X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212289 プレミアムトーク 麻生久美子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 06:51:39.33ID:uFhPPOQs
戦争に関して何でもからんでこうとすんのは、もはや広島のエゴだろw
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:17:50.04ID:3B+jPzft
麻生久美子ええわ~
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:18:08.17ID:/sEZk2g2
オダワラジョー
0008 【凶】
垢版 |
2024/03/01(金) 08:21:56.13ID:+XdX3W12
保守党のライブ動画大谷ネタばかり
支持拡大に繋げたい🥸😍
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:28:24.66ID:HoQF/Dcr
仲間と阿部ってそう言えばあれから全然共演無いな

あの2人が一緒に出てたら絶対山田上田って言われそうだし
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:29:16.74ID:DJTbJ/z9
囲み取材で対応するって言ってるんだから、それまで待てばいいのに
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:29:47.67ID:xBunZMJO
朝ドラでトランペット拭いてたよね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:29:48.07ID:KPSYEKPF
警察コメディなら黒薔薇純子(一日アイドル署長の事件簿)2を見たい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:30:08.43ID:7QnHO1VZ
古谷謙一さん
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:30:18.68ID:m+F7pY6Q
>>15
面倒だろうねえ
40過ぎてこのロングヘアをきれいに保ってるのすごいな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:30:47.06ID:IDlSXkny
9時から政倫審なんだけどこの時間にテレビ見てる人は大谷さんなんだろ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:31:07.67ID:8fHo0f0S
ぬぽこの悩殺ボディ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:31:09.76ID:sjTtv1OS
こんなキレイで愉快なお姉さん欲しかったな🥺
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:31:12.14ID:+eg0PnJu
時効警察は面白かったよな
たまにCSテレ朝で再放送してるがいまだに観てまう
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:31:13.43ID:Ib9SBmFq
今あらためてちゃんとテレビ見て、一瞬かしゆかかと思った
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:31:16.16ID:8Z5uNVcv
>>13
AKI猪瀬とか五十嵐が結婚発表後に解説してたけど、いやいやそれは流石に専門外だろwと
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:31:29.16ID:HoQF/Dcr
>>16
映画やドラマがつまらないのは監督と脚本のせい役者は関係ないな
役者なんて所詮監督の要求する事をやるだけだし全部OKを出す監督のせい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:32:22.43ID:KMwJBn1b
麻生さんは声がいいから長く活躍出来るよね
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:32:22.60ID:2RvT+rfl
>>29
誰にもいいませんよカード出してくるやつだっけ?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:32:26.30ID:4Am1edRZ
久本みたい
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:32:41.73ID:T/prL/5B
俺の前髪、南さんと同じなんだ…
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:32:51.34ID:sVu/9s0z
おぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´,,・ω・,,`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:32:56.73ID:K2L5qdTP
かわいい
なんか面影ないね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:33:07.18ID:QwyokGyx
制コレ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:33:07.33ID:hS6QwBIx
あら
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:33:12.05ID:fob4yUDe
>>39
プレミアムトークに出るお知らせで
誰にも言いませんよカードがないので~とか言ってたな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:33:15.90ID:ZH2LlgJT
バスト84!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:33:17.17ID:xBunZMJO
え、じゃあ水着もあるの?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:33:21.33ID:9olGh9M7
美少女(・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:33:29.09ID:mGnaUbHi
広田絵美
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:33:40.79ID:z+UAYGfx
いつの時代だよw
カンゾー先生のときですら今の方が近いっていう
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:33:46.38ID:fOGETut3
面影がないな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:33:57.74ID:MhhzppPp
一方の鈴木奈穂子アナは文通パンチに掲載されてその後話題に
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:33:59.93ID:0jqytsnn
ぬぽちゃんエロいな(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:34:03.78ID:+eg0PnJu
めちゃくちゃ可愛いな
でも実家貧しくて苦労したって話聞いた気がする
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:34:11.03ID:Eu0fvsrD
この時期はアイドル冬の時代かも
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:34:13.86ID:hS6QwBIx
こん平に抱かれたかったのか
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:34:15.45ID:8Z5uNVcv
>>38
声は大事だよね
前に広末が裁判長の役やってて「へっ?」ってなった
0111◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/01(金) 08:34:23.47ID:4U3tOeR6
あるあるーるーるー♪(◔౪◔ )
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:34:26.39ID:T/prL/5B
俺は落合に憧れてたけど野球選手にはなれなかった
今は頭だけ落合だ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:34:29.03ID:HoQF/Dcr
鈴木保奈美もアイドル歌手になりたかったって聞いて歌を聞いたら衝撃だった
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:34:34.03ID:4Am1edRZ
NHKで窪塚主演のドラマ出てたような
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:34:36.98ID:e35pZu7T
お菓子系雑誌でブルマに
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:34:38.34ID:8fHo0f0S
ぬぽこ爆乳!
爆笑の爆だけど
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:34:47.59ID:sVu/9s0z
時効警察で歌手やってたな(´・ω・`)催眠術にかかって
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:34:51.19ID:v5E+vb2H
大谷情報の激流に翻弄されてここに流れ着きました(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:06.01ID:K2L5qdTP
7月7日晴れ
懐かしいなあおい
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:13.45ID:KMwJBn1b
旦那は売れっ子スタイリスト伊賀大介
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:18.55ID:MhhzppPp
>>111
ぬぽこは文通パンチだよね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:27.69ID:dnA+/4/6
>>30
わいもや
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:29.51ID:UyRjAWds
>>104
5年くらい連続で成人式会見やったタレントがイエローキャブに居た気がする(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:29.98ID:IDlSXkny
すごい、ものの見事に自分と接点がない
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:40.59ID:6CAEv8az
シャンプーのcmでこの人初めて知った
途中で沢尻エリカに変わって、えーってなった
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:47.54ID:IFeqJHvC
>>116
レコーディングしたはずなのになかったことにされて仕方なく女優になったって自分で言ってたなw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:51.34ID:ZH2LlgJT
時効警察2006年
18年前かよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:54.10ID:sVu/9s0z
>>131
あ~さ~く~ら~(´・ω・`)
0152◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:56.96ID:4U3tOeR6
>>138
あんなのに載せられるなんて純粋すぎる(◔౪◔ )
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:36:06.39ID:llrJuYGG
麻生って苗字の女優はいっぱいいるから誰が誰なのか区別ができない
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:36:12.36ID:OWxIVPvs
着エロ少年からのし上がった俳優って最近引っぱりダコのあのコくらいかな…( ´∀`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:36:14.45ID:2RvT+rfl
>>142
誰だよwwww
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:36:24.60ID:VnYegVIU
カンゾー先生は麻生久美子の白いお尻が拝める映画
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:36:29.05ID:4Am1edRZ
窪塚じゃなくて藤木直人だった
喪服のランデブー
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:36:45.22ID:fOGETut3
>>157
ばみゅ?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:36:52.25ID:8fHo0f0S
麻生さんのヌード見たい
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:37:06.19ID:MhhzppPp
>>152
コギャル時代のぬぽこが紹介されて今じゃコギャルの教祖様
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:37:08.35ID:fOGETut3
なんか書き込み遅いな

重いよね?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:37:14.88ID:MhlH0nw+
[NHK総合★LIVE] 2024年3月1日 (金)
午前の部 午前9:00 〜 午前11:53 (2時間53分) (被疑者)西村、松野
午後の部 午後1:00 〜 午後3:50 (2時間50分) (被疑者)塩谷、高木
「衆議院 政治倫理審査会」 中継
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:37:18.78ID:K2L5qdTP
>>134
誰もつっこまないので
真美子やろ〜
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:37:26.95ID:dxMPQE1X
>>116
アイドルは可愛ければ歌は下手でもいいやの俺でも
西村知美は衝撃的だった
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:37:34.72ID:e35pZu7T
三日月君!
0190◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/01(金) 08:37:49.96ID:4U3tOeR6
ダジョーと結婚するかと思ったんだけどな(◔౪◔ )
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:37:52.91ID:VnYegVIU
三日月くん
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:37:55.80ID:4Am1edRZ
この人の前は麻生といえば麻生祐未
カーネーションのお母さん役よかったけど
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:38:00.21ID:KMwJBn1b
時効警察てサブカル沼のアイドルになった印象
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:38:01.60ID:HoQF/Dcr
>>182
でも彼女はアイドル歌手になれたんだろ
鈴木保奈美はマジで誰もどうしようも無い超絶レベルだから無理だった
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:38:14.99ID:ElFx8h7b
>>25
4月からメジャーリーグのドジャースの試合に麻生久美子も出場するので
その中継の番宣かな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:38:15.96ID:8fHo0f0S
えーオダギリ推薦かよ。デキてておかしくないすね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:38:17.37ID:e35pZu7T
怪獣映画で評価が地に落ちた三木監督
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:38:31.20ID:T/prL/5B
>>191
みかづきよりもフレンドを支持する
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:38:38.50ID:sVu/9s0z
いだてんはなかったことに(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:38:39.24ID:1N+bElia
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:38:42.94ID:4yBEq3W2
>>188
そそ
4年間くらいは20歳なんじゃないの?
実年齢80くらいになっちゃうけど…
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:38:45.06ID:2RvT+rfl
>>173
成人式5回はずうずうしいよなw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:39:04.37ID:K2L5qdTP
>>182
中山忍ちゃんの歌唱力に比べたらとろりんなんて可愛いものよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:39:08.59ID:e35pZu7T
そうしよう副主席
イーノイーノブライアンイーノ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:39:18.77ID:mwmkS0y7
>>190
オダギリジョーが結婚した後すぐに結婚してて彼女はなんでも張り合ってくるんですってオダギリジョーが言ってた記憶
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:39:20.28ID:IjGzz0XS
この後くらいからヒゲとかやたら色々な毛が主張しだすよなオダギリ(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:39:35.89ID:OWxIVPvs
オニギリジョー…( ´∀`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:39:42.44ID:HoQF/Dcr
こう言うテレ朝のドラマってトリックからの堤ブームとかの流れだよなあ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:39:43.45ID:KMwJBn1b
>>212
ブライアン・イーノのくだりは覚えてる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:39:53.41ID:2RvT+rfl
NHKで時効警察が!
ていうかこれNHKで放送してても違和感ないなw
0231◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/01(金) 08:40:01.66ID:4U3tOeR6
>>175
今あの2000年前後あたりのファッソン流行ってるね(・я・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:40:03.43ID:1N+bElia
>>220
何その顔ふざけてるの?( ´◞ิω◟ิ` )
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:40:15.32ID:K2L5qdTP
>>207
観たかったなあ
ささちゃんもう20過ぎてるんだっけ?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:40:31.28ID:VNag0kL8
モテキの麻生が凄く可愛かった記憶あるな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:40:49.39ID:H6TV9o1E
若い頃から総差し歯なのが残念
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:40:53.62ID:OWxIVPvs
>>236
仮面ライダーだろ?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:40:58.54ID:T/prL/5B
>>233
宮前が好きだったのは俺だけ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:03.74ID:IjGzz0XS
>>207
ママと服着たままお風呂入って洗濯も同時にやってるって言わされてたあの娘か(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:10.34ID:2RvT+rfl
>>245
そうそう
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:15.83ID:xBunZMJO
この二人は声が似てるな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:17.69ID:ElFx8h7b
>>214
ちゅらさんの岡田惠和さん脚本だったな

おお、ぐぐったら総合の次の再放送はちゅらさんか! やったー
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:20.48ID:Eu0fvsrD
>>223
美人女優におどけたことをやらせるというのもあったね。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:20.83ID:8fHo0f0S
惚れてまうやろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:51.73ID:4Am1edRZ
宮崎あおいは特別待遇でコメントだけだったのか
VTR収録なしって珍しい
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:54.33ID:phIMEJ8Y
さすがに老けたな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:57.08ID:dxMPQE1X
>>106
アイドル冬の時代といえばグッピーこと高橋由美子を思い出す
あの頃は本当に可愛かったんだよ今では酔っぱらい女優にw
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:12.75ID:1N+bElia
>>259
いずれ純と愛やだんだんの再放送もやるよ(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:16.81ID:K2L5qdTP
>>254
宮前って髪長かったらもっと人気出てたかもねえ
自分は三浦理恵子好きだったけど
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:22.29ID:UyRjAWds
>>257
一番最初の1話だけ見た記憶があるけどイマイチハマれなくて以降は見てなかったな(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:24.51ID:sVu/9s0z
>>199
コロナ前まではグロンギ達と飲み会やってたな(´・ω・`)まだやってんのかな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:30.74ID:MhhzppPp
>>259
おじいのホテルやちむどんどんは再放送無理だよね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:57.73ID:IjGzz0XS
>>271
松浦亜弥登場まで単体アイドルとしては最後のアイドルって言われてたな(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:43:01.55ID:e35pZu7T
オダギリとか斎藤工とか撮る側になってすべってるの辛い
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:43:03.58ID:llrJuYGG
>>264
俺はcoco時代のその子は好きじゃなかった
その子が30過ぎたくらいから、いい女だなと思うようになったわ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:43:11.31ID:8fHo0f0S
>>263
宍戸錠になる
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:43:19.15ID:MhhzppPp
>>273
無理無理無理by NHK
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:43:35.73ID:mwmkS0y7
>>273
俺いろんな並行世界見てきたけど純と愛が再放送してる世界線はなかった
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:43:35.79ID:sVu/9s0z
番宣だったぁあああああああああああああああ(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:43:42.21ID:e35pZu7T
寝巻きでテレビ出てんのか鈴木アナは
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:44:00.63ID:2RvT+rfl
>>223
テレ朝の深夜枠って結構いろいろやってるんだよな
ゴールデンとかプライムだと医療と刑事ドラマしかないみたいな印象になるけど
HENとか熱海の捜査官とかフンフンとか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:44:05.57ID:mbnVHuja
【夜ドラ】ユーミンストーリーズ 
【放送開始】2024年3月4日(月)
【NHK総合】毎週月〜木 よる10時45分(各話15分)<全12話>
【番組HP】 https://www.nhk.jp/p/ts/GJMV8PWM6R/

幅広い層に愛される松任谷由実の名曲からインスピレーションを得て、3人の小説家が生み出した、名曲から生まれた、あまりに切なく、優しい3つの物語。
◆第1週 「青春のリグレット」(15分×4話) 3月4日(月)〜7日(木) 
【原作】綿矢りさ 【脚本】岨手由貴子 【出演】夏帆、金子大地、片桐はいり、中島歩 ほか 【語り】ジェーン・スー 【演出】菊地健雄
◆第2週 「冬の終り」(15分×4話) 3月11日(月)〜14日(木) 
【原作】柚木麻子 【脚本】ねじめ彩木 【出演】麻生久美子、篠原ゆき子、伊東蒼、クリスタル ケイ、浅田美代子 ほか 【演出】箱田優子
◆第3週 「春よ、来い」(15分×4話) 3月18日(月)〜21日(木) 
【原作】川上弘美 【脚本】澤井香織 【出演】宮アあおい、池松壮亮、白鳥玉季、小野花梨、岡山天音、田中哲司 ほか 【演出】奥山大史
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:44:15.87ID:T/prL/5B
>>279
ごちそうさんは杏に気を使って再放送できないだろうなー
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:44:20.57ID:Crh/esV9
オリバーな犬は未チェックだったわ。ようつべの関連動画も過疎ってる
nhk全国区ドラマって、しれっと豪華キャスト・良質脚本でも人気は無いよね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:45:01.52ID:OWxIVPvs
>>271
 はるな愛がコピーしたらイメージダウンしたんじゃね?www
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:45:15.04ID:K2L5qdTP
>>282
奧二重の細い目が好きだったわ〜
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:45:17.87ID:ElFx8h7b
>>273
だんだんは五木ひろしとかひろしファンの母ちゃんが面白かったような
やたらひろしの曲「ふるさと」をみんなが次々歌う
(そしてひろし本人だけ歌えない天丼w)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:45:20.90ID:MhhzppPp
>>311
また成人式報告したりしてね懲りてないな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:45:34.27ID:ZH2LlgJT
NHKのドラマの宣伝なんかマシだよ
普通に映画の宣伝とかするからな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:45:36.19ID:HoQF/Dcr
>>294
それでも紅白で歌うってやっぱ売れてる人間って
根性が並みの人間とは違うんだな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:45:41.73ID:mwmkS0y7
>>307
涙のキッス、シュラバラバンバ、エロティカセブン、マンピーのジースポット
この辺り何のドラマだかごっちゃになる
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:45:47.38ID:LbSymGqD
>>309
オリバーは、多分コロナでみんな暇だったんだろうがキャストがありえないくらい豪華なんだよな
ただオダジョーの本がダメダメで変なドラマで終わってるわ
オダジョー好きだけど脚本は向いてないよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:03.94ID:VnYegVIU
出雲刑事
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:14.84ID:UyRjAWds
>>271
不倫突撃した記者に悪態ついてて笑ったなー
その後謝罪文出すも事務所首っていう(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:36.82ID:wAWjLCpi
>>309
変わったもん作る俺お洒落だろ?がダダ漏れなだけでつまんなかった(´・ω・)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:42.14ID:Vg0FBFiC
キムタクが出てたやつだな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:47.21ID:F1w9rD/b
相棒以外で初めて見る白バイ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:47:08.95ID:fOGETut3
昔はテレビドラマもちゃんと作ってたんだよねえ

今は原作漫画改変して量産して原作者を殺すようなクソドラマしかない
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:47:11.78ID:e35pZu7T
クリちゃん
0371◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/01(金) 08:47:16.70ID:4U3tOeR6
クリスタルさんや(◔౪◔ )
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:47:21.55ID:sVu/9s0z
ネタバレすぎて本編観なくて良くなるいつものパティ~ン(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:47:28.57ID:ElFx8h7b
>>262
西田尚美は「カッツ・アイ!」のお母さん
ここ試験に出るよ!

沖縄映画「ナビィの恋」見たら二十歳の西田尚美さん出てて
めっちゃかわいかった 薄着でエロいし うちの妹の師匠が出てるんだよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:47:37.57ID:IFeqJHvC
>>341
でもあの面子はオダギリありきで集まってるっていうw
プロデューサー兼演者くらいがいいんかも
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:47:39.73ID:TO6bo9YJ
えっ、顔黒過ぎない?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:47:51.82ID:6AkEvOGb
NHKも露骨に映画の番宣するようになったな

公共放送のくせに
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:48:02.53ID:ZH2LlgJT
自転車ヘルメットってコンプラなの?
めんどくさいな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:48:03.45ID:T/prL/5B
定岡との仲良し役は角にするべき
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:48:11.51ID:ZBrxFxeb
>>335
有吉が緊張してて面白かった
若い女優2人の方が本業じゃないのに肝が据わってる
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:48:16.28ID:m+F7pY6Q
>>367
テレビもほんと生き残ろうと必死なんだってよくわかるよね
今の年寄が死んだらもう誰もテレビ見ないだろうな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:48:23.29ID:vH+vK1dT
漫画原作とか改変してグタグタ言われるより良いアプローチだな曲のインスパイア話
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:48:28.62ID:J+2XThZm
時効警察と熱海の捜査官ってどっちがバスに乗って雰囲気ENDだっけ?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:48:42.09ID:2RvT+rfl
>>341
それ松田兄弟とか出てた?
ちらっと見たけど難解そうだったからすぐ離脱しちゃった
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:48:53.45ID:ElFx8h7b
>>344
あれ? 「だんだん」ってどんな事件が起きるんだっけ
「マナカナが実は双子だった」って本筋以外
ああ、どっちかが演歌歌手目指してたな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:49:30.92ID:sjTtv1OS
ほんと髪キレイだな…だんだんムカついてきた😡
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:49:38.10ID:1AID/02B
商業施設で館内放送や音楽には、秘密が隠されてるのよ。お天気とか泥棒警報とか、曲で知らされてくれるんだよ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:49:59.21ID:X8tjkY7k
コルネ休暇たいくつすぎてまじあたまぱーんなったヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:50:22.99ID:qiDvKtrc
オリジナルやって叩かれたり低視聴率より原作アリのほうが見る人多いしな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:50:23.47ID:HoQF/Dcr
>>412
これだけ売れてる人気の原作ですよ
ってのを付けないと制作の許可が降りないんだってよ
オリジナルが認められるのは超売れっ子作家だけ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:50:25.68ID:N+hLp6P2
女優を俳優という呼び方は未だに馴染めない
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:50:30.15ID:LbSymGqD
普通にコメディ作りゃいいのに最近のNHKはなんか無理やりSDGSだのLGBTだのいれるからうざい
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:50:31.05ID:DRU6vzlT
>>408
キモスカってあだなつけられたキモメンがでてた記憶
シジミ汁ってグループ名がダサすぎた
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:50:32.66ID:mwmkS0y7
>>418
近藤くんとスーパー行くといつも30番対応お願いしますってアナウンスが流れる
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:50:50.29ID:UyRjAWds
>>412
オリジナルと思いきや似た様な設定を擦り回してる印象もあるな邦画も含め
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:50:51.71ID:MhhzppPp
>>422
さすがヤダーのお姉ちゃんだ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:50:56.23ID:dnA+/4/6
>>378
髪の毛がつぶれるので困ります 薄毛なので
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:50:56.61ID:0qfUAPj3
鈴木さんのワンピースの色いいのかあれで
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:03.50ID:ghhrnv7r
プレミアムトークに呼ばれるけど、9時までのショートverって扱いはどうなんだ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:22.18ID:Lxx3BuVA
麻生久美子とか西田尚美とか余貴美子は
「この仕事やってもう10年…ほんとは20年」ってかんじに職業婦人を演じるのが上手だな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:22.74ID:OWxIVPvs
神木隆之介キュン…( ´∀`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:28.81ID:K2L5qdTP
>>411
光のオペラは下手さ加減が絶妙で半年に一回ほど聞きたくなります
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:32.61ID:L81zLlM9
>>408
人気デュオ歌手になるけど突然引退してマナは看護師に、カナは元の芸妓に戻る
父親はジョレンアッパーを武器にするボクサー兼しじみ漁師
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:34.71ID:CDjsz+0e
>>418
こないだほとんど客がいないお店で買い物してたら、おそらく万引き注意であろう放送が流れて悲しかった(´;ω;`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:39.97ID:ElFx8h7b
>>341
オダジョーもやっていいから、プロの作家も付けるべきだったな
ギャグが滑りまくっててきつい
藤井風の番組の藤井風コントコーナーを見るようだった
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:43.40ID:fOGETut3
麻生さんっていい人に見えてほんとにそんなんだろうな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:49.70ID:+emy7PGW
>>418
18時頃にスターウォーズのダースベイダーのテーマ流れた時は何事だ?!と思った(´・ᴥ・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:55.20ID:T/prL/5B
>>444
江川と西本は仲良しだった
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:14.82ID:MhhzppPp
>>446
お姉ちゃん以上に発狂してたよもう矯正医療センター行きらしいよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:17.31ID:IFeqJHvC
>>427
しかもテレビ局側が欲してる若者視聴者はそもそもオチわからないものは怖くて見れないとか言い出してるからなw
先の読めないオリジナルは無理らしい
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:25.50ID:2RvT+rfl
>>445
ありがとう
兄弟そろって出るなんて今までないよね
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:26.86ID:am5o0NbT
芸能人でこの髪型してる人は
髪の毛一本づつをコーティングする施術してんだよね
枝毛切れ毛があまりでなくなる
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:39.04ID:pBdQkX40
あんな与野党の茶番のために、公共放送をつぶすのはどうかと、もっと普通に見たかったなあ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:45.52ID:qiDvKtrc
>>433
ただの流行りだよ
数年前はホモで遊んで今はレズと障がい者で遊んでいるだけ
そのうち一回りする
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:51.58ID:K2L5qdTP
分かる〜
エア電話で人を避けるのw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:03.21ID:9olGh9M7
けつけつ(・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:11.19ID:IjGzz0XS
>>466
小説とかオチをぱらぱらめくって立ち読みしてから買う若者が多いってなんかでやってたな(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:16.75ID:wAWjLCpi
>>446
あのおばちゃんマジですげーな
隔離スレでも本当に1人でレスしとる
やっぱtalkでも嫌われたん(´・ω・)?w
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:32.24ID:+emy7PGW
>>471
このレスを数年前にもしたがそんなアンカーついたw(´・ᴥ・`)
やっぱ、客じゃなく監査を連想するよね
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:55.85ID:fOGETut3
>>412
量産するから脚本家がオリジナル書くほどアイデアがないからね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:59.08ID:OWxIVPvs
>>452
マンガとドラマは違うからなって…( ´∀`)
解ってるのにタヒに追い込むのは…
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:54:14.97ID:T4u4kaFh
>>463
スグルちゃんって呼んでたと知ってビックリした
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:54:18.94ID:DRU6vzlT
>>474
見たことないけどつく食べって設定がきのうなに食べた?の超劣化パクリぽい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:54:47.11ID:B63B8aH9
>>482
ウチの方では、ママがああいう自転車に乗ってあんな風にヘルメット被ってるの多い
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:55:04.69ID:T/prL/5B
>>467
橋田寿賀子=安田成美には激怒してたお前らだけど
田辺聖子=藤山直美 笠置シヅ子=趣里はスルーだよね
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:55:17.70ID:mbnVHuja
[NHK総合] 2024年3月1日(金) 11:59〜12:00 (1分)  
緊急警報試験信号

全実況員の皆様、お疲れ様でございます。NHK緊急警報試験信号放送は、全員参加が原則です。災害は、忘れたときにやってくるものす。ここ数日は千葉県沖で群発地震が発生しておりますので要警戒です。月一度のピロピロに参加して、防災意識を高めましょう。(´・ω・`)

【毎月1日】緊急警報試験放送【ピロピロの日】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1709250731/
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:55:24.99ID:HoQF/Dcr
>>496
相手が積極的なら出来るだろ
相手のそれを包み込む人間なら次第に惹かれていく
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:55:46.38ID:UyRjAWds
>>474
テレ朝のおっさんずラブ視聴率取れてるのかね
前作はこれまであまりない内容だったからウケたが今はもうメディアがLGBT押し過ぎで視聴者がウンザリしてるからな(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:55:46.45ID:L81zLlM9
>>482
視聴者からのウザクレーム電話の被害を受けないようにこれからの自転車シーンはヘルメットになるだろうね
タバコを吸う人はまだまだいるのにテレビから喫煙シーンが消えたのも視聴者圧が面倒臭いからだろ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:55:52.51ID:uSzT0tlY
>>412
小説家志望者が、原作書いたりしてるから、いんじゃないかな?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:55:53.24ID:ElFx8h7b
>>271
漫画家の竹本泉・初アニメ化のゲーム、
原作者が主題歌歌詞書き下ろしてたのに、
秋元康&高橋由美子が主題歌タイアップ急遽決まって、作者さん曲の方はお蔵入りになってしまったなぁ
(タイアップ曲自体はいい歌)
https://www.youtube.com/watch?v=Qo2b_5nChWA
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:56:05.68ID:wAWjLCpi
>>462
俺のいたとこは万引き犯は適当な社員呼び出し放送、予算達成は社歌(曲)が流れた(´・ω・)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:56:39.26ID:HoQF/Dcr
>>504
一話完結はオリジナルやりやすいし何人も脚本家を使える

続き物はやっぱ難しいわな
0520◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/01(金) 08:56:53.86ID:4U3tOeR6
クリスタルさん出すならシェネルも出してよ(◔౪◔ )
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:56:56.28ID:8wqNMwH6
もう終わりでしょ?
時間足んないよな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:07.75ID:ZhKoiISW
コモディ・イイダ(イイダ)♪
コモディ・イイダ(イイダ)♪
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:09.65ID:K2L5qdTP
>>513
小学校の頃竹本泉って女だと思ってたよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:38.64ID:q3hKEA44
漫画が原作のドラマは、脚本家が好き勝手に改変できるから使い勝手が良い
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:42.40ID:MhhzppPp
麻生久美子サイコ系やらせたら意外にイケるかも
0538◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:43.89ID:4U3tOeR6
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚я゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
もう終わりかよ(◔౪◔ )
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:58:10.22ID:sxsinMO9
相変わらず綺麗だな
昔から好き
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:58:24.02ID:+emy7PGW
>>516
予算達成までBGMで知らせるとは(´・ᴥ・`)
なんでこんな店内BGMなんだ?って時の予想候補にするよ
0554◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/01(金) 08:58:37.92ID:4U3tOeR6
ぬぽこ細いからワンピースの腹部分シワ寄ってる(・я・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:02.31ID:Eu0fvsrD
国会中継が急に決まったから短縮かな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:07.24ID:sxsinMO9
千葉の田舎で貧乏暮らしだったって聞いた
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:07.71ID:9olGh9M7
もう時間がないよ(・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:12.46ID:T/prL/5B
得意料理はボンカレーです!
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:14.26ID:UyRjAWds
>>535
漫画家自殺の件で他の漫画家軍団が出版社・局に反旗を翻してるらしいがどうなって行くのかね(´・ω・`)
0570◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:35.10ID:4U3tOeR6
>>559
自然と触れあう機会か減るからなのかな(・я・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:43.49ID:9olGh9M7
宮崎あおいちゃんに僕のナスを (´・ω・)っ∩゙゙ (・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:00.48ID:+emy7PGW
>>523
その発想は無かったもんで
聞き慣れない店内BGM聞こえたら店員たち見てみるよ(´・ᴥ・`)ガッツポーズしてたら確定
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:10.31ID:K2L5qdTP
>>553
だってなかよしであおいちゃんパニックだったしね〜
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:13.72ID:ElFx8h7b
>>466
時代劇ばっか見るお爺ちゃんみたいだなそれ

消耗しきった中年オタがそう言って日常アニメしか見れなくなるのも見て来たけど
今の若年層もそんな消耗してるん?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:18.40ID:sxsinMO9
>>567
多少なりとも改善されるのはいい
とはいえあっちの体質はなかなか変わらん
力も不均衡だし
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:19.44ID:9olGh9M7
かなちゃんだ(・ω・`)かなちゃんかわいい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:23.06ID:miHdTL5Y
かな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:23.55ID:7rNtgTci
かなちゃん
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:24.64ID:2j6KvXoz
なぜ果奈?(´・ω・`)
0599◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:27.63ID:4U3tOeR6
タカトシかなちゃんだー🐸
欧米だもんね😡
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:35.27ID:nrmqfrmZ
プレミアムトークはこれくらいの長さでいいよ
ゲスト引っ張って変なコーナー付き合わせるのやめてほしい
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:38.23ID:Eu0fvsrD
朝からかなちゃんか
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:44.86ID:IQvyYfNl
いくらサブチャンネル活用しろと電話メールFAXしても無視するNHK
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:49.24ID:HoQF/Dcr
>>569
鹿男で綾瀬はるかの役が小説は男だったって聞いて驚いたもんだ

色恋を入れたいからって性別すら変えるんだって
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:53.12ID:8DnRliTo
果奈ちゃんきゃわえええええええええええええええええええ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:01:02.93ID:am5o0NbT
>>567
遺族はどうするんだろうね
自殺に追い込んだって訴えるんだろうか
特殊な業界で頼るはずだった編集担当者がたよれないし
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:01:04.80ID:gMZNQNuW
朝は化粧のノリが悪いので糸ようじパイセンにやってほしかった果奈ちゃん
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:01:15.20ID:Eu0fvsrD
>>600
急に早起きしたからか花粉症か
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:01:18.07ID:JiIWDwu9
やっと入れた…
次朝ドラは、
おむすび屋の創業者の話?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:01:22.53ID:AnzSuWWr
もう1人の麻生さんの方が顔も演技も好きだけどね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:01:29.79ID:9olGh9M7
アベちゃんはとうの昔にしんでるのに(・ω・`)なぜアベ派などというものが存在するのか
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:01:30.14ID:MhhzppPp
国会かテレビ消音した
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:01:35.12ID:sxsinMO9
>>552
原作がオッケー出すなら問題ない
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:01:48.32ID:q3hKEA44
今の若者は〇〇が苦手ってよく言われるけど、それって昔から変わってないことだよな
そうやって色々変わってきたんだし
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:01:54.15ID:lQUHEQUP
なんかまだ揺れてる気がする
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:02:10.32ID:0bO8oLJT
平日朝から果奈ちゃん ♪───O(≧∇≦)O────♪
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:02:16.06ID:HoQF/Dcr
>>609
サブでもHD保てるならまだいいがSDだからなあ
2Kでも厳しいのに4Kの50型とか流石に厳しすぎる
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:02:21.72ID:ElFx8h7b
>>418
俺が入店すると「在庫総チェックの時間でーす」って曲と放送がかかりがちだなと思ってたが、
あれって……(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:02:27.07ID:Qwi8dwvo
まあ、立憲しぐさだわねぇ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:02:47.43ID:VqcEnq93
予算委員会なんだから予算の話しろよクソどもが
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:02:49.41ID:rlcnvNvz
意味のない政治パフォーマンスばかり繰り返している反日勢力(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:02:54.86ID:AnzSuWWr
小野寺ってお頭が空っぽ
対談見てるとわかる
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:02:55.09ID:IFeqJHvC
>>584
情報過多すぎて数打つ余裕がないってのは確かだと思う
数日で消えてく流行りを追いかけ続けなきゃって強迫観念でSNS必死に見てるんだもん
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:03:05.39ID:R8cpUK8l
政倫審が終わったら
次は同じく不記載した安住の証人喚問かな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:03:12.27ID:9olGh9M7
食券で決めよう(´・ω・)っ■ □ヾ(・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:03:13.48ID:FZNtkZnN
萩生田さんは今日出ないのね。

チョン教会の回し者だし。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:03:39.67ID:ElFx8h7b
>>559
家庭菜園作業中にゲジゲジ何十匹出ても野生がんばってるなぁとしか思わんが、
部屋で一匹でも出れば悲鳴上げるみたいな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:03:51.24ID:0bO8oLJT
いつもカミソリ負けしている顔をさらす泉が何と言おうと…
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:03:58.63ID:ZeISgd31
今小野寺の顔映った?(´・ω・`)
映って無かったとしたら
何で映さないの?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:04:34.88ID:R8cpUK8l
そろそろ
民主党と自民党の強行採決回数の画像も出てきそう

まあ立憲共産党はウチは民主党とは関係ないの一点張りだけど
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:04:50.93ID:m+F7pY6Q
それ介護とかも含めてでしょ・・・・
誰もやりたがらないよ重労働高ストレス薄給とか。
0692◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/01(金) 09:04:57.91ID:4U3tOeR6
休みだけど貴重な休みだからお出かけ準備しよーっと(・я・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:05:05.68ID:3xeyP8Pr
>>678
だね

・オールカマー
・フリートーク
・マスコミを使った国民へのアピール
の場
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:05:31.61ID:HoQF/Dcr
>>674
潰せるかどうかはあるだろうな
外でゴキ出ても平気だが部屋の中に出ると部屋で潰せないし
部屋着で触りたくないしで嫌悪感がどんどん上がってく
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:05:34.69ID:mdHQF16q
イオンより生還、ニンジン3本・・・('A`;) b
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:05:40.40ID:9olGh9M7
急にモードが変わるかなちゃん(・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:05:53.25ID:0bO8oLJT
おまいらは2・4パーセントの一隅を照らしている
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:06:05.03ID:mwmkS0y7
>>682
目力強いのが柴咲コウ
元アイドルが中谷美紀
身長18メートルなのが松下奈緒
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:06:10.91ID:9olGh9M7
テレビ消した (´・ω・)っ◎゙゙ (・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:06:11.68ID:QozGf2qj
なんかチュウけいしてる
カナ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:06:12.96ID:q3hKEA44
そろそろ遠近両用メガネを作りたいんだけど、フレームが決まらない
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:06:40.56ID:oPKcqxvc
>>686
俺がインディードに介護福祉士の求人に応募したら、人材派遣アルクから電話がかかってきて、なぜか俺の履歴書を持っていて、職歴を聞きまくっていた。
インディードは人材派遣に流しまくっている
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:06:42.54ID:HoQF/Dcr
弁明って最も重要な何に使ったか堂々と言えよ

不明って政治以外に使ってたら脱税だし一番大事な話だ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:06:48.03ID:GmIKbC0K
いくらの食券なん? (´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:06:52.80ID:mdHQF16q
>>708
子どもか!?・・・('A`;)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:07:02.21ID:QozGf2qj
>>608
鬼にカナ坊
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:07:09.41ID:kjTZ/New
田中和徳は今でも川崎駅のエスカレータの下でビラ配ってるの?(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:07:18.80ID:0bO8oLJT
果奈ちゃん あの宮司の『神社のことは聞かないんですか』以来の質問中断
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:07:38.15ID:GmIKbC0K
ウンコもだめなん? (´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:07:38.63ID:mdHQF16q
>>716
今日は金曜日なんで・・・('A`;) ウッシッッシ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:07:51.53ID:bqap7/Q3
嘘発見器使え
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:08:12.32ID:Wgg12H8P
>>714
去年パソコン用のメガネを作りに行ったら2焦点のメガネ作られちゃって
なんの役にも立たないわ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:08:33.99ID:q3hKEA44
田中和徳は選挙区にライバルがいないから、いつも選挙で楽勝
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:08:36.07ID:QozGf2qj
>>709
テレビに出ると大きさがわかりにくいよね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:09:11.13ID:miHdTL5Y
人のせいにするなよw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:09:47.94ID:bqap7/Q3
森喜朗のこと暴露しろ。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:10:16.02ID:QozGf2qj
>>738
老眼鏡だけってのはなかなかね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:10:17.00ID:ElFx8h7b
>>589
はっきり言って、今の漫画アニメゲーム業界が
ドラマ界なんかにあんなに見下される理由ないよな

ほとんどのヒット漫画が世界中で出されて、何千億稼いでるいま、
一方、日本のドラマは年に何作世界に出れてるんだ? っていう
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:10:49.71ID:QozGf2qj
>>750
共演者集めるのが大変だったよな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:11:35.05ID:QozGf2qj
>>756
相手に逃げられない様にしないとw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:11:46.49ID:yzVL+dhj
5人衆って名前なんとかしろよヤクザの幹部じゃないんだから
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:11:52.68ID:HoQF/Dcr
>>749
ネトウヨなんて実際は少ないからそんな影響無いけどな
影響あるのは金で投票してた層だろう
自民党がこれだけ裏金作って活動してた理由ってそれ以外にないだろうし
何に使ったか言えないってそう言う事だろうし
今でも出処不明扱いになってる広島の買収事件も原資も結局ここかって感じ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:12:37.00ID:ElFx8h7b
>>682
松下奈緒  ピアノマン
柴咲コウ  「逢いたい…」と思う気持ちマン
中谷美紀  プライドマン(人違い)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:12:47.14ID:QozGf2qj
>>762
そうだな
ネトウヨ票では当選を左右するまでにはならない
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:13:44.47ID:07BVCR5h
国民がコロナ禍で苦しんでるときにコロナ対策やらで偉そうに会見していたが目の奥が笑ってるような印象しかない
あの時も裏金パーティーで集金してて懐にたんまり入るから目の奥が笑ってたんだろうな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:13:56.19ID:QozGf2qj
>>763
それじゃふつうだな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:14:22.92ID:QozGf2qj
>>770
まず権力側につかないとな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:14:31.50ID:UCMJkpuS
なにか春の歌を絶唱しつつ、高らかに歌い上げていいかな(´・ω・`)桜坂でいいかな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:14:53.35ID:QozGf2qj
おいおい
言い訳してんぞ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:15:14.24ID:LbSymGqD
>>762
>>768
自民の支持層は財界中心の利権のある組織票だよ
そこが数十年変わらない
あと勝負を左右するのが公明党の票
だから最近の低投票率で必ず自民が勝つようになってる
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:15:41.11ID:0jqytsnn
「おれ悪くねえから
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:15:56.51ID:bqap7/Q3
わしはしらんかった

ですか。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:16:25.24ID:X8tjkY7k
ノノムラみたいなおもしろしゃくめいききたいのに!ヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:16:50.19ID:FhjP3+DI
安倍晋三の一味、ロクなのいねえな
まあ本人に比べればマシだが
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:17:08.39ID:HoQF/Dcr
>>783
組織票は連合もあるんだよね
では違いは何かと言えば裏金、壺、公明ってとこか
それらがほとんど無くなる次の選挙はかなり落としそうだ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:17:23.26ID:1fi0Nbdw
~とは言えっていうやつって一番見苦しいよな
とは言えっていう枕詞つけないと、謝れないのかと
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:18:15.63ID:ZhKoiISW
立憲「ダメだもう一度やれ」
国民「お前らが舐められているから軽くあしらわれるんだよ」
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:18:16.13ID:CDjsz+0e
>>781
ハゲなのに~ お別れですか~♪
ハゲなのに~ 涙がこぼれます~♪

ハゲなのに~♪
ハゲなのに~♪
ため息 またひとつ~♪

(´;ω;`) 🌸
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:19:57.32ID:FhjP3+DI
>>792
国民がクズだから自民党がのさばってんだろ
国民民主党の意味だったらごめん
まあそっちもクズだけど
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:20:03.20ID:QozGf2qj
>>783
いつだってネトウヨは勝ち馬に乗った風な口を聞くだけ
結果が先にないと発言さえできないw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:20:11.45ID:+smQYkj+
>>778
権力なんかいらないわ
ネトウヨはボコボコにしてやるよ
朝鮮人差別しまくってるくせに自分がいじめられると怒るなんて俺は許せんからな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:20:29.34ID:GmIKbC0K
シャイボーイ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:20:47.97ID:QozGf2qj
>>803
それだとパワハラにならない
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:21:02.55ID:+smQYkj+
大谷が結婚したからみんな裏金問題とかどうでもよくなったな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:21:04.41ID:ElFx8h7b
>>776
ピアニストの人と、
「黄泉がえり」主題歌「月のしずく」歌ってた人と、
「プライド」歌ってた人(じゃない。こついだけ人違い)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:21:17.07ID:FhjP3+DI
この陣笠野郎も税金無駄にするだけの人生で生きてて恥ずかしくないの、ほんとに
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:21:26.84ID:QozGf2qj
>>808
そうなんだすげえ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:21:39.18ID:4Am1edRZ
>>104
何年か前情報番組のゲストが西田ひかるで誕生日ネタいじられてて
「今はやってないですwww」って笑ってたからイジリOKなのかと思った
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:22:01.22ID:+smQYkj+
>>803
そうか
でもネトウヨは死ぬまでいじめてやるわ
俺も朝鮮人で毎日差別されてるしな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:22:42.96ID:3xeyP8Pr
>>813
西田ひかるの誕生日会ってなんのためにやってたんだろう
ダークなものしか感じない
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:24:57.11ID:BhMNBZ0a
>>820
お前は働けよ童貞
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:25:10.79ID:QozGf2qj
>>817
だいたいさ
ハラスメント=いやがらせ であって
目に見えてボコボコにしたら単なる暴力野郎
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:25:15.28ID:ZhKoiISW
>>800
それがホントのことでも言っちゃうのが向こう側でね、支持されない理由の一つだって分かってないよね
有権者は見ているんだよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:26:42.10ID:+smQYkj+
>>823
お前嫌がらせしまくってるんだろ
だったら殴られても文句言うなよバカウヨ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:27:04.56ID:Wn9OlD0x
今日ずっと弁明糾弾大会なの?(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:27:43.79ID:QozGf2qj
>>826
そんなに他人に興味ないから
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:28:04.35ID:QozGf2qj
>>827
そういう場だし?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:29:03.49ID:ZYkO0y1e
おそやう(*・ω・)ノ つべこべつべこべ言わないで裏金作ってサーセン言えよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:29:35.55ID:Crh/esV9
>>537
その認識で合ってる。個人的な麻生久美子の最高傑作「ハサミ男」がまさにそれ
実はこの映画で麻生ファンになった
頭が切れてかつ冷酷非情、アドリブにも強い完璧な連続殺人鬼の話

後半部のネタバレどんでん返しは、見た時すごいショックで「え?」となった
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:30:52.43ID:+smQYkj+
ネトウヨは一度でも朝鮮人差別したらパワハラしてぶち殺してやるよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:31:46.14ID:bqap7/Q3
森喜朗が始めたって言っちゃえよ。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:31:55.86ID:ZhKoiISW
先に全部まともな質問をされちゃって、残るのはゴミみたいなどうでもいいことと感情爆発だけじゃん
0837 【だん吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 09:32:01.47ID:ydV2Ezao
死人にくちなし。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:33:16.27ID:PMAfCgRr
基本に立ち返って初めて頼んでみたわ(´・ω・`)チー牛
うまーい
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:34:11.07ID:ZYkO0y1e
安部ちゃんが止めさせたのにまた始めたやつ誰だよ(*・ω・)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:36:19.58ID:X69NGhp+
大谷が結婚したから神様が嫉妬に狂って地震起こしたのかな?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:36:51.82ID:CDjsz+0e
地方移住を支援するNPO法人「ふるさと回帰支援センター」は、令和5年に窓口を訪れた相談者の移住希望地ランキングを発表した。静岡県が4年連続で1位、2位は群馬県が前年9位から急上昇し、3位は栃木県で前年と同じだった

1位:静岡(前年1位)
2位:群馬(9位)
3位:栃木(3位)
4位:長野(2位)
5位:宮城(7位)
6位:福岡(5位)
7位:北海道(12位)
8位:山梨(4位)
9位:山口(15位)
10位:広島(6位)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:37:50.83ID:PaSLeA7t
誰の声?めいかな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:40:48.21ID:X69NGhp+
>>840
初期のハーブチーズ牛丼はマジ美味かったわ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:41:43.65ID:X69NGhp+
>>845
安倍の番記者が言ってた
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:42:17.25ID:ZYkO0y1e
安部ちゃんが亡くなった直後に「結論は出なかった」って何だよそれ
タヒんだ人との約束なんか守らなくていいってか。ほんとクズだな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:42:51.56ID:X69NGhp+
確定申告1ヶ月伸ばしてくれんかなヤバイわ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:43:38.37ID:X69NGhp+
>>848
安倍のお母さん亡くなったな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:45:03.88ID:BO7MKCvu
歯医者から帰宅
今まではキレイめの歯科衛生士さんだったのに
今日はだみ声のスナックの姐さんみたいな歯科衛生士だった
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:45:28.90ID:3xeyP8Pr
>>849
ということは裏金のことその記者知ってたんだ
いるとしたらその記者やべえな
実在するのか?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:48:20.00ID:X69NGhp+
>>854
元NHK岩田明子
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:49:37.76ID:3xeyP8Pr
>>855
あの人事実上の側近やん
死後の名誉を守るために言ってるんじゃないかねえ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:50:38.88ID:X69NGhp+
なんだか今寒い
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:53:44.50ID:X69NGhp+
>>856
メロメロに安倍さーんって感じでもないな
三浦瑠璃の方が晋さん言っててキモいというかビジ安倍だな
あの女はタチ悪い
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:57:45.50ID:X69NGhp+
今日は此処少ないな朝の地震で起こされてまた寝たか
0861 【吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 10:00:00.10ID:53HRCiTR
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
10:00:00.00
なら規制解除
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:00:56.58ID:3xeyP8Pr
>>859
あの人は安倍個人崇拝という感じより
「安倍の政見だと自分がものすごく得するから支持」という感じじゃないかな
安倍の名誉あたりはそんなに関心がないと思う
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:01:39.45ID:X69NGhp+
>>862
男の俺でもショックだし
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:03:03.84ID:3xeyP8Pr
維新の青柳って民放アナっぽい顔と所作だよね
いつもアナウンサーかと思ってしまう
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:03:57.92ID:X69NGhp+
>>863
十割ビジ安倍だなw
悲しんでる奴一人もいないw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:05:15.83ID:X69NGhp+
>>867
夕方6時まで
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:06:47.48ID:3xeyP8Pr
予算審議自体はものすごく順調でもうすぐ採決可能なんでこういうのに十分時間が使える、という実態
越年国会説あったのにだいたい消えたね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:07:10.72ID:X69NGhp+
証人喚問じゃないと意味ないな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:08:30.69ID:3xeyP8Pr
何が何でも「安倍がやめさせた」というしたいことだけはわかったわ(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:09:32.16ID:X69NGhp+
>>871
最後は撃たれてしまう
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:11:12.18ID:X69NGhp+
>>873
逆に安倍のせいに出来なくなったから良かったんじゃね
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:11:50.33ID:T/prL/5B
金曜この時間
面白アメリカ人のニュースが楽しみだったのに
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:11:52.67ID:X69NGhp+
>>875
🐙?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:13:39.18ID:TO6bo9YJ
>>273
だんだんでも面白い回が一度くらいはあるだろうしな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:15:23.00ID:3xeyP8Pr
>>880
ここまで進んでるとバンバン通るかと
法案は越年かどうかは特に関係ないからな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:16:25.03ID:+smQYkj+
パワハラするなって言ってるやつは
朝鮮人いじめたらぶっ頃すからな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:16:28.53ID:QozGf2qj
やべえ、寒いぞ
ゴミ出ししなきゃなのに…
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:19:44.01ID:93vVmyMH
どんだけ忙しいんだよ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:22:05.38ID:X8tjkY7k
あーうんちでる!うんちでりゅー!
あたし、うんち、でます!!!!ヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:22:54.80ID:Z01PaQLa
>>890
もらせ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:23:57.83ID:3xeyP8Pr
>>881
だんだんの見どころって

・タンバリンの無能さ
・キモスカの気持ち悪さ

以外に何があるんだろう
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:25:23.84ID:5RgYcplf
>>894
っ生ガキ(ちょっと・・酸っぱいやつ)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:26:55.35ID:5RgYcplf
>>896
嘔吐つきだよ、遠慮すんな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:27:10.63ID:MbNXt45Z
>>896
肛門近くの硬いのが出てしまわないと、下痢出てこないよ(´・ω・`)
ただただ腹が痛くてのたうち回るだけ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:27:13.35ID:vOFxtZ0/
知って下さい!拡散希望
緊急事態条項(改憲)は危険!自〇党の改憲草案97条最高法規は基本的人権の削除 !!
このままでは、国民の人権がなくなります、日本が滅びます!!
https://twitcasting.tv/iminnhantai
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:28:49.02ID:MbNXt45Z
>>903
いや、下痢分の痛み(´・ω・`)
下痢してるとこのウンチは、はよだせや!!!って大騒ぎするから
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:31:03.04ID:sIxBQ7hU
今日はどこにも出かけたくない(´・ω・`)
お昼ご飯の選択肢は冷凍チャーハン、パスタ、カレーとレンチン御飯、UFOだ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:31:25.46ID:M0/tfc9U
>>906
1000円お得になるクーポンとかポイント貰っても交通費で1000円かかったら出掛ける気がおきない(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:31:26.06ID:59JXwyOd
 ○議員松野博一君からの審査申出に関する件
  10:40-10:55 弁明 松野 博一
 質疑者
  10:55-11:10 井野 俊郎(自由民主党・無所属の会)
  11:10-11:32 枝野 幸男(立憲民主党・無所属)
  11:32-11:42 青柳 仁士(日本維新の会・教育無償化を実現する会)
  11:42-11:52 中川 康洋(公明党)
  11:52-12:00 塩川 鉄也(日本共産党)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:32:33.49ID:M0/tfc9U
関東民はいつ大地震が起こってもいいように出掛ける時も防災グッズとか持っておいた方がいいかもね(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:34:01.80ID:Eu0fvsrD
めいちゃん残業してたのか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:34:22.41ID:Eu0fvsrD
>>901
俺たちのマイケルさんは
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:34:37.64ID:M0/tfc9U
>>915
テレビ消してたから残業メイちゃんの録画できなかったあああああああ(;´Д`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:35:12.36ID:mdHQF16q
お掃除したら汗だくになった・・・('A`;) クックック
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:35:25.79ID:koaBG+Ey
灯油入れに行かなきゃなあ(´・ω・`)
めんどいけど夕方は寒くなるって言うから昼の内に
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:35:48.85ID:f8nUS+Sr
抑止にはならないと思うぞ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:35:59.88ID:mdHQF16q
国会終わったの?・・・('A`;)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:36:18.82ID:4WZXOOGs
ロケットパンチもか
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:36:28.88ID:M0/tfc9U
彩ちゃんは今日は国会中継で番組が無いから家でジャージ姿のまま一升瓶抱えて朝から一杯やってるのかしら(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:36:30.26ID:mdHQF16q
>>925
牛丼はつゆだく派・・・('A`;) b
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:36:31.64ID:Ep6MQdrP
山上罪か?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:37:03.95ID:f8nUS+Sr
むぎゅ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:37:06.04ID:Lxx3BuVA
やる人は物干しざおの先端を鋭くしてでもやっちゃうだろうなぁ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:37:18.53ID:LxUw12lV
立民・辻元清美氏、寄付額不記載!? 政治献金「10万円」食い違い騒動…
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:37:26.56ID:M0/tfc9U
残業メイちゃんから果奈ちゃんの黄金リレーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:37:46.37ID:LxUw12lV
朝日新聞デジタル

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載 政治資金収支報告書を訂正
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:37:48.31ID:mdHQF16q
>>942
チーウシってなあに?・・・('A`;)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:37:58.84ID:koaBG+Ey
>>931
手動シュポシュポだよ(´・ω・`)
ポリタンクが空だからガソスタでジョボボボしに行かないとだけど
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:38:03.10ID:ZYkO0y1e
親が買ってる株はオリエンタルランド以外全部バブル期より安いままと嘆いていた(*・ω・)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:39:24.69ID:ygnrLoz4
マジかよ


政治倫理審査会の裏でNTT法、放送法改定など閣議決定 スマホでNHK視聴に受信料 NTTは研究成果非開示、外国人役員就任可能に [188825441]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709254778/
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:39:47.44ID:3xeyP8Pr
この件の今後の展開の予想

森が「全部オレの指示 嘘つくように言ったのもオレ オレが全部悪い」→直後に逝去

自民党「悪いの全部森さん

終わり
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:39:49.32ID:oxWtVdUj
>>951
我今ここに闇に誓わん、我等の前に立ち塞がりし全ての愚かなるものに我と汝の力もて、等しく滅びを与えんことを😭
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:40:36.39ID:mdHQF16q
汗かいたあとはこれだよね?・・・('A`;) ノ日
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:41:38.06ID:sIxBQ7hU
>>962 灯油売りの車がまわってくるといいね(・∀・)
うちにまわってくるのはなんたら鉱産だ テーマ曲はアダモの雪が降るだ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:41:47.42ID:mdHQF16q
>>967
ヤカンも急須もないんだよ・・・('A`;)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:42:08.14ID:M0/tfc9U
>>950
手動シュポシュポだと満タンになるまでずっと見てないといけないから大変そうね
電動シュポシュポなら自動で停止するけど(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:42:22.96ID:1AID/02B
早めの昼飯買ってきたよ
今日は松屋の豚カルビ焼き肉定食よ。クーポン使って520円ね
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:42:30.51ID:LxUw12lV
日刊スポーツ
ひろゆき氏「立憲の支持率が上がらないのは大義より身内に甘いとこ」裏金調査に不記載の安住淳氏
[2023年12月16日10時03分]
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:42:38.81ID:mdHQF16q
>>970
クロジョカ欲しい・・・('A`;)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:43:33.93ID:mdHQF16q
>>975
広島ではカープカツ売ってる・・・('A`;)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:44:20.57ID:PMAfCgRr
>>972
今日売れてたのか9時頃行ったときほとんど品切れだったわ(´・ω・`)松屋
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:44:48.20ID:koaBG+Ey
>>968
一昨年くらいまでは走ってたんだけどねえ(´・ω・`)
もう電話でもしないと来てくれないかも
ガソスタすぐそこだからいいんだけど

>>971
おもらししたことあったあった(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:46:00.02ID:ZYkO0y1e
派閥のパー券ノルマさばけば比例順位上位にしてもらえるんでしょ
議員って次の選挙対策活動しか仕事してない
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:46:00.44ID:mdHQF16q
とりあえず一年分の領収書を机の上に広げてみた・・・('A`;)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:46:10.09ID:M0/tfc9U
>>972
ええのうお肉食べたいのう
今日は焼肉のタレ丼か天丼のタレ丼にするかのう(ヽ´ω`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:47:42.10ID:mdHQF16q
>>993
>>994
それがまだなんだよ・・・('A`;)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:49:45.43ID:+smQYkj+
還付金ってなんか問題なのか?
俺も還付金もらったことあるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況