X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212388 おなティッシュ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:34:08.61ID:4eTt/cKL
口だけ出して、実際に財源確保して実行しなくていい人達は楽でいいな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:34:29.10ID:XiJZb1EX
>>948
獣姦モノ異様に無いよね・・・
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:36:33.12ID:7EjOXBO5
>>956
タイトルとかは知ってるけど誰も読んだことがない小説ベスト3
1 雪国
2 人間失格
3 金閣寺
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:37:09.42ID:XiJZb1EX
>>960
へー
探してみるわw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:38:11.17ID:XiJZb1EX
>>962
国語の授業で取り上げられたら仕方なく読む感じだな
おれは全部読んだこと無い
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:38:33.12ID:8SvpJrhA
>>961
板名忘れたけど消えてしまった板にあった、今もどっかあるのかなーっていう。離れてるから探してないけど(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:38:47.78ID:XiJZb1EX
>>963
街で一番でかい本屋が先月つぶれたわ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:39:10.27ID:XiJZb1EX
>>967
うーむ・・
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:40:03.76ID:5w/SIHE4
>>963
もっと早く助けてあげたらよかったのに
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:40:10.82ID:YkCouK4L
>>963
本屋が売りたい本の賞レースとかやってたらますます本屋離れが増えそう(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:40:37.85ID:mbw1Q7Kb
>>963
潰れちゃった店かわいそう
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:40:47.52ID:XiJZb1EX
>>971
エロ本買う勇気とかないだろうなw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:41:13.35ID:GuQePM9R
アマゾンとかで買うのかな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:41:51.78ID:XiJZb1EX
>>976
紙媒体に金払うのは年配の俺達だけでしょ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:43:03.57ID:XiJZb1EX
>>977
見なくなったなw
エロマンガの発売日にコンビニ行ったもんだったわw
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:46:07.41ID:YkCouK4L
>>948
購入した枚数で特典がアップしていくんだっけ?
昨年から円盤の値段も上がったのでなかなかキツそう(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:46:45.02ID:XiJZb1EX
>>982
いたなあw
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:47:59.77ID:pkP27TxI
>>982
昔は発売日の昼に買いに行くともう売り切れだったりしたもんじゃったぁ…
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:48:20.94ID:7EjOXBO5
>>986
俺だけの感覚かもしれないけど、福島が東北で新潟が東北じゃないってのが
なんか納得が行かない
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:48:36.81ID:XiJZb1EX
>>983
見に行っても面白いモノ無さそうだな
社会科見学の小学生にはいいかもな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:49:13.84ID:v3SvvVUu
>>1
今からでも遅くない 大阪万博なんて中止しなさい
(能登半島地震の、復興の方が優先事項やろがい)🤬
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:49:15.15ID:XJkBSALh
平日を無職で優雅に過ごす 素晴らしいな これぞ人生
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:49:34.13ID:YkCouK4L
>>988
田舎だと数冊しか入荷しないところもあって争奪戦になったりしたね(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:49:41.01ID:8SvpJrhA
>>984
サイン会イベント行ったこと無いけどそういうのあるみたいね
AV女優がよくテーブルに大量の円盤が並べられてる画像アップしてたりする(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:50:16.95ID:v3SvvVUu
>>988
土曜に取り置きして貰ってた@駄菓子屋兼煙草屋
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:50:57.41ID:v3SvvVUu
>>993
ラヴィアン・半透明
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況