X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 211932 熱っちぃ地球を冷ますんだっ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:16:48.48ID:84CUKWKS
今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよ」長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。

詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
0003フェミニズムアナリスト
垢版 |
2024/02/17(土) 11:17:11.98ID:84CUKWKS
マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者* )「女性差別と戦うわよ!」
住田裕子弁護士「女性差別と戦っています」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)

* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )

*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0004猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/02/17(土) 11:17:29.85ID:84CUKWKS
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん。地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0005気違い(左翼)の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/02/17(土) 11:20:18.07ID:84CUKWKS
細谷志保が抵抗し続けたので、警察署に着いた車両から出して庁舎に入れるのに大の大人が数人がかりで、10分もかかった。
おまえはジョージ・フロイドかっ。

ジョージ・フロイドに対処した警官のボディーカメラが撮影したビデオを見たけど、警官は終始紳士的で、ジョージ・フロイドは終始これ以下は無い屑だった。
まさに「黒人の口から出るのは殆どが嘘」(byアメリカの警官)で、最初から最後までただひたすら嘘だけを言い続けての『被害者しぐさ(朝鮮人しぐさ、町山智浩しぐさ)』だった。

大坂なおみくん、君が誹謗中傷しまくってる警官の皆さんに「ごめんなさい」は?
0006村木 繁「高橋紳吾をここに連れて来てください」* 
垢版 |
2024/02/17(土) 11:20:41.79ID:84CUKWKS
高橋紳吾(東邦大学医学部精神科)「松本智津夫や上祐史浩は、W演技性人格障害Wという人格障害者」
他の出演者「石井久子もそうなのでは?」
高橋紳吾【「女は誰でもそうです」】
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい紳吾! 女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
ちなみに、「女は3歳の子でも芝居してるのよ」(by中尾ミエ)

* これを受けて、『ダウンタウンDX』(2022.8.11)で、
松本人志「先生やん」
バイク川崎バイク「人によっては『バイク先生』って言ってくれます」
松本人志「そいつを連れて来い! 連れて来い、ここに」
0007気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/02/17(土) 11:21:02.68ID:84CUKWKS
この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、性犯罪の99.99%は女が加害者であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:21:14.34ID:84CUKWKS
*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)

*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
0009女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:21:31.96ID:84CUKWKS
気違い文春・BBCさんよ、こういう『現実の99.99%の部分』に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・『【5時に夢中!】』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、
それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックス】は女による男に対する犯罪を奨励しているが、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない。
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
0010今野! そこに愛はあるんか?!* 
垢版 |
2024/02/17(土) 11:21:48.75ID:84CUKWKS
外村看護師長「先生ってさ、山ほど本を読んでるくせに、女心がぜんっぜん分かんないのね」
中島ハルコ「アホかっ。女心なんか男に分かる訳ないじゃないの」

* これを受けて、
・阿良々木 暦「僕はHさんの胸部が非常に魅力的なので触りたい、揉みたいと思うわけさ。好きでもない相手の胸にタッチしたいとは思わないだろ?コレって恋だよな?」
月日(妹)「チガウ。お兄ちゃん、それ!!恋じゃなくて性欲だから!!!」

それを受けて、『お別れホスピタル』(2024.2.10)で、
幸村ヨシ(男性看護師を襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
0011女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:22:05.26ID:84CUKWKS
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい?
この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。
ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「母親の1番の不幸は息子と結婚できないことって言うからな」

* 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:31:32.41ID:FP7StUZX
サイドニキ楽しそうだね(´・ω・)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:31:37.24ID:GipFOw0T
>>1
前スレ1000 w w w w w
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:31:40.18ID:hFetF5cg
旅の目的はセックスだよね(・∀・)
宿ついておばちゃんついてきて説明したりするとき早くいなくなれや!ってよく思う
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:31:59.06ID:Aj2jL1qv
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」             \ │ /
―――――――――――――‐┬┘             / ̄\
       ____.____    |             ─( ゚ ∀ ゚ )─
     |        |        |   |               \_/
     |        | ∧∧   |   |   ┏━━━━━┓  / │ \
     |        |( ゚∀゚)  .|   |   ┃          ┃
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫  花粉   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ∵  .∵  。.∵
                        |. ∴  ・∵: ∵.∵ ・ ∵・   ・∵
                        | ;。; .∵.∵・ ・∵ ・。∴  ・∵
                    ∵.∵ ; ∵∴ ∵・ : ・∵ ・ ∵ ∵
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:32:23.87ID:XmJ4aULl
ネタドリやってないのか、お前らの地域は
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:32:31.46ID:iRI7Zt/i
1000 公共放送名無しさん sage 2024/02/17(土) 11:30:56.28 ID:cKm2GiVN
1000は一生童貞だもんね(ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:32:58.60ID:Q+uX0kVC
>>21
マルチコピペ長文あらし氏ね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:33:21.20ID:ELDB9DXU
CKでやっている浅田の歌番組の後継って誰なんだろ?
杉浦を予想しているが
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:33:37.36ID:XxWRyvA1
回天やってるのは広島だけ?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:34:07.87ID:H6vGe0vo
久しぶりに鋼の錬金術師を通しで観た
このアニメは鬼滅の刃以上の名作なのにさ世間の評価低くない?(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:34:09.85ID:cKm2GiVN
一生童貞でいいから上白石萌音ちやんと結婚したい(ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:34:10.78ID:hgPStiqj
こちらは前菜のふきのとう、しっかりと苦味の残る濃厚なストーリー仕立てでございます。
厳しい冬の間、山々に降り積もった春の雪解け水でじっくりと煮込んでおります
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:34:42.67ID:XxWRyvA1
>>39
そうだす
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:34:46.57ID:QJmKxq3M
>>22
なんか戦争遺物みたいなやつ(´・ω・`)

大久野島、毒ガス工場跡もあるけど、発電所跡とかもあるやでな
島内の国民宿舎泊まって、うさぎを堪能したわ
触れんけど
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:34:47.19ID:GipFOw0T
奥さん米屋です
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:35:00.25ID:jgrXwlod
三浦は渋滞がひどいから無理だよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:35:05.52ID:GipFOw0T
最大級の惨事
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:35:09.02ID:uJqmSigL
ブイヤベース食べられないけど犬山紙子にイラストは描いてもらえるあずにゃん@定禅寺(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:35:27.43ID:DeDHcA+y
外来カミキリムシで桜や梅が被害@かんさい熱視線(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:35:43.37ID:H6vGe0vo
>>43
千葉県民だ潰せ(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:35:47.67ID:rkCsJlf/
三浦半島はなぜか春の七草作ってるんだよな。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:36:02.82ID:XmJ4aULl
>>45
全部かわらんだろ
自分だけは違うとか勘違いしてるんだろうか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:36:05.24ID:cokgC58Q
>>55
有働由美子か鹿島綾乃のアナルでも舐めてろにせもn
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:36:52.73ID:QJmKxq3M
>>36
戦争絡みだけど、回天じゃない(´・ω・`)
今日って戦争と関係ある日?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:36:57.67ID:kef/rNcD
給食ふりかけ持参で生徒と市議会が対立

ご飯よりパンがまずいから、ハチミツ持参させてほしい
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:36:57.87ID:XmJ4aULl
>>50
そうか、こっちはごうばるさんの青セーターでエロいのに
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:37:03.91ID:Q3k7KTUB
今目の前でガイジンさんて言った市長かなんか駄目だろあれw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:37:05.37ID:hFetF5cg
バルちゃんアサリの味噌汁つくっていたけど
どうみても蛤だったよね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:37:18.21ID:jgrXwlod
>>70
遠いけど房総の先の方がいいよね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:37:43.36ID:XxWRyvA1
大和ミュージアムに回天の人の遺書あったなぁ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:38:13.79ID:H6vGe0vo
>>69
パパパパパーン
     ☆))Д´)
 ,, ∩☆))Д´)
( ・д・)彡☆))Д´)
  ⊂彡☆))Д´)
   ☆))Д´)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:38:15.99ID:zyjXij+e
ロン毛の胡散臭いオッサンが気持ち悪くて吐きそう(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:38:38.14ID:hFetF5cg
>>85
右の人がもっている貝は通称びわっ貝とよばれる
大原さんの最高級鮑だね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:38:52.76ID:XmJ4aULl
>>89
名倉に似てる
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:39:06.01ID:H6vGe0vo
>>94
ロン毛に出来ないからって嫉妬しないでよ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:39:33.14ID:hgPStiqj
くらえ!マウンテンベジタブルフリット!
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:39:34.07ID:GipFOw0T
>>97
役名が「あわび」と「さざえ」なんだよね
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:39:35.21ID:hFetF5cg
>>101
名前失念だけど 榎 これが文字として名前にある俳優さんに似てると思った
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:39:37.18ID:l6Bbo9gi
朗報
家の昼飯が、ブナシメジ御飯と野菜のスープカレー(・∀・)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:39:49.62ID:jgrXwlod
>>100
倒産してから味変わってるよね?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:39:50.25ID:iSFpDY0M
おっぱいツーリズム
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:39:55.52ID:KbH7uYVU
ばるぱい再発見
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:40:25.60ID:ZF2RpSRZ
>>101
自分は元NAVIの鈴木編集長を思い出した
服のセンスも似てる
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:40:46.21ID:OqelyNtg
もりすたとまりえとあずにゃんは
しゃべり亭やって東京行き

4月からのしゃべり亭の司会は誰に
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:40:48.44ID:H6vGe0vo
>>104
ぜくしー(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:42:10.80ID:QJmKxq3M
>>96
昔、何とかってニューハーフパブに連れてってもらったわ(´・ω・`)
楽しかった
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:42:21.07ID:z+am+ell
>>134
外食チェーンのリンガーハットは16日、3月1日から「長崎ちゃんぽん」の標準価格を720円から780円に値上げすると発表した。地域別価格(北海道、東京23区、沖縄県)は750円から800円とする。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:42:54.86ID:GipFOw0T
松本人志とウッチャンはなぜ鼻がデカくなった
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:43:15.99ID:DeDHcA+y
面白くないよねこのコント
昭和のドリフのコントは今でも笑えるのに(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:43:37.72ID:yY31sXiT
>>108
ウンチよりレイプ輪姦生中出し20連発ぐらいかな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:43:51.18ID:vB1jOq71
>>153
テングになってんよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:43:54.62ID:I5lyvveC
こういうの特集しておきがらテレビ局をはじめとしたマスコミは
もやしや玉子が10円20円値上がっただけでも値上げ値上げ高い高い文句を言う

マスコミまじでゴミ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:44:04.35ID:pJKBG1Z0
ひよりちゃんは将来の朝ドラ候補なんだろうか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:44:10.10ID:zyjXij+e
桜田ひよりみたいにアゴがない人って生活に支障ないのかな?(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:44:20.37ID:QNXAhqaq
>>100
40年ぐらい前の吉野家のCMに「牛丼一筋80年〜♪」ってフレーズあったから
120年だろ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:44:20.59ID:H2hl43eT
ダウンタウンが東京に進出したときはウッチャンナンチャンの親友てきな体で
キー局でテレビ起用されだした
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:44:27.27ID:jgrXwlod
不倫で引退かと思ったら復活したな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:44:41.84ID:DeDHcA+y
>>153
松本&ウッチャン
浜田&ナンチャン

のイメージだよね>夢で逢えたら(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:44:48.02ID:XmJ4aULl
>>136
俺はファンヒーターで乾かしてる
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:45:09.68ID:uJqmSigL
ヤンヤンヤヤーン八木山のーベニーランドででっかい夢が@定禅寺(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:45:57.21ID:XmJ4aULl
>>177
夢がモリモリの後だっけかなぁ、あれ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:46:31.31ID:QNXAhqaq
>>180
やんやんやまー八木山の〜 ベニーランドにでっかい糞が 跳ねるよ〜 とびちるよ ころがーるーよー ♪
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:46:33.97ID:H6vGe0vo
>>173
もう松本の話題はタブーなのだよ(´・ω・`)裁判で結果が出るまで
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:46:38.79ID:nyBF+u2d
ちび太の子か(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:47:28.26ID:hFetF5cg
うっちゃんなんちゃんが森高のコンサートで
ハエ男でおどっているときには見にいっていた(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:47:36.91ID:4BinM3nh
やりたい漢と出されたい女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:48:19.26ID:4AB20+/k
ひよりはブサカワ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:48:19.89ID:DeDHcA+y
>>189
馬鹿だよね
裁判になったら過去のことが公の場で暴露されてヘタしたら事実認定されて
しかも何年もその話題で引っ張られてマイナスしかないのに

記者会見して謝って女性たちに謝罪と補償しますって言えばすぐ終わったのに(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:48:29.00ID:4BinM3nh
>>143
中洲と言うか春吉のオカマバーは2丁目レベルでヤバい
時々超絶美人がいるので焦る
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:48:30.56ID:080N8XP9
あずにゃんSNSでやらかしそうな感じあったが無事東京栄転決まって良かったな(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:48:48.22ID:XmJ4aULl
>>189
松本よりスピードワゴン小沢のほうが被害でかそう
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:49:01.78ID:+mUivLq7
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:49:16.99ID:r9RUOQBs
一方、オカズデザインときたら
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:49:21.85ID:cokgC58Q
>>108
複数の男に輪姦されて肉便器にされてオワコンされるな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:49:39.63ID:iSFpDY0M
比嘉ちゃんとまいんちゃんのどっちにするか迷う
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:49:49.77ID:j/le4SmW
自炊って
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:50:00.61ID:H6vGe0vo
>>205
>>212
稼ぐだけ稼いだしもう還暦だから引退してもいいって思ったんだろ
金と権力持つと人間変わるからな(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:50:19.79ID:jgrXwlod
>>189
松本負けるだろうな
太田と新潮の裁判は新潮が馬鹿だから負けたけど文春の記事は正しいからな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:50:30.87ID:QJmKxq3M
>>208
場所は覚えてない(´・ω・`)
もしかしたら、親不孝通りのほうかも
なんとか姫って店だった記憶
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:50:33.55ID:QNXAhqaq
>>198 
やんやんやまーの八木山の 公衆便所にでっかいクソが跳ねーるよー しゃべーるよー こーろがーるーよっ♪
確かにこのバージョンの方がリアルだな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:50:35.61ID:+mUivLq7
>>205
反社吉本の指示もあったろうと予想(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:50:42.51ID:XmJ4aULl
>>227
録画しろ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:50:43.59ID:DeDHcA+y
>>212
松本が無実なら何よりあいつが怒って記者会見と訴訟起こさないとおかしいよね(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:50:46.51ID:hFetF5cg
緑のニット
すわっているだけでもお尻がエロイ
なんか語録だけで妄想してしまう(´・ω・`)

百聞は一見に如かずだ だれかうp
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:50:46.68ID:qrzBRzAn
これマダムが悪いような
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:50:52.36ID:4BinM3nh
まいんちゃん風の子が中洲の高級ソープにいるから行くといい
まいんちゃんに名前を変えてもらい嵌めまくる背徳感ヤバい
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:51:00.00ID:L2eipk6u
家賃払えないなら出ていけよw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:51:03.77ID:GipFOw0T
家賃も払わないで追う夢
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:51:07.93ID:4AB20+/k
まいんちゃんはもういない
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:51:19.26ID:fJhfut6C
草なぎ剛の子役?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:51:23.84ID:XxWRyvA1
近江ちゃんもまじめに働いてるのかな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:51:35.12ID:WVtRyWOa
仕事も一山越して精神的に楽になったし、
ハヤシライスか角煮でも作ろうかな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:51:46.96ID:6US/rABl
戸塚さんの小遣い稼ぎ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:51:49.70ID:QJmKxq3M
>>208
春吉は一本筋入ったら、ヤバいとこもあるイメージ(´・ω・`)
昔、キャナルデデしばらく歩いてたら、怪しい通りに入って、客引き婆に追いかけられた
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:52:00.15ID:4BinM3nh
>>235
福岡のオカマバー=春吉だからたぶん春吉じゃないかな・・・
親不孝にもあったような気もするけど今は春吉に移転が多い
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:52:01.10ID:H6vGe0vo
こんなぺらっぺらの敷布団とか床付きがきついだろ(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:52:05.52ID:cokgC58Q
>>255
暗礁に乗り上げてるね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:52:19.48ID:fJhfut6C
美山加恋ちゃんか、、
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:52:46.44ID:XxWRyvA1
>>268
ダンプで突っ込んだり、ウンコばら撒いたり
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:52:52.74ID:XmJ4aULl
>>241
ぴったぴたのニットに尻の形がわかるラインのパンツで腰のラインもくっきり
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:53:18.21ID:QJmKxq3M
>>265
そうなのか(´・ω・`)
昔、川端にあったタイ料理の店も春吉あたりに移転したあと消えたわ
美味かったのになあ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:53:20.96ID:L2eipk6u
>>241
ちょっと履いてくるから待っててね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:53:20.99ID:iSFpDY0M
ミキティ!ミキティ!ミキティ!ミキティ!
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:53:28.42ID:H6vGe0vo
>>267
オリラジ中田が言っていた事は正しかったのかもしれない
裏でやってることも当然知っていただろうし(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:53:36.61ID:jgrXwlod
>>240
そこは争ってないじゃん
やったかどうかはどうでもいい
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:54:03.32ID:QJmKxq3M
>>273
あー!!それやそれ!(´・ω・`)
綺麗なおねーさんとファンキーなオネエさんと化け物なおもろい姐さんと混在してたわ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:54:08.78ID:H6vGe0vo
>>280
性格の悪い実況民がそれを言うのか(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:54:09.77ID:GipFOw0T
ホスピタル入れるのって結構恵まれてるよね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:54:10.67ID:4AB20+/k
美山加恋は子役で終わりだね、もう可憐さはない
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:54:13.57ID:PgG6qZbD
JR線ケーブル切断 宇部線 別の駅でも約60か所 被害200か所超に


これ単なる窃盗犯か?さすがにここまでやるアホはいないだろ
工作活動なのでは
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:54:15.93ID:XdU2NRGA
なんふな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:54:16.15ID:MPEuVkG7
ミキティ来ない
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:54:17.20ID:T5Ivb1AH
>>283
ただいまうちのH3も発射成功しますた(`・ω・´)
燃料漏れたけど
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:54:20.34ID:+ofwY/4E
なんふな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:54:20.99ID:iSFpDY0M
('A`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:54:29.03ID:9Vnz4ooX
なんふなに用はない
ええーいおっぱいちゃんを出せ\(`Д´)/
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:54:29.66ID:qrzBRzAn
(こんな墓場みたいなとこ!)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:54:31.13ID:XmJ4aULl
なんでフナ危難だよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:54:32.03ID:r3U1SAem
何だよ
オヤジかよ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:54:32.09ID:Q+uX0kVC
南チタ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:54:47.64ID:4AB20+/k
え、真ん中は晴れじゃないじゃん
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:54:53.68ID:CJzOx/Eo
ふにゃきー
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:55:02.39ID:VrjkR/tV
>>280
早稲田の理工学部の修士論文が「建築との決別」ってテーマで教授会で問題になったんだっけか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:55:08.87ID:uJqmSigL
犬山紙子の本読んでみようかなと思ったけど眞鍋かをりと福田萌とつるんでんのかと思ったら何かやになっちゃった@定禅寺(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:55:09.44ID:T5Ivb1AH
>>309
安価間違えた>>287
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:55:16.62ID:znTRL87g
何だよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:55:19.80ID:9Vnz4ooX
玉の大きさは乳首の大きさ
玉の色は乳首の色(;´Д`)ハァハァ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:55:19.98ID:j/le4SmW
俺が女の子だったら山下達郎にはやらせないな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:55:41.81ID:H6vGe0vo
>>309
折角の週末に実況民の072ライフとか聞きたくないわよ(´・ω・`)いい加減にして
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:55:42.11ID:xWyGvHdN
極寒の2月らしからぬそれはとてもとても気持のよい陽気な晴天の土曜お昼のひと時になんで船木見なきゃいけないんだよ。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:55:51.98ID:jgrXwlod
>>349
松田聖子の真似だな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:56:00.10ID:T5Ivb1AH
なんふな気象予報(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:56:09.68ID:OsqPxXst
>>98
夏は35℃を上回ったのは一回だと昨日知った
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:56:10.81ID:znTRL87g
考えられない天気予報だ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:56:17.69ID:L2eipk6u
>>280ちゃんより悪いの?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:56:34.31ID:jgrXwlod
>>367
俺はお前のを聞きたいんだけど、教えてくれる?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:57:01.45ID:iLOQErSA
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東甲信越の気象情報@すと
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:57:03.13ID:Q+uX0kVC
渋谷はちょっと苦手。。。 なら學ラン着て渋谷いく
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:57:03.54ID:H6vGe0vo
来週ずっと雨とかやめてよ(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:57:06.03ID:77nabGjD
どうせなら1週間雨にしろよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:57:07.74ID:znTRL87g
今晩のもんねちゃんまで楽しみない
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:57:08.75ID:kWiVSqx0
伸子待機😳
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:57:16.59ID:4AB20+/k
真野恵里菜はいまでもかわいいが、マノオタはなんかなーw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:57:20.52ID:9Vnz4ooX
公共放送にふさわしい冴えないおっさんね!
乳お化けは永久降板でいいわ!
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:57:22.53ID:o3Cl6MB4
>>292
>>349
若いときに結婚したならまぁわかるわ
この前聞いたけど山下のなんとか言うバンドなかなかいい感じだもんな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:57:30.37ID:Q+uX0kVC
>>389
   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:57:37.19ID:4BinM3nh
>>281
今一番の問題は博多駅周辺の再開発計画が多すぎて
アナクラも閉鎖予定、鯵フライセンターも閉鎖予定と色々ヤバいです
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:57:38.18ID:H6vGe0vo
>>384
ホモは俺に近づくんじゃねー(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:57:48.03ID:OsqPxXst
ストーブ消したけどほんのり寒い
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:58:00.43ID:Q+uX0kVC
( ^^ω)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:58:11.29ID:iLOQErSA
名古屋発の気象情報は
東京と大阪の予報も表示されるのね@すと
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:58:15.65ID:s7vXrUfr
>>389
吸血鬼さん?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:58:31.81ID:H6vGe0vo
>>389
「ちくわにあん」じゃないのか(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:58:35.13ID:VCQ+CGc3
>>408
東大で自転車のサドルにブロッコリー
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:58:48.26ID:hFetF5cg
>>389
さとうのご飯とかに代表されるレンチンご飯は
レンチンしたあとにほぐして空気いれるのがおいしく食べるコツらしいよ(´・ω・`)
こんなふうに皿に丼ともっちゃだめ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:58:48.55ID:jgrXwlod
>>409
呼べばいつでもすぐ来るから都合がいいんだろうな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:59:00.32ID:Q+uX0kVC
(ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:59:04.58ID:o3Cl6MB4
明日から雨だから布団ほしたけど、全然晴れない
夕方から雨降るかもとか言い出したぞ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:59:17.88ID:aDlTWG2B
午後から出かけようかな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:59:27.35ID:XmJ4aULl
>>383
部屋の気密しっかりとれてないならエアコンはやめたほうがいいよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:59:27.89ID:GipFOw0T
平日と違う?
飯田とか石廊崎なんて入ってたっけ?(´・ω・`)??
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:59:49.34ID:VCQ+CGc3
>>417
最後の一葉ならぬ最後の一本が抜けるまで
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:59:51.10ID:H6vGe0vo
>>426
ラーメンに七味っておかしくない?
しかもチャーシューじゃなくてハムじゃないか(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:59:51.36ID:iLOQErSA
週間天気
新潟 / 長野 / 甲府
関東北部(前橋)/ 関東南部(東京)/ 伊豆諸島(八丈島)@すと
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:59:54.89ID:XxWRyvA1
ずっと雨てほんまかいな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:59:59.75ID:pdlHRch1
しょうご!
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:59:59.96ID:s7vXrUfr
おひるだもんね(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:00.33ID:Q+uX0kVC
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
12:00:00.00
ならブラタモリ打ち切り
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:00.70ID:GipFOw0T
>>426
トレイに乗せてるとはいえ床に置くなよ(´・ω(´・ω`・)
0460わしが捕獲した
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:01.85ID:TgEcFZsc
    /  シコシコ    \
\      シュッシュッ♪    /
  \ __________/
   |               |
< パラリランパラリラン♪  |
   |      タラリラリラリ♪ >
   |               |
   |      :(ノ'A`)>:   |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     \ ポコポコピン /
0462スープかれい🍛
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:10.15ID:bEHIN0du
シャカデュクデュクペコピコポロリン☆
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:12.95ID:hDLXWSRN
のびこおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:14.31ID:GipFOw0T
>>456
超汚水
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:14.33ID:o3Cl6MB4
>>425
オレは普通のコメをレンチンで炊けるようになった
でもほぐしたりはしないよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:16.83ID:kWiVSqx0
伸子😳
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:18.06ID:jgrXwlod
>>442
まず窓の目張りして煉炭炊いて空気が漏れてないか確認したほうがいいよね
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:21.20ID:hT32DWLP
( ゚∀゚)o彡°伸び子!伸び子!
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:21.99ID:OsqPxXst
成功!
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:22.01ID:4c+xC4Mg
のび子こんにちはのび子
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:23.63ID:+ofwY/4E
伸子4月からどこ行くの?
0489ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:23.70ID:kK+jPIFL
ノブ姉こんにちわ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:24.41ID:XxWRyvA1
参観日風骨子
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:24.64ID:0uOmPo3R
大成功
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:26.56ID:xMmzecdh
きれいな首筋伸子
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:30.25ID:M6DOP5iM
のびこんにちは(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:31.17ID:op0/MTaw
伸び子に優しく叱られ隊
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:32.36ID:T5Ivb1AH
正午🕛
伸び子(`・ω・´)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:32.41ID:rkrlDqqJ
打ち上がったー
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:33.59ID:5D2rxLVG
骨ちゃんは美人やなあ(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:36.70ID:cs7rRrot
怒りの共同通信
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:38.06ID:XmJ4aULl
>>450
味噌系ならいいんじゃないの、七味
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:41.80ID:XavnxFGN
>>456
おすい
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:41.99ID:hDLXWSRN
なお
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:42.10ID:XxWRyvA1
奈央きた
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:42.25ID:xWyGvHdN
俺のイキり立った漆黒極太スーパーH3を森下絵理香ちゃんにぃー!
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:42.47ID:ZzPELZI8
左翼ざまあ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:43.25ID:hT32DWLP
奈央さん
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:47.04ID:09dTrHE9
どんなにうつむいてもポロリする可能性はない
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:47.41ID:r9RUOQBs
暑そう
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:48.26ID:4AB20+/k
また変に暖かくなって天気も悪いのか
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:48.76ID:xHyT7jyQ
共同通信の悔し涙がみえる
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:49.11ID:r567HBkG0
H3打ち上げに成功したからと言ってH3が成功したとは言えない。
多くの受注を獲得して初めてH3は成功と言える
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:49.82ID:aDlTWG2B
奈央ちゃん(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:51.98ID:OWLOV8PH
骨ってなに?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:52.47ID:H6vGe0vo
>>464
ここにいたか「ちくわにあん」(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:56.35ID:rkCsJlf/
これそんなに騒ぐことなの?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:56.89ID:CJzOx/Eo
あら
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:03.54ID:mFrCDVz3
伸び子キタ━(゚∀゚)━!
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:04.26ID:M6DOP5iM
>>488
平日午後の新番組
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:04.61ID:+KTaj4my
本当に成功したのか 最近嘘ばかりだからにわかには信じない
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:05.61ID:XavnxFGN
近藤さんじゃなかった
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:06.96ID:xo1gHVC2
北朝鮮「日本が飛翔体を打ち上げた」
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:07.26ID:z7OhXjDQ
あら奈央ちゃん
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:09.56ID:jgrXwlod
前回は失敗だったしな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:10.67ID:tquAg3Iw
注目度の高いニュースだから記者も可愛いの用意してる
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:11.38ID:op0/MTaw
H3のHって何なの
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:11.56ID:GipFOw0T
エンジーンの音〜轟轟〜と〜←パタリロ!で覚えた
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:11.58ID:6US/rABl
あら
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:12.89ID:7tx0Xney
>>421
ニュースウオッチ9は、青井がいなくなって画面がスッキリしたなw
ニュースは3人キャスター体制は、どうもなじめない
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:18.53ID:VCQ+CGc3
>>456
おすい
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:19.58ID:hT32DWLP
>>488
新番組の『午後LIVEニュースーン』担当
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:20.73ID:XavnxFGN
アップしすぎwwwwwwwwww
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:22.23ID:rkCsJlf/
アップにしすぎw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:24.06ID:T5Mk9LTX
>>525
社長〜すごい〜もっと安くしてぇ〜
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:25.86ID:OsqPxXst
涙アップするほどわけわからんくなる
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:27.98ID:HJB/QVL0
三菱叩いてた反日馬鹿ども息してる?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:28.06ID:FCD8SBH3
言葉遊びでディスってた人達いたね
今どんな気持ちなんだろ(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:29.44ID:9GPUtqG6
髪の毛立ってない?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:30.63ID:hFetF5cg
>>464
奥にあるカレイ系統の干物かしら
ヤナギムシガレイではないようなきもするが
旨そう(・∀・)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:32.57ID:jgrXwlod
>>574
衛星乗ってるよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:38.38ID:Jl2RCUSW
打ち上げ終わったのに中継する意味あるの?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:38.60ID:09dTrHE9
これ一発50億円で売るんだな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:40.54ID:ij7p4JfC
噛むな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:42.13ID:qrzBRzAn
よっっしゃーー!
生中継とかあったか知らんけどめでたい
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:42.82ID:VCQ+CGc3
>>488
ゴゴなま
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:43.39ID:r567HBkG0
H3打ち上げに成功したからと言ってH3が成功したとは言えない。
多くの受注を獲得して初めてH3は成功と言える。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:43.72ID:H6vGe0vo
味噌ラーメンでも七味は入れないでしょ?
入れんの?(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:44.18ID:OsqPxXst
「落っことし続ける」
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:44.19ID:VSYyqHOo
ごめん、何の正念場?
ゴミを打ち上げて海に捨てただけだよね??
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:44.96ID:2IWgtCS9
魔改造の夜
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:45.67ID:iTCCmPTf
奈央といったら、
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:46.92ID:+tZ0EKI+
あざといNHKカメラ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:48.99ID:zyjXij+e
JAXAって失敗を認めないからこれも信用できないな(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:49.74ID:jGGv3jA6
>>598
ハグしてあげたい
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:51.75ID:B65GUTT8
犬HK「面白くない!」
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:54.66ID:cLd2m1Io
イーロンマスクのロケットエンジンは自動で戻って着陸するというのに
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:55.67ID:iSFpDY0M
ヘルメットくれよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:57.62ID:cOcBVAtR
オレの奈央
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:57.77ID:XxWRyvA1
いい双眼鏡もってるな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:00.69ID:ZzPELZI8
さぞかしNHKは悔しいのだろう
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:03.26ID:mFrCDVz3
今回は大丈夫だったか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:03.40ID:Y/8xu6WN
名古屋の天気予報は東京大阪のほかに静岡滋賀も入れるときあるが神奈川京都は絶対に入らない
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:05.08ID:VSYyqHOo
ケインズ経済学だろこれ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:06.00ID:M6DOP5iM
>>584
新年度から再び3人体制やぞ
0681ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:08.60ID:kK+jPIFL
最初の10秒くらいで喜んではいけないという事ね
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:08.90ID:FliKzRJD
しかし地上波はどこもやらなかったな
やはりメディアはクソだ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:09.43ID:OsqPxXst
ガキの様子なんかどうでも良いんだよ後にしろ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:09.62ID:Q+uX0kVC
ほらまた不要不急の外出取材&劇団員を用いた放送法第4条違反
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:10.35ID:lzPjV7dl
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:12.15ID:yov8XbMj
失敗自体が怪しい
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:12.17ID:HJB/QVL0
三菱重工叩いてた反日馬鹿の土下座まだ?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:12.88ID:DeDHcA+y
えがったえがった
安普請で成功させるってどこまで妥協するかやろうからな(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:16.89ID:61Wfb4E5
懐かしい型のカメラだな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:20.49ID:jGGv3jA6
DSは3回通ったのかな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:21.69ID:xo1gHVC2
種子島のガキ民
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:25.45ID:XmJ4aULl
>>464
カレーにいれるならともかく、添え物にするだけっていうのはさすがにアピールがしつこい
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:25.69ID:VCQ+CGc3
>>672
俺のロケットを
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:25.76ID:Q+uX0kVC
>>579
変態
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:26.73ID:FPKznl0B
もんねちゃんこういうのみにいくあざとさがあると仕事増えるもんね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:28.73ID:XxWRyvA1
北朝鮮が打ったら文句つけるくせに
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:29.29ID:eAjm+3oK
もう少し北朝鮮のおばちゃん風に喋ってほしい
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:30.87ID:+KTaj4my
今年始めての成功例
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:31.62ID:rkrlDqqJ
生で見たい
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:32.05ID:5X/CldVQ
北朝鮮に追いつけ追い越せ JAXA
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:33.19ID:kWiVSqx0
失敗じゃありません😡
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:35.49ID:r567HBkG0
H3打ち上げに成功したからと言ってH3が成功したとは言えない。
多くの受注を獲得して初めてH3は成功と言えるんだよ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:39.81ID:ZZHM+0c5
良かったなー
日本国万歳!!
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:39.86ID:M6DOP5iM
お前らは軌道にすら乗らないよね(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:40.22ID:XavnxFGN
めっちゃこの人映すやん
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:42.58ID:Pwl5dPRT
4月からは楽しそうな伸子が見られるのか
時間的に見られないけど
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:44.82ID:n+gUToCL
えー あれからもう1年経ってるんかいな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:48.89ID:8/mcNR+U
チャッカマン
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:51.35ID:z7OhXjDQ
泣いてる私かわいい!
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:53.52ID:xmjVRfgn
失敗を乗り越えた事は大きい
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:56.56ID:OsqPxXst
NHKはリソース潤沢だから変な方に加工する
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:57.49ID:l9IHbvc/
たまにでいいのでロケットガールも思い出してあげてください
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:58.05ID:jgrXwlod
1回50億って言われてたのに円安で部品高くなって70−80億になっちゃったんだよな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:59.71ID:HJB/QVL0
>>647
お前は将軍様のロケットをマンセーしてろ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:00.79ID:Jl2RCUSW
>>629
テレビが来たのに泣かないと冷たい女といわれそうだから
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:00.99ID:NgTnDRgl
>>614
まだ成功率50%のゴミだろ
90%まで高めてからはしゃげ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:02.93ID:aDlTWG2B
>>444
>>450
まさにハムを入れた。チャーシュー高いから最近はウィンナーを入れている(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:03.05ID:lzPjV7dl
ハッシャアアア
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:03.52ID:tquAg3Iw
JAXA勤務とか超高学歴なのかな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:04.52ID:a6fAfLxd
>>730
ものすごい美人で有名らしい
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:08.05ID:cs7rRrot
おそロシア
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:10.49ID:CJzOx/Eo
恐ロシア
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:10.66ID:qrzBRzAn
一度でいいから観てみたいねえ生で
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:10.78ID:+KTaj4my
対抗できるわけがないw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:11.51ID:r567HBkG0
H3打ち上げに成功したからと言ってH3が成功したとは言えない
多くの受注を獲得して初めてH3は成功と言える
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:11.89ID:s7vXrUfr
  __l⌒l_     ( ̄ ̄ ̄_)    /´ ̄ ̄ ̄ ヽ. ( ̄ ̄)  /⌒ヽ /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 (___   _)○    ̄ノ  ノ     l          l  )―(   |   | ヽ____   )
   _|  |_  ( ̄ ̄   ̄ ̄) |  /⌒ヽ   | (    )  |   |   r―‐、ノ  /
 /´     _  ヽ   ̄ノ  ノ ̄ ̄.  |  ヽ、_ノ  |   ̄ ̄  ノ   /   |      ノ
 l  ○  l ) )  (   (_ノ⌒) l          l /´ ̄ ̄     /   _ノ   / ̄
 ヽ、__ノ (__ノ   ヽ、___ノ  ヽ、____ノ ヽ、_____ノ   (__ノ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:13.47ID:jGGv3jA6
>>613
オッボさんがこちらを見ています
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:14.51ID:ZzPELZI8
マスゴミが反日だからな 関係者も成功して涙するだろう
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:15.19ID:H6vGe0vo
>>729
そうやって実況民の評価を落とす行為はやめるんだ(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:15.88ID:FkoVyhSM
1ミリ秒で嘘って分かる露助の言い分
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:16.83ID:XavnxFGN
おそロシア
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:17.92ID:NcM3bdX/
正に昇龍の如く昇竜拳!
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:18.04ID:xmjVRfgn
>>711
いやあれは弾道ミサイルだから
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:18.93ID:0uOmPo3R
Youtubeの公式チャンネルだけで14万人が見ていたコンテンツを中継しないテレビは終わってるわ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:19.73ID:XmJ4aULl
獄中で死亡って殺されたとしか考えようがないわな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:20.78ID:hFetF5cg
>>688
やっぱヤナギか
カレーより断然うまそうに見えるな
焼き加減がころあいだ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:21.02ID:+z1ghUnC
前回失敗原因はまさかの2段目ロケット
おまけにペイロードは通常搭載

驕ってたんだよ
0809!omikuji!dama
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:21.36ID:gtG1QKi9
ぷーちん最悪やろ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:21.77ID:OWLOV8PH
おそロシア
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:21.93ID:xo1gHVC2
プーチンを批判するとこうなる
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:23.17ID:9GPUtqG6
新プロジェクトXの題材決まったな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:23.75ID:G2MfgS9S
意地でも記事に成功と書かない共同通信www
ここまで来ると執念www
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:26.84ID:+ofwY/4E
消されたか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:27.32ID:VSYyqHOo
>>720
風俗接待、データ改ざん、税金で宇宙遊びでお馴染みのJAXA

コピペ推奨
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:34.14ID:+Cn91eVq
ま 本気じゃないけど、商売だけでロケット飛ばしてるなんて日本だけだし
0835わしが捕獲した
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:35.11ID:TgEcFZsc
     r-、                         ___
     」 l    (⌒ー⌒) rー―--へ (^ヽ   {⌒_   _ ̄}
   { ̄   ̄ゝヘ ツ ∠_ ゝ 「ー-u┐ヽ } 、 `ゝ  !j!´∩ ̄ノ ノ
   j !コ に}(i レ'´ ⌒_ ,)i i   i i⌒ヽjイ i⌒)  i ⌒_イj
  /`,、 _、 r、 .iJ、/7 /´ !! .ii i   i i iiヽ、 )/ /  ヽ i´
  { ヽiiノ .ノ ノ ノ ij{ ヽ、  ノ └ー-J !ij__ツ /ij   ノ ノ!
  `ー、 , r'ヽイj  !!ヽ、  ̄)1∩ へ、._j( _  _ノ  (⌒ /
    ∪j  ij       i ii υ }}  ij ij i ii   1i⌒ij
     ij         ^ij  !  !      !!    !!
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:36.57ID:jGGv3jA6
そんナワリヌイ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:36.79ID:cokgC58Q
>>735
2、3週間それで飯食える NHKだもんな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:39.83ID:xHyT7jyQ
わかりやすい消され方
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:41.13ID:DeDHcA+y
>>699
従来の高コストの最新最高の技術でやったら成功するやろうけど
世界は今で如何に低コストで打ち上げられるやからな(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:42.97ID:mzESGaIi
ナワリヌイ死んだか
時間の問題だと思ってたが、実質殺されたな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:43.99ID:xmjVRfgn
>>803
よくばりさん
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:44.14ID:8/mcNR+U
おそロシア
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:45.50ID:xo1gHVC2
無理して笑ってるね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:48.56ID:UtY9r1m8
その一言が死を招く
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:50.54ID:op0/MTaw
ロシア国民って我慢強いなぁ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:51.91ID:lI961G6Y
このギャグのせいで…
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:51.99ID:VSYyqHOo
氷河期世代死亡
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:52.64ID:uuweudHb
H2失敗して爆発した時にパッと上司にしがみついて泣いた女子職員がいたよね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:53.53ID:lzPjV7dl
蘇生措置…
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:53.70ID:T5Mk9LTX
>>701
けんもめんの間違いだろ?(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:55.20ID:aDlTWG2B
オイラの口座にもお金を振り込んで欲しい(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:56.19ID:M6DOP5iM
はいウソーw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:56.33ID:Jl2RCUSW
>>729
はやく指令破壊してほしい
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:58.62ID:xmjVRfgn
>>746
ナポリタンが良い(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:59.03ID:jGGv3jA6
>>840
蘇生措置に反応しません
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:01.13ID:rkrlDqqJ
殺しすぎ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:05.30ID:+tZ0EKI+
プーチン露骨だな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:05.30ID:xMmzecdh
体調が悪かったのなら仕方ない
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:07.55ID:y9NQMHRC
でかい北朝鮮だわ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:09.12ID:eAjm+3oK
中国は殺害しないからまだマシ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:09.03ID:zyjXij+e
気分が悪くなり蘇生措置っていろいろ端折りすぎだろ(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:10.32ID:H6vGe0vo
>>768
チャーハンはレンチン
ラーメンは手抜き
チャーシューはハム
いい加減にしなさいよ(´・ω・`)
0890ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:10.91ID:kK+jPIFL
△ 医師が蘇生処置
〇 医師がシナリオ通り
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:13.62ID:qrzBRzAn
あっ

じゃねえだろ、こんあん(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:14.44ID:OsqPxXst
汎スラブくらいしかやらんよね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:15.86ID:XavnxFGN
プーチンってほんと簡単に政敵を殺すよね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:16.48ID:tquAg3Iw
めちゃくちゃアウトだろこんなもん
何で未だにプーチン支持してんのロシア民
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:17.37ID:ic9M/+fP
たまたまだゾ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:18.41ID:HJB/QVL0
ハゲは本当に恥ずかしい独裁者だな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:19.72ID:uGzqVgI+
H3ロケット成功オメ!だが三菱重工が絡んだプロジェクトはどれも超怪しい結果になってる。岩崎弥太郎の前後から一貫して。。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:20.89ID:GlZar7uu
要件を聞こうか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:23.74ID:gjM3ALjd
ポロってしまったか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:24.56ID:kVizfjML
プーチンに歯向かったらこうなるという見せしめかも知れん
0912スープかれい🍛
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:25.10ID:bEHIN0du
オウムとロシアが繋がってる話あったよな( ⊂ ´ω・・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:26.80ID:+KTaj4my
FSBがやったんだろう
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:28.01ID:LNv3yX7j
選挙前だし反対勢力が盛り上がってたら
こういう目にあうぞって脅しかな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:28.60ID:Gn4HLSlb
露骨やなあ
まあ生かしておいたらロクなことないから殺したんかな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:29.40ID:jgrXwlod
日本でいえば、山本太郎とその支援者みないなもんだからな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:29.73ID:lyxWTnTd
>>672
ここまでドアップにする必要があるんだろうか
なにかっつうとすぐ寄るよね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:30.74ID:WyP2zli8
ナワリヌイって反プーチンなだけで負けじとクソ野郎だけどな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:32.99ID:4AB20+/k
>>672
1枚目はかわいいと思ったがアップデはそうでもなかった
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:33.05ID:NgTnDRgl
>>876
安倍晋三
0927!omikuji!dama
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:33.63ID:gtG1QKi9
こんな国に生まれなくてよかた
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:37.70ID:xEeNNl5p
恐ロシア
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:38.71ID:vXDQISlE
またプーチンしたんか
おそロシア
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:40.93ID:cs7rRrot
悪の枢軸
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:41.13ID:Rn8P4bmr
大谷ニュースやるだけで「マスゴミが国民を洗脳している」とか書いてる国はなんて平和なんだ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:43.89ID:xo1gHVC2
これでプーチンに盾突く人はいなくなるね?命惜しいやん
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:57.76ID:FkoVyhSM
どう見ても消されたというのに
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:59.89ID:rkCsJlf/
大統領選の一月前って露骨すぎるからな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:05:02.69ID:8pqWI9w2
殺されたんじゃねえか
自国に都合の悪い人物は消す
そういう所はシナと同じ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:05:07.88ID:OsqPxXst
安倍ちゃんの追悼する群衆はことごとくパヨコミが無視してるよね
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:05:11.14ID:XxWRyvA1
寝るときに骨子に絵本の読み聞かせしてほしい(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:05:11.62ID:+KTaj4my
ついに失ったか
もう停戦しないとまた領土が減るぞ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:05:13.35ID:lzPjV7dl
知る好き?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:05:13.82ID:uGzqVgI+
芦原妃名子さん
ナワリヌイさん
・・
安心して下さい‼・・ジ殺してませよ!
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:05:14.47ID:kXL7Wk14
>>898
あそこは国ごと狂ってる
ポル・ポト時代のカンボジアや文化大革命時のチャイナと変わらん
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:05:15.41ID:UtY9r1m8
汁好きー
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:05:15.40ID:/An9wMBU
さっさと糞ゼレンスキー夫婦吊るして
ウクライナ全土をプーチン閣下に献上しろや
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:05:15.68ID:QqZAhQNp
日本の民主主義の尊さを実感するわ
批判ばかりの野党は猛省しろ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:05:15.98ID:xHyT7jyQ
もうダメだなウクライナ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:05:17.93ID:Jl2RCUSW
講義でもに産科してる人全員マークされてそう
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:05:18.96ID:jGGv3jA6
死神らしくもない撤退
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:05:19.01ID:HJB/QVL0
>>764
まだ2回しか実施されてないのに%で表して何言ってんだコイツww
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:05:20.04ID:tBZT8Vm9
プーチンも長く無いだろうから必死だな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:05:24.37ID:3BCrIlH+
汁すきー
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:05:27.36ID:Ne17a1ws
今年こそ実家にクーラー入れる(´・ω・`)
三台あるけど、そこにはもう誰も使ってないし古くなってきてるから新しいクーラー設置するんや
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:05:29.22ID:H6vGe0vo
あ・・・土曜日なのに正義のミカタ見るの忘れた(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:05:34.77ID:NgTnDRgl
部隊は玉砕しました
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:05:40.32ID:XmJ4aULl
>>919
AVカメラマンみたいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況