X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212315 ケーブル八の字巻き
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:32:11.19ID:L/Z7d3tf
「クジラ、イルカが見えたらその日の釣りは終わり」

これは釣り人の間で有名な言葉
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:33:04.04ID:hfWYhd42
釣りしてるとイルカとウミガメはよく見るな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:34:02.32ID:FqWRxdYk
>>1
50センチはおあずけだ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:34:36.74ID:L/Z7d3tf
ホウボウは可愛い魚だよね
色鮮やかだし
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:34:47.66ID:JuYvzPht
>>6
クジラやイルカを食えばいいじゃない
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:34:54.59ID:ba22aIKc
鯖が一番旨そうだったね(・∀・)
あれくらいでかいと味噌煮だけじゃ食いきれないね
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:35:12.43ID:FqWRxdYk
>>9
役者なので?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:35:26.05ID:pvgzOyN/
サンドイッチマンは終わって離島は続投なのかよ
基準がよくわからんな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:35:29.83ID:J82F5S6W
>>9
花粉症?(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:35:35.54ID:JuYvzPht
>>11
ドラクエIに出てきたよな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:35:36.24ID:ZkS7ove2
置き配指定してないのに置いていきやがったAmazon業者ムカつく~
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:35:46.50ID:H98XoYIk
地魚寿司の白身率は異常(´・ω・`)
この中にカナガシラとホウボウも入ってる
https://tadaup.jp/7d54bbbe.jpg
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:35:56.06ID:ba22aIKc
黒谷友香って結構美人だけどいまいちブレイクしなかったね
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:35:57.04ID:u2h+ZJC/
>>13
さばの味噌煮って作る人の腕前がもろに出るよね
美味しいのはメチャクチャ美味しい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:35:58.90ID:B3NrN//h
鳥取の勝ちでしょ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:36:18.45ID:L/Z7d3tf
堺はぶっちゃけ魅力ない
雑多な街ってイメージ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:36:44.79ID:VwEr68Q/
マジでさ 5体満足な無職で最低なお前らが羨ましいわ 療養中で体が不自由だと絶望しかない
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:36:46.97ID:AFmAGBB1
発売37年目「まるごとソーセージ」過去最高のナゼ

ロングセラー商品が、発売37年目にして最盛期を迎えている。山崎製パンの総菜パン「まるごとソーセージ」だ。1987年の発売以来、定番商品として親しまれてきたが、2023年に過去最高の売り上げを記録した。

まるごとソーセージの店頭価格は150円前後、カロリーは1個当たり396キロある。ふんわりとした大きめのパンに、ソーセージをまるごと一本載せたボリューム感が売りの主力商品だ。

この2年ほど、原材料高や包材高、円安の影響で多くの食品が値上げラッシュとなった。一方で思うように賃金が上昇しない中、消費者の節約志向は強まっている。まるごとソーセージの人気からは、そんな購買行動が浮かび上がる
http://imgur.com/B2wO4Sr.png
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/cdda45ee8708725ef77579fa2174b1b3763c62b6&preview=auto
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:36:47.67ID:JuYvzPht
>>20
枕しない娘は売れない
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:37:09.14ID:R+JRcKJJ
しかし、ユッキーは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:37:37.66ID:pvgzOyN/
>>21
ブラックジャックの上と下の回を読むと
サバの味噌煮を食べたくなる
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:38:04.37ID:R+JRcKJJ
おっぱいがちょっとだけ残念な黒谷友香さん
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:38:17.73ID:B3NrN//h
堺市の仁徳天皇陵はモノホンなのか?と言う疑問はアンタッチャブル
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:38:24.27ID:L/Z7d3tf
大山町はちょっと分からないな
山陰行ったことないや
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:38:28.07ID:R+JRcKJJ
>>35
白バラ牛乳?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:38:47.30ID:Jr6npBBz
乙4の試験受けに行ってくる
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:38:56.73ID:UbK8OlwP
テレビ見てないけど黒谷友香て金岡出身だよね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:38:57.49ID:u2h+ZJC/
今日は花粉量が少ないってなってるのに鼻づまりとくしゃみが酷い
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:18.61ID:L/Z7d3tf
>>46
部屋の埃だな
掃除しましょ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:22.01ID:u2h+ZJC/
>>34
その回ってどんな話だっけ?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:25.97ID:EDtbMBDV
大谷さんの嫁の特定はまだかな
羽生の時みたいに晒して破滅させるマスコミ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:28.36ID:fN15acX6
>>38
画像どっかで見かけたんだよな、そんなエロさは感じなかったけど(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:31.53ID:B3NrN//h
>>45
金岡ってどこ?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:31.54ID:JuYvzPht
>>46
インフルはやってるから
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:32.34ID:YIwWT4t/
作りたい山村紅葉と食べたいあき竹城って最終回どうなったん?ヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:55.77ID:fV3Xwi1P
NHKのチコちゃんに叱られるを見ていたら、
またスタッフのMacの背中をでかでかと映して、
リンゴのマークを大きく映し出していた。

NHKがMacのリンゴマークを映すと、
スタッフが、アップルジャパンから1回50万円もらえるんだよね。
すごく宣伝になるみたい。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:40:11.18ID:7RXVuFBo
堺といえばハーベストの丘
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:40:12.36ID:L/Z7d3tf
あーPR大使なのね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:40:15.57ID:UbK8OlwP
>>53
地下鉄の終点があるとこ、もう松原市に近い
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:40:34.17ID:FqWRxdYk
いいんですか~
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:40:34.33ID:EDtbMBDV
きのう夜中に目が覚めてTVつけたら国会中継してた 寝ぼけてたから夢かな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:40:46.62ID:L/Z7d3tf
お支払いするのは当たり前だから言わなくていい
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:40:48.19ID:u2h+ZJC/
>>54
今週は2回の買い物しか外に出てないのに
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:41:13.41ID:u2h+ZJC/
>>48
布団カバー洗濯したいけど外に干したくないなぁ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:41:19.21ID:L/Z7d3tf
アジおいしいよな
身近で美味しい良い魚
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:41:38.00ID:We1bOhNB
合体したい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:41:43.45ID:EDtbMBDV
とれたての魚は固いだけで味もないよ
固いのは死後硬直らしいし
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:41:50.07ID:HwySDhgt
花粉撒いてやんよ

  ∧_∧
  ( ・ω・)/)゚+。∴゚
  C□ / ゚。∴゚。+゚
  /  |
 (ノ ̄∪
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:41:57.31ID:fN15acX6
よしこって昔は可愛かったんだよな、どうしてこうなった?って感じだけど(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:41:59.77ID:u2h+ZJC/
>>70
アジは味醂漬けが好き
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:42:16.73ID:BWDGjWf5
焼き魚はもうセブンのレンチンのやつでいいや
と思ったけど、やっぱり魚買って焼いた方が抜群に美味しい
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:42:26.56ID:B3NrN//h
>>58
煎じて紙で巻いて吸うとイイ気持ちになるとか?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:42:44.60ID:L/Z7d3tf
うーん
1200円だなさっきの刺身定食は

海鮮丼は適正価格
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:42:49.14ID:We1bOhNB
ガンバレルーヤの2人はかつてイッテQでおっぺぇ出したもな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:42:51.35ID:7RXVuFBo
心なしかガンバレルーヤテレビの仕事減ったな
去年ほど見ない
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:43:09.23ID:u2h+ZJC/
>>74
あー
それで味覚が同じになって輸血してくれた人の婆ちゃんのさばの味噌煮が好きになるんだっけか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:43:19.07ID:H98XoYIk
>>79
ジャパネットのレンジで焼き魚が焼けるやつ一度使ってみたい
欲しくはないんだけど(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:43:21.74ID:UbK8OlwP
疥癬Donて最悪だな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:43:37.54ID:OLX4DbeQ
実はガンバレルーヤはよしこが目立つけど、まひろのほうがお笑いセンスある
ハリセンボンも春菜が目立つけどはるかのほうがお笑いセンスある

芸人コンビは、じゃないほうが面白いと長続きする
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:43:42.15ID:R+JRcKJJ
>>79
近くにスーパーが出来たのでセブンイレブン行く機会減ったなぁ
なんてったって、セブンイレブンは高くなり過ぎだ・・・
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:43:52.27ID:We1bOhNB
>>88
Donは世界の鼻つまみ者
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:43:59.34ID:L/Z7d3tf
田舎あるあるだよねサイクリングツアー
うちの地元も目白押しだから気持ち分かる
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:43:59.91ID:B3NrN//h
>>79
セブンは上げ底トラップ知ってから、全てが怪しく見えるので行かない 無駄に高い
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:44:13.21ID:R+JRcKJJ
>>83
乳首も見えたの?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:44:14.69ID:UbK8OlwP
大山ヒルズがあるあたりはいいわー
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:44:21.44ID:EDtbMBDV
調理人が「ここからは企業秘密」っていうときは
脂肪を注射したり水に漬けてかさまししたりと
見せられない場合も。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:44:41.43ID:L/Z7d3tf
ちょっとお腹出てますね〜
痩せましょ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:44:48.18ID:JuYvzPht
神戸市って人口流出が酷いんだよね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:44:50.46ID:u2h+ZJC/
>>79
チンチンするより焼いた方が美味しいよ
ノンフライヤー買ってから焼き魚するのにハマってる
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:45:12.15ID:u2h+ZJC/
>>102
チンチンじゃない
レンチン
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:45:18.79ID:We1bOhNB
>>97
さすがに隠されてた
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:45:23.85ID:B3NrN//h
>>95
キハは田舎だと普通に走ってるよ JRは鈍行やめたがってるけどねぇ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:45:32.41ID:L/Z7d3tf
楽市楽座だねえ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:45:32.59ID:UbK8OlwP
シマノかぁ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:46:26.34ID:L/Z7d3tf
堺てこんな田舎だったっけな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:46:27.80ID:UbK8OlwP
堺出身
・この人
・沢口靖子
・小西行長
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:46:32.57ID:BWDGjWf5
俺も包丁研ぎ たまにやるけど、
キャベツ千切りサクサクできるような切れ味にならない
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:46:51.47ID:L/Z7d3tf
>>111
包丁使わない
料理バサミで全部切ってる肉も野菜も魚も
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:47:11.22ID:7RXVuFBo
>>113
今をときめく小芝風花
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:47:27.78ID:UbK8OlwP
釣りしてた頃は、包丁揃えてよく砥石で研いでた
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:47:34.84ID:JuYvzPht
>>114
菜切りは両刃で角度も違うんだっけ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:47:45.10ID:0vgVUmaf
堺といえば雅人
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:47:49.81ID:L/Z7d3tf
危ない
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:48:20.29ID:UbK8OlwP
>>123
その人も有名ですね、堀ちえみの実家もあったような
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:48:21.32ID:BWCUlRBm
どうして生まれてから大人になった時に研ぎ師になろうと思ったんだろう?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:48:24.10ID:L/Z7d3tf
>>125
もちろん
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:48:31.44ID:B3NrN//h
>>118
切り捨て御免 で無罪
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:48:53.98ID:nudYTXyf
噂の東京マガジンの歴代アシスタントの当たり率wwww
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:49:04.16ID:JhKGdMv5
ニッポンスゴイの番組出てたろ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:49:16.40ID:tensJdyx
>>115
肉を包丁で切断することは朝鮮礼賛であるから慎み給え
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:49:17.77ID:BWDGjWf5
前に酔っぱらいながら包丁研いでたら、手滑らして足元に落として親指に当たった

(頼む、刃当たってないでくれ・・)と恐る恐るゆっくり足元みたら、
靴下すっぱり切れて、血が噴き出してた
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:49:18.86ID:R+JRcKJJ
>>109
缶チューハイもコンビニだと150円だけど、スーパーだと98円だもんな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:49:26.00ID:ba22aIKc
>>125
ニンジンはギリいけそうなきがするけど
ジャガイモはちょっと無理ありそうだな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:49:26.13ID:FqWRxdYk
カミソリくらいの?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:49:30.25ID:B3NrN//h
>>130
彼女がいないからだろう 俺も自分で自分のは研いでるよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:49:37.22ID:L/Z7d3tf
冶金かあ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:49:47.49ID:+m23xDy2
俺の親父は包丁をはじめ刃物類は普通に家で研いでたな
農作業や山林で使うカマとかナタとかも、出かける前にピカピカに研いでた

どこの家もそんなもんだと思ってた
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:49:57.74ID:R+JRcKJJ
>>113
小芝風花ちゃんは?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:49:58.42ID:L/Z7d3tf
>>130
広瀬すずさんいますね
0147◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/03/02(土) 10:50:03.16ID:UH0KbHN8
おまいらおはよう(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:50:14.47ID:ba22aIKc
キッチンバサミは刃が短いやつのほうが力必要なものが切りやすいよね
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:50:48.63ID:JhKGdMv5
ここにも人手不足問題が
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:50:55.34ID:We1bOhNB
>>130
広瀬すずキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:51:05.52ID:ba22aIKc
ヘンケルってマークの人数が多いほうが高級品なんだよなたしか
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:51:05.88ID:FwTWvUCr
ゾーリンゲンの方から来ました
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:51:09.48ID:7RXVuFBo
難波で堺包丁の店開いてるスウェーデン人もいたな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:51:11.40ID:B3NrN//h
>>147
起きる遅い、国会中継見てたのかな?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:51:12.72ID:JuYvzPht
>>140
メロンとかスイカとかハサミで切って欲しい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:51:27.48ID:nudYTXyf
高いな(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:51:31.23ID:We1bOhNB
>>151
頑張ったおっぺぃ
0167◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/03/02(土) 10:51:58.90ID:UH0KbHN8
>>157
フリーレン見て寝たけど(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:02.30ID:Jjf6dAxA
エアコンのオンタイマーって付いてる状態だとどうなるん?無視される?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:02.63ID:bvNyV/TP
黒谷友香はバラエティに出る時はめっちゃ関西弁しゃべるようになったな
一時期関西弁封印してたのに
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:03.51ID:ba22aIKc
おれ、天然砥石集めが趣味なんだ(´・ω・`)
一財産つぎこんでいるよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:10.23ID:BWDGjWf5
>>150
実際、テレビの技術補助系の会社は
撮影・照明・音声などいろいろあって、最初から照明やりたい人はあまりいない
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:16.06ID:R+JRcKJJ
>>151
小芝風花ちゃんは、美人だしおっぺえだし性格も良さそうだし、欠点とかあるんだろうか?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:25.13ID:8IpBYIfd
三沢高校の準優勝パレード
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:26.72ID:FqWRxdYk
でもお高いんでしょう?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:28.76ID:f8PGunx4
ドイツにも自由鍛造が盛んだったけどいつの間にか廃れたとか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:29.12ID:JhKGdMv5
ちゃんと食ったのか気になる(`・ω・´)
0180◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:37.64ID:UH0KbHN8
>>171
いいの数百万するよね(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:37.93ID:EDtbMBDV
いうとハサミで切ると食材の断面を潰すから味が染まりにくい
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:42.29ID:JuYvzPht
>>161
深夜スーパーって夜に行くと牛乳とかパンとか売り切れなのなんとかしてほしい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:42.28ID:UbK8OlwP
砥石で研ぐんじゃなくて水をかけて浮いてる砥石の砂で研ぐんやで~
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:44.24ID:BWCUlRBm
新品の包丁ならこのぐらい余裕だよ
セラミックも最初はこのぐらい切れる
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:53:01.45ID:We1bOhNB
>>174
ケツ間までモッサー剛毛
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:53:07.66ID:R+JRcKJJ
>>161
うちの近くに出来たスーパー24時間営業だからねw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:53:10.23ID:ba22aIKc
>>180
うんそこまでのはないけど軽自動車くらいのがもっているなかでは一番高いやつだ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:53:34.82ID:8IpBYIfd
高見山 in 三沢
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:53:37.17ID:FoSTW6bI
おっぱいの目立たない服ばかり着やがって
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:53:42.50ID:JuYvzPht
>>172
ルパン三世見て照明に憧れたって人はいないのかな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:53:53.91ID:SJ8X4jRH
>>183
その3時間後の明け方に入荷するんじゃね・・・いや、早朝かな・・・
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:53:54.55ID:7RXVuFBo
>>170
紳助に関西弁を喋るなと言われてたからな
紳助が消えてから素を出すようになった
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:53:55.63ID:L/Z7d3tf
>>197
NHKだから仕方ない
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:54:00.49ID:8IpBYIfd
三沢のハロウィン
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:54:05.55ID:cpvozyLS
外人の観光客ってよく包丁買って帰るけど研ぐのはどうするんだろうかね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:54:08.36ID:B3NrN//h
>>155
社会の地理で学んだな 大人になったらサーブとか戦闘機のイメージ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:54:09.42ID:JhKGdMv5
シャンシャン
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:54:14.34ID:FwTWvUCr
ドイツ語で包丁鍛治
メッサーシュミット
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:54:19.01ID:L/Z7d3tf
キャベツ?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:54:21.87ID:BWCUlRBm
>>191
今は軽自動車でも250万円ぐらいするんだぜ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:54:40.92ID:8IpBYIfd
サンタの電話 in 三沢
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:02.11ID:FoSTW6bI
ここが刀鍛冶の里か!鋼鐵塚さんか
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:07.21ID:L/Z7d3tf
怪我しそう
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:25.87ID:R+JRcKJJ
>>220
立花孝志かな?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:31.74ID:L/Z7d3tf
機械でできるけど予算がないだけでしょうが
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:35.13ID:We1bOhNB
>>216
平成初期は250万ならクラウンも射程圏に入ったのになぁ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:37.98ID:SJ8X4jRH
>>217
男(しかもおっさん)の愛人とかいうオチじゃないだろうな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:38.18ID:FqWRxdYk
できないことはないんですけど
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:39.12ID:cXXiC+MH
1.お椀にとろろ昆布をたっぷり入れます
2.とろろ昆布の上にお醤油を垂らします。量はお好みで。
3.熱湯を注ぎます。

俺の昼飯になります(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:41.78ID:Uk0PrJ2v
機械でできないわけがない
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:48.70ID:B3NrN//h
>>211
シュトロハイム ドイツの技術は世界一ィィィ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:51.23ID:BWCUlRBm
あの削り残しはどうするの?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:56.67ID:0Z1/yig3
機械でも出来そうなもんだけどこんなの採算合わないだろうな
0244◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/03/02(土) 10:56:04.70ID:UH0KbHN8
>>193
でもまあ原作通りな感じかな(´・ω・`)原作の戦闘表現すげえあっさりだけど
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:56:12.55ID:EDtbMBDV
>>198
照明のプロいなりたかったらストリップ小屋に勤めるといいと
むかしいわれた
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:56:17.72ID:tiBBFXfz
薄いとか言うなよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:56:19.12ID:R+JRcKJJ
しかし、フワ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:56:19.80ID:8IpBYIfd
>>228
三沢出身のヤツにFEN自慢された思い出。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:56:22.95ID:We1bOhNB
>>236
子供の頃、実家でたまに出たわ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:56:33.20ID:7RXVuFBo
コンドームとおぼろ昆布は薄い方がいい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:56:43.41ID:JhKGdMv5
やば美味そう
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:56:45.09ID:B3NrN//h
>>247
ゴム等フグは薄いに限る
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:56:51.10ID:FwTWvUCr
>>208
サーブはスエーデンやセツ子
ゾーリンゲンはドイツやぞ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:57:06.57ID:BWCUlRBm
>>233
いまって500万ぐらいするんだろ?
買うやついるの?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:57:14.39ID:HwySDhgt
       ∧,,∧
   )   ( ´・ω・) ズゾゾ
( ( ( (っ=|||o)
   )  ) 彡⌒ ミ  ) ノ
  (  (  (´・ω・`) (
 (ニニニニニニニニニニニニニニニ)
   ',===チキソラーメン=== ,'
   ',=============,'
    ゝ_____ノ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:57:25.03ID:L/Z7d3tf
サンドイッチマンどっちも太りすぎだな
もうそろそろアレだぞ糖尿病とか気にする時期だぞ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:57:32.48ID:f8PGunx4
>>232
おぼろ昆布は昆布一枚を薄削り
とろろ昆布は昆布のブロックを薄削り
加工方法がそもそも違う
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:57:33.58ID:BpboOKkY
>>234
てか男にはパワハラ女にはセクハラしてるわ
俺朝鮮人で毎日右翼にいじめられてるからやり返してるわ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:57:44.85ID:N86UhO0B
フワちゃんも見納め近いかなガンバレルーヤはともかく
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:57:57.46ID:8IpBYIfd
いぎなり東北産がいぎなり
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:58:04.00ID:B3NrN//h
>>258
そうでしたな サーブの車は頑丈
0279◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/03/02(土) 10:58:08.17ID:UH0KbHN8
大山ってどこかと思ったら大山か(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:58:13.44ID:We1bOhNB
>>242
30年後にはマークIIもローレルもモデル廃番になるなんて誰が想像したであろうか
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:58:27.63ID:FwTWvUCr
ドイツの工場内で稼働しているのは日本のマザーマシン
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:58:32.86ID:nudYTXyf
偶然だぞ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:58:33.05ID:9eQuvS6l
パイナップルもスパッといけるんかな?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:58:34.76ID:L/Z7d3tf
いまUターンめっちゃ多いらしいね
都会の喧騒に揉まれちゃった
0290◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/03/02(土) 10:58:36.27ID:UH0KbHN8
>>280
こぶから旨味が出るのよ(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:58:38.28ID:OLX4DbeQ
ってか、人口80万人の堺市と人口数万人の大山町じゃ街のエネルギーが違いすぎるだろ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:58:41.77ID:cXXiC+MH
>>264
昼飯にいなり寿司買ってきたから、お吸い物はとろろ昆布のインスタントにする(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:58:45.68ID:FPLSUnHT
>>267
冷凍うどんとヒガシマルスープと味付けきざみ油揚げと卵で十分やね(´・ω・)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:58:46.85ID:GoPTai0+
>>266
伊達ちゃんは大病してるし高血圧だな⎛´・ω・`⎞
トミーも何か病気してたはず
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:58:49.69ID:R+JRcKJJ
照明と言えば、その昔桑子お姉さんが「ワラッチャオ!」にてNHKには「美人ライト」なるものが存在することを暴露して、
杉浦圭子さんに小会議室に呼び出されて3時間に渡ってこんこんと説教されたそうな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:59:09.25ID:8IpBYIfd
いぎなり、ももクロっぽいんだけど。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:59:12.51ID:We1bOhNB
>>263
遅漏だから早漏が羨ましい
同じ時間で2回戦いけるしょ
0304◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/03/02(土) 10:59:15.67ID:UH0KbHN8
>>297
はいこんにちは(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:59:22.30ID:R+JRcKJJ
>>257
フグは唐揚げに限る
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:59:35.97ID:We1bOhNB
>>277
俺ちゃん、ひとりっ子だも
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:59:40.99ID:7RXVuFBo
>>284
180くらいいってそう
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:59:45.24ID:B3NrN//h
>>276
東北の女の子に、ギンギンとか言わせたい
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:59:45.42ID:SJ8X4jRH
>>269
なんで右翼にやり返さないの
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:00:04.48ID:v8jsfGwK
>>304
うpね(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:00:08.09ID:8IpBYIfd
>>305
鈴木蘭って居なかったっけ?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:00:24.31ID:L/Z7d3tf
よかったねえ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:00:28.12ID:R+JRcKJJ
>>284
カロリーゼロのものしか食べていないのに・・・
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:00:29.11ID:8IpBYIfd
定禅寺しゃべり亭はじまた。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:00:30.16ID:We1bOhNB
>>319
泣かないぞェ♪
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:00:35.29ID:7RXVuFBo
まひるの両親は元ヤン
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:00:44.75ID:ba22aIKc
>>321
レタスはしゃぶしゃぶにしてしゃきしゃき感なくなったやつも旨いよね(・∀・)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:00:57.07ID:+m23xDy2
>>313
うわ、小っさ   って言われるだけだろ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:01:01.34ID:B3NrN//h
>>306
唐戸市場、旦過市場に行ったら安く食べられる
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:01:05.16ID:fN15acX6
>>311
NHK実況民でその血圧数値レッドゾーンじゃないかって人たまに見かけるな(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:01:07.53ID:qjDQhsHR
>>321
なんかかけてる上にマヨネーズ大杉
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:01:26.39ID:ba22aIKc
>>330
あずにゃんも東京にくる(・∀・)
地方の旨い魚は全て豊洲に出荷されるの法則なのら
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:01:48.73ID:L/Z7d3tf
昼からビール飲むか
迷う
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:01:58.74ID:BpboOKkY
>>314
右翼に逆らったら怖いもん
おまえらだって政治家には文句言わずに芸能人とか弱いやつをいじめるだろ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:02:00.98ID:We1bOhNB
>>342
松茸のお吸い物に焼いた餅入れて雑煮風にするの好き
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:02:15.23ID:qjDQhsHR
>>348
もう飲んだ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:02:36.36ID:BWCUlRBm
まひるの方が身長低いイメージだけどよしこより10cmぐらい高い
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:02:36.92ID:8IpBYIfd
>>349
まだあずにゃん。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:02:39.11ID:v8jsfGwK
【【悲報】】休日なのに何もせずもうお昼の時間(´・ω・`)どうしよ···
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:02:48.65ID:qjDQhsHR
>>355
最初が単発なのは仕方ないだろ!
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:02:48.92ID:SJ8X4jRH
>>87
脂とか落ちまくってバサッバサになっちゃわないの?(´・ω・`)
脂にDHAが含まれるのに
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:02:56.55ID:L/Z7d3tf
ふわの服なんだこれ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:03:15.41ID:9eQuvS6l
大山の人達はブロック崩し、やるんかな?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:03:16.79ID:cXXiC+MH
>>334
梅はたまに入れる(´・ω・`)
塩昆布は昆布重なりにならないのか

あ、梅干しは正月にお茶に入れて飲むわ
何でだろ?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:03:51.09ID:cpvozyLS
>>360
今日スロット行く予定だったのに昨日帰りに打ったらしこたま負けたから引きこもってる
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:03:51.35ID:SJ8X4jRH
>>350
じゃあ同じ弱い者イジメ同士なんだね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:03:53.06ID:jl43NXf2
🦆
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:03:57.69ID:ba22aIKc
>>366
日本のチベットにその後しばらくいんたぜい
小川のホルモン鍋屋あずまやの常連だったぜい
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:04:01.30ID:UViG/+My
>>356
飯食ってからコーヒーとか飲むかな
外食とか社食とかは最初にお茶一口飲んでからだけど
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:04:02.69ID:L/Z7d3tf
人の心なんて植物に入るかよ
いい加減なこと言うな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:04:09.84ID:JuYvzPht
>>371
試着室で偶に見る
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:04:21.84ID:8IpBYIfd
>>370
Xは見れないんだ。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:04:21.91ID:B3NrN//h
>>369
ちゃんと読めるのか?チュンリー
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:04:45.79ID:R+JRcKJJ
>>373
おそらくこの人は3年後にはNHKに居ないと思う
いい意味か悪い意味かは分からないけど
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:05:08.89ID:L/Z7d3tf
>>390
社会的な立場全部捨てて無駄な努力続けられるなら安定して月10万は勝てるよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:05:14.10ID:We1bOhNB
>>383
我が家の憲法では、丸餅は汁粉以外認められない
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:05:22.37ID:cXXiC+MH
>>380
食事の最中に水とか飲むと怒られた(´・ω・`)
水分欲しければ、汁物があるだろ!と
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:05:32.03ID:BpboOKkY
>>376
弱いものしかいじめれないわ
自民党が不正しまくってるけどどうせ誰も議員辞めないし
強い者には何も言わないようにしてる
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:05:46.62ID:HZFgo5zJ
>>202
品出ししだすのが6:30頃からだから、7:00くらいにならないと揃ってないな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:05:51.71ID:B3NrN//h
>>391
確かに、ポヨンポヨンの方が安心する
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:06:19.12ID:BWCUlRBm
>>393
また椎名ももに戻るの?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:06:22.00ID:ba22aIKc
大腸内視鏡検査をする前に食うご飯ってなにがおすすめ?(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:06:25.62ID:L/Z7d3tf
シマノは黙って釣り具作りなさい
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:06:35.84ID:qjDQhsHR
>>388
親戚が送ってきた梅干しが酒臭いw
食えば美味いけどね
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:06:40.47ID:UViG/+My
>>398
うちはお茶とか少し飲んでたかなあ
最近はなるべくただの水を飲むようにしてる
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:07:03.94ID:ZGQt59F+
時速10キロくらいは
欲しいな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:07:05.27ID:B3NrN//h
>>405
アサヒではないシマノ シマノは格上のイメージだな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:07:07.17ID:+m23xDy2
>>392-393
なんでおまえらはその先の展望が無いんだよ…
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:07:12.71ID:v8jsfGwK
>>411
自転車部品がメインだから(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:07:23.99ID:iw+78iqN
>>408
前日はカロリーメイトのパチモノみたいなの渡されて「これしか食うな」って言われなかった?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:07:26.25ID:R+JRcKJJ
>>408
大腸内視鏡検査の時は2日前から何も食べない
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:07:48.12ID:v8jsfGwK
>>418
丸餅とか西日本民かよ(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:07:49.13ID:L/Z7d3tf
>>408
基本的に絶食じゃないの?
2週間は食べなくても生きられるらしいから頑張ってね
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:08:22.35ID:VbwQVW3/
これが鳥取か
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:08:30.44ID:awj9/cpT
人力車より揺れないから乗りやすそう
兄ちゃんの労力も少なくて済むし
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:08:46.37ID:B3NrN//h
誰も引っ越しのサカイを言わないな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:08:46.65ID:SJ8X4jRH
>>399
あれさあ、自民に集まる票を散らすだけでいいんだけどな。 極端な話、他ならどこでもいいんだよ野党なら。
ともかく選挙に行く全体数が少ないから、剃行きや宗教を動員できる自公の票比率が多くなり、世論調査と乖離してしまう。どこが民意やねん。電通的詭弁だわ。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:08:50.31ID:L/Z7d3tf
うちは食事中テレビ消せ家庭だったな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:09:12.49ID:SJ8X4jRH
>>401
ああそっか ケースは来てても品出ししてなかったりするね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:09:13.16ID:cXXiC+MH
何か、灯台をイケメン化したカードがあったような(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:09:25.58ID:v8jsfGwK
>>444
雑煮に餃子と読んだ(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:09:50.34ID:yxb2RFjD
>>426
消防の頃カレーの水は最後に飲むものといってひたすら熱々カレーを食ってた同級生がいた(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:09:59.63ID:B3NrN//h
>>443
うちもそうだった けど、ド8のドリフはオッケーだった
0455◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/03/02(土) 11:10:01.97ID:UH0KbHN8
>>408
薬局で検査食セット売ってるぜ(´・ω・`)3食おやつ付きで
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:10:05.41ID:ZGQt59F+
引っ越しもサカイだよな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:10:13.29ID:gfhb7kb3
>>445
肛門からカメラ突っ込んで映し出される映像が虫ウジャウジャとかホラーだな(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:10:19.55ID:cXXiC+MH
>>436
テレビが壊れたとき、「二度とテレビは買わない!」って母ちゃんが切れて、1年近くテレビがない時期があった(´・ω・`)
俺は本とかマンガとか読んでたから別に困らなかったけど
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:10:26.12ID:ZAmY6jSY
プールから帰宅
今日は寒いね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:10:28.60ID:SJ8X4jRH
>>443
アニメ盛り上がると箸が止まるからな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:10:30.40ID:FqWRxdYk
千利休の野望?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:10:54.55ID:R+JRcKJJ
>>432
自分は若い頃はとにかく食事中に水分取らないと最後まで食べられなかった
ある時期を境に水分摂取なしでも食事出来るようになったけど
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:11:03.85ID:SJ8X4jRH
>>452
サウナとビールみたいな・・・
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:11:30.15ID:L/Z7d3tf
ええー
大山の魚の方がいいでしょ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:11:42.22ID:ZAmY6jSY
>>472
ありがとう~
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:11:45.92ID:BpboOKkY
>>441
長いものには巻かれたほうがいいよね
逆らったら反日とかパヨクとか右翼から嫌味言われるだけだし
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:11:50.89ID:8IpBYIfd
>>401
8:00まえに配送終って休憩中のトラックがスーパーの近所の他店駐車場に居るのよくみかけたな。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:11:51.20ID:iw+78iqN
>>468
塩化マグネシウムかな
ポカリのニセモノみたいなの2リットル以上飲んだ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:12:10.97ID:HZFgo5zJ
>>447
6:30頃に行くと、商品入ったカーゴテーナが通路にズラッと並んでる
だから、棚にないのはそこから取ったりする
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:12:11.75ID:DgCuY7dD
たまにスマホと目の距離が3センチくらいの人いるけど善くないよなあれは
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:12:15.60ID:v8jsfGwK
>>448
何でも美少女やら美男子化する文化
物を知ってもらうための策としては悪くない
でもすごく気持ち悪いと思ってる(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:12:30.48ID:VbwQVW3/
適当に野党に振って社民残ったら本末転倒
野党に政治運営力が無いのは予算審議が必要な時期にキックバックに夢中なのが自ら曝け出している
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:12:31.93ID:X6jeLzD9
あれ 国会やってないのか 受信料払わんぞ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:12:33.76ID:R+JRcKJJ
>>446
自分の中では2日絶食
だって最終的には下剤で全部出し切らないといけないから
当日が楽
そして、検査後に爆食いするのが楽しい
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:00.92ID:EDtbMBDV
>>409
梅は崩さずに周囲の塩っ気をお茶漬けに染みさして
塩梅をみながら梅肉をくずしてたべる感じ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:02.28ID:7RXVuFBo
紛らわしいから仁徳天皇陵を大仙古墳って呼ばなかったな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:08.66ID:H98XoYIk
>>483
童貞の女体化、、、(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:11.37ID:8IpBYIfd
>>487
2日絶食は辛い。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:11.91ID:BWCUlRBm
>>486
全員死んじゃったね
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:16.91ID:JuYvzPht
>>469
ETVが朝や夕方に子供番組を流すのは、
お母さんのご飯の支度を助けるためなんだぜ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:18.15ID:+m23xDy2
>>473
イモトアヤコが素顔を公開してなかった時期に
このメイク落としたら川島海荷似の美女です

って言ってたのを思い出した
0502◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:33.16ID:UH0KbHN8
敏江w(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:40.72ID:ZAmY6jSY
>>489
横のご飯は…
0506◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:47.59ID:UH0KbHN8
>>501
おやすみ(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:47.74ID:epZm4M0M
敏恵わけええええええええ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:48.85ID:8IpBYIfd
>>473
キョンシーが。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:53.34ID:cXXiC+MH
>>451
カードじゃなかった(´・ω・`)
ttps://social-innovation-news.jp/?p=1301

ただの灯台カードは海上保安庁が出してたけど
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:02.16ID:v8jsfGwK
【急募】今日のお昼ご飯(´・ω・`)
ラーメン お寿司 印度に渡米 中国に渡米
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:08.59ID:ZGQt59F+
終わりますよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:17.49ID:B3NrN//h
ダグラスグラマン事件の手の震える画像を見てみてい
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:29.87ID:R+JRcKJJ
>>495
辛いよ
それを知ってる人はこれ見よがしに自分の目の前で美味しそうに飯食うしw
0517◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:32.09ID:UH0KbHN8
>>504
箸休め(´・ω・`)

>>510
やだ(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:34.35ID:ZAmY6jSY
>>512
お仕事は?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:43.32ID:v8jsfGwK
>>489
猛烈に脂油膏&油(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:58.36ID:cXXiC+MH
>>467
食事中に水分欲しくなったら、汁物飲め!だった(´・ω・`)
特に夜飯には汁物は必ず付いてたわ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:15:12.13ID:H98XoYIk
昨日買ったwソフトに皿のシールがついてなかった(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:15:16.70ID:tiBBFXfz
そういやスマホで受信料正式決定したんだっけか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:15:56.68ID:ZGQt59F+
>>523
誰かが剥がしたんだんだなw
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:16:03.40ID:EDtbMBDV
もうちょっとでNHKはスマホ持ってるだけで課金対象にできるらしい
いま必死にNHKプラス勧めてるのままずそこから刈り取っていく
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:16:06.77ID:UViG/+My
>>521
自分はお味噌汁は朝にしか飲まないイメージあるわ
納豆とか目玉焼きも朝だけしか食べない
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:16:10.90ID:8IpBYIfd
>>467
何かで流し込まないとのどから落ちていかない。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:16:19.92ID:qlPmCaF3
心療内科に着いた(*・ω・)
これ見たよ。再放送多すぎんだよ有料放送のくせに
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:16:20.02ID:41MCcJQh
LiSAってどこ行ったん?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:16:20.33ID:ba22aIKc
チャーシューはバラをちゃんと巻いてつくったのが一番だな(・∀・)
それ以外のチャーシューは手抜きって感じ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:16:22.89ID:ZAmY6jSY
>>525
おつかれ~
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:16:32.02ID:ZGQt59F+
>>531
どうせ払わないしどうでもいい
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:16:44.91ID:R+JRcKJJ
>>515
「純と愛」と「舞い上がれ!」の脚本家は死ぬまでNHK出入り禁止でいいよね
「ちむどん」の脚本家は黒島結菜ちゃんがTHE BOOMの息子と別れるまででいいや
0547◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/03/02(土) 11:16:55.73ID:UH0KbHN8
>>312
うn(´・ω・`)ところどころ回想が入るのも同じ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:16:57.68ID:SJ8X4jRH
>>408
おかゆがいいんじゃない?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:16:59.52ID:v8jsfGwK
>>535
実況民を卒業したくて心療内科通いか!!(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:16:59.52ID:B3NrN//h
発災、はっさい?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:17:07.31ID:L/Z7d3tf
輪島の復興はそろそろ諦めた方がいい段階に入ってきてると思うけど…
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:17:21.95ID:cXXiC+MH
>>483
ね(´・ω・`)
ゆるキャラにしても2次元化にしても、特に二番煎じのは安直だよな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:17:25.43ID:R+JRcKJJ
>>536
産休だったはず
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:17:37.04ID:BWCUlRBm
>>546
料金上乗せ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:18:01.50ID:ZU+NsmX7
これどうやってまいてるかよくわかんない><
長いACでやってみようとしたがダメだったw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:18:27.28ID:41MCcJQh
>>554
そうなんだ。鬼滅が終わる頃にまた戻ってきて欲しいな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:18:41.98ID:0vgVUmaf
レズドラマもあばずれホスピタルも終わったし見るものが少なくなったなぁ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:18:47.99ID:ZGQt59F+
ウタチューブ♪
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:18:53.98ID:UbK8OlwP
広島の病院とかカーショップとか一切NHKやらない
民放だけ・・恨みあるのかな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:19:11.49ID:EDtbMBDV
>>553
最近のVチューバーの増殖も目に余る
もう数千、万にとどくくらいいるとか
アニメキャラ顔なのに普通の女がただしゃべってるだけなの多い
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:19:18.61ID:41MCcJQh
無線化されたらこの人たちはどうなっちゃうんですか
0584◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/03/02(土) 11:19:23.30ID:UH0KbHN8
>>563
固定ってことにしないと患者でチャンネル争い初めてめんどいんだよ(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:19:32.39ID:ZGQt59F+
素人バンドがあばれてらあw
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:19:34.35ID:R+JRcKJJ
>>531
どさくさに紛れてしょうもない法案を国会に提出しようとしてるんだよな
まあ、俺の受信料は豊島姐さんと是永千恵ちゃんのパンツに使われているから文句言わずに支払うけどね
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:19:39.48ID:SJ8X4jRH
>>566
実況を卒業したら死ぬぞ(; ・`д・´)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:19:39.90ID:ba22aIKc
>>569
なんかどこが味噌なのかよくわからないな
いつもの122とかわらないみたいな気がする絵ヅラは
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:20:37.51ID:Cg8Jcvs8
あーこいつらあれか、ナイナイのANNのやつか
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:20:41.96ID:cXXiC+MH
>>580
独創性がないよね(´・ω・`)
真似だけじゃオリジナルは超えられないのにねえ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:20:42.68ID:UbK8OlwP
え、ブラフミエ全国でやってるの?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:20:50.16ID:VbwQVW3/
あらかわ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:21:10.25ID:ZGQt59F+
北へむかえば~♪
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:21:17.01ID:UbK8OlwP
周防国分寺は行ったわ、、良かった
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:21:20.10ID:rNNvczGi
あらかわ
マスク越しにフェラして欲しい
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:21:42.17ID:ZGQt59F+
へたくそすぎだろw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:21:52.69ID:mkCdzd0k
河村手際悪w
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:22:07.45ID:Jr6npBBz
LANケーブルも同じようにやるね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:22:09.99ID:8IpBYIfd
ウルスラ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:22:32.15ID:ZGQt59F+
独特な歌声って言うかヘタクソ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:22:37.46ID:VbwQVW3/
山崎さんにロープで縛られたい
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:22:38.21ID:ifH51BaO
可愛い
こんなスタッフなんてもったいない
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:22:51.93ID:UbK8OlwP
>>626
やはりローカルタイムか・・
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:23:16.79ID:R1t/oRfi
>>544
「お別れホスピタル」で早速舞い戻ってた気がするw


純&愛の人は、出禁だな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:23:22.61ID:1Gbq33lm
音響さんはパワハラ多いイメージなので、講評聞いてるだけで怖くなってくる
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:23:23.01ID:SJ8X4jRH
>>629
吉本芸人にヤラレまくる
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:23:26.86ID:8IpBYIfd
猪股真衣じゃない、
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:23:35.01ID:rNNvczGi
でしょうねwww
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:23:35.30ID:EDtbMBDV
>>605
億を超える収益上げてるエース級のVチューバーが
いきなりクビになるケースもよく見かけるのが怖い
でも多分、また転生してしれっと新人顔して出てくるんだろうな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:23:56.71ID:v8jsfGwK
>>553
宣伝のため頼るのが擬人化って発想が多すぎてもう···
それを嫌がったり、またか···と呆れる者は多いはず
一部の層は取り入れられるんだろうけど
もっと良い方法無いか··(´・ω・`)無いんだろな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:24:21.91ID:v8jsfGwK
【速報】お昼ご飯決めた(´・ω・`)お魚食う
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:24:22.88ID:VbwQVW3/
基礎ができる女は貴重
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:24:32.50ID:zfu0T8rI
沖縄から能登半島へ〜密着災害支援のプロ@九州

自治体のなかには「服は新品しか送ってくるな」ってとこもあるのに、この沖縄の団体では普通に古着仕分けしてたなwそうだよ、いいんだよ。一時しのぎの衣料なんだから、ボロ以外ならウェルカムだろ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:24:45.62ID:ifH51BaO
>>637
吉本芸人最低だな!
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:24:52.44ID:ZGQt59F+
>>640
Vチューバーのマネージャーの動画みたことあるけど大分アレな人間が集まってくるらしい
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:25:06.70ID:ba22aIKc
>>633
けど昼飯が122ラーショーてことは
埼玉の汚部屋で晩飯は缶チューハイとかいうつまらないパターンだと安易に想像した
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:25:23.04ID:Jr6npBBz
早!
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:25:31.66ID:R+JRcKJJ
>>636
NHKの新人アナはロケ地とかでカメラのケーブル捌きとかやるらしいね
わくたさんもやったのかしら
0654◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/03/02(土) 11:25:46.89ID:UH0KbHN8
>>650
強ポスGEか(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:25:55.71ID:epZm4M0M
Uta-Tubeって、どこから連れてきたんだって
微妙なバンド探してくるよなあ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:26:17.18ID:ZGQt59F+
>>657
今週はとくにすげえなw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:26:25.47ID:rNNvczGi
誰が呼んでるんだよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:26:28.25ID:Cg8Jcvs8
ボーカルの女の子がメンバーと付き合ってるのがきまずくなって解散しそうなバンドだな(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:26:44.35ID:rNNvczGi
上司が負けてるのか
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:27:01.29ID:8IpBYIfd
>>660
鹿島綾乃ちゃん
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:27:02.30ID:ZGQt59F+
どんな集会だよw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:27:12.87ID:Jr6npBBz
>>650
それ痔の薬
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:27:25.61ID:ZGQt59F+
オシャレ大作戦!
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:27:28.88ID:EDtbMBDV
>>648
一番最近のなんとかさん
「もう限界なんだよ!!!」って生でブチ切れてからの
契約解除ニュースだった
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:28:02.39ID:ZGQt59F+
>>669
ぎゃはははw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:28:26.20ID:ba22aIKc
最近でいうとおれが最大限に集中したのは
トラフグの皮のトゲをすき引きするときだ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:28:46.25ID:ZGQt59F+
ドラマーは一流だなw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:28:51.54ID:VbwQVW3/
メガネ有望
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:29:13.02ID:+m23xDy2
>>665
正解!
って言って欲しいの?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:29:21.94ID:e8c5Xk6O
あのちゃんのニセモノみたいなブサイクが歌っている@名古屋
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:29:48.16ID:v8jsfGwK
>>656
瞬間的に注目されて人が集まったことで
調子に乗って色々し始めたところで
すぐ終息して忘れられて···は避けたいよね(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:29:55.76ID:ZGQt59F+
>>678
大学の文化祭みたいな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:30:35.57ID:ZGQt59F+
どや顔のブスがノリノリで歌う
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:30:58.23ID:XLUTciLz
チャラい
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:31:10.76ID:epZm4M0M
>>658
伸子の頃から旅行に行くたびに思ってたが、
地震の関係で毎週観られるようになって
より思うようになったわ。

なんか客も微妙な反応だなあ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:31:22.94ID:HCMJftEE
>>636
音響に限らず照明もカメラも、現場はパワハラの海だよ
パワハラの中で生き残っていく
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:31:34.87ID:ZGQt59F+
僕が見たかった青空登場
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:32:00.81ID:SJ8X4jRH
やることないし、朝飯くってないし、
サンドイッチでも作るわ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:32:05.82ID:lFlRC2kP
ケーブル巻くより、捩れずに早く伸ばす方法とかないかしら(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:32:32.14ID:VbwQVW3/
あ~マスク美人山崎ちゃんが
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:32:40.05ID:ZGQt59F+
>>687
イカ天を思い出すんだよなw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:32:46.59ID:o0XPWNQF
>>688
???「どうして生まれてから大人になった時に、照明さんになろうと思ったんだろう?」
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:32:47.93ID:rNNvczGi
空気読めよ…
山崎さんが落ちたらもう誰も見ないだろうが
0699◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/03/02(土) 11:32:48.08ID:UH0KbHN8
>>691
そのための八の字巻きなんじゃないのかな(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:32:54.08ID:na6Pjy0n
おれのりおなが
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:33:03.36ID:u0rzTAnT
若文恵
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:33:11.57ID:R+JRcKJJ
>>687
この前、有給取った時に車でラジオ聴いてたら澤田彩香さんの声久しぶりに聞いた
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:33:12.55ID:jx0umGYS
チンドラ何の仕事してんだ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:33:13.12ID:ifH51BaO
おいおい理央奈出せや
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:33:31.98ID:FgGOikM2
シロクロ映像
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:33:39.97ID:EDtbMBDV
>>688
うーん ていうか照明とかはきつく言うのは危険だからなんよ
玉は熱いし当ててると火が付く場合もあるから
ぼやぼやしてると事故になる
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:33:49.76ID:ZGQt59F+
もしもしカメよ~ってなに見せてんだよw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:33:53.22ID:SJ8X4jRH
>>697
誰だってけそれ たしかどっかの女優だよな とんねるずの番組出てた時のひとことぼそっと
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:34:02.63ID:R+JRcKJJ
純真無垢だった頃のぱっつんおばちゃんのお宝映像@ひろしま
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:34:08.39ID:lFlRC2kP
>>692
トラック来るまで積み降ろしするところでクネクネ踊って待っててみて(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:34:22.57ID:ZGQt59F+
放送事故だろw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:34:43.92ID:VbwQVW3/
洗車場でホース巻俺もやってるわw
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:34:54.41ID:FgGOikM2
非公表
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:35:24.69ID:nlJVukWZ
ただいま、お前ら
遊びに行ってた俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

目が痒いので目薬買ってきたお(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:35:49.16ID:ZGQt59F+
>>727
ぶっ刺せ!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:35:51.66ID:R+JRcKJJ
>>719
広瀬すずって、どんなセックスが好みなんだろう?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:35:53.37ID:ifH51BaO
>>727
おかえり
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:35:56.82ID:FgGOikM2
年齢のホウは敢えて額の処がハゲ具合のアレなので敢えて公表はイタシマセンのよオジヤン
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:35:59.58ID:6N+c8OIa
ジョギングするであろう人が電車で移動してんだけど
2駅ぐらい走れよ(´・ω・)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:36:16.51ID:6nW8a7vK
すげー
レベルが違う
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:36:23.61ID:cXXiC+MH
>>692
帰りにチーズ入りハンバーグとチョコモナカジャンボ買ってきて(´;ω;`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:36:35.38ID:p1THubnX
>>718
(´・ω・)一応ね。
岩手山ちんも結構遅く迄、実況おったのに寝不足じゃないの?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:36:37.76ID:ZGQt59F+
>>733
普段着なんだろ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:36:40.48ID:lFlRC2kP
>>699,710
狭いところで輪を横にして上に引き出すようにすると捩れない?(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:36:40.61ID:FAb2t8W9
国会やってるなら中継しろよ 
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:36:59.84ID:FgGOikM2
H.1年代の初期頃迄の歌謡曲の番組のマイクも確か細いケーブルを使うて居真下よね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:37:06.74ID:epZm4M0M
近鉄の名古屋から弥富なんて川しかないだろ(偏見)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:37:26.59ID:FgGOikM2
余貴美子 徐貴美子
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:37:33.36ID:X8iKa/9n
>>730
うつ伏せバックって言ってたよ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:37:33.41ID:VbwQVW3/
メガネっ娘は~(*´Д`)ハァハァ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:37:34.32ID:Dc1RzkIR
クソつまんねー企画
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:37:49.71ID:FgGOikM2
余り貴美子
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:37:55.15ID:UbK8OlwP
来週の列島ニュースとゆう五時は国会で全部潰れたりして・・
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:38:18.81ID:FgGOikM2
カシンチョロイ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:38:29.04ID:VwEr68Q/
岸田総理も出席して予算委員会 開いてるというのに完全無視の NHK
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:38:40.60ID:FgGOikM2
チョロイカシン
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:39:05.32ID:UbK8OlwP
小野寺「お、おれのせいじゃないから・・」
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:39:08.73ID:R+JRcKJJ
>>762
自分は断然チョコモナカジャンボ派だったけど、
今はバニラモナカジャンボ派だな
ホワイトチョコが本当にいいアクセント
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:39:09.96ID:GoPTai0+
>>742
二度寝しますた…⎛´・ω・`⎞
7時半に一旦起きて、NHK東北ローカル見て旅サラダ見てたら
知らぬ間に意識が無くなってたw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:39:23.40ID:VbwQVW3/
スターホース ナカダイの復讐
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:39:37.23ID:FgGOikM2
徐と云う苗字は中華民国のホウに居るイメージですね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:39:50.45ID:Cg8Jcvs8
>>754
あれ?俺この前立ちバックがいちばんきもちぃっていわれたけど(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:39:58.24ID:FgGOikM2
33歳でハゲチャビン
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:40:17.06ID:UbK8OlwP
録画した昨日のあさイチみてるけど、ぬぽさんエロい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:40:38.26ID:VbwQVW3/
>>772
国民の見えないとこで審議決定
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:40:40.60ID:FgGOikM2
徐家イ青サン
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:41:07.90ID:VwEr68Q/
>>789
お前みたいな無職引きこもりが日本の最大の害悪なんだがなw くだらないNHKバラエティ見て喜んでなさい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:41:12.53ID:p1THubnX
>>781
(´・ω・)まだまだテレビ見る気力あったのはスゴいw
11時までラジオ付けっぱで寝てたよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:41:52.33ID:FgGOikM2
徐家倩サン
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:42:14.40ID:4k3kH+mC
>>775
藤沢の歩行者専用路に車突っ込んだ事件あったよな(*・ω・)
70代女性だっけ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:42:23.27ID:R+JRcKJJ
>>797
た・・・達子だったら許さないけど、ぱっつんおばちゃんは動じそうにないな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:42:30.62ID:mAYbQ6zk
今からOKストアと無印行って
午後予約してるネイルサロン行ってくる
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`| ガチャ
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:42:37.45ID:FgGOikM2
倩の漢字は確かに難読で難字ですね
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:42:44.31ID:BWDGjWf5
オッサンだけど、最近化粧水・乳液付けるようになったが、
風呂後の顔のツッパリ感が気になる
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:42:53.20ID:fJdDPGQz
>>828
┃| 三
┃|   三
┃| 三
┃|   三
┃| 三
┃|
┃| ピシャッ!
┃| ∧∧
┃| (;  ) 三
┃|⊂  \
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:43:13.66ID:rbVSjgnD
>>830
田村ゆかりちゃんのライブは開演20分前くらいに行くと混まずに入れるよ(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:43:27.55ID:VbwQVW3/
>>789
NHKがこういう認識レベルで民放意識してるのがよくわかる好例
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:43:33.00ID:UbK8OlwP
>>836
鈴木さん辞めたら見ない!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:43:45.76ID:cVF941ik
閣議決定のお墨付きもらったから番宣地獄してもおこられなくなったな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:43:53.68ID:pvgzOyN/
どんな時も 愛は勝つ それが大事

90年代初頭のポジティブソングって大嫌い
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:01.92ID:FgGOikM2
>>822
年齢を出すと色々と詮索されるので
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:10.26ID:4k3kH+mC
やたらとあちこちから音楽拾ってきてるけど
カスラックにチャリンチャリン支払ってんのか(*・ω・)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:21.82ID:6nW8a7vK
>>821
フェラしながら口でつけてくれる子がいいよね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:27.34ID:R+JRcKJJ
>>830
俺も人混みダメ
なんか息苦しくなる
でも、サッカー観戦にはよく行く
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:38.28ID:epZm4M0M
>>836
えこ贔屓した会長はいなくなったし、
いい加減、地方に飛ばされるか
フリーアナ転向じゃねえの
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:51.26ID:cXXiC+MH
さて、クロネコが来る14~16時は錬れないから、何見るかな(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:45:21.91ID:ba22aIKc
チェコスロバキアなんていったことないな(´・ω・`)
なにが旨い名物なの?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:45:35.24ID:fJdDPGQz
     とびだすはげ
  _________
  |┌──────┐|
  |│         .│|
  |│  彡 ⌒ ミ`ヽ .│|
  |└-/(´・ω・`)∪ ┘|
  | ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
   ̄|jjjJ        ̄
 γ⌒⌒ヽ
 ( ノ ハヽヽ)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:45:39.61ID:VbwQVW3/
>>849
前2つはいいけど後ろは好きじゃない

それでも今の曲よりマシ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:45:47.55ID:FgGOikM2
>>822
後は小学時代や中学時代の何十年も前の同級や年下や年上の誰かに見られて後々から何だかテレビにデテイタよね?と云われるのが嫌だとか
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:46:02.42ID:XFMOF1SQ
>>871
チェスネチュカ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:46:02.82ID:ba22aIKc
>>864
大谷さんが結婚したことを今朝このスレで知った(´・ω・`)
それからほんとかよとおもってぐぐったりして確認した
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:46:10.14ID:R+JRcKJJ
>>853
もう、わくたさんありきで報道番組の人事回すのやめて欲しい
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:46:17.28ID:rbVSjgnD
>>869
俺みたいなイケメンは極稀だね(´・ω・`)
ほとんど気持ち悪いオタクと口癖が「死ねばいいのに」な女の子ばっかり(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:46:21.20ID:J2FwSFWA
チェコとスロバキアが分かれたけどスロバキアって取り上げられないよね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:46:50.04ID:R+JRcKJJ
>>874
観るのは好き
やるのは苦手w
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:46:52.15ID:FgGOikM2
>>822
後は小学時代や中学時代の何十年も前の同級や年下の後輩や年上の先輩の誰かに見られて後々から何だかテレビにデテイタよね?と云われるのが嫌だとか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:46:59.33ID:cXXiC+MH
>>883
俺は大谷ちゃんがインスタで公表したくらいで知ったわ(´・ω・`)
このスレに誰かが貼ってて、どこの偽物だよ!と思ったのが最初の感想
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:47:26.51ID:UbK8OlwP
ドイツプログレのCANを知ってる人がいたとは・・
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:48:10.92ID:6N+c8OIa
うー寒かったぁ
腹ごしらえしたらまたスーパー行くか(´・ω・)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:48:29.63ID:XFMOF1SQ
ピヴォ(´・ω・`)さいしょにおごえた言葉
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:48:39.28ID:ONyOvCRN
「想像の翼」って鈴木の嫁役がくどいほど言ってたな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:49:00.47ID:VbwQVW3/
>>863
オバマか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:49:05.66ID:XFMOF1SQ
カレル橋ええのぅ(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:49:27.27ID:ba22aIKc
>>915
会社のボーリング大会で187点だしたとき何位かに入賞して
賞品がプチトマト栽培セットだったんだ
ベラんだ放置していおいたらけっこう収穫できた(・∀・)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:49:40.15ID:Jr6npBBz
>>692
爆サイで相手募集してサクっと抜いてもらう
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:50:01.92ID:rbVSjgnD
>>934
でも大和トンネルより東京よりまで伸ばさないとあまり意味ないよね(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:50:19.28ID:4k3kH+mC
これが人力だけで造られたとは到底思えない(*・ω・)
サウザー様くらいの強権だったとしても
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:51:12.52ID:BWDGjWf5
プチトマト 知る人ぞ知る 説明入りませんよね
だけ書いてオークション出したら儲かるかな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:51:35.31ID:Jr6npBBz
横にあんなにデカい道路が通っているんだw
なにもない砂漠のど真ん中のイメージだったw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:51:51.33ID:76rbNuEi
昼の11時なんだか深夜の11なんだかわからんくなってきた
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:52:14.21ID:HCMJftEE
>>805
何の罰則すら無い政治倫理審査会なんかで新たな事実なんか出てくるわけも無い無意味な茶番劇
むしろあれはキックバック問題の幕引きに野党が協力してるようなものだといわれてるだろ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:52:18.14ID:HAAH70ir
途方もない人力
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:52:40.62ID:8IpBYIfd
うど 何言ってるかわからない。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:53:12.27ID:SXzce51J
おっぱいまち
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:53:16.32ID:fJdDPGQz
1000ならDOnちゃん、チンドラ、メンタム、うしさん、こたつむり、おちゃかす、虫くん、慢性すイエんばぁば、◆RR..Ak2lSBKX、からっと揚げ太郎はTalk送り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況