X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212396 超火曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 17:48:55.93ID:ac9t+ABg
>1
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:04:46.73ID:dtQCzZUW
◆暴力とも子「VRおじさんの初恋」のドラマ化が決定。4月にNHK総合で放送開始される。

【夜ドラ】VRおじさんの初恋 【放送開始】2024年4月
【NHK総合】毎週月〜木よる10時45分(各話15分)<回数未定> ※再々放送は金曜深夜
【番組HP】未定

さえない独身中年男性・遠藤直樹(野間口徹)は日々、制服姿の少女のアバター“ナオキ(倉沢杏菜)”を操作し、VRゲームに没頭していた。人と関わることが苦手で、VR世界でも一人で過ごすナオキだったが、ある日、天真爛漫な美少女アバター・ホナミ(井桁弘恵)に恋をする。おじさんが女の子の姿で、女の子のアバターに恋をしてしまったのだ。現実世界とVR世界を行き来する中、直樹は今までと違う人生を見つけられるのか?

【出演】野間口徹,倉沢杏菜,井桁弘恵 【原作】暴力とも子 【脚本】森野マッシュ 【音楽】未定

暴力とも子「VRおじさんの初恋」NHKでドラマ化!4月に放送開始
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee2bef685516d9be595bda62d5eb2925ba1bad87
【インタビュー】野間口徹、NHKドラマ初主演!
VR世界を舞台にした異色のラブストーリーは「自分に近すぎる役で、圧倒的に難しい」夜ドラ「VRおじさんの初恋」
https://tvfan.kyodo.co.jp/feature-interview/interview/1425066
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:08:39.01ID:Zp6j/F9Q
コロナだもんね
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:08:57.24ID:NwL4SquY
コロナの薬めっちゃ高いらしいね
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:09:04.21ID:SV7BvslU
ワク信は有料になってもワクチン打ち続けろよwww
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:09:48.49ID:gGqR147q
今ならタダ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:09:52.53ID:vR9bm08c
こいつらブルジョアかね
国が治療や隔離を全額負担してくれた以前と違って新コロの治療費が自己負担になってますます対策に力が入る貧民俺
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:09:55.12ID:jeJiq5C9
ワクチンとかタダでもいりませんよ
逆にお金を貰いたいくらいです
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:09:58.19ID:GzcWdEuW
和久ちんは有料とφ(・ω・` )
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:09:58.71ID:XVbRXKL0
受益者負担よろ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:00.62ID:22sV3Kny
3/31日
駆け込みワクチンあるな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:10.00ID:kY4CGN/N
コロナって昔から馬鹿しかかからないよな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:10.72ID:yvxhconx
これからが本番なのに
完全に殺す気だな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:14.59ID:fF9Dhxip
おまえらは外に出ないからそもそも罹らない 
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:14.77ID:KcJle6Lz
高いな有料のワクチン接種
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:16.80ID:3oqYzhCm
舐めてんのか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:19.63ID:mTNaV2V/
全身の臓器の血管に炎症起こすわ血液脳関門壊して脳にもダメージ食らわすわ
まだ全然ただの風邪じゃないのにね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:19.95ID:cSFano/5
コイツ(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:21.57ID:WckptmXZ
ワクチンはコロナもインフルも無料化維持した方が経済的損失小さい気がするのだが
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:22.54ID:Zp6j/F9Q
>>22
てへぺろ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:24.70ID:PEvXjAE7
ニキニキ元気かな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:27.39ID:B89kapzJ
別にトランプ側のアンケート伝えただけでヘイトに見えるんだかトランプ信者は分からんな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:28.41ID:kTc0YXkn
コロナだけ特別扱いはいつまでも出来ないね

新しいコロナきたら判らんけど
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:35.69ID:TXAvG7Ot
ワクチン打ってないおれえらいwww

みたいなこと言うバカ多いんだけどなんなんだ?
打とうが打たなかろうがどっちだっていいわコロナにかかりさえしなければ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:37.03ID:CZefUDVp
バカには強制的に打て
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:39.62ID:RpZVXmlf
え?インフルエンザの薬の負担って5日分で2万以上もするの?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:41.62ID:eJigFWMf
医療関係や、介護福祉関係者、そこに出入りする人は
無料にしてあげるべきじゃね?(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:42.27ID:YZrSWzvB
在宅勤務が定着したことに感謝してる
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:45.22ID:3KEqc778
この速さで言うけど結局ワクチン打ってない(*・ω・)めんどうだから
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:47.29ID:Hc+D7nsE
メロリン面白かったなあ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:52.37ID:M3kfJJVw
こりゃ痛快だな
おまいらはタダのうちに打ちにいくかwwwww
タダだから打つwwwwwwwwwww
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:53.76ID:dsQSrWu4
ワクチンうつ事なくコロナに罹患する事もなく
やはり天才な俺様
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:54.90ID:qhEhmiaC
いっぱい国が買って余ったワクチン どうするの?
税金だろ?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:55.24ID:ZHFhCRw7
ワク信は今のうちに大量に打っておいたほうがいいぞ!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:56.25ID:LcmCiiXj
みんな重症化したら死ぬ覚悟は出来てるだろ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:57.41ID:xt8p8JC/
この3年間毎年死者数増えてたんだよね(´・ω・`)ワクチン効いてなかったね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:00.30ID:KcJle6Lz
>>35
無料は今月いっぱいだよ、接種しないの?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:00.83ID:KAXRBKST
今日もアンカー付けて草生やして構って乞食やるぞー
なんの関係もない話題でもネトウヨ~ジミン~ツボ~って連呼するぞ~
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:02.07ID:syfwGQgI
働かずに富裕層と同じ生活させろとか池沼にも程がある
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:05.40ID:U/9v1OyV
俺も一度もワクチン打ってないや
記念に打っておけばよかったかな…(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:05.52ID:kY4CGN/N
コロナの次のって開発されてるのかな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:05.81ID:rGE8aZxC
コロナの薬が保険使っても高すぎるのはアメリカ製だからなんかな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:06.12ID:Zp6j/F9Q
>>58
まじか
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:11.43ID:XVTsa3m6
たまちゃーん
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:12.93ID:4pGQ6J5H
すっとぼけ岸田
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:16.83ID:xz8dRxPQ
橋本聖子w 何に使うんだよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:18.54ID:22sV3Kny
おまいらの音喜多
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:20.96ID:Zp6j/F9Q
音キタ――(゚∀゚)――!!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:22.77ID:Ty8LffSX
>>16
バカは調べないからなぁ
すぐ信者とアンチの次元に貶めるバカが出てくるけど
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:25.85ID:R4o5aWMt
選挙運動に使われたんなら
政治資金でええんちゃうのん?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:26.42ID:gGqR147q
音喜多
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:26.79ID:asHM9Mg/
予算の話しろよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:30.63ID:TXAvG7Ot
とりあえずマスクはこの時期欠かせないわ花粉症で
ただここでマスクしてるいうだけでさっさと外せ!いうバカが多くて困るんだよね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:31.68ID:4rZ0ZrdV
>>52
なんかしら優遇はあってもいいね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:35.92ID:BwF2zD2X
いつまで居座るんや 早よ解散せーや
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:36.18ID:c56fEYXX
コロナ、結局1回もかからなかったわ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:37.24ID:cv6nfnsN
まさか裏金議員は次の選挙出る訳ないよね
公認出すの岸田?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:44.13ID:3XzGjFkl
普通に使ってたなw

あれ税金は
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:44.78ID:LcmCiiXj
維新のくせに自民党に逆らうのか?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:46.94ID:KWSetEDZ
調査したふりして流します
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:52.90ID:yvxhconx
脱税犯罪者は全員逮捕だろ
悪質過ぎる
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:54.37ID:XVbRXKL0
これで無罪なら
国民総スカン
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:54.47ID:vR9bm08c
>>30
鼻スプレータイプの経鼻ワクチンができたら接種してもいいかなと思ってるうちに
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:55.26ID:KAXRBKST
こんなクソどもから日本を守らなきゃいけないんだから
そりゃ内閣がどうあれ政党支持率は下がりようがない
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:55.39ID:WzNTdH4l
払拭されないのは、当分の間じゃないんだよ
それはたんなる風化(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:56.93ID:kY4CGN/N
この前会社の先輩がコロナって療養から復帰したらズルムケにハゲてた
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:57.87ID:K0u/3Ptl
マウス致死率100%の中国開発ウイルスの話はどうなった?
死ぬ間際体が緑色だかになるやつ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:58.25ID:n6f+6v9y
>>102
増税脱税メガネの独裁です
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:58.63ID:ju44qh76
大演説をした山井和則って、2016年に囲む会の会費収入を3年間全く申告してなかったんだってな
やってることは自民と同じなのに、マスコミが報道を抑制するのわかってるから
偉そうな顔で自民党に説教してる
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:59.82ID:F2t7hAAs
反日野党どもは検察も国税庁も動いていないのに一体いつまで茶番を続けるだ?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:02.50ID:ZHFhCRw7
>>61
俺もだわ
そういうのいっぱいいそう
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:03.47ID:syfwGQgI
日本ほど貧困カスに優しい国はないんだから日本で暮らせてることに感謝しながら死んでいけよな職歴がない引きこもりども
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:04.47ID:aopxrJ+L
ほんと言い回しがうまいと言うかずるい
決して名言もしなければ 断言もしない
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:06.01ID:Zp6j/F9Q
音喜多ってなんかやらかしたっけ?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:08.30ID:B26BA6Ty
これをやればやるほど国民は自民党だけじゃなくて野党にもウンザリする
それが分からない馬鹿w
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:11.43ID:kU8x2oGy
UGG32
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:14.14ID:EZXvq+fw
>>44
まあ、今となっては
コロナといえども普通の対応に戻す頃な
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:14.96ID:3oqYzhCm
小者界の大物世耕w
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:15.71ID:qhEhmiaC
>>66
コロナなかったら テレワークとか、他の会社とのリモート会議とか これほど一気には 進まなかったと思う
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:17.47ID:fF9Dhxip
>>54
うちの近所はもう3割くらいだな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:20.25ID:LcmCiiXj
>>106
欧米は花粉症でもマスクしないらしいからな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:25.84ID:PZ58ippj
嘘つき売国犯罪者集団自民党www
支持する売国犯罪者www
後援する売国犯罪者www
投票した売国犯罪者www
>>145
売国統一教会信者乙www
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:31.92ID:CE/BRdT9
選挙の年に増えるって買収資金じゃんw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:33.84ID:RUOaK6bZ
うちのマンションの入口に音喜多のポスター貼るのやめて欲しい
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:34.77ID:bYYvDx3G
自民にこれだけ突っかかるくせに法案は全部賛成する維新犬w
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:37.20ID:zMd3OShE
>>72
39℃台の発熱トリップ期待して打ったけどそんなに熱出なかった(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:38.76ID:WzNTdH4l
やればやったで、予算審議どうでもいいのかって話になっちゃうよな
30日で自動成立しちゃうから、そこまでしか時間がないし
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:41.00ID:XVbRXKL0
説明を行なってきたw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:41.60ID:0z1kUa8y
>>116
裏金議員は出る気満々だから地元で姑息なことやってるぞwwwww


「裏金は一切ありません」「還付や不記載を指示したり、了承したことはありません」 西村康稔前経済産業大臣が地元の兵庫・明石駅前でビラ配り
https://news.yahoo.co.jp/articles/40ca92f88c1a962c8ee76535e85c44b606556b10
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:42.30ID:syuG2GdU
十分だと思ってた岸田
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:42.74ID:F2t7hAAs
再発防止なんて不要
これまでもこれからも日本人ならば自民党を生計与党に選ぶんだからな
国会議員は民意を尊重しろよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:47.74ID:U7qkHPmq
米の前任者の特派員は民主党寄りだったから帰国したのか?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:54.88ID:7dlxhQvM
公開します→黒塗りと同じ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:55.47ID:7uBOUJN7
貧乏人と年寄りはコロナに罹って死ねかよ
コロナ対策何にもしないでバックれる岸田は死ねよマジで死ね(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:58.84ID:Ngjm5tsu
もう、国会議員全員を証人喚問したらどうかしら(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:58.92ID:Q1J9GxAU
>>150
御開珍
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:59.26ID:yv/a88hF
そうか そうか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:05.05ID:TjLZXkLA
キッシーの言うこと聞かないんだろ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:12.40ID:mTNaV2V/
税金ちょろまかして国会の権威も傷つけて全員国家反逆罪で死刑でいいよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:12.49ID:Zp6j/F9Q
>>187
ナ、ナンダッテー
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:12.56ID:nb6uTMQI
なっち
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:12.92ID:cv6nfnsN
国会はちゃんと世代別に議員選出できるようにしろよ
結局ジジイババアの寄り合いじゃねーかよふざけんな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:13.52ID:GzcWdEuW
そうかヽ(・ω・`)そうか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:14.34ID:3oqYzhCm
なつおうぜえ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:16.58ID:yvxhconx
くそそうか(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:17.29ID:xz8dRxPQ
解散いついては嘘をついても構わないので
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:17.83ID:bxxUCMDc
相変わらず憎たらしいツラしてんな山口
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:22.49ID:XVbRXKL0
日に油注ぐ岸田
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:25.88ID:F2t7hAAs
政治不信ではなく反日野党不信だろ
政権交代できない野党は自らの無能さを恥じるべきだわ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:26.39ID:EZXvq+fw
半からオンデマンドで風花ちゃん見るかな、、
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:28.84ID:0z1kUa8y
>>178
それが総額で数千万にもなるんですか?????
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:29.90ID:zMd3OShE
いいよな裏金作ってバレても税金払わないでいいんだから
アホらしい(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:30.11ID:uNDCkmb8
早く解散しようぜ(´・ω・`)

真っ黒に塗りつぶして投票してやるから
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:30.33ID:syuG2GdU
だから回復する信頼が始めから無いんだって
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:36.34ID:TXAvG7Ot
逃げるねえ
まあ言いたいことはわからなくもない

>>163
信じられん鼻グズグズで耐えられんわ
外人の花粉症の概念がどうなってるのかにもよるけど
くしゃみ鼻水おkならそれまでだし
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:36.44ID:syfwGQgI
車の運転すら経験なく死ぬのは哀れすぎるけど
そんなクズ道を選んだのはお前自身なのだから他人のせいにするなよヒキカス
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:37.26ID:lAUa/Urc
層化の都合なんぞ知るかボケ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:43.59ID:c56fEYXX
>>171
公立高校の英語教師やってる
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:43.57ID:7uBOUJN7
貧乏人と年寄りはコロナに罹って死ねかよ
コロナ対策何にもしないでバックれる岸田は死ねよマジで死ね(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:46.96ID:FSnXF6kR
「信頼を回復するトレンド」w

やっぱり日本人が流行りに弱いってよく知ってるね
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:47.57ID:xt8p8JC/
選挙前に北朝鮮と会談すると思うけど(´・ω・`)支持率稼ぎで
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:48.09ID:yv/a88hF
イオンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:55.22ID:kU8x2oGy
錠剤洗浄
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:55.33ID:Hc+D7nsE
でもお前イオンじゃん
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:55.89ID:0z1kUa8y
解散するくらいなら裏金議員辞めたらいいよね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:02.83ID:11r3EmT2
安定の不愉快な顔
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:04.67ID:xz8dRxPQ
いよいよ岡田首相が誕生するかもしれん
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:10.29ID:22sV3Kny
メロリンきたああああああああああああああああああああああああああ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:15.04ID:YC0hZuoJ
太郎キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:16.53ID:F2t7hAAs
野党第一党である立憲が無能なのは日本人のふこうだよね
はやく解党したらどうだ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:17.16ID:6esGYepj
何の準備?
お前ら支持率上げるようなことしてないじゃん
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:18.73ID:CS0LzMiM
メロリン
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:20.18ID:yv/a88hF
メロリンキューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:20.75ID:4pGQ6J5H
太郎キタ――(゚∀゚)――!!
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:21.56ID:xz8dRxPQ
メロリンQ〜
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:22.45ID:Hc+D7nsE
チンピラメロリンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:25.42ID:/29epeZd
令和だけはガチ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:29.39ID:3oqYzhCm
基地外北ああああああああああ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:31.41ID:tBxrW559
野党第一党が維新になりゃ少しは自民は危機感持つんだろうけどな
立憲じゃ何やらかしても大丈夫だろみたいに思ってる節がある
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:32.20ID:3lnFzmFI
ラッパー メロリンQ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:33.63ID:0z1kUa8y
脱税してる議員が予算をつけるってほんと狂ってるよw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:35.73ID:yvxhconx
太郎は途中までは使える
使っていけ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:37.63ID:poQti8U5
めろりん
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:38.15ID:Z4LhXNwx
れいわ教の教祖さまだ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:38.95ID:ZHJqX5Bt
泡沫パフォーマンス政党
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:40.82ID:R4o5aWMt
>>152
もし合ってるなら、
政治資金は非課税ということにはなってるから
脱税でもないな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:40.89ID:hr3SfPcH
こんなタレント崩れもいらん クソメガネもいらん
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:42.58ID:Ty8LffSX
自民がやらかした後に一気に芸能スキャンダルと取るに足らない庶民の犯罪乎大事のように扱って目眩まししてたよなw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:44.44ID:fF9Dhxip
>>246
デニスロッドマンって何しにいったんだっけ(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:48.49ID:syuG2GdU
総理になりたかった岸田が席を明け渡すわけないやん
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:48.74ID:syfwGQgI
中卒ですら国会で質疑してるというのに高卒引きこもりおっさんときたら・・・
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:51.51ID:nb6uTMQI
>>24
電車の中では欠かせない
コロナ前は季節の変わり目に必ず喉風邪をひいてたけど
コロナ禍になってマスク生活になったら風邪をひかなくなった
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:52.44ID:XVbRXKL0
5月解散
7月選挙
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:01.75ID:ju44qh76
>>178
安住の記載漏れも全然テレビじゃやらないし
なぜか安住は「追及」の急先鋒になってる
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:02.02ID:lrbhu97B
わくまゆの膝丈スカート
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:05.88ID:Zp6j/F9Q
わくまゆ 
ドムみたいになってきたな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:08.04ID:gGqR147q
まだ生まれない
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:14.77ID:7dlxhQvM
ドム化してきたな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:18.85ID:5bA8zybN
くそ太郎www
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:22.75ID:F3bMq1DT
中国バンザイ!!!(´・ω・`)b
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:24.16ID:TXAvG7Ot
>>184
徹底予防した結果ワクチン打たずにコロナかからない分にはそれでもいい
特に意識してないけどコロナかかったことないならそれでもいい

>>219
知らんだれのことや
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:28.64ID:3XzGjFkl
デフレ時代突入か
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:28.90ID:yv/a88hF
試食で腹いっぱいにするwwwwwwwww
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:30.53ID:0z1kUa8y
そもそも岸田は当事者だからな

「全額残っているから裏金じゃない」キックバック正当化する岸田首相に「どんな理屈や?」一億総ツッコミ
https://news.yahoo.co.jp/articles/07f1b3ec9ca1a2a477f0c40127e4de935e92c684


「答弁のなかで岸田首相は、会長を務めた岸田派(宏池政策研究会)の不記載だった3年ぶん3059万円についても触れました。首相は『すべてが銀行口座に残されており、流用されたとか、裏金になったとかいうことではないと認識しております』と強調しました」
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:30.58ID:tg325uox
中国のけいざいなんざどうでもいいだろが むしろ疲弊してくれた方がいい
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:32.32ID:Z4LhXNwx
5%凄いね(棒
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:32.42ID:7y+gQ9QP
もう年度内成立確定してるのに、その説明はむしろ矛盾があるんじゃないのか?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:33.35ID:XVbRXKL0
数字など幾らでも作れる
全人代
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:33.66ID:B26BA6Ty
周庭さん、X(旧ツイッター)をまた、やり始めた
加油!
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:34.89ID:tBxrW559
山本太郎のとこチラッと見たけど震災直後に能登に物見遊山に行ったの正当化してなぜ総理は行かないんだ!みたいなこと言っててバカだなあって思った
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:35.19ID:F2t7hAAs
日本経済の成長エンジンの1つである中国が不景気なったら賃上げなんてできませんなぁ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:35.23ID:RpZVXmlf
あるあるw
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:36.78ID:f5LbXgCj
要するにバブルが弾けたんだろ?
このまま落ちるだけだよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:38.94ID:fF9Dhxip
もうおしまいだ 世界大恐慌だ(´;Д;`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:39.78ID:22sV3Kny
もうバブル崩壊はじまってるなw
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:40.95ID:YC0hZuoJ
なるほど
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:43.30ID:gdsa+0+s
わかるw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:44.38ID:mTNaV2V/
外国記者に突っ込まれたくなくて首相の会見中止させるスモールアスホール習近平
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:45.49ID:Hc+D7nsE
ジャップのマネすんなよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:46.26ID:JK6wBfPR
かつてチャイナは7%無いとアカンと聞いたが
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:47.58ID:WSlsSbdX
お菓子買い込んじゃう
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:47.75ID:TjLZXkLA
マジかよ知らなかったわすげえな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:50.34ID:hr3SfPcH
プー
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:51.47ID:0ehMTQqS
おまえらも外食前におにぎり食わされたよね(´・ω・)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:51.70ID:aqztVot9
藤村D
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:51.77ID:xz8dRxPQ
いや中国人なら人民服きて自転車に乗れ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:52.39ID:7S4AhS0s
清貧
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:53.74ID:VY9ejiF9
創価信者だけど、今回は全員当選難しそう…
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:57.24ID:v7wZMWu/
もうそんなフェーズに入ってるのか・・・
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:58.09ID:8RiVu6Zk
えらい煽るねぇ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:00.35ID:TVXBdyxO
ちうごくはいよいよデフレか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:01.08ID:zMd3OShE
おまえら基地とか言ってるけど今の自民よりメロリンの方がマシな気しない?(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:02.04ID:d7FixvL+
買わなきゃ内需落ちる GDP下がる
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:06.88ID:3oqYzhCm
爆買いとは何だったのか
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:07.59ID:Zp6j/F9Q
いざとなったら
台湾進攻するんでしょ?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:11.83ID:/29epeZd
悪いプーさん
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:14.38ID:cSFano/5
日本も酷いのに訳が分からん(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:15.83ID:kY4CGN/N
キンペーって実際戦闘力どのくらいなん
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:18.44ID:gGqR147q
首相生きてた
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:19.97ID:TjLZXkLA
肩書だけの首相
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:20.08ID:7dlxhQvM
タモリが↓
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:21.02ID:ju44qh76
NHKって全人代を必ず報道するんだよな
中国の広報機関だから
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:21.39ID:MkvvpwSA
シナチョンは死ぬのがおススメ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:22.54ID:Qczr8lSW
bilibiliでNHK観てる
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:22.53ID:0z1kUa8y
1%とか2%で景気回復言ってる日本が馬鹿みたいじゃないすか・・・
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:23.63ID:/V1ZxVf9
高橋洋一によるとちゅうごくの統計はでっち上げで輸出入だけは信用できるようだ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:25.66ID:YpYCKcWd
空腹で買い物行かないあるあるだな
腹減ってる時は飴舐めながら買い物してるわ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:28.90ID:ug1Laslk
妊婦なら家でのんびりしてればいいのに
わざわざ脚出してスカート履いて生放送のニュースやることないと思ってしまう
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:31.93ID:gP8wPFYR
この国会みたいなやつ一人一人にお茶用意していて準備が大変そう
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:32.44ID:qFU0x2yw
習近平が馬鹿でよかった ne
鄧小平みたいに賢かったら日本飲み込まれてた
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:34.75ID:fF9Dhxip
前回だっけ 胡錦濤強制退場させられたの
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:35.97ID:TXAvG7Ot
>>403
それをいうなら金を増やすゲームはもっと面白いんじゃね?
投資投機だけでない勉強してスキルを得たうえで副業やるのも含めて
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:40.32ID:nb6uTMQI
これはある
ダイソーにテープを買いに行ったのにレジ前のお菓子ばっかり買って帰ってくることがある
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:44.07ID:/V1ZxVf9
マイナス成長なのに嘘を言っている
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:44.90ID:0foUA4Sp
欲しがりません勝つまではの空気
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:47.26ID:Ft1s3D+B
中国も本格的に終わったなw思ったより早かった
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:48.56ID:0k4hHJa6
もう成長は止まったんだよ
おまえらの身長と一緒だ(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:49.30ID:YZrSWzvB
日本の後追いをしてるな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:49.40ID:K0u/3Ptl
キンペーだって実態把握してなさそう
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:49.50ID:GzcWdEuW
中国なんてもともとビンボーな国だったんじゃないの(・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:51.58ID:J5mLYWLd
つんつん(´・д・)っ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:52.09ID:syfwGQgI
>>421
無職引きこもりの俺様のほうがマシだとかwww
さすがにそれはねーよなwww
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:52.89ID:asHM9Mg/
それでも日本より高いのよな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:54.93ID:F2t7hAAs
中国もそろそろ高度経済成長期は終わるだろうし米国は不動産バブルでいつ破裂するか分からん
いよいよ第二次日中戦争をするしか無くなってきたな
台湾有事は日本有事!日本人は戦う覚悟を持て!中国の赤の脅威を大陸から消し去ろう!
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:55.32ID:nniV/MFD
マイクロペニス軍団中国共産党
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:58.94ID:3oqYzhCm
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:59.16ID:vR9bm08c
ていうか、新コロワクチンができる前の1年で新コロによる死者数が7000人だか8000人しかいなかったわけで、
肺炎球菌のワクチンをせめて高齢者の7割が接種すれば肺炎球菌で亡くなる人が3万人/年以上減らせると
わかってるのにどうして日本は新型コロナワクチンを何度も何度も接種させて肺炎球菌はそっちのけなんだろう。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:00.34ID:xt8p8JC/
それでも5%なら大したもんだよ(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:04.72ID:fF9Dhxip
人口の数倍の戸数があるんだっけ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:11.42ID:Zja07f4M
どうせ嘘だって皆んな知ってるのに
わざわざ報道する意味ある?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:13.05ID:bPYYqTUW
李強か

最近、李国強みないな(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:19.92ID:xz8dRxPQ
不動産ったって国の土地だし
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:20.35ID:UoXaWCvj
おまいらと同じ氷河期世代なのに冷たいなw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:20.63ID:Ty8LffSX
>>269
もう日本人からの信用が地に落ちた自民統一党がなんだって?
自民支持なんて日本人ですらないカルト信者だとバレたからお前も祖国に帰ったほうがよくないか?
本当の母親とかいう頭のおかしいのが居るんだろう
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:21.32ID:XVbRXKL0
環境破壊しかしない奴ら
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:23.41ID:yv/a88hF
トラムww
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:24.00ID:W8b4/GF9
姜維の故郷か(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:24.29ID:TXAvG7Ot
もう一生復活しなくていいよシナチク
次はインドその次はインドネシアらしいからそっちに乗っかるわ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:24.60ID:rKZhqSdw
中進国の罠とかいうやつか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:26.50ID:c8WRNuKC
ひでえなwwww
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:28.01ID:Zp6j/F9Q
でも
日本に中国人いっぱいきて金持ってるやん?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:29.53ID:3oqYzhCm
宇都宮かよ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:30.64ID:/29epeZd
ズコー
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:31.79ID:zIYqLTTl0
日本のほうが成長率低いのに
なんで上から目線で中国の経済語るんだよ
アホか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:31.81ID:YthNYFj3
中国は人口半分ぐらいロシアに移動した方がいいよ
あんな狭いところに10億人とかヤバすぎる
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:34.45ID:Hc+D7nsE
空いてていいじゃん
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:34.59ID:gGqR147q
大赤字
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:36.38ID:GzcWdEuW
和久ちゃんのうんち収入ヽ(・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:36.65ID:d7FixvL+
こんなんで成長してるなんて ウソだろ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:42.73ID:VMVgp4Hg
中国コケたら日本が死ぬとか言ってたやつ息してる?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:43.63ID:7dlxhQvM
ホロマニア喚起
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:44.46ID:8RiVu6Zk
山陰線並みか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:45.30ID:KAXRBKST
ジミンガーは自民を落とせれば日本が滅んでもいいというセイシンイジ者
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:47.16ID:geZ0d2rP
宇都宮のLRT路面電車乗りに行ってみたい
結構混むのかなぁあの路線は
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:47.22ID:SpICdQeA
デフレ不況へまっしぐら
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:49.00ID:hr3SfPcH
これは羽田モノレール
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:51.59ID:ju44qh76
>>515
HHKは中国の発表をそのまま報道するだけ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:52.69ID:ZVBat9G1
まあ日本の株買いあさってるのもちうごく(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:53.40ID:c8WRNuKC
バカだなあ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:56.97ID:/V1ZxVf9
中心国の罠だな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:57.03ID:nb6uTMQI
宇都宮のLRTは想定以上の利用があったのに
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:59.07ID:cv6nfnsN
ウクライナ紛争に関与もできないしむしろシベリアを狙ってるとロシアに思われてるシナ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:59.68ID:F2t7hAAs
日本の鉄道もこういった赤字路線をどんどん潰していかないといけないね
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:01.17ID:z+oZvq5z
四国の予土線よりも悲惨だ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:01.53ID:1tCVwKJK
その中国より厳しいのが日本なんだが?NHK解ってんのか?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:02.93ID:xt8p8JC/
日本の心配しろよ(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:03.03ID:d7FixvL+
カリュウ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:03.17ID:K0u/3Ptl
国鉄かよwww
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:03.51ID:UoXaWCvj
>>542
疑問視しています
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:04.72ID:MFVnKSMA
ぬれ煎売れよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:06.29ID:22sV3Kny
これから下がる一方だろ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:06.80ID:djHxKOmb
中国は1人当たりのGDPが日本の10分の1くらいだもんな

平均給料も日本の何分の1だし
 
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:14.62ID:/V1ZxVf9
かりゅうさんは帰国できるんかね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:16.46ID:kY4CGN/N
こいつ誰かに似てるな誰だっけ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:17.22ID:yvxhconx
中国人だな(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:19.02ID:FSnXF6kR
いや~全く成長してないニッポンにとやかく言われたくないだろうw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:19.11ID:xz8dRxPQ
富山港線は成功したのに
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:20.30ID:ydvtCnam
ワイスクでおなじみの
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:26.77ID:kcBrqzQ1
さすがは世界最強国家中国
この期に及んでも5%以上の成長
ここらが他の雑魚国家とは違うところ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:31.02ID:TVXBdyxO
この人は帰化したの?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:31.49ID:7dlxhQvM
日本のバブル後みたいに銀行統廃合されるの
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:33.49ID:MkvvpwSA
そもそも嘘の統計なんだから何パーセントでもええやろ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:37.09ID:H3zFWhp+
習近平が経済音痴で日本は助かった
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:39.64ID:TXAvG7Ot
とはいえ実際のGDPがどれくらいかわかる方法なんて無いんだしな
言われたのをへーってするしかない
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:41.11ID:VY9ejiF9
日本は過去最高の株高でマジ景気いいよね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:46.76ID:KAXRBKST
>>612
個人GDPはさほど意味ないけどね
逆に日本を抜いたというドイツは物価がアホみたいに高いせいだし
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:50.07ID:VQ4DVHcp
ネトウヨって北京オリンピックのあとに中国は破綻するとか言ってたよな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:50.65ID:nt8VSY7k
トランプの出馬資格はく奪した州判事は内乱罪だろうがww
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:52.63ID:0z1kUa8y
言われててわろたwwwwwww
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:53.68ID:Zp6j/F9Q
そいつがスパイだー
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:54.65ID:TjLZXkLA
内乱からの天安門再現かな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:55.92ID:geZ0d2rP
宇都宮のLRTって乗車率どうなの?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:58.04ID:d7FixvL+
経済専門家いて何とかなるのかよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:58.91ID:3oqYzhCm
何なのこいつは
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:02.44ID:/V1ZxVf9
中国は日本の1990年代と似ている
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:04.05ID:Zja07f4M
>>581
羽田モノレールは始発からそこそこ混んでるし
羽田へ通勤に使われてる
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:04.16ID:5bA8zybN
中国人が高層マンションに住むなんてなー
便所の仕切りもなかったのに・・
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:04.47ID:vaseWiTJ
計画的に子供減らしてたから仕事あるんじゃね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:07.61ID:UK2jOqv+
この人、批判して大丈夫なんか
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:08.80ID:fF9Dhxip
中国が傾いたら大量にこっちに来そう
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:16.42ID:oL4EUVBj
中国のGDPちょっと前に抜かれたと思ったら今は日本の4倍あるのな
まあ粉飾まみれの数字なんだろうけど
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:16.51ID:qFU0x2yw
習近平が周り全部イエスマンで固めてるから良くなることはないだろな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:18.32ID:nb6uTMQI
>>630
最初だけだったみたいだね
てか事故ってたの軒並み還暦を超えた老人ばっかりだった記憶
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:19.28ID:XVbRXKL0
>>662
岸田ほどじゃない
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:22.56ID:MkvvpwSA
馬鹿な中国は日本と違ってとんでもない負債があるからねえ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:22.84ID:myNEdYUC
俺はプロパガンダー我慢出来ないいい
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:23.08ID:yv/a88hF
>>651
こんばんはw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:31.44ID:/V1ZxVf9
>>671
逆に経済が悪いと戦争を求める大恐慌のように
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:31.67ID:cv6nfnsN
誰がやっても経済の減速は止められんキンペーの責任問題も誰も火中の栗を拾おうとしない
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:34.22ID:Hc+D7nsE
人がいなくなったんなら病院もいらないってことでしょ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:37.69ID:0z1kUa8y
もう日本失われた30年は世界共通の認識なんだな・・・

国内では2010年代は景気回復した回復したとプロパガンダしまくってたけど
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:38.27ID:xz8dRxPQ
>>635
大将軍
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:38.81ID:TXAvG7Ot
石川の看護師はなあ
でも逃げたくなる気持ちもわかるよ自由であるべきだから

>>639
まだわからん
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:39.38ID:/29epeZd
有能知事なんとかしろ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:45.17ID:U7qkHPmq
戦後GHQのままだから戦後から全議員が禄でもない奴だろう。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:51.21ID:Zp6j/F9Q
患者が減って
赤字wwww
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:51.64ID:fF9Dhxip
皮肉だねぇ 患者がいないと成り立たないなんて
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:57.67ID:XVbRXKL0
>>681
もう波が来てる
中韓人
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:59.58ID:d7FixvL+
いやいや補助してるだろ
赤字ならもっと補助するだろ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:00.25ID:hr3SfPcH
セールしないと
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:03.24ID:3oqYzhCm
はいクラファンでなんとか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:11.58ID:Zja07f4M
>>685
近平には中国を内部分裂に導くためにまだまだ頑張ってもらわないとなw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:12.27ID:UoXaWCvj
入院患者飼い殺してたのか
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:13.21ID:kcBrqzQ1
習近平閣下にはあと30年は国家主席でいて頂きたい
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:14.22ID:3iGM/tE4
患者が減って赤字ww
いいことじゃないかww
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:14.41ID:K0u/3Ptl
いきなり総合病院行くと余計な金取られるし…
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:15.23ID:LcmCiiXj
>>238
花粉の主な種類がスギ以外だからかもしれんが花粉の多い朝は外出しないとか強い薬使って、なんとしてもマスクはしないらしい
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:15.73ID:WSlsSbdX
今検査はがら空きなのかな?
でも不便そうだしな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:16.96ID:U/9v1OyV
中国なら人口が足りない赤字地域に人を移住させるなんてお手の物だろうと思っていたが
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:18.88ID:TyoJzGWA
集会所としてたジジババが減っただけ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:21.39ID:0z1kUa8y
>>705
まあ煽りじゃなくて30年成長もせず高齢化が加速する国って本当に無いからな

どうなるか全くわからん
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:22.65ID:YC0hZuoJ
まだ断水なんだ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:23.34ID:H2BSIYEg
>>697 (ノ´・ᴥ・)八(・∀・ `)ノ コンバンハ
ROMるつもりがいても立ってもいられず現れましたよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:34.53ID:Zp6j/F9Q
もうおわりだねこの病院
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:37.35ID:bIYP3Gus
患者が減るっていいことなのに赤字って悲しいね
患者を増やしたいって言い方に悪意を感じる(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:40.52ID:djHxKOmb
日本は外国人にも生活保護をあげまくりなので

日本に来たばかりの中国人35人に生活保護の支給が決定とか
信じられない話もあるくらいで
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:43.34ID:IZFc6wxI
>>702
スパイ法で日本人が捕まるから
日本は中国に金を出さなくなる!って
玉川は結局、中国の工作員
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:43.63ID:oyLs24A2
患者と変換しようとすると関ジャニがでてくるンだわ(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:44.20ID:aqztVot9
断水オールナイト~♪
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:49.97ID:Hc+D7nsE
ウンコできないのか
どうしてるんだろう
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:51.45ID:fF9Dhxip
うんこどう吸っんだ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:53.03ID:gGqR147q
看護師だった
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:57.09ID:TXAvG7Ot
ライフラインも下手に地方だと復旧も遅いしな

>>712
克強のほうは葬式に民衆があつまったりしたんだっけ?
人気があったというか
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:57.33ID:/V1ZxVf9
>>716
岸田さんは減税はしたが増税はしないと思う
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:58.33ID:22sV3Kny
なにどうしたいの?
しょうがないじゃん
水道はやくやれって催促したいの?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:59.24ID:yvxhconx
なんでほったらかしなんだよ、能登は(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:21:01.48ID:kMZm+vTT
>>639
世界二位まで押し上げたのに経済音痴とはこれ如何に
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:21:03.77ID:2ZtPsUm1
なすなかにし?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:21:07.39ID:Zja07f4M
>>750
各地で着々と嫌われてて
火種にしかなってないと思う
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:21:23.28ID:0ehMTQqS
もう無理だって
入院患者は全国の病院で受け入れてまずは立て直せよ(´・ω・)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:21:27.57ID:xz8dRxPQ
半島の地震はきつい
房総半島もはたして
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:21:29.56ID:kcBrqzQ1
>>763
京都丸山小屋
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:21:32.74ID:vR9bm08c
>>770
踊ってんじゃねえぞ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:21:37.51ID:Ci6EGN5S
能登半島はずっと過疎化が進行してる地域だから。
思い切って全員で金沢市に引っ越したほうが幸せだろ。
今さら金を無限にぶち込んでも元に戻らんぞ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:21:37.70ID:7y+gQ9QP
厳しいとこ頑張ってる人のほうが、更に辛くなる状況は浮かばれんよな…
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:21:40.17ID:Zp6j/F9Q
珠洲市 人口どれくらい?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:21:41.59ID:cv6nfnsN
ジジイババアが医療費使いすぎなんだよ
土地も現金もあるくせに保険料なんて使わせるな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:21:43.35ID:rKZhqSdw
入院したら女の看護師に担当になってもらいたい
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:21:43.62ID:TyoJzGWA
>>792
ショボ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:21:53.98ID:oL4EUVBj
>>754 世界の行く末を真っ先に体験するわけだな。
おっともっと早いのがお隣か
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:21:56.33ID:1+sHdlN+
女性看護師が添い寝してくれるなら
全国から患者集まるぞ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:02.13ID:2ZtPsUm1
>>773
なすなかにし?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:02.56ID:ZHJqX5Bt
ほんとに必要なんか?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:05.31ID:0ehMTQqS
>>750
民族が違うから無理だよ(´・ω・)
言葉も通じないぞ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:09.65ID:WSlsSbdX
>>810
つべとかに上げてるのは男看護師が多いね
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:10.37ID:Zja07f4M
>>795
ただの人口ボーナスやろ
稼ぎ頭を潰して回ってるし
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:13.03ID:M3kfJJVw
退職者はまるで悪者
残るならグチは言わないほうがいいぞ、テレビに言わされてる可能性はあるが
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:13.70ID:0hmhkMfV
>>820
李克強は習近平政権だよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:26.32ID:XVbRXKL0
自民のパーティ収入で賄え
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:37.22ID:LcmCiiXj
>>783
自民「金沢市近辺の観光の為に尊い犠牲になるんだよ」
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:37.68ID:2ZtPsUm1
>>824
端っこの端っこだもん
過疎まっしぐらだよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:39.75ID:3oqYzhCm
誰でもわかるだろそんなこと
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:41.21ID:fF9Dhxip
>>839
一人っ子政策は失敗だったかな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:43.75ID:ZHJqX5Bt
意味のない指導だよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:43.93ID:d7FixvL+
援助補助してるだろ 
足りなきゃもっともっとだろ 
野党なんてヤレヤレだろ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:45.06ID:c8WRNuKC
韓国ラインなんか使うなと
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:46.51ID:kcBrqzQ1
ここで新規で原発誘致する地頭の良さは持ち得ていないのか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:46.56ID:HYTE6Hn3
背景がモザイクでぼかしてるのでエッチなDVDでも大量に保管してるなのか
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:51.60ID:22sV3Kny
ぶっこみ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:52.61ID:CS0LzMiM
今さら……
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:52.72ID:xz8dRxPQ
大多数?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:53.85ID:vaseWiTJ
ままーLINEってなにー?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:56.23ID:Hc+D7nsE
和久田いたのか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:56.86ID:/29epeZd
はよ500円配れ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:00.11ID:GzcWdEuW
裸淫なんて使ってないから関係ないわ(・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:00.20ID:vR9bm08c
>>810
でっかい病院ならふつうにおるやろ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:01.55ID:fF9Dhxip
怒られても罰はない またやるよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:02.71ID:XVbRXKL0
事業停止命令でいいだろ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:03.30ID:7P5uvnpM
朝鮮アプリに個人情報登録する奴
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:05.31ID:B26BA6Ty
ニュース番組の実況に人生をかけている60代のおじいさんが一言
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:07.29ID:yvxhconx
朝鮮アプリ(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:08.44ID:UV8NPdfU
LINEの情報漏洩は1回どころじゃないからな
何百回もやらかしてるから
これは故意レベルやで
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:09.07ID:3iGM/tE4
ヤフー\(^o^)/オワタ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:09.41ID:YC0hZuoJ
なのにいまだにLINE推しの日本
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:09.63ID:hr3SfPcH
なんだその偉そうなヒゲ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:09.96ID:7dlxhQvM
カメラ地震なの
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:10.03ID:TjLZXkLA
今更なにを
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:11.20ID:+oyBwU5T
まーバイデンだってテイックトック使うんだから
日本人もライン使おうな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:13.50ID:13yDrSg7
+メッセージでええやん
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:14.41ID:GX05PtDL
昔から漏れまくりやん
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:14.56ID:USo7fjp8
サーバーを日本に移せや
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:16.53ID:0ehMTQqS
能登は国境なき医師団みたいの呼べねーの(´・ω・)?w
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:16.77ID:9c/6Zv95
何回目やねん
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:17.25ID:c8WRNuKC
クソLINE死ね
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:17.41ID:0z1kUa8y
>>865
でも他のサービスないじゃん日本

+メッセージとかいうフィッシングしか来ないようなの誰が使うんだよwwwwwwww
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:17.40ID:geZ0d2rP
うちが持っているYahooカードは大丈夫なんだろうか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:17.68ID:UK2jOqv+
全く反省なんてしてません
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:18.82ID:eJigFWMf
9600万人が利用してるのに
今日のトップニュースじゃないんだね?NHKさん
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:19.52ID:YpYCKcWd
こんな所に自治体のサービス使ってるとかありえんわ
何か癒着してんのか?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:19.82ID:yOR1ZuCa
ラインヤフー使ったら漏れなく中韓に情報漏れる
わざとやってる またやる
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:21.69ID:9WSzli+W
よし!増税だ!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:22.10ID:Ty8LffSX
>>800
この前のDappiなんて二十代の平社員なのに会社(ワンズクエスト)から月100万円貰ってたんだぞw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:22.33ID:PwoZjv//
総務省は今更LINEって韓国に全部情報行ってたの!?って気付いたの遅すぎて笑うわこんなん
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:23.01ID:uNDCkmb8
前に行政指導受けた時はチャラい兄ちゃんだったよな(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:23.16ID:PEvXjAE7
アンチLINEのおまいら大勝利
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:26.57ID:Ngjm5tsu
何回漏らしてるんだよ、いい加減禁止にすればいいじゃない(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:27.44ID:hr3SfPcH
サイババ 最近見ないな(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:29.02ID:2ZtPsUm1
>>834
何年間も飲み続けてるやつならほれでもいいとおもう
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:29.47ID:UywmW3nU
無料通信アプリと宣伝しまくっていたのは他でも無い朝鮮NHK
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:30.91ID:9PVEoWk5
やめたら
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:32.85ID:2U8tLeH0
マスコミは韓国LINEをごり押しするなよ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:33.07ID:CS0LzMiM
NAVER
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:33.99ID:4DC5tQbm
ホントにヤバくなったら韓国に逃げるだけだからあんまり効かんだろうな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:35.70ID:LZ8Hglx7
利用者9000万もいるならこれトップニュースでよかっただろ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:35.92ID:9s69xIDn
だからあれほど国産にしとけと
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:36.79ID:3oqYzhCm
クソな話だよ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:37.18ID:UYn+G/xN
こういう会社のせいで俺のクレカは不正利用されたんだろうな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:38.27ID:oTuqYhXF
日本で9000万ユーザーくらいだから使ってない奴の方が稀だもんな
かなりの老人かホームレスくらいだろう使ってないの
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:39.43ID:mAKoIab+
元々韓国企業に情報渡すのは馬鹿って言ってたのにネトウヨ扱いしてゴリ押ししたマスゴミの責任じゃねえの?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:39.83ID:1tCVwKJK
まるでインフラ扱い
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:40.30ID:dsQSrWu4
かなり昔に警告してやったのにLINEなんぞスパイウェアを使うなと
自治体まで使ってるしアホすぎるぞこの国マジで
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:41.06ID:mmdF3iqm
給料2倍に増やせばいいだけ
なんで分かんないのかな?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:43.39ID:MkID8Mqb
ソフトバンクが運営している時点で信用していない
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:44.22ID:JznXVr4G
このYahoo!のみのアカウントはどうなってんだ
ラインやってない人
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:45.69ID:vR9bm08c
>>817
医師や歯科医師もでしょ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:47.65ID:xYGlTaVf
>>839
人口割りしちゃうと日本は韓国より経済弱いことになるw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:48.87ID:fF9Dhxip
>>810
俺入院中若い女の子ナースに坐薬入れてもらうの恥ずかしくて男の看護師に頼んだ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:49.90ID:hr3SfPcH
ネイバーってワールドトリガーかよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:50.56ID:qjj+vmHn
うそです
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:51.13ID:2ZtPsUm1
>>843
陸路もないしな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:52.32ID:fli5kWuu
LINEとヤフーのひも付け半強制だもんな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:52.68ID:0z1kUa8y
ヤフーとか使ってるやつがLINE叩いてたりしたら笑うよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況