X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212713 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:42:17.84ID:btW9U4LC
NHK総合を常に実況し続けるスレ 212708 サタデーウォッチ9
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1710589589/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 2127089サタデーウォッチののか(※212709)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1710589626/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 2127090 ハイロ ハイロ フレ ハイロ ホー ハイロ ハイロ フレ ホ~(※212710)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1710591303/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 212710 原発再修正(※212711)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1710591319/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 212711 お彼岸(※212712)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1710592309/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:03:43.64ID:S0KTHGuy
  乙
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:59:13.55ID:nZ/WetN8
テスト
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:07:25.83ID:B8K89he2
広島駅のそばも強烈やで
山陽線上下に芸備線に車庫入出に貨物
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:07:37.37ID:NaMYZNKX
× しばらくお待ちください
○ 延々とお待ちください
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:07:51.01ID:I2jyAhfG
将来のお前ら
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:08:38.50ID:I2jyAhfG
開かずの踏切なんて憎悪の対象でしかないのに
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:09:12.70ID:slMWQsw0
>>8
元カノが国道の近くに住んでたけどめっちゃうるさかった
ブーン!ブーン!とずっと車の音がした
電車は静かな間隔はあるけど音はもっとうるさいかもな
0021元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/17(日) 03:09:28.24ID:NaMYZNKX
山手線の目白の踏切がなくなってしまったので唯一残ってる駒込の踏切は撮っておいた
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:09:41.26ID:yL2aGOGZ
ドゥワアア!センナナヒャク!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:10:47.99ID:slMWQsw0
友達が八千代に住んでていい街なんだけど、自衛隊の訓練基地があるんだよな・・・
0031元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/17(日) 03:10:55.69ID:NaMYZNKX
>>20
線路際だと列車が通るたびに揺れるよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:11:10.98ID:CyRGUqo/
同じような電車しか来ないのにそんなに撮影するのか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:11:54.63ID:slMWQsw0
こんな千葉のド田舎でも作らないでいいタワマンがたくさんあるんだな
田舎者同士の無益なマウントがあるんだろうな・・
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:12:03.74ID:T9uGH89i
東上線だっけ係員が踏切遮断棒誤開放してしまって
3人が瞬時にミンチ係員その場で号泣の修羅場だったの
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:12:43.32ID:rNJlRBjN
水曜日寒波らしいからクノールのスープ買っといた
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:12:48.74ID:70CU409y
こんな都会の路線の電車一度も乗ったことない
0042元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/17(日) 03:12:53.21ID:NaMYZNKX
>>35
立地によるやろ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:13:12.22ID:svT0F866
この電車風景シリーズはまだ続いて
明後日は路面電車江ノ電と宇都宮芳賀ライトレールか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:13:19.64ID:4rEAM+Km
電車座れても隣のやつが爆睡してて寄りかかられて辛い時あるよな?(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:13:21.04ID:I2jyAhfG
>>35
重量減らすために上層階って壁薄いんだってね。高給レオパレスだな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:13:53.78ID:CyRGUqo/
一戸建てにしか住んだことが無いからマンションの素晴らしさが判らない
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:14:05.60ID:qOwG0R0A
なんか見たことあると思ったら
これ、ヤギがいてニュースになった坂じゃない?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:14:47.51ID:70CU409y
>>48
フケ浮いてるおっさんとか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:15:03.48ID:I2jyAhfG
>>52
メンテフリーってことかな。他は別に
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:15:09.55ID:slMWQsw0
>>32
名称は開発元の山万が「殺菌作用や空気の清浄作用があり、環境にやさしい」というユーカリを自然環境と調和する都市の象徴として名付けたもの。 これにちなんで駅前ロータリー、公園などタウン内には約20本のユーカリの木が植えてある。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:15:21.30ID:rNJlRBjN
友達が住んでた高層マンション行って下見たら頭がおかしくなって飛び降りる衝動にかられてヤバかった
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:15:50.53ID:3+1fPSrQ
ヨーロッパトラムよりこっち流して欲しいわ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:16:02.80ID:CyRGUqo/
>>59
普通電車で8分
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:16:23.61ID:rNJlRBjN
>>45
3袋198円
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:16:35.16ID:8OFjjTzq
かなりのRだったな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:17:22.06ID:70CU409y
>>55
空港って聞くだけで洒落た感じするけど現地は田舎なのかー
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:17:23.14ID:I2jyAhfG
>>78
JKだったらほっとくよね。むしろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:17:35.20ID:1VFFjBLf
>>61
ユーカリが丘ってなんかモノレールみたいなものがあったはず
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:17:46.96ID:rNJlRBjN
>>51
今日も暖かいから毛布洗いたいけど日中寝てるから無理だな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:18:06.08ID:8OFjjTzq
佐倉は「国立歴史博物館」に行きたい
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:18:10.48ID:VQS9IyeU
成田は車で行くと検問所がやっかい 中には下回りを調べられてる人もいる
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:18:17.98ID:R1Cog3Iy
>>83
女の人だったら頭を肩にもたれかけてもそっとしといた。俺も寝てるし
(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:18:26.66ID:CyRGUqo/
>>82
元は御料牧場の有ったところだし
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:18:36.12ID:2/GRKKwg
前スレの話だが、JCやらJKはかわいい同級生男子を総受けとして妄想する人たちがいるそうで、色んな話をおとなになってから聞いた
漏れは総受としていろんな人たちを楽しませてたらしい…
それと、モテるとかは別問題らしく…
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:19:16.44ID:I2jyAhfG
>>95
とはいえ成田は遠すぎだわ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:19:59.26ID:/r+KirXn
ダイヤ改正でキハ40がいなくなったわ北海道だけど
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:20:03.12ID:slMWQsw0
>>85
山万ユーカリが丘線だね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:20:14.06ID:rNJlRBjN
>>100
クノールのが美味しいからさ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:20:19.60ID:2/GRKKwg
>>101
なんか特定された気がする…
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:20:34.53ID:B8K89he2
>>95
広島空港移転は失敗だったな…
とはいえ市内に空港作れたかどうか知らんけど
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:20:36.89ID:slMWQsw0
佐倉から成田ってかなり遠いけどはしょったなw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:21:36.54ID:8Y+qMofA
3000円出して買ったPCTVplusよりTVTestのほうが画質いいの気づかなかった
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:22:18.82ID:8OFjjTzq
佐倉って、長嶋茂雄さんの銅像が建ってるのかな・・・
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:22:32.14ID:rNJlRBjN
>>115
スジャータのパックの期待してたけど甘くてダメだった
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:23:03.86ID:slMWQsw0
成田ってうなぎで有名だけど海から遠いよなw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:23:04.24ID:I2jyAhfG
行商のおばさんてどこに売りに行くんだろ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:23:04.96ID:CyRGUqo/
団体貸切列車
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:23:29.56ID:2/GRKKwg
>>122
ファンデーションは使ってませんのCMにはいつでも出れますキリッ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:24:46.15ID:W6al9mnh
>>113
観音にあった頃、市民球場で野球見てたら飛行機の乗客が見えるほど低空で真上を通ったことがあって
うわ落ちるぞ!てビビったことがあるw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:24:54.10ID:8OFjjTzq
有名な鉄塔がまだ在るんだな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:24:58.21ID:I2jyAhfG
遠すぎるから羽田が復活したんじゃないか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:25:04.60ID:Nioz2vAm
成田空港て遠いんだな
なんでそんな遠いとこに空港作ったんだ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:25:07.05ID:rNJlRBjN
>>142
あれスジャータか
溶けやすくなるスプーン持参して食いたい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:25:18.07ID:7n3O6F82
つぎは月曜深夜
※国会中継のため短縮の場合あり

3/19(火) 1:30~2:30
江ノ電のある風景 鎌倉から藤沢まで10キロの旅
3/19(火) 2:30~3:30
路面電車のある風景 宇都宮芳賀ライトレール
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:25:45.57ID:rNJlRBjN
このフィラーいいね音楽もいい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:25:49.81ID:7Rabb9fJ
上野まで微妙な距離
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:25:58.54ID:slMWQsw0
ネバーエンディングストーリーのパクリみたいな曲
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:26:13.48ID:CyRGUqo/
>>136
飛び込み営業とかしてたよ。千葉のバイク屋でショップの人と話してた時
「南京豆有るけど、どう?」って売りに来たんで買った事がある
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:26:15.41ID:uOmYdJwq
>>146
まあまあ遠いところはあるけど成田は遠すぎる
台湾もマレーシアもミュンヘンもミラノもジャカルタもそこそこ遠い
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:26:38.08ID:/r+KirXn
線路沿いの家なんて寝れなさそう
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:26:39.19ID:0srCQB4l
>>154
なので今は北総線の方からスカイライナーが空港に向かう
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:26:46.21ID:rNJlRBjN
>>151
騒音と埋め立て地と
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:26:53.45ID:B8K89he2
>>161
タワマンって気圧で頭が痛くなるって噂を聞いて金があっても行きたくないと思った
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:26:59.85ID:yL2aGOGZ
jk
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:27:01.96ID:Z8i4ItWa
標準軌なんだから直線だともっと早いんだろうな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:27:06.21ID:TGjWJ6EY
JKの生脚
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:27:10.14ID:7Rabb9fJ
JK
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:27:11.14ID:rNJlRBjN
女子高生の生足エロい
0180元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/17(日) 03:27:24.84ID:NaMYZNKX
>>112
能登半島の人って来年からは明けましておめでとうございます言いながら追悼行事をするんだろうなあ。。。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:27:49.35ID:R1Cog3Iy
>>172
あと高層階は携帯の電波悪いとか、ご飯が美味しく炊けないとか聞くね
(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:27:55.98ID:yL2aGOGZ
jk=fc2
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:28:00.65ID:8OFjjTzq
機動隊員を564まくった学生たちも、仕事で成田から飛行機利用したんだろうな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:28:02.26ID:I2jyAhfG
>>172
あんなもんIT社長がヤリ部屋で買うもので住むものじゃない
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:28:03.01ID:T7VfWzjR
\(^o^)/オワタ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:28:04.04ID:1VFFjBLf
>>136
主に東京。昭和40年代までは都内でも行商のおばさんが野菜売ってるのよく見かけた
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:28:09.12ID:7Rabb9fJ
オワタ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:28:12.48ID:iB9SVTKH
ジェンダーレスでJCJKもスラックスを!

って流れだけど好んでミニスカ履いて生足出してるのが殆んどだよね?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:28:14.70ID:I2jyAhfG
おわた
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:28:17.01ID:/r+KirXn
おわた
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:28:37.02ID:i6bSokFy
江ノ電のある風景 鎌倉から藤沢まで10キロの旅
[総合] 2024年03月19日 午前1:30 ~ 午前2:30 (1時間0分)

路面電車のある風景 宇都宮芳賀ライトレール
[総合] 2024年03月19日 午前2:30 ~ 午前3:30 (1時間0分)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:28:38.18ID:I2jyAhfG
つーか夜中にうるせえ番組だな
0208元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/17(日) 03:28:47.15ID:NaMYZNKX
>>88
飲酒の検問と違ってあの検問はタクシーも調べられて鬱陶しい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:29:11.48ID:AX4X1JVZ
背中かゆい
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:29:33.88ID:zS9r26xh
大谷って芸人顔が受け付けない
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:29:44.20ID:iB9SVTKH
ドジャーススタジアム
or
ドジャースタジアム

どっちが正しいの?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:30:23.68ID:vq8E+W9M
西海岸いーなー
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:30:35.86ID:8OFjjTzq
ドジャースは、大昔ブルックリンという・・・・という地域に在ったな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:30:36.62ID:2/GRKKwg
>>144
特に変わらず
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:30:45.71ID:Z8i4ItWa
3S政策
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:30:47.58ID:AX4X1JVZ
なんか体がベタベタする
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:31:05.55ID:88WsAObW
>>195
JCのスラックスは近所でたまに見るけどJKらしき娘は見たことないな(´・ω・)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:31:08.42ID:i6bSokFy
大リーグはのんびりした雰囲気があるからあんま楽しめない
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:31:18.22ID:rNJlRBjN
>>215
月曜日から高校野球か
0246元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/17(日) 03:31:32.18ID:NaMYZNKX
>>200
深夜に保線作業をやる時は予め沿線の住宅に予定表のちらしが配布されてた阪急
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:31:36.65ID:1CVIPdws
>>195
スカートスラックス選べるなら男も太いムキムキの足を見せつけてスカート履いても許さるってことだよな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:31:49.63ID:KWs88NSN
ロスって、東海岸のエリートからみると、田舎者って感じなのかな?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:31:59.25ID:I2jyAhfG
>>233
ええのう。マンコも冷え冷えだろうのう
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:32:01.72ID:8+k+UvPd
【連続テレビ小説】 ちゅらさん (再放送)
◇2024年4月1日(月)午後0:30から1日1話の放送

【脚本】 岡田惠和、【主演(ヒロイン)】 国仲涼子、【ナレーター】 平良とみ、【主題歌】 Kiroro 「Best Friend」
沖縄と東京を舞台に、八重山諸島小浜島で育ったヒロイン・古波蔵(上村)恵里(国仲涼子)が那覇へ移り住み、やがて上京して看護師を目指す成長物語で、上村文也(小橋賢児)との恋の行方、両親や兄弟、祖母など恵里を見守る家族との強い絆、個性的な「一風館」の住人達や、看護師として働く職場の人々の人間模様を描いた群像劇 (2001年(平成13年前期)放送の連続テレビ小説 全156回)。
(※)放送日・放送時間は諸事情により変更になる場合があります
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:32:21.41ID:vq8E+W9M
1番熱いのはレッドソックスのイメージだけど
0258元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/17(日) 03:32:38.85ID:NaMYZNKX
>>243
なぜ慶応が出ないのか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:32:44.43ID:rNJlRBjN
>>239
鳴り物応援団いないからね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:32:56.47ID:TGjWJ6EY
>>251
残念ながらJKのあそこはいつもムレムレ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:33:58.11ID:Z8i4ItWa
松井がいた頃は見てた
ジーターロドリゲスも面白かったし
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:34:14.20ID:qOwG0R0A
>>257
日本人がイメージするアメリカ人らしいアメリカ人ってわりと西海岸だよね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:34:30.97ID:OWBjgiJG
    ∧_∧
 _(´・ω・`)   お先に寝ます
 |≡(   )≡|
 `┳(__)(__)┳
,..,..┴,...,...,...,...,.┴,,,,..
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:34:33.81ID:vq8E+W9M
カブスはずっとナイトゲームやってなかったんだよね
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:34:41.66ID:B8K89he2
今永が入団会見で歌詞を引用したとか言うてたな
あいつなんかいろいろ考えすぎで面倒くさそう
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:35:19.43ID:W6al9mnh
>>238
そのクラスのその時の空気による部分もあるかも
夏でもスカートの下にジャージはいてる時もあったし、短パンはくのもダサいてことになった時もあったし
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:35:36.78ID:Z8i4ItWa
楽しそうだな
日本の外野席は団体行動みたい
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:36:12.16ID:Rg1fhein
グッドマンカワイソス
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:36:12.19ID:KCvGQjHo
1990年ぐらいまで、日本人はアメリカが誰にでもチャンスのある素晴らしい国だと騙されてたよね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:36:20.70ID:8+k+UvPd
週末深夜の清掃ボランティア終了
500mの区間で、タバコの吸い殻150本以上、空き缶4個、ペットボトル3本など
ヤニカスまじで死んで欲しいわ (´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:36:25.01ID:B8K89he2
>>280
野球はまだ白人スポーツのイメージかな
勝手な想像ではバスケとか黒人客多そう
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:36:27.12ID:vq8E+W9M
>>280
昔は多かったのにね
NFLに流れてる
こっちは南米系よ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:36:38.52ID:8OFjjTzq
NPBもMLBも好きで見るけど こんな時間に番宣なんかやらんでもいいだろ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:37:47.20ID:VQS9IyeU
新幹線の喫煙部屋がなくなったらトイレで吸う奴が必ず出ると思う
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:37:55.45ID:IHBBPJB3
日本語上手い
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:38:16.95ID:rNJlRBjN
>>289
そんな良いことしてるのか
何か過去に悪いことでもしてたの?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:38:20.22ID:30flnU9n
前スレ911
時と場合によった けどそんなうちはたくさんはなかったよ
苦手な人とかはくっついてきたわ(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:38:44.01ID:30flnU9n
また見に来た 電車終わっとるやん!(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:38:46.08ID:IHBBPJB3
国仲涼子、歯長いな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:39:14.77ID:KWs88NSN
大谷はやっぱりメジャーの中のメジャー球団に行ってよかったよね。
弱小田舎球団よりも、より本場で試してみたいもんね。

イチローも、すごいけどシアトルの小球団で勝手にやっていた感があるからね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:39:18.09ID:cGAKCn3G
朝ドラの再放送なくなると聞いたけど時間が変わるだけなんか
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:39:21.25ID:vq8E+W9M
みんなお腹すかないの?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:39:48.69ID:30flnU9n
>>322
遅いけどさっきもう食べたばっか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:40:09.14ID:KCvGQjHo
>>289
東京某所だけど、深夜の公園に外国人がタムロしてて、
朝になったらベンチの周りに酒の缶とバラまかれたポップコーンと煙草の吸殻だらけの惨事が繰り返されている
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:40:17.47ID:rNJlRBjN
ひき肉でーす
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:40:24.83ID:8OFjjTzq
珈琲飲むか
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:40:29.03ID:30flnU9n
>>328
なんか調べたら小浜島が舞台らしいよ だからかな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:40:45.87ID:1CVIPdws
>>314
今の病院だと基本敷地内禁煙だし入院したらベビースモーカーは発狂すんのかな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:40:51.00ID:30flnU9n
>>332
髭も生やして…(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:40:53.06ID:apUUt69w
ちゅらさん は面白かったんあ。

ゴーヤーマン アレで ゴーヤーチャンプルルー を知った

すーちゃん 死んじゃったんだよな??
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:40:54.09ID:Etc47d6/
エリーの夫役、ふみや?
今は照明ディレクターだか
プロデューサーで関西万博の
照明責任者らしいな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:41:10.37ID:eW5IMctN
>>321
午後0:30からだから今までのように2本3本連続ではなくなるね。でもアンコール放送に続けて当期朝ドラ再放送の二本立てになる
それと時間が昼休み時間なので国会中継や甲子園、相撲でもつぶれないことになる
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:41:14.98ID:Lz1EbXMN
>>289
平気でポイ捨てとかするから喫煙者の肩身が狭くなるっつーの
しみじみ禁煙成功してよかったわ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:41:14.99ID:cGAKCn3G
朝ドラを本格的に見始めたのはあまちゃんからだからちゅらさんとかちらっとしか見てないけど
スーパーボウルとかおばあとかところどころ見覚えあるわ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:41:15.18ID:KWs88NSN
東海岸エリートのアイビーリーグにいって、ワシントンで就職っていうのは
日本で言う東大から財務省みたいなものか。

西海岸で就職するのは、六本木や神谷町の先端企業に就職する感じか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:41:21.14ID:IHBBPJB3
イントネーション
ちゅらさん↓ちゃうんか
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:41:21.86ID:R1Cog3Iy
>>310
ウォーターボーイズの頃に温泉で遭遇したことあるよ
地元の中学でロケしてたから
女の子みたいな顔して可愛いと思った(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:41:22.71ID:BY6fLOUZ
>>342
主人公のナースおっぱいに幼馴染のお医者さんがメロメロになって結婚する話
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:41:27.21ID:Z8i4ItWa
>>327
ほんとだ
あと15分は何やるんだ
0368元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/17(日) 03:41:36.43ID:NaMYZNKX
>>294
蕪ではなさそうです
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:41:42.79ID:ZmwzqXZY
北海道のリゾート地から名前を頂いたKIRORO
そこもヤマハリゾート→タイ人オーナー へと買収され 今はタイ人→中国企業 の持ち物へと移り変わりました
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:41:45.67ID:1VFFjBLf
>>331
このドラマが沖縄返還30周年記念で制作されたんだな。ちなみにちむどんどんは50周年記念だったな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:42:11.94ID:BY6fLOUZ
>>363
ウォーターボーイズ好き
シーズン1が一番出来いいも思う

まあ今は全裸監督してるけど
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:42:16.15ID:Etc47d6/
>>363
川越じゃなくて?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:42:19.42ID:8+k+UvPd
>>299
昨年、要介護4の父親の介護中に俺が過労で倒れた
仕方が無く、父親を介護施設に入れたが、ストレスのせいか急性腎不全で死んだ
俺がオヤジを殺したようなもんで、罪の償いでボランティアしてる 
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:42:33.34ID:robTJ9vb
>>289
綺麗にするから調子コクんじゃないかな?
たまには汚した本人らにやらせよーぜ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:42:34.34ID:apUUt69w
山田孝之 がとても可愛くて  今は髭面のヤクザやくだけどな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:42:36.14ID:8OFjjTzq
沖縄は「デニー」を思い出すので大っ嫌いになった 
何だんだろうな あの男は よく沖縄県民は我慢してるよなあ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:42:41.45ID:cGAKCn3G
>>358
喫煙者に一番厳しいのは元喫煙者だとか
自分も喫煙者だけど吸えるところがどんどんなくなっていってホント辛い
マナーの悪い事は一切やってないよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:42:50.15ID:odGIDMfb
>>363
ウリセンやってたくらいだからね
あ、開示請求されちゃうかな
0388元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/17(日) 03:42:59.51ID:NaMYZNKX
>>348
人目につかない場所に喫煙所が
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:43:22.32ID:vq8E+W9M
みんなちゃんと栄養補給してるんですね、安心しました
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:43:35.57ID:odGIDMfb
>>386
女の人もなかなか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:44:02.84ID:slMWQsw0
>>386
長寿日本一だったのに食生活が乱れてあっという間に長寿最下位になったのが好感持てる
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:44:03.42ID:wE9Iqpqa
フィルムで撮影していたらハイビジョンに適応できたのにな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:44:06.00ID:R1Cog3Iy
>>373
てか俺ん家のすぐ近くの中学校がロケに使われてた学校(´・ω・`)

>>374
山梨県の竜王町ってとこ。
今は市町村合併で甲斐市になりました
(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:45:01.39ID:odGIDMfb
>>399
長寿最下位なの
そこまで急に下がりはしないでしょう
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:45:08.06ID:Etc47d6/
>>401
そうなんだ。あんがと
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:45:13.09ID:BY6fLOUZ
>>399
ケンタッキーとかめっちゃ売れるんだっけ
そういやマックの騒動は落ち着いたのかな?
>>401
おおー
あのドラマて出演者めっちゃ豪華だよなー
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:45:15.59ID:KCvGQjHo
堺正章が子供の頃から苦手だ
やな感じ
タモリに「つまんないから福岡に帰れ」って言い放った過去があるのを最近知ったけど、言いそう
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:45:28.23ID:R1Cog3Iy
>>387
ぇーーー?
地元の温泉行ったら山田孝之、瑛太、森山未來、石垣佑磨、石井智也の主要キャスト5人が温泉に入ってた
(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:45:29.32ID:43JYoe3h
人名がタイトルの朝ドラは流行る法則
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:46:25.73ID:odGIDMfb
>>405
わりと有名な話
2ちょのバーのママとモメごとも起こしてる
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:46:34.97ID:Lz1EbXMN
>>333
旅行中の外国人なんか正直短期間いるだけのとこの法律なんて守る気あると思えないもんなぁ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:47:04.49ID:cGAKCn3G
>>375
私も同じだわ、母の膝が血の塊みたいなんで固まってのでそれを治そうと寝たきりにさせたせいで逝かせてしまったから
自分は介護施設にいれなかったのを悔やんでる、だからあんまり自分を責めすぎないでね親を思っての事だから
罪を感じるのはすごくよくわかるけど
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:47:06.94ID:W6al9mnh
社食で昼ドラ見るのが半ば義務になってなる会社もあるけど、4 月からは30分拘束になるのか
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:47:31.77ID:wE9Iqpqa
ゴーヤーマンまだあるのか
リバイバルあるかな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:48:14.70ID:vq8E+W9M
玉木宏の嫁がどっちかなんだっけ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:48:58.19ID:slMWQsw0
>>407
男性だけ急激に最下位になった

平均寿命ボトム5
女性       男性
青森 86.33 青森 79.27
福島 86.81 秋田 80.48
栃木 86.89 福島 80.60
茨城 86.94 岩手 80.64
岩手 87.05 沖縄 80.73
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:49:10.22ID:wE9Iqpqa
昼放送か
ってことは製作費削減のためのピンチヒッターで再放送なのか?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:50:49.91ID:odGIDMfb
>>447
ほんとだ
他の4つは全部東北なんだな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:50:51.70ID:y3cc3GPw
チョ***に侵された犬hkにスポーツ番組を放映する資格は無い
侵されたマスゴミ 隠蔽
YouTube内下記スレタイで判る

・【実話】バスケ韓国代表がW杯2023に出場停止!?予選へ出ずに出場しようと屁理屈を並べたチームの末路【ずんだもん&ゆっくり解説】
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:51:09.11ID:R1Cog3Iy
>>439
たぶん最終回の撮影の時だと思うけどその5人と遭遇した1ヶ月後くらいにウォーターボーイズのキャスト全員とも遭遇した。
なんでこんなに若い子多いの?部活の合宿?と思ったらウォーターボーイズの面々だった(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:51:29.35ID:qOwG0R0A
日本橋の首都高地下化計画は結局やめたのかね
俺的には首都高被ってるこっちしか見たことないのでそのままでもぜんぜんいいけど
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:51:30.99ID:Z8i4ItWa
>>442
オードリー
0475元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/17(日) 03:51:43.03ID:NaMYZNKX
日本橋本町を日本橋本町と読んでしまう大阪人
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:52:20.07ID:sjl2dB6R
>>414
おしん おはなはん あまちゃん ちゅらさん ひらり なっちゃんの写真館 ・・・

君の名は?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:52:20.61ID:BY6fLOUZ
>>468
サインもらっておけばめちゃくちゃ価値でたかもねw

宮地真緒の顔立ちも好きだったなあ
香椎由宇も綺麗だけど
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:53:01.73ID:Z8i4ItWa
これが太陽がない川の工事か
0486元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/17(日) 03:53:26.81ID:NaMYZNKX
調整イソギンチャク
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:53:53.96ID:S8FRdbhY
かくれくまのみ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:54:34.19ID:VQS9IyeU
沖縄は基地がなくなったら雇用がなくなって失業者だらけに
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:55:21.64ID:BY6fLOUZ
虚乳Tバック・トゥ・ザ・フューチャーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:55:27.73ID:Z8i4ItWa
JONR−TV
ABC 朝日放送です
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:55:37.57ID:Etc47d6/
>>479
最近、家近くでヒルナンデスの
ロケやっててウォーターボーイズの
女子シンクロ選手役やってた女優
(姉が宝塚の珍しい名前?)が
肉屋のコロッケとか食ってるの見た

吉村が居たり他に水野真紀も
居たみたい
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:55:39.71ID:R1Cog3Iy
>>479
なんか見かけた事ある若い子いるなって思って後でテレビ見て、あっ!この5人だって。
ウォーターボーイズ全員の時は1人だけ脇役だけど茶髪のロン毛の子が居てその子ドラマで見覚えあったからそうかな?と(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:55:40.34ID:KWs88NSN
山田孝之、ゲイさんなの? っていうか、ウリセンやってたの?
マジか。。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:55:45.99ID:Lz1EbXMN
>>462
街中の日用品やら食品やらもあほみたいに免税にしてるのは
はらわた煮えくり返るわ
そのえう強烈円安にしやがって
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:55:55.33ID:qOwG0R0A
>>492
男女でもけっこう狭くない?
狭いのやだから未だにやったことない、てかもう今後も機会なさそう(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:56:42.10ID:Z8i4ItWa
>>500
どこだよ
うちのところ6時まで暗い
0518元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/17(日) 03:56:42.53ID:NaMYZNKX
夜の六花さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:56:48.92ID:Etc47d6/
>>509
女相手のウリセンとかも?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:57:07.46ID:8OFjjTzq
引退だろうなあ 
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:57:10.23ID:IHBBPJB3
なんで野球場とかはネーミングライツで呼ぶのに
大阪府立体育会館なんだ?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:57:40.70ID:IHBBPJB3
伊原六花、ブギウギから急に可愛くなった
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:58:05.70ID:Etc47d6/
>>515
そう相武紗季

単に「昔可愛かった娘」て感じやった
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:58:41.38ID:BY6fLOUZ
>>530
相武紗季は売れたもんね~
ウォーターボーイズの頃の演技はなかなか棒だけどめちゃくちゃ可愛かった
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:59:03.79ID:KWs88NSN
山田孝之、結婚していて子どももいるよね。。
まあ、りゅうちぇるもそうだけど。りゅうちぇるは裏切ってまた、男に走ったけどね。なおかつ自身は女になってさ。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:59:29.50ID:R1Cog3Iy
>>525
いや、石垣佑磨じゃなくて水泳部の部員のキャスト。ロン毛って言うかその頃流行ってたミディアムのウルフカットで茶髪の名も知らぬ俳優(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:00:24.50ID:fyOxiBGv
ゲイじゃなくてもウリするのはいるらしい
この話はもうおしまい
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:00:46.05ID:qOwG0R0A
>>535
有名人じゃなかったら死ななくて済んだのかもなあ
周りが自分をどうイメージしてるかというとこに合わせていくのに疲れたのかなと思うとかわいそ(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:00:46.92ID:cGAKCn3G
出世が早すぎるのはいいけど髷がゆえないのに相撲とっていいもんなの?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:01:06.07ID:UeIJ6LXh
尊富士、通算まだ8敗しかしてないという
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:01:23.29ID:IHBBPJB3
つい、神田川先生を探してしまう
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:01:24.70ID:KWs88NSN
>>542
おしまい。。
なんか、可愛い♪
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:01:48.76ID:Lz1EbXMN
>>412
歳行ってからはなんかこう鼻持ちならない2世感バリバリで
カックラキンの頃は別にそんな風に思わなかったんだけど
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:01:58.00ID:8OFjjTzq
違う人みたいに強かったな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:02:12.48ID:rM/NfuJI
久しぶりにカーリング見てたけども美人がいないと何も面白くないな
0557元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/17(日) 04:02:16.92ID:NaMYZNKX
六花さんの映像がなぜない。
放送席の様子をどーんと映せよ土俵の様子は子画面で隅っこに置いとけばええ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:02:47.71ID:UeIJ6LXh
佐田の海は勝つ時は本当良い勝ち方するんだよな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:03:11.30ID:8OFjjTzq
いやいや取り直しだろ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:03:33.17ID:AX4X1JVZ
>>535
売り専やってたのにそこまで突き進んだらもう戻れんね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:04:18.70ID:R1Cog3Iy
>>552
グランド越しに俺ん家映ってますw
目の前の中学校がロケ地だったんだよね(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:04:36.32ID:AX4X1JVZ
>>412
ヤングだからチューボーの顔しか知らない
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:04:42.13ID:UeIJ6LXh
>>566
呪いのビデオみたいなんやめてーや
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:05:34.23ID:8OFjjTzq
完全に1勝損したな 
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:05:34.59ID:qOwG0R0A
山崎まさよしの曲は弾き語り女子がカバーしてもけっこうかっこいい感じになっていいよね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:06:03.61ID:Sss1UdQ3
>>556
代表?の軽井沢SCはなかなかやで
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:06:10.83ID:KWs88NSN
平幕に、元大関が4人もいるのか。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:06:43.04ID:70CU409y
若三男はよ上がって来い
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:07:14.38ID:+Fyseby9
大の里負けちゃったかー終始押してたのにもったいない!
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:07:49.09ID:KWs88NSN
>>544
でも、女の子と結婚して子供まで作ったのに、
「やっぱり、女になって男子と付き合いたいです」って勝手すぎない??
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:09:15.19ID:siGkix+0
わざわざことわらず、さだみたいに好きなようにやれば炎上しなかった説
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:09:28.95ID:Z8i4ItWa
たまにボソッと喋るおんななんか笑える
0590元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/17(日) 04:09:49.53ID:NaMYZNKX
うらー
0594元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/17(日) 04:10:29.24ID:NaMYZNKX
>>556
なぜか知らんけどカーリング女子ってロコソラーレに限らず萌え選手多いよね
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:11:14.62ID:AX4X1JVZ
>>582
芸能人の子持ちの離婚なんて普通なのに叩かれすぎじゃね?養育費持たないとかならともかく
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:11:15.17ID:qOwG0R0A
>>582
勝手は勝手だしよくないことだけど、普通だったらまあ友達いなくなるぐらいで終わりじゃん
責める人数が有名人だとぜんぜん違うという、そこがね…
0598元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/17(日) 04:11:32.63ID:NaMYZNKX
>>579
でも千秋楽まで優勝争いに絡んでくるのは間違いない
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:12:28.57ID:+Fyseby9
>>598
そっかー楽しみ!(・∀・)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:12:37.10ID:AX4X1JVZ
そもそもりゅうちぇるて離婚して女化してはいってたが男に走ってたか?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:12:50.75ID:VQS9IyeU
楽天カード2万以上あとからリボで3000円キャッシュバックだって
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:13:45.08ID:+Fyseby9
>>597
Xで某国の悪口言ってたみたいだから粘着されてたと思う
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:13:48.35ID:70CU409y
霧島は何が原因でこうなっているんだ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:13:49.88ID:Z8i4ItWa
>>539
北陸は同じ北国でも甘いんだよ
九州に似てるのかな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:14:15.41ID:o1JJZSQ2
カーリングの実況が澤田彩香ちゃんだな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:14:17.48ID:8OFjjTzq
何か軽いなあ 霧島さん
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:14:38.16ID:KWs88NSN
>>596
離婚はいいんですよ。
でも、りゅうちぇるの場合は、
「男が好きだったけど、これからは女の子と家庭を作ります」ってことだったのに
「やっぱり男が好きです。女になります」っていうことだから、裏切りの次元が違うというか。。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:15:43.97ID:8OFjjTzq
変なとこで不戦勝やるんだな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:16:20.16ID:AX4X1JVZ
>>609
男が好きですなんて言ってたの?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:17:08.94ID:pcK5aV6l
【速報】BSのカーリング女子が激アツ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:17:21.75ID:qOwG0R0A
>>607
あの人はもうスポーツ界から出してもらえないのか
女子でスポーツ実況一流ってあんま聞いたことないし試みとしては面白いかもしれないけど
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:17:53.54ID:rM/NfuJI
>>605
霧島の名前にプレッシャーを感じてるのかもな
霧馬山のままでいれば良かったのに
0618元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/17(日) 04:18:37.07ID:NaMYZNKX
深刻な六花さん不足
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:18:41.55ID:8OFjjTzq
あれしかないのに何で引っかかるんだろうな 
0621元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/17(日) 04:19:04.07ID:NaMYZNKX
>>599
9割とみました
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:19:05.78ID:AX4X1JVZ
りゅうちぇるは離婚した途端鬼女みたいなのに総スカンだったのに死んでからは擁護ばっかになったのが壮絶キモかったな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:19:35.45ID:KWs88NSN
霧島まで陥落したら、現役元大関が5人!!
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:19:41.24ID:+Fyseby9
>>447
肉ばっか食ってるから・・・元々平均寿命上げてたのは僻地の粗食してた老人て聞いたよ(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:20:08.30ID:AX4X1JVZ
>>459
これ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:20:15.79ID:70CU409y
>>616
あーそういうことはあるかもしれんね
陸奥部屋も畳むし
0630元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/17(日) 04:20:38.10ID:NaMYZNKX
大雨とか激しい天気の手話は迫力ある
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:20:46.56ID:Sss1UdQ3
>>539
東北の山間の町は冬の保存食もあって塩分濃い
だが塩分県の長野県は長寿
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:21:06.96ID:AX4X1JVZ
沖縄が短命になって長野が今1位とかなんでしょ
もしかして教養の差じゃないのか
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:21:12.60ID:rHgAieQd
相撲中継って相次ぐ各界の不祥事でNHKはもうやりませんってなったはずだけどなんでまた始めたの?(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:22:45.45ID:0rO/heu+
激しい
雨が
俺を洗う
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:22:52.82ID:Sss1UdQ3
>>632
長野に教養は・・・
1つ確実なのは長野県は老齢就業率1位
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:23:54.70ID:Z8i4ItWa
手話ブームは30年前のノリピー姉さんしか知らない
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:25:00.37ID:rM/NfuJI
>>635
長野は年老いても働かなければならないほど生活が苦しい人が多いのか
それとも農家が多いだけなのか
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:25:10.19ID:qOwG0R0A
>>632
長野人って、これが健康にいいって言われたらすぐ実践するイメージあるよね
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:25:12.96ID:v+VSYcQy
>>632
長野も以前は短命県
こりゃいかんと県を挙げて塩分摂取対策などに乗り出し、いまや優等生
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:25:34.37ID:AX4X1JVZ
>>635
長野教育県やろ?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:25:42.17ID:Z8i4ItWa
時間表示がかぶってるので
ザキヤマに見えた
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:25:49.44ID:ug6mNvw8
おはようございます(´・ω・`)
おしっこしに起きたら目が覚めたお(;´Д`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:26:05.02ID:+Fyseby9
流石北欧美白
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:26:16.12ID:aCJqBt3x
ガールズアンドパンツァーのフィンランドを仮想した学校で聞いた気が(´・ᴥ・`)
0651元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/17(日) 04:26:16.68ID:NaMYZNKX
>>641
実況は健康にええで
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:26:57.15ID:AX4X1JVZ
>>641
>>642
沖縄て公立高校で偏差値50超えるのが殆どないとか見たきがする
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:27:13.79ID:AX4X1JVZ
>>643
噂をすれば長野民
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:27:31.97ID:sdMnbvpY
>>642
長野って言えばいなごの佃煮あれは最高の酒の肴だよね
ビールや日本酒に合うこと合うこと旨い
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:27:56.26ID:qOwG0R0A
肉は沖縄人も昔から食べてたから、やっぱ元凶はスパムかもな
でもスパムおにぎりうまいよね(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:27:56.56ID:B8K89he2
>>655
あの偏差値ってなんなんやろな
沖縄県内の偏差値なら中間が50なはずだけど
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:28:34.99ID:aCJqBt3x
>>656 (ノ´・ᴥ・)八(・ω・`)ノオハヨウサン
長寿より健康の為に伊藤園一日分の野菜を毎日飲んでます
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:28:46.69ID:Z8i4ItWa
唐突に大好物きた
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:28:52.02ID:Sss1UdQ3
>>642
長野は減塩運動やっても無駄だった県で有名だが
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:29:31.87ID:Z8i4ItWa
この時間帯は反応したの俺だけかよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:29:37.80ID:Sss1UdQ3
>>644
師範学校の名残だろう
下見たほうが早い
0677元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/17(日) 04:29:50.14ID:NaMYZNKX
>>659
酒にあうかどうは知らんけどごはんが進むわ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:29:54.73ID:AX4X1JVZ
>>665
晩飯カップ麺だけはやめよう
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:30:28.67ID:OSVkYRaz
谷山ピロコきたー
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:30:44.79ID:rM/NfuJI
>>661
スパムって日本で買うとクソ高いのに
貧しい人が多いはずの沖縄で人気があるのが信じられないがあっちだと安売りされてるのかね
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:30:46.15ID:qOwG0R0A
スレの氷河期民って多分かなり高偏差値揃いよね
偏差値が何の指標にもならないことはおまえらもよく知ってるはずだ!ドーン
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:31:03.95ID:Z8i4ItWa
谷山浩子
そんなのいたな
よく思い出せない
0689 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/17(日) 04:31:08.62ID:Q542cz89
懐かしい、、、
0690元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/17(日) 04:31:11.76ID:NaMYZNKX
ここけ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:31:12.02ID:W6al9mnh
>>676
レンチンは明らかに風味落ちる気がする・・
ベストはやっぱりボウルかな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:31:14.47ID:Y3oh1GV8
みんなのうた三大名曲

・まっくらもり
・花さかニャンコ
・恋するニワトリ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:32:15.84ID:AX4X1JVZ
>>684
沖縄は肉安いみたいね
0699 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/17(日) 04:32:34.94ID:Q542cz89
単相生殖?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:32:47.73ID:Sss1UdQ3
>>641
服従体質なんだよ
みんな横並び
言われたことはしっかり従うがシングルタスクで応用力が無い
テレビの言うことも丸呑みして疑わないタイプ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:32:57.31ID:rM/NfuJI
>>691
ウインナーはオーブントースターで焼くのが一番良いよ
適度に水分抜けて皮がバリバリになって美味しいぞ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:33:01.64ID:Y3oh1GV8
貝殻食べても鉄にはなれず 貝殻弾ける胸の中

何かこのフレーズが頭に残ってしまう
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:33:02.40ID:AX4X1JVZ
>>697
ストレスに効いた?
0711 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/17(日) 04:33:26.53ID:Q542cz89
何でこんなに映像がぼけてるんだ、、、
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:34:05.95ID:sdMnbvpY
寺川奈津美さんの歌かよこれw
にゃごやからにゃは
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:34:10.42ID:Sss1UdQ3
>>652
稚内のベンチでふんぞり返ってるドナルドの前で土下座したいよな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:34:46.36ID:0rO/heu+
ワイは猫人間なんやって言ってたおっさんがいたな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:34:52.21ID:rM/NfuJI
>>693
>>694
牛肉が結構安いのは何度か番組で見たな
お陰で酒の締めにステーキを食うって文化が出来上がったのが羨ましすぎる
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:35:18.93ID:h8L7EgAp
お出かけ愛ちゃん
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:35:28.37ID:OSVkYRaz
愛氏のおっぱい見せてよー!
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:35:28.51ID:0DB+5l5e
おでかけ愛ちゃん
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:36:20.47ID:rM/NfuJI
>>718
ならBSでカーリング見なさいよ
無駄にキーキー叫んでて騒がしいから目が覚めるぞ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:36:32.16ID:Sss1UdQ3
>>671
冬の保存でしょ
塩の道とか
漬物もめちゃ濃い
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:36:40.99ID:Y3oh1GV8
>>731
損だけ金があるならイッピンに回せよ
あの番組の方がよっぽど有意義だろ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:36:53.03ID:Sss1UdQ3
>>674
漬物がしょっぱすぎる
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:37:07.57ID:Z8i4ItWa
競馬新聞買ってくるかな
田舎なので前日売りがないw
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:37:23.83ID:Sss1UdQ3
>>665
砂糖入りまくり
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:37:38.42ID:OSVkYRaz
EBI食べてー
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:37:49.45ID:sdMnbvpY
塚原愛アナ股間が微妙に反応してる俺
入局時可愛くなかったが出産してから
JKよりもメチャ可愛くって美人さん
になったな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:38:01.57ID:qOwG0R0A
>>740
スーパーで割引になってるのよく見かけるんだけど料理法が分からなくて手が出せない
ししゃもみたいに普通に焼いてもいいのかな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:38:33.97ID:cGAKCn3G
スパムとかコーンビーフはなんか好きじゃない
ウインナーは大好きなのに、特に皮がパリパリの
シャウエッセンが一番好きだけど業スーでアルトバイエルンの徳用がジッパー袋で売ってたから買ってきた
まだ焼いてはいないシチューに入れただけだからパリっと感がもひとつ、最初からそんなもんか
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:38:39.72ID:Sss1UdQ3
>>694
ステーキデカいよなw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:38:56.81ID:I9R5PMA/
>>751
うちは大体素揚げにしてる(´・ω・`)
サイズによるかもしれないのでこの後を参考にしてくんろ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:39:17.59ID:DOtdpVuh
>>751
唐揚げにすればいいよ
骨柔らかいから全く気にならない
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:39:38.34ID:h8L7EgAp
>>750
芸能人との共演が多くなってから垢抜けて来た感(⁠・⁠ω・⁠)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:39:39.44ID:aCJqBt3x
>>745
砂糖、食塩は一切使用してません(´・ᴥ・`)って書いてあるの信じてるよ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:39:47.45ID:h3mhR2c+
>>754
昭和の頃にカップ麺が流行ったら脚気か増えて、法律で麺にビタミン練り込むのが義務化されたかららしいお(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:39:55.29ID:AX4X1JVZ
>>686
冷凍庫復活したからか
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:39:58.27ID:9dEuVImE
食べて応援
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:39:58.95ID:I9R5PMA/
>>746
漁獲量2位の千葉が「千葉エビ」ってブランド名で売ろうとしたけど
全然駄目だったらしいね
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:40:03.18ID:Sss1UdQ3
>>693
アメリカの影響強いからアメリカのものが流入する

ブルーシールアイスやスパムやルートビアとか定番だし
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:40:26.49ID:OSVkYRaz
勃つんだジョー
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:40:42.09ID:qOwG0R0A
>>755
皮付きは焼いてパリパリ感を楽しむものだからな
煮込みに使うなら業スーだといちばん安い300円ぐらいのにしたらいいよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:41:13.46ID:Sss1UdQ3
>>697
ミドリムシ流行ったのも10年くらい昔じゃね?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:41:24.58ID:aCJqBt3x
>>753
その手のドリンク飲まないなぁ(´・ᴥ・`)酢が好きか嫌いかだと嫌いだし
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:41:46.11ID:W6al9mnh
>>755
コンビーフとかスパムは大人になって独立してから存在を知る人も多いよね
親があの辺きらいだと食卓に並ぶことがない
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:42:08.67ID:sdMnbvpY
>>765
一時左遷されたんだけど そこの局の幹部と結婚して出産
旦那さんがAK勤務になって戻って来たんだよな
0795元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/17(日) 04:42:10.32ID:NaMYZNKX
>>707
総合系大学院より教育系大学院が良さそう
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:42:16.86ID:9dEuVImE
ミドリムシの東大ベンチャーの会社は大きな会社に成長した
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:42:56.45ID:9dEuVImE
コンビーフでコロッケ作るとうまい
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:43:17.70ID:9dEuVImE
放射能測定
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:43:24.92ID:Sss1UdQ3
>>766
あ~そうなんだ
野菜ジュースといえば大体はそれだからな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:43:29.74ID:wD9uUQG4
>>797
昨日の東京の日のでは5:50で南さんと合致していたけど
今日は5:49くらいになるかな?(・∀・)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:43:35.13ID:9dEuVImE
安心安全
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:43:36.92ID:AX4X1JVZ
>>785
5年前くらいじゃね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:43:52.87ID:aCJqBt3x
>>769
確かに!(´・ᴥ・`)
カップラーメン空き容器の成分表みてたら、全部ビタミンB1B2入ってた
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:44:03.96ID:wD9uUQG4
>>802
蝦蛄は大好き(・∀・) とくにカツブシ入りが
つかカツブシ入りじゃないと食わない
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:44:32.83ID:9dEuVImE
蝦蛄って水死体に群がって食うらしいよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:44:54.96ID:rDtBfQ7T
メヒカリなんて食べなくても生きていけるからな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:45:02.40ID:Sss1UdQ3
>>775
煮る
骨が軟骨よりやわらかい
0816元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/17(日) 04:45:06.43ID:NaMYZNKX
>>808
どうしてスーパーの寿司パックにはシャコが入らないんだろう不満
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:45:17.34ID:iz5LlUnz
北見の平均気温並みか
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:45:36.43ID:OSVkYRaz
カッチカチ!
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:46:28.40ID:9dEuVImE
マテ貝もうまいらしいけど アレ気持ち悪いよねえ

フナクイムシもうまいっていうけど、アレはもっと無理
おおむかしなるほどザワールドで女性レポーターが生のとれとれフナクイムシ刺身で食ってたけど
ユムシもきつい
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:46:32.99ID:Sss1UdQ3
沖縄はスパム言わないでポークポーク言ってるよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:46:37.11ID:h3mhR2c+
>>811
うむ(´・ω・`)
おいらは毎日、ヨーグルトとミルミルを摂取してるお(´・ω・`)ほれと黒酢とリンゴ酢
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:46:42.69ID:qOwG0R0A
日本人ならとりあえず刺し身に挑戦したいよね
挑戦して悲惨なことになるケースも少なくないけど
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:47:04.60ID:rM/NfuJI
>>816
スーパーの寿司に高級食材を使っても意味ないし
素直にサラダ巻きを食ってればええねん
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:47:30.15ID:Sss1UdQ3
>>808
カツブシとは東京弁だな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:47:48.07ID:AX4X1JVZ
>>827
女性レポーターにミル貝食わすのは意図的
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:48:06.04ID:sdMnbvpY
さて洗い物してそれから朝食は昨日の夕飯に作ったクリームシチュー温めて
それにロールパンとサラダで朝食やドリンクはミルクティー
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:48:36.57ID:AX4X1JVZ
>>832
養殖なら…!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:48:49.36ID:Sss1UdQ3
>>834
しんごたん
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:48:59.71ID:sdMnbvpY
>>830
名古DOn15おはよう
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:49:21.18ID:OSVkYRaz
イイんだよ!YOUもどんどん流しちゃいなよ!
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:49:42.74ID:sdMnbvpY
>>847
昨夜それにした美味かった
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:49:53.89ID:AX4X1JVZ
>>833
山賊にぎりも作ろう
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:50:13.43ID:Sss1UdQ3
>>843
海岸で若い二人が鯉を釣る物語♪
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:50:14.25ID:rDtBfQ7T
メヒカリは知らないが俺は彼女にカリが凄いとよく言われる
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:50:53.47ID:rM/NfuJI
>>850
お好み焼きをおかずにご飯は有りだけどもシチューやおでんでご飯は食べれないよね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:51:05.84ID:Sss1UdQ3
>>856
山賊バーガーはあるよな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:51:15.76ID:OSVkYRaz
食べたし
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:52:19.60ID:AX4X1JVZ
>>864
あるのか
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:52:38.21ID:LHQjg+ki
おまいら焼魚で好きなのは何
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:52:42.84ID:rDtBfQ7T
唐揚げにしたらどんな魚も同じ味
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:53:14.79ID:EVW7VLLC
こんな魚をありがたがるなんてこっけいだねえ・・・


一週間待ってろ!俺が
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:53:21.52ID:Sss1UdQ3
>>875
綿半に俺の山賊バーガーってデカいのも
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:53:24.91ID:OSVkYRaz
先にレモン汁かけといたからねぇ~
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:53:26.59ID:aCJqBt3x
>>851
ディアボラ風とはなんぞ?とググったらスパイシー系なのね(´・ᴥ・`)
ホモ弁唐揚げスパイスかけますよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:53:36.92ID:wD9uUQG4
>>878
この時期メバルの夜釣り(ソフトルアーで)が最高におもしろいけど
小さいやつしかつれないとしつぜんてきに唐揚げになるよね(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:53:39.09ID:AX4X1JVZ
>>879
りこ?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:53:49.20ID:OSVkYRaz
むにエルやってよ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:53:54.06ID:sdMnbvpY
さてタバコ吸ったら洗い物朝食の準備するかノ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:54:27.29ID:sdMnbvpY
>>889
エむにエル夫人
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:54:32.89ID:9dEuVImE
アヒージョってオリーブ油もったいなくね? 高騰してるのに

オリーブ油パンにつけてぜんぶ食えんでしょ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:55:06.37ID:OSVkYRaz
>>897
婦人の乳首見たかったよー!
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:55:09.83ID:AX4X1JVZ
>>894
ほー
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:55:12.26ID:aCJqBt3x
>>865
米の良し悪しは俺の味覚では分からない(´・ᴥ・`)自称魚沼産コシヒカリは除く
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:55:59.19ID:18WU8f4K
おはよう(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:56:15.91ID:OSVkYRaz
きよし師匠ギッチョ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:56:16.15ID:AX4X1JVZ
>>909
生産量より流通量が多い魚沼産コシヒカリ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:56:35.74ID:Sss1UdQ3
焼き魚はどれも美味いしなぁ
ヤマメも美味い
煮魚は北海道産キチジかな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:57:01.51ID:Y3oh1GV8
>>907
メイドインアビスに出て来る、リコが作った大型おにぎりのことやねん
因みにこの作品もサバイバルグルメという、ゴールデンカムイと似たようなことしてる(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:57:09.77ID:Sss1UdQ3
>>909
冷めたらよくわかる
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:57:51.29ID:Sss1UdQ3
>>926
醤油も好き
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:58:00.00ID:rLGvClUt
べべ貝ってのが海岸の岸壁にいっぱい張り付いてて
子供の頃取って炊き込みご飯に入れたりしてた
まったく美味しくない 苦い、磯臭いでいい思い出が無い
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:58:09.75ID:9dEuVImE
体によいだろうってアマニ油を多く摂取するとケツから排出されるね
トイレットペーパーでお尻ふくと油塗りたくったみたいにヌルヌルする
大正製薬の油脂排出クスリもきっとああなるんだろうな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:58:21.89ID:OSVkYRaz
よしこ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:58:25.22ID:sdMnbvpY
怒った般若顔
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:58:58.61ID:Y3oh1GV8
このスレの速さならいえる


ドイツの番組を見る奴はどいつだ(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:59:10.38ID:9dEuVImE
くさいはうまいは小泉武夫先生のご著書だ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:59:10.98ID:pcK5aV6l
【速報】カーリング女子勝利
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:59:22.41ID:Sss1UdQ3
>>934
ユメピリカ冷やして食ってみ?
0952!omikuji
垢版 |
2024/03/17(日) 05:00:00.47ID:DYNmfh6I
ごじー
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 05:00:05.21ID:qOwG0R0A
BSで楽しそうな番組やるのはぜんぜん構わないので、BSだけ有料にしてくれ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 05:00:25.92ID:0DB+5l5e
早朝ころもみニュース
0964!omikuji
垢版 |
2024/03/17(日) 05:00:26.33ID:DYNmfh6I
こもろみ(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 05:00:28.96ID:OSVkYRaz
朝から抱きたい人妻
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 05:00:43.31ID:0rO/heu+
>>955
なんということを!
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 05:00:46.21ID:9dEuVImE
うわあ・・・
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 05:01:11.85ID:9dEuVImE
うわあ 国籍もややこしいぞ 
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 05:01:12.53ID:rM/NfuJI
>>954
番宣と再放送だらけのこれに高額な受信料を取られるのは納得いかないよ
0985!omikuji
垢版 |
2024/03/17(日) 05:01:38.01ID:DYNmfh6I
どういうことや
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 05:01:53.94ID:i0AnbKgo
全然日本人じゃねぇw
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 05:01:55.68ID:AX4X1JVZ
>>893
娼婦風は
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 05:02:05.27ID:QxLZHfiH
本当に自殺か?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 05:02:18.88ID:RFaC93Xu
高額の現金は危ない
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 05:02:18.95ID:9dEuVImE
ジェネリックといえば黒柳徹子
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 05:02:23.90ID:J9LgI5lX
化粧し忘れたような顔しとるね
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 05:02:25.33ID:FE+Wqb3R
1日18時間労働で月に100万稼ぐホームレスってマジか・・・
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 05:02:25.53ID:q/SNXo/0
東南アジアではとにかく金銭絡みの殺しが多いな(´・ω・`)
タイでもあったし
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 05:02:26.99ID:30C14Ueg
徹子「ジェネリック!」
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 05:02:34.98ID:Y3oh1GV8
1000ならDOnちゃん、チンドラ、メンタム、うしさん、こたつむり、おちゃかす、虫くん、慢性すイエんばぁば、◆RR..Ak2lSBKX、からっと揚げ太郎はTalk送り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 20分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況