X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212542 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:12:58.35ID:3hOqhPtt
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 212539  明治維新って間違ってた【テロリスト
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1710046701/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 212539 巨乳男児のくんずほぐれつ大会(※212540)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1710050302/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 212540 競馬の神様:犬川慶次郎先生(※212541)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1710050325/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:28:10.41ID:0Mc6f1qb
>>1
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ  いまだ!2GETいける!
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
 (/     /ノ   (    ) やめて!
   ̄TT ̄    と、  ゙i
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:29:14.34ID:fmISybrX
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:54:15.44ID:hDCUJ2wt
≪世界中で報じられた悠仁親王の作文盗作と無試験進学≫

英国タイムズ紙(世界最古の日刊紙)「日本の悠仁親王、賞を取った作文で"ガイドブックをコピー"」 https://pbs.twimg.com/media/FPZwznhVEAI7Zgv.jpg
英国テレグラフ紙(発行部数1位)「盗作にもかかわらず文学賞を維持する日本の15歳の王子」 https://pbs.twimg.com/media/F--qSWqa0AAnjxE.jpg
英国タトラー紙「日本の皇位継承者、2位受賞作文が剽窃/盗作」 https://pbs.twimg.com/media/Fw-KBMtacAITmcW.jpg
フランス https://histoiresroyales.fr/prince-hisahito-accuse-plagiat-futur-empereur-recompense-texte-concours/
ドイツ https://pbs.twimg.com/media/FQjXiNzVgAEivut.jpg
スペイン https://pbs.twimg.com/media/FMcxGrLVEAAKFB0.jpg https://pbs.twimg.com/media/FP3CABVVgAMwH36.jpg
トルコ  https://www.sozcu.com.tr/2022/dunya/japonya-prensi-hisahito-intihalle-suclaniyor-6973122/
台湾 https://pbs.twimg.com/media/FMfaFiAVUAM4qPz.jpg
ポルトガル https://pbs.twimg.com/media/FPZ0A7oVcAMRQ4y.jpg アラビア語圏 https://pbs.twimg.com/media/FMscvBRVEAQ9NMb.jpg
悠仁親王の盗作報道、イギリス、フランス、スペイン、ドイツ、アメリカ、ポルトガル、ロシア、トルコ、中国、香港、台湾、ベトナム、オーストラリア、メキシコ、韓国、インドネシア、クロアチア、スロベニアで確認
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:54:35.28ID:hDCUJ2wt
悠仁さまの将来に暗雲…海外メディアが大きく報道した“作文引用”問題の波紋(女性自身 2022.8.28)
https://jisin.jp/domestic/2129863/

> 日本のテレビや新聞は控えめにしか報じなかったが、海外メディアは大きく取り上げている。
> 「中学生の作文とはいえ、著作権侵害であることは明らかです」(皇室担当記者)
> 皇嗣職大夫は「悠仁さまは指摘に感謝されている」と説明しているが、受賞の取り消しはないという。

> 2月23日の誕生日に際して天皇陛下は会見で、学問との向き合い方について次のように語られている。
> 「鎌倉時代の花園天皇が皇太子量仁(かずひと)親王に宛てて書き残された、いわゆる『誡太子書(かいたいしのしょ)』においては、まず徳を積むことの大切さを説かれ、そのためには道義や礼儀も含めた意味での学問をしなければならないと説いておられます」
> 秋篠宮ご夫妻は、悠仁さまに“道義や礼儀”よりも学歴や受賞歴を追い求めさせているようにもみえるが……。

悠仁さま https://pbs.twimg.com/media/GGquU6VbEAArhMQ.jpg
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:54:45.76ID:hDCUJ2wt
悠仁さま“裏口ルート”で筑附高進学 (週刊新潮2022年2月17日号)
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2656.png

▼「悠仁さま」“筑波附属”合格発表へ ▼「“裏口”ルート」で国民と利害衝突 ▼世論が怖くて宮内庁は“優秀”イメージ作戦

 秋篠宮家の長男・悠仁さま(15)がお茶の水女子大附属中学を今春に卒業し、筑波大附属高校へ入学される。この進学については「提携校進学制度」を使ってのものだということが明らかとなった。
「この制度は2017年に締結されたもので、面接や書類審査などを経て両大学の附属中学・高校への転入が可能となります。ちなみに学力テストは必要ない。5年間の時限措置とされたのがポイントで、悠仁さまの中学から高校進学までの時期をカバーしていることから、秋篠宮家が動いて悠仁さまのために作られた制度と言われてきたのです」

https://pbs.twimg.com/media/FbqFNVaaQAEeLF1.jpg https://pbs.twimg.com/media/FbqFPLTacAAserc.jpg

偏差値53の中学から偏差値78の高校に期間限定の特別推薦制度で入学した悠仁親王。
推薦に必要だったと思われる作文コンクール入賞は盗作だったことが発覚するも「指摘に感謝」で賞を返上せずに世界中で報道される。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:55:06.78ID:hDCUJ2wt
【悠仁親王の成績は 偏差値53のお茶の水男子で「中ぐらい」「中の下」と報道されてました】

2019年3月「悠仁様の成績は中ぐらい」(新潮)

2021年2月「悠仁様が優秀?聞いたことないが…(敬宮様が優秀なのは聞いているが)」(サイゾーウーマン)

2021年12月「悠仁殿下の成績は中の下」(テーミス)

2022年1月 大本営発表「悠仁様は全科目優秀!」

悠仁さま、運動会でぶっちぎりのビリ(週刊文春スクープ) https://pbs.twimg.com/media/FAfTNajVgAEWk2_.jpg:orig#.jpg
紀子さまの悲願! 悠仁さま「東大入学計画」が始動 成績は「中ぐらい」だが…(週刊新潮 2019年3月28日号)https://www.dailyshincho.jp/article/2019/03310800/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:55:15.43ID:hDCUJ2wt
【悠仁親王は小5で自分の名前を書けなかった】

2017年8月27日付の読売新聞 (署名記事)
https://pbs.twimg.com/media/FMCxo3yagAEMHLq.jpg
>“悠仁さまはヤギやウマの毛を整える作業をのぞき込まれていた。巻筆を手に取ると、「悠」の字はまだ難しいので「仁」と試し書きされたという

9月6日が誕生日の悠仁さまは、その時点で間もなく11歳の誕生日を迎える小学校5年生だった。それで「悠」の字が書けないとは…

https://pbs.twimg.com/media/F2lEZuqa8AAeNRq.jpg
↑宇野哲人・東京大名誉教授から論語を学ばれる11歳の浩宮様(天皇陛下)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:55:22.57ID:hDCUJ2wt
中学1年生で秋篠宮ご夫妻と初の海外旅行をされた悠仁さま 2019年8月21日
https://www.fnn.jp/articles/-/1079 https://pbs.twimg.com/media/GAomC7vaYAAdd3T.jpg
記者:悠仁さま、ブータンはいかかですか?
悠仁:楽しいです
記者:日本とは違いますか?
悠仁:すごく似ている感じがします
記者:どういうところが?
悠仁:木とか草とか、そういうところが
秋篠宮:どう違う?
悠仁:まだわかんない

6歳からトンボの研究を始め16歳で論文 その方の中学1年生時点のブータン旅行でのコメント
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:55:34.02ID:hDCUJ2wt
「ふつうの高校生には不可能」悠仁さまのトンボ論文に専門家は疑問視…背景にある紀子さまの焦燥 (女性自身12月26日号)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff8e7b9c8108768b5c867fde75f0c18e1d4c3441

「《東大推薦入学の布石で、忖度まみれだと誰もが思っている》《他の受験生に絶対出来ない事やって入学もぎ取って行くの?》など、SNS上には厳しい声も目立ちます。
悠仁さまは来春から高校3年生となられます。ご進学先候補には東京大学、筑波大学などが報じられてきました。そのため“論文発表や企画展への参加は推薦選抜に備えるためではないか”と疑念を抱いている人も多いようです」(前出・皇室担当記者)
疑念を生じさせている背景には、悠仁さまの筑波大学附属高校への入学の経緯について論議を呼んだという過去がある。

静岡福祉大学名誉教授の小田部雄次さんは悠仁さまの論文について次のように語る。
「近年では共著の場合は、担当したテーマや執筆した箇所について明記するのが一般的ですが、この論文はそうではありません。なぜ、そこまで秋篠宮ご夫妻が焦って、高校2年生の悠仁さまの業績をつくろうとされているのかと疑問に感じています。
年長の経験の豊かな研究者と発表するということは、論文の中身よりも、発表すること自体にこだわっていると国民から思われてしまいかねません。
研究者の協力を得ること、赤坂御用地という一般人は立ち入れない場所で採集することは、ふつうの高校生には不可能です。皇室の権威があって初めてなしえることなのです。もし大学への推薦のためであれば、あまりにも露骨と言わざるをえません」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:55:47.08ID:hDCUJ2wt
悠仁さま「修学旅行で孤立」が同級生にリークされる 秋篠宮家の“大本営発表”との違いが明確に (週刊女性12月19日号)
https://news.yahoo.co.jp/articles/00819f0f4e4b2a83d3ae595a195310050b181691?page=2

「ご帰京後、後味の悪い思いを抱かれているようです。というのも、悠仁さまの修学旅行中のご様子が、とあるユーチューバーによって拡散されているようで……」(宮内庁関係者、以下同)
「《修学旅行の内部情報を独占入手》というタイトルの動画には、悠仁さまが参加された修学旅行のしおりや具体的な旅程だけでなく、学校関係者しか知らないようなエピソードや、悠仁さまを隠し撮りしたような写真が複数収められています。それらの情報源が“筑附の生徒”であることも明かされていました」
 週刊女性が確認したところ、修学旅行の概要やスローガン、悠仁さまが写っている今帰仁城での集合写真などが配信されているほか、
「全体を通して、悠仁さまがおひとりで行動されていることが多く、“ポツンとしていた”といいます」(皇室ジャーナリスト、以下同)
 仮に同級生による情報漏洩だとしても、一概に責めることはできないという。
「悠仁さまが皇族という特別な立場であるのは確かです。その生徒があえて悠仁さまのプライバシー暴露を行った気持ちの根底には、世間に流布されている“友人と溶け込み、学校になじんでいる”という悠仁さまのお姿とは違い、実は孤独で、深い哀しみを抱いておられるのだという違和感や同情心があったのでは」

https://pbs.twimg.com/media/GAeKjSdasAAEYjk.jpg フェリーが出港する時のテープを拾って星型に折り紙をする悠仁さま
https://pbs.twimg.com/media/GAZxfCKaYAACms-.jpg 沖縄修学旅行で平和学習と銘打った1日目 「昼に時間があればトンボ見たい」と書かれる悠仁さま
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:56:12.91ID:hDCUJ2wt
天皇家は大歓迎だが、秋篠宮家はイメージが悪い…海外での日本皇室の評価が兄弟でまったく違う理由(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/-/67833
■小室夫妻や悠仁さまへの手厳しい指摘も

 英国でも秋篠宮家のスキャンダルが報じられていて、秋篠宮夫妻に対するイメージはあまりよくないというのだ。
 「小室圭さんと眞子さんの話題も、英国内ではよく報じられています。“第二のヘンリー王子とメーガン妃”だと注目され、秋篠宮さまは眞子さんの父親として頻繁に名前が出てきます」(多賀氏)
 昨年2月に起きた長男の悠仁さんの盗作騒動もすでに報じられているという。
「日本の15歳の王子、盗作問題にもかかわらず文学賞はそのまま授与」(2022年2月23日付のテレグラフ紙)
「プリンス悠仁、受賞作の作文のために“ガイドブックを剽窃”」(同ザ・タイムズ紙)

 多賀氏はこういっている。
 「父親として秋篠宮さまのお名前は、ゴシップ記事の多いタブロイド紙のみならず、幾つもの大手紙で報じられました。また、“日本のエンペラーになるかもしれない青年が、文章を剽窃した”“発覚してもサンキューと言っただけで、許していいのか”“賞は返還したのか”などと悠仁さまにも手厳しい指摘が相次いだのです」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:56:25.29ID:hDCUJ2wt
【英国王戴冠式】両陛下への招待状を横取りした“招かざる客”の秋篠宮夫妻

秋篠宮夫妻  政府専用機なのに屈辱のレッドカーペットなし  英国側1名、日本大使館から2名のみの寂しい出迎え
https://pbs.twimg.com/media/FvWnVBZXgAE9897.jpg:orig#.jpg

タイ国王夫妻  レッドカーペットあり
https://pbs.twimg.com/media/FvXpiYcWIAM9l45.jpg
バイデン大統領夫人  レッドカーペットあり
https://pbs.twimg.com/media/FvXpiIjWwAARccc.jpg

チャールズ国王、レセプションで秋篠夫妻に捕まるも、ポケットに手を突っ込み「アンタら誰?」状態
https://pbs.twimg.com/media/FvkWC7YaAAAsikz.jpg
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:59:40.76ID:FD2dWwM8
かすみんの生本番
0016悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/03/10(日) 19:03:03.42ID:kNCA1IP9
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

上記を受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」

詳しくは、NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ で
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
0017男族の洗脳が解けるのは百万年後だからまあしゃあない(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:03:23.07ID:kNCA1IP9
 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。

*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)

以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
0018『バナナムーン』の作家、見てるか?* 
垢版 |
2024/03/10(日) 19:03:40.56ID:kNCA1IP9
儂以外*1 の人間がみな程度の差(1%〜100%)こそあれ悪魔であるのと同じように、
儂 以外の男はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまっている(´・ω・`)
悪魔である人間が人間に牙を剥き、 女に洗脳されてる男が男に牙を剥く*2 。
地獄じゃ(´・ω・`)

*1 聞いて驚くなよ。これを書いておかないと、「じゃあ おまえも悪魔だ」と言ってくる知障が本当におるんじゃ(´・ω・`)

*2 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)

* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀「おい!! おまえだぞ!! ブヒブヒ」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
0019猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/03/10(日) 19:04:43.64ID:kNCA1IP9
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん。地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0020『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』関係者の皆さん、見てるか?
垢版 |
2024/03/10(日) 19:05:05.45ID:kNCA1IP9
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のことhttps://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON

* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 『同胞』というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:08:04.60ID:mPRVNKv+
てんでんこだもんね
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:08:06.93ID:sXheCxZV
昔と違うだろバーカ
映像山ほど残ってるわ
語り部とか言う乞食はしゃしゃり出てくんな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:08:25.61ID:n8RO4Lrh
ひばり?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:09:14.02ID:n8RO4Lrh
将来ちょとイケメンになりそう
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:09:17.33ID:Wwum/Tt/
(´・ω・)っθ゙゙ ヴィィィィィン (・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:09:19.97ID:/YpT3ybQ
黒か茶色だろ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:09:20.32ID:TZgOa8IA
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0033!omikuji
垢版 |
2024/03/10(日) 19:09:20.88ID:Y2Je8TrZ
生意気なガキ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:09:21.19ID:iAHn9Cjx
経験してないのに語り部とか失礼なんじゃないの
エンターテイメント化してないか?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:09:25.89ID:m7GMfO+P
なんか偉そうな感じw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:09:34.37ID:0KWMpMCn
アンジャッシュの小島じゃないほうか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:09:35.30ID:240TFIIx
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:09:37.13ID:BhnexD/O
子供の頃は太陽を赤く描いたけど 太陽って赤じゃないね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:09:41.86ID:AcVPtjRM
みんなで助からなきゃ意味ないとか言うの
てんでんこと逆やん
逃げた人が罪悪感を持つことになる
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:09:43.33ID:t75FH5it
さっきの子が噛み切った感じ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:09:44.33ID:Wwum/Tt/
けつ(・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:09:46.29ID:vVCJhfcc
薄いケツ
0056!omikuji
垢版 |
2024/03/10(日) 19:09:47.82ID:Y2Je8TrZ
見つめ合うと素直におしゃぶりできない
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:09:48.32ID:AqWOIusd
クセ強め
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:09:50.63ID:rlCx70yK
ピチピチのパンツ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:09:52.34ID:1wJBi+Jp
なぜか殴りたくなる
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:09:52.44ID:0Q/xXU9u
ぶっ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:09:56.23ID:H9mAqBhm
ここかな(´・ω・`)前スレでおかえりなさとの元ネタ貼られてて嬉しくなっちゃった
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:05.00ID:cnBk8cwm
もう廃村にすべきだわ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:05.20ID:r0z2OGaE
みんな同じメガネを掛けてるね(・Д・)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:07.36ID:yyH4TiUX
こんなこといつまでもやってるんだもん
来年からどうなるんだろ
新年祝えるのかな?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:08.57ID:pcRlM/B5
歯抜け踊り
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:09.06ID:tt0kcSOZ
パンツの食い込みみえた
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:11.28ID:aFvBDQxp
最近の若い子えっちすぎだろ😡
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:13.13ID:OGFIdJpE
そんな、英子の乳首に61番トーンを貼ろうかと中沢先生みたいに悩まなくても(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:13.98ID:mqJQB2Qy
精神病んでそう
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:14.35ID:I0eUwOAV
経験してない震災やパレスチナ語るよりも近所の老人ホームでボランティアするのも立派なことだよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:15.63ID:ayZXz63L
気が強くて、鋼のメンタルの山内泉アナウンサーはいいオンナ
絶叫されたい、踏まれたい、鞭で打たれたい!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:18.41ID:9aAZBzQl
だ、ださい
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:19.39ID:w9n9SORM
南津島ってダッシュ村の近く?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:19.71ID:mvsfmCne
福島から仙台か
もう便利過ぎて戻れないだろな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:21.19ID:hVZCzJ+H
腐女子センサー
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:26.69ID:BhnexD/O
卑猥な伝統はないかね
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:27.86ID:IK7Dx+9O
DASH村の辺だな
0098!omikuji
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:29.27ID:Y2Je8TrZ
またメガネっこ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:33.36ID:/JRv9WQ4
ひっでーブスwww
なんやその髪とメガネはwwwww
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:33.76ID:t75FH5it
少年役の声優になれる
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:34.36ID:/BTjDVst
すまんが15年くらいで終わりにしたら?

石川とかもあるのだし
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:35.36ID:Wwum/Tt/
鼻フック(・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:35.66ID:1wJBi+Jp
チェンジで
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:36.50ID:dDkD9Fh7
秋田だがたしかに被害は少なかったが
停電や壊れたり被害はあったな(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:37.81ID:pcRlM/B5
コミュ抜け
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:39.30ID:sktmKQUX
>>53
正しい読み方は何? ミノブ?ミノベ?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:40.58ID:dEea1fCq
>>79
場所バレしたので...(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:41.26ID:BLhIm3yR
「語り部」って、なんの役に立つのかな?詳しい人教えてたもれ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:42.02ID:0QYtgecp
ご馳走様でした。
今夜のディナーも大変美味しゅうございました。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:45.57ID:Oq1w67vL
風化させるなと叫ぶ一方で、それを連想しちゃうから自粛しろとかどうしたいのかって思う
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:54.34ID:Frhm2qEa
共産主義活動しそう
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:58.48ID:KXxZ7MHG
日本では死体がゴロゴロしてたという状況は一切伝えてない
そういう映像は語り部よりずっと説得力あると思うけどね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:58.55ID:mqJQB2Qy
ギリギリ抱けんわ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:59.15ID:vVCJhfcc
マスクしといた方がええな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:00.23ID:RhWm9MER
終わらない歌を歌おう 全ての実況民のためにー(´・O・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:01.28ID:mvsfmCne
>>100
だいぶどころかかなり違う
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:05.86ID:3w8ED3Tr
ダッシュ村のヤギが被爆
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:07.18ID:+Zzxn6oI
帰宅困難地域なんだったら、ここに汚染水タンク並べればいいのに
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:08.30ID:/trWO8pi
三瓶さんて
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:14.94ID:3V6uNz2h
理学部数学科
0152!omikuji
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:15.03ID:Y2Je8TrZ
マスクの上に眼鏡の鼻当てはワロタ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:15.10ID:7loqPZ7e
中学生かと思ったら大学生なのか (´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:21.50ID:xkEcLHxu
13回忌だから今年までだね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:23.61ID:Ue3O1lS2
記憶を残すだの伝えるだの言うなら当時の映像たくさんある映像見せればいいのにショック受けるから映像流さない矛盾
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:26.71ID:BhnexD/O
>>94
俺もそう思って画像ググったけど やっぱ赤じゃないわ 周りはオレンジで太陽は黄色だな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:28.96ID:ox2mIipU
語り部も実際に体験した人が10年くらい伝えるのはいいけど、怖さを伝えるならVRと4DMXみたいな仕組みでいいのでは
昭和ではないんだから
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:29.17ID:AWFnxDC0
マスコミが取り上げるのはホモ祭りだけなんだわ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:29.96ID:cnBk8cwm
3月11日は祭日にすれば
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:30.28ID:Ytun0A7L
武ちゃんが実況した津波映像、あれ、ツベで見られるかな
あれ見るのが一番の教訓
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:35.83ID:t0m27B7M
893の資金源に
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:36.37ID:ath3MAhN
安倍のせいで破産
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:36.59ID:rhWp7E0j
意外にイケメンだと思う(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:37.30ID:n8RO4Lrh
補助金きたー
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:41.85ID:+TQ+nA7V
>>25-45
きっしょ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:42.87ID:bEJa1QiF
今日と同じ日、同じ月
この場でたくさんの人が亡くなりました。
私たちはこのことを永遠(とわ)に忘れず
語り継いで行かなくてはなりません
今日は静かに祈りましょう
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:45.83ID:mPRVNKv+
頭が真っ白に
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:46.93ID:sktmKQUX
>>112
ダンスのダウンには、オモテとウラがあるんだよ お前さんのダウンはどっちだい?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:49.10ID:4FRHxAyk
>>92
避難先を四国に限定するべきだな
都会に避難したら絶対に戻りたくなくなるよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:52.76ID:r0z2OGaE
バッチリ化粧してますね(・Д・)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:54.05ID:mqJQB2Qy
桑田佳祐だけ天からの警告を感じ取ってたんやね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:02.31ID:kgrvvySh
元被災地のスーパーなどではまだ時間に合わせて黙祷してるの?
こっちは働いてるうちにその時間が過ぎ去ってるわ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:02.36ID:w2zPEhAR
うみふね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:06.16ID:LXF9XOVq
まさか税金入ってないよね?
うわああああああ税金だあああ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:08.28ID:83/5dl03
そりゃそんなところも出てくるだろ
みんながみんなうまく行かないのは当たり前
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:08.93ID:GOXUHemt
ひたすら絡みつく感じか
復興 補助金 復興 補助金

さらには補助金が悪いとか言い出してるし
もう何がなんだか
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:09.70ID:hvQ+PK/B
3/4補助してくれるいい補助金なんだけどな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:14.02ID:9aAZBzQl
補助金は中抜き業者がいちばんおいしい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:19.74ID:BhnexD/O
>>148
処女の奇妙な冒険って薄い本あるかな
0215!omikuji
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:20.45ID:rOj8v6/1
乞食かよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:25.93ID:IIPGHnQC
>>108
隙あらばwwwwwwww
誰もお前の住所に興味ねーよ田舎モンwww
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:26.18ID:mqJQB2Qy
桑田佳祐だけ未来からの警告を感じ取ってたんやね
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:28.34ID:+CSXYUVe
立て直して破産とかひでえなw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:29.22ID:KXxZ7MHG
いいけどさぁ復興税とられてるのはこっちなんだけどなぁ…
底辺だけどさ、納税してるんだよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:33.08ID:sktmKQUX
>>189
都市伝説ではないよ 俺は魔法使いになった
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:34.15ID:bpyuY9Tb
震災前より豪華なもの建てるからこうなる
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:37.11ID:+0xY96r8
コロナも震災もそうだけど、もうちょっと審査せんとダメだろうよ
貸し倒ればっかじゃん
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:39.45ID:AWFnxDC0
補助金使いまくった挙句に破産...
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:40.40ID:Y14DWIVn
むずかしいな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:41.71ID:BhnexD/O
>>215
こないだ久々にそれらしい人をみた 
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:44.35ID:3w8ED3Tr
返済不能
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:44.35ID:7pLyL5VF
補助金返せよ ばあさん
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:46.00ID:43LOlWyg
コロナか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:46.99ID:3V6uNz2h
1億6千万ゴミになるのか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:47.86ID:mvsfmCne
そんなお歳で大変だったろうな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:48.32ID:n8RO4Lrh
金返せw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:51.20ID:f8N6HOhf
震災前に三陸の大津波を伴う大地震を予知してた学者が少なからずいたのに
学会から「金にならない」と言われて話を聞いてもらえず
学会は首都直下と南海トラフばかり煽ってた
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:52.55ID:bLjTYx62
地震無くても破産してたんじゃね?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:52.91ID:fYaZQsqk
増税して全てあげなさい。このスレの人たちも岸田総理にそう願っている。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:53.22ID:r0z2OGaE
そりゃあ税金だし(・Д・)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:57.85ID:mmLji3w5
介護を甘く見るな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:57.88ID:h9U4ejSY
ルールを変えろよ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:00.87ID:c+06HQYe
>>117
記憶・記録の継承
貞観地震津波も慶長三陸地震津波も忘れてたからこんな被害になったんだぜ(´・ω・`)

そういう中から貞観地震津波の記録を掘り出してそれを基に設計して大事故を免れた
東北電力女川原発
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:02.73ID:QyRuD4bl
そりゃそうだろ
補助金使って転売ヤーし放題になるからな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:03.65ID:X86xrg2k
がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
コロナかぶってんだから、なんで制度的手当しないのかと…
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:05.72ID:xjQrkyqc
能登に新たに突っ込む税金もそうだけど基本全部焦げ付くと考えておくもの
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:08.89ID:xkEcLHxu
貸し倒ればっかり
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:09.83ID:cnBk8cwm
補助金のムダやったな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:11.26ID:2Exmgfy4
返せる当てもないのに補助金に群がる詐欺師ども、国も税金だと思ってバラマキ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:14.65ID:6fh8mV5c
あの日は金曜日で帰りにパチンコいって京楽の銭形平次打つ予定だった
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:19.66ID:EKoBiiG7
な?安倍の政策ってこんなもんだろ?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:20.94ID:TEbeR/Jv
廃業の方が無駄になるのにな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:23.30ID:sL+qEfRB
返せないから破産か
なんだかなあ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:27.12ID:JuPzFTfP
>>118
いえいえ、どういたしまして(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:27.76ID:ox2mIipU
体験してない人が語り部とは…
お金はらっね俳優や声優にお願いいた方がいいような。もちろん生でなく、録音流すことになるけど
お金は国が出してもいいし
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:29.04ID:oCPm7dsK
これ東京電力と経産省が補助金作ってだけどまあバラマキになったから返還は当たり前
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:30.89ID:gPgWKeEH
転換は認めてあげてもいいじゃないか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:32.38ID:VI6z5993
売却した金で、借金返せば良いだけじゃね?
破産したら返さなくていいけど
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:32.66ID:DTzLa4CE
星野リゾートが買えよ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:33.53ID:BhnexD/O
>>287
見えねーよw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:35.54ID:wfHJn3Mz
ムリに復興しようとするから・・・
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:35.71ID:Z7zoYgvv
佐々木は東北に多いんだっけ
嵯峨源氏だったかな(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:36.94ID:aG6TW66j
制度作った奴笑い止まらないだろうな
目論見どおり事業破産しまくってるんだから
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:38.92ID:lmI+8Y9G
国がきちんと事業の審査しないからいけないんだろ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:40.10ID:4vPBn/m5
そういや復興税とかいう謎の税金ずーっと取られ続けてたけどもういい加減終わる?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:44.84ID:XwCmaRu2
どうせ震災前から自転車操業だったんだろう そういうところに金かすなよ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:45.27ID:U4hw6u73
破産ってことは競売かかるのかな
だめもとで入札してみるか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:46.84ID:OLzouVsf
でも君らもコロナの時持続化給付金とか貰ったんでしょう?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:48.18ID:NvSCfNNf
売却ってムシが良過ぎる
補助なんて必要ねーわ
三分の2も補助って狂ってる
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:49.67ID:0Q/xXU9u
偽物の木
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:52.37ID:sktmKQUX
>>226
血税って、オシリから出すやつとかなのか? 消費税とも違うみたいだが
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:53.91ID:K8sX0Tp3
でも補助金から出る建設費のキックバックで政治家はウハウハだから
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:54.55ID:U1O6a07V
たしかに震災後のコロナショックはキツいなあ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:56.08ID:bLjTYx62
補助金が融通きかないのは当然。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:02.44ID:BhnexD/O
>>312
ヤダヤダ 薄い本がいい
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:04.28ID:YlXfbG4g
よくできてるな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:06.82ID:tmM9/MdJ
税金の無駄づかい
これだからお役所仕事は、クソなんだよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:07.91ID:aL8RdGSB
ちょうどあの時間はおっぱいお姉ちゃんの高校物理を見てたのだ
いまなにしてるんだろう
0375!omikuji
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:09.69ID:Y2Je8TrZ
貸した金返せよ~♪
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:09.95ID:gPgWKeEH
売却がダメなのはわかるけど転換はええやろ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:11.11ID:rhWp7E0j
もりすたあああああああああああああああ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:12.61ID:vVCJhfcc
みんな大好きもりすた
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:13.03ID:sXheCxZV
わかってて金もらってんだろが
いい加減にしろや乞食!!!!!!
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:13.31ID:sL+qEfRB
震災だからって何でもかんでもお金貸しすぎたんだよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:14.61ID:wfHJn3Mz
目的外交付はダメだろ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:14.78ID:6IiztNCU
たった27億円免除してやれよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:15.22ID:bvt1y4SF
コロナでもこうやって交付しまくってるし能登でもやるんだろうな(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:15.99ID:ru8TI+bg
大災害の被災者を追い詰められるだけ追い詰めることに快楽を覚えている国があるらしい
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:16.28ID:btvbBlLM
詐欺師を死刑にするのが先
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:19.74ID:uKJz2aBN
 
もりすた
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:19.88ID:+0xY96r8
なんで外的要因なら免除せにゃならんのか
なに甘えてんだ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:20.26ID:w9n9SORM
>>314
元通りの事業を再建するのが条件の補助金だからね
補助金とはそういうもの
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:22.47ID:83/5dl03
もういいよw
つまらん映画ばっかり
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:22.58ID:yn6LaZD7
もりすたかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:23.72ID:CIVrA7Xl
モリスタちゃんは可愛いなあ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:23.92ID:dDkD9Fh7
読み方分からん(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:25.06ID:Jkf/ln1B
森下
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:25.10ID:BhnexD/O
ところで4月からのニュース女帝は誰か決まったの?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:26.38ID:xkEcLHxu
万引き家族は?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:26.47ID:vOB9EsfL
ちょうどいいブサイクもりすた🤗
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:27.98ID:WNvtisBY
金援助してもらっておいて、補助金のせいって流石にひどくね?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:31.09ID:mmLji3w5
気象予報士も持ってるモリスタ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:34.09ID:6B2Xg0zG
朝から見ないと
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:34.11ID:Y2qTcbcv
もりすたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:35.00ID:GuzkjpL/
元々過疎化が進む寒村集落に震災復興で補助金を出したのが間違い
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:35.07ID:K1Ez7+oX
補助金詐欺のせいで変な規制やら制限がかかっちゃうんだよな
全く世知辛いね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:35.20ID:5H2PXIcx
もりすたガンバレ!4月から出番増えたらいいなあ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:36.10ID:fYaZQsqk
無職か底辺ブラックの兵隊のおまえらが経営語ってんじゃないよw
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:37.51ID:dViDldPK
ベキだ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:37.64ID:43LOlWyg
メインキャスターきたああああ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:38.60ID:cIvpL8BU
返還しなきゃいけないって形にしてるのは何故か
っていう部分を解説してもらわないと
良いのか悪いのか分からん
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:41.61ID:4FRHxAyk
>>253
そして最近は首都直下が美味しいのか南海トラフはしばらく来ないって言い出したね
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:42.62ID:a5cT7m7S
受賞はゼロ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:43.19ID:TZgOa8IA
アッー!アッー!
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:43.64ID:xrH0556O
あんまりパッとしたのがない
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:44.59ID:AqWOIusd
かーかー
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:45.96ID:BhnexD/O
スピルバーグが3回もみたらしい
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:47.70ID:lmI+8Y9G
>>366
銀行並みに融資の審査をすりゃいいんだけど、そんなの中小の自治体には無理な話だしな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:49.43ID:btvbBlLM
あーあーあー
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:49.43ID:BvMiA5ai
沈黙の艦隊が無いのか。おかしいだろ(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:51.50ID:dEea1fCq
アッアッアッー!(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:52.33ID:r0z2OGaE
映画じゃ無いけど、おっぱんってドラマが結構出来が良いよ(・Д・)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:52.52ID:Wwum/Tt/
ゴジラ♪ゴジラ♪ (´・ω・`) ゴジラとメカゴジラ♪
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:52.90ID:mqJQB2Qy
今の人が津波が来たことを思念にして送ったのを桑田佳祐が歌詞にしたんだと思うわ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:53.19ID:svWZeW1S
柄本キモい
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:53.46ID:3V6uNz2h
アッー!
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:55.21ID:aG6TW66j
アカゴミー賞って黒人沢山使わないとノミネート出来なくなったんじゃなかった?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:56.95ID:n8RO4Lrh
ぎゃあああ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:00.32ID:sktmKQUX
>>352
シオリじゃないな 何と読むのだろう
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:00.70ID:AWFnxDC0
ゴジラかよっ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:03.78ID:9A8vvmeS
韓国に負けてる映画業界
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:04.64ID:tt0kcSOZ
ゴジラは絶対ないわwwwwww
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:08.25ID:BhnexD/O
>>366
そりゃ自分の金じゃないし 
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:08.65ID:IqaAWcrD
パーフェクトなんとかは日本映画じゃないだろ
なぜか他でも日本映画って言ってるけど
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:09.27ID:7QfdfnPg
さすがに脚本賞とか作品賞ではないか
まあとれたら快挙や
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:10.63ID:oCPm7dsK
>>371
コールセンターにいて制度説明してたけどちゃんと聞いてる人いなかった
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:13.33ID:TZgOa8IA
↓向笠さんが
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:14.10ID:vOB9EsfL
ガッジーラ😡
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:17.22ID:mqJQB2Qy
ヅラ?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:17.86ID:83/5dl03
山崎貴はもう映画撮るなよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:17.95ID:JuPzFTfP
正直怪獣はなんの興味もない(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:18.73ID:aFvBDQxp
AVのアカデミー賞ないのかなあ(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:19.56ID:vVCJhfcc
どんどん作られる同人映画
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:22.58ID:w2zPEhAR
ゴジラと同じ方向じゃなくて横に逃げなきゃ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:24.62ID:Oq1w67vL
オッペンハイマーが今月公開されるから楽しみ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:25.31ID:btvbBlLM
こんな糞映画が受賞するわけねえだろ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:25.54ID:BvMiA5ai
>>491
リンダ推しはやめたのか( ´,_ゝ`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:26.13ID:w5UsbOtW
ゴジラゴジラって子供じゃないんだから・・・
恥ずかしい
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:26.78ID:BhnexD/O
シンゴジラも見てないのに (´・ω・`) 比べてどうなんだろう
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:27.83ID:43LOlWyg
↓あんのが泣きながら
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:28.13ID:GOXUHemt
ゴジラをこすり倒してるだけでしょこいつ?

こいつが考えたわけじゃないし
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:28.54ID:vOB9EsfL
>>491
また出た😡
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:29.07ID:cBU2Cpeg
さぁ、韓国に追いつけるかな?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:29.75ID:Uecfhu/u
日本のクソ無名な映画なんかと違ってゲーム作品は世界で賞取りまくってめちゃくちゃリスペクトされてんのにぜんぜんニュースにならない
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:30.10ID:bpyuY9Tb
釈由美子のバージョンは今いくつなのか
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:31.67ID:n8RO4Lrh
トイレ掃除きたーー
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:32.77ID:Nlkb8oVF
震電、操縦してみたい
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:33.38ID:FR96RPmn
そういや国内のアカデミー賞は誰が獲ったの?
見てなかった(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:34.24ID:HlVlzD9/
ゴジラ-1.0、普通にノミネートさせたらいいのに
アメリカの映像業界で取らせる気ないのがわかっちゃったやんw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:34.95ID:svWZeW1S
浜辺美波がゴジラ本体なんだろ?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:36.23ID:6IiztNCU
また役所か
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:37.80ID:/YpT3ybQ
やくしょさん
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:38.60ID:vLP9gLyP
奨学金借りといて払えないタダにしろって頭おかしい奴らも暴れてるしな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:40.10ID:sktmKQUX
>>509
森下のアニメ声で慰めてほしい
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:41.41ID:mqJQB2Qy
ゴヅラ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:45.78ID:BhnexD/O
役所工事って主役しか受けないらしいね
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:48.17ID:PgePabmg
ゴジラを擦りすぎだろw
この国はもう1から何も生み出せん貧困国になったな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:48.55ID:d3+jckD/
アカデミー賞もわかりすーく忖度するからどれか取るだろうな
今は「アジア系の人や作品にも受賞させよう」って流れあるから
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:49.77ID:kzxebNZf
もういい加減に日本ガー言うのやめようよ
どの作品が賞を獲っても国は関係ないじゃない
気持ち悪いわ
0593 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:54.54ID:DK+X0CJq
ゴジラか、、、
役者さんが体格良すぎる以外、
リアリチィーがあるね。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:54.89ID:GOXUHemt
人様の遺産でなんかやった感出すのだけは辞めたほうが良いよマジで
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:55.88ID:BvMiA5ai
やくしょじゃなくて、やくしょだろ(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:56.92ID:Wwum/Tt/
ひらやま ひらやま ひらやま (´・ω・) 世界でいちばん高い山は (・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:58.13ID:dViDldPK
どうせアジアはだめだろうな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:01.35ID:Vtwcm+NM
ハリウッド版ゴジラとはいったい何だったのか…
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:02.15ID:PD8WCEf4
(´・ω・)パーフェクトデイズはなかなか良いというか評価高いみたいね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:03.35ID:g8wB7rxw
やくしょの読み方それでいいのか?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:03.54ID:2qK4B4yf
「戦後の日本を舞台に」って紛らわしい言い方だな
今だって戦後だろ
「戦後まもなくの日本」言いなさい
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:04.44ID:vVCJhfcc
日本作品じゃないドイツ人が作った映画やろ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:04.39ID:c+06HQYe
>>490
日本語でのニュースの読みだけあまりうまくない、という変則スキル持ちだからなあ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:04.92ID:TZgOa8IA
NHKの役所のイントネーションは普通(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:05.38ID:KXxZ7MHG
ゴジラ-1.0の快挙についてはほとんど触れないのはなぜなんだろう
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:07.25ID:mvsfmCne
ソニー損保の人
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:07.77ID:U4hw6u73
自衛隊はいつまでゴジラを機密扱いにするんだろう
もうとっくにみんな知ってるのに
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:08.01ID:83/5dl03
失礼な質問
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:08.84ID:BvMiA5ai
ノゴーンベキ(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:09.78ID:cSqF3ZBQ
気持ち悪い映画
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:10.84ID:gZ8cofdB
違和感ないイントネーションの方だ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:12.15ID:svWZeW1S
>>563
まっすぐ飛ぶのも難しい機体だそうよ。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:13.28ID:GsvlF09u
失礼極まりない記者w
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:13.31ID:PUc+zTp7
ずっとCGは勝てないとか言われてたのですごいと思うんだけど、
お金なくても安くできちゃったってのがなんだかもにょるわ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:21.01ID:sktmKQUX
>>581
森下いるよ あのアニメ声で慰めてほしい
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:23.49ID:Y2qTcbcv
生中継するのってWOWOWだけか?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:24.08ID:aFvBDQxp
実況民の日常を描いた映画も作りませんか?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:24.97ID:mPRVNKv+
>>596
お、おう
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:25.24ID:w2zPEhAR
>>542
違うよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:25.45ID:nCorT4gR
外国の映画じゃないのこれ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:25.55ID:CIeLuQB4
杓子定規というけど例外を設けると事業者や政治家による恣意的な例外ばかりになるんだよなあ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:25.89ID:wfHJn3Mz
>>416
旅館業再建しますって言って
介護業始めたらちょっと待てってことになるもんなぁ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:31.46ID:cSqF3ZBQ
>>627
息子の俳優がまた馬鹿なんだわ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:31.68ID:lmI+8Y9G
公共トイレの清掃員とか名前の通り役所らしいな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:38.89ID:6IiztNCU
役所使っとけば賞取れるってなってないか
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:42.41ID:k11u7BcX
日本アカデミー賞監督賞は獲ったヴェンダース
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:43.62ID:BhnexD/O
日本アカデミーって権威あるんかね レコード大賞は金で買えるんでしょ?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:47.04ID:n8RO4Lrh
パヤオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:48.06ID:ZkUcQWFH
アカデミー賞 今年もWOWWOWで生中継かな?

何年か前に元フジテレビの中野美奈子アナが現地からレポートしてて
彼女の英語がまったく通じなくて
英語で話してるのに
もう一人のレポーターが通訳してたの大爆笑だったな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:48.93ID:AqWOIusd
パヤオは生きている
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:50.63ID:WNvtisBY
早くこれ観たいわ
金ローやってくれ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:51.34ID:mqJQB2Qy
役所広司「堺雅人の空売りの説明がいまだにわからん!」
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:51.76ID:xt5bQJtz
いい加減に質問する女性記者
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:52.24ID:vVCJhfcc
このパヤオのは外人に受けそうではある
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:52.95ID:Y14DWIVn
>>653
三匹が斬るの千石
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:52.99ID:knsq1wHW
ゴジラを観たけどなんでゴジラが日本を襲ってくるのかは意味不明だった
上陸してもただ街を破壊するだけで何をする訳でもない
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:54.65ID:GC1D9Xof
オッペンハイマーだろ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:55.40ID:G1Qs7vSz
これパヤオだったんか。今度こそ遺作になるかね
0701 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:57.18ID:DK+X0CJq
震電が活躍するのがいい、
脱出装置がまた映画的にいい味だしてる。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:57.32ID:Jsg/hUNH
>>624
UFOは?ロズウェルは?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:59.13ID:guOThnEc
これ同じタイトルの本が映画化されたのかと思ってたら全然関係ないのね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:02.83ID:Y+7so8c9
>>490
和久田派、副島派の主流派閥に属してないからか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:05.82ID:f8N6HOhf
>>267
1896年 明治三陸地震
1933年 昭和三陸地震
1960年 チリ地震

100年の間で3回も津波来てるのに忘れるって地元民バカなのかしら
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:05.95ID:LXF9XOVq
サヨク的な生き方を否定します
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:06.05ID:BhnexD/O
>>664
マジかよ いつに間に
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:07.37ID:03Z/n4eq
ネットで調べろよ。
無能記者さんよ。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:09.80ID:7njCfHtv
俺も女子校のトイレ清掃員になりたい
きっとお花の香りがするんだろうなぁ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:09.83ID:NildVIKD
君たちは予告なかったから映像が流れるの珍しいな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:10.63ID:BvMiA5ai
>>664
中本工事(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:10.70ID:cSqF3ZBQ
鬼太郎は?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:12.32ID:k11u7BcX
>>680
むしろ映画賞は獲りそう
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:13.74ID:r65N6a+z
実況民はどう生きるか
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:13.86ID:gZ8cofdB
>>653
自分的には三匹が斬る
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:17.46ID:HlVlzD9/
邦画なんてアニメを除けば久しくほぼアメリカでヒットしてなかったのに、
ゴジラ-1.0はようやくその例外となったのに
ノミネートさせないとか、もうどこも出来レースなんだな
ダメだこりゃ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:18.31ID:O7Y1Ho6l
ゴジラとかアニメとか、ガキ向けのファンタジーが評価されるのは納得いかん
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:19.22ID:1peG0qy+
プーチンはウクライナ以外は攻撃しないと言ってる  いくらNATOが拡大してもモスクワは攻撃できない  もしミサイルを撃ったら、ロシアから核が飛んでくる  
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:23.12ID:ZxFseAgX
パーフェクトデイズアマゾンにあるけどまた見てないわ(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:23.91ID:g8wB7rxw
ゼレンスキーがいる限り戦争は終わらんよ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:25.22ID:hVhXp6iw
ヴェンダース知ってる人ももう減ったよなあ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:25.50ID:W9mcMsB+
俺のインスタがウクライナ人からフォローされるのはなんでだろう
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:28.55ID:Nlkb8oVF
>>633
離着陸でプロペラ擦りそうよね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:36.16ID:LXF9XOVq
最終的にはNATOとロシアで対決しなきゃな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:37.54ID:efMO4FqH
日本て売れる映像コンテンツて
結局幼稚なドラゴンボールとJAVかw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:39.07ID:mqJQB2Qy
山崎貴のゴヅラ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:39.85ID:/JRv9WQ4
パヤオの扱い軽くて草
信者クソ握り締めて火病るやろ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:43.87ID:cnBk8cwm
NATO参戦だね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:45.22ID:QSR4WZOd
NATO全体よりロシアの方が強い
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:45.72ID:GUQp8Vxe
今日公園でアオサギがいたんだけど
君はどう生きるかの鳥だ!って小学低学年くらいの子が叫んでた
不思議でしょ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:47.21ID:JuPzFTfP
>>704
ああ表紙がシリアスなコナン君みたいな本と関係ないのか(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:49.52ID:3UZGWpvP
ロシア「ソ連時代はポーランドまで占領してたしー」
とか言って侵略してきたらキリないな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:49.73ID:Y14DWIVn
>>585
いだてんは主役じゃないけど
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:51.69ID:BhnexD/O
ロシアはダメージ受けてるんかね 戦闘機や戦車損失とかニュース見るけど あんまりダメージ受けてるように見えないんだけど
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:54.40ID:+eBjN4/N
ノルウエーも加入してしまった
プーチンは何をしたいんだ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:57.37ID:X86xrg2k
ロシアは体力あるから、もう収まらないと見てるのかもしれないなあ…
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:58.36ID:GC1D9Xof
もう戦争終わるだろ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:03.49ID:cSqF3ZBQ
ベジータ送り込むぞ、コラ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:04.08ID:PUc+zTp7
震災でも使えるやつ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:04.86ID:AmpZwhgv
え、我が自衛隊は?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:07.34ID:BvMiA5ai
ブレックス准将(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:07.52ID:Jsg/hUNH
『ジュブナイル』以来、何度も山崎に騙されて鑑賞料金を巻き上げられてきた俺としては複雑な気分
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:08.20ID:SkV26PJU
バルト三国は条約離脱して対人地雷解禁しようとしてるとかね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:10.05ID:tH+I577a
このままウクライナに入ってもバレないかも
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:11.53ID:Jkf/ln1B
連合軍
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:12.99ID:k11u7BcX
>>738
ベルリン天使の詩は流行ったね
0792ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:15.18ID:nT7I060I
第三次世界大戦が冗談では無くなってくるな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:15.58ID:rhWp7E0j
ヒトラーのいないドイツなど恐れるにたりんな(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:16.37ID:dViDldPK
トランプになったら援助終了か
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:17.64ID:scIW0OEZ
NATOは演習パフォーマンスしてないで、さっさとウクライナ派兵してこいよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:17.64ID:9aAZBzQl
スーパー大戦略
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:19.71ID:sktmKQUX
>>708
俺のメインなんだよ~、あのアニメ声で叱られたい
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:20.25ID:AqWOIusd
プーチン病気で死ぬ予定ちゃうんかい
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:20.96ID:cU2eRfxp
>>605
名優と名監督で質は間違いないんだけど、国内でそれほど話題になってないのがな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:24.33ID:rQx6XY4y
>>590
日本映画がアカデミー賞取れるか~?!とか騒いでるような奴はそもそも映画ファンかどうかも怪しい
いわゆるホルホルしたいだけのやつ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:25.08ID:BhnexD/O
>>766
たまに受けるんかな それとも「真の主役ですから」とか説得されたんだろうか
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:29.17ID:QSR4WZOd
NATOよりロシアの方が資源あるから結局勝つやろ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:33.07ID:f8N6HOhf
プーチンはチンギスハンの生まれ変わりらしい
ロシアがやってることはモンゴル帝国と酷似しているし
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:35.20ID:hVhXp6iw
ローマ教皇の話はやらんのか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:35.28ID:43LOlWyg
そんなにやんなのかよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:36.69ID:mPRVNKv+
どうだ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:38.31ID:cSqF3ZBQ
CIAお得意の暗殺は?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:39.58ID:GI0fU+JN
明らかな脅威として現れたからな(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:40.04ID:vVCJhfcc
どっちかというとショルツとマクロンはやる気ないけどな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:41.55ID:cnBk8cwm
NATO参戦なら世界大戦で核攻撃もあるな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:42.66ID:6IiztNCU
ロシア人の命がすごく安いからロシアに勝てるのは中国くらいしかないだろうね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:43.96ID:BhnexD/O
>>808
俺たちが受けてる(´;ω;`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:46.06ID:AmpZwhgv
ロシアは戦力削がれてそんな余裕ないと思うが
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:48.98ID:GUQp8Vxe
アメリカのダブスタが見えてきたから
ロシア全否定の報道も薄まってきたけどな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:51.06ID:JuPzFTfP
>>765
それ言ったらモスクワもキエフもキプチャク・ハン国だしな(´・ω・`)
キリがない。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:52.93ID:aL8RdGSB
パットンの言う通り
ドイツと組んでロシアやっつけておれば
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:57.90ID:33gzPTxL
今さらモスクワ侵攻するオタンコナスがあるわけでもないのに
全く露助のやってることは分からん
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:02.20ID:btvbBlLM
ウクライナを編入して全面戦争しろよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:02.23ID:g8wB7rxw
TOTO
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:04.16ID:0iQqO0/i
>>814
無理
トランプ政権になるから
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:04.41ID:Bm/QCxED
最近ベラルーシの名前をニュースで見ないな
素通りしていいけどなにもしないよで傍観中?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:04.61ID:X86xrg2k
わかんないけど、陸戦は地雷だので阻まれるし、高性能な兵器よりも
数勝負になってきてる感じもしないでもないし なかなか一筋縄では行かないんじゃないかと
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:06.06ID:TZgOa8IA
>>787
シュウマイ弁当さん
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:06.44ID:BvMiA5ai
>>764
べっぴんだろ(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:06.46ID:jWf7C6EA
核兵器をウクライナに配備するしかない

それでプーチンも停戦交渉に出てくるだろ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:08.72ID:/YpT3ybQ
え? 可能になるの?
武器が枯渇してるんじゃなかったっけ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:10.18ID:GOXUHemt
ウクライナで暴れてやっとプーチン引きずり出したのに出てくるわけ無いだろw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:12.29ID:k11u7BcX
トランプが選挙勝ったらプーチンが世界征服してしまいそう
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:14.03ID:gKapL9NY
サバゲフィールドで
電動ガン発射してる音と同じなんだな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:19.08ID:mPRVNKv+
何が始まるんです
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:19.83ID:lmI+8Y9G
NATOは台湾有事どころの話じゃないな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:20.26ID:BhnexD/O
>>789
ポーランドでもNATO加盟小久保はないか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:21.73ID:NildVIKD
>>632
ヒロユキはエミー賞とか取るかもな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:21.83ID:mqJQB2Qy
役所広司は昔、セックスシーンを演じた女優に訴えられんの?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:23.32ID:CIeLuQB4
トランプが大統領になったらアメリカはNATOから脱退するから欧州は平和になるな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:24.10ID:oOuSoG9p
どっちも戦いたくてしょうがないんだなw 相手が攻めてくるって何とでも言えるし
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:24.62ID:Y14DWIVn
>>818
あの人ボケてるから
バイデンといい勝負
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:25.09ID:cIvpL8BU
NATOとやり合う気なんてロシアにあるかな
やるなら非NATO国じゃないの?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:31.67ID:3eMXLfmO
>>613
ウチの動物園、みたいなホンワカした番組のナレーションは良いけど、ニュース番組向けの声じゃないよね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:33.63ID:g8wB7rxw
今日は真家さん休みだね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:34.50ID:nI7Wke9V
プーチン後10年ぐらい経たないと自然死は無いか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:36.25ID:9aAZBzQl
陰謀に違いない
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:38.18ID:BhnexD/O
>>879
第三次世界大戦
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:38.90ID:BQUnRumU
それより北海道が侵略されると思う
アイヌを保護する名目で
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:39.46ID:knsq1wHW
そのうち資金や武器だけじゃなくNATO軍が派遣されるだろうな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:41.15ID:BvMiA5ai
>>661
ん?二宮(´・ω・`)?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:41.25ID:5DO9sjoo
>>740
実際最初のテストフライトで機首上げすぎてプロペラひん曲げたんだっけ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:41.46ID:ReJcPDBm
>>653
shall we dance
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:42.64ID:359Nn8ek
ロシア人は全部殺すしかないよ(´・д・)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:45.26ID:GOXUHemt
戦争を起こしてるのってこいつらって世界が気付いてるんだけどなあすでに
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:51.95ID:7EoX7XvF
日本は、武器輸出ガーとか言ってる間にww
ドイツを見習え!
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:52.31ID:sktmKQUX
>>794
お前さん、シュトロハイムがいるのを忘れたのかい? ドイツの技術は世界一ィィ~
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:52.67ID:Jsg/hUNH
>>794
プーチンのいるロシアは。
しかもヒトラーと違って元KGBのエリート。ヒトラーと違って一人で武器を使いこなして何人も殺せるそういう奴。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:57.42ID:w2zPEhAR
ショルツってショッツルと間違えやすい
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:57.83ID:k11u7BcX
砲弾作ってる
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:00.51ID:+2V2ATzg
大げさやなぁ
ウクライナ一国をこれだけ時間かかって倒せないのに
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:00.49ID:r0z2OGaE
世界は戦争に向かってしまうのか(・Д・)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:01.81ID:m7GMfO+P
フランスのラファール戦闘機が棚ぼた特需で生産が追い付かないらしい
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:10.91ID:wocwSxiD
海外でもこういう起工式だか竣工式やるんだ(´・ω・`)って欧米発祥の文化なん?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:16.99ID:hVhXp6iw
トランプが戦争終わらせてくれるよ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:17.60ID:UBYEn9Ju
ロシアはやがて内部崩壊するだろうな
自国民を死なせすぎたら
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:18.91ID:cnBk8cwm
精密誘導弾じゃなけりゃ怖くない
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:18.89ID:FIuqx4St
装備とかはともかく兵士の数が圧倒的だし
長期戦になったらロシアか
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:21.30ID:BhnexD/O
>>923
(´ロωロ`) まぁ落ち着けや 
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:21.69ID:vVCJhfcc
実現できないとかで誤魔化すなよNHK3割しか送ってないだろ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:26.59ID:6B2Xg0zG
北朝鮮からもらった砲弾は不発弾が多くて使い物にならないらしい
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:27.46ID:J2/mRFlK
アメリカの犬に成り下がったNHK職員をサバイバルナイフで滅多刺しよう!!

史上最強の台風が上陸した最中のニュース7でNHKは台風には全く触れず、L型のフレームで情報すら出さず、ブリカス女王の葬式を延々と生中継していた。
GHQがBBCを手本に作ったNHKはもはや鬼畜米英のプロパガンダ機関に過ぎない。

今年中には100%間違いなく渋谷の放送センターで大規模テロが起きて多数の死者が出ると思う。
「平均年収1780万円の電波の押し売り犯罪者」どもが次々に金属バットで頭をカチ割られる惨劇はSNSで拡散され日本中が歓喜で沸くだろう。

ちなみに読売新聞の社長だった正力松太郎も、朝日新聞の社長だった緒方竹虎も、共にCIA工作員であったことがアメリカ政府が公開した公文書で明らかになっている。
日本のマスコミが右から左まで揃って中露を叩いて、ひたすら欧米を賛美してるのはそのため。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:27.50ID:lmI+8Y9G
>>864
台湾有事が起きても米国は手を出さないのと同じだな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:27.56ID:xt5bQJtz
いずみちゃんにはオンエア中、帰りを待つ彼に『待っててね!』のサインがある
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:35.05ID:wocwSxiD
これからはドローンの時代なのに砲弾とかアホだな(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:37.03ID:BgorVfV+
サンジャポに出てたロシア専門家のおっちゃんはプーチン失脚の可能性もあるとか言ってた
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:41.19ID:mPRVNKv+
ヒトラーは正しかった?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:41.32ID:xrH0556O
迫るショッカー
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:43.62ID:6IiztNCU
NATOは金なら出せるけど兵士が死ぬのは困るって国ばかりだろ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:44.21ID:Qq+M96DW
まぁロシアから見れば東方拡大を続けるNATOこそ軍事的脅威だしな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:44.93ID:uKJz2aBN
 
くそロシアのせいで
西側諸国が軍事大国と化していく・・・(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:46.80ID:g8wB7rxw
迫るランバダ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:47.77ID:0iQqO0/i
NATOよりロシア一国の方が弾薬生産能力高いからな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:53.61ID:83/5dl03
>>958
ないない
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:54.95ID:+TQ+nA7V
>>883
束式ワールドスクウェアの人?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:56.09ID:x4NVwA8M
それは中国に対する台湾や日本にも言える
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:56.24ID:He6R2KJP
ラマダンにまで攻撃されたらタマラン
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:57.95ID:aL8RdGSB
ヨムキプールのときサウジが攻めて来たから
そんなん気にしてないやろ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:58.27ID:jWf7C6EA
自衛隊の弾薬は三日分だけ
というのは本当かな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:21:01.17ID:SkV26PJU
>>836
社会保障基盤削って若者の未来も切り捨ててる
ソ連みたいに戦争には負けないけど経済的に死にそう
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:21:01.54ID:BhnexD/O
子供は可愛いな 特に女の子
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:21:07.87ID:KXxZ7MHG
ミサイルがシュバババーって飛んでいく様子って美しいよね
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:21:09.08ID:AqWOIusd
もう断食状態だろ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:21:09.64ID:J2/mRFlK
アメリカの犬に成り下がったNHK職員をサバイバルナイフで滅多刺しにしよう!!
NHKの悪徳理事どもを次々に刺し殺そう!!!!

史上最強の台風が上陸した最中のニュース7でNHKは台風には全く触れず、L型のフレームで情報すら出さず、ブリカス女王の葬式を延々と生中継していた。
GHQがBBCを手本に作ったNHKはもはや鬼畜米英のプロパガンダ機関に過ぎない。

今年中には100%間違いなく渋谷の放送センターで大規模テロが起きて多数の死者が出ると思う。
「平均年収1780万円の電波の押し売り犯罪者」どもが次々に金属バットで頭をカチ割られる惨劇はSNSで拡散され日本中が歓喜で沸くだろう。

ちなみに読売新聞の社長だった正力松太郎も、朝日新聞の社長だった緒方竹虎も、共にCIA工作員であったことがアメリカ政府が公開した公文書で明らかになっている。
日本のマスコミが右から左まで揃って中露を叩いて、ひたすら欧米を賛美してるのはそのため。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:21:12.01ID:btvbBlLM
イスラエルはイスラム教徒じゃないからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況