X



【夜ドラ】わたしの一番最悪なともだち★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 20:06:42.69ID:wm6Qzy+W
【夜ドラ】わたしの一番最悪なともだち
【放送開始】2023年8月21日(月)
【NHK総合】毎週月〜木 よる10時45分(各話15分)<全32回/8週> ※再放送は金曜深夜

わたしにとって「こんな自分だったらいいのに」は、幼なじみだった・・・。
「おかえりモネ」の蒔田彩珠が挑む、友人の仮面をかぶり就職活動に臨む女性の青春物語。

【出演】 蒔田彩珠、石あかり、高杉真宙、倉悠貴、サーヤ(ラランド)、久間田琳加、井頭愛海、紺野まひる、マギー、倉科カナ、原田泰造、市川実日子、【脚本】 兵藤るり、 【原案】吹野剛史、 【音楽】 tofubeats

前スレ
【夜ドラ】わたしの一番最悪なともだち★8
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1694612559/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 20:07:42.32ID:wm6Qzy+W
【夜ドラ】わたしの一番最悪なともだち 第17回
[総合] 2023年09月18日 午後10:45 ~ 午後11:00 (15分)

時は流れて3年後。社会人になったほたる(蒔田彩珠)は、大手化粧品メーカー・日粧堂で、商品開発のリーダーを任されていた。上司・木下(原田泰造)の期待を受け、チームメンバーの麻衣子(倉科カナ)たちと共に、仕事に取り組む日々。恋人・賢人(高杉真宙)と穏やかな関係を築いているが、賢人からの「ちゃんとしてるよね」という言葉に戸惑ってしまう。そんなある日、様子が変な同僚の和佳奈(久間田琳加)を目撃する。

【出演】蒔田彩珠,高杉真宙,久間田琳加,倉科カナ,原田泰造,【脚本】兵藤るり,【原案】吹野剛史,【音楽】tofubeats
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 20:08:04.88ID:wm6Qzy+W
※本日は、全32回のうち17回目の放送になります
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 20:09:21.43ID:wm6Qzy+W
※本日から、社会人編になります。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 20:16:42.95ID:WaBlgBDM
★再放送スケジュール(後半の部)
(17)〜(20) 9/22(金)よる11:50〜翌午前 0:50
(21)〜(24) 9/30(土)午前 0:15〜 1:15<金曜深夜>
(25)〜(28) 10/6(金)よる11:50〜翌午前 0:50
(29)〜(32) 10/13(金)よる11:50〜翌午前 0:50
※諸事情で変更になる場合がございます
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 20:21:39.64ID:WaBlgBDM
今週もよろしくお願い致します (´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 20:55:22.89ID:xwp/kXQr
>>1
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:09:38.26ID:xwp/kXQr
今夜もよろしく (´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:16:00.31ID:2shy/A+q
みーちゃん、すっかり彼氏のマンションに転がり込んでいる展開なの?w
二人で並んでいる部屋は彼のタワマン設定だろうか

今週も楽しみだ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:16:53.40ID:6vDx7xiM
【あらすじ】
就職活動で連戦連敗中の大学4年生・笠松ほたるには、ある“天敵”がいる。
小中高も一緒、そして、今も家の近くに住んでいる同級生の鍵谷美晴(かぎや・みはる)、そのひとだ。
クラスのもめ事にも正論で返し、さまざまなアクシデントも創意工夫で乗り越える。いつも自分の前でまぶしいスポットライトを浴び続ける存在。そんな幼なじみのキャラで自分を装い、入社試験に臨んだとしたら・・・
「わたしにとってこんな自分だったらいいのには、鍵谷美晴だった」
美晴の個性を自分のものとして偽り、提出したエントリーシートは、なんと通過。どう受け止めたら良いのかわからぬまま、次の面接、次の面接と、笑顔で嘘をつき続けていく・・・。
そして、希望の大手化粧品会社に就職することができ、いろいろな思いを背負いながら自分なりに仮面社会人として生きていくが・・・・
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:20.97ID:6vDx7xiM
>>14
あれから、3年経過してるからね・・・・
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:46:19.54ID:LJMRG7P8
(^ω^)鍵一緒に探してくれたっていいのにぃー
(^ω^)キッチンペーパーがゴワゴワ過ぎて汚れ広がったぁー
(^ω^)たまに醤油を借りに行くんだけど絶対濃口の方が美味しいのにぃー
(^ω^)何か理由が無いと逢えないのがちょっと残念
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:39:21.28ID:YizBCAdy
>>1
倉科さんは朝ドラ後初のBK凱旋かな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:42:27.23ID:vbP13xnG
前回のラストでドン引きした
えええまたそういうドラマかよって
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:45:03.18ID:47UbWKyB
ハジマタ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:45:22.16ID:z7M5Ycef
みーちゃん
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:45:39.34ID:AVD/aA9p
シーズン2
ハジマタ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:45:45.12ID:z7M5Ycef
みーちゃん上級への道
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:45:51.73ID:47UbWKyB
業界最大手?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:45:52.69ID:YizBCAdy
結局今って関西の学生でも就職は東京なんだよな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:45:55.36ID:YizBCAdy
結局今って関西の学生でも就職は東京なんだよな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:46:02.68ID:WarNOqn1
なんか雰囲気変わった
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:46:18.66ID:GKVjrqIM
OG訪問なんて受ける立場に
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:46:19.13ID:YizBCAdy
でぐっちゃん
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:46:23.43ID:due0WgY9
すげえ綺麗になってる
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:46:29.65ID:XLSPQttK
四年生が、3年生に、アドバイスしてるのか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:46:34.61ID:AVD/aA9p
俺たちのみーちゃんじゃない!!
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:46:33.47ID:SNBwgXSY
これ 神戸の風景が見られると思ってたけど
イマイチそっち方面は追求してない構成だな 残念
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:46:42.29ID:XLSPQttK
え、3年経ったの?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:46:46.09ID:YizBCAdy
かわいいな出口夏希ちゃん
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:47:01.84ID:z7M5Ycef
みーちゃんのくせに人生が順調
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:47:04.18ID:+FAKJku3
バリキャリなの?ダンスバレは?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:47:14.52ID:997IQqXg
3年飛んだかあ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:47:17.68ID:XLSPQttK
>>60
メイクで変わるの、怖いなー
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:47:20.07ID:WarNOqn1
ハゲ用のシャンプー開発か
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:47:23.09ID:YizBCAdy
もう3年目かよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:47:31.03ID:AVD/aA9p
カテゴリーとか言うみーちゃん
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:47:49.51ID:47UbWKyB
一気に2年飛んだのか(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:47:52.60ID:XLSPQttK
この手のドラマで、時間が大きく進むの珍しくね?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:47:54.37ID:SNBwgXSY
みーちゃんってユマニテにしては顔が整ってるけど
代わりになんか味わいが乏しいよね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:48:09.93ID:+FAKJku3
神大から資生堂っていっぱい居そうだけど(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:48:12.14ID:LJMRG7P8
まったく別ドラマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:48:21.20ID:YizBCAdy
倉科さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:48:32.87ID:z7M5Ycef
カナさん
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:48:38.16ID:42GuO5iX
みーちゃんがみーさんになった
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:48:42.72ID:XLSPQttK

ミン
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:48:44.34ID:LJMRG7P8
新キャラいっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:48:51.78ID:jumkg3ZM
それってパクリじゃないですか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:48:55.10ID:AVD/aA9p
元女子アナ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:48:57.98ID:GKVjrqIM
平井理央?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:49:00.23ID:WarNOqn1
これじゃ単なるお仕事ドラマじゃん
みーちゃんの意味がない
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:49:04.14ID:XLSPQttK
部屋、暗くするのやめてほしい
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:49:16.25ID:47UbWKyB
>>90
麦の方がもっと整っている気が(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:49:15.03ID:42GuO5iX
倉科カナの劣化進みすぎでしょ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:49:18.11ID:jumkg3ZM
女優もやってたのこの人
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:49:41.41ID:SNBwgXSY
旧居留地だけど 6月末に行く機会があったのだが
けっこう新しいビルが建ってるね 震災からそんなに経ってないのにもう再開発なのか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:49:46.71ID:AVD/aA9p
みーちゃんがブレストとか・ ・ ・
ブレストとか・ ・ ・
ブレストファイヤー!!
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:49:53.60ID:XLSPQttK
これはみんな身内なのか?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:49:52.43ID:0MIlJg7R
路線決まってんのに聞くんじゃねぇよそういうのほんと無駄
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:49:54.22ID:jumkg3ZM
ブランド名 ミンミンしよう
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:50:07.78ID:z7M5Ycef
髪の毛がない人は見られないドラマになった
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:50:11.13ID:GKVjrqIM
時代が時代ならシゲちゃんの餌食
平井さん
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:50:10.97ID:AVD/aA9p
曲がったことが大嫌いな人
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:50:36.96ID:WarNOqn1
先週が2023年だから今は2026年か
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:50:48.35ID:NOSA2zg8
エロそうな上司タイゾー
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:50:51.07ID:42GuO5iX
ホリケンとは真逆の世界へ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:50:58.97ID:XLSPQttK
>>126
阪神から16年後に東日本が起きてるんだぜ
そして、その東日本からも12年経ってる
つまり
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:51:01.99ID:AVD/aA9p
ウェルかめだったか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:51:08.89ID:jumkg3ZM
丸いもの?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:51:13.18ID:47UbWKyB
おかえりモネでも水産試験場に入ってこんな感じだったみーちゃん(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:51:12.22ID:vkkyqpKO
おちょやんの弟はどうなったん?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:51:13.61ID:YizBCAdy
りんくま
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:51:18.29ID:due0WgY9
この娘も入ってた
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:51:23.64ID:SNBwgXSY
チョコボール
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:51:37.37ID:3H4cloMs
人は五分だ五分だと言うけれど、本当は7:3くらいがちょうどいい。ザ・センターマン!!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:51:39.79ID:AVD/aA9p
オカモトゴム
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:51:40.45ID:YizBCAdy
皆んな下戸か
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:51:51.16ID:42GuO5iX
あの変な友達どこいった
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:51:51.25ID:z7M5Ycef
みんなから壁を作られてるみーちゃん
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:51:59.28ID:jumkg3ZM
仮の友達か
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:52:08.23ID:NOSA2zg8
タコ焼きかよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:52:09.43ID:XLSPQttK
あの、変な友達はどこへ?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:52:18.65ID:z7M5Ycef
晩飯たこ焼きとかないわ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:52:21.90ID:WarNOqn1
悲しいけどシンゴはお役ごめんか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:52:53.60ID:42GuO5iX
一気に普通のドラマになっちゃったか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:53:09.18ID:XLSPQttK
こういうヘラヘラした会話してるやつ大嫌い
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:53:16.29ID:SNBwgXSY
これりんくまなのか
惜しい 旬のころに当たり役ほしかった
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:53:30.83ID:+FAKJku3
居酒屋たこ焼き食べたことほとんどないわ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:53:39.56ID:AVD/aA9p
誰だよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:53:52.67ID:z7M5Ycef
みーちゃんのくせにせっくすしてるのか!
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:54:01.48ID:47UbWKyB
>>189
脱いだ人おつ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:54:02.80ID:XLSPQttK
大企業の看板で仕事してるだけなのに
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:54:10.51ID:pinjq+S8
リンクマ演技上手いやん
乃木坂なんかよりこっち朝ドラに使えよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:54:13.39ID:NOSA2zg8
みーちゃんがおでこを出して3年の経過を表現しているのか
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:54:11.89ID:jumkg3ZM
顔テカテカすぎるだろ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:54:18.45ID:42GuO5iX
6.5のみんなはもう出ないの
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:54:30.44ID:XLSPQttK
>>200
たこ焼きだけに
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:54:36.15ID:jj2HPCFM
日本有数の大企業総合職正社員様だからな
人生の成功者の物語よ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:54:36.61ID:jumkg3ZM
彼誰?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:54:48.03ID:WarNOqn1
3年だとそろそろ同期で辞めたやついるな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:54:51.55ID:LJMRG7P8
         ,----、
        /:  l  /  ~♪
       /::::::::  | (__
  ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
    /::彡⌒ミ ̄´.l__| __ノ__
  .´j'j ̄( ´・ω) ̄ ̄´j-j. ̄| |
  f'f===/  `⊃===f f ___|┘
   ̄| ̄(  〈川´フ ̄ヽ, / /
    |.|三三三ll.|./   l.| ||
    Il /|\Hn 」   I| .''
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:54:53.05ID:vkkyqpKO
みのりなら結婚に焦るお年頃(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:55:09.96ID:YizBCAdy
えー
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:55:10.00ID:jumkg3ZM
いいとこに住んでるな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:55:14.13ID:42GuO5iX
彼氏できとるー
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:55:18.31ID:AVD/aA9p
誰だよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:55:18.98ID:6vDx7xiM
ぬこー
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:55:19.73ID:XLSPQttK
>>225
この枠はずっとそれだぞ

浮気くさいな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:55:28.04ID:due0WgY9
誰?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:55:27.40ID:WarNOqn1
刈谷パイセン
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:55:36.09ID:47UbWKyB
真宙きゅん?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:55:38.47ID:NOSA2zg8
この部屋家賃高そう
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:55:43.68ID:jumkg3ZM
お泊まり
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:55:53.25ID:z7M5Ycef
みーちゃんが刈谷センパイと付き合う世界線
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:55:58.84ID:AVD/aA9p
そうか苅谷先輩か
もう訳分からん
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:56:07.70ID:XLSPQttK
流しそうめんの彼氏は?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:56:09.61ID:LJMRG7P8
ほたるは付き合ってない男の家にも平気で行くからよく分からん(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:56:15.12ID:jj2HPCFM
おいおい、随分とエエとこ住んどるやんけ!
俺なんか新卒入社3年目は埼玉県草加市のレオパレスやったぞ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:56:17.25ID:42GuO5iX
みーちゃんいい物件掴んだな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:56:18.29ID:WarNOqn1
みーちゃんは面食いだな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:56:22.81ID:kzRMOS46
家賃20万くらいしそう
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:56:38.97ID:XLSPQttK
>>258
人力飛行機の!?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:56:42.10ID:997IQqXg
くそがあああ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:56:44.14ID:AVD/aA9p
事後
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:56:44.25ID:+FAKJku3
27歳でタワマン彼女餅(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:56:50.81ID:AVD/aA9p
朝チュン
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:56:55.20ID:kzRMOS46
事後
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:57:00.70ID:+9zoPQ/I
事後
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:57:05.05ID:47UbWKyB
>>257
その間にフジ水10で波瑠のお嫁くんに(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:57:04.75ID:hlmPBCWK
富豪なのかな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:57:11.45ID:jumkg3ZM
いきなり飛んでついていけない
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:57:15.85ID:NOSA2zg8
週末セックスシーン省略した?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:57:16.29ID:XLSPQttK
高杉先輩「みーちゃんの丸いものが食べたい」
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:57:33.16ID:SNBwgXSY
もう猫タワー買ってるじゃん
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:57:36.54ID:42GuO5iX
変な友達出ないのかよ
つまらん
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:57:39.14ID:z7M5Ycef
おまえら何で知り合ったんだよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:57:41.03ID:jumkg3ZM
よく彼氏できたな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:57:47.78ID:AVD/aA9p
おっぱいが無くなってる
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:57:54.04ID:due0WgY9
フランク・ロイド・ライトの照明って本物なら100万くらいしたよな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:57:59.72ID:kzRMOS46
もうちょっと事後の匂い出す演技しろよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:58:01.05ID:NOSA2zg8
あいかぎー
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:58:04.10ID:pinjq+S8
みーちゃんだけあって
なんか清原果耶の演技が入ってイラッとくる
話し終わったあとのドヤ顔みたいなの
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:58:04.51ID:SNBwgXSY
神戸でも有馬の奥なら家賃安いかな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:58:05.46ID:42GuO5iX
よかったなみーちゃん
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:58:06.58ID:WarNOqn1
電通マンなら休日でも深夜二時まで飲んで軽く仮眠取って10時から仕事する
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:58:09.28ID:XLSPQttK
合鍵ほしくないらしいよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:58:08.12ID:jumkg3ZM
実質プロポーズ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:58:11.71ID:4Y8VQTpE
こないだ見た時は就活だったのに
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:58:11.92ID:+FAKJku3
ネイルの色どうなの…
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:58:25.92ID:AVD/aA9p
鍵、鍵、かきやみはる
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:58:30.70ID:jj2HPCFM
>>299
プライム上場大企業でもこんな部屋を社宅にはしてくれへんで
良くても差額自己負担や
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:58:34.78ID:XLSPQttK
>>321
東京の人は、毎日パシャマン洗うらしいよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:58:39.07ID:z7M5Ycef
同じ家みたい
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:58:44.84ID:vHRf21s3
>>314
普通は上限ありますよね(´・ω・`)
でも会社の借り上げだったりして・・・
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:58:43.76ID:y1SX52Zw
また坂の街に住んでるのか
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:59:02.50ID:YizBCAdy
自分ちはこれだよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:59:03.14ID:z7M5Ycef
なるほど
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:59:04.82ID:YizBCAdy
自分ちはこれだよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:59:14.76ID:XLSPQttK
自分の洗い物は後回し
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:59:20.15ID:NOSA2zg8
侵入者あり
カギヤミハルか?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:59:25.30ID:42GuO5iX
あれ?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:59:40.77ID:XLSPQttK
これは誰?
へんな友達?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:59:39.32ID:kbxmi46p
平井理央出てた?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:59:51.00ID:a/lJeFfc
退職か
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:59:51.56ID:YizBCAdy
クビか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:59:58.17ID:LJMRG7P8
うわあああああああああああああああああああああああああ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:59:58.37ID:jumkg3ZM
やめる?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:00:01.16ID:42GuO5iX
転職くる?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:00:03.09ID:z7M5Ycef
勝手に敵認定されたみーちゃん
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:00:07.26ID:AVD/aA9p
いい下っ腹
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:00:09.24ID:WarNOqn1
上司と不倫だな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:00:16.36ID:NOSA2zg8
カギヤミハルの出番なしか
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:00:21.12ID:XLSPQttK
>>353
男の前で、できる女演じてる
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:00:22.50ID:y1SX52Zw
りんくまはまとめ髪が似合わないな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:00:44.86ID:jumkg3ZM
>>383
それやってると続かないよね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:00:57.21ID:6vDx7xiM
>>376
不倫相手が札幌支社に転勤になったんじゃね?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:01:01.02ID:AVD/aA9p
>>333
プライム上場企業の正社員な私だが、給料は手取り18万円
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:01:11.62ID:LJMRG7P8
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ 正直に言ってくれて
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ /嬉しいよ
   \(uu     /     uu)/  なんか空気感でわかったよ ナカーマ
    | シンゴ ∧ ほたる /
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:01:11.19ID:WarNOqn1
山内ったのか
船岡役は誰だよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:01:13.01ID:pfHV+Sci
妊娠したんか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:01:20.60ID:XLSPQttK
>>351
そういうドラマ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:01:53.10ID:ehgqiiAW
ほたるちゃんはロマンティック刈谷ぁぁぁぁぁ〜!と付き合ってるのか
久間田琳加は若い頃の高橋由美子に似てるな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:01:54.95ID:XLSPQttK
>>389
ネタバレすんなや
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:02:31.52ID:5TquHqRH
このドラマでこんな展開が見られるとは思わなかったな
就活で2ヶ月持つのか?とは思ったけど
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:02:58.08ID:XLSPQttK
>>402
だったら鍵わたさなあよて
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:03:06.81ID:AVD/aA9p
>>404
ピンキリってことですな
悲しい・ ・ ・
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:03:41.02ID:tkSMYpPb
男の部屋家賃20万くらいしそうな部屋だったな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:06:58.00ID:IK5ZOzr2
社会人3年目って、自分では仕事をいわゆる「完全に理解した」と思ってる割に実力が足りなくて、大失敗をしがちな時期。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:17:19.95ID:PTk5IkHJ
主人公が自分のダメなところ見せられない人になったから
同期の女性社員は元々気弱な人だし、彼女と比較して自分がダメ人間に思えて落ち込むんだな、かつての主人公みたいに
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:47:07.20ID:QqI3mIe0
いきなりバブル時代のトレンディドラマみたいになったな
3年目でなんか仕切ってたり、おしゃれな都会のマンションに住んでたり
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 00:21:54.26ID:PUrZ+P01
きちんと今日の分を見返した
すっかり空気感も変わって、時の流れを寂しく感じてしまった
美晴も出ないし寂しい

ま、ほたるはほたるで、モヤッとしていそうだけどね
自宅の朝食の後片付けさえ、本当は出来ていない自分にも
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 00:54:23.92ID:Yv3b8Y5F
人格のリセットって言っていいのかわからないけど自分を変えるキッカケって
高校入学時、大学入学時、社会人でやりやすいよね
昔の自分を知ってる人が居ない環境で
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 01:24:03.85ID:0/Ro4TXj
アルコールや薬がないとリラックスできないなど、文明が発達すると同時にデメリットも生まれてきました。
リラックスできない、まさにこれが急速な文明発達の負の遺産と言えます。
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントなどの音楽が、これらに有効です。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵をえることができます。
速ければ1日〜7日実感できると思います。自分の場合は、1ヵ月ぐらいたって前とは違うリラックス効果を感じ
なんとなくボンヤリとしたアイデアが浮かんだり、イライラしても長引かず切り替えができるといった感じです。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
また鬱持ちの方は、ナイアシン療法も大変有効です。薬が確実に減っていくからです。
自然な形でセロトニンが増えれば、些細なことが気にならなく意味もなく人生が楽しいと感じてきます。
余裕と自信もでてきます。当然、目標や希望が生まれてきます。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 01:26:43.92ID:kwdYHsCb
非常に残念ですが、あなたの余命は少ししか残されていません
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 05:02:09.70ID:YrMh7dBK
おはようさんです
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:07:52.59ID:C1l2yPG/
今夜もよろしく
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:23:16.46ID:C1l2yPG/
【夜ドラ】わたしの一番最悪なともだち 第18回
[総合] 2023年09月19日 午後10:45 ~ 午後11:00 (15分)

会社をずっと休み続けている和佳奈(久間田琳加)を心配するほたる(蒔田彩珠)。「大丈夫?」と連絡するも、相手から返信がない。そんなとき、同僚の悠太(大八木凱斗)から和佳奈が会社に退職届を出したと聞かされる。動揺し、仕事が手につかないほたるだったが、木下(原田泰造)のアドバイスの元に、意を決して再び和佳奈にあるメッセージを送ると「会いたい」という返信が届く。

【出演】蒔田彩珠,久間田琳加,倉科カナ,原田泰造,【脚本】兵藤るり,【原案】吹野剛史,【音楽】tofubeats
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:39:56.85ID:Wyl85jBp
もしかしてたいぞーのアドバイスがネギ?w
何かほたるがネギネギ言ってたよね
ネギがどう繋がるかわからんけどw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:23:50.75ID:YrMh7dBK
今夜も楽しみ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:51:53.09ID:zo8tG640
>>436
猫かわいいもんね
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:55:03.66ID:L4XolXaA
【あらすじ】
就職活動で連戦連敗中の大学4年生・笠松ほたるには、ある“天敵”がいる。小中高も一緒、そして、今も家の近くに住んでいる同級生の鍵谷美晴(かぎや・みはる)、そのひとだ。クラスのもめ事にも正論で返し、さまざまなアクシデントも創意工夫で乗り越える。いつも自分の前でまぶしいスポットライトを浴び続ける存在。そんな幼なじみのキャラで自分を装い、入社試験に臨んだとしたら・・・「わたしにとってこんな自分だったらいいのには、鍵谷美晴だった」、美晴の個性を自分のものとして偽り、提出したエントリーシートは、なんと通過。どう受け止めたら良いのかわからぬまま、次の面接、次の面接と、笑顔で嘘をつき続けていく・・・。
そして、希望の大手化粧品会社に就職することができ、いろいろな思いを背負いながら自分なりに成長しながら社会人として生きていくが・・・・
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:57:15.69ID:L4XolXaA
【夜ドラ】わたしの一番最悪なともだち 第18回
[総合] 2023年09月19日 午後10:45 ~ 午後11:00 (15分)

会社をずっと休み続けている和佳奈(久間田琳加)を心配するほたる(蒔田彩珠)。「大丈夫?」と連絡するも、相手から返信がない。そんなとき、同僚の悠太(大八木凱斗)から和佳奈が会社に退職届を出したと聞かされる。動揺し、仕事が手につかないほたるだったが、木下(原田泰造)のアドバイスの元に、意を決して再び和佳奈にあるメッセージを送ると「会いたい」という返信が届く。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:12:21.82ID:LbhMU3EU
おい美晴出てへんじゃないか!
社会人編になってもあの子必要なんだよ!
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:55:55.09ID:KF6oWx9g
美晴さんの演技がよかったな・・・(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:59:26.77ID:nC0+Yl1D
石あかりさん、適当なところで、再登場希望します
「また あいつか」 が楽しみなんだけどな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:17:54.62ID:nC0+Yl1D
>>447
美晴はベンチャー企業を1年で辞めてダンサーとして芸能事務所に所属して売れてきたから、
ほたるの勤める化粧品会社のCM起用される流れだな・・・
そこで、「あいつだ!」で再開するんだよ (´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:09:34.52ID:FO3E/t72
>>447
本町サンケイビルの隣のビルに入居してる会社に勤めてるという設定じゃね?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:19:35.75ID:FO3E/t72
>>442
同感です
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 21:39:06.50ID:IW1zi0W1
>>439
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:40.05ID:8u0Rn7bE
夜ドラ史上初? ガールズダンスボーカルユニットが誕生して主題歌になった夜ドラ待機(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:57.97ID:PUrZ+P01
うたコンが無理なら、上沼恵美子が歌ったりする「わが心の大阪メロディー」にでも出たらいいのに
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:38.98ID:n9Za4qyM
さて見るか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:07.14ID:pvm2J5QV
ハジマタ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:16.42ID:PtrdrD/t
みーちゃん
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:16.50ID:n9Za4qyM
事後
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:25.99ID:COXY47G6
昨日見てない人はサッパリやで
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:41.56ID:n9Za4qyM
夏休みか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:58.70ID:XwDnpG9j
俄然おもしろくなってきた不倫ドラマ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:58.49ID:d2VhDc9p
てっきり内定蹴って自分に向き直るドラマかとおもた。
なにちゃっかり人のプロフィールで就職しとんねん
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:01.37ID:n9Za4qyM
メーカーは夏休みがあるからいいよな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:04.82ID:DfHzY7T5
寝ながらスマホ充電するなよ
過充電でバッテリー劣化しちまうよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:14.55ID:DprOF8H4
りんくまのとこから始まらない
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:22.25ID:PtrdrD/t
カレンダー意識高いな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:57.08ID:XwDnpG9j
>>473
あれから三年、
仕事バリバリ
彼氏の前ではデキる女を演じてる
しかし、本当の自分は
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:57.87ID:BO94npYR
第1クールの就活編が終わって
第2クールになったのか
最悪な友達が
鍵屋みはるからりんくまに変わって
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:58.75ID:ytzeHkAr
ボンバーヘッドに
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:02.35ID:pvm2J5QV
みーちゃんかわええ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:19.95ID:8u0Rn7bE
    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
   (::::::::::::::::::::::::::::)
 (( (:::::::::::::人:::::::::ノ
   (::: :(´・ω・`):ノ ))
   (( ( つ ヽ、
     . 〉 とノ i ))
     (__ノ^(_)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:23.51ID:3Y1FoOUJ
遅川さん?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:28.87ID:DprOF8H4
サバンナー
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:30.18ID:c96K2BrT
アロマかよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:31.75ID:n9Za4qyM
社販
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:31.96ID:m/14wG3W
あの履歴書パクリがなかったら関西のブラック企業で契約の美容部員をやってたはずだ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:42.16ID:1BJVptDA
みーちゃんのこの部屋でも3年目にしちゃめっちゃ豪華なのに
彼氏の部屋広すぎやろあれ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:46.58ID:PtrdrD/t
マニキュア塗り方下手
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:50.69ID:ytzeHkAr
香りのサンプルか
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:57.95ID:GvZx38vh
モネのみーカス
鎌倉のみーカス
どっちが好き?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:00.14ID:COXY47G6
2年前で頭止まってるNHKの自演工作員がみーちゃん連呼
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:10.88ID:PtrdrD/t
仕事してる
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:24.42ID:XwDnpG9j
>>498
どういうこと
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:26.50ID:vYIzFBd9
いい会社でお給料もいいんだろうけど
相変わらずいい部屋住んでるな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:43.09ID:c1VTMMfu
これおもろいの?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:56.87ID:3Y1FoOUJ
社会人編一気につまらなくなったな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:57.72ID:n9Za4qyM
使えないもんな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:02.32ID:DfHzY7T5
有休消化中か
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:05.11ID:PtrdrD/t
個人情報ダダ漏れ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:08.36ID:pszde2x0
女性様の多い職場に来て思うこと
よく休んで穴を開ける
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:08.71ID:pszde2x0
女性様の多い職場に来て思うこと
よく休んで穴を開ける
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:14.45ID:BO94npYR
若ちゃんというと
オードリーの春日じゃない方
この前のドラマでそう呼んでた
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:16.65ID:osA8ruto
パワハラだな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:15.50ID:LI3hnu1A
りんくまが闇落ちするのかよ(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:28.56ID:3Y1FoOUJ
自殺してそう
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:52.08ID:xIpwgUxb
りんくまちゃん引き籠もってマリーミーに繋がるんやな(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:59.60ID:n9Za4qyM
りんくま
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:21.60ID:pszde2x0
蒔田 彩珠
ユマニテ所属
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:33.86ID:DprOF8H4
辞めちゃったのか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:39.03ID:PtrdrD/t
みーちゃんが壊したのか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:45.65ID:3Y1FoOUJ
私物も取りに来なかったのか
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:58.48ID:XwDJ7vp9
転職しただけかも知れん
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:11.27ID:5cEj6rhx
ほたる鈍くなったな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:16.75ID:XwDnpG9j
かさちゃん
みーちゃん
ほたちゃん

どれ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:16.98ID:PtrdrD/t
みーちゃんヒエラルキー高いな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:22.16ID:pvm2J5QV
元女子アナ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:23.31ID:n9Za4qyM
倉科さん
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:35.90ID:3Y1FoOUJ
新人の割合多くない?一人辞めたけど
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:46.85ID:BO94npYR
今コンプライアンスしっかりしてる企業は
ちゃん呼びは禁止だよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:47.34ID:c96K2BrT
平井理央か
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:46.39ID:hXcKA12A
平井理央キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:48.30ID:K2G1G0HC
あおちゃんはニノ要素入ってるよな少し
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:53.74ID:DprOF8H4
>>568
大学時代なら変化に気付いてただろうな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:53.06ID:n9Za4qyM
イランイラン
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:55.44ID:5cEj6rhx
社会人たった3年でこんなバリキャリOLみたいな雰囲気出るん?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:03.02ID:pvm2J5QV
イランイラン一択だろ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:09.68ID:zO0SgMfg
この女優子役のときは可愛かったのに暗い役ばかりになっちゃったな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:12.10ID:5kyoDn03
俺は辞めるとき最大限ダメージ与えて辞めてやろうと試みた
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:26.65ID:K2G1G0HC
りんくまは全盛期の高橋由美子みたい
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:29.43ID:pvm2J5QV
じゃあ、みーちゃんのサンダルの匂いで
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:29.37ID:LvoYfGsE
こいつも女優やるん?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:30.11ID:LI3hnu1A
資生堂の研究室でやれよ(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:31.74ID:3Y1FoOUJ
>>584
友達がいないとね この話
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:34.72ID:+4oLaO6Z
そんなものよりJKの香りがする芳香剤とか作ってくれ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:38.86ID:n9Za4qyM
気取った社食
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:44.50ID:PtrdrD/t
平井みたいな上司はやばいな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:50.34ID:pszde2x0
>>590
一番忙しい月に辞めたれ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:53.00ID:3Y1FoOUJ
このあとサウナ行くんだろ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:00.20ID:pvm2J5QV
泰造ならカツ丼食え
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:59.54ID:K2G1G0HC
生理おじさんはアジフライが好き
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:09.15ID:XwDnpG9j
>>534
めちゃおもろい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:12.76ID:n9Za4qyM
意識高い系アジフライ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:13.86ID:Y76rioLS
>>583
元々タレントだよね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:16.66ID:PtrdrD/t
意識高い社食だなおい
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:17.12ID:5cEj6rhx
大阪時代の友達どうなってんだよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:19.60ID:zO0SgMfg
原田泰造こんなドラマ出ないでくれや
もっとお笑いやれよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:26.01ID:/Gt+RO6g
落ち着かなそうな店
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:28.88ID:c1VTMMfu
これ社食?オシャレだな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:27.35ID:DfHzY7T5
何で部下に敬語なんや
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:42.34ID:TSSrDwPF
モブ多数
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:46.18ID:3Y1FoOUJ
はぐれ刑事もうやらないのかな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:48.71ID:COXY47G6
タイゾー演技上手いな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:01.80ID:K2G1G0HC
篤姫では大久保利通だな原田泰造
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:06.91ID:Oe+ysnrb
どうしても原田泰造の演技には納得いかん
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:07.81ID:n9Za4qyM
>>635
逆転した時にも対応できるように
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:14.64ID:n3rSDTp1
>>585
マーケティング部門なんてこんなもんだぞ
そうじゃないと使い物にならない
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:14.36ID:3Y1FoOUJ
だいじょばないっていう
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:18.58ID:fLogP6zK
そういえば、みーちゃんのお姉さんはジャンヌダルクの舞台やるんだよな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:18.51ID:e0ge78le
一時期タイゾーはNHKのドラマ出まくってたな金貰ってたのかも
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:24.68ID:sTcFPCfs
原田泰造もNHK出るんや
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:43.71ID:XwDnpG9j
>>585
雰囲気が出る←まちがい
雰囲気を出してる←正解

無理して、バリキャリぶってる
だから、平井理央にダメ出しされまくってる
それでいて同期のやつらとタコ焼きしてる
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:53.53ID:sTcFPCfs
みーちゃんエロくなったなあ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:00.20ID:+4oLaO6Z
>>646
弊社逆転した時でも
年次優先だな(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:07.94ID:pszde2x0
>>644
龍馬伝で新選組やってたろ
龍馬を追い詰める笑顔よかったで
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:09.96ID:LI3hnu1A
釣れた(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:21.20ID:n9Za4qyM
ずる休みして何してんだ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:24.39ID:COXY47G6
俺らがやったら既読無視
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:25.65ID:XwDnpG9j
>>655
逆転関係なく、職場では敬語だろ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:34.06ID:5kyoDn03
>>624
葉っぱ1枚あればいい
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:40.25ID:XwDJ7vp9
>>665
そんな貫禄ないやろ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:42.10ID:RFEj3IZn
ブスな女子高生の足の裏の匂い ワキガの匂い。そんなものばかり 集めてしまえ。蛇煮さんにお尻侵されお菓子 硝子の10代?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:42.32ID:Y76rioLS
>>642
DAISOかとおもたわ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:53.74ID:DfHzY7T5
シャレオツなランチのみーちゃん
流しそうめんを食べるみーちゃんは泣いても戻ってこない
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:56:12.25ID:/Gt+RO6g
有能ほたる
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:56:18.19ID:5kyoDn03
りんくま可愛いな パンティ越しにマンチュウしたい
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:56:18.12ID:n9Za4qyM
実はほたるってすごいのかも
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:56:25.08ID:sGwjt9n7
乳毛剃ってたら乳首切っちゃった
今夜は乳首に絆創膏貼って寝るわ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:56:25.45ID:XwDnpG9j
>>653
ピアノマンにも出てた
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:56:25.79ID:5cEj6rhx
未読でも通知でメッセージ見てると思うから消しても遅い
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:56:27.77ID:PtrdrD/t
まるでアイツみたいなみーちゃん
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:56:41.43ID:GvZx38vh
倉科カナのおっぱいウェルかめ!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:56:43.59ID:DprOF8H4
めっちゃボーゲン足
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:56:52.89ID:BO94npYR
カサちゃんはいつから優秀な子設定にかわったんだ
前2週はダメな子やったろ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:56:53.69ID:K2G1G0HC
六畳間のピアノマンでは部下を自殺に追い込んだ
浄水器の営業所のパワハラ上司だったな原田泰造
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:56:54.96ID:n9Za4qyM
>>687
東映時代劇みたいな感じか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:08.13ID:COXY47G6
↓何で?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:14.88ID:XwDJ7vp9
why?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:15.36ID:sE5oJWJU
なんで?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:18.43ID:XwDnpG9j
>>683
ハンバーガー59円のとき、10個買って食べたの覚えてる
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:19.33ID:pvm2J5QV
なんで?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:19.65ID:pszde2x0
>>681
浜辺、広瀬、今田には敵わないし
その下の上白石にも無理
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:28.44ID:EwfCwPf/
この子ついこの間まで子役だと思ってたのに時間の流れるのは早い
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:33.69ID:3Y1FoOUJ
知ってるわ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:33.75ID:PtrdrD/t
なんで?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:34.69ID:n9Za4qyM
なんで?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:38.11ID:DprOF8H4
まだ辞めてなかった
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:40.59ID:5kyoDn03
>>691
着エログラドルかよ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:39.75ID:7NG3KHS4
↑俺とセックスした女はいつもこう言う

↓だからこう言い返してやるのさ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:43.58ID:+4oLaO6Z
今日仕事から帰ってくる時
結構可愛い子のワキチラ見たんだけど
ジョリジョリだった
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:48.99ID:pvm2J5QV
泰造か?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:49.71ID:LI3hnu1A
な、なん、なんうま?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:59.32ID:/Gt+RO6g
はっ!!
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:59.42ID:pszde2x0
>>701
加藤シゲアキ主演のヤツだな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:03.85ID:pvm2J5QV
おっと、これは痛い
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:07.72ID:3Y1FoOUJ
替え玉したの?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:15.62ID:XwDnpG9j
なに?
産業スパイ?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:18.21ID:LI3hnu1A
(`・д´・ ;)グハっ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:21.41ID:3Y1FoOUJ
わたしもずるしたの
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:22.06ID:PtrdrD/t
みーちゃんのことか!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:22.76ID:n9Za4qyM
クズっすなあ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:23.67ID:K2G1G0HC
>>727
自殺したのはピアノマンだった古舘伊知郎の息子
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:33.13ID:DprOF8H4
ほたる「グサッ」
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:40.44ID:COXY47G6
2日で飛躍しすぎ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:38.61ID:5cEj6rhx
>>658
オサレタワマンに住む出来る彼氏できたから余計イケテル女感出してるな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:45.04ID:CXjNM3Mq
あー
いいよねWEB面接
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:48.96ID:XwDnpG9j
学歴詐称かな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:52.40ID:8u0Rn7bE
ほたるはダンスサークルに入ってないだけだからええやん(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:59:01.18ID:osA8ruto
クズで草
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:59:04.99ID:PtrdrD/t
みーちゃんES捏造したもんね
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:59:13.31ID:IW1zi0W1
良心の呵責という奴だな・・・(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:59:17.62ID:K2G1G0HC
ほたるだってダンス踊れって要求されたら厳しいだろ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:59:29.67ID:COXY47G6
先週と別ドラマになってる
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:59:33.43ID:3Y1FoOUJ
罪悪感を感じる人間と感じない人間
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:59:51.85ID:5cEj6rhx
耳が痛いですなぁw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:00.13ID:XwDnpG9j
それで罪悪感で辞めるのは、あまりに幼稚かと思ったが
俺も同じ経験ある
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:01.16ID:3Y1FoOUJ
最後にみーちゃんのダンス見せて
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:13.78ID:5kyoDn03
カサちゃんメイクしないほうがいいな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:13.99ID:ytzeHkAr
何も言えねえ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:13.67ID:K2G1G0HC
美晴の出番が少ない
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:21.37ID:IW1zi0W1
>>795
今回は無理だな (´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:23.23ID:XwDJ7vp9
ナイーブすぎる
AV出てても他人の空似やろって言えるぐらいの
胆力が無いとダメだぞ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:27.22ID:pszde2x0
いまのラストシーン足元歩く鳩の演技がよかった
よう演出したな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:26.61ID:CXjNM3Mq
就職編重いな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:33.67ID:8u0Rn7bE
2部はいきなりヘビーな展開が続くな
深刻な美晴不足(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:32.95ID:PtrdrD/t
みーちゃん最後は辞めるんだろなあ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:33.62ID:DfHzY7T5
大企業って何でおまえが採用されたんだよってぐらい無能な人間も受け入れてくれるから抱擁力あるよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:38.12ID:IW1zi0W1
>>808
般若乙です
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:38.31ID:m/14wG3W
こいつみーちゃんのがズルしたこと知ってるみたいな嫌なことするな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:43.36ID:c96K2BrT
カギヤミハルが見たいのに
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:01:28.78ID:XwDJ7vp9
>>823
それは隠せ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:01:29.52ID:pszde2x0
お世話係は>>816ちゃんね
自分の仕事抱えて他人もフォローするんやでえ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:01:29.66ID:+4oLaO6Z
>>816
なんでこいつこの会社入れたんだよってやつ
なぜか結婚も早い(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:01:36.63ID:BO94npYR
気が引けるなら
普通に上司に打ち明けて
処分してもらえばええだけやろ
多分なんも処分無いやろうし
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:02:13.43ID:RFEj3IZn
この娘は、この娘で、大人な女になった。去年よりズットキレイになった。キレイになったwああ、秋が来てwズットきれいになった。キレイになったww そんなキレイになるかよwなんだ?下心か?なごり雪か?そんなにキレイになるわけねえだろwあ?俺の恋心か?なななな何いってんだwイルカのくせにw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:02:59.30ID:5cEj6rhx
>>809
録画見直してわろたww
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:03:46.49ID:XwDnpG9j
>>816
親が芸能人とか政治家とか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:08:36.78ID:pvm2J5QV
聖恵~
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:09:32.75ID:pvm2J5QV
テモテ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:14:14.81ID:IW1zi0W1
育ちのいい人は、良心があるからな・・・
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:16:10.91ID:Vgem7K6q
わかちゃんの件の影響で、ここ数年の新入社員に不正がなかったかの社内調査が始まったりして
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:19:42.22ID:FgpOwASl
>>839
みーちゃんがダンスサークル入ってなかったことが...
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 00:07:06.82ID:H4z3y7UQ
おやすみ ほたる
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 00:36:03.01ID:GxUb+MFv
ダンスサークルの事なんて知らべればすぐにばれそうなもんだけどな
大企業ならそういうのを調べる部署とかもありそうだし
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 00:47:36.81ID:MGJ/kQYz
>>790
キャラパクだけど演じるのはあくまでほたる自身だぜ
そっちはまだいいと思うけどダンスサークルはまるっきりの嘘だからなぁ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 00:58:17.66ID:FUaj4Xoa
TVerで金八の一挙配信してるんだけどSNSとかで当時の先生のキャラが急に金八っぽくなった
とか金八の受け売りしだしたとかチラホラみかけたんだよね
ほたるってこのパターンじゃない?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:38:02.68ID:0uZn/aTL
試験を替玉受験したのと学生時代にやってない活動を申告したのじゃ悪さのレベルが違うな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:48:54.88ID:kIOC426R
【あらすじ】 就職活動で連戦連敗中の大学4年の頃・笠松ほたるには、ある“天敵”がいた。小中高も一緒、学生時代同級生で腐れ縁の鍵谷美晴(かぎや・みはる)、そのひとだ。クラスのもめ事にも正論で返し、さまざまなアクシデントも創意工夫で乗り越える。いつも自分の前でまぶしいスポットライトを浴び続ける存在。そんな幼なじみのキャラで自分を装い、入社試験に臨んだとしたら・・・「わたしにとってこんな自分だったらいいのには、鍵谷美晴だった」、美晴の個性を自分のものとして偽り、提出したエントリーシートと面接で、なんと通過。どう受け止めたらいいのかと悩みはあるものの、希望の大手化粧品会社に就職し、マーケティング部門に配属、いろいろな思いを背負いながら自分なりに成長しながら社会人として生きていくが・・・・
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:03:02.79ID:alKBL6iF
過去の自分を偽って生きていったり、消し去って生きていく人は多いだろう。むしろ、そういう人がほとんどかも。
両方とも、今後どう生きるか?という将来に価値を見出していくしかないので、今を一生懸命頑張っていればいいんだけどな。
その方が、真偽や有無がともかく、過去に囚われすぎてると、生きるのが辛いだけだしな。
希望する幸せな人生を送るのに大きな重い荷物になって邪魔になるだけですわ。(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:05:51.61ID:alKBL6iF
【夜ドラ】わたしの一番最悪なともだち 第19回
[総合] 2023年09月20日 午後10:45 ~ 午後11:00 (15分)

和佳奈(久間田琳加)の告白を聞き、いつもの調子を取り戻せないほたる(蒔田彩珠)。会社でも研究所の職員である泉(平井理央)たちの質問に上手(うま)く答えることができずにいた。そんな気持ちを相談しようと恋人である賢人(高杉真宙)に連絡するが、賢人の前で本音を話すことができない。賢人は、仕事終わりの食事に誘い出すが…。

【出演】蒔田彩珠,高杉真宙,久間田琳加,倉科カナ,【脚本】兵藤るり,【原案】吹野剛史,【音楽】tofubeats
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 11:14:55.25ID:g8F37HX/
古代ローマの神ヤヌスは物事の内と外を同時に見ることができたという
この物語はヤヌスにもう一つの心を覗かれてしまった少女の壮大なロマンである

もしあなたにもう一つ顔があったら(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 12:54:31.35ID:aGdx4HPZ
こんにちは ほたる
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:22:13.36ID:Pip+Vxyu
>>854
乙であります
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 16:09:18.51ID:t06gDi9Z
社会人編になっても、あいつが現れるのかな・・・(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 16:39:35.63ID:5NIkmUo0
美晴が居ないとこのドラマの半分以上面白みが無いよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:07:23.46ID:an2szjAK
>>860
確かに・・・
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:40:21.36ID:hqrlr28Y
次スレ作成済みです
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:45:03.05ID:o+ubMjIw
ハジマタ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:45:23.37ID:+GcoyT+Z
みーちゃん
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:45:37.61ID:njXsNZXd
ハジマタ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:45:46.56ID:g8F37HX/
       _____
   / ̄.....//.... θ ̄>
  ∠|::::::::::::::U:: τ ::::::<   … シンゴ「オレの出番は」 …
⊂二|::::::::::::::::::::::::::θ_>
    ̄∠/ ̄ ̄   
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:45:53.88ID:+GcoyT+Z
すっぴん?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:46:00.24ID:CQ/ACK6O
カーテン開けたまま就寝してんのかこの人
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:46:05.14ID:hqrlr28Y
俺と同じメニューだな。
ヨーグルトとパン (´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:46:09.67ID:njXsNZXd
おっぱい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:46:18.71ID:+GcoyT+Z
不穏なはじまり
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:46:24.56ID:hqrlr28Y
>>882
あれ、レーズンパンだよ (´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:46:30.76ID:g8F37HX/
外ではイケてるように見えるのに家ではやっぱりダメな子なのね(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:46:48.88ID:o+ubMjIw
イランイラン(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:47:00.49ID:njXsNZXd
みーちゃんのサンダルの匂いがいい
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:47:21.94ID:DkQmwHZC
サンダルウッドって履き古した木製のサンダルみたいな臭いなのか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:47:45.96ID:o+ubMjIw
>>896
波瑠のお嫁くん(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:47:56.31ID:UmmtyJyA
まあこんだけ可愛いければ社会人になれば彼氏なんて速攻で出来るよな?
大学の時男の子とは恋愛関係にならなかったか?まあ今後また登場しそうだけど
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:48:03.35ID:/WhPQCpj
みんなこっちいたのか
10話スレ過疎ってるしw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:48:21.71ID:lRRzTAX0
ポスト
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:48:23.13ID:ZtqpbXhI
見なきゃ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:48:24.62ID:+GcoyT+Z
おまえらか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:48:41.65ID:ZtqpbXhI
笠松さん逃げて〜
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:49:04.07ID:g8F37HX/
ほたる「私がついたもっとも愚かな嘘はダンスサークルのことだ」
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:49:03.80ID:ZtqpbXhI
笠松さん逮捕されるの?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:49:04.14ID:lRRzTAX0
いやらしいわ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:49:28.85ID:+GcoyT+Z
なんでそんないいとこに住んでるのか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:49:39.99ID:ZtqpbXhI
日粧堂の御曹司かな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:50:07.62ID:UmmtyJyA
笠松さんはSP試験替え玉受験?
なんかあの会話よくわからなかったわ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:50:16.50ID:ZtqpbXhI
>>926
なんかあるんだろうな
御曹司か投資ギャンブルか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:50:18.20ID:lRRzTAX0
アメリカン
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:50:21.86ID:njXsNZXd
その言葉じゃない
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:50:22.52ID:+GcoyT+Z
刈谷センパイ冷たいやつだな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:50:33.76ID:g8F37HX/
   │  |         , ''´ ̄`ヽ 
   │  |      __  { ,ハ、_  }
   │  |      r' ! {q'。'p}
   │  |    /`┘  ヽ、 ノ'
   │  |    <      ,.-イ乂ト-、
   │  |    ヽ     l 〈l 「l l〉 l
   │  |     ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   │ / ̄ ̄ ̄Z__________ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l/     └r─────────i┘
  /           l ____________ |
/             | l              l |
       ほたる「ロースかヒレか選べますか?」
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:50:32.75ID:Acx7Ll4v
これは、流しそうめん?
それとも、今彼?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:51:29.15ID:+GcoyT+Z
あそこにも
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:51:30.31ID:lRRzTAX0
付き合ってるの知らないのか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:51:45.60ID:o+ubMjIw
>>940
お嫁くんは何気に面白かった(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:52:02.77ID:lRRzTAX0
>>951
それなw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:52:13.30ID:Acx7Ll4v
>>944
女が登場してから日本の会社の生産性は落ちた
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:52:46.08ID:lRRzTAX0
>>941
こういうのなくなったよね
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:53:04.07ID:+GcoyT+Z
刈谷センパイメガネの方がいいな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:53:11.01ID:hqrlr28Y
電通マンだな (´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:53:23.45ID:o+ubMjIw
電通か博報堂か(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:53:29.74ID:ZtqpbXhI
電通か給料いいんだなこいつ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:53:29.74ID:uFCVhvsY
それ誰か他の客が頼んだものちゃうんか?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:53:38.52ID:5z6nRctr
カプレーゼってなんだ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:53:56.04ID:lRRzTAX0
>>969
>>971
それな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:53:59.94ID:ZtqpbXhI
コロナ禍だから他の客のとこに出せない
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:54:00.99ID:2hfGK0NE
>>965
注文してなくてもお代は大丈夫しっかりつけておきますからご心配なく!
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:54:02.28ID:Acx7Ll4v
嘘ついたのか
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:54:28.07ID:lRRzTAX0
また面倒くさくなってる
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:54:30.71ID:Acx7Ll4v
>>972
みーちゃんに重ねてるんや!!!
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:54:35.25ID:CQ/ACK6O
なんかペラッペラな社外人像だな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:54:32.60ID:+GcoyT+Z
まためんどくさいこと言い出した
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:54:40.82ID:Nm/OeSvC
相澤賢人(高杉真宙)
幼なじみの仮面をかぶった主人公を好きになってしまった恋人。
大手広告代理店で働いており、高級タワーマンションに住んでいる。
ほたるとは、自社製品のプロモーション会議の場で出会う。
お互い趣味のコーヒーでつながり、週末に一度会うという関係性。
しかし、ほたるの知らない一面があるようで…。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:54:40.77ID:rg7QY8DA
なんかつまらんぞ今回
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:54:49.49ID:lRRzTAX0
チーズとトマトはさんどけ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:54:54.09ID:/WhPQCpj
>>940
大阪に長期拘束出来ない大物俳優なんか使うか死亡退場するしかないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 48分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況