X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212759 鉄優N
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:50:18.41ID:h6hr7Xw3
これが新しいトラムフィラーなんですね(´・ω・`)わかります
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:50:26.12ID:1hHmJ0dA
専スレ結構盛り上がってて草
さっきの車いすテニスは専スレさえなかったのに
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:50:47.60ID:Q2p6c0Q8
名古屋駅前にもライトレール早く作ってほしいお(´・ω・`) 名古屋市内
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:51:10.01ID:QPSimSKs
>>9
実況民もなんだかんだ鉄ヲタ多いからな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:51:19.78ID:X3kAzF7h
>>9
武蔵野線とかのときも1スレ完走してたしな(´・ω・`)鉄オタは深夜にも潜伏してる
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:51:58.80ID:X7EbP8R1
この時間まで起きてるとそういやカーリング始まってたわと思ってチャンネル変えたらそっとじ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:52:23.05ID:dIu4vmPq
ラーメンぶちまけたドジっ子は掃除終わったかい?(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:52:32.33ID:gxKjZxLb
>>13
つけめんに酢入れるのやめろ(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:53:25.08ID:TAESYzjL
気温差で躁鬱になると前スレであったけど春は新入生や新社会人のウキウキニュースが多いから内容によってやられるんじゃないかと自分は思っている…
キラキラニュースはきついよ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:53:29.54ID:gxKjZxLb
爆速で草
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:53:34.05ID:jol5hSuE
クソゴミ太郎のせいでフルバージョンじゃなくなっちゃったじゃないか
35分から相撲だわ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:53:39.92ID:Q2p6c0Q8
>>27
ゆとりーとラインね(´・ω・`)
バス専用軌道なのに、法律上は鉄道扱いらしいおね(;´Д`)・・・なので、バス停は大曽根駅とか駅が付いてるお(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:53:59.22ID:X3kAzF7h
ずいぶん高低差でふにゃふにゃだね(´・ω・`)まっすぐにはできなかったのかな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:54:47.47ID:tHF3udVA
>>19
ぜひやってほしい3大前面展望
・湘南モノレール
・阪急京都線
・西武池袋線
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:54:53.90ID:TAESYzjL
>>42
東京の飛行場までのモノレールは乗ったことあるけど高所恐怖症にはあれはきつい(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:55:09.16ID:Q2p6c0Q8
宇都宮のライトレールは、大盛況らしいおね(´・ω・`)黒字になるかしら
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:55:11.04ID:eb2Jsg4h
路面電車のある風景ってMXで全く同じタイトルでフィラーやってるけどどっちがパクってんだろ
あっちは都電荒川線やってて結構風情があっていいのよね(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:55:12.63ID:pjK8ep2l
>>44
制服のサイズ合ってない明らかに新入生な感じの子とか見ると遠い目になるよね(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:55:17.96ID:gxKjZxLb
キヨハラ球場へはだいぶ行きやすくなった
行かないけど
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:55:27.75ID:CUIlyWVX
ちょっとした登山鉄道
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:55:40.56ID:MtOOjXRO
  ____
  ゝ==@==,r'彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) (´・ω・`) ハゲる前に寝るわ
  (i_|:_」つ…OO )
   しー‐J  `uーu´
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:56:00.09ID:BosbFeAG
>>60
飛び込み自殺があっても止まらずに次の駅に行きます(´・ω・`)ブチブチ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:56:00.48ID:QPSimSKs
>>58
都電はやってほしい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:56:08.28ID:X3kAzF7h
>>58
成田エクスプレスやってほしい(´・ω・`)飛び込む人多いらしいし
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:56:12.12ID:tHF3udVA
>>27
バス専用レーンとバス専用道路を作って路線バスを走らせるほうが桁違いに安く上がるような希ガス
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:57:08.69ID:Uy8rzZLp
>>73
自殺の名所だった新小岩駅にはホームドアが設置されました(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:57:40.31ID:gxKjZxLb
>>79
最近はあらかじめ線路に降りて飛び込むのがブームになったらしいな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:57:50.55ID:h6hr7Xw3
>>75
大人になったら空中にチューブみたいな高速道路が走ってるんだろうと思ってました(´・ω・`)
0091元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/19(火) 02:58:42.53ID:tHF3udVA
>>59
いうほど高所かいな
車で梅田から新御堂筋で新大阪駅に乗り入れる立体交差とかどうです
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:59:46.32ID:gxKjZxLb
これ休日の早朝とかに撮ったろ(´・ω・`)
0097元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/19(火) 02:59:48.46ID:tHF3udVA
>>67
いや、通学で使っていたというだけです。千里線もやってくれればなおよし。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:00:11.82ID:TAESYzjL
>>91
細いとこを走ってるのがもう怖い。横に倒れたら。とか思ってしまう。大阪のそれはもっと怖いのか…
0100元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/19(火) 03:00:24.99ID:tHF3udVA
>>71
東武東上線は止まっていた
0102元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/19(火) 03:00:53.67ID:tHF3udVA
愛ちゃんと千鶴先生の料理に移動
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:01:02.82ID:1hHmJ0dA
>>83
   ,,,...      ,,,...           ちょっ ギョウザ待てよ-
   ヽ,"'' 、    ヽ,"'' 、            。
ヒタ    l  ::}     l  ::}         ('A` ) ゚
 ヒタ  ノ ,,ノ     ノ ,,ノ         ー(  )
   "「└ )))  "「└ )))        |└ 三
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:01:35.18ID:Q2p6c0Q8
>>98
こんなアングルの深夜の踏切で、足だけが歩いていく監視カメラの映像あったおね(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:01:42.30ID:gxKjZxLb
すごいなあと30分も続くのかこれ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:03:05.08ID:gxKjZxLb
高校に鉄研とかまだあるのか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:03:14.26ID:erqujr2Q
ネット上のトラブルを暴露して炎上するやつを調べるとたいてい関係者ほぼ全員ロクでなしなパターン多いな(´・ω・`)
0121元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/19(火) 03:03:23.58ID:tHF3udVA
>>83
座席なら
https://m.media-ama
zon.com/images/I/619BjzFMYKL.jpg
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:04:02.36ID:X3kAzF7h
>>122
どうせなら光宙(ぴかちゅう)にすればよかったのに(´・ω・`)
0128元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/19(火) 03:04:05.95ID:tHF3udVA
>>112
わいが大阪府民だった頃、モノレールなどなかった。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:04:11.93ID:6SC7WiDo
栃木県行かなくなったな。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:04:35.82ID:tsHkTyIG
宇都宮ライトレールが成功するか失敗するか知らんがいい時に作ったな
今作ると倍近く掛かるだろ建設費
0134元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/19(火) 03:04:44.09ID:tHF3udVA
Eテレの餃子が美味しそうです
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:04:50.33ID:gxKjZxLb
トツグは土地余りまくってんな(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:05:11.49ID:erqujr2Q
なんか一時期、沙汰の汰を使った名前をよく見かけた記憶
アレもキラキラ一歩手前なネーミング多かった気がするな(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:05:28.80ID:gxKjZxLb
>>137
ダビスタの作者が住んでると聞いた事がある(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:05:43.22ID:X3kAzF7h
信号とかどうしてるんだろう、路面電車も制御に組み込まれてるのかな(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:05:49.22ID:6SC7WiDo
3回くらい事故起こしてる
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:06:13.97ID:VgNbGh9X
>>54
よくわかったね!
どうしても食べたくてさっき秘蔵のポロイチを食べたよ…
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:06:58.58ID:gxKjZxLb
>>149
それ知らんバカドラが突っ込んだりしてた気がする
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:08:02.45ID:gxKjZxLb
>>155
渋滞で全くアテにならないからこうなった
0161元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/19(火) 03:08:22.10ID:tHF3udVA
>>143
車両は緑色の矢印、路面電車は黄色い矢印に従って走る。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:08:25.07ID:X3kAzF7h
>>149
>>153
ほうほう、電車のタイミングによっては長くなりそうだイラつくこともありそうね(´・ω・`)
0163元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/19(火) 03:08:42.21ID:tHF3udVA
>>152
金星とちゃうんかい
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:09:55.17ID:gxKjZxLb
横からみた柄が餃子のイメージなんか(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:10:30.33ID:BosbFeAG
>>145
きつねとサクサクてんぷらと肉うどんがあったけど
昨日肉うどん食べてしまった・・・・
0175元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/19(火) 03:10:40.56ID:tHF3udVA
藤圭子さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:10:50.10ID:QPSimSKs
>>160
路面電車と普通の鉄道の中間の位置づけみたい
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:10:55.58ID:6SC7WiDo
宇都宮って
ブラジル人が6割だっけかな?
のど自慢で言ってたような
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:11:20.60ID:bDEW++eg
お腹すいたけど米炊くのめんどくさいし冷凍食品もないしカップラーメンもないから賞味期限1年前のいぶりがっこ1本かじってもかまんですか?(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:11:38.27ID:X3kAzF7h
>>161
(゚∀゚;)ナルホド!
路面電車も信号で停まることもあるのか(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:12:19.86ID:BosbFeAG
ギョーザは浜松市が3年ぶりに日本一奪還
家計調査のギョーザの購入額は、長年、浜松市と宇都宮市が日本一をめぐって
激しい競争を繰り広げてきましたが、3年前の調査から宮崎市が2年連続で1位となり、
「3強」時代に突入しています。 家計調査で発表されるギョーザは、
外食や冷凍食品を除くギョーザの1世帯あたりの購入額です。
2024/02/06
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:12:29.49ID:TAESYzjL
>>174
自分はそういう時爪楊枝でつついてくしゃみする。多分耳鼻科の先生には怒られると思う(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:13:14.01ID:gxKjZxLb
>>174
花粉症おめ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:13:38.89ID:erqujr2Q
551の餃子はマズイってTwitterで見たけど、昨日食べたら普通の味でなんかガッカリした(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:13:44.12ID:X3kAzF7h
女体山はないの?(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:14:08.10ID:1hHmJ0dA
>>195
         ジャー____
      ヘ⌒ヽフ つ/__ o、 |、
     (  ・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
     (      □| ・  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         从"、;从
    ギャー!(( ; ;"、; :、))
       ヘ((;".;";.;")) ドカーン!
      (;゜ω((; ;";.;")) \ノ
     ( o旦o((; ;";;"))  |
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:15:16.75ID:VlmrisAq
>>185
ブルボンの濃厚トリプルチーズケーキスティックをストックしたらいいよ 小腹がすいたときのカロリー補給にぴったり
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:15:52.54ID:bDEW++eg
>>195
足りませんね…やっぱご飯炊こうかな
買っておいた鮭カマスの甘塩焼きあるし(´・ω・`)
てか漬物って賞味期限全然関係ないな。よゆーじゃん
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:16:44.53ID:6SC7WiDo
あ、栃木って
海なし県だった。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:16:48.59ID:VgNbGh9X
>>198
ありがとうよ〜
でもアレルギー検査では一度もスギ花粉症出たことないのが謎
0225元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/19(火) 03:17:06.12ID:tHF3udVA
>>186
自動車学校で信号機について学ぶんとちゃうか通ったことないから知らんけど
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:17:18.90ID:erqujr2Q
>>207
金曜に発注かけて土曜に発送のメール来たと思ったら、異物混入のメールが数時間後に来てアワアワしたわww
件の豚まんは頼んでなかったのでセーフだったわい(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:17:38.90ID:gxKjZxLb
>>222
ヒノキかもしれんぞ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:17:40.20ID:X3kAzF7h
>>222
漏れはなぜか一昨日くらいから目も鼻もいきなりきた(;´Д`)
スギならずっと前からきてるしなんなんだ(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:17:57.77ID:mKiBuuYY
ご利用いただけるカードはtotraのほか、Suica、PASMO、Kitaca、manaca、TOICA、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA の10カードです
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:17:59.90ID:uPCk32Sq
関西人は栃木と群馬の位置がわからない いばらきがイバラギだと思っている
0236元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/19(火) 03:18:15.73ID:tHF3udVA
おまいら深夜瓶聴かないですか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:18:17.93ID:jol5hSuE
30パーミルってもそんなもんだよな
圧縮効果で壁みたいに見せてる映像ばっかだけど
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:19:10.18ID:gxKjZxLb
西側にも延伸決まったんだっけか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:19:17.13ID:VgNbGh9X
>>230
3年前に27項目?で出たのがハウスダストがレベル1だけで花粉類全部平気

で、この前耳鼻科行ったらまたやるか、となってやったら
ハウスダストとエビにレベル1が出た…
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:19:17.90ID:erqujr2Q
>>232
うん、届いたら廃棄してなんて書いてあったけど、関係ない商品だったからくたびれ損したわ(;´∀`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:19:27.68ID:X3kAzF7h
>>225
実際に役立つのは広島札幌江の島宇都宮くらいじゃないのかな(´・ω・`)実体験がないと忘れるよね
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:19:58.87ID:VgNbGh9X
>>231
なんかさ、スギ以外に飛んでるのかね?黄砂とかPM2.5とかはまだなんかな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:20:40.17ID:Q2p6c0Q8
>>209
えー(´⊙ω⊙)おいらも、そこ行ったらついに花粉症デビューしちゃうのかしら(;´Д`)
>>223
(´;ω;`)ブワッ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:20:57.48ID:bDEW++eg
>>234
はやかけんって舐めてるよな
みんな○○カで揃えてるのにてめーだけよくわかんねー方言使いやがって
こういうやつほんま腹立つ(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:21:50.53ID:TAESYzjL
>>246
自分はアレルギー検査してないけど香料でもめちゃくしゃみでる。百貨店の一階とかもうくしゃみし続け
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:22:23.33ID:X3kAzF7h
>>246
漏れはシラカバとハウスダストがあるけどシラカバは近くにないしハウスダストは年中だからなぁ
スギも程度は低めだけど症状はあったはずだから蓄積して出てきたのかね(´・ω・`)辛い
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:22:25.76ID:VgNbGh9X
寝ようとしてたのに30分もここにいてしまった(´・ω・`)
さびしいけれど
また会う日まで
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:23:09.45ID:X3kAzF7h
>>255
意外といっぱいあるのね(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:23:34.18ID:bDEW++eg
>>256
ずっと50キロ代だったけど、40過ぎてからジワジワ増えて今やっと60キロになった
でもお腹だけポッコリ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:23:45.80ID:VgNbGh9X
>>257
香料アレルギーなんてあるのかぁ
柔軟剤も辛そうだね
>>258
ハウスダストあると結局なんでも反応すんのかな?
犬アレルギーないはずだけど犬が暴れるとくしゃみ出るしなー
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:23:51.99ID:ygdxrEZU
>>230
最近スギよりヒノキのほうが重い症状になるよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:24:28.16ID:CUIlyWVX
>>251
宇都宮は結構北でしょ。群馬でいえば渋川辺りだし
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:25:48.78ID:X3kAzF7h
路面電車専用信号がそんなとこにあったら初見だと勘違いしちゃうわ(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:26:24.38ID:tK+FYYeO
JK雪合戦(*´Д`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:26:26.19ID:X3kAzF7h
雪合戦JC?JK?(*´д`*)ハァハァ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:26:33.53ID:TAESYzjL
>>276
そんな都会に住んでないしお昼に実況出来るような高等遊民ではない(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:27:26.33ID:bDEW++eg
>>279
男性平均身長で体重70以上の人って歩くことすらしんどそう(´・ω・`)俺結構歩くからそうなったらヤダなぁ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:27:38.16ID:eb2Jsg4h
そんくらいの雪で雪合戦するかな
その雪合戦やってるJK仕込みだろ(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:27:53.57ID:8EtNuHzY
>>244
他県から車で来る人はホント電車との共生感無いから危険なんだよね
右折レーンで対向直進車途切れて発進すると後ろから直進電車が突っ込んでくる
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:28:01.39ID:6SC7WiDo
>>280
三陸の新ワカメ?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:28:14.88ID:h6hr7Xw3
>>298
99キロまでいけたけどどうしても100キロにはなれなかった(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:29:27.30ID:CUIlyWVX
>>295
172cmで85kgだけど毎日8kmくらい歩いてる
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:29:41.16ID:X3kAzF7h
仕込み地鶏JK(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:29:41.98ID:VlmrisAq
>>295
ほぼチャリで移動してる街の中心部まで7キロくらいだから余裕 駐輪場もめっちゃ整備されてるし自転車レーンもかなり増えた
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:30:01.52ID:dIu4vmPq
>>303
その時はやっぱりめちゃくちゃ食べてたん?少食デブもいるらしいが(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:30:02.75ID:6SC7WiDo
>>305
おおおお!
たべり
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:31:00.69ID:8EtNuHzY
>>303
0.1トンだぜーて自慢したくて挑む人多いけど、なんか見えない壁があるんだよね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:31:07.18ID:erqujr2Q
精神的に病むと甘いものがやたら食いたくなるけど、あれってセロトニンを分泌させるための行動だったんだな(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:31:18.69ID:X3kAzF7h
>>315
多様性とか言っても結局は青春至上主義だよね日本は(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:32:05.04ID:h6hr7Xw3
>>314
でも体重3ケタだったんだぜって言いたかった(´・ω・`)瞬間最大風速でも
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:32:21.76ID:X3kAzF7h
>>322
秘蔵のロリちゃんデータベースもあるんだろうか(*´д`*)ハァハァ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:33:06.93ID:erqujr2Q
115kgまで行ったことあるなぁ
脂肪を増やせるなんて無駄な才能と思ったけど筋肉もつきやすいみたいだわ(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:33:14.83ID:Q0cZuXUx
(´・ω・`)オワタ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:33:18.65ID:X3kAzF7h
>>319
漏れは毎日そうだな(´・ω・`)甘い飲み物がないと体が耐えられない
0342元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/19(火) 03:33:35.52ID:tHF3udVA
>>235
茨木がいばらきで茨城はいばらぎだと思っていました
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:33:50.29ID:X3kAzF7h
>>330
100キロ超えられるのは才能だって聞いたし誇っていい(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:34:16.63ID:pXS6/8CP
>>327
🚓👮‍♂👮‍♀
0349元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/19(火) 03:34:24.33ID:tHF3udVA
>>275
競輪場にしか行ったことない宇都宮
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:34:47.78ID:8EtNuHzY
チャッチャラチャッチャーラーラ
チャッチャラチャッチャーラーラ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:34:50.98ID:4ersTIiH
最近作ったやつは他みたいにBGMが流れっぱなしじゃないからなんか落ち着かないな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:35:05.73ID:h6hr7Xw3
最長連続睡眠時間も23時間で終わったし俺さんは詰めが甘いんだろうな(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:35:13.01ID:X3kAzF7h
>>345
デフォルトでダカラ
あとは、ファンタ、ジンジャエール、100%リンゴジュース、飲むヨーグルトあたりかな(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:35:15.73ID:Q2p6c0Q8
体重三桁は、ある意味才能だと思うおね(´・ω・`)
なろうとしても、なかなかなれないお三桁は(;´Д`)
0360元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/19(火) 03:35:18.58ID:tHF3udVA
深夜場所はじまた
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:35:19.89ID:dIu4vmPq
標準体重範囲内だけどギリだから健康診断でこれ以上増えないようにね!って言われてる…(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:35:56.38ID:ygdxrEZU
>>330
まずそこまで食えるのが才能なのかな
0369元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/19(火) 03:36:00.78ID:tHF3udVA
>>319
病んでなくても甘いものは食いたくなる
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:36:13.12ID:rryNtFpr
◆大相撲
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:36:28.03ID:jol5hSuE
寒いなあ
東京出たらこっちよりはあったかいはずだし着るものに困るわ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:36:54.22ID:X3kAzF7h
>>366
血筋的には大丈夫だけど漏れのじっちゃんは甘いもの食べすぎて自力で糖尿になった
その遺伝子を継いでるのかもしれない(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:37:16.90ID:erqujr2Q
>>335
甘いものが食べたいときはタンパク質の多い食品とビタミンC多めの野菜か果物食うといいお
もれはプロテインとブロッコリーとかキウイ(皮ごと)食ってる(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:37:35.46ID:6SC7WiDo
>>350
ロビンソン閉店した跡地は何に成ったの?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:38:02.76ID:RxzMr9Zn
こんな時間に乳首相撲が趣味になったワイの人生終わったわ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:38:19.40ID:rryNtFpr
>>360
夕方にやってる人たちとは別なのか
中央競馬とは違う東京競馬のトゥインクル・レースみたいに
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:38:23.40ID:erqujr2Q
>>358
柔道やってたって言い張りたいけど耳綺麗でアレ
どっちも短期間だがやってた(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:38:41.69ID:X3kAzF7h
>>376
キウイの皮って食べられるの(´・ω・`)坊主頭みたいなのに
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:40:02.18ID:erqujr2Q
>>381
>>384
苦いけど意外とイケる
じゃがいももそうだけど食物繊維の多くが皮の方に含まれてるんだよね
そういやじゃがいもってビタミンCとカリウム多いから健康に良いんだよな(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:40:22.32ID:ygdxrEZU
>>376
一度皮ごと食べたことあるけど便通が良くなり過ぎたw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:40:25.26ID:rryNtFpr
>>328
>>350
新木優子が小さい頃に暮らしてて、みんみん餃子が楽しみだったと言ってたな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:40:56.40ID:VlmrisAq
>>383
ユニクロの3XLパーカー5枚かってそれしか着てない 今は2XLでもいいかなとおもってる
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:41:13.89ID:X3kAzF7h
さてテレビは消すか(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:41:45.65ID:erqujr2Q
>>398
みかんの皮は洗って干すと漢方みたいなやつになるよ
そのまま食うのはどうなのかは知らん(´・ω・)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:41:52.52ID:9BylVaMx
>>400
そこら辺の日本人より日本語うまいぞ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:42:03.83ID:6SC7WiDo
>>393
そっか。
一番いいときに行ったんだね。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:42:48.09ID:8EtNuHzY
>>397
加藤浩次のいじりが巧くて、あの番組に出たタレントはなんかみんな興味わく
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:43:14.82ID:ArV7BkPO
昨日ぐらいから背骨がバキボキ音がすごい
張ってるというよりズレがあるのかって感じ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:43:33.06ID:6SC7WiDo
舞の海って未だ解説してるの?
北の富士さん復帰したら
見るけど
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:43:55.68ID:pjK8ep2l
柔道やらない人はあんま知らない
黒帯には筆記試験がある
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:44:19.57ID:BdYP8PPl
萌音と萌歌、アリスとすず、ゆり子とひかり、ラオウとトキ。下の方がかわいいのは摂理(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:44:27.11ID:X3kAzF7h
>>417
反対派もいるから注意が必要(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:45:40.90ID:ygdxrEZU
>>418
不自然な姿勢を続けるとなんかそんな感じになるなあ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:45:46.02ID:pUY+cAYt
>>401
自分も痩せたしそろそろサイズあってる服を買いたいけど大は小を兼ねるで今までの服を着ちゃってる(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:45:52.30ID:h6hr7Xw3
照強が引退して1月17日に脚光浴びることも無くなった(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:46:49.26ID:bDEW++eg
>>323
Suicaに自動チャージするようにこないだビックカメラSuicaカード作ってきた
これでいちいちチャージする必要がなくなったぜ(´・ω・`)へっへっへつ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:46:50.80ID:9BylVaMx
王鵬は強いのか弱いのか分からんな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:48:17.42ID:9BylVaMx
追手風ネキはそれ以外の力士見向きもしてないな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:48:26.14ID:rryNtFpr
>>415
吉本から完全に独立して、どれだけ残れるのかな
なかなか良いのにね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:49:56.72ID:6SC7WiDo
先日、回転すしに行ったら
デブでほっぺたに刺青
両足(太もも、反ズボン)も刺青で驚いた
100キロは余裕に超えてる男
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:50:15.71ID:9BylVaMx
筋肉の塊って感じだな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:50:46.19ID:9BylVaMx
メッチャ強いな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:50:48.59ID:KY8DUbDD
YENショップ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:50:54.55ID:pUY+cAYt
さすがに上位陣にはと思ったらあっさり敗れる阿炎(´・ω・`)
0452元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/19(火) 03:51:06.55ID:tHF3udVA
>>426
舞さんと真央ちゃん
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:51:09.06ID:rryNtFpr
阿炎が変化して勝つかなと思ったら
やっぱ阿炎は真っ向勝負に出たか
で負けちゃうとか
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:51:46.85ID:3Z3D/KVO
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:52:03.51ID:AnaAcvox
にっぽん百低山 ほろ酔いで語ろう低山の魅力「低山って面白い」
[総合] 2024年03月20日 午後0:15 ~ 午後0:40 (25分)
これまで80の低山を紹介してきた「にっぽん百低山」。これまでの放送を振り返りながら「低山の魅力」について語り合うスペシャル番組を2回にわたりお届けする。一回目は「低山って面白い」と題し、1000以上もの低山を登ってきた低山トラベラーの大内征さんがゲスト。なぜ低山に注目するのか?低山ならではの魅力とは?そして大内さんおすすめのテーマ別の低山など様々な切り口で低山の面白さを徹底的に語り合う。
0458元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/19(火) 03:52:09.48ID:tHF3udVA
大の里つおい
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:52:32.35ID:rryNtFpr
大の里すげえ
今ちょうど若手がどんどん突き上げてきてるな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:53:13.65ID:9BylVaMx
新入幕9連勝の佐田の海は先代(親父)の方な
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:53:51.33ID:9BylVaMx
痩せればイケメンぽいな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:54:38.69ID:pUY+cAYt
白鵬の報道からモンゴル勢に勢いがなくなったけど少なからず影響あるのかな(´・ω・`)
0474元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/19(火) 03:55:30.18ID:tHF3udVA
>>465
髷のない三役とか締まらんので髪が伸びる前に出世しすぎた力士にはかつらを認めるのがいいかなと
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:56:39.35ID:KVbwfCC0
今日も元気だ暴飲暴食!松屋で豪遊してきた!
唐揚げ牛皿定食!豚汁変更!ビール500㍑!これでたったの1438円!m9⎛´・ω・`⎞ドーン!
ttps://i.imgur.com/ULRXBIt.jpeg
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:57:32.87ID:X3kAzF7h
>>476
飲み過ぎ(´・ω・`)
0481元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/19(火) 03:58:18.37ID:tHF3udVA
肩透かしが決まってにこにこ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:59:10.69ID:3Z3D/KVO
>>476
タンクローリーかよ
0483元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/19(火) 03:59:34.87ID:tHF3udVA
>>476
ぶるじょあかよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:00:00.72ID:9BylVaMx
大の里vs尊富士はアツい
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:00:25.12ID:rryNtFpr
>>462
おまえみたいなのが、正代や逸ノ城や遠藤みたいな伸び悩みを作り出す
0486元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/19(火) 04:00:38.05ID:tHF3udVA
>>479
3桁ぐらい間違ってんとちゃうか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:02:00.32ID:G+cEQ2xk
2000年くらいが一番年収高かったなあ 800万くらいだったか
今は400万くらいやで俺・・
0489元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/19(火) 04:02:03.29ID:tHF3udVA
>>484
横綱が故障してる今こそ優勝のチャンス
と2人とも思ってるやろな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:02:47.47ID:HwdLjZ+j
中小の賃上げは絶対にない
なぜなら従業員は生かさず殺さず
会社の為に人生を捧げるべき
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:03:15.80ID:BL5WN1pz
してんろんてん
賃金とか言っているけど物価もあるからな 今相当面倒なことになっていると思うよ
政治がちゃんとしないと日本がおかしくなると思うね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:03:17.38ID:1NwIUkgS
確かに年収は下がってるが、時給は上がってるな。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:03:33.91ID:G+cEQ2xk
>>490
実際中小だけどたしかに労働時間は法律厳しくなって減ったけど
年収は下がったな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:04:05.56ID:1NwIUkgS
>>491
経済問題は政治というより日銀の役割が大きいだろう
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:04:22.41ID:0yrTeMQd
働かないで生きていたい
それが可能なら、それに越したことはない
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:05:08.37ID:1NwIUkgS
東京は圧倒的に時給が高いな、高知は伸びが著しく低い
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:05:52.37ID:G+cEQ2xk
うそつけww 周りの業者から給料上がったて話一切聞かないぞw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:06:03.26ID:1NwIUkgS
>>495
働いてはいるが、配当収入が600万円くらいあるから働かなくても暮らせて生ける
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:07:15.21ID:G+cEQ2xk
>>503
うちの県で930円くらいだったかなあ
でどこも募集は931円とか932円でしか募集してない
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:08:26.79ID:1NwIUkgS
>>507
桐谷さんの資産は4億円らしいが私もそこまで増えてないがそれに準じるくらいだよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:08:28.56ID:X3kAzF7h
>>504
養って欲しい(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:09:01.28ID:G+cEQ2xk
未だに物価だけ上がって手取りがだだ下がりのイメージだなあ・・
大企業とか一部上場だけだろ手取り上がってんの・・
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:09:30.85ID:pjK8ep2l
今年から社員の稼動時間が減っちゃったもんだからバイトの俺にも社員になれという無言の圧力がすごい
でも週6日とか出たくないんだよなあ(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:10:00.68ID:+nRRNm+K
日銀「大手上場有名企業がぞくぞくと春闘満額回答! デフレは脱却した! 金利上げるわ!」


うーん、この弱者切り捨てなんなんやろね(´・ω・`)
0520元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/19(火) 04:10:31.70ID:tHF3udVA
爆発頭キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:10:38.76ID:1NwIUkgS
>>510 >>512
株主優待券で外食が多くて腹が突き出て大変体重が100の大台に接近して

桐谷さんは自転車で移動してるからそんなに太ってない
私は車で移動するからほとんど運動しない
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:10:39.36ID:+nRRNm+K
桐谷さんって将棋のプロらしいよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:11:22.41ID:1NwIUkgS
>>522
元プロで、中原という名人にNTRされて絶望で独身のママみたい
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:12:32.26ID:+nRRNm+K
おとといBSフジでこれからホワイトカラーとエッセンシャルワーカーのブルーカラーの給料が逆転してゆくって言ってたけど本当だろうか
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:13:15.30ID:1NwIUkgS
さっきNHKでロシアの歴史をやってたが、血塗られた歴史だね
スターリンは2000万人虐殺して独ソ戦でも2000万人戦死して
4000万人も亡くなったそうだ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:14:18.59ID:1NwIUkgS
ラスプーチンはフリーになったから先日、大下さんのお昼の番組に出てきて
ビックリした。元NHKで同僚だった柳沢もコメンテーターでいたが二人は
何も言葉を交わさなかった
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:14:59.85ID:1NwIUkgS
プーチンはピョートル大帝やスターリンみたいになりたいらしいね
スターリンは東欧の覇者だった
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:15:38.12ID:pjK8ep2l
>>530
逆転というか、ホワイトカラーのポストがAIの進化で消えてくんじゃないかと
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:16:29.48ID:1NwIUkgS
>>524
相続税は累進課税だからそこまでではないみたいよ
妹さんが2人いるが、結婚されたらその人が総取りしてしまう。後妻業で
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:17:34.51ID:1NwIUkgS
>>536
確かに肉体労働者が再評価されて反面、AIが得意な弁護士や税理士などの職が危うくなるらしいね
もっとも数十年後かもしれないが
0541元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/19(火) 04:19:09.55ID:tHF3udVA
大の里のような髪型
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:19:23.40ID:1NwIUkgS
ロシアが経済制裁にもかかわらず経済が好調なのが嫌だね
中国とかインドがロシア産の原油を買ってしまうから制裁が効いてない
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:20:16.81ID:1NwIUkgS
ロシアはウクライナにとどまらず、バルト三国とポーランドと東ドイツを奪還して
偉大なソ連の復興を目指してるようだ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:20:47.59ID:BosbFeAG
>>537
>>540
と思ったけど違うな・・・(´・ω・`)

子のみが相続人の場合
子1人の場合:相続税は約1,330万円
子2人の場合:相続税は約2,230万円
子3人の場合:相続税は約3,130万円
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:21:17.42ID:8RQ5+piI
ゆいが見たくて毎日国際報道見てるんですが・・・
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:22:20.44ID:1NwIUkgS
>>545
控除が配偶者に3600万円子供にも数千万円あるねその後の税率だ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:22:23.37ID:F8lYs3Du
自分で殺しておいて
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:23:22.35ID:pjK8ep2l
ゼレはtiktokやってるしプーチンも対抗してユーチューバーやればいいのに
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:23:23.89ID:1NwIUkgS
ロシア人も本当はプーチンの野望のために戦地に行きたくないって人が多いらしいね
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:25:00.74ID:L+rk3XyG
銃で脅されたら投票するしかないってインタビューあったような(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:26:30.69ID:fXzu/6HW
他に入れる奴がいないという野党下げ理論でプーチンに入れてんのかね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:26:50.41ID:1NwIUkgS
>>556
意外と高いかも名。西側に人気の碁ルビーやエリツィンは売国奴扱いされて人気は最低らしいから
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:27:59.63ID:JjUGhiz7
何を実現すれば公平なんだよ?
戦争継続してる限り結果は同じだったろ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:28:08.21ID:1NwIUkgS
中国は欧米主導の世界秩序に不満を抱いてるな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:29:26.37ID:1NwIUkgS
ジョージアの日本大使は気さくな人で松屋のシュクメルリを褒めてたな
リップサービスかもしれないが
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:29:58.56ID:G+cEQ2xk
日本が戦争になったとき徴兵制復活するのかなあ
現代兵器は徴兵の兵隊は無理だろうからやんないとは思うが・・
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:30:15.17ID:1NwIUkgS
徴兵はされたくないわな、モスクワは動員されず受刑者やシベリアのアジア系の人らが徴兵されてるようだが
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:30:49.68ID:erqujr2Q
ゴミ捨て行ったら謎のスポーツカーがじわじわ接近してきて怖かった
一旦駐車したと思ったらすぐにもれが去った方向に向かってきたのもアレ
もらはあっちが不審だと思ってたが、向こうはもれのことを不審者と思ったのかね(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:30:53.24ID:7XIfmCKb
ウクライナとは比にならないくらいヤバいなロシア。100万人も国外逃亡とかw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:31:40.85ID:1NwIUkgS
>>567
当初は徴兵制はやられないだろうが、本土に上陸されたらそうも言ってられないだろうな

今の所、本土ではなく尖閣や先島諸島で戦火が起きそうだが
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:32:02.85ID:ruZOOW61
典型的ネトウヨ理想国家
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:32:15.55ID:1NwIUkgS
アメリカ議会の支援を得てたら、プーチンはCIA扱いして来るだろうね
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:32:39.43ID:JjUGhiz7
ロシア人でよかったな
「プーチンがけしからん指導者なんで」って言えば徴兵逃れできる。
ウクライナはそういうわけにはいかんからな。
手足ふっ飛ばされるとわかってても逃げ場が無い
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:33:23.44ID:nr/Y2B3a
>>567
就職のときみたいにパパとママにお願いして死なない部隊になれるように縁故で見つけてもらおう 後方部隊がいいな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:34:06.42ID:1NwIUkgS
>>570
深夜だからスポーツ車にいたずらをしに来た不審者かもしれないと思って
威嚇したのかも
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:34:12.29ID:pjK8ep2l
>>567
イスラエルとパレスチナ見たら分かる通り、本気で相手を滅ぼそうとするなら徴兵とか意味ない
数年訓練した程度で前線に出してもいい人質かいい的になるだけ(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:34:31.37ID:G+cEQ2xk
>>572
日本の玩具メーカードローンとか作ってないから有事の際はダメそう・・
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:35:22.17ID:1NwIUkgS
>>581
ぺスコフ報道官の息子は徴兵の偽電話にひっかかって俺が徴兵されるわけないだろうってドッキリみたいに引っかかったね。

強いコネがあれば徴兵は逃れられるようだ、不公平だが
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:35:26.47ID:BosbFeAG
>>584
そういえば最近99gの免許なしで
操縦できるドローン発売されてたな(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:36:34.23ID:I/DIioMZ
相変わらず頓珍漢な日本のテレビ 北朝鮮のミサイル試射は イランやシリアやロシアに売る商品のサンプル ハマスやシーア派にももちろん売る
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:37:03.03ID:1NwIUkgS
俺と同じくらいの年齢の人だ1歳違いだが
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:37:03.40ID:G+cEQ2xk
>>589
色々あるんだろうけど もっと気軽にドローンをみんな操縦できるようにしないと
だめとは思う 規制とかはせずに・・
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:37:15.36ID:Jhc8XGbg
自国民をこんな奴隷に売り飛ばそうとした大統領がこの前まで支持率70%を誇ってた国があるらしい(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:37:16.21ID:I/DIioMZ
>>584
バンダイでファンネル型はハロ型のドローン売ってるぞ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:37:32.78ID:pjK8ep2l
>>584
兵器の生産がまず第一歩として、その第一歩のためには生産した兵器買ってくれるとこがないとだめなんだよね
日本もついに動き出した
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:37:49.77ID:erqujr2Q
>>585
なんかノロノロ運転で路地の入口に停めてたから、酔っぱらい運転に思えてきた(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:38:00.55ID:1NwIUkgS
>>597
第2次世界大戦のアメリカの強みとして自動車を運転してた人がたくさんいたから、飛行機や戦車の操縦になれやすかったらしいね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:38:13.59ID:F1793eAL
>>600
わりと早々に官邸に落ちてたの良かったかもね
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:38:39.32ID:1NwIUkgS
>>602
酔っ払ってたんだろうね深夜出汁
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:39:26.62ID:1NwIUkgS
北朝鮮の人は本当は金正恩を崇敬してない人も多いんかね

表向きはマンセーって絶叫してるが
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:40:36.98ID:1NwIUkgS
北朝鮮も資本主義的な格差があるというのは意外だな、平等に貧困化と思ったら
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:41:31.89ID:1ZuCWWxq
まともな選挙をやってないから疑わしいが仮にプーチン政権が権力を持っている事が正当だとしてもそれを批判する権利は国民に無いとおかしくてプーチンを批判する=外国の代理人というのは絶対におかしい
これと同じロジックを展開してたのがかつての安倍晋三信者で安倍晋三を批判すると外国人もしくは外国勢力と繋がりがあるとレッテルを貼っていたが現実は逆で安倍晋三こそが外国である韓国のカルト統一教会の信者で日本人の生命と財産を韓鶴子に捧げ
日本の教育や婚姻制度も統一教会の教義に倣わせようとしていた
これが現実
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:42:17.65ID:erqujr2Q
>>606
気になって眠れなくなりそうだから、酒気帯び運転で住宅街の入口を一本間違えたと思うことにするわ(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:42:32.56ID:1NwIUkgS
給料の未払いで人が死ぬほどの暴動が起きるとは驚きだね
首謀者は処罰されそうだが
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:42:32.74ID:+nRRNm+K
おれ この三村光弘って言うおっさんは スパイだと思ってるんだよね
公益財団法人環日本海経済研究所ってのにかかわってて
ここは日本と南北朝鮮,ロシア沿海地方との経済協力を強化しようという環日本海経済圏構想ってのを提唱している
日本の日本海側地域は地域浮揚のきっかけになるとして積極的で,自治体が中心となり,ロシアの沿海地区と姉妹都市提携や各種イベントを開催するなど,人的経済的交流を活発化させている。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:43:22.47ID:1NwIUkgS
最近は中国で取材すると、常に公安がマークしてきて息がつまりそうだ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:43:24.55ID:+nRRNm+K
調べてたら公益財団法人環日本海経済研究所は解散して 新潟県立大学の内部に入り込んでるのな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:43:37.99ID:Jhc8XGbg
>>615
前のアメリカ大統領選挙ではあれだけ露骨な不正があったのに知らんふりしてたNHK(´・ω・`)
0622元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/19(火) 04:43:54.58ID:tHF3udVA
何のお肉なんだろ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:44:07.92ID:+nRRNm+K
北朝鮮が変わってきてるアピールか
岸田がワンチャンかけてる拉致問題のすり寄りとなんか関係庵野?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:44:31.25ID:1NwIUkgS
知ってたとしても言えないって、あったことを認めたな
0627元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/19(火) 04:44:44.41ID:tHF3udVA
ちょ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:45:13.23ID:1NwIUkgS
>>624
岸田さんは拉致問題解決で起死回生を狙ってるらしいが無理だろう
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:45:26.02ID:nzYDTUcJ
女性が暴動かよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:45:30.24ID:+nRRNm+K
うさんくさ こんな報道してどういう意図があるのかな
NHKが取材する韓国の学者なんて親北の左派系に決まってるし
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:45:35.41ID:Ah0mRhae
>>534
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:46:25.01ID:nzYDTUcJ
>>628
ドミニオン操作
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:46:34.00ID:+nRRNm+K
北朝鮮とロシアと日本の経済交流とかほざいてる学者をゲストに呼んだって信用ならんな
工作員だろ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:47:09.00ID:+nRRNm+K
影響与えんやろw ロシアを見てみろよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:47:14.02ID:vYIWCxpV
ロシアでは反プーチンが活発化してるとか、北朝鮮では脱北者が相次いでるとか
日本の報道でたまに見聞きするけどあくまでも報道の中でだけだからな
プーチン得票率が87%や北の人達のあの統制の取れた動きを見てると
実際はほとんどの国民が現状に満足してるのかも知れない
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:48:11.76ID:+nRRNm+K
必死に北朝鮮は変わってきてるアピール
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:48:15.74ID:VCHLSWvq
>>635
そもそも論として、チャイナやら南北朝鮮を真正面から批判する論客は
NHKも民放もまず出さない それがチャイニーズやら朝鮮人であったとしてもw
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:48:29.76ID:1NwIUkgS
新潟県は戦前は北朝鮮やウラジオなどとの交流があったんだろうな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:48:44.31ID:sDWaNFOs
   |   /   (o)  (o) |  

     \   ヽJJJJJJ   もうセメントいて ★ >>1
https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FywOR93acAIKXw9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FobX2qhaAAIxb1r?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgStdrUUwAAYXYN?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:48:56.86ID:Jhc8XGbg
>>634
それを指摘したフォックスが途轍もない賠償金を払わされた現在アメリカの恐怖政権…(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:49:13.95ID:+nRRNm+K
こないだのなでしこサッカー戦でもゴミ拾ったり、日本側に歌うたったりちょっと行動が気持ち悪かったな
北朝鮮在日サポーター なんか好感度上げようとしてる気がする
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:50:16.06ID:CHdnNwj9
ナレーションの女消えろ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:51:08.78ID:1NwIUkgS
>>644
水面下で岸田政権と金の間で融和的な動きがあるのかもしれないが、
拉致問題が解決しない限り前進しないだろう
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:52:12.43ID:+nRRNm+K
日本は利上げしてしまったね・・・まだやる必要ないのに・・・
日銀総裁が銀行業界とねんごろで忖度したらしいな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:52:13.59ID:z/sLdyB8
>>638
日本のマスゴミなんて嘘ばっかつくオオカミ少年だからな
何の信用にもならない
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:52:46.24ID:1NwIUkgS
どこもインフレを抑えるために利上げをやってるな

日本は利上げできないから通貨安を防げてないね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:52:52.40ID:Ah0mRhae
>>534
ラスプー 好きなのですが フリーになられたのですか どのチャンネルで拝見できるかよくわからなくなって混乱しちゃう 皆様お詳しいですね
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:53:46.84ID:1NwIUkgS
現実にはクリーンな石炭火力が必要だろう、化石賞とかグレタは言ってたが
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:54:13.25ID:+nRRNm+K
テスラの株もめちゃさがってるし もう電気自動車あきらめろよNHK
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:54:54.86ID:nzYDTUcJ
投資はするけど回収出来んでしょ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:55:25.83ID:1NwIUkgS
中国はビルを建設するのは徳井だが、肝心の入居者がいないね
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:55:29.46ID:+nRRNm+K
中国の経済が低迷したらしたらで日本に移民してくるじゃないか
日本中にチャイナタウンができちまう
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:56:03.38ID:8RQ5+piI
習近平ざまああああああああああああああwwwwwwwwwwww
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:56:15.60ID:+nRRNm+K
日本と中国ってどっちが悲惨な状態なんだろ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:56:17.49ID:1NwIUkgS
さっき宇都宮の路面電車をやってたが好調らしいね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:56:19.80ID:pjK8ep2l
>>653
あんま分かんないけどラスプーの旧ツイッタとか見てたら出演番組知らせてくれるかも
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:57:12.98ID:aSWH/WVh
頑張れ中国
さっさと内戦始めてくれ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:57:24.68ID:nzYDTUcJ
北海道もこれ
国道に並行しJRに高速道路
JRが厳しい原因
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:57:34.85ID:1NwIUkgS
>>664
中国は1990年代の日本の状況というが中国固有の事情もあるだろうし
実際になってみないと分からん
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:58:25.39ID:1NwIUkgS
北朝鮮は盟友と思ってたがキューバが韓国と国交を樹立して大ショックらしいな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:58:32.12ID:OawzB+5a
習近平とプーチンやってる事が同じだよなロシアと中国間の闇だな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:58:48.73ID:nzYDTUcJ
>>664
日本の何が悲惨なの?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:59:09.33ID:vYIWCxpV
攻撃の理由なんていくらでもでっちあげられるだろ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:59:24.04ID:hdk95zCA
おまいらおはよう(´・ω・`)

今日もこのスレでモサドとKGBとCIAの
世論工作の夢のコラボレーションが見られるのか(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:59:36.89ID:or7lvwTg
イスラエルとパレスチナならともかくハマスならどっちもクソとしか言いよう無いな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:00:14.26ID:He3dzHYm
あゆみ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:00:15.22ID:OawzB+5a
酒井美帆さん朝ドラのブギウギでおミネ役ご苦労様でした
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:00:15.43ID:1NwIUkgS
数時間仮眠するか
0694元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/19(火) 05:00:28.86ID:tHF3udVA
あゆみちゃん
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:00:40.01ID:KY8DUbDD
あゆみちゃんかわいいよあゆみちゃん
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:00:45.74ID:OawzB+5a
あゆっち!あゆっち!あゆっち!あゆっち!あゆっち!
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:00:49.14ID:nzYDTUcJ
>>685
聞いてんだよ
0703!omikuji
垢版 |
2024/03/19(火) 05:01:33.24ID:sc0/vsb8
あゆみかわええ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:01:36.92ID:1sFjj7r9
やはり安倍総理は悪くなかったか
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:02:39.90ID:1sFjj7r9
鮎子ちゃんのパンティー引換券売れば資金集まるでしょ。
0708!omikuji
垢版 |
2024/03/19(火) 05:02:52.47ID:sc0/vsb8
裏金を受け取った地方議員も取材しろ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:03:27.33ID:1NwIUkgS
違法性は認識してただろう
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:03:40.27ID:KY8DUbDD
森元を証人喚問しろ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:03:51.68ID:OawzB+5a
>>707
森田美由紀アナのパンティー券欲しいな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:03:56.22ID:1sFjj7r9
昔ながらの慣習のような事言ってたけど森総理からなの?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:03:56.98ID:1NwIUkgS
2018年まで無かったのか何が真実なのか全く分からん
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:04:25.87ID:1sFjj7r9
安住。おまえは下がってろよw
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:04:33.61ID:1NwIUkgS
>>712
田崎さんは昔からあったと言ってたが、今は2018年までは無かったと言ってたな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:04:37.82ID:Gzio7e5f
悪党国会議員どもが逃げまくってラスボスを守っている

これが悪党自民党オーダー(秩序)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:05:06.21ID:KY8DUbDD
性倫神
0723!omikuji
垢版 |
2024/03/19(火) 05:05:07.61ID:sc0/vsb8
次の手(´・ω・`)
悪巧みするみたいだな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:05:43.81ID:1sFjj7r9
日本も恐怖政治すれば投票率90%行くやろ。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:05:53.67ID:1NwIUkgS
>>718
俺も森元が天の声を発したから誰も言えなくて集団で記憶喪失になったんだと思ってる
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:06:30.88ID:1sFjj7r9
もうロシア人全員同罪だ。ロシア全土に核を落としたら。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:06:35.23ID:pjK8ep2l
この手のネガキャンはおまえら世代はイラクの選挙で一度見てるよね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:07:03.19ID:SPGJe/cZ
>>726
あの爺さんのナニが怖いんだろうね
全部正直に喋るとナニか怖いことでも起きるのかな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:07:42.65ID:OawzB+5a
他の立候補名の投票用紙燃やして廃墟したに違いないな
プーチンの側近((((;゚Д゚)))))))
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:07:43.73ID:1sFjj7r9
モザイクかけてあげて
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:08:21.19ID:nzYDTUcJ
なんでこんなに日本語ペラペラ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:08:33.21ID:1sFjj7r9
プーチンガチ勢がいるのも確か。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:09:46.45ID:SPGJe/cZ
プーチンは後継者指名せず育てずあっさりぽっくり逝きそう
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:09:53.82ID:1sFjj7r9
無修正を無料で見れる時代だからな。そりゃ小学生~高校生は睡眠時間削ってもオナニーするだろ。
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:10:04.47ID:1NwIUkgS
スマホが睡眠不足の原因だね中高生の
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:10:13.96ID:1sFjj7r9
もうちょい髪の毛切ったら
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:10:17.39ID:aQaeOb/r
セイヤングなんか聞いてるから
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:10:25.48ID:1NwIUkgS
大谷は11時間寝てるね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:10:35.03ID:nzYDTUcJ
随分寝るな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:10:43.63ID:1hHmJ0dA
>>735
ガチプチ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:10:49.46ID:gWbJA+Km
今日もいつもの睡眠不足
アタマがいたくなっちゃうよ
いつもの学校のいつもの教室
あのこは今日も元気だね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:10:55.02ID:/pnHQcsV
四当五落
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:10:58.47ID:1sFjj7r9
バカばかりに
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:10:59.49ID:OawzB+5a
>>741
横浜の案件暗礁してるらしいね
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:11:24.25ID:8RQ5+piI
実況民は毎日10時間寝てるというのに・・・(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:11:27.95ID:pjK8ep2l
>>743
子供のスマホまじで規制なり禁止なりしたほうがいい気がするんだよね
LINEに即返事しないとハブられるらしいじゃん、かわいそ(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:11:39.90ID:G+cEQ2xk
勉強できなかったんで中高の頃は4.5時間くらいの睡眠時間で勉強してたな
成績悪かったら親化が殴られるんで でも偏差値は40以上にはならなかった
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:11:52.29ID:nzYDTUcJ
眼鏡っ子かわ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:12:09.21ID:hrjNf/L3
眼鏡っ娘
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:12:32.99ID:29N2Hfkl
意識高い系の奴らも言っているだろ
「睡眠に時間を割くのは負け組。それだけの話」って
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:12:38.41ID:1sFjj7r9
念書があるからああああああ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:12:39.99ID:1NwIUkgS
>>752
近江元アナは関内の旧横浜市役所跡地の再開発を担当してるらしいが難航はしてるが
何とか進んでるみたいよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:13:14.81ID:8RQ5+piI
>>767
大谷は負け組なんか・・・
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:13:33.99ID:wh5wLSeo
最近は翌日が仕事だと22時には寝て4時半には起きるし
翌日が休みでも22時には寝て7時くらいまで寝とる
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:13:36.39ID:1NwIUkgS
>>763
トラブルはあるものの、だからといって建物がたたないというほどでないようだ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:13:49.43ID:pjK8ep2l
>>759
強制的に勉強させられても苦痛なだけで成果あがらないよね
教育の専門家の人たちはそういうの何か考えてほしい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:14:38.14ID:1sFjj7r9
かわいいのに
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:14:51.53ID:G+cEQ2xk
>>777
うちの両親、教員やったんやで
成績悪かったら普通に殴るし木刀で殴られてた・・
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:15:01.74ID:1sFjj7r9
レイパーかと思ったら伯母の金目当てだった
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:15:04.07ID:9bBnE8IC
外国人を入れることに余念がない売国政府
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:15:23.91ID:pjK8ep2l
>>770
あの辺の土建に紛れ込めば近江ちゃんに会えるチャンスがあるのかな
ちょっと行ってくる
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:15:41.57ID:G+cEQ2xk
日本人を活用しようって毛頭もないんだな もうだめだろ今の政治家・・
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:16:00.68ID:1sFjj7r9
中国人空港白タクも特定技能で合法化に
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:16:31.28ID:1NwIUkgS
>>759
俺は偏差値70くらいだったから40以下というのはどんな状況なのか分からん
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:16:38.54ID:1sFjj7r9
石川枠かと思ったら福島だった
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:16:58.81ID:nzYDTUcJ
学法石川って選抜だとそんなに出てないんだな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:17:35.80ID:wh5wLSeo
>>790
若い人は学法石川しらんよなー
福島は聖光ってイメージだもんな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:17:45.46ID:KY8DUbDD
>>787
ほんとそう
高校野球は18回からが勝負
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:17:45.80ID:G+cEQ2xk
>>789
ペーパーテストがもうだめだな
それ以外は大体なんでもできたけど・・
資格試験とか成人したあとも地獄だった
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:18:13.43ID:rHO3dwOq
都営地下鉄某駅ホームで始発待ち
馬鹿外国人が吠えててうるせえ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:18:46.74ID:+3Z9uVWc
山口組のウィキペディア見てたら、昔は興行の分野に携わっていて相撲の大関が山口組組長の舎弟であるとか、吉本興業と抗争をしていたとか書いてあってビビった
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:18:47.72ID:1NwIUkgS
>>795
最近サンデーモーニングに福島出身の中畑がでてきて最近は聖光ばかりだったから
学法石川がでてきたって喜んでたな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:18:54.57ID:1sFjj7r9
大谷と結婚できるチャンスがあった人たち
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:19:11.41ID:nzYDTUcJ
>>777
やりたくないだけだろ
やらないやつはずっとやらない
ソースは俺
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:19:16.03ID:KY8DUbDD
デンソーはこんなことに金使ってないで燃料ポンプなんとかしろ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:19:29.72ID:1sFjj7r9
日本少女過激団
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:19:58.69ID:1NwIUkgS
>>800
昔は山口組は興行をやってて美空ひばりと田岡三代目総長は昵懇の仲でそれが問題視されて
紅白に出れなくなった
0810!omikuji
垢版 |
2024/03/19(火) 05:20:04.30ID:sc0/vsb8
どこぞの蔵に8ミリとかあるんでない
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:20:13.75ID:+3Z9uVWc
一発当てると似たようなのがいくらでも出てくるんやな

宝塚歌劇がヒットしたら似たようなのが次々作られたんやな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:20:17.16ID:pjK8ep2l
勉強といえばこの年になって今更世界史が面白くて
現役時代に気づいてたら文系行ってたな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:20:23.02ID:nzYDTUcJ
>>783
DQNの聖地だし
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:20:22.86ID:1hHmJ0dA
>>476
やあ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:20:51.13ID:QyFUK0Wt
なぜアメリカに台本が
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:21:12.65ID:1NwIUkgS
>>804
勉強はできるようになると熱中して面白くなるのにね。もったいない

勉強しろしろ言うのは逆効果だ、成功体験が重要だ
0822!omikuji
垢版 |
2024/03/19(火) 05:21:31.47ID:sc0/vsb8
妹静子
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:21:38.42ID:KY8DUbDD
>>808
順番に右行って左行ってしてるだけだからな~
どこが面白いのかわからん
0825!omikuji
垢版 |
2024/03/19(火) 05:22:08.55ID:sc0/vsb8
>>780
ボケたらいじめるの
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:22:11.63ID:1NwIUkgS
>>811
アニメも異世界ものばかりで、ちょと食傷気味だ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:22:40.57ID:1NwIUkgS
覚えてるじゃん
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:22:48.22ID:+3Z9uVWc
おばあさん、テレビが取材に来るからハイカラな服着てるなあ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:22:49.76ID:G+cEQ2xk
>>820
もうだいぶ前に両方ともガンで死んだぞ
頭の良い高学歴の妹たちは1秒も親の介護はせず
何故か俺が実家に帰ってきて両親とも介護をしたという
0835!omikuji
垢版 |
2024/03/19(火) 05:23:12.38ID:sc0/vsb8
ウチラ陽気なかしまし娘♫
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:23:17.40ID:29N2Hfkl
帝国歌劇団の存在もあの世界の歴史から抹消されてるのかな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:23:32.30ID:1sFjj7r9
昔美人な面影あるわ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:23:35.94ID:1hHmJ0dA
>>759
高学歴はメンヘルまみれやぞ
東大とか半分アスペだし
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:23:54.18ID:IGS4bCsI
番宣
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:23:54.97ID:nzYDTUcJ
>>819
出来るようになりゃ
やれやれ言われんでしょ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:24:14.55ID:1NwIUkgS
>>821
鵜飼教授の最後のシーンいかにも心の狭い小悪党みたいで良かったね

ニヤッと冷笑して入院てる所から立ち去るシーン
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:24:35.62ID:Uz6EkZ5N
短調なのかと思って聞いていたのだが
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:24:43.39ID:hJl0epHo
近藤さんカワイイ(;´Д`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:25:09.60ID:1sFjj7r9
今日は寒いから俺の奈央ちゃんを外に出さないで!かわいそう!
0862!omikuji
垢版 |
2024/03/19(火) 05:25:27.42ID:sc0/vsb8
こんどーさんです
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:25:52.61ID:G+cEQ2xk
>>853
勉強はまあできたんやろうけど、実際国を豊かにしたのかというと・・
特に近年
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:26:23.08ID:1NwIUkgS
コンドーさんは今年度で契約切れという書き込みを見たが
デマで契約は無事、更新されたらしいね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:26:30.91ID:pjK8ep2l
>>840
学歴と社会性ってステ振りがあるというか、どっちかが高かったらもう片方は低いみたいな法則あるよね(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:26:59.02ID:I4CtZo1n
今朝のいでたちはちょっとババくさいこんどーさん(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:27:15.60ID:1hHmJ0dA
>>853
コネの方が100倍大事でしょ
だから東大の電通の子自殺したじゃん
0879!omikuji
垢版 |
2024/03/19(火) 05:27:16.15ID:sc0/vsb8
こんどーさんにカミナリ落とされたい(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:27:16.76ID:hJl0epHo
盛らない近藤さん(;´Д`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:27:22.14ID:G+cEQ2xk
>>868
あと先送りかなあ・・ あとの世代がどうにかするやろって責任後回しの人が多すぎの
気はする
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:28:05.38ID:4Pti6Wo6
そろそろ、昼寝して起きたら「えっ、朝まで寝ちゃった?」と焦る頃だな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:28:11.69ID:1NwIUkgS
>>853
政治家は三世とかが増えて東大卒は激減したね
官僚も激務の割に報われないというので東大卒は減って早慶が増えてるようだ、その分

大会社の社長も慶應卒が増えてきた気がする東大よりも
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:28:16.43ID:1hHmJ0dA
大会社の経営者て日大とかも多いし
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:28:20.32ID:pjK8ep2l
>>878
仕事は高学歴にさせて、その功績はコネ採用が持ってくんだよね(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:28:52.46ID:G+cEQ2xk
>>873
宇宙飛行士はいわゆるあらゆる能力が高い人が多い気はする
勉強能力、運動能力、健康体、コミュニティ能力みんな揃ってるというか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:29:41.73ID:OawzB+5a
美人美少女合法ロリの近藤奈央さんだ\(^o^)/
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:29:45.77ID:G+cEQ2xk
>>878
ほんそやな
でもコネなしもたまにのし上がる人るけどそういうのは本物なんやろな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:30:36.23ID:1sFjj7r9
高橋まつり「東京の夜景はわたしたちの残業でできているんだよ。」
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:30:38.81ID:aiBWyNtt
NHKアナに関してはまだ成り上がれる可能性あるね
地方ドサ回りして東京へ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:30:42.77ID:1hHmJ0dA
>>889
神童扱いされて育っても不適応とか多いし5chとかゴロゴロおるやろそういうの
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:31:10.10ID:OawzB+5a
>>897
枕しないで実力でのし上がってるアナウンサー結構いるよね NHKでも
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:31:15.78ID:1sFjj7r9
延焼想定地域なんて本当に延焼しないと再建できないじゃん。住んでる人出て行かないんだから。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:31:52.86ID:1sFjj7r9
愛教授。おじいちゃんだった。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:32:39.66ID:1sFjj7r9
聖ルカとちゃんと言うんや
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:33:03.64ID:1NwIUkgS
>>902
俺も小学校の頃は神童扱いされて有名進学校に行ったが社会に出て不適応を起こして今は投資家に
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:33:14.96ID:enRiL32K
メンテナンスが良いと人間も100年もつんだな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:33:22.35ID:OawzB+5a
>>906
やっぱデスラーの声は伊武雅刀じゃないと
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:33:24.76ID:1sFjj7r9
会話以外でコミュニケーションがとれている?セックスか?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:34:10.91ID:enRiL32K
メンテナンス悪い貧乏人は100年どころか60代だろうな・・・
0923!omikuji
垢版 |
2024/03/19(火) 05:34:18.42ID:sc0/vsb8
金利高くなるのは織り込んだな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:34:38.33ID:1u5JGEb9
100メートルの記録と人間の寿命の数字は良く出来てる
例外ありな点が
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:34:45.27ID:1sFjj7r9
SLIM見えた!
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:35:22.05ID:OawzB+5a
ぶっ込み
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:35:32.06ID:G+cEQ2xk
いい加減月と地球をワイヤーかなんかでつなげて行き来できるようにしろよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:36:12.82ID:G+cEQ2xk
ロケット打ち上げる金あったら、もっと食料自給膣上げりゃいいのにこのデブ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:36:33.20ID:1NwIUkgS
>>921
独身男性の平均寿命は67,8歳とか書き込みを良く見かけるね

全体では80歳を超えてるが
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:36:34.28ID:AnaAcvox
第96回選抜高校野球大会 第2日
[総合] 2024年03月19日 午前9:00 ~ 午前11:54 (2時間54分)
第96回選抜高校野球大会 第2日
[総合] 2024年03月19日 午後1:30 ~ 午後3:25 (1時間55分)
ニュース「日銀金融政策決定会合」関連
[総合] 2024年03月19日 午後3:25 ~ 午後3:45 (20分)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:36:41.52ID:1sFjj7r9
池江ちゃん内定か。他方桃田はパリオリンピック絶望的とか。
オリンピックの女神に嫌われてますわ。
0937!omikuji
垢版 |
2024/03/19(火) 05:36:52.98ID:sc0/vsb8
>>930
そんなワイヤー誰がひっぽるねん
わいや(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:37:27.90ID:G+cEQ2xk
NHKみてたらもうなんか終わった感すごいな
会社の20代以下の若いやつ誰もTV持ってないのはなんかわかる気がする・・
TVの話題振れないし、雑談でも・・
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:37:54.37ID:1hHmJ0dA
>>935
このクソ寒いのに野球すんのか
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:38:06.26ID:9bBnE8IC
どこかで捨てないと遺骨は増える一方だと思うぞ
0944!omikuji
垢版 |
2024/03/19(火) 05:38:06.71ID:sc0/vsb8
>>934
80まで生きれば平均余命は94
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:38:27.43ID:G+cEQ2xk
>>921
ストレスじゃないのかなあ・亡くなった親戚や友人見てたら
医者の叔父なんか60歳丁度でがんで死んだ・・
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:38:38.69ID:1sFjj7r9
たいした人物でもないのに墓なんていらんだろ。
墓などなければ後世が使える土地を半永久的に占有する。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:38:56.53ID:AnaAcvox
第96回選抜高校野球大会 第2日
[総合] 2024年03月19日 午前9:00 ~ 午前11:54 (2時間54分)
ニュース
[総合] 2024年03月19日 午後1:00 ~ 午後1:30 (30分)

第96回選抜高校野球大会 第2日
[総合] 2024年03月19日 午後1:30 ~ 午後3:25 (1時間55分)
ニュース「日銀金融政策決定会合」関連
[総合] 2024年03月19日 午後3:25 ~ 午後3:45 (20分)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:39:03.29ID:1sFjj7r9
めんどくさい坊主
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:39:20.03ID:1NwIUkgS
>>940
テレビ見てない若い人ら多いみたいね、テレビっ子だから信じられん
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:39:22.04ID:1hHmJ0dA
テレビなんてスポーツは大谷しかやらないしね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:39:42.93ID:G+cEQ2xk
うちは一族の納骨堂を宗家が管理してるな・・ 年間2000円や!
0960(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2024/03/19(火) 05:39:43.51ID:5BY8SWHt
よもぎちゃん、ぱっぱはこわくないよ( "ω゛)みんなしてることだからだいじょうぶだよ( "ω゛)みせてごらん
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:39:48.06ID:9WcbrT+g
知人は150万円請求されたが弁護士が0円でいいと言ったらしい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:39:55.36ID:OawzB+5a
あゆっち今のヘアスタイル可愛く見えるな入局時のショートヘア似合ってなかったな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:40:06.59ID:ssuFXBhO
>>940
わいの友人(しかも三人共)が
「家にTV置かない」って言ってた

当然、大河とか朝ドラとか知らない
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:40:17.17ID:OawzB+5a
光る南利幸
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:40:22.36ID:1sFjj7r9
天国や輪廻転生があると思って救われるのは現世に残された我々の方
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:40:33.54ID:/JSIBW+r
ほのぼの地域ニュースでも
番宣をねじ込むのか
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:40:34.03ID:W7kv494J
この人形まりえに似てるな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:40:35.80ID:1NwIUkgS
去年の家康は見たが、紫式部になってから見なくなった
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:40:50.00ID:1sFjj7r9
鈴木園子のような白さに
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:40:58.47ID:1NwIUkgS
座主も美しかったね
0981!omikuji
垢版 |
2024/03/19(火) 05:41:11.16ID:sc0/vsb8
>>960
変態さんおはよう(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:41:22.02ID:IGS4bCsI
>>970
早く成仏してください
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:41:27.77ID:OawzB+5a
>>979
早よ死ね
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:41:52.76ID:ssuFXBhO
テレビももうねらーにとっては
「女子アナ鑑賞マシーン」だな
0999!omikuji
垢版 |
2024/03/19(火) 05:42:30.35ID:sc0/vsb8
>>993
タレント化してないNHKはいいよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況