X



NHKスペシャル“絶望”と呼ばれた少女 ロシア・フィギュア ワリエワの告白★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:40:18.57ID:0+Rmemuk
NHKスペシャル“絶望”と呼ばれた少女 ロシア・フィギュア ワリエワの告白★1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1709451947/
※前スレ
NHKスペシャル“絶望”と呼ばれた少女 ロシア・フィギュア ワリエワの告白★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1709468004/
NHKスペシャル“絶望”と呼ばれた少女 ロシア・フィギュア ワリエワの告白★3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1709468705/
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:34.17ID:hlB/oD/U
>>285
小さい子の時点で不細工はいない
入ってくるときにふるい分けてるんだよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:37.32ID:8+WcBEJk
>>916
昼間仕事してるからワイドショーなんか見る暇ないけど?
自分のことでしょ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:45.01ID:FWSDLDlr
>>928
今出てるkkに似てる男の子、致命的に手足が短いね
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:49.63ID:j0YDjZ82
今日のNHKスペシャルの再放送っていつ?
録画する
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:56.76ID:Puk4v9+Q
そもそもロシア全体をドーピングで出場停止にすりゃあいいのよ、ぜんぜん自浄作用がないやん
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:58.44ID:SKsOEOTY
>>935
だって個人として出てもロシアの命令でドーピングさせられるんだからどうしようもない
出したら出したで他の選手が可哀想
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:59.87ID:NtQ1KXl2
間違えたワリエワちゃんがただただ可愛いだけの番組だった
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:14.08ID:c3CZ23qM
トンデモ後輩はわんさか出てくるし4回転も成功率低いし出場できないしでプレッシャー凄いだろうな‥
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:22.55ID:GfKVOsjl
おまえらそんなことより有吉eeeeeeeeee始まるぞ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:29.80ID:8+WcBEJk
>>918
ザギトワもほかより良いぐらいでは?
世界トップクラスという感じではなかったと思う
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:39.75ID:d50pTPB8
>>941
宗教色政治色うちださずただひたすら生きたいということであれば入れてあげてほしいもんだ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:59.31ID:fjetJCmu
ワリエワ、
バービーのヒロインだった女よりも、エマワトソンよりもずっと美人
体型もめちゃめちゃグレイト 
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:01.78ID:P9yAjFXJ
俺のチンチンにもワリエワちゃんと同じ血行が良くなるお薬使えますか?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:28.86ID:FWSDLDlr
絶望って、despairって呼ばれてたの?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:36.26ID:+aoKBMC9
>>327
紀平は大して加点付かないし怪我はジュニア時代から引きずってるものだから
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:41.04ID:QYtbHzv2
日本に亡命して
羽理恵和ちゃんになれば良い
まだメダル目指せる
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:54.05ID:FWSDLDlr
>>968
そう宇野昌磨
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:55.31ID:ElrIpfn4
>>872
担い手の少ないペアやアイスダンスならともかく女子シングルに来られても困る
こんなめんどくさい爆弾持て余すだろ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:00.43ID:j0YDjZ82
いい成績収めたんだから、後は悠々自適なポジションが用意されてるわけじゃないのか
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:12.54ID:8+WcBEJk
>>970
7時も9時ものんびりニュースなんか見てる暇ないんだけど
おたく暇な爺さんなんでしょ?一緒にしないで
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:16.78ID:d50pTPB8
さすがに今日は戦争厨わかなかったな
やっぱきれいなお姉ちゃんは世界を平和にする

>>963
子供出来たんだってね
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:26.23ID:j0YDjZ82
>>975
サンクス
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:30.61ID:fjetJCmu
でも、ほんとに、くるくる回るスケートから、表現力を追求するスケートをやってほしい

彼女がそれ1番適しているわけだから

不細工な日本人のスケーターにはできないんだから
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:36.81ID:PdovwbT5
>>832
それ
見栄えがいいのがちょっと踊れば
馬鹿みたいに崇める馬鹿がここにもいっぱいいるし
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:56:19.16ID:RwKSTqTS
途中から見たので最初の方を録画で見てるが、ちっさいころからこの環境なんだな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:56:37.33ID:PdovwbT5
>>994
お前のレスはさっきから最低だね
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:57:09.45ID:iPsXCYnP
>>974
ロシアでは呼ばれてない、日本発祥で日本だけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況