X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 209093 いつもニコニコ現金払い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953 【中部電 %】
垢版 |
2023/11/12(日) 01:42:44.34ID:08zI+y4B
PIYOPIYOのパクリ絵だなw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:43:05.12ID:q7dEhjnv
ドンファンさん
0957 【中部電 %】
垢版 |
2023/11/12(日) 01:43:12.15ID:08zI+y4B
ものすごい女遊びしてそうな名前だ。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:44:06.67ID:5AMCHXHe
>>946
もう皆が知ってること言ってるだけだけどね最終的にどういう着地するかな(´・ω・`)
0960 【中部電 %】
垢版 |
2023/11/12(日) 01:44:26.50ID:08zI+y4B
>>952
その視点も大事。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:44:39.83ID:ox3ss1St
せかほしは、こっちの地方だけっぽいか(´・ω・`)
全国一緒にやってほしいなー
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:44:56.01ID:CVZIkyDP
お前らもネットで見つけたいい感じのエロいイラストとかすぐ保存しとけよ
いつのまにか作者が消してたりして見れなくなるからな!(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:45:04.75ID:xITCt450
中国人を日本語読みするのはそろそろ終わりにしようぜ
親近感持たせる戦略で続けてるんだろうけどw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:45:29.40ID:L5fQp7mf
【岸田悲報】 「日本はなぜ貧困大国になってしまったのか?」 大物YouTuberの中田敦彦さんが徹底解説してしまう…… [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699700750/
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:45:45.57ID:vBfVunkN
>>961
せかほしは結構好きな番組だった
結局コロナで定期放送できなくなった感じだね
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:45:53.33ID:232zRnay
>>960
90年代からの20年くらい北朝鮮報道なんて完全に日本人を油断させるためのものだったよね(´・ω・`;)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:46:14.47ID:k0AiMXvF
都市伝説系ユーチューバーが皆2025年が危ない言うてる(*´・ω・)
外れたらこいつら殴っていい?
1999年2012年も危ない言ってたけど大丈夫だった件
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:47:09.37ID:q7dEhjnv
ちうごくって、ちょっと漢字忘れたら字を書けんのか?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:47:19.83ID:232zRnay
爆買い頼みの老舗百貨店はコロナ明けに先行投資してたらやばいね(´・ω・`;)
0976 【中部電 %】
垢版 |
2023/11/12(日) 01:47:25.60ID:08zI+y4B
あぶれる人のほうが多そう、、、
0978TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/11/12(日) 01:48:00.01ID:xyBGjMIQ
>>969
そういう人達は、毎年「ジャップは終わった」って叫びますよ。
ネタが無くなったときに便利だから。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:48:44.82ID:O/NZK4kv
>>943
職があるのにテント生活……
なんという
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:49:03.08ID:qzwzzCg3
>>896
狂牛病でしょ
脳みそは
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:49:15.22ID:l6GFtIUk
中国人を信用してはならないって中国人が言ってるくらいだし
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:49:18.56ID:q7dEhjnv
>>964
逆じゃね?
日本だから日本読み
韓国が韓国読みを押し付けてきたので韓国読みになってるだけで
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:49:44.27ID:232zRnay
>>979
まあ浅草だけ見た感じね(´・ω・`;)中国人が買いまくってたタワマン高層階がちらほら売りに出てるし
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:49:56.77ID:CeIhSrGZ
>>984
ただの相互主義です
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:50:04.13ID:Q8RwtWZE
>>978
また訳のわからんネタに日本を絡めてストローマンしてるw
やっぱウヨもパヨも向いてる方向が違うだえで同種のきちがいだな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:50:08.40ID:ox3ss1St
>>966
今こっちの地方だけでやってるっぽい。
たぶん不定期にやってるから見逃すんだよねw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:50:08.44ID:OPTaTpY1
>>961
この前やってた
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:51:16.08ID:q7dEhjnv
日本企業にしたみたいに破壊すれよ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:52:13.48ID:l6GFtIUk
中国は地方や民族で発音が変わって中国国内でも一定してないから好きに読んでいいよって昔は言ってた
今はどうかねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況