59.76ID:YS1GHArD
盲目作曲家と同じで問題になったら謝ります
ならなかったら知らん顔です
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:00.21ID:FzUvfKcY
認識が薄かったんじゃないだろ
あえて報じなかったんだろ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:00.73ID:zL8t1m+w
本当か?
未だにアホみたいにジャニーズばっか出してるのすぐ変わるのかよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:00.86ID:ywlOg9GL
でも紅白には今年もジャニタレだらけです
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:00.87ID:+Aqki3iK
立花たかしいわくNHKお偉いさんが紅白の時にモーニング娘。と接待があったと言ってたぞ(^_^)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:01.13ID:dv5lyVZt
メディアの本音としては
それで社会が回ってたのに売れなかったやつの逆怨み面倒くせえってとこか
0371所詮 人ならざるもの豚に 言葉は理解できないか
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:01.40ID:Ef0AP/80
古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない犯罪者のマツコ・デラックスが 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビ(『マツコ&有吉 かりそめ天国』)に出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:01.44ID:M3zLfRSk
ジャニ使いたいから知っていながら黙ってたんだろ?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:01.61ID:QqOTNmnS
とりあえずBSで松潤にもっともっとて言わせるの卑猥だからやめて
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:01.79ID:IjVwiaGv
知っていたクセに

隠蔽していたくせに

今ごろ、言い訳するなよなぁ、犬HKわぁ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:04.01ID:mVistfel
賠償金が一律100万ぐらいだったら被害者の会がまた暴れるんだろうな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:04.06ID:VtrY1ycE
NHK 「ジャニーズだけが悪いです」
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:05.61ID:l8zPFGUU
ジャニタレ起用したら資金はジュリーに流れます
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:05.97ID:hsZpJ3PV
今まで通りですってか
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:06.40ID:/ar5ahCZ
嘘と言い訳ばっかり
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:06.66ID:XpVp1U8k
組織的な共犯者であるジャニーズ事務所がこれからも存続し荒稼ぎするなんてありえない
スポンサーはジャニーズと縁を切り、テレビから完全に排除すべき
所属タレントがかわいそう?
ジャニーズ事務所を退所して他の事務所に移籍すりゃいいだけ
実力があるのなら大丈夫でしょ?

そしてジャニーズ事務所に残りたいタレントは残ってジャニヲタ達と一緒にYouTubeやらコンサートやらで好き勝手やればいい
テレビ、ラジオ等の公共の電波以外でな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:07.30ID:64mQf+91
嘘こけwww大手芸能事務所優遇してたろ起用 しらこいのうNHK
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:07.35ID:xVioIemv
注視
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:07.73ID:pYTuND84
実際被害者は何%ぐらいなのだろうか?
10人に1人とか?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:07.76ID:Rjaq1s2l
>>218
ホンマやなww
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:07.88ID:xwDeSAtm
もう公共放送なんて意味ないやろ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:08.49ID:+/2cAAg5
これに託けてどうする家康打ち切ればいいのにw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:08.99ID:3+MK+/4S
近藤マッチでーーーーーーーーす
は?
株ガッポリ持ってるんだろ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:09.08ID:6ra9vgYE
とりあえず受信料は払ったら見れる、払わなきゃ見れない、を徹底させようや
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:09.79ID:PCe25gP0
もうジャニーズを使っちゃだめだろう
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:10.90ID:AQMNkfBK
何が今後だ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:11.25ID:Ux2rqcq3
そういうのはプロデューサーが直接言え
アナウンサーに投げてんじゃねぇよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:11.40ID:pPs6uVbh
少年倶楽部は打ち切りだろ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:11.71ID:ZX4qhrpp
謝罪は要らんから国民に受信料返せよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:11.88ID:z2FVMyrP
新社長・東山 ソセージ はよぉーー
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:12.16ID:0sZAnpxv
今からでも家康役を変えてくれ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:12.68ID:GuyGpBsA
もっとはっきり言えよ公共放送
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:13.00ID:a0oWlrkO
なぜか他人事(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:13.95ID:pZyBz8Xe
今までは人権尊重は考慮していなかったのか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:13.93ID:yFGo230F
注意深くw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:14.16ID:2njyeNY7
認識が薄く

うそばっかり
認識してて、ジャニ―喜多川の気を損ねないよう、
見て見ぬふりをしてきただけだろ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:14.41ID:RRyBexp2
風俗の関係者が
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:15.24ID:pxto4J8L
政治家の逮捕より重要なことか?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:16.39ID:dup2DW+Z
ふー……うっかり受信料払わなくてよかったわ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:16.52ID:HHi/2HpE
今年の紅白はジャニタレ使わないんだな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:16.60ID:1AWt5Tnh
お、否定してないなジャニタレ切り捨て
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:16.95ID:l/ylmCuo
NHKはこうやって説明するだけマシだろ?
民放はどうするんだ?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:17.65ID:RP4Q4rge
世界の報道局BBC>>>>>>>>>>>>>>>ゴミバラエティー放送局NHK
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:17.65ID:ZTtDsc2k
タレントは関係ないと思うけど事務所のイメージは悪いわな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:18.14ID:VNh18L3k
>>254
民法にグループごとの番組はあるけど、事務所の番組って他にもあるのかな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:18.25ID:gs3NiSOI
これからまでは軽視し続けてきましたが、以後注意しますw
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:18.79ID:DQg64hMt
うそつき
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:18.99ID:Dl3pYHh+
チッ反省してまーす
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:19.30ID:yEDB8PGa
紅白はどうなるんだ?ジャニーズ脱いたらすかすかになるしょ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:19.43ID:zhiphj/t
もう受信料払うの辞めた。



今も払ってないけどさあ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:19.65ID:QhQXKA7q
はいうそ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:19.87ID:fAEKu9Mo
どうする国営放送
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:21.32ID:D9R5LNJ6
おまえら政治家に対しても同じなんだよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:21.72ID:mqx0D+v7
認識が薄いは嘘だろ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:22.47ID:AEIPsGxc
これを放送しろよ忖度すんな

ジャニーズ会見を受けての被害者の会の会見放送中

よくできたがお芝居でしたね3人は演技が出来ますからね
白波瀬が出てきてないあれは芝居が出来ないから
あいつを出せあれが出てないから茶番劇でした
有名作曲家の息子で被害者の服部さん

BS日テレニュース

白波瀬はつい最近ジャニーズを辞職した元広報だって
0470『バナナムーン』の作家、見てるか? 
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:22.72ID:Ef0AP/80
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、認めたくないだろうけど おまえは女に洗脳されているんだよ(´・ω・`)

「マインドコントロールとか洗脳されたとか認めたくない自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:23.14ID:oUcgQktX
コメント長い
もっと手短に
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:23.19ID:ZnQm+Nte
まずは夜中に放送してるジュニアの番組止めたら?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:23.61ID:A2S0jkfn
形だけだから(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:23.73ID:ltNFUC1O
大岡越前は当然交代だよな?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:23.99ID:dQmNd4PV
他の事務所も色々噂あるけどな
ほんとに人権尊重するのかよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:25.18ID:c6jFjqkk
はい嘘
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:25.28ID:yOY8BLSM
これのどこに公共性が
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:25.53ID:JHHjElSV
最近の若いジャニーズのゴリ押しやめるんだな?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:25.99ID:Hc1f6vKl
ここまでの見て見ぬふりは検証しないのかな?犬HK
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:26.16ID:GcGYdIZU
>>86
ヒガシだってずっとヤングケアラーやらされてたのにな(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:26.50ID:HpIwldJJ
>>356
共犯宣言
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:26.68ID:lm+9Bhoo
ウソツケジャニタレ引っ込められたら困るから2004年でも言及しなかっただけだろ
ウソバッカつきやがって犬HKが
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:26.62ID:WqwgMBwJ
しらじらしいなNHK
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:27.13ID:1AWt5Tnh
これからヲタが注ぎ込むCD代は
賠償金になるわけかwwwww


ねえどんな気持ちwwwwwwwww
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:27.32ID:IS8NVEyO
そんなこと言ったら素人しか使えんくなるぞ!
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:27.63ID:V46/ib78
スポンサーにしがらみのないNHKですら、このていたらく。
と思われても不思議ではない。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:27.81ID:WTiC3W9p
そもそもなんでアイドルがニュースキャスターやってんだよw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:27.98ID:8jPPs2qc
エヌエチケがすべて悪い
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:28.95ID:VafK0n6L
ジャニー氏の判決やらんかったんだNHK
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:29.00ID:fN8aVA+9
なお受信料の返金などは一切考えておりません
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:29.19ID:HGlqkgo1
小室圭の母親の詐病と小室圭の過去や
秋篠宮の闇や
電通、統一の闇
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:29.46ID:bqokj/Rv
なんでぼくは
こんなじだいに こんなまけるすぺっくで
うまれさせられてきたのだろう
かなしい
ふこうだからしにたい
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:29.91ID:guJ4tgw9
他の局はスポンサー関係でしゃあないがNHKは俺らの受信料返せやクソが
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:30.21ID:nOEqRKmX
もう終わり?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:30.32ID:lfcxfVwF
要するに ジャニはこれからも使っていくよ ってことだな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:30.34ID:ZzXdsgfD
NHKにも性加害くらいあるだろ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:30.66ID:2yaacR/y
ジャニーズのタレントは使いません
ただし他の事務所に移籍したタレントは使います
ってNHKが言えば事務所は潰れるのに
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:30.87ID:PIG23JXd
どこが公共メディアだウソツキ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:31.10ID:+/2cAAg5
なにが人権尊重やねん糞マスゴミ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:31.77ID:lCM9uC4+
相手少年やからこの程度の騒ぎで済んでるねんで
少女なら世界的な問題に発展してる
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:31.84ID:69csVy/x
はい、終わり終わりwww
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:32.27ID:tRS1iIFk
何千人も謝罪と保障してたら会社潰れると思うが
NHKも他人事だな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:32.74ID:dKQHx1r1
でも紅白ではジャニーズだらけと
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:32.92ID:mKcH+1bM
これで禊は済ませた形になるからテレビ局は心置きなくジャニーズタレントを使うつもりだろうな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:33.84ID:zuSa8y4o
もう終わり?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:34.73ID:dOZLTy9B
長文過ぎてわけわからん
つまりどゆこと?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:36.13ID:tgjwG7zL
これをAIに読ませたら面白いのに
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:36.30ID:dHbpt06A
本当に何の為の国営放送だよ
民放と一緒に忖度してたとか
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:36.81ID:jUAApyh5
>>402
東京海上が早速契約打ち切り検討だってさ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:36.93ID:svOJ/qbd
他人事…
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:37.84ID:NgZepYGJ
説明もなにも性被害があったってだけでもうダメじゃねーの(´・ω・)?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:37.99ID:M3zLfRSk
なぜかものすごい他人事の言い分
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:38.16ID:fdl/6Uw5
うっすいコメントだなぁ
信用できないわ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:38.23ID:FR2Xr+wt
行動の伴わない言葉はただ虚しいな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:38.60ID:WMDpoxkP
たったこんだけw
70年にわたる性加害を隠蔽してきたNHKが
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:38.90ID:h7gOTlfI
プロデューサーも楽しんだんだろwww
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:39.70ID:WMHtU9w4
自宅収賄って聞こえる
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:39.82ID:QqOTNmnS
NHKのエライひとはジャニージュニアをあてがわれてたりしてないですよね?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:41.04ID:HxWvXlKx
ジャニーズと縁を切るまでは受信料払わんぞ
決めた
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:41.05ID:ViQJ1HLc
>>51
合宿所で裸のマッチとメリーを見たJrがいるらしい🤮
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:42.92ID:pZyBz8Xe
どうせ注視砲と同じやろ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:43.01ID:SHl8IKLa
これからもジャニタレ使います宣言やないか
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:43.13ID:exVSZKRH
NHKも信用ないんですが
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:43.74ID:/ar5ahCZ
チャンネル統廃合の最中にあっても
ザ☆少年倶楽部は継続するのに???
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:43.87ID:P/mLhxP9
他人事みたいなコメント出してんじゃねーよ
ジャニタレに俺の受信料使ってんじゃねーぞ
社長が犯罪した会社に金流しやがって
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:43.97ID:Kb63WCMz
このコメントに、最近見るかげない立花が食いつきそうだなw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:44.43ID:EEi+DPSo
わくまゆまた暗い服着てる(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:44.67ID:AwQtWeip
これまたクズ野郎のニュース
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:44.87ID:kLbYyLTJ
視聴率のために何でもかんでもジャニタレ使ってきたんだろうが
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:45.70ID:yOY8BLSM
馬野郎
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:46.03ID:NwWYqNEE
各テレビ局は辞めたジャニタレを干してるよね
これは良いの?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:47.15ID:pPs6uVbh
今日はいい逮捕日和だったなw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:47.54ID:pPs6uVbh
今日はいい逮捕日和だったなw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:47.84ID:DmiIHRH0
現職の国会議員の逮捕をトップニュースでやらないって
本当に終わってるよNHK
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:48.17ID:RDa9B+h2
これからジャニーズのタレントをどう使うかマスコミに注視したいと思います
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:48.25ID:dQs4I/hv
木原氏はなぜ追及されないんだろう
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:48.92ID:YJMrvGN7
性犯罪に加担してごめんなさいの文章で許されると思ってんの??
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:49.05ID:4WBq2GvJ
ビックモーターなんてもんじゃないぞ
普通ならすべてのタレントが永久追放だろ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:51.07ID:Hc1f6vKl
自宅シウマイの疑い
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:51.82ID:7OVpglnw
今年の紅白どうなんやろ。
結果次第では炎上しまくりやろな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:52.45ID:0tlRU6Zc
民放は視聴率、利益が絡むからしゃあないがNHKは別だよ
NHKが責任を果たさなかった罪は重い
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:53.05ID:+ZHKTQ/X
ヘビーユザーだったからスルーしてましたとかじゃないのかしら(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:53.18ID:AQUVtBz+
おいおい 元 「自民党」 って言えよ

これも忖度かNHK
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:53.57ID:l8zPFGUU
お食事券
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:55.64ID:OInQKmxr
よーいうわ
大河ドラマで主演使ってるくせにw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:57.13ID:exIRf3ru
>>295
1884 1884 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 55秒
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:57.52ID:dvQTfEfG
男女問わず 芸能界には性加害や枕営業があるだろう
結局テレビ局も共犯者じゃないか
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:58.33ID:+dET2eLW
Mステが
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:59.36ID:RW2P0N3o
NHKは公共放送のくせに追求が遅かったよな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:00.73ID:cHPs26ff
ホモジジイを面白おかしくイジってたジャニタレ共はダンマリかよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:01.04ID:zcLXQtRC
そもそもNHKは入社式にジャニタレ呼びつけてはしゃいでましたよねえ…
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:01.47ID:A1qinJZ1
おぉ~、ジャニーズ所属タレントは出演禁止な。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:01.98ID:A2S0jkfn
お食事券
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:04.74ID:7LckiyCW
セレクトセールきたあああああああああああああああああああああああああ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:04.89ID:XrGc9CH3
ジャニオタまーんwwwww
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:05.14ID:svqczR7j
ジャニーズの名前使うなら起用しませんくらい言わないとな 
モンスターの名前を冠するのを良しとするとかアタオカだわ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:05.14ID:pFW1gjep
あんた達にはもうその場所で働く資格は無いの!
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:05.36ID:5HRQjKlH
能年玲奈の人権侵害してる
レプロのタレントは使えないな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:05.73ID:Q2yZCZG2
最近事務所退所してった奴は泥舟から逃げた奴なのか
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:06.20ID:q9DKfjgL
NHKとジャニーズとの癒着をNスペでやれよ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:09.20ID:z7eBE1+P
結局僕のソーセージには触れなくて草
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:09.37ID:CD5e0UEm
クソ自民ざまぁ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
クソ自民ざまぁ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
クソ自民ざまぁ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:09.48ID:dv5lyVZt
てかジャニ共が掘られようが知ったこっちゃない立場から面白がってるだけやん、おまえらも
0647立川志らく「枝野幸男の上には菅さんがいるのをお忘れなく」
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:10.38ID:Ef0AP/80
孫 正義が反日朝鮮人だという事が分かってない者は居るかい?
(佐々木 宏が制作したCMで)犬を日本人男性に見立てて*1 指名手配にしたり 立ちションさせたり ロバ(馬鹿・肛門)のお面を被せたりしてるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
反日朝鮮人(孫正義)にとって、これほど愉快な事は無いぜ〜っ

*1 朝鮮人の学名が『チョウセンヒトモドキ』であることへの意趣返し

孫 正義は【菅 直人】を誑かしてW全量買取り法案Wを通させた。
太陽光で発電した 5円位の価値しか無い電力を「日本の再生可能エネルギー産業育成の為」という大義名分で48円で瀕死の日本人に買い取らせる*2 んだから当然 設備は全て国産じゃなければいけ ないのに、実際は中国製や韓国製が大半を占めるだろう。
気違い沙汰というのはまさにこの事だ(嘆)

再生可能エネルギー(太陽光・風力)の割合がまだ殆ど0だから その影響が薄められていて 日本国民が騙されているけど、
再生可能エネルギーの割合が100%の場合を想像されたら、それがどれほど極悪かバレバレだよ。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:11.31ID:gs3NiSOI
台風情報を見に来たのに…なかなかやらないなぁ…(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:11.73ID:kQy17paw
本名が使えない能年とか
どういう人権だよ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:12.18ID:upPz1Pov
ウマー
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:12.36ID:WMDpoxkP
>>555
自分たちの職員がどう隠蔽してきたのか聴取して検証しないと
誰一人として納得しないわな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:13.85ID:kQy17paw
本名が使えない能年とか
どういう人権だよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:14.55ID:WqwgMBwJ
ひっそり逮捕されていた秋元真利
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:14.67ID:c6jFjqkk
>>476
マジで山口は許してやって欲しい
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:15.37ID:z80iwoF3
>>561
わくまゆもジャニと肉体関係あったのかな?(・∀・)ニヤニヤ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:15.85ID:l8zPFGUU
馬に罪はない
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:15.98ID:fUBn4ZVk
NHKがなぜそのような行動に至ったのかに全く触れられていない
本当に汚い連中だな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:16.22ID:QhQXKA7q
所有場はいつ出走するの
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:16.28ID:DQg64hMt
NHKはJRAにケンカ売るの
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:17.45ID:IS8NVEyO
安い馬だぞ!フリオーソ産駒
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:17.65ID:65TGvuEY
>>589
自民党の下部組織だからな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:17.65ID:IjVwiaGv
>>268
テレ朝本社の敷地内に合宿所があり
ジャニー喜多川は、そこで未成年性暴行をしていたらしい

テロ朝はダンマリを続けている
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:18.71ID:n8tNitfG
ょぅι゙ょぅ 風力発電 (・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:19.13ID:EUluVsGP
そんなにいい血統じゃないな
地方でよく見る血統
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:20.16ID:2bP97+44
NHKでグリーンチャンネル
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:20.75ID:mSBf6BEh
これでまだ紅白ジャニーズ出てたら受信料払わない
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:21.73ID:lCM9uC4+
絵画を馬に変えたマネーロンダリングやん
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:23.12ID:E+fokARW
ジャニタレ使えなければ韓国系グループやぞ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:24.49ID:NAvASsG8
NHKは芸能関係のヤクザ癒着もやれよなw
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:25.34ID:Ef0AP/80
*2 差額の43円は儂らが電気料金として払っている。つまり儂らから泥棒している。
「補助金をもらって太陽光発電をつけている人は、乞食をしている人とも言えます」…武田邦彦
オーイ、TAKIUE! おまえ言われてるぞー!
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:26.01ID:Xbo6zGF4
このニュースがかすむけど
タイミング意図的なんか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:26.35ID:0DB7TWoq
ぐりちゃか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:26.40ID:EfBvfUkn
さらっとジャニーズの性加害おわた
NHKとしては都合が悪いのかな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:26.53ID:dP1K5/fy
何十人という未成年者に手を出してきた人物が代表となっていた企業と取引してた責任については?
まったく無視か? すげえなこれ 
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:27.09ID:1AWt5Tnh
まあ俺は馬並みだけどな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:27.40ID:tRS1iIFk
馬でマネロンってのもすげえなw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:28.05ID:/ar5ahCZ
× 認識が薄かった
○隠蔽に加担した忖度した
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:28.06ID:LeJNVOeZ
10分近くやったな。完全なネガキャンだ。これであちらの性暴力に触れずに紅白が朝鮮だらけになったら酷いな。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:29.53ID:bGoI/DOT
じゅんいちダビッドソン
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:30.26ID:3ySOc5N/
これ実はテレビより酷いのが週刊誌なんだよね

文春が頑張ってるからジャンジャンやってるイメージがあるが
文春以外の週刊誌はどこも完全スルーで実はテレビより酷い
 
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:31.41ID:QqOTNmnS
やっすw 230万やっす
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:31.75ID:dQmNd4PV
230万の馬はだめじゃね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:31.92ID:GcGYdIZU
>>526
逆じゃね?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:31.98ID:Hc1f6vKl
自宅シウマイのお食事券
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:32.86ID:xwDeSAtm
河野も調べろよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:34.27ID:ViQJ1HLc
さて、冷やし中華にするからソーセージじゃなくてハムを買って来ようっと
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:34.37ID:NbETy4iH
おまいらたらいも(´・ω・`)

今回の対策は重要なことが一つ抜けているよね
所属タレントを全て他の事務所に移籍させる

株主も今のままで同族経営のままで
身内のタレントを社長に起用させてジャニーズと言う名も残すのなら
営業なんか一切させずに被害者の補償専用の事務所にすべきやろ(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:35.02ID:M3zLfRSk
国会で利益誘導してさらにマネロンまで
そりゃ特捜にやられるわ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:35.24ID:WNQ/x8Ie
お金が欲しくて
お口をチャックしましたMHK
おケツホラれ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:35.64ID:cP9jzsR+
せめて、同性間のことだから軽く見ていました、程度の言い訳はしろよ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:38.09ID:VtrY1ycE
230万だと地方か
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:38.37ID:HGlqkgo1
NHKを始め認識甘かったな
2014年には裁判で認められているのに
テレビは一切報道しなかった
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:40.21ID:cf4NfcwW
自民もう選挙で落とそうぜ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:40.34ID:AQMNkfBK
これ「ビッグモーターはやばいけど、社員は悪くないから車買ってやる」と同じ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:45.11ID:QVW8sGVX
>>688
立憲が騒ぐわけだな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:45.20ID:rLOP9hqc
おいおい、ジャニーズ事務所の対応はいいから、これまで忖度しまくってきたNHK事態の再発防止対策とこれまでの経緯をまとめて発表しろよ。
マスコミとか偉そうにしてたが、蓋を開ければ金儲けしか考えてなかったのは何故なのか総括しろ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:45.56ID:hgshcS1A
公共放送がショタホモ爺のご機嫌取りやる意味が分からないよ
非営利団体じゃないの???
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:45.98ID:dxXG/EeS
このロボットみたいな女は自分も加担してきた自覚全くなさそうだな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:48.57ID:0tlRU6Zc
>>588
火消しうるせー
5ch!ID横に所属明記義務はよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:49.65ID:/cwbYGL0
世界的にも前代未聞な性犯罪を起こした会社なんだからまずは契約解除だろ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:50.76ID:A2S0jkfn
フリオーソとかダートか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:52.01ID:Ta7rAMw/
>>695
うわw きもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:52.22ID:mXK16xcX
ウマ娘また見たいなぁ
どっかで見れない?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:54.62ID:UysoPJnB
誰もが納得のできる被害者救済策が出るまでタレント起用を控えるとかそういう考えは無いのか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:54.92ID:XrGc9CH3
ジュタークシュワイとかにすりゃよかったのに
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:55.52ID:JA8j8Wcd
ジャニーズが減って韓国が増える最悪の結果になりそう(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:56.42ID:uu4XJbus
連続レイプ魔NHK記者の強姦致傷の時もこの位のコメント出せよNHK
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:58.19ID:aKtBXzDb
NHK本気ならこれくらいしろよ
大河の主役俳優入れ替え
ブラタモリのナレーター交代
ジャニタレの出演者全員変えろ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:03.30ID:AQUVtBz+
自民党はいつもしっぽ切りばかりだが
いつになったら膿を出すんだ???


自民・秋本真利議員が離党の意向 発電会社側…贈賄の意図を否定 資金は“馬の購入など”説明
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:03.30ID:fUBn4ZVk
<丶`∀´><賄賂じゃないニダ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:04.63ID:WMHtU9w4
>>698
H=えっちorほもorへんたい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:05.06ID:rO2AkjWz
自民党「ありがとうジャニーズ」
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:06.14ID:lCM9uC4+
迂回献金
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:08.51ID:WMDpoxkP
>>700
これが政治家が悪質企業と関わってたとなると、辞任するまで追い込むよなNHKは
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:10.91ID:ViQJ1HLc
あー、この話題が霞んでラッキーだね自民党
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:11.87ID:a0oWlrkO
参入ならず(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:12.08ID:WnO+OUgG
ジャニーズは終わっても自浄作用のないマスゴミはなお生き続ける
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:12.34ID:2GAqCSX0
ウマ娘が欲しかった
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:13.34ID:dv5lyVZt
>>707
ジャニって韓流相手の防波堤でもあったから
心置きなくチョン大量投入できる流れにはなったな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:13.35ID:7bGeEtfK
また秋豚か
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:14.15ID:V46/ib78
原発事故の時にまともにメルトダウンだと言っていたNHKが、
ジャニーズ問題を人権問題として捉えられなかった。

興業だと思って下に見ていたのが災いした。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:14.23ID:HGlqkgo1
パソナ竹中の公金チューチューも報じろよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:15.32ID:yOY8BLSM
議員よりそっちの方が才覚あんじゃね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:15.80ID:3ySOc5N/
これ実はテレビより酷いのが週刊誌なんだよね

文春が頑張ってるからジャンジャンやってるイメージがあるが
文春以外の週刊誌は「今も」どこも完全スルーで実はテレビより酷い
 
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:16.24ID:pZyBz8Xe
NHK「ちっうっぜーな(´・ω・`)コメント出しただろ(´・ω・`)」
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:20.63ID:SHl8IKLa
>>601
いや今後も使いますよってことだぞ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:22.90ID:pFW1gjep
東山ジャニーズと全テレビ局の合同記者会見を開かないと駄目だよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:23.94ID:YFYl5pwR
馬みたいな顔しやがって
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:24.91ID:RZLIAn9g
まったく薄汚いやつらだぜ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:25.49ID:EUluVsGP
馬主申請も嘘ついてたのかよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:27.24ID:wW79IyJ4
自民党を見たら犯罪者と思え
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:27.67ID:Ef0AP/80
芸能人が【詐欺の片棒を担ぎまくっている】が、
GACKTが広告塔をしてるスピンドルという仮想通貨詐欺会社を取り締まる立場の金融庁に野田聖子(詐欺師仲間*1 )が圧力を掛けましたな。国会議員はこんな屑ばっか(´・ω・`)*2 (青山繁晴「日本では、政治家が一番レベルが低い」* )

*1 >時計を作ってるジェムケリーの社長の中野猛*3 とGACKTが繋がってて、中野猛とスパムメールで前科持ちの木村文信*4 は旧知の仲。その木村文信の嫁が野田聖子議員。
ちなみに、公明党で選対委員長を務める高木陽介・衆議院議員(61)も、公設秘書が、東京都でサプリメントを販売する会社の税務調査をめぐり、会社側の要望を電話で10回以上、国税庁に伝えていたことが判明したと朝日新聞(電子版)が11月13日(2021年)に報じた。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:28.76ID:xLPY3OaY
民放各局が株を待ってる吉本のタレントも各局に忖度されてる?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:31.19ID:NwWYqNEE
テレビ局のプロデューサーも叩けば埃が出てくるからダンマリだろうな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:33.21ID:vQQw+7lG
マスコミの思想一つで隠蔽したり忖度してるくせに
よくもこんな上から目線のえらそうなコメント出せたな

権力もテレビ業界も思いのままに支配してやる!って言ってるようだわ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:33.53ID:AQUVtBz+
ネトウヨはいつになったら自民党がただの売国集団だと気が付くのかねぇ

カルトに洗脳されてるから無理かw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:38.73ID:lm+9Bhoo
地方競馬ってどこで走ってたのか 浦和競馬とか園田競馬とかか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:39.98ID:0tlRU6Zc
>>748
ほんこれ
女性タレントの枕強要もカウアン岡本くんは触れてた
けど結局知らん顔の報道勢
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:40.89ID:0DB7TWoq
なんて声だよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:41.63ID:Ef0AP/80
*2 ちなみに菅 義偉も暴力団のフロント企業スルガコーポレーションのケツ持ちをしていたという過去を報じられている

*3 元社員「中野猛は天性のペテン師」

*4 前科2犯・元暴力団員(会津小鉄会)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:42.28ID:WqwgMBwJ
秋本なんか小物だろ
もっと上の奴までたどり着けないのか?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:44.87ID:pxto4J8L
>>446
BBCのドラマはNHKより遥かにレベル高かったわ
『スペースレース冷戦と二人の天才』
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:47.40ID:RtUPfaR1
女子アナA「私が巨乳なので後輩の和久田が睨んで来ます」
女子アナB「タイトな服着たら和久田さんに舌打ちされました」
女子アナC「和久田さんは私には優しいですよ。私も貧乳なんで。」
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:48.05ID:lCM9uC4+
上級や
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:51.23ID:S3XmaBor
こういうゴツゴツの煎餅みたいな顔

犯罪犯すと10倍ぐらい悪く見える、ブサイクはつらいな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:52.29ID:oUcgQktX
>>776
これはタイミングを伺ってたと言われても仕方がないwwwww
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:52.35ID:5xotDMsk
ジャニーズネタ、なぜか5チャンにスレが建たないんだよな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:53.08ID:QhQXKA7q
税金は
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:53.94ID:fe3tWhPO
特捜部こんなんじゃなくてビッグモーターとかジャニーズとかに突っ込めよ
役に立たないな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:56.70ID:Ef0AP/80
* 反論は青山繁晴に
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:57.02ID:WqwgMBwJ
再エネはもうかるビジネスや
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:58.08ID:mSBf6BEh
>>695
くっそきめえwwwwwwwwwwwww実況未満の民度
wwwwwwwwwwwww
しかしちくわって、、、細いしスカスカだしディスってんのかい
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:58.38ID:/V7qb9tl
はるお、門別で頑張って中央に帰ってきてね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:59.70ID:SUexKI7O
ゲスイな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:59.68ID:I/qm2Dk8
議員のくせに無利子無担保で金もらってばれないとおもうなよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:00.29ID:jUAApyh5
>>830
誰にも迷惑かけずに日本中を笑顔にした草なぎって聖人君子だよな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:00.58ID:Q2yZCZG2
>>761
ヤクザのシマの取り合いに似てるね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:01.58ID:pZyBz8Xe
とばく議員すげえな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:04.10ID:RRyBexp2
とても真面目な政治家とはほど遠い方ですね!

競馬に熱中して
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:04.19ID:HxWvXlKx
>>695
ソーセージなら
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:04.76ID:JtmvdTRB
わーやっぱり原発しか安心安全でクリーンな発電はできないよね
こうやって犯罪者が群がる風力や太陽光は利権ばかりで汚い電力だから潰すべき
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:05.29ID:+sSJk+XD
あたしゃ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:06.38ID:WMHtU9w4
>>695
これセクハラなんじゃ……
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:14.42ID:MPGnb6xM
自民党は大手電力から個人献金に偽装した莫大なワイロ貰ってるから原発再稼働に邪魔は再エネは潰したかっただけだろ、太陽光や風力のイメージダウンに必死
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:14.70ID:Xbo6zGF4
こんな奴に票入れる奴
まじで糞だな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:15.04ID:lCM9uC4+
上級国民様の会話やな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:15.54ID:XrGc9CH3
>>857
スクリプトが荒らしに来るからな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:17.61ID:lfcxfVwF
国会議員なんてやらずに馬に専念したらええのにw
0893日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:17.90ID:Ef0AP/80
W次期首相を目指している野田聖子Wの夫・野田文信(旧姓・木村* )は 日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国人で而も元暴力団組員。
その事実を夫婦ともども頑なに否定し続けて日本(日本国と日本人)に莫大な損害を与え続けている。
そんな野田聖子を総裁選に出馬させる自民党。日本国民を舐めきっとるのう(´・ω・`)

* 浅輪直樹「名字を変えた本当の理由は過去の悪事を隠す為じゃないですか?」
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:24.41ID:0tlRU6Zc
>>828
ほんこれ
ニュースは俺たちが決めると言わんばかり
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:25.55ID:IS8NVEyO
補助金まみれだろう会社の金で賄賂だからな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:25.97ID:TyyzrfUt
そんな成金みたいな政治家がいるわけがない
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:27.31ID:P/mLhxP9
馬ちんぽと聞いて
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:31.49ID:x3JbmKo3
この人無所属の議員でしょ?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:31.75ID:kQy17paw
>>757
本名でTVでちゃいけませんとかヤバすぎでしょ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:33.58ID:dv5lyVZt
てか根本的に意味不明なんだが
トップが糞だから被害者の所属タレント使うなって道理も分からん
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:36.08ID:bqokj/Rv
どうしてぼくだけが かなしいんだろう?
どうしてぼくだけが このままなんだろう?

ゆううつなきぶん
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:37.09ID:tRS1iIFk
ソーラー発電の某市長や某知事の利権は?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:37.58ID:M3zLfRSk
これひでーよなぁ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:40.70ID:XrGc9CH3
操り人形w
使い捨て代議士
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:42.58ID:fUBn4ZVk
<丶`∀´><評価のしかたを見直すニダ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:48.01ID:NAvASsG8
会社代理人かよw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:48.07ID:dQs4I/hv
しかし、分かりやすすぎるな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:48.28ID:DQg64hMt
なろうでよくみる悪役貴族みたいなもんだ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:50.37ID:aKtBXzDb
秋本なんか下っ端だろ、もっと上に金は渡っているよ、秋本はどこの派閥なんだよ?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:50.40ID:1AWt5Tnh
っちゅう

どこの方言?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:52.28ID:65TGvuEY
馬鹿みたいな質問だな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:55.54ID:M3zLfRSk
完全な政治屋だよなぁ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:57.28ID:0tlRU6Zc
もろに向こうの人だな
これは向こうの国も絡んでそう
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:57.70ID:l8zPFGUU
見返り美人
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:58.28ID:Yohck66D
>>792
あったよ
合成術
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:58.81ID:GcGYdIZU
>>748
具体的に何か出てるの?
なんかおっさん→少女のそれ系なんて腐るほどあるだろうけどな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:13:02.58ID:svOJ/qbd
こんな分かりやすいのあるか?w
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:13:03.17ID:pZyBz8Xe
死刑にしろよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:13:04.72ID:7bGeEtfK
>>695
BBAしかおらんやないか
0945テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:13:09.63ID:Ef0AP/80
日本人から何百億円も騙し取った詐欺師のGACKTが何故おめおめと未だ生きてるばかりかテレビにのうのうと出て偉そうに喋ってるんだ?
テレビは腐りきっとるのう(´・ω・`)

ちなみに、テレビで時々見掛けるROLANDも、詐欺師GACKTに名義を貸すだけで濡れ手に粟を目論んだ屑(唾棄)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:13:10.55ID:Rjaq1s2l
そもそも議員になりたいヤツなんて8割くらいが
えばりたい、チヤホヤされたい、楽して儲けたい
てヤツだからな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:13:11.12ID:vBkhkK3e
もはや性加害問題というより、ジャニーズという会社の子供を容姿最優先で連れてきて商品にするやり方に疑問っを持ってるんだよなあみんな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:13:11.38ID:sCDPhoWb
馬買うぐらいいいやん
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:13:17.49ID:iesROxA3
>>834
今の馬は門別
あとは岩手・川崎・名古屋が履歴では多いな
岩手に期待の2歳馬がいる
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:13:18.01ID:OiYxpcvk
こんなのに投票するバカ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:13:18.54ID:cf4NfcwW
自民議員見たら国賊と思え
後、ウヨちゃんも
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:13:19.99ID:lCM9uC4+
>>883
衆道や
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:13:21.99ID:mXK16xcX
相棒のネタになりそうな事件やな(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:13:23.77ID:vQQw+7lG
>>781
ほんとそれ

政治家や総理大臣や他国の大統領は叩けるくせに
ジャニーズや統一教会やビッグモーターや損保ジャパンのことはだんまり
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:13:25.41ID:1ZXO52Uj
目つきが販売者だもんな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:13:30.79ID:KTy6Bb24
多分馬主がロマサガ大好きなんだろな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:13:30.87ID:IS8NVEyO
7年以下なんかじゃヌルすぎるぞ!議員なら一律無期でイイわ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:13:32.80ID:Ef0AP/80
【詐欺の片棒を担ぐ】といえば・・・
鈴木エイト「日韓トンネルの実現性はゼロ。日本人信者を騙して献金させることだけが目的。その詐欺の片棒を、森 喜朗・菅 直人・竹下 登・羽田 孜ら大物政治家が担いでいる」
日本には絶望しかない(´・ω・`)

統一教会はW日韓トンネルWを始めとして様々なプロジェクトを立ち上げて、募金詐欺・献金詐欺を働いているんだよ(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:13:39.43ID:k3HqzNU/
こいつが離党したら別のやつにわいろを渡すだけ
万年与党があればそうなるに決まってるから
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:13:40.65ID:hgshcS1A
特定の事務所に民放と一緒に忖度っておかしいよ
公共放送の意義が問われるわ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:13:44.73ID:0tlRU6Zc
>>945
マジかよ
ローランドガッカリだわ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:13:46.05ID:o4nsYzNn
検察「ジャニーズの会見に合わせてやったぞ」
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:13:48.92ID:dv5lyVZt
>>748
真っ黒な気はするが
要するにゲスなスキャンダルを面白がりたいだけだよな?
もっと重要なニュースいくらでもあるわ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:13:50.33ID:cxL5fqYJ
アホだな
バレバレじゃん
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:13:56.71ID:sCDPhoWb
>>748
次点で志村けん
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:13:59.37ID:AQUVtBz+
こんなのばっかりじゃそりゃ日本の再エネも世界から取り残されるわなw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:13:59.86ID:0mhCoUC8
秋本って名前はちょっと(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:14:06.41ID:jgor3TM8
でも金も払わず国会で主張してもらおうと思うほうがおかしいだろ
国の制度を都合のいい方に変えてもらいたいのに
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:14:10.72ID:M3zLfRSk
どこまで強気なんだよwwwww
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:14:12.59ID:P/mLhxP9
どうせ不起訴か起訴されても執行猶予だろ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:14:13.82ID:pZyBz8Xe
私はやってない
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:14:14.58ID:0mhCoUC8
往生際が悪いな(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:14:17.85ID:1AWt5Tnh
わーたーしーはーけっぱくだー
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:14:19.20ID:GuyGpBsA
けーぱくだー
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:14:19.71ID:V4o8O3jW
分かりやすい馬の話とかボロ出してるから上げられてるけど
こんなの議員の定番なんだろな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:14:20.04ID:svOJ/qbd
公務員だからわかるけど与党議員の国会質問は重い。
影響ないわけない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況