X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212262 四年に一度の閏日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:28:33.61ID:h1hl+bQ+
トンガってどこ?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:29:01.78ID:CiHmnaRF


させられって面倒見てもらってるんじゃん
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:29:09.61ID:fUJm8IeK
冷凍食品の配達を来週にしてしまったから今週は残り物で凌ぐしかない(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:29:12.44ID:65FZiHg7
ちなみにワシは中古で買ったAQUOSR2を携帯ワンセグフルセグ機として使ってる(´・ω・`)

中古で多少バッテリーヘタってても
ワンセグだと4時間は視聴可能
夢DVDプレーヤーのバッテリー駆動時間は新品でたったの2時間
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:29:22.35ID:RIQCjdff
こんな島でのんびり漁師でもやりたかった
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:30:02.44ID:pu6TbMV1
大変だな。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:30:28.81ID:pu6TbMV1
おちついたら戻りましょう…
それしか
0018うほ
垢版 |
2024/02/29(木) 10:30:41.56ID:Iw6RL5B/
戦争や人災なら仕方ないけど噴火なら仕方ないやんけ(´・ω・`)

日本の青ヶ島だって江戸時代噴火してもどるの50年とかあとやったぞ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:30:47.82ID:h19gdE34
録画しといた魔法少女に憧れてをまとめて見てるんだが、何だこのアニメは(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:30:54.41ID:CP/psUF+
ややこしい名前の火山や島は、ある日突然出現したので目印を名前にしたんだろう。と推察
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:30:58.81ID:RIQCjdff
>>9
ワンセグってフリーレン見られるの?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:31:04.59ID:FnQUBA4V
名前かわいい(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:31:20.08ID:pu6TbMV1
王妃はちゃんとしたことおっしゃってるお
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:31:21.82ID:80SD8nuB
トンガの政府にそんな金あるのか
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:31:31.47ID:KGAAz8ga
スーパーから帰還(´・ω・`)ただいも
鶏のササミ2パック、豚こま1パック、鍋用野菜パック1つ、サラダチキン1つ
納豆巻き1パック、マカロニツナサラダ1パック、こてっちゃん1パック、ビール4本
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:31:38.01ID:dkmNn+e3
>>2
ガッ
はよ雪かきしてこいや(´・ω・)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:31:49.88ID:h1hl+bQ+
そりゃ王国だもん、王いなかったら国じゃないやん
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:32:22.93ID:h19gdE34
>>9
俺は未だに15年前に買ったパナソニックのワンセグ付きガラケー使ってるわ
ワンセグ便利だよね
0038うほ
垢版 |
2024/02/29(木) 10:32:35.63ID:Iw6RL5B/
日本ですら災害後のケアがあれだから

後進国はもっとあれやれやろな(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:32:49.18ID:pu6TbMV1
トンガも災害多いね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:33:10.84ID:+AN75sJB
>>9
入院したときにスマホ(5年前のやつ)でテレビ見れたからすげえー助かったわ
最近は、テレビ機能ついてないのが駄目よね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:33:22.10ID:u/YuqI4d
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:33:22.62ID:pu6TbMV1
たしかにあんなきれいなら帰りたいのわかるけど
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:33:49.97ID:KT7Aw0dX
顔の縦横比が5対1とか人間離れしてるデビットきもミュアーが非常にきもいのじゃ !! (`Д´#)
0051うほ
垢版 |
2024/02/29(木) 10:33:52.34ID:Iw6RL5B/
>>42
誰?めっちゃかわいい(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:33:53.46ID:h1hl+bQ+
やっぱさ、生ニュースなんだから2年前のトンガとかよりこっちやるべきだよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:34:08.73ID:RIQCjdff
州の半分以上燃えてるんだっけ
0054うほ
垢版 |
2024/02/29(木) 10:34:24.36ID:Iw6RL5B/
不法移民が火をつけたんじゃね(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:34:25.23ID:YZT2c7m/
放送枠が50分に戻ったらまた斜めの人が毎日トリを飾るのかな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:34:32.80ID:tp7z/A3N
>>34
7、8年前から見てるけど国際ニュースってこんな災害戦争のニュースばっかだったっけと思う
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:34:52.54ID:RIQCjdff
そー言えば中国のどこかが火事でやばいとか言ってたな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:35:12.01ID:h1hl+bQ+
左に「最新の世界のニュース」て書いてあるんだkら2年前の噴火はないよね?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:35:29.11ID:CiHmnaRF
>>32
らしいね
外堀通り通行止め
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:35:40.96ID:pu6TbMV1
お金がかかるからな子供に
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:35:44.06ID:RIQCjdff
韓国人は滅びろよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:35:59.58ID:CD6w8HHw
お○にー
0071うほ
垢版 |
2024/02/29(木) 10:36:00.31ID:Iw6RL5B/
>>60
とあるようつべの話では貴州省がやばいってきいたしかも日本のせいにされてるらしい
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:36:00.73ID:80SD8nuB
タン姉さんの巨大なニッパイ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:36:03.19ID:fUJm8IeK
今年は暖冬だけど電熱グッズをまた買ってしまった(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:36:04.41ID:ypcsR10G
必ずブッコミ入れてくるよな
KBSなんか放送するな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:36:06.53ID:65FZiHg7
馬鹿にされてた段ボールベッドだけど
やはり有用だった(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:36:13.60ID:FnQUBA4V
意味深な数字ね(´・ω・`)…
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:36:17.50ID:JUAu15e8
昔はスマホなんてなかったけど…とは言うけれど、状況的にスマホに大きく依存してる現代じゃそれは通用しないのよね
0082うほ
垢版 |
2024/02/29(木) 10:36:21.57ID:Iw6RL5B/
ぶっこみいらね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:36:32.38ID:JUAu15e8
オナニー
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:36:39.04ID:RIQCjdff
>>71
日本が悪いその理由が気になるw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:36:39.64ID:aoTKbuPu
0.7ってw
政府の懸命な政策????????
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:36:47.65ID:pu6TbMV1
生むとかの前に人と付き合うこともしないのが現代の若者
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:36:51.07ID:ypcsR10G
チョンがこの世から消えれば世界が喜ぶ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:37:20.63ID:aoTKbuPu
この甘え根性wwwwwwww
これを目指す日本wwwwwww
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:37:53.83ID:aoTKbuPu
でももっと酷い時代の方が出生率が高かっただろ?w
フェミ死ね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:37:56.79ID:klE12n4f
>>77
うちの折りたたみベッドより優秀かも
折りたたみだからしょうがないんだけど 下がヌケてるぶん冷たいみたいなんよね
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:38:06.85ID:gKehMnfH
シンガポールも人口減少してるんかな。このニュースやる所を見ると
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:38:17.11ID:FnQUBA4V
>>92
無理ゲーすぎだろ(´・ω・`)w
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:38:19.15ID:CiHmnaRF
>>84
分からないけど浜離宮恩賜庭園を確認したら通行止めだって混じった
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:38:25.09ID:aoTKbuPu
フェミがチョーシこくほど出生率が低下する
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:38:25.16ID:pu6TbMV1
消滅はしねえだろ〜〜〜
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:38:28.04ID:k7MDn8lR
>>77
ベッド自体はいいんだよ
問題はオリンピックでダンボールなのに10万円、1セット30万円で売りつけるのが問題なんだよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:38:29.83ID:80SD8nuB
消滅早よ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:38:36.99ID:65FZiHg7
>>22
当然見れますよ(´・ω・`)
受信感度良い場所ならフルセグでフリーレン見れます
スマホ、ガラケー搭載ワンセグチューナーって
夢DVD搭載のと違って感度が全然良いです

スマホ、ガラケーチューナー>>壁>>ワンセグ専用機チューナー
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:38:39.49ID:CiHmnaRF
ヒンヒン煩いよ
夜にやれ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:38:48.59ID:fo/bKiTX
シレっとポリコレ要素を捩じ込んでくるスタイル(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:38:53.08ID:ypcsR10G
CNAやオーストラリアABCのニュースでも意図的にチョンネタを選んでるしNHKって本当にチョンだらけだね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:38:55.73ID:7t/4stL8
フランスで、出生率が上がってると言っても、移民共がバカスカ子供を産んでるだからな。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:38:56.77ID:aoTKbuPu
人がいなくなったら北チョンに併合してもらえばいいよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:39:04.83ID:CD6w8HHw
ムムム
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:39:07.34ID:zW6dlclK
>>96
国の規模が小さくたぶん少子化で滅亡が近い
日本もまあじきにそれに続くとは思うけど
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:39:19.11ID:CiHmnaRF
>>104
六百万まで増やすんだって
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:39:22.82ID:2jutwkfd
レベル上げて貰ってる代わりに
アメリカに搾取され過ぎだからな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:39:24.89ID:80SD8nuB
それくらいに減ったら北が攻めてくる
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:39:26.62ID:pu6TbMV1
しかしですよ。人類なんかすこし減ったほうがいいんだよ
自然は破壊するし動物もひどい目に遭うしさ。
みんな減れ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:39:29.00ID:aoTKbuPu
何このジェットコースター人口減
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:39:46.06ID:fUJm8IeK
>>92
去年はから揚げ屋かベビーカステラ屋に客が居るのを見かけたけど今はまったく見かけなくなってしまった気がする(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:39:47.28ID:QPO5xQh3
こういう国のアイドルや文化にキャーキャー言って飛びつく日本も
そりゃ衰退していくわな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:39:52.01ID:2pNBIbNb
ホルホル
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:39:54.56ID:CiHmnaRF
ニホンモー
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:39:59.68ID:agiNUCuN
韓国の女性たちが言ってた
我が国の男性は恋愛中は優しいが結婚したら豹変する。日本人はK-POPとかみて騙されるな

政府が対策しても意味ないんじゃ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:40:04.35ID:aoTKbuPu
じゃ彩ぬいわび
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:40:05.14ID:RIQCjdff
>>113
ポケットTVでええんよなあ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:40:06.11ID:pYJ1viby
韓国のニュース 時間長いな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:40:08.57ID:3aVLu9Ki
アフリカ出生率すごいのは一夫多妻だから
これもう答えでてるだろ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:40:11.65ID:2jutwkfd
分析しても無駄だろ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:40:14.81ID:80SD8nuB
未来だ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:40:23.30ID:zW6dlclK
>>131
アフリカ人とかイスラム系ばかりが増えて
生き残るわね(´・ω・`)
つまり土人ワールド
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:40:33.11ID:pYJ1viby
鼻ほじってあげたい
0159うほ
垢版 |
2024/02/29(木) 10:40:34.96ID:Iw6RL5B/
>>88
日本の漢方の輸入先の8割が貴州省

中国が輸出停止

中国人「日本が報復で放火してる!!!」と勝手に妄想

※俺がみたようつべ談
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:40:35.45ID:zda0OrmW
フェミニズムのせいって答え出てるやん
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:40:39.30ID:klE12n4f
でも、資本主義的には当然の気血なんじゃねーの?
福祉的施策で調整して何とかバランスを保ってるわけで
でも、富が偏ると もうダメなんだよ 日本も配線して財閥解体とかできたから、その後成長できたわけで
株あげさくでヌ゜aプロ層を味方に付けることで政治を安定させた面があるけど、同時に資産層とそうでないものの乖離を決定的にしたと思うね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:40:40.06ID:80SD8nuB
団妻
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:40:42.97ID:RIQCjdff
ダンボールベッドも結構な値段するよね
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:40:58.48ID:CiHmnaRF
謎の無人期間が5000年あったんだからそういう運命なんだろうよ
日本はドブ金したね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:41:10.55ID:JUAu15e8
また破壊動画が観られるのか
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:41:10.81ID:80SD8nuB
団妻O脚なのか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:41:12.78ID:pu6TbMV1
韓国は親戚つきあいがすげえ面倒くさそうなんだよな。
すぐに集まると。お嫁さんが大変みたいなこときいた
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:41:12.78ID:1j+cFbbR
東京のダンボールベッドをバカにしてた人がパリのダンボールベッドを褒めるのを見たい
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:41:14.15ID:6OujTdVP
韓国は兵役やめたらいいんじゃね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:41:15.46ID:jQd5Hvvx
>>136
そんなの超マニアックなニッチな層だけじゃん

馬鹿な低偏差値の女だけにしか相手にされてない
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:41:21.19ID:CD6w8HHw
くくくく
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:41:23.57ID:h1hl+bQ+
仏「勝利宣言」
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:41:33.23ID:FLZKLZqf
韓国さんも、日本以上の過度な学歴主義がやっぱ悪いんだよ
クソ無駄の多い勉強長年させられて
「産まれてこないに越したことない」
ってなるわ

増して勉強キチガイの末、ノーベル賞すらとれないwとなると
尚更だ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:41:35.39ID:65FZiHg7
>>96
失業率高いから若者は裕福じゃないし
日本より3割低い公的年金支給額
これで日本より高い物価

これで日本より裕福に暮らせるわけがない(´・ω・`)
まぁ財閥系企業に就職しとる韓国人は
中小企業勤務の日本人よりは裕福に暮らしているだろうが
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:41:41.64ID:el6lVTz7
女さんには、パリに連れて行ってから、チーズとトマトソースの食い物食わせとけば、喜ぶのよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:41:44.76ID:RIQCjdff
>>159
動画見たけど墓参りの線香が原因できっかけになった4人はすでに捕まってるらしい
0186うほ
垢版 |
2024/02/29(木) 10:41:56.10ID:Iw6RL5B/
>>179
はい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:42:05.51ID:h19gdE34
>>166
上に大勢乗って飛び跳ねてすぐ壊しちゃった民度の低い国も分かったしね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:42:07.39ID:ypcsR10G
兄さんとか言う気持ち悪い在日も祖国に帰って危機を救えよw
気持ち悪い 赤の他人なんだがw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:42:07.77ID:aoTKbuPu
>>141
逆に結婚して豹変するのが日本女かぁw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:42:17.56ID:gqpYUcBB
>>131
ところがどっこい少子化、少子化と騒いでいるのは主に先進国で、地球全体としては当分人口は減らない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:42:19.37ID:RIQCjdff
>>187
たけーよw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:42:20.76ID:6OujTdVP
東京の正しさがパリで証明された
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:42:27.90ID:l3wY/Jn9
女性社会進出政策、女性参画政策などが出生数減少のファクトとなったら政治が出生数を減らしたリスクマネジメント失敗ととらえなければならない?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:42:32.37ID:2jutwkfd
土建屋にばら撒きは世界的に共通なのか
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:42:40.74ID:YHvt84+q
むしろ高級オリンピック限定ベッドにしてプレミアムつけて売れよ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:42:45.31ID:pYJ1viby
>>153
5千年後の歴史の教科書に一時的にコーカソイドとモンゴロイドがニグロイドを駆逐しようとしたが
彼らは自滅しニグロイドの天下になったとか書かれそう
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:43:04.04ID:h1hl+bQ+
段ボールベッドを見るといかに不要な付加価値つけて高値で売ってたかがわかるね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:43:06.67ID:OXCYfzxr
「強烈な悪臭」の乗客に悩む女性タクシー運転手、"ファブリーズ連射"でも臭いとれず…それでも「乗車拒否」しないワケ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:43:18.57ID:zW6dlclK
文明も安全もいらないなら
アフリカ人に地球まかせればいいけどさ(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:43:22.11ID:aoTKbuPu
>>153
今世紀後半にはイスラム教徒が世界最多になる
アメリカではヒスパニック系が最多になる
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:43:23.44ID:CiHmnaRF
>>193
そういうのを先進国に入れてみんな貧しくなーれもと再構築
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:43:26.10ID:pu6TbMV1
わたすもフランス行きたいなあ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:43:37.95ID:fUJm8IeK
>>136
日本のアニメや漫画のオタコンテンツを世界中に広めて人類を滅ぼすのだ(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:43:44.64ID:/7o+1u3c
オリンピックてなんで都市開催なんだろ
国開催でよくね(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:43:49.47ID:CiHmnaRF
>>203
穴開いてるなら良いけどね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:43:51.01ID:jQd5Hvvx
韓国アイドルなんてカラオケランキングで1000位まで見ても
ほぼ入ってなくて全滅状態だからな 国産グループも含め

紅白でも韓国アイドルは視聴率を爆下げさせてたし
韓国ドラマもほとんど視聴率0%台

要は一般人気がゼロ
 
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:43:58.93ID:2ildHitV
日本と仲良しの国どこ?G7?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:02.65ID:pYJ1viby
>>172
群れると変な歌を歌い、みんなが踊る感じ。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:14.08ID:QPO5xQh3
東京オリンピックで段ボールベッドは色々言われたし、
俺も言ってた気がするけどパリでも使うのかw

東京オリンピックさんすみませんでしたm(__;)m
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:14.91ID:el6lVTz7
エアコン付けないのは、嫌がらせなのかね。窓用持参するしか無いな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:24.07ID:80SD8nuB
次回って言ったから明日は無しっぽい
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:24.43ID:YZT2c7m/
次回も…明日は無いの?(´・ω・`)
0235うほ
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:28.48ID:Iw6RL5B/
スリランカなんか踊ってる場合か(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:32.02ID:jQd5Hvvx
韓国アイドルなんてカラオケランキングで1000位まで見ても
ほぼ入ってなくて全滅状態だからな 国産グループも含め

紅白でも韓国アイドルは視聴率を爆下げさせてたし
韓国ドラマもほとんど視聴率0%台

要は日本でも一般人気がゼロ
 
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:48.03ID:80SD8nuB
>>234
多分政倫審
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:51.72ID:pu6TbMV1
>>153
宗教的な考え方で子供はたくさんいた方が良いとかあるんですかね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:45:04.93ID:65FZiHg7
>>180
それは同意です(´・ω・`)

高卒と大卒の賃金格差を縮小させて
高卒就職でも普通に家庭が営めるだけのお給料を出すようにする
大学は学問や研究に打ち込みたい人が行くところにして
優秀な一部の学生には奨学金を支給

高卒就職即結婚を進めて若年出産を増やさない限り少子高齢化に歯止めはかかりません
大学進学率増やして大卒就職高齢結婚高齢出産に追い込んでる現状では未来は暗い
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:45:11.35ID:dkmNn+e3
つくば博のスリランカ館のおみやげでもらった木彫りのゾウさんまだ持ってる(´・ω・)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:45:11.56ID:gqpYUcBB
>>220
アニメ漫画もそうだけど、エロで自家発電が増えるとそっちも少子化に効果覿面だぞ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:45:16.53ID:CD6w8HHw
>>225
ワザと何度も外してる国
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:45:24.73ID:VJ/bTjMh
今日も梢はかわいいなぁ。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:45:42.39ID:CiHmnaRF
>>179
あの人情報紹介にはいいけど恨みがましくてね
0261うほ
垢版 |
2024/02/29(木) 10:45:55.93ID:Iw6RL5B/
俺の頭痛もちは

父親からの遺伝だわ

長年苦しんでるわ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:46:00.35ID:wiTW/Huz
髪のはなし
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:46:09.66ID:CP/psUF+
東京オリンピックの選手村付近に何度も行ったけど、いつもコンビニが大人気だった。
パリにはない。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:46:13.83ID:fhoYGNDY
ハゲは遺伝です
はい解散!
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:46:34.33ID:agiNUCuN
>>191
そりゃそうよ
結婚前みたいに男性に甘えて
家事も育児なんてできな~いなんて言ったらキレるのは男性よ
(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:46:36.60ID:pu6TbMV1
>>193
社会が安定すると子供減るんだろうか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:46:47.93ID:jQd5Hvvx
若者のカラオケランキング見てもK POPは入ってない
カラオケランキング1000位まで見ても見当たらない 国産グループも

上位はVaundy、優里、YOASOBI、Adoと若者向け歌手ばっかなのに
 
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:46:48.61ID:jQd5Hvvx
若者のカラオケランキング見てもK POPは入ってない
カラオケランキング1000位まで見ても見当たらない 国産グループも

上位はVaundy、優里、YOASOBI、Adoと若者向け歌手ばっかなのに
 
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:46:52.47ID:80SD8nuB
>>260
明日は4人やるから一日がかり
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:46:57.82ID:RIQCjdff
>>245
高卒就職組を一般大卒より高級にすればええんよ
社会貢献考えればそれだけの価値あるしな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:04.73ID:h19gdE34
>>226
純正バッテリーの不具合とやらで1個ドコモが送ってきて、さらにAmazonで安かった時にもう1個買ったんだよ
今は定期的に3個で回してるから、今でも待ち受けで1週間以上保つよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:11.91ID:CiHmnaRF
>>199
土が侮蔑になるの盲腸だっけ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:14.13ID:oZoVOEEB
髪が作られないとか
皮をたくさん作っちゃうとか
胸が作られないとかかね
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:15.34ID:pu6TbMV1
病気じゃないけど体質はむちゃくちゃ遺伝した
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:15.71ID:RIQCjdff
>>252
ぎゃははははw
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:17.17ID:QPO5xQh3
>>220
たしかにそういうことにもなるのかw
失礼しましたm(__;)m
ただやっぱり韓国ってどうも文化や闇に闇を感じてしまうんだよね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:38.66ID:fhoYGNDY
>>267
それ間接的にあたってるなw
親はお見合いで、わいは童貞だし
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:49.38ID:pYJ1viby
>>271
そうなるんだって。
ファクトフルネスって本読んでみて。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:48:13.72ID:/7o+1u3c
>>266
選手村の中の無料レストランは行ってふだん食べない外国料理食べてみたい(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:48:14.41ID:YZT2c7m/
韓国は好きじゃないけど韓国好きがニッチとかいつの時代かと
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:48:29.43ID:KGAAz8ga
>>279
なるほど(´・ω・`)
ガラケーは壊れてスマホに変えてしまったからのお(;´Д`)おいら
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:48:29.70ID:pYJ1viby
>>274
TMNETWORKは何位?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:48:49.75ID:1j+cFbbR
>>278
アメリカの話だがいくら給料上がっても現業をやりたがる若者が少なくて
配管工なんかは地域によっては月収1万ドル保証してもなり手がないとか。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:48:53.75ID:QPO5xQh3
>>239
まぁそうだけどねw
ただやっぱり海外も同じことしてると思うと、
何か理由があるんだろうし間違ってたとは言い切れない気がしてしまう
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:48:56.69ID:zW6dlclK
>>259
若いころはわしも偏見はよくないと思ってて
朝鮮人を嫌ったりバカにする年寄りはひどいなぁって
感じてたけど
事実をいろいろと知ると年寄りのそういう態度は
仕方なかったんだなって(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:49:01.63ID:dkmNn+e3
>>252
どこ行くか言った方が有益な情報を得られる
それが無駄に知識だけはある実況民(´・ω・)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:49:03.03ID:9oyANAux
>>291
こういうラーメン
生のにんにくが無いと美味しいことに最近気付いた(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:49:06.97ID:JUAu15e8
>>289
アマゾンで40000で2000円くらいの売ってた、コスパ良すだけどなんか怖くて買えない
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:49:09.05ID:pYJ1viby
>>297
クソ名古屋か。
0309うほ
垢版 |
2024/02/29(木) 10:49:09.30ID:Iw6RL5B/
ALSが遺伝した記事は泣いたわ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:49:13.71ID:VJ/bTjMh
僕は20歳まで生きられないと子供の頃に思っていたよ。でも今ではすっかり元気な童貞おじさん。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:49:29.11ID:fUJm8IeK
遺伝のハゲは一度発症したら何をやってもハゲるイメージがある(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:49:29.65ID:pu6TbMV1
>>287
うちのおばあちゃん9人うんだしな…
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:49:50.58ID:1R2KLMpA
他人事だと思ってるほどショックを受ける
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:49:52.71ID:pu6TbMV1
>>290
_φ(・_・
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:49:55.91ID:RIQCjdff
>>301
あーわかるなあ・・・
デジタルに慣れちゃったから
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:50:25.42ID:zW6dlclK
>>311
でも若いうちから気を付けてると
親の代ほどあからさまにはハゲないよ(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:50:31.31ID:pu6TbMV1
まあまあふつうに生んでもらったのかな
日本人の平均くらい
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:50:53.95ID:65FZiHg7
>>278
さすがにそこまでは無理だと思う(´・ω・`)

でもほぼ差を無くしてしまえば
就職に有利だとの理由で大学を目指す若者は減ります
日本、中国、韓国、欧州と少子化に苦しむ国の全てが無駄に大学まで進学する国民ばかり

それも「就職のため大学を目指す」訳だから
大学本来の意義すら失わせてる
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:50:54.28ID:RIQCjdff
>>318
遺伝子舐めるなよ!
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:51:02.66ID:pYJ1viby
ユダヤ人に遺伝病多いな。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:51:13.93ID:VJ/bTjMh
子孫繁栄には4人産まなきゃならんな。これは。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:51:15.28ID:fUJm8IeK
 彡ミミミ 彡ノノハミ  ミノハミ  彡⌒ミ  彡ミミミ  ミミミミミ  .彡ノハミ  彡ハミミ
. (´・,_、・)  (´・,_、・)  (´・,_、・) (´・,_、・) (´・,_、・) (´・,_、・) (´・,_、・)  (´・,_、・)
   ┗━┳━┛      ┗━┳━┛  ┗━┳━┛     ┗━┳━┛
       ┃              ┃          ┃             ┃
    彡ミハミ         ミノハミ      彡ミミミ         彡ノミミ
       ┗━━━┳━━━┛         ┗━━━┳━━━┛
          彡ミハミ                  彡ノミミ
               ┗━━━━━━┳━━━━━━┛
                    彡 ⌒ ミ
                   (´,,・ω・,,`)?!
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:51:15.40ID:5q2kMjqF
遺伝病5%もあるの!?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:51:16.81ID:oZoVOEEB
>>306
ことしバッテリ膨らんでタブレット2枚捨てたなあ
もう怖くて電源入れられないからデータもアカウントも消せないの
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:51:46.25ID:zW6dlclK
自己免疫疾患は遺伝するかどうか不明だけど
でも体質的なものだから遺伝はあると思ってる(´・ω・`)
うちはリウマチ家系
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:51:46.50ID:pYJ1viby
>>324
わきゃーまか。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:52:15.37ID:h19gdE34
>>306
なんか火を吹いて電車の中に捨ててったやつがニュースになってたけど、そういうのなんだろうなあと思うと怖いわ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:52:27.88ID:oZoVOEEB
>>312
うちの親父は9人兄弟の末っ子だけど
一番上と21歳ちがうから親子みたいなんだよなあ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:52:44.87ID:pYJ1viby
父方の祖母の家に白血病遺伝子がある・・・
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:52:52.67ID:VJ/bTjMh
>>327
ハゲは優性遺伝だからね。素晴らしいことだ。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:52:54.25ID:6o4xpNyf
ガッキーは毎日一人エッチしてて気持ちいいそうだ、いまも一人エッチしてるのだろうか
https://youtu.be/QHNXFE5Q_rQ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:52:55.47ID:KGAAz8ga
ビールのつまみ第2弾に、こてっちゃんを出してきたお(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:16.80ID:9oyANAux
祖母 薄毛 ふさふさ
祖父 早死 薄毛
母 薄毛
父 薄毛

のぞみ薄か...(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:18.70ID:RIQCjdff
>>339
あーあるかもなw
逆に楽しいよなw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:23.76ID:k7MDn8lR
>>301,316
そういうのとか底辺の労働は白人も黒人もやらないから移民でカバーしてるんでしょ
実は不法移民がいないと成り立たないのがアメリカ社会
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:27.79ID:0UpgAAMl
名古屋には1年間近く滞在したが、どうも規模のわりに「薄味」な印象だったな(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:27.87ID:CD6w8HHw
フクロウがスタンド病
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:37.95ID:dkmNn+e3
>>321
ええやんけ(´・ω・)!
神戸中華街の老祥記の豚まん美味いぞ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:38.61ID:/7o+1u3c
>>318
若いときのハゲってデリケートすぎて話題にできないけど自然と見てることバレてるんだろうな(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:54:00.90ID:fUJm8IeK
>>306
以前は比較的評判が良かったAnkerでも今は質が落ちたと聞いてバッテリー系を買うのが怖い(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:54:18.72ID:CiHmnaRF
>>303
そうそう申し訳なかったと
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:54:29.67ID:h19gdE34
>>344
リチウムイオン電池って使ってないとほとんど減らないからなんかあると怖いよね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:54:33.57ID:5q2kMjqF
相談して子ども作る奴少なさそお

で、捨てるんだな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:54:39.28ID:CP/psUF+
高い遺伝子検査受けたけど「普通です。異常なし」で終わった。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:54:40.08ID:RIQCjdff
PSP遊ぼうと思ったらバッテリー膨らんでて無理だったな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:54:56.58ID:zW6dlclK
>>301
先進国はみんなそうでしょ(´・ω・`)
ロシアも中央アジアから働き手がきてなかったら
建設現場とかだいたい詰んでる
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:55:13.57ID:mXPygOXQ
ぽんだ姉妹出るのか
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:55:17.63ID:oZoVOEEB
>>357
ガラケーんときは蓋持ち上がるだけだから変えたけど
タブレットだと液晶がメキイッって持ち上がってるのよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:55:21.09ID:tUAzxR7d
遺伝子は病気なのか仕様なのか
顎がしゃくれたり鷲鼻になる家系もあったし
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:55:38.84ID:NJYVtglg
おケツセックス平和聯合会🕊
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:55:48.78ID:fUJm8IeK
>>335
道を歩ているだけで名古屋人とは何となく合わない事が分かった(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:55:49.78ID:JUAu15e8
>>359
Ankerも中国だっけか?ワイヤレスイヤホンはずっとAnker使ってるな、イヤホンはAnkerが好き
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:56:12.90ID:dkmNn+e3
>>259
小学生の娘がいる友達いるが
マジで韓流アイドルは人気だと
ニュージーンズ大人気なのだそうだ(´・ω・)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:56:36.76ID:VJ/bTjMh
>>366
え、いや、僕も詳しいことは分からない。まぁ、でも、ハゲは悪いことじゃないのでしょう。人類の進化的に。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:56:44.54ID:dkmNn+e3
>>365
え、ねあがってんの(´・ω・)?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:57:02.62ID:RIQCjdff
>>372
あったなあw
おれは末期のエミュ技使ってたから純正品だわw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:57:16.54ID:SdEe/VEN
>>381
ざわわざわわざわわ~~~(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:57:44.83ID:CiHmnaRF
>>377
マウント体質だよね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:58:11.84ID:pYJ1viby
>>388
パプリカは未成年への洗脳だったよなぁ。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:58:17.39ID:mXPygOXQ
社畜メシ見て腹空かしてから昼メシこしらえよう(`・ω・´)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:58:18.23ID:RIQCjdff
おまえら
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:58:45.21ID:QPO5xQh3
>>303
ほんと偏見があったとしても、色々と知るにつれてそれが間違いや誤りだと分かることも多いけど、
韓国の場合は知れば知るほど気持ち悪くなるんだよね
我が家にもそういう人がいるし、またそれと正反対の人もいる
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:58:45.97ID:KGAAz8ga
恥ずかしながら、ビール2本目をぷちんぷはーさせていただきまする(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:59:27.29ID:RIQCjdff
>>400
CPUクーラーつけろよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:59:45.11ID:gKehMnfH
聞き流すならこれでいいかもしれんが一曲だけこれ流されると飽きる
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:59:48.87ID:QPO5xQh3
>>380
小学生にも広まってるのか・・・
もう日本もダメかも分らんね(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:59:58.47ID:mXPygOXQ
>>404
‥‥。(;°-°;)))
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:00:00.01ID:SdEe/VEN
                ,.)ノノ
     / ̄ ̄旦 ̄ ̄/ヽ彡⌒ ミ
   /______/※( ´・ω⊆0____,,\从/
 〆※ ※ ※ ※ ※ ※/( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
∠二二二二二二二二二ゝ´
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:00:21.30ID:GLIilBQI
名古屋よいとこ一度はおいで 酒はみゃーし 姉ちゃんはきれいぎゃな♪
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:00:25.31ID:HnlLI4Zt
11時ヽ(*^ω^*)ノ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:00:30.59ID:VJ/bTjMh
あれま。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:00:41.44ID:RIQCjdff
マイナはこれだから!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:00:41.49ID:CiHmnaRF
>>380
女児は駄目だ
奴隷にされる
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:01:01.03ID:pu6TbMV1
ついてないなあ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:01:03.09ID:klE12n4f
システム共用してるんか? それとも同様のシステムだけど別マシンで別運用? クラウドはよくわかんない(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:01:09.38ID:F1jp6JQs
システム障害は今日が2月229日だってことに関係あるかな?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:01:12.96ID:gNBrAfln
地域ごとにシステム違うのかよ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:01:14.10ID:h19gdE34
>>411
俺はトップバリュのハンバーグとチキンライスがセットのチンするだけの冷凍食品(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:01:15.04ID:l30ULkcQ
もうこれサイバーテロだろ…
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:01:21.64ID:oZoVOEEB
免許センターってうちは2,30分で行けるからいいけど
半日がかりで行くひともいるんでしょ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:01:40.55ID:HnlLI4Zt
うるう年問題(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:01:42.05ID:JIuppwwo
車の後付のGPS関係おかしかったな
そか、閏年か(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:01:49.23ID:9SZ3BXBM
ロシアのウクライナでの住民救助活動って正しく言わないと駄目だよね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:01:53.77ID:RIQCjdff
ロシアは金持ちだなあ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:02:01.54ID:JUAu15e8
もうすぐesetの期限が切れちゃうぞ!ってメールが頻繁に来るけど
esetも高くなってきたから、もうディフェンダーのお世話になっちゃおうかなっていう
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:02:20.06ID:klE12n4f
うるうでやらかしてたら、 いやこれ以上は言わないでおこう(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:02:22.09ID:KGAAz8ga
>>441
冷凍食品、最近のはどれもすごく美味しいおね(´・ω・`)b
トップバリュの冷凍食品パスタは、冷凍庫に常備してますお(・∀・)イイ!!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:02:31.12ID:9SZ3BXBM
モルドバでも住民いじめが起こっているのか
許されることではないな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:02:32.03ID:mXPygOXQ
>>411
それもええけど俺は足りんなぁ(`・ω・´) 野菜味噌汁ご飯肉焼きナス揚げ豆腐プロテインが今日のメニュー、あとでチャリでウーバー配達やるもので
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:02:32.50ID:CiHmnaRF
>>445
閏年ってプラグラムの練習でやるもんでは
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:02:37.71ID:dkmNn+e3
>>399
3ケタなら普通やろ
昔いくらだったんだよ(´・ω・)w
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:02:38.97ID:RIQCjdff
うるう年がどうとかっていっそのこと祝日にすれば解決だな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:02:39.15ID:VJ/bTjMh
やっぱり、ソ連、ロシアが好きな人ってのが一定数いるのよね。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:02:43.44ID:h19gdE34
そういや今日はニンニクの日で、朝方はIDにガーリックって付いてたけど今は付いてないな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:03:03.05ID:pu6TbMV1
閏年うまれうらやましい
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:03:07.91ID:GyhiCeQg
ウクライナが終わったらロシアはここを攻めそうだな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:03:52.50ID:pu6TbMV1
あめですかあ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:03:57.42ID:9oyANAux
>>443
優良なら最寄でできるしそこまでかと

田舎なので試験は前泊必須だった(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:03:57.63ID:g4QNPyYF
免許更新の会議室っぽい警察のビデオ室 誰もいなかったから
「ホシを挙げる!」 「ふぁい!」って一人一課長ごっこしてきたわ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:04:07.31ID:klE12n4f
>>472
をーおれにんにく好きなんだよ にんにくの聞いたラーメンでも食いに行くか^^
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:04:11.49ID:kxp3lQ/6
ハゲシアメ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:04:19.12ID:v/zqeoMH
トランプ(77)のほうが若いのか。。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:04:23.24ID:KDOqV3//
メルセデスがEV戦略撤回してドイツメーカー総崩れとかはやらないんだな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:04:23.17ID:1IlRjMSq
もう氏んでもおかしくない
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:04:24.98ID:F1jp6JQs
ttp://nekosukij.main.jp/exercise/17sai/
17歳カウンター(17歳教診断書)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:04:30.61ID:kxp3lQ/6
蕪あがれー
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:04:36.95ID:JUAu15e8
うぉ目かいい
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:04:52.34ID:KGAAz8ga
>>466
それはしっかり食べないと身体がもたないおね(´・ω・`)b
ブロッコリーと鶏ササミとゆで卵も追加しようず(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:05:05.51ID:kxp3lQ/6
>>490
あそこでは密かに指紋採取されてるとか
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:05:12.97ID:v/zqeoMH
この年でも大統領みたいな激務やりたいって実況民とは生き方が違うな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:05:34.19ID:KGAAz8ga
あれ?(´・ω・`)なんか観たことあるような気がするおこれ(;´Д`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:05:37.85ID:F1jp6JQs
サラメシ出演することになったら好きな有名人とか誰にしたらいいもんかと悩む
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:05:41.63ID:pu6TbMV1
本格的なやつ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:06:02.13ID:mXPygOXQ
>>503
ᕦ(ò_óˇ)ᕤボデービル乙
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:06:19.18ID:kxp3lQ/6
>>516
ダダでお願いします
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:06:26.67ID:klE12n4f
こないだpython3の入門書読んでたけど、もう言語の説明ってより、プログラミングそのもののテキストにもなってる感じだった
向こうのテキストはしっかりしてるこれだよなとか改めて思った 
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:07:17.63ID:kxp3lQ/6
インドすげー
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:07:26.71ID:7t/4stL8
インド料理店と言っても、実はネパール人とかよくあるんだろ?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:07:45.82ID:mXPygOXQ
おースペック高そうや
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:07:51.78ID:O2tynH70
めっちゃ日本家屋と思ったら元旅館かあ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:07:58.80ID:1CdcBDkO
白人黒人はあるからインド人と
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:08:51.90ID:7t/4stL8
>>533
流石「0」は発明した人種。
九×九どころか、二十×二十とか暗記してんだ?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:08:54.86ID:pu6TbMV1
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:00.60ID:IyanY03y
さっきの女性スタッフ可愛かったな〜
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:31.09ID:kxp3lQ/6
大田クミン
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:55.25ID:6KhBozwJ
三四郎小宮が目に流し込まれてたやつ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:10:29.97ID:oL/g0HIk
おまいらが好きな芸能人・有名人って聞かれたら誰って答える?
もちろん全国に晒される前提で
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:10:36.16ID:mXPygOXQ
儲かってて余裕ある感じか
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:10:42.76ID:pu6TbMV1
頭のキレるインド人
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:10:52.34ID:CP/psUF+
インド料理屋のテーブルは吸い付きが良くてメニューが張り付く。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:11:06.16ID:pu6TbMV1
うまそうだね
本物のカレー
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:11:19.13ID:el6lVTz7
三食カレーなのか
まあ宗教上で肉を食えない人も大勢いるとは聞いたことあるけど、豆カレーばかりもね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:11:19.57ID:7t/4stL8
辛いもの食べたら、翌朝ウンチするのにヒリヒリするよね?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:11:31.61ID:kxp3lQ/6
偏った潔癖症の実況民激怒
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:11:32.08ID:6BDCLqNx
バスマティライスって細くないのもあるんか、、
日本米みたいなのも映ってたけどバスマティライスの定義ってなんなんだろう
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:11:35.21ID:pu6TbMV1
知ってるギーは高いよね
小さな瓶で
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:11:39.42ID:O2tynH70
北がナンで
南が米なんだっけ?インド
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:11:47.01ID:MrrvZ5pE
日本のカレーも美味しいよ(・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:11:47.90ID:l30ULkcQ
ここで僕は申し訳ない気持ちでスプーンを持って行ったのである
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:11:57.50ID:1CdcBDkO
よく知っている(意味深)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:11:58.73ID:MrrvZ5pE
ょぅι゙ょ (・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:12:33.33ID:O2tynH70
田舎の万事屋って感じ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:13:05.03ID:pu6TbMV1
静岡いいなあ水も空気も食べ物も全部うまい
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:13:10.91ID:fUJm8IeK
>>583
昔インド人がやってるカレー屋に入って、
カレー注文したらスプーンがついてこなかったんだよ。
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってて、
半分くらい食ったときにインド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:13:11.03ID:Jo8cPQfg
手でネチネチ飯を捏ね繰り回してんのは見るだけでもイヤ
ガキの頃にふざけてインド料理屋で自分でもやってみたことあるが、怖気立ったわ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:13:30.85ID:MrrvZ5pE
ヒンドゥーとイスラムの両方いるのかね(・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:13:44.42ID:tP5o/C5f
見るからな美味そう!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:13:44.65ID:rZNfIYLn
ゆっさゆっさ! 揺 れ て (*´д`*)ハァハァ    !キタ━━━━━ !!!!
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:13:46.05ID:KGAAz8ga
ビリヤニって、インドネシアの料理かと思ってたお(´・ω・`)なんかあったおね似たようなの
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:13:48.07ID:oL/g0HIk
地震だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:13:49.61ID:ymEy6ksj
地震だ爺さん
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:13:51.23ID:6UnbIbOI
ぎゃああああああああああああああああああ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:13:52.42ID:g4QNPyYF
インドのカレー=日本における味噌汁って言ってたのは椎名誠だったかな
いろんなものが入っていて地域や家庭によって違って…
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:13:55.78ID:dkmNn+e3
ぎゃあああああああああああああああ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:00.69ID:1CdcBDkO
関東大震災キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:01.01ID:6UnbIbOI
\(^o^)/オワタ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:01.00ID:pnY4qo+j
優秀な人が来てくれるのは有り難いけどこの会社の顧客は殆ど外国企業
生活費の安い日本を利用してるだけ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:12.43ID:AstbBX9u
揺れてる?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:16.06ID:ga8PHRNe
関東大震災と聞いて
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:16.56ID:l30ULkcQ
さっき羊の毛が出て今は羊肉か
これは巧妙な羊ステマ
ニュースも糸ようじだったし間違いない
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:17.08ID:biDQUym/
地震なので来ますただ(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:26.69ID:ggu3vC18
緊急地震速報(最終報):2024年02月29日11時13分08秒発生、推定規模は M 4.5、推定最大震度3、深さ約40km、震源地:千葉県東方沖(北緯35.4度、東経140.6度)です。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:33.59ID:AKV0yYSS
飛んできました@横浜
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:36.12ID:6BDCLqNx
>>613
お米細いからか冷めるのも早くて
冷めるとしんどいんだよね
量が多いことが多いしw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:37.44ID:O2tynH70
なんかゆっくりゆれてるな@さいたま
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:41.91ID:MrrvZ5pE
インド人はみんなターバンを巻いてるという誤解(・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:50.40ID:tP5o/C5f
>>631
味噌汁もカレーも毎日食べるのも一緒
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:51.95ID:hS7VFHfI
最近流行りのビリヤニ。パキスタンとかバングラとかイスラム圏でよく食べてる印象。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:54.85ID:pu6TbMV1
これは見たことない
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:03.05ID:fUJm8IeK
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:05.74ID:l30ULkcQ
ぶっちゃけこの時間にサラメシ流されるともう昼飯の時間かと勘違いするのでやめてほしいよな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:09.64ID:la+9JR9J
またスルーして遅いんだろう
んでおそーく54分位になって地震のL字
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:14.00ID:6UnbIbOI
揺れて湘南🎵
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:17.55ID:pu6TbMV1
ね?やっぱり地震だったんだね
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:24.83ID:dkmNn+e3
千葉やばない(´・ω・)?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:28.84ID:mGRBBXrC
揺れてるって感じなかったけど襖がガタガタ言ってたから来ました
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:38.50ID:el6lVTz7
インド娘はチンポ硬くならないね。俺の守備範囲はベトナムまでよ。ビルマも微妙かな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:44.74ID:KUHvwVhc
震度3は緊急地震速報流れんのか(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:46.08ID:l30ULkcQ
速報テロ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:52.25ID:biDQUym/
>>690
揺れに合わせてしてこそ一流
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:59.20ID:tP5o/C5f
>>670
それ、日本人はちょんまげと同じくらいの誤解?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:59.26ID:Jo8cPQfg
>>599
タンドール備えてる家は少ないし、チャパティと違って精製した白い小麦粉にバター入りで、ナンは贅沢品
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:16:00.64ID:1CdcBDkO
シェフ超きゃわわわね
0719TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/02/29(木) 11:16:14.24ID:ggu3vC18
地震:2024年2月29日11時13分ごろ、
震源地は千葉県東方沖(北緯35.4度、東経140.6度)、深さ約30km、
マグニチュード4.7、
最大震度3。

この地震による津波の心配はありません。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:16:14.51ID:RIQCjdff
首都直下くるぞw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:16:33.35ID:R5jRhB2A
2日まえから同じところで連発してるな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:16:40.59ID:pu6TbMV1
シェフの性格の良さが
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:16:45.45ID:yK/3+r57
揺れなんて全然感じなかったぞ@柏
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:16:53.39ID:MrrvZ5pE
地鶏じゃないとダメなの(・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:16:58.18ID:ZkWCP659
辛いのが苦手な俺は
マジで見てるだけで頭から汗が出てくる
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:17:08.86ID:dkmNn+e3
>>725
申し訳なさそうに…(´・ω・)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:17:10.45ID:tP5o/C5f
>>686
レバーは牛乳に漬けてから料理すると臭くないよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:17:10.69ID:O2tynH70
>>670
シーク教徒の人たちって少数派なんじゃないかなインドのうちじゃ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:17:14.75ID:KUHvwVhc
>>723
>>732
四国の地震は震度4だった(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:17:39.58ID:R5jRhB2A
>>736
宗教によるけどヒンズーなら肉全部だめ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:17:44.63ID:l30ULkcQ
>>740
その番組で習った3Sソースは重宝している
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:18:03.24ID:lF6dZOxq
オネェっぽさがあるな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:18:07.16ID:oL/g0HIk
エロいメイドを雇っているのか
0765TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/02/29(木) 11:18:09.82ID:ggu3vC18
>>731
朝から同じ場所で続いてますね。
マツコデラックスと小錦がぶつかり稽古でもしてるんでしょうか。w
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:18:13.10ID:kxp3lQ/6
ドカンとくるかな?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:18:27.02ID:tP5o/C5f
>>724
日本の包丁は片刄だから、左利き用があるんだよね
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:18:27.24ID:oL/g0HIk
リディアさんとエッチもしてるのかな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:18:33.82ID:KUHvwVhc
モザンビークhere!!(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:18:41.21ID:O2tynH70
ナンとチャパティの違いよく分からなかったけど
ナンは高級品なのか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:18:42.23ID:Jo8cPQfg
>>724
日本でも右手で手食いしてることよりも、左手でケツ穴を水洗いし続けてるのか気になる
0783TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/02/29(木) 11:18:43.08ID:ggu3vC18
[千葉県]震度3:茂原市 東金市 大網白里市 九十九里町 一宮町 睦沢町 長生村 白子町 長南町
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:18:49.39ID:tP5o/C5f
地震、千葉だけじゃん
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:18:50.89ID:biDQUym/
>>746
あくまで5以上が予想される時だから、結果1でしたもありうる
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:18:52.03ID:lF6dZOxq
静岡の自動車会社…スズキかな?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:18:57.48ID:R5jRhB2A
これだけ揺れたら中井貴一も海岸で腰が揺れちゃうな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:19:11.32ID:1CdcBDkO
流動食。。。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:19:12.67ID:tP5o/C5f
なんか見た目がイマイチw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:19:28.29ID:MrrvZ5pE
歯ごたえがなさすぎじゃないの(・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:19:30.05ID:O2tynH70
なんか原型をとどめない食事
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:19:30.45ID:oL/g0HIk
グリーンカレーかな
0808TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/02/29(木) 11:19:30.56ID:ggu3vC18
>>732
NHKは、震度5弱から全国で
民放は、震度5強から対象地域のみ

こんなんなってます。(^ω^)v
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:19:30.71ID:pu6TbMV1
すこし揺れた
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:19:50.40ID:tP5o/C5f
>>798
カレーにパイナップルなんて入ってる?酢豚の間違いじゃ…
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:19:56.16ID:F1jp6JQs
パソコンの使い方教えるだけのお気楽な仕事と思うな
覚えないやつはホント覚えないぞ
判んなくなったら聞けばいいって状態になったら始末に負えん
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:19:57.64ID:KUHvwVhc
優しい味は基本マズい(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:19:59.85ID:MrrvZ5pE
デブばっかじゃん(・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:20:06.92ID:1CdcBDkO
宝島
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:20:12.33ID:MrrvZ5pE
なんで宝島(・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:20:13.56ID:pu6TbMV1
フイジーだきれい
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:20:16.51ID:tP5o/C5f
>>805
歯がなくても食えるw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:20:20.21ID:LJ61f8w6
南国の島国は太ってる人ばっかり(*・ω・)健康状態どうなんだろう
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:20:54.74ID:pu6TbMV1
南国というだけで明るい気持ちになるのはなんでだろ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:20:58.50ID:KUHvwVhc
>>763
>>786
うむ、理解した(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:21:01.10ID:1CdcBDkO
リゾートホテル行きたい
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:21:04.93ID:tP5o/C5f
>>821
だよねwww他に言いようがない味だもんなwww
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:21:10.75ID:oL/g0HIk
ブラ?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:21:11.88ID:IHIE5/8i
フィジーの離島ってフィジー自体離島みたいなもんだろ
とか思ったやつは昼飯抜きな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:21:12.24ID:hQXipm6s
>>818
カレー(インド)
酢豚(中華)
ピザ(イタリア)
何にでも入れて世界中を怒らせてるパイナップル(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:21:30.64ID:O2tynH70
みんなふくよか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:21:34.73ID:mXPygOXQ
フィジアンやっぱり太いな(`・ω・´)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:21:43.53ID:tP5o/C5f
>>834
向こうは今だに太ってる🟰ステイタスだろ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:21:44.86ID:oL/g0HIk
旦那はフィジー人かな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:22:04.80ID:KUHvwVhc
ブラーっていってもセクハラって言われないのか
なんていい国だ(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:22:15.22ID:oL/g0HIk
やっぱり日本食がいいなと思わされる回
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:22:16.62ID:pu6TbMV1
キャッサバなるもの一度食してみたい
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:22:29.45ID:tP5o/C5f
>>842>>847
マジか!www
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:22:30.25ID:kxp3lQ/6
フィジカル!フィジカル♪
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:22:39.43ID:Jo8cPQfg
>>843
最近はウェルシュ菌が世間に認知されてきて、出来上がったら即冷蔵庫って家も多いんじゃね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:22:40.37ID:hQXipm6s
>>824
ミクロ決死隊なつい!
ブラックアイと学者くんとミスフラワーにもまた会いたい(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:22:42.41ID:7t/4stL8
テレ東の、なんでこんな所に日本人が居るの的な番組て、ツボ関係の信者が多いとか聞いたけどホントなん?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:22:55.80ID:KGAAz8ga
日本ではもてなくて、良いことなかったから移住したって感じかのお(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:22:57.49ID:oL/g0HIk
おまいらの好きな有名人は?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:23:11.20ID:KUHvwVhc
>>873
(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵イエーイ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:23:18.70ID:tP5o/C5f
>>881
マニア?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:23:24.05ID:pu6TbMV1
ベナンてここなの
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:23:26.88ID:MrrvZ5pE
ベナンて(・ω・`)昔の見世物小屋のネタみたいな名前だな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:23:41.72ID:1CdcBDkO
ミニパソコン?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:23:47.64ID:kxp3lQ/6
ワイのワイファイ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:24:18.96ID:7t/4stL8
アフリカて、有線の電話より先に携帯電話が普及したとか聞いたな。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:24:20.42ID:MrrvZ5pE
これはウキウキしてられないね(・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:24:22.04ID:O2tynH70
wi-fiルータ!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:24:36.67ID:l30ULkcQ
>>844
ヤンキーおつ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:24:37.50ID:pu6TbMV1
あらギッチョ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:24:41.89ID:oL/g0HIk
そっけない奥さん
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:24:42.74ID:1CdcBDkO
がさつな女
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:24:45.04ID:kxp3lQ/6
ホームパーティーと無塩の人生だ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:24:51.01ID:STfGvmQQ
>>888
そもそもご家庭で大量生産しなくなってる気もするな
美味しいレトルトも専門店もあふれかえってるからタイパ重視の若者は作らない気さえしてきた
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:25:05.66ID:pu6TbMV1
あらすいどうおもしろい
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:25:24.73ID:P0n2mc9f
地道な活動で知らなければ幸福で知ってしまったから不幸になるって話だねwww
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:25:50.02ID:pu6TbMV1
かわいい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:25:50.26ID:mXPygOXQ
アダモちゃんみたいな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:25:52.46ID:MrrvZ5pE
ふとりすぎ(・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:25:59.55ID:KUHvwVhc
>>919
こたつむり共々沈んでもらおう(´・ω・`)

>>932
アチョチョチョ (っ`Д´)っっっ )3 `)・∵.シュビビビビ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:26:05.54ID:oL/g0HIk
バーバーママみたい
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:26:09.63ID:pu6TbMV1
なんて明るい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:26:12.61ID:R5jRhB2A
>>922
2Gなら40kmぐらい通信できるしね
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:26:14.35ID:MrrvZ5pE
おなかに乗せられるな(・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:26:17.94ID:kxp3lQ/6
トヨタカリーナて最近見ないな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:26:24.17ID:pu6TbMV1
うわあかわいい
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:26:32.53ID:tP5o/C5f
>>895
昔日本が西洋に憧れたのと似た感情が日本人に対してあるみたいから、日本人が向こうに行くとモテるみたい
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:26:35.71ID:oL/g0HIk
日本らしいか・・・?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:26:41.71ID:pu6TbMV1
塩麹なんかあるのか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:26:49.40ID:hQXipm6s
>>937
ミカンやサクランボも入れてフルーツポンチにしちゃうやついるいる(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:27:00.71ID:7t/4stL8
ゾマホンが何十年も掛けて築いた黒人のイメージを、基地外ソマリが一気に崩したよね?
後「タダで透析させないのは差別だ!」とか言ってるクロンボ!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:27:15.33ID:K5Xs6QcF
かなり前からヘリがずーっと飛んでる@世田谷区
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:27:16.57ID:oL/g0HIk
英語なのかフランス語なのか
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:27:17.76ID:axFjmJw/
デブい
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:27:26.73ID:pu6TbMV1
たいへんすぎ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:27:38.65ID:KUHvwVhc
>>970
現地民半袖だぞ?熱々食いたいと思うのかぁp
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:27:48.47ID:KGAAz8ga
>>963
なるほど(´・ω・`)
にしても、さっきの映像は、どうみても独り者っぽかったような・・・
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:28:13.37ID:KUHvwVhc
中井貴一でした?(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:28:13.60ID:mXPygOXQ
死に飯なし
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:28:22.74ID:pswvikhV
>>936
だからインドでは窯がないからというのがよくある書き込みで有名だが
もっと貧しい国だと逆に食ってるので
その情報は参考になるので出したわけさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況