X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212781 ジーンズ生地は強い快感をもたらす
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:19:11.65ID:pWTC7SpZ
【独島パック】 日本語で訳されていない韓国のハンバーガーチェーン店のメニュー…チェーン店の本社が釈明 [3/19] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710819881/

【聯合ニュース】総選挙で負ければ「政権は終わり、『従北』勢力がこの国の主流を掌握する」 勝利呼びかけ=韓国与党 [3/19] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710832940/

【書評】 北朝鮮はなぜ日本人を拉致したのか:渡辺周著『消えた核科学者 北朝鮮の核開発と拉致』 [3/19] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710822300/

【産経新聞】 日本メディアは産経新聞だけが取材を許可されず 平壌開催のサッカー北朝鮮戦 [3/19] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710824298/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:43:23.97ID:L85S+CCt
エース林田理沙アナはエースとしての責任感から震災等にも配慮して新年からモノトーンの衣装が多目だったけど
このところ赤やミントグリーンにピンクとファンを楽しませてくれるエース林田理沙アナ
311の夜こそ白のブラウスにもアクセントで黒を取り入れていたけど
今夜は爽やかな昨夜はグリーンの今夜は清楚な白のブラウスをエレガントにスタイリッシュに着こなす
エース林田理沙アナは白にパステルカラーに赤やピンクが似合って女の子らしくて可愛いんだよなあ
ブラタモリで着ていた赤のダッフルコートめちゃ可愛かったもんな
2人体制になってますます貫禄が出てきたし元々定評のある丁寧なアナウンスも更に力強く厚みを増してきた
凜々しい立ち姿のオープニングも堂々として信頼感が溢れているエース林田理沙アナ
圧倒的な存在感に貫禄も付き信頼感も抜群のエース林田理沙アナが今後20年はエースという事で間違いないだろうね
しかし剛柔自在な進行の安定感が更に進化してる
やっぱりNW9のメインキャスターあと10年は続けて欲しいな
SW9を立て直したら1年でNW9に戻ってくる計画だね
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:43:37.73ID:ASlgFz7s
   |   /   (o)  (o) |  

     \   ヽJJJJJJ   もうセメントいて ★ >>1
https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FywOR93acAIKXw9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FobX2qhaAAIxb1r?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgStdrUUwAAYXYN?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:55:35.81ID:gui+gHPZ
>>1
おつ!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:19:28.81ID:qbuulmQ5
   ハックション!
   ;∧_∧; ヾ
  ゙と( `ω´)つ
   ;/  ゚。゚。
   ;し ̄J。゚。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:20:10.63ID:fxH0gI/r
字が下手だな。アメリカはあんま字のうまさとか関係ない感じはあるけど
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:20:29.35ID:4w98jGp5
千賀はすごかったんだっけか
なんか大谷しか話題にならなくて他を忘れてるなあ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:27:26.75ID:fxH0gI/r
おばけフォークも攻略されたみたいなのを見た気がしたが記憶違いだったか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:27:56.69ID:oXlcSgTR
無視すればフォアボールになるんじゃないの?(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:29:13.39ID:EX6MlAdA
>>20
投手がボコボコに壊れ捲ってんだからツルツル滑るボールをいい加減辞めりゃいいのに一向に改善させる気ないけど
やきうで一番重要な投手を使い捨てするかのように扱って何を考えてるんだかねぇ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:30:32.29ID:iDPO6rgC
なんだこれ、つまんなーい、大谷ハラスメント
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:31:11.40ID:fxH0gI/r
なんか突然これなら行けるんじゃね?ってなるのは野球した事ないけど何か分かるわ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:31:43.48ID:4w98jGp5
藤浪も未だにようわからんなあ
いいピッチングしたかと思えばThis is Fujinamiみたいな日もまだある
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:31:52.29ID:EX6MlAdA
投手としての素質はオオタニさ〜ん以上と言われた藤波はどうしてこんな風になってしまったのか
それでも今年も年俸5億で蝶勝ち組だけどさ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:33:41.36ID:ToltzAV1
>>32
阪神の首脳陣がフォーム改造しようとして壊した
金本監督が懲罰ピッチングやらせたのも悪い
イップスみたいになってしまった
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:37:02.33ID:4w98jGp5
>>36
アメリカでアベレージって言われたらがんばりましょうくらいだと思う
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:37:49.34ID:EX6MlAdA
しかしノーコンの中継ぎってそうそう使えないだろう
>>34
長身選手のノウハウがあるメジャーでなら再生できるとか大口叩いてた人らは今なにしてるんだろうか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:38:06.16ID:4w98jGp5
打者としては単体でも化け物だけど今のところ投手単体はそこまででもないな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:39:18.90ID:EX6MlAdA
トミジョン2回やって投手で復帰してMVPをまたまたたま取ったらベーブルースを完全に超えるな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:43:31.70ID:/8hEWO6K
なのにエンジェルスは何故にいつも下位だったのか(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:43:33.16ID:4w98jGp5
マエケンもMLBで1試合で勝ち投手&全打点やったことあるんだよな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:43:38.08ID:Z0TuwSeX
おはようございます(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:44:05.84ID:UERbu3Ku
MLB笑っちゃうほど詳しくないけど折角海渡ったんだから皆故障のないようにとは祈っている
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:46:24.48ID:/8hEWO6K
漫画みたいに制球崩れて漫画みたいに復活したわね(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:46:40.37ID:EX6MlAdA
本人が出たいと言ったからとかw
こんな無茶な使われ方してたらそりゃ壊れるわな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:46:45.91ID:fxH0gI/r
>>56
自分も詳しくないけどMLBに行った選手は無事に頑張って欲しいな。そしてその試合を少しでも出して欲しいな(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:49:07.78ID:Z0TuwSeX
おはようございまんこ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:49:20.73ID:iuTczB0e
>>55
おはようございます(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:50:06.56ID:iuTczB0e
外がビュービューうるさい 今日はヅラも飛ぶくらいの強風らしい(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:51:40.47ID:iuTczB0e
>>71
必ず最後に愛は勝つ(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:53:14.00ID:/8hEWO6K
>>69
水泳時間ゲームしてたから実況見てなかったけどリカコ推しなんているのね(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:53:54.13ID:fxH0gI/r
野茂がドジャースで初勝利した時のスポーツ新聞まだどこかにある(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:54:04.06ID:EX6MlAdA
>>75
マエケンは外見はこんなんだけども
喋りからも分かる様に日本人メジャーリーガー屈指の知性派だからね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:54:53.65ID:Z0TuwSeX
全くてめえらは朝の挨拶もまともに出来ないのかよ
通り魔に刺されて死ねよ(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:55:56.82ID:iuTczB0e
>>77
メルカリで売れるかな(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:56:04.68ID:EX6MlAdA
>>81
世界水泳のダメダメっぷりからも分かる様に
日本水泳界はもう池江復活を持ち上げるしかないって現状なのかもしれんな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:56:11.85ID:rOs4EyJq
トラムか(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:56:23.83ID:iuTczB0e
>>83
挨拶したのにひどい(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:57:30.09ID:NMPCZ8xu
随分前に立ったスレなんだな
サイドニキかと思ったら林田コピペ野郎だった
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:00:22.88ID:Z0TuwSeX
>>92
君だけは生きろ(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:02:23.64ID:UERbu3Ku
>>95
スポーツ選手って意外とああいう世界に嵌りがちなんだと知ったw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:02:39.42ID:iuTczB0e
>>105
もののけ姫みたいに言わないで(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:05:34.90ID:Z0TuwSeX
ご飯レンチンしてハムエッグ焼くか(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:06:52.99ID:YPon/+hv
おはよう( ´ ・ ω ・ ` )
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:07:13.24ID:ajkdyEbr
女子カーリングから来ました
あ、国内電車じゃないんだ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:07:42.96ID:Z0TuwSeX
>>124
おはようございます(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:08:25.06ID:YPon/+hv
オーストリアか( ´ ・ ω ・ ` )
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:09:08.26ID:YPon/+hv
>>126
>>127
( ´ ・ ω ・ ` )ノ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:09:46.19ID:iuTczB0e
>>125
そだねー(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:10:07.00ID:YPon/+hv
ウィーンって何か美味しい食べ物あるのかな( ´ ・ ω ・ ` )
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:10:09.27ID:FNnZcl3u
お腹すいたから米炊くんだけど、あと1時間後だからとりあえずカップおしるこ食べてもいい?(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:11:01.10ID:Z0TuwSeX
>>131
気合いで何とかする(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:11:40.39ID:Z0TuwSeX
>>136
はい下ネタ(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:11:41.82ID:xYa55R2D
>>133
パン
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:12:58.24ID:YPon/+hv
>>136
ウインナーはドイツかな( ´ ・ ω ・ ` )

>>137
デブなだけだよ( ´ ・ ω ・ ` )
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:14:26.88ID:YPon/+hv
>>142
パンは焼いたら美味しいよね( ´ ・ ω ・ ` )
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:14:37.22ID:Z0TuwSeX
>>149
ID変えてくるわ(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:15:11.79ID:ajkdyEbr
カーリングの実況ってスゲー詳しい民が多いな
専門用語使うし戦術指示するし 皆んな図上演習しか経験ないんだろうけど w
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:15:23.86ID:YPon/+hv
>>150
へーそんなのあるんだ( ´ ・ ω ・ ` )
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:16:00.14ID:YPon/+hv
>>158
百式w
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:17:20.67ID:iuTczB0e
>>165
ではそろそろ寝ます(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:17:33.17ID:ajkdyEbr
本物の馬車がおるんだな 
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:17:54.26ID:YPon/+hv
>>159
ググったらほろ苦いコーヒーと合いそうだね( ´ ・ ω ・ ` )
0172うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2024/03/20(水) 03:18:39.65ID:nY24Y4PQ
>>153
一年で休みの数が決まってるかなね~おかげで正月と盆に休みが2週間ずつある(´;ω;`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:19:05.14ID:YPon/+hv
>>160
パンって焼いてあるのにまた焼いても美味しく食べられるって不思議だよね( ´ ・ ω ・ ` )
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:19:06.85ID:FNnZcl3u
>>170
いやむしろほろ苦いんでホイップクリームを乗せながら食べるんよ(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:20:09.50ID:YPon/+hv
>>171
美味しそうなチョコレートケーキだね( ´ ・ ω ・ ` )
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:21:20.46ID:YPon/+hv
>>174
へーそんな苦いんだ( ´ ・ ω ・ ` )
じゃミルクティーくらいが合いそう
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:21:52.15ID:Z0TuwSeX
ID変えて来たぜ(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:22:41.68ID:YPon/+hv
>>177
これか( ´ ・ ω ・ ` )
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:22:44.84ID:27Fdt2eb
健康診断で便潜血2回中2回陽性と尿検査で尿細管上皮ってのに引っかかった
大腸検査と腎臓内科行くけど重大な病気あるかも
0193うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2024/03/20(水) 03:23:11.50ID:nY24Y4PQ
チンチン電車がワンマンバスに衝突するとこ見てみたい、歌丸です(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:23:36.33ID:FNnZcl3u
>>182
コーヒーにはもちろん合うけどお紅茶も合うだろね(´・ω・`)デメルって洋菓子屋さんおいちいよ
おみやげにもオススメ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:23:50.98ID:ajkdyEbr
だいぶ自動車が増えてるな 電車の負けそう
都電の新宿線も銀座線も、最後は自動車に遠慮して悲惨だったと聞いた
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:24:08.22ID:UERbu3Ku
>>151
和菓子店で扱ってるお椀やカップ等に入れてお湯を注ぐフリーズドライお汁粉は高いけど美味しいよ
貰い物があったときしか食べないんで普段はしるこサンドかじってるけど
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:25:05.27ID:YPon/+hv
>>195
優雅に実況しながら食べてみたい( ´ ・ ω ・ ` )
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:25:18.09ID:ajkdyEbr
チビっ子は大概 象さんが好きだな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:25:30.41ID:FNnZcl3u
>>197
フリーズドライ製法のおかげで我々の食生活は激変したよね(´・ω・`)あれマジ神
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:25:41.70ID:YPon/+hv
ウィーンにもパンダいるんだ( ´ ・ ω ・ ` )
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:27:18.67ID:27Fdt2eb
>>204
ありがと
大腸検査は経験済みなんでなんとなく勝手はわかってるけど
尿細管上皮ってのがググってもイマイチなんなのかが良く分からないんだよなあ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:27:37.01ID:YPon/+hv
イチャイチャしてる( ´ ・ ω ・ ` )
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:28:12.40ID:UERbu3Ku
>>190
あまり深刻な方向にばかり考えず臨もう
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:28:19.87ID:YPon/+hv
>>207
あーいいねー( ´ ・ ω ・ ` )
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:28:35.38ID:Z0TuwSeX
>>211
チョコリエール旨いよ(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:28:39.65ID:FNnZcl3u
>>205
ついにブルボンも値上げしたね(´・ω・`)頑張ったほうだけど
>>206
ピーナツバターを常備せよ(`・ω・´)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:29:39.20ID:27Fdt2eb
>>215
大腸検査2回陽性だと大腸がんの確率かなり上がるらしいけどそうでない場合も多いらしいんでとにかく検査受けるわ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:30:39.18ID:Z0TuwSeX
俺のIDがSEXでバカにされてるけどお前らSEXした事あるの?(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:30:55.81ID:YPon/+hv
路面電車ってレール交換するの大変そう( ´ ・ ω ・ ` )
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:31:03.25ID:Z0TuwSeX
>>221
旨いね(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:31:28.88ID:1PpEz4Bh
>>209
大腸、前検査したときは何もなかったん?なら大腸はそんな大病ではなさそうじゃないか?尿管はなぞだな(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:33:20.64ID:YPon/+hv
うおー
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:33:38.07ID:0RkL9PCC
↓今までありがとうお
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:33:38.09ID:27Fdt2eb
>>230
2年前検査して良性ポリープ1個切っただけで済んだんでポリープがガン化してることはなさそう
尿検査の方は意味わからないからとにかく医者行くしかないわ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:35:21.76ID:YPon/+hv
大相模
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:36:07.88ID:tj7SJKd1
1日外出録ハンチョウのブルボンドラフト会議は面白かった(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:36:36.82ID:YPon/+hv
>>245
これは大変だ( ´ ・ ω ・ ` )
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:38:12.11ID:27Fdt2eb
>>254
仮にガンでも初期だったらすぐに切れるらしいからまあその可能性も頭に入れている感じ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:38:33.31ID:Z0TuwSeX
お腹が空いたらブラックサンダー(´・ω・`)
0260(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2024/03/20(水) 03:38:37.84ID:uLs/5uoK
ドールのよもぎちゃんが「のどかわいた🥺」って起こしてきたので、
つぶつぶオレンジジュース飲ませてあげた( "ω゛)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:38:47.90ID:1PpEz4Bh
最近食パンにたっぷりジャムつけて食べるのにハマッてるからお菓子我慢してる(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:39:42.30ID:Z0TuwSeX
>>260
ロリコンドールラーメンハゲ(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:39:54.95ID:YPon/+hv
正代って年寄株持ってるのかな( ´ ・ ω ・ ` )
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:42:10.10ID:YPon/+hv
>>274
マヨネーズが一番だよね( ´ ・ ω ・ ` )
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:42:21.80ID:7wZihA4N
↓珍宝さん
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:42:47.01ID:Z0TuwSeX
>>273
まだ食った事無い買ってみる(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:42:52.92ID:FbL07RIq
おまえらこんばんは!
サンクチュアリ観てたら本物の相撲見逃すとこだった(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:42:55.54ID:YPon/+hv
遠藤ついに十両か( ´ ・ ω ・ ` )
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:43:30.97ID:Z0TuwSeX
>>279
ケチャップも行ける(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:44:40.24ID:YPon/+hv
>>290
マヨネーズとケチャップつけてスライスチーズのせてオーブントースターで焼くのが美味しい( ´ ・ ω ・ ` )
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:46:58.45ID:UERbu3Ku
>>279
たまにマヨ塗った上からはちみつかけて食べるよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:47:19.95ID:YPon/+hv
>>296
持ってないのかぁ( ´ ・ ω ・ ` )
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:47:34.31ID:HtvoL1Xp
尊富士新入幕優勝してほしいな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:47:45.69ID:7wZihA4N
優勝やん
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:48:26.78ID:7wZihA4N
ズッコケ出し
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:48:33.70ID:YPon/+hv
あれで脚がグキってならないのか( ´ ・ ω ・ ` )
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:48:55.01ID:Z0TuwSeX
>>295
>>295
焼いた後にからしマヨネーズかけて食うのも旨いよ(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:49:23.06ID:UERbu3Ku
腹ピーじゃ土俵に立てんわな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:50:03.96ID:YPon/+hv
>>306
新入幕全勝優勝が見てみたい( ´ ・ ω ・ ` )
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:50:15.83ID:tj7SJKd1
>>303
さすがに時津風部屋久しぶりの大関経験者だし何とか調達するんじゃないのかな
豊山は残れなかったね
昨日ABEMA解説に来ててめっちゃ痩せてて驚いたw
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:52:12.73ID:D2cKpi0v
みんな早起きだなぁ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:52:28.79ID:YPon/+hv
変化して負けてやんの( ´ ・ ω ・ ` )
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:52:31.61ID:8z3hTNJj
変化して負けるってダサいなぁ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:52:46.19ID:HtvoL1Xp
鮮やか!
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:53:00.05ID:mKV/9OMA
ギギどうしちゃったん
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:53:14.95ID:HtvoL1Xp
>>330
可能性がなくもないね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:53:36.48ID:OkTzIPg7
今日は祝日だけど
希望の光
南さんは出ないんだろうなぁ(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:54:00.40ID:A+X/KtEC
相撲マニアはおっぱいの形だけでどの力士かわかるのかな?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:54:03.18ID:bnjfYihh
インタビューじゃ考えてないって言ってたんだけど
そら無理あるだろw
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:54:30.51ID:Z0TuwSeX
>>354
呪いのロリコンドールラーメンハゲ(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:54:30.51ID:HtvoL1Xp
霧島、負け越したら早々に休場しそうやな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:54:45.89ID:mKV/9OMA
元気ないなあ(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:55:01.64ID:YPon/+hv
>>352
そうなったら史上初かな( ´ ・ ω ・ ` )
0368(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2024/03/20(水) 03:55:24.37ID:uLs/5uoK
女子生徒に対し、「5分僕のことを見てくれたら1万円あげる」 [武者小路バヌアツ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1710811759/
【小太り】女子学生に対し、・「ズボンの紐が固結びになっている」「解きたいので、ヘアピンを持っていませんか」「解いてください」 [武者小路バヌアツ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1710811917/
どいつもこいつも( ◉Д◉)キモッ!( ◉Д◉)キモッ!
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:56:11.41ID:tj7SJKd1
尊富士はワイの推しの時疾風を二場所連続で破っただけはある(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:56:49.81ID:Z0TuwSeX
>>371
普通のロリコンドールラーメンハゲ(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:56:54.49ID:HtvoL1Xp
>>367
110年前に新入幕優勝した両國は9勝0敗1休だから一応全勝になるんやないか?
当時の休の扱いがよくわからんが
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:56:56.56ID:mKV/9OMA
>>368
どんどんとつぶつぶオレンジ飲みたい(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:57:51.53ID:1EOBtkHh
ホント無様
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:57:57.49ID:mKV/9OMA
確かにフグちゃん足が出てないんよね(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:57:59.21ID:8z3hTNJj
ダイエー賞
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:58:07.42ID:YPon/+hv
>>379
おーそんな記録あったんだ( ´ ・ ω ・ ` )
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:58:40.40ID:mKV/9OMA
これが結びとな(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:59:07.12ID:1EOBtkHh
こいつ全勝しても綱にするな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:59:19.79ID:cqoqrQPX
モンゴル相撲
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:00:41.00ID:mKV/9OMA
おっぱい
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:01:08.03ID:HtvoL1Xp
>>387
その1休も、「この1休は対戦相手だった寒玉子爲治郎の休場(当時は不戦勝制度が無く、対戦相手が休場すれば自身も休場)」らしい。wikiより
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:01:28.83ID:tj7SJKd1
岡村真美子をNHK専属ピアニストとして再雇用したらいいのに
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:02:49.31ID:R32UPVMu
侵された犬hkが隠蔽する南朝鮮の実態
YouTube内下記スレタイで判る南朝鮮の実態

・【海外の反応】「韓国の民度を持ち込まないでくれ!」日本人を見下す反日の韓国人→楽しい旅行が一生後悔する結果にw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:03:10.66ID:YPon/+hv
>>405
へーそうなんだ( ´ ・ ω ・ ` )
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:04:05.46ID:Z0TuwSeX
>>411
顔大き過ぎるよね?(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:04:36.84ID:1DAlUPMD
>>1 マジ感謝
スタジオじゃない視点・論点をみたのは久しぶりな気がする(´・ᴥ・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:05:23.00ID:47qPjiPz
素朴っていうか、まあ
もともとは野蛮な国だったのが精いっぱい頑張ったんよね
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:06:09.91ID:oOr9MlD8
視点論点ってこういうのもあるんだ
おっさんが離し続けるだけかと思ってた
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:06:39.42ID:HtvoL1Xp
お そ す ぎ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:06:48.58ID:qbuulmQ5
>>428
ベテルギウスは現在、太陽の約1000倍の明るさで輝いていますが、
超新星爆発後は太陽の10億倍以上の明るさになることが予想されています。
これは、満月よりも数十倍明るく、昼間でも太陽のように見えるほどになります。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:07:35.41ID:qbuulmQ5
>>428
夜空が明るくなり、天体観測が困難になる
睡眠や生態系に影響を与える
光合成が促進され、植物の成長が促進される
人工的な照明が不要になる
ただし、これらの影響は一時的なものであり、数週間から数ヶ月程度で元に戻ると思われます。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:08:06.85ID:HtvoL1Xp
カメラ複数台いるか?w
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:09:34.95ID:YPon/+hv
>>417
ダイエットしてみた(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:10:04.09ID:47qPjiPz
>>427
なんか、最近も10代の子がやっててびっくりしたわ
申し込んで審査通ればわりといけるんじゃないかとw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:10:04.45ID:1DAlUPMD
ググったらバリバリ現役だった(´・ᴥ・`)来月もコンサートある
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:11:11.12ID:qbuulmQ5
>>450
アイマスクが大量に売れるから
今のうちに仕入れとくんや(´・ω・`)
大儲けやで
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:15:11.19ID:OkTzIPg7
働いてないおまいらは
賃金上昇とか逆に置いてかれてピンチやん(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:15:11.51ID:Z0TuwSeX
昨日ドル円で2800円儲かった(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:15:23.59ID:1DAlUPMD
>>461 (ノ´・ᴥ・)八(・ω・`)ノオハヨウサン
朝飯は食べ残したソースカツです
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:16:18.57ID:lMhHKkGg
おまいらおはよう(´・ω・`)

正常化ということは今まで如何に異常やったかということ
イールドカーブコントロールなんて国債買いまくって
日銀の国債保有率が上がってこれ以上やると財政ファイナンスと看做されるからやろ
日銀のバランスシートの肥大化と非健全化がもう無視できんぐらい酷いからな(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:17:06.18ID:Z0TuwSeX
>>467
調子に乗るとやられるからこれくらいがいい(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:17:07.19ID:OkTzIPg7
心配しなくても
これからまだまだ大災害続発で
日本はヘロヘロになっていくよ(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:17:20.27ID:YPon/+hv
>>466
北信のほうは卵とじのカツ丼のこと煮カツっていう?(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:18:48.48ID:Z0TuwSeX
>>476
サイコパスだからねあいつのせいで何人も首吊った(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:19:24.31ID:1DAlUPMD
>>472
聞くこともあるけど食べる機会ないね(´・ᴥ・`)煮かつ
ソースカツか「卵とじ」の2択
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:19:38.47ID:lMhHKkGg
>>478
それを賛美してたアホリフレ派
国民と白川に土下座して腹切れよな(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:19:41.11ID:pKd3f5/5
メガバンも金利り上がるらしいが、0.02%なのが泣ける・・・
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:20:14.07ID:0MC3PlyU
>>477
昔ホムセンの安いチャリを買ったら恐ろしい勢いでサビサビになった・・・けどそのまま10年乗ったw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:20:20.92ID:mKV/9OMA
美帆今日も綺麗やで美帆
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:20:44.61ID:L2tWpKqD
日本政府は同族嫌悪で初国民を裕福にさせたくないから、またなんか理不尽な縛りするよ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:21:05.40ID:OkTzIPg7
>>486
さあどうだろ(´・ω・`)
自転車担当者っていっても
ただ売り場の世話してるだけみたいな感じ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:21:16.98ID:Z0TuwSeX
>>486
カインズはやってくれる(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:21:30.24ID:YPon/+hv
>>482
そうなんだ(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:22:01.53ID:7QjoSgaA
>>483
白川のせいで何人自殺者生み出したんだか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:22:14.53ID:d3nLA5VI
日本は数十年前は農業用ラジコンなんかは世界トップレベルだったのに
なんでドローンは世界中から置いてきぼりにされるくらいレベルが低いんだろう・・
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:22:47.31ID:12jzqhWs
なんだか絵てきにあそんでるように見える
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:22:59.26ID:d3nLA5VI
>>488
新車の型落ちでいいからジャイアントくらいのや使ったほうがいいね・・
5万くらいでいけるやろ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:23:14.62ID:OkTzIPg7
>>497
こわいから仕方なく最安のでなく
少し値の張るほうを買わざるを得ない(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:23:46.29ID:Hm230QB1
まーた質のウクライナと量のロシアなんて戯言を言ってんのかよ
これまで常にウクライナ軍の方が"兵士の数では"圧倒していただろうが
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:23:57.42ID:12jzqhWs
あと6年独裁が続くと考えたらウクライナはだめかもな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:24:21.14ID:kS10SMqL
キチガイのロシア人が死滅しますように
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:25:14.87ID:DVTEf3R1
おまえらが子供のころに乗ってたウインカー付きのああいうチャリってまだ作ってるのかな?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:25:27.01ID:7QjoSgaA
>>501
たんに中国製が安いから世界で普及してるだけでしょう
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:25:27.89ID:12jzqhWs
>>511
製鉄技術はむかしのチャイナが進んでたはずなのに
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:26:17.72ID:12jzqhWs
ロシア本土、特にモスクワに攻撃できれば国民も反プーチンが増えそうなのにな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:26:54.31ID:To5C43Wp
>>507
3万ぐらいの10年ちょい乗ってたけど、重い荷物載せたり酷使してたけど、フレームは結構頑丈だった(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:27:00.51ID:d3nLA5VI
樺太や千島と一緒かなあ・・ クリミア半島は帰ってこないだろうなウクライナに・・
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:28:03.89ID:d3nLA5VI
>>521
ちょこちょこ自爆ドローンで攻撃はしてるみたいだけど
無差別で1千万機くらいのモスクワ同時自爆攻撃くらいしないとだめね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:29:18.84ID:1DAlUPMD
分かってるな(´・ᴥ・`)
対話でとお花畑理論につけこむのが戦略
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:30:42.53ID:M6bO/jcn
ちんこって何で黒くなるんだ(´・ω・`)?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:30:57.50ID:12jzqhWs
>>534
早いな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:31:15.71ID:7CMMdE/6
>>535
乳首が黒くなるのと同じ原理っぽいな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:31:15.79ID:lMhHKkGg
>>499
は?白川のせいやなくて自分らのせいやろ
未踏の金融緩和で金利下げてただけやぞ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:31:30.35ID:Z0TuwSeX
>>532
俺だったら対話終了直後にミサイル発射してずらかる(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:31:47.34ID:FNnZcl3u
>>533
ウインナーコーヒーって中にウインナー入ってるやつとカップの外に備え付けのやつと2パターンあるよね(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:31:59.52ID:qP2Qsfdd
クリミアと言ったらクリミア戦争
クリミア戦争と言ったらトルストイ、ナイチンゲール
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:32:08.71ID:7CMMdE/6
あの女優ににてる
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:32:12.34ID:0MC3PlyU
ジジババは一緒に住んでなかったから正直そこまで思い入れはなかったな・・・
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:32:34.63ID:12jzqhWs
先っぽ赤くしてたら発見されやすくならないのかな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:33:04.46ID:M6bO/jcn
>>538
詳しく教えてほしい
シゴキすぎは関係ないのかな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:33:20.03ID:FNnZcl3u
>>544
炊き込みご飯ってやった事ないけどハマるらしいね(´・ω・`)手間いらずだし美味いし
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:33:20.75ID:lMhHKkGg
>>508
ど素人のアホおつ
財政ファイナンスやったら円は紙屑やアホ
1ドル100万円とか日本経済終わるわ(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:34:09.02ID:FNnZcl3u
>>553
そうそう(о´∀`о)粋なとこはカップの縁にたこさんウィンナー刺してあったりね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:34:31.66ID:7CMMdE/6
>>552
刺激与えるとメラニンが集まってくるらしい
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:34:38.51ID:zbUBMOI7
反転攻勢失敗したくせにクリミア奪還いうな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:34:54.16ID:d3nLA5VI
黒海艦隊にいるロシア艦艇と自衛隊の護衛艦の総トン数 ほぼ同じという・・
大丈夫なんかウクライナは?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:35:10.70ID:To5C43Wp
>>554
何時もの大食いの人じゃなかったのか(´・ω・`)スマン
お手軽な炊き込み御飯の素とか色々あるし、美味しいから時々作る♪
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:35:34.91ID:Hm230QB1
そもそもクーデターで政権を強奪した現ウクライナにクリミアを統治する資格はないだろ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:35:45.08ID:M6bO/jcn
>>561
白くする方法はないん(´・ω・`)?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:36:32.32ID:7CMMdE/6
>>566
ギュッと縮まってるからじゃなくて?
伸ばしても黒いの
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:37:41.92ID:7CMMdE/6
>>583
だね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:37:54.38ID:th5Q9ryl
朝食のホテルバイキングってあんまりテンション上がらないよな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:38:17.48ID:7CMMdE/6
↓昼なのに
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:38:36.21ID:Hm230QB1
さっきのクリミアにおけるNHK文学に倣えば「イスラエルが一方的に虐殺・入植を進めているガザ地区」と言うべきでしょ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:38:37.02ID:6HvMl7el
>>542
シナモンスティックがね(´・ω・`)とおもったらウインナーソーセージで話が広がっていた…
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:38:48.89ID:Z0TuwSeX
>>586
ビジホの朝食バイキング好きよ(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:39:05.54ID:OkTzIPg7
>>586
え 和食一周後 洋食一周して
最後にコーヒーとデザートだよ(´・ω・`)
めっちゃ堪能するよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:39:47.54ID:4w98jGp5
>>581
私的なバトミントンサークルなのに
学校公認のバトミントン部のほうのSNSが荒らされてるとか可愛そう…
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:39:51.76ID:7CMMdE/6
ハゲを上から撮るなw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:39:55.29ID:0MC3PlyU
サラダチキンもそのままより炒めた方がうまい事に最近気付きました
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:41:59.78ID:Hm230QB1
なにが「衝突が絶えませんでした」だよ
これこそイスラエルによる一方的な行為じゃねーか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:43:34.49ID:7CMMdE/6
こんなん今さらもいいとこでずーっとやってるのに
なぜか10月7日にハマスが突然テロり始めたって
ナラティブにショーとしきたマスゴミ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:43:34.49ID:xBtlrd2T
国連治安維持部隊が対応するほかない?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:43:58.26ID:6HvMl7el
>>609
ひとりめしサイコーじゃないの(´・ω・`)わたくしはひとり旅でもお昼と夕飯に全力ですよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:44:03.89ID:OkTzIPg7
地続きのとこに住んでる限り
異民族とは戦わないといられないんだろな(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:44:13.73ID:C7ilBXbz
アッラーに助けてもらえよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:44:42.56ID:99MKq2M5
無茶苦茶やっとんな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:44:57.25ID:tj7SJKd1
>>607
キャンディーズは忙しすぎて
電池が切れたように突然寝落ちしてたとか
田中好子の早死はそういう若い頃の無茶もありそう
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:45:17.17ID:ajkdyEbr
ヒトラーさんの考えが正しかったのかねえ?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:45:33.23ID:1oczEkfW
難民は日本に入って来てほしくないな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:45:54.46ID:0MC3PlyU
匿名掲示板でさえ荒らしに侵略されたら簡単に廃墟と化すもんな・・・
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:46:22.16ID:99MKq2M5
>>633
人間がこんなもんなだけじゃね
人種関係ないよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:46:31.34ID:M6bO/jcn
解決法はないんだね、わかったわ
どす黒いちんこのまま生きていくよ(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:46:43.76ID:7CMMdE/6
リカチョーの小物感
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:46:57.55ID:lMhHKkGg
>>569
資源も何もない国の通貨が信用失ったら地獄が来るだけ
石油のあるベネズエラでもあの惨状

日本もマトモな輸入できなくなって
マジで餓死者と冬の凍死出まくるぞ(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:47:18.83ID:dxWjbqV2
>>636
ワッチョイ導入前の専門板とか酷かった
ごく少数の荒らしに歴史あるスレがたくさん潰された
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:48:11.73ID:ilowbnst
>>634
そういうとき五郎さんのような大食漢はうらやましい(´・ω・`)その分お金かかるけど
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:48:29.73ID:M6bO/jcn
>>577
ピーリング?詳しくわしく
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:48:52.08ID:99MKq2M5
イスラエル見てると可哀想で外部の人間入れないのが最適解になっちゃうよな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:48:56.52ID:OkTzIPg7
>>651
あれはバックに仕掛け屋がついてて
グルで儲けられるようになってる(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:49:01.89ID:xBtlrd2T
NHKとしては公益性の観点から歴代政権日本政府の安全保障リスクマネジメントファクトチェック報道しなければならない?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:49:43.73ID:kS10SMqL
やり逃げしたいです
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:49:49.93ID:7CMMdE/6
ヤリ逃げ王国チェコ!?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:49:53.25ID:9xTAIYjg
なげやり
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:50:32.31ID:HYtrx4sG
>>667
雹だけならよくあるけど、めっちゃ強風やから家に撃ちつけてきて怖い( ;´Д`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:50:49.71ID:Z0TuwSeX
今日も寒すぎて玉袋が縮んでる(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:51:17.11ID:d3nLA5VI
>>645
アレ20年くらい同じスレ荒らし続けてるやついるとか聞いた
マジモンの病気やね・・
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:51:43.02ID:99MKq2M5
シュポタコバー
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:52:04.91ID:99MKq2M5
コーチだけじゃ食えないのか…
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:52:07.00ID:ajkdyEbr
あ、何だ 教える会社じゃないのか
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:52:16.25ID:M6bO/jcn
>>662
ピーリングってのが薬の名前なん(´・ω・`)?
塗ると少年時代に戻れるんやろか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:52:17.07ID:MlRuGR/4
>>656
アナルブリーチングクリームとかがあって塗る
アメリカだと結構やってる
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:52:31.00ID:12jzqhWs
外国人のコーチとかどういう経緯で他国の選手を指導することになるんだろ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:52:41.79ID:d3nLA5VI
印刷屋とか食えるのかね? 昔いたとこも関連会社も結構潰れてなくなったとは聞いた
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:52:43.14ID:xBtlrd2T
ハイチュウtwo times?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:52:46.30ID:Z0TuwSeX
>>684
乳輪にボツボツが出てる相当寒いよね(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:52:49.57ID:7CMMdE/6
コー乳首w
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:53:03.96ID:4w98jGp5
>>647
台湾も行くんだw 某ライブがあるのでついでに観光
香港は見晴らしいいとこ登るくらいかも知らん
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:53:15.12ID:0MC3PlyU
>>678
家の紹介番組とかでよくでっかい窓だらけの家とか出てくるけど台風とか怖くないんだろうかw
0705o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2024/03/20(水) 04:53:46.80ID:vzeymtOX
フィギュアスケートでは不可能な育成方針
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:53:52.70ID:OkTzIPg7
>>699
女のでか乳輪が縮むと
脳みそとか梅干しみたいなシワになってキモいぞ(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:53:59.05ID:M6bO/jcn
>>691
おぉふっ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:54:03.52ID:7CMMdE/6
ゆっさゆっさ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:54:05.14ID:kS10SMqL
女装のスピードを上げる
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:54:06.42ID:12jzqhWs
日本でオリンピックメダリストでこういう指導者になってる人はどのくらいいるんだろ?
なんかメダルとってもすぐバラエティ要員になっちゃうイメージ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:54:17.91ID:7wZihA4N
>>700
とぅーはぁー
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:54:22.22ID:ZUy4pH4j
>>690
ピーリングってのは古い皮膚を溶かす行為
ジェルがあるけど陰部は医者行ったほうがいいかもね(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:54:37.97ID:99MKq2M5
飲み物のカップかわいい
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:54:47.39ID:12jzqhWs
ああこの人はチェコでトレーニングしてるんだ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:54:50.51ID:j1hI/J6F
怖い夢見ておきた(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:55:17.18ID:xBtlrd2T
取材自慢
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:55:21.79ID:Z0TuwSeX
>>707
デカ乳輪は犯罪だよな(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:56:05.22ID:17Ht3ZQX
>>690
ピーリングはターンオーバーで剥がれなかった古い角質を薬剤(ピーリング材)で溶かして剥がす手法
やりすぎはよくない
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:56:38.34ID:12jzqhWs
指導料ってどんくらいするんだろ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:56:44.14ID:Z0TuwSeX
>>729
あたおか(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:56:45.53ID:M6bO/jcn
>>717
ありがとうございました
これで少年に戻れます
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:56:47.17ID:99MKq2M5
まーた中国
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:56:55.40ID:7wZihA4N
>>729
ちがう。Kカップ、デカ乳輪以外許さない
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:57:02.57ID:b56eVtNs
>>715
短距離ファイナリストの高野進さんがコーチ業を邁進してるけど
活動資金常にかつかつで講演したり自分でアスリートめしの食堂したりとか大変そうだったな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:57:22.51ID:Z0TuwSeX
>>730
>>735
デカ乳輪甘やかしすぎだろ(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:57:25.48ID:d3nLA5VI
体当たりはいいんだな もう衝角つけろよ中世の船みたいに(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:57:29.01ID:toVDEGOv
つい最近まで中国と仲良かったのになフィリピン
ドゥテルテが異常だっただけか
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:57:33.57ID:4w98jGp5
こういう軽いジャズも悪くないね
いつもは上原ひろみの超絶技巧を聞いてるけど
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:57:39.51ID:12jzqhWs
>>741
うああそうなんか大変なんだな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:57:45.57ID:0MC3PlyU
もう試しにチャイナの艦船一隻沈めてみてはどうだろうかw
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:57:59.87ID:xBtlrd2T
抑止リスクマネジメント成功し防衛予算削減減税とならねばならない?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:58:12.62ID:12jzqhWs
>>749
チャイナもそれ待ってるんだろうなぁ
0752o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2024/03/20(水) 04:58:13.28ID:vzeymtOX
>>741
習い事として日本伝統の色んなものが多い日本だと生徒集めも難しいのかな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:58:17.21ID:7CMMdE/6
トランプ「いいからドンドン輸出せんかーコラっ」
0758o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2024/03/20(水) 04:59:21.25ID:vzeymtOX
お前らも皮の被り方の問題で逮捕されそう
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:59:30.56ID:994mu99T
俺も、スカートめくりにみえてしまった
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:59:50.09ID:7wZihA4N
>>757
女子の99%は性的に対象外
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:59:56.43ID:12jzqhWs
ンビディアすごいよな、もう追いつけるところないだろ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:00:19.90ID:12jzqhWs
円下がってるじゃん
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:00:23.47ID:mKV/9OMA
ぶんめい
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:00:35.86ID:M6bO/jcn
>>731
溶かすってことは痛いのでしょうか(´;ω;`)?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:01:08.52ID:0MC3PlyU
マツダなんかは欧州がEVEV!って騒いでる頃から
エンジンの需要は残るから開発続けるよって言ってたなあ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:01:13.49ID:b56eVtNs
>>752
日本は陸連とか水連とかフィギュアとかもだけど連盟が統括して縛るからアスリート本人がコーチを指名するのは基本嫌われるもんな
為末が自立して自分でスポンサー探して活動したら相当に排除されてて気の毒だった
特に女子陸上は師弟関係が上意下達で選手側がコーチや監督を変えたいとなるとオレが気に入らないっていうのかという流れに
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:01:35.33ID:17Ht3ZQX
>>752
小学生も入れる陸上クラブはうちの近くにもいくつかあるし
ニーズそのものはありそう
レベル高いところは全国レベルで活躍してたり
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:02:06.46ID:7wZihA4N
>>769
それどころか、一日天下の可能性が高い。株やってるやつは今のうちに逃げの三段打ったほうがいい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:02:16.21ID:JDXvTg4Q
エジプト文明・インダス文明・メソポタミア文明・黄河文明・小野文明

世界5大文明。テストに出ますよ!
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:02:26.06ID:b56eVtNs
>>761
その辺も含めてめっちゃファンになったんよね 北口さん
やり投げに導かれるまでの話も結構素晴らしい
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:02:51.38ID:b1nD9xt+
日本はやることおせーな世界に取り残されてるガラパゴスジャポン(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:03:09.26ID:ilowbnst
>>770
ホンダはEVに絞ったけどホントに勝算あるのかな もしかして別分野を視野に入れてるのかな(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:03:10.82ID:JDXvTg4Q
辺野古の軟弱地盤に使えるの?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:03:17.18ID:b23lB5OA
リークに苦言無し
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:03:44.12ID:M6bO/jcn
>>774
ありがとうございました
これで少年に戻れます
0786o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2024/03/20(水) 05:03:50.89ID:vzeymtOX
>>771
Qちゃんが小出監督は好きなんだけど自分でやってみたいと言って独立したのは成績出せるかはともかくとしてアスリートとして幸せな道だったんだろね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:03:59.25ID:1DAlUPMD
>>763
女性とのやりとりにあったね(´・ᴥ・`)
棒グラフでHカップ以上は0.3%しかいないのに探せっていってるんですか?このハゲ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:04:09.42ID:JDXvTg4Q
スマホゲームでなくテレビにつないでやってたのかw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:04:12.76ID:7wZihA4N
>>782
すでにEVのみだと危険過ぎることが明白になってきた
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:04:12.84ID:UILJ6iPK
両津「部長!?」
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:04:18.91ID:uEP5C3/N
死刑が妥当
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:04:19.29ID:mKV/9OMA
両さんかな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:04:21.52ID:b23lB5OA
遊んでいたってまんまの表現か
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:04:21.46ID:hd9XjmoW
リアル両さんw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:04:30.21ID:tczI5t7Z
こらああああああああああ!両津うううううううううううう!
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:04:32.04ID:6HvMl7el
>>767
通常痛みは少ないというけど陰部はデリケートだからね(´・ω・`)デリケートゾーンにはそれ用の施術や薬もあるみたい
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:04:34.32ID:kS10SMqL
こんなバカなことで依願退職なんだろうな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:04:36.61ID:JDXvTg4Q
休憩中もダメなん?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:04:44.22ID:kYna9uPJ
許したれ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:04:47.86ID:1oczEkfW
別にいいじゃん
0821o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2024/03/20(水) 05:04:48.01ID:vzeymtOX
今後気持ちを改めて仕事に邁進していきたい
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:04:57.00ID:b23lB5OA
休憩中なのに駄目なんだ
スマホなら良かったのかな
それともテレビ独占が恨まれたのか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:05:30.38ID:mKV/9OMA
10連勝か
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:05:40.19ID:xpckS7O8
たとえゲーム機もってこなくても
スマートフォンはいじりまくりじゃないの
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:05:56.39ID:JDXvTg4Q
俺たちが警官だったら今頃休憩中にスマホで実況してたと懲戒処分でNHKニュースですよ。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:06:03.10ID:b23lB5OA
>>794
フェリーからお断りされるようじゃ輸出もままならないしね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:06:04.84ID:1DAlUPMD
田舎の交番じゃそうなるよな(´・ᴥ・`)あの銭形ですらトンボと遊んでるし
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:06:05.45ID:m7qd2Rck
>>822
休憩中ならいいと思うけどね
監視してる暇人がいるからね
警官が制服で飲食店に入れなくなったのもそのせい
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:06:06.17ID:7wZihA4N
ARも生成AIもEVもほぼ同じような理由からコケる可能性大
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:06:17.44ID:7CMMdE/6
>>769
そもそも積算不要、加算のみで積和してる現在の
GPTより速いって論文が出て話題になってたね
GPU自体オワコンなる可能性が…(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:07:13.44ID:b23lB5OA
うるせえな金属バット禁止
0845!omikuji
垢版 |
2024/03/20(水) 05:07:19.86ID:D5SziUCS
アウトやろ(´・ω・`)
0846o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2024/03/20(水) 05:07:20.01ID:vzeymtOX
コメダってことは朝食から凄いの食べてそう
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:07:28.82ID:ajkdyEbr
記録はエラーか?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:07:33.89ID:I1+uNh7J
>>822
テレビがこの警官のものじゃなかったら問題有りだわな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:07:35.18ID:qP2Qsfdd
敦賀が何県にあるか知らない人いて驚いた
敦賀気比で有名だろうと
0852o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2024/03/20(水) 05:07:54.41ID:vzeymtOX
昭和帝「阿南ってあなんて読むのでいいよな!」
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:07:54.93ID:12jzqhWs
>>840
そうなん?
終らなくていいけれど一強ってのがあんますかん
独占されて価格とかコントロールされちゃうのはイヤンな気分
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:07:57.21ID:kYna9uPJ
耐久
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:08:31.70ID:M6bO/jcn
>>812
それは泌尿科?それとも包茎クリニック?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:08:42.34ID:b23lB5OA
>>841
舞台として条件が揃ってたからだ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:08:49.57ID:12jzqhWs
>>854
正式には べつかい なんだよねでも標識でべっかいって書いてるのがあったような気がする
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:08:52.48ID:7CMMdE/6
>>853
たし🦀… 一社独占は不健全よね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:08:57.29ID:ajkdyEbr
春の嵐か
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:09:23.05ID:17Ht3ZQX
>>840
浮動小数点演算が便利なシチュエーションはなくならないだろうけど
GPUをCPU替わりに使う時代は終わる可能性出てきたね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:09:37.89ID:4w98jGp5
高校野球見てオープン戦見て2軍もみてMLBは見るかわからんがカーリングも見て1日潰せることが判明してビビってる
つっても雨で中止が多いかな
0869!omikuji
垢版 |
2024/03/20(水) 05:10:20.73ID:D5SziUCS
また4万超えたな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:10:48.17ID:4w98jGp5
>>868
せっかく利上げしたのに「これでしばらくこれ以上の利上げはない」って円安になるのキツイ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:10:53.49ID:12jzqhWs
春分の日っぽい番組はあるんかな
0878!omikuji
垢版 |
2024/03/20(水) 05:10:55.76ID:D5SziUCS
岐阜って昔は都会だったんだよな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:11:07.62ID:cxi04FYt
エロアニメ見てたらセリフが日本語学校生みたいな感じの違和感あってすげー気になってしまった(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:11:32.24ID:cS+QovKT
ああ、今日は手抜きか
まつりさんもNHKに就職すればしっかり休めたのに
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:11:53.12ID:12jzqhWs
>>879
くわしく
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:12:26.79ID:994mu99T
物価上昇の他、経済産業省が電気代に上乗せされてる再エネの賦課金を5月から値上げ
また5月には国が電気料金高騰を抑えるために実施していた補助金が終わる月でもあるため
標準家庭の電気料金が年およそ1万円の負担増になるそうだ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:12:36.97ID:OkTzIPg7
ヒヨコグサが庭にもりもり生えてきた(´・ω・`)
食えるらしいから刈って食べてみようかな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:12:48.93ID:Jb2Qh1AI
龍が如く8で山寺宏一が声やる秋山復活しててうれしかった(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:13:33.57ID:12jzqhWs
>>889
今8までいってるんだ、すごいな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:14:01.76ID:17Ht3ZQX
>>841
奈良=平城京では藤原氏が皇親の大官である長屋王を排斥した長屋王の変とかも起きてるしな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:14:38.61ID:4w98jGp5
落語流行ってるよな
でも今2つ目から真打ちになろうって層がいっぱいいすぎて過当競争の懸念が出てる
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:14:52.20ID:b23lB5OA
>>863
駐車券式にしないところは窃盗犯のゴミ捨て場になる
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:15:28.47ID:cxi04FYt
>>881
姉辱ってやつなんだが、セリフのつなぎもおかしいし(音声がスパッと切れる)、映像以外が低予算感がある
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:15:53.59ID:ajkdyEbr
マンザイ研究会ってのないんかねえ 
落語は大笑いするのではない ホントに笑うのはマンザイ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:16:09.72ID:12jzqhWs
>>901
あり
0907o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2024/03/20(水) 05:16:20.13ID:vzeymtOX
>>895
YouTubeで広告番組やってた
自分でやるつもりは無いけど広告番組で十分笑えた
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:17:00.85ID:1F+mJCWD
高学歴ばっかやな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:17:42.48ID:12TPhSAY
NHKは休日はすぐサボりだす
逆にジャパネットは休日ごとにチャレンジデーとかいって張り切るのがクソうぜえ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:17:58.96ID:1F+mJCWD
>>877
どんなのがいいの?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:18:04.64ID:SikEHwCt
春分なのに寒いのう
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:18:17.55ID:b23lB5OA
>>866
ケネディと一緒
撃ったという反対から撃たれてる
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:18:22.34ID:1F+mJCWD
え?新作で勝負するんか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:19:13.49ID:cxi04FYt
>>905
続き見たら大丈夫だったわ(´・ω・`)
あとタイトルは姉○尽くしだったわ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:19:27.00ID:1F+mJCWD
女に励まされる男だっさ・・・
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:19:28.10ID:mKV/9OMA
泣きすぎやろ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:19:47.01ID:OkTzIPg7
>>922
陰謀論扱いされるからあんま言えないけど
明らかに最初からおかしかったのよねえ(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:19:53.06ID:vw3QbVew
>>931
泣いたらやらせてくれると思ってるのだろう
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:19:58.44ID:ajkdyEbr
くだらん男たちだなあ 
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:20:00.52ID:12TPhSAY
山寺は後輩の女声優に手出してすぐ離婚するの繰り返すから
イメージ悪くなったわ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:20:00.90ID:/yUlx0uW
大学まで行って何してんの?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:20:02.68ID:vBAVSYjS
もうほとんどマスクなんてしてないな
うちの会社まだ、8割はマスクして仕事してるわ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:20:27.66ID:I1+uNh7J
>>903
大阪芸大の落研は漫才やってる連中もいる。ミルクボーイはそこの出身
0943o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2024/03/20(水) 05:20:45.06ID:vzeymtOX
ゴミ袋にしようと空のはずのレジ袋拾い上げたら出し忘れのコロッケパン出てきた。3月16日期限。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:21:09.47ID:1DAlUPMD
>>940
ほも弁行ったら職人ぽいのは全員マスクしてなかった(´・ᴥ・`)俺もマスク無し
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:21:46.32ID:b23lB5OA
>>933
あんな鉄パイプでできるのは自殺だけだ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:22:22.37ID:b23lB5OA
>>938
芸術界隈あるある
0957o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2024/03/20(水) 05:22:36.51ID:vzeymtOX
>>952
着払いで送るから住所教えて!レンチンはこっちでしとく!
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:23:11.73ID:1F+mJCWD
大学デビューはキャリア浅いな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:23:49.02ID:b23lB5OA
>>953
花粉症じゃないけどずっとマスクしてた
マスクはずせ警察には辟易だぜ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:24:24.08ID:b23lB5OA
>>958
検証した動画が直ぐバンされたのもおかしい
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:24:26.20ID:7wZihA4N
そんなに昔が綺麗なものってわけでもないけどな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:24:31.46ID:I1+uNh7J
>>939
落研に入る連中は落語家やお笑い芸人目指すより、就職後に備えてコミュニケーション能力や話術の向上のためにやってるのが圧倒的に多いよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:24:32.43ID:1F+mJCWD
阪大優秀すなぁ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:24:46.10ID:XBh33Jpm
けっこう美形な顔だね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:25:09.70ID:tj7SJKd1
>>955
最近だと前述のミルクボーイの他ヒコロヒーや鈴木もぐらも落研だったらしい
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:25:26.88ID:b23lB5OA
>>949
現業は邪魔になるよね
解体屋さんが不織布マスクなのはブラック
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:25:30.24ID:12jzqhWs
>>965
なるほど
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:25:33.11ID:7wZihA4N
昔の物事の汚い部分は歴史の闇に消されてるだけなんだよ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:26:52.10ID:12jzqhWs
>>976
神風ドローンにしろ、戦争のやり方が変わって着てるんかな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:27:05.54ID:b23lB5OA
揉み合う@tvk
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:27:33.39ID:1F+mJCWD
ほんとだすげえなでかただな
男でこれはダサい
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:27:45.66ID:XBh33Jpm
こういうの見ると大学の時なんでもいいから何かやればよかったと思う
自分は冷めて何もしなかったからな
落研でもダンスでも応援団でもなんでもいいw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:28:02.19ID:b23lB5OA
>>979
人も使い捨て(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:28:38.18ID:2wV9p7RM
>>980
まずフィギュアスケート選手を育成します
その後アイドルを育てて無償コンテンツを敵国に送り込みます
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:29:01.89ID:1F+mJCWD
うわぁ観客の多さ見て震えた
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:30:04.14ID:LMC8VLlc
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 52分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況