X



衆議院 政治倫理審査会 ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:24:19.12ID:mbnVHuja
[NHK総合★LIVE] 2024年3月1日 (金)
午前の部 午前9:00 〜 午前11:53 (2時間53分) 西村前経済産業相、松野前官房長官
午後の部 午後1:00 〜 午後3:50 (2時間50分) 塩谷元文部科学相、高木前国体委員長
「衆議院 政治倫理審査会」 中継

衆議院 政治倫理審査会 ★5
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1709189756/
衆議院 政治倫理審査会 ★6
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1709251348/
衆議院 政治倫理審査会 ★7
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1709253639/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:24:45.87ID:mbnVHuja
 ○議員松野博一君からの審査申出に関する件
  10:40-10:55 弁明 松野 博一
 質疑者
  10:55-11:10 井野 俊郎(自由民主党・無所属の会)
  11:10-11:32 枝野 幸男(立憲民主党・無所属)
  11:32-11:42 青柳 仁士(日本維新の会・教育無償化を実現する会)
  11:42-11:52 中川 康洋(公明党)
  11:52-12:00 塩川 鉄也(日本共産党)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:25:10.31ID:mbnVHuja
 ○議員塩谷立君からの審査申出に関する件
  13:00-13:15 弁明 塩谷 立
 質疑者
  13:15-13:30 丹羽 秀樹(自由民主党・無所属の会)
  13:30-13:52 寺田 学(立憲民主党・無所属)
  13:52-14:02 岩谷 良平(日本維新の会・教育無償化を実現する会)
  14:02-14:12 中川 康洋(公明党)
  14:12-14:20 塩川 鉄也(日本共産党)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:25:32.00ID:mbnVHuja
 ○議員高木毅君からの審査申出に関する件
  14:30-14:45 弁明 高木 毅
 質疑者
  14:45-15:00 橘 慶一郎(自由民主党・無所属の会)
  15:00-15:22 後藤 祐一(立憲民主党・無所属)
  15:22-15:32 岩谷 良平(日本維新の会・教育無償化を実現する会)
  15:32-15:42 河西 宏一(公明党)
  15:42-15:50 塩川 鉄也(日本共産党)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:25:52.79ID:mbnVHuja
>>2-4
国会中継@ウィキ 会議・議員出演番組・イベント情報 
2024/03/01 02:04:39更新分より抜粋
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:38:17.20ID:T+xGAO6J
サシヒカエ松野
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:02:47.03ID:59JXwyOd
(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:25:46.04ID:nTdIc7WZ
コンパニオンのお姉ちゃん呼んで勉強会しても経費で落ちちゃうんだな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:25:53.77ID:ZeISgd31
「根はいい人そう」とか
「責められて苦しそう」とか
少しでも同情に繫げそうなワードを散りばめて
どうにか自民擁護の可能性探ってるレスが
実況にすらチラホラいるの
本当に気持ち悪い(´・ω・`)
自民党議員なんて全員クズの人でなしだよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:25:53.86ID:XhX4OUZj
ひろゆきみたいに目がパチパチなってきてるぞ松野w
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:26:15.93ID:jmeYtMSc
テメーの違法性の話してんだよ!
なにがプライバシーだよ!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:26:17.53ID:N+ByTzRj
何言ってんの松野くんw
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:26:18.34ID:EX9d8BC9
やっぱり民主党だよな

枝野頑張れ!!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:26:24.27ID:RO1aVZhR
俺も給料の大半を交通費って事にして所得税払わなくて良いのかな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:26:43.68ID:U1Qr54NE
裏金でした会食は楽しかったか?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:26:44.61ID:7EXxbHrL
松野怯えた目してて草
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:26:45.85ID:GCtMbTGa
やましいことがなかったら、その時に記載すりゃいいじゃんね
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:26:51.89ID:0sLoqYer
選挙対策でばら撒きましたとは言えないからなー。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:26:52.05ID:EX9d8BC9
ありがとう民主党

俺らの枝野さん頑張れ!!
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:26:57.75ID:QV48JFUx
松野がもうアホな子のフリし始めてるやん
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:27:09.13ID:MGhrKu+o
政治家の飲み食いで私的なものって家族とのだけやろ、、、、、税金でガッポガッポ飲み食い
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:27:09.29ID:u4Ao+iNM
松野は脱税で逮捕されるの?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:27:09.55ID:N+ByTzRj
詳細は説明しない、資料がないので説明できない、プライバシーがあるので言えません。死ねよ松野!
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:27:27.89ID:xcjAZYfW
>>21
自民党「OKよ!」
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:27:32.34ID:EX9d8BC9
松野の目


大爆笑
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:27:40.35ID:SBXby7lq
松野詰んじゃってるよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:27:44.53ID:jmeYtMSc
枝野「舐めてんじゃねえぞ豚コノヤロウ!」
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:27:48.38ID:Qw9xjwZ1
今日の維新の人は大丈夫?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:27:48.96ID:iTnfT0Qv
松野さん涙目や(* ´艸`)クスクス
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:27:50.64ID:/+gxDZW4
松野は木高、早大の恥
鳩山に政権とられて選挙区で疲れ切った顔の奥さんとドサ回りしてた頃を思い出せ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:27:52.43ID:nTdIc7WZ
誰ですか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:27:55.78ID:3PEKaX3i
>>41
何気にすごいよね(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:27:59.57ID:Fi+o+CEA
>>12
愛国ヅラして、国賊なのが悪質だわ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:28:08.39ID:7EXxbHrL
あるかないかで答えろ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:28:09.14ID:Qnf+PZDG
ちゃんと使って報告している会合と
裏金使って隠したい会合があったってことだな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:28:14.72ID:QV48JFUx
松野もう頭働かなくなってそう
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:28:15.51ID:EX9d8BC9
やっぱり

民主党


やっぱり枝野さんは正義



打倒 自民党
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:28:18.07ID:nTdIc7WZ
記憶にございません
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:28:26.25ID:jmeYtMSc
>>46
松野「大谷離婚しねえかなあ」
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:28:26.39ID:8WhsIx0Y
秘書がーー スタッフーーがーーー
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:28:27.97ID:hYOeALsv
>>29
裏金じゃぶじゃぶな安倍派が大量当選なのはそういう事
河井案里的な事を皆やってそう
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:28:32.34ID:ywrYmLy7
通達は口頭でくるだけなの?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:28:53.89ID:xcjAZYfW
血の気が引いたような顔になってきた
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:28:54.57ID:DFFuWZ7K
すげーシンプルな話だと思うがな
担当は裏金とか違法という認識が皆無だったから表も裏も区別してなかった
派閥から言われたからその分記載はしてなかっただけ
枝野が言ってることをそのまま受け取ればそんな結論になる
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:28:59.36ID:7EXxbHrL
見苦しいぞ!!
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:29:02.20ID:INwagZCJ
検察がゴミだからこういうことになる。
ジャニーズの時と同じで、さっさと逮捕しないのからこうなる。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:29:02.57ID:4pSH0wjy
それ以上に官房長官という総理の懐刀を任せるにはオーラがなさすぎ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:29:03.14ID:SBXby7lq
松野「ライフ0になっちゃった、薬草買ってこなきゃ」
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:29:06.57ID:lYIqSmtb
>>50
こわれーかけのーまつの〜〜🎵
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:29:07.70ID:Y7sEL/vR
枝野さんはこういうのに関してはバえるな( ^ω^)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:29:17.12ID:/fOKXyVM
松野と枝野を比較して
どっちが政治家に向いているかのアンケートをしようぜ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:29:21.57ID:EX9d8BC9
>>12
反日つぼ信者の書き込みを

間に受けてはいけない
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:29:24.92ID:jmeYtMSc
>>77
そらそうよ
ポッケに札束ねじ込んで来るんだよ
男子便所で
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:29:28.44ID:RO1aVZhR
西村はノルマの詳細知らねえ言ったたぞ
お前は知ってたのか?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:29:39.59ID:q8TplBLs
これは夕方のニュースワイドショーでの編集は難しいな、大谷もあるし
liveで見てないとな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:29:48.09ID:Y7gbPeeG
税金逃れする様な人間を国会議員していちゃ駄目だわな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:29:50.10ID:YSQeRDjT
これから言い訳考えること一杯で大変だなあ
さすがに言い訳できないこともあるけど
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:29:56.83ID:U1Qr54NE
一般人が裏金を作ったら脱税なのでダメ絶対?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:30:04.75ID:jmeYtMSc
西村はどんな感じだった?
ツラーッとしてたんだろ?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:30:07.51ID:EX9d8BC9
>>100
民主党が1番
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:30:09.16ID:N+ByTzRj
当事者のクセにまるで他人事のように話すプロw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:30:12.85ID:7EXxbHrL
松野(よし!枝野終わった!)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:30:14.30ID:FRynO2qT
>>86
区別してなかったならどっちがいくら残ったかなんてわからないってことだよw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:30:37.11ID:5TREDxzL
世襲ではなく自民党でこのポジションまで登りつめたのも怪しいよな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:30:45.55ID:Jz0wjSmG
>>114
秘書が秘書が秘書が〜って言ってた
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:30:47.81ID:EX9d8BC9
ちょっと

民主党に投票してくる
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:30:49.23ID:Qw9xjwZ1
今日の維新は大丈夫そうw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:31:03.77ID:D470dtnf
第2自民党www
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:31:12.84ID:ywrYmLy7
>>86
記載するなと言われてそれは何故なのか考えないもんかね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:31:15.05ID:xcjAZYfW
じゃあ違法行為じゃん
警察に自首しろよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:31:30.79ID:cC4ytzwx
でも、このくらい問い詰めてボロと言うかつじつまが合わないでしょ誘導はさすが枝野
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:31:36.91ID:DRs043o6
統一教会解散3要件

(1) 組織性

(2) 悪質性

(3) 継続性

完全合致!
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:31:38.20ID:AnzSuWWr
株価が4万近い
アメリカより先に行くのか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:32:09.99ID:BPcRGYtf
青柳の後ろに見える若い女性は誰?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:32:19.30ID:xcjAZYfW
選挙では三歩歩いて土下座、みたいな感じで土下座しまくるのかな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:32:21.82ID:QV48JFUx
松野もう頭クラックラになってるだろw
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:32:28.16ID:BJerFqsf
野党じゃなくて、ちゃんとした捜査機関は無いの?
いくら追求したって、のらりくらりするだけの時間
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:32:54.09ID:7EXxbHrL
言い切って草
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:32:57.59ID:nTdIc7WZ
ないんじゃないんかなー(笑)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:32:59.52ID:DpW+OA/8
松野
「俺は悪くない」
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:33:07.53ID:+6eGojJU
俺もこういう自分は安全な立場から他者を大上段に批判する仕事がしたいんだけど何が良い?
こういうの最高に気持ち良さそうだよな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:33:24.80ID:xbaA3mjJ
>>86
ぶっちゃけそういうもんだと思っていたってところだろうからなあ
だが、まずいことだったってことになったので「(議員は)詳しいことは知らなかった」にしようとしているだけ
知ってたかどうかを確定させるのは難しく、どれだけつついても不毛なんだよな
やれるのは国税が課税を認定することや今後どう規制するかって話だけ
いずれも政倫審でやることではなく、政倫審でやれることは特にない
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:33:25.90ID:INwagZCJ
糞検察が、事業総長が責任がないとか頭おかしいだろ。
さっさと逮捕しろや。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:33:28.93ID:7EXxbHrL
ほんと見苦しいな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:33:34.24ID:Qnf+PZDG
事務総長に責任ないなら
その上の人に責任あるってことだな
西村に続き松野も逃げた
もっと上が悪いってさ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:33:58.59ID:INwagZCJ
糞検察が、事務総長が責任がないとか頭おかしいだろ。
さっさと逮捕しろや。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:33:59.26ID:/fOKXyVM
民主党は真面目だから、政策の違いで対立したりして「閣内不一致だー!政権担当能力がない!」と言われたけど
自民党は自分の懐さえ潤えば政策なんて何でも良いから、なんとなくまとまって政権担当能力があると言われてきた

ってことだよな
自民党なんて政策バラバラのやつたくさんいるのに金でまとまってる
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:34:01.61ID:nTdIc7WZ
なんやねんその組織w
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:34:07.43ID:CiiIWd6m
【NHK】 放送法改正など閣議決定 スマホでNHK視聴に受信料
https://news.yahoo.co.jp/articles/633182215f74bee6bb0633a2c2fc532e4030e142
さすがキシダさんやで!
これで職員の給与も大河や紅白の予算も安泰や!
今年もK-POPで皆様の受信料を韓国に送金できるぞ!!!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:34:13.19ID:egkSNF6j
知ってる奴連れてこいよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:34:13.66ID:JAxmigBY
おかしいだろそれは
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:34:18.28ID:xcjAZYfW
無能を白状するなら議員も辞職しろ
国民に申し訳ないだろ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:34:18.30ID:DRs043o6
決済権を握っているのは二階だろww
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:34:33.07ID:Y7sEL/vR
枝野単体だとかなり切れるのに入ってる党がアレなのでこういうのでしか輝けない…
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:34:36.92ID:N+ByTzRj
苦しすぎるだろ松野w
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:34:40.54ID:7EXxbHrL
めちゃくちゃだなこいつ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:35:03.23ID:gINVEbsl
松野焦りだした
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:35:09.16ID:u4Ao+iNM
松野は政治家辞めてサムソンビデオに出た方が売れると思う
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:35:10.42ID:Qw9xjwZ1
自民→公明→野党でいいのに…
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:35:14.96ID:96+dBeU6
携わったことあるやついつ出てくる?
携わったことあるやつ誰も出てきてねーじゃん
うんちかよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:35:21.89ID:nTdIc7WZ
え、終始報告書を知らないのは議員失格やろ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:35:28.98ID:N+ByTzRj
幽霊が配分仕切ってんのかよw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:35:36.01ID:cMGMyotG
やべぇなあ
こいつら
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:35:36.75ID:l+iO4GoX
知りませんっていっておけばなにしてもオッケーなん頭おかしいわ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:35:46.48ID:JAxmigBY
誰が存じ上げてると思いますか?ww
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:35:53.11ID:cC4ytzwx
存じ上げておりません
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:35:56.32ID:xcjAZYfW
こんな金に汚い男が知らないわけないだろ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:35:57.32ID:ywrYmLy7
誰が知ってるか聞いてるんだ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:35:57.75ID:QlhB8zm+
知らんのかw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:35:59.56ID:7EXxbHrL
マジクソ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:36:01.69ID:WypaxcBm
名前呼び合戦かよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:36:04.11ID:U1Qr54NE
そんな金集め反社会的すぎるやろ?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:36:04.71ID:DRs043o6
差し控えるw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:36:08.95ID:gDMNlRoY
事務局の伝書鳩じゃないんだからさあw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:36:10.83ID:N+ByTzRj
馬鹿にしながら責めるのいいぞw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:36:13.49ID:JAxmigBY
会長は知ってると思いますか?

端的www
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:36:15.34ID:nTdIc7WZ
もう証人喚問しろよ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:36:17.59ID:vagVx0xG
こんな連中と比べて立憲よりマシとか言ってるやつは一回死んだほうがいいぞマジで
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:36:20.73ID:dgc2FvUw
青柳いいぞ~
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:36:27.27ID:Y7gbPeeG
じゃあ会長が取り仕切ってたんだな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:36:28.77ID:/fOKXyVM
「然るべき場所で説明責任を果たす」と言い続けて逃げてたやつが
すったもんだの挙げ句やっとこの場で口を開いたと思ったら
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:36:29.49ID:alvEZ/pk
知らぬ存ぜぬで通そうとしているところが完全に笑えないコメディだけど
自民党支持者はこんな理屈でも納得できるからすごいわ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:36:34.19ID:egkSNF6j
松野…
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:36:37.75ID:Qnf+PZDG
いちおう会長かばった
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:36:39.14ID:F7jagG6O
私♪まつの〜♪
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:36:49.63ID:DpW+OA/8
アルマジロ松野はのらりくらり
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:36:52.40ID:ywrYmLy7
事務局長が黒幕説
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:36:53.81ID:vagVx0xG
いやもうメチャクチャな論理真面目な顔して言ってるというね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:36:54.80ID:N+ByTzRj
893よりタチ悪いだろ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:36:55.45ID:DRs043o6
顔が真っ赤になってきたww
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:36:57.35ID:TvTLrR5H
やっぱヤマガミさんみたいなの必要悪だわ
第二第三のヤマガミさん育てな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:36:57.59ID:QlhB8zm+
じゃあ事務総長の仕事はなんなんだw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:36:58.37ID:6VSibXqX
清和会の会則は知ってるんだ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:36:59.91ID:cMGMyotG
わろた
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:37:01.74ID:nTdIc7WZ
お笑いやん
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:37:02.63ID:aWBJusvx
裏金の仕組みは事務局長の松本を呼んで全部話させればいいんだよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:37:02.63ID:xcjAZYfW
そんな怖いところによく所属できるな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:37:03.06ID:U1Qr54NE
そんなファクトチェックできない金集め組織は反社会的すぎるやろ?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:37:06.95ID:7EXxbHrL
ええやんええやん
ガン攻めええぞ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:37:17.24ID:lteD3wM3
攻めるねこの人
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:37:22.72ID:N+ByTzRj
こんなのが官房長官だぞ。やばすぎるわ。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:37:24.55ID:QV48JFUx
松野切れてるの?w
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:37:31.23ID:5H0ii7+k
結局呼ばれてきた奴らは何も知らないの一点張りじゃねぇか
何のための時間なん?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:37:34.25ID:DpW+OA/8
松野
「事務総長だったけど何も知らない。わかった?」
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:37:41.09ID:D470dtnf
ほんまこいつ辞任しろよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:37:43.88ID:7EXxbHrL
なにニヤけとんねんこいつ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:37:51.85ID:Qw9xjwZ1
武田さんもだけど事務総長って名前だけかw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:37:58.23ID:Qnf+PZDG
普通の組織はトップが責任取るもんだ
それでヒラは身が引き締まる
そのトップはだれですか?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:38:04.97ID:cC4ytzwx
呼び捨てにじわるw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:38:06.24ID:xcjAZYfW
さすが反社組織は違うな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:38:09.26ID:SBXby7lq
松野「枝野でライフ0になってきたけど、青柳ディベート博之以下だから徐々に回復してきたわ」
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:38:12.92ID:N+ByTzRj
ほらほら本性あらわしたぞw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:38:13.89ID:0sLoqYer
スシローがボケて裏金からお金もらいましたって言わないかなー。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:38:13.95ID:suet25vd
松野焦りだしとるやん
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:38:19.74ID:JAxmigBY
会長、事務局長、事務総長

会長 出てきません
事務局長 私達の責任だと言われてます
事務総長 知りません

何 こ れ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:38:21.03ID:xbaA3mjJ
>>195
作るのが自分じゃなくてもチェックしないのはアウトにしないとなあ
ところがそうなってないんだよな、政治資金規正法
会計責任者におっかぶせるという規定になってる
最初から議員は逃げる気満々の立法
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:38:22.59ID:RO1aVZhR
>>268
俺は下向いてカンペ読む姿そのものでしたが何か?
ってことだよなこれw
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:38:36.14ID:erj0Dya8
そこをはっきりさせないのが反社組織のうまいところじゃねーか
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:38:37.81ID:U1Qr54NE
解説テロップが出なくなったな?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:38:47.25ID:DRs043o6
 
総理大臣 官房長官(金庫番)

派閥会長 事務総長(金庫番)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:38:58.81ID:nTdIc7WZ
そりゃ見ればわかるは、コイツはやばい
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:38:59.82ID:xcjAZYfW
知的障害があるだろ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:39:00.40ID:4KnxVH25
松野完全にブチ切れてるな
ふざけやがって
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:39:21.23ID:ywrYmLy7
>>272
野党のパフォーマンスの時間
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:39:29.64ID:INwagZCJ
事務総長は知りませんでしたで、検察も納得してるのが笑える。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:39:30.44ID:alvEZ/pk
こんなやつらに日本の金を使わせてるんだからホント笑えない
実際は裏金で私腹を肥やしてた奴らだし、増税中抜きばかりでずっと国を疲弊させた戦犯ぞろい
こんな輩の集まりが政権与党なのが今の日本を表しているわな
こんな誤魔化しでもまかり通るのが今の日本なんだから
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:39:35.51ID:zR4DDPQF
経理ってのはただの計算や記録をするだけの人で
資金管理ってのは幹部がするもんだろ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:39:38.59ID:JAxmigBY
>>239
生姜添えられてそう
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:39:46.93ID:7EXxbHrL
青柳いらつかすの上手いなw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:39:49.56ID:N+ByTzRj
十分画は取れたなw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:39:51.66ID:suet25vd
青柳さんも呆れとるな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:39:51.78ID:xcjAZYfW
見た目通り全く仕事ができないポンコツなんだな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:39:53.74ID:n02F08nv
捨て台詞でおわった
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:39:58.01ID:qQsPHDN8
さすがに官房長官辞める直前に
機密費を大金引き出しただけある
「なんたのために使ったのはわかりません」だろうな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:39:58.33ID:DpW+OA/8
こんなんで引き下がる検察と国税よ
日本は終わりだな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:40:02.51ID:QV48JFUx
維新も悪くなかったんちゃう?
見たことない人だったけど
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:40:03.18ID:7EXxbHrL
こいつつまらなさそう
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:40:04.67ID:N+ByTzRj
はいはい便所タイムw
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:40:14.16ID:/WjJu8yP
>>325
ピーナッツ民は震度7で滅びますように
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:40:19.22ID:JAxmigBY
一人あたりの質疑時間足りん人いるわ
無駄に自民党に回してるから
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:40:21.17ID:QlhB8zm+
自民と公明は質疑いらんわ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:40:29.39ID:4KnxVH25
僕ご飯買いに行ってくる
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:40:31.35ID:k1Nn8uZD
こいつ終わったら教えて
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:40:33.09ID:AP4MWd9X
人物 千葉市若葉区と市原市でつくる衆議院千葉3区の選出である。 2022年11月8日、官房長官としての記者会見で、2023年春設置される「こども家庭庁」の名称が当初の「こども庁」から変更された経緯について、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)や関連団体の影響を否定した。 松野は「特定の団体からの影響はない」と強調した。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:40:36.15ID:xbaA3mjJ
>>312
辻元の詐欺事件と同じなんだよな
あれがあるからこれほどの自民の失態なのに辻元だんまりw
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:40:38.69ID:xcjAZYfW
ぬるいことやると創価のご婦人たちが怒り狂うぞ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:41:05.08ID:SBXby7lq
マルサ「えっ?公明党さんは領収書かき集めるの?」
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:41:20.55ID:YSQeRDjT
ここで裏切られたらもしかしたら嫌われてるのかも(´・ω・`松)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:41:43.64ID:/fOKXyVM
>>283
田舎民はマジで民主党政権下で公共事業減って
税金ジャブジャブが出来なくなって悪夢だったみたいね

そんな田舎が、ちゃんと民間で稼いでる都市部の2倍も3倍も票を持ってるんだもんな
東京や神奈川なら石原息子も甘梨も落選させられるのに
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:41:46.30ID:N+ByTzRj
領収書、2年経っても再発行w
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:41:47.13ID:Qw9xjwZ1
昨日の維新のオッサンは武田さんへの忖度かw
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:42:03.38ID:F7jagG6O
松野!
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:42:07.14ID:l+iO4GoX
何も知らないわからない
こいつ必要なん? 報酬全部返納して議員辞職しろよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:42:08.80ID:rGDLm+AL
結局、なんにも明らかにならない
嘘をつき放題のセイリンシンなんか意味無い

証人喚問を直ぐにやれ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:42:10.09ID:Qnf+PZDG
日本という国は
老中とかに腹を切らせて
お殿様は助かる
という文化を長ーく続けてきた

それがこの始末ですよ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:42:10.55ID:qQsPHDN8
公明も身内・学会員からの突き上げがすごいんだろうな
本来なら同情してあげる立場なのに
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:42:18.35ID:iLfpnRgG
【枝野幸男】は極左過激派【革マル派】とお友達!!国会で安倍総理がズバリ指摘!!
https://www.youtube.com/watch?v=NuPCmv_6P-I
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:42:40.41ID:0NboJowL
「国家の指導者層の理念に疑いを抱く・望みなき戦を戦う・世にこれほどの非惨事があろうか」


↑あの頃と同じような世の中になったよな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:42:41.63ID:96+dBeU6
>>283
投票するような利権野郎はもう知らん
投票行かないやつが多すぎ
投票行かないのは自民党支持とおなじだわ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:42:41.91ID:xcjAZYfW
こいつらに再発行した会社は庶民の要請を断れなくなっちゃうな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:42:57.27ID:INwagZCJ
会計やってた人が勝手にやってました。秘書が~。
これで日本の検察も了承してるのが笑える。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:43:08.40ID:qQsPHDN8
公明が完全に野党w
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:43:17.98ID:SBXby7lq
松野「中川さんありがとー、援護射撃」
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:43:21.46ID:hCi+fAfl
結局は派閥が巨額マネロンの代行窓口だった可能性があったと疑われても排除できなくなるぞ?

つまり資金管理するコーディネーター達がいて協力者がいて意思決定する人達が居る事になる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:43:32.95ID:/fOKXyVM
そもそも派閥からの還付は課税所得になるんじゃないの?
政治活動費って政党からの給付に限定されてるのでは?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:43:43.81ID:p14brx5o
山本太郎さんじゃないとダメだな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:43:43.79ID:JAxmigBY
派閥が縮図だとして幹部は知りません、決裁権もどこにあるのか知りません、っていうなら内閣にも役職なんていらないよね?
あっても機能しませんってことでしょ?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:43:44.86ID:7EXxbHrL
はあ?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:43:49.87ID:rGDLm+AL
裏金議員は税金払ってから議員辞職しろよ
まずはそこからだ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:44:06.70ID:aWBJusvx
>>304
国民民主がもっとも嫌う人
民進党左派の落ちこぼれ分をかき集めて立憲民主立ち上げた
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:44:12.83ID:hYOeALsv
>>389
誰かを悪者にして自分は悪くないと言い訳するのがカルト自民
安倍もやってた
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:44:16.17ID:jmeYtMSc
実直で真面目に裏金作ってたってことだろ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:44:21.91ID:zkeIgM1P
この質疑をリアルタイムで字幕にしてる人たち大変だな
字幕オンにすると画面上部に表示される
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:44:28.17ID:6f3GPwro
ぬるすぎる
国会開幕の陛下のお言葉を
どういうつもりで
聞いていたのか尋ねてくれ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:44:28.58ID:SBXby7lq
中川「攻めるように見せかけて援護射撃する高度な技見てくれた?気づかない実況民多数いるみたい」
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:44:36.46ID:U1Qr54NE
「裏金には関与していないので確認のしようがありません。事務所裏金関係者と派閥関係者を刑事告訴します」という対応が自然?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:44:37.46ID:KlQ1fX3y
与党なのに結構攻めるな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:44:48.44ID:/WjJu8yP
いつもはうるさい人が出てこないよなぁ
清美とか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:44:56.27ID:/fOKXyVM
安倍派議員=金に群がってきた奴
ってことだよな

石破は金をばらまかなかったから議員票が取れない
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:45:05.84ID:cwus+pg6
これさあ、質問する方もなんかネタ持ってるわけじゃないから
結局、上手く交わされて終わりだよね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:45:16.48ID:i7oH98lR
>>381
日本のハラキリ文化を何も知らない海外の方ですか?
腹を切らない殿様は徳川慶喜と安倍晋三以降の自民党総裁だけ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:45:30.51ID:INwagZCJ
こんなもの普通に逮捕されるべき事案。
糞検察が忖度で逮捕しないから、こういうことになる。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:45:42.21ID:erj0Dya8
>>415
支持者から突き上げられてるんだろうさ。何であんな反社政党と手を組むのかって。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:45:46.02ID:jmeYtMSc
支出も嘘
収入も嘘

こいつらなんなんだ?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:46:04.32ID:cwus+pg6
>>420
後者は、そもそも金を集められたのか・・・
どっちが、自分のやりたい政治をできるのか?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:46:07.60ID:D470dtnf
よくこの知恵遅れを官房長官に任命したなハゲメガネ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:46:08.39ID:WypaxcBm
すきあらばオオタニ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:46:12.76ID:JAxmigBY
ホテルオークラさっきやったやん
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:46:54.30ID:0jqytsnn
松野むかつく顔やなあ(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:46:57.56ID:U1Qr54NE
衆議院参議院としては裏金粉飾脱税完全にファクトチェックし法案提出予算編成しなければならない?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:47:04.16ID:oPKcqxvc
>>415
日本維新の会も結構、攻めているから、岸田から日本維新の会や公明党に安倍派を潰すよう頼んだんだろうな。
公明党は創価学会だから統一教会安倍派が嫌いだし。
創価学会自体、統一教会は大嫌い
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:47:18.21ID:Qnf+PZDG
>>424
会津、毛利
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:47:22.65ID:N+ByTzRj
国民は馬鹿だからわからないらしい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:47:31.28ID:iLfpnRgG
立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載 政治資金収支報告


【民主党暗黒史】 史上最も無知な安住財務大臣
https://www.youtube.com/watch?v=akdv6ZNoak8
切り貼りカット編集動画で(報道ステーション国会MAD)
報道しない自由
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:47:36.11ID:SBXby7lq
>>430
気づいた?
枝野が攻めた論点に中川は巧妙に助け舟出したよね
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:47:36.35ID:RO1aVZhR
検察なんて賭け麻雀ネタでなきゃ安倍友を言われるがままトップに据えようとしてただけあるな
こんな言い訳で問題なしか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:47:53.63ID:30VfzbWC
孔明赤っ恥
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:47:55.58ID:/fOKXyVM
>>432
まぁ安倍はやりたいことをやってきたよな
でもその「やりたいこと」の目的が金儲けなんだよ
外国人労働者や留学生大量受け入れとかも金が絡んでるし
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:47:58.73ID:W6FYEx8w
だらだら質問してないでさ、
「納税しろよ」とか「追徴課税では?」とか言わないのかよ。
出来レースじゃないか。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:48:01.61ID:2vLVc/ro
こいつら愛国とか言いながら裏では本当に目茶苦茶やってたんだな
もう完全に目が覚めたよ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:48:10.28ID:FVggvqF8
さすがにどこのメディアも、これで説明になってると思いますか?」って街頭インタビューしまくったりシないんでしょう?(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:48:12.80ID:6f3GPwro
裏金のことばかり考えて
横田めぐみさんの事を
考えたことがあるのか
尋ねてくれ
(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:48:16.87ID:geW0SqLI
立憲野党がやらかした、過去の犯罪歴並べて提出して黙らせろ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:48:21.25ID:yfaRgZGS
>>423
国民に説明するために自ら説明に出ると言ってやってるのね
かわしてたら意味ないだろ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:48:22.80ID:qQsPHDN8
自民党なら懇意にしてるホテルから
領収書の事後発行できておかしくないからな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:48:32.78ID:JAxmigBY
請求書が溜まったら一括で支払うってツケで食べてるの?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:48:49.78ID:iLfpnRgG
/newsplus/1384439041
【政治】共産市議が離党届「年間300万円の上納金で生活に支障」★2
1: ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★ 13/11/14 23:24:01.87 0

 日本共産党****市議団(4人)の****氏(37)が、党への多額の寄付やカンパを事実上強制され、生活に支障を
きたしているとして、離党、離団届を出したことが13日、分かった。

 取材に対し****氏は「年間約300万円も上納させられ、公認時にそんな話は聞いていない」と主張。党****地区
委員会は「詳細を説明している。党公認で当選した以上、役目を果たすべきだ」としている。

 ****氏によると、納付金は、月約48万円(税引き後)の市議報酬のうち、党費と党への寄付金として毎月約16万円。
8月と12月には「夏季・冬季カンパ」として各約17万円、年2回の期末手当(ボーナス)時にも各約40万円を納めており、年間総額は約306万円に上る。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:49:03.00ID:N+ByTzRj
まったく反省してるように見えないけどなw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:49:04.31ID:xcjAZYfW
>>463
みっともないぞ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:49:12.90ID:lJH8o1/d
寺田議員がポチポチしてるのiPadかね?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:49:23.85ID:U1Qr54NE
裏金には関与してないと言ったのに当事者?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:49:28.33ID:7EXxbHrL
できるかーい!
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:49:47.89ID:PSq8/p7Y
枝野とのダブりはもういいから
辞める時にごっそり持ち出した官房機密費について問いただせ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:49:52.20ID:SBXby7lq
公明より後に枝野の質問だったらよかった、中川に松野助けられてやんの
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:49:54.60ID:R2/q774f
法が悪い
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:49:57.00ID:xcjAZYfW
これには創価夫人たちも満足
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:50:01.53ID:MGhrKu+o
意味のない時間やな。脱税犯罪認定して追徴課税せんと始まらんわ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:50:12.88ID:N+ByTzRj
脱税党が新たなルール作りとか何の冗談だよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:50:19.24ID:0CPLRjzk
まだやるんかピロピロまでに終われよ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:50:26.52ID:0KonHADB
なんだよ当事者の1人って
俺だけじゃ無いよ〜んて意味か?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:50:28.56ID:Qnf+PZDG
積極的に法改正しますとの言質いただきました
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:50:28.68ID:K81BArbt
一度辞職して出直せばいいじゃない
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:50:39.42ID:lYIqSmtb
>>488
まさにそれ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:50:39.69ID:wG0YSPbS
>>465
年をまたぐならホテルのつじつまがずれそうだけどなw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:50:47.69ID:rGDLm+AL
しかしこんなのが五人衆などと言って権力を握り、日本を動かしてると思うと、日本も没落するはずだわ。

とにかく潔くない。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:50:54.53ID:INwagZCJ
事務総長が会計報告書に関与しませんでした。。
これを検察が信用したのが全く納得いかない。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:51:13.86ID:i7oH98lR
犯罪の当事者が犯罪者を裁く法律作りに関与するとかナイナイ
犯罪者は潔く自ら辞職するべし
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:51:22.29ID:n02F08nv
540万
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:51:29.91ID:7kMdgWOs
>>468
3S政策のせいとはいえピクミンみたいw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:51:30.80ID:/WjJu8yP
山神さんまだかなぁ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:51:38.74ID:xcjAZYfW
パーティー券の押し付けだろ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:51:40.82ID:+eg0PnJu
派閥という組織の事務局長、No.2の役職にいて、億単位の虚偽記載があっても知らぬ存ぜぬの一点張り
こんなので国民が納得するわけねえだろw
こいつら全員次の選挙で落とせ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:51:45.87ID:9mCdVbzJ
そういうのは知ってるんだね
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:51:46.54ID:JAxmigBY
>>476
このシステムがおかしいんじゃない?個人経営のキャバクラや料亭ならまだしもホテルでそんなことあるの?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:51:48.47ID:TK3ApWF+
嘘つきは多数の本当の中に嘘をちょいちょい隠してくるからな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:52:06.76ID:QV48JFUx
>>502
結局はそれだよな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:52:13.61ID:/fOKXyVM
森元にはオリンピックにかこつけてせしめた大金を何に使ったのか聞いて欲しい
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:52:22.88ID:K81BArbt
>>488
そんなの最初から解りきってた事
検察が調べた以上の事なんて出てくる筈もない
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:52:31.61ID:nTdIc7WZ
お、これは何かあるんだな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:52:40.82ID:iJhr/Rr/
5年以上前については責任も返金もしないの?
誰かそこ質問した?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:53:00.29ID:SBXby7lq
委員長の巧妙な妨害行為
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:53:02.78ID:iLfpnRgG
>>482

立憲パートナーズ、サポーターズ

当時、↑「国籍不問者」が総理を選ぶ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:53:05.15ID:ZlIbzt0F
パーチーやキックバックが悪いわけじゃないやん?
収入として納税してないのが問題なわけでしょ?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:53:05.22ID:wG0YSPbS
鼻から抜けるような声w
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:53:05.99ID:K81BArbt
>>518
議員の地位は有権者が決めるんだけどね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:53:09.66ID:zR4DDPQF
>>488 検察を人事で締めあげといて、「検察が問題ないと判断された事ですから」で逃げる
万事これ。内閣法制局に法解釈を担保させるのも同じ手口
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:53:31.01ID:ywrYmLy7
残ってないんかーい
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:53:31.27ID:L4/9ZNp0
>>439
財務省が政治家を操って増税させてるとか言う人いるけど、だからもうそんなことないよね?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:53:45.14ID:rGDLm+AL
>>501
検察も人事を握られてるから強く出られないんだよな~。
官僚も同じでイエスマンの無能ばっかりで良い政策さえ作れんない。国会中継で見る官僚答弁なんかもう笑えるレベルやで。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:53:46.34ID:0sLoqYer
>>513
虚偽記載は知らんけど、政治目的で使ったことは間違いないって、論理が破堤してますよね。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:54:08.27ID:iLfpnRgG
幹部の圧倒的壺率
壺パヨw

枝野前代表ら計14人が旧統一教会と接点 立憲が調査結果公表

立憲民主党 旧統一教会と関わりの国会議員15人に 奥野
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:54:12.81ID:U1Qr54NE
事実上の移民解禁の先には外国人献金も想定してますか?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:54:25.67ID:3ScTiVMr
検察が捜査をやめるからこうなっちゃうのよ。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:54:33.32ID:qQsPHDN8
検察の内偵があったから、
これはやばいぞ!ということになりました。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:54:43.09ID:iJhr/Rr/
>>537
政治家の大好きな「道義的な責任」をだよ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:54:55.18ID:JAxmigBY
>>502
出どころわからないとその人が手の平で転がして一生これ蘇り続けるよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:55:10.43ID:lLlCk/h7
自民が雇う会計担当は
幹部に相談もなく悪さするやつばかりなんですかね?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:55:48.87ID:xcjAZYfW
>>555
刑務所にスカウトに行ってるんだろ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:55:55.01ID:SBXby7lq
もう追試決定前提での話になってる
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:55:56.69ID:/fOKXyVM
>>542
二階の観光業者3000人引き連れての中国詣でとか実に怪しい
それぞれに現金握らせたら、、

ちなみに、和歌山のパンダレンタル料は非公開らしい
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:56:00.69ID:+JTCFaWv
攻めるならどのような経緯経路で
・記載しないように通達が来たのか
・還付廃止になったのか
・復活したのか
だろうなあ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:56:16.67ID:JAxmigBY
十数年前なんて良いんだわ
一回無くなって復活させた直近のやつがいるたろ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:56:35.82ID:2Mwql8x0
>>543
これこそ日本人の国民性
少なくとも人口比で定数配分しないと治らない
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:56:45.95ID:Qnf+PZDG
清和会
小泉
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:56:48.06ID:Wgg12H8P
松野ってリアルに無能なのかも
こんなのに官房長官は無理だろう
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:56:54.92ID:cJd+BZ3l
都合が悪いことは全部知らねーではぐらかされるんじゃ意味ねーな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:57:00.85ID:60sNbUgY
>>556
人事権で全てを劣化させたからな
その前は鳩山みたいに反旗を翻した売国奴官僚にやられたのもいだがw
政治家も政治家なら、官僚も官僚だよ やらかした官僚も逮捕しないから
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:57:25.17ID:zR4DDPQF
昨日から気になるんだけど身内の事について存じ上げないはおかしい
存じませんが正しい
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:57:29.71ID:DkmhOElj
記憶喪失
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:57:37.48ID:K81BArbt
そういや今日は緊急警報試験くるの?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:57:45.34ID:3ScTiVMr
知らないって言われたらおしまいだもん。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:57:46.05ID:4KnxVH25
>>570
官房長官なんて淡々と原稿読むだけのお仕事だしなあ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:57:58.45ID:JB5SvZ1r
こんなクソみたいな中継より天気予報の方が1000倍価値があるのに
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:58:08.23ID:U0k0sDRO
茶番より天気予報やれよ糞ボケ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:58:23.23ID:xcjAZYfW
森を引きずり出すの?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:58:27.70ID:3ScTiVMr
検察も国税もクソだな。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:58:40.57ID:dr5YyL1m
ノルマの達成とかやってる時点で国民の事はどうでもいいよね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:58:42.11ID:QlhB8zm+
森は一般人やろ
なんだ先生って
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:58:44.68ID:AkY+PapI
こんなボケ老人が官房長官やってた黒歴史
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:58:45.38ID:iLfpnRgG
日本会議がー
壺がーCIAがー

https://i.imgur.com/ajqW4vX.jpg

のちに
急に日本会議とCIA連呼をやめるw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:58:48.83ID:6H4cau11
じゃあ誰が聞くんだよw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:58:55.16ID:qQsPHDN8
それよりなぜこの人が官房長官になれたのか
機密費の引き出し役?
「なにも知りません」と言えばいいから・・・
と疑われても仕方ないぐらい、なにも知らない人
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:58:57.92ID:Y7sEL/vR
森元ってまだボケてないのかな
前見たときはおじいちゃんやったな
風呂場でこけたとかそんな感じで
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:08.23ID:SBXby7lq
西村言質取られたぁ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:12.28ID:Y7gbPeeG
森は出てきて説明するべきだわな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:12.33ID:rlcnvNvz
高齢者に聞いたところで正確な答えなどまるで期待出来ないだろう
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:13.26ID:U1Qr54NE
衆議院参議院としては裏金認識していた議員関係者へ聞き取りし時期をファクトチェックしなければならない?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:19.57ID:1zSYfREq
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天下り斡旋】
> 嶋貫氏が22年特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:19.73ID:3ScTiVMr
寺田君、今日も頼むよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:20.37ID:aWBJusvx
塩川は言うことはいいんだが、言い方に迫力ないな
共産党は参議院に論客が集中している
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:25.50ID:/fOKXyVM
>>585
政治活動費は政党からの交付に限られる
他の団体から受け取ったならそれは雑所得
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:30.47ID:2AAtRBFJ
何に使ったか全部公表しろ
反社に渡したか
女に貢いだか
票買いのための賄賂なのか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:31.18ID:iLfpnRgG
日本の高度かつ安価な防災技術
ピロピロで発狂するパヨクw
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:35.22ID:JAxmigBY
>>562
だね
定義から掘り下げないと抽象的な答え出されるのに聞く側がまあ浅い
決裁権知らないと言うならば派閥の構成を階層で述べろと
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:38.06ID:iJhr/Rr/
FAXが来た
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:39.61ID:N+ByTzRj
メインイベントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:43.14ID:L4/9ZNp0
>>572
安倍は「政治主導」とか「一億総活躍社会」とか上手い言い換え方するよな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:47.14ID:1zSYfREq
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ文科省天下り斡旋】
> 嶋貫氏が22年特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:14.66ID:K81BArbt
>>602
岸田に怒りで おもわず車椅子から立ち上がって歩き出したらしいよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:19.48ID:JAxmigBY
お昼だ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:36.78ID:1zSYfREq
保険証廃止がますます意味不明に…「資格確認書」発行で234億円コスト増のテスラ、ビッグモーターだ北海道の大量蒸気噴出、圧は「8月中旬まで気中から基準超のヒ素を検出 建設費76億円超 [1378186インボイス制度はサッカー界にも影響アリ、選手だけでなくサポータ設費足1850億円増額します」すま「創'価」がNGワードになったみたいなんだが。書き込もうとすると一発でBAN 3893国連、ジャニー喜多川による性加害を訴えている元タレントらに聞き取り調査 8月4会見村大阪府知事「警察に被害ビリオン着工申の万博、初の申請があるも大阪市はなぜか非公表宮崎駿さん、藤本タツキの『ルックバック』かた・で電通は高橋まつりさん殺したのに永谷 真美さんは暇だったの? [361745486]しの子」玉川さえ、クビになった電通がバックにいる模様、電通「まつりのためにも続電通の新入社員・高橋まさん自殺して7年…で五輪の開会式はダメだった民党議員残業時間規制を3ワタミのガリガリに痩せた社員の現在wwwwヨンしんちゃん、LGBTQの流れで「オカマキャラ」が出なくなる…昔かグモーターの残業 ガチのマジで限界突破 [576821388(21き方改革 残業時間の上限規制が始まった 残業代が50でき
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:39.90ID:96sqnj52
>>600
以前の官房長官ってもっといきいき話してた気がするのにいつの間にか壊れたロボットみたいになったな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:43.29ID:DkmhOElj
飯だあー
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:46.31ID:Wgg12H8P
ホテルの会議で金を使ったって言ってるけど実際には飲食だよな
ホントひどいわ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:03.04ID:lq6I6QBI
やっぱり清和会より止水会の方が怖い感じするよな。武闘派という感じw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:51.60ID:K81BArbt
被災地予算を人質にするとか
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:56.89ID:/fOKXyVM
>>637
選挙区の連中呼んで会食とかじゃね
表に出せないのは犯罪になるからだよ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:02:07.84ID:Wgg12H8P
>>635
スガは安倍晋三の泥除けでしかなかった
記者からの質問を門前払いする専門
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:02:34.22ID:Y7gbPeeG
金の扱いがまともに出来ない奴等が一方的に国の予算を決めようとしてる
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:02:45.96ID:0I5TCKnw
馬鹿馬鹿しい
政権時代に政倫審から逃げた民主党にこの件で物を言う資格はない
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:02:55.71ID:D470dtnf
秘書ガー
スタッフガー
死人ガー

他人のせいと言い訳ばかりやったな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:02:58.41ID:/fOKXyVM
>>642
どうせ予備費なんだから予算審議でそんなに目くじら立てるほどのことではない
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:03:18.28ID:60sNbUgY
>>626
安倍に有能なスピーチライター的なブレインがいたと思うよ
上手い言葉を連発して国民を洗脳しまくった

ちなみにやり過ぎたのが、プーチンとのスピーチ

ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ているとかアタオカだったわw
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:03:56.51ID:52KWHGCV
派閥幹部は誰も関与していないw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:04:17.51ID:Y7sEL/vR
森元は安倍さん殺されたとき風呂場で倒れて集中治療室入ってたとか言ってたから
もう亡くなってると思ってたわ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:04:29.84ID:/fOKXyVM
コイツラは絶対落とせよお前ら

萩生田 東京24区
松野 千葉3区
塩谷 静岡8区
高木 福井2区
西村 兵庫9区
武田 福岡11区
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:05:28.29ID:mVoNYuFE
政治目的かどうかはっきり答えないのにそんな言い分が通るかよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:05:39.27ID:xcjAZYfW
>>652
女性が活躍する社会とか中身がひどかったもんな
家で育児して介護してフルタイムで働けって、女性を殺す気満々
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:05:57.50ID:Y7sEL/vR
>コイツラは絶対落とせよお前ら
他のメンバー次第やわ…地区違うけど
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:06:49.87ID:yfaRgZGS
>>657
トンズラこいた萩生田は無理だろうなぁ
松野ももう厳しい
西村は額が100万としょぼいから生き残るかもな
世耕や武田はド田舎の自民王国だから生き残るだろう、ほんと田舎土人は勘弁してほしいわ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:07:29.45ID:60sNbUgY
>>659
ネーミング良ければ騙せるという魂胆だったと思うよ
アンコンメディアは突っ込んで報道しないから、何となく良いイメージが残って終わる
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:07:52.91ID:GeMm6po0
糞嘘つきどもに「還付金」と言わせるな。
キックバックだ!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:08:23.47ID:JAxmigBY
>>641
キックバックも不記載も珍しくなかったのに今問題にあがってない?
パソコン会社の経費で買いに行って値引き交渉して期間内に浮いた金で個人のグラボ買って明細無しでまとめて設備費にしちゃうことも珍しくないから良い?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:09:04.23ID:xcjAZYfW
>>664
一億総活躍社会も死ぬまで働けだしな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:09:08.83ID:60sNbUgY
>>663
武田も福岡は自民に強いから生き残りそう 危ないのは萩生田が筆頭、次に松野と塩谷かな?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:10:25.16ID:fswDo/8W
>>663
田舎の自民党支持者
「自民党は悪いかもしれないけどウチの選挙区の人はいい人なので問題ない」
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:10:33.74ID:xcjAZYfW
>>668
立ちゃんはもう負けてる
比例復活
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:10:46.13ID:Y7sEL/vR
「美しい国」「こども家庭(庁)」…こういうのみんな
統一教会でよく使われてる言葉だったの悲しくなる…
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:10:50.61ID:60sNbUgY
>>667
一億総奴隷社会やから
ネトウヨが安倍になって有効求人倍率良くなったとか言うけど、ワープア奴隷職しか増えてないし
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:11:54.72ID:xcjAZYfW
>>671
旧姓で活動してる女性議員が夫婦別姓反対って言ってたしな
夫婦別姓を誰より望んでそうなのにすっかり洗脳されちゃって
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:12:18.31ID:yfaRgZGS
>>669
それでドリルとか選ぶんだから話にならんよ
まぁそういう選挙区って得てして野党候補者もアレだったりするから難しいんだけどな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:12:22.18ID:60sNbUgY
>>670
萩生田は過去に完全落選してるからな その期間中は安倍腹心の友加計学園が世話してたけど
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:12:52.93ID:Y7sEL/vR
一応自民党も一枚板ではなく右より左よりいるからなぁ
安倍派は手下の言動聞いてても右よりだと思うけど
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:14:34.47ID:5H0ii7+k
結局、政倫審ってただの煙幕だったな。
こんな茶番やってるちに予算通過しとるわwww
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:14:37.00ID:xcjAZYfW
>>678
売れそう
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:15:35.55ID:Y7sEL/vR
とりあえず基本的人権を守って表現規制しない自民党員とそうではない自民党員とは別物と考える
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:17:22.98ID:60sNbUgY
>>680
安倍の呪いの言葉の解き方みたいな本は出たんだけど、もっと直接的な語録を検証付きで出せばかなり売れると思う
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:17:49.40ID:+eg0PnJu
>>657
この選挙区は野党が候補者絞ってくれば負けるだろ
但し共産以外の候補者な
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:18:09.34ID:81/HF8X/
>>674
ドリル後の選挙で共産がダブルスコアでぼろ負け
以外は社民党や謎の政治団体が対抗なんで
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:21:14.92ID:60sNbUgY
>>684
共産は悪くないけど絞っても勝てないからな メディアアンコンされた木原嫁の木原も共産宮本がいるから勝ててるからな
共産は明らかに与野党逆転不可選挙区に立てる方が良いかもな
いかにカルト自公を減らすかが先決
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:25:51.39ID:60sNbUgY
>>685
ネトウヨ群馬県でも直近の前橋市長選で、ネトウヨ自民現職が敗れる事態が起きてるから、少しずつ変化の風は吹いてそう
世襲ドリルは当分安泰くさいけどな
第一ネトウヨ県山口より少しマシな程度と見てるわ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:35:49.75ID:MuSlWxy0
最近の秘書は本当に悪い奴らばかりだな。
秘書を厳しく取り締まる法律作った方がいいよ。
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:42:21.33ID:GeMm6po0
あと会計責任者
安倍派 松本淳一郎
二階派 永井等
岸田派 佐々木和男
こいつらも
もっと名前を出して吊るし上げろ!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:59:05.01ID:jmeYtMSc
政治倫理とはいったい……
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:01:38.43ID:YaYUgxC4
塩谷逃亡か
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:03:27.43ID:9mCdVbzJ
10分から北アルプス云々になってるけど政倫審も予算委もやらんの?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:09:14.00ID:lq6I6QBI
>>704
塩谷円鏡が、ごねたのか。
コイツ、静岡8区で落選して比例復活したんだわ。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:10:58.80ID:gfG4dxLg
逃げたおかげで槍ヶ岳が見られる

ありがとう自民党wwwwwwwwww
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:11:13.04ID:5Xj2+GIA
午後の部は中止なん?(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:12:27.58ID:IetMjHbI
小野寺予算委員長が予算案の強行採決しようとしたから
解任決議案が出された(´・ω・`)

そっちが優先だから
政倫審が止まっております
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:13:26.10ID:5Xj2+GIA
塩谷さんが中止なら高木さんを2時間やればいいと思うの(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:14:10.55ID:9mCdVbzJ
本会議始まってる
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:14:56.29ID:wG0YSPbS
>>719
西村と松野と高木の同時3人を一時間やってもいいw
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:17:03.50ID:kPXSbYny
>>718
トンクス
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:17:56.18ID:5Xj2+GIA
本会議は山の井の演説やってんのね
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:18:00.85ID:M33Ax8LW
>>712
久しぶりに、牛歩を見たい
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:18:20.65ID:PRqvac1U
なんかあったの国会?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:19:05.61ID:kPXSbYny
ところで萩生田は何で出てこないの?
裏金・統一のw役満なのに
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:19:06.30ID:5Xj2+GIA
>>728
予算委員長解任動議
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:20:32.82ID:D1Mf9/TU
パンツずれ込んだら生でみれない
時間通りやってほしかった
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:20:53.60ID:kPXSbYny
この時間を利用して
午前中の産業要約おねがい
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:21:50.18ID:5Xj2+GIA
山の井笑いを取ってるw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:24:10.68ID:PRqvac1U
>>732


0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:25:11.24ID:5Xj2+GIA
>>729
萩生田は証人喚問スタートでいいよ
わざわざ政審倫とか参考人招致は必要ない
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:26:19.86ID:5Xj2+GIA
(^▽^)/
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:27:38.81ID:5Xj2+GIA
山の井の講演会おもしろそう
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:30:07.86ID:xcjAZYfW
立ちゃんは生きた心地がしてないだろうな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:31:17.29ID:5Xj2+GIA
山の井は5時まで演説を続ける気なのか?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:34:30.80ID:M33Ax8LW
>>748
さっき、チラッと見た
YouTubeライブでもやってるところがある
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:35:24.18ID:Pq+sVO5I
ん?どうしたんだ?

3回散会したのか?(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:35:39.22ID:M33Ax8LW
>>754
時間制限があるだろう
チンベルがなるまでかな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:35:48.57ID:bgb4GYdG
山井終日演説で許す
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:37:00.44ID:bgb4GYdG
来週に予算議決すればいいよな
山井
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:37:06.53ID:g0HxAVeK
いまさっき来たけど
どうしてこうなった?!

ドタキャン?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:37:27.79ID:dGSpYQ1W
塩谷「やれ」
小野寺「ガッテン」
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:38:30.77ID:bgb4GYdG
内閣不信任出して
否決されたら立憲全員辞任で抵抗しろ
国民は応援するぞ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:40:43.37ID:5Xj2+GIA
山の井独演会おもろいわw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:41:33.72ID:5Xj2+GIA
13:55からテレビ体操いただきました
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:42:15.04ID:bgb4GYdG
裏金議員の氏名連呼
素晴らしい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:43:06.09ID:bgb4GYdG
ようつべで山井ショウタイム
なかなかやるな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:43:38.63ID:bgb4GYdG
脱税議員名、議事録に残していいぞ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:44:34.25ID:GeMm6po0
え?山井和則が裏金議員を連呼してんの?
なら、会計責任者もやってくれw
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:44:51.60ID:dGSpYQ1W
おしゃべり会になっとるな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:45:30.65ID:xDa8tDYn
これ許すとじゃあダンス預金はどうなるんだって話だよな(´・ω・`)
利益はもちろんだが経費計上もしてないまさに余剰金
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:49:32.24ID:8QkWij5n
>>779
やっと見れたわ
アベマは使いもんにならんな
つべの方がライブに向いてるとは
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:52:41.08ID:5Xj2+GIA
議長が山の井に呼びかけたので早く演説をやめなさいと言うのかと思った
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:56:21.93ID:5Xj2+GIA
14:00からニュース・気象いただきました
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:57:14.49ID:IetMjHbI
2時間遅れでやるとかの話あるけど
ホンマかいな(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:58:10.86ID:8QkWij5n
いろいろ紆余曲折の結果がこの変な短パンとドピンクのTシャツだと思うと悲しいな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:58:49.07ID:qPpKl7kr
NHKは本会議の様子を何故流さない
こんなNHKに金払う必要性は無い
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:59:08.31ID:kPXSbYny
今の体操ってこんなんなのかよ
昔は若い三人のおねーちゃんがレオタードで
体操してたのに
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:59:58.02ID:k1Nn8uZD
大谷うざいな昨日今日と図ったかのようなピンポイント発言何なん
何でこのピンポイントタイミングじゃないといけないんだよ
空気読めないのかこいつは
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:00:25.14ID:PRqvac1U
翔馬くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:00:43.21ID:5Xj2+GIA
14:05から熊野古道 神秘の旅いただきました
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:00:44.70ID:F7NGvUVq
ラジオ体操で息切れた
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:02:21.36ID:5Xj2+GIA
山の井おもろすぎるw
笑点の演芸コーナーでしゃべってほしい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:03:37.09ID:5Xj2+GIA
90人全員やるのかな?w
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:03:42.36ID:8QkWij5n
>>806
録画予約設定のためにテレビも見てるけど
録画妨害したい与党の執念を感じるわ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:05:10.15ID:qPpKl7kr
本会議国民は見ておかないといけないぞ
NHKが邪魔しているからABEMAで見ておけ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:05:32.53ID:Cn2JQPKw
今日はやらんのか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:05:44.09ID:5+YwKI9X
あれ政倫審は
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:06:28.08ID:/zlmSPsg
NHKに苦情電話入れる為に電話したけど話し中で繋がらない
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:06:55.12ID:5Xj2+GIA
14:25からせかほし5minいただきました
どんな番組やろ?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:07:07.68ID:cFCW3/uX
>>803
こういうときのために、NHKはフィラーを作るべき
国会と立法府のしくみとか「国会議員になるには」とか
「国会・好プレー珍プレー集」とか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:07:19.44ID:c/x0x8l/
本会議が終わらないと政治倫理審査会は始まらないってこと?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:07:40.85ID:yuIU+jNY
熊野古道とかどうでもいいだろ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:07:58.53ID:5H0ii7+k
牛歩戦術になりそうなので今日は取りやめじゃな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:08:05.40ID:bLlMe/eH
本会議はやらないNHK
安部派さらし者政倫審は中継して岸田に都合悪い本会議はやらないのは岸田木原の命令だから
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:09:14.82ID:prp6F8/p
始まらないなら本会議を中継すればいいのに 今盛り上がってる
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:11:27.93ID:bLlMe/eH
まあでも野党も裏金不記載あるし色々領収書ないお金もあるのに
そんな偉そうに言えるのだろうかw
文春されそう
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:11:51.29ID:5H0ii7+k
山野井がアジり過ぎて注意されたw
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:12:17.38ID:M8sDhuSr
逃げた?
ε=┌( ・_・)┘
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:12:25.47ID:cFCW3/uX
>>1
衆議院インターネット審議中継
https://www.shugiintv.go.jp/jp/

NHKが中継しないときはサーバが落ちることも
 
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:12:38.97ID:m0AqdZ/d
ネットから受信料を取る法改正するから脱税自由民主党に都合の悪い本会議は流さないという契約やな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:13:19.31ID:OanjfBSp
征倭会らしいな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:13:44.32ID:c/x0x8l/
午前中の自民のナァナァの尋問よりこっちのほうが面白いな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:14:30.99ID:OanjfBSp
征倭会が決めた元号が令倭
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:16:46.67ID:nb/F5uuu
ミヤネもゴゴスマも大谷さん
脳にウジわいとんか。マスゴミ共は
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:17:52.25ID:5Xj2+GIA
自民は反社集団w
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:17:56.59ID:IetMjHbI
山の井「これは一歩間違ったら組織犯罪、自民党は犯罪集団」(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:19:19.04ID:nTdIc7WZ
岸田「宗教団体も納税して」
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:20:00.68ID:cFCW3/uX
>>839 >>1
国会実況どっかでやってないんかな
なんでも実況板?とか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:23:03.36ID:qPpKl7kr
NHKも民放も同じ穴の狢か
どれだけ国民に知らせたくない事に蓋するんだよ
NHKだけを信じている情報弱者は可愛そうだよな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:24:48.44ID:Ns40m4G2
買い物行ってる間に塩谷延期とかそんな事態になってたのか。高木はあるよね?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:27:43.30ID:PRqvac1U
立憲さぁ・・不信任案なら明日にしとけよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:27:51.86ID:m0AqdZ/d
>>855
ここは自民マンセー臭くてなあ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:28:00.27ID:cFCW3/uX
>>855
だんけ、これ有用
>>1
◆ 国会中継 @ ウィキ
国会中継を視聴するために必要な情報をまとめたサイトです
https://kokkailive.wiki.fc2.com/
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:28:03.92ID:5Xj2+GIA
14:30ディープオーシャン 世界の深海いただきました
幻の番組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:28:33.02ID:44Ld/brw
本会議オモロ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:29:40.53ID:Y7gbPeeG
蘇る安倍晋三
0869('.∇')豊満糞女エリ
垢版 |
2024/03/01(金) 14:30:17.32ID:M8sDhuSr
大谷翔平、ケツコン発表したと言うのに、妻ンコとあまり一緒に過ごしてない、だから手料理で好物が何もない?
彼女はずっと日本在住だったけど結婚?
渡米した時期の話を遮るようにシャットダウン…
発言の一つ一つを検証すると何か変だよね。>>1
ショウヘイは暇さえ有れば睡眠睡眠ってDQNよ?リアル女性とセクロス有りのお戯れとか
やってる時間なんて無いはず!
もしくは長い長い睡眠時間が怪しいわっ!
どうやらショウヘイにも審問が必要なようね。
岸田の依頼で嘘でもいいから結婚発表してくれとやってんじゃない?自民党は見られたくない尋問を今日この時間にテレビで公開するわけだし。世界中の注目を自民党員への尋問から逸らしたいだろうさ。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:30:48.23ID:44Ld/brw
ここらざしそんなんないてー
新喜劇感ある
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:30:48.31ID:h2Azf2iN
わくまゆ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:30:54.37ID:JAxmigBY
なんにも思ってなかったけど立憲ひどすぎるわ
牛歩
公的に税金無駄遣いして裏金と同等の悪だろ
表でやってるだけで
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:32:02.85ID:nTdIc7WZ
誉め殺し
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:32:21.77ID:IDlSXkny
15:00再開は無理っぽいな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:33:36.99ID:44Ld/brw
>>875
与野党いわずどっちもクソ
それを選んでる有権者の水準以上の議員は生まれないよね
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:34:03.64ID:PRqvac1U
>>880
不信任案でモメてるみたい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:34:25.91ID:nTdIc7WZ
安倍総理w
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:34:54.54ID:44Ld/brw
>>880
予算案を委員会強行採決からの本会議審査中
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:35:48.66ID:5H0ii7+k
もうこの国は終わりだよ
世界から見放されて後進国に成り下がった。。。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:36:06.85ID:DQYwcmD/
>>880
予算委員長に対する不信任案が野党により提出されたから本会議で審議している
すべての委員会が停止
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:36:32.52ID:J+Rq+4nd
下着泥棒界初の大臣まで昇り詰めた下着泥棒、パンツ高木はまだか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:37:19.32ID:mZAOuVCg
>>896

ぱんつかぶってみた
  <フ⌒ヽフ
  (_∞_)
  ( ・ω・)
  と  つ
   ∪∪
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:37:23.46ID:5Xj2+GIA
山の井独演会がおもろすぎて他のことが手につかない(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:37:43.05ID:h2Azf2iN
みんなのおやつ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:39:50.13ID:JAxmigBY
>>882
そうだね、どこもおかしい
根底的に何もかも腐ってると顕著に表れてる
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:40:35.96ID:Wgg12H8P
まあ総理大臣の不信任案なら中継するけど予算委員長解任決議案だからやらないんだろう
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:41:43.56ID:m0AqdZ/d
岸田は鳩山由紀夫や菅直人レベルの売国ルーピーすぎて国益を害する存在
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:42:42.33ID:M8sDhuSr
>>892
はあああああっ!?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:43:07.55ID:JAxmigBY
なんでまっとうな政治してくれと国民が望んでる中誰一人議員はちゃんとやんないの?

党対党に税金使うの?

政治家の仕事って何?子供にどうやって説明すんの?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:43:56.20ID:N+ByTzRj
自民の若手なんて今回の一件で腰抜けのゴマすりしかいないと判明したろw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:44:53.05ID:M8sDhuSr
>>909
黒木香でございますぅぅぅ川
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:44:58.65ID:44Ld/brw
山井が山井らしさを発揮できる晴れ舞台やな
これ81人分全員分説明するつもりなのか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:45:12.06ID:HuK6JZZV
どさくさに紛れて!予算を通すためにーーーーーーーーーーーーーーーー増税メガネが出席!もうだめだわ!こんな姑息なことをやってる!増税メガネは!!
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:46:45.19ID:N+ByTzRj
>>925
自民に恩恵受けてるNHKだから都合悪いところは報道しない自由発動
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:46:55.63ID:44Ld/brw
安倍派若手が郷を煮やして集団離党とかならへんかな
与党過半数割れとか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:47:32.99ID:M8sDhuSr
大谷翔平がケツコン発表したと言うのに、妻ンコとあまり一緒に過ごしてない、だから手料理で好物が何もない?
彼女はずっと日本在住だったけど結婚?渡米した時期の話を遮るようにシャットダウン…
発言の一つ一つを検証すると何か変だよね。>>1
ショウヘイは暇さえ有れば睡眠ってDQNだよ?
リアル女性とセクロス有りのお戯れとかやってる時間なんて無いはず!
もしくは長い長い睡眠時間が怪しいわっ!
どうやらショウヘイにも審問が必要なようね。
岸田の依頼で嘘でもいいから結婚発表してくれとやってんじゃない?
自民党は見られたくない尋問を今日この時間にテレビで公開するわけだし。
世界中の注目を自民党員への尋問から逸らしたいだろうさ。ずぇえええったい、そう!
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:49:37.29ID:N+ByTzRj
>>929
ようつべで探せばいくらでもライブやってる
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:50:21.84ID:key+HrTf
昔政治3流経済1流って言ってたが
政治の3流が経済に移ってしまった
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:51:33.51ID:44Ld/brw
>>936
本会議始まったから
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:52:57.62ID:at7RRIQq
家の金庫にお金隠しといてマルサに見つかったら還付金と言えば見逃してくれるん
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:53:17.53ID:qV/oq9Ja
いつやるんや
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:53:23.58ID:l3YiDzfc
西村・松野議員「私は議員個人として会計に全くかかわっていません」

ところが、たとえば、サクラ見る会のお金の計算収支に関しての流れ
お金の会計、故人の安倍さんだけは秘書と会計にかかわってました。みたいな流れには
安倍さんが言ったらしい?「この方法はやばいから止めよう」
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:54:30.69ID:N+ByTzRj
デマノイさん、議員人生一世一代の大舞台か
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:54:31.85ID:44Ld/brw
>>946
99%やろ
山井が漫談能力を十二分に発揮している
ヤジにも一つ一つ丁寧に対応しているww
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:56:21.73ID:ICRKjBHC
>>952
そんな感じですか
みんなの質疑応答が終わらないかぎり通常にはならないのですね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:57:37.43ID:MGhrKu+o
ちょっとちゃらけ過ぎやろ。政権取る気ないわな。しょうもな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:57:59.28ID:qPpKl7kr
政倫審の裏で予算を強行に通そうとしたから本会議でもめている
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:58:57.78ID:9EwF39f4
>>962
発言内容からすると歴史に残る漫談だわ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:00:23.76ID:aWBJusvx
>>952
自民がヤジするから時間が余計に伸びてる
シーンとすれば白けて何やってるんだということになる
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:00:44.09ID:IDlSXkny
4万届かんかった
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:00:59.94ID:44Ld/brw
使ってなかったら雑所得やな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:01:27.93ID:vzaEsZpS
茶番の国
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:02:19.06ID:uvc5tm/I
安住は出ないのかよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:03:36.39ID:44Ld/brw
高木の話題はもうちょっと引き延ばせられるやろ
事務総長経験者やのに
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:04:31.90ID:jmeYtMSc
そうだ!額賀死ね!
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:05:28.96ID:PRqvac1U
倫理審査会の日にわざわざ不信任案出してきたのは、なんか意図があるの?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:05:38.64ID:44Ld/brw
参議院議長って立民?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:06:17.15ID:44Ld/brw
>>982
自民党が予算委員会を強行採決したから
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:06:31.55ID:jmeYtMSc
そうだ!公平公正にやれ!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:06:32.24ID:qV/oq9Ja
今日はもうNHKで放送ないんか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:07:57.25ID:44Ld/brw
タ行戻ったー
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:08:35.60ID:bSYGE0ji
今きたんだが政倫審延期なん
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:09:07.44ID:PRqvac1U
実況してる人どこ見てるの?
アベマ?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:09:35.72ID:m0AqdZ/d
安倍派というより
ラスボスは森と二階やろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況