X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212365 わてほんまに良いワンワン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:42:38.64ID:o0Yy/m/o
>>1
糞スレを放置しようとしても毎回完走されて修正に失敗してるやつワロス
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:23:08.43ID:QOKKKih8
玖保キリコかこのイラスト
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:23:27.56ID:HdQ+BzTu
バケツでウラン
懐かしい
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:23:29.00ID:LwlkZQZT
アッー!(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:23:49.40ID:AGNxlrgV
あ、児玉誉士夫だ( ´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:23:50.11ID:s5YxdOtq
あったな、やらなかったけど
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:23:51.26ID:QVZ2xG2J
がんばれタブチくんって西武移籍してからも続けていたよね。
あのアニメのタブチくんの中の人が西田敏行さんだった。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:23:51.60ID:LwlkZQZT
欲www (・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:23:54.04ID:YJeuGXjS
人類二百万年の進化の過程で、女は「他人の言葉を鵜呑みにする」という能力を獲得しました
女が占いが大好きなのはこのためです
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:24:01.59ID:sQ8T/Ap3
マイナンバーも入力しましょう
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:24:09.40ID:gX2C/ZUg
どうぶつ占いって提唱者が分裂して今2種類あるよね
どっちも言ってること同じだけど
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:24:10.12ID:122JEBt0
横並び国民性だからカテゴリー分けとランキングが好きなんだろうな
他人と同じにしないでとかより一緒が安心する
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:24:12.86ID:eMg61jr7
今も続いているって
小島よしおに失礼だわ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:24:18.51ID:mh6ELX6u
干支占いとかないの?
昔の人は丙午(ひのえうま)とか本気で信じてたみたいだけど(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:24:21.39ID:30oxNA9q
いちおつだよ(´・ω・`*)
動物占いはやったけど脳内診断はやらなかったわ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:24:23.52ID:CmFafowT
血液型別ハンバーガーショップってあったよね?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:24:29.94ID:s5YxdOtq
まさに話の種だなこれ、だからやらなかったw
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:24:32.87ID:LwlkZQZT
あはははははは(・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:24:42.63ID:ILtUww2Z
血液型占いは、まだ大雑把な傾向がわかると思うけど、星座占いは完全に適当だろ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:24:49.54ID:yefOjyCm
池間くんとエッチしたい!!!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:24:50.46ID:bmlbPch+
血液型は刷り込みも大きいと思う
大雑把だって言われつづけられたらそりゃそんな風に育つよなB型
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:24:55.22ID:E4ilu5q1
動物占いはお遊びだから許せるけど血液型はほんとに信じてる人いるから嫌だ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:24:59.23ID:FZd/EYh6
ネタなら楽しいが
中には人格の決めつけとかしよるのが
聞いててきつい
0074環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2024/03/04(月) 08:25:08.59ID:dVuQ7gNg
「元」夫とかじゃなく上手くやってるならいいじゃない
  †
(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:25:14.52ID:AGNxlrgV
仲直りエッチにハマるようになったカップルは末期( ´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:25:18.24ID:saZTduCB
俺の血液型を当ててみろ(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:25:33.56ID:LwlkZQZT
川*´ω`) どうぶつ売らない
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:25:34.14ID:iYc3MYD0
お前らは蟹座のような人生
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:25:38.44ID:4Pw/o4AS
>>55
むしろ逆
占星術は本気で占うとカテゴライズ出来ないくらい奥が深い
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:25:45.25ID:4EsSZdCZ
新納また出てる、準レギュラーだな(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:25:50.10ID:QOKKKih8
ガンダム占いだとガンタンク
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:25:51.40ID:PCmfyYlX
>>56
うちの嫁は猫被らずすぐ実行する
娘に遺伝して怖い
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:25:53.79ID:HdQ+BzTu
高校でココロジー流行ったな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:26:02.00ID:sQ8T/Ap3
動物占い乗り遅れたので全然わからん
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:26:18.52ID:saZTduCB
>>90
俺も知らん(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:26:21.39ID:vCry9TLJ
今日のゲストは二人共同性愛者っぽい気がする、しらんけど
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:26:30.27ID:4EsSZdCZ
玖保キリコ懐かしいな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:26:34.14ID:bmlbPch+
星座占い→一年を12で分ける
干支占い→12年を一年で分ける
血液型→四個って4種類の人間しかいないのかよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:26:37.50ID:xrzXwB+Y
菜穂子が髪切ってる
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:26:42.99ID:s5YxdOtq
翼さん、ブギウギ出ないのかな、小野六花ちゃんも

動物占いは週間スピリッツで毎週のってたから、たまに見てたな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:26:44.54ID:IuCy+aSG
日本人は一定の宗教をもたないくせにこういうものを次から次へと信じる
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:27:05.66ID:7rpSm7Ir
見せられる方かね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:27:07.42ID:xaf4dOi4
自分を動物に例えたら(2015年版ステラアナウンサー名鑑)

鈴木奈穂子、渡邊佐和子「タヌキ」井上あさひ、片山千恵子「リス」
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:27:08.40ID:v12JUH4B
AB型 水瓶座 ペガサス
の俺
0140環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2024/03/04(月) 08:27:12.27ID:dVuQ7gNg
星座・血液型・干支までは覚えてるが動物占いなんて覚えてなかった 
今調べたらコアラだった
  †
(´・ω・`) だいたい同学年がほぼ一緒になるので干支占いは流行らなかったな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:27:14.58ID:s5YxdOtq
ww
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:27:19.95ID:39XAU9c6
芝生芝生
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:27:33.04ID:YjVRgIuZ
動物占いは生年月日だけど脳内メーカーはどうやって判定するの?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:27:33.50ID:ILtUww2Z
血液型占いのせいで、両親の本当の子じゃないことが判明した人って多いよな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:27:38.34ID:HdQ+BzTu
動物占いサイト落ちてる
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:27:39.72ID:iLX152sJ
>>118
献血行けば教えてくれるよ
◯型ですって言っても一応最初に型調べるから(・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:27:49.92ID:PCmfyYlX
>>93
Xフォローしてるが結構面白い
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:27:55.63ID:s5YxdOtq
愛が半分だの
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:28:01.01ID:/ddwO3ad
動物占い作った人、めっちゃ儲けてたんだよな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:28:02.56ID:B4Ux4e8y
公共放送なのに私物化だな…( ´∀`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:28:13.83ID:AGNxlrgV
4月からの朝ドラは「虎に翼」( ´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:28:22.54ID:sQ8T/Ap3
どうでもいいんで他行きたいけどどこも大したことやってない(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:28:32.77ID:xrzXwB+Y
>>126
六花はちゃうやろw
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:28:33.70ID:/OEQxnDV
ネタ切れなら放送時間を30分くらいにすればいいのに
出演者も無理矢理興味があるようにしてる
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:28:34.07ID:PCmfyYlX
>>101
立正大学の心理学の先生監修で
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:28:42.18ID:B4Ux4e8y
キリコ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:29:15.30ID:U7x0dp5R
話のネタにはなるかもだけど
「あなたは◯◯タイプだから~」て
決めつけられて引っ張られたら
ムカつくなあ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:29:20.42ID:39XAU9c6
>>183
見つめていたい
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:29:22.53ID:MXE2NiaT
こんな昔のやつはどうでもいいんだよ、おじさんおばさんの巣窟だな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:29:26.89ID:PCmfyYlX
>>98
今月で山下埠頭のファクトリー閉館だな。結構混んでる
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:29:27.23ID:sQ8T/Ap3
上岡龍太郎連れてきて悪たれつかせて欲しい
0205環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2024/03/04(月) 08:29:29.22ID:dVuQ7gNg
四柱推命とかホロスコープとか割り出し方が数学的で面白いけど
あんまり当たってない
 †
('A`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:29:34.29ID:s5YxdOtq
そうね、占いやらは信じ過ぎに注意
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:29:37.39ID:8vYJiW4t
朝鮮
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:29:40.06ID:YEAoXFFc
>>167
天秤座だけど最後まで読んでないから未だに中身がジジイなのか若者なのかはっきりわからない(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:29:41.67ID:eMg61jr7
代読
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:29:55.07ID:rMU4ZkAP
なんでこの音楽w
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:29:55.10ID:YJeuGXjS
なんだこれ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:30:13.28ID:xrzXwB+Y
オシャレカンケイに出てくるオシャレとは無関係の人は何なんだ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:30:16.74ID:EXeIz19U
パッと見だと博多睾丸に見える
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:30:20.14ID:AGNxlrgV
いまいちブレイクしないしいたけ占い( ´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:30:23.79ID:ILtUww2Z
黄金聖闘士の魚座は、よく馬鹿にされるけど、代々美形だから許される
蟹座はオカマだしW
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:30:23.97ID:Sk4DVEnH
>>123
ワイBやけど、当たらないからよく言ってたわ
まあいきなりお前Bやろとは言われんよな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:30:27.95ID:4Pw/o4AS
>>194
自分からレズだと名乗る奴に限って男と結婚して子供拵えるってゲイの人が言ってた
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:30:36.45ID:PCmfyYlX
>>167
ブラッディーローズ
この薔薇が真っ赤になるときはお前は死ぬ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:30:39.34ID:LwlkZQZT
あはははははは(・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:30:44.14ID:s5YxdOtq
鈴木さん可愛い
こんな変わるかw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:30:56.77ID:MXE2NiaT
16パーソナリティとか紹介しろよ。旧時代人のくだらねぇ占いはどうでもいい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:31:00.39ID:mh6ELX6u
ぬぽこの谷間が見えそうで見えなくてモヤモヤする(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:31:05.84ID:s5YxdOtq
つまり、当てにならないw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:31:07.63ID:LN00ACM/
>>154
それも理由で新生児の血液型を調べなくなったと聞いたことあるけど本当かな
たまにキメラの場合もあるけど
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:31:20.44ID:39XAU9c6
美人や
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:31:22.97ID:dCypwpAL
このネタ今の時代やっちゃ駄目だよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:31:25.26ID:LwlkZQZT
スズキぬぽこと入力したらどうなるの(・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:31:37.17ID:y1hDKlc7
MBTIは心理学に基づいてるからある程度当たってると思う
もちろんそれだけじゃ全てはわからんけど
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:31:42.13ID:xrzXwB+Y
>>203
大槻教授と矢追の対決をまた見たい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:31:45.94ID:mTRsEjZX
こういうのはおみくじと同じだよ
結果にフーンって笑って3秒後に忘れるエンタメ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:32:00.98ID:39XAU9c6
行動経済学かな
0288カイト
垢版 |
2024/03/04(月) 08:32:06.18ID:vP+S+lVQ
【速報】俺、昨夜から精神再発 また何もできなくなった
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:32:09.79ID:s178Rnyw
このサイト結構いろんな名前で試したなあ
野獣先輩とかww
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:32:20.14ID:PCmfyYlX
>>195
うちは紫龍のお師匠だぞ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:32:32.20ID:iHIWim2b
山﨑以来の伊織
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:32:54.03ID:39XAU9c6
>>292
タイガーバーナム
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:32:54.91ID:U7x0dp5R
>>167
懐かしいなw
実家の両親が水瓶座カミュで
その子供達は蠍座ミロだったわ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:33:05.58ID:iHIWim2b
>>298
壺買わされるのか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:33:08.72ID:6Mx1mkwI
こういうのを信じ込みすぎないこと
って診断結果にかいとけ
0314カイト
垢版 |
2024/03/04(月) 08:33:13.10ID:vP+S+lVQ
吉本あまり叩けないんよね、おえらいさんからいいねもらったことあるから
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:33:20.46ID:K80tEMri
年代も性別もバラバラだとしても
同じ政治思想で固まった劇団の皆様だとしたらあまり意味がないよね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:33:37.51ID:bsjN1hao
脳内メーカー繋がらない
みんなアクセスしてるだろ?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:33:44.99ID:s5YxdOtq
親友てワードが重い
0324環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2024/03/04(月) 08:33:53.54ID:dVuQ7gNg
>>225
風水って家相っていう「窓をつけて風通しをよくして健康に過ごそう」
「南にトイレ置くとボットンが日光で温められてくさい空気が家じゅう回るのでやめよう」
って建築のごくごく当たり前の基本知識を説いてたものだったのに
いつのまにか「西に黄色いものを置くと金持ちになる」「黄色いサイフを持つと金がたまる」
とかあやしい奴らがおかしなこと言い出してから胡散臭くなってったとか
  †
(´・ω・`) なんでそーなるの
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:34:31.27ID:mh6ELX6u
民放は朝の番組でエンタメと占いを毎日やってるから見ないことにしてる
ウジテレビお前のことだぞ(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:34:34.87ID:s5YxdOtq
うわ、詐欺的か
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:34:34.93ID:A4bErB6L
マルチプルアウト(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:34:37.71ID:LwlkZQZT
詐欺の手口かな(・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:34:56.57ID:U7x0dp5R
亡くなった母も
八白土星とか四緑木星とかは信じてたなあ
0357環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2024/03/04(月) 08:34:58.57ID:dVuQ7gNg
>>323
それな「あなたは普段周りから明るいと思われているが実は人に言えない心配事を抱えてる」とか
みんなそうだろ(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:35:03.51ID:A4bErB6L
>>339
一日一膳(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:35:13.04ID:Q4DEMizB
インチキ占い師とか霊媒師とかが使ってそうなテクニック(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:35:15.21ID:LwlkZQZT
俺にも当てはまるな(・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:35:17.93ID:s5YxdOtq
うわwww
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:35:22.76ID:PCmfyYlX
>>306
絶対零度懐かしいな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:35:36.67ID:dCypwpAL
俺のこと言い当てられてるみたいで気持ち悪いわ
0380カイト
垢版 |
2024/03/04(月) 08:35:36.94ID:vP+S+lVQ
【速報】指原さん体調不良との情報
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:35:38.47ID:yefOjyCm
全く社交的に振る舞ってると思わない
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:35:41.40ID:bQcVXdD5
日本人特有なんかなぁ、卑下、謙遜の気質は作用してる。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:35:50.68ID:A4bErB6L
ジャン・クロード・ヴァンダム効果(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:35:53.46ID:ILtUww2Z
献血とか行ってみたいけど、血を抜かれてぐったりしそうで怖いので行けない
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:36:07.67ID:/UmQNaLJ
>>342
目覚まし占いで乙女座が全然上位に来ないので、おはようニッポン派になりました(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:36:19.79ID:e+STi2Us
昔から血液型診断でもそうでしょう。これ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:36:21.81ID:U7x0dp5R
メール鑑定とかのCMがあったような気がするけど
どんな方法で占っているのか
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:36:25.29ID:Wln2C0Ux
いま来た
ストップ詐欺被害私達は騙されないのコーナー?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:36:29.14ID:wV0W9wVa
こういうことか
10代~20代、もしくは30代~40代、または50代以上の人物。
日本人あるいは外国人の男性もしくは女性。
計画的な犯行でなければ突発的な犯行の可能性。
精神病院への通院歴がある。ただし必ずしもそうとは言えない。
無職である可能性が高いが学生もしくは何らかの職についている可能性もある。
単独犯もしくは複数で犯行を行っている。
怨恨もしくは突発的な犯行。
土地勘の有る人物、もしくは流しの犯行。
家族構成に詳しい人、または全く関係のない人物。
力のある人。ただし必ずそうとは言えない。
車の運転が出来る人だが、その人自身は運転が出来ない可能性もある。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:36:40.01ID:MXE2NiaT
つまんねぇ…使い古されたネタを引っ張ってきやがって…。しかも結論もありきたりの話でキツい
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:36:41.99ID:I5zk7e1m
「あなたは社交的に振るま」
「あー、俺は当てはまらない」
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:36:46.86ID:0bzlqMnn
社交的に振る舞いの時点で完全に外れてるんだが
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:36:52.85ID:PCmfyYlX
>>360
地球は親子
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:37:02.89ID:s5YxdOtq
ドラマ見てたらたくさん出てくるワードやシチュエーションだw
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:37:17.02ID:LngmMx07
その週のしいたけ占い全部読んだら
誰にでもあてはまりそうなことばっかり書いてあってワロた
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:37:17.25ID:9RuBQ1tx
ナイナイの岡村か
普段は声小さすぎて聞こえないくらい暗い
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:37:23.20ID:11hAtI/N
これには星ひとみ先生も激おこプンプン丸
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:37:39.07ID:s5YxdOtq
全成さん
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:37:44.18ID:YjVRgIuZ
>>411
日本もだいぶされなくなってきたね
血液型知ってる人も少なくなってきたし
0431環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2024/03/04(月) 08:37:52.06ID:dVuQ7gNg
まあでも若い頃は占いって楽しいんだよ
楽しむ程度でやめとければね
宗教とかハマって何十万も払うようになるとマズイ
   †
Σ( ゚д゚)ハッ! >>376
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:38:01.96ID:A4bErB6L
>>405
カップラーメンは人体に対してこんなにも危険(´・ω・`)
1)ラットによる実験では、ラットをラーメン内に入れると87%の確率で溺死する。
2)カップラーメンを食べた人が将来200年以内に死亡する確率はほぼ100%。
3)凶悪犯がカップラーメンを購入する確率は、同じ犯罪者がアフガニスタン国債を購入する確率よりはるかに高い。
4)カップラーメンを気管に入れると咳嗽反射が起こり、最悪の場合窒息により死に至る。
5)カップラーメンを食べながら自動車を運転した場合、重大な人身事故が発生するおそれがある。
6)健康な成年男子にカップラーメン1個のみを与えて長期間監禁した実験では、被験者の99%が50日以内に死亡した。
7)電化製品をカップラーメン内に入れると、破損するおそれがある。
8)25年間保存されたカップラーメンは有毒である。
9)カップラーメンを作る際に火傷をした人の85%は、カップラーメンがなければ火傷はしなかったと述べている。
10)米国では倒壊したカップラーメンの入ったコンテナの下敷きになって人が死亡した事例が報告されている。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:38:06.45ID:saZTduCB
お前らって24時間実況ばっかしてるけど病気なの?(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:38:09.25ID:39XAU9c6
ぬぽさんの胸にはなにが入っているのだろう
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:38:09.31ID:mTRsEjZX
総合実況民のあなた「一見ふざけていて誤解されやすいあなたですが、実は誰よりも物事を深く考えます」
教育実況民のあなた「一見ふざけていて誤解されやすいあなたですが、実は誰よりも物事を深く考えます」
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:38:15.75ID:YJeuGXjS
女はアホって結論出たな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:38:41.08ID:/UmQNaLJ
>>427
だから松ちゃんもオレもこんな目に・・・・・(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:38:44.15ID:gX2C/ZUg
血液型は病気に対する強さととか関係してるから大まかな傾向としては合ってんじゃないの
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:38:44.39ID:PCmfyYlX
>>391
成分献血は血漿とって血を戻すから大丈夫、ただクソ長い
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:38:53.61ID:I5zk7e1m
診断メーカーは占いじゃなくね?
ツイッターのアカウント名だけで「占う」ジョークでしょ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:39:02.88ID:saZTduCB
>>443
病気なんだね(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:39:07.60ID:6Mx1mkwI
人間はカテゴリー化して生きていかなければしょうがないのだ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:39:17.63ID:5Hfc/acZ
>>424
俺もそうだけど社交的だったらこんなところに入り浸ってないよね(´・ω・`)
0461カイト
垢版 |
2024/03/04(月) 08:39:20.23ID:vP+S+lVQ
速報 元光GENJIメンバーが体調不良報告 出馬ストレスか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:39:45.98ID:LWHMs/QZ
ちびまる子ちゃんじゃないけど1クラス作れば役割とか性格がだいたいバラけるのが不思議だよね
リーダー居て取り巻き居てお調子者いて根暗いて
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:39:47.56ID:EXeIz19U
血液型診断はナチスがユダヤにB型はクソと始めた
ユダヤが特にB型多いわけでもないが、
本来のユダヤとかけ離れ、誰でもユダヤになれるから当時のことは不明

まあ、世界で血液否定するのは誰だかわかるだろう
あと、中国もB型多い(ABOほぼ同数)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:39:52.02ID:yeihvamZ
あなたは社交性がなく人付き合いがどちらかというと苦手でテレビ実況ではじょう舌なハゲです
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:39:52.87ID:s5YxdOtq
ああAIかや
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:40:02.40ID:bsjN1hao
>>431
こっくりさんは怖くて楽しかったな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:40:15.83ID:39XAU9c6
メンタルやられて実況民になった
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:40:37.23ID:mTRsEjZX
顔タイプと頭の形の診断は血液型診断とは別もんだろ
頭の形きれいな人と絶壁では合うのぜんぜんちゃうし
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:40:37.56ID:saZTduCB
>>462
そんな事ないよ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:40:39.64ID:IG7lLPdc
多様性だの何だの言って結局は型にはめたがる
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:40:40.62ID:39XAU9c6
>>471
素晴しい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:40:40.80ID:MXE2NiaT
>>436
SNS監視してるやつとスマホゲー中毒も同じだな。既読無視に苛ついてるやつもそれ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:40:43.49ID:s5YxdOtq
店の方針だろうが、この子はそれ納得しとるのかな、
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:40:54.89ID:quzigEU6
>>443
出先の病院や待合室のTV画面を見ると実況したくて指がムズムズする

YES / NO / どちらともいえない
0495カイト
垢版 |
2024/03/04(月) 08:40:58.46ID:vP+S+lVQ
俺昨日からまたイライラ止まらない なんの病気かな?ライバル意識や被害妄想悪化したし吐き気もある
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:40:58.63ID:Q4DEMizB
>>460
ねー、しかし面白いことに実況のおかげでうつ病が和らいでるっていう(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:41:00.66ID:YEAoXFFc
>>468
マジレスすると事前情報からわざとバラけさせてる
他にも鍵盤引ける奴は最低でも1人入れるとかね(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:41:10.68ID:saZTduCB
>>467
病気なんだね(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:41:16.55ID:y1WF/9fo
戦死した爺ちゃんの白黒写真が見つかったんでAIでカラー化したらスゴイ出来栄えでちょっと涙出た
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:41:28.14ID:39XAU9c6
>>480
膣トレもおちんちんも
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:41:42.44ID:6Mx1mkwI
こんなオールバック美空ひばりの息子くらいしかみたことねーぞ
0516カイト
垢版 |
2024/03/04(月) 08:41:44.42ID:vP+S+lVQ
最近人にライバル意識することが増えた ヤバい?芸能人にも
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:41:50.43ID:/UmQNaLJ
>>463
2人とも職を失ったww(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:42:02.77ID:PCmfyYlX
>>471
東京ラブストーリーでカンチがリカにデカいカバン、何入れてんだよに答えたリカの回答みたいな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:42:12.15ID:s5YxdOtq
なんやこいつw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:42:15.14ID:D6yWVBxQ
変態↓
0534カイト
垢版 |
2024/03/04(月) 08:42:25.38ID:vP+S+lVQ
>>488
ドキッ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:42:52.52ID:Q4DEMizB
>>443
前台風停電で79時間くらい実況できない状況に陥ったことあるけど実況やれなくて落ち着きがなくなったわ
依存症ヤバい思った(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:42:56.36ID:hbIF4XCF
>>494
マジ話すると、音声が聞き取りにくいテレビはあまり感じないからNO
町中華のテレビとかも実況したくはならない
家で見てると病的に実況してしまう(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:43:12.65ID:vP+S+lVQ
【速報】ファンキーモンキーメンバー体調不良との情報!
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:43:13.43ID:z482bF3N
>>518
うわあ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:43:34.99ID:/OEQxnDV
鈴木アナ、胸のふくらみが一切ないから
服の胸周りがスカスカだなあ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:43:38.16ID:s5YxdOtq
鈴木さん、まだそこまで来てないでしょ大丈夫AI
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:43:46.85ID:iHIWim2b
俺はHDMI
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:43:47.42ID:IG7lLPdc
そのうちAIを過信するやつがAI脳とか言われてバカにされそう
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:43:51.88ID:yefOjyCm
ISTPだった
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:43:51.93ID:ILtUww2Z
ネット民は老人になってもボケないって説を信じてる
脳の使い方が、それまでの老人を違うと思うんだよね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:44:07.87ID:39XAU9c6
猿でも派閥を作るとか
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:44:09.73ID:s5YxdOtq
これも、初めて知った
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:44:15.13ID:IG7lLPdc
自分はINTP
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:44:18.73ID:3kRxg1iT
若者の間で流行ってるんじゃ無くて就活でやらされるんだよ
なので年寄りが若者の分類分けをしてるだけ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:44:35.43ID:Xz4LBwUA
世間話にしてもどうでもよすぎないか
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:44:36.96ID:39XAU9c6
うわあ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:44:42.23ID:s5YxdOtq
韓国でw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:44:48.14ID:k7HsHO3n
人間十数種とかで分けられんやろ
占いだってもっと複雑に読み解く
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:44:51.93ID:EXeIz19U
韓国か
イカサマだな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:44:54.62ID:/UmQNaLJ
>>494
免許更新時の啓蒙ビデオを見せられると、実況的突っ込みどころ満載なので、
思わずあるはずないキーボードを探してしまう(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:44:55.55ID:Q4DEMizB
>>560
この間やってた黒いウェディングドレスもそうだったな、他局でもやってた

韓国かい!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:44:58.37ID:78mf80np
ぶっこみw
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:45:00.59ID:IG7lLPdc
何年も前からあるやん
韓国は関係ないだろ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:45:01.38ID:LwlkZQZT
なんだぶっこみかよ(・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:45:02.09ID:9zAWSLq5
カモがいっぱい
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:45:02.53ID:Clkvbgw7
>>547
他人をカテゴライズすることで自分は他人を観察する立場だと自分に認識させて自分に対する評価を棚上げにすることで自信がない自分を守る
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:45:03.85ID:8vYJiW4t
ぶっこみ いいかげんにしろ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:45:04.26ID:n3J95WYf
若者が好きそう
昔からあったよねぇこういうタイプ別診断
もう全然興味ないや(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:45:12.58ID:k7HsHO3n
えっこれって韓絡みだったのかよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:45:15.41ID:nyEo3Gt1
あーはいはいw
ブッコミ宣伝のために随分遠回りだったなw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:45:16.51ID:Y9jxsQn4
ぶっ込みと言わざるを得ない
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:45:18.55ID:LwlkZQZT
かわいい(・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:45:24.77ID:YJeuGXjS
こうやってTVで煽れば洗脳できた20世紀は楽勝だったなwww
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:45:28.75ID:/OEQxnDV
若者の間で大流行とか ネットで評判とかウソくさい
特に韓国の若者に大流行とか全部ウソだ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:45:37.02ID:ifXJxyJB
NHKは韓国好きじゃないとスタッフになれませんからねw
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:45:44.15ID:EXeIz19U
で、ハの字眉毛や新大久保で取材
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:46:00.33ID:hbIF4XCF
ちょっとやっぱ日本のテレビ局はおかしいよ
上層部に在日だらけだろどの局も
1日1番組にブッコミノルマが課されてるとしか思えない
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:46:01.85ID:Y9jxsQn4
インポテンツ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:46:03.05ID:NlvDCgTg
>>508 (ノ´・ᴥ・)八(・ω・`)ノオハヨウサン
雪で現場中止で帰宅中、親方がする気ねーと言い出したもんで
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:46:06.90ID:4EsSZdCZ
>>636
2ちゃん全盛期で頭が止まっている(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:46:14.84ID:8vYJiW4t
ぶっこみの教科書みたいだな
とつぜん入れてくる。
こーゆーのに若者は騙される
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:46:16.44ID:m8AYtEAr
韓国発祥でもないのに信頼性下がるだろ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:46:19.83ID:s5YxdOtq
とりあえず、やってみるかな、これ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:46:20.06ID:A4bErB6L
わしはEFSFとVSBRとYHVH(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:46:24.55ID:k7HsHO3n
>>653
その点だとそうだわなwww
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:46:25.54ID:39XAU9c6
>>567
音鉄
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:46:26.25ID:eCykajAo
この性格診断は昔から知ってるけど本当に流行ってんの?(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:46:34.35ID:bMkXHSfU
ブッコミ占い
あさイチスタッフも汚鮮されまくってる(・∀・)ニヤニヤ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:46:44.36ID:EJXnY+Lh
依存し過ぎ
気持ち悪い
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:46:44.72ID:+VeOruY2
外向的B型が大嫌い 人間的に絶対に合わないから
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:46:53.36ID:Vy2jgVzy
血液型もそういうとこあるんだよな
「ああ、B型だもんねえ」と許されたりする
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:46:55.34ID:s5YxdOtq
そうね、それ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:46:58.86ID:k7HsHO3n
これってやるときによって変わるよな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:47:07.32ID:IG7lLPdc
MBTIは韓国発祥じゃないのにテレビ局は韓国のものにしようとしてる?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:47:08.65ID:Q4DEMizB
>>656
民放は金無いからやるのも分からなくも無いがNHKがやってることが問題だわ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:47:12.06ID:Y9jxsQn4
BLGT
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:47:18.10ID:9RuBQ1tx
>>638
これに関してはマジだよ
韓国の若者はほぼみんな自分のタイプ知ってるし
アイドルが自己紹介する時に使う位には浸透してる
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:47:18.43ID:EXeIz19U
>>656
創価、統一からして相当入り込んでる
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:47:27.17ID:NlvDCgTg
先程したが提唱者だったがSimejiだと「INFJ」と候補に出てきた(´・ᴥ・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:47:30.93ID:DcgyXj51
>>636
親日罪があって日本文化受け入れに罰則作ってる国の文化喜んで飛びついてるやつの気がしれないわ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:47:33.95ID:s5YxdOtq
全成さん可哀想、あつにw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:47:35.66ID:C+rQ859H
血液型占いが廃れて韓国から侵攻された感じやな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:47:37.48ID:QOKKKih8
ちょっと手間かけさせてそれっぽくする
エセ科学の典型だよ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:47:47.11ID:Y9jxsQn4
IPTT
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:48:03.43ID:I5zk7e1m
4文字すらすら答えたらそのタイプ別に対応が用意されてそう
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:48:06.34ID:LwlkZQZT
勧告人うざい(・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:48:06.35ID:eCykajAo
こんなもん占いと同じレベルだぞ?
アホな若者が増えたな(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:48:11.68ID:k7HsHO3n
>>691
確かにそれもそうだ
あとは形とかまで拘り始めると
やはり複雑になるんだな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:48:11.95ID:bMkXHSfU
>>678
ググっても繋がらないわ動物占いも脳内メーカーもw
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:48:20.14ID:s5YxdOtq
そっか60問か、確かに完走


www
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:48:30.31ID:IG7lLPdc
韓国が捏造し始めた?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:48:40.20ID:/UmQNaLJ
否定きたああああwwwwww(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:48:46.74ID:s5YxdOtq
やはり、根拠無しw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:48:49.38ID:A4bErB6L
>>653
犬派vs猫派
乳派vs尻派
きのこ派vsたけのこ派
総合実況派vsEテレ派(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:49:01.20ID:nyEo3Gt1
>>718
そうそうw
シチュ者が知ってる話題から始めて
最新はコレ(韓国発祥)というぱてぃーんw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:49:05.81ID:k7HsHO3n
>>723
これも占いも嗜むレベルならええんやない?
依存したら終わりよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:49:06.22ID:LwlkZQZT
責任回避(・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:49:14.86ID:bMkXHSfU
>>753
つぶあん派とこしあん派
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:49:30.27ID:3bXPJAro
ほんまNHKやメディアはどうするつもりなん?
最悪な民族を持ち上げた結果
ごまかしてる場合ちゃうぞ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:49:37.71ID:Y9jxsQn4
ZKUS
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:49:41.70ID:YWle/jPw
なりすましだったのかw
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:49:49.17ID:mG1clQJY
韓国の状況って今日本の比じゃないくらい絶望的なんだけど、こっちから擦り寄っていく必要性ってガチでどこにあんの?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:49:50.70ID:MXE2NiaT
いい加減なことしか言わねぇ…
占いとか信じるとかじゃなくて傾向と大作を探るための診断だろ?馬鹿なのか。論点が間違ってる
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:50:06.73ID:EJXnY+Lh
性格分析して広告流すんやろ
60問あれば結構意向わかるやん

韓国発なんてそんなのばっかり
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:50:09.08ID:jcG9VZZj
>>733
長野でそんなに混むとこあるんだ
そういえば、昔行った時何度か18号が猛烈に混んだことあったわ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:50:14.64ID:bMkXHSfU
>>636
毎日一日一韓 、大谷ハラスメントはイヤね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:50:18.18ID:YJeuGXjS
>>769
押し付けられるのが嫌ならTV見なければいいのにwwwww
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:50:18.93ID:x0STnizm
>>707
ここはISDN以前からのNET民だから
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:50:19.27ID:K80tEMri
やる気ない短縮版だからってクソ企画やってぶっこむくらいなら
能登のニュースやっとけよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:50:21.09ID:nyEo3Gt1
>>636
韓流とか言って騙された過去のトラウマw
民主政権はもうコリゴリというのと同じw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:50:26.69ID:s5YxdOtq
多すぎるw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:50:39.35ID:yeihvamZ
70すぎてA型じゃなくて実はO型だってしらされたりもするのにな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:50:42.13ID:6Fj4SmGb
オカルトがアウトなのにこういうのはコンプラ的にOKなのか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:50:51.93ID:MXE2NiaT
こんな事言い始めたら、心療内科とか信用してはならないって話
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:50:56.33ID:/UmQNaLJ
おいおい船舶代理店がねーぞw(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:51:05.44ID:IG7lLPdc
これは分かりづらい
流行らないな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:51:10.88ID:k7HsHO3n
>>803
ほんそれな…
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:51:15.50ID:bMkXHSfU
しいたけ占いは紹介しないのな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:51:16.23ID:Q4DEMizB
根拠がないって言ってるくせにどんどんこういうの紹介してるのは何なんだ。やるなって言いたくなるんだけど(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:51:20.78ID:Y9jxsQn4
舌が長いのかな?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:51:45.34ID:LwlkZQZT
いじられまくるぬっぽこ(・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:51:52.62ID:k7HsHO3n
>>808
何でもかんでも完璧に信用できるとこなんて無いと思ってる
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:51:53.89ID:s5YxdOtq
30☓5w
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:51:55.18ID:U7x0dp5R
「人を見るのが私の仕事」
「人を見る目には自信がある」と自称する人や
皆に人気のある人に嫌われて
何をやっても貶される可能性だってあるわけで
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:51:55.39ID:HdQ+BzTu
INTP論理学者と出た
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:51:58.80ID:3bXPJAro
ウリさんは分断症状が出てきたんだな

究極的には二分化してマウントニダ
承認欲求のクライマックスまでじわじわと分断していく気分をを味わうニダ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:52:02.83ID:kzeWmRdj
いや酷すぎないかNHK
出演者誰も突っ込めないでうなずくだけ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:52:02.81ID:IG7lLPdc
どちらでもないという選択が多くなる
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:52:03.44ID:xrzXwB+Y
頭の固い人から今日のテーマはお叱りの投書が来そう

NHKがこんな非科学的なことやって良いんですか?

とか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:52:09.68ID:XztxRQNy
こういうのって
出したい結果にあわせて答えていくよねw

軍艦の艦長がいいなぁ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:52:11.10ID:Y9jxsQn4
鈴木さんて丸刈りが似合いそう
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:52:15.57ID:a+h3CfCH
船長!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:52:17.01ID:9RuBQ1tx
>>785
日本の血液型診断も韓国だけ信じてた説あるし
そういうの信じやすいんだと思う
アイドルもこのタイプだから信用できないとか言われちゃってるし
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:52:18.97ID:LwlkZQZT
ぬぽこの仲間(・ω・`)わくちゃんは含まれるの
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:52:20.69ID:PsMYfK0Z
めんどくさいわ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:52:24.97ID:I5zk7e1m
NHKヤバイな
視聴者に取り入ろうとして役に立たないテーマで番組を作ってる
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:52:28.93ID:EXeIz19U
>>790
道路がヘボすぎて松本の国道19号とか頭おかしいわ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:52:30.36ID:rMU4ZkAP
いろいろ入力するドサクサで個人情報書かされたりしそう(´・ω・`) 
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:52:33.71ID:bMkXHSfU
ぜんぶ当たってるように盛り込んでるんだろ
バーナム効果や
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:52:46.34ID:k7HsHO3n
懐疑的w
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:52:46.81ID:We38vacc
池間ってアナウンサーなの?
さっさと出世コースではない地方に飛ばせよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:52:50.86ID:U7x0dp5R
>>841
それな
チャンネル間違えたかと思った
かつてのはなまるマーケットだって
こんなことしてたかどうか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:52:54.63ID:/OEQxnDV
統一教会で洗脳団体の批判してたのに
根拠のない結果で人間の判断すんなよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:53:18.13ID:lLL8ILSj
会社で"やってます感"を出すだけの
ストレスチェックみたい
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:53:19.35ID:k7HsHO3n
この人占いに連れて行かれて俺は信じねーぞほら当たってねーじゃねーかよとか言い始めそう
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:53:23.93ID:vCry9TLJ
実際にあった海賊の蛮行を本で読んだことあるけど、思わず顔をしかめてしまうほどの非人道的プレイ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:53:25.68ID:9RuBQ1tx
まあ星座占いとかもそれよな
同じ星座とか何人いるんだよって話だし
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:53:37.16ID:+ENY1rd3
鈴木 奈穂子(すずき なおこ、1982年1月29日 - )は、NHKのアナウンサー。神奈川県横浜市出身。
愛称
すずちゃん、なおちゃん、なおこちゃん、ぬぽこ[要出典]
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:53:52.68ID:PmLSkb9e
こいつ自分のネタを広めるためにMBTIをネガキャンしただろw
もちろん学術的に強い裏付けはないけど傾向としてはそれなりに当てはまるからな
血液型や星座なんかよりはよほど当てになる
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:53:56.44ID:xgb3czrf
>>856
裏金脱税から目を逸らさせたい

その代わりネット課金を閣議決定
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:54:01.78ID:LngmMx07
流木アーティストwwネイチャーガイドww
おもろいなこれ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:54:09.34ID:NlvDCgTg
>>790
片側2車線のうち1車線バス路線専用になるもんで
7-9時まで渋滞するんだよね(´・ᴥ・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:54:13.06ID:xrzXwB+Y
>>867
もっと気楽に見ろよ
頭固くてゆとりが無さすぎでしょ
ユーモアと余裕を持ちなさいよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:54:13.57ID:k7HsHO3n
>>871
行きすぎない程度に考えて取捨選択だよね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:54:29.58ID:s5YxdOtq
あるねw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:54:41.35ID:pLHrPL2Z
韓国のやつは例えばどれくらい積極的かを自分で入力してるからあなたは積極的ですと出てきて当たってるの当たり前なところある
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:54:53.99ID:3bXPJAro
これ割といい番組だな

NHKはついに自分らが何を招いてしまったかに気付いて
あせってんのかw
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:54:54.33ID:bMkXHSfU
バーナム効果 カリギュラ効果
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:55:01.47ID:LwlkZQZT
もう終わりか(・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:55:04.86ID:Y9jxsQn4
オワタ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:55:09.79ID:rdLlOEaK
あなたは他人から好かれたい、賞賛してほしいと思っており、それにかかわらず自己を批判する傾向にあります。
また、あなたは弱みを持っているときでも、それを普段は克服することができます。
あなたは使われず生かしきれていない才能をかなり持っています。
外見的には規律正しく自制的ですが、内心ではくよくよしたり不安になる傾向があります。
正しい判断や正しい行動をしたのかどうか真剣な疑問を持つときがあります。
あなたはある程度の変化や多様性を好み、制約や限界に直面したときには不満を抱きます。
そのうえ、あなたは独自の考えを持っていることを誇りに思い、十分な根拠もない他人の意見を聞き入れることはありません。
しかし、あなたは他人に自分のことをさらけ出しすぎるのも賢明でないことにも気付いています。
あなたは外向的・社交的で愛想がよいときもありますが、その一方で内向的で用心深く遠慮がちなときもあります。
あなたの願望にはやや非現実的な傾向のものもあります。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:55:15.18ID:MXE2NiaT
多数の設問に回答してその結果から総合的に見た自身の傾向を知り、自らを省みて対策に充てることを、胡散臭いって言うのは馬鹿げてる。
これが自分に疑いを持たず過信している愚かな世代なんだわ。信じるとか信じないとかじゃないんだよ、本当にNHKはバカだなぁ…
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:55:18.82ID:LwlkZQZT
ウミヒコかよ(´・ω・`)アッー!
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:55:19.55ID:s5YxdOtq
見入ってしまった、楽しかった、w
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:55:23.08ID:4EsSZdCZ
新納の靴が出なかった(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:55:33.42ID:XztxRQNy
>>892
別のとこだったけど
優先レーンのおかげで遅刻せずに仕事に行けてました
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:55:33.63ID:/OEQxnDV
>>898
この人はあんまり占いを信じないと言うか
今日の企画は全否定したいタイプなんだね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:55:35.39ID:Ij5VC7ky
フライング海彦
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:55:43.13ID:DcgyXj51
>>781
そういうのがお前らのうまいとこだよな
誰でもそりゃ禁止されても当然だと思うところに矮小化させる
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:55:46.69ID:LngmMx07
>>919
むしろさっきの一覧の全部扮装してほしい
やれそう
海賊もクルーズ客も流木アーティストも
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:55:54.38ID:k7HsHO3n
>>911
もう2人とも退場したから
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:56:08.96ID:vbegNX1Y
先物 40250
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:56:10.73ID:MXE2NiaT
>>827
NHKのこんな世界の特集は酷かった。
本当に理解してないやつが作ったんだとわかる。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:56:17.01ID:EXeIz19U
>>874
まともな並行路線もなく県全体で片道一車線がひたすら続くと思えばいい
逆にそんな道で店並べてるから右折車でいちいち停められる
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:56:18.53ID:Y9jxsQn4
バブルバブル
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:56:40.43ID:hbIF4XCF
>>859
片側1車線の道で車が途切れず渡れないって有り得ないよな
むしろ東京のほうが渡れるという現実
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:56:43.15ID:LwlkZQZT
茄子ダック(・ω・`)美味しいのかな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:56:52.16ID:4EsSZdCZ
4万タッチはありそうだけど終値はどうかな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:56:52.71ID:s5YxdOtq
あれ、先週一瞬4万超えなかったけ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:56:59.83ID:vbegNX1Y
9時に速報入ります
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:57:00.80ID:NlvDCgTg
>>933
専用レーンに感謝する人もいるで何でも反対するもんでもないからなぁ(´・ᴥ・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:57:14.35ID:LngmMx07
>>950
うちも誕生日近くて血液型も同じだからほぼ同じ結果になる
フーンみたいな感じ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:57:22.58ID:EXeIz19U
>>891
ちょっと前なら日本女子は韓国男に夢中とか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:57:56.95ID:Y9jxsQn4
またニッサン
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:57:57.08ID:HdQ+BzTu
200円/$になって6万位に上がれば面白そう
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:58:00.59ID:K80tEMri
トヨタ様みたいに
勝手に値引きするのではなく強要すればセーフってこと?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:58:02.41ID:D6yWVBxQ
NHKには何もいわない公正取引委員会様
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:58:15.12ID:bMkXHSfU
>>971
その血をドールにかけると症状良くなるよ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:58:22.18ID:xrzXwB+Y
>>920
最近は自宅警備員と言うエロアニメもあるらしい


親の再婚でメス3人が一緒に暮らすようになり、ニート生活の邪魔だと、自宅警備員を名乗り、メス共の弱みを握り犯して追い出すストーリー
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:58:27.15ID:s5YxdOtq
よくいらしたな、ロシア大使
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:58:36.48ID:Irppr0ih
やっちゃえ日産
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:58:41.60ID:Y9jxsQn4
バブルがいつ弾けるか
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:58:47.34ID:ovRR3Y2X
ニコライ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:58:55.27ID:k7HsHO3n
4万なんて異次元の話だろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況