X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 211814 もう坂下さんでいいから
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:47:28.71ID:NAGBdA5R
是々非々を破壊する洗脳凶器 侵された犬hk 本当の報道はネットで知れ
YouTube内下記スレタイで判る 侵されたTVでは真実を知れない

・【海外の反応】「韓国の教師は正しい事を教えろ!!」反日感情を拗らせた韓国人教師と女子高生が真っ向から対立!鋭い意見に教師の対応は…!?
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:00:27.55ID:sSJg65TM
>>2
Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし笑顔や泣きの演技は自然で綺麗で別格にうまい
パパ活浜辺とか昆虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい


インスタライブ永野5万人浜辺1万われ工作できないプロ野球選手名鑑好きなタレント1位永野圏外浜辺
https://pbs.twimg.com/media/GF6fbXJa0AA2_e6?format=png
https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4
ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから第6話 声の手ざわり
https://tver.jp/episodes/epeusv0cdv
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:45:05.77ID:zgozuzSr
今日の列島ニュースは岩ア果歩が出ないから
うるさい岩アヲタの実況がなくて済む。
0005猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/02/13(火) 13:16:45.13ID:KGhbL5Kb
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん。地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0006気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/02/13(火) 13:17:06.66ID:KGhbL5Kb
この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、性犯罪の99.99%は女が加害者であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:17:42.27ID:KGhbL5Kb
*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)

*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0008女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/02/13(火) 13:18:08.41ID:KGhbL5Kb
気違い文春・BBCさんよ、こういう『現実の99.99%の部分』に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・『【5時に夢中!】』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・北斗 晶が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と言ったが、
それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックス】は女による男に対する犯罪を奨励しているが、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない。
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
0009今野! そこに愛はあるんか?!* 
垢版 |
2024/02/13(火) 13:18:24.16ID:KGhbL5Kb
外村看護師長「先生ってさ、山ほど本を読んでるくせに、女心がぜんっぜん分かんないのね」
中島ハルコ「アホかっ。女心なんか男に分かる訳ないじゃないの」

* これを受けて、
・阿良々木 暦「僕はHさんの胸部が非常に魅力的なので触りたい、揉みたいと思うわけさ。好きでもない相手の胸にタッチしたいとは思わないだろ?コレって恋だよな?」
月日(妹)「チガウ。お兄ちゃん、それ!!恋じゃなくて性欲だから!!!」

それを受けて、『お別れホスピタル』(2024.2.10)で、
幸村ヨシ(男性看護師を襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
0010気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/02/13(火) 13:18:43.12ID:KGhbL5Kb
幸村ヨシ「ケンさーん!! どうして来てくれないのー⁉︎ どうしてー⁉︎」(原作小説では「ケンさーん!! おまんこしてー!!」らしいよ)
広野誠二「いいですね、ここは」
辺見 歩「うん?」
広野誠二「愛が溢れてる。……うん?」
辺見 歩「……ですね」
な、男は底抜けのお人好しだろ?

女性看護師の介護では頑として食べない幸村ヨシの犠牲になり、若い男性看護師が再びむしゃぶりつかれながら食事の介護を引き受けることになる(´・ω・`)
赤根涼子「恋の力って やっぱ 凄いのかね?」
辺見 歩「人間の三大欲求の一つですからね」
赤根涼子「まあ 生きる原動力っていうか… フフ…最後まで捨てられないのかもね」
0011死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する化物* 
垢版 |
2024/02/13(火) 13:19:03.38ID:KGhbL5Kb
以上は儂の此れを受けている。

丸山絵美(50歳。6年前からセックスレス夫婦)「私だって女になりたいとき有るんだから」
丸山洋平(夫)「そんな事 思ってたんだ」

大岡越前が母親に「【女は何歳まで色気違いなのですか?】」と尋ねたら、 母親は黙って火鉢の灰を火箸でかき混ぜて「【死んで灰に成るまで】」だと示した*1 という、 有名な作り話を丸山洋平くんは知らないのかい?
女は皆、物心ついてから死ぬまで「誰か私を抱いてくれる男の人いないかしら」と思って生きてるんだよ(´・ω・`)

*1 【萩本欽一】は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられたが、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ(爆)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
0012徳男ではない 徳子でもない 
垢版 |
2024/02/13(火) 13:19:20.39ID:KGhbL5Kb
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
0013稲田直樹(職業:ブス)ではない。鰤 直樹でもない 
垢版 |
2024/02/13(火) 13:19:38.90ID:KGhbL5Kb
BBCさん、文春さん、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)

男を恫喝したり性器を触りまくったりしている【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円* )を糾弾しないどころか重用しているWマスコミWがなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判する資格】も鐚一文なーい! ぷるぷる

資格があるのは【マツコ】や久本雅美や和田アキ子を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
たむらけんじ「文春さん、(懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者【マツコ・デラックス】にはだんまりで、)犯罪でもない事でいつまで報道してるんですか?」

* トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

詳しくは 【マツコ】の知らない世界★1https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701112869/14-23
0014金田マニ虎助(辰会会員)
垢版 |
2024/02/13(火) 13:19:58.39ID:KGhbL5Kb
それを受けて、『水曜日のダウンタウン』W芸人が今までで一番スゴいと思ったコメント調査W第3弾W2024.1.17)で、
馬の物真似をしたJPが「チョウカイキャロルをキョウカイキャロルと言ってました」
川島 明「あー、発音を」 
JP「さい」 
東京ホテイソンたける「ウマの物真似して返事がサイ」
川島 明「それをキリンに言うっていうね」
稲田直樹「綺麗ですよね。無駄な言葉が一切なくて素晴らしいなってホントに。コメントのトラだなって」
ヒコロヒー「いや言えてないですよ。稲田さんは全然かけれてなかったですよ」
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:22:01.58ID:CtGpHmGy
男wwwwww
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:22:52.65ID:LGwU7H0Z
ふう、お腹いっぱい・・・('A`;)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:23:26.31ID:CtGpHmGy
クマー
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:23:50.12ID:dBtWtHkt
熊がかわいいのはキャラクターグッズだけ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:23:50.53ID:xYP2w6M8
田中寛人 たなかひろと

●わたしの心身リフレッシュ術
ペットのうさぎの世話、温泉、ドライブ、テレビ鑑賞、断捨離 

●わたしがちょっぴり自慢したいこと
採点カラオケで90点を下回ったことがない、一度行った場所、道、地図は絶対忘れない、日記を18年一日も欠かさずつけている

http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/img/312_ogp.jpg
https://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=312
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:23:53.45ID:vlfNBjnl
人間を捕獲せよ(・(ェ)・)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:23:55.28ID:S8oEcWS3
クマった話だ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:24:08.09ID:0AyqlxrL
またクマ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:24:11.64ID:AxFQE370
     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |   あっ、かあさんオレオレ
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  テレビ早くつけて!
   彡/  ト、_>|∪|  、`\
   /ノ  /   ヽノ /´>  ) そう、また、オレ!オレ!
  (_/      / (_/
   |       /  
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:24:16.79ID:Jx3Q0F2x
餌となる真下このみ(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:24:16.85ID:BHijQMnE
超獣対策 (・(ェ)・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:24:22.93ID:PfTE2heT
クマは目のあたりが白かったらもっとカワイイのにな(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:24:24.45ID:kP4Rde7i
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   秋田と長野は我が領土クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:24:24.67ID:xYP2w6M8
      ∩___∩
      | ノ  _,  ,_ ヽ  クマとかどこの田舎だよ
    /  ●   ● |
    |    ( _●_)  ミ    ___________
   彡、   |∪|  ノ j゙~~| | |             |
__/      \  |__| | |             |
| | /   ,         \n||  | |             |
| | /   /     r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn  |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:24:26.39ID:V1HvnKeX
クマその2
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:24:29.60ID:+UALVT7Q
        >  おい!テレビ見たか?!!!  <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩ いやお前だろ?
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩ 
  /  ●   ● | お前か?     | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ●  ヽ 誰だ?
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ 
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:24:41.41ID:y8IH4rb/
列島ニュースずっと続いてほしい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:24:49.58ID:YC6GhPbJ
クマ減らせよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:25:00.21ID:ghF9S+pa
もっと優しくて・・・(´(ェ)`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:25:01.02ID:pwF+XjM1
東京民ならロウバイは宝登山がお薦め
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:25:01.97ID:5C2lwTTr
おまいらは熊がかわいそうって言うんだよね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:25:08.32ID:Jx3Q0F2x
>>43
ですよねぇ(´・ω・`)インフラ整備も大変だし
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:25:19.42ID:5u1E1fB9
調整甘い香り
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:25:22.73ID:ghF9S+pa
調整スイセン
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:25:24.85ID:Jx3Q0F2x
調整水仙(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:25:25.59ID:0/WTsgk2
ニラ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:25:26.45ID:CtGpHmGy
調整スイセン
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:25:27.12ID:xYP2w6M8
↓水洗
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:25:28.78ID:S8oEcWS3
調整スイセン
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:25:30.23ID:YC6GhPbJ
クマ料理流行らせろよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:25:37.43ID:BHijQMnE
川*´ω`) スイセンの球根タベタイ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:25:46.06ID:89xcYjgx
ぼっとん便所が↓
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:25:46.91ID:pwF+XjM1
熊とかイノシシとかマムシとかスズメバチは絶滅してほしい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:25:52.51ID:LGwU7H0Z
ケツ柳だけあって腰の幅スゲーな・・・('A`;)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:25:53.68ID:xYP2w6M8
ニラってこんな綺麗な花が咲くんだね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:25:58.33ID:qTel66jv
スイセンをニラと間違えて食べたら大変な事に((((;゚Д゚))))
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:00.64ID:ghF9S+pa
うしまゆ「はい、美味しそうでしたね(ボソッ」
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:00.75ID:p9o96p7w
スイセンをニラと間違って食べて食中毒で救急搬送される季節
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:01.80ID:kP4Rde7i
    ♪  __     ♪      ∧,,∧
       \,`・-、、_        _ (・ω・`) ♪ 
   ∧,,∧. /\   `ヽ. ♪  γγ⌒ヽ/とノ
  (´・ω・)/ ♪\  ノ   ∧,,∧|   /|u'‡
 || ノ つΓT ∧,,∧ ̄`i   (・ω・`)∧,,∧⊂ヽ ♪
 ||( 匚_⊥(´・ω・)≠n=ョ (ョノlとノ(・ω・(.┃ )
 〓〓J=∥ ヽ   う~ノ   @ノu' ( ⊃-)廾(
 || ||  ∥  `u-u'∧,,∧ .*     `u-( ┃ .)
       ♪    (  ´・) |       `  ´
            (l   ノつ_
           /`u-u'  /|
            | ̄ ̄ ̄ ̄|/
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:06.84ID:nbbf38g1
クマも気の毒に
種類は違うだろうが他の国はどう対策してるんだろう
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:13.25ID:0AyqlxrL
あの御方の初任地 大都会岡山
ttps://i.imgur.com/38LISGV.jpg
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:16.19ID:kX1RuzVg
牛「はい、炒めてハイボールのつまみにしたいですね!(ハイテンション)」
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:25.53ID:iLDMy9qH
う「(小声)スイセンでした」
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:28.52ID:YC6GhPbJ
>>95
スズメバチは害虫食べてくれる益虫なんよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:29.23ID:pwF+XjM1
千葉に人骨山という山があって麓にスイセンが咲くらしい
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:30.21ID:pwF+XjM1
千葉に人骨山という山があって麓にスイセンが咲くらしい
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:35.63ID:mj+yp/2I
何にもない佐賀
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:36.89ID:RPyJ+c5A
みんな何だかんだ言ってもNHK大好きだよね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:37.38ID:LGwU7H0Z
>>109
65点・・・('A`;)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:40.26ID:WGUz2+UB
何も期待できない絶望の佐賀局
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:40.29ID:0/WTsgk2
絶望局連続
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:40.96ID:CtGpHmGy
男www
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:42.59ID:89xcYjgx
/^o^\フッジッサーン
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:43.25ID:2cBtAKW+
あれ、佐賀にいるんだ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:43.57ID:S8oEcWS3
絶望の佐賀局
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:45.88ID:ghF9S+pa
佐賀には何も期待していない
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:45.97ID:c3Cyxlph
前官房長官に似てる
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:47.44ID:NngCo2x6
富山外れて佐賀ノルマ
平常に戻ったか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:51.28ID:5u1E1fB9
おっさんリレー継続中
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:27:02.88ID:5E0+ywwC
もうやはいない
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:27:05.98ID:0AyqlxrL
民放1局の佐賀(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:27:11.07ID:RPyJ+c5A
経理課長みたいな雰囲気のアナウンサー
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:27:11.79ID:av0xBuH4
>>119
テレ東と競ってるのか(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:27:16.33ID:YC6GhPbJ
>>151
生態系が狂っちゃうよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:27:33.90ID:PfTE2heT
男性アナでずっと地方グルグル回ってる人多いのかしら(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:27:40.08ID:V1HvnKeX
クマも期待できない
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:27:45.61ID:NngCo2x6
>>129
実況の流れが早いのが好きなだけだ
NHKBS4Kなんか好きじゃない
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:27:50.21ID:w86yHeRK
>>117
オオスズメバチは良いけど外来種のキイロスズメバチとかは絶滅させたい
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:27:51.94ID:3XfOE4d5
子供食堂が破綻していくさまを見た事が有る身としては諸手を挙げて賛成が出来ないんだよなぁ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:28:01.08ID:89xcYjgx
>>119
徹子の部屋根強いな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:28:04.90ID:0AyqlxrL
>>119
仮に列島ニュースが終わろうもんなら、ぽかぽか見るわ(´・ω・`)
徹子の部屋はゲスト次第
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:28:05.71ID:YC6GhPbJ
>>176
うむ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:28:23.57ID:pwF+XjM1
飼育員さんと一緒に寝ていたシロクマは大きくなってどうしてるかな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:28:32.30ID:0AyqlxrL
>>177
かわええ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:28:34.52ID:ghF9S+pa
列島ニュースっぽいローカルなお祭り
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:28:36.63ID:YC6GhPbJ
まーた見たこともない祭りが
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:28:37.28ID:kP4Rde7i
列島ニュースらしい地方の伝統行事キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:28:39.09ID:WGUz2+UB
なんだこの行事は
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:28:47.04ID:EJWzVge8
おじさんの居場所もほしい
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:28:48.03ID:5u1E1fB9
ユネスコもテキトーやなw
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:29:00.39ID:ghF9S+pa
顔を見せないのがちょっと不気味
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:29:03.15ID:kpF6Dw5X
悪い子はビネガー
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:29:09.27ID:BHijQMnE
イエイエ(・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:29:10.77ID:iKL/zaFT
チョコ食べたいんだけど今日買いに行ったら変な目で見られるかな?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:29:13.08ID:SA/zTrw4
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:29:16.71ID:S8oEcWS3
色んな祭りがあるんだな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:29:24.50ID:YC6GhPbJ
もう東映漫画祭りも文化遺産にしろよ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:29:24.70ID:j4PT0xmx
山形の方がいいわ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:29:27.39ID:BHijQMnE
かわいいガキ(・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:29:27.59ID:iLDMy9qH
>>183
ゲストにもよる、後は徹子の生存確認が目的
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:29:31.04ID:WGUz2+UB
単なる不審者じゃねーか(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:29:32.40ID:1ICfLrmL
すあま食いたい
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:29:35.65ID:5u1E1fB9
包丁もって「悪い子はいねーかー」とかアドリブしてほしい
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:29:43.02ID:6caGSfUI
酔った勢いで作った行事か?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:00.31ID:V+MkZSo2
>>224
一本満足とかなら大丈夫だろ(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:01.41ID:S8oEcWS3
肥前のクマーニュース
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:02.66ID:RPyJ+c5A
>>175
列島ニュースは人気あると思うよ。ほのぼのニュース見たいと思ってる人も多いかと。決してアナウンサー目的ではなく
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:03.65ID:qk/XQkir
>>240
もう徹子が喜ぶゲストだけにしてもいい気がする
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:06.24ID:0AyqlxrL
>>245
ビネガー思い出して笑っちゃう(´・ω・`)w
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:07.74ID:fTNtP67P
龍造寺(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:08.37ID:kESmLj/f
スコ城
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:08.60ID:Jx3Q0F2x
伝統芸能って
娯楽がなかった場所での暇つぶしだからなぁ
今、そんな余裕(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:16.73ID:3vbGm/t0
山城マニア歓喜
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:18.82ID:CEP1Ll42
すこ城
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:24.02ID:NngCo2x6
女子アナと佐賀県のお勉強ができる番組
なお誰も行かない
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:30.28ID:kP4Rde7i
>>245
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  悪い子はいねーがーハァハァ…
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:30.55ID:5u1E1fB9
龍造寺、戦国鍋TVでに出てきた
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:48.17ID:YC6GhPbJ
おれたちもツルピカ祭りとか作っちゃうか!
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:48.29ID:0AyqlxrL
>>248
3階からダイブして…
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:49.84ID:qk/XQkir
>>274
娯楽はいくらあってもいいだろ!
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:31:02.53ID:0AyqlxrL
トレンチコート
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:31:09.66ID:c3Cyxlph
信長の野望プレーヤーからは龍造寺隆信は脳筋の武将として知られてる
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:31:14.23ID:iLDMy9qH
>>265
実況民の9割方は女子アナ目的
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:31:20.34ID:2cBtAKW+
>>224
今はもうそんなに変に思われることも無さそう
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:31:26.96ID:CtGpHmGy
こんにちや!、、、、あれ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:31:28.33ID:EJWzVge8
この時期の限定でいいからVIP売って欲しいなたまに食べたくなる
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:31:32.25ID:ghF9S+pa
弥はもういない
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:31:33.54ID:0AyqlxrL
もうやはいない
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:31:35.55ID:kX1RuzVg
>>286
  .  ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )  ∧∧ わるい子で何がわるい!
 ん、/  (   )、_,ゝジュルルルル
  (_ノ と   ヽ
  .    (__(^)(^)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:31:36.10ID:S8oEcWS3
弥はもういない
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:31:39.58ID:pwF+XjM1
>>279
天守がない城なんてつまらない一般人の僕
熱海城の方がマシ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:31:40.25ID:WGUz2+UB
もう『や』はいない静岡局
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:31:44.74ID:PfTE2heT
発掘のニュース見るとすぐゴットハンドを思い出してしまう(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:31:46.86ID:qk/XQkir
>>265
おげれつなくなった時に悲しんでた人も多いよね
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:31:46.96ID:SA/zTrw4
強面
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:31:53.42ID:5u1E1fB9
静岡なのに物騒なニュースやらんのか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:31:58.00ID:RPyJ+c5A
>>285
唐津とかいい所だと思うぞ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:31:58.72ID:0/WTsgk2
今日はおっさんリレーなのか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:32:03.30ID:ghF9S+pa
今日は平和なニュースが多くて癒やされる
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:32:19.75ID:EJWzVge8
>>337
わいだ
あのメンバー好きだった
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:32:29.69ID:kP4Rde7i
列島ニュースらしくない殺伐とした静岡局なのにほのぼの梅と富士山ニュース
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:32:31.43ID:WGUz2+UB
静岡局らしからぬ梅ニュース
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:32:34.89ID:ghF9S+pa
弥がいた頃は殺伐としていた静岡
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:32:37.65ID:5u1E1fB9
川勝知事が暴言吐いたとか無いんか?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:32:43.50ID:c3Cyxlph
>>331
石垣や城郭が残ってたらそれなりに楽しめるんじゃないか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:32:52.59ID:pwF+XjM1
>>306
ゾンビアニメで有名になった佐賀のドライブイン鳥
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:32:54.81ID:S8oEcWS3
石原さとみさん
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:32:56.37ID:xYP2w6M8
堀越将伸 ほりこしまさのぶ

●好きな食べ物
そば(信州)、きりたんぽ(秋田)、春サケ(釧路)など、勤務地で味わった地元の味。コーヒー。

●わたしがちょっぴり自慢したいこと
子供のころ英国に住んでいたため、英語圏の人に発音がきれいだと言われることがあります。

https://www6.nhk.or.jp/a-room/search/img/435_ogp.jpg
https://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=435
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:32:59.72ID:RPyJ+c5A
>>311
正直すぎると損をすることもある
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:33:00.09ID:V1HvnKeX
石原さとみ?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:33:00.82ID:2cBtAKW+
いしはらさとみだと?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:33:02.44ID:0/WTsgk2
石原さとみ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:33:12.60ID:qk/XQkir
頭の長いアナだな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:33:19.02ID:gK458i6l
いしはらさとみ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:33:25.01ID:kpF6Dw5X
◯んこ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:33:25.77ID:NngCo2x6
ちょっと昔はバブルだろ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:33:29.30ID:5u1E1fB9
石神国子が↓
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:33:37.02ID:0AyqlxrL
>>323
諭 旨 解 雇
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:33:40.10ID:bfkUfyNP
>>354
実家の庭にもときどき紛れ込んでるらしいんだが
忌避剤まいてくれって親に言われたわ・・・w
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:33:42.23ID:fTNtP67P
昭和家電(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:33:49.14ID:S8oEcWS3
実況民歓喜
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:33:49.21ID:c3Cyxlph
魔法瓶はすぐに割れてなぁ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:33:51.86ID:2cBtAKW+
かなり昔だよな(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:33:54.93ID:EJWzVge8
>>384
こういう人が目の前にいたろどこ見たらいいのか迷うな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:34:00.64ID:0/WTsgk2
象印賞でもらえるやつか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:34:05.20ID:0AyqlxrL
>>412
かわええ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:34:12.63ID:novHyNpr
【テレビ】NHK大改編 平日午後1時から5時間、情報番組生放送 民放各局にも衝撃 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707792851/

NHKが4月から、平日の午後1〜6時に5時間の情報番組を生放送することが12日、分かった。新年度の番組改編の目玉。
 午後6時の定時ニュース、首都圏ネットワーク、ニュース7を合わせると、午後7時30分まで6時間30分の生放送となる。
 新番組は全国54カ所を拠点として情報収集し、同時間帯にワイドショーやニュースを放送する民放各局に殴り込みをかける形となる。
 関係者の話を総合すると、午後1〜3時を大阪放送局、午後3〜6時を東京放送局が制作。それぞれのスタジオから全国ネットで情報を発信。
その日のニュースをしっかりと取り上げつつ、視聴者にとって役立つ生活情報や知識を、同局が持つ過去のコンテンツを放送するなどして届けるという。
 平日の午後は、民放各局の生放送の時間帯だ。NHKでは現在、午後1時5分からの「列島ニュース」と、午後5時からの「ニュースLIVE!ゆう5時」は
生放送だが、それ以外は定時ニュースを除き、過去の連続テレビ小説やバラエティー番組などを再放送している。
 今回の改編の背景について、局関係者は「視聴者にとって大事な情報を届けるため、臨機応変に対応できるよう生放送枠を設置した」と説明している。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:34:20.48ID:0AyqlxrL
VHFしか見られないやつ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:34:27.75ID:NPDbcRdn
ダイヤル〜回して〜手を止め〜た〜
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:34:28.34ID:1ICfLrmL
家具調テレビ
92年ごろまで使ってたわ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:34:30.30ID:NngCo2x6
炊飯器と電子ジャー別々だったんだぜ
そして大して保温機能がない
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:34:33.57ID:BHijQMnE
ダイヤルを逆に回すと壊れるという伝説(・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:34:35.87ID:0AyqlxrL
静岡朝日テレビの屋上キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:34:37.76ID:Jz39gyiD
>>412
メガネとマスクして誰かわからなくなったタイミングで名前が出てきたのにはちょっと笑った
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:34:38.75ID:ghF9S+pa
あずにゃんはもういない
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:34:48.52ID:0/WTsgk2
おとぼけアナ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:34:50.19ID:j4PT0xmx
UHF放送してない頃か
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:34:50.66ID:5u1E1fB9
おいおいおっさんしか出てこねーぞ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:34:51.22ID:kpF6Dw5X
こっち見るな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:34:53.86ID:3XfOE4d5
>>348
唐津は良い所だと思うけど唐津人と相容れない
自分たちの事神様仏様よりも上位の存在とか思ってる節が有るんだよなぁ
出会った唐津人の半分以上がそんな感じだった
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:34:55.28ID:0AyqlxrL
宮崎は暁かみりちゃんこい…
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:34:59.79ID:MJEPLfP6
あの時代より前の洗濯機の横に絞り機があったよね
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:35:06.43ID:AerbQxJV
フルコンボ達成へ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:35:13.50ID:ghF9S+pa
時給は?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:35:13.78ID:kpF6Dw5X
おけつ旅って聞こえた(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:35:15.10ID:BHijQMnE
奴隷にされるのか(((((((・ω・;))))))))
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:35:15.61ID:DWqrfAOe
最後は福島と山口
戊辰戦争始まるぞ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:35:27.62ID:SA/zTrw4
労働
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:35:28.99ID:WGUz2+UB
なんで旅行しながら労働しなきゃならんのだ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:35:29.68ID:6caGSfUI
旅行に行ってまた働くのか
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:35:45.27ID:S5Jk9w9n
ちょっと昔って、 今関わってるとこで、黒電話現役だぞっていうか
あるインフラサービスで、電話問い合わせとか各種手続きにそこの電話からじゃないとダメとか言われて
かけたら 南蛮をおせとかいわれたけど、
黒電話からと変でないですから(´・ω・`)こまってんだよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:35:50.47ID:iLDMy9qH
>>465
青井「何か、お困りでも?」
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:35:53.01ID:pwF+XjM1
一瞬かわいい女子
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:35:54.77ID:isisfCSR
それで路銀を稼ぐのか
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:35:55.67ID:0/WTsgk2
最低賃金
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:35:56.28ID:1ICfLrmL
フルタイムじゃねえかww
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:35:57.25ID:vlfNBjnl
出稼ぎ(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:35:58.92ID:wBf2YH9a
ほぼ出稼ぎですよね(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:36:08.46ID:j4PT0xmx
リゾートバイト的な
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:36:30.37ID:RPyJ+c5A
>>469
あの人達はちょっと持ち上げたらすぐ機嫌がよくなるぞ。そういう処世術も大事
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:36:31.02ID:NPDbcRdn
引き抜きかよ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:36:36.70ID:5u1E1fB9
前のめりアナ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:36:41.32ID:pwF+XjM1
小田原のかまぼこ工場見学したことある
そこのは高いから買わないけど
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:36:43.23ID:89xcYjgx
なんでこのアナちょっと斜めでこっち見てくるんだろ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:36:48.00ID:MJEPLfP6
>>533
さし旅って番組あったな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:36:53.85ID:EJWzVge8
あとから確定申告用の書類もらうのめんどくさいだろな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:36:55.14ID:0/WTsgk2
性教育の実技指導やりたい
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:37:08.98ID:oBlaFDEX
どんどん質が下がってどんでも変態教師が続々生まれるなこれは(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:37:14.85ID:5u1E1fB9
県外から即戦力を引き抜きたいのか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:37:19.50ID:WGUz2+UB
私立じゃダメなのね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:37:33.21ID:DWqrfAOe
10年も
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:37:33.93ID:6mT/IJgr
県外で2年以上勤務歴有りの性犯罪前科者クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:37:41.58ID:Ef3UrgHG
>>186
プロ野球の現役ドラフトみたいに
出場機会に恵まれない人は異動すべきだよなぁ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:37:42.05ID:x0ymolLd
>>348
>>469
海がきれいで大好きなんだけど
あんまり現地人とコミュニケーションしたことはなかったな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:37:44.17ID:awD4EZAR
性犯罪歴のある教員が苗字変えて他県で採用されてた事件あった
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:37:46.33ID:0AyqlxrL
アミコビルコネ━━━━━(´д`)━━━━━!!!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:37:46.37ID:S8oEcWS3
誰も来ないだろw
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:37:46.69ID:1ICfLrmL
10年って刑期みたいだな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:37:51.67ID:ghF9S+pa
_コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:37:53.39ID:0/WTsgk2
㍉こねえ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:37:56.66ID:0AyqlxrL
堀井くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:37:56.79ID:WGUz2+UB
㍉ちゃんを出しなさい㍉ちゃんを
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:37:59.71ID:MNsggyrR
おちんぎんいくらなのよ(´・ω・)w
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:00.91ID:S8oEcWS3
ミリこねええええええええええええええ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:02.25ID:NngCo2x6
地味に女子アナ0
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:04.43ID:6caGSfUI
今日ダメかも
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:04.83ID:ghF9S+pa
美白の人
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:13.30ID:g5rQPGDi
おっさんパーフェクト危機
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:14.08ID:5u1E1fB9
おっさんしか出てこない日か
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:14.83ID:oBlaFDEX
問題起こしてクビになった元教師がワンサカ来そう(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:16.10ID:0/WTsgk2
キヤノン
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:16.18ID:vlfNBjnl
キヤノン
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:17.53ID:fTNtP67P
カメラ女子
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:17.91ID:MJEPLfP6
今日野郎ばかりだな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:21.60ID:qk/XQkir
宮崎局ライト強いな、飛ばしすぎじゃね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:22.04ID:nupjLKjG
JS
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:24.11ID:NK5EkzBP
キヤノンか
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:26.00ID:j4PT0xmx
その教員も旅費滞在費負担しろよ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:26.51ID:ghF9S+pa
おじさんは君を撮りたいよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:27.65ID:0AyqlxrL
宮崎は細田以外なら誰でも当たりだから(`・ω・´)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:27.66ID:10JTiDx/
キヤノン
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:31.60ID:5C2lwTTr
盗撮に目覚めちゃったりして
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:33.19ID:obi6MuYH
女優ライト
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:36.91ID:0/WTsgk2
俺もキャメラほちい
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:37.20ID:RPyJ+c5A
何で男アナに下から照明をあてるんだバカモン
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:40.68ID:0AyqlxrL
うらやま
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:42.41ID:NPDbcRdn
マイカメラ?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:42.85ID:mnW+T4w6
観音
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:43.20ID:s0j1xTqx
俺もJS撮りたい
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:45.05ID:BHijQMnE
一眼といってもミラーレスじゃないの(・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:47.69ID:89xcYjgx
コニカミノルタ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:48.88ID:vRYqiQTo
40人以上被害か 女子高校生にわいせつ行為、動画撮影容疑で男再逮捕 
https://news.yahoo.co.jp/articles/5fd2377520bcf6469470fed9165f8c2e99ed3943
府警によると、他にも40人以上の女性が同様の被害を受けていた可能性が浮上。
動画の一部はインターネットで販売され、容疑者は少なくとも30万円以上の利益を得ていたとみられる。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:49.53ID:YC6GhPbJ
カメラなんてバカの持つ道具だろ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:51.22ID:nupjLKjG
おじさんが全身くまなく撮影してあげよう
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:52.27ID:s0j1xTqx
ローアングラーw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:56.25ID:mj+yp/2I
日経平均+1000円
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:59.23ID:0AyqlxrL
キヤノン
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:59.39ID:wBf2YH9a
ローアングラーの誕生である(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:00.27ID:0/WTsgk2
スカートの中撮るやついないのか
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:01.64ID:c3Cyxlph
盗撮アングル
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:02.29ID:ghF9S+pa
落として壊したらどうするんだろ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:02.88ID:xYP2w6M8
児童 「R5じゃねえのかよw」
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:03.26ID:fTNtP67P
カメラ小僧の素質あり
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:04.43ID:9OZXXrnd
写ルンですさえあれば充分だわ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:07.46ID:mnW+T4w6
盗撮(*´Д`)ハァハァ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:07.57ID:vlfNBjnl
パンツ映せよ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:09.34ID:DWqrfAOe
良い体験だね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:11.20ID:DXHj9eox
昔はフィルム代や現像代がかかったから絶対できなかったな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:13.84ID:WGUz2+UB
( ゚∀゚)o彡°JS!JS!
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:14.61ID:3XfOE4d5
>>542
機嫌良く見下してくるのが嫌いだったのよ
後上司だった唐津人は機嫌によらずお前は唐津人じゃないからって仕事押し付けてきたり、説教するために俺の仕事妨害してきたり
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:15.63ID:isisfCSR
JSのパンチラ撮影に目覚める男子が
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:17.27ID:Ar/NlGDJ
キヤノン
キユーピー
シークヮーサー
函館どつく
オンキヨー
シヤチハタ
富士フイルム
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:17.69ID:0AyqlxrL
ブレブレなのはまぁ仕方無い
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:18.54ID:3vbGm/t0
先生1台貰ってそう
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:24.60ID:NK5EkzBP
>>667
SONY
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:24.60ID:89xcYjgx
>>700
もう売ってねえよ(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:26.23ID:dtEqYopx
ローアングラーは将来有望だな
側溝の中から撮るともっとローアングルになるよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:27.29ID:EJWzVge8
こんn立派なのじゃなくていいから露出とか絞り教えて欲しい
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:32.52ID:9Di+dOw5
reflex:反射 プリズムやミラーを持たないカメラはレフとは言わない
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:32.72ID:RnOqqtQ1
カメラってこう言うもんだよなー
一番良いわー
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:37.31ID:ghF9S+pa
オートフォーカスじゃないの?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:41.50ID:EJWzVge8
ローアングラー
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:43.47ID:BHijQMnE
女子はぬーどの撮りっこでお願いします(・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:50.61ID:xYP2w6M8
児童 「ニコンのほうがいいです」
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:50.71ID:5C2lwTTr
何このイベ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:53.71ID:Iul372j9
APS-Cミラーレスかな(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:56.56ID:RPyJ+c5A
>>576
旅でいくならいい感じ。街並みとか海とか雰囲気を楽しむ場所と思えば
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:57.49ID:5u1E1fB9
かつお祭りや
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:00.42ID:c3Cyxlph
カツオの刺身だけ振舞われてもなぁ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:00.63ID:pwF+XjM1
>>580
犯罪歴あり過ぎの松山純が巡査に採用されて、むらむらして女子大生長谷川優子さんを殺して犯した
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:01.05ID:S8oEcWS3
うまそう
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:02.61ID:WGUz2+UB
宮崎のカツオねぇ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:06.85ID:s0j1xTqx
>>727
売ってるわ
いまは若い子が買ってる
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:11.00ID:10JTiDx/
西武って犯罪者だらけのイメージ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:20.44ID:0AyqlxrL
>>757
この回再放送してほしいわ(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:22.82ID:ghF9S+pa
やっぱり甘い醤油なのかな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:27.10ID:NK5EkzBP
写真はかわいい女のヌードと風景が至高
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:28.51ID:nupjLKjG
南郷だっけか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:30.85ID:xYP2w6M8
>>738
児童「小さすぎてピントが合わなーい」
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:30.85ID:6caGSfUI
外崎源田くらいしかわからない
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:35.65ID:EJWzVge8
普段みんなスマフォで撮影してるからウマいだろうな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:38.87ID:YC6GhPbJ
ショウガないのかよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:39.04ID:wBf2YH9a
野球の練習なんて見てなにが楽しいんだろう(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:44.29ID:f42gJeVZ
今の宮崎の市立の小学校の校舎はS.30位に建設された内装の印象でしたね
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:44.30ID:6mT/IJgr
カツオは江戸時代にはラグビーような奪い合いが起こるほど人気だったからな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:46.76ID:3XfOE4d5
>>576
俺がハズレを特別多く引いただけなのかもしれないが
唐津人とコミュニケーション取るくらいなら鏡に映った自分自身に話しかける方が100倍マシと思ってる
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:48.98ID:89xcYjgx
>>745
ないよおちなみに現像サービスも終わったぞ(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:49.37ID:obi6MuYH
ごはんもください
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:53.27ID:xG1bbzeQ
西武ファンって何を楽しみにしてるんだろうな
みんなFAで出て行っちゃうのに
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:53.43ID:nupjLKjG
カツオはイタリア語でチンコ
山川がいたら
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:54.56ID:YC6GhPbJ
甘さ・・・ってかw
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:54.56ID:YC6GhPbJ
甘さ・・・ってかw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:55.53ID:0/WTsgk2
酒焼けか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:56.72ID:S8oEcWS3
新鮮な生カツオはマグロなんて目じゃないくらい美味しいもんなあ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:59.52ID:Q5xb3XoI
高知春野とか基本カツオが好きなところでキャンプを張るライオンズ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:05.84ID:0AyqlxrL
アミュプラザ宮崎前
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:05.92ID:EPJCWbcZ
冷凍物かもよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:09.62ID:NNrts52U
>>799
そのやきうの練習をスポーツニュースで延々紹介するテレビ局…(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:11.66ID:ghF9S+pa
いらないコーナー
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:12.92ID:0AyqlxrL
↓離婚話
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:15.08ID:YC6GhPbJ
>>807
バーゲンだろ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:15.83ID:s0j1xTqx
いらないコーナー
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:16.28ID:f42gJeVZ
がつお ぎつお ぐつお げつお ごつお たおたお ちおちお つおつお ておてお とおとお
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:17.17ID:S8oEcWS3
要らないコーナー
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:18.46ID:0ui4EiGl
さすがに授業用のレンタルだよね
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:18.57ID:WGUz2+UB
要らないコーナーやるぐらいなら
亜矢子の離婚話×2を聞かせなさい
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:20.64ID:9US1Tvx7
夜勤明けだけど今帰ってきたょ
チャーハイ飲もかな♫(๑˙❥˙๑)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:23.24ID:0AyqlxrL
いらないコーナー
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:26.35ID:NPDbcRdn
AIつかったのは全体の5%しかないんでしょ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:27.01ID:NngCo2x6
秋山清原デストラーデから先がわからない
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:28.76ID:nupjLKjG
昔のライオンズは長崎の島原でキャンプしてたという
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:30.36ID:5u1E1fB9
AI芥川賞女か
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:34.80ID:f42gJeVZ
磯野がつお
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:40.93ID:5C2lwTTr
噛みそうになってないよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:51.02ID:f42gJeVZ
磯野ガツオ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:58.03ID:RPyJ+c5A
>>714
唐津というか排他的な田舎ではよくある話かもそういうのは。余所者は雑に扱ってもいいくらいに思ってるから
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:58.49ID:WGUz2+UB
亜矢子らしい雑スクロール
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:42:02.84ID:pwF+XjM1
西武は一軍なのにファームの役割をする球団
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:42:05.34ID:ghF9S+pa
ケツ柳さんの雑なパネルさばき
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:42:06.45ID:0/WTsgk2
なんか重いな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:42:13.43ID:BHijQMnE
数学の証明問題はまったくダメなAI(・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:42:13.52ID:isisfCSR
この人はむしろAIに否定的な気がする
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:42:15.45ID:NNrts52U
>>814
よくその年入社の女子アナの卒業式写真が週刊誌にのるけど
あれも亀子から買うんだろうな(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:42:20.86ID:x0ymolLd
>>804
ヒドスw
長崎や鹿児島人とは飲んだけどおもろいけどな
酔っ払うと半分くらいは何言ってるかわからんけど
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:42:20.94ID:rqhHQrzE
キンドルアンリミでエロイの見ようとしてんのに
AI写真集ばっかり出てくるのなんとかしてくれ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:42:27.34ID:Iul372j9
潤いが無い手でスクロールは難しい(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:42:28.02ID:iLDMy9qH
坂下「一柳さん、手かカサカサじゃないの?ww」
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:42:32.19ID:kX1RuzVg
要らないコーナーと書き込むために要るコーナー(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:42:32.33ID:f42gJeVZ
>>860
正々堂々では無くて清々堂々
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:42:33.55ID:0AyqlxrL
坂下さんに笑われるスクロール
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:42:37.19ID:NngCo2x6
ちょっと何言ってるのかわからない
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:42:41.75ID:QiImoBM7
今週のバイトは雨予報なので、延期になりそうなのよ
24時間座ってるバイト野外でね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:42:46.54ID:NK5EkzBP
>>881
オリンパスか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:02.13ID:kP4Rde7i
「NHKの改革はどうしたらいい?」

AI 1  「高い給料を削減します」
AI 2  「職員の数を削減します」
AI 3  「巨乳おっぱいの女子アナを採用します」
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:02.52ID:vE/vQ6CK
ttp://pbs.twimg.com/media/GFtR9kAaoAA43cZ.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/GFi-v-Ba0AAtE-S.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/GFybiEJagAAghqz.jpg
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:13.77ID:f42gJeVZ
>>860
千葉のホウに確か私立の敬愛の屋号の暖簾の何だか学校が在る様ですよね
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:14.31ID:qU2dI1ME
なんのことやねん(;_;)?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:14.72ID:YC6GhPbJ
もうAIの言う通りに生きればいいよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:15.56ID:0AyqlxrL
>>876
ご機嫌だよね(`・ω・´)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:21.77ID:wNTaV6Fg
人工知能と会話をすすめるって「月は無慈悲な夜の女王」からあるじゃん
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:25.30ID:isisfCSR
女子アナや気象予報士は意外とAIに置き換わらない気がする
視聴率が落ちるだろうから
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:31.28ID:ghF9S+pa
松廣さんコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:32.33ID:g5rQPGDi
かおりコネー
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:33.11ID:WGUz2+UB
香織ちゃんを出しなさい香織ちゃんを
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:33.40ID:6caGSfUI
リーチ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:34.16ID:0/WTsgk2
リーチ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:35.84ID:s0j1xTqx
このスレの書き込みもお前以外は全部AIだからな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:39.21ID:wBf2YH9a
2時間あるならAV一本見れる(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:42.77ID:0AyqlxrL
かおりコネ━━━━━(´д`)━━━━━!!!
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:45.42ID:S8oEcWS3
かおりんこねええええええええ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:49.22ID:5u1E1fB9
これはもうおっさんコンプかもしれないね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:51.86ID:NngCo2x6
プライベートで悩み事がありそうなアナウンサーだ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:55.14ID:f42gJeVZ
嗚呼 夜の11時頃に震度6が在りましたな
0956気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:57.61ID:KGhbL5Kb
この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、性犯罪の99.99%は女が加害者であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:00.90ID:Fqxw4SAT
黒田くん今福島なの?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:03.69ID:ghF9S+pa
最後は条谷さんで締めてほしい
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:04.83ID:KGhbL5Kb
*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)

*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:05.99ID:qU2dI1ME
ええ?今年って令和6年なの???
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:12.91ID:GRlBHDC9
首都圏ニュースで批判意見読まれて絶句してた作家さんだw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:13.61ID:MNsggyrR
黒田生存確認(´・ω・)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:14.62ID:NK5EkzBP
恐いバイブ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:18.62ID:f42gJeVZ
東北新幹線の架線柱と架線がグニャグニャ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:22.42ID:3vbGm/t0
あんゆい地震
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:25.75ID:3XfOE4d5
>>871
東京なんて首都なだけ、唐津の足元にも及ばないヘボい都市って聞いた時は心の中で爆笑したもんだ
>>892
唐津がいかに素晴らしいかを語って来るだけだから酒と時間の無駄にしかならないよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:29.66ID:VjLzIFNn
震害としては、これのほうが大きかったとこも会ったみたいだよな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:34.29ID:YC6GhPbJ
>>942
AVをまともに見るとかすげえな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:37.10ID:s0j1xTqx
こんな地震あったっけ?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:48.69ID:Nkrym8Ic
>>962
令和に18を足すと西暦になるんだぞ

R18と覚えよう
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:57.97ID:pwF+XjM1
AIの二次エロ画Jkはリアルすぎてジポにされそう
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:45:00.03ID:f42gJeVZ
>>976
確か夜の11時頃デシタカナ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:45:16.02ID:s0j1xTqx
Amazon干し芋リスト
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:45:16.83ID:f42gJeVZ
乾燥芋=ホシ芋
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:45:18.10ID:KGhbL5Kb
>>915
>>961
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:45:18.89ID:r31Ji4Xy
道半ばって言うけどそもそも終点あるの?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:45:21.54ID:BHijQMnE
ほしいもが欲しいも(・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:45:22.52ID:YC6GhPbJ
>>983
AIの絵はもう飽きたな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:45:25.39ID:WGUz2+UB
きのこ総合センター
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:45:26.36ID:NngCo2x6
しいたけvs干し芋
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況