X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆3072
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:45:53.65ID:SLh6zE8z
【恩寵】 許される限りの情報を開示していきます

皆さんご存じのように中国で猛威を振るっている新種のウィルスによるパンデミックに近い状況や、
南極で近年の最高気温18度C超えを記録するなど異常事態が相次いでいます。
他にも大規模な森林火災や報道されない災害は枚挙にいとまがありません。
これらの現象はまだまだ序章に過ぎず、本格的な変革はこれからです。
それに備えるためにもこの本を前もって読んでいただいていると、これから迎える未曽有の事態の心構えが出来るのです。

いずれにしても、もう後戻りは出来ない時期に入って来ています。
現在はまだまだ(大変ですが)普通に生きていける状況ですが、有事に備えての準備と心構えはしておくべき時でもあるのです。

https://www.mandarake.co.jp/publish/space/zenshi4th/zenshi4.html
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:46:16.45ID:SLh6zE8z
2022年12月22日(冬至)に変わった世界の潮目

宇宙全史がYouTube解禁
2023年2月1日(水)より「宇宙全史」「御祭舟」解説

みわと虚空蔵55による宇宙全史というワーク
これまで人類史上明かされたことのない膨大な秘密の情報がほぼ無制限で提示されている書籍になります。

気づき(覚醒)の可能性のある方たちのためだけに書かれた本となり、かなり厳しい内容になっています。
当動画はより多くの方の気づきの一助として公開します。

https://mangetu.xyz/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:46:39.37ID:SLh6zE8z
【開示】始めて人類に明かされる秘密
https://www.mandarake.co.jp/publish/space/open.html

この書が世に出るということは、それが許されたということであり、
その意味は、「人類が知る時期がきた」 ということでもあります。
そして「知ったからには」それなりの責任を取っていただきたいということでもあるのです。

○初期掲示板
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:40:01.07ID:YgENzK6s
◆NHKニュース速報
長野・小谷村の「風吹岳」付近で雪崩 約10人巻き込まれ 複数人不明の情報(14:23)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:45:26.37ID:6VlVCrV6
【速報】鳥取 大山 登山のオッサン3人が雪崩に巻き込まれ 2人が行方不明
0017矢子可菜芽
垢版 |
2024/03/02(土) 18:50:20.10ID:6VlVCrV6
トップは新年度予算案 衆院本会議で可決 年度内に成立へ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:50:36.53ID:kg5+FyOA
トップは鳥取雪崩

てかもうバックカントリーでスキーとかする奴は放置で良いでしょ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:53:03.32ID:mY3sjFkK
>>1
(_ _ )
 ヽノ) ありがとうございます
  ll
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:54:25.14ID:49fAp50u
エスパ連勝~!北川航也ーっ∑(ΦдΦlll
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:54:40.83ID:mY3sjFkK
とっぷはバックカントリー雪崩 m9( ・`□・´)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:56:17.32ID:nOo1BH9/
トップは相次ぐ雪崩。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:58:28.25ID:kg5+FyOA
NHKかか…
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:58:47.13ID:49fAp50u
トップは予算がどうのこうの∑(ΦдΦlll
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:59:14.24ID:g+uY5zgw
トップは議員が土曜も仕事したからおまいらありがたく思えビシッ!
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:59:20.89ID:kg5+FyOA
>>33
炭鉱夫か
落盤には気を付けろ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:59:35.63ID:cnY3VAyj
>>25
開幕2連勝は17年ぶりだとか知ってそんな勝ってなかったのかと愕然としたw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:59:37.29ID:XxNNIHWg
トップは国会(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:59:53.03ID:FyugdKo5
今日も大谷さん
明日も大谷さん
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:00:13.46ID:49fAp50u
>>38
前にスポパラか何かで言ってて俺もびびりました∑(ΦдΦlll
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:00:34.45ID:mY3sjFkK
正解は予算成立へ( ・`□・´)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:01:11.56ID:49fAp50u
>>17,30
>>34,36,39
正解です∑(ΦдΦlll
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:01:42.04ID:51ItOy3U
>>40
多分コードとかが同じなんだろうね
だからメロディが違っても同じような印象になる
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:01:53.89ID:nOo1BH9/
>>33
おめでとう。m(_ _)m
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:02:06.75ID:mY3sjFkK
東日本大震災で野党時代は散々ごねていたおうな? (・□・ `)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:02:53.81ID:Q5gcGzzs
鈴木はもう財務大臣まで上がったら何やらかしてもセーフって感じになってんな(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:03:29.03ID:kg5+FyOA
>>44
そんなマジレスされましても…
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:03:49.05ID:mY3sjFkK
本来は6人衆の下村議員は? ( ー`□ー´)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:03:50.68ID:49fAp50u
西隣芯なんて生ぬるいよ証人喚問にしようぜ∑(ΦдΦlll
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:04:37.82ID:mY3sjFkK
>>62
「捜査中なので答弁は控えさせていただいます」 ( ー`□ー´)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:04:51.80ID:XxNNIHWg
牛歩できないようになってたな(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:05:02.72ID:g+uY5zgw
政倫審なんて秘書ガーで終わりでただの時間の無駄でしか無かった
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:05:08.44ID:S/X/NFiI
>>62
証人喚問はなんとしてもかわして、やったフリのためのこの茶番なんだよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:05:13.45ID:ktieYPr4
裏金問題って国民生活に関係ないんだわ
予算英率しない方がよっぽど国民は困るよ(|||・□・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:05:47.44ID:T0escgL9
賃上げされないからノースフェイスじゃなくコロンビアで妥協します(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:06:12.67ID:49fAp50u
>>64
>>68
証人喚問ものらりくらりでまともに答えねーんだよなー
本当に悪いやつらだ∑(ΦдΦlll
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:06:21.29ID:mY3sjFkK
これ…総選挙仕掛けてくる可能性も?( ・`□・´) 
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:07:27.87ID:S/X/NFiI
>>74
でもそっちは、こっちと違って嘘はつけないからね
真剣さというか気構えが変わってくる
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:07:30.97ID:ktieYPr4
予算審議が圧迫されたっていうなら内閣委員会とか総務委員会でやればよかったのに裏金(|||・□・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:07:34.39ID:mY3sjFkK
>>74
けっこう苦しい答弁を引き出した回もあることはあったおけどね (;-`□-´)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:07:46.03ID:XxNNIHWg
>>70
それは便利だな
議長が1分以内に投票しろ→1分後→棄権とみなします
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:07:54.17ID:T0escgL9
>>73
コロンビアのオムニテックってのが梅雨用ではコスパ良さそう(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:08:59.30ID:mY3sjFkK
>>78
コピ・ルアクって生産量よりもはるかに大量に
出間わっているとか (;-`□-´)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:09:55.28ID:49fAp50u
ラーメンいいなー∑(ΦдΦlll
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:10:22.34ID:T0escgL9
チャーハン頼んでゲロまずたまごスープを出してくる店は信用ならん(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:10:42.44ID:mY3sjFkK
個人経営ラーメン屋って潰れそうな店が続いていたり
流行ってそうな店が急に畳んだりするおね (・□・ `) 
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:11:14.35ID:49fAp50u
かわいいやんけ∑(ΦдΦlll
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:11:59.83ID:49fAp50u
>>97
森唯斗炎上したねー∑(ΦдΦlll
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:12:08.76ID:T0escgL9
>>97
人手不足だろうか…(´・ω・`)
俺が大好きだった店も潰れてしまった…
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:12:54.29ID:Q5gcGzzs
>>97
無借金でだらだら続けてる店もあるし、借入しすぎてポシャる店もあるんじゃね(´・ω・`)知らんけどラーメン発見伝読めば書いてあるとおもう
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:12:54.77ID:mY3sjFkK
>>103
抑えとしてもう一度チャンスください ( ー`□ー´)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:14:10.97ID:mY3sjFkK
>>109
ヤクザの組長が半ば趣味でやってたラーメン屋さんもあったおね (;-`□-´)  
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:14:18.06ID:EMjMaQYH
サザエとかアワビってもう20年は食べてない。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:14:39.84ID:49fAp50u
>>110
3イニングってことはやっぱ先発調整か
今クローザー空位なのだが∑(ΦдΦlll
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:14:49.44ID:Q5gcGzzs
簡単に身一つで潜れるだろって話でもないのね(´・ω・`)資源保護の1年と将来の目算が立てばいいんだけど
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:14:51.78ID:1z7caBXh
やきう女子はどんなにあがいてもNPBには入られないから
将棋が女流棋士に分けられてるのと同じ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:15:02.68ID:ktieYPr4
>>114
ボンベ使って採取って金氏らしいけど、逆にボンベ使わせて短時間で漁させれば漁業も楽になるのにな
単に漁獲量を制限すればいいだけなのに(|||・□・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:15:02.97ID:mY3sjFkK
数年後に輪島塗職人を目指す女性を描いた
朝ドラが始まる予感( ー`□ー´)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:15:31.38ID:mY3sjFkK
( ー□ー人
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:16:01.62ID:GiB4XLwS
おっきな祭壇だな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:16:16.61ID:49fAp50u
>>124
能登で海女さん業復活のために奮闘する女性を描いたあまちゃんIIだろ∑(ΦдΦlll
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:16:19.56ID:ktieYPr4
海保の担当は国交省だろ
公明党の大臣出席してなのかよ(|||・□・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:16:42.60ID:mY3sjFkK
>>118
山崎「もういちどチャンスをください」 ( ー`□ー´)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:17:14.24ID:49fAp50u
>>132
あいつあかんと思う。複数年大型契約もらって腐った∑(ΦдΦlll
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:17:14.43ID:mY3sjFkK
ロシアアフリカ軍団( ・`□・´)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:17:16.82ID:Q5gcGzzs
ワグネル代替組織の計画ができたタイミングで消されたっぽいねプ(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:18:03.09ID:49fAp50u
なんだそのくまちゃんのTシャツはwww∑(Φ(ェ)Φlll
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:18:03.77ID:GiB4XLwS
ロシアはどこまでも悪だ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:19:03.33ID:EMjMaQYH
慶応義塾大学ワグネルの風評被害
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:19:13.62ID:GiB4XLwS
ロシア ヤバンコク クロパトキン
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:19:17.48ID:Q5gcGzzs
プリゴジンだけが出せる秘密の指示書みたいなのがあるって話はどうなったのか(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:19:27.65ID:mY3sjFkK
ゴルゴに出てきそうな人だおね…( ・`□・´)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:19:32.05ID:XxNNIHWg
誰と戦うの(´・ω・`)?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:19:32.75ID:ZGQt59F+
弾圧してるんだろうなあw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:19:53.59ID:ktieYPr4
アフリカはいつまでも外国に頼ってるからいつまでたっても自立できない
外国に留学しちゃうやつが祖国に戻らずにそのまま居ついちゃうからな
人が育つわけがねえ(|||・□・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:20:25.09ID:Q5gcGzzs
便利に騙されて将来の行動を縛られるってのは多かれ少なかれある(´・ω・`)ラインヤフーを利用する皆さんのことですよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:20:27.47ID:mY3sjFkK
>>147
「この指示書を見た奴は同じ内容を五人に送れ」 ( ー`□ー´)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:20:50.52ID:ZGQt59F+
>>155
無理もないだろ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:21:26.45ID:ZGQt59F+
地獄だ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:21:42.88ID:EMjMaQYH
ガーゼの語源ってガザらしいな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:22:08.60ID:mY3sjFkK
見よ、わたしはあなたたちのために、天からパンを降らせる(出エジプト記16章4節)

( ー□ー)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:22:43.36ID:ZGQt59F+
>>163
ちゃんと手渡ししろよ!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:23:03.43ID:EwZcTkWn
安全確保のためにまずイスラエルを地上から消滅させよう(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:23:15.23ID:ktieYPr4
ガザ地区内ではなぜか支援物資が高値で店に並んでるらしいがな(|||・□・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:23:21.28ID:49fAp50u
もう犬にマダニがついて萎えるわ∑(ΦдΦlll
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:23:44.38ID:ZGQt59F+
>>171
キンチョールかけろ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:23:46.52ID:EMjMaQYH
生卵は投下出来ないか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:23:47.20ID:Q5gcGzzs
これから何十年単位でユダヤ系に対する報復と、それへの対策と称した抑圧が世界的に繰り返されるのだろな…(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:23:59.81ID:mY3sjFkK
>>167
モーセが「シェフを呼べ!」とリクエストしなかったおから… ( ー`□ー´)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:24:21.71ID:51ItOy3U
>>155
国の未来より個人の生活優先になるのも仕方ないっちゃないが
そもそもアフリカで元々部族とか単位で生きてたのを第二次大戦後に無理やり国に分けたりしたから愛国心も薄いのかもな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:24:37.24ID:mY3sjFkK
ここから中国ではブラックアウト( ・`□・´)  
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:24:40.79ID:T0escgL9
>>172
田舎しかやってなさそう(´・ω・`)
新宿とかに家建てて餅撒きしたら凄いことになりそう
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:24:49.63ID:ZGQt59F+
中国は相変わらずだなあ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:25:14.08ID:ZGQt59F+
>>180
いや、見せしめだし
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:25:16.76ID:mY3sjFkK
>>178
「エンゼルヘアー」みたいとこの前書いたけど
「マナ」だったお(´□`;) 
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:25:29.15ID:Q5gcGzzs
東京が中共へのレジスタンス拠点都市になってるとか(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:25:59.24ID:ZGQt59F+
ちょっとしたセクハラが大変なことになったなw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:26:27.18ID:ZGQt59F+
大谷はもういいよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:26:29.90ID:EMjMaQYH
銃乱射する人もいればこうして性加害を告発して表彰される人もいる。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:26:32.55ID:mY3sjFkK
>>188
中国も勝手に派出所まで設けているみたいだおね( ・`□・´) 
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:26:47.09ID:CNc26VRI
なんかどっかから指令が出てるの?
オオタニサンをしつこくやれって
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:26:52.36ID:49fAp50u
今日現地実況でドジャース戦見てたら現地実況が大谷さんの結婚に一切触れてなくてよかった
大谷さん結婚ネタはもう完全に食傷です∑(ΦдΦlll
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:27:24.98ID:49fAp50u
明日今永先生がドジャース戦当番らしいのでちょー楽しみでーす∑(ΦдΦlll
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:27:36.05ID:ktieYPr4
日本のプロ野球は完全に駆逐されたな
昔ならオープン戦であろうと報道されてた(|||・□・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:27:46.06ID:ktieYPr4
     +         *    \
+おっぱい年度内成立へ!!ペッタンから異例の展開!!
*アナルさんに入るときは注意!!次のうんこが降りかかる恐れ!!
*上空からチンコケース投下!!アナルさんに刺さる恐れも!!
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:28:00.63ID:mY3sjFkK
>>201
…お仕事の進捗どうです? ( ー`□ー´)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:28:11.39ID:EMjMaQYH
>>200
週刊誌総出のお相手特定はここからが本番だぞ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:28:49.42ID:CNc26VRI
>>192
自衛隊員に一番必要な要素は「理不尽への耐性」って
なんか陸上自衛隊マンガで読んだ希ガス
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:28:57.01ID:T0escgL9
1ヶ月後に花見旅行するためにホテル予約したいけど豪雨だったらと思うと怖くて予約出来ないよホモォ…(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:29:09.07ID:49fAp50u
>>209
もうネット上ではほぼ確定されてるよね
本当にその人なら北口榛花を推してた俺も安心して祝福できるわ∑(ΦдΦlll
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:29:43.71ID:mY3sjFkK
>>210
スパイVSスパイというゲームがあったおうな…? ( ー`□ー´)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:29:57.29ID:Q5gcGzzs
>>209
ここ一年くらいで急に姿を消した妙齢の女性を探す(´・ω・`)ヒントはカレーが得意料理
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:30:16.70ID:ZGQt59F+
>>214
この冬は暖かかっただろ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:30:53.09ID:T0escgL9
奈良はかなり良かったからまた行きたいわ(´・ω・`)
夜に行くと阿吽の像もガラガラだし二月堂もあるし
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:31:52.78ID:T0escgL9
正倉院も見に行ったけど遠くから眺めることしか出来ないからガッカリ(´・ω・`)
蘭奢待嗅ぎたかった…
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:32:01.77ID:EMjMaQYH
羽生くんの時みたいに奥さんの実家にマスコミが押しかけるんだろうか。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:32:08.36ID:49fAp50u
>>220
出会ったのが3-4年前っつーとがっつりコロナ禍
難しい時期なのによく愛を育んだものだ∑(ΦдΦlll
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 20:24:07.06ID:PMOEKELg
どこいな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 20:39:22.70ID:zcAeFOOs
整形写真家( ˘•ω•˘ )
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 00:21:37.02ID:De/lXVs8
「かなり心配」「長時間、横揺れ」千葉県内、相次ぐ地震 
東方沖震源20回、南部7回 県民に不安広がる 県は注意呼び掛け
https://news.yahoo.co.jp/articles/6839e4db424a50a6da09b5e39b4d10e4d3d22785

千葉県内で地震が多発している。県東方沖を震源とする揺れが続いている他、2日未明には県南部が震源のマグニチュード(M)5・0の地震が発生し、千葉市若葉や長南町、いすみ市などで震度4の揺れを観測した。県民からは相次ぐ地震に「能登半島地震もあったので、かなり心配している」と不安の声が上がり、県も警戒を呼びかけている。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:19.03ID:v/ZtcZUZ
発生時刻 2024年3月3日 1時34分ごろ
震源地 千葉県東方沖
最大震度 1
マグニチュード 2.8
深さ 30km
緯度/経度 北緯35.4度/東経140.5度
情報 この地震による津波の心配はありません。
https://i.imgur.com/dI33Kgj.jpg
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 05:21:19.37ID:b3lMhk7A
7℃ですお。(*´ー`*)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 07:04:43.85ID:3XQF/tim
10度ですお ( ー`□ー´)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:57:12.67ID:De/lXVs8
地震多いな・・・最近
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:57:38.58ID:De/lXVs8
地震・災害の準備だけはしておこう
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:17:15.73ID:fX3fhyip
トランプ氏、3州制して8戦全勝 5日のスーパーチューズデーに弾み
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ca4aa8e2f06471c85e2b66bab00bb067fcdae10

11月の米大統領選に向けた共和党候補指名争いで、中西部ミシガン州の党州大会、中西部ミズーリ、西部アイダホ両州の党員集会が2日行われ、ドナルド・トランプ前大統領(77)がいずれも得票率1位で勝利を確実にした。米メディアが報じた。党候補レースを圧倒的にリードするトランプ氏は8戦全勝で、16州・地域の予備選や党員集会が集中する5日のスーパーチューズデーに弾みをつけた。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:34:11.89ID:fSkhNuGd
2024/03/03 17:33:02 最終報 青森県東方沖 M4.6 深さ70km 最大予測震度3 初動確認
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:10.32ID:fSkhNuGd
>>238
発生時刻 2024年3月3日 17時32分ごろ
震源地 青森県東方沖
最大震度 3
マグニチュード 4.7
深さ 60km
緯度/経度 北緯41.2度/東経142.1度
情報 この地震による津波の心配はありません。
https://i.imgur.com/BMIp2Ty.jpg
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:52:31.22ID:3XQF/tim
とっぷは審判白井が吹き飛ぶ m9( ・`□・´)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:53:25.05ID:+si5WpfX
トップは北海道 利尻山 雪崩
男女3人救助も女性1人は意識ない状態

⊂⌒~⊃。Д。)⊃
⛰⛷❄
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:54:57.63ID:UmV+wrCY
>>240
ゴロが転がってくる方向に白井が走ってるし衝突した後も謝罪するでもなく不貞腐れたような態度でマジありえんあいつ∑(ΦдΦlll
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:56:46.35ID:UmV+wrCY
トップは東京マラソンでペースメーカーが給水所で立ち止まってドリンクを取るなど色々態度が悪い
大阪マラソンでもペースメーカー予定より早く離脱してたし職務怠慢が目に余る∑(ΦдΦlll
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:56:58.16ID:3wyUVmRq
トップは西武新宿線は先ほど起きた上石神井駅と武蔵関駅の間で起きた人身事故のため、西武新宿駅と西東京市の田無駅の間の上下線で運転を見合わせています。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:57:37.74ID:3XQF/tim
>>243
審判は石ころ扱いとはいえ
互いに一礼ぐらいはしておきたいおね(;-`□-´)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:57:52.49ID:b3lMhk7A
トップは北海道利尻山の雪崩。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:58:34.12ID:V+WuA41E
トップは3月3日にしてこの冬一番の寒さm9(・∀・)ビシッ!!
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:59:13.24ID:OYyqD2ha
芝公園の寒桜が満開でした。背景は東京タワーと麻布台ヒルズ。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:59:53.48ID:NfyfJqAL
TOPはコロッケ完食、歯磨いてネルル
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:59:54.61ID:UmV+wrCY
>>246
なんかコレ見よがしに痛そうな素振りしててムカついたわ「「痛ァァァァァァァァイ!!!」∑(ΦдΦlll
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:00:16.70ID:5zhQZRq7
.

.                 ∩
.                ノノ甘丶        忝
           ___   ノノ ゚ - ゚)       ノノ⇔ゞ .  ____
           (( )) . /|  ̄[]  ̄|丶    川 ゚ー゚)  . (( ))
.           `|'  /   ̄|∞| ̄. \  / ||.O▽O |\ `|'
.           |  \< ̄.人 ̄> / (_ノノ人丶゛_) .|
.      ,ヘ    i⊥i匹匹匹匹匹匹匹 匹匹匹匹匹匹匹i⊥i
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:00:28.23ID:3XQF/tim
正解は雪崩( ・`□・´)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:00:55.62ID:UmV+wrCY
>>241
>>247,249
正解!
利尻島なんてすぐ救助いけないだろうに迷惑な話だ∑(ΦдΦlll
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:01:00.68ID:NfyfJqAL
またバッカカントリーかよw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:01:10.32ID:b3lMhk7A
>>258
トン。m(_ _)m
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:01:12.94ID:3XQF/tim
バックカントリーオールドメン( ・`□・´)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:01:15.80ID:NfyfJqAL
NISSAN
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:01:30.75ID:8UZstbPl
今日はメガネ買って靴と服を物色する予定だったけど雪崩を警戒して籠もってた(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:01:42.02ID:lI2lomva
なぜ山へ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:01:45.62ID:NfyfJqAL
男は黙ってオールカントリー
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:01:59.24ID:V+WuA41E
バックカントリーは遭難しても救助しない法律作って人気回復しろ岸田
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:02:02.00ID:5zhQZRq7
利尻昆布で出汁とったうどんは美味しいでゲソ
  / ¨>、 ∫ ∫
 厶/wwゝ ∫ 
 ノリ ^ヮ^ハ ズズズ~
  (つ=||||_
 ( '⌒)|う|
   ..  ̄
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:02:29.53ID:8UZstbPl
雪が積もった山で大声だして雪崩を誘発するのは罪に問われるんだろうか(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:02:42.95ID:3XQF/tim
カントリーロード~この雪道~すすっと行けば~♪ ( ー`□ー´)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:03:36.13ID:NfyfJqAL
JKスッチーエロス
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:03:53.51ID:3XQF/tim
>>271
ニセコみたいに海外からも大挙するスキー場になれないものかおね ( ー`□ー´)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:04:12.44ID:5zhQZRq7
なんなの今の、、
何を投げたの??タオル?
矢沢ファンなの???
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:04:42.35ID:NfyfJqAL
>>279
緊急避難用パラシュート
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:04:44.12ID:e1XTWqWC
きょうは都内を散歩して、細川氏の大名屋敷跡の庭園に行ってきました
なかなか見事でした

そこからぶらぶらと早稲田の街を歩きました
楽しかったです(´・ω・)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:04:49.17ID:UmV+wrCY
なんか眠くなってきたかも∑(ΦдΦlll
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:05:47.68ID:3XQF/tim
>>282
ぶらタモリもレギュラーおわるんだおね…( ー□ー)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:06:38.25ID:3XQF/tim
ひとつはペットといたいというのもあるのかおね…( ー□ー)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:07:55.33ID:3XQF/tim
>>288
おにぎりでも2000円するとか (;-`□-´)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:08:05.54ID:UmV+wrCY
マックロクロスケかよ∑(ΦдΦlll
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:08:15.60ID:NfyfJqAL
大塩平八郎の子孫
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:08:38.98ID:DncevBKe
ばあちゃん それひっぱるんやで
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:09:31.11ID:3XQF/tim
砲弾でつくった包丁が名産品なんだおね (・□・ `)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:09:51.67ID:OYyqD2ha
日露戦争で捕虜になったロシア兵の方がケアされてる感じ。
末端兵士の小遣い月三万円(衣食住医付き)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:10:03.69ID:5zhQZRq7
廈門と書いてアモイ

(´・ω・`)叙情的と書いて、、、


(´・∀・`)えもい
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:10:38.38ID:3XQF/tim
>>295
マツコが深夜の街ブラする番組は好きだったけど
コロナで終了したおね…( ー□ー)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:11:27.97ID:keGAdDxj
習近平は自分が生きてる間に中国統一をして名前を残したがってるだろうから(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:11:47.08ID:NfyfJqAL
門間性はエリート層に多いな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:12:46.83ID:UmV+wrCY
>>305
愛子さまがマツコの月曜から夜ふかしという番組がお気に入りだという情報を得た
俺は未履修だったのでちゃんと視聴しなくては∑(ΦдΦlll
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:13:11.87ID:UmV+wrCY
>>310
エモーションが揺さぶられるという意味でエモい
ということらしい∑(ΦдΦlll
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:13:34.56ID:UXIS6zDy
>>310
女子大生がエモいエモい言ってる
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:13:44.55ID:3XQF/tim
水上ドローン兵器も双方で開発しているのかおね( ・`□・´) 
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:14:28.13ID:UmV+wrCY
ジョージア大使も走ってた。4時間ちょっとで完走しててすごい∑(ΦдΦlll
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:14:41.55ID:ZW3f0NZ4
大阪マラソンは取り上げなくても東京マラソンは取り上げるのか(|||・□・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:15:00.64ID:3XQF/tim
>>313
う~ん…あの番組はかなりギリな人をテレビが弄る感じマシマシで
あまり教育上よろしくないおうな (;-`□-´)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:15:32.29ID:UXIS6zDy
ウクライナの西部は、衣食住が完全に欧州文化になってん
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:15:57.17ID:UmV+wrCY
>>322
愛子さまの日常では決して交わることがないであろうギリな下々の様子がいとおかし、なんじゃね∑(ΦдΦlll
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:16:10.84ID:DncevBKe
フルマラソンはさすがに無理だろ?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:16:24.93ID:NfyfJqAL
>>322
ということは、愛子様も出演チャンスありやね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:16:26.16ID:3XQF/tim
ロシア軍は大々的にネパール人傭兵も戦場に投入しているみたいで
手足を失ったネパール人もいるんだおうね…( ー□ー)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:16:35.35ID:5zhQZRq7
>>314
沢尻エリカがインタビューで「ちょっとエモーショナルな気分」とか言ってたの思い出した
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:17:09.56ID:LoWq+AWD
最前線に行く兵士はやっぱドラッグとかキメて行くのかね(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:17:17.06ID:8UZstbPl
愛子ちゃんと結婚したら蘭奢待切り取れそうだし結婚します(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:17:18.28ID:DncevBKe
7時間も 義足とのつなぎめ血だらけじゃね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:17:40.48ID:ZW3f0NZ4
マラソン走ってる暇あるのか余裕だなウクライナ(|||・□・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:18:07.29ID:8UZstbPl
桃の枝売ってたから育てたかったけどどうせ無理だろうと断念してしまった…(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:18:10.61ID:DncevBKe
>>337 義足の障害者を前線に出したら鬼畜やろ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:18:28.92ID:3XQF/tim
>>326>>328
南関東のイキりパリピ(ヤンキー)とか
愛子様は一生お目にかけることのない人たちだおうからね(´□`;)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:18:43.68ID:re7scwJ2
>>333
そんな事したら正常な判断出来なくてフレンドリファイアしかねんやろ(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:19:02.85ID:NfyfJqAL
ワイも今日は三色あられ、さくらだんご、桜餅食った
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:19:58.37ID:3XQF/tim
お礼参りとか昭和で滅びた文化なのかおね( ー`□ー´)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:21:14.92ID:NfyfJqAL
テーブルが高いのか、椅子が低いのか@教育
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:21:18.87ID:UXIS6zDy
イスラエル非難決議案を通すべきおね
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:21:23.34ID:3XQF/tim
ニューギニアではここから「カーゴカルト」は発生したんだおね (・□・ `)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:22:08.38ID:keGAdDxj
カイロ会談(2024年) ( A )の停戦について( 1 )と( 2 )が話し合った

ここテストで出すぞ(`・ω・´)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:22:24.28ID:NfyfJqAL
パイオツカイデー
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:23:47.60ID:keGAdDxj
災害時に携帯電話回線は生きてるということでよいのでしょうか(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:23:54.59ID:NfyfJqAL
イオンモール
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:23:56.72ID:X9kSqQCn
スマホ見てないで走れよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:23:59.94ID:3XQF/tim
ながらスマホはイカンザキ( ・`□・´)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:24:12.26ID:zvhEENWz
(;・∀・)この前人生初メンタルクリニック受診したけどゴミだったなあんなんで救われる人いるんかな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:24:27.01ID:UmV+wrCY
村山とカーターどっちが長く生きるんだろうか∑(ΦдΦlll
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:24:29.99ID:zFW8Tfg+
眉毛健在やね(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:24:49.99ID:X9kSqQCn
総理大臣初の100歳なのかな?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:24:50.41ID:uSSOVnuj
阪神淡路のときだったか、自衛隊の出動が遅かったのは
この人が原因だとか聞いたな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:24:50.46ID:3XQF/tim
100を越えてたけど中曽根は逝ったんだったおね( ー□ー)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:24:55.09ID:NfyfJqAL
悪い奴ほど長く生きる
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:24:58.09ID:UmV+wrCY
これが阪神淡路のとき首相なんだっけ∑(ΦдΦlll
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:25:37.45ID:NfyfJqAL
大谷の財力なら子供100人くらい行けそう
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:25:38.06ID:ZW3f0NZ4
総理になりたいために自衛隊認めちゃったんだよな(|||・□・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:26:01.61ID:OYyqD2ha
大谷さんの名前を使って稼ごうとする詐欺チューバーが逮捕されますように。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:26:23.01ID:BxQc+d83
>>388
早かった前例って何だっけ・・・
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:26:23.39ID:UmV+wrCY
三振たくさんとって時々被弾する
いかにも今永らしい∑(ΦдΦlll
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:26:26.70ID:i9UmBHkH
やっぱり今永は通用しないわ
まぁ中継ぎで行けるかギリギリだな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:26:33.92ID:3XQF/tim
>>388
当時は知事が要請しないと自衛隊は災害出動できないという
法律的欠陥があったおけど阪神大震災後に改訂されているお (・□・ `) 
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:26:55.47ID:DncevBKe
ペースメーカーが遅かった?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:27:29.55ID:NfyfJqAL
東京で9位じゃ、話にならないね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:27:47.32ID:UXIS6zDy
>>368
ネターニエフはバレスチナ人を殲滅して、アラブをことごとく排除して、
大イスラエル国家を建設するイカれたユダヤ主義に凝り固まってるからお
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:27:52.95ID:UmV+wrCY
>>419
もう公然の秘密ってやつになってる∑(ΦдΦlll
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:28:17.88ID:ZW3f0NZ4
     +         *    \
+緊張高まるゴールデンアナルさん!!義おっぱいで支援を!!
*桃色乳首!!乳汁休止交渉早ければ黒乳首になる前に!!
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:28:23.28ID:8UZstbPl
実況とLINEを同時は危険だな(´・ω・`)
LINEにお下品な変換候補がいっぱい出てくる…
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:28:23.88ID:3XQF/tim
なんか今年がパリ五輪という実感がないというか
盛り上がってないというか…

電通の不在? (・□・ `) 
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:28:25.31ID:i9UmBHkH
>>407
不思議なのは、有名タレントの名前だして、脂肪!とか両足切断!とか毎回やってるやつ
あれなんで捕まらないんだろ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:28:32.36ID:NfyfJqAL
>>430
三菱ガス化学
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:29:31.16ID:DncevBKe
え 一般人じゃなく 芸能人なの
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:29:48.82ID:keGAdDxj
>>434
成績が地元開催の前回から確実に低下するということを差し引いても
好成績を望めそうな種目があんまりないというのもあると思います(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:30:30.84ID:3XQF/tim
>>442
博○堂「電通さんのやらかしとされているいくつかは実はウチの案件です」 ( ー`□ー´)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:31:49.06ID:3XQF/tim
>>443
フランスは柔道も強いからおね… (;-`□-´)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:32:11.66ID:NfyfJqAL
「なんで能登半島みたいな僻地に人が住んでるんだ」的な言説を見て
「義務教育の敗北」と言う言葉が頭に浮かぶけど、とりあえず北前船の歴史を
知ってから日本海側を旅すると「物資と文化が航路でどう伝わったか」がわかり
面白いですよ。例えば山形県の鶴岡市では東日本なのに雑煮の餅は丸餅だったり。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:33:41.92ID:3XQF/tim
>>456
「本間様には及びもせぬが、せめてなりたや殿様に」 ( ー`□ー´)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:34:57.36ID:UXIS6zDy
>>427
身長180cmの女の人ってそんなにいないからおね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:35:08.28ID:NfyfJqAL
>>457
あなた教養がエグいんですけど、一体何者なんですか?w
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:36:13.48ID:3XQF/tim
>>459
唯の博多三十郎…いやもうすぐ四十郎です ( ー`□ー´)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:40:42.44ID:NfyfJqAL
>>460
く〜、同年齢
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:44:35.92ID:UXIS6zDy
>>456
富山と石川は全国でも屈指の貯蓄額を誇る富裕な県なのに、知らない人多いからお
平均貯蓄額ランキングTOP10
 ・1位:愛知県:2659万円
 ・2位:兵庫県:2582万円
 ・3位:神奈川県:2461万円
 ・4位:埼玉県:2351万円
 ・5位:滋賀県:2310万円
 ・6位:富山県:2309万円
 ・7位:千葉都:2256万円
 ・8位:東京都:2226万円
 ・9位:石川県:2213万円
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:41:19.96ID:damhrEFI
バックカントリーで昆布狩りか
密漁だな?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 06:19:23.54ID:l4AX3vfK
13度ですお ( ー`□ー´)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:36:52.09ID:lt96yMaN
誰イラ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:54:16.59ID:aFtnbXdv
過去から学び、今日を生き、明日への希望を。
Learn from the past, live for today, and hope for tomorrow.

夜もいつかはきっと明ける「明けない夜はない」
The night is long that never finds the day.
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:34:05.93ID:3DgPq/Rd
2024/03/04
17:32:01 最終報 石川県能登地方
M4.0 深さ10km 最大予測震度3
初動確認
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:35:02.70ID:9el8LGcz
>>477
まだ地震続きそうだね (´・ω・`) 能登
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:37:32.66ID:3DgPq/Rd
>>477
発生時刻 2024年3月4日 17時31分ごろ
震源地 石川県能登地方
最大震度 3
マグニチュード 4.3
深さ 10km
緯度/経度 北緯37.2度/東経136.7度
情報 この地震による津波の心配はありません。
https://i.imgur.com/0ZKzFya.jpg

>>478
なんかねえ…また大き目のが来なきゃ良いけど
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:48:49.48ID:3DgPq/Rd
2024/03/04 17:47:23 最終報 石川県能登地方 M2.9 深さ10km 最大予測震度2 初動確認
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:51:31.94ID:3DgPq/Rd
>>480
発生時刻 2024年3月4日 17時46分ごろ
震源地 石川県能登地方
最大震度 2
マグニチュード 2.9
深さ 10km
緯度/経度 北緯37.2度/東経136.8度
情報 この地震による津波の心配はありません。
https://i.imgur.com/ZoLY1Vf.jpg
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:51:42.23ID:l4AX3vfK
とっぷは株価 m9( ・`□・´) 
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:55:43.68ID:zJcx7dfu
トップは日経平均株価、終値でも4万円超え
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:56:47.74ID:afWDpb/6
トップは株価4万円台。ビシ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:57:26.50ID:zJcx7dfu
金も上がってるんだよな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:57:42.39ID:cEQpzJx4
トップは、キンチョーの大日本除蟲菊がアース製薬を特許権侵害で提訴
仁義なき蚊取りバトルが始まりそう!m9( ・∀・)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:58:36.28ID:eATuCcI6
トップは日経平均株価 終値で初の4万円台 史上最高値を更新
  ∧_∧
 (  ФωФ)
_/_つ/ ̄ ̄ ̄ ̄/_カタカタ
  \/__ヌルポ/
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:58:46.40ID:/0aRXPsS
トップは株価∑(ΦдΦlll
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:58:54.98ID:8J33EYRZ
トップは株価
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:59:46.18ID:sQ8T/Ap3
トップは日経4万超
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:00:09.34ID:l4AX3vfK
>>493
「光る君」が「埋める君」に…(;-`□-´)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:00:20.39ID:zJcx7dfu
いつW印旛仕込もうかな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:00:28.65ID:l4AX3vfK
正解は株価( ・`□・´)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:00:48.97ID:/0aRXPsS
>>482,485-486
>>489,491-494,496
正解∑(ΦдΦlll
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:01:27.00ID:reQJMYvg
鼻毛抜いたとこが可能して痛い
人は過ちを繰り返す・・・(n回目)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:01:40.85ID:zJcx7dfu
今も証券会社で「寄り付き〜」とか叫んでるの?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:01:47.54ID:G0BwWsgk
俺のチェック銘柄8割方下がってたんやけど
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:01:55.25ID:/0aRXPsS
>>497
そろそろオリキャラ活躍しすぎ注意報を発令しようかと思っていたところだが
あんな形で退場とは恐れおののきましたわ∑(ΦдΦlll
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:02:07.57ID:sQ8T/Ap3
ドルコスト平均法シミュレーションの含み益が90%になってた(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:02:13.17ID:l4AX3vfK
カープが上位なのはこどもの日までとはいうおけど
株価は…?(;-`□-´)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:02:44.66ID:/0aRXPsS
このへんで利確しておいて下がったときに買い足しましょう∑(ΦдΦlll
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:03:04.11ID:8J33EYRZ
>>500
ありがとうございます
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:03:04.19ID:DNI9wQLd
問い合わせてどうするんだ、詐欺の温床になりそう(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:03:16.89ID:l4AX3vfK
>>506
あの浅さだと埋められていても
ワンチャン息を吹き返す可能性も? ( ー`□ー´)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:03:17.45ID:zJcx7dfu
まだはもうなり
もうはまだなり
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:03:32.33ID:M3v5gaSw
迷わず買えよ 買えば分かるさ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:03:43.16ID:xJwjniqS
通貨ゴミ化してのただのアルゼンチン化なのに
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:04:07.03ID:YbapO8M5
まさか世界的にこんな株高になるとはね(´・ω・`)
不安要素しかなかった気がするが…
やっぱ読めんわ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:04:14.99ID:/0aRXPsS
>>513
埋め始める直前くらいに「生きてる!生きてるよ!」ってなるかと思ったのだが無慈悲だった∑(ΦдΦlll
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:04:15.86ID:G0BwWsgk
150円前後が続いているから外国資本入ってるけどこれが145円になったら
すぐに落ちる
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:04:25.00ID:DNI9wQLd
日本の価値が上がったんじゃなくて中国のリスクが膨れただけよね(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:04:41.09ID:l4AX3vfK
けっきょく「日銀の決断」次第なのも( ー□ー)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:05:06.14ID:8J33EYRZ
またまたやっちゃった日産
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:05:07.57ID:xJwjniqS
>>487
本来、金と株価は逆相関だからお
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:05:11.72ID:/0aRXPsS
でた変装w∑(ΦдΦlll
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:05:26.16ID:G0BwWsgk
トヨタ・ダイハツ・日産がやらかして、信じられるのはもうスズキくらいか
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:05:31.25ID:YbapO8M5
>>519
生かされるのかと思ったらなんであんな展開になったんだろうな(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:05:51.68ID:l4AX3vfK
>>519
あれぐらいの浅さだと
すぐに犬とかイノシシが掘り起こしそうな…(´□`;)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:05:52.51ID:zJcx7dfu
会社へ公取からしきりに大企業に値上げを拒否されてないか確認がくる
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:05:57.79ID:2uZdgPtR
日産の違反の韓国はこうやって取り上げるのに日テレの放送法違反の勧告は取り上げないNHK(|||・□・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:06:03.20ID:sQ8T/Ap3
スーパー銭湯(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:07:15.58ID:G0BwWsgk
今日は日産・トヨタが下げてたな。
日産はこの所11日連続株価騰がってたからやっぱ調子に乗りすぎだったな。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:07:54.49ID:/0aRXPsS
>>531
もっと平で安な大河かと思ってたら結構な死ぬどんどんだな
初回でいきなり国仲涼子を殺すとか良い感じだったオリキャラもこんなに序盤で殺すとかかなりぶっ飛んでる∑(ΦдΦlll
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:08:03.94ID:l4AX3vfK
>>531
道長「これで悪いようにはしないでおいて」

役人「おかのした。つまり…ラクにしてやれということか」

ホウレンソウ大事 (;-`□-´)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:08:17.00ID:xJwjniqS
>>497
手で土を掘るとか、陸軍の設営部隊の猛者でも不可能なことやってたおね
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:08:52.70ID:xJwjniqS
裏金幹部は、全員議員辞職すべし
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:08:59.11ID:DNI9wQLd
永遠と大河ドラマの話続けてるのがじじいの集会って感じ(´・ω・`)別にどうでもいいけどさ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:09:05.14ID:PFvCVtGf
>>543
殺害されるところは描かれていない
道長やまひろが行ったときにはもう倒れて死んでいた
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:09:30.70ID:YbapO8M5
>>543
残虐ってわけしゃやいけど色々と面白いよ(´・ω・`)

>>546,547
海に行かせるために殺されたのだ…(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:09:40.06ID:/0aRXPsS
>>547
ガイド本によると、あの放免が流罪にする手間暇をめんどくさいと思い殺してしまったらしい∑(ΦдΦlll
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:09:50.08ID:l4AX3vfK
なんか切手も大量に買い込んでいるおとか…
でも封筒や葉書は買った形跡はないとも (・□・ `) 
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:09:52.83ID:zJcx7dfu
ゼロ金利は終わるよ。予算委員会で国債の利払いの金利が上がった
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:10:01.00ID:xJwjniqS
裏金の殿堂のツボツボ下村
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:10:41.21ID:2uZdgPtR
>>553
関西生コンに司直の手が入った時に助けなかったから選挙協力してもらえなかったので落選したのではないかという話(|||・□・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:10:59.74ID:5VqzbnC+
平安時代だから優雅な貴族生活のドラマかと思いきや殺伐とした脚本なんだな。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:11:04.13ID:YbapO8M5
>>566
あの整形やり過ぎみたいな気持ち悪いキャラデザを指摘する人は内部にいないのかな(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:11:21.63ID:G0BwWsgk
225銘柄って半導体とか一部が爆上げするだけで見かけ上の平均上がるからあんまり実勢を
反映してないと思う。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:11:32.19ID:reQJMYvg
>>562
封筒で思い出したけど、この前郵便受けに宛名とかなんも書いてない
まっさらの封筒と中に謎の紙が入っててギョッとして身構えたんだけど
中身は日本維新のチラシだった
ビビらせんな!と思った(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:12:07.56ID:xJwjniqS
>>515
そして楽観の中で成熟し、幸福感の中で消えていく
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:12:11.96ID:l4AX3vfK
ここでもカラスネットがしっかり張ってあるおね (・□・ `) 
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:12:23.14ID:DNI9wQLd
>>572
13くらいでホストの旅行とか揶揄された路線でやるとは思わなかった(´・ω・`)世代的にすごく懐かしいけどあれだと興味ないね…
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:12:41.06ID:/0aRXPsS
マナー悪し∑(ΦдΦlll
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:13:03.20ID:2uZdgPtR
収集されなかったごみの後始末って大変なのに(|||・□・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:13:13.80ID:Ugd1/zFC
ほんと増税メガネはゴミだな
菅直人以下の産業廃棄物だわ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:13:47.54ID:/0aRXPsS
>>578
光君で初回からやたら鳥がどうのこうの言ってたのは鳥辺野に帰結した・・・∑(ΦдΦlll
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:14:14.29ID:l4AX3vfK
>>574
こんなやつかおね
都構想といい万博といい
毎回毎回スゴイ経済効果だお ( ー`□ー´)

https://i.imgur.com/IW1Hp3n.jpg
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:14:31.48ID:/0aRXPsS
ひろゆきがクラファンで買ってたシーラカンス柄の輪島塗がいい感じだった∑(ΦдΦlll
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:15:04.38ID:l4AX3vfK
>>583
福岡市の自慢の一つだおね ( ー`□ー´)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:15:44.79ID:YbapO8M5
カラスはネットで対策してるけどベランダにクソしまくるからマジでぶっ殺したい(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:15:46.81ID:G0BwWsgk
揉みほぐし隊
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:15:58.62ID:Ugd1/zFC
阪神淡路大震災でも、2ヶ月後には瓦礫も家屋倒壊も
なくなって更地になったところが多かった。
やはりこういう時に地方自治の首長の力の差がものをいうだろうな。
ねぇ森喜朗の子飼いの帰化人の馳浩さん。あなたですよ。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:16:14.77ID:l4AX3vfK
恋人よ~ボクは旅立つ~♪ ( ー`□ー´)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:16:19.19ID:xJwjniqS
>>530
アベ以降、データや統計は改ざん捏造が当たり前、不都合なものは廃棄・隠滅が新スタンダードになったお
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:16:34.03ID:Ye6GhQXw
違法チラシをばらまいている団体もあるそうです(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:17:19.43ID:Ugd1/zFC
日本航空ではなく、
日本、航空高校だからな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:17:53.87ID:l4AX3vfK
>>600
内容はともかく
ちゃんと支持層をよく分析した
出来のいい広告ではあるかと ( ー`□ー´)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:18:07.61ID:Ugd1/zFC
京大は理系はすざましい成果を挙げるな。
あとは農業分野で成果を上げるだけ。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:18:48.98ID:YbapO8M5
こんなことしないといけないなんて子供作るの怖すぎる…(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:18:52.83ID:xJwjniqS
これは、メチャクチャしんどい
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:18:54.89ID:l4AX3vfK
>>603
「トイレ禁止」の張り紙をしておかないと( ・`□・´)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:19:00.94ID:/0aRXPsS
俺は臓器移植しなきゃ生きられない個体は死んだほうがいいと思う∑(ΦдΦlll
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:19:01.06ID:DNI9wQLd
>>618
ポスティングチラシを信用するような層ってそれは悪口だね…(´・ω・`)目を引くって意味では確かに出来いいとはおもう
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:19:07.15ID:Ugd1/zFC
肺動脈と冠動脈に影響があるから、
同時にやらないといけないんだろうな。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:19:47.82ID:/0aRXPsS
岸田って本当に首が短いな∑(ΦдΦlll
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:19:58.47ID:G0BwWsgk
岸田(たのむ・・・支持率回復してくれ)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:20:02.16ID:l4AX3vfK
>>627
えっと…弟さんに助けられたのでは?( ー□ー)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:20:12.44ID:Ugd1/zFC
もう完全に選挙の道具にされてる
被害者家族
気の毒としか
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:20:27.91ID:DNI9wQLd
これの尻拭きもせにゃならんのはクソメガネに同情する(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:20:47.02ID:/0aRXPsS
>>634
それは臓器移植じゃねーし
角膜移植や輸血レベルはセーフ∑(ΦдΦlll
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:21:01.89ID:l4AX3vfK
>>633
カラス「夜だと鳥目なので警告も読めないのでOK」 ( ー`□ー´)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:21:14.37ID:Ugd1/zFC
めぐみちゃんが万景峰で帰国を図っていた
記事を見かけたな。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:21:20.22ID:DNI9wQLd
今まで何人の総理大臣に頼み続けたのだろうね…(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:21:24.46ID:2uZdgPtR
拉致が明らかになるまで社会党は北朝鮮の友好団体だったんだよな(|||・□・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:21:36.74ID:l4AX3vfK
福岡の樹木も切られていたんだおね( ・`□・´) 
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:21:45.35ID:iSNwu8vM
岸田?無理無理
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:22:02.80ID:arnm+45H
拉致など存在しないって言っていたな、村山が所属していた政党が
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:22:05.62ID:xJwjniqS
>>566
カードゲーム勝たないとイケないから
好き嫌いあるおね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:22:09.68ID:G0BwWsgk
ビッグモーターって街路樹伐採よりもゴルフボールとかの方が悪質なのに
何故かこっちのほうばかり取り上げられるのな。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:22:22.75ID:YbapO8M5
ちいかわが草むしりのバイトでビッグモーターに派遣される動画が面白かった(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:22:39.80ID:zXmMg6lI
「あなたにもチェルシーあげたい」
というコピーでおなじみの飴菓子「チェルシー」が今年3月末をもって販売終了!!
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:23:03.20ID:/0aRXPsS
暖冬はまだ許せるが猛暑の夏が嫌すぎる∑(ΦдΦlll
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:23:08.84ID:Ye6GhQXw
ビッグモーター出身というのは就職にプラスになるのかマイナスになるのか(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:23:24.82ID:G0BwWsgk
温暖化で日本もデング熱流行ったり色々人への危険性が増す可能性がある
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:23:24.94ID:arnm+45H
「冬としては」暖かかったかもしれないけど、寒いのは寒かった
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:23:27.27ID:Ugd1/zFC
リークーチャン
ご冥福を
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:23:34.02ID:6qQFPz20
こっちじゃなくて客のクルマぶっ壊して一定金額を払わせて、損保は新規契約で目をつぶった件のほうはどうなってんだよ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:23:45.50ID:YbapO8M5
>>654
40℃超えの国は昼間には外出しないんだって(´・ω・`)
日本もそうなるな…
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:23:49.12ID:DNI9wQLd
>>650
確かにそういうのあるよなあ、例えば件の岐阜のキチ町長もセクハラに比べてパワの糾弾が忘れられてる気がする(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:24:04.95ID:GWeVqPz2
残念ながら岸田は口ばかりで北チョンに出向く事もないだろうな
やる気があったなら今までのうちに行ってたもんな
で機が熟していないだの日程の調整がとか言い訳するんだろうな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:24:29.83ID:l4AX3vfK
トランプも明らかに以前のような
活力はなくなっている感じだおね (・□・ `)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:24:59.21ID:zXmMg6lI
>>662
インドに行ったとき40度ぐらいだったけど、湿気が少ないので日陰ならまあ耐えられた(´・ω・)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:25:04.70ID:Ugd1/zFC
受刑者をさんつけで呼ぶのか
法務省
こりゃ看守のヘイトが増して、今まで以上に死人が出るぞ。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:25:12.46ID:G0BwWsgk
長野は寒いからな・・・。真夏でも夜は20℃以下とか
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:25:13.11ID:xJwjniqS
トランプになったら、アメリカの分断内戦と世界の秩序崩壊で、中国とロシアの黄金時代くる
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:25:14.38ID:l4AX3vfK
( ー□ー人
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:25:19.33ID:/0aRXPsS
>>666
トランプもバイデンも同じくらい認知機能低下が危ぶまれてるからなー∑(ΦдΦlll
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:25:23.61ID:DNI9wQLd
>>662
湿気含めて世界トップレベルの不快気候かと思う(´・ω・`)日本の夏
労務者へのケアとか現場任せでまた夏に突入する無力感を強く感じる
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:25:36.75ID:M3v5gaSw
NHKの大谷の押し売り
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:26:11.48ID:YbapO8M5
>>668
海外まで行ってんのかよ(´・ω・`)
タイとベトナム行きたいわ…
凄く楽しそうだしベトナムの路上マッサージ受けてみたいわ
タイでも…マッサージ…受けてみたいな…
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:26:15.52ID:l4AX3vfK
>>668
街角のジュースが美味しかったけど
いま思うと衛生面では大丈夫だったかどうか…(´□`;) 
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:26:19.64ID:6v6w1pox
今日もまた大谷ハラスメント
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:26:22.68ID:GWeVqPz2
5人の日本人乗組員だけがインドネシア人を置き去りにして逃げようとして1人が海に転落したという事なのかこれって
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:26:36.63ID:/0aRXPsS
ベッツ大谷フリーマンの並びをベッタニマンと呼ぶのは、限界自治体が苦肉の策で作ったクソダサいご当地ヒーローみたいでマジでダサい∑(ΦдΦlll
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:27:03.01ID:G0BwWsgk
NHKは地上波でもBSの宣伝にぬかりない
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:27:12.75ID:l4AX3vfK
>>676
ピーコ「おすぎです」

おすぎ「ピーコです」

「わたしたち…入れ替わってる?!」

(;-`□-´)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:27:17.96ID:2uZdgPtR
     +         *    \
+このおっぱいは下支え法違反です!!必要以上にかさ上げか!!
*ちんこ絵職人だった父チンコ!!チンコケースに描くのが生きがいだった!!
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:27:31.79ID:mKYhhRBk
中国への外国投資額200兆円が引き上げと再投資に動いているタイミングでEVがほぼ終了して、日本に落ち着いた。
と見て良いのかな。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:27:43.05ID:zXmMg6lI
>>682
タイは良いところだったよ

ベトナムは、ホイアンやハロン湾に行ってみたい(´・ω・)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:27:50.05ID:M3v5gaSw
晴山さん ラスト月なのかな?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:28:07.92ID:6qQFPz20
>>691
今日は国会の裏で、BSで男はつらいよやってたから嬉しい
明日もみたいだし
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:28:21.33ID:/0aRXPsS
>>688
北京五輪前の北京でもおっさんが腹出しまくってたよ
五輪に向けて恥ずかしいからやめるように規制されたらしいけど∑(ΦдΦlll
https://pbs.twimg.com/media/DEbtwmJU0AAUwWx.jpg
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:28:21.51ID:YbapO8M5
月末に京都のホテル予約したよ晴山さん(´・ω・`)
楽天トラベルではほぼ空きないしクソ高いけどJRとかがやってる新幹線がセットのだとそんな高くなかったしいっぱい空いてたよ晴山さん
平安神宮行って光る君へごっこしちゃおうね
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:28:21.97ID:G0BwWsgk
>>682
オプション、イチマンエン ヨ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:28:39.63ID:l4AX3vfK
>>682
西村議員「ベトナムはいいぞ」 ( ー`□ー´)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:29:18.30ID:DNI9wQLd
以外と低温で粘ってるな(´・ω・`)頭の悪い梅や桜は気にせず咲いてるようだが
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:29:32.96ID:xJwjniqS
>>603
アメリカは夏休みのバイトで、キッズたちがエアガンでカラス撃ちまくり
一発でオダブツになってん
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:29:34.27ID:YbapO8M5
>>698
大人気観光地みたいね(´・ω・`)
確かに凄く良さそうだったわ
でも海外旅行する気力精力はないなぁ…
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:29:44.31ID:/0aRXPsS
>>707
今回の件で世の不条理が身にしみた道長が世直しのため出世に邁進する
という動機づけがうまいことできたという点では今回のオリキャラの使い方は評価したい∑(ΦдΦlll
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:29:51.46ID:l4AX3vfK
>>700
熱くてもチャイの方がまだ安心だったかな~と(´□`;) 
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:30:54.50ID:G0BwWsgk
なんか1週間で晴れ2日・曇り2日・雨3日の感じが続いてる
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:31:14.48ID:YbapO8M5
>>708
日本では半ズボンですら選ばれしナイスメンしか出来ないからな…(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:31:17.07ID:l4AX3vfK
>>712
まああんまりオリキャラが生き延びて出張りすぎても
「麒麟が来る」状態になりそうだおからね(´□`;) 
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:32:53.74ID:/0aRXPsS
>>722
麒麟のオリキャラは本当にひどかった。あれがきっかけでオリキャラ大活躍警報システムができたくらいだ∑(ΦдΦlll
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:32:53.92ID:xJwjniqS
>>621
オペまではうまくいっても、その後拒絶反応がどんどん激しくなるからお
どうやって抑えるのか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:41:10.09ID:xJwjniqS
>>688
カリフォルニアのロスやサンディエゴは女子がTバックの水着でスケートボード乗ってる
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:44:51.94ID:J2kyaP5f
21:42:33 石川県能登地方 M3.1 深さ
10km 最大予測震度2 最終報 37.5N 137.2E 初動確認
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:47:26.65ID:J2kyaP5f
>>730
発生時刻 2024年3月4日 21時42分ごろ
震源地 石川県能登地方
最大震度 2
マグニチュード 3.4
深さ 10km
緯度/経度 北緯37.5度/東経137.3度
情報 この地震による津波の心配はありません。
https://i.imgur.com/EzrzSFe.jpg
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 02:15:56.86ID:62EdfXlm
発生時刻 2024年3月5日 1時30分ごろ
震源地 千葉県南部 最大震度 1
マグニチュード 2.8
深さ 20km 緯度/経度 北緯35.3度/東経140.4度
https://i.imgur.com/ZtZRAbI.jpg
発生時刻 2024年3月5日 2時06分ごろ
震源地 千葉県南部 最大震度 2
マグニチュード 3.0
深さ 20km 緯度/経度 北緯35.3度/東経140.4度
https://i.imgur.com/H4eCO1T.jpg
情報 先発 後発 共に この地震による津波の心配はありません。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 02:41:11.45ID:REZ6hEWq
発生時刻 2024年3月5日 2時36分ごろ
震源地 千葉県東方沖
最大震度 1
マグニチュード 2.5
深さ 30km
緯度/経度 北緯35.4度/東経140.4度
情報 この地震による津波の心配はありません。
https://i.imgur.com/e8sBFhF.jpg
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 06:23:38.26ID:Zk3UZnbQ
15度ですお ( ー`□ー´)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 06:42:24.12ID:JMLgrfXf
10℃ですお。(*´ー`*)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:00:49.36ID:71RCSgtO
茂木幹事長ら10年で億単位を「資金移動」 公開基準甘い団体に
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d4720d6308ae66769de61b7d81a7e94f3b483be

自民党の茂木敏充幹事長の関係政治団体から、住所と連絡先、会計責任者が同じ別の政治団体に、2022年までの10年で約3億2千万円が移されていたことがわかった。資金が移った団体は、国会議員の関係政治団体よりも金の使途などの公開ルールが甘く、使途の大半がわからない形になっていた。

※国会議員は人さまに使い道を知られたくない活動費があるんだよ なんでだろ?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:20:19.66ID:0me9XE5U
2024/03/05 11:18:25 最終報 佐渡付近 M3.5 深さ20km 最大予測震度2 初動確認
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:22:48.92ID:0me9XE5U
>>739
発生時刻 2024年3月5日 11時17分ごろ
震源地 佐渡付近
最大震度 1
マグニチュード 4.1
深さ 10km
緯度/経度 北緯37.7度/東経137.7度
情報 この地震による津波の心配はありません。
https://i.imgur.com/q6Do1KT.jpg
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:36:52.01ID:M3Nbd/vc
20都道府県で工事未完了 2級河川の津波対策、手付かずも
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 17:54:08.18ID:MQtISL7g
今日は寒いな・・・
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:07:10.57ID:RtfgRmaP
疲れた
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:10:29.16ID:dtQCzZUW
【速報】医師の男に懲役18年の判決 難病ALSの患者からの依頼を受けた「嘱託殺人」 「利益を求めた犯行であったと言わざるを得ない」と裁判長
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:50:07.66ID:OJOOC/Y2
★★トップはアメリカ大統領選スーパーチューズデー★★
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

  🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:52:43.13ID:u9vObdcP
トップは新型コロナの医療費支援終了
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:53:18.64ID:Zk3UZnbQ
とっぷは福岡で小学生3人がはねられる m9( ・`□・´) 
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:53:21.98ID:iTLQLteZ
トップは全人代

中国 ことしの経済成長率目標 5%前後 去年と同じ水準 全人代
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:54:49.57ID:iTLQLteZ
>>746

依頼を受けてらくにしてあげたのに
量刑重すぎ

フツーの殺人犯と同じ量刑なんて断じて有り得ない
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:56:29.83ID:80ZPJBTZ
トップは全人代
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:58:50.69ID:CtAS/lnM
トップは国会がどうのこうの∑(ΦдΦlll
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:58:52.68ID:pzLlJJRW
トップは全人代スタートです
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:59:49.58ID:8O7q5DhR
トップはトランプ大好きNHKのことだから
アメリカのあれこれ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:00:29.92ID:Zk3UZnbQ
正解は竜巻( ・`□・´) 
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:00:31.06ID:CtAS/lnM
全ボツ
正解は竜巻∑(ΦдΦlll
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:00:51.89ID:FbutEapR
今日はかなり寒かったわ(´・ω・`)
急激に下がったからヤバそうだと思ったけどこんなことになってたのね
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:01:06.14ID:Zk3UZnbQ
超電磁ヨ~ヨ~超電磁タツマキ~♪ ( ー`□ー´)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:02:23.61ID:Zk3UZnbQ
獄中からも大統領の職務ってできるのかおね?(・□・ `) 
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:02:31.68ID:FbutEapR
絶対これがトップだと思ったのに…
東京で雪降るかもしれんからだろうか…(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:02:38.37ID:HhY7tkng
グレーゾーンな人間をこれほど持ち上げる人間が先進国に集ってんだから世も末だよ(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:02:42.27ID:80ZPJBTZ
アメリカはいい加減に投票日は日曜日にしたら
どうか。お祈りの後投票行けば良い
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:02:42.37ID:w9DP9mxk
もし虎→ ほぼ虎 → 確虎 
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:02:56.00ID:p26Ah+5F
>>755
トルコ産のお安いオリーブオイルを買ってたのに最近置かれなくなってしまってかなC(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:03:05.21ID:6LIpG2tJ
トランプに大統領になってほしくない勢力がいろいろ画策しているんだろうな
それだけのキャラクターだが
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:03:25.38ID:Zk3UZnbQ
>>783
33-4 (;-`□-´)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:03:55.31ID:Ykxg6f1n
もうアメリカもおしまいだな
日本より数段終わってる。
政策能力より、年齢はカバーできない。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:04:41.73ID:8O7q5DhR
財力あるからマネーパワーでアンチエイジングしてるやもしれん
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:04:42.71ID:MBLCGRI5
80ってよくてデイサービス、悪けりゃ完全にボケて特養行ってる歳だよな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:05:05.39ID:QUe9+kTE
品のかけらもないのう(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:05:14.00ID:Ykxg6f1n
通りひとつ跨いだ老害の醜い争い
騒音問題で
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:05:18.67ID:w9DP9mxk
日本は麻生太郎が復活
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:05:31.41ID:CtAS/lnM
うげーなんと下品な∑(ΦдΦlll
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:05:33.27ID:1Y7vmZFj
やろうと思えば一人で50州に選挙人登録者出来てしまうとか。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:05:44.84ID:HhY7tkng
今更スニーカーって商才も耄碌しかけてるのでは(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:05:48.51ID:Ykxg6f1n
誰が買うの
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:05:56.50ID:QUe9+kTE
髪の毛と同じ色だ(´・ω・`)w
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:06:19.43ID:Zk3UZnbQ
誹謗中傷を繰り返している連中への訴訟カンパの内訳と進展状況は
カンパした人たちには報告されている…みたいですから
2023年度分の貸借対照表も公表してもらいたいものですね ( ー`□ー´)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:06:26.13ID:HhY7tkng
>>800
というか急に痩せてない?政治家として知ってるトランプで一番細いかも(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:06:29.64ID:Ykxg6f1n
アメリカだよな
2番の注目項目が学校の安全だって
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:06:41.30ID:80ZPJBTZ
バイデン、トランプのお陰で得意先の80前の
社長が息子に譲らず引退を延期した
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:07:01.49ID:Oz+dLOkC
ことしの大統領選ではアメリカの人口以上の投票になりそうだな(|||・□・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:07:30.75ID:Ykxg6f1n
でも明らかに
動きは遅くなってるな
足は確実に弱ってる
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:07:32.96ID:FbutEapR
最近全然コロナのこと聞かんね(´・ω・`)
花粉シーズン終わったらマスク外そうかな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:07:54.72ID:Zk3UZnbQ
マスクも半々ぐらいになったおね (・□・ `) 
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:07:59.16ID:NiS/xuBr
>>815
むしろ金色に星条旗ってトランプらしくてデザインとしては秀逸だと思うけどなー
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:08:23.67ID:80ZPJBTZ
コロナ感染者たまに出るけどな
すぐ復帰してくる
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:08:33.09ID:Ykxg6f1n
結局4回接種したな。
5回目はしなかった。
やはり副反応ではなく、中長期の副作用が怖い。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:08:42.07ID:HhY7tkng
感染症、予防できるのに予防しないのはな(´・ω・`)外人ウヨウヨしてるのに
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:09:09.41ID:MBLCGRI5
コロナ始まった頃より今のほうが身の回りでコロナで死ぬ人が多い
肺がん歴ありとか間質性肺炎もちだったりするけど
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:09:22.26ID:Zk3UZnbQ
イソジンはおいくら?( ー`□ー´)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:09:25.86ID:FbutEapR
ワクチン3回打ってお得に旅行しまくれば良かった…
色々とビビり過ぎた(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:00.77ID:Ykxg6f1n
結局接種しても
かかる人はかかるし、かからない人はかからない。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:11.27ID:WVHqRSZr
そういえば反ワクチンの参政党って内部分裂したみたいね。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:20.11ID:f33uJT3X
居住権のない外国人が税金を払ってくれず自治体が困ってるそうです(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:21.52ID:80ZPJBTZ
会社で4回以上ワクチン打ったのはジジイ共だった
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:25.82ID:MBLCGRI5
第一三共のワクチンはどうなんだ?副反応ひどいとかないんだろうか
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:30.20ID:HhY7tkng
トランプになったらまたコロナ流行るような気がする(´・ω・`)こういう考えが陰謀論に刈り取られるんだろうな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:32.69ID:Zk3UZnbQ
>>838
既に海外観光客は戻ってきているおからね… (;-`□-´)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:03.37ID:FbutEapR
もう咳してなければ警戒しなくていいんだろうか(´・ω・`)
まだしゃべってる人がいるだけで警戒してしまう…
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:15.45ID:p26Ah+5F
今どきのリアルタイムPCRの性能を知らず
むかーしのPCRの知識だけで検査に反対していた老害の岡部(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:24.03ID:HhY7tkng
伝え聞く話、小中学校での学級閉鎖かなり多い様子なんだよな(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:41.73ID:Ykxg6f1n
速報:

自民党 広瀬めぐみ カナダ人との不倫を認め会見
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:52.11ID:Oz+dLOkC
災害募金を党のために使ってたと自白した共産党には説得力ねえわ(|||・□・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:01.64ID:PKD8Yib1
維新のみなさんは胸にマスコットつけてる大阪万博について説明責任があると思います(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:10.01ID:6LIpG2tJ
音喜多の言葉は何も入ってこないな(´・ω・`)
政治家としてはまぁまぁ致命的
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:17.23ID:FbutEapR
>>847
月末に京都のホテルを予約したので突撃してまいります(´・ω・`)
桜が一番綺麗な天龍寺に朝一で突撃します
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:36.57ID:Ykxg6f1n
まじで自民党は一度隅々まで掃除しないとな。
母屋ですき焼き食って、こぼしたものを夜中コソコソ貪る
ゴキブリが多すぎる。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:44.18ID:WVHqRSZr
もうどの自民議員見ても裏で脱税してるやつらにしか見えない
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:44.27ID:Zk3UZnbQ
>>852
「エッフェル姐さんの愉快な仲間たち」だったかおね (・□・ `) 
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:53.57ID:HhY7tkng
>>855
あれはみゃくみゃくと言って、大阪府民の血と汗と涙にインスピレーションを受けた色合いをしています(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:07.01ID:uoYtkdYN
いま解散して自民党は勝てるんでしょうか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:30.04ID:Ykxg6f1n
そろそろ死人が必要な時期だな。
まぁ4月の補選で増税メガネは終わる。
だからアメリカ議会の講演が4月11日になっている。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:00.47ID:Zk3UZnbQ
>>858
溢れる桜の花と
溢れる観光客…( ー`□ー´)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:10.45ID:mOTfpRu9
米テスラのイーロン・マスク氏が世界一の富豪の座から陥落した。

テスラの株価が4日に7.2%下落したことが響き、マスク氏は首位の座をジェフ・ベゾス氏に奪われた。

マスク氏の現在の純資産額は1977億ドル(約29兆7500億円)で、ベゾス氏は2003億ドル。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:31.82ID:HhY7tkng
再編が性癖になってるクソメガネが唐突にやる可能性はある(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:17.79ID:WVHqRSZr
中国経済が復活すれば日本株が下がる
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:19.25ID:HhY7tkng
今年は大躍進しなくてもいいのか(´・ω・`)というかそれほど実態が厳しいか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:36.36ID:PKD8Yib1
経済成長みたいな内政で求心力を維持できない時、独裁者がやることはたいてい決まってると思います(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:39.02ID:Zk3UZnbQ
それだとジムの経営が成り立たなくなるのでは…( ー□ー)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:49.50ID:6LIpG2tJ
不動産とかそっちの方で鈍化しているんだっけ、支那
全人代では経済についてはコメントもしたくないし、突っ込まれたくもないんだろうな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:49.89ID:FbutEapR
日本という悪い例があったのに完全に後追いしてアホだろと思う(´・ω・`)
特に不動産バブルは酷すぎるだろ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:52.74ID:Oz+dLOkC
>>869
これに税金かけるなら政策活動費全て開示して税金かけるって話になるからな(|||・□・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:14.97ID:CtAS/lnM
なんか風邪っぽいが風邪なのか花粉症なのかイマイチわからない∑(ΦдΦlll
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:22.97ID:H7x/zlo0
>>787
ザッカーバーグはユダヤとはトランプの飼い犬なのがなあ・・
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:29.82ID:L5RIEQtx
これでハチミツ食べてたりしたら公安に連れていかれるんだな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:02.48ID:Ykxg6f1n
この成長センターを支えたのが、
アメリカと日本ということも報道しないと。
実際日本のデフレにも応えた時代があるからなんとも。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:14.43ID:FbutEapR
おっぱいが毎年5%成長することを考えれば如何にとんでもないことかわかるはずだ(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:26.63ID:lGPw4Ctp
>>884
いやあれは軟着陸させてるんじゃないの
そこまで酷くないし
日本なんか壊滅状態だったからね
回復に10年かかった
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:30.65ID:HhY7tkng
これだけ色んなこと自動化したのにひどくなるんだ(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:42.60ID:Zk3UZnbQ
>>880
アメリカに留学していた娘の情報とかを
日本から発信していた中国人グループがいたそうだおけど
今は中国国内の収容所で恐ろしい境遇だとも…( ー□ー)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:22.90ID:WVHqRSZr
ヤマハや資生堂も中国ビジネス失敗で厳しい
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:37.39ID:8O7q5DhR
>>888
春に実家帰ったとき鼻奥からノドにかけて謎の痛みで
ファッ?風邪か花粉症か!?なんだこの痛み!?ってなったことあって
姉が言うには今は中国からのPM2.5凄いので多分それ。警報も出てる
って言われたことある

つまり原因は意外なやーつ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:42.74ID:Zk3UZnbQ
>>888
目もかゆくなるなら花粉症かと (;-`□-´)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:55.45ID:Oz+dLOkC
唐が滅びそうなときに菅原道真が遣唐使中止をしてから唐が滅ぶまで数十年あったし簡単には滅びないよ(|||・□・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:08.77ID:HhY7tkng
>>897
家族の周り嗅ぎ回るやつを危険視するのは気持ちとしてはよく分かるな…(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:16.57ID:80ZPJBTZ
具合が悪かったら寝て治せよ。いちいち病院行くなクズ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:21.41ID:Zk3UZnbQ
>>903
海外の家族はお金もいろいろ絡んでくるだおうからね… (;-`□-´)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:23.06ID:Ykxg6f1n
15−25歳の有効求人倍率、北京、上海、重慶、深圳、瀋陽の加重平均で、

約0.82

2023年の雇用統計ベースでCNNが報道
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:53.48ID:HhY7tkng
医療関係者はどこでも人出不足だからわざわざ前線で戦う理由がないと去るわな(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:56.99ID:Zk3UZnbQ
水がないと医療もままならないんだおね…( ー□ー)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:59.30ID:uoYtkdYN
看護師ならどこでも働けるだろうな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:21:09.33ID:WVHqRSZr
>>904
普通に楽器売ってるけど、コロナ禍終了で人々が旅行したりで外出するようになったから
インドアビジネスが苦しい。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:21:24.58ID:OY9xLwH8
中共の統治体制が維持されることが重要なのであって経済はその手段だから
経済低迷しても統治に揺るぎがなければ問題ないんだろうな
今はキンペー支配の維持か
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:09.32ID:HhY7tkng
>>914
NHKもずっと特別枠で取材してるのに疑心暗鬼なのか利用する気もなさそうだし、まあ見たままの無能かなあと(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:22.70ID:CtAS/lnM
>>900
>>901
目は痒くなくて鼻水もあんま出てなくて寝すぎた時のような頭の痛重さがある
PM2.5なのかな∑(ΦдΦlll
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:25.23ID:Zk3UZnbQ
>>915
キャンプ道具も大量に中古市場にでているとも (;-`□-´)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:38.12ID:lGPw4Ctp
>>918
先週はトイレが満パンで使えないって言ってたし
まだそんなのかという気がする
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:51.30ID:p26Ah+5F
>>899
わいお気に入りの資生堂アイテムの爪やすりが廃盤になってつらい(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:00.81ID:FbutEapR
LINEのデータをローカルにダウンロードさせてくれよ(´・ω・`)
思い出なんだよ…
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:01.71ID:Oz+dLOkC
また行政指導課
なぜか日テレの放送法違反の行政指導は放送しなかったんだよなNHK(|||・□・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:05.82ID:OY9xLwH8
>>909
チョロチョロ出てくる情報からしたら思ったより悪くないな
日本だったら大ピンチだけど
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:06.36ID:MBLCGRI5
たいした病気でも無いのに朝から順番取りしてる年寄りが減って診察待ちの時間が激減していかにジジババが邪魔だったかを知る
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:15.14ID:HhY7tkng
あと2年のうちには何とかするから待ってって現状舐めてる(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:19.70ID:WVHqRSZr
ヤフーにアクセスするとなんかラインとの連携の画面出てくるけど無視して閉じてるわ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:23.34ID:Ykxg6f1n
阪神淡路大震災の時の知事は貝原俊民か井戸敏三だった
この二人は旧自治省で総務省のキャリアだった。
この点も明らかに復興支援や地方行政の対応に大きく影響していた
と思う。
その点、森喜朗の子飼いで、スポーツばか文科省省庁くらいしか
付き合いのない帰化人馳浩では、答えは明瞭。
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:31.88ID:80ZPJBTZ
lineなんて大分前から会社から使用禁止出てるわ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:55.89ID:Oz+dLOkC
自治体あたりでLINE使いマクってたりするけどあHかって思うわ(|||・□・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:24:07.57ID:8O7q5DhR
友人らからLINEいれろいれろ言われて仕方なく使ってる(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:24:09.41ID:w9DP9mxk
時代は テレグラムですよ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:24:16.54ID:lGPw4Ctp
あ、さっきカンコー学生服が流出した言うてたぞ
3年も前からずーと
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:24:19.83ID:HhY7tkng
>>933
わりと利用者だけど、いつか誤タップで連携してしまう頻度で出してくるクソ企業(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:24:23.60ID:uoYtkdYN
いい眉毛
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:24:28.44ID:CtAS/lnM
この社長がっちりマンデーか何かで見たな∑(ΦдΦlll
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:24:32.00ID:Ykxg6f1n
ヤフーも終わってるな。
LINEなんかと手を伸ばすから
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:24:33.09ID:Cm+Zvp/F
問題なのは行政機関がLINEの使用を薦めてくるところだろうなあ
国税庁も確かLINE使ってって言ってきた気がする
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:24:38.17ID:H7x/zlo0
>>861
壺カルト党は韓鶴子が最高権威で憲法も法律もクソくらえだからおね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:24:57.68ID:Ykxg6f1n
これは素晴らしい。
ほんとあの逆走は厳しく取り締まるべき。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:25:01.32ID:p26Ah+5F
YahooにもAppleみたいに反則金とか徴収したほうが良くね?(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:25:05.89ID:Zk3UZnbQ
スマホチャリはキケンすぎるおね( ・`□・´) 
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:25:18.93ID:CtAS/lnM
一時期チャリンカスみんなヘルメット被ってたけど最近ノーヘルがまた増えた気がする∑(ΦдΦlll
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:25:20.23ID:WVHqRSZr
>>945
俺はプレミアム会員だから毎月508円払ってるわ・・・
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:25:25.86ID:Ykxg6f1n
赤きっぷもバンバン切るようにしないと。
赤きっぷはいわゆる前科ものになる。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:25:49.27ID:w1cO2xhK
自転車の累積点数とかどうするんだ?
実質マイナンバーで管理するのかな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:26:27.26ID:Zk3UZnbQ
>>969
雀卓でだったら…( ・`□・´) 
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:26:34.80ID:mOTfpRu9
さあ、もう少ししたら夜の散歩に行こうかな
雨だから嫌だけど(´・ω・)☔
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:26:41.31ID:WVHqRSZr
>>963
被ってるの登下校の中学生くらいだな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:26:56.91ID:Oz+dLOkC
動静パートナーはきちんと制度定めた方がいいよ
今の状態だとくっついたり離れたり自由自在すぎるから悪用する奴が野放しになる(|||・□・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:26:57.36ID:H7x/zlo0
>>879
中国共産党は、共同富裕という、
中身は、特権階級の共産党員が気に入らない資産家・カネモチを密告しておとしめる暗黒政策やっててきたからお
ネーミングが、国民をダマス自民党のそれとおななじ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:27:10.97ID:p26Ah+5F
アメリカだと911テロの遺族への補償から同性パートナーシップの制度改革が進んだ(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:27:13.49ID:Ykxg6f1n
もう平壌にナパームだん誤爆しろよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:27:14.65ID:j5fOiSOd
今頃そんなこと言ってるデジタル庁に問題があるんじゃ(´・ω・`)?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:27:34.17ID:Oz+dLOkC
     +         *    \
+うんこさんトルネードで被害か!!アナルさん支援終了へ!!
*前アナル代表者大会開穴!!異臭漂う会場周辺厳戒態勢!!
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:27:39.79ID:FbutEapR
コロンビアの春物アウター買ったよ晴山さん(´・ω・`)
ノースフェイスは断念したよ…
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:27:48.22ID:Zk3UZnbQ
>>976
実況を捨てよ
街へ出よ( ー`□ー´)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:27:51.54ID:w1cO2xhK
大小がミサイル試射なら単に北朝鮮が苦しくなるだけだが
代償ってなんだろう
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:27:59.30ID:PKD8Yib1
わくまゆさんがお腹が目立つから着ないワンピースをこれみよがしに着おって(`・ω・´)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:28:24.92ID:CtAS/lnM
>>988
韓国のノースフェイスってやつがちょっとお安いらしいぞ∑(ΦдΦlll
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:28:33.88ID:57sSisD+
テスラのドイツ工場が操業停止、環境活動家が放火か=地元紙


電気自動車は環境に悪い!!
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:29:02.43ID:PKD8Yib1
今日は腕時計を見せているからOKということですね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 8分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況