X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212667 手まり寿司
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003女のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:07:04.83ID:dQmmnbZo
インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
0004悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/03/15(金) 12:07:35.11ID:dQmmnbZo
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

上記を受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」

詳しくは、NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ で
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
0005「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2024/03/15(金) 12:07:58.81ID:dQmmnbZo
【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。

*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)

以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
0006『バナナムーン』の作家、見てるか?* 
垢版 |
2024/03/15(金) 12:08:17.90ID:dQmmnbZo
儂以外*1 の人間がみな程度の差(1%〜100%)こそあれ悪魔であるのと同じように、
儂 以外の男はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまっている(´・ω・`)
悪魔である人間が人間に牙を剥き、 女に洗脳されてる男が男に牙を剥く*2 。
地獄じゃ(´・ω・`)

*1 聞いて驚くなよ。これを書いておかないと、「じゃあ おまえも悪魔だ」と言ってくる知障が本当におるんじゃ(´・ω・`)

*2 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)

* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀「おい!! おまえだぞ!! ブヒブヒ」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
0007此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:08:45.71ID:dQmmnbZo
 【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。

詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
0008私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/03/15(金) 12:09:05.72ID:dQmmnbZo
人間社界は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
 
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)」というのが女で、
【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない(対象になり得ない)相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。】

* 【ミクロネシアの14歳の女が、恋人(セックスする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。】
0009【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/03/15(金) 12:09:28.51ID:dQmmnbZo
NHKさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか【重用】してるWマスコミ*2 Wがなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請。

*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0010悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/03/15(金) 12:09:48.44ID:dQmmnbZo
自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋でセックスした女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?

荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ。

Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」(Yahoo!知恵袋)
0011仙夏「12歳は江戸時代だったら大人」
垢版 |
2024/03/15(金) 12:10:07.52ID:dQmmnbZo
>流石ロリコン松本 小出擁護

>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん

その通りで、「擁護だー!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとするWフェミ工作員Wなんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない『20歳未満は飲酒禁止という法律』と、ここ数十年の凄まじいフェミ工作によって作られた『18歳未満との淫らなセックス禁止という条例』さえ無ければ、
エッチしたこと自体は『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)

>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。
しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:10:08.50ID:Y2arXJ3u
今ちょっと怪しかったぞ
0013人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:10:23.63ID:dQmmnbZo
三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物であるW女Wが何を言ってるやら(呆)

夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。

『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「おまえの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)*1 
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくるW普遍W。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:10:31.68ID:Y2arXJ3u
みみゃもられました、ってなっただろ(´;ω;`)
0015死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男* 
垢版 |
2024/03/15(金) 12:10:45.80ID:dQmmnbZo
*1 我儘の極みであるW女という生き物Wに 当人が望まない事をさせることなど不可能

「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された*2 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、
「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。

今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)

*2 これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」

* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしているのに、人類はなんて無駄な事ばかりし続けているのだろうか(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:11:00.61ID:dQmmnbZo
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。

それを受けて、『グレイトギフト』(2024.3.14)で、
安曇杏梨「また 理事長選が始まりますね。この部屋の主 明鏡の皇帝の座を目指されたらいかがですか?」
藤巻達臣「僕には 人と比べたり 人に勝とうという 欲がないんです。もちろん 人と争うことも」
安曇杏梨「もしかしたら あなたが一番強い人なのかもしれませんね」
0017気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/15(金) 12:11:21.58ID:dQmmnbZo
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。* 
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交はW男による女に対する強姦Wだ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実(心実)W」(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、【『ホンマでっか』】より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検

以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして普遍。
0018気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/15(金) 12:11:38.92ID:dQmmnbZo
* 一方的に夫に暴力・暴言を振るっている女が弁護士に「夫からDV被害に遭っている」と相談したりもする。
女どもからセクハラを告発されてるバイデン(偽善者)「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」(爆)

* 「嘘も脳の中で3回繰り返すと現実になっちゃう」…池田清彦(『ホンマでっか!?TV』にて)
じゃあ、『物心ついてから嘘ばかり言ってる女という生き物』や『息を吐くように嘘をつくことでお馴染みの朝鮮人』の脳内では嘘が現実になっちゃってるんだね?

(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0019気違い中島岳志くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか? 
垢版 |
2024/03/15(金) 12:11:57.95ID:dQmmnbZo
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために

【植木理恵】(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実(心実)W(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)」と言っとるが、
【女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておる】んじゃ(´・ω・`)

これを言い換えると、
「日本人と朝鮮人ではW事実Wの定義が違う。日本人にとって、事実はW客観的事実Wだけど、朝鮮人にとっては、事実はW心的事実(心実)W(【だから朝鮮人には裁判で証言する資格を与えるべきではない】)」
0020上野千鶴子(タワケ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/03/15(金) 12:12:17.83ID:dQmmnbZo
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
性欲しか無い女(byヴァイニンガー)が性欲を200万年前に無くした男(by武田邦彦)に何を言ってるやら(呆)
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。それをW美しい性Wなどと言うのは、性欲で盲になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。 20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも[例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚(タワケ)が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな]隣のオジサンでも、【誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 】(一方、母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」)*3 
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」

*3 TBSの『不適切にもほどがある!』の近親相姦ネタは この辺りを受けている。
0021ぐうの音も出ないので、「【屁理屈】だー!」(爆) * 
垢版 |
2024/03/15(金) 12:12:35.17ID:dQmmnbZo
【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。【女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無い】ぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)

*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*2 ここがフェミのW核心的利益Wだから、ここを突かれると発狂する。逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
0022知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/03/15(金) 12:12:52.07ID:dQmmnbZo
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。 20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも誰でもいいからセックスしたくて堪りません。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
竹下景子・東ちづる・田嶋陽子「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」

(反論は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子・テレビ朝日にどうぞ)
0023糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:13:10.87ID:dQmmnbZo
* 【女は彼女自身に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きていて】、事実を突きつけられると「【屁理屈】だー!」と絶叫するんじゃ(´・ω・`)
そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分がしてる悪事を被害者に転嫁』」
【屁理屈】はおまえらフェミニストの専売特許だろうが(怒)

(小山エミを始めとしたフェミニストは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

林 道義さんも「豚と話す気はない!」と言い放てばいいのに(´・ω・`)
0024猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/03/15(金) 12:13:30.55ID:dQmmnbZo
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0025気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/15(金) 12:13:51.01ID:dQmmnbZo
指原莉乃(さしハラスメント)「セカンドレイプやめろ! 被害者に寄り添え!」
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」

この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、【性犯罪の99.99%は女が加害者】であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。

女から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『女に洗脳されてる男』から「ラッキーじゃん」とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:14:04.43ID:dQmmnbZo
*2 純粋愛(女児)「お兄ちゃんのケチ! 純粋愛 一人でコンビニ行って、補導されたら おまわりさんに 同じアパートの変な高校生にイタズラされたって言うからな!」(『アンダーニンジャ』)
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】

*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)

*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
0027【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/03/15(金) 12:14:19.19ID:dQmmnbZo
指原莉乃(さしハラスメント)くん、おまえは、【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(本人がラジオで話していた)【和田アキ子】を糾弾しているかい?してないだろ? だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)

それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、
小川市郎「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
0028女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:14:39.30ID:dQmmnbZo
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2 
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、小川市郎「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」

*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0029女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:14:57.09ID:dQmmnbZo
【ダブルスタンダード】といえば・・・

岩井 志麻子「私は息子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
0030人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:15:13.51ID:dQmmnbZo
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子は堪らんぞ」 )

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言ってWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
0031女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:15:31.55ID:dQmmnbZo
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。
ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「母親の1番の不幸は息子と結婚できないことって言うからな」

* 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:16:58.37ID:cdmvS9it
あぶれてた人なら良いけどさ
もっと省人化しなよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:02.55ID:tEgBfC30
ただの荷卸じゃねえか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:09.56ID:chtvHhvw
ロレロレ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:16.21ID:cdmvS9it
脱炭素じゃなかったかー
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:18.38ID:FLVdM62V
茉那ちゃん@熊本

「ぼうさいこくたい」前に連携会議
白川上流で雨水を「かんよう」へ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:23.01ID:QOqkSsVt
小学校の卒業式@うどん
実央ちゃんの後釜が葉月って微妙
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:25.28ID:nhgCyVKr
ハンドリングが別会社とは意外
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:27.65ID:/9soQyuI
コロナで人員削減されてコロナ明けたら人手不足(*・ω・)勝手なもんだな
0053TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:33.76ID:Q3WZLGBw
新しいスレに移動するときにイチイチNG設定するのがマンドクセ('A`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:34.93ID:cdmvS9it
なんでそんなに人が移動してんだよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:42.74ID:XjeI+fHO
由利子って噛み噛みで滑舌も褒められたもんじゃないのになんでニュース読み任されてんの
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:46.35ID:bI+hClek
道なんか歩くから…
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:49.13ID:JLKZvJfN
公立高校の合格発表か 懐かしいな 俺の受験番組は121 一瞬112と勘違いして一瞬頭が真っ白になった
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:49.37ID:KI6uiSWn
成田を拡張しても使い道ない
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:50.79ID:QVFh8M+b
黒い!
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:52.63ID:tzhP5Owx
高千穂峡の遊歩道約1年半ぶり全面再開@宮崎

(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:53.58ID:aHiKWO03
容疑を避妊
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:53.85ID:E7ReKQeK
日本放送協会がカタカナ英語ばっか使ってんじゃねえよ糞が
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:58.03ID:jeDI9wkW
外人かよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:58.81ID:tEgBfC30
クロンボかよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:59.99ID:o51fJ+Aw
平日昼間から由利子にこんなの読ませるなんて
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:01.76ID:vRz+ziSm
思いっきり外国人じゃねえかw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:02.06ID:bI+hClek
うーんww
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:05.69ID:cdmvS9it
あー狩りをするのと変わらないんだな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:06.10ID:v8TyEY79
無茶苦茶アマドゥ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:06.18ID:Cf17Bb6m
>>50
ゴールリングを手で掴むこと
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:07.74ID:k4+C+lDh
誘致ってちょっとよくわからない
取引先を増やしただけでしょ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:13.54ID:xTO/GvJa
まーた自民党の被害者が増えたか
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:14.96ID:aHiKWO03
福生は治安が悪いからねえ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:17.69ID:chtvHhvw
害人
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:20.96ID:JLKZvJfN
>>76
段階ジュニアバブル世代は大丈夫かな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:21.89ID:b+RxW+Ea
こええええ@しゅと
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:23.30ID:mIVDnQ3C
美しい国です
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:26.38ID:tk6zrMXP
乱暴だと思ったら 外人だった こんなんトラウマになるだろうが
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:26.89ID:QOqkSsVt
サンコン以外にギニア
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:27.89ID:cdmvS9it
知人のアパートってなんだよ
変な知恵もつけてるし
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:28.36ID:iEFyhSpm
不法滞在?
0129TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:28.68ID:Q3WZLGBw
刑期イッパイまで刑務所に入れて、そのあと国外退去+再入国厳禁で。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:33.42ID:bI+hClek
>>90
雨戸
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:34.01ID:U5bS+fCD
クロンぼに強姦とか一生消えない傷じゃん
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:35.14ID:tzhP5Owx
>>63
そんなもん覚えてるとかやんぐかよ(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:36.73ID:PNlvR+yb
検察「言葉がわからないから無罪釈放」

こうなるな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:40.55ID:Eh8eMrT4
こんなクロンボなんか死刑にしろよ
シナ、チョン並じゃん
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:44.30ID:pXylIBbh
>>43
茉那ちゃんあと2週間で異動だから
目に焼き付けときなさいよ熊本民
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:52.42ID:JLKZvJfN
>>98
東村山市はどこまで認めてるmんだろうか。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:53.19ID:C13YmLk/
他人の家で見ず知らずの女と同意のセックスとか誰が信用すんだ土人が
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:57.82ID:w/RU5yzR
さすがクロンボ

うんこパヨクのクズは自分の股を開いて待遇しろよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:01.43ID:bI+hClek
ふざけた名前ばかり
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:02.93ID:C5XGF9W2
西アフリカからどういう仕組みでこういうのが流れてくるんだろ?(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:04.18ID:aHiKWO03
ボリビアニュートンジョン
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:04.34ID:UACX/YkP
【悲報】列島ニュース無し

というか次回は来年度か?(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:07.49ID:v8TyEY79
サラサラ容疑者
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:09.65ID:o51fJ+Aw
タカター
前田が泣いてるぞー
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:12.83ID:l//lXP8I
>>93
そんな奴でも飛行機に乗って国外に行けるんだぜ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:12.85ID:iDhOyj5c
避妊してても強制暴行は死刑だな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:17.25ID:JLKZvJfN
>>137
人生で唯一の嬉しかったことだし(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:17.31ID:jeDI9wkW
アパートに連れ込んだら周りにバレそうだが
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:17.82ID:4DWQ9vGi
名前覚えられん
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:19.56ID:PNlvR+yb
外人をホイホイ入れるからだ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:20.12ID:YLxb1uGx
>>102
小野「アタイが教育係よ♪」
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:22.14ID:iEFyhSpm
在留許可を取り消して叩き出せ
0198TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:25.33ID:Q3WZLGBw
>>126
アフリカのは、そうでもないそうです。
デカイのは、アメリカ産だそうです。w
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:27.27ID:nXV6myPl
ここ日本なんだけどなあ…
テレビつたらアルカニダとかブラ校とか土人とかばっかり……、
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:27.52ID:QVFh8M+b
サンキュー犬
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:27.65ID:cdmvS9it
いつまで日系優遇するの
はっきり言うて移民するのは貧民
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:28.06ID:tEgBfC30
こんなのすぐバレるだろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:29.10ID:mK4FbF4a
アフリカではよくあること
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:32.26ID:72/DA6FI
わんこwww
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:33.71ID:mG4lglnh
移民政策のせいで外人の犯罪増えたな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:35.75ID:QOqkSsVt
>>185
それだと今クルド人がヤバい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:36.46ID:v8TyEY79
ガイジン
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:39.77ID:DApkhMAl
同意なわけ無いだろって思うんだけど、彼らはどうして同意だと思うんだろう
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:42.57ID:iBSt7mhw
来週から高校野球
第96回選抜高校野球大会 第1日
[総合] 2024年03月18日 午前9:00 ~ 午前11:54 (2時間54分)
「開会式」 第1試合「八戸学院光星」(青森)対「関東第一」(東京) 

【開会式】アナウンサー…松本真季,小宮山晃義,
【第1試合】解説…坂口裕之,アナウンサー…宮田貴行
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:45.59ID:JLKZvJfN
>>192
受かった人は何度もみて  落ちた人はしばらくずっとみて それからもう見ないらしい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:46.62ID:ajNWhCsj
日系人っぽい名前はよく売買されてるので本物の日系人かは謎です
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:48.41ID:chtvHhvw
わんこ有能すぎる
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:52.38ID:bI+hClek
>>184
外人が何か困ってそう?だと
割とすんなり
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:53.67ID:tzhP5Owx
>>189
うっ…(´;ω;`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:57.87ID:cdmvS9it
航空需要の拡大の後に良い編成だね
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:58.07ID:2bEwgtR7
自由移民党が、インバウンドやら外国人労働者を一杯入れるから

犯罪者は、外国人だらけになってしまったな…
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:58.72ID:tEgBfC30
ババアおわた
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:02.71ID:2XdS8p/i
ゴトウ、キタ━(゚∀゚)━!
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:03.32ID:72/DA6FI
わんこ 「ペロっ、これは麻薬」
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:09.46ID:jeDI9wkW
自民党の売国政治のせいか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:14.10ID:JLKZvJfN
>>218
いやよいやよも好きのうちと言われて育った
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:15.49ID:mG4lglnh
天気予報
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:16.06ID:tzhP5Owx
>>198
ゼウス「美しくねー!!」
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:16.46ID:sPHX5Tso
タニハラ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:19.35ID:mK4FbF4a
>>190
初犯とは思えないな
住人に聞き込みした方がいいかも
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:19.45ID:2XdS8p/i
老眼か。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:27.84ID:1s/UtaKm
なんだこの小芝居
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:34.35ID:aHiKWO03
>>63
少し先に見に行ってた友人が「〇〇落ちてるから派手にはしゃぐなよ」って耳打ちしてくれて番号見る前に自分が合格してたの知ったわ(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:36.03ID:pXylIBbh
谷原あんまり好きじゃないんだよなぁ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:36.70ID:UACX/YkP
正真正銘のタニハラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:37.81ID:sPHX5Tso
アタック25サボってたタニハラ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:39.75ID:PNlvR+yb
>>218
裁判官「同意があると勘違いしたから無罪」
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:43.23ID:JLKZvJfN
>>227
誰でも人生 3つはいいことあるよね あと2つ来るよね(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:53.04ID:2XdS8p/i
ゴトウ、生存確認。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:56.15ID:mK4FbF4a
>>218
>>206
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:01.51ID:UACX/YkP
うざい関西弁おばさんじゃないんか(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:02.17ID:al1+ClcV
>>248
いつも貸してるんですよって言ったらどうする
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:02.43ID:cdmvS9it
>>218
言えば無理が通る
第三世界の公安が強権なのは理由がある
日本人相手の警察には手が余るから入れるべからず
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:08.61ID:JLKZvJfN
>>261
もちろん騒いだよな(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:09.11ID:bI+hClek
>>237
「お昼は晴れてあったかいワン」
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:11.45ID:tzhP5Owx
>>192
うちの中学のDQNグループが10人くらいまとめてみんな落ちてたの草(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:12.90ID:pXylIBbh
他局ですけどもw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:21.88ID:jO/AjiYK
すげえキャラ似てるなこの二人
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:22.73ID:WwjqFSJn
インスタで日本案内してる人で医療費かからないって書いてる人がいるけど、どんな仕組み?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:24.27ID:JLKZvJfN
10回もセクロスしたのか
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:27.21ID:UACX/YkP
大家族だから稼がなきゃいけない谷原(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:27.43ID:nhgCyVKr
晩飯の時間に家に帰れるのかよ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:27.60ID:jtSayPge
あんまり美味しくないシチュー途納豆ごはん美味し・・・('A`;)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:30.43ID:2XdS8p/i
半分は連れ子か。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:32.66ID:Cov6diCl
演技下手だな
救命病棟2の時の生意気なクールさが良かった
進藤先生には敵わないってのもまた


宮迫元気だったな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:33.47ID:cdmvS9it
>>288
爽やかオールマイティーイケメン
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:39.99ID:HTcS4PTH
きょうの料理の3大がっかり原

谷原
大原(千鶴)
栗原(はるみ)

なんて言われてたな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:22:04.86ID:JLKZvJfN
>>288
売れてる芸能人の要因
事務所が強い スタッフへの対応がいい ギャラガ安い
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:22:12.67ID:tzhP5Owx
>>273
なにがきみのしーあわせー♪
なーにをしーてーよーろこぶー♪
分からないままー終わるー♪(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:22:13.78ID:aHiKWO03
生放送の帯やっててうたコンやってて今度は舞台
おまけに家では料理も作る
いつ寝てるんだ

と以前書いたら芸能人なんだからそれくらい当たり前とかレスしてきた奴いたけど芸能人の中でもダントツに忙しいだろこの人
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:22:17.55ID:al1+ClcV
>>298
夫婦両方の両親が同居
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:22:21.43ID:iBSt7mhw
>>319
大阪へ転勤してくる、ソフトボール経験者の塩崎実央ちゃんだと思ってた<開会式
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:22:33.87ID:dQmmnbZo
>>126
太田 光のチンコは30センチ(自称)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:22:44.24ID:nhgCyVKr
>>316
元チーマー
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:22:44.35ID:JLKZvJfN
>>321
最初北川恵子でいったん沢尻エリカになって 最終的に北川景子に戻ったんだってね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:22:58.05ID:aHiKWO03
キタ━━━━('A`)━━━━ !!!
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:03.24ID:fqd1JT9T
嫌いな司会者ランキング
8位の谷原さん
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:08.78ID:tzhP5Owx
>>288
基本そふとりー
いけぼ
断らない

とかかも
子供多いし(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:13.52ID:Cov6diCl
>>313
救命病棟2のときに知り合ったんだろな
なにせ嫁は山口もえと同じ番組の
今田若かったな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:14.52ID:Mu4TCMNu
砂糖はさっと入れる
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:16.29ID:2XdS8p/i
飲もうとしたか。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:25.16ID:w9Pa/i/O
>>325
ギャラクシアンは高いか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:29.14ID:JLKZvJfN
レモン汁ってそんなに使わないのにポッカ100は大量に入ってるよn
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:33.90ID:2XdS8p/i
>>361
トン。φ(..)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:42.74ID:UACX/YkP
谷原

子供6人(男3、女3)

どちらかの親がいて10人かな(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:54.02ID:aHiKWO03
>>291
あんたとは違うんです (;`・ω・)
しかし内心あらその程度だったのかお利口さんだと思ってたけどくらいは思ったね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:57.76ID:pm5V7uVh
大変だよな
こういう番組は変化球入れなきゃならん
普通の酢飯でいいじゃん
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:09.10ID:4PWms9SB
>>306
何人かはいしだ壱成の子供
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:10.90ID:Hm2KrP3D
>>318
谷原夫妻と谷原の父、谷原の奥さんの母
子供6人で計10人
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:13.91ID:2XdS8p/i
>>372
ご家庭も無い、
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:21.90ID:aHiKWO03
内輪で盛り上がるな (;`・ω・)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:23.39ID:JLKZvJfN
>>376
タルタルチキンくらいしか使わないなぁ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:34.51ID:jtSayPge
後藤は黙れじじい!!とか言われたことないの?・・・('A`;)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:37.85ID:UACX/YkP
>>313
連れ子は1人
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:45.64ID:aHiKWO03
ξ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:47.84ID:Mu4TCMNu
>>367
使う人は醤油のかわりくらいの勢いで使うからね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:04.67ID:aHiKWO03
サーモンはチリ産を避けてしまうなんとなく
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:05.86ID:nhgCyVKr
>>396
ケの日がないのはいいじゃない
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:08.24ID:JLKZvJfN
>>380
イケメンがの嫁が二度目の結婚と聞くとどんないい女なのかと思う 稲葉の嫁しかり
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:09.11ID:4PWms9SB
>>321
大奥の柳沢吉保に殺された将軍は?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:12.79ID:2XdS8p/i
>>394
トン。m(_ _)m
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:23.13ID:aHiKWO03
>>407
料理もできないんだよ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:29.84ID:72/DA6FI
セント・フォース・スプラウト
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:30.49ID:2XdS8p/i
>>395
φ(..)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:40.12ID:JLKZvJfN
>>401
ごまも大量にもらったけど 特に黒胡麻の使い道が思いつかない
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:46.35ID:RSito3gC
DQN試験に落ちるは体験したなぁ
お前が受かるわけねーだろw的な・・・
顔には出さなかった
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:48.06ID:aHiKWO03
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:53.51ID:kt9agiBx
>>412
ぶりの刺身きら~い
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:59.22ID:CLcsphdu
>>418
おかゆライスをご存知ない?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:04.76ID:2XdS8p/i
かいわれ大根か。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:05.06ID:Mu4TCMNu
おいしそう
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:05.09ID:JLKZvJfN
あれ?金曜は千鶴さんじゃないっけ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:07.04ID:tzhP5Owx
>>373
普段出来ててもいざ受験本番で緊張で頭真っ白になって…というパターンの人がたまにいるらすぃ

まぁ、あーこいつ面接でタチ悪いの見抜かれたんだな、というのも大体落ちてたけど@宮崎公立(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:12.04ID:N1wGsos9
ゴトゥ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:13.43ID:aHiKWO03
>>432
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:13.99ID:nhgCyVKr
そんなもん昆布じめにすんなよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:16.48ID:vQaZ59TM
>>381
父と奥さんの母の組み合わせは同居いやがる人もいそうだが
まあ家がでかいんだろうな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:18.15ID:HTcS4PTH
谷原とパックンはどこにでも現れるよね

細々した番組とか地方とかまで小銭稼ぎがすごい
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:25.93ID:aHiKWO03

なに食べの曲だ(*´ω`*)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:37.41ID:4PWms9SB
>>366
ギャラクシーウォーズは?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:45.01ID:JLKZvJfN
>>427
岡山の奇跡ってことは 岡山は奇跡が起こらないと可愛い娘いないってことかね(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:49.50ID:tzhP5Owx
>>398
橋下もそんくらいいるっけね

どちらもB型…(´・ω・`;)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:50.80ID:N1wGsos9
この曲のBGMってなんのドラマだっけ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:55.44ID:OINKkWOS
庭の日陰の石をひっくり返したみたい
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:57.02ID:aHiKWO03
>>454
昼飯は?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:04.72ID:EKEHGQHG
>>429
可哀想に、本物のブリを食べたことないんだ
1週間待ってください、俺が美味いブリをご馳走になりますよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:10.58ID:dVuy0EvL
効果音音量うるさ過ぎ
バランス考えてくれ
どんだけ自己主張承認欲求塊?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:14.08ID:Mu4TCMNu
締め付けきつすぎ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:14.10ID:tzhP5Owx
>>454
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お巡りさん、コイツです |
|______ __|
 ____  V
 \=@(ヽ
  ( ・∀・)| ∧_∧
  // У ノ (`・ω・)
 (フ==◎=|と  ニア
  (_)_) しーJ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:15.95ID:OINKkWOS
BGMあるんだ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:23.23ID:jtSayPge
ふぅ、お腹いっぱい・・・('A`;)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:24.54ID:kt9agiBx
>>460
たまのい寿司粉派(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:29.31ID:N1wGsos9
>>470
壱成の子供何人?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:36.00ID:fGkiCJAJ
やりたいけど面倒なんだよな
スーパーの手まり寿司でいいかとなる
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:41.75ID:aHiKWO03
キタ━━━━('A`)━━━━ !!!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:48.04ID:mhWZwi2u
谷原万能だね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:51.60ID:aHiKWO03
>>477
懲りないねえ死ぬよ?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:54.19ID:HTcS4PTH
谷原がこんな出てるのは
変に大物にならなかった、なれなかったのが大きいだろうな

ギャラが高かったらこんな呼ばれないだろうし
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:56.68ID:pm5V7uVh
谷原が寿司職人よろしく素手でヘイらっしゃいのノリで握れよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:24.55ID:OINKkWOS
隣にバニラムードでもいるんかな?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:28.59ID:2XdS8p/i
ゴトウはお父さんの今日からキッチン再開しろよ。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:33.40ID:T3Wo1RRY
ぶさいくは正義(・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:38.36ID:72/DA6FI
シソの味しかしなそう
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:39.39ID:4PWms9SB
>>500
シブがき隊にやらせよう
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:44.82ID:QjgW3j5I
ご飯に切れ目を入れる動作に意味があるのか科学的に検証して欲しい

多少の表面積が増える以外にほぼ意味ないと思う
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:47.62ID:7c4MDPX7
>>487
これだけ材料揃ってたら各自で手巻きにしてもらう方が楽だなって思っちゃう
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:59.38ID:aHiKWO03
乗せすぎ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:00.87ID:jtSayPge
>>508
80%・・・('A`;)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:02.64ID:mhWZwi2u
へー、谷原は可愛さ追求する派?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:14.10ID:N1wGsos9
ゴトゥ乗せ過ぎぃ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:32.13ID:2XdS8p/i
つげーみのおにぎりかよ。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:34.95ID:OINKkWOS
酢飯にするといくらでも食べられて危険
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:04.22ID:Ah4ipeWl
片山千恵子は?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:05.61ID:BXaKXcq5
こういうふーんで終わる料理増えたよね
ちょっと料理好きな芸能人が出してくるやつ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:09.32ID:aHiKWO03
盛りつけきれいだねえ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:09.86ID:HTcS4PTH
色どりが綺麗だな 

男の料理人では珍しいかも?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:26.31ID:PkK9bOaE
ンフンフ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:26.92ID:jtSayPge
谷原芝居してんの最近見ないな!・・・('A`;)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:28.66ID:N1wGsos9
醤油つけないの
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:45.20ID:aHiKWO03
>>548
今度舞台やるよ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:01.87ID:aHiKWO03
>>554
( ‘д‘⊂彡☆))Д´)パーンθ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:04.82ID:2XdS8p/i
>>552
鈴鹿さん、キタ━(゚∀゚)━!
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:06.43ID:tzhP5Owx
>>526
特に悪評も聞こえて来ないから普通にまともに育ててるんやろね
つか6人も子供いたら一々実子かどうかとかもう考えるの面倒臭そうなw

…そういや薬丸裕英も子沢山B型だったな…(´・ω・`;)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:08.45ID:jtSayPge
>>532
ごはん食べながら飲んじゃった・・・('A`;) ノ日
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:12.84ID:N1wGsos9
copeのアイスクリーム結構うまい
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:16.22ID:kt9agiBx
そんなことより股間のエノキを見てくれ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:25.90ID:QjQRAdch
えのきって次の日うんこに混じってそのまま出てきちゃうよね(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:27.84ID:Ah4ipeWl
えのきってお尻の穴からぶら下がってたりするよね(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:45.08ID:2XdS8p/i
ナメタケに。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:48.66ID:OINKkWOS
酢飯に酢は使わないんだ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:52.75ID:pm5V7uVh
だから無理にこんなアレンジせず普通のシュウマイでいいじゃない
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:53.86ID:aHiKWO03
>>569
擁護するわけじゃないけど普通昼休みだろこの時間
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:32:29.19ID:4PWms9SB
ホタテの貝柱に見える
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:32:44.72ID:gTBHzCCt
えのき好きだけど鍋作るときしか使ったことない(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:32:46.75ID:wkFo20Aw
「鶴瓶の家族に乾杯」の谷原章介がゲストの回は永久にお蔵入りになって再放送不可
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:32:47.19ID:Y+8100BW
よく切れる包丁欲しいけど、先端尖ってると怖い(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:32:52.50ID:4PWms9SB
>>580
もやし
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:12.34ID:aHiKWO03
>>602
何があった
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:14.08ID:OINKkWOS
>>602
なにやらかしたの?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:26.78ID:aHiKWO03
ジジイころし
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:27.09ID:tzhP5Owx
>>590
芸能人のイケメン俳優でも売れない時期にレストランでバイトしてたとかで料理の腕抜群な人割と多いよね…(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:30.58ID:72/DA6FI
アッー!
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:34.33ID:pXylIBbh
ホモホモしいトーク
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:38.21ID:T3Wo1RRY
アッー!(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:41.38ID:urMWVhhy
アッー!
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:43.10ID:+kRs/ooO
>>580
ごぼう
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:54.62ID:72/DA6FI
昼からホモかよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:27.15ID:J8DLZ3UZ
60年経過したボロボロな原子力発電所☢を使わないで、ピッカピカな最新鋭の原子力発電所を新設しましょう@關西電力
0646◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:27.59ID:MAznv8PR
>>630
久しぶりにコンヴィニエンスの食べた(◔౪◔ )汁なし冷やし担々麺
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:29.81ID:9BsqlaJb
カープファンだけど今年からJ1リーグに参加してる町田ゼルビアサポーターの谷原さん。因みに横浜出身
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:38.07ID:aHiKWO03
以前自分の中で谷原章介とごっちゃになってた俳優の名前が思い出せない
なんかやらかして事務所クビになって引退したけど
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:42.72ID:HTcS4PTH
こんだけ帯番組やら単発出演も多くて
家で料理も担当してて子供が6人だっけ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:58.57ID:4PWms9SB
>>595
だろー!

杉浦太陽、つるの剛士、紺野あさ美の旦那、ヤックン、若乃花
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:23.38ID:4PWms9SB
>>602
なぜ?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:24.24ID:+kRs/ooO
えのきは最近自家製なめたけ作ってる
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:34.80ID:2XdS8p/i
このままハンバーグにしよう。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:35.54ID:Ah4ipeWl
>>610
股の間から覗くと水面に映るよ(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:46.08ID:QjQRAdch
子沢山って層化とかそっち系なのかなって思っちゃう(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:57.96ID:kt9agiBx
>>661
僕も
10年以上冷蔵庫に必ず入ってる
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:05.63ID:2XdS8p/i
>>664
あなた、教育民ね。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:11.17ID:aHiKWO03
>>438
まさにそれで大学は第一志望落ちた自分(´・ω・`)
得意だった実技の試験で大失敗
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:23.78ID:T3Wo1RRY
もう谷原さんでいいから(・ω・`)ぎゅっとされたい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:25.03ID:2XdS8p/i
グリーンピース載せないのか。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:32.23ID:72/DA6FI
見た目悪すぎワロタ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:34.95ID:WdSTVkC0
>>667
糸ようじはクリスチャンで4人の子持ちだな、上智だからカトリックなんだろう
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:44.04ID:ujHzYdop
えのきも値上げしてないなって買ったら一株を半分に割ってやがった
せこいことしてんじゃねえ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:10.13ID:kt9agiBx
>>678
あるけど使わんなぁ、、、金属の蒸し器もしまったまま
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:11.60ID:72/DA6FI
飲み会シーズンに駅の隅のほうに落ちてそうな物体
0700◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:15.05ID:MAznv8PR
>>683
バスケの選手だったんだっけ(・я・`)息子生まれたら2mこえそうw
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:15.09ID:+lAPKWOd
そういえば
今日も山本太郎は最後みたいだが
ちゃんと放送されんのか?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:17.61ID:2XdS8p/i
ゴトウ、頭頂部薄くなったなぁ。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:31.89ID:wkFo20Aw
>>613広島に自分のルーツを訪ねに行った時に寺で過去帳を見せてもらった事で某団体から猛烈な抗議を受けた
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:53.83ID:aHNPPK2W
>>461
きのう何食べた
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:02.93ID:WdSTVkC0
グリンピース乗せるのって数えやすくなるからだと思ってた
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:17.60ID:pm5V7uVh
グリンピースが乗ってない
こんなのシュウマイではない!
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:33.14ID:vBvGxvJ6
谷原夫妻の子ども達

2003年 第1子(20歳・男)※連れ子
2007年10月 第2子(16歳・女)
2009年4月 第3子(14歳・女)
2010年10月 第4子(13歳・男)
2012年2月 第5子(11歳・男)
2015年4月 第6子(8歳・女)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:39.70ID:aHiKWO03
>>708
あー利権団体からの抗議か㌧
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:40.51ID:T3Wo1RRY
あさりちゃん大好き(・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:41.89ID:aKYBsfdC
えのきシューマイじゃダメなの
まみれって何か、、、
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:43.12ID:WdSTVkC0
>>704
おじいちゃんになっててびっくりしたが、まあ70過ぎてるからこんなもんか
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:52.35ID:4PWms9SB
>>717
だから大奥で将軍やってたのか谷原章介
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:54.09ID:aHNPPK2W
谷原さん馬車馬のように働いてるな(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:39:04.54ID:aHiKWO03
コンジスイは歯痛の薬
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:39:25.59ID:vBvGxvJ6
後藤おじいちゃんは72歳な(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:39:27.06ID:eZ5bUvBA
  〃∩ ∧__∧
  ⊂⌒ ( ・ω・)  あーこんぶきたこんぶ
    `ヽ_つ    /⌒ヽ
          / .i! ヽ
         (  .||  )
          ) .|| (   わかめだよ
         (  .||  )
          ) .|| (
          ヽ || ノ
           ヽ||/
            || ))))
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:39:33.75ID:2XdS8p/i
>>735
うむ、あと何回見れるか。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:39:36.42ID:cduopvYl
>>714
実は密かに応援してる俳優の一人。 早々にジャニーズ事務所やめて 一人で今の地位を築いたから
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:39:37.96ID:pXylIBbh
アサリちゃんは産休に入ります
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:39:47.41ID:HTcS4PTH
こんぶ水
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:39:47.61ID:JLKZvJfN
>>717
リアルなら坊主の首はねることくらい造作もないよね(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:39:54.65ID:8avFLxAj
谷原結婚した時はネットで阿鼻叫喚だったがこんな良いパパになるとはなぁ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:39:59.41ID:vf9KCSco
こぶ臭そう
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:00.13ID:tzhP5Owx
>>708
…あたおかすぎる…(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:00.69ID:GfBjxcfk
食べるとき「あさりだけにあっさりした〜」とかゴトゥが言いそう
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:07.23ID:T3Wo1RRY
だんだんは傑作(・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:09.53ID:9BsqlaJb
谷原章介「あさりのお吸い物だけにあっさりと仕上げましょう」
0772◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:22.23ID:MAznv8PR
>>752
その名前三田佳子の息子かと思った(◔౪◔ )
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:23.78ID:T3Wo1RRY
あさりちゃんが(・ω・`)くぱぁ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:26.27ID:72/DA6FI
来年度は是永ちゃんにきょうの料理を担当してもらいたいよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:36.92ID:JLKZvJfN
>>770
なんとか天皇か(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:40.75ID:vBvGxvJ6
谷原の嫁さんは後のハゲと結婚したのが黒歴史なんかな(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:45.00ID:aKYBsfdC
>>740
成人してない子供6人いるんだから
そりゃ必死で働くでしょう
妻は専業主婦だし
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:57.00ID:aHiKWO03
>>742
生のグリンピースで炊いたお豆のご飯は旨いよぉ〜
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:59.02ID:aHNPPK2W
アナウンサー要らないよな今日(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:10.16ID:kt9agiBx
>>780
レジ打ちのパートでもすればいいのにね
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:11.16ID:NiG2X2qS
俺個人の意見だと
あさりのだしだけでええで
そいやコハク酸系調味料ないのん?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:36.28ID:aHiKWO03
春はバケモノ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:41.20ID:RoemHoU1
菜の花がないときはセイタカアワダチソウで代用しましょう。
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:43.74ID:HTcS4PTH
菜の花のからし和えの美味しさは異常
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:59.20ID:fGkiCJAJ
>>783
下に女の子が数人いるからちょっと心配になったけどきっと大丈夫なんだろうね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:03.46ID:aHNPPK2W
>>797
あれ食えるの?(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:05.82ID:vf9KCSco
具が多いなw
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:06.20ID:aKYBsfdC
>>791
夜ごはんは谷原が作るて言ってるよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:06.87ID:aHiKWO03
汚水モノ(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:11.17ID:tzhP5Owx
>>672
…数年前、旅するスペ語で竹財輝之助がジン・タイラん家でご飯作って娘ちゃん(16)が美味しい美味しいって夢中で食べてたの可愛かったなぁ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:17.54ID:FnpDwUlP
いつ見てもこいつは胡散臭い
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:17.54ID:aHiKWO03
迫る〜食感
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:21.25ID:WdSTVkC0
>>790
台風だかなんかで新幹線遅れて困った人がTwitterで可視化されたが、意外と男性が多かった
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:28.40ID:pm5V7uVh
あさりうまいよな
回転寿司行ったらあさりの味噌汁絶対飲むわ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:30.27ID:EKEHGQHG
>>774
はよにぽ夏のピンチヒッターで南さんのダジャレに狼狽してた
ゴトゥのダジャレについていけるのだろうか
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:44.08ID:GfBjxcfk
>>794
渡瀬十津川で星野真里にスタンガン押し付けて支配するDV男はドラマ内でも嫌悪感がすごかった
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:46.53ID:2XdS8p/i
コース 5000円です。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:48.43ID:RoemHoU1
>>761
俺は最近昆布と花がつおを始めてみた。まだ試行錯誤中(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:49.72ID:7c4MDPX7
>>800
朝帯番組でもズレっぷり見るとそうでもない気がする
見てるぶんには面白いけど
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:51.41ID:aHNPPK2W
この枠は今日が最終かな?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:00.07ID:2XdS8p/i
両手餅、キタ━(゚∀゚)━!
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:11.65ID:br+QLcqW
>>772
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚д゚)・∵. グサッ!!
下痢してお尻痛い
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:26.45ID:vBvGxvJ6
そういや新年度は午前11時台へ移動か(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:35.23ID:kt9agiBx
>>817
中国人が河原の菜の花たくさん採って帰ったけど
あれ売ってるものよりすごい細くて堅そうなんだよな、、、
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:48.05ID:RoemHoU1
>>804
一応食えるらしい(´・ω・`)
やる気ないけどコオロギよりはマシかな。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:49.79ID:cduopvYl
>>790
いいなあ。 特に男組のファンではないけど 高橋とか岡本とか今は違う土俵で戦ってる人達の再結成は微笑ましい
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:59.71ID:+kRs/ooO
ここの人たちは料理作る前に友達作らないとね(*^_^*)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:03.19ID:72/DA6FI
>>834
上田乙
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:03.24ID:PS2P5thx
泣いたって葵衣のブラタモリは帰ってこない
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:44.12ID:2XdS8p/i
もう十分手遅れだろ。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:57.48ID:72/DA6FI
開幕戦って地上波なのかよふざけんな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:59.08ID:NK1kBI9g
元々30年そこらで廃炉できるなんて誰も信じて無いよ
50年100年のレベルだよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:10.59ID:7taAqswT
ハジマタ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:12.58ID:WdSTVkC0
>>845
テディベアコレクターとしても界隈で有名
マニアの会合とか普通にきてたそうだ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:25.75ID:PS2P5thx
つまんないほうの朝ドラはじまた
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:45.77ID:1nX2za2C
おまえらじゃん(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:58.18ID:S903Ag1I
>>871
このあと出てくる
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:04.82ID:tzhP5Owx
>>865
そういや一時誕生日ごとに首のリボン?とかが違ってなんかおまじないみたいのあるってので流行らそうとしてたよな…(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:05.25ID:+kRs/ooO
お城がバリアフリーなら簡単に落城する
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:11.94ID:vBvGxvJ6
>>852
当たり前のように出る城女
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:24.53ID:1nX2za2C
これはBまで済ませてるな…(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:51.73ID:urMWVhhy
良いこと言う
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:52.30ID:7taAqswT
超大好評OP
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:54.32ID:72/DA6FI
>>885
グロ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:56.16ID:aKYBsfdC
変な歌
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:47:03.85ID:bYtStjPL
そのままでいいのよって甘やかされた結果が俺たち実況民です(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:47:20.08ID:1nX2za2C
>>883
昔の友達から久々に連絡来て今度会いに行く(´・ω・`)どうやら儲け話があるみたい
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:47:25.64ID:tzhP5Owx
>>778
後小松天皇
その後小松は義満の託卵という噂も…かなりデマっぽいけど(´・ω・`;)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:47:30.54ID:WdSTVkC0
>>862
もっとかかるんじゃね
廃棄物で半減期万年単位とか、後の人類にどうやってそれが放射性物質だと伝えるかが課題だそうで
言語が変わってる、ピクトグラムも意味が変わるとかあるしなあ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:47:31.44ID:Lsmj6Rfv
クセになるOPハジマタ (´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:47:53.72ID:1nX2za2C
>>900
自分に甘く他人に厳しい、それが実況民(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:48:28.86ID:Lsmj6Rfv
>>909
しめ縄張って神社作って禁足地として語り伝えられるのか (´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:48:52.48ID:S903Ag1I
>>885
渡辺さんはセーラー服着てなかったから嬉しいだろうな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:48:57.39ID:tzhP5Owx
>>908
まーぶっちゃけいじめっこなんて多くは死ぬまで性根変わらんからな…それでもいいかも(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:26.35ID:1nX2za2C
草なぎは芸能活動しながら皆勤賞だったんだっけ(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:57.92ID:Lsmj6Rfv
>>917
リスト化されて一流企業などに回されるから。。。 (´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:02.15ID:TSJh+SBG
ひょっとして今日も列島ニュースないのか…?(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:39.28ID:tzhP5Owx
>>925
アフリカとかの折角作った井戸とかぶっ壊す問題も科学的な説明より「井戸の神さんから祟られるぞ!!」のが余程効きそう…

知らんけど(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:52.01ID:Lsmj6Rfv
>>924
一生だよなぁw (´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:00.76ID:NiG2X2qS
冷静に考えたら危ない人間がスズ子の周りにおりすぎるわ
田岡美空、持ち逃げマネージャー、ジャニー(先生だけど)とか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:03.44ID:EKEHGQHG
自分の事をワテ言う関西人
自分の事をおいどん言う九州人
自分の事をアタイ言うスケ番は見たことない
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:07.25ID:urMWVhhy
ブラタモリ縮小で草なぎも仕事減るな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:16.45ID:PS2P5thx
残り2週しかないのにもう消化試合やってるようにしかみえないまんぷくはまだカップヌードル作ってるのに
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:35.07ID:tzhP5Owx
>>928
自分とこのはゼンカモンで立派なヤの付く自由業組織員になったという噂を聞いた…(´・ω・`;)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:56.77ID:1nX2za2C
>>936
価格ドットコムには小生と言う奴がゴロゴロいる(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:57.85ID:S903Ag1I
>>939
この後アメリカ行くんだぜ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:44.06ID:aXHOu5+Y
ブルインの音すんだけど
姿見えないや
どこ飛んでるんだろう
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:46.35ID:jtSayPge
市川姉妹ってどっちが美人?・・・('A`;)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:07.79ID:tzhP5Owx
>>947
それが日本の八百万の神々だ!!!(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:08.15ID:Lsmj6Rfv
>>937
ナレ変えてくれマジで (´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:17.96ID:Vw0m3aef
ww
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:18.41ID:gTBHzCCt
>>935
芳根京子ちゃんが可愛かったの覚えてるけどドラマの内容全然覚えてない(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:29.72ID:1nX2za2C
完全な乱用だろ(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:43.55ID:aKYBsfdC
ハア?
バカじゃないのクソ警察
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:44.22ID:Lsmj6Rfv
これにサインしろ! (´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:50.40ID:tzhP5Owx
>>949
うちの猫様が隣の男の子あやして泣き止めさせてたな…(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:54:03.39ID:1nX2za2C
>>964
ちむどんどんは後半大どんでん返しだった(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:54:06.13ID:S903Ag1I
>>964
ちむどんどんは最後の集合写真まで楽しめたのにな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:54:08.60ID:urMWVhhy
この人未だに家なき子のイメージだわ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:54:09.16ID:7taAqswT
実は色紙にまでサインして事務所に掲げていたりして
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:54:28.84ID:Lsmj6Rfv
>>978
子守りモードのぬっこ様有能よね (´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:54:56.86ID:S903Ag1I
今日は天気いいし飛行機落ちそう
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:55:08.93ID:Lsmj6Rfv
>>963
なんか
なんかなぁ (´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:55:16.18ID:tzhP5Owx
>>985
…そのお嬢様めっさツンデレで好き嫌いも激しいからおまいは確実に引っ掛かれるな…(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:55:46.84ID:7taAqswT
愛子ちゃんかわいいよ愛子ちゃん♪
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:55:52.77ID:tzhP5Owx
>>988
男の子のキャッキャ大喜びの声がしたらめっさどや顔してたわw(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況