X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 207809 暑さ寒さも彼岸まで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:00:00.81ID:g8F37HX/
午後のニュースは星麻琴ちゃんかリンダちゃんかバル子ちゃんでお願いしマス
リカちゃんや泉ちゃんでもいいです(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:00:08.33ID:LxfU7uZa
麻琴ちゃんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:00:11.21ID:g8F37HX/
まこっちゃんきたあああああああああああああああああああああー
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:00:11.92ID:kM07pXYH
まこっちゃん
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:00:16.63ID:ZNf3Lnm7
( ゚∀゚)o彡°まこっちゃん!まこっちゃん!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:00:25.94ID:3SXloK4k
虹の三雲
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:00:28.66ID:THowk28t
三雲娘まこっちゃん
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:00:30.99ID:FB1ApAZK
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:00:31.76ID:mSzi8z0b
まこっちゃんお母さん紹介してくれ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:00:35.07ID:G0wMyp3k
まこっちゃん
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:00:37.14ID:0bKXjBUA
まこっちゃん!!
色っぽくなったなあ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:00:38.64ID:g8F37HX/
うおおおおおおおおおおおおおおまこっちゃんんんんんんんんんんんんn
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:00:40.51ID:FnkLFUmk
まことちゃんかわえええええ(・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:00:40.51ID:EDzm5c5p
お母さんをください
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:00:41.03ID:0O29DrxW
三雲さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:00:55.87ID:PTwPS1Xy
未だに全然上手く出来ない
右手と右足が出るしどちらの足を伸ばすのかわからない
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:01:03.25ID:i/H42dlG
星さんってなんか陰気なのよね
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:01:13.64ID:Z1OxYKls
三雲さん報われて欲しいけど

この枠のニュースでしか見ない…
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:01:13.16ID:0O29DrxW
流石三雲さんだ、NHK受かって良かった
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:01:26.49ID:0bKXjBUA
まこっちゃんタバコ吸うのかな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:01:28.33ID:0O29DrxW
>>42
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:01:59.21ID:LxfU7uZa
麻琴ちゃんとウクライナのためになにができるか話合いたい
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:02:03.18ID:7XvBr/gM
中国が国内の対テロ作戦と言って台湾侵攻したら誰か止められるの
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:02:07.15ID:PTwPS1Xy
ベテランのおじ様おば様達、庭の薔薇とダリアの蕾が出来るそばから虫に食われて花が見られないんだけどおすすめの農薬教えて
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:02:14.39ID:75sfkQUr
しかしいつまでロシア全否定の報道をし続けるんだろうな
日本は関係を修復していかないといけないのに
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:02:14.07ID:rhsuCm2B
だんだん仲間が減って行く銭くれスキー
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:02:28.79ID:ruB72ibY
三雲 姓の男性の伴侶になれば 三雲麻琴 を名乗れる
0073わしが捕獲した
垢版 |
2023/09/20(水) 14:02:28.99ID:63Ez7bjB
>>50
母ちゃんはNHKでアナウンサーしたかったらしいからね
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:02:30.09ID:x7TSwFsk
まこっちゃんが代打で7時や9時に呼ばれるチャンスはもうないのか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:02:30.54ID:EDzm5c5p
>>47
日曜討論
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:02:32.75ID:xJv0JyAQ
星アナの猛烈なNHK臭って本人の努力の結果だと思うと切なくなるわ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:02:56.24ID:i/H42dlG
>>70
でもウクライナが負けてもいいんですか?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:03:04.38ID:xJv0JyAQ
>>57
だよね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:03:12.99ID:g8F37HX/
この後の主な放送予定

地域局発番組 秋田 鉄道
さくら
大相撲
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:03:18.66ID:rhsuCm2B
>>69
修復出来ず、このまま日本は沈没して行きます
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:03:26.12ID:CIyyyAds
.学?ベ.ス.ト.シ.ス.テ.ム?(.株?)?代.表? ?札?幌?市?中?央?区?南?2?条?西?9?丁目?1?-.2?サ.ン.ケ?ン?ビ?ル.4?F?会9藤?井.学?取.締?役? ?椎?名○勝?彦? ?藤?井?稔? ?○松?敏?枝? ?石?井?純?一? ?監?査?役?藤?井?靖?子?岡?田?ト?オ?ル?上?田?浩?東?京?プ?ラ?ス? ?取?締?役? ?2?有?)?ユ?ニ?ッ?ト?代?表?竹?中?直?純?東?京?プ?ラ?ス?取?締?役? ?未?来?検?索?ブ○ラ?ジ?ル?代?表? ?
?東?京?都?渋?谷.区?代?々?木?5?丁?目?5?9?番?5?号?東?信?代?々?木?ビ?ル?
?紀?藤?正?樹?中?尾?嘉?宏?株?式?会?社?ゼ?ロ?・?ピ?ン?ク?ち?ゃ?ん?ね?
?札??幌?市?厚?別?区?中?央?二?条?五?丁?目?2?番?1?号?ク?ラ?ス?タ?ー?ユ?ー? ? ? ?エ? ?ム? .2?階.
.中.尾.嘉?宏○中?尾?優?美?子?藤?井?学? ?監?査?役?中?尾?京?子?
?札?幌?市?厚?別?区?も?み?じ?台?南?七?丁?目?5?番?1?0?号? ?中?尾○嘉?宏? ?自?宅○電?話○?番?号? ?0?1?1?-?8?9?7?-?7?0?1?2?話○番○号? ?0?1?1?-?8?9○3??-?5?8○7○1?(?番?号?通?知?)?0?1?1?-?8?9?3?-?5?8?7?3?番?号?)?0?1.1?-?8?9?3?-?5?8?7?4? ?F?A?X?専.用?番?号?
.)?0?1?1?-?8?9?3?-?7?0?8?5?(?東?京?都?新?宿?区?新? ? ?
? ?宿?5?-?1?2?-?5. ?ア?ク?ロ?ス?新?宿?6?0?2?号?室? ?
? ? ?携9?帯.0?9?0?-?9?8?4?9?-?
?9??8?2?1?父?親?】?現.在.甲?府? ?税?務?署?勤?務?資?産?課?税?特?別?調?査?官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室?03-3900-4360
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:03:34.48ID:mSzi8z0b
おまえら溜め込んでないで使えよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:03:39.58ID:LxfU7uZa
麻琴ちゃんと台湾行ったら屋台でなにを食べるか考えておかなきゃ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:03:39.06ID:EDzm5c5p
>>71
親子でやりたい
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:03:41.15ID:JQmDKmuH
よし税金上げよう
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:03:41.30ID:AzWE30uI
>>74
代打はないだろうな
やりたいなら実力で
でもわくまゆと泉が席巻してる上に理加とえりかも参戦してるからな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:03:48.34ID:x7TSwFsk
まこっちゃにゃうしさんみたいな落ち着いた
アナウンサーの方がNHKはいいなぁ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:04:00.92ID:0O29DrxW
2014年入社のTBS女性アナウンサー
皆川玲奈、宇垣美里
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:04:02.61ID:rhsuCm2B
>>87
もうウクライナが勝てる可能性なんて無い
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:04:08.46ID:wXt2rLFS
現金持ちすぎ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:04:13.29ID:rg7QY8DA
まこっちゃんエースにしてやれよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:05:11.37ID:3GMm8kEn
>>5
矢作さんはSNSで高校の新体操部時代の体重制限が厳しかったので
今はぽっちゃりし過ぎだけどこれくらいが認められる世の中になって欲しいと書いていた
まあ反動かと
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:05:12.77ID:g8F37HX/
>>96
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  毎日放出してます
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:05:10.90ID:rhsuCm2B
>>82
アシュケナージュじゃなくて、ハザールだよw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:05:11.67ID:0O29DrxW
三雲さんまたね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:05:17.87ID:EDzm5c5p
近田「rec」
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:05:27.77ID:3SXloK4k
糸ようじセレクト
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:05:34.05ID:XBA1885I
>>120
北朝鮮から武器買うみたいだしどうなるかな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:06:08.01ID:Z1OxYKls
三雲さんももう69歳だけど
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:06:21.67ID:FvhowhZi
こいつ髭アナか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:06:24.14ID:LxfU7uZa
秋田内陸縦貫鉄道って乗りとおすだけじゃ面白くないだろうな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:06:29.43ID:EDzm5c5p
>>147
余裕
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:06:40.05ID:0O29DrxW
>>73,88
親孝行娘だ、かわいい(`・ω・´)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:07:04.81ID:g8F37HX/
可愛い地方局のキャスターが鉄旅する番組をまた放送しなさい(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:07:02.81ID:IwRDQ/cM
>>147
俺が小学生の時から3時にあいましょうの司会してたからなぁ(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:07:20.07ID:R3OuoetW
田舎だなあ(ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:07:39.67ID:xJv0JyAQ
>>103
池田・牛田・合原・星・中山

このあたりが本来のNHKっぽい「NHK保守本流」アナウンサーだよね
山内もここに入るはずだったのに(´・ω・`)
0165TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/09/20(水) 14:08:19.33ID:ngkpTD+L
2115兆円あったら…
奥多摩に鉄筋コンクリート地下3階地上1階の家立てて、高さ200mくらいの鉄塔立てて、テッペンにUHF用パラボラいくつか立てて
関東のTV局受像出来るようにして、BS/CSは、地上に3mくらいのパラボラ立てて…
ガンダムとイデオンと黒執事と鬼灯の冷徹と諭吉と悪役令嬢とヤマトとガンダムと高倉健と菅原文太とブルースリーと千葉真一とかの
青円盤買って、コアi9の一番高いのと青円盤ドライブと4K対応グラボと12TのHDD4つと1TのSSD付いたPC3台買って、
50インチの4K対応モニター3台買って10GビットLANでつないで100年分の食料買って、引き篭もる!!(`・ω・´)シャキーン
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:08:25.64ID:Y2A2o6uF
おばちゃん発情
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:09:04.16ID:R3OuoetW
>>165
突然どうしたんだい?(ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:10:12.02ID:po1A+yGH
ヒロシがBSでこのあたり歩いてた
なぜか秋田内陸鉄道の駅前しばり
0178TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/09/20(水) 14:10:34.15ID:ngkpTD+L
>>159
夏休みは、HBCのパック2見てました。
心霊写真特集が秀逸!!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0184TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/09/20(水) 14:11:30.51ID:ngkpTD+L
>>179
億を超えると、想像の範囲を超えてしまうのですよ。(´・ω・`)ショボーン
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:11:40.27ID:zDyflFqi
5時間もどこで何を。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:11:51.31ID:/WflWEx0
わかいころ「ゴム着けない男は挨拶できない男と一緒だよ」とか言いながら何人か筆おろししてそうな仁美さん
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:12:31.12ID:xJv0JyAQ
>>175
何が起きたかわからんが悪いのは全て偽麿なんだから
変な気遣いしなくていいのにねえ(´・ω・`)
あんなんで左方向に遷されるのは気の毒
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:12:35.52ID:zDyflFqi
>>174
NHK職員じゃないんだ。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:12:42.04ID:Y2A2o6uF
広い庭だな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:12:50.59ID:6vu5vZzF
>>185
1度食べて2度と頼まないと決めた吉野家の親子丼(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:13:19.56ID:xJv0JyAQ
>>192
被害者
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:13:24.70ID:po1A+yGH
テレ東の番組まんま
あそこは北関東ばっかしだけど
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:13:35.66ID:sWTKy6fv
数年前秋田獣姦鉄道乗ったけど、のどかな列車だった
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:13:38.24ID:ruB72ibY
>>175
> >>162
> NHKは鋼の泉の処遇に困ってるだろうなぁ
https://www.jukushin.com/archives/21123
慶應学閥だからなー そう簡単に処分できないハズ 今のNHKの体制だと
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:14:15.30ID:ruB72ibY
>>191
NHK地方局に独自番組を維持するNHK職員なんて存在しないから
0212TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/09/20(水) 14:14:33.10ID:ngkpTD+L
>>199
貯金したいんですが…生活保護受給者なのでギリギリなのですよ。(´・ω・`)ショボーン
いや、我慢すれば出来ると思うのですよ。毎月…www
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:15:04.24ID:ruB72ibY
>>206
NHK職員アナウンサーが 下請け企業のオンナディレクターに酷使されている だから不満ばかり
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:15:24.45ID:aeXCaYJS
>>198
だったら普通に正統派アナの道歩いてるんじゃね?土日ニュース7サブって正統派アナ路線から外れてんの?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:15:33.59ID:AzWE30uI
>>162
牛とか星とか最近の池田は噛み噛みだけど本流ってそんなレベルなのか
リンダの方が噛まないだろ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:15:48.15ID:cQ1DdgeQ
【速報】大谷くんはトミーリージョーンズじゃなかった!



かもだって
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:15:51.34ID:AOekgzIm
>>190
情報が錯綜し過ぎててどこまでが真実か分からないけど、
使いにくくなったと思う
もう改変発表した後で今季はそのまま使ったって感じだけど
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:15:51.87ID:YoVge8iE
>>214
比内鶏は天然記念物だからタイーホ⎛´・ω・`⎞
我々が食べられるのは比内地鶏なんだとか
比内地鶏の親子丼を大館で食べたけど美味しかったな~
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:15:55.06ID:po1A+yGH
>>215
おめえ青森わかってないなって説教されるか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:16:07.40ID:ruB72ibY
>>212
すぐにでも起きる 大日本大震災 今を生きるのが正しい生き方 
明日を考えるなんて 無意味
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:16:27.34ID:O3/6cywB
>>215
それでこんな不満ダダモレなのか
取材させてくれた人がこれ見たら不快に思わんかなぁと思いながら見てた
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:16:33.00ID:Lxs8S2qK
工藤ちゃーん
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:16:52.68ID:6vu5vZzF
>>214
吉野家の親子丼はお店や店員で出来が変わるらしい(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:17:18.36ID:po1A+yGH
秋田といえばTBSが映らない県
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:17:37.61ID:aeXCaYJS
>>220
首都圏ネットワーク→ニュース7サブのときはカミカミだったけどな。噛まない日があると実況スレでも「今日は噛まなかった。良くできました」ってレスがあったほど
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:17:46.62ID:6vu5vZzF
>>231
いつもおもうけど仕事しないの(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:18:24.59ID:osHJM19k
>>223
ほほう(´・ω・`*)違うものなのね
比内地鶏美味しいよねぇ親子丼食べたい!
お高いのでお正月のお雑煮用にちょっぴり買うくらいだわw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:18:36.98ID:Lxs8S2qK
えっえっえっ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:18:37.59ID:7w1tnbTB
>>246
エルトンジョン?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:18:53.65ID:po1A+yGH
駅から徒歩30分で駅名物はない
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:18:54.38ID:O3/6cywB
>>227
実況なんかな
雑談がなんか微妙、次の仕事が大きいとか雨の中頑張るかぁとか
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:18:55.22ID:GLtksi0p
なるほどね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:18:59.23ID:Lxs8S2qK
>>246
トミー副部長
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:19:05.21ID:AzWE30uI
>>241
少なくとも去年のN7後半からNW9になってから噛み噛みだったこと無いはず 
努力は認めてやらないと
最近の池田の方がどうなってるのレベル
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:19:25.25ID:Y2A2o6uF
感じ悪いよねー
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:19:28.04ID:7w1tnbTB
>>255
トミーと松
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:19:43.32ID:IggA/5+b
コーヒーの中にコーヒー牛乳入れたら、どっちが勝つんだろう
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:19:45.49ID:7w1tnbTB
あゆでーす
0262TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/09/20(水) 14:19:46.85ID:ngkpTD+L
>>240
あ〜夢の100万円…(´;ω;`)ウッ
そんなに貯められたら…
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:19:49.10ID:osHJM19k
>>234
たまごの固まり具合大事なポイントよね(´・ω・`*)確かに個人の技量に左右されそう
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:20:02.55ID:ruB72ibY
>>256
山内泉の信者って居るんだ すごい
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:20:20.48ID:O3/6cywB
いつもの習慣でつけてたけど文句言いながら見るもんでもないか(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:20:39.75ID:aeXCaYJS
>>247
秋田のバカ殿知事が「比内地鶏は硬いから売れない」って言い放って問題になってたな。ほどほどの硬さがウリなのに
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:20:53.28ID:IggA/5+b
NHKの男のアナってちょくちょく事件起こすけど、
女のアナってそういうの無いな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:20:56.85ID:ruB72ibY
>>260
コーヒーにはマルサンの豆乳の投入が美味しい

牛の汁なんて邪道
0272わしが捕獲した
垢版 |
2023/09/20(水) 14:21:02.78ID:63Ez7bjB
>>264
スクェア爺さんとかわざわざテレ東から出てくるからな(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:21:06.19ID:MhHqDgLY
成人になる前に国内の都道府県半分は行ったほうがいいと思うわ 国の鐘で
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:21:16.36ID:sWTKy6fv
×ボウリング
◯ボーリング
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:21:32.00ID:7w1tnbTB
あっー!
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:21:42.53ID:sWTKy6fv
カメラはディレクターじゃないのかよ!
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:21:59.65ID:yJJnn1Jp
ハギノさんじゃない? オギノと言わなかった?(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:22:13.50ID:7w1tnbTB
みたことあるアナだ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:22:21.75ID:ruB72ibY
>>266
さだまさしの深夜番組で地方局アナとして出ていたけど
態度が悪かった ソレから この程度のオンナなんだとおもった
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:22:45.80ID:k6Z+5Oph
サイコロの出目でってなに民放みたいな番組やってるのよ
アスカのコスプレ姉ちゃんがやってたな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:22:56.89ID:sWTKy6fv
JS
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:23:07.49ID:7w1tnbTB
秋田と言えば菅さん (´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:23:26.05ID:aeXCaYJS
>>256
N7後半でもそこそこ噛んでたよ。リンダ比で噛まなくなったからうまくなったように感じてるだけ。
あとNW9は基本的にニュースリーダーが原稿読むからリンダ本人が原稿読む量は格段に減ったし
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:23:33.00ID:ruB72ibY
こういう旅番組は NHK北海道の是永千恵ちさとアナウンサーが適任
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:23:42.95ID:AzWE30uI
>>284
性格なんか知らんよw
俺も山内には興味ないし
アナとしての能力の話だろ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:24:02.34ID:XfsIGw7/
>>288
父ちゃん、俺、NHK特集がみてぇよぉ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:24:31.12ID:ruB72ibY
>>291
昨晩のニュースで生存を確認した 未だ生きていた 元 菅官房著感総理大臣
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:24:53.25ID:Lxs8S2qK
ビデオじゃねえよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:24:58.43ID:sWTKy6fv
>>298
父ちゃん「もうちょっとほらインチキとかあるだろ」
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:25:25.84ID:xJv0JyAQ
NHKアナの「保守本流」って
・本人のキャラクターを先行させない基本的に地味な雰囲気(美貌とは別)
・ニュースも落ち着いてこなす(読みのミスの多寡とは別)
・クセの少ないナレーション ←最近これができるアナウンサーの影がものすごく薄くなってる気がする

という感じなんだけどね…。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:25:29.86ID:XfsIGw7/
>>300
メキシコの議会で話題になってた。
エックス線で中身もみられたらしい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:25:36.12ID:aeXCaYJS
>>264
新潮の記事をバカ正直に信じてるあなたのような新潮信者のほうが珍しいけどな。新潮のNHK記事はウソも多いのに
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:25:38.01ID:AzWE30uI
>>293
でも顔芸上手くなっただろw
表情とか演技しながら話すのって演技力いるし噛んだら台無しだから結構大変なはず
その点はよくやってると思う
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:25:46.31ID:xJv0JyAQ
>>269
よっしー乙
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:25:58.91ID:IggA/5+b
お父さんとお母さんのハメ撮りとか出てきたらどうするの
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:26:05.77ID:ruB72ibY
>>299
在りし日のNHKの ゆうどきネットワークで 北の地方の 温泉お湯かけ祭りを
バスタオル姿でレポートしていた契約キャスターも居たね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:26:24.10ID:IggA/5+b
加山雄三に似てるな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:26:31.94ID:AOekgzIm
>>297
まあ、鋼の泉は「金沢時代にダダが鍛えた逸材」ってここでは言われてたわな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:27:13.22ID:/SaxnMN2
スナップ写真、なんで、スナップなんだろう? (´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:27:25.16ID:FvhowhZi
伸び代しかない時代はいいな。まさに勝ち逃げ世代(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:27:28.19ID:Lxs8S2qK
カメラ買ったら映写機も買わなきゃならんから痛い出費だ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:27:34.21ID:ruB72ibY
>>310
そうだね
あなたは常に正しい情報を得ているから
みんなから信用されて
多くの友達や後輩にかこまれて
信頼と信奉で尊ばれている
みな 
あなたのような優れたヒトになりたいはず
がんばってください
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:27:33.54ID:cwQVvAH0
>>322
サボり
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:27:34.79ID:dGzEvBVi
8ミニの地域の映像は貴重だよなあ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:27:40.60ID:/SaxnMN2
>>314
今なら、マイカーを買うような感覚だな (´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:27:44.26ID:yJJnn1Jp
農家は決して貧しくないよね S33に8ミリなんて勤め人には買えなかった (´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:28:06.24ID:Lxs8S2qK
勉強したのか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:28:04.91ID:+Q6IzXXc
>>320
日本三大スナップ(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:28:20.29ID:FvhowhZi
髭アナはゆくゆく相撲アナになるのか(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:28:33.67ID:xJv0JyAQ
「角館」のアクセントって地元ではああいう感じなのか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:28:34.73ID:IggA/5+b
サイコロってどこの会社がシェア握ってんだろう
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:28:37.15ID:/SaxnMN2
>>328
DOnちゃん、今夜も、一杯やりますかぁ? (´・ω・`) 残暑厳しい中、とりあえずビールで。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:28:46.95ID:ruB72ibY
>>326
フイルムカメラの35ミリフイルムを現像して印画紙に焼き付けした経験がある
暗室の赤い裸電球だった
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:28:49.00ID:aeXCaYJS
>>311
NW9はプレッシャー減ったからか表情は柔らかくなった。ただごくたまに定時ニュースに出てくると原稿読みに必死ってのが表情から伝わってくる
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:28:51.90ID:sWTKy6fv
>>320
えんどう豆
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:29:21.95ID:dGzEvBVi
この手のサイコロみると薬師丸のあの曲が脳内で再生されてしまう。

こいばなーー
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:29:26.47ID:Lxs8S2qK
翠富士
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:29:43.28ID:ruB72ibY
>>346
あきた いぬ って呼ぶそうですね 最近知りました
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:30:01.50ID:xJv0JyAQ
>>336
ああ肝心の川*´ω`)を入れてなかった
すまねえ
川*´ω`)のNHK臭は本当にすごい
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:30:10.64ID:IggA/5+b
カメラがない状態で俺たちが旅をしても、
こんなに親切にしてくれるのかな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:30:23.60ID:YoVge8iE
>>331
親に、なんでそんなもん買ったの!って怒られたろうね⎛´・ω・`⎞w
当時なら
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:30:27.71ID:cngFN992
>>318
基本的に実況スレってイメージ先行だよな
山内=鹿島の秘蔵っ子、リンダ=噛みまくり
って予定調和レスのやり取りだけで満足して脳内アップデートまったくしないし
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:30:34.30ID:AOekgzIm
>>344
報道番組のプレッシャーから解放されたぬぽこはめちゃくちゃ柔和な表情になったね
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:30:47.78ID:AzWE30uI
>>308
それは原稿読みだけの話だろう
それこそミスはだめだろうし
それだけがアナの仕事でないことはわかるだろ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:30:50.12ID:ruB72ibY
>>349
酢酸の香りが好きだった
友人が盗撮したフイルムを現像して写真にしてあげたら
千円くれた
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:30:56.92ID:2ay2WryC
>>356
そら不審者だから対応するよ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:31:06.74ID:Lxs8S2qK
>>356
戸や窓をピシャリと閉められる
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:31:12.54ID:xJv0JyAQ
>>350
明治製菓の下請けで作ってた北海道の会社が今でも別名で作って売ってるんだよね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:31:19.02ID:sWTKy6fv
脱いでわびなさい
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:31:19.50ID:ruB72ibY
>>352
私は星麻琴アナウンサーが好みです
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:31:32.62ID:XfsIGw7/
さあ、ハンか、チョウか!
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:31:54.03ID:/SaxnMN2
>>369
俺も星さん大好きです
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:32:03.16ID:ruB72ibY
>>365
NHKの臙脂色の腕章をつけていると 堂々と盗撮できるらしい そんな噂を聴いたことがある
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:32:28.77ID:ruB72ibY
>>372
三雲孝江ママも好きです
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:32:36.25ID:Lxs8S2qK
奥田の中野サンプラザのやつは再放送だったのか?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:09.24ID:lI5kD20w
未完成4番目はグインサーガしかないわ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:13.88ID:XhfLoi3u
アジア人て台湾からきてるらしいな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:34:00.91ID:O3/6cywB
>>381
平日14時のこの枠がいろんな地方発の番組持ち回りでやってるからたまたま秋田だった(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:34:07.09ID:ruB72ibY
台湾国の桃園国際空港には
台湾国の少数民族の解説ボードが展示してあった
いろいろな民族がいた
あと 台湾の島は 雪が降る積もるそうです
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:34:10.44ID:/SaxnMN2
>>377
お母様も綺麗だもんな (´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:34:49.20ID:XfsIGw7/
>>363
そう思ってアナウンス以外の業務も考えると、NHKのアナウンサーって大変だなと思う
まゆげが東京にいたころ、地方で選挙特番の講習しにいってたともいってたし。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:34:51.83ID:Lxs8S2qK
股間に雌
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:34:59.12ID:ruB72ibY
結局 1勝だけで終わったね 今回のワールドカップのラグビーフットボール
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:35:03.99ID:2ay2WryC
これ北海道ローカルなのか・・

NHK総合1
2023/09/22(金) 19:30:00 ~ 20:42:00
リクエストラベル~大泉洋が”あなただけの北の旅”ツアコンしちゃいます~[字]
- 出演者
【ホスト】大泉洋,【ゲスト】明石家さんま,松山千春,【語り】吉田羊
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:35:16.27ID:0O29DrxW
ttps://i.imgur.com/etioAT2.jpg
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:36:07.31ID:ruB72ibY
>>389
内容は 好意をよせる女の子の体育祭でのブルマー姿ばかりだった
撮影のテクはあるようで 大判にしてもきちんと焦点があっていて関心した
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:36:17.47ID:+Q6IzXXc
友達と集まってもラグビーしようぜってならなさそうなところが流行らない原因だと思う(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:36:22.46ID:XfsIGw7/
>>396
民放のゴールデン張りそうな連中だな…
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:36:24.73ID:xJv0JyAQ
>>380
>>361
道南食品「北海道サイコロキャラメル」

今我が家にあるので探してきた
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:36:57.06ID:XfsIGw7/
>>400
うそじゃありません!
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:37:08.03ID:ruB72ibY
>>405
イングランドの試合をみていると ボールを掴むことができるサッカーじゃん とおもった
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:37:09.20ID:XhfLoi3u
宗教はこれがあるからよくわからん
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:38:10.66ID:ruB72ibY
>>407
野球ボールを小さくしたようなガムもあったよね
ガムをコーティングしている殻に縫い目がきちんと印刷されていた
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:38:27.03ID:xJv0JyAQ
>>393
定時ニュースでもディレクターの補助作業みたいなことやってるもんね
原稿送りとか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:38:59.93ID:/SaxnMN2
>>413
申込と承諾がないとな・・・(´・ω・`) 一種の契約だし。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:39:05.14ID:m8HUGXab
つぎはジャッキーがアフガニスタンでカンフーする映画がみられるのか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:39:56.48ID:ruB72ibY
>>417
股間ばかり狙ったショットが20点くらいあって
性癖のこだわりを感じた
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:40:30.36ID:ruB72ibY
支那で ISがテロ活動する時代が
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:41:06.64ID:ruB72ibY
>>418
スマホアプリでつくると いいね

性交同意 アプリ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:41:12.15ID:G6IyK6xM
普通の国は建前でもその国のこと考えてるけどここはガチで自国の利益のみだからなあ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:41:15.90ID:drId8gYE
ゴロゴロ鳴り始めた
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:41:42.70ID:ruB72ibY
>>423
ぼくも現像後のネガをみて 最初にそう思いました
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:42:00.86ID:JI5JAvPn
速報

仙台育英学園が宮城秋季大会敗退。来春の選抜が絶望
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:42:11.01ID:ruB72ibY
>>427
冷たい風を感じたら雨が降る
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:42:18.52ID:AOekgzIm
>>424
自業自得だね
まあ、そういうのを平気で電波に乗っけてしまうんだから
マスコミは今も昔も変わらんね
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:42:57.57ID:ucuwmsJ8
ならずもの国家
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:43:02.15ID:hjd7ApXC
自らに都合の良い国際秩序を作り出そうと躍起になっています」ww
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:43:09.07ID:xJv0JyAQ
>>432
創価とバーニングを敵に回したらさすがにね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:43:10.95ID:UrUiHG+e
>>423
普通の写真とって出したつもりだったのに一枚現像されてなかったことある(´・ω・`*)
ネガ見たら妹のおまたのとこが白く処理されてたwなんか出ちゃってたのかも
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:43:23.19ID:ruB72ibY
>>430
すぐにでも起きる大日本大震災があるから
来年のイベントを語るなんて 無意味
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:44:17.68ID:/SaxnMN2
>>425
A「今から性行為をしてもよろしいでしょうか?」
B「はい」
A「では、よろしくお願いします」
B「こちらこそ、よろしくお願いします」
これで、同意があったと言えるだろうな・・・・
口頭だと録音してないと、あとで訴えられる可能性もあるので注意しないとな。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:44:30.51ID:ruB72ibY
>>435
NHKアナウンサーの Y女史って慶應学閥以外に創価学会公明党系なのかも知れないね
異常な対応だったから
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:44:59.82ID:Vy3+Ig0Q
ノゴーン・ベキじゃん
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:45:01.86ID:gkUQ/uNc
米アマゾン・ドット・コムは、今年のホリデーシーズン向けに25万人を採用し、
物流担当の平均時給を約20.50ドル(約3030円)に引き上げると明らかにした。
労働力が不足する中、同社は人員の確保と維持に努めている。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:45:05.06ID:xJv0JyAQ
>>438
慶應はOBが基地すぎることがハッキリしたよね(´・ω・`)

激昂するOBアナウンサーとかヤバすぎるだろ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:45:23.72ID:/WflWEx0
この人が死んだときすげぇ冷笑してた人いたな
成し遂げたことが知られたら収まったけど
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:45:31.11ID:+Q6IzXXc
ドリカムっぽいインスト曲(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:45:59.87ID:9k4U4zgW
中村先生…(´;ω;`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:04.09ID:/SaxnMN2
>>449
慶應OBは群れる傾向が強いからな・・・
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:20.82ID:++BiP+R8
さくらってモンチッチみたいな子が主役だったやつか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:01.48ID:ruB72ibY
>>442
性行為同意専用 認証サーバーを設置して
第三者的に 同意行為をデジタル認証として 公的機関でも通用する証明にする
アプリの費用は 正しい性行為の関連書籍の宣伝や コンドームなど避妊具や月経関連企業などの広告などで
無償提供する  どうでしょう この企画
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:36.32ID:xJv0JyAQ
この人の現在の夫の名前をいつも失念してしまう
ちゅらさんのオーディオじじいの息子
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:48:06.07ID:/+ef+xMX
知名度でいったら下位から数えたほうが早い朝ドラハジマタ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:48:36.48ID:ruB72ibY
この朝ドラの時期はバブル崩壊の社会が没落していくころに放映された
だから 視聴者の心情は とにかくあかるくまえむきな展開をのぞんでいてソレが当時 支持された
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:49:21.77ID:6vu5vZzF
この主人公て誰なの(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:49:59.73ID:xJv0JyAQ
NHKで小澤征悦がやった役の配役で一番おかしかったのは

沖田総司
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:50:03.85ID:++BiP+R8
しりしかみえん
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:50:24.32ID:ruB72ibY
>>471
それでも 最高視聴率 27パーセント 2002年 を記録している 平均23パーセント
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:50:52.10ID:xJv0JyAQ
>>476
ありがとう
それだ

なんか利重剛が全力で思い出すのを邪魔してくる
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:50:56.04ID:BjEYzaMH
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´,,・∀・,,`)録音開始!
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:00.91ID:CgldLi3S
鍵本さんは「わたしこのパイ嫌いなのよね」声優さんでもある(´・ω・`)マメナ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:02.10ID:drId8gYE
アウトォォオオ!!!!!!
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:04.35ID:/WflWEx0
>>468
あのオーディオ描写がひどいって投書がオーディオ雑誌に投稿されてなぁ…
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:04.87ID:R3OuoetW
児ポ案件(ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:12.46ID:ruB72ibY
>>477
結局 再放送でも 結婚はうやむやのまま で終わった
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:18.43ID:++BiP+R8
パッとサイデリア~
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:34.94ID:6vu5vZzF
>>496
たかしーごはんよー
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:53.10ID:XhfLoi3u
工事現場
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:57.90ID:R3OuoetW
軍艦マーチ(ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:52:11.24ID:XhfLoi3u
フィーバーキング
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:52:13.37ID:qWa7MNKn
弥富から高山は遠いよ(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:52:17.50ID:YVW5+FHb
爆裂AT全盛期(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:52:28.51ID:ruB72ibY
>>503
前年に ちゅらさん が放映されており
視聴習慣ができていた から らしい
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:52:34.47ID:xJv0JyAQ
まだこのころは回りモノ現役か
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:52:36.10ID:++BiP+R8
パチンコパチスロはお金に出来なきゃゴミだよねぇ・・・
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:53:26.94ID:+U4PQTgs
パチンコなんて面白くないだろ
ギャンブルだからハマるだけ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:53:28.68ID:aeXCaYJS
>>449
慶應大出身の男性と結婚したTBSの山本里菜アナが「夫が慶應出身なので一緒に応援に行きました。自分は慶應出身じゃないんですが肩を組んだり、若き血を歌わせてもらいました」って空気読まない発言して顰蹙買ってたな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:54:18.50ID:6vu5vZzF
誰かに似てると思ったらおいしい給食2のヒロイン先生に似てるのか(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:54:37.75ID:YVW5+FHb
おまいらの中にもハゲの血が流れている(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:54:53.47ID:BjEYzaMH
拾う髪(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:04.58ID:R3OuoetW
日本の神様はなあ(ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:48.72ID:+t3boDpa
小林亜星が俳優だって思ってた時期が
オレにもありました・・・
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:56:02.40ID:A0MhoeuH
ファッションでわかるな(´・ω・`)
アムラー時代だ
サイズがコンパクト
ミニTとか流行った和柄の
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:56:42.03ID:R3OuoetW
かぶとむし(ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:56:46.56ID:OY8qgcGa
この時代の高校生がビートルズなんかコピーするか(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:56:57.64ID:6vu5vZzF
耳をすませば
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:57:18.60ID:ruB72ibY
>>546
西城秀樹さんは 小林亜星さんにドラマ上の演技で殴られ 3回ほど怪我をしている
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:57:44.20ID:R3OuoetW
おじゃる丸だ(ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:58:19.37ID:6vu5vZzF
>>561
ごちそうさんはいつ見られるようになるのかなぁ(´д`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:58:33.97ID:lQGaorPa
自分が中学の時も英語の授業でビートルズやったな、最近の子は何をやるんだろう
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:58:43.73ID:YVW5+FHb
>>547
ルーズソックス履いてたわ(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:58:54.93ID:ruB72ibY
>>566
入院するほどの怪我となって 脚本が書き換えられた逸話が
寺内貫太郎まとめサイトに掲載されている
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:58:56.69ID:R3OuoetW
>>570
おっぱい付き蛾かな(ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:59:39.19ID:xJv0JyAQ
>>578
天花

>>580
当時はひんぬー界のエースだったよなあ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:59:57.92ID:39NzyhrZ
>>550
しかもBカップ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:00:00.24ID:YVW5+FHb
プリント配る時指舐める先生いたよね(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:00:00.02ID:BjEYzaMH
   ,.)ノノ
 彡⌒ ミ
 ( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
 (__ノω(__)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:00:08.76ID:6vu5vZzF
>>588
マジでそれでいいから見たい(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:00:15.44ID:mSzi8z0b
まこっちゃん!
0613◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/09/20(水) 15:00:20.76ID:kc+EjgCs
惨事になりました(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:00:24.56ID:++BiP+R8
高野志穂ってさくらでしか見かけてないような・・・
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:00:25.49ID:39NzyhrZ
なんか急いでる
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:00:31.55ID:FB1ApAZK
>>607
      ∧_∧
    Σ( ・ω・ )  ミ
      と   ,,⊃
 グイッ  (つ .とノ  ミ     だんだんが面白かった事はない!
      /∪∪/        タンバリンとキモスカはいらない!
      し'⌒U
           ミヘ
     〃 _⊂_〃 ヽ∩     何度も言わせるな!
    〃 /   つ)  ノ      
     /   / V    )て ドガーン!!
     し'⌒∪  ∨ ∨
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:00:53.56ID:A0BLZOXu
まことちゃんの胸元をつい
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:00:54.56ID:zpoJxapw
まこっちゃんはなんでこんな前のめりな感じでニュース読むんかね
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:00:57.59ID:THowk28t
糸引いたご飯(゚д゚)ウマー
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:01:04.54ID:/SaxnMN2
岸田さんが弁当で体調不良したのかと思ったぜ (´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:01:10.66ID:mSzi8z0b
吉野家とばっちりの予感
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:01:09.41ID:R3OuoetW
これはもうお弁当のイベントだ!かお
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:01:13.13ID:zpoJxapw
糸引いてるお弁当食べたひとたち
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:01:27.14ID:drId8gYE
>>614
アマゾンのCM
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:01:40.61ID:8e3vme9f
はなわのSAGAの歌でついに牛丼屋が開店したと思ったら吉田屋だったってあったな。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:01:47.21ID:zpoJxapw
下痢の南限はどこだろう
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:01:57.33ID:ruB72ibY
>>638
あなたが想像できるすべてを堪能しているタイプ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:02.13ID:YVW5+FHb
おえええ(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:06.90ID:/SaxnMN2
怖いな・・・(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:08.16ID:3cks4kWz
納豆ごはん
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:12.53ID:6vu5vZzF
>>642
むしろAI差し替えで見たい(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:22.06ID:drId8gYE
ごはんが裏で糸を引いている…
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:23.42ID:bQyWNOPf
夏場はいろいろ危険なのよ
言い訳にはならんけど
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:24.80ID:zElt7b08
ゲリヤオートって日本語っぽくないよね?・・・('A`;)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:33.51ID:/SaxnMN2
はやぶさ弁当、食べてみたいな (´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:34.07ID:YVW5+FHb
>>587
ゴイステ(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:35.76ID:UrUiHG+e
そういえばお弁当のイベントやってたわ(´・ω・`*)ヨークベニマル
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:44.40ID:9jPG4Oha
会社もかわいそうだな
相当な損失だよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:58.55ID:zpoJxapw
>>674
液状化してたのもあるらいいよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:10.96ID:39NzyhrZ
>>676
もうちょっと待てば酒になったかもしれないのにな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:11.87ID:8e3vme9f
>>561
もう許してあげてほしい
タイーホ者いないでしょうし
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:14.55ID:drId8gYE
>>630
糸引きごはんにパラパラ納豆合うよね!
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:20.80ID:6vu5vZzF
>>657
ゴーウエストはアトランタオリンピックの頃だった
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:25.33ID:xJv0JyAQ
>>631
ほんと素晴らしいひんぬーだわ
このしっかりした太ももとのバランスがたまらない

ひんぬー・ガリ・ロリはそれぞれ別概念
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:29.13ID:/SaxnMN2
星さん、大好き! お顔も声も 
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:28.37ID:6tICKk/D
ウクライナ紛争を終わらせるのはトランプが大統領になるしかないな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:36.51ID:YVW5+FHb
こえーよ(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:36.84ID:zpoJxapw
>>689-690
八戸の吉田屋って吉田産業関係ないんやろか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:45.20ID:YoVge8iE
>>683
ベニマルじゃない某スーパーでもここの弁当売ってて
夜に半額だから買おうかなと思ったけど止めたところでした、、、⎛´・ω・`⎞w
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:46.78ID:9iC/ntrZ
さ、ここから海鮮がー海鮮がー
って喚くバカ出てくるよな(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:54.68ID:3zt6wv39
そういやクリロナはサウジのチームだった
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:58.28ID:ruB72ibY
イランとサウジアラビア 背後に支那

もう世界は支那で廻るようになってきたんだね
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:59.12ID:8e3vme9f
中国の好感度って爆上がりなの?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:04:02.61ID:6vu5vZzF
>>688
原作に忠実じゃねーか(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:04:04.47ID:mSzi8z0b
まこっちゃんの口からアナルスル
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:04:25.05ID:zpoJxapw
いまさらクリロナと思ったけど
イニエスタに老後のカネくれてやったんだった
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:04:30.33ID:ruB72ibY
>>708
よーくペニバン とか揶揄してみた
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:04:34.73ID:IfVlLojh
NHKでACLの話題とか
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:04:51.97ID:3zt6wv39
そりゃイラン人だってクリロナ見たいわな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:04:57.98ID:IfVlLojh
>>721
足らないらしいぞ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:05:11.16ID:4BZh+K6r
含み益が減っていく…もうダメだあ('A`)w
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:05:16.41ID:9iC/ntrZ
はいはい
まーた
NHK「ちうごく様〜ちうごく様〜」の汚時間か
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:05:23.21ID:zElt7b08
>>687
こんぬつわ・・・('A`;)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:05:41.51ID:YoVge8iE
>>726
マジでこの駅弁、買うか買わないか五分五分のところだったわよ⎛´・ω・`⎞w
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:05:47.26ID:mSzi8z0b
ヒゲは黒いのに髪は白髪
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:05:46.78ID:zpoJxapw
このひとは何系なんだこれ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:05:58.13ID:YVW5+FHb
>>721
イニエスタ態度悪かったって記事が出てた(´・ω・`)会うなり寿司を要求してたらしい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:05:59.51ID:lGNSw0LH
>>587
あゆ
宇多田
元ちとせ
Dragon Ash
倉木麻衣
島谷ひとみ
CHEMISTRY
中島美嘉
平井堅子
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:06:05.47ID:39NzyhrZ
入れても拒否権が増えるだけじゃん
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:06:11.00ID:6vu5vZzF
>>738
お仕事忙しいのかい(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:06:11.02ID:zElt7b08
リーチマイケルかと思った・・・('A`;)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:06:13.84ID:xJv0JyAQ
そろそろ電子レンジを買いに行く準備をするか
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:06:11.83ID:IfVlLojh
>>728
サウジの各クラブが欧州トップクラブから選手爆買いしてるからな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:06:26.18ID:3zt6wv39
建設的な正論。露助・中共という存在が
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:06:43.67ID:39NzyhrZ
>>743
ベトナム戦争の時に拒否権使いまくったアメリカのことは忘れてるらしい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:06:55.21ID:9iC/ntrZ
朝NHK「15:00頃からカミナリくるで」

・・・まったく来やしません
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:06:55.82ID:zElt7b08
>>751
金曜日には仕上げたい・・・('A`;)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:07:05.98ID:hohpFBaN
5大国の権限が大きすぎなんだろ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:07:09.56ID:YVW5+FHb
>>753
俺のも買ってきて(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:07:10.69ID:UJd4olu2
一橋アナ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:07:17.58ID:yzTpsu2v
兼清さん@兼清さん
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:07:23.22ID:OY8qgcGa
今日のまこっちゃんはあんまり困ってなかったな(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:07:32.17ID:zElt7b08
>>765
手遅れなんだよ・・・('A`;) ノ日
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:07:35.58ID:ruB72ibY
日本銀行 150円は容認できない 148円で対策する アメリカも了承
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:08:30.66ID:qFmEyNkT
任意のタイミングで触手を生やせるようになりてぇ(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:08:34.18ID:zElt7b08
>>787
3本目!・・・('A`;)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:08:41.75ID:4BZh+K6r
>>785
世の中どれだけ不景気になろうが自分達だけは高給取りで余裕の勝ち組だからな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:08:53.96ID:39NzyhrZ
>>792
風俗みたいにフリーで行ければいいのにな
すげーのが出てくるかもしれないけど
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:08:59.92ID:drId8gYE
>>700
ペットショップボーイズのゴーウェストは93年リリースだから
もうちょっと前じゃね?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:09:08.26ID:bQyWNOPf
ハチコ「焼き鳥くれ」
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:09:13.75ID:8e3vme9f
飲食店でエサをもらえたからそれ目当てで駅前にいたという説があるが
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:09:14.58ID:zElt7b08
岡山雨か・・・('A`;)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:09:21.43ID:xhgt8Wne
東京は今日から打てるとこいっぱいあるんだろうな
田舎は予約は取れても接種日が30日とかになる
0811◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/09/20(水) 15:09:23.47ID:kc+EjgCs
ついでに八高線でもやれよ(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:09:32.25ID:bQyWNOPf
ジャーニ~
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:09:41.98ID:/WflWEx0
イノウエジュン と イオナズンは似ているようで似ていない
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:09:47.14ID:8e3vme9f
知らない俳優だわ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:09:48.23ID:LfS/Ykkj
井上順、元気だなあ もう80くらいだろ?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:09:50.12ID:39NzyhrZ
どうせ盗まれたりクソが写真撮りたくて騒ぐんだからやめろよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:09:59.29ID:lGNSw0LH
>>760-762 カラオケランキングのほうが世相を表してるかも(´・ω・)

1位 島谷ひとみ「亜麻色の髪の乙女」
2位 Every Little Thing「fragile」
3位 ZONE「Secret base ~君がくれたもの~」
4位 CHEMISTRY「You Go Your Way」
5位 浜崎あゆみ「Dearest」
6位 MONGOL800「小さな恋のうた」
7位 ポルノグラフィティ「アゲハ蝶」
8位 MONGOL800「あなたに」
9位 MISIA「Everything」
10位 サザンオールスターズ「TSUNAMI」
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:10:10.16ID:d9u3YxS5
じゅんでーす
0826◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/09/20(水) 15:10:14.07ID:kc+EjgCs







(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:10:33.38ID:ZLkk/4cA
>>1
実家で秋田犬をかってさたよ(遠い目)
友達できる前、朝から晩まで遊んで貰ってた模様
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:10:42.14ID:yzTpsu2v





0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:11:40.27ID:hohpFBaN
>>798
梅毒怖いが検査行けばいいのか?治療法は確立してて早期治療で完治するはずだし
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:11:55.63ID:YVW5+FHb
>>821
若干バラけてるな(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:12:24.50ID:39NzyhrZ
>>835
完治はしない
症状を抑えるだけで年取ってくると発症するよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:12:45.05ID:drId8gYE
イッポ的!
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:12:57.40ID:dsYkah8/
>>821
カラオケも高齢化してる感じなのか
若い子はスマホで何でも済ますのかの
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:13:03.39ID:ZLkk/4cA
全角アンダーバー山本の相撲は良かったね@昨日
出先で全角&キャバ乃山・豊昇龍の取組だけ視たよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:13:26.16ID:xJv0JyAQ
>>839
大相撲中継実況中でなかなかの不穏な・・・
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:13:42.26ID:YVW5+FHb
>>835
童貞だけど怖いから検査行ったよ(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:14:51.05ID:ZLkk/4cA
御家庭には4Kボタンなど無い

>>797
役所と大企業の良いトコ取り 裏山にも程ガール
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:15:03.81ID:zElt7b08
うちの世界の亀山モデルに4Kボタンなどない!!・・・('A`;)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:15:37.94ID:xJv0JyAQ
>>849
そう思うだろ(´・ω・`)
ユニゾン曲だらけなので難なく一人で歌えるよ
おニャン子クラブですらいっぱいパート分けがあったのに
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:15:57.29ID:YVW5+FHb
栄冠ナインのアプリやるか(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:15:57.72ID:ZLkk/4cA
>>806
焼き鳥が好きだった とか近所の人が言ってたな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:16:30.29ID:xJv0JyAQ
>>851
すみひえお で覚えたなあ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:17:05.78ID:IwRDQ/cM
>>860
24時間テレビ第2回テーマソングのTry to Wakeup to a morningは隠れた名曲(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:17:51.77ID:drId8gYE
>>860
ビューティフル・ネーム
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:18:49.75ID:xJv0JyAQ
>>868
BS民なら「デブ」ではなく「中井精也」と表現しそうだ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:18:57.90ID:hohpFBaN
>>838
スペイン、オランダ、ポルトガルって織田豊臣家康の時代はイギリス並に権勢あったのに近代はその手に加われてないよな
でも没落してるってほどでもない、日本もそうなれるんかね
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:19:10.73ID:ZLkk/4cA
>>834
来場所は田舎なんで出演しないよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:20:04.75ID:xJv0JyAQ
>>870
すみひえお で覚えるほうが便利
なぜなら「上流からの順」だから
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:20:46.49ID:ZLkk/4cA
>>875
ハッアッー‼
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:20:49.01ID:6vu5vZzF
>>873
一山本はABEMAで喋ってるのみてなんか品がない感じがした(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:21:14.18ID:hohpFBaN
>>868
デブはミッキー吉野だがもう一人の日本人は思い出せない、いたっけそんなの?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:21:40.92ID:lGNSw0LH
>>876
ポルトガルは首都が大地震と大津波で壊滅
オランダはイギリスとの経済戦争に敗北
スペインは昼寝しすぎ(´・ω・)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:23:23.08ID:ZLkk/4cA
>>887 >>868
ヒロポンやっても体質に合って痩せないデブ

スティーヴ・フォックスだけ何故か覚えてる
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:24:16.46ID:ZLkk/4cA
>>891
オフ会で踊ってるの見たいな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:24:50.66ID:ZLkk/4cA
>>896
1人だけ?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:25:41.89ID:umnLaq11
背景がそっちに流れてるってのは、よっぽど斜め方向なのか?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:25:48.66ID:ZLkk/4cA
>>903
愛人の物真似?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:26:10.15ID:IwRDQ/cM
>>901
最初は24時間ほぼ全部に欽ちゃんが出るからと子供からの募金が多かった(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:26:48.22ID:ZLkk/4cA
>>908
協力:ブティック竹の子
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:27:25.57ID:txk7w6nK
ゲリラ豪雨キタ-⊂⌒~⊃。Д。)⊃-!@石神井公園
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:28:37.74ID:ZLkk/4cA
>>917
安ぅ~い 嬉Pぃ~
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:29:21.97ID:YNOlFvYR
>>904
存命はマグマ大使のマモル少年とオールスター水泳大会司会者だが揃って歌ってほしいものだ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:29:23.52ID:ZLkk/4cA
各界すしざんまい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:30:35.02ID:F69QIb61
>>926
ジャニーを告発した北公次さんは故人なのか(´・ω・`)見せてあげたかった
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:30:36.88ID:xCKvffu5
そーいや 4Kでキャンディーズのトクバンやるんだった
予約したけどいつだか忘れた
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:30:54.69ID:hohpFBaN
>>920
竹の子族出身は沖田浩之
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:34:25.52ID:drId8gYE
>>918
アメッシュだと降ってることになってるが
お日様出てる@小平市
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:34:54.42ID:ZLkk/4cA
>>933
&たけこうじ() 現:清水宏次朗
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:38:41.30ID:ZLkk/4cA
>>942
偶に映画だとB地区が映るね

>>943
現場でチnコいぢってて水中カメラでバレた松村
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:45:00.74ID:xJv0JyAQ
ではRANGE買ってきます
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:45:36.22ID:drId8gYE
>>945
さっきの「さくら」で幼女の裸が映ったぞ
よく放送できたな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:51:09.77ID:OY8qgcGa
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:52:27.11ID:ZLkk/4cA
>>948
しかもアイドルのボディーあちこち触りながら‥

>>949
数回で離脱しちったよ 知人の嫁が主演だけど
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:54:13.44ID:tFcl5vMA
>>955
次テレビ壊れたら4Kボタンついて
You Tube見れるテレビにするか・・・(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:54:34.68ID:ZLkk/4cA
.  彡ノハミ 御家庭には
⊂(#・ω・) .4Kボタンなど無い
 /  ノ∪
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ ̄彡⌒ミ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:54:48.84ID:1F15bL09
>>955
アナログボタンならあるぞ(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:55:49.88ID:1F15bL09
>>960
まさにさっきなったわ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:56:44.04ID:drId8gYE
>>954
有起哉と知り合いなのか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:57:01.46ID:1F15bL09
いまあんな野球のタオルみたいなんもあるんだね
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:58:47.04ID:ZLkk/4cA
平戸海は2人ぐらい子供が居そうな顔面だね

>>959
キセノン 改め パライソ 改め 二所ノンかと思ったら違ってた
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:59:38.24ID:1F15bL09
>>970
あーそういう事情か(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 16:00:41.31ID:5nSF4Yoj
真琴やないか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 16:00:53.70ID:drId8gYE
>>958
地アナだけちょっとサイズが小さい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 16:01:07.84ID:Wz3OawMy
省庁に行政指導とか草
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 16:01:10.15ID:/t2Kbxqa
あ、犬だ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 16:01:09.83ID:ZLkk/4cA
>>964
最後に電話した時、折り返し掛かって来なかったな
コロナ期にネット呑み会やろうと言われたけれど面倒で断っちった
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 16:01:39.31ID:bQyWNOPf
こんなやつはなにをいっても変わらないよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 16:01:40.81ID:Wz3OawMy
アイヌ(朝鮮人)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 16:01:47.06ID:hlp95bAc
大谷翔平は三雲娘さんとけっこーんするとイイと思ってる
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 16:01:52.59ID:++BiP+R8
コスプレおばさんww
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 16:01:55.03ID:/SaxnMN2
なんかあったん? (´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 16:01:56.79ID:5nSF4Yoj
まぁ気分が悪くなる人は多いかも...
でも言っちゃいかんわw
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 16:02:26.01ID:Wz3OawMy
>>992
ロジハラになっちゃうからな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 16:02:34.88ID:3mT6/q8B
反日やるために国連に朝鮮人、沖縄人、アイヌのおばさんが
参加してて、それをコスプレおばさんと揶揄しただけの話が
なんで人権侵害なんだよ ばかばかしい嫌がらせだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況