X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212499 TARAKO
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 01:06:18.69ID:wTYzEx1h
キユーピー
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 01:07:30.49ID:kh85LdEI
TARAKOさんマジなの?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 01:45:43.50ID:yk7LJHwT
というかまだ63だったのか
子供の頃クイズ番組で見てたなあ・・・
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:36:51.06ID:GmY2Wchy
まも始
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:42:25.81ID:Xf4sBjrj
憎たらしい団塊は生き残り
その下の60代から死んでいく(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:44:06.48ID:s1tJyg4n
どう見てもうんこです。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:45:04.21ID:++jAda16
同じ日に超有名人が亡くなるなんてしかも二人とも若い
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:47:18.81ID:29EsqF3/
フォーリンラブあれがファーストラブだけどワンサイドラブ(´・ω・`;)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:47:51.97ID:Xf4sBjrj
>>28
うちも実のなる山椒あったのに
いつの間にか撤去されてなくなってたから
復活させようとしてるけどやっぱトゲあるから
どこに植えるか気を遣うわ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:48:02.33ID:s1tJyg4n
>>22
どこぞの原発に近いど田舎の空き家をくそ安く買っておいて、メルトダウンで住めなくなって補償金がもらえますようにと祈ってみるのはどうでしょう。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:48:05.37ID:CKTC7GyS
ワンオクかwwwwwww
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:48:10.57ID:zabnjS2m
規制かな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:48:18.03ID:gQ3l6YhN
TARAKOさん
トレンドトピック: さくらももこ先生、訃報多すぎ
日本のトレンド
急死 63歳
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:48:31.21ID:LaaARTJN
鳥山明が亡くなったら清須市の税収にも影響が出そうな気がする
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:48:49.09ID:mAUkY0EX
3尺玉打ち上げで警報が鳴り響いたのは緊張感あったな(´・ᴥ・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:49:22.32ID:CKTC7GyS
>>44
あーーーーん(´・0・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:49:47.85ID:29EsqF3/
>>36
変な株買うより良いかもね(´・ω・`;)能登の原発のそばは土地上がったりして
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:50:07.84ID:s1tJyg4n
    -'''"´ ̄ ̄`"''''-、      -'''"´ ̄ ̄`"''''-、     -'''"´ ̄ ̄`"''''-、
  / /  南海   \ \   / / 東南海 \ \  / /   東海  \ \ >>40
 /   ● ,,.  .,, ●    ヽ/   ● ,,.  .,, ●    ヽ/   ● ,,.  .,, ●    ヽ
 |.     (__人__)     |.      (__人__)     |.      (__人__)     |   チャリーン
 ''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-' '-、、,,,,,,______,,,,,,、、-' '-、、,,,,,,______,,,,,,、、-'  _.__ lヽ,,lヽ
         _| ::|_              _| ::|_              _| ::|_        | |Θ|(    )
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |_|_|と   i
    |___________________________|    |_|  しーJ
  :∧_∧:
 :(;゙゚'ω゚'):   やべーよ・・・
 :/ つとl:
 :しー-J :
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:50:22.94ID:CO8FjQ85
>>35
トゲのあまりない山椒があった気がする
雄木と雌木とあるよね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:51:11.44ID:s1tJyg4n
あれ、ラジオセンターじゃなかったのか。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:51:29.78ID:+QCs+OH0
藤井、名古屋にいたのか
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:51:43.66ID:29EsqF3/
>>51
これを理解してない人多いんだよね(´・ω・`;)東南海が全てだと思ってる人
東海と南海の間が東南海なんだよね
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:52:51.51ID:rvzTc74r
震災のニュースはもうネガティブなものばかりになったな、政府批判しやすいからしょうがねえか
ローカル枠だと「今日からこんなことが始まりました」「今日はどこどこで水が出ました」とかやってるんだけどね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:53:36.94ID:Xf4sBjrj
>>52
一本でも実のなるやつも(´・ω・`)
朝倉サンショウだっけ記憶があいまいだけど
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:53:48.63ID:29EsqF3/
あなたもきっとついてない
あたしみたいな娘に出会って(´・ω・`;)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:54:15.72ID:YxfTVPYX
さっきから平日昼間にやってそうな話が続くな深夜のNHKなのに・・
0083うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2024/03/09(土) 02:55:00.89ID:gwbfCf3k
ジブリパークより鳥山パークを作るべきだったんだよ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:56:20.98ID:s1tJyg4n
>>76
やっすいベンチコート買ってみたが何かとおまわりに職質されるので捨てた
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:56:34.08ID:1+iU9WoU
紀伊水道とか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:56:56.32ID:YxfTVPYX
やきう・・

>いらなかったもの
>明らかな古着
意外とゼータクだな被災地民・・
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:57:04.96ID:29EsqF3/
>>76
余ってる色でグラブロを迷彩にして後で全く意味ないことに気付いた小5の冬(´・ω・`;)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:57:34.15ID:s1tJyg4n
>>83
鳥山の作品ひとつも知らないんでどうでもいいと思ってるですわ
0100カイト
垢版 |
2024/03/09(土) 02:58:25.11ID:8Au/ekXT
>>85
次はバイキンまん声優さんかも。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:58:33.59ID:s1tJyg4n
>>95
着てる時と着てない時で明らかに違うから
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:59:00.57ID:bcm+lRBW
ぎゃー(´・ω・`)
0114カイト
垢版 |
2024/03/09(土) 02:59:24.13ID:8Au/ekXT
俺もやっぱり近い可能性出てきな。精神不安さだ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:59:24.42ID:29EsqF3/
>>99
まじですげーうまく塗れたんだよ(´・ω・`;)あのとき水中迷彩カラーを知ってれば
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:59:25.21ID:OD4IBAFe
鳥山明の死去はもう消費されてタラコの方がトレンドになってるのはなんだかなぁ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:59:30.37ID:CO8FjQ85
奇異水道
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:59:46.46ID:LaaARTJN
ハイチは脱獄したギャングが首都を制圧して大統領退陣を要求する世紀末状態らしいね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:59:55.15ID:E0rH8UB8
高校の運動部って、卒業したら2度とやらないような種目ばっかだよね(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:00:13.51ID:H5N2cFQy
パヤオは大丈夫か
(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:01:01.41ID:s1tJyg4n
ここ数日は3.11東日本の番組とか1.1能登の番組がいっぱいあるんで、その最中にどこかでつおい地震が起きてわけわからなくなるよかん。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:01:02.03ID:29EsqF3/
さっきまで正月に録ってた国盗り物語見てたんだけど地震のテロップ凄すぎ(´・ω・`;)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:01:12.91ID:zon8BwQb
おおとりやまよ しんでしまうとはなにごとだ…(´;ω;`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:01:18.39ID:++jAda16
回転寿司行きたい
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:02:18.82ID:OD4IBAFe
>>134
行ったらええやん
もしくは寿司買ってきて回転したらええやん(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:03:10.47ID:E0rH8UB8
>>125
中学、高校と場合によっては小学校から10年近く費やしたことをさっさと止めるって、凄い無駄な時間だと思うわ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:04:03.04ID:++jAda16
>>137
混んでるから中々行けてない
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:04:09.89ID:LLLE1fHZ
大相撲の元横綱白鵬の宮城野親方(38)が師匠を務める宮城野部屋が春場所(10日初日、エディオンアリーナ大阪)後にも閉鎖することが濃厚となった。8日、複数の関係者への取材で分かった。

名門がまた消えていく
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:04:16.68ID:Xf4sBjrj
>>142
車を10分以上走らせないととか
信じられない
さすがにそんな田舎に住めない(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:04:21.72ID:s1tJyg4n
>>127
道路の下に管を通して送ってくる都市ガスって道路がひん曲がるとどうにもならんけどプロパンガスのボンベだと家の周囲が潰れなければガス使えるよなあ。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:04:33.06ID:E0rH8UB8
特定されそうだけど、実は鳥山先生の家の近くに住んでる(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:04:44.96ID:++jAda16
>>139
そのかわり美味いローカル回転寿司屋ある
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:04:47.28ID:tPdwsLsi
>>121
ソフトボールと卓球を中途半端にやってたけど、これが大学でも会社でも結構役に立った
やってなかったらプレッシャーになってたな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:04:49.75ID:s1tJyg4n
>>134
回ってない寿司屋のほうがよろし
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:05:12.49ID:YIePZ3HI
>>146
その記事見たけどなんか本当に閉鎖するんだかしないんだかよくわかんない情報並べてて如何にも飛ばしって感じだった
もうちょっと取材しろよと
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:06:07.44ID:++jAda16
>>150
お金持ちかよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:06:15.05ID:s1tJyg4n
>>141
80年生きてきてぽっくり逝くのはどうですか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:06:19.73ID:zon8BwQb
>>143
運動部入ってなかった奴は男として浅いって意見がバズってたな(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:06:21.01ID:E0rH8UB8
>>152
大学の運動部で高校の時にそれなりの成果のある学生を勧誘してもことごとく断られるって、大学教員やってる同級生が困ってた(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:06:27.15ID:8EYIC8YN
藤井さんもそろそろ東京に帰還かね

旦那が落語家だから単身赴任だよね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:06:30.53ID:s1tJyg4n
>>147
熊本は
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:06:32.47ID:DOhoFaob
>>141
一生出来なくなる訳じゃないしプロになりたい訳じゃないなら大丈夫よ(・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:07:17.96ID:OD4IBAFe
>>150
場所は知らないけど、高額納税者の鳥山明のためにめちゃくちゃ交通の弁がいいという噂は聞いた
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:08:29.74ID:Xf4sBjrj
限界集落みたいなとこから買い物に来てるジジババは
しかたないのだろうけど一度に買う量がすごいわ(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:08:41.64ID:8EYIC8YN
局地災害でも全く援助ありませんか
広範囲の南海トラフや首都地震じゃまったく期待できないな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:08:43.81ID:E0rH8UB8
>>163
鳥山センセの家は鉄筋の住宅で外装がオレンジ色だけど、普通の住宅。
周りも普通の住宅地(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:09:23.08ID:29EsqF3/
KEIKO凄い人
友達の彼氏とできちゃって
平気でその子におはようって挨拶してるの(´・ω・`;)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:10:05.41ID:E0rH8UB8
>>177
いやいや、すごく普通の住所。むしろ大雨の時は洪水の危険で大丈夫かと思われる場所、実際、よく浸水するし(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:10:08.56ID:s1tJyg4n
>>157
台所か風呂場の外に置いてるガスボンベが流されるレベルならその家で料理とか入浴とかできなくなってるやろ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:10:30.82ID:29EsqF3/
>>182
あと人間は買いだめすると食っちゃう性質があるから(´・ω・`;)
アメリカ人も買いだめ文化の田舎の人はデブ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:10:39.25ID:zon8BwQb
>>177
それは都市伝説だよ(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:10:39.54ID:++jAda16
そういやダイソーの社長も亡くなったな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:10:55.48ID:8Au/ekXT
速報 親父が精神完全に壊したつぽい いつかちんぢゆうなるかも これのせいだ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:11:02.84ID:YxfTVPYX
あーこのおっちゃん数日前にもみた。。こういうのも再放送祭りすんのかよこの局
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:12:06.17ID:29EsqF3/
>>197
漫画家声優ときて次はとうとうプロデューサー富野かな(´・ω・`;)それともアニメーター駿かな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:12:06.90ID:s1tJyg4n
>>162
田舎でのんびり暮らしたいので物件を探してるんだが
徒歩圏内にコンビニ、スーパー、ファミレスが数軒ずつあればどうにかなるかなと
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:12:33.85ID:1+iU9WoU
>>159
陸奥部屋が三月で閉鎖なのははっきりしてるね
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:12:38.00ID:8Au/ekXT
【速報】秋野暢子も体調不良との情報
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:13:13.18ID:29EsqF3/
>>206
のんびり暮らすなら都会に限るよ(´・ω・`;)自然の影響が少ないからね
天候に左右される田舎でのんびりなんてできないよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:13:13.56ID:E0rH8UB8
>>201
うちも同じような状態、がんばらず見捨てる方法を模索した方がいいです(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:13:32.82ID:++jAda16
TARAKOより大山のぶ代の方が長生きするとはな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:13:32.98ID:Jz5iY1Gy
>>194
なんか人口密度に不似合いなアウトバーンのような舗装道路があったり電車の駅だか空港が近くにできたみたいな都市伝説を聞いた
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:13:57.16ID:Xf4sBjrj
>>206
タクシーワンメーターで行けるとこに
総合病院があるといいよ(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:14:09.31ID:29EsqF3/
>>207
人間はずっと弱ったから食べ物があると本能で必要以上に食っちゃうんだね(´・ω・`;)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:15:27.26ID:Xf4sBjrj
>>220
とりあえず福祉サービスにつなげとけば
経済的にどもならんときはなんとでもしてくれる(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:16:53.13ID:29EsqF3/
>>226
こないだNHKの織田裕二の番組でやってた(´・ω・`;)だから現代の生活でも昔と同じカロリーを摂っちゃうんだって
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:18:09.80ID:Xf4sBjrj
>>230
どっちにしろ一人でかかわらないようにすること
他人を入れること
自分が壊れる前に人に頼って任せてしまって
なんなら逃げること
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:18:53.31ID:E0rH8UB8
TARAKOさんも63歳って、最近ではまだまだ若い現役の年齢と思われるけど、40年前はNHKでお達者クラブって番組があって、出演する爺婆は64歳、65歳で「お達者ですねーー」って感心されていた(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:19:47.26ID:LLLE1fHZ
>>232
大学になって高校時代のように飯を食ってたら一気に8kg太ったが就職したら12kg瘦せました
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:21:11.45ID:++jAda16
近所に二十四時間スーパーあるといい
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:21:51.86ID:s1tJyg4n
>>173
名古屋駅の地下ホームで津島方面の電車待っとったらちっとも来えせんがや
ホーム合っとるのに新清須から一宮、岐阜方面しか止まれせんがね
わけわからんで岐阜行きに乗って須ヶ口で乗り換えたったわ
同じホームの前と後ろで行き先が違うとかふざけとってかんがぁ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:22:14.89ID:++jAda16
>>225
坂東さんどこ行ったん?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:23:23.10ID:ClFX/TTI
>>246
うちの近所の西友は片道14kmだけど、その間に信号は6箇所だけ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:24:05.94ID:E0rH8UB8
>>252
名鉄名古屋駅で正しく電車のドアの前に並べるのが生粋の名古屋人(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:24:40.80ID:YxfTVPYX
今日はポーランド・・前歩いてるのは馬車か?
有名人の死といや円楽太郎は驚いたなあ・・自死のダチョウ上島は青天の霹靂レベル
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:24:46.29ID:OD4IBAFe
>>173
鳥山明が通っていた清洲の洋食屋(あかさたな?)が取材されてたけど、めっちゃ普通のペペロンチーノが1700円とかでびっくりした(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:24:51.83ID:++jAda16
>>262
漫勉に出てた人結構亡くなった?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:25:36.78ID:++jAda16
>>264
海外で成功してたりして
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:26:21.36ID:E0rH8UB8
>>205
予想だけど、次は現時点で日本トップクラスの某漫画家が危ないと思う、頻繁に休載してるのは重病説って話がある(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:26:26.06ID:5++LpTo9
>>257
自販機うどんとかいろんな自販機を集めたところがあるといいね(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:26:56.47ID:YIePZ3HI
濃いめのキムチ鍋を作ったつもりが水分量間違えて薄めになった…
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:27:23.63ID:+3yJb/H/
>>261
鉄分が無くなると血も黄色くなるとか聞いたな
ジョジョのスタンド解説で
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:28:37.49ID:+3yJb/H/
>>253
攻撃呪文が効いたり効かなかったりはおかしいよなって子供心に思ってた(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:29:20.08ID:YxfTVPYX
なんで曇ってるときばっか流してんだここに限らないが・・
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:30:15.31ID:29EsqF3/
>>305
でも不労所得だからすげー税金取られるから(´・ω・`;)所得と比例しないんだよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:30:34.21ID:CO8FjQ85
無理やり合併繰り返して人口8万維持してる田舎町だが24H西友が二つあって深夜でもけっこう客いる
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:31:00.52ID:5++LpTo9
>>299
ほうほうそういうのね(・∀・)サンクス
>303
自販機壊したり容器を持って帰っちゃったりもあるのね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:31:03.63ID:LLLE1fHZ
名古屋駅はJRから近鉄に乗り換えするのが案内通りに行くとグルグル歩かされるから
下りなら11号車に乗って南口から地下通路が近道
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:31:58.70ID:yjPCZY1+
>>314
24時間のスーパーは夜中に行っても何も無いからなあ
野菜がちょろっとあるくらいか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:32:04.63ID:++jAda16
>>304
会長島耕作見たい
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:32:25.98ID:tPdwsLsi
>>310
修理出来る人がいないんだよね
SNSで探して一人いるみたいだけど部品も手作りになるから時間もかかる
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:33:18.15ID:CO8FjQ85
>>317
最近行ってないからわからないが中心地なのに人がいないなあと思ったらみんな地下にうごめいてた
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:34:01.65ID:kFnihl7H
野沢雅子が無くなったらショックだと思う(´・ω・`)
もう87歳なのよね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:34:09.29ID:29EsqF3/
>>321
昔からだね(´・ω・`;)アラレちゃんの印税が24億で23億税金で取られたって言ってたし
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:34:32.76ID:++jAda16
>>332
何それ?w
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:34:43.87ID:1+iU9WoU
>>324
スーパーの寿司コーナーでさえわさびやガリの小袋ごっそり持ってく奴いるよね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:35:51.97ID:++jAda16
>>339
確かに弁当や惣菜、寿司不味いとせっかく近いのに悲しい
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:36:01.61ID:mAUkY0EX
>>338
詳しくは覚えてないけど国道18号を走って群馬県
そして桐生に行く道中の自販機でした(´・ᴥ・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:36:11.78ID:8Au/ekXT
【速報】鈴木雅之さん体調不良との情報
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:36:38.15ID:s1tJyg4n
>>274
清須や。清須。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:36:46.93ID:ClFX/TTI
>>333
嫁がテレ東で本人フジって、元フジテレビの笠井のように
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:37:14.61ID:Xf4sBjrj
今日休みだしちょっと楽するかと思って
スーパーに惣菜買いに行って
めぼしいものがなかったときのむなしさ(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:37:41.14ID:LLLE1fHZ
手に取って籠に入れるのに持っていかずにパンコーナーやら菓子コーナーに置いていく女もいた 何考えてるのか全くわからないわ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:38:01.88ID:OD4IBAFe
>>349
最近別添えになってるから刺身買った時に持ってき忘れて「っあ〜〜」てなる
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:38:13.46ID:8Au/ekXT
俺もまた精神悪化 親父に刺される最後がまた予感してきたぜ。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:38:24.99ID:r6LLjCLy
>>363
近所にろくな飲食店無いから休日飯どうするかは良いアイディアが思い浮かばない
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:38:54.23ID:8Au/ekXT
もう疲れた。AIになりたき
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:38:59.64ID:s1tJyg4n
>>324
夜中にカップヌードルの自販機(給湯機付き)でお湯を注いでからフォークの箱がスッカラカンだった時の情けなさよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:39:03.20ID:CO8FjQ85
>>356
見栄晴といい体調不良者も多いな
かく言う自分もイジョウに疲労が取れないが単に老化かもしれない
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:39:39.91ID:29EsqF3/
>>359
そんなのもあったのか(´・ω・`;)ドラゴンボールみたいに海外舞台なのは取材に行ってれば節税対策かもね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:39:48.35ID:++jAda16
>>363
昨日カツ丼買って食ったけどほっともっとのが美味い
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:40:33.57ID:DOhoFaob
>>373
フォークもあるのか
自分が買った時は割り箸だったけどめっちゃ短かった(・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:40:34.40ID:s1tJyg4n
>>327
西友にはいろいろある。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:40:37.46ID:8Au/ekXT
速報 俺、さっき暴れて音楽大音量とものまねしてたら上の階に通報された あかん模様
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:41:17.83ID:idaggLlL
さびれかたが結構やばいな・・どこもああなのだろうかポーランドは
学生時代は小田急のはこねそばチェーンのしょうが焼き定食と卒業前にできた東京とんかつのカツ丼の世話になったなあ・・
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:41:53.38ID:CO8FjQ85
>>377
ラーメン屋、町中華はあるけど定食屋自体がないなあ
ここでよく名前が出る都会のチェーンが出店してきてほしい
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:41:54.64ID:s1tJyg4n
>>349
丸正では寿司のパックの中に醤油とワサビの小袋を入れるようになった
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:41:57.75ID:8Au/ekXT
>>374
60代今年はやばいよね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:42:06.18ID:++jAda16
>>377
まいどおおきに食堂か
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:42:17.46ID:+3yJb/H/
>>346
多忙だった漫画家が早死ににまた1ページが
ってかドラゴンボール連載終わった頃で40くらいだったんだな
何も成せずに40超えてしまったというのに(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:42:24.09ID:idaggLlL
この椅子がいくつも置いてある広場、見るたび不思議でしゃーない・・
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:42:30.82ID:OD4IBAFe
>>377
670円のちょっとまずい定食屋と900円の日替わりがそこそこ美味いけどだいたい売り切れてる居酒屋があるけど、あんまり行かないな(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:43:02.62ID:8Au/ekXT
はやなのかに長渕松本したいエロい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:43:58.48ID:8Au/ekXT
真木よう子はキメセク仲だししたらキレそうW
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:44:17.04ID:kFnihl7H
>>363
さっきパリパリバー買おうと思ってスーパー行って
ハーゲンダッツ買ってきちゃったもんね(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:44:28.41ID:s1tJyg4n
>>404
満州ちゃう。3割うまいのは満洲や。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:44:39.66ID:r6LLjCLy
>>385
白飯が美味しく食べられる店とかいいよなあ
>>388
麺類丼がある定食屋は以前あったんだけど潰れちゃった
安くて美味しかったから貴重だったのに
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:44:56.89ID:ClFX/TTI
>>384
2年前に働くのヤメて貯金で生活してたら、なんか国から7万円の賞金貰ったよ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:45:03.94ID:8Au/ekXT
キムタエもエロいねこみおそいながら嗅ぎたい
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:45:11.99ID:idaggLlL
そういうお国がらなのかもしれんが、よくもわるくも飾りっけないな・・
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:45:21.01ID:DOhoFaob
>>410
本場じゃ普通の安いアイスなんよね
日本じゃ高いイメージだけど(・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:45:28.94ID:8Au/ekXT
最近のしよこたんもえちえち
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:45:55.81ID:s1tJyg4n
>>364
誰が何のつもりでどこへ通報するんや
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:45:57.52ID:+3yJb/H/
>>364
今どきこんな発言でガチ逮捕されるんだなぁ(´・ω・`)
よっぽど言い寄ったのか
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:46:24.23ID:++jAda16
森永卓郎がヤバイんじゃね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:47:39.16ID:ClFX/TTI
>>426
国から賞金出なくなったら稼ごうかなと
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:48:15.31ID:Xf4sBjrj
>>428
膵臓だからね(´・ω・`)
医者から「桜は見れないでしょう」って
いわれてるらしいがギリまだがんばってる
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:48:18.60ID:s1tJyg4n
>>433
ヲシリではあかんのか
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:48:29.30ID:Jz5iY1Gy
>>428
森永卓郎はやばいやばいと言って一年くらいだからそろそろかな
樹木希林とか夜廻先生とかはずっとガンと言いながら生きてたけど
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:48:42.07ID:idaggLlL
あのY字路んとこの女の看板、アップでみてみたいきもする・・
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:48:50.68ID:YnKg1T4U
>>431
昔の東南アジアじゃベンツが普通にタクシーで走ってたの見て思った(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:49:03.12ID:++jAda16
>>436
俺も買うわ今週出たね本屋あればいいけど
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:49:32.25ID:/rMA0hoK
おもしろすぎる
ttps://live.nicovideo.jp/watch/lv344550886?zroute=subscribe
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:50:02.16ID:Xf4sBjrj
森永卓郎は跡継ぎ息子がいるから
まだ喪失感は癒される(´・ω・`)
0451カイト
垢版 |
2024/03/09(土) 03:50:12.24ID:8Au/ekXT
>>424
生きづらい時代。もう無理だ。
0456カイト
垢版 |
2024/03/09(土) 03:51:10.30ID:8Au/ekXT
ちんこ出していいかつて言いたい〜WWW
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:51:13.31ID:++jAda16
>>439
痩せてきたしな
>>443
大竹のラジオにはよく出てる
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:51:47.81ID:5AUbfxRm
(´・ω・`)コンビニに行ってこようかな…
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:52:08.75ID:PM371uf3
どこも埃っぽいな
0468カイト
垢版 |
2024/03/09(土) 03:52:23.47ID:8Au/ekXT
俺もいくら顔あらつてもメイクしても死相が消えない。やばいかな?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:53:20.74ID:YIePZ3HI
>>467
なんかググったらレディーボーデンとかもあるけど業務用がたくさん引っかかる
そういやサーティーワンの業務用のも買えるとか聞いたことがあったなあと
0472カイト
垢版 |
2024/03/09(土) 03:53:31.18ID:8Au/ekXT
今から死ぬ ごめん
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:54:20.82ID:Iar/NyhU
鳥山先生の次はちびまる子かよ(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:54:24.14ID:idaggLlL
このパウロ2世像もみるたびなんで烏帽子被ってるんだって思う。銅像の色と後ろの窓の色がにてるせいで・・
0480カイト
垢版 |
2024/03/09(土) 03:54:33.23ID:8Au/ekXT
親父完全に病ませてしまった 責任取る みんな今までありがとう本当にごめん
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:55:16.74ID:mAUkY0EX
>>464
チョコミントはほぼ手を出さないが
チョコミント好きな知人に言わせるとメーカー差が激しいと(´・ᴥ・`)
お気に入りメーカーのチョコミントなら間違いなし
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:55:32.29ID:Xf4sBjrj
>>473
こんな時間は田舎だと
わりとヤンキーが軽自動車で来てるかんじ(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:55:32.73ID:++jAda16
>>460
寒いのに
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:56:09.48ID:YIePZ3HI
>>482
スーパーのセルフレジはよく行くけどコンビニのセルフレジはあんまりやったことがなくてお酒買ったら店員呼ばれてしまった
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:56:19.65ID:8Au/ekXT
>>479
大丈夫?早く体調良くなりますように
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:56:58.72ID:s1tJyg4n
>>479
このクソ寒いのにアイス食べたくなるんかよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:57:55.60ID:s1tJyg4n
>>488
スーパーのセルフレジでもお酒買おうとすると店員来るやろ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:58:08.62ID:Xf4sBjrj
腹減ってしかたないから
大根と鯖缶の煮たやつ食うかな(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:58:25.26ID:ClFX/TTI
終わり
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:58:52.44ID:FGKTVcYh
↓今までありがとチュン
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:59:03.52ID:YIePZ3HI
>>500
スーパーでお酒買わないのよ
買うときは酒屋にいって少しでも安くならないかとケチってる
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:59:43.10ID:FGKTVcYh
君が代は
千代に八千代に
さざれ石の巌となりて
苔のむすまで
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:00:12.01ID:FGKTVcYh
敬礼!!
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:00:40.39ID:9VtrNC6G
>>85
えっ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:00:43.29ID:YIePZ3HI
>>519
ガチで寒いところのほうが寒さ対策してて快適っていうね
西日本はそういう事考えないご家庭も多くて冬は家が寒かったりする
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:00:57.83ID:s1tJyg4n
>>515
まだ日の出前ですし夜食でしょ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:01:37.81ID:9VtrNC6G
3時59分にトラム終わってないかまた見に来たら終わってた 日本の旗になってた なんでよ!
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:02:08.53ID:++jAda16
そういや電車でジャンプやスピリッツみたあな漫画雑誌読んでる人見なくなったな
昔はたくさんの人が読んでたのに
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:02:23.81ID:9VtrNC6G
>>100
もう限界近いの?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:02:35.70ID:YIePZ3HI
>>528
そうそう。たまたまスーパーで酒を買わないので気づかなくてね
夜だったのでわざわざ裏から店員が出てきてなんか気まずかった
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:03:09.62ID:9VtrNC6G
>>515
もう朝飯!私まだ深夜の12時からずっと起きてたぞ いやさっきも
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:04:00.34ID:s1tJyg4n
>>536
条文ではそうなってるけど実際は買ったガキが飲んで何かやらかした場合だけじゃね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:04:19.82ID:++jAda16
>>548
大スポは競馬行く時買う
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:04:41.47ID:s1tJyg4n
>>541
梅酒を作ろうとする奴がいるかもしれないので
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:06:21.40ID:YIePZ3HI
>>572
いつだったかやってたときにちらっと見たけどなんか変な番組だよねあれ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:07:25.54ID:++jAda16
>>568
あれ集めて売ってるのいたな
コインロッカーに集めて入れてた
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:07:33.26ID:9gLelzO5
某犬ーピーやチャーリーブラウンに似た絵柄に見えるのは気のせい?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:07:44.51ID:9VtrNC6G
こんな時間に古い歌か 妙に怖いわ笑
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:07:47.12ID:YnKg1T4U
>>575
駅前で100円均一で売ってたの居なくなったのはスマホのせいやろね(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:09:22.58ID:9gLelzO5
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:09:26.04ID:UVR47Jzb
>>572
プリンプリン物語は保存していたビデオが散逸していて全話再放送不可能らしい
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:09:57.81ID:9VtrNC6G
絵は可愛いな 歌がもう古いけど 調べたら私が0歳の頃だったわw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:10:18.85ID:mAUkY0EX
子犬のプルーは本田路津子さんが先かな(´・ᴥ・`)リメイクして石川ひとみ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:10:32.02ID:FjeuVTS0
ヒロミのヒはヒラメのヒ〜
は今はポリコレ的にアウトだろうね
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:11:12.98ID:6+LSSYjH
ニュースでもやたらとピロリンって音ならすけど、音量を半分にして欲しい
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:11:53.57ID:FjeuVTS0
>>611
アル中テレビとか放送できないよw
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:12:04.84ID:9gLelzO5
後期高齢者ジジイの争い

でも反トランプ派はもうボケちゃってるのがあらわな現職でもいいのとおもってるのかな?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:12:34.44ID:9VtrNC6G
>>612
調べたら1970年代のやつらしいな 劣化したんやろうな(´・ω・`) 視聴者から募集するしかないよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:12:51.10ID:idaggLlL
すぐに番組変わるな今時分は・・

>阻んでいるのは前任者
悪夢の民主党政権ガーとかほざいてたやつが総理の座にいたなこの国にも。しかも10年。。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:12:58.75ID:yF6u64jo
風呂にお湯張ったら寝てしまった。
これから入っても良いかな?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:13:09.23ID:6+LSSYjH
>>616
もったいないねぇ・・・
たまに視聴者提供のトラッキングがズレた映像出てくるよね
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:13:19.36ID:632FtFBN
オイオイ、これを隠蔽すんのかよ!?侵された犬hk
*ョン好き 何で韓国車に乗らないの?w
YouTube内下記スレタイで判る

・韓国EVがヤバすぎる…国内ではテスラ販売台数わずか1台!?撤退寸前でトヨタ車爆売れ【その他1本】
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:13:25.86ID:Xf4sBjrj
>>620
反トランプはトランプじゃなきゃ誰でもいいんだよ
とにかくトランプを大統領にしたら困る連中(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:13:59.39ID:s1tJyg4n
>>536
そのガキが自分で飲むために買うとわかってて売ったら店が罰せられる。
買いに来たのが大人でも、ガキに飲ませるとわかってて売ったら罰せられる。

第一条三項
> 営業者ニシテ其ノ業態上酒類ヲ販売又ハ供与スル者ハ二十歳未満ノ者ノ飲用ニ供スルコトヲ知リテ酒類ヲ販売又ハ供与スルコトヲ得ス
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:14:25.87ID:s1tJyg4n
>>572
ひとみさんのニャンちゅうも
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:14:26.87ID:9gLelzO5
>>616
それからもう少し前だと大河や朝ドラですらアーカイブなかったりするから
アーカイブの意識が低すぎたんじゃない
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:14:35.40ID:zexZBEo/
高齢大統領選この辺の自治会の役員選挙と勘違いしてるのか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:14:55.67ID:++jAda16
>>610
そういや六角さん競艇やってたな
先週ういち、しんのすけ、ウシオ、魚拓が途中で風で江戸川中止になってしまった
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:15:11.31ID:9VtrNC6G
>>606
昔は規制激しくないから普通に見えてもなんともなかったんやろうなw 子供とかも聞く歌だからあえて流してるのかもしれないけど今やるとBANやなw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:15:16.18ID:8YUDPM4n
>>637
老眼鏡もかけてないし 老けて見えないようにいろいろしてるんだろうな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:16:10.93ID:9VtrNC6G
>>628
お風呂冷たくなってるやろ てか自動で止めれるやつなの?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:16:27.59ID:8YUDPM4n
>>640
2028は国連大使ニッキーだろうな

初の女性大統領 クリントンざまー
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:16:31.87ID:RTGSqsEE
寝坊しましたorz
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:16:38.51ID:zexZBEo/
トランプに似た政治家って日本にいないなぁ
ハマコーが石原慎太郎やってる感じ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:17:01.15ID:++jAda16
>>625
テイラー・スウィフトがバイデン推し
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:17:08.10ID:mAUkY0EX
>>646
六角さんのは知らないや(´・ᴥ・`)
おじボートはやっぱ面白いね、4回結婚話のウシオ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:17:53.80ID:v4IBHrmF
>>649
タレント業やってただけあってそういう技術は色々持ってそうだね
演説もうまいし
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:18:02.64ID:RTGSqsEE
>>654
hがnだったらDOnだったのにIDが惜しい
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:18:10.34ID:++jAda16
>>654
日本はすき家のキング牛丼
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:18:16.77ID:FjeuVTS0
何が異常って、あんなバカげた陰謀論を大真面目に信じる奴が
アメリカでも日本でも山ほどいるのが狂ってるw
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:18:29.37ID:CO8FjQ85
バイデンは確実に負ける
トランプに1期ゆずって次の大統領選で勝ち88歳の米寿を祝う
と思ったけど米大統領は一度辞めたらもうできないんだっけ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:18:53.40ID:++jAda16
>>660
統一繋がりで安倍が一番近い
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:19:13.36ID:RTGSqsEE
>>669
あれ喘ぎ声バージョンないのかな?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:19:32.12ID:v4IBHrmF
>>668
この人もなかなか老けないというか美しい年の取り方をしているね
ていうかホリプロなんだ(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:20:40.71ID:++jAda16
>>667
ウシオは地味なオッサンと思ってたけどおもろいな
若いときのイケメンの時遊びまくって今は落ち着いて理想的
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:21:08.61ID:YmV8lNhT
学校に行こうの替え歌でゴールデンボールってのがあったな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:21:17.96ID:SxQC6yje
中国の外務省マジで?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:21:21.93ID:RTGSqsEE
福岡良子気象予報士ってメガネかけるとDr.スランプアラレちゃん
だけどメガネ外すと土偶にソックリ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:22:01.08ID:idaggLlL
アメリカufcで実績残した女格闘かもベジータが好きと広言していたというが・・
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:22:10.18ID:mAUkY0EX
>>696
カネあるからの遊び方かもね(´・ᴥ・`)
しんのすけ暴露のウシオ「バックアタック」にはクソ笑った
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:22:14.39ID:RTGSqsEE
酒井美帆さん朝ドラのブギウギでおミネ役でご出演ご苦労様です
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:22:32.91ID:YIePZ3HI
>>703
マシリトがインタビューで鳥山はDr.スランプもDBもあんまり思い入れが無いみたいなことを言ってたわ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:22:37.44ID:YnKg1T4U
>>690
と、パヨが必死に印象操作してるけど
安倍さんの業績には傷一つ付けられないよね(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:23:21.84ID:ipPJlxSl
国際報道でも、先頭に鳥山明死去の報じるのにドラゴンボール放送していたフジテレビのFM liveニュースαは各局の中で一切触れなかったし、報じなかったニュース番組。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:23:50.26ID:RTGSqsEE
>>722
実写版は福岡良子適役だよねおっぱいはCGでなんとかなる
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:24:04.74ID:++jAda16
>>690
まさに売国奴
>>699
どちらもアホボンだな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:24:07.33ID:Fo/DdrDo
>>709
おっぱいでかいし公共の電波でおぱんちゅ見せてくれるからアラレちゃんでも土偶でもどうでもいい(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:24:37.76ID:ipPJlxSl
>>725
こんな物価高騰を起こしといて何を言ってるんだよ
しかも日本のランキングはどれもこれもひどいものばかり
先進国ではとてもじゃないけど言えないレベル
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:24:42.73ID:YIePZ3HI
なんかここまでやると逆効果っぽいよなあ…
わざわざ一般教書演説で触れないといけないくらいのネタだと認めてしまっている
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:24:47.81ID:YnKg1T4U
>>703
もうDr.スランプで一生食えるし
ドラゴンボールの連載は気楽に書き流してる感じだったからなあ(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:24:56.72ID:/jBW4msi
>>725
とうとう俺がパヨ認定されるのか
結局安倍を異常に持ち上げていた連中はネトサポ=統一教会の信者とバレたしお前の本当の母ちゃんがいる半島に帰ればいい
どうせお前は日本人じゃないだろ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:25:06.62ID:RTGSqsEE
>>737
アラレちゃんもパンツ見せてたじゃん
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:25:36.78ID:SxQC6yje
>>712
アナログでもデジタルでも今絵を描いてる姿見たかったわ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:25:46.71ID:0KmhZx9D
>>720
平成以降の日本の総理大臣の中では一番官僚のいいなりにはならない政治家であったろう
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:25:52.77ID:Iar/NyhU
腹減ったから納豆ご飯とのりっこチキンとサッポロ一番みそラーメン食うわ(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:26:13.58ID:BRhJGjVn
海外の漫画ってスパイダーマンとかのアメコミくらいしかわからないな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:26:16.17ID:CKTC7GyS
今日の司会者の服いいね(´・ω・`)いつものスーツっぽいのもいいけど
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:26:49.99ID:idaggLlL
こういう宗教戦争ない国にうまれたことだけは良かった

>>471
肝心の銘柄名を忘れたが、1lで900円くらいのが美味しかったな・・バニラとクリームチーズ味があるやつなんだが
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:27:07.02ID:RTGSqsEE
ワイが持ってるダットサイト来た(`・ω・´)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:27:18.23ID:CKTC7GyS
おっぱいが揺れてる(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:27:22.12ID:DzfI7wXX
gya-------------------------------------------------
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:27:23.84ID:IxfTC1EL
地震@千葉県北西部
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:27:27.36ID:lWSu+bOG
地震と聞いて飛んでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:27:36.65ID:fgraCjyW
揺れた
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:27:42.67ID:/jBW4msi
>>738
結局チョンの工作員だから理屈とか関係ないんだろう
ただ上から言われるままに四六時中湧いてきて安倍マンセーしてる人力ボット
そりゃカルトなんか信じるわけだ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:27:43.57ID:YnKg1T4U
>>738
ちょっと前までデフレだ景気縮小だと物価安が悪いことの様に騒いでたのもパヨゴミなんだか
百発百中ブーメランと健忘症とウソつくことだけが得意なパヨ(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:27:43.88ID:FJz8evGZ
ぎゃああああああああああああああああああ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:27:45.20ID:++jAda16
>>751
上手くdappiで工作してたしな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:27:46.36ID:RTGSqsEE
地震って何処の田舎だよ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:27:51.91ID:8iSq9BGl
地震だー
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:27:54.36ID:1ecclv/U
やべえええええ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:27:59.13ID:IxfTC1EL
体感震度1~2程度@千葉県北西部
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:27:59.56ID:YmV8lNhT
日本もラマダンみたいな日をつくるべきでは?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:28:05.97ID:LR0YFFxb
>>764
わくまゆ落ち着くんだ
もう全てが幻なんだ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:28:07.41ID:S6GVHZzs
あたしの胸もゆれた
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:28:18.28ID:9VtrNC6G
ゾウ笑 
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:28:21.24ID:v4IBHrmF
20分前のはぜんぜんわかんなかったけど今のはわかりやすい
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:28:33.57ID:8M+0jZOa
キャアアー
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:28:42.21ID:4OgSte0T
これは地震の巣っぽいな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:28:42.88ID:RTGSqsEE
>>782
チンドラの弁当も突っつきそう
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:29:10.44ID:QauJwDck
ネタニヤフにイスラムの考えはない
あくまでユダヤ、同じ聖地でも関係ないとか無茶苦茶
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:29:17.08ID:YmV8lNhT
顔を蹴られた地球が怒った
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:29:19.33ID:s1tJyg4n
どこのいなか
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:29:32.09ID:++jAda16
お前らディズニー県に住んでるのか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:29:36.09ID:ClFX/TTI
産廃処理場で戦争してるみたいなもんだな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:29:41.35ID:s1tJyg4n
>>716
俺も
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:29:43.82ID:RTGSqsEE
>>810
何処かの柱が折れたな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:29:45.02ID:vYqa+4uM
>>738
世界は日本よりもっとインフレ加速して生活が厳しいぞ
世界を知れよパヨク
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:29:56.40ID:idaggLlL
ターミネーターの世界にまた一歩近づいたな

>売国奴にせっせと投票していた日本人とかいう衆愚
30年ガマンしたのに3年がガマンできなかったのも不思議だよな・・
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:30:03.92ID:S8qu6lMc
松戸全然ゆれてないけど
おやすも
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:30:15.92ID:IxfTC1EL
津波の心配はありませんって変な表現だよね
心配するかはこっちの問題だし
言うなら津波の影響はありませんだろ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:30:31.19ID:/jBW4msi
>>757
だから日本は完全に詰んでたんだよ
この期に及んでまだのほほんと生きている日本人が理解できない
日本はピンチどころか終ってたのに何故こうもバカでいれるのか
>>779
あいつ20代で平なのに月100万会社のワンズクエストから貰ってたらしいな
0857TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/03/09(土) 04:30:36.02ID:PaYqJhR5
3月9日 4時26分頃,千葉県東方沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。

AQUA-REAL
震源時 2024-03-09 04:26:41
震央緯度 35.4N
震央経度 140.4E
震源深さ 21.7km
マグニチュード 4.4

ウOコしてるときに揺れないで! ><
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:30:46.56ID:CKTC7GyS
>>842
え?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:30:55.07ID:++jAda16
明後日311
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:31:01.06ID:ClFX/TTI
人道的な兵器ですと
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:31:09.53ID:YIePZ3HI
M7の地震を回避するのにM5が1000回いるんだっけ?知らんけど
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:31:09.70ID:vYqa+4uM
数万年前は千葉のほとんどは海だったんだから海底に沈んだくらいじゃ驚かんよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:31:18.84ID:idaggLlL
おいおい地震の字幕なんとかならんのか・・文字重なっててよめねえよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:31:19.23ID:YmV8lNhT
意味のない国連
拒否権
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:31:27.60ID:RTGSqsEE
>>836
お嬢「その前に股間の小さくってしかも童貞で包茎何とかしなキャハハハ」
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:31:52.16ID:CKTC7GyS
中央区だけど体感震度3だな(´・ω・`)
カラスが泣き出した
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:31:55.28ID:yHrzkEqS
ねえ、テレビ消音にしてたら緊急地震速報最初のポーンポーンポーンポーンも消える?(´・ω・`)
0881TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/03/09(土) 04:32:04.19ID:PaYqJhR5
今夜は、東京大空襲の夜かぁ。
(-人-)ナムナム
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:32:23.75ID:IxfTC1EL
いやどう決めようとオマエの国守らねえだろw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:32:32.83ID:Fmjcroqj
今朝もスロースリップか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:32:37.54ID:mAUkY0EX
>>866
化学兵器使っちゃいけないとか人道的とか
戦争にルールあるって何だかなぁと思うね(´・ᴥ・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:32:45.74ID:8M+0jZOa
この地震によるおっぱいの揺れの心配はありません
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:32:48.71ID:YIePZ3HI
>>872
意味がないことはないだろう
拒否権を持っている国の既得権益機関なんだから
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:33:15.56ID:++jAda16
>>857
おせーと思ったら
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:33:32.33ID:yHrzkEqS
>>883
そうなのか… そのサウンドだけ特別に鳴るような仕組みには出来ないのかなテレビ(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:33:36.34ID:YIePZ3HI
>>890
戦うときはやーやーわれこそは名無しの実況民なりいざ尋常に勝負せよ!って言ってからやるのがルール
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:33:36.33ID:CKTC7GyS
>>884
ダレよ(´・ω・`)
6:30になったら築地本願寺の鐘がゴッスゴッス鳴り出すぜ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:33:44.86ID:m8UgQChk
>>890
やったもん勝ちだよなぁ
俺がイスラエルなら食料投下にみせかけて
人が集まったとこを狙って爆発させる
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:33:46.52ID:MFGudGxD
>>869
マグニチュードはあくまでもエネルギーの単位(目安)なんで
それで大地震を回避できるなんて都合のいいハナシではないよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:33:46.62ID:rtP1DheF
世田谷区は震度2くらいかな
気持ち悪くて目が覚めた
0906TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/03/09(土) 04:33:55.20ID:PaYqJhR5
>>892
そんなことしませんよ。(^ω^)v パヨクじゃないんですから。
しかも、翌日の3月11日は、アメリカ感謝デーだし。w
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:33:55.60ID:RTGSqsEE
>>883
蛸爺が住んでるところ災害マップで真っ赤じゃん確実死が待ってるぞ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:34:26.51ID:YmV8lNhT
毎日ガザとウクライナのニュースを流してるのは日本だけ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:34:31.09ID:YnKg1T4U
>>835
外国は日本より給料が高い→ 羨ましーい羨ましーい
外国はさらに物価が超高い→ あーあー聞こえなーいアーアー聞こえなーい|´・ω・| 
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:34:46.15ID:s1tJyg4n
>>791
ていうか、聖書を読んだことなくてもクリスマスを祝ったりバレンタインデーにはしゃいだりする国民性ですし、
コーラン読んだことなくても来週からはサウムでおk
0915TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/03/09(土) 04:34:49.58ID:PaYqJhR5
>>898
多いんですよぉ〜ウOコしてるときの地震…orz

>>899
テレビの中のソフトウエアの問題なので…
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:35:16.96ID:YIePZ3HI
>>903
もちろん制御出来るわけじゃないんだけどねw
それが制御出来るようになれば地震が逃せるのかなあとか何百年何千年単位の研究がいるだろうけど
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:35:27.50ID:YmV8lNhT
供与するのはいつ?
今日よ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:35:45.06ID:S6GVHZzs
なんかまだ揺れてる気がする
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:35:46.06ID:RTGSqsEE
>>916
わくまゆのそばにいれば安心
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:36:10.88ID:/LXkDKek
日本は無人戦闘機開発するべきじゃね?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:36:27.41ID:Fmjcroqj
核兵器を発射するようにプログラムしたAIの運用は禁止にしないと駄目だな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:36:39.40ID:RTGSqsEE
>>925
蛸娘の庭さきの犬小屋にですか?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:36:39.90ID:v4IBHrmF
>>890
守るべきルールがあるって言うよりは、国際的に批難されたり賠償させられたり武力で袋叩きにされたり結果的に損をすることになる戦い方があるって方が正しそう?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:36:55.09ID:YIePZ3HI
>>914
日本は御本尊も入信儀式もない多神教の日本教だっていう人がいるらしいね
実はそれに攻撃してくるレベルが高いとキレられるというのが川口のクルド人の例とか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:37:01.72ID:LOXaOFuT
ロシアの狙いはキーウ以外のウクライナ領土占拠と言われてるな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:37:01.93ID:CKTC7GyS
>>917
どんくらい前なんだろ(´・ω・`)

羊とかカビ胴着?みたいな人しか分からんね
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:37:41.43ID:idaggLlL
ヒョードルって苗字の格闘かいたよな昔

>四六時中湧いてきて安倍マンセーしてる人力ボット
よっぽど儲けさせてもらったんだろうな安倍に。バブルを未だに忘れられない昭和育ちとにてるわ・・
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:37:44.88ID:/LXkDKek
>>890
実際、戦争になったらルールなんてあってないようなもん。
勝ってる方も負けてる方もルール無用さ。
0950TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/03/09(土) 04:37:50.94ID:PaYqJhR5
>>936
ち・が・い・ま・す! ちなみに現住所は、極秘です。
前住んでたボロアパートの家主(朝鮮総連準幹部)に現住所がバレないように区役所も努力してくれています。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:37:52.84ID:8YUDPM4n
維新が老人の公的年金医療費負担を思いっきり下げる 公約を出したぞ

老人自民党公明 vs 中年以下の維新 国民民主

最後の大戦だ さよならシルバー民主主義
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:38:08.65ID:m8UgQChk
ドイツ語とか
パンター、ティーガー、ワルサーPサンジュハチーくらいしか判らん
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:38:12.04ID:CKTC7GyS
ハラショゥ(´・ω・`)8888
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:38:44.60ID:rtP1DheF
気温3℃寒い
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:38:47.71ID:CKTC7GyS
>>953
えー(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:39:01.06ID:RTGSqsEE
>>950
蛸娘の家おんだされたの?キャハハハ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:39:25.09ID:QSfFDa8y
アメリカで鳥山明どう伝えてるのか見たかったけど今日はお昼のデビッドミュアー無いんだよな(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:39:25.74ID:YIePZ3HI
>>951
それを財源に子持ちにばらまくだけだろ?
結局無償化無償化言ってるのは与野党関係なく全部バラマキ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:40:31.61ID:/LXkDKek
真ん中のタンクトップ 美人。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:40:44.20ID:s1tJyg4n
>>968
バウム=樹木
クーヘン=お菓子
ぐらいは俺も知ってる
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:41:03.58ID:vYqa+4uM
中国が思いの外まったくロシア支援に回らなかった意外
もう内政に手一杯なんだろう
下手したら経済制裁が飛んできかねない
0976TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/03/09(土) 04:41:05.90ID:PaYqJhR5
>>962
マンションにするとかで追い出されました。(´・ω・`)ショボーン
ネズミも出るし、公園のスグ側で騒音が酷いし、請求書の類いまで公安に持ってかれて
戻ってきたときには期限切れとか…もっと早く出れば良かったと後悔しています。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:41:23.94ID:/LXkDKek
>>968
ドイツじゃ滅多に食えないおかしなんだって。
日本で簡単に食えるってドイツ人がいってた。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:42:04.88ID:/LXkDKek
>>978
日本はウクライナの疎開先に立候補すべき。
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:42:15.54ID:RTGSqsEE
>>976
孫にも嫌われた蛸爺キャハハハ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:42:41.82ID:oWDLyApG
発生時刻 2024年3月9日 4時26分ごろ 震源地 千葉県東方沖 最大震度 4
マグニチュード 4.5 深さ 30km 緯度/経度 北緯35.4度/東経140.4度 情報 この地震による津波の心配はありません。 各地の震度 震度4
【千葉県】 一宮町 長南町
震度3 【千葉県】 茂原市 勝浦市 市原市 いすみ市 大網白里市 九十九里町 睦沢町 長生村 白子町 大多喜町
震度2 【千葉県】 千葉中央区 千葉花見川区 千葉稲毛区 千葉若葉区 千葉緑区 千葉美浜区 市川市 船橋市 木更津市 成田市 東金市 習志野市 八千代市 鎌ケ谷市 君津市 四街道市 印西市 白井市 山武市 芝山町 横芝光町 長柄町 御宿町
震度1 【茨城県】 土浦市 石岡市 笠間市 取手市 茨城鹿嶋市 潮来市 筑西市 坂東市 稲敷市 鉾田市 利根町
【埼玉県】 さいたま中央区 さいたま浦和区 さいたま南区 さいたま緑区 川口市 加須市 春日部市 草加市 越谷市 八潮市 三郷市 吉川市 宮代町
【千葉県】 館山市 松戸市 千葉佐倉市 旭市 柏市 鴨川市 富津市 浦安市 袖ケ浦市 八街市 富里市 南房総市 匝瑳市 香取市 酒々井町 栄町 神崎町 多古町
【東京都】 東京千代田区 東京中央区 東京港区 東京新宿区 東京文京区 東京江東区 東京品川区 東京大田区 東京渋谷区 東京北区 東京荒川区 東京板橋区 東京足立区 東京葛飾区 東京江戸川区 調布市
【神奈川県】 横浜鶴見区 横浜神奈川区 横浜港北区 横浜緑区 川崎中原区 川崎宮前区 横須賀市 三浦市
【静岡県】 東伊豆町
https://i.imgur.com/GlbQIHH.jpg
0995TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/03/09(土) 04:43:31.00ID:PaYqJhR5
>>982
いえ、引っ越した先のスグ側に病院があって、そこに乗り換えたので、投薬は問題ありませんでした。
た〜だ〜しぃ〜検査を一切してくれなかったので、ガンの再発発見がもの凄く遅れました。
今は、さらに別の病院(ガンを発見+開腹手術した)で治療中です。m(_ _)m
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:43:34.37ID:idaggLlL
どっちもかわらんようにしかみえんわなウクも露も・・

>ドイツ語とか
シュバルツとかカイザーはそのままそう読むのだろうか・・
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:44:07.02ID:s1tJyg4n
>>890
踏んだ奴の片足を千切るだけの対人地雷は非人道的なので禁止されます
敵を殺すために撃ちまくる機関銃は非人道的ではありません禁止しません
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。