X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 207575 共感のつらさ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:08:18.12ID:1JkJXrDz
これ、音楽を聴くと気分転換になるよ、
って
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:10:18.82ID:Z0WEHgy3
ほんとNHKって、精神病者の描いた漫画取り上げるの好きだよね
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:10:35.28ID:FSnsnFLy
高そうな家だなあ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:10:54.64ID:wDFdmGpB
スマホもテレビもないけどPCはあるのか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:11:02.05ID:6MBxiQmV
>>979
自分が軽いから言えるんだよ、君はそもそも花粉症ですらないかもな
花粉症を意思で克服している自分を演出して寄ってるナルシストなんじゃないかな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:11:04.80ID:4rfXfFg8
パート先に欠勤連絡をラインでしたんだけど既読にならない
電話した方が良いのかな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:11:05.41ID:v/2bQpDQ
エッセイ漫画というジャンルを確立したのはさくらももこかな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:11:11.93ID:6Z/jdhB1
顎でグリグリされたい
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:11:21.16ID:JRJBTAnK
この手の兼業漫画家はインボイス制度でちゃんと税金払えよwwwwwwwwwww
今まで払ってない税金まで払えとは言わないがwwwwwwwwwww
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:11:34.32ID:1JkJXrDz
カフェ行くやつは、だいたい飲み物飲んでる
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:11:36.54ID:ItjMTb8x
いちおつ

前スレの鼻づまりの人、蓄膿症じゃない??
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:11:36.52ID:ZzJuMFCw
ぼ〜っとするのが大事なんだよw
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:11:37.15ID:wDFdmGpB
>>3
精神病というか、これは今誰にでも起こるもののような
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:11:39.81ID:f68w/uPO
今や電動アシスト自転車の方が30キロ制限の原付以上に加速やスピード出してる実態があるからねぇ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:11:57.34ID:pMTHCmVt
共感覚のつらさ?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:11:58.16ID:62qBQ8U4
125cc並列4気筒DOHCで20000rpm回るエンジンの原付きが出たら欲しい
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:12:17.82ID:1JkJXrDz
ずーっとレスバトルしてる人も、なんかの病気だと思う
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:12:26.35ID:FSnsnFLy
>>8
電動昇降のって割と昔からあるけど一度設定したら高さ変更する機会なんて無くね?て思ってた
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:12:35.54ID:6MBxiQmV
>>28
民放のニュースみてたら殺人とかひったくりとかそういうのばかりだよね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:12:37.19ID:wDFdmGpB
素数を数えるだけでも心が落ち着く
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:12:52.06ID:juHGF/tM
そんなんいつも持ち歩いてたら
肩こってしょうがないでしょうに
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:12:53.69ID:IB8uqrgh
独身のおばさんって、やっぱり精神的なプレッシャーすごいんだろな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:13:05.57ID:1JkJXrDz
テレビ見なければよくね?

ところでさっきから、女性ばかりだな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:13:09.49ID:QEaGYvyg
>>28
自分は変えたくても家族が見たがると辛い
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:13:12.70ID:IWUP+Gt4
情報量なんてみんな自然にコントルールしてるじゃん
自分が見たいものしか見ないし
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:13:16.90ID:Z0WEHgy3
>>35
めぞん一刻の三鷹さんが、愛はお金で買えないけど
お金があると愛が潤うって言ってた(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:13:24.98ID:6MBxiQmV
>>44
あさイチだから
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:13:35.57ID:ItjMTb8x
>>10
なるほど、それまでの漫画は
フィクションでストーリーありき、って時代だったかも
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:13:37.40ID:P2jUrL5m
>>39
世の中特にテレビとかは健康で若いやつを前提にしてるものが多いからね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:13:45.33ID:FSnsnFLy
自分は社会への影響力があるのだと思い込んでるパターンもありそう
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:13:46.96ID:JRJBTAnK
>>44
この時間にTV見てる人は女性だろ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:13:54.81ID:wDFdmGpB
>>44
こういうのは女性が多いね
男性も取り上げて欲しい
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:13:58.00ID:1JkJXrDz
>>36
テレ朝の大原さんのやつの、林アナは、だいたい火事のニュース
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:14:03.30ID:IB8uqrgh
結婚して子供いたら忙しすぎて、精神病になってる暇すらないよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:14:16.97ID:n+2azcdx
あぁわかる
みじん切りはストレス解消になるから
ストレスたまると餃子が大量にできあがるw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:14:24.82ID:Z9tD/Bf/
弱い人間は淘汰、このおばちゃんみたいに自らコントロールしようとする人が残ればいい。
これはもう、知らんがな、の世界。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:14:28.45ID:v/2bQpDQ
今日は玉ねぎを刻んで静かに涙しようと
私が泣けるのはこのときだけなのだから
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:14:33.55ID:JRJBTAnK
>>59
EDで悩む人あつまれー みたいなのか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:14:33.79ID:P2jUrL5m
>>47
ウシジマくんも金が全てじゃねえが全てに金がいるって言ってた(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:14:41.02ID:6MBxiQmV
>>65
高橋留美子の実感かもしれん
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:14:43.21ID:4rfXfFg8
>>16,31
ラインの返事来た
前に何度か電話で欠勤連絡した時に翌日くらいに

欠勤連絡とか何かあれば僕にラインしてください

って言われてライン教えられたから会社に直接電話したら駄目なのかなと思ってその人にラインしたんだ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:14:47.95ID:7ZQSRDVY
Youが着てる服のロゴってジェダイって書いてあるのかと思った
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:14:49.01ID:JfqE1WvD
たまにやr趣味みたいな料理ならそうなるだろうが
義務としての料理だとな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:14:52.68ID:pMTHCmVt
半袖ワイシャツってむずかしいね
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:15:00.46ID:ItjMTb8x
>>36
人の心が荒んでいくのが楽しいかのようだな
でも民放に限らずNHKもだと思うが
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:15:02.83ID:ZzJuMFCw
自分の小宇宙を持って髪になるw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:15:19.18ID:pnTKDXWM
野間口はきょうの料理に出るくらいだもんな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:15:19.22ID:6MBxiQmV
YOU,けつかくなよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:15:31.71ID:v/2bQpDQ
>>44
男がメンタル不安定だと気持ち悪がられるからな
男のくせに女の腐ったようなナヨナヨはやめろと
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:15:41.23ID:1JkJXrDz
>>57
実況スレで、関係ない自分の話かいてる人いるけど、書くだけで少し気持ちが晴れるならいいと思うよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:15:42.60ID:U0U48ScS
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:15:44.52ID:IB8uqrgh
スポーツとかして、嫌なこと考えない時間を作るのはいいかもね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:15:51.11ID:Z0WEHgy3
電車とかでも何もすることなかったら
目を瞑ってると、他人の不快な行動とかが目に入らないし
脳も目からの情報処理しなくていいから休まるよね(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:16:01.44ID:wDFdmGpB
>>49
2桁まで
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:16:04.58ID:ItjMTb8x
>>42
これでも昭和より随分マシになったのだろうが
西洋ほど軽くはないだろうね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:16:07.41ID:8xRP1jbS
>>73
電話の取り次ぎが面倒とか?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:16:07.74ID:90ggtab9
昔のイタリア映画とか見ると死にたくなるし
子供が死ぬニュース見るとつらくなる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:16:30.72ID:FSnsnFLy
それはもう違う精神領域の病気なのでは
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:16:32.21ID:6MBxiQmV
>>79
ニュース取り上げる種類違うと思うよ
NHKは多くの人の生活に影響ありそうなもの
民放は多くの人の心理に影響ありそうなもの
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:16:33.15ID:QEaGYvyg
>>79
よく民放でやってる衝撃映像100連発みたいなの絶対見ない
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:16:34.04ID:1JkJXrDz
9.11だからか?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:16:34.77ID:ZzJuMFCw
5chとか痰壺だからなw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:16:41.91ID:v/2bQpDQ
いやそれで3週間も仕事を休んで人に対して申し訳ないと思わないのかな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:16:44.91ID:df5LqHMD
いちおつだよ(´・ω・`*)
暑いと仕事にも行きたくないしね
3週間くらい休みたいよね
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:16:51.97ID:ItjMTb8x
>>90
むっちゃ話してる内容が頭に入って来る
先日点滴受けた病院では、看護士が姑の愚痴を言ってた
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:17:02.75ID:5nU7Vi27
>>86
うち旦那がまんまこれだと思う
ウクライナのニュースとか秒で消すし芸能人の誰々が怖いとかしょっちゅう言ってる
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:17:16.55ID:NVWhcZ1G
先月の戦争特集強化月間終わったら通常の病気障害特集に切り替わったか
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:17:17.38ID:YZq10RgR
遠い海の向こうのの戦争や災害の話より今日の贔屓のスポーツチームの結果の方が気になっちゃう
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:17:26.60ID:xGCYiHtR
子供の水の事故ニュースはつらい
あまり詳しく報道されるとトラウマになる
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:17:38.67ID:de/MQVxV
ダダに鍛えられた鈴木さん
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:17:45.65ID:4rfXfFg8
>>95
いつも電話が鳴ると新人の新入シャインがワンコールで取ってるからいつもその子に話してる
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:17:47.35ID:62qBQ8U4
チッ!
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:17:50.47ID:6Z/jdhB1
「共感したこと無いっすから」
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:17:52.78ID:uihBgYr7
HSPの人が実況民の悲惨な状況聞いたら発狂しそう(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:17:56.46ID:FSnsnFLy
YOUは時間たっぷり消費するから生放送に向いてないな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:17:57.75ID:ItjMTb8x
>>75
俺はジュディマリのジュディかと思った
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:18:13.66ID:IWUP+Gt4
HSPは病気扱いなのか
医者にかかると治療薬が出たりするのかね
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:18:14.65ID:wDFdmGpB
>>73
心配なら電話するのが良いと思う
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:18:35.02ID:q2a12eNc
サウナ入って、水風呂入ればアホらしくなって大概解消するけどな。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:18:37.78ID:7ZQSRDVY
サラウンドで恐怖映画見てて後ろから(映画の効果音の物音)が聞こえて思わず「わーお!」って叫んで振り返ちゃった
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:18:42.70ID:pMTHCmVt
簡単に自閉モードに切り替えられればいいのにね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:18:58.58ID:6MBxiQmV
>>124
この夏あったね
救命胴衣をつけさせずに浮き輪で川で遊ばせるなど
子供が流されるの当たり前、信じられないほど無知な親だったな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:19:35.51ID:w61knvmI
みんな事件のニュースとかだと被害者側ばかりに共感するのか不思議だな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:19:37.84ID:6Rux268T
ぬるっとってw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:19:39.47ID:ItjMTb8x
>>124
わかるわかる!
そういうニュースのときはチャンネルすぐ変えるが
コロナ序盤、どこも児童虐待で脂肪したニュースを
延々流してた時期があり、あそこで地上波を見限った
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:19:40.99ID:4rfXfFg8
>>133
恥ずかしい話だけどパートに向かう支度してたら腰やっちゃって今激痛なんだ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:19:43.24ID:FSnsnFLy
なにわろ
こういうのガチでキレるやついそう
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:19:52.95ID:Z0WEHgy3
>>145
ワイはおっさんだしマスクもしてるから
多少触られても写真撮られても気にならないけど
そういうの気にする人は困るかもしれんね(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:20:12.51ID:wDFdmGpB
共感しても自分がボロボロになったらどうしようもないのでは
富野由悠季監督もVガンダム終わってから鬱になって1人では起き上がれないくらい酷かったというし
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:20:14.50ID:TNa+E+Ep
結局は傷つかない力より回復力なんだよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:20:16.98ID:6MBxiQmV
>>146
自閉症はまじで名前が悪いと思う、かえられないかな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:20:23.12ID:6Rux268T
本人かよw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:20:27.67ID:Z9tD/Bf/
幸福度高い鈴木は興味なしっぽい
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:20:29.92ID:JRJBTAnK
仕事断れよw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:20:31.69ID:JfqE1WvD
冨永愛が「どうすれば気持ちを切り替えられますか」って質問に
「どうやったらとかってより切り替えるしかないんだよ!」って答えてたな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:20:38.07ID:FSnsnFLy
白バックに白の字幕表示するセンス
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:20:38.45ID:4rfXfFg8
ファイトソングって言うくらいだから
マリリンマンソンのファイトソング流しなさい
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:20:39.06ID:xWQIwOeo
田中は二発
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:20:40.74ID:wDFdmGpB
本物の中村あゆみ?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:20:46.07ID:6MBxiQmV
ほんものじゃないか?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:20:58.19ID:voVIj74I
口パクなのに呼ぶ意味ある?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:21:11.41ID:/NX/VfAz
>>189
偽物が出たことはない
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:21:16.34ID:uihBgYr7
毎度選曲が高齢者向けなんだよな(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:21:19.77ID:bgT+WEpz
中村あゆみ変わんねえな(´・ω・`)
なんかしてるのかもしれないけど老けにくい顔立ちなのかな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:21:29.63ID:sfDwMzs0
あまり劣化してないな、見た目
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:21:31.09ID:ItjMTb8x
>>112
フランスみたいに植民地を抱えた時期が
何百年と長く、かつ戦勝国じゃないと
そんなにバカンスとれないよ・・・(´;ω;`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:21:37.36ID:wDFdmGpB
>>200
1987年くらい
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:21:42.46ID:xh8rHpSC
なんちうか
普段は相手の立場になって考えましょう相手の気持ちを思いやりましょう
みたいなことさんざんいわれといて今度はこれってやっぱりすっごくもにょるわ(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:21:46.02ID:R7RlKR5z
なんか千堂あきほみたいになったな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:21:47.13ID:6MBxiQmV
ほんもの呼んでCDかける必要あるのか?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:21:47.51ID:4rfXfFg8
>>178
腰やっちゃって休むとは恥ずかしくて言えなかったから
体調不良で休むとだけラインした
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:21:52.26ID:pMTHCmVt
このコーナーに呼んでほしい歌手をあげろ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:21:59.10ID:LhrQnf7+
もしおれがヒーローだったなら〜(´・ω・`) 悲しみを近づけやしないのに〜
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:22:01.18ID:2hAWdrbX
ティーン時代の甘酸っぱい思い出があふれ出してとても掃除できません!
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:22:04.11ID:1OjqSbDw
>>200
大ヒット曲で懐メロ番組の常連の曲だと思うけど。ヒットした時期は忘れたなあ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:22:05.43ID:uihBgYr7
お前らはもうシックスティー越えなのにまだ初めての朝を迎えてないよね(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:22:10.29ID:fSd0+AtI
ジュディ・オング出して
レースのカーテン引きちぎり体に巻き付けたらホコリだらけに
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:22:11.13ID:kw/0imHI
場末スナック感がキツい
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:22:11.47ID:7ZQSRDVY
>>150
そういう役ばかりやってた頃にバス旅かなんかでプライベートな野間口さんを見て少しガッカリした
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:22:13.33ID:wDFdmGpB
翼の折れたエンジェル〜♪
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:22:16.51ID:Z0WEHgy3
扱いひどいなこれ
笑ってはいけないレベルでひどい(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:22:18.16ID:LhrQnf7+
みんな 飛べないエンジェル
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:22:42.20ID:4rfXfFg8
何でこのコーナーは毎回口パクでやらせるの?
生歌は駄目なの?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:22:42.63ID:pnTKDXWM
>>228
松崎しげる
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:22:45.60ID:6MBxiQmV
>>221
相手の立場に立って考えましょう
自分のやられたくないことは他人にやってはいけません

って教えは間違ってるから、くそ教師は信じるな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:22:46.28ID:ItjMTb8x
>>200
さては若者!
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:22:55.88ID:LhrQnf7+
やっぱ昭和歌謡っていいものですよね
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:22:56.37ID:uihBgYr7
お前らは中で折れたエンジェルだよね(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:23:01.22ID:q2a12eNc
山アアウトエンジェル
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:23:02.12ID:Sha6D6hy
カーテン短くね?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:23:03.06ID:NVWhcZ1G
クソつまらないのに長ーな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:23:05.82ID:R7RlKR5z
>>252
療養中なので難しい(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:23:12.82ID:wDFdmGpB
>>228
プリンセスプリンセス
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:23:22.56ID:TNa+E+Ep
前に生歌やって声がハスキー通り越してボロボロだったわ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:23:29.51ID:Sha6D6hy
>>264
わかるw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:23:33.57ID:n+2azcdx
カーテンレールの掃除をこの曲流れてる間しましょうってこと?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:23:34.14ID:LhrQnf7+
もしもおれがヒーローだったなら〜♪
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:23:38.70ID:FSnsnFLy
>>234
化学物質過敏症は病気かどうかで専門家同士もよく論争になってる
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:23:46.65ID:1JkJXrDz
これ、何してるの?
0283(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/11(月) 09:23:48.34ID:BNwjWhaF
ホントNHKは視聴率気にしなくていいから
シュールな笑いを1番自由にやってるなw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:23:50.00ID:de/MQVxV
昨日テレビとエアコンのリモコン掃除してた (´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:23:58.34ID:cFzY+zns
エロいなぁ (´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:24:08.60ID:LhrQnf7+
みんな飛べないエンジェル
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:24:12.29ID:zyfn/C60
なにこれ(ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:24:12.41ID:Sha6D6hy
>>274
かぶせだとおもうよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:24:13.91ID:8cMIAj0F
自分で出たい って毎回出てくるのでもしかしてノーギャラかもよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:24:15.18ID:ItjMTb8x
>>248
それはいけそうかもな
昔の日本みたく職場と自宅が近かったら

でもシエスタの語源近くの国スペイン、も
世界の覇者になった事ある国なのよね・・・
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:24:17.76ID:6MBxiQmV
>>199
>>204
まって、これ定番コーナーなの?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:24:19.69ID:YZq10RgR
見えない場所なら放置でええんちゃう
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:24:29.31ID:rGeUPyHq
岡村孝子も同じように歌っていたよね。他に誰だっけ?今度は誰だろう?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:24:32.29ID:sfDwMzs0
次これに出る懐メロ歌手を予想しよう
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:24:37.21ID:uihBgYr7
16 初めての実況(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:24:52.31ID:R7RlKR5z
YOU59歳でこれは綺麗だな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:24:53.45ID:1JkJXrDz
いまの掃除のVTRは、HSPのつづき?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:24:58.18ID:AMSbN8zt
>>229
違うよ。女の子が2人出てきてさ。なんだっけ、なんか戦うんだよ(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:25:08.22ID:Z9tD/Bf/
>>256
子供は加減がわからんからな༼´・ω・`༽
適当に折り合いつければいいみたいなこと言ったら、子供から総スカン食らった。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:25:14.68ID:JRNenQWk
>>243
野間口は傘を横に持ってる人が許せないからわざと近づいていくって本人が言ってた
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:25:32.40ID:ItjMTb8x
>>256
それが一番難しいので皆悩むんやろね
良い塩梅、っての
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:25:51.18ID:Sha6D6hy
あっ、ダダ様!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:25:51.92ID:1JkJXrDz
アーチストからの連絡待ちなのか

鹿島綾乃ちゃんだよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:25:52.54ID:TNa+E+Ep
このコーナーはバラエティコーナーと思えばいいんだよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:25:56.14ID:6Rux268T
ダダ様キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:25:56.17ID:2vJocIU4
ダダと聞いて飛んできました
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:26:01.70ID:jZi4eOGh
綾乃ちゃんきたー
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:26:02.55ID:eEqH5SNv
ぬ「子分の小山まで連れてきてるんじゃないでしょうね?」
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:26:07.05ID:pMTHCmVt
ダダだああああああああああああああああ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:26:11.88ID:KkQLSnsj
美脚の鹿島
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:26:14.71ID:zyfn/C60
うお!(ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:26:14.94ID:U46oERWk
ネジ工場か
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:26:15.00ID:ZzJuMFCw
ダダきた
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:26:15.37ID:JRJBTAnK
舞いあがれはなぜ失敗したのか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:26:16.91ID:nb66y0+K
みんな大好き綾乃ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:26:20.96ID:UnXvTfMw
ダダ、ダダダ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:26:22.82ID:voVIj74I
おまえらの鹿島綾乃ちゃんやないか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:26:23.39ID:6Rux268T
舞いあがれでおなじみ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:26:24.22ID:dzCVlpLC
お前らの綾乃
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:26:27.15ID:6Z/jdhB1
ダダダダダダダダw
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:26:33.92ID:FSnsnFLy
久しぶりにダダ見たら頬骨が凄いな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:26:45.71ID:Sha6D6hy
>>327
それなー
何事もほどほどに、良い塩梅って
ほんま難しいんだわ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:26:47.87ID:R7RlKR5z
全然アナウンサーの雰囲気がないな(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:26:49.60ID:IQp/dIWk
小岩のスナックにいるような感じのフィリピン人の歌の上手さに驚くよね。
ホイットニーヒューストンみたいな感じ。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:26:51.85ID:xrj/qM+w
鹿島アナって誰やろと思ったらダダのことやった(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:26:54.12ID:FSnsnFLy
またすごい髪型
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:26:57.74ID:/NX/VfAz
夏木マリみたいな頭だ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:27:00.76ID:NVWhcZ1G
これがウワサのダダか(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:27:03.22ID:6Rux268T
髪型がインパクトありすぎw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:27:08.39ID:FSnsnFLy
フェラ絞り
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:27:08.80ID:KKT/AWop
久々に見たらなんかパサパサになってる
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:27:12.56ID:ItjMTb8x
>>325
そそ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:27:16.17ID:R7RlKR5z
そらもうアレよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:27:16.49ID:pMTHCmVt
ダダにはメンタルの悩みなんてないように見える(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:27:20.41ID:pzIYpgDI
ダダを出すんならこやまんも出してコラボさせるべきだろ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:27:20.83ID:Sha6D6hy
ダダ様生放送で見るの久しぶり…列島ニュースではたまに見る
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:27:21.03ID:tva2LjSM
ぬぽこの天敵ダダ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:27:21.31ID:cFzY+zns
ネジじゃないのか (´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:27:23.75ID:4rfXfFg8
ラグビーと言えば各局が各々のテーマ曲を流してたけど
定着した曲はB'zの曲が定着したね
栄養ドリンクのCMで流れてたやつ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:27:27.62ID:JfqE1WvD
>>221
相手の立場に立って〜気持ちを思いやって〜
って結局は「他人にとって都合のいい、操りやすい人間になれ」ってだけだからな
今の学校って労働者を作る施設なので
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:27:30.05ID:ZzJuMFCw
ダダ凄い顔だな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:27:35.31ID:90ggtab9
ヘラ絞りだな
もしくはヘラブナ釣り
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:27:41.82ID:6Z/jdhB1
ダダに金棒
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:27:52.72ID:6Rux268T
丸くなるんだ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:27:55.20ID:2vJocIU4
首から下は優秀な綾乃ちゃん
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:28:00.95ID:de/MQVxV
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィィン
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:28:04.61ID:Z9tD/Bf/
東大阪の有名な町工場、人工衛星を上げるとか言ってたとこ、公明のポスターが貼られててがっかりした。まさかと思うけど優遇されてないよね?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:28:09.60ID:UBYCO/H8
ダダのおっぱいをもっと
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:28:12.49ID:Sha6D6hy
ダダ様は鹿児島出身で京大行ってたんか
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:28:22.65ID:6Rux268T
女子プロレスラーみたいな社長w
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:28:24.91ID:VXmCUGpQ
こんねくとが売り出しそうなやつ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:28:26.11ID:LhrQnf7+
相手の立場を思いやれって

それマスゴミさんがことあるごとにバカにして批判してる忖度じゃないっすか(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:28:38.67ID:fSd0+AtI
今までフェラで逝けたことないけど
ダダにあっという間にフェラ絞りとられてしまったらどうしよう(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:28:41.43ID:ZzJuMFCw
ぬぼ×ダダはプロレスだったから
ガチはぬぼ×シエの殺伐タイム
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:28:42.27ID:t6cDfCFN
おまいらが結婚できるのは鹿島綾乃ちゃんレベルだぞ(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:28:43.73ID:jpPGalse
おれのIDに俺の大嫌いのものまねタレントがいるわ
もうきょうは実況やめよう
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:28:51.00ID:pMTHCmVt
へらちょんぺっていたよねー
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:29:03.48ID:2vJocIU4
>>434
今の時代やったらパワハラで訴えられるレベル
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:29:09.56ID:Sha6D6hy
>>441
仕事が早いw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:29:18.91ID:90ggtab9
ヘラ絞りはこすられまくりだろ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:29:21.53ID:LhrQnf7+
絞り技術だね タモさんがブラタモリでやってたけど難しそうだった これ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:29:26.40ID:Z9tD/Bf/
ヘラ絞りなんか自動化しろよ。この照明器具メーカーはNHK御用達だな、どっかで見たわ。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:29:30.22ID:4rfXfFg8
>>451
会社って忖度や根回しや社内営業しないと仕事をどれだけ頑張っても昇級や出世しないのよね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:29:31.89ID:N4idZPSp
聞き覚えのある声がする…(´・ω・)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:29:33.94ID:Sha6D6hy
ダダ様は大人気だな!
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:29:36.31ID:8TkiJeqS
おじさんカッコイイ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:29:37.18ID:FSnsnFLy
社長の髪型のほうが気になるだろ・・
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:29:39.38ID:xrj/qM+w
舞いあがれでみた
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:29:43.12ID:6Rux268T
舞いあがれやん
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:29:47.18ID:NVWhcZ1G
>>457
お金いっぱい稼いでくれるしありかな(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:29:48.83ID:N4idZPSp
(>'A`)> ウワァ!
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:29:50.21ID:6MBxiQmV
舞い上がれキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:30:00.05ID:2vJocIU4
ダダワールド全開
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:30:02.33ID:Sha6D6hy
眠れる森
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:30:09.26ID:6Rux268T
おまいらでも大丈夫
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:30:13.87ID:xrj/qM+w
置き場所がないので却下されたやつ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:30:21.00ID:Sha6D6hy
下手な芸人より面白いw
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:30:22.41ID:/NX/VfAz
LGBTカップルに見える、イイ意味で
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:30:23.93ID:IRwdN3ee
大阪のおばちゃん www
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:30:25.40ID:jZi4eOGh
みえた
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:30:28.28ID:A+eZ12ua
昔のダダのぬぽこへの絡み酷かったな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:30:29.72ID:uG5wj2Gf
谷間見せろよ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:30:52.16ID:2vJocIU4
むぽこは今無茶振りされないか冷や汗ダラダラだと思う
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:30:54.13ID:qchWRFDD
鹿島アナはコレでいいんだよ
鶴丸京大NHK旦那あり(子の有無は知らん)人生おつりがくるわ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:30:54.89ID:FSnsnFLy
>>503
ダダにチンポ生えてるわけじゃないからな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:30:56.85ID:UnXvTfMw
まいんちゃんのドラマで見たやつばっかりだな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:31:09.19ID:NVWhcZ1G
>>510
ごめん仕事で憑かれてるんだ(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:31:12.40ID:cFzY+zns
>>440
つぶれたニュースを見た気が・・ 日本遠隔制御のJRもおかしくなったし (´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:31:16.67ID:KKT/AWop
虎柄のシャツが似合いそうな典型的な大阪のおばちゃんだなぁ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:31:17.28ID:1kri4Ow5
金網ハンモックって
髪の毛は絡むし服はアカンようになるしや言うてた
まぁ実際には布をかけて使おうってもんらしい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:31:18.16ID:ItjMTb8x
>>495
あ〜
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:31:22.29ID:pMTHCmVt
段ボールの中にはGが卵を産む
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:31:26.01ID:3f/7Y5Bq
ぬぽいじりキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:31:30.20ID:Sha6D6hy
>>478
日本だけじゃないよね
結局これって世界共通だわな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:31:30.68ID:hGD+cWSD
>>496
まだ奈穂子とからんでない
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:31:33.85ID:2vJocIU4
ぬぽこイジりきたー
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:31:56.43ID:pWUdUsmG
>>226
長引くからちゃんと腰やったって言った方がいいよ
恥ずかしいとかよくわからん
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:31:58.17ID:6Rux268T
全国放送で張り切ってるなw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:32:21.01ID:FSnsnFLy
HSPの人はこの中継にも共感できるのかな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:32:23.64ID:Sha6D6hy
ダダ様ワールド楽しすぎるんだけどwwwww
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:32:29.21ID:pMTHCmVt
ダダといったらシリコーン
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:32:47.75ID:qjSi+ZCp
テレビ愛知で『工場へ行こう』って番組やってるけどな
平泉成のナレーションで
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:32:52.95ID:ItjMTb8x
>>524
そっか、盲点だった
もう年行ってるから軽さが魅力だったが
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:33:01.52ID:xrj/qM+w
何がツボったのかわからない
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:33:02.49ID:Sha6D6hy
>>568
人によるだろw
HSPがみんな同じではないからなあ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:33:02.99ID:jpPGalse
糖尿病患者の増加とアベノミクスに相関関係ありそうと話題になってる
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:33:05.33ID:wDFdmGpB
大阪って感じ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:33:13.92ID:UBYCO/H8
違う番組でここにこなかったっけ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:33:15.05ID:pMTHCmVt
>>560
蘭ちゃんかわいいなあ(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:33:30.66ID:ItjMTb8x
>>542
儚いわ〜
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:33:31.60ID:U46oERWk
柔道やってそう
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:33:40.91ID:FSnsnFLy
は?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:33:44.54ID:xrj/qM+w
( ゚д゚)ポカーン
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:33:47.33ID:6Rux268T
gdgd良いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:33:50.37ID:U46oERWk
グダグダw
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:33:51.14ID:N4idZPSp
(´・ω・)w
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:33:53.93ID:1Xs3wyxt
綾戸知恵さん?(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:33:59.38ID:Z9tD/Bf/
>>536
ボキが見たのはアオキさんです。ポスター貼っててがっかりしたです。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:34:01.59ID:YNJ4jvXL
>>586
日清はYouTubeの動画すぐ消すから無能
辛麺の外人二人組のCMまた見たいのに
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:34:17.80ID:6Rux268T
共感しすぎw
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:34:19.57ID:ItjMTb8x
YOUwwwww
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:34:23.36ID:Sha6D6hy
みんな泣き笑いwwwww
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:34:54.75ID:NVWhcZ1G
>>586
カップヌードルがやたら高くなってから日清商品は避けるようになった(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:35:01.04ID:Sha6D6hy
>>622
HSPの話との落差が激しかったから普通よりツボに入ったのかも
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:35:15.45ID:A13hXkxc
YOUなんで泣いてるの?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:35:19.62ID:90ggtab9
駒ちゃんでいいから結婚したい
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:35:23.12ID:voVIj74I
この先生大好き
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:35:24.06ID:kw/0imHI
ぽっちゃりマコちゃん
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:35:25.30ID:pMTHCmVt
元サックスアイドルのDさん
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:35:25.89ID:IRwdN3ee
Mako先生のおっぱい
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:35:27.75ID:1Xs3wyxt
魔法のマコちゃん(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:35:31.68ID:UnXvTfMw
>>649
このキャプは伝説だな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:35:38.06ID:UBYCO/H8
>>647
あやのんって誰が呼んでるの
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:35:42.97ID:R7RlKR5z
>>647
まだ51歳なのか(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:35:49.11ID:QyMVrjFo
HSPコーナーの緊張とのギャップで笑いに振れたんやな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:35:56.18ID:NVWhcZ1G
なんか先生らしいボリューム感な料理(´・ω・`)
0697(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/11(月) 09:36:04.30ID:BNwjWhaF
サイコパスにはめちゃめちゃハマったんだな
ユーは今日のテーマを逆説的によく表現してくれるな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:36:09.97ID:FSnsnFLy
>>685
この先生にはカロリー高い料理しか求められてないから・・
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:36:12.47ID:yUbQ/pgl
YOUはばかにしてるのか何なのか笑い過ぎ
周りも気を使ってるしもう呼ばなくて良いよ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:36:26.34ID:U46oERWk
この先生も肉巻いてるのかな?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:36:28.63ID:Sha6D6hy
>>673
マジ?
見なきゃ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:36:31.69ID:pMTHCmVt
>>647
あやのんなのて言ってるヤツは見たことない
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:36:38.11ID:FcpX0VHx
>>651
サッポロ一番のパックが300円で売ってて安くなったと思ったら3個1パックなってた
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:36:38.90ID:xrj/qM+w
肉料理が多いおばちゃんはこっちだったか
酸素吸入器つけて出てきた痛々しいおばちゃんの方かと思ってた
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:36:41.41ID:R7RlKR5z
>>649
今後何かにつけて貼られそう
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:37:14.82ID:90ggtab9
ニンニクひとかけであんなになるか?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:37:27.13ID:/NX/VfAz
>>712
器用な前足はテンプレ
0727公共放送名無し660さん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:37:28.79ID:V9puoQ+G
>>696
なるほど ありがとうm(_ _)m
0732(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/11(月) 09:37:39.46ID:BNwjWhaF
>>702
ユーは博多華丸・大吉なんかより面白いし
ずっと長く活躍してるからな
芸人という肩書きがあるかないかという

くだらない基準で芸人程尊重されないが
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:37:47.20ID:4rfXfFg8
>>718
マジで?
自分で企画して取材してリポートまでやるのか
マルチプレイヤーだね
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:37:47.95ID:df5LqHMD
>>703
その理論をもってしてもマコ先生の料理をゼロカロリーにするのは難しい(´・ω・`*)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:38:41.14ID:JfqE1WvD
>>649
見てなかったんだけどこれ舞い上がれのドラマの再現とか?
YOUはドラマ好きらしいからそれなら笑った理由も分かる
0747(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/11(月) 09:38:54.13ID:BNwjWhaF
ユーが吉本興業所属の芸人なら大師匠扱いだろうな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:39:19.67ID:JfqE1WvD
Makoはやせたら仕事減りそう
健康のためには痩せた方がいいと思うが
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:39:30.66ID:5pAy9t0w
せんせの指がソーセージにみえてきた、、、
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:39:34.98ID:uihBgYr7
こうして見ると華大の2人って体型崩れてなくて偉いよな(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:39:42.93ID:RGQD0MNQ
一瞬 天ピのますみかと思った
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:39:45.46ID:FSnsnFLy
>>748
脂でギトギトになったので早く洗剤で洗ってほしい
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:39:50.06ID:Sha6D6hy
>>709
ひとくちモッツァレラチーズも24個から23個になる時代だからな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:39:56.16ID:6Z/jdhB1
谷間見えた
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:40:08.14ID:NVWhcZ1G
>>715
あっさり食べたことないや
肉うどん安くてよく食べてたけど見なくなった(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:40:15.89ID:Z9tD/Bf/
豚足が鶏肉切っておる
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:40:39.79ID:P9uDifSe
>>716
最近出回ってるミニトマトには色が悪くて甘さも殆ど感じないのがあるけど
高温障害か水害の影響かね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:40:48.54ID:1Xs3wyxt
更に肉(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:41:15.75ID:FSnsnFLy
毎回手際よくカロリー爆弾みたいな料理作るから気持ちいいのよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:41:25.67ID:jpPGalse
>>761
分解しないと洗えない部分あるのにな
女はバカだ斬新だと思わせたいときなんでもやる
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:41:43.79ID:Od527P0R
子供が喜びそうだな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:42:08.34ID:LhrQnf7+
マヨでさっぱり豊満先生じゃん 久しぶり見たぞ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:42:12.94ID:/NX/VfAz
俺は焼き肉食べ行って、葉っぱに巻いて食べてねが苦手だ、別々に食べたい
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:42:24.51ID:LhrQnf7+
先生が肉団子みたいですねぇ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:42:34.93ID:4rfXfFg8
>>767
高いね
前は198円とかで売ってたのに

>>769
お菓子とかもめちゃくちゃ減ってるよね
ドリンク類も前に比べて味が若干薄くなったように感じる
あと砂糖よりから人工甘味料に切り替わったドリンクが結構ある
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:42:36.24ID:kw/0imHI
マコちゃんらしい丸々肉料理
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:42:43.11ID:1Xs3wyxt
ニックニクにしてやんよ(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:42:44.19ID:Z9tD/Bf/
>>776
え、今の、豚足が豚切ってたん?
ロールポークやもんね。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:42:57.79ID:Z0WEHgy3
引っ越したときにいろいろホームセンターで物色してて
なぜかカニを分解するハサミが半額で在庫処分されてたのでうっかり買ってしまったんだけど
なんでもザクザク切れるので台所で重宝されてる
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:43:03.13ID:w61knvmI
>>785
もうグラム数表記じゃないと信用ならない
フランスはステルス減量法律で禁止するとか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:43:14.15ID:4rfXfFg8
時短と言っても下拵えの手間を考えるとあまり変わらないように感じる
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:43:21.60ID:LhrQnf7+
最後にみたのは多賀先生と大宮シェフのキャンプ料理だ
何年前だろうか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:43:25.94ID:Od527P0R
揚げ焼き
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:43:50.75ID:NVWhcZ1G
>>767
昔近所の個人商店が1袋80円で売ってたがその基準にまできたか
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:43:56.87ID:zTWUAZlp
谷間が見えたので飛んできました
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:44:06.24ID:ItjMTb8x
>>743
まぁ、YOUだからね
欽ちゃんファミリーのはしのえみ?にも
堂々とバカにしてキモがってるのテレビでやったしw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:44:06.36ID:N4idZPSp
マコちゃん先生デカくなったなあ(´・ω・)w
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:44:10.45ID:Z9tD/Bf/
胸元、わざとかよ、はぁ( ´Д`)=3
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:44:26.59ID:jpPGalse
>>791
しかもわざと別々に食べてるのに
きみこれ包んで食べるもんだよとかジジイが指摘してくると切れたくなる
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:44:30.63ID:/NX/VfAz
お昼味の素の冷ギョウにしよかな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:44:35.86ID:Z0WEHgy3
>>805
コロナ前はあったけど、最近は200円台で売ってると
それだけで棚からなくなる(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:44:40.27ID:GFamBXAp
こんだけ肉あるなら蒸して食べたいなあ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:44:41.75ID:FSnsnFLy
× ししとう
〇 ししとうがらし
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:44:45.24ID:zTWUAZlp
おまいらのチンコ獅子唐
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:44:51.02ID:4rfXfFg8
>>791,803
葉野菜で巻いて食べると胃もたれし難くなるから俺は食べに行ったらいつも巻いて食べてる
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:45:02.29ID:++lK27Lg
背脂を網脂で巻いてラードでカリッと揚げたほうが絶対に美味しい
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:45:07.50ID:/NX/VfAz
>>826
堪忍袋小さすぎワロータ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:45:14.52ID:uihBgYr7
三温糖使ってる人ってていねいな暮らししてそう(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:45:18.23ID:FSnsnFLy
貴重な仕事が
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:45:30.26ID:1Xs3wyxt
何が起きたのか映らない(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:45:33.05ID:ItjMTb8x
>>801
あるあるw
こうしないときのこれないんだろう、、と
諦めて受け入れてる
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:46:00.10ID:FSnsnFLy
>>842
白砂糖は漂白されてるっていう病気の人も好んで使ってる
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:46:25.61ID:Z9tD/Bf/
駒さんの干しブドウも好きやで
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:46:26.00ID:/NX/VfAz
やしろ優にも見えてきた
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:46:41.55ID:juHGF/tM
>>846
店内で食べるの?

ってボケは置いといてw
食品は8パーセントじゃなかったっけ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:46:47.49ID:LhrQnf7+
なんか華丸と気まずい雰囲気になった先生いたよね 
アレなんて先生だっけ 放送事故みたいなスタジオの空気だった
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:46:52.12ID:FSnsnFLy
脂は旨味
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:47:00.57ID:zTWUAZlp
先生の脂は
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:47:06.04ID:df5LqHMD
>>830
最近は広告価格でも348円だったわ(´・ω・`*)
200円台なのは旭川しょうゆとかのシリーズだけ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:47:18.62ID:U0U48ScS
>>852
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:47:23.11ID:LhrQnf7+
酢豚の野菜はピーマンだけでいい
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:47:28.58ID:VAMPdneO
>>842
今はあっち界隈の人はそせい糖とかいうやつを使うらしいぞ
三温糖はカラメル色素を使ってるやつがあるとかなんとか
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:47:32.12ID:1Xs3wyxt
うまそうで困る(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:47:33.41ID:N4idZPSp
美味しそう(´・ω・)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:47:57.26ID:/NX/VfAz
そっとバーモントカレーひと掛け入れたい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:48:12.13ID:cNisGoqc
お得意の最後にさっぱりとマヨネーズを添えます
ってくるかなw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:48:21.79ID:de/MQVxV
とろみ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:48:23.04ID:juHGF/tM
>>849
砂糖工場で
遠心分離機でみるみる真っ白になるとこ見たよ

という自分は
茶色い甜菜糖買ってるw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:48:27.08ID:JRJBTAnK
うまそう
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:48:32.75ID:FSnsnFLy
すげー美味そう
さすがマコ先生だわ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:48:33.89ID:Z9tD/Bf/
>>873
パイン必須やろ?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:48:41.16ID:df5LqHMD
>>872
へー!(´・ω・`*)情報ありがと
5袋だと失敗したくなくてつい馴染みを買っちゃってた
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:48:44.18ID:JRJBTAnK
これは眼がカロリー
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:48:53.82ID:NVWhcZ1G
>>846
とはいえラーメンが重くて買うことも少なくなった(´・ω・`)ほぼ非常食
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:49:08.82ID:bIge4phr
これならミニトマトを包んだ方がいいのでは?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:49:22.86ID:jpPGalse
>>839
足を踏みつけて怒られたときなど
自分が悪いときは激怒されてもぜんぜん平気で謝れる
が、こんなことも知らないのかや常識ないのとかはすぐキレる
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:49:24.24ID:UBYCO/H8
>>883
一応常備してるよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:49:41.89ID:FSnsnFLy
大吉先生が饒舌に
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:49:44.41ID:rGeUPyHq
ボヘミアン
トレビアン
アマズアン
オグラアン



アン四天王の一角
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:49:49.32ID:1Xs3wyxt
肉と肉のハーモニー(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:49:49.90ID:9hJ5rab3
届いてなかったらどうするの?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:50:18.58ID:kw/0imHI
アニメに出てきそうなマコちゃん
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:50:33.14ID:JRJBTAnK
共感の嵐
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:50:33.36ID:ItjMTb8x
>>907
1袋じゃ多くて、麺半分にして食ったのがこの春
アラカン
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:50:36.32ID:df5LqHMD
>>907
確かに(´・ω・`*)
食べたい!と思って買ってきてその日に食べた後いつまでも残りが減らない
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:50:37.14ID:/NX/VfAz
>>914
それは当然ぜんぜん平気で謝れる、いや謝るのが普通案件だろwおまえちょっとズレてるなw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:50:39.49ID:Z9tD/Bf/
回鍋肉は録画必須
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:51:02.58ID:LhrQnf7+
わたし HSPなのっていったらエイズと勘違いされそう
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:51:03.81ID:1Xs3wyxt
えっ見逃した(´・ω・`)お掃除ソング
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:51:22.30ID:MOPx+w44
なんで思ってもいないことまで言うの?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:51:27.72ID:juHGF/tM
>>901
近くのスーパーはそんなアナタのために
よりどり3袋で300円(価格は…忘れちゃったテヘっ)やってます
一袋だと128円だったかな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:51:32.11ID:/NX/VfAz
あの腕輪はなんだろう
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:51:32.94ID:FSnsnFLy
おいでやす小田に見えてきた
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:51:43.28ID:rGeUPyHq
野間口さんは松重豊さんや鈴木京介さんと一緒のイメージある。
日テレ系の福岡県内のバス旅も続編あるし。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:51:51.40ID:4rfXfFg8
>>914
俺は女子高生か女子大生っぽいバイトがレジで酷い接客した時に
本部に報告の電話した後にその店の責任者から電話させろと言って電話させて叱った事がある
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:51:57.62ID:uihBgYr7
実況民の無職・ハゲ・孤独に共感してしまって辛いです(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:51:58.96ID:Z9tD/Bf/
中村あゆみで解決するんやったらyoutube見に行って好きな歌聴けばええやん。受け身過ぎるわ。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:52:11.17ID:JfqE1WvD
>>943
親の機嫌を取るように躾けられた子は癖で他人に対してもそうなってしまう
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:52:34.07ID:JRJBTAnK
これは微妙です
環境や状況で人は変わりますからね
周りに男性がいなければ、泣いたりしないでしょ?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:52:55.77ID:0Yl70a0S
生まれつきなの!?そうかなぁ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:52:59.22ID:MOPx+w44
ほっステップジャーン
つかまえるのさ そうさ ほんとの とも だちーこんにちは中村 あゆみですー
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:53:00.52ID:FSnsnFLy
カンペ読むために場所移動させられた
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:53:10.12ID:cNisGoqc
幼少期からずーっと言われ続けてるよね
成績表にも書かれ続けてるはず
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:53:19.69ID:ItjMTb8x
>>942
調べて来た
若い頃は大食漢だったので知らんかったわw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:53:26.81ID:UBvxt93o
無職のくせにクレームつけてんじゃねぇよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:53:53.99ID:/NX/VfAz
3.11の時はNHKのアナウンサーでも嗚咽漏らしながら原稿読んでた人がいたらしい、しらんけど
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:54:06.81ID:1Xs3wyxt
18択(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:55:09.76ID:FSnsnFLy
逃避行する相手がいない
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:55:15.79ID:NVWhcZ1G
体操ハジマタ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:55:18.85ID:xDgUbmAK
そう言えば今日って同時多発テロの日なんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況