X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212751 金権腐敗政治屋集団
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002欲しがるのう 欲しがりすぎなんじゃないかい?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:48:32.06ID:r0Bwliqr
現 自公政権の罪の99.99%の部分は『世界遺産登録事件(第2の『河野談話*1 』事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )』を起こしたこと*3 じゃ。
それに比べたら、それ以外の事(政治資金問題その他)は塵より小さいぞ。

*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
韓国「日本から騙し取ったW被害者という立場Wを死んでも手放さないぞ!」

*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」

*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら現 自公政権を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
現 自公政権を擁護する者の中に 『W日韓合意に抗議するデモ隊Wに向けて半狂乱で中指を突き立てた【香山リカ』と同類の特アの工作員】がいることは間違いない。
0003知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:48:48.92ID:r0Bwliqr
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

現 自公政権を擁護する者の中に 『W日韓合意に抗議するデモ隊Wに向けて半狂乱で中指を突き立てた【香山リカ』と同類の特アの工作員】がいることは間違いない。
0004『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』関係者の皆さん、見てるか?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:49:19.48ID:r0Bwliqr
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のことhttps://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON

* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 『同胞』というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
0005日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
垢版 |
2024/03/18(月) 18:49:43.10ID:r0Bwliqr
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。

金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
0006猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/03/18(月) 18:50:04.48ID:r0Bwliqr
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0007悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/03/18(月) 18:50:18.62ID:r0Bwliqr
自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋でセックスした女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?

荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ。

Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」
0008仙夏「12歳は江戸時代だったら大人」
垢版 |
2024/03/18(月) 18:50:33.82ID:r0Bwliqr
>流石ロリコン松本 小出擁護

>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん

その通りで、「擁護だー!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとするWフェミ工作員Wなんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない『20歳未満は飲酒禁止という法律』と、ここ数十年の凄まじいフェミ工作によって作られた『18歳未満との淫らなセックス禁止という条例』さえ無ければ、
エッチしたこと自体は『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)

>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。
しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
0009気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:50:52.67ID:r0Bwliqr
指原莉乃(さしハラスメント)「セカンドレイプやめろ! 被害者に寄り添え!」
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」

この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、【性犯罪の99.99%は女が加害者】であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。

女から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『女に洗脳されてる男』から「ラッキーじゃん」とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:51:07.18ID:r0Bwliqr
*2 純粋愛(女児)「お兄ちゃんのケチ! 純粋愛 一人でコンビニ行って、補導されたら おまわりさんに 同じアパートの変な高校生にイタズラされたって言うからな!」(『アンダーニンジャ』)
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】

*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)

*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
0011【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/03/18(月) 18:51:24.97ID:r0Bwliqr
指原莉乃(さしハラスメント)くん、おまえは、【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(本人がラジオで話していた)【和田アキ子】を糾弾しているかい?してないだろ? だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)

それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、
小川市郎「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
0012女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:51:47.53ID:r0Bwliqr
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2 
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、小川市郎「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」

*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0013女は性欲剥き出し(「今野! そこに愛はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/03/18(月) 18:52:07.52ID:r0Bwliqr
【ダブルスタンダード】といえば・・・

岩井 志麻子「私は息子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
0014人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:52:28.06ID:r0Bwliqr
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子は堪らんぞ」 )

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言ってWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0015女は性欲剥き出し(「今野! そこに愛はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/03/18(月) 18:52:48.37ID:r0Bwliqr
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。
ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「母親の1番の不幸は息子と結婚できないことって言うからな」

* 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:01:34.59ID:kKjWdWOh
NHK報道機関テレビ局としては派閥会派歴代議員会計責任者秘書関係者ら全員へ取材ファクトチェック独自全容解明報道してもよい?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:04:59.34ID:7W7r3aSO
犯罪者集団自民党
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:05:01.44ID:tB7ecKzz
久しぶりの珍
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:05:20.13ID:z5ymPRYG
自爆した下村が党を出て新党結成なんてするワケなかろうw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:05:25.31ID:DDsUT1gM
え!こいつ政治資金規正法違反があった問題議員なのに
偉そうに追及してんの?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:05:26.97ID:rtT6x7xg
豚キム!豚キム!豚キム!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:05:30.28ID:QCKIAWU/
やめろよ
替わりはいくらでもいるんだから
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:05:38.25ID:qp+i1Mdp
不記載の安住が何偉そうに言ってんだw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:05:39.22ID:tHy7CRp3
陳さん久々に喋ってるとこ見たな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:05:39.96ID:M8zPMjtk
覚えてないですって言っていいのは宇良だけなんだぞ(・∀・)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:05:48.83ID:49JGAaYz
こういうときにしか目立てない福山
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:05:48.90ID:BbGLwwgg
安住じゃ国民に突っ込まれるだけだって言える奴はおらんのか立憲アホか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:05:51.32ID:tB7ecKzz
寝返るそうか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:05:55.86ID:7R7pTTbQ
イライラすんなよハゲるぞ岸田
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:00.20ID:cac3fmW+
中身で判断なら禪院処分対象だろ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:02.04ID:mpJnWoy3
立憲民主党っよりさ自民党でグエンとクルド人大量に入れたよね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:08.28ID:fMMp8GzO
NHKの訴えてることが絶対的な正とは限らないのに毎日のようにネガキャンしてんじゃねぇよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:12.71ID:mBllAV32
ネトウヨこれどうすんだよ www
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:15.76ID:ssqzGyjd
ルール無視の自民にルールに従うと言われてもwww
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:19.94ID:BgveJYMp
いいねえ腐ってるねえ
全員
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:20.35ID:7R7pTTbQ
手話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:28.65ID:f3q+QlQK
丁寧に説明責任を果たしていく、とだけ言っておけばOK!!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:29.23ID:UpSiK4UF
スピードや
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:31.41ID:mBllAV32
エッフェル不倫おばさんアイドルキタ━━━(゚∀゚) ━━━!
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:32.11ID:rtT6x7xg
イマイ先生きたあああああああああああ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:32.23ID:QCKIAWU/
中身(は煙に巻いているの)が大事
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:32.65ID:tB7ecKzz
手話wwwwww
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:32.63ID:7Ga1cibs
手話?(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:33.12ID:wwCtASqR
今井きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:34.40ID:DnUhETib
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:34.53ID:ipnH1D3f
えりこキタ――(゚∀゚)――!!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:36.23ID:jtazaIUb
もう何人訊いても右へならえで同じ事しか言わない
あれで良いと前例を作ったから出てきやすくなって俺も出るとか言い出すやつが増えるだろう
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:36.46ID:sV2R1mAT
SPEEDキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:38.42ID:TmzZ0z1I
スピード手話w
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:38.80ID:S2AcgNgC
アメリカ合衆国の1州になるのも
憲法改正必要なのか。。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:38.90ID:MF2sjh9l
それ、誰に向かって手話してるん?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:39.49ID:jcXvg5om
汚いことしていいからせめて日本の景気は良くしろよ(*・ω・)
汚いことして不景気のままなのが腹立つんだよ
更に議員は脱税しといて国民には納税しろは通らないだろ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:39.85ID:tHy7CRp3
なんでパフォーマンスしてんのこの人
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:40.78ID:zlcqw2ZZ
今井キタ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:43.27ID:TrAhxgnw
不倫議員(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:44.34ID:4RG6UcVc
>>36
お前みたいな反日カルト信者は相手じゃないから
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:44.46ID:PQQ33W+h
エッフェル報告書は?(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:45.43ID:tB7ecKzz
手話パフォーマンスw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:45.50ID:7R7pTTbQ
後半手話してなかったよなこいつw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:46.76ID:VK5/szug
なんで手話?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:47.85ID:68RNFwA+
自民党にムカついているのに
安住とか蓮舫とか辻元が出てくると
なぜか自民党を応援したくなっちゃんだよなぁww
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:48.07ID:3rqbJQyx
ガソプー陳さん生コン二重国籍
スターは揃ってんだよなスターは
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:49.37ID:jQjzSSHl
本気でうざい手話
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:51.19ID:hSdGhl6o
パリで税金豪遊してたやつが、
なにのうのうと参議院議員やってんだよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:53.33ID:tB7ecKzz
カレー太郎きたああああああああああああああああああああああああああ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:53.61ID:MUhQk4BM
カコもそうだけど手話アピールはやめろよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:53.66ID:Vs/vUVqu
クソうぜーな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:54.66ID:RE94zKFO
岸田も手話で返さないと意味なくないか?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:56.02ID:EpW7tpeH
糞今井、なに手話なんかしてるんだよw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:56.35ID:TmzZ0z1I
メロリン
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:56.91ID:DnUhETib
基地外もキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:00.72ID:mc9b3tBJ
芸能人ばっかw
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:02.43ID:rhUPcL7n
キレンジャー
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:02.47ID:NvOyVBp/
さすがに立憲の安住にあんなこと言う資格は無いよね
泉は安住とか蓮舫はちゃんと処分しろよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:03.40ID:gl1TIsm/
俺達のメロリンきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:03.58ID:rtT6x7xg
めろりんQきたあああああああああ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:04.74ID:suGemkoy
タレントバッカ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:05.89ID:aqV8iht2
政倫審だけ法律に則りルールルールと言って、脱税脱法行為を追求しない無能岸田
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:13.06ID:MJj6mAHy
山本タロウきたあああああああああああああああああ

ネトウヨざまああああああああああwwwwwwwwwwwww
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:13.58ID:7R7pTTbQ
なんでカレー太郎っていちいちラップ調なの
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:16.25ID:+qIeXa/v
芸能人ばっかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:19.42ID:tB7ecKzz
変な質問者しかいないwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:21.66ID:+04R8HPx
ベクれ太郎。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:24.63ID:kKjWdWOh
衆議院参議院議員としては裏金には関与しておらず関与した事務所関係者がいれば議員としての名誉信用失墜を受け業務を妨害されたとして刑事告訴しなければならない?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:26.71ID:4RG6UcVc
>>112
ルッキズムだな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:29.49ID:mBllAV32
こんなクソみたいな売国奴支持してるネトウヨってやっぱ統一教会信者なのか? www
愛国者なんて片腹痛い www
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:34.92ID:IRBf1ODv
手話アピールうざ

横から撮ってるから見にくいだろうし
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:39.92ID:4sTB3xGB
やら蠲符
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:40.89ID:T0aR6nQP
自公は壺とズブズブ
立憲共産社民れいわは帰化特亜人だらけ

どこに入れればいいんだよ…
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:41.81ID:6wgOMnsG
Suck YouなFuck You
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:45.78ID:rtT6x7xg
知らない人きたあああああああああ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:48.02ID:p3f6/rt8
鮎子が
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:50.71ID:mc9b3tBJ
>>147
三原じゅん子で我慢してください
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:52.80ID:3rqbJQyx
>>112
ほんそれ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:56.41ID:fOESLrsd
安住は不記載
自民なら裏金
立憲日本酒はOK
自民のクッキーはもっての外
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:08:00.96ID:tL35Elf5
ゴーゴーヘブンってイクイク天国っていう歌だよね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:08:02.84ID:ssqzGyjd
>>66
これしかネタないのかよwwww
お前がウレションする自民様はネタ豊富でツッコミ入れるの大変だわww
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:08:13.73ID:NEPjD8Kj
すでにスタグフレーションなんだけど?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:08:15.18ID:DDsUT1gM
>>191
自民党にいれればいい
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:08:17.73ID:kKjWdWOh
資源に乏しいわが国は貿易黒字世界一賃上げ原資としなければならない?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:08:18.47ID:oRHiFtpS
賃金アップ追いつかなくてスタグフレーション
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:08:24.71ID:il6b1G0N
「◯月✕日ィ!キックバックを受けたのは貴様かァァァ!!」ってくらい言えるのはいないのかよ?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:08:27.79ID:0dXeAbH5
>>112
ネトウヨに毒されてますね
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:08:29.33ID:2E9lrBCT
政治ネタで荒れているスレならぬるぽしても大丈夫
ぬるぽぅ(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:08:40.97ID:PQQ33W+h
そういえばいのまたむつみ死んだんだってね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:08:44.45ID:NPQtVf0r
年金の引き上げなんて無理だろ。
若者に死ねというのか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:08:52.01ID:zlcqw2ZZ
岸田のハゲが見えないな、大人のふりかけでも使ってる?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:08:55.95ID:NEPjD8Kj
国民が自民党に●される
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:08:59.11ID:xaDTeanM
あと数百年与党やっても国民の生活は豊かにならんだろうな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:08:59.93ID:A0ewxiOd
>>112
いいカモだな
詐欺師に好かれるタイプ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:09:00.35ID:DnUhETib
>>219
ガッ(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:09:13.39ID:mpJnWoy3
ライドシェアはグエンや中国人が運転手になってほしいよね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:09:13.50ID:rtT6x7xg
白タク解禁しろ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:09:13.83ID:tB7ecKzz
白タクシェア
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:09:16.37ID:oRHiFtpS
物価上昇を上回る賃金アップって年収倍くらいにならないと実感しないよね(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:09:20.54ID:MUhQk4BM
タクシーはヤクザ?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:09:20.65ID:OPSKKu2F
白タク
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:09:21.50ID:N/mkC1QD
なんて高齢女性の低年金を問題提起して保険料の納付期間を伸ばすって回答になるんだ?
頭おかしいんか?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:09:23.11ID:tSZrcihN
自民党=犯罪集団

こんな裏金カルト議員と政策議論して意味あるのか?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:09:24.44ID:VK5/szug
強盗レイプ待ったなし
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:09:29.28ID:bb2+GxDy
もうええやん刷って配れよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:09:40.55ID:QCKIAWU/
公明党が国交大臣やってる限りまともなライドシェアは無理
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:09:40.69ID:NPQtVf0r
>>240
乗った人はみんな行方不明に
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:09:41.15ID:CIwauLvb
一生納付を続けて(・ω・`)死ぬころにようやくもらえます
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:09:42.62ID:cac3fmW+
あまり緩和すると中国人の白タクだらけになりそう
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:09:43.18ID:mc9b3tBJ
みんなで白タク
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:09:46.81ID:M8zPMjtk
ハマーでライドシェアやってお年寄りが必死によじ登るという図式があるかもしれない(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:09:51.49ID:7Ga1cibs
現状維持に決まってんだろ(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:09:54.75ID:rFGLJWwT
2-3ヶ月ちょっとやって様子の結論を出すとかそもそも無茶だよな(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:10:09.77ID:c8LYr0v/
日経平均ランコルゲ定期(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:10:12.19ID:EpW7tpeH
わくまゆ怒りの母乳噴射!
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:10:13.20ID:qWitcpoz
和久田アナが卑弥呼になって新しい国を立ち上げたら付いていきたい
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:10:17.16ID:S2AcgNgC
アメリカ合衆国の一州になると
公務員制度改革一気に進むのだが
鬼畜権益層の国壊議員連中が牙を剥くんだろな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:10:18.03ID:BXevwXNP
下向いて原稿棒読みの車座メガネ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:10:19.01ID:jtazaIUb
年金は安倍が勘違いしていたマクロ経済スライドがあるからな
物価上昇分も年金支給額が上がらない仕組みを作っておいて、少子化対策の保険料分は賃金の上昇で云々とか言う詭弁
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:10:26.32ID:CIwauLvb
和久ちゃんのおむねは膨らまないの(・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:10:27.97ID:lyp3SQq1
>>201
そう言われても記憶がはっきりしない蓮舫は悪いんじゃよ
結局2重国籍状態で当選したんか?
だとしたら違法当選じゃね?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:10:28.32ID:7R7pTTbQ
テカテカやんけ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:10:28.88ID:k987Y5wU
株高ありがてえ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:10:29.01ID:N/mkC1QD
まだデフレに戻る可能性があるからってさっき岸田が答弁してたのにマイナス金利を解除するわけ無いだろ
植田は反日なのか?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:10:29.15ID:oAG6YYxF
ライドシェアの車は
タクシーより料金安いんかな?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:10:30.44ID:EaugOGF2
解除は必至
問題は方法
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:10:38.07ID:Yo9b8bQ7
まずい食い物と腐った食い物あったら否が応でも不味いもん食うもんなあ(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:10:39.53ID:mJA3psnj
千円以上値上がりした時には、そんなに持ち上げないパターンだな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:10:45.13ID:T0aR6nQP
>>247
横浜にはV12のセンチュリータクシーあるぞ
他ではスカイライン400Rタクシーも見た
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:10:49.46ID:4sTB3xGB
やらイルミ太郎
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:10:52.12ID:cac3fmW+
俺株そこまで上がらず
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:10:57.36ID:7Ga1cibs
大企業だけね(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:10:59.87ID:CIwauLvb
もう和久ちゃんでいいから(・ω・`)チン上げされたい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:05.93ID:xKJBVHV7
政治家は犯罪者ばかり

いいえ、政治家になって更正した人はたくさんいる

この切り返しにはしびれたわ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:08.47ID:ZOvsDIOz
ちんちん
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:08.62ID:OPSKKu2F
中小企業のデータ見てから決めるってNHKのインタビューで言うてたやんけ
NHK煽りすぎアタマおかしい
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:10.57ID:xahIVqiP
ほぼ織り込んで持ち直してきたところを植田のサプライズでぶっ壊れたりして
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:13.21ID:25/A4JJ+
もはや春闘なんて、労働者でも上の方の人たちの話なのに
あれが労働者の賃金を代表してるなんて言う解釈をしてたら、それはただの時代錯誤だと思う
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:17.32ID:c8LYr0v/
にぱーなのです(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:18.01ID:eh31iFuz
大企業だけだけどね!
組合さえない零細はホンナニアガッテマセンケド!
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:18.34ID:8rbokpAX
金利上がるなら株価下がるだろ

ほんとマネーゲームしかしてないクズどもをなんで税金で支えないといけないんだ?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:19.35ID:xaDTeanM
まだ早い
もうちょい靴磨き連中をハメ込んでから利上げしないともったいない
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:19.44ID:DvcES5jC
ゼロ金利解除でも緩和政策は維持
FRBはまだ利下げせず
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:21.42ID:7Ga1cibs
2%どころじゃないじゃん(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:24.14ID:0dXeAbH5
また意味不明な英語
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:24.76ID:NPQtVf0r
>>305
今どき、1000円の上下であたふたする必要なし
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:31.40ID:mc9b3tBJ
わくまゆは出産した翌月にはまた3人目の子作りだろ
セックスの喜びを体で知ってしまったからもう止まらない
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:32.14ID:tB7ecKzz
女帝金利
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:38.81ID:suGemkoy
銀行株が上がりそう
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:42.40ID:dgJv4wUR
先走り汁出しすぎだろNHK
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:44.91ID:7Ga1cibs
食品20%位上がってんだけど(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:45.00ID:8gpqaJnM
くさいくさい
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:46.76ID:ZOvsDIOz
へーこ臭い
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:48.12ID:c8LYr0v/
屁こく...(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:48.19ID:rtT6x7xg
屁禁止
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:49.09ID:p3f6/rt8
屁こく祭
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:49.01ID:qCPaUKa4
屁こく祭(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:50.60ID:kKjWdWOh
国、日銀、報道機関としては金融危機通貨危機などへ切れ目のないリスクマネジメントをし国益損失国民負担増を招いてはならない?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:51.90ID:7R7pTTbQ
屁こく祭
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:51.91ID:DvcES5jC
屁こく祭禁止↓
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:52.55ID:BXevwXNP
予め質問提出させて答弁準備の茶番に何の意味が??
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:53.23ID:OPSKKu2F
屁こく祭
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:54.71ID:DDsUT1gM
へーこく臭い
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:54.85ID:VK5/szug
屁ーこく祭?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:54.91ID:tB7ecKzz
屁をこく祭
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:55.67ID:68RNFwA+
イールドカーブ 新魔球か
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:58.00ID:EaugOGF2
災害バブル
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:58.57ID:EMxtS/PU
住宅ローン組のピンチもすぐ来るだろうな
今キチキチ貸してるからな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:59.42ID:IRBf1ODv
屁こく祭て
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:59.62ID:bb2+GxDy
へーこく祭
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:00.23ID:JugZctH/
>274
壺売り脱税汚食事券ウラ金三昧で儲ける
反日ヴο力ウヨ自民党は
日本人絶滅を楽しんで実行中だから
当然だろう
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:01.21ID:p8Ml+8gB
神馬ってことは神鹿っていうのもいるのかな?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:02.47ID:bND9r5ZM
今日は円安で外人投資家の仕込みで株高
次に来るのは円高で外人投資家の利益確定
株式はこんな感じで上下する
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:02.79ID:hevDmMHc
絶対に笑ってはいけないまつり
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:03.04ID:ef+7F8ii
屁ぇこ臭い
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:07.98ID:DthQFz0b
おならを題材にした奇祭ですか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:09.04ID:UA80ahli
>>365
懐かしいw
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:09.52ID:tB7ecKzz
↓キャンドル・ジュンが
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:10.89ID:fgUYskBz
屁こく臭い↓
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:10.93ID:uOeh44my
屁臭い?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:15.70ID:kUqUTt3p
神馬ってどうせJRAからの払い下げやろ(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:17.80ID:o1OCnbU7
屁こく祭? (´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:18.72ID:qWitcpoz
「~~~~~クス!」の人
5ちゃんに書き込めないときにTalkに書き込んでたのを見て笑ったわw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:19.56ID:p8Ml+8gB
神鹿っていうのはいないの?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:19.75ID:oRHiFtpS
>>312
名古屋駅前のイチビキ美味しいよね(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:20.94ID:28OZkQnI
雲国齋の野望?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:21.20ID:C5HOjB8F
もうやだこのスレw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:21.26ID:qCPaUKa4
もうこのスレ臭い(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:24.86ID:nNjbW4MV
馬を虐待してる祭りがどこかにあったな
急坂を無理矢理登らせる奴 どこの祭りだっけ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:25.38ID:gHMvnhOZ
>>303
2割ぐらい安くなるらしいが、呼んだら買い物帰りの1種免許のおばちゃんの軽四輪だったとか乗る気にならんなあ。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:25.67ID:ipnH1D3f
ろうそく店って
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:27.04ID:dgJv4wUR
和ろうそくはSMに
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:31.94ID:7Ga1cibs
金利が低いと景気よくなんないよ(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:33.17ID:CIwauLvb
ろうそくプレイ (´・ω・)っ🕯 (((((((・ω・;))))))))
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:33.61ID:EMxtS/PU
おまえら幼稚園児かよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:35.16ID:mc9b3tBJ
もりすたの自宅にはたくさんのローソクがありそう
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:36.20ID:tB7ecKzz
↑SM大臣が
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:41.73ID:Nd+tvhPF
NHKは普段は国民に好景気の実感がないと報道しておきながら、
一方で金融緩和を止めるよう圧をかけるとか。
日本をぶっ壊したいのか
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:42.30ID:oAG6YYxF
羽咋市といえば
UFOで町おこしをする町
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:42.88ID:68RNFwA+
キャンドルジュンが伝えたいこと
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:53.61ID:gi0INkJK
輪島塗は消えてもいいけど
和ろうそくは無くなってはいけない
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:55.72ID:oRHiFtpS
屁くさい祭
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:56.35ID:pjQXhCkR
SMでの必需品
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:57.61ID:kcwBvmMW
タクシーなんて典型的な一定のサービス水準が必要なサービス業だと思うのに、一般人にやらせるというのがどうにも不安
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:02.44ID:b3ojURdM
久米宏かとおもた
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:06.33ID:o1OCnbU7
ブルーインパルスカッコいい (´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:10.43ID:4RG6UcVc
>>400
タワマンに続いてチャイナの玩具に
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:10.84ID:t4bA9v3I
案の定屁こく祭スレ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:15.56ID:tB7ecKzz
リケンのノンオイル
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:15.65ID:C5HOjB8F
リケンのワカメスープ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:19.53ID:WWCy9v+B
ろうそくなんてそんなに日常的に使うか?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:20.58ID:OPSKKu2F
山本利権
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:21.79ID:CIwauLvb
やまもと利権さん(・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:26.96ID:ud+/yv/O
利権
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:27.13ID:fgUYskBz
やだ、このスレうんこ臭い
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:30.27ID:WYPYpafv
プリツカー賞初めて聞いた
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:31.71ID:7Ga1cibs
変な建物建てそう(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:35.04ID:EaugOGF2
もっと若手にやらせろ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:47.42ID:dgJv4wUR
じいさんじゃん
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:49.96ID:ttREc4V+
こういうBBAいるよな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:51.07ID:S2AcgNgC
公立学校教員とか
USAでは年収300万円で請け負っているのに
日本国では退職金だけで家が建つどうしてこうなった。。。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:53.06ID:o1OCnbU7
>>481
仏壇に毎日祈るお家とか? (´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:55.57ID:oRHiFtpS
>>462
輪島塗は日本代表伝統工芸だから意地でも残すでしょ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:03.21ID:WWCy9v+B
建築家の押し売り?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:06.38ID:M8zPMjtk
ビフォーアフターで家の中に池とか作るタイプ?(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:08.97ID:tB7ecKzz
都市計画のアピールか?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:12.31ID:8WMjQRtz
隈研吾の方がいいやん
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:12.96ID:lyp3SQq1
>>454
当たり前だろ
統一教会が日本を蝕んでても何十年もまともに報道してこなかったマスゴミ様だぞ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:14.14ID:28OZkQnI
>>481
ちゃんと毎日、南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏と唱えなさい!
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:17.00ID:H+QE3xK3
プリケツー賞なら高崎かなみだな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:19.35ID:EMxtS/PU
若者(とくに女)がおらこんな村嫌だーって出ていくところに
投資して何になるのだろう
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:20.94ID:dgJv4wUR
下らない茶番
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:21.16ID:WWCy9v+B
>>513
そうかそうか
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:21.36ID:MUhQk4BM
邪悪なキューピー
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:23.60ID:ud+/yv/O
プーチンつえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:25.59ID:PQQ33W+h
吉岡アナ プリケツ賞受賞と聞いて飛んできました
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:28.42ID:p8Ml+8gB
プーチンってこんなに人気なんだ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:29.56ID:7Ga1cibs
さすがプーチン(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:32.56ID:CIwauLvb
どんだけ数字を操作してるんだよ(・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:32.95ID:NPQtVf0r
ロシアの民主主義は世界一〜
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:35.21ID:p3f6/rt8
今日のバタエフェはスターリン
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:35.81ID:o1OCnbU7
ヤラセ酷いなプーチンwwwwwwww (´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:35.96ID:EaugOGF2
ピストル投票
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:40.74ID:oRHiFtpS
工作しまくりの不正投票
スターリンと同じ独裁者
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:41.86ID:68RNFwA+
独裁政権なのに選挙やる意味あるの
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:42.55ID:c8LYr0v/
選挙に行かないと処罰の対象なんですね知らんけど(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:43.34ID:WYPYpafv
流石プーチン様
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:43.69ID:EW2Hsd9o
プーチンの悪口書いて即特定される選挙なんかまともなわけない
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:46.84ID:TmzZ0z1I
やり過ぎw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:47.24ID:suGemkoy
ずんこ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:47.70ID:8WMjQRtz
>>519
石川県に優秀な人がいないからそれは仕方ないだろ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:50.66ID:7Ga1cibs
国民が選んでんなら他の国が文句言うことじゃねーよ(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:51.21ID:il6b1G0N
こんな選挙に何の意味がある?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:51.47ID:bmTS57fZ
糞だな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:52.32ID:CIwauLvb
じゅんこ(´;ω;`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:58.60ID:P3Y9h84Y
銃を突きつけられて「お前にも家族がいるんだろ?」って言われたらそりゃ・・・ね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:02.71ID:WWCy9v+B
ウーラー はこない?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:04.93ID:QCKIAWU/
バイデンが公正な選挙ではないというとかwwww
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:05.63ID:Y3zTnZwT
安倍が目指した政治
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:06.01ID:ipnH1D3f
自民信者かよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:06.43ID:mc9b3tBJ
多候補者は無理やりダミーで立候補させられたのか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:09.30ID:4RG6UcVc
>>556
民主主義だから
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:11.59ID:rtT6x7xg
反逆者は最前線送り
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:12.10ID:MUQsVuyG

マジで消されるもんなぁ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:12.20ID:ssqzGyjd
>>536
日本も無いよね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:14.36ID:TVEsR+M2
選挙しなきゃしないで批判するじゃん
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:15.13ID:dgJv4wUR
どうせ数字いじるんだし投票なんて意味無いだろ。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:17.31ID:EaugOGF2
反対派は立候補出来ない
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:18.91ID:CIwauLvb
アクタ共和国の支配者選挙(・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:19.34ID:zlcqw2ZZ
秘密選挙じゃないからプーチンに入れるかどうかわかるんだろ
プーチンに入れなかったら(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:20.11ID:+Ba2urMe
まあ俺がロシア人でもプーチンに入れるわ
他のやつに投票する意味がない
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:23.58ID:IMSP2Yzv
大丈夫か君
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:28.14ID:7Ga1cibs
どんどん上がってる(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:28.57ID:DnUhETib
インチキwww
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:32.46ID:WYPYpafv
プーチンすげえ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:35.14ID:cygYU1k+
今の人消されないのか
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:35.32ID:oAG6YYxF
プーチンに投票しなかった人は消される
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:39.47ID:2/CpnTiq
「ドンドン」高くなってるwwwwwwww
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:42.09ID:oRHiFtpS
らあ しい あっ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:43.25ID:CIwauLvb
完全なプーチン独裁体制(・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:49.21ID:8Da/Latx
2030年www
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:00.48ID:c8LYr0v/
らっせーらっ(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:00.77ID:Ws9usS1b
間違えた投票先に入れないように銃構えた軍人が見守ってくれる安全な投票所に感動した
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:07.13ID:hUKBzA1o
命が惜しいから仕方なくとかじゃなくてわりと普通に支持されてる感じなのかね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:08.01ID:o1OCnbU7
>>567
プーチン以外に投票すると無効票にされて警察が来るのに??? (´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:08.69ID:b3ojURdM
受信契約と同じ理屈
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:09.15ID:mJA3psnj
トランプさんマンセーなんだからアメリカの民主主義もどうしたもんか〜www
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:13.21ID:YM71ikDf
さっさと暗殺されろや
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:13.98ID:Q0uP7O/I
おそロシア
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:15.35ID:se00g3f5
ロシアの抑圧って意味が分からんな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:15.64ID:WWCy9v+B
>>585
元返しじゃ?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:19.81ID:CIwauLvb
紙の無駄遣いだわ(・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:23.02ID:oRHiFtpS
>>654
70歳くらいだったはず
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:23.17ID:I5MSzIdM
これはタイムマシーンに乗って幼少期に始末しねーとダメだ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:25.07ID:lyp3SQq1
というか、ロシアってなんかまともな産業あったけ?
資源だけ?
0686馬鹿が隣に住んでいる(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:26.13ID:r0Bwliqr
世界の皆さーん!
第二次世界大戦から78年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないダー! 」と言ってるナラズモノ国家ロシア* と、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連の高官)」と恐れるW人類史上最悪の犯罪国家W北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)

* これを受けて、『無用庵隠居修行』(2023.9.28)で、
日向半兵衛「耳を揃えて返すんだな、火事場泥棒の熊田屋ぁ」(ロシアといえば熊)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:29.14ID:p/Fn1y3K
死んだ人も反プーチンってだけで
ウクライナ侵攻賛成派だったそうだがな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:32.37ID:k5gG0BR7
今年任期なのに選挙すらしないゼレンスキーに言われたくない
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:33.10ID:mEL63jPb
銃を構えた人が「プーチンに投票しろ」とか言ったら
プーチンって書くしかないわ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:39.59ID:fEr99PnL
>>633
あれが真っ当な数字ではないか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:42.86ID:YX2yVAeH
やらせ選挙結果なんか意味ないから集計もまともにやっていないだろ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:44.64ID:jtazaIUb
実際ロシア人はプーチンを支持してるんだろう、社会が変わるのが嫌だから
日本人が自民党を支持してるのと同じ
0699気違い怖いよー(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:45.21ID:r0Bwliqr
金 正恩(気違い)「反帝国ニダ!」
二大帝国主義国ロシア中国の鉄砲玉北朝鮮が「反帝国」って(呆)
ひーー!! 死ぬーー!!

金正恩(気違い)「正義ニダ! 平和ニダ!」
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が「正義」だの「平和」だのって(呆)
ひーー!! 死ぬーー!!
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:49.72ID:77H8rGC4
旧Twitterで「プーチンは光側として闇側のDSと闘ってる」って主張しまくってる反ワクがいたなぁ(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:53.57ID:mc9b3tBJ
80歳以上のアメリカ大統領選挙もどうかと思うぞ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:56.09ID:LfDQcaES
プーはどうせ任期途中で死んで混沌とするするんでしょ?(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:17:01.02ID:QCKIAWU/
>>666
葬送のスターリンは名曲(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:17:01.43ID:WWCy9v+B
>>675
そのうちAIプーチンになってそう
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:17:03.94ID:TfZ0umpl
ゼレンスキーに投票したい人は投票用紙にウラジーミルと書きなさい
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:17:12.29ID:BbGLwwgg
>>103
うわ気違いからレスついてる
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:17:18.38ID:NPQtVf0r
>>703
反ワクはバカ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:17:18.58ID:tB7ecKzz
日本語うまい
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:17:21.75ID:DnUhETib
ペラペラ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:17:22.14ID:7Ga1cibs
日本語かよ(´・ω・`)
0729気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2024/03/18(月) 19:17:24.10ID:r0Bwliqr
ロシアがやっているのは戦争ではなくて『第二次世界大戦終了直前にソ連が日本の対してやった事と同じであるW外国を自国の領土にすることを目的とした強盗強姦拉致殺人W』であることを全人類80億人が分かっている。
分かっている上でロシアの味方をしている中国や北朝鮮やイランやべラルーシやブラジルがどれほど極悪か分かるだろ?

ダイアン津田「なんでロシアの味方してんねん!!!」
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:17:24.63ID:suGemkoy
こっちでも無効票
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:17:24.89ID:WWCy9v+B
顔出し大丈夫?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:17:25.08ID:CIwauLvb
顔出しやばいだろ(・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:17:26.60ID:uOeh44my
投票率は低そうだな
どうせプーチンが当選するんだろって思って
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:17:27.00ID:tB7ecKzz
↓アグネスが
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:17:28.73ID:c8LYr0v/
日本語堪能イケメン(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:17:31.87ID:ttREc4V+
この人のロシア語はなぜか理解できた
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:17:33.00ID:A0ewxiOd
プーチンまじきもい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:17:34.13ID:+9b1cvVm
きれいな日本語だな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:17:38.12ID:cygYU1k+
これで投票率上がってありがとうとか言われてるな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:17:44.16ID:suGemkoy
じゅこ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:17:48.25ID:h/j9TTKy
FSBだかなんだかに監視されてるような場所で訊いても
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:17:50.96ID:ttREc4V+
紫ババアの娘
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:17:52.11ID:mc9b3tBJ
中国の首脳も全国民の投票で選べばいいのに
0768ウクライナ(天皇侮辱)の糞どもよ、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/03/18(月) 19:17:53.30ID:r0Bwliqr
中国は『ロシアは強盗である』という否定のしようのない事実すら認めず、「ロシアを支援し続ける」と宣言している。 (ダイアン津田「なんでロシアの味方してんねん!!!」)

インドは『ロシアは強盗である』という否定のしようのない事実は認めるものの、「インドはこの機に乗じて最大限の利益を得るぞ! ウクライナや世界がどうなろうと知ったことじゃない」宣言をしている。

世界で唯一の善良な国である日本* は、インドのような態度をとることなどあり得ない

* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:00.23ID:fEr99PnL
>>744
日本語喋ったから(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:01.73ID:cQtHFl/f
30年経済成長してないのに民主主義だけで満足してる低能ジャップwww
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:02.22ID:Zo1YRsAC
ナワリヌイが英雄みたいな賛辞してんなよ
てめーが殺したんだろ独裁者
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:02.64ID:VK5/szug
投票用紙でけえ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:04.74ID:S2AcgNgC
ナワリヌイ氏の評判ウクライナで良くなかった報道みたし
人生色々反体制派も色々
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:11.50ID:oRHiFtpS
対立候補出馬出られないようにしたり気に入らないやつ殺しまくって
このご時世まだこんなことやってる国があるとはな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:14.97ID:CIwauLvb
>>740
帰ったらころされちゃうよ(・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:15.29ID:z+VNzzhR
アベ政治と同じ構図か
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:17.20ID:lyp3SQq1
>>736
Xで投票用紙になんて書いてか確認してる兵隊の動画見たわ
確認できてヨシ!
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:17.26ID:se00g3f5
臆病な独裁者か
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:17.67ID:Q0uP7O/I
テレビカメラの前で、迂闊に疑問とか言ったら危ないと思うが
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:18.43ID:k5gG0BR7
オデッサもロシアに取られるよ。ウクライナはどんどん領土を失う
0793知障の誰かさん(鈴木宗男さん)、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:18.59ID:r0Bwliqr
小林よしのり「(鈴木)宗男は偉そうに『外交は積み重ねであり、正しい歴史の事実に基づいて努力していくしかないのである。この事を多くの人に理解して戴きたい』
と言っているが、この言葉はそっくりそのままお返ししたい。
宗男の言う『正しい歴史の事実』とは『ロシアが言ってる歴史』である。
そしてロシアの言う歴史とは、中国や韓国と全く同じで、自分に都合よく捏造しまくった歴史でしかない。
しかもロシアにとって条約とか国際法とかいうものは、自分に都合いいようにどんなに曲解してもよく、都合が悪ければいくら破ってもかまわないものなのだ」

それと
『長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」』を受けて、『水曜日のダウンタウン』(2023.6.21)のオープニングで、登場した高橋茂雄(朝鮮工作員)に
松本人志「茂っちゃまじゃーん」
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:21.84ID:c8LYr0v/
浜由さんなのか浜田さんなのか(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:26.19ID:HvBQSXOy
プーチンのプーチンによるプーチンの為の選挙でしたね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:28.36ID:+9b1cvVm
露助は公正な選挙するとは一言も言ってないので
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:31.01ID:mJA3psnj
米とナトー諸国は、ウクライナとロシアが血で血を洗う戦争がお望みです
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:32.22ID:pBSoqvN9
出口調査も何もない
 投票用紙は全部プチンに投票される仕組み
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:33.29ID:ssqzGyjd
ロシア大使はもう日本に戻って来てるんだよなぁ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:33.82ID:7Ga1cibs
もうこの菅野美穂でいいや(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:33.90ID:oAG6YYxF
投票所には
銃を構えた軍人が見張ってて
プーチンに投票しろと
無言の圧力を加える
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:37.79ID:eLG0Rvr/
資源持ってるし核持ってるし戦闘機のエンジンも作れるし
一応隙がないロシア
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:39.98ID:VK5/szug
>>773
察知されて逆に殺される
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:41.60ID:NfC4iDo+
裏を返せばワイらも政府に不満があったらもっと直接的に何かやらんと変わらんってことなんやろな(´・ω・`)
0818知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:45.20ID:r0Bwliqr
特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)と同じく 事実と正反対に洗脳教育を受けているロシアの子供の皆さん、
ソ連を始めとしたW共産主義国Wは 共産党幹部が王侯貴族で他は皆 奴隷である地獄。
ソ連の中でもロシア以外は無理矢理ソ連の一員にされた、奴隷の奴隷。
ウクライナの人たちは奴隷の奴隷という状態から脱したかった。ただそれだけであって、ナチスもネオナチもなんの関係も無いんだよ(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:46.36ID:o1OCnbU7
>>701
そらほんのちょっとミスれば国が無くなるんだ
他所者が日本人に成りすましてた311当時の日本の民主党とは違う (´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:48.96ID:z+VNzzhR
俺は今日も11時間寝たぞ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:49.10ID:bn6SiZif
>>806
うむ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:50.93ID:p3f6/rt8
睡眠睡眠睡眠睡眠不足っっ♪
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:51.61ID:DnUhETib
ハゲ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:52.10ID:49puNd2s
きれいな人だったな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:53.03ID:zlcqw2ZZ
JC!
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:58.46ID:A0ewxiOd
今日の睡眠時間
5時間42分だった
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:59.12ID:EaugOGF2
ゲームやりすぎ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:59.30ID:CIwauLvb
ひこにゃんこねー(・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:59.97ID:MUQsVuyG
一日中勉強って
馬鹿だよなぁ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:00.88ID:fEr99PnL
岸田も「極東がガラ空きだ。今がチャンス!」くらいボソッと言えば良いのに(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:01.51ID:mc9b3tBJ
ひこにゃんも寝てますか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:05.01ID:k5gG0BR7
背後から美少女を撮影すんな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:05.85ID:tB7ecKzz
カメラマンのやらしさがでてる
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:08.23ID:cac3fmW+
SNSやりすぎだろ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:09.61ID:Q0uP7O/I
オオタニさーんの睡眠時間10時間
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:09.72ID:OPSKKu2F
ショータニファールフライ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:10.24ID:gHMvnhOZ
競泳まだかね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:10.50ID:rtT6x7xg
やらしい装置
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:10.76ID:ef+7F8ii
生姜臭ぇ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:11.15ID:pBSoqvN9
出口調査に意味はない
 投票用紙は全部 プチンに投票される仕組み
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:15.83ID:8gpqaJnM
睡眠学習や
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:16.33ID:ipnH1D3f
オナニーか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:18.95ID:DnUhETib
盗撮機能付き
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:20.29ID:4RG6UcVc
>>671
帳尻を合わせると限界突破して
日本みたいに票を焼却処分しなきゃならなくなる
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:21.97ID:bn6SiZif
おじさんはオナホが止められない><
0871ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:22.41ID:r0Bwliqr
文 在寅くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐が出るじゃろ?
文 在寅くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:22.51ID:hSdGhl6o
オナニーしたり生理の日もわかるのかな(*´Д`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:22.51ID:TVEsR+M2
私生活まで監視されるのか
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:23.44ID:x1VU4PH6
朝2時に目が覚めてしまう
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:23.76ID:7R7pTTbQ
俺は9時には寝てるぜ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:26.67ID:CIwauLvb
アホな中学受験とかやめろよ(・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:30.34ID:suGemkoy
イケメン
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:30.93ID:r0Bwliqr
それを受けての『SPY×FAMIL』Wデズモンドへの復讐計画W
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。
経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。
【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:32.13ID:CND3gC/X
睡眠の日だから今日は授業を休んで一日寝ましょう、くらいの余裕がほしいね(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:34.06ID:y3CkAPRD
中学生のころ深夜ラジオ聞いてたしな(´・ω・`)たいしてかわらん
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:34.07ID:k5gG0BR7
モテそうな少年
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:34.24ID:EaugOGF2
まあ11pmは観たいよな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:34.52ID:cygYU1k+
お前らは寝ないで実況してるの
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:37.57ID:5tDzyeRM
眠眠打破
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:38.14ID:hUKBzA1o
全世界同時に週4日勤務(登校)の世界になんねーかな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:38.55ID:DvcES5jC
…と見せかけてのセーラーJC撮影
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:41.14ID:EMxtS/PU
スマホは責任が取れる年齢になるまで禁止にしろ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:42.73ID:7Ga1cibs
若い頃はたくさん寝れたよね(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:45.73ID:mc9b3tBJ
田舎の中高生のセーラー服は意外と臭いんですよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:47.07ID:DVHQOhAi
プーチンはスターリンみたいに数百万人を粛清して初めて本物になる
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:48.17ID:il6b1G0N
>>668
このジジイはKGB崩れの単なるペテン師
カリスマでも何でもない
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:53.21ID:MUQsVuyG
オナニーのオカズ探しって時間かかるよね(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:54.01ID:A0ewxiOd
>>876
おじいちゃん…(´・ω・`)
でもいいこと
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:54.01ID:jtazaIUb
結局人間は公正な社会にしようなんてことは考えても実行はしない
間違っていると分かっていても自分の利益のためにプーチンを支持しておこぼれを貰う方になびくんだよ
日本も同じで自民党に投票する
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:54.07ID:r0Bwliqr
『火曜は全力』(フジテレビ)の「日常生活で、今後一生やらなく済むんだったら何を選ぶ?」の本当の正解は、断トツで「睡眠」
勿論、1日の時間が1.5倍になることもあるけど、睡眠不足がなければ世の中からアルツハイマーも鬱病もほとんどなくなるし、毎日ゾーン!
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:55.42ID:jQjzSSHl
シコネタ探してて気が付いたら朝だったなんてよくあること(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:56.21ID:kcwBvmMW
希望する子はなんで?
協力するいい子だと思われたいのか?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:58.02ID:c8LYr0v/
僕は中学生のころ21時台には寝てた(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:59.11ID:VK5/szug
12時間も寝れないだろ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:00.99ID:e9oUh1zx
そんな時間ねえよwwwwwwwwww
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:02.67ID:z+VNzzhR
よく12時間も寝れるなあ
トイレ行きたくなるやろ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:05.10ID:WWCy9v+B
小学生で12時間はないやろ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:07.33ID:7R7pTTbQ
>>885
親がセックスできないだろ!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:07.94ID:Ws9usS1b
俺も親に仕事探せって言われたら健康のために寝ることにしてる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:09.43ID:l15P2B/h
小学生の時は芸能人の出る番組はドリフしか見てなかったから早寝だったな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:09.60ID:gHMvnhOZ
>>466
田舎なら可能かなと
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:10.91ID:cac3fmW+
10時間は寝過ぎだろ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:11.23ID:ttREc4V+
四当五落とはなんだったのか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:11.67ID:fEr99PnL
今日はバタフライエフェクトあるから22時45分まで実況だわ。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:11.91ID:OPSKKu2F
アップがww
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:14.95ID:Nd+tvhPF
空はこんなに青いのに
風はこんなに温かいのに
太陽はとっても明るいのに
どうしてこんなに眠いの
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:16.13ID:Q0uP7O/I
ツゥナイト2が見れないじゃん
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:16.26ID:o1OCnbU7
>>713

メドベージェワちゃんなら最近、羽生くんがなんたらやってたよ (´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:16.71ID:VDeyK37e
11時! 早寝やなあ
おじさんが中学生の時はオールナイトニッポンの1部は聞いてたぞ
2部聞いたら次の日クラスでヒーローだった
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:17.21ID:zlcqw2ZZ
何この背景
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:17.46ID:suGemkoy
オールナイトニッポン2部まで聞いてたぞ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:17.50ID:qCPaUKa4
ライブでオールナイトニッポン聴けよ(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:20.67ID:h/j9TTKy
子供には寝ないと背伸びないぞって脅すのが効果的
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:22.33ID:kGn0TbES
プーチンが居なく成っても黒海しかねえから戦争は続くよ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:24.76ID:r0Bwliqr
世界中でドMが儂に叱られようとして気違い発言をしちょるばってん、1人で80億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】おまんらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか? もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい? 儂からも頼むわ(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:25.92ID:bb2+GxDy
うちの嫁さん平日8:30〜9:30就寝 5:30起床
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:27.10ID:DvcES5jC
若いからこそ徹夜が楽しい訳でして
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:28.82ID:gHMvnhOZ
>>481
プレイで
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:29.88ID:A0ewxiOd
>>925
それはそうだけど
代わりにスマホがな…
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:29.93ID:zlcqw2ZZ
JS!
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:30.26ID:cJ//R2v6
昔は22:30になったらロダンの考える人と君が代が流れてたな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:35.09ID:ssqzGyjd
ニートは脳が萎縮するんだよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:36.43ID:PDEJc8Ct
12時間は無理だろ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:37.20ID:oAG6YYxF
大人では
6時間から8時間推奨らしい
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:39.85ID:2BpNVILw
中学生なんて徹夜でゲームしたり色んなことしたりで全然寝ないだろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:41.73ID:p/Fn1y3K
睡眠を計測するスマートウォッチって複数個使うか
日中は使わないとする必要あるだろ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:44.04ID:rtT6x7xg
あっ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:45.55ID:hUKBzA1o
シエスタ導入しよう
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:46.10ID:dgJv4wUR
どんなブルジョワ学校だよ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:51.38ID:bn6SiZif
1000ならわくまゆさんとデートできる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況