X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 207849 ジ*ニーズ東山
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:20:57.83ID:SsgVTxoU
バーラトに変えたらインディアン嘘つかないって言えなくなるじゃん(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:21:05.34ID:LIUxSUG1
茨戸って何もないぞ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:21:22.89ID:p4ydzfM2
日本とジャパンのようなものか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:21:30.61ID:S+KVAvYp
ミャンマーをいまだにビルマと言ってるオッサンたちおはようございます
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:21:35.09ID:6BSJIQ6P
インド国旗の真ん中に描かれているのはなんだっけ
0024◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/22(金) 06:21:41.50ID:J8mNuWcZ
藤波辰爾に似てるよなぁ(・я・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:21:45.83ID:f7nPjZt3
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:21:48.87ID:LIUxSUG1
深刻なおっぱいめいちゃん不足
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:21:51.07ID:6BSJIQ6P
茨木なら知っているんだがなぁ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:24:00.68ID:LIUxSUG1
原木中山
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:24:06.44ID:6BSJIQ6P
日本のモナコ 熱海
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:24:07.59ID:U2vKqWhc
>>27
そういえばラグビー終わったのかな(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:24:19.40ID:h7sbiphG
相撲とか野球とか、そんなに大事かな?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:24:25.45ID:6BSJIQ6P
ERROR: 現在5ちゃんねるは攻撃を受けています。
この攻撃中はUPLIFTユーザーのみが投稿できます。
この規制はもうすぐ解除されます。
ご不便をおかけして誠に申し訳ありません。
我々は攻撃の軽減に最善を尽くしています。

こんなのが出たんだけどなにこれ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:24:33.26ID:fUfrRiol
みんな太りすぎだなー
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:24:55.36ID:iKi7ockJ
美都ちゃん待ち
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:25:27.34ID:SsgVTxoU
書けるかな?(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:25:30.41ID:LIUxSUG1
再びみとちゃんかわええええええ
もうみとちゃんでいいからツブツブの淫具を入れて反応を詳細に確かめたい
0064◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/22(金) 06:25:28.58ID:J8mNuWcZ
もしもし?おまいら?(・я・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:25:37.06ID:iKi7ockJ
美都ちゃんかわえええええええ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:25:37.70ID:UYoQvVwJ
美少女気象予報士
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:25:37.70ID:1osm1kGn
テスト
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:25:44.31ID:3nmcEWEJ
伯桜鵬より熱海富士やんwwwwwwwwww
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:25:46.54ID:yfr/lWRT
俺のミトちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:25:52.59ID:U2vKqWhc
ずぶ濡れ美都ちゃんがみたい(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:25:50.97ID:cE1Ns4AT
>>47
21〜24時規制だとtalkに移動されちゃうから
ゲリラ的にレス規制こいてんじゃね?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:25:53.67ID:LIUxSUG1
みとちゃんかわいすぎるw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:25:57.24ID:MpaOvbUn
手を振ってください。日本を良い一日にしてください。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:26:02.52ID:08SASGJh
みとちゃんパンツめくれろ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:26:04.01ID:uqacm0q3
もう田中美都とか贅沢はいわん
年増で中古でちっぱいの近藤さんでいいから女ってものを抱いてみたい(´;ω;`)ブワッ
0097◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/22(金) 06:26:02.70ID:J8mNuWcZ
辛くもなく甘からず(・я・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:26:05.54ID:1osm1kGn
脱いだり着たりしろ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:26:15.67ID:SQG4NuU3
コンドーさんにお手振り禁止令出されてるのかな(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:26:15.28ID:UYoQvVwJ
湿度100%って水中かよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:26:19.34ID:89OfI5s+
スタジオから叩き出された美都さんの小芝居天気予報
脱いだり着たりしろ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:26:21.22ID:Ncs4g0m3
もう近藤さん帰ってこないで!
ずっとミトちゃんでいい!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:26:23.49ID:VmtZWJCa
最後なんだから小芝居していいんだよ(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:26:23.96ID:SvGL1OFo
もうみとちゃんでいいや
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:26:25.22ID:LIUxSUG1
コンドーさんとは何だったのか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:26:25.40ID:9LUAtTfu
今日が最後か
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:26:23.49ID:CuVzoVOL
美都ちゃんにポツポツの性具を使って反応を確かめたい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:26:25.12ID:iKi7ockJ
美都ちゃん来週も来てよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:26:29.64ID:dJbUa7bL
今日が最後のみとおばちゃん
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:26:32.53ID:MpaOvbUn
手さえ振ってくれればコンドーさんから乗り替えるのに
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:26:35.03ID:GQTYvYd+
>>68
女子アナの緊縛写真集を出せばいいのにな。
服着てればギリギリおkだろう
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:26:37.98ID:epZtZ3tl
近藤さんは夏休みか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:26:41.37ID:9LUAtTfu
今日が最後か
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:26:44.44ID:LIUxSUG1
もう永久にみとちゃんでいい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:26:57.52ID:YCkfBz74
めくれろ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:27:02.79ID:dJbUa7bL
>>123
若い人に来て欲しい
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:27:04.55ID:n0a7C1Wo
お天気の人って、顔、ようしでも選んでるように見えるのだが
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:27:05.47ID:SsgVTxoU
みとちゃんは合法ロリのカテゴリーに入りますか?(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:27:05.87ID:s9ELzGNN
ボインはこちらです
ありません
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:27:06.58ID:MpaOvbUn
若い子にしてよ!若いコンドーさんにしてよ!
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:27:10.82ID:1osm1kGn
↓ボイン
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:27:18.59ID:LIUxSUG1
かわええええええええええええええええええ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:27:17.69ID:cE1Ns4AT
>>139
じゃお前が女向け風俗で働けばいいよ
金も貰えるし
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:27:26.39ID:iKi7ockJ
声もかわいいなあ
非の打ち所がないわ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:27:42.52ID:+26rHYr7
可愛いな笑顔で癒される
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:27:46.40ID:LIUxSUG1
名古屋から那覇です
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:27:48.31ID:U2vKqWhc
>>89
チンドラおそるおそる書き込み2回目w
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:27:56.63ID:uqacm0q3
>>163
うるさい!!うるさいうるさいうるさ~~~~~~~~~~~いっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ(´;ω;`)ブワッ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:27:56.84ID:CuVzoVOL
>>137
時空で捕獲ブロック
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:27:59.17ID:n6XMQeZH
>>1
前スレ>>973 自己解決した

布団の綿などの繊維が太陽光によって分解されることにより発生することが明らかとなっている。繊維を構成するセルロースが太陽光に含まれる紫外線によって分解して、脂肪酸やアルデヒド・アルコールなどの微量な揮発性物質が発生することで独特なあの「お日様の匂い」が作り出されるのだ。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:28:02.68ID:s9ELzGNN
無理やりぷるんぷるんさせない潔さ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:28:04.16ID:YCkfBz74
みとちゃんまたね
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:28:02.38ID:UYoQvVwJ
意地でも手を振らない
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:28:10.70ID:BtXC5H3K
手振ってくれない 俺の一日が台無しだ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:28:11.09ID:cE1Ns4AT
>>128
優しくリードしてくれそうw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:28:13.04ID:MpaOvbUn
かわい過ぎて民放感出るからダメや。NHKに相応しくない。もっとルッキズムと言われない人にしないと。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:28:20.59ID:LKygay/0
女子アナって、クリ吸い付きウーマナイザー持ってる人多そう
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:28:23.16ID:89OfI5s+
テンプレ誰イラ・カエル・鳥
手は振らないで

なんひや(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:28:26.49ID:7/KrAABD
日テレのミトちゃんは休んでるのに美都ちゃんは働きまくり
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:28:28.72ID:s9ELzGNN
たしきょんのカミカミ天気@BK
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:28:30.59ID:LIUxSUG1
みとちゃんお手振り無し(´・ω・`)

夕方はお手振りするんでしょ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:28:37.24ID:MZZLK3hz
まるで口内炎があるかのように喋りにくそうな田代さん@bk
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:28:53.66ID:X0q+i0OD
著しいコンドーさんロス
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:28:57.83ID:cE1Ns4AT
お手振り手当てが出ないので
お手振り拒否ですね
0216◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/22(金) 06:28:59.68ID:J8mNuWcZ
手振れや!彼氏が束縛するタイプなんか?(・я・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:29:00.56ID:CuVzoVOL
>>162
捕獲おめ
どんだけ彼らのやりとりに注目してるんだよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:29:03.46ID:MpaOvbUn
かわいいと思って調子乗ってるわ。手振らないとか。
0221(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2023/09/22(金) 06:29:14.24ID:C/PNzaYD
灼熱のサバンナをなぜか歩いていたら、
雌の子ライオンが飛びかかって顔にかじりついてくる超怖い夢を見て、叫びながら起きたら、ドールのしのぶちゃんの顔が目の前にあって硬い指が顔に食込む形で寝てたε-(´∀`*)ホッ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:30:05.93ID:CuVzoVOL
>>205
よっしゃ!
ダブルミーニングのレスになったぜ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:30:11.45ID:LIUxSUG1
>>212
マジでみとちゃんのほうが上なんや・・・
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:30:10.57ID:wTTOgp1/
近藤さんに気遣いして 手を振らなかったんだろね

みとちゃん優しいからなぁ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:30:28.17ID:SsgVTxoU
>>221
ドールって硬いのか(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:30:39.03ID:MpaOvbUn
国立じゃなく私立病院ならよくあることなんだろ。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:30:41.52ID:89OfI5s+
>>221
よう、変態ドールマニア。
今日は土呂駅改札前でドールにぶっかけてお目覚めか?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:30:54.56ID:U2vKqWhc
>>221
ライオンに喰われるのが夢なのか
喰われてこい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:31:25.16ID:LIUxSUG1
あゆみもまりえみたいに水に飛び込んでほしい(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:31:26.63ID:Ncs4g0m3
それにしてもあゆみは可愛いな
何か重大な欠点とかあるのだろうか(`・ω・´)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:31:38.67ID:cE1Ns4AT
>>246
迷わずくれよ!
くれればわかるさ!
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:31:45.57ID:GQTYvYd+
>>200
めいちゃんもフランスに持ち込んでるんだろうな。
リオ五輪のときは、現地取材のショーパンと宮澤ともちゃんが、ヤマパンに餞別代わりにもらったバイブを共用してたっていう噂をここで聞いたわ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:31:49.54ID:Z6wJ++pq
test
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:31:49.45ID:CuVzoVOL
>>221
現実にDOnがサバンナに放り出されてライオンに食われることを切に願う
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:31:56.28ID:MpaOvbUn
もうロシアのエネルギー施設にもミサイル撃ち返してよくしてくれよ。
ロシアは何されても核攻撃しないと約束してくれ。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:32:05.16ID:6BSJIQ6P
プーチンはミサイルで会話する奴なんだね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:32:17.34ID:hnOZWtL3
いつまで反転してんだ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:32:32.13ID:LIUxSUG1
>>235
お手振りしたらコンドーさんが勝てる部分が完全になくなってしまうw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:32:32.31ID:6BSJIQ6P
アメ車なんて無くたって別にいい
0281◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/22(金) 06:32:53.23ID:J8mNuWcZ
デトロイトがあるからなミシガン(・я・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:32:59.40ID:NSmh68Nr
人々の平和を乱して喜ぶ輩が居るの
何でなの
某266円といい…
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:33:19.28ID:5vXKaqis
そういえば西武そごうのストってどうなったの?(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:33:29.25ID:SsgVTxoU
日系のメーカーはだいじょぶなのか(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:33:30.35ID:cE1Ns4AT
40%とは正気じゃねえな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:33:51.65ID:MpaOvbUn
アメリカの労働者もEVでパーツが減って仕事がなくなるのを懸念しているっていう話は報じなくなったのか。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:33:55.11ID:yfr/lWRT
>>281
そろそろロボコップが配備されるかな(´・ω・`)
>>282
あ、ありません((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:33:59.73ID:uqacm0q3
40%って要求しすぎじゃね
年収400万だったら 560万にしろっていってるんやろ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:33:57.78ID:UYoQvVwJ
みこちゃんおはよう
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:34:12.15ID:LIUxSUG1
テンション低いなみこだ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:34:11.70ID:oTpmfU92
みこだみこだ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:34:27.51ID:hywIbsrJ
>>278
もし核をウクライナなり日本に打ち込んだら
NATOどうするんやろ 通常兵器でロシアを焦土にできるとも思えんが・・
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:34:32.19ID:7K0uvVip
>>289
年8パーくらいだしいけらのでは?
0311◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/22(金) 06:34:48.25ID:J8mNuWcZ
>>297
ジャンプでサイボーグGちゃんって漫画あったよねw(・я・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:34:55.08ID:U2vKqWhc
>>292
本当狙いは20%かな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:01.45ID:p4ydzfM2
東芝はどうなってしまうのだろう
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:01.92ID:LIUxSUG1
さようなら東芝
竹中とかサントリーと仲良くね@非上場
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:06.25ID:LKygay/0
円安になると金が値上がるそうだね
目安として1円安くなると金が約70円値上がるそうな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:17.06ID:IyxqD1VF
>>221
ドールの指って額突き抜ける?


「お前もう死んでいる」( *´∀`)σД´);、;'.・アベシ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:24.51ID:GOi/xRAR
>>307
効果あるわけがない
ストしたその日に売却決まったんだから、組合の自己満足だけ
0324◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:26.13ID:J8mNuWcZ
サザエさん一家にも見放された東芝(◔౪◔ )
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:28.22ID:hywIbsrJ
>>289
日本とかここ2.3年で物価が3割食らい上がった感があるけど
手取りは減ってる・・
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:43.73ID:SsgVTxoU
東芝って今何で利益出してんの?(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:36:29.11ID:zmJn96UJ
株主がモノ言って悪いのか?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:36:40.23ID:UYoQvVwJ
みこちゃん調子悪そうだな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:36:43.95ID:rjRH80PJ
いや東芝自体がダメダメだったからだろ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:36:55.95ID:GQTYvYd+
アクティビストが持ってる株を買い戻したっていうことなの?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:36:58.69ID:LIUxSUG1
もう終わってるだろ東芝
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:36:58.40ID:2Mavb7RE
東芝のワープロルポにはお世話になりました
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:03.70ID:mc7ps/Eq
ババつかまされたんよなぁ…
まあ、会社がマトモだったらそんなことにはならんかったろうけど
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:13.69ID:BfuV3Na9
日本の家電メーカーがまた元気になるのはいつの日になるのか?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:29.28ID:LIUxSUG1
>>348
事後で疲れてそうなみこだ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:31.66ID:hywIbsrJ
>>331
まあそうなるか 中国が南シナ海で暴れても
アメリカな~んもしないしな・・
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:34.49ID:n6XMQeZH
不自由展の津田ってアクティビスト名乗ってるよな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:35.20ID:sQpuveYi
>>338
配当増やせ俺ら役員にしろばかり言ってたらさすがに世論からも嫌われる
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:46.34ID:oTpmfU92
この差
0361◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:47.47ID:J8mNuWcZ
>>340
破門したり取り消したりテメェの舌は何枚あるんだよコノヤロウ(◔౪◔ )
0362わしが捕獲した
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:52.01ID:dxbtXh6d
今テレビ買うならとこのがいいんだ?
今はREGZA
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:53.55ID:0QMmanzI
いまの東芝は切り売りしててもう魅力ないと思うけど成長できるのか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:59.78ID:U2vKqWhc
優良だった医療機器部門も売っぱらったのに
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:38:03.76ID:VhbjlZ5T
東芝は投資場になりましたとさ
めでたくもありめでたくもなし
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:38:02.95ID:b05Lje9l
【話題】家でのクリームシチューはパンかごはんか論争に終止符 ごはん派66%でパン派を上回る★2 [ひぃぃ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695302543/

太めのスパゲティ推し(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:38:28.57ID:2Mavb7RE
アクティビストって日本語にすると活動家だな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:38:30.53ID:CuVzoVOL
東芝関連
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:38:36.73ID:LIUxSUG1
>>351
別売りモデムつなげてパソ通してたわ@RUPO
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:38:35.97ID:lnfuA7nB
それも東芝じゃねえか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:38:46.74ID:iDZC9vs+
東芝劇場はなくなってしまうん
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:38:45.37ID:oTpmfU92
そしてキオクシア
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:38:51.63ID:U2vKqWhc
>>362
オレもREGZA
なかなか壊れる様子がない(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:38:54.64ID:m7mhoEVh
キオクシア厳しいか
この円安なのにSSDとかフラッシュメモリーアホみたいに安いからなあ(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:39:03.94ID:SsgVTxoU
この微妙な社名付けてる時点で未来はないよね(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:39:04.22ID:X0q+i0OD
>>367
パソコン事業は既にシャープに
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:39:10.11ID:n6XMQeZH
半導体業界って上がり調子じゃないのかよw
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:39:16.20ID:2GwnqzWJ
キオクシアは元東芝の半導体部門だよな。
別会社化してもダメだな。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:39:22.08ID:OI4Xysq2
「ニュースを続けまあす」とか中学生みたいな話し方がめちゃくちゃ嫌い
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:39:29.59ID:LIUxSUG1
意外におっぱいもケツもあるあゆみ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:39:29.83ID:mc7ps/Eq
経営改善って、クビ切りしかできんのかよ(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:39:30.78ID:rjRH80PJ
ラピダスで雇ってやればいいじゃん
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:39:32.01ID:KmTSeS3H
どこも縮小しないと生き残れないね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:39:50.69ID:7K0uvVip
HIVポジでイブが
0410わしが捕獲した
垢版 |
2023/09/22(金) 06:40:03.13ID:dxbtXh6d
>>380
10年経過したがまだまだ元気
たまにB-CASカードが認識しないことがあるくらい
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:40:11.65ID:CuVzoVOL
>>373
最近ボールが3つあったっていうレスがブームのチンドラ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:40:21.94ID:LIUxSUG1
土人国だから仕方ない
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:40:26.98ID:n6XMQeZH
朕はおっぱいポジティブ(´・ω・`)
0418◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/22(金) 06:40:34.02ID:J8mNuWcZ
ナイスネイチャー(◔౪◔ )
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:40:37.54ID:7K0uvVip
>>404
まだ終わってなかったのか
静かだから終わったと思ってた
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:40:50.46ID:SsgVTxoU
しばらくインドネシアとは距離おいたほうが良いと思うけどなあ(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:41:06.50ID:LIUxSUG1
花王
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:41:18.85ID:X0q+i0OD
花王ホワイトはマレーシア製
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:41:20.24ID:2Mavb7RE
花王の製品を買おう
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:41:47.88ID:LvKi3TpY
まずお前ら勝ち組が見直すべきだろwww
どんだけ無駄な二酸化炭素出してんだよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:41:49.70ID:RKZNw7MI
>>362
安かったのでフナイのテレビ買ったけど中身は東芝製なので全然問題なかった
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:41:50.21ID:IBiLelty
>>418
おはようございます
ヽ(・я・)人(・∀・)ノ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:42:27.77ID:L7stFRhV
生産する方はいくらでも売れるから、どんどん作って儲けようとしてるだけだもんな。
花王は「株主ガー」だってw
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:42:34.69ID:GOi/xRAR
>>422
高速鉄道、中国と手を組んだの大失敗だったからって、日本に泣きついてこられてもね
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:42:35.27ID:7K0uvVip
>>438
フナイのテレビが東芝製?
ご冗談を
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:42:37.36ID:LIUxSUG1
土人国が簡単に変わるわけないだろ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:42:36.18ID:kR/rSnnv
どうせこれも後々毒性が判明したりするんだろ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:42:43.68ID:jgIptsIZ
ぱっと見、フェニックスフロアブルに見えた
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:42:57.61ID:SsgVTxoU
アブラムシからはアブラ取れないのかな(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:00.75ID:V26SYKkD
>>362
東芝の液晶とパナソニックのプラズマが前にあったが
圧倒的にパナソニックが良かった
今の東芝テレビは中国企業だから赤が強そう
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:12.33ID:LIUxSUG1
花王の経営はかつてよく研究された
0466◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:19.07ID:J8mNuWcZ
>>441
おぜまぁーす(◔❥◔ )
>>442
ポケベル→PHS→携帯→スマホと段階を踏んできたよ(◔౪◔ )
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:19.90ID:oTpmfU92
みこだみこだ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:39.10ID:hywIbsrJ
>>448
中国が日本よりやばいってわかりそうなもんだけどなあ・・
契約を守らないとかそういうとこ 
賄賂もらって中国の方に決めたんだろうけどどうせそういうの
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:40.31ID:CuVzoVOL
おまいらは石鹸で顔洗ってそのまま頭も石鹸で洗えるよね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:43.85ID:SvGL1OFo
もう佐藤さんでいいや
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:56.88ID:LIUxSUG1
もう読み子でいいからセックスしたい・・・
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:57.05ID:kR/rSnnv
ハゲが汚い手法で気象予報士を集めてないかもチェックしとけよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:44:05.12ID:y30Oerng
そうだろなあ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:44:10.11ID:zmJn96UJ
何でハッカーの部屋は暗いのか
0488◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/22(金) 06:44:13.72ID:J8mNuWcZ
>>445
多慧も外野が埋まってる球場きてビックリしてそう(◔౪◔ )韓国も外野ガラガラらしいからなw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:44:21.18ID:IBiLelty
>>466
いやぁぁぁ(´ω`*)ノシ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:44:34.06ID:LIUxSUG1
よしだやオワタ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:44:49.38ID:jqbJGvsH
中国・朝鮮に全てを奪われて* ど貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは 朝鮮に牛耳られている『日本の全政治家・マスコミ・言論人』だけどな(´・ω・`)
例えば、「中国に技術を只であげろ」とテレビが言ってたのをみんな、覚えてるだろ?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:44:53.08ID:CuVzoVOL
あゆみだって実は闇が深いかもしれないだろ
神子田に何がわかるんだよ
0506わしが捕獲した
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:02.98ID:dxbtXh6d
>>459
パナはあまりいいイメージ無いんだが…
もう一流メーカーはほとんど作ってないからなあ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:04.59ID:LIUxSUG1
パヤオもオワタ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:12.18ID:GOi/xRAR
そういえば漂白剤入りの水を飲ませた天ぷら屋はどうなった
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:13.49ID:SsgVTxoU
海鮮系は弁当にしちゃだめだよね(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:12.24ID:kR/rSnnv
後継者を全部つぶしてきたからなあ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:14.21ID:MfmLesw9
販売店の情報ないのは圧力?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:19.43ID:jgIptsIZ
こんなに全国各地に散らばって発生してるのは
作った段階ですでに問題が遭ったんだろうて
流通のときの温度管理とかだったら特定地域に限られるよね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:20.53ID:U2vKqWhc
>>466
少し田舎いくと繋がらないPHS(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:26.17ID:MNQI9WbT
>>459
一斉に地デジになったとき
ゲームするからとプラズマビエラ買ったんよ
けどプラズマって色割れするんよね
スクロールしたら白の端っこが微妙に赤青緑に見える
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:29.40ID:LIUxSUG1
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:31.64ID:KmTSeS3H
これで作品作りに注文つけてくるな・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0529ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:32.02ID:jqbJGvsH
中国はカンボジアに一大W特殊詐欺センターWを築いて 世界中の人間から毎日莫大な金を騙し取っている。
カンボジア政府に何パーセントか謝金を払った残りは習 近平を始めとした中国共産党幹部の懐に入る。
さだまさしくん、これほど不公正で醜悪なこの世で君は幸せに生きられるのかい?
一神教信者の皆さん、これほど不公正で醜悪なこの世界が神の創造物であるはず無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:38.79ID:89OfI5s+
これで日テレの意志が反映されるアニメになるんかな<ジブリアニメ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:43.83ID:dJbUa7bL
日テレはタツノコも傘下
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:43.11ID:oTpmfU92
そんな上手く行かないよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:57.71ID:oe207s6I
金曜ロードショーでしかジブリの映画はやらないからなあ
NHKでやったこともあったけど
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:56.66ID:kR/rSnnv
>>523
パヤオが世襲制にしたくないんだと
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:46:02.63ID:lJbn/ZBZ
パヤオの後継者は庵野じゃないの?
0542悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/22(金) 06:46:03.15ID:jqbJGvsH
【蔡 命新】
ベトナム戦争当時の韓国軍総司令官だった蔡 命新は、『ニューズウィーク』でのインタビューで「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と明言している。

ウヘー、その韓国が、戦争すらしてない日本から謝罪と賠償を毟り取り続けてきた訳だ(呆)
オマエ凄いぜ、凄すぎるぜ(爆)

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?
外国(少なくとも韓国)は、このくらい図々しいんだよ。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:46:08.53ID:jgIptsIZ
>>525
おまけにプラズマテレビ、信じられないぐらい電気バカ食いする
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:46:20.98ID:yOFDOzP4
新作映画どうなん
もうずいぶん前から説教臭く感じて観なくなったが
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:46:21.45ID:n6XMQeZH
小会社ジブリ出納長 カンヤダ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:46:25.70ID:7K0uvVip
>>506
パナのプラズマ良かったよ
うちも今のプラズマダメになったらなんにしようか漂流中
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:46:35.79ID:CuVzoVOL
>>515
サイドニキが起きてきたみたいだ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:46:42.04ID:IyxqD1VF
こないだオラが町に宮崎駿に激似のひとが一人で歩いてたんだよね

さすがにニセモノだと思うけどさ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:46:43.33ID:kR/rSnnv
がっかり観光地
0566◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/22(金) 06:46:51.90ID:J8mNuWcZ
時計台と言えばガッカリ(◔౪◔ )
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:02.01ID:se149I2s
首藤さん学校でオシッコ漏らしてジャージを着てるみたいだな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:12.28ID:6BSJIQ6P
川崎市役所の時計塔も良かったんだけどなぁ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:14.46ID:LHJ584xF
何か日テレだとジャニや韓国ぶっこませそう
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:14.62ID:oTpmfU92
エロエロ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:17.44ID:SsgVTxoU
どうせならG-SHOCKにすればよかったのに(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:21.16ID:+M3U36Ay
ちんこ(´・ω・`)
0586神奈川新聞(反日極左)の糞どもよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:21.47ID:jqbJGvsH
日本がやったのは、世界の全ての国が戦争時にやってきた単なる『戦争犯罪』。
日本以外の誰もそんな事で反省だの謝罪だのしてない。* 
一方、【ドイツ】がやったホロコーストは戦争とは何の関係も無い。
しかもドイツは国民全員が「ハイルヒトラー!」と言ってたくせに、其れを全て【ナチス】のせいにしている。(一方、日本は国民総懺悔by勝谷誠彦)
ほんの付け足しとして「ドイツ(国民)にも責任がある」とも言ってるけどな(爆)
ちなみに、ローマ教皇ベネディクト16世も元ヒトラーユーゲント。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:24.58ID:08SASGJh
ちんこ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:23.22ID:y30Oerng
でかいね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:23.54ID:kR/rSnnv
ふぐりがでかい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:29.60ID:TfoIY6z8
ちょうど東芝の洗濯機こわれた
買い替えるならどこ製がいいかな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:34.85ID:U2vKqWhc
なちこうるさいよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:45.03ID:LIUxSUG1
ネッシーワロタ
0613おそよう ◆OSOYOUxtqDNR
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:50.57ID:dJbUa7bL
>>566
去年行ったけど、そこにいたおねえちゃんが良かったわよ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:56.16ID:lJbn/ZBZ
いやらしい形
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:59.54ID:LIUxSUG1
児童労働やめろよ
0622いくら言っても書いても無駄………僕の人生は殆ど無駄でありました
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:58.06ID:jqbJGvsH
十数年前に書いたレスだけど…
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
『ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)』などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。

左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:59.49ID:frVR1unM
令和の小学生もネッシー知ってるのか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:48:04.34ID:SsgVTxoU
いろんな使い道がありそう(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:48:05.96ID:LvKi3TpY
そこは女の子だろ!
つかえねーなNHK
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:48:09.34ID:oTpmfU92
ハゲじゃないよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:48:12.70ID:zmJn96UJ
俺のチンコタマに似てる
色も
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:48:21.55ID:7K0uvVip
>>566
なんにがっかりするのか理解できない
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:48:27.90ID:bEm7/oZW
JSが棒の部分をさすさすしてる画がほしい
今頃NHKのエロカメラマンの懐の中か(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:48:38.63ID:SsgVTxoU
魔眼(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:48:40.66ID:yOFDOzP4
ちょっとませた女の子はひょうたん見ながらうっとりするんだろうか
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:48:41.60ID:WVF5WKl4
想像通りのスレ展開でワロタ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:48:47.89ID:IBiLelty
ホ*´ω`リ 川*´ω`)どうぶつニュース
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:13.30ID:MNQI9WbT
>>543
42インチやったけどアナ雪3Dを映画館に観に行っていたく感動したので
3Dの55ビエラに買い替えた
そして3年くらい前に壊れたので今は50のレグザ
3Dブルーレイは見られなくなった・・・
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:15.41ID:x3qy1SGt
>>644
むかし、そんなテレビあったね
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:13.69ID:CuVzoVOL
>>544
起床直後でも安定の長文ですごいよな
文章はいつ考えてるんだろう?
読んだことないからずっと昔からのコピペなのかも分からん
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:14.29ID:7K0uvVip
ガマン
に見えた
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:27.98ID:2Mavb7RE
ヒトデ不足
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:42.31ID:MpaOvbUn
ヒトデ不足も温暖化のせいにしとけばいいだろ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:43.61ID:UYoQvVwJ
しらじらしい
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:05.77ID:kR/rSnnv
実況の人手不足も深刻化してる
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:08.04ID:LIUxSUG1
放送業界ですか?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:26.87ID:m7mhoEVh
ノーパソの横にマグカップとか置くのアリなのかNHKは(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:38.51ID:cE1Ns4AT
あらゆる業界で人手不足ならオレをnhkの正社員にしてよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:40.58ID:oTpmfU92
落下事故で死者が増える
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:43.47ID:LIUxSUG1
大林と大成どうすんの
人死んでるやないか
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:41.91ID:CuVzoVOL
>>584
うるせえババアって悪態ついてすぐにパソコンに向かうのかな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:48.45ID:kR/rSnnv
ネットでやるクレーンゲームあるよね
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:02.56ID:2Mavb7RE
最近恐ろしい建設事故が起きたばかりなのに
このタイミングで放送するとは
トチ狂ってるな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:05.94ID:y30Oerng
立体にする必要ないんだな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:13.07ID:yfr/lWRT
胸囲のチッパイザッピングキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:16.39ID:oTpmfU92
ぼぼ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:16.56ID:MpaOvbUn
遠隔で風俗嬢にテンガを動かしてもらえる時代になるのか
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:18.26ID:CuVzoVOL
あっマニア歓喜
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:20.28ID:UYoQvVwJ
ボボブラジル
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:21.18ID:y30Oerng
ボボ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:24.05ID:08SASGJh
ぼぼ4ぶらじる
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:22.96ID:7K0uvVip
>>525
プラズマはゲームには向かない、映画には最高
あと、それってもしかして画像処理チップの性能の話じゃないの?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:29.27ID:CuVzoVOL
www
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:29.84ID:kR/rSnnv
放送禁止用語じゃん
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:36.53ID:LIUxSUG1
ボボくん
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:39.11ID:SsgVTxoU
ちんこ(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:44.33ID:IBiLelty
>>730
川*^∀゚) ⊂彡☆))))※Д´)
カ。^_^。ナ ⊂彡☆)))※Д´)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:46.60ID:6BSJIQ6P
ドラゴンボールにミスターボボっていた
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:50.98ID:MpaOvbUn
ママが白人なのが気になる
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:59.90ID:cE1Ns4AT
マムは白人?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:07.35ID:LZE74k9/
マザーファッカー
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:05.66ID:kR/rSnnv
捨てるのに困るわ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:07.43ID:7K0uvVip
>>699
置いたらダメなん?
0795◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:09.38ID:J8mNuWcZ
つーめいの等身大パネル欲しい!(◔౪◔ )
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:13.02ID:dJbUa7bL
>>769
花音うららの剛毛は逸品
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:11.97ID:/TrBm38x
今日は休みなんだ。雨だけど昼過ぎからどこかに出かけるよ(´・ω・`)嬉しい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:12.44ID:9I0fhHIG
>>676
気が遠くなる時差だのう。
震災の時に放送関係者があせりまくって2ちゃん民に色々質問してた。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:12.49ID:VsOs2t2t
ザッピング ジッピング ズッピング ゼッピング ゾッピング
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:23.06ID:6BSJIQ6P
海の桂林だ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:24.36ID:LIUxSUG1
ATMのおまわりかと思った
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:22.60ID:UYoQvVwJ
母ちゃん見ながらシコってそう
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:23.70ID:CuVzoVOL
ナイスボート
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:27.28ID:NuOQns18
しかし、なっちおばちゃんもSiriもミトちゃんもさとあゆちゃんも惨状くんも本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?



檜山、お前はミトちゃんが着たラガーシャツを家に持って帰ってそうだからダメだ!
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:37.43ID:k3wGUb4S
>>744
関西でオメコのこと
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:37.77ID:IBiLelty
>>781
川*^∀゚)まゆバス 赤木さんと中川さんはトランクにご乗車ください
カ。^_^。ナ「お荷物」の運賃10万円
川*´ω`)こいつら即刻営業停止にせよ
夫 同乗したいで川*^∀゚) ⊂彡☆))))) ※※※※Д´)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:38.20ID:K32hp53Z
誰も突っ込まないが本当のお母さんじゃないよね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:53.42ID:7K0uvVip
>>818
それ、アイドルじゃ?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:00.23ID:x3qy1SGt
土居さんアンド秋葉さんの悪寒
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:01.62ID:6BSJIQ6P
桂林みたいだなこの風景
桂林はいいよ
水墨画みたいな風景で
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:05.30ID:YCkfBz74
みとちゃああああん
癒されるうううう
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:09.27ID:89OfI5s+
スタジオから叩き出された美都さんの天気予報
トゲトゲの性具を使いながら脱いだり着たりしろ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:09.41ID:S+KVAvYp
ワイの投資信託が(泣
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:13.21ID:cE1Ns4AT
>>769
素人モノで毛無しは現場を含めてプロ根性が無い
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:14.37ID:HLBvFwom
かわいい
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:21.70ID:LZE74k9/
無乳やん
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:20.77ID:CuVzoVOL
捕獲ちゃんの安藤結衣ちゃん
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:23.02ID:K32hp53Z
ミトちゃんかわいいー
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:27.94ID:VsOs2t2t
イチバ(市場) シジョウ(市場)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:30.57ID:x3qy1SGt
みとちゃん今日で終わり?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:28.92ID:2Mavb7RE
近藤さんはクビになったのか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:31.10ID:dJbUa7bL
>>815
みとおばちゃんは今日で最後なところw

おはようございますw
来週からもっと若い人をwww
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:31.27ID:gVWuo350
かわいい
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:39.99ID:VmtZWJCa
風防になりたい(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:38.64ID:MpaOvbUn
くそっ。かわいい。かわいいけど手を振らないんだよ。だから今日でさよなら。
0877◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:46.05ID:J8mNuWcZ
フーバンカーディガンズ(・я・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:49.20ID:lJbn/ZBZ
みとちゃんかわゆすぎる
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:49.36ID:LIUxSUG1
みとちゃんかわええええええ
もうみとちゃんでいいからツブツブの淫具を入れて反応を詳細に確かめたい
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:54.50ID:1nFYdd1c
みとちゃんかわいい
ちっぱいちっぱい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:01.14ID:TXCZdRV0
帰還、シャワー浴びて交通情報待機

ミトさんだ
本当に「ミト」っていうんだよね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:02.48ID:LIUxSUG1
駒田案件?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:03.18ID:ZEwlZqIo
美都ちゃんは
片山さつきの後輩
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:09.05ID:HLBvFwom
来週もみとちゃんだよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:15.82ID:x3qy1SGt
福岡良子さん出して欲しいな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:17.43ID:VsOs2t2t
♬〜水戸〜と〜泉〜に〜囲まれて〜静かに〜眠る〜ブル〜ブル〜斜塔〜♬
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:26.05ID:dJbUa7bL
>>827
駒田「とりあえず、お疲れ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:27.16ID:Vo/uhqQq
十勝地方の40代男性がSNSで知り合った女性を名乗る人物から投資を持ちかけられ2100万円を騙し取られる@北海道
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:27.49ID:9+ij2pqY
もう美都ちゃんでいいから・・・いいから・・・えっと・・・なんだっけ(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:27.18ID:Fc3hoaw4
近藤さんも嫌いだけど、この人も嫌だ
全国で張り切ってる感じがする
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:30.44ID:ZEwlZqIo
>>868
そのうち市長と歌うかも
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:33.47ID:LIUxSUG1
もう永久にみとちゃんでいい
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:33.64ID:iKi7ockJ
美都ちゃんはちゃんなのにコンドーさんは奈央ちゃんとは呼ばれないという現実
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:52.01ID:GQTYvYd+
>>818
かわいければいいっていう訳じゃないんだよな。
青木玲、石原莉奈、夏目彩春みたいなAV女優がいい
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:04.10ID:dJbUa7bL
>>898
来週から1学年下の若い人が来ると聞いて
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:06.65ID:LIUxSUG1
みとちゃんのラガー服高値で売れそう
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:07.46ID:VsOs2t2t
♬〜水戸〜と〜泉〜ピンコ〜に〜囲まれて〜静かに〜眠る〜ブル〜ブル〜斜塔〜♬
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:10.47ID:iKi7ockJ
この際ニュース読みも美都ちゃんでいいよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:10.40ID:2Mavb7RE
朝は若い子よりもおばさん予報士じゃないと盛り上がらないな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:12.70ID:dJbUa7bL
男じゃないのかよ
0921◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:14.96ID:J8mNuWcZ
あゆかわええー
あゆかわええー(・я・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:18.94ID:89OfI5s+
京急が映り込まないように工夫しているJR東日本運行情報@すと
丸っこい佳奈たん(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:19.88ID:ZrpPMfKM
かなー
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:21.79ID:U2vKqWhc
ふくよか
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:20.11ID:MpaOvbUn
視線が怖い
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:22.73ID:K32hp53Z
かな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:25.13ID:meEocQOQ
果歩ちゃんかわいいいいいい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:25.81ID:LIUxSUG1
かなちゃん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:29.18ID:N2yb45bQ
村越さん
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:39.75ID:6BSJIQ6P
珍しく京急がいた
ステンレス車
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:42.59ID:dJbUa7bL
あかり
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:46.12ID:LZE74k9/
あかりちゃん
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:46.66ID:Vo/uhqQq
先週の道内の新型コロナウイルス感染者数は3344人
1医療機関あたり14.86人で前の週より3.20人減少

@北海道
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:45.27ID:K32hp53Z
あかり
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:47.58ID:ZrpPMfKM
あかりん
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:48.22ID:VsOs2t2t
森越 林越 村越 
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:51.39ID:x3qy1SGt
>>906
画像見たい
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:53.01ID:ZEwlZqIo
>>924
桶川市長はすごいからな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:53.95ID:N2yb45bQ
鈴木さん
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:56.03ID:LIUxSUG1
あかりも北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:01.66ID:U2vKqWhc
きっとマスク美人(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:06.22ID:7UqNM4Cu
岩崎果歩ちゃんニュース@富山
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:21.91ID:VsOs2t2t
○越 川越 
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:22.19ID:IyxqD1VF
>>907
こんどーさんはあまりイジれない真面目な感じが全面にでてるから
でもNHKにはそういう正統派も必要
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:28.42ID:6BSJIQ6P
なんで外環ってあんな混むんだ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:38.82ID:89OfI5s+
この時間は空気扱いのひやまん天気@すと
存在の薄さに定評のあるひやまん
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:39.03ID:VsOs2t2t
○越 堀越 
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:43.24ID:LIUxSUG1
村越かなちゃんとあかりで少しは会社行く気になったわ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:48.47ID:9+ij2pqY
美都ちゃんも立派な先輩を見習って結婚と妊娠と離婚と再婚を同時に報告するかもしれない
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:59.07ID:K32hp53Z
>>907
幸薄そうだからな
0983◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:59.34ID:J8mNuWcZ
村越さんは久しぶりに出てきたなこれなら豪もまだ出る可能性がある(・я・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:57:18.06ID:Q7QMyZJr
ろーかる
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:57:30.57ID:VsOs2t2t
轟越 都越 道越 府越 県越 市越 町越
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:57:32.79ID:RSfJI0dx
涼しいけど蒸し蒸しだよね@しゅと
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:57:49.49ID:VsOs2t2t
つたりやんだり
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:57:53.92ID:LIUxSUG1
>>974
コンドーさんの持ち味は団地妻感
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:58:09.88ID:VsOs2t2t
○のぎやすい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況