X



Venue101 Number_i・ATEEZ・RAMPAGE・TWS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:11:11.86ID:a82FfLup0
Number_iがTV初パフォーマンス!
ATEEZ・TWSがVenue初出演!
RAMPAGE!
4組でダンスボーカルグループをテーマにクロストークしちゃいます

司会 濱家隆一,生田絵梨花 
語り 服部伴蔵門
ゲスト
Number_i 「GOAT」
ATEEZ 「NOT OKAY」
TWS 「plot twist」
THE RAMPAGE 「100degrees」
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:31:21.31ID:jee7khHt
岸くんのおどり方面白いのよねのよね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:31:27.12ID:aUnu3V4S
>>711
しかも振付師のと女性と平野が交際してる疑惑が色々出てきてオタク発狂
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:31:38.37ID:JMeyicYS
すっごいネガキャン必死で笑えるw
別にアイドルとか興味ないけど判官びいきで応援したくなるわ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:31:41.87ID:T6Xorb6a
謝罪は1分くらいブザーが鳴ってた件
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:31:51.91ID:nNeAREeQ
デビューしてるジャニーズって10代のアイドルいないんでしょ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:32:12.51ID:iJ6TVTJD
>>698
高橋も永瀬も色々やりたいタイプだよ
2人のツアーでもダンスナンバーからバラードなど色々なジャンルやってたよ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:32:15.40ID:wEKE4B4K
>>718
プロデューサーが在日とかじゃないの?
あまりに私物化してて異常
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:32:17.39ID:mNUURo8C
まぁ元々ダンス上手かったからね
平野は
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:32:33.85ID:HPCv/r/B
>>708
なにかしら上方の機材がブーンてちょっとの間鳴り出した
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:32:45.80ID:a82FfLup
キンプリの曲は要素を多くした感じか。(よいわるいはおいといて)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:32:55.92ID:mNUURo8C
>>723
それはジャニオタ発狂するなw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:33:02.02ID:K11R/NLF
あのいっつもリズムずれちゃう今ドラマやってる子、あの子いないと全然違うわね!
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:33:18.97ID:X405auQ5
>>731
そうなんだ、じゃあ誰がメンバーになったか知らないから見るの楽しみだね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:33:36.05ID:wEKE4B4K
無名のモブのバックダンサー集団の韓国アイドルよりは
まだジャニは華や個性はあるな

レベルはどっちもどっちだが
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:33:40.39ID:T6Xorb6a
1時間後の浜崎あゆみ完全板も見てくれよな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:34:05.38ID:y+ocrJ17
>>736
ありがとん
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:34:47.10ID:lb3YBgfq
こんなんで世界目指すとか恥ずかしいな、英語も全く喋れんし
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:34:52.04ID:C7bOtZqI
>>743
オーディションの時とはだいぶ雰囲気変わったよ
垢抜けて誰?ってなるw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:34:52.80ID:sLeOmdhc
>>723
RIEHATAがXで否定してた
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:36:33.49ID:mjYnorLf
>>732
まさか高橋が残るとは思わなかった
しかもダンス下手な永瀬と残ったらハードなダンスナンバーなんてもう出さないだろうしこの先どこでスキル披露する機会あるんだよ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:37:18.07ID:JMeyicYS
>>754
よく知らないけどあんまり続ける気ないんじゃないの?
熱愛報道も出て否定されてないよね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:41:18.22ID:t2XXg+GH
>>754
スキルはTikTokで披露すればいいww
真面目な話そのうち辞めて合流ありえそう
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:48:20.56ID:sLeOmdhc
>>754
同じく
永瀬も頑張ってたけど、ichibanはバックダンサーありきの曲になってしまった…
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:50:53.59ID:Dw9b2eDh
>>687
KPOPと旧ジャニ以外は生だらけだよ
旧ジャニでもスノーマンかSixTONESはたしか1人だけONだったはず
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:52:23.59ID:W/mJg6CL
なんでそこまで永瀬を下手ってことにしたいんだろ
あくまで幼い頃からダンスやってるメンバーに比べたらレベルが違うだけで他ジャニグループにいたら普通にできる方なのに
イジメみたいなのいい加減やめて自担だけ楽しく応援したらいいのに
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:54:35.63ID:e8Woc24l
数ヶ月ぶりのテレビ出演なのにトレンドさえ入らないの残念だった
この時間は色んな界隈でポストされるから仕方ないのかな
公式がトレンド煽ってたよ
出演中にトレンド入りできなくて残念だよ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 00:08:15.87ID:7RnvGuGF
>>761
バグだったようだ
良かった
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 00:14:35.79ID:6IG9Q0V+
可愛い子ぶってる男のダンスグループって、
マジで気持ち悪くて吐きそうなんだけど、どこに需要あんの?
痛々しいからやめてほしいわ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 00:17:18.31ID:6IG9Q0V+
>>667
日本の流行歌がまともになってきて一安心
10数年前は、嵐とAKBだらけでマジで日本終わってた
今は、多種多様な歌手が上位入れ替わるから見てて楽しい
CDチャートがオワコン化して、
ビルボードの複合チャートが流行の指標になったのが転機だったな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 00:21:03.88ID:1C+v7VME
>>767
同世代の10代女子にはいいんだと思う
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:40:41.56ID:eFp+o+Wf
裏切り者のタッキーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況