X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 211808 パンパンガールの親玉
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 07:58:49.13ID:LMaPt4Ob
今週の「さくら」再放送
2/13(火) 第131回 2002/8/30(金) 遠くて近きは男女の仲
2/13(火) 第132回 2002/8/31(土) 遠くて近きは男女の仲
2/13(火) 第133回 2002/9/2(月) 鳴かぬ蛍が身を焦がす
2/14(水) 第134回 2002/9/3(火) 鳴かぬ蛍が身を焦がす
2/14(水) 第135回 2002/9/4(水) 鳴かぬ蛍が身を焦がす
2/14(水) 第136回 2002/9/5(木) 鳴かぬ蛍が身を焦がす

最終回は2/26(月)の予定(´・ω・`)
0003猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/02/13(火) 07:59:34.27ID:KGhbL5Kb
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん。地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0004気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/02/13(火) 07:59:50.97ID:KGhbL5Kb
この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、性犯罪の99.99%は女が加害者であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:00:11.39ID:KGhbL5Kb
*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)

*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0006日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:02:29.45ID:KGhbL5Kb
韓国(無論、北朝鮮も)がどれほど下劣な国なのか、朝鮮人がどれほど下劣な民族なのか、日本人全員が 嫌というほど見せつけられてきたのに、番組(『あさイチ』)中に韓国ドラマをぶっ込んだ博多華丸くん、きみは韓国を1ミリも知らないと言い張るのかい?
韓国を1ミリでも知ってる者は 韓国ドラマや韓国タレントを一目でも見たら吐き気を催す筈だよ(´・ω・`)

韓国の親分国北朝鮮ですら韓国ドラマを見たら処罰(重労働12年間の刑)されるというのに(´・ω・`)
 
0007左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:03:15.78ID:KGhbL5Kb
左翼「一部の韓国人の悪行を以て韓国を悪く言うな!」

日本に悪の限りを尽くしている文 在寅を支持する者が9割以上という世論調査があったから、 W一部WはW9割Wだけどな(´・ω・`)

儂に散々叱られた千重万重の嘘を言って日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる文 在寅・李 在明・康 京和・崔 賢洙・文 喜相を死刑に処さない此の世界は気違い世界である。 誰か異論は有るかい?
0008美帆ママ(「差別だ!」)くん、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/02/13(火) 08:03:57.94ID:KGhbL5Kb
昔から朝鮮(朝鮮人)は、朝鮮に善の限りを尽くしている日本(日本人)に悪の限りを尽くしてきた。
そのひとつであるキ・ソンヨン猿真似パフォーマンス騒動を知ってもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと言う者がもしもいたら、そいつは気違いだと断言するよ(´・ω・`)
0009パックン・ホロコーストくん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:04:45.29ID:KGhbL5Kb
博多華丸くん、たった今も韓国は「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしているのを知らんのか?
0010悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1 
垢版 |
2024/02/13(火) 08:05:55.29ID:KGhbL5Kb
テロ支援国である韓国(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の下僕である韓国)を日本が大温情でホワイト国指定から一段階だけ引き下げたことを「地球も砕けよ!」とばかり攻撃している文 在寅が「どの国をホワイト国に指定しようが他国にとやかく言われる筋合いは無い」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと未だ言う気違いは居るかい?

*1 例えば、糞国人(韓国人) の考え方「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」

*1 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
0011幸せって、何ですか? 養老孟司さん 
垢版 |
2024/02/13(火) 08:07:21.85ID:KGhbL5Kb
美帆ママ(性善説)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?

 >人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います

NHKくん、百万回書いたこれが見えない盲の振り御苦労さん(憐)

アメリカ政府ほか大勢「韓国の反日狂奔で日米韓、誰も幸せにならない。中国に大喜びさせるだけだ」

君たちは人間という物が全く分かっとらんのう(´・ω・`)
韓国は日本に悪の限りを尽くして世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである『殺人の喜び』を味わい尽くしている。
此の世に此れ以上の幸せは無いぞ。
ちなみにテレビで韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった(´・ω・`)
0012石破茂(歴史を知れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:07:56.43ID:KGhbL5Kb
韓国(手首切るブス* )「リストカット(GSOMIA破棄)をやめてほしければ1京円寄こせ!」(呆)

知性を持ち合わせてる日本人全員がもともと「頼むからネックカットしてくれ」と言ってるのに(´・ω・`)

* 岩井 志麻子「韓国人は手首切るブスみたいなもの」
さすが数々の受賞歴を誇る小説家、ただの助平なおばさんではない
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:15:10.58ID:mPNUHC/I
>>1
Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし笑顔や泣きの演技は自然で綺麗で別格にうまい
パパ活浜辺とか昆虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい


インスタライブ永野5万人浜辺1万われ工作できないプロ野球選手名鑑好きなタレント1位永野圏外浜辺
https://pbs.twimg.com/media/GF6fbXJa0AA2_e6?format=png
https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4
ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから第6話 声の手ざわり
https://tver.jp/episodes/epeusv0cdv
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:40:52.22ID:zIXNftgk
ミトコンドリアかな(・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:41:17.47ID:buQ0a1iv
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  東京ばなな!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:41:23.02ID:eHPUG7PX
芸人か何かいるけどあれはどうすんだ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:41:31.82ID:k0caqMh4
もうNHKの商品名いえないの
そのままネタになるなwwww
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:41:36.01ID:bg34PVjA
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:41:36.36ID:Fqxw4SAT
東京ばな奈っていろんな味出してるよね
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:41:42.28ID:Fqxw4SAT
もみじ饅頭
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:41:49.81ID:6AnwOIra
貰って嬉しいのは虎屋の羊羹かな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:41:55.05ID:1qBg5qB9
広島焼き
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:42:00.40ID:Fqxw4SAT
紅葉の形のまんじゅう
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:42:06.69ID:zkTWge+E
東京ばな奈は羽田にある
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:42:09.65ID:DWhMbhrz
もみじ饅頭って色々な会社から出てるんだね
広島出身の人から「ここのが1番美味しい」と貰ったのは確かに旨かった
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:42:10.61ID:vdhyareQ
虎屋の羊羹でいい
田舎者の虎屋信仰は異常(´・ω・`)
舟和よりありがたがられる
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:42:11.66ID:QAPgy5gL
洋七のギャグもダメなのか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:42:14.77ID:PfTB6ObI
言えや。ええやんけ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:42:30.58ID:Y1Sztbkc
もみじ饅頭は一社じゃないからええやろ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:42:33.64ID:1qBg5qB9
揚げもみじ饅頭
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:42:50.91ID:DXQupunK
>>44
色んなとこにある創価だから
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:42:55.99ID:oGHmdibJ
漫才でもみじ饅頭って言うだけで売れてた時代があるなんて信じられない(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:43:01.50ID:d0vKdxet
通りもん美味しいよね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:43:02.00ID:yqxM1fef
宇宙飛ぶどらやき好きだったのにいつの間にか消えてしまった
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:43:02.04ID:dF+cjRVY
もみじ饅頭には牛乳
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:43:02.10ID:6AnwOIra
ぴよこは?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:43:05.97ID:Fqxw4SAT
ざびえる?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:43:08.36ID:V+4s+xZu
もみじまんじゅうって言っちゃダメなのか?
B&B出られないな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:43:16.36ID:Fqxw4SAT
通りもん?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:43:19.17ID:DWhMbhrz
割と多いんだね

【名字】毎熊
【読み】まいぐま,まいくま,つねくま,ことくま

【全国順位】 7,895位
【全国人数】 およそ1,100人

長崎県に集中してみられる。語源は熊本県や山の稜線が前にみえるところからきている。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:43:38.51ID:DWhMbhrz
>>48
値段が違う
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:43:42.16ID:zIXNftgk
毎(´・(ェ)・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:43:54.66ID:PfTB6ObI
誰かしらんけど。こいつ。感じええやん
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:44:04.56ID:W0IcJ0cC
LINEとかインスタグラムがOKなんだから
もみじ饅頭とかも名前出していいだろう
SNSはクラブハウスとかは定着する前に終わったなあ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:44:17.18ID:i5SrtiAS
>>100
東京いた時のお土産でこうたらもみじのほうが受けが良かった
うまいのに
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:44:29.62ID:ZT1xMJLe
>>91
職場で売ってたけど仕入れすぎたのか売れ残って、従業員割引になった時に買ったな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:44:32.12ID:YkiBygO/
毎熊きゅんはゲイかな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:44:36.46ID:DXQupunK
広島弁を完全に封印してるねこの人
世良くんが広島はわしらがのぅって言うて話してたな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:44:40.81ID:siOI1bYL
>>35
爺さんの家に行くといつもあったからガキの頃食いすぎて羊羹食えなくなった
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:44:42.54ID:ta7ZBHr2
いつも思うけど麺とワンタンって一緒にする必要あるのかな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:44:43.69ID:Fqxw4SAT
冬のオペラグラスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:44:47.77ID:xUiYMu1k
>>109
この画像は本人も認識済みで前にTwitterでガチおこしてた
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:44:49.53ID:jIHVmvPx
BGMが昭和すぎる
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:44:54.14ID:1qBg5qB9
もう歌わからんて
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:45:08.79ID:dF+cjRVY
相変わらず聴いてて辛い冬のオペラグラス
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:45:10.17ID:oGHmdibJ
テレ朝はオオタニサーンだった(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:45:22.87ID:1qBg5qB9
ピリッとかねふくめんたいこ♪
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:45:43.07ID:i5SrtiAS
>>145
今あのぶかぶかの肩パットジャケっと見てると見てるほうが恥ずかしくなる
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:46:11.44ID:h+Vqqp+F
髭面の芸能人って不衛生で汚く見えるから出さないで欲しい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:46:13.66ID:oGHmdibJ
太った料理人って広末涼子のアレを思い出すから(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:46:14.51ID:k0caqMh4
油70gって
大さじ何杯で表現してほしい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:46:15.03ID:DWhMbhrz
中火病でも恋したい
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:46:17.61ID:pjO64M73
福岡人は通りもんあげればいいと思ってるやろ 旨いけどさすがに食べ飽きた
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:46:37.05ID:1qBg5qB9
弱ない?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:46:48.40ID:2fUTd3Fs
>>27
レミの放送事故の主因のひとつ
タバスコ・サランラップ・ジップロックなど罠が一杯
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:47:00.06ID:Fqxw4SAT
>159
一六タルトか(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:47:03.00ID:xaV8nEpX
>>166
博多の人とひよこサブレも追加で
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:47:05.17ID:bHaekmqe
おニャン子でバカ売れしたセーラーズ
めっちゃ儲けとった💴💴💴
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:47:27.59ID:oGHmdibJ
>>163
大匙小匙が1:3ってわかってるならすぐ計算できるだろ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:47:33.64ID:kIiaZJm3
>>148
村西監督のおっぱいをチュバチュバする音はすごい!ってエロ雑誌のAVレビューにあった
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:47:36.61ID:1qBg5qB9
もう焦げてない?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:47:41.53ID:Fqxw4SAT
>>173
レミパンはOK(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:47:46.78ID:siOI1bYL
>>157
全く覇気がないね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:48:27.41ID:AQ0rEQtV
昔の三シェフは、ベテランの余裕を感じさせる人たちだったけど、
今のはイキった若造ばっかだな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:48:53.90ID:DXQupunK
>>196
周りおっさんしかいないしね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:49:35.12ID:eHPUG7PX
〜は調味料
〜が何かが記憶に残らない
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:49:49.25ID:oGHmdibJ
>>177
あなたを見るとDBのメダマッチャ思い出すから(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:50:15.77ID:zkTWge+E
豚とエビ合わせると最強ウマっ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:50:18.05ID:DWhMbhrz
>>215
泣けるよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:50:34.08ID:DWhMbhrz
余熱玄師
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:50:41.85ID:eHPUG7PX
もう焦げてるやん
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:50:43.82ID:siOI1bYL
これ失敗じゃね?焦げてね?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:50:48.02ID:/tPfOxKC
なんかイラついてる?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:50:54.53ID:DWhMbhrz
カリッと青春
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:50:54.79ID:sHZ/vv7e
ワンタンはスープ付きの茹でるだけの買ってきてカップ麺にトッピングするわ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:51:04.53ID:P/xESJom
>>179
ドラマ不適切でバッタもん着てるのが笑える
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:51:36.62ID:oGHmdibJ
>>230
カップ麺のワンタン麵食えば?(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:51:51.23ID:siOI1bYL
ワンタンの中身は?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:51:55.87ID:x5xz+TPP
お前らも鉄の中華鍋は、お勧めだぞ、家庭のガスでも炒飯や野菜炒めが美味しく出来るから
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:52:20.25ID:siOI1bYL
>>242
収納スペースがねえ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:52:39.97ID:k0caqMh4
>>239
清潔に料理してますアピール
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:52:40.68ID:dF+cjRVY
>>242
油塗って片付けるのがちょっと面倒だけどね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:52:44.12ID:Ud8lZd+o
朝から飯テロ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:53:02.53ID:vdhyareQ
>>242
中華鍋いらん(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:53:46.66ID:i5SrtiAS
ちうかナベあったら揚げ物用の鍋はいらないな
ジャーレンもあれば最強
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:53:55.82ID:k0caqMh4
家庭だとコンロの数が足らなくなりそう
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:54:05.85ID:9Dpbtfjq
ワンタン麺食べさせる中華屋さん近所は絶滅した(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:54:16.02ID:saSYeOUn
ワンタンとかわざわざ金出して食いたくねえナンバーワン料理
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:54:23.49ID:eHPUG7PX
>>259
レミ「まだまだね」
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:54:58.46ID:vdhyareQ
ワンタンの具多すぎるな、、、
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:54:58.72ID:Ud8lZd+o
ワンタン入れすぎだわw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:55:18.28ID:zkTWge+E
すんげぇボリューム納得
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:55:20.92ID:i5SrtiAS
>>269
育てるいうとるのアホやから
別に洗剤であらってもええ、錆びないように気をつかえば
焦げへばりつかせて油膜がーみたいな野が多い
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:55:38.25ID:wfD8x3r5
二日目の餃子とかシュウマイはスープにしたりインスタントラーメンに入れたりして食うのが好き
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:55:53.17ID:w2W1HVif
>>286
🤧
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:55:54.46ID:FLCfWBc2
昨日のレミの生放送はアナウンサーが時間管理ダメダメで一個料理飛ばしたな
やっぱリニアか原大策ちゃんじゃないと
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:56:11.75ID:siOI1bYL
本当マイペースすぎるねこのマイクマさん
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:56:25.91ID:dxQoNBa9
やっぱり今作ったのはゲストにも食べさせないのね
ワンタンの茹で時間短かったもんね
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:56:32.85ID:oGHmdibJ
>>302
花粉症か?(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:57:09.68ID:9Dpbtfjq
料理人さんが「めちゃくちゃおいしい」て言わないでほしい
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:58:11.22ID:oGHmdibJ
トゥギャザーはルー思い出すから(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:58:43.82ID:jIHVmvPx
昭和はサビが遅い
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:58:51.46ID:saSYeOUn
ワンタン入れすぎが丁度いいんだわ
ワンタン麺頼んで4コしか入ってないとかしねよゴミ店
ワンタンごときケチってるゴミ店は潰れろマジで
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:59:05.34ID:1+5qC+zh
毎熊ってまんぷくの後くらいに結婚したのに最近独身っぽく振る舞ってるのは事務所の方針なのかな?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:59:27.79ID:Ud8lZd+o
朝からチーマーみたいなおっさんワロタ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:59:28.97ID:5THqDqho
火曜日のこの時間のお天気コーナーなくなっちゃったのか(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:59:29.09ID:oGHmdibJ
焦葱醤をカルディで買ってこればいいんだよね?(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:59:48.67ID:zkTWge+E
アツアツワンタン火傷するぜ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:59:50.87ID:k0caqMh4
このスレではわかってた
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:59:58.37ID:pjO64M73
スタッフはネットの声でここの書き込み読むのもうやめてね
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:00:28.43ID:yqxM1fef
ボクサーとか格闘技やってそうな顔の人だね
今日のゲスト
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:00:32.56ID:4bj8s/Pu
奥田さんのナレ好きなんだが
一時期次々とレギュラー降板してたのは体調の面なのか番組側によるものなのか
この人のナレは長寿番組が多いから若返りをはかりたいのはわかるが
がっちりマンデーは続けてほしかった
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:00:57.17ID:/tPfOxKC
まださみーよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:01:30.72ID:9HhoJJK0
2月が一番寒いんじゃねーのかよ(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:01:41.84ID:DXQupunK
>>336
深夜の不倫ドラマでクズ役やってたけどキスシーンとか下手だった
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:01:52.61ID:zkTWge+E
セブンの冷凍讃岐うどんにワンタン5つ乗せても旨そうね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:02:32.11ID:DWhMbhrz
>>382
キスが上手いのは田中圭
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:02:36.54ID:jIHVmvPx
プーチンとトランプはマブダチ(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:03:37.13ID:QWsXuA8t
バイデンじゃなきゃトランプが当選することはないんだろうがアメリカも政治家は人材不足
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:03:39.66ID:wfD8x3r5
>>364
しかしその割にはシャキッとしてないというかちゃんと飯食ってんのかと言いたくなる
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:04:41.77ID:uycCbDu4
NATOなんて仕事してねーだろ!っていう嫌味じゃないの?知らんけど
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:04:43.13ID:ta7ZBHr2
トランプが大統領になった方が面白そうだから勝ってほしい
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:04:47.37ID:vE/vQ6CK
そんなにアメリカをアテにするなってことなんじゃないの?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:04:59.27ID:2i3da5Pq
NHK大改編 平日午後1時から5時間、情報番組生放送 民放各局にも衝撃
https://news.yahoo.co.jp/articles
fce17f3592ea75abfba2885ac0ef28c5bb5fea68
関係者の話を総合すると、午後1~3時を大阪放送局、午後3~6時を東京放送局が制作。
それぞれのスタジオから全国ネットで情報を発信。
その日のニュースをしっかりと取り上げつつ、視聴者にとって役立つ生活情報や知識を、同局が持つ過去のコンテンツを放送するなどして届けるという。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:05:03.99ID:4qZV53QG
トランプ「岸田よ金くれないとロシアに攻めさせるぞ」
岸田「増税します」
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:05:36.42ID:wfLfbpHf
オマエらには評判が悪い池田さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:05:36.99ID:L7YL659E
> 1989(平成元)年12月29日、年内最後の取引日「大納会」を迎えた東京証券取引所で、日経平均が史上最高値を付けました。 終値は38,915円87銭、取引時間中の高値は38,957円44銭。 バブル経済の絶頂期の記録です。 当時は日銀による低金利政策と政府の積極財政政策が上手にかみ合い、空前の好景気でした。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:05:48.86ID:3dRJhEtk
>>408
海外の問題には手を出さない主義
→ウクライナ支援も止める
→ロシア勝利 (´・ω・)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:05:52.33ID:10JTiDx/
何でこの女使うかなあ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:06:16.81ID:0HQwhChX
>>407
アメリカは日本と違って「なんとなく平等~中道ですよ」みたいなカッコつけない
各放送メディアははっきり支持政党が決まってる
日本ではその反トランプメディアばかり放送してそれが中道みたいに騙してる
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:06:20.41ID:kP4Rde7i
この天気予報は水曜日から変わったのか毎日やってるのか(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:06:27.42ID:Y3Duv3Sr
謎予報士コーナーは休まず入れてくるね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:06:30.94ID:FLCfWBc2
アメリカのような国でも人材不足って凄いよな
他候補が全然ダメだもんな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:07:14.02ID:zIXNftgk
春一番を最初に使ったのはきゃんでぃーずじゃないの(・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:07:29.43ID:2i3da5Pq
【速報】バレンタインは今年から廃止
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:08:00.41ID:zIXNftgk
軽マンうずて(・ω・`)尻軽女みてえだな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:08:25.20ID:lirnWDOE
>>419
列島ニュースみたいな真面目な雰囲気だったら良いけどバラエティ感出してダメな番組になりそうだな(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:08:31.42ID:2i3da5Pq
ローション?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:08:52.37ID:n7gSX0sS
球体の地球に反対もクソも無いだろう
日本をそう配置するから反対になるだけ
日本ごとひっくり返して綺麗なハートで映せばいい
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:09:09.32ID:M+79oicT
?????
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:09:10.87ID:zIXNftgk
イマイチやな(・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:09:29.37ID:2i3da5Pq
ひるおびの天気コーナーでもやらねえよ(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:09:33.36ID:zIXNftgk
振動する渦じゃないと(・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:09:55.05ID:QWsXuA8t
生でやるもんでもないな。何度かやってうまく言ったやつをビデオで流すべきだった
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:10:28.62ID:GgKlLL1i
手が震えるからこういう作業やめたらいいって本人が考えてやってそうなのに可哀想
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:10:57.31ID:Dvc17yal
一度も成功したとこ見たことがありません

ヤメチャエw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:11:02.73ID:t53ekkI+
明日うちの方19℃予報とかなってるな、暖かいのは好きだけど天気痛警報もガンガン出てるし気付けんといかんわ…('A`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:11:15.75ID:2i3da5Pq
オッサンかよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:11:18.70ID:i5SrtiAS
ドライフラワー親がなんか干してたけど
なにがいいのか理解できなかったす
色は抜けるし
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:11:32.73ID:nMU1jpfd
【速報】浜田雅功体調不良
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:11:38.70ID:n7gSX0sS
最近はバレンタインデーも廃れて来て良い感じだな
企業の思惑に振り回される時代はもう終わり
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:12:08.50ID:ta7ZBHr2
暖かくなるといっても朝と夜は寒いから日中働いてる人には関係ないな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:12:28.90ID:kP4Rde7i
世界の長者番組1位くらいのお金があれば明日は日本のチョコレートを買い占めてやりたい(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:12:37.93ID:5CdUnHLv
花の命は結構長い♪ の大地真央さんの日生CMを思い出した人はおっさん
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:12:40.39ID:M+79oicT
あの花
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:12:50.71ID:i5SrtiAS
いやだからなんでこんなのがイイと思うの
おれの感性にはない
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:13:00.44ID:t53ekkI+
>>522
気温差、気圧差、晴雨なんかの影響で体調崩したりする症状
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:13:02.44ID:DWhMbhrz
>>535
番組て
番付の誤変換かな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:13:03.44ID:n7gSX0sS
そもそも誰が考えたんだこれミイラっぽいから紀元前のエジプトとかか
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:13:06.27ID:tIk31hO2
これ見るとスタジオに来てた色残してドライフラワーにするのすごいな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:13:31.34ID:M+79oicT
チューリップはユリ科だから惜しい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:13:34.60ID:QWsXuA8t
>>535
今日までに買わないと明日のプレゼントには間に合わないから明日買い占めても意味ないじゃん
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:13:37.33ID:w86yHeRK
売れ残りをドライフラワーとして再利用してるだけじゃないのかと思っちゃう
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:14:10.26ID:SDlPuMhk
ドライフラワーも
動物の剥製も
昆虫標本も
いずれボロボロになるから
好きじゃない
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:14:11.08ID:GgKlLL1i
>>541
そんな予報でるのか
便利だな
うちのローカルだと洗濯と紫外線くらいしかない
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:14:12.96ID:M+79oicT
店員までドライフラワーじゃん…
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:14:15.95ID:n7gSX0sS
>>551
そもそも地方局のアナがそこの出身とは限らないし
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:14:21.06ID:zIXNftgk
花の命は短くて(´;ω;`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:14:25.16ID:oBlaFDEX
店主もドライフラワー風(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:14:25.85ID:t53ekkI+
フィギュア飾るのと同じような感じなのかね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:14:50.90ID:SDlPuMhk
ドライフラワーて
逆さ吊りにして作るんじゃなかったかね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:15:00.70ID:vdhyareQ
>>576
今日ガトーショコラ作るわ(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:15:34.66ID:B0lC9jnh
プレデターが狩った人間保存している理由か・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:15:46.21ID:M+79oicT
インスタ映え!
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:15:56.01ID:P/hm7XoU
おまえらも逆さにしてドライヒューマンにしてもらえ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:16:02.23ID:DWhMbhrz
カッサカサ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:16:16.83ID:lirnWDOE
インスタとかこんな写真ばっかでしょーもないよな(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:16:29.81ID:n7gSX0sS
オブジェはいいね
こう言う風に加工したのがいいわ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:17:02.12ID:M+79oicT
明石家みもざ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:17:12.17ID:2i3da5Pq
ipad言うたぞ(´・ω・`)
東京ばな奈もええやろ(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:17:18.77ID:poVbv9TX
インスタのオススメに重機が大ピンチになるやつと女子バレーボール選手が出てくる
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:17:48.19ID:DWhMbhrz
>>628
レミ「タバスコって言ったら怒られちゃうのよ!NHKだから!!」
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:17:49.47ID:t53ekkI+
>>565
特に気圧の上下で頭痛とか眠気とか倦怠感なんかが多いけど、全然影響受けない人もいるし、
自分はたまによく分からんけど不調になるな…なんて時にちょっと気圧を気にしてみるのもいいかもしれん、事前に注意出来たり薬飲んだり出来たりするし
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:18:08.56ID:M+79oicT
夢がMORIMORI
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:18:09.56ID:ta7ZBHr2
ドライフラワーってドライにする意味あるの?
ドライカレーってドライにする意味あるの?
スーパードライってドライにする意味あるの?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:18:12.48ID:Dvc17yal
>>598
うちマンションで冬でも室温20℃下がること無い(今は25度)
なので冬もお花がもたなくてカナシイ

(ドライフラーや造花は苦手)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:18:12.71ID:B0lC9jnh
脱走したハゲがいたぞおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
         〆 ⌒ヽ    ガガガガガガガ
       ∧_∧^ω^)      ガガガガガガガッ!!!!!!                  ノ
    ∧_∧ ・ω・)  ┏ ○┓_ _ _ _从._,                       ノ
  ┌ ( `・ω・)  ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━ ━ ━ ノ
  ├ (   ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━ ━ ━ ノノ
  ├ ∟つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━ ━ ━`.ミ ⌒ 彡
  └ ≡≡≡ノ (__)  ̄   ⌒Y⌒                   (´;ω;`)>>611
    (__(__)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:18:15.12ID:n7gSX0sS
>>619
内部の関係者も一緒に実況してるって事だろ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:18:15.37ID:vdhyareQ
>>593
溶かしたチョコに牛乳卵粉入れて焼くだけだよ(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:18:44.54ID:DWhMbhrz
>>619
昔の朝ドラ再放送なくなるのか
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:19:06.55ID:wfD8x3r5
昭和の主婦の趣味の手作りはドライフラワーとなんか平べったい紙粘土人形のイメージ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:19:17.18ID:9HhoJJK0
女の人は花束なんか貰って嬉しいのだろうかと思っていました(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:19:25.50ID:t53ekkI+
またブレイキンか…
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:19:36.66ID:bUCht/5Y
>>643
普通に考えてNHKやアナのファンなんてごく限られてるからな
妙に詳しいのは中の人だと思ってるw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:19:39.57ID:10JTiDx/
毎日ブレイキンブレイキン馬鹿みたい
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:19:42.06ID:B0lC9jnh
ブレークダンスはダレるんだよねえ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:19:42.42ID:n7gSX0sS
>>651
古いのは民放の TVerみたいにNHK+でどんどんやればいい
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:19:43.13ID:M+79oicT
おまえらが発狂しそうな競技
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:20:01.11ID:/s8wnkkC
>>650
生花店から廃棄商材をもらってきてるとするなら、ランニング・コストはかなり低い
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:20:11.26ID:kP4Rde7i
あさイチ久しぶりに見てるけど変わったのか変わってないのか(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:20:17.40ID:N5u8ea0l
フィギュアの採点さえ訳がわからないのに、ブレイキンの採点なんてもう
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:20:24.05ID:DWhMbhrz
>>655
自分のFacebookはインドとか東南アジアの路上で調理している動画がやたら流れてくる
何でもかんでも油の大鍋にぶち込む奴
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:20:48.69ID:HlbAuwqY
きょうかんせいしゅうちがぁ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:20:50.31ID:B0lC9jnh
>>671
政府が五輪でやるから流行らせて命令だから仕方ない・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:21:04.21ID:lirnWDOE
こういうのはテレビが取り上げた途端にダサく見える(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:21:09.07ID:n7gSX0sS
>>675
その国に無い無い野球場を作らせる野球より遥かにマシだと思ってる
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:21:18.39ID:0FopxJ83
ゆっくりドタバタやってるだけでカッコ悪いな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:21:33.70ID:i5SrtiAS
なんでみんな源氏名があるんだ
オリンピックでもか?
ふざけてない?国代表でそんなんやられたら
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:21:41.32ID:i39SEEXz
あんまりうまくない
あさイチだからまだあったまってないのか?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:21:46.65ID:n7gSX0sS
>>694
採点競技は全部そう
だから個人的に採点競技は好きじゃないし余り見ない
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:21:49.93ID:SDlPuMhk
仮面ライダー鎧武だっけ
ダンスチームの対決で
ダンスバトルするのかと思いきや
場所取りのためにモンスターを戦わせるの
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:21:50.75ID:wfLfbpHf
>>643
前、夜中に「オマエらも飽きたトラム」って書き込んだらいきなり目茶苦茶けなされたけど、あれNHK局員だったのかな?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:21:58.55ID:UMzjogVW
NHKなんでこんなにこれに力入れてるん
おえらいさん案件なん?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:22:04.59ID:N5u8ea0l
床ばっちぃですよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:22:15.51ID:DsK3+h0U
>>681
だからこういう番組にもぶっこんで何が凄いか説明しようとしてるんだな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:22:17.36ID:zkTWge+E
ダンスもスポーツなんだな オリンピックやるんだ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:22:18.27ID:jIHVmvPx
チェケラッチョ!
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:22:53.42ID:POlkdYo8
またブレイキンとかの宣伝してる
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:22:55.64ID:rY5891/7
勝者なしで
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:22:56.90ID:UEX6nlqe
なみだのtake a chance take a chance
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:22:57.70ID:P/hm7XoU
おまえらディスりまくって、ある意味でブレイキンしてるぞ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:23:03.42ID:QWsXuA8t
ダンス自体は否定しないけどこれ勝ち負けつけるもんでもないな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:23:10.14ID:10JTiDx/
ぽかーん
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:23:23.92ID:0FopxJ83
エエエ…こんなんがカッコいいとされてるの?
ド素人やから全然わかんね
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:23:43.93ID:vdhyareQ
>>743
釣りもオリンピック競技だったんだっけ、、、
ダンスのほうがスポーツっぽいか
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:23:46.90ID:n7gSX0sS
>>706
まあ人間って我慢出来ない生き物だからなあ
僕だけが知ってる事を言いたい言いたいが止められない
松本の件でも掘られてるが過去に色んなリークが様々な場所に散りばめられてる
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:24:04.65ID:10JTiDx/
こんなのより綱引きの方が絶対盛り上がる
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:24:23.06ID:i5SrtiAS
こんなんやるんだったら綱引きのほうが絶対盛り上がると思うけど
復活しねーよなー
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:24:26.56ID:YC6GhPbJ
ドミノピザこええw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:24:30.47ID:wfD8x3r5
こんなのより五輪に綱引き復活させた方が絶対盛り上がるよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:24:33.75ID:/s8wnkkC
>>758
今の小中学生は赤ちゃんの頃から無菌状態で育ってるから、床に背中つけるの嫌がる
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:24:37.56ID:kP4Rde7i
オサレな国のフランスさまが五輪採用したんだぞ(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:24:44.29ID:P/xESJom
>>762
綱引きとか絵画もやってたんだよなオリンピックむかしは
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:24:46.63ID:2cBtAKW+
>>741
あの時代であれ出来たの凄いな(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:24:56.51ID:B0lC9jnh
そういえばパルクールは種目にならんかったんだっけ?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:25:00.93ID:8X+zywxP
体操みたいに一個の技を披露する競技だったらよかったのにな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:25:02.64ID:OpWihXpF
>>766
引退してたピンクの子はアニバーサリー作品で復帰したね(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:25:09.68ID:0FopxJ83
ナイナイの岡村はスゲーって思ったけど、これはないわ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:25:18.93ID:YC6GhPbJ
>>785
サスケマラソンとか面白いな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:25:27.21ID:P/hm7XoU
おまえらめっちゃレスでバトルするやん
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:25:33.70ID:M+79oicT
島田紳助、亀田兄妹、ゆたぼんに連なる系の顔
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:25:35.88ID:SJh/i9TF
▼実況民が関わりたくないチャラい奴らがやる五輪競技
無礼キング スケボー チャリが跳ぶヤツ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:25:43.19ID:9jrwxjS/
会場 NHKホール ; 主催 公益社団法人日本ダンススポーツ連盟 ; 共催 NHK
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:25:50.30ID:lirnWDOE
オリンピックはもう廃止でいいよ
金メダル取れなくてメソメソ泣く奴とかキモ過ぎる(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:25:53.78ID:2cBtAKW+
>>780
採用したのはIOCだろ(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:25:55.33ID:zkTWge+E
USAが黒人連れてくるから生まれたブレイキン
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:26:11.91ID:kP4Rde7i
風見しんごやSAMを出したら実況民世代が喜ぶのに(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:26:18.60ID:9jrwxjS/
「ブレイキン 関西ブロック選手権2023」がNHK大阪放送局1階アトリウムで開催決定!
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:26:23.20ID:/PQZstd6
じゃロシアとウクライナもブレイキンで勝負しよう
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:26:24.07ID:wkLJ4VMs
これがアリならラップのフリースタイルもオリンピック競技にしろよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:26:26.01ID:t53ekkI+
また大吉先生にやらして笑わせようっていう
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:26:27.75ID:n7gSX0sS
追加競技もいいとこあるよ
クライミングとか絶対面白いから1回やってみてと思ったら案の定生き残った
冒険出来る枠だから色んな競技を今後もやって行けばいい
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:26:28.61ID:CDcq7fXk
>>787
サスケみたいなやつ見送りになったけどお披露目競技として出すそうよ(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:26:29.44ID:DWhMbhrz
>>800
チャリが飛ぶ奴は面白い
進んでは見ないけどたまたまやってたら見ちゃう奴
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:26:31.16ID:/s8wnkkC
>>786
うちの小学校、コンピュータールームがなくなったよ。デスクトップコンピューターは時代遅れということでw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:26:32.41ID:2cBtAKW+
また大吉さんが擦られるのか(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:26:32.44ID:jIHVmvPx
>>801
視聴率至上主義だと色々歪むな(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:26:44.04ID:0idIDigk
これの致命的な所はMCやズクドンありきで必死に盛り上げないといけないところ(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:26:46.87ID:wvQwM0IJ
つまり振り付けで国際的なヘイトスピーチを表現してもいいってこと?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:26:59.06ID:kP4Rde7i
この曲と部屋着みたいな服がダサいぞ
日本人も外人みたいにオサレな服でブレイキンしなさい(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:27:03.53ID:Y3Duv3Sr
>>683
有働由美子は音楽番組司会に転職予定らしいよ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:27:11.26ID:vdhyareQ
>>811
その競技自分は一切動きたくない(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:27:11.60ID:9jrwxjS/
一般社団法人岡山県ブレイキンカルチャー協会は1月21日、NHK岡山放送局との共催で、
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:27:13.38ID:WI0J+GYB
>>803
メダル基地外がかけるプレッシャーがな
日本も文化が成熟してくればな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:27:18.90ID:YC6GhPbJ
ブレイキンが大ブームなんだな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:27:21.68ID:+xJdsLKS
>>795
へら釣りとかワカサギはねw
海釣りは腕がパンパンになるって電気屋さんが言ってたな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:27:28.49ID:M+79oicT
ドラえもん音頭じゃん
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:27:34.93ID:2cBtAKW+
へんなおじさんかな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:27:38.29ID:B0lC9jnh
>>818
遭難残念
あっちの方が圧倒的に面白いのに・・・
ブレークダンスは途中でダレるし・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:27:38.93ID:UMzjogVW
>>619
今回の改編の背景について、局関係者は「視聴者にとって大事な情報を届けるため、臨機応変に対応できるよう生放送枠を設置した」と説明している。
現状だと大きな災害・事件・事故が発生した際、放送中だった朝ドラを中断するなどの対応が難しいという事情がある。
実際、昨年12月に、ドジャースと10年契約を結んだ大谷翔平投手が午前8時から会見した際には、民放各局が会見開始から生中継したのに対し、NHKは朝ドラ「ブギウギ」を放送。終了後に15分遅れで中継を始めるなど“出遅れ”ていた。


朝ドラ15分遅れは変わらないし昼間は元々朝ドラ級にずらせない番組やってなくね?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:27:43.98ID:ctA8++Fe
こんなの見せられるなら 国会中継 やってくれよ 委員会開かれてるんやで
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:27:46.03ID:CDcq7fXk
>>822
運動できない芸人第一人者(´・ω・`)ワイももうどんなスポーツもしんどいしヘタや
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:28:03.10ID:u03P1yKv
餓狼伝説にダックキングってキャラいたけど一切使わなかったおもひで(*・ω・)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:28:06.00ID:POlkdYo8
チャラいイメージの割にガチアスリートじゃないと出来ない所が駄目
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:28:17.12ID:M+79oicT
通販番組っぽい絵面
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:28:17.57ID:DWhMbhrz
どんどんぱ! どんどんぱ!
we will rock youじゃん
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:28:21.11ID:YC6GhPbJ
やる気ないなw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:28:29.72ID:wfLfbpHf
大吉は「回れ右、もう一度やってみろ」って言われてただろうな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:28:42.68ID:n7gSX0sS
日本中に広めたのはガチでめちゃイケの岡村vsゴリだったのは
関係者も認めるとこだから岡村は日本のブレイキンのレジェンド扱いになってる
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:28:43.55ID:jIHVmvPx
オリンピックもね、TVとの親和性は抜群なんだけど、インターネッツは最悪なんだよね
TVが衰退してるんだからオリンピックも衰退する理屈
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:28:50.65ID:0HQwhChX
>>790
ああやって後年映画になるライダーや戦隊は
そのグループの雰囲気が良いんだろうね
響とかまったくやんない
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:29:00.29ID:0FopxJ83
ブレイキンってダサいんだな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:29:20.69ID:Iul372j9
>>869
動悸息切れ目眩に(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:29:24.78ID:2cBtAKW+
なかなか上手いな(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:29:25.62ID:M+79oicT
>>856
すかしブレイクスパイラル気持ちいいのに
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:29:28.09ID:YC6GhPbJ
>>866
そのうちAIになってリアルタイム編集放送になるだろ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:29:49.83ID:2VRc9h3X
ブレイキンを題材にした漫画描いたりゲーム出したら大ヒットするかな?(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:29:52.58ID:Iul372j9
大吉せんせーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:30:00.17ID:w86yHeRK
これ見て自分もやってみようって思う人ってどれぐらいいるんだろう
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:30:06.61ID:zkTWge+E
岡村隆史も50代なのに宣伝やってるな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:30:09.04ID:0HQwhChX
あ、そうか

実況しないで雑談してるとたまに「おまいら実況しろ!」ってくるけど
それがNHK職員の書きこみかも
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:30:24.91ID:YC6GhPbJ
>>892
ゲームはアリかもな
マンガは無理だろ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:30:28.62ID:0idIDigk
>>854
こんな大騒ぎしなくても競技自体が見所な射撃なんか静かなもんだ(´・ω・`)
射撃音しかしない
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:30:29.42ID:M+79oicT
アキレス腱断裂するから無理するな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:30:51.25ID:n7gSX0sS
ブレイキンってもうロスでは無いのかな?

そうなるとパリは本当大事になるな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:30:57.99ID:xYP2w6M8
スカートでやれよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:31:15.76ID:P/hm7XoU
>>903
チャンス掴んでるよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:31:21.81ID:ctA8++Fe
正直こんな競技で楽しめるのは20代前半までだろ おっさんがやったら体痛めるわ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:31:22.09ID:YC6GhPbJ
もうブレイキンプリキュアでいいよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:31:25.89ID:0FopxJ83
盆踊りやん
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:31:51.13ID:YC6GhPbJ
やる気ねえw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:31:51.22ID:Iul372j9
>>906
会社のお局様が実はブレイキンのクイーンでっていう漫画で(´・ω・`)その後TVドラマ化しようず
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:31:55.86ID:LCGVqr0f
>>909
隅でタバコ吸ってる社会人がたむろってる7-11あるわ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:32:25.52ID:uycCbDu4
でもどうせお前らオリンピック中継で実際にブレイキン見たら意外と面白かったとか言っちゃうんだろ?(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:32:30.41ID:xYP2w6M8
ブレイキンやってて日常生活で役に立つことあるの?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:32:34.33ID:tV+fisn7
おまえらもダンスしなさい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:32:35.68ID:2cBtAKW+
華丸なかなか頑張るね
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:32:45.48ID:jIHVmvPx
>>930
そもそも若者はTVを見ないから、どないもならんね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:33:02.15ID:DWhMbhrz
>>940
あーたしさくらんぼ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:33:06.55ID:LCGVqr0f
PSのパラッパラッパー思い出した
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:33:09.05ID:0HQwhChX
>>855
へんな尖ったオブジェとかあるのかな
渋谷は座ろうとい思ったら有料のとこしかない
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:33:12.49ID:P/hm7XoU
>>935
しゅっしゅっ、どぴゅっ、しゅっしゅっ、どぴゅっ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:33:19.95ID:YC6GhPbJ
>>934
あげあげだよ!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:33:21.14ID:2cBtAKW+
>>933
東京と違って見やすい時間じゃなさそうだしな(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:33:21.48ID:lirnWDOE
>>933
エロ要素が無いと盛り上がらない
壁登るやつのほうがワキで盛り上がる(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:33:29.33ID:/5loHYSN
>>933
表現力はなぁ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:33:45.97ID:kP4Rde7i
>>805
2028年のロサンゼルス五輪では追加種目から外されたらしい?と聞きました(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:33:52.98ID:YC6GhPbJ
>>953
なんかあったなw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:33:54.82ID:tV+fisn7
ダンスはかなりつかれるしダイエットになるよ
みんなやりなさい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:34:07.49ID:jIHVmvPx
>>953
顔が大写しになる競技は流行る
ブレイクダンスはそれがないから、流行らないな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:34:09.78ID:Y3Duv3Sr
>>875
神戸みゆきも芦名星も出演できないからね
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:34:17.26ID:n7gSX0sS
>>955
サッカーとバスケと100mだけは見た

無観客は本当最悪だったもう2度と見たくない
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:34:18.22ID:xYP2w6M8
BS8Kでもやるとか草
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:34:23.78ID:tV+fisn7
ブレイキンだけなのかな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:34:25.51ID:WI0J+GYB
>>958
ロスでは何が入るの?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:34:27.18ID:0FopxJ83
やってる人らも恥ずかしいんやろな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:34:38.72ID:xYP2w6M8
だせーw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:34:44.65ID:fkamkbQL
チア経験者からヒップホップダンス経験者まで揃えているNHKアナ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:34:45.65ID:YC6GhPbJ
カメラw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:34:59.30ID:LCGVqr0f
>>953
いわかける!はそんなに流行らなかっただろ…
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:35:04.34ID:n7gSX0sS
8Kで見たら迫力ありそうだな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:35:17.07ID:YC6GhPbJ
ポールダンスもオリンピックにしろよ!
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:35:26.80ID:tV+fisn7
ヘトヘトになってるじゃないか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:35:38.62ID:t53ekkI+
ブレイキンから番宣…
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:35:43.31ID:ynhnANk8
オマエラじゃあマツケンサンバも踊れない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況