X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212538 佐藤の日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:08:45.68ID:DPq2bJXQ
サトゥ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:23:17.04ID:lT7tiJTk
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:41:46.05ID:HGg86CrR
1000 名前:公共放送名無しさん :2024/03/10(日) 14:40:53.00 ID:o86ScLj9
従業員20人もいて後継いないのかよ どんだけ人望ないの?


ただのパート・アルバイトが経営できる訳はない
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:41:47.65ID:df622AVw
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:42:02.96ID:punmH6T1
寿命なんか長くなったっていいことなんかない
公的支援なんか受ける前に死んじまう方が
世のため人のためだ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:42:17.13ID:o86ScLj9
シナに権利売ればウハウハ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:42:33.92ID:5fXiLSrA
>>11
もう飽きたよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:42:54.83ID:iiU0PpRb
新幹線駅出来るのは朝里かな?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:43:07.70ID:O8+5zZka
かまくらつくって中でショッツル鍋くいつつ燻りガッコをツマミに一杯やりたい
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:43:25.67ID:L9O+OSLf
グランピングじゃん
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:43:28.89ID:DKfS34Ot
後継ぎイノベーションを紹介したいのか出演者の顔芸を紹介したいのかわからないくらい、ワイプの存在感が強すぎる
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:43:54.69ID:iiU0PpRb
>>17
熊を除けば本州のほうが凶暴
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:44:00.89ID:yl9ZBAlt
松田龍平って、安藤さくらの旦那の方?DTのほう?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:44:12.90ID:XzCP/nvb
【キッチンに出テレビ見ながら作業】

唐辛子入りラー油のびん、中に残って洗うのが困難><
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:44:17.83ID:5fXiLSrA
>>26
あの漫画なんかつまらなくて読んでなかったけど人気あったよなあw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:44:35.60ID:kKyDRjVk
前スレ>>965>>985
72時間で出てたお店で昼は駄菓子屋でクレープやらから揚げみたいなメニューやって
夜はお酒が飲めるスペースにしておっさんおばさんたちが世間話する店が楽しそうだった(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:44:47.38ID:L9O+OSLf
もうキャンプブームも下火になったね
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:44:55.19ID:iiU0PpRb
>>32
意識系が多いんだろうな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:45:04.16ID:punmH6T1
アウトドアかー ブームは去ったからなあ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:45:04.38ID:5fXiLSrA
>>36
それだけだよね・・・
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:45:56.85ID:5fXiLSrA
>>43
おれは面白さ求めてマンガ読むから
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:46:00.13ID:Phs6H/x4
実況バーを開こう(´・ω・`)
店内には大型モニターを設置だchは総合かEテレかBS123に固定
全席に実況用タブレット、wifi完備
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:46:07.32ID:kKyDRjVk
>>37
アウトドアブームとテレビの3Dブームって定期的にやってくるイメージがある(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:46:10.22ID:l3DFKA70
>>34
何か別な表現だったのをなにかに配慮して無理やり言い換えている気配がしたが
日本脳炎も問題になりそうだからちがうか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:46:28.57ID:Tf76uU7x
>>47
バーの必要性がない(´・×・)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:46:50.75ID:XYExo/zg
>>37
ゆるキャン△とは何だったのか(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:46:58.87ID:qfD8T9yK
寒いなぁ・・・('A`;)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:47:03.28ID:kKyDRjVk
>>47
みんな無言で実況してるのか会話しながら実況してるのか気になる(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:47:23.18ID:5fXiLSrA
>>52
あーつまらなかったなw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:47:29.63ID:YB0LXiSI
他人か引き継ぐのは土地を売るのか貸すのかタダで渡すのかどれ(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:47:43.97ID:qfD8T9yK
>>53
バタやん・・・('A`;)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:47:58.72ID:punmH6T1
>>58
それ以前に誰も家から出ない
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:48:02.93ID:5fXiLSrA
>>52
OH透明人間なら全巻持ってた
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:48:07.92ID:ovjQ9FTo
キャンプブームの終焉は半分ヒロシのせいだと思ってます。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:48:23.04ID:XYExo/zg
>>53
モト冬樹
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:48:44.70ID:IkKLK2c3
そこまでの話するとなると、契約条項としてどうするのか的な話まで踏み込まないとアカンちゃうん?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:48:47.32ID:l3DFKA70
>>47
画面内でののしりあっている相手がすぐ隣にいるのかもしれない訳か
いやだなぁ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:48:57.11ID:L9O+OSLf
>>54
まいんちゃんとゆうのちゃんとゆめっぺが可愛かった
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:49:23.06ID:5fXiLSrA
>>66
うかつに冬キャンとかやって死にかけたりしたんだろ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:49:24.18ID:L9O+OSLf
>>66
「ヒロシです、そんなん知らんとです」
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:49:27.14ID:o86ScLj9
>>47
キーボードいるな 回転率悪そう
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:49:41.49ID:5fXiLSrA
>>72
それ知らないわw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:49:42.49ID:kKyDRjVk
アプリとかで無料引き換え券を貰っても交通費の方が高くなるなら店へ行く気がおきなくて
せっかく抽選で当たったのに損した気分になる(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:50:01.27ID:qfD8T9yK
>>70
麺作り食ってたらすぐバレちゃう・・・('A`;)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:50:02.08ID:iiU0PpRb
>>35
駄菓子もイオンやドンキあるから無い場所なら良いかもだけど
ファミコンの対戦ゲームとかレコードとかあると良いかもね
コスプレ自由にしたり昼はベーゴマで勝てば子供にお菓子プレゼント
ミニ四駆なら40台と若者が遊べるかもしれん
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:50:18.93ID:L9O+OSLf
なんでペアルックなんだろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:50:29.56ID:5fXiLSrA
>>79
抽選とか言ってほんとは全員に・・・
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:50:47.51ID:O8+5zZka
>>78
巨大な鯉に弟さんを食われた人だよ
秋田美人 ぎょシンさんの嫁になったのではないかをつらつらさせて終わった
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:51:07.13ID:5fXiLSrA
>>81
おじさんが考えそうなことw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:51:08.64ID:iiU0PpRb
>>47
タブレットやだ~
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:51:27.58ID:DKfS34Ot
このおばちゃんに「間に第三者を入れろ」と言われてもあまり説得力がない(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:51:36.28ID:punmH6T1
>>66
ヒロシはブームを望んでたわけじゃないから むしろ喜んでる
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:51:47.11ID:5fXiLSrA
>>86
ぎゃははははw
鯉って草食だろww
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:51:51.05ID:Phs6H/x4
実況バーを開くにあたって
提供するメニューをどうするか悩むわ
90分飲み放題実況し放題は必要よな(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:51:59.72ID:qfD8T9yK
カップラカフェ有るよね?・・・('A`;)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:52:09.24ID:kKyDRjVk
>>63
女子アナやお天気お姉さんが出てくるバーじゃないと外へ行かないのか(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:52:42.16ID:iiU0PpRb
>>89
だって昼は若者、夜は大人だろ?
若者には物珍しくて気軽に触れれるのも肝心よん
マリオブラザーズでケンカを覚えるのもよし
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:52:56.22ID:punmH6T1
>>95
鯉は何でも食うぞ 中国人並みに何でも食う
あれこそ最悪の外来種
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:53:06.92ID:5fXiLSrA
>>96
注文スレ立てて注文させろ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:53:18.63ID:qfD8T9yK
>>94
えー・・・('A`;)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:53:23.51ID:L9O+OSLf
恋は苦手
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:54:11.61ID:chXwMeNI
(´・ω・`)屁でそう…
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:54:40.47ID:GvJZnivZ
>>96
実況民が好きなのは一平ちゃんやラ王や半額弁当
アルコールならストロングゼロ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:54:57.68ID:5fXiLSrA
>>104
デジタルネイティブ世代はケンカも付き合いもオンラインだろ
ゲームより竹とんぼとかメンコ置いとけよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:55:05.67ID:l3DFKA70
>>95
草からうどんやら虫から小魚やカエルや貝まで口に入ればなんでも食うそうな
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%82%A4
>食性は雑食性で水草、貝類、イトミミズなどを食べる[3]。
>その他、昆虫類、甲殻類、他の魚の卵や小魚、米粒、トウモロコシ、芋、麩、パン、カステラ、うどん、カエルなど、
>口に入るものならたいていなんでも食べる。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:55:25.47ID:5fXiLSrA
>>116
ブーム終わるときはあっと言う間だろうな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:55:31.12ID:qfD8T9yK
>>96
深夜フィラー実況派の為に24時間営業?・・・('A`;)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:55:43.28ID:Phs6H/x4
>>103
可哀想に、美味しい鯉を食べたことが無いんですね
一週間待って下さい、本当に(ry
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:56:11.94ID:5fXiLSrA
>>121
へー
食べられた人は小さかったんだな・・・
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:14.44ID:kp7mFjHY
>>114
松山千春
新山千春
小松千春
伊調千春
猪谷千春

の区別が付かない…(´・ω・)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:18.26ID:iiU0PpRb
>>120
ベーゴマでいいよ
竹とんぼとか子供しか興味持たん
オンラインだからオフラインで酒入りで対決するんだろ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:23.96ID:Phs6H/x4
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:25.65ID:o86ScLj9
いまいる従業員とうまく行く訳ない 経営者に問題あり
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:29.45ID:5fXiLSrA
>>132
一匹10万円とかするらしいよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:40.61ID:O8+5zZka
>>95
鯉は雑食よ(´・ω・`) ってこの答ならすぐかけたんだけど
草食を草魚に勘違いしてしまって あれ?三日月湖の鯉は実は草魚だっけかとおもって
いままでググって鯉であることを確認して返信しようとしてあらためて書き込みみて なんだよ草食か
と問うていたのかいってがっかりした
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:58:12.79ID:kKyDRjVk
>>85
抽選系って完全にランダムで当選するんじゃ無くて
その時の当たる時間帯じゃないとまったく当たらないのは腹が立つ(´・ω・`)

>>87
アプリなどと連携してるからポイ活おばさんたちはアカウントごと売ったりしてるのかしら(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:58:13.32ID:GvJZnivZ
>>134
ビー玉、ベーゴマ、風船ガムにニッキ
そうそう竹とんぼ やったわやった
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:58:32.72ID:L9O+OSLf
>>133
千春、いやなんでもない・・・
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:58:59.65ID:kp7mFjHY
>>47
実況民マンションを建てたい(´・ω・)
・Wi-Fi完備
・温泉&サウナ
・カラオケルーム
・大型テレビ付き大広間
・コテハン達の地下室
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:59:07.80ID:O8+5zZka
>>118
いないね ダイナマイトボディのLだけだ
AV女優でシスターLのひとが実写版してもいいくらいににていたね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:59:08.25ID:wu+a0Kwh
1日1ミリならいいけど、1回だけ1ミリじゃ全然だーめ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:59:20.72ID:punmH6T1
じゃーーーーぷ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:59:31.99ID:EVxdBqs5
やっとシンクの蛇口の修理オワタ(*・ω・)
14:05からのSEEDフリーダム上映開始時間過ぎちゃって今日も行けなかった。来週こそ行く
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:59:35.01ID:5fXiLSrA
>>134
ベーゴマは難しくて敷居高いだろ
普通の駒にしろよ
竹とんぼなんて逆に子供は興味ないよ
酒飲みながらオンライン楽しめる場所にした方が客入るだろ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:59:42.14ID:o86ScLj9
こんな夜に乗れないなんて
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:02.11ID:qfD8T9yK
畳の上で死ぬよりコタツの中で死にたい?・・・('A`;)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:03.96ID:+TQ+nA7V
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
3時のあなた
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:13.29ID:5fXiLSrA
>>138
ご苦労だったなw
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:14.17ID:ODTJYGxJ
( ゚∀゚)o彡°果奈ちゃん!果奈ちゃん!
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:26.87ID:kKyDRjVk
>>122
たしかに
ヤゴだけ別の容器に集めてるけどそれでもトンボが勝手にめだかやエビの容器に卵を産もうとしてくる(;´Д`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:29.90ID:IzjiQyJ1
三時のかなちゃん
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:38.98ID:iiU0PpRb
>>157
オンラインとか意味ないし気持ち悪い空間にしかならんだろう
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:41.11ID:XYExo/zg
かなぼー
0182わしが捕獲した
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:47.85ID:vZWoOlMw
チンドラ動画のお知らせが来た(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:57.13ID:O8+5zZka
>>166
ほんとそうだよねwなにをおもったかソウギョだろにみえて
あっあれは鯉だったはずだがとぐぐってしまったw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:09.56ID:sAwucI6k
セクシー中山さん
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:17.77ID:wu+a0Kwh
歩いて避難するとか能登の緊迫映像全く見てないね、千葉民ダメだわ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:25.17ID:L9O+OSLf
地震なんてないよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:26.74ID:iiU0PpRb
>>173
水溜りがあれば産み付けるからなやつらは
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:29.60ID:j2ma0fiS
そんなのろのろ歩いてたら津波にのまれるだろ
何の訓練だよ(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:36.03ID:5fXiLSrA
>>179
駄菓子屋にも意味もないよソースは俺の実家w
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:36.06ID:qfD8T9yK
屋上でBBQで酒盛り・・・('A`;)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:02:11.53ID:5fXiLSrA
>>189
まあ豆知識にはなったよw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:02:24.41ID:vMZ9ZmMW
>>32
民放バラエティではワイプどころか背景切り抜きの顔だけが下に並んだりな……
多分目当てのタレントが画面に出た時だけ見る人とかを意識してるんだと思うよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:02:30.06ID:sP3cryUd
バイデンとネタニヤフは仲が悪い
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:02:32.73ID:5fXiLSrA
>>191
でけえw
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:02:43.47ID:L9O+OSLf
かなちゃんのセックスが想像できない
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:03:00.02ID:O8+5zZka
>>191
おれはシマノのボーダレスの延べ竿もっていて
なんでも延べ竿で釣ってやるぜいとおもっていても筋力が追従しないね(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:03:50.06ID:BgorVfV+
言ってることとやってること矛盾してないかバイデン
暴力はよくないけど武器はやるって
0231わしが捕獲した
垢版 |
2024/03/10(日) 15:03:55.02ID:vZWoOlMw
バイデンもユダヤの言うことなんか無視した方がええやろ
選挙資金が苦しくなるだろうが他から資金提供もあるだろうに
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:04:01.13ID:iiU0PpRb
>>200
駄菓子はおまけだろ
俺が言ったんじゃないけどw
ドンキやイオンとかぶるだけじゃぶがわるいと
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:04:17.06ID:O8+5zZka
>>224
バクチクを1本1本ばらしてアリの巣につっこんだり
あるいは友達とイカに火つけてもっていられるかきそったもんだよね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:04:53.27ID:zMF4VMdQ
のど自慢のラストで、来週は井上智美アナウンサーと聞こえたような気がした
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:05:02.48ID:ODTJYGxJ
果奈ちゃんおつかれ~
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:05:02.74ID:3f+xxTsd
中山ケバくなったな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:05:06.39ID:5fXiLSrA
>>233
ドンキやイオンに挑戦してもなあ・・・
ああ、イオンのテナントに入ってやればいいかも!
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:05:20.86ID:O8+5zZka
>>218
我が千葉県は縄文時代は毎日焼き蛤くっていたらしんだぜい

すごく豊かじゃない(・∀・)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:05:25.15ID:FD2dWwM8


0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:05:31.43ID:1PE+USd2
>>234
どれーだけーフフーをフーフーフフーフー
こんどはーやーさしくなれるかっなー(´・ω・`;)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:05:33.16ID:EJtFOUhA
相撲は国技なんだから、
もったいぶって一年に一度でいいのに(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:05:37.70ID:5fXiLSrA
相撲かよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:05:39.57ID:L9O+OSLf
お相撲ハジマタ
大阪か
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:05:44.70ID:iiU0PpRb
>>218
千葉は今でも島
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:05:51.79ID:GvJZnivZ
>>234
犬のクソに爆竹仕掛けて誰が一番近づけるか度胸試し
エアガンでスズメの巣を撃ち落としたりしたもんだ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:06:03.20ID:XYExo/zg
デブ専ホモ歓喜の2週間スタート(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:06:13.31ID:5fXiLSrA
>>249
4年に一度でもいいよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:06:30.06ID:vMZ9ZmMW
>>47
BS123ってどこ?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:06:45.69ID:XYExo/zg
>>249
力士は相撲協会から給料もらってるサラリーマン(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:06:48.75ID:5fXiLSrA
>>256
蛇振り回しながら女子追いかけたっけw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:06:53.71ID:vMZ9ZmMW
>>77
連帯感w

並列接続
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:06:57.85ID:iiU0PpRb
>>241
まあ、たしかにそれだと人は居る
0267わしが捕獲した
垢版 |
2024/03/10(日) 15:06:58.03ID:vZWoOlMw
>>234
バラして火薬集めてトンネルの中で爆発させたら爆音がしてみんなで逃げた思い出
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:07:05.50ID:EVxdBqs5
>>244
もっと目に見える大々的な崩壊を見たい(*・ω・)GDP再び日本より下になるくらいの
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:08:00.47ID:O8+5zZka
>>256
エアガンで鶏をねらうのはよくやったな
おれはSS9000とサンダーボルトをジャンプの裏表紙のマルゴーからかっていたので
皷弾に縫い針をライターであぶってジュユっとさす針ダマをよくつくっていた
刺すときにまがったりして結構むずかしいのよね 針ダマ作るの
サンダーボルトは単発しきだったので針ダマこめるのが簡単でよかったね
SS9000はこめるのは単発にしないといけなかったね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:08:09.92ID:8sFx0Wlo
相撲ってこの間終わったばかりだったけどもう始まるのか(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:08:25.02ID:5fXiLSrA
>>266
コインゲームでも置けば年寄りも居つくよw
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:08:34.71ID:3f+xxTsd
>>249
昔は「一年を十日で暮らすよい男」と言われてたのにな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:08:42.77ID:vMZ9ZmMW
>>224
あまり現物見たことないからな…
トランジスターグラマーみたいなもんよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:08:47.95ID:YB0LXiSI
>>258
モナカがシナシナになったバニラアイスモナカは懐かしさがあってそれはそれでありな気がしてきた(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:08:51.35ID:FWyzbsnJ
おすもうか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:09:29.98ID:WE8mcFZs
>>275
レンギョとかソウギョとかやろか
しかしいい彼氏をお持ちやねこのおねいさん(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:09:43.75ID:5fXiLSrA
>>273
テルテル坊主みたいな玉のやつか?
俺も持ってたよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:10:19.51ID:earUx7ff
なんか大ケガしてるのに相撲だけは生で見るんやっておじさんが
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:10:47.37ID:O8+5zZka
>>288 そう鼓弾
あれに縫い針を真っすぐに装着するのは一瞬のハリが暑いうちにやらないといけないので
なかなかむずかしい
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:11:04.24ID:5fXiLSrA
>>293
すげえw
写真まで撮ってるww
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:11:46.66ID:FWyzbsnJ
白襟ねえさんかわいい
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:12:25.22ID:5fXiLSrA
>>298
そんな危ないことすんなよw
おれは結構上手かったから好きな女の子のハートを撃ち抜いたさ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:12:28.73ID:O8+5zZka
岩手の錦木が彼のこれまでの最高位である 西小結 まであがったことは
おれはうれしいよ
お相撲アプリで錦木をおきにいりに登録しているので通知がくるんだ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:13:19.77ID:l3DFKA70
>>279
表面実装のチップ部品ばかりになった現代において
トランジスターグラマーの意味も変わってきてたりしてたら面白いのに
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:13:28.09ID:kKyDRjVk
>>226
そういえばネットショップで中華業者が冬物の電熱グッズを処分してるから買ってしまった(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:13:38.90ID:OuWcD0lD
>>302
ヤンキーが総力で津波沈めているところが脳裡を走り
(そうか…防人とはこういうものだな…)たと思った
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:14:07.06ID:L9O+OSLf
>>294
右の方にいるおじさんかな
かなりひどそうw
0321からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/10(日) 15:14:26.10ID:aBSU6Xad
>>294
力士が飛んできて死ぬぞ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:14:40.98ID:O8+5zZka
>>316
えっ?普通のよくあるお相撲アプリだよ
無料だけど無料だとお気に入り力士は一人しか登録できない
お金はらうともっと登録できるらしい
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:15:19.34ID:5fXiLSrA
>>324
だまされすぎだろ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:15:28.60ID:Yrtfn/0k
お前らサンデー・ジャポンとかあっこにおまかせで鳥山特集やってたらしいけど見た?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:15:32.78ID:1PE+USd2
毎回来てる着物のおばあちゃんが一段と痩せちゃったな(´・ω・`;)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:15:34.26ID:L9O+OSLf
ここってエディオンアリーナかな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:15:49.21ID:NfDZw2Rm
緊急地震速報(第3報):2024年03月10日15時14分54秒発生、推定規模は M 4.3、推定最大震度3、深さ約60km、震源地:宮城県沖(北緯38.0度、東経141.7度)です。
0336からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/10(日) 15:15:58.80ID:aBSU6Xad
毛だるい…彡(´・ω•`)ミ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:16:07.08ID:FWyzbsnJ
どこいな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:16:11.70ID:qfD8T9yK
シロクマがまくろし・・・('A`;) クックック
0343TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/03/10(日) 15:16:22.16ID:NfDZw2Rm
3月10日 15時14分頃,宮城県沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2024/03/10 15:15:22発表

AQUA-REAL
震源時 2024-03-10 15:14:54
震央緯度 37.9N
震央経度 141.9E
震源深さ 51.3km
マグニチュード 4.8
0345からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/10(日) 15:16:31.97ID:aBSU6Xad
緊急地震速報です 強い四股に警戒してください
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:16:33.63ID:6ICgF8H3
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:17:00.83ID:5fXiLSrA
どうせなら千葉に来いよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:17:45.33ID:5fXiLSrA
>>351
パサパサなのならあるよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:18:06.73ID:5fXiLSrA
>>353
あと一押しだろw
0361TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/03/10(日) 15:18:49.52ID:NfDZw2Rm
地震:2024年3月10日15時15分ごろ、
震源地は宮城県沖(北緯38.0度、東経141.8度)、深さ約60km、
マグニチュード4.4、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:18:52.44ID:5fXiLSrA
>>357
食べるまで分からないのって詐欺だよなあw
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:18:55.02ID:qe+KjYII
>>351
塩と砂糖を溶かした水で一晩漬けてから唐揚げ作るとジューシーになるよ(´・ω・`)
0368からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/10(日) 15:19:05.60ID:aBSU6Xad
チーム戦かと思った(´・ω•`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:19:44.82ID:L9O+OSLf
八角親方の頭テカテカし過ぎ
油でも塗ってるのかな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:19:52.86ID:5fXiLSrA
>>370
見たこと無い魚だな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:21:03.73ID:kKyDRjVk
>>323>>330
電熱パンツ(ズボン)買ったけど暖かくなる場所がサイトの説明より少ない気がする
サイズも中華サイズだから日本人サイズより2サイズ大きいものを買ったのにそれでもギリギリな感じかも
バッテリーも付いててお得なはずなのに逆に怖い(;゚Д゚)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:21:35.26ID:l3DFKA70
>>377
見たことはないが食べたことはあるかもしれない
そんな「白身魚」の一種
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:22:33.76ID:5fXiLSrA
>>387
中国製品がひどいって動画見たことあるけどさすがだなw
火が出たら教えてくれw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:22:44.11ID:L9O+OSLf
え、宮城野親方になんかあったの
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:22:51.37ID:O5J7h//X
北青鵬消えてくれてよかったわ
あいつとの立ち合い微塵も面白くないから
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:24:08.63ID:O8+5zZka
>>402
知らない魚 知らないキノコはくわないほうがいいよ
知らない山菜ならまだ冒険しても被害はすくないけど
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:24:46.92ID:earUx7ff
>>399
水入りになった時全然自分から仕掛けようとしてなくてちょっとイライラした(´・ω・`)
0411からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/10(日) 15:25:11.97ID:aBSU6Xad
輝きのおっぱいは輝いてない
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:25:28.44ID:Tf76uU7x
>>409
もう出ないの?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:26:13.12ID:kKyDRjVk
>>397
今シーズンは電気カイロと電気毛布と電気湯たんぽも買ってしまった(´・ω・`;)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:26:13.94ID:Phs6H/x4
【朗報】今日はTwitter更新出来る(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:26:26.18ID:+XPcbXuO
>>398
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
知らないのかよ?

北青鵬が弟弟子イジメまくってて引退勧告されて辞めて、親方はスルーして隠蔽工作してたから、2階級降格で部屋はお取り潰し方向に
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:26:47.64ID:O8+5zZka
大阪だと力士たちはなにが食い物で楽しみなのかな?
九州だとやっぱアラですとかあるんだろうけど
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:27:01.58ID:kp7mFjHY
>>398
大相撲の宮城野部屋で起きた元幕内北青鵬の暴力問題で、伊勢ケ浜一門が、同部屋の力士ら全員を一門内の別の部屋に転籍させる方針を固めたことが9日、分かった。複数の関係者が明らかにした。10日にも日本相撲協会に報告する。

認められれば、宮城野部屋は事実上の閉鎖となる。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:27:29.63ID:L9O+OSLf
>>409
え?そんな大事になっちゃったんだ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:27:32.69ID:5fXiLSrA
>>415
あったかくていいなw
むしろ暑そうw
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:27:52.40ID:L9O+OSLf
>>417
まじか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:28:08.67ID:l3DFKA70
>>406
よく知らないが分類的にはナマズ目パンガシウス属パンガシウス目バサ
だそうな
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%82%B5_%28%E9%AD%9A%29
>日本では「ベトナム産養殖ナマズ」のほか、「バサ」「パンガシウス」などと表記され、
>スケトウダラなど従来ある白身魚の価格上昇や不足に対する代替品として、輸入・販売が増えている
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:28:13.27ID:L9O+OSLf
>>421
あーあ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:29:06.89ID:1PE+USd2
>>421
せっかく江東区まで来たのになあ
また宮城野区からやり直しだね(´・ω・`;)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:30:09.90ID:Tf76uU7x
>>439
行きたいか?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:30:26.13ID:l3DFKA70
>>436
そんな感じらしいよ
どんどん使われてるらしいからこれから日本でもメジャーな名前に・・・
はならないか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:30:28.33ID:earUx7ff
>>421
部屋移転に向けて日本橋に土地確保したとか記事見たけどどうするんやろ(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:31:13.12ID:kp7mFjHY
>>433
今回の暴力問題を巡っては、管理責任を問われた宮城野親方が、2月23日にあった協会の臨時理事会で「委員」から階級が最も低い「年寄」への2階級降格と3カ月の20%報酬減額の処分を受けた。

部屋の運営を担う師匠の立場を外れ、同一門の大島部屋付きの玉垣親方(元小結智乃花)が師匠代行を務めている。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:31:33.68ID:O8+5zZka
>>443
ドブ川で釣れる鯰も
清流で泥抜き一月もすれば淡泊な白身でうまいらしいね(・∀・)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:31:40.68ID:WE8mcFZs
>>443
養殖したあれを使うならふつうに日本のマナマズ養殖して使えばいいのにね(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:31:43.78ID:1Ktqo7tl
昭和60年代の科学館での模型とやってる事は変わってないな・・・
この21世紀でもやはりスパコンでシミュレーションして解析つっても
結局は事後の説明しか出来てない
0451からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/10(日) 15:31:43.76ID:aBSU6Xad
>>420
親方降格で序ノ口からやらせよう
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:31:45.97ID:rFshF5Bc
今日電車の事故多すぎない?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:31:56.31ID:Phs6H/x4
>>427
店名は「bar JIKKYO」にするよ(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:32:56.21ID:L9O+OSLf
>>447
モンゴル帰るのかな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:33:23.92ID:Tf76uU7x
>>457
帰ったほうが良さそう
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:34:01.88ID:O5J7h//X
宝富士も十両かぁ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:34:18.47ID:CQA/V51x
フィリーズレビューG2予想@富山民
3連複 1-6-3 1-6-12
馬連 1-6 1-10 1-2
単勝 1、10
10のドナベティは菅井友香ちゃん本命
0475からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/10(日) 15:34:22.64ID:aBSU6Xad
 東京・世田谷区のコンビニ店に男が客を装って入店し、店長を脅して金を奪おうとする事件が起きました。男は現在も逃走中です。
 10日午前8時半ごろ、世田谷区北沢のコンビニ店で「金を出せと脅迫された」と店長から110番通報がありました。

 警視庁によりますと、男性店長が1人で作業をしていたところ、客を装って入店した男が「金を出せ」と脅しましたが、店長が「出しません」と応えたところ、男は諦めてそのまま逃げたということです。
0478からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/10(日) 15:34:44.22ID:aBSU6Xad
プレイヤー選択画面
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:34:54.32ID:Phs6H/x4
>461
じゃあ何か良い店名ある?(´・ω・`)実況民専用バーの
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:34:54.97ID:CQA/V51x
>>467
おい、鉄板馬拳情報やれよジジイ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:35:04.54ID:4FRHxAyk
245 公共放送名無しさん 2024/03/10(日) 08:22:15.32 ID:qfD8T9yK
今日の金鯱賞は④⑫③⑦⑧の順で④⑫の単勝、
フィリーズレビューは⑥⑤③⑩④の順で⑤⑥の単勝で逝こうかと思います、ハイ・・・('A`;)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:35:22.46ID:AKKyobMQ
(´・ω・`)東西両力士の集団チンポジ直しハジマタ。で、こんにちわですオマイラ様型。
ブラタモリはアレが最終回だったのかあ〜〜道理で葵の素材サービスショットが多かったわけだ・・・
0496(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2024/03/10(日) 15:35:53.70ID:YqPAS5QP
>>481
しのぶとよつぎなのだ(´・ω・`)ドールにも名前つけてるのだ(´・ω・`)あと忍野扇ちゃんも好きなのだ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:35:59.26ID:l3DFKA70
>>449
人件費その他が高い日本で養殖したらお値段的に使えなくなるのかなぁ(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:36:03.30ID:L9O+OSLf

 心
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:36:07.12ID:CQA/V51x
フィリーズレビューG2始まった@富山民
3連複 1-6-3 1-6-12
馬連 1-6 1-10 1-2
単勝 1、10
コラソンビートと菅井友香ちゃん本命のドナベティいけええええ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:36:39.92ID:CQA/V51x
>>496
黙れ
早くフィリーズレビュー予想しろ老人
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:36:43.65ID:O8+5zZka
>>480
まあ~ 智に働いて生意気言うと角が立つし
かといって同情すると流されるし、かといって意地を通そうとすると窮屈だよね
なのでガラクター収集なのだろうねとわ想像する
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:37:02.02ID:L9O+OSLf
>>492
様型さまノシ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:37:02.64ID:Tf76uU7x
ジェラピケのまわし(´・×・)ww
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:37:05.46ID:CQA/V51x
>>503
ドール「予想当たらん糞情報だしな」
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:37:13.73ID:kp7mFjHY
>>449
日本のナマズは共食いするから養殖はコストが嵩むらしい
東南アジアはどうしてるかわからんけど(´・ω・)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:37:33.31ID:CQA/V51x
ぎゃあああああ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:37:42.42ID:AKKyobMQ
>>506
(´・ω・`)ノシ オマイ様
0518からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/10(日) 15:37:54.13ID:aBSU6Xad
化粧まわしの腹より上の部分、ブラジャーがガパガパの女の子みたい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:38:00.96ID:CQA/V51x
>>513
警視庁公安部「逮捕なのだ」
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:38:04.23ID:6YC2R9S1
>>507
え(´・ω・`)マジかw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:38:39.63ID:AKKyobMQ
>>512
(´・ω・`)ノシ そちら様もこんにちわ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:38:40.46ID:O8+5zZka
>>517
たぴおかって一時期はやったよね
おれもストロー(太いので)すするやつかったことが一度だけある
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:39:01.08ID:earUx7ff
みんな一礼してるんだから稀勢の里も「あ、ども」「がんばれよ」って反応したらいいのに(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:39:01.23ID:Tf76uU7x
>>520
貴景勝のクマさんのやつ(´・×・)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:39:43.64ID:CQA/V51x
>>521
ドール「極左暴力集団やろ」
DOnちゃんは山本太郎と日本赤軍とロシア軍を崇拝してる危険人物なのだ!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:40:17.89ID:YaeVbo8y
>>525
まさに太いストローで啜ってるぜ(`・ω・´)
0535からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/10(日) 15:40:18.30ID:aBSU6Xad
メイセイのそれはなんなんだ
昭和のCMみたいな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:40:19.99ID:6YC2R9S1
>>517
もかいり(´・ω・`)ノお疲れ様
流行り廃りは激しいね
今は何が流行ってるんやろ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:40:36.35ID:L9O+OSLf
さて馬鹿なこと行ってないで、ウォーキングしてくるか
強風なのでギャルのおパンティ見に行こう
おまいらは引き続きよい日曜日の実況をノシ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:40:56.96ID:PZei+Ku6
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:41:09.06ID:O8+5zZka
「まってまってまてやばいよ」「自宅のねだんが」
「お腹減った」
「給食23人前くっている」
なんかyoutubeこれらばかりでてくるようになったんだがかといってABブロックすると見れないし(´・ω・`)
こまったもんだ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:41:47.96ID:AKKyobMQ
>>539
新しい5chになってから、どうしてもその可愛いのが小さいフォントになるんだよなあ〜(´・ω・`)
0549からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/10(日) 15:42:16.46ID:aBSU6Xad
パライソさん
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:42:16.74ID:6YC2R9S1
>>527ありがと
見そびれたw(´・ω・`)今度気を付けて見るお
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:42:59.33ID:AKKyobMQ
なんだよ〜勝昭はまた場所ごと休場かよお〜(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:43:21.70ID:CQA/V51x
>>541
会社「転送出来る魔法あるならプリキュアと一緒にウクライナかパレスチナに転送してやろうか?」
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:43:35.63ID:WE8mcFZs
>>540
でもまぁ生ずっと放置しとくと腐ってまずいよ(´・ω・`)
ナマずっと放置しとくというてね…
こまっちゃうよまったく!
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:43:44.76ID:5fXiLSrA
うえ~ん
0562からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/10(日) 15:43:49.71ID:aBSU6Xad
おっぱいにハリがないな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:43:56.20ID:CQA/V51x
>>555
前伊之助が引き継いだ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:44:20.44ID:CQA/V51x
>>541
早く晩酌するのだジジイ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:44:43.25ID:O8+5zZka
>>563
L28改をのせるんですね(・∀・)

おれはあのアニメではやっぱレイカちゃんだな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:44:49.56ID:AKKyobMQ
不祥事キター(´・ω・`)!!wwww
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:45:16.21ID:earUx7ff
>>564
うん、それも定年ですぐいなくなるって聞いてたから初場所限りかと思ってた
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:45:17.47ID:5fXiLSrA
>>563
ちゃんとモーターと電池も入れとけよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:45:57.85ID:AKKyobMQ
不適切って四股名で復活しろ(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:46:34.76ID:O8+5zZka
>>540
DOnが住んでいる埼玉県に吉川市ってのあってそこに住んでいる女と交際したことがあるぜい
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:46:41.66ID:Ivglml2U
>>1
帰化した悪鵬はモンゴルにも帰れないだろ
コレで廃業したら、離婚されそうな予感なう
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:46:56.66ID:yl9ZBAlt
>>582はしこり名なんにするの?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:47:37.00ID:6YC2R9S1
>>577
暴力事件だっけか(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:47:38.59ID:Ivglml2U
>>572
とりあえず顔を出して1日でも解説して欲しい
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:47:48.33ID:AKKyobMQ
>>588
公募致します(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:48:02.45ID:yl9ZBAlt
>>593
なんて読むんだろう?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:48:24.98ID:5fXiLSrA
>>599
なにこれ?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:48:46.63ID:Ivglml2U
>>575
知ってたけどスルー(何故か文句を言えない)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:49:05.63ID:kKyDRjVk
>>544
ギャルのおパンティーって脱ぎ立てなのか新品なのかで大違いだから気になる(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:49:09.03ID:XYExo/zg
>>591
朝青龍と大差ない素行の悪さだったのに何故かマスコミに持ち上げられてた白鵬さん(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:49:14.53ID:yl9ZBAlt
>>606
ほう
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:49:32.24ID:O8+5zZka
琵琶湖大鯰ってうまいらしいけどやっぱり泥抜き期間はそうとうなものなのだろーか?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:49:38.16ID:Ivglml2U
>>582
不祥事の方が適切かと それは元:親方で良いか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:49:51.91ID:6YC2R9S1
>>603
ね(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:49:58.50ID:yl9ZBAlt
>>606
じゃあ、おいらは朝勃龍にするわ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:49:59.33ID:gLJNJQRS
>>608
渦巻きのパン半分、あげようか。🌀
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:50:05.09ID:+XPcbXuO
肉割れの痕って、消えないのかな?
照ノ富士の腹凄いよな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:50:41.39ID:Ivglml2U
>>596
詳細は貴闘力のYouTubeで
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:51:12.65ID:ged+m+FN
目の前に宝くじ売り場があるんだが今は何か買えるのあるのかな?
人が何人か居る。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:51:53.93ID:gLJNJQRS
寒くなってきちゃったな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:51:57.92ID:O8+5zZka
>>615 惣菜パンだと一番いいよね(・∀・)
ナポリタンパン>>>>>>>焼きそばパン>>コロッケパン>ハムカツパン
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:52:01.29ID:Ivglml2U
>>611
ドルジ先生の方がヒールには適役だったからかな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:52:21.76ID:yl9ZBAlt
>>630
立ち合いにエルボーをかます
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:52:27.92ID:AKKyobMQ
>>616
富翔児ってやってみると割と恰好イイかも(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:52:39.79ID:haCZhXn2
>>630
専スレ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:52:40.94ID:c+06HQYe
>>624
「家系ラーメン」という名前を聞くたびにモンゴル語の「イェケ(大いなる)」という言葉を思い出す
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:52:56.69ID:ged+m+FN
>>633
そんなんあるんか?
と思ったら本当に幟に書いてあった。
商魂逞しいな。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:53:01.25ID:6YC2R9S1
>>629
しばらく前ちいかわのランチパックも出てたな(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:53:35.36ID:AKKyobMQ
>>625
xx(街の名前)の悪童」てフランスのK1選手がいた希ガスなあ(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:53:52.72ID:nfGns1Nr
>>644
ちいかわかわいい
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:54:18.35ID:Ivglml2U
>>617
帰化すると裏切り者って扱いなる模様@モンゴル

>>619
自身の暴露される恐れ?(ソース:貴闘力YouTube)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:54:22.59ID:O8+5zZka
>>647
釧路湿原のヤチマナコとかはまると沈むとか陰湿ったらありゃしないよね
うかつにイトウ釣りなんてしていられないよね
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:54:25.95ID:nfGns1Nr
スマホの壁紙?ちいかわに変えようかな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:54:37.57ID:6YC2R9S1
>>626
ほう(´・ω・`)見てこよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:54:38.22ID:WE8mcFZs
>>644
おのれぇ~ 
俺もなんかかわいらしいキャラクター考えてビジネスの波に乗りたい!
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:55:24.30ID:nfGns1Nr
今夜はなにを見ようかなあ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:56:11.52ID:Ivglml2U
琴桜()に進化するタイミングを逸したかな
横綱なって襲名するのが最も好ましいんだけれど
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:56:35.90ID:1MAd54iu
おまいらたらいも(´・ω・`)

すもうかいな
見るものないんでゲームやるか(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:56:36.72ID:earUx7ff
4時から長ズボンだらけのおっぱいゴルフかこのまま巨乳Tバックか迷うな(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:56:38.53ID:AKKyobMQ
>>662
30連打ち上げ花火を水平射撃して重機関銃って言ってました(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:56:47.50ID:nfGns1Nr
>>665
急に下がった気がする
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:57:10.63ID:O8+5zZka
この小さいシリコン頭の人 食い物にうるさいんだよね
ラジオ深夜便とかにでてきてこの小さいシリコン頭の人がしゃべると
腹減る(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:57:17.55ID:nfGns1Nr
>>667
熱烈ファンに支えられてるよねえ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:57:25.85ID:6YC2R9S1
>>647
メンクリ父娘の首切り事件とか酷いイジメで真冬の川に飛び込むとか(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:57:28.94ID:UuPULt9I
>>660
怪獣使いと少年?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:57:44.28ID:nfGns1Nr
>>671
終わったよ( 。゚Д゚。)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:57:54.56ID:O8+5zZka
>>670
ドラゴンを手でもつつわものがいたなあんなに小さいというか柄がないのに
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:58:52.69ID:nfGns1Nr
ゆうべしばし呆然としてしまいカネオくんは上の空でした
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:58:54.75ID:AKKyobMQ
>>685
タモリらしいと言えばタモリらしい(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:59:29.18ID:6YC2R9S1
>>685
特別番組的にやりそうな感じ(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:59:43.01ID:nfGns1Nr
>>685
ひとこともなく…
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:59:45.41ID:O8+5zZka
まあ~埼玉の吉川は鯰をおしているけど
市内には良心的な旨いウナギのお店とかもあって川魚料理は充実しているとわ思う
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:00:06.91ID:Ivglml2U
>>649
もしかして:マルセイユ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:00:14.14ID:bMNn+7l6
【速報】変わったビールだと思って買って飲んだら
甘酸っぱくて美味しくて度数低かった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/TSB4nDk.jpg
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:00:28.13ID:AKKyobMQ
>>690
ww今では中々聞かない言葉w総合実況の年齢を反映してるw(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:00:37.54ID:bMNn+7l6
【速報】海で猫見るのから生還(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:00:56.00ID:Ivglml2U
>>658
かなりエグい内容だったよ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:01:42.80ID:AKKyobMQ
>>697
だったかな?割と細見で目がギョロっとした選手(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:01:57.82ID:UuPULt9I
前に食べた時に意外とおいしいかった鯉の洗いが食べたい
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:02:08.92ID:Tf76uU7x
>>678
アレどうなったん
ホテルでやったやつ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:02:24.19ID:nfGns1Nr
今日からアガサクリスティのドラマスタートなんだね!
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:03:52.06ID:yl9ZBAlt
>>723
タラコは死んだ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:03:53.86ID:Tf76uU7x
>>699
ヒューガルデンや(´・×・)ロゼなんてあるんだね
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:04:10.06ID:AKKyobMQ
>>713
あ!そんな名前の人だった(´・ω・`)
でも、レバンナの「ぼこーん!」って殴り倒すスタイルも好きだたなあ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:04:56.29ID:6YC2R9S1
>>719
そだよー(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:05:10.11ID:Ivglml2U
>>687 >>685
いきなりタモリ倶楽部も終わった感じ
ちょっと前、意味不明ユーミング特集やってたのに
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:05:33.65ID:O8+5zZka
>>736
鯉こくってかなりばしゃばしゃした汁ものなんだよね(´・ω・`)
おれはもっとコックリと煮付けたものかと思っていた
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:05:39.05ID:bMNn+7l6
>>737
シリルアビディ(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:05:43.07ID:nfGns1Nr
>>741
昔々、図書館でよく借りたなあ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:06:12.83ID:AKKyobMQ
>>743
gdgdの料理企画だったよねww(´・ω・`)
多分、本人の希望なんだろうねえ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:06:29.77ID:Fdh/zKEF
にゃほにゃほにゃんぱすー!

今日は朝から自治会の用水ざらいで三時間も泥をかいてたから
体がきしむ…orz
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:06:30.06ID:qfD8T9yK
もつ煮込み美味し、すごく柔らかい・・・('A`;)
0757キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2024/03/10(日) 16:06:34.58ID:rQZQiyV4
>>742
( ゚々゚) 書き込めないのだよ・・・
>>745
(´,3`) そりゃ~もう ボーボーですよ・・・
>>746
|ん`) アタックチャーンス!!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:06:57.96ID:AKKyobMQ
>>749
それだ!!(´・ω・`)サンクス
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:07:14.18ID:GvO+Kvac
>>744
自分探しのなんちゃらとか言ってアイリスかどっかにいたのよね(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:07:16.33ID:O8+5zZka
>>750
今日では辛子明太子の略称として用いられることの多い「明太子」は、発祥の地である福岡ではたらこを指す。これはスケトウダラを示す朝鮮語の「ミョンテ」(明太 / 명태、myeongtae)の子という意味である。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:07:19.80ID:nfGns1Nr
>>750
九州はなぜ明太子が特産なんだろ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:07:44.89ID:nfGns1Nr
>>756
何本目?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:08:05.52ID:yl9ZBAlt
たらこはマダラの子
明太子はスケトウダラの子
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:08:17.74ID:O8+5zZka
>>764
鯉をもっとこう甘いタレで煮詰めたようなものかとおもっていたんだ
こく って字面で
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:08:19.14ID:nfGns1Nr
>>757
一回電源おとしても?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:08:21.67ID:bMNn+7l6
>>756
おっぱい付き蛾凄くおいしいやわらかいきもちいいいいにおいくるしいしぬ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:08:22.90ID:6YC2R9S1
>>751ミステリーいいよね
ドラマのポアロも面白かった
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:08:31.41ID:GvO+Kvac
>>757
むかいり(´・ω・`)
なんかスプリクトがいるスレとかに書いてると時間差で焼かれるみたいね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:08:33.82ID:WE8mcFZs
>>760
がんばってほしいね
青木さやかが地団駄踏むくらいの出世したらいいのに
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:08:46.41ID:qfD8T9yK
>>763
>>765
もぉ在庫が無いんだよ・・・('A`;)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:08:47.34ID:AKKyobMQ
>>759
でもホーストのキックで腕折られてたよねwあと、レイセフォーのニヤニヤ&ノーガード戦法の好きだったw(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:09:11.23ID:nfGns1Nr
>>774
うん。ひきこまれる。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:09:19.18ID:qfD8T9yK
>>773
ダメなんだよ・・・('A`;)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:09:21.13ID:Ivglml2U
>>696
それも許してた相撲協会が‥ ねぇ‥

白鵬は12日目、小結遠藤(29)に対し、左手で張って、
相手の顔面を右腕の方向へ向けさせそこを肘で狙い打ち。さらに強烈な右張り手を食らわせた。あまりの衝撃に、遠藤はその場で崩れるように両手をつき、支度部屋では無言のまま、鼻を覆ったピンクのタオルが真っ赤に染まった。
舞の海氏は「どうしてもあの一番が強烈に印象に残る。かちあげと言えばかちあげだが肘打ち。あれで顔面を骨折して治療に苦しむ力士もいる。勝てば何をしてもいいのか。ファンが何を求めているのか、もう一度、考えてほしい」と注文をつけた。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:09:49.90ID:O8+5zZka
>>786
めちゃくちゃグロいよね でっかいし
色合いも個体差あってかなりグロさが違うね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:09:53.93ID:nfGns1Nr
>>778
飲んじゃったのかあ
0797キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2024/03/10(日) 16:10:09.43ID:rQZQiyV4
>>771
(´,3`) そんなの何回もヤッたわよ・・・
>>775
(´;ω;`)ブワッ  なんて流れ弾なんだよね・・・
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:10:12.83ID:WE8mcFZs
>>779
なつかしい名前たちだ…
なにもかもがなつかしい…
俺はフェイトーザひとすじ!
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:10:19.63ID:yl9ZBAlt
>>786
最近ニュースで見ないね
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:10:24.31ID:XYExo/zg
>>780
厚揚げを焼いてソースとマヨネーズと青海苔と鰹節かけると旨い(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:10:33.85ID:qfD8T9yK
>>790
24時間ブランデーがあるんだよ・・・('A`;)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:10:34.03ID:Ivglml2U
>>702
NHK総合スレ民は老頭児ガー
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:10:49.32ID:Fdh/zKEF
>>788
もう宮城野のことは忘れなさい
あれは不祥事じゃなくて権力闘争に負けたんだよ
現役のうちに追放されて娑婆に戻ったドルジの方が人生的に幸せになるとは
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:11:08.55ID:6YC2R9S1
>>755
お疲れ様(´・ω・`)つ旦
だんだん肉体労働がつらくなるおね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:11:25.35ID:bMNn+7l6
侵入幕初日初白星(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:11:34.11ID:ariuv2CS
>>797
下痢便がドバババとでて肛門がスパイシーだったから鏡で見たらなんか蟻の戸渡り側の肛門が切れてたwwヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:11:38.41ID:c+06HQYe
やる気出ない
何もしたくない
異動あって準備しなきゃいけないのに

>>792
確かに皮の斑模様は好みが分かれると思う
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:11:39.27ID:Fdh/zKEF
>>802
24時間? 安売りのブランデーってことか?
ブランデーを炭酸水で割っても意外とうまいんじゃない
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:11:50.35ID:Tf76uU7x
>>777
何で青木さやか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:11:55.41ID:AKKyobMQ
>>798
(´・ω・`)え〜〜・・・・っとブラジルの空手選手だったかなあ〜(遠い記憶
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:12:00.73ID:Ivglml2U
>>707
13:00過ぎに行くと¥200ちょい@まいばすけっと
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:12:15.59ID:O8+5zZka
>>812
いろんなバリエーションがあるよね 見た目に
たらこはそうでもないんだけど
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:12:21.38ID:WE8mcFZs
>>755
水路と聞いたら黙っちゃいられねぇ…
ナマズやザリガニたちがうれしいたのしい環境にしてやらねば(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:12:55.26ID:Ivglml2U
>>709
シリル・アビディね トッポい選手で好きだった
0831(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2024/03/10(日) 16:13:06.29ID:YqPAS5QP
歌舞伎だの相撲だの日本の伝統名目の上にあぐらをかいてる馬鹿に反社とつながってる香具師が多いな(# ゚Д゚)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:13:28.18ID:6YC2R9S1
>>793
うむ(´・ω・`)昨日のが最終回
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:13:29.64ID:O8+5zZka
まあ~おれはトラフグの白子が一番すきなんだけどね
その次はマダラの白子だな
シャケの白子は大嫌い
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:13:29.65ID:Tf76uU7x
>>797
Wi-Fiの機器も初期化してみたら(´・×・)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:13:55.61ID:UuPULt9I
でも明太子の原料のタラコは北海道なんだよね
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:14:10.10ID:Fdh/zKEF
>>804
おいらも先々週のサッカー女子代表の試合のあった日の
N7のスレに書き込んだせいで巻き添えでBBq規制絶賛受けてる
仕方ないからサブのパソコンのSIMで今書き込んでるよ

>>807
おいらは子供のころから学年トップの運動オンチだったので
年齢関係なく肉体労働きついな…
まあでも仕方ない、今日のは普通の用水ざらいの出役じゃなく
班長担当の泥をダンプで回収の方だったからマジ疲れた
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:14:38.25ID:c+06HQYe
>>835
タモリに対する優しさだと思う
いかにも「終わる」という感じにしたら精神的負担が大きいんじゃないかな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:14:38.47ID:AKKyobMQ
>>829
此方さまも回答感謝です(´・ω・`)ノ ちょっと目つきが逝っちゃってたよねw
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:14:41.33ID:F5jthzhE
>>831
親方の人相がちょっと悪いもんな・・・ウラで、いろいろやってそうだね・・・
DOnちゃんの人相はきっと、清く正しく美しい顔立ちなんだろうな (´・ω・`)
0852キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2024/03/10(日) 16:14:47.02ID:rQZQiyV4
>>810
(´,3`) 二日酔いで健康診断に行ったら要再検査()重要ってなってね・・・
>>811
|;・`д・´) そ それは神の道標の肛門!!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:14:47.45ID:Ivglml2U
>>754
⚫︎REC予約してたけど視てないや
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:15:07.34ID:sktmKQUX
>>820

音姫ってお前さん使う? 俺は使わない 会社員に聞かれてもいいようにドヴァドヴァと下痢音を出す
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:15:17.65ID:nfGns1Nr
明太子スパか明太子おにぎり食べたくなってきた
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:15:23.36ID:bMNn+7l6
遠藤よええええええ
石川出身で肩の荷が重かろうが頑張れ(´・ω・`)·····
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:15:27.97ID:6YC2R9S1
>>826
年収が6倍にとか言うネットニュースを最近見た
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:15:49.09ID:O8+5zZka
健康診断は一月禁酒するよ(´・ω・`)
そうしないとγがどうのとしかられるので
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:15:50.93ID:Ivglml2U
>>767
NHKが高額のギャラなんて払わないと思う
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:16:03.04ID:UuPULt9I
ブラタモリって松田優作の探偵物語みたいな終わり方なのかな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:16:05.12ID:AKKyobMQ
相撲の上手い遠藤、初日黒星かよ・・・・・(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:16:15.02ID:Fdh/zKEF
>>838
今ってプロバイダからMAC ADDRESSでIP配布されてるから
Wi-Fi機器初期化はこの場合意味ないかなと思うよ
0877キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2024/03/10(日) 16:16:25.08ID:rQZQiyV4
>>824
(´,3`) 糸コンニャクを食べたら凄い量だったべぇ・・・
>>827
( ゚々゚) なんじゃね その専ブラは・・・
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:16:36.87ID:l3DFKA70
>>797
ONUもCTUもルータも全部再起動かけてもダメなん(´・ω・`)?
怖いなぁ(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:17:00.89ID:sktmKQUX
>>859
遠藤は顔がいいから、辞めても、引き合いがあると思う
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:17:03.31ID:F5jthzhE
>>871
タモリさんは、別れのときに、みんなに気を遣わせたくないタイプじゃないかな・・・
照れ屋さんっぽいところあるし (´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:17:30.71ID:GvO+Kvac
>>844
今も?そりゃ長いな(´・ω・`)
今のBBxって原因はひと月前とかザラなんだけど規制自体は短い感じなんだけどね・・・
わし書けないってなって半日経ったらいつの間にか解除とかだよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:17:47.65ID:X00C5t5E
塩鮭をつまみに、ビールをぷちんぷはーしますた(´・ω・`)おいら
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:18:05.17ID:Ivglml2U
>>806
ωみたいな顔した発覚の人が居座る限り‥ ねぇ‥
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:18:10.73ID:sktmKQUX
>>865
音姫が、スターウォーズのダース・ベイダーの音楽だったら、緊張して出ないだろ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:18:18.99ID:Fdh/zKEF
>>888
鳥山明、TARAKOと続いた流れの中でブラタモリ見ながら
タモリも意外とあっさり、なんて言ってるやつもいたな
そうなったら泣くなあ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:18:37.16ID:O8+5zZka
>>894
最近は甘塩シャケしかうってないよね(´・ω・`)
昔みたいに辛いやつ 焼くとがっつりと塩が白くこなふいているようなやつを買いたい
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:18:51.70ID:X00C5t5E
>>868
無事帰還、もちかれさまでしたお(´・ω・`)
丹沢って、シーズンはヒルがすごいんだっけか(;´Д`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:19:10.68ID:yl9ZBAlt
>>899
担任の先生が教室に入ってきたらクラスメート全員でダースベーダーのテーマを合唱
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:19:29.84ID:l3DFKA70
>>896
ヌメリアヌス( 253年 - 284年11月)
ローマ帝国の皇帝カルスの次男、カリヌスの弟で共同皇帝(在位:283年12月 - 284年11月)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:19:40.53ID:bMNn+7l6
【速報】すごく眠くなってきた(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:19:54.64ID:Fdh/zKEF
>>892
なんかBBq規制のレスポンス帰ってるところのヘッダを見てくと
解除が3/12(火)と書いてあるのでそこまではおとなしく待つつもり

それでだめだったらプロバイダルータの下にぶら下がってる
Wi-Fiルータがマックアドレス偽装できるからそっちいじくるかな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:20:00.65ID:sktmKQUX
>>900
タモリ倶楽部の時も、そうだったな ジツは寂しいから、知らないフリして終わりそう ある意味、さすがと、思います
0918キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2024/03/10(日) 16:20:01.48ID:rQZQiyV4
>>881
|3`) なんか良く分からないけど 書き込める時は書き込めるし  ダメな時はダメなんだよね・・・
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:20:07.55ID:UuPULt9I
ウオッシュレット出しながらブリブリウンコする奴って居るよな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:20:32.34ID:Ivglml2U
>>839
¥298の30%オフ(税別)

>>850
リアル悪童だったからね 今も頑張ってるっぽいよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:20:36.95ID:O8+5zZka
>>912
刷り込んだ塩が鮭の身肉から水分を抜いて
ってのとふりかけるだけじゃ違うのだよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:20:46.76ID:WE8mcFZs
>>913
さぁ夜釣りの準備をはじめるんだ
今年はメバルがぜんぜん釣れない(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:20:52.46ID:nfGns1Nr
>>908
支度までの準備の用意も
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:20:59.21ID:UuPULt9I
何だか眠いんだパトラッシュ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:21:03.30ID:bMNn+7l6
び、美ノ海(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:21:04.43ID:sktmKQUX
>>909
もう、出ない、よね?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:21:16.73ID:6YC2R9S1
>>913
今寝ちゃうと夜眠れなくなるぞ(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:21:44.69ID:sktmKQUX
>>938
死ぬなよ、もうすぐ桜だよ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:22:11.41ID:F5jthzhE
そろそろ確定申告の作業するかな・・・(´・ω・`) 時間ないし
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:22:15.35ID:qfD8T9yK
今夜はもうアストリッド無いんか、あーあ・・・('A`;)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:22:34.13ID:Tf76uU7x
>>952
遅くね?(´・×・)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:22:47.24ID:GvO+Kvac
>>915
明後日か(´・ω・`)あと2日だけどそれが長いのよね
うち回線なくてSIM2個餅だからサブスマホでなんとか凌げるけどそれさえなかったら発狂しちゃう
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:22:47.33ID:Fdh/zKEF
>>952
もう時間遅れだ…あきらめろん
国会議員だって申告しないでいいみたいだしいけるいける
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:23:02.61ID:c+06HQYe
こんな中でひんぬー女性に告ったわ

ぜってーフラれるけどな(´;ω;`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:23:18.85ID:qfD8T9yK
>>962
両方おk・・・('A`;) b
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:23:30.67ID:F5jthzhE
>>956
毎年いつもギリギリですわ まじでやる気ないんだが・・
eTAXにしてから、いつもギリギリですw (´・ω・`) 
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:23:36.80ID:AKKyobMQ
>>927
まだ格闘してるのかな?(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:23:37.89ID:X00C5t5E
>>950
>>953
なるほど(´・ω・`)
気軽に登れそうだから、関東遠征時にはちょうどいいかなあと(・∀・)イイ!!
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:23:43.33ID:sktmKQUX
>>952
3月15日までだが、贈れても国は文句云えないよなぁ、裏金問題あるし
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:24:06.15ID:qfD8T9yK
めちゃくちゃ日本語上手いジョージア大使・・・('A`;)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:24:09.82ID:X00C5t5E
>>955
おいらも日帰り登山する時は、ノンアルコールビールを持っていって山頂でぷちんぷはーしておりまする(`・ω・´)ゞ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:24:19.81ID:Fdh/zKEF
>>960
どうせ嵐なんかSIM回線なんだから固定回線焼いたっていみないだろうにね
その辺は相変わらず5ch運営クオリティだね

サブのパソコンは画面がちっさいので実況するといってもやっぱめんどい
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:24:54.09ID:PXh4KfKm
>>979
炭酸可のサーモスに入れてってる(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:25:00.09ID:F5jthzhE
>>975
青色取り消しになるん嫌だから、仕方が無く頑張るわ
今年も赤字だけど (´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:25:02.52ID:Tf76uU7x
>>968
e-TAXならちょっとずつ打ちこんとけばいけるか
あれ年中入力できるの?(´・×・)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:25:20.40ID:c+06HQYe
>>972
少し離れた所へ異動なんで、仲いい人に思い切って言ってみた
仲がいいし相手に彼いないのは間違いないんだけど・・・
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:25:32.06ID:XYExo/zg
ぬるぽぅ(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:25:46.23ID:sktmKQUX
>>977
ジョージアってなんだろうな、コカコーラがなければ日本とのつながり無いし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況