衆議院 政治倫理審査会 ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:38:34.18ID:z8Ld+lcu
パンツ泥棒のくせに
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:39:07.77ID:MNDWff1v
パンティ泥棒のくせに
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:39:36.62ID:L6+gjSTn
それ以前にパンティー泥に関与したか質してくれ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:39:59.67ID:7ygZ9Tgo
1乙


裏金溜め込んできた集まりは意地悪通り越して国民の敵ですわぁ
999 公共放送名無しさん[] 2024/03/02(土) 00:38:05.08 ID:8p/oxsKD

少なくともこんな意地悪な人見て支持しようと思う有権者いないよ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:40:01.80ID:8T+qHbu2
今のところ 誰とも話してないって言ったけど嘘だな。口裏合わせ散々やったはず
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:40:10.78ID:MNDWff1v
神のみぞ知る
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:40:17.46ID:z8Ld+lcu
パンツ泥棒がよくその地位につけたなw
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:40:23.27ID:tqPX1mDD
高木はカスやなマジで
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:40:41.53ID:2oE54I0S
意識で
根拠ないやん
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:40:45.61ID:oBmiyXYo
高木はつっこめばボロ出しそうだけどなー
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:41:06.92ID:tqPX1mDD
マジでパンツがなんでここまでの地位にまで出世できたのか謎すぎる
どういうカラクリだよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:41:51.09ID:tqPX1mDD
高木はこの答弁見てても露骨に無能っていうか
悪いとも思ってないな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:42:05.24ID:NrxwP/W0
派閥の方ってお前やからな

処分したら秘書にゲロされるから無理だわな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:42:22.81ID:87hww8SI
命令されたら処分しないのか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:42:25.73ID:z8Ld+lcu
わざわざ部屋に忍び込んでだから悪質
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:42:45.25ID:7ygZ9Tgo
下っ端の命が危ないからどこかに逃げてほしい
赤木さんみたいに頭がおかしくなってなお使命感で仕事に出続けた末に飛んでしまう人もいるから本当に不安
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:42:56.92ID:9GAxpAZv
パンツ辞職
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:43:02.87ID:L6+gjSTn
居座る気満々w
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:43:18.53ID:87hww8SI
犯罪者殺されないかな?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:43:21.47ID:tqPX1mDD
メチャクチャ長身の人きた
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:43:25.06ID:7ygZ9Tgo
これで辞めないで面の皮厚すぎwww
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:45:28.27ID:oBmiyXYo
システムにはあるけど書類にはない

あるなしクイズか!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:46:27.61ID:8p/oxsKD
御党っていうのか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:46:41.71ID:5zpg58TI
盗んだパンティ履いて
夜を駆ける
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:46:47.60ID:38Wy7Nih
どうかな
安倍派を支持してる人たちなんて、何やっても投票し続けるんじゃないのか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:47:22.72ID:L6+gjSTn
休憩タイム
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:48:06.66ID:5zpg58TI
>>19
全然、性倫審でも裏金メインじゃなくて臭
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:48:37.37ID:U/wztej3
裏パンティはどうした
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:49:20.62ID:oBmiyXYo
マツモト事務局長
赤木さんみたいにならないか心配
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:49:26.73ID:8GxCBGmo
茶番が始まって後ろのベテラン刑事が渋い顔してるな(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:50:12.72ID:5zpg58TI
>>35
そりゃあ立憲共産れいわなんかに投票したら、アナフィラなんとかショックを起こすでしょ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:50:12.90ID:z8Ld+lcu
なんでパンツぬすんだのか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:50:15.90ID:DoxS0Rr1
お芝居w
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:50:41.35ID:H9sEZi/M
いや、多分この人頭の回転が早いから反応がおもろいんやと思うで。無能では無いで。ただ早とちりする懸念はありそうw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:50:55.58ID:T6Xorb6a
とぼけてるヤツは白状するまでブタ箱に監禁する
民間人なら当たり前に行われる事をやらない検察はクソやな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:51:13.74ID:8GxCBGmo
公明党の質問で終わりなのかな
玄関にこういう人が来たらなかなか帰ってくれなさそうだもんな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:51:53.16ID:oBmiyXYo
ローメーカー
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:52:39.05ID:Airju8HQ
与党の質問だと余裕が顔に出てるw
嘘つけない人なのか

つまり今回の裏金は脱税ってことだなw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:53:05.40ID:NrxwP/W0
さっきから君が聞こえなくて河西!河西!って呼び捨てしてるように聞こえて草
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:53:10.41ID:fbMsG6Ab
納得して献金した人が選挙区の有権者だから意味ないわな
浮動票はあてにしてないでしょ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:53:53.48ID:9GAxpAZv
真っ黒パンツ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:54:00.34ID:4+sJgpTE
白い巨塔に出てくる言い逃れ狸医者達と全く同じ物言いで草
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:54:55.23ID:8T+qHbu2
>>43
自民党の派閥に勤めるんだから いざという時には何か 被るのは分かってるやろ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:55:11.01ID:8GxCBGmo
>>56
でも結局パーティー券買った金って返ってくるんじゃない?
選挙の票の買収とか、建設利権とかで
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:55:19.44ID:h21S3QHu
下着泥棒の常習犯の前科モノでも、シコシコ頑張れば国政の中枢まで上り詰められるというのは夢のある話だよな。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:55:43.19ID:FwTWvUCr
機関紙による報道
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:55:46.90ID:U/wztej3
政治資金パンティとか興味湧くな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:56:19.90ID:8p/oxsKD
放送内容はおいといて実況はパンツの話題が多め
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:56:47.88ID:N86UhO0B
パンティーに札束しのばせてました
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:57:07.36ID:F1THX+hT
これまで自民しか投票するとこなかったから投票してたけど見限りました
ほんと腹立つわ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:57:15.87ID:fbMsG6Ab
>>67
だから意味ない
むしろ浮動票が欲しい野党にはマイナス
予算を引き延ばせば復興予算も遅れる
献金or交付金の議論以外は無駄
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:57:27.41ID:H9sEZi/M
やっぱり人間って相手によって変わるよね。相性と言うけど。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:57:43.80ID:IVN4L70W
とぼけたジジイだな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:58:09.62ID:z8Ld+lcu
なんでパンツ盗んだのかきいてくれ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:59:08.47ID:tqPX1mDD
要するに森元なんだろずっと……
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:59:10.82ID:uTsS10si
コイツらこの程度の問題で知らない分からないって、
もう国会議員になる能力ゼロだろ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:59:11.98ID:z8Ld+lcu
パンツ泥棒やめる判断は
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:59:39.73ID:F1THX+hT
悪いのは俺じゃない
他の誰かが決めたことだから俺は知らないってか?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:59:42.91ID:U/wztej3
パーティーが全部パンティに聞こえてきた
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:00:02.38ID:5zpg58TI
令和5年のパンティーって言わなかった?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:00:06.20ID:uTsS10si
記憶なさすぎだろwwwwwwwwwwwwwww
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:00:14.59ID:rLJfjTnB
これって生なのか録画なのかどっち?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:00:38.13ID:tqPX1mDD
>>95
この部分は録画だよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:00:44.11ID:yXF/bcDS
さすがの俺も次の国政選挙では絶対に自民に入れないわ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:00:49.80ID:F1THX+hT
>>85
あー森元の指示か
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:01:06.81ID:FWURM9bg
米山と小西はこういう時は頼もしい
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:01:25.01ID:ARCx+j+M
意味深なズーム
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:01:27.79ID:doTKoQm5
自民一択勢は、何を判断して一択?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:01:57.82ID:FwTWvUCr
俺が好きなのは
アヲハタのブルーベリージャム
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:02:00.97ID:tqPX1mDD
>>101
徹夜で本会議やる予定だったからじゃないの?
実際深夜までやってたやん今日は
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:02:05.56ID:uTsS10si
コイツら都合が悪くなるとアホの振りするのなw
根がアホなんだろうがw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:02:16.23ID:F1THX+hT
追求が緩い緩い
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:02:51.91ID:U/wztej3
パンティは次の選挙じゃ落ちるだろうな
というか落ちなかったら流石に福井の民度を疑うわ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:02:53.72ID:uTsS10si
知らない記憶がない分からない
こんなことを連呼する連中に政権担当能力があるわけがない
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:03:27.75ID:tqPX1mDD
>>113
パンツ泥棒して当選してんだから無敵なんじゃないの?
理由は分からんけど
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:05:15.18ID:U/wztej3
>>116
金でもばら撒いてる...わけないよな
裏金でも溜め込んでなきゃそんな金ないもんな
まさかパンティばら撒いてるのか!?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:05:40.05ID:NrxwP/W0
安倍晋三はキックバックやめろって言ったから消されたんだろうな

犯人は裏金五人衆だわ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:05:51.22ID:h09FI2EC
野党時代は秘書のせいにするな!って威勢よかった自民党さんw
いつも通り綺麗なブーメランだなあ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:07:02.43ID:tqPX1mDD
>>122
そうだね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:07:11.90ID:MNDWff1v
自民は犯罪組織
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:07:16.48ID:FwTWvUCr
議席少ねーくせに
否決されるに決まっとるやろ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:08:56.50ID:NrxwP/W0
裏金で取った多数なのにその汚い多数で採決するとか自民党って犯罪組織だよな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:11:16.60ID:Nh4N5VNf
o(^o^)o 
自民党のガードは完璧!笑

さあ、ゴミ野党どもよ!崩せるかな?笑

深夜まで粘った結果は!
→崩せませんでした…(´・ω・`)ショボーン…

深夜まで無駄な会議乙!笑
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:15:13.15ID:Nh4N5VNf
o(^o^)o岸田総理はニッコリwww

ゴミ野党はガッカリ(´・ω・`)ショボーン…

本日はこれにて
たちませい!笑
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:23:56.00ID:Zh85kS6c
裏金自民党に改名します。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:36:51.52ID:Nh4N5VNf
o(^o^)o岸田
自民党のガードは完璧!笑
o(^o^)o
もしかして5奉行会議もせず 
あいまいにして
ザックリ適当に決めたんじゃ…
(´・ω・`)ショボーン… 
あかん!コイツら会議せんのか!汗
いい加減過ぎて逆に無敵じゃん!怒
とぼけたら無敵だぞ!それ!涙
o(^o^)o自民党のガードは固い…笑
(´・ω・`)ゴミ野党は果たして…?←イマココwww
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:46:06.27ID:Nh4N5VNf
\(^o^)/岸田は遺憾の姿勢 笑
あ、何となく若い人の意見が多かったのねん!
言い出しっぺ不明!そりゃ解らんわ!笑
あ!そう言う事ね!笑 ゴメンね皆さん!笑

ゴミ野党 
終わった…証明出来ねえ…
(´・ω・`)ショボーン…涙
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:48:48.89ID:Nh4N5VNf
o(^o^)o 自民党

赤信号みんなで渡れば怖くない!笑

(´・ω・`)ゴミ野党 
マジかよ…ショボーン…
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 02:10:32.05ID:Nh4N5VNf
o(^o^)o 幹部共々
赤信号だとは気付かずに大勢で知らずに横断歩道を間違えて渡ってしもた!サーセン!笑


ゴミ野党⊂(・∀・⊂*)ズコー!!
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 02:14:04.29ID:Nh4N5VNf
o(^o^)o 岸田総理は遺憾の姿勢w

誰が先に渡ったのか、誰が先に渡ろうと
言い出したのかは不明!
今となっては誰も知らないという落ちwww

ゴミ野党⊂(・∀・⊂*)ズコー!!
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 02:19:54.44ID:Zh85kS6c
でも
岸田は北朝鮮に行って、拉致被害者取り返したら、逆転サヨナラ満塁ホームランやで
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 02:20:07.93ID:Nh4N5VNf
o(^o^)o岸田総理は遺憾の姿勢で謝罪!笑

( ´∀`)ノシ 自民党奥義! 
ファジー国会!笑

(´・ω・`)ゴミ野党 
これは無理ゲーショボーン…涙
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 02:28:46.01ID:Nh4N5VNf
(;つД`) これは無理ゲー 
スクランブル交差点みたいなもん 
たちが悪いわコレ…涙
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 02:34:31.51ID:Nh4N5VNf
( ´∀`)ノシ
誰が何人違反したかなんて
今更説明も証明も出来ない!
ゴメンね皆さん!
ただ謝罪あるのみ←イマココwww
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 02:41:25.98ID:Nh4N5VNf
( ´∀`)ノシ 無理ゲーへようこそ!笑
全員の行動を野党が証明出来れば勝ち!笑
ゴミ野党の底力を期待する!笑
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 02:47:12.33ID:Nh4N5VNf
\(^o^)/
北陸の予算を通さない
野党は必ず悪となる!
さあ?どうする?笑


ゴミ野党
(´・ω・`)ショボーン…これは無理ゲー…
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 02:53:56.23ID:Nh4N5VNf
o(^o^)o
名宰相岸田総理はニッコリ!笑

さあ、ゴミ野党 安住のお手並み拝見!笑

(;つД`)安住 
引くも地獄引かざるも地獄…涙
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 02:58:57.04ID:Nh4N5VNf
(;つД`)安住 
北陸をとるか 岸田の首を狙うか…
でも無理ゲー…泣
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 03:06:31.14ID:Nh4N5VNf
o(^o^)o 名宰相岸田総理はワクワクw

(´・ω・`)安住は沈黙…
引くも地獄引かざるも地獄…
復興支援をどうする?
ゴミ野党は正念場だ!笑
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 03:12:40.30ID:Nh4N5VNf
o(^o^)o岸田総理はワクワク

ゴミ野党空中分解が見たい!笑

維新щ(゚д゚щ)カモーン!
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 03:25:09.34ID:Nh4N5VNf
(;つД`)ゴミ野党 安住は正念場に立たされた!

北陸予算通さなければ立憲は終わる!笑 円安

妥協すればゴミ野党の信頼がた落ち!笑 円安

→外国人投資家株爆買い!バブル到来!

→日経平均株価更新!4万円到達!

o(^o^)o名宰相岸田総理はニッコリwww
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 03:43:16.31ID:Nh4N5VNf
o(^o^)o名宰相岸田総理はワクワク!笑
日経平均株価更新!4万円カモーン!笑

(;つД`)安住 ハメられた…涙
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 03:48:56.19ID:Nh4N5VNf
o(^o^)o名宰相岸田総理はワクワクwww

(;つД`)安住 返答次第で立憲終わりそう…涙
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 03:54:04.59ID:Nh4N5VNf
o(^o^)o名宰相岸田総理はワクワクwww

(;つД`)モノブロス安住 嵌めに悶絶!

北陸を敵にまわすか? 

妥協するか?

返答次第でゴミ野党空中分解で立憲終わりw

さあ、どっち?マーケットは大注目だよ!笑
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 03:58:03.26ID:Nh4N5VNf
o(^o^)oおら、何だかワクワクすっぞ!笑
本日
日経平均株価更新!4万円到達か?

遂に来たコレw
さあ、国民よ!バブル到来!祭りの始まりだ!
└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!笑
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 04:00:18.34ID:Nh4N5VNf
o(^o^)oモノブロス景気とでも言うべきか?笑

引き金は安住(;つД`)とかなったらマジで草w
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 04:18:31.69ID:Nh4N5VNf
o(^o^)o名宰相岸田総理はワクワクwww

ニュースによると…
4万円到達!おめでとう!くす玉が準備とかw

立憲終わりそう…(´・ω・`)モノブロス安住 涙
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 04:25:26.54ID:Nh4N5VNf
維新 馬場代表 コメント予想

立憲とは組めない!(*`Д')ノシ 怒
北陸復興支援法案を通さないゴミとは呆れる!

→野党空中分解!
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 04:46:03.85ID:Nh4N5VNf
(*`Д')ノシ破れかぶれな立憲!中国様がお怒り

安住はプリゴジン並み突撃!すると予想!笑

将軍様もお喜びだ!笑 パヨクは歓喜!笑

北陸無視!玉砕あるのみ!それが、立憲www
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 05:04:11.52ID:Nh4N5VNf
(;つД`)安住は立憲の為に玉砕する!

そして4万円到達!ありがとう!安住!(*`Д')ノシ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 05:10:01.21ID:Nh4N5VNf
( ´-ω-)y‐┛~~
あー、もうメチャクチャだよ野党空中分解…
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:10:33.32ID:VwEr68Q/
NHKは何で予算委員会を中継しないんだよ 土曜日に開かれるなんて 超レアケースなのに
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:30:21.70ID:+iBbyDw1
予算委員会やってんのな今日
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:37:18.98ID:VwEr68Q/
岸田総理も出席して予算委員会開いてるというのに 中継しない NHK
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:56:22.70ID:mV1s+xcU
o(^o^)oいつもニッコリ
名宰相岸田総理は月曜日、
勝利宣言!の予定www 

マスゴミの皆さん!
月曜日に日経平均株価
4万円越えたら
総理官邸にくす玉持って来い!
華麗にヒモ引っ張ってやるよ!笑
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:00:53.15ID:mV1s+xcU
( ´-ω-)y‐┛~~遂にバブル到来かあ… 

日本の未来は明るいwww
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:11:32.10ID:Pn8lvK8y
【恩寵】 許される限りの情報を開示していきます

皆さんご存じのように中国で猛威を振るっている新種のウィルスによるパンデミックに近い状況や、
南極で近年の最高気温18度C超えを記録するなど異常事態が相次いでいます。
他にも大規模な森林火災や報道されない災害は枚挙にいとまがありません。
これらの現象はまだまだ序章に過ぎず、本格的な変革はこれからです。
それに備えるためにもこの本を前もって読んでいただいていると、これから迎える未曽有の事態の心構えが出来るのです。

いずれにしても、もう後戻りは出来ない時期に入って来ています。
現在はまだまだ(大変ですが)普通に生きていける状況ですが、有事に備えての準備と心構えはしておくべき時でもあるのです。

https://www.mandarake.co.jp/publish/space/zenshi4th/zenshi4.html
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:11:55.85ID:Pn8lvK8y
2022年12月22日(冬至)に変わった世界の潮目

宇宙全史がYouTube解禁
2023年2月1日(水)より「宇宙全史」「御祭舟」解説

みわと虚空蔵55による宇宙全史というワーク
これまで人類史上明かされたことのない膨大な秘密の情報がほぼ無制限で提示されている書籍になります。

気づき(覚醒)の可能性のある方たちのためだけに書かれた本となり、かなり厳しい内容になっています。
当動画はより多くの方の気づきの一助として公開します。

https://mangetu.xyz/
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:12:22.38ID:Pn8lvK8y
【開示】始めて人類に明かされる秘密
https://www.mandarake.co.jp/publish/space/open.html

この書が世に出るということは、それが許されたということであり、
その意味は、「人類が知る時期がきた」 ということでもあります。
そして「知ったからには」それなりの責任を取っていただきたいということでもあるのです。

○初期掲示板
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況