X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213189 湯河原
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003事実陳列
垢版 |
2024/04/03(水) 15:30:43.49ID:rKQ1ZbuA
>>2
残念ながら減り続けてます、20年間ずーっと持ち上げ続けてるのに
http://www.mhlw.go.j...ukei/list/166-1.html
厚生労働省婚姻に関する統計

妻日本人の婚姻組数

H7 韓国・朝鮮 2,842
H17 韓国・朝鮮 2,087
H27 韓国・朝鮮 1,566

韓国・朝鮮人と結婚する日本人女性は確実に減っています
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:42:28.92ID:GBOa+6oJ
キッシーにお前が先に辞めろやこのボケっ!って言えよ🥸
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:47:41.26ID:f+I9oQ7V
富士山空港のそばに新幹線駅作るのってホントに無理なのかな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:53:45.85ID:gHirGoln
>>1-999 ここ何十年も国際結婚が増え続ける中、日韓のみ20年以上減り続けてますw
http://www.mhlw.go.jp/toukei/list/166-1.html
厚生労働省婚姻に関する統計

妻日本人の婚姻組数

H7 韓国・朝鮮 2,842
H17 韓国・朝鮮 2,087
H27 韓国・朝鮮 1,566

韓国・朝鮮人と結婚する日本人女性は確実に減っています、
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:18:32.38ID:wEFhi317
みんなもテレビ見ながらご飯食べるでしょ?あっちゃんと一緒にご飯食べてるのが楽しいって人も居るんよ!
NHKアナウンサーみたいにネクタイ締めて姿勢正して(低い声で)それでは只今から夕飯を食べます。パクパク・・・って動画見てみんな楽しい?楽しないでしょ?!
あっちゃんは動画の総合商社やから
食べる系以外にも動画出してるんで嫌な人は他の動画見てね!!

https://suki-kira.com/people/result/%E3%81%82%E3%81%A3%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E2%98%86%E3%81%AD%E3%82%8B
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:26:29.89ID:hR3T+DMK
ズコー
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:26:34.50ID:Nw+7egSt
クセつよ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:26:46.56ID:FH9il8TG
斉藤由貴は捜査一課長に欠かせないからな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:26:49.75ID:Om+cukqx
番宣と過去映像の使いまわしで尺を稼いでいくNHKスタイル(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:26:56.96ID:jqxjWL/Q
あれ?ユニゾンに聞こえた
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:26:58.51ID:sAdIPNAn
【訃報】 「クイズ面白ゼミナール」元NHKアナウンサー鈴木健二さん死去、95歳…「気くばりのすすめ」大ベストセラー [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712121019/
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:27:20.95ID:hYEJi/ll
単純に歌がヘタクソな連中には興味ねえんだよな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:27:21.54ID:9P67l6I4
オリジナル原理主義者の3大口癖

コレジャナイ
ナンカチガウー
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:27:23.36ID:AlYdolA7
アイナ、良い声だと思う時もあるけど、音痴だよね
安定しない
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:27:43.83ID:DhKEus+a
アイナジエンド初めて見たけどこんなブッサイクだったんだ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:28:06.32ID:vU+xcOnF
接し方?
別に入ってこなくていい
関わらないで
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:28:19.10ID:rp1X4u4D
何回言うんだよwLGBTQ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:28:22.34ID:hR3T+DMK
NHKの東大出の女子アナはちんちくりんでないといけないという縛りがあるのかな?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:28:25.44ID:h2rUrSmH
1998年5月4日
小5の時、沖縄に旅行に行った時、ホテルに泊まってて沖縄の沿岸に津波警報が発令されて、めっちゃ興奮してワクワクしたのを覚えてるww
今回の地震でその時を思い出した。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:28:38.81ID:jqxjWL/Q
+とか、またなんか増えたのか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:28:49.07ID:FH9il8TG
>>40
頭の隅っこに入れておきます(`・ω・´)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:28:52.40ID:m8C/dhEP
LG不細工?(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:28:53.17ID:hYEJi/ll
多様化という日本家畜化計画は順調のようだな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:28:53.68ID:jqxjWL/Q
あら
嫁にしたい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:28:59.86ID:Px9+5EFt
広島局から異動して番宣担当か
どういうモーティベーションなんだろ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:29:09.30ID:FH9il8TG
こういうのはいいです…(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:29:36.52ID:a7g2Sg5f
井手上漠のラジオ聞いていたけど性格の悪さを隠しきれない感じだったな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:29:39.05ID:n4faejyd
>>76
氷河期はひたすら埋められます…(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:29:43.45ID:vU+xcOnF
井手上漠って浜辺美波にチンコが付いてると思えばおトクだろ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:29:58.76ID:i2dg8Y/g
LGBTQ+とか付け足しまくるならロリコンも同じ特殊な病気なんだから混ぜてやれよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:29:58.95ID:goAKPceP
夕方からなにを垂れ流してんの
ニルスの旅再放送しとけや
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:30:05.64ID:S9oVnWrU
ハゲは仲間外れ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:30:10.93ID:hR3T+DMK
>>82
もう一人は外回りで伸子とケツ彦のおもちゃにされとるぞw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:30:18.99ID:7380c47M
言われてたほど可愛くないかな
男ウケするからと無理に髪をのばさない方が良い
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:30:22.79ID:C2XIc0oX
沈黙した!差別だ!
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:30:30.61ID:S9oVnWrU
>>100
あれあんまり面白くなかっただろ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:30:45.32ID:oiBYCzI6
もうすぐ新しいって何が?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:30:57.07ID:Ev6FiwA8
面倒臭い
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:30:57.73ID:Qy5LawKa
>>99
幼児からどうやって有効な性的同意を取れるか説明できたらいいよ(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:30:58.31ID:4oPeag34
接し方もそうだが、当事者への教育も必要だろう
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:03.40ID:hR3T+DMK
>>89
豊島姐さんとか是永千恵ちゃんとか大好物?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:05.05ID:Ey7sL0/t
教育で誰にも見てもらえないからって総合にまで持ってくんなよ
気持ちわるいなぁ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:09.16ID:n4faejyd
>>97
ホモォに告白された男はそれを誰に相談すれば、という問題はどうなったのか…(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:14.27ID:1zamlmaa
我々がLGBTに配慮する事はあってもLGBTが我々に配慮する事は無いんだよな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:21.15ID:PwN5Mt2m
ちゃんでいいの?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:21.31ID:E2dcKLG5
どんだけLGBT利権に群がってんだよw
そもそも性自認とか心は女とか嘘ついてる犯罪起こすやつの問題もやれ
女たちの視点に立てば、心は女だと言い張ってトイレや風呂に入ってくるおっさんに警戒するのは
当然だろうに
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:25.76ID:AlYdolA7
ゲイとかはエイズや猿痘やらなりやすいじゃん?
あれって人類創造の神がダメだよって警告してるんだよ
認めることは少子化対策と真逆だし
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:25.85ID:OrpqMRN4
このお嬢さんをください(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:30.24ID:hYEJi/ll
知恵足らずマンさんたちがこういうの大好きなんよ。オシャレな多様化社会とかな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:56.63ID:4F/ivNbz
ゲイでホモでも俺は気にしないが主張してくる奴は許さない
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:26.99ID:C2XIc0oX
罷免だ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:31.22ID:5OeNxuAv
退職金無しか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:34.26ID:DhKEus+a
左巻きが社会の破壊を目論んで乗っかってるのが見え見えで腹立つ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:41.84ID:n4faejyd
知ってろ北

落雷で18人搬送か…結構まとめて喰らったのね(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:48.64ID:jILkE3MS
ゆいにゃんも面倒だな。海彦にさらっとちくっといわれた。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:49.14ID:1zamlmaa
面倒くさすぎんだろ
だったらハゲやデブやブスも差別用語にしろや
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:52.60ID:hR3T+DMK
>>135
身体障害者の人もね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:58.16ID:5OeNxuAv
もういいわ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:33:04.16ID:sJ6hHlxy
クビになって資格も剥奪か
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:33:08.09ID:b6XspyQM
(´・ω・`)LGBTQ、Sまでつけようぜ。で、ただいまですオマイラ様型。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:33:21.43ID:hR3T+DMK
伸子とケツ彦のおもちゃまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:33:22.64ID:3UBEGt3t
>>127
そんなの関係ない
ケツ掘るのに限定すればそうだろうけど
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:33:26.40ID:E2dcKLG5
性的には女性にしか興味ないのに、女装する自分に興奮する変態とかもいるらしいから
女装してるからって女たちは油断しちゃいかんぞw
こんな変態まで利権に群がってる連中は肯定してるからな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:33:27.83ID:cDKghM6E
あらあら(´・ω・`*)
不適切だとわからないのか黙っていられないのか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:33:31.60ID:TB0FQKTL
バカめ
弁護士にすらなれなくなってやがる
土方でもやってろ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:33:34.44ID:Ey7sL0/t
異性愛者だって誰彼構わず性の対象にしてるわけじゃないし
友人にやりたいなんて言わない
なんでLGBTになるとそのへんがフリーになって許さないと差別になるのかわからん
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:33:40.54ID:5OeNxuAv
かわいいな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:33:52.01ID:hR3T+DMK
伸子に「がんばれー」って言われてるw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:33:54.53ID:C2XIc0oX
すごすぎ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:33:57.35ID:WRnDvt7W
NHKマスゴミの言うLGBT配慮してると自分のノーマル性愛が否定させてる感じになる、やつらの逆差別被害を公に訴えてもいいかな?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:05.19ID:jILkE3MS
志賀はまだやるの?30代だなんて恥ずかしい。
なんだよ、こいつ。志賀に何分使うの?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:08.92ID:+rWPqCFp
>>126
自称女でスポーツの試合に出てくるのも腹立つ
男じゃ通用しないからだろ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:21.92ID:oRsl4rbR
だからさぁテレビ局様がいえば素人は言うこと聞くだろうって傲慢さにいい加減気付けよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:23.21ID:/Q90IgWa
>>152
遺伝性があるかどうかはわからんけど、不治の精神疾患なんだろうな・・・
治療できないんだな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:26.95ID:5OeNxuAv
ムキムキやな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:30.70ID:n4faejyd
>>136
幼少期のトラウマからなってるケースはあるらすぃ
死別で同性の親知らないで育ったとかで
カウンセリングでその寂しさ語りまくってそれが解消したらそのつもりはなかったのに同性愛感情キレイになくなった、というケースがあるのだそうな(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:32.04ID:sJ6hHlxy
後ろの外国人の店が気になる
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:39.94ID:hYEJi/ll
他人の性的嗜好なんぞ誰も興味もないっての。そんな話してくる奴とか職場に必要ねえ。上司ならもっとタチが悪い
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:43.28ID:1cePbHMP
力コブレ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:51.22ID:WRnDvt7W
この取材対象もホモ-ゲイ賛美のNHK手法か
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:35:02.00ID:hR3T+DMK
志賀くんはチャラいにも程があるなw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:35:30.13ID:WRnDvt7W
ほぼ、前田健
エイズ感染かなにかで突然死した
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:35:31.66ID:rp1X4u4D
スタジオの方もどうしていいか分からないんだな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:35:35.66ID:Z9ktNMjj
なんかオカマっぼい
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:35:51.70ID:hR3T+DMK
またケツ彦が志賀くんイジってるw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:35:55.87ID:n4faejyd
>>167
弁護士連れて警察へ…??(´・ω・`;)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:36:10.40ID:OZeZrAjB
まあ、今月は試行錯誤だろうな、GW明けの構成展開に期待する
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:36:13.12ID:jILkE3MS
もう時間切れだゃ。志賀。
出てくるな。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:36:14.23ID:WRnDvt7W
>>225
じゃあ刑法でNHKを訴追しよう
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:36:28.17ID:AlYdolA7
ケツは出すもので入れるものではないってことだね

うまそう
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:36:56.48ID:5OeNxuAv
エスパー伊東
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:37:15.65ID:WRnDvt7W
>>235
デフレで日本を再度殺すNHKとイオン
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:37:21.18ID:n4faejyd
>>176
それ、実際そちらの組合の芸能人が昔口酸っぱくして言ってたからなぁ
女の子は相手がオネエでも絶対油断しちゃダメ!!!って(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:37:27.19ID:E2dcKLG5
『あの子もトランスジェンダーになった SNSで伝染する性転換ブームの悲劇』この本おすすめ
NHkとかLGBT利権に群がってる活動家やら医者による悪行が書かれてるから
ぜひ読んでほしい
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:37:34.89ID:rp1X4u4D
なんだこれ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:37:50.58ID:cDKghM6E
>>237
惣菜挟んで会話してる人の口から何かが飛んだのを見てからむき出しのはちょっと(´・ω・`*)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:37:55.36ID:+Kef4TIc
東京の情報ばっかりやないか
こんなんで全国の視聴者が満足すると思ってんのか?

そっこく再編しろや糞NHK
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:37:59.78ID:b6XspyQM
おほおほほおおお〜此れは旨そう(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:38:01.91ID:hR3T+DMK
しかし、志賀くんは一体どの路線を目指しているのか・・・
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:38:13.85ID:pPhD64zL
悟空が前と後ろの尻尾でチチとブルマを攻める漫画描いとるんやろな(´・ω・`)
0275わしが捕獲した
垢版 |
2024/04/03(水) 16:38:26.12ID:+Qaz6ktC
>>267
鳥インフルエンザの肉は食っても感染しないと言われてるな(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:38:27.68ID:9jtATHa3
刑事ドラマであるみたいに、刑事が容疑者が車で移動した時にタクシーを捕まえて「あのクルマを追ってくれ!」って言って追跡した時、運ちゃんに「料金は○○署に請求してくれ」って言って降りる。こういうことって現実にあるんだろうか。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:38:42.25ID:5OeNxuAv
2000円
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:38:42.80ID:WRnDvt7W
>>235
デフレ日本に戻してまた国民殺すNHKとイオン
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:39:00.51ID:a7g2Sg5f
受信料でこんな買い物していると思うと微妙な気持ちになるな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:39:09.04ID:hR3T+DMK
>>260
わくたさんは新井オネエにメロメロにされてたな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:39:10.14ID:Om+cukqx
昨日といい今日といい、皆の邪魔ばかりしてるコーナーだな(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:39:17.54ID:PHc++lBu
郵便来たから3回くらいなってインターホン出たら切りやがったしね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:39:39.98ID:C2XIc0oX
話をきいてオリジナル弁当?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:39:46.59ID:hYEJi/ll
たまには誰もかれも断る中継が見たいわ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:39:48.43ID:sJ6hHlxy
ババア(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:39:51.66ID:hR3T+DMK
「NHKなんですけど」って、お前は受信料でも徴収に行ってるのかw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:39:55.49ID:cDKghM6E
>>276
しかも仕事あがりの店員さんたちだったので作ってる最中もこんな感じなのかなと…(´・ω・`*)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:39:55.74ID:+Kef4TIc
はいはい
東京は憂いてていいですよねえ

北朝鮮にミサイル落としてほしいわマジでw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:40:01.83ID:DhKEus+a
釣りはいらねえよとか空から降ってくるカネだと思ってるよな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:40:13.37ID:5OeNxuAv
しゅと犬くんとお姉さんがやればいいのに
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:40:15.90ID:3R62RfIJ
>>272
ドン引きを極める
朝ドラ送りで思いっきり凍りつかせてからのブギウギは良かったw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:40:25.11ID:FMxANS+Q
近くに 元相撲レスラーの焼き鳥屋ができたがおいしくないぞ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:40:29.84ID:C2XIc0oX
ラムーなら100円
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:40:34.03ID:AwZjdkEJ
卯の花が売れ筋w
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:41:01.12ID:ersM3zNl
野球帽のオジヤン、マスクを嵌めて居るので推定の年齢は今直ぐに出て来ませんが、50歳は流石に過ぎて折るですわよね?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:41:07.14ID:hR3T+DMK
>>314
惨状くんが結構辛辣よねw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:41:17.87ID:n4faejyd
あ、てげばじゃーろの応援番組@宮崎民放

(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:41:23.66ID:QsxAJGqv
志賀アナがこんなところに。
先月まで広島で朝のニュース読んでた時はすごくおとなしい読み方で、すごい弾けてる。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:41:37.95ID:C2XIc0oX
この中継やばいな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:41:38.66ID:AwZjdkEJ
豆腐屋でアルバイトしたことある
おからなんてタダ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:41:46.25ID:ersM3zNl
十朱幸代商店街の弁当矢野野球帽のオジヤン、マスクを嵌めて居るので推定の年齢は今直ぐに出て来ませんが、50歳は流石に過ぎて折るですわよね?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:41:53.78ID:+Kef4TIc
次の総裁選に金正恩がでるなら投票するレベルw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:41:54.64ID:WRnDvt7W
>>235
またデフレ日本に戻したいNHK
また国民殺すNHKとイオンの極悪品質とNHKマスゴミ

COOPの毒餃子再び
加ト吉の詐欺とJT殺しが大好きなNHK-死ね!(死ねは立憲民主党が国会でも使える罵倒用語です。)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:42:00.09ID:oiBYCzI6
信子って時どき似てるんだよな平井栞奈に
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:42:04.66ID:hYEJi/ll
前髪が悲しいな…
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:42:13.94ID:ersM3zNl
●●ギンザ商店街
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:42:32.19ID:5OeNxuAv
マリリンに
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:42:39.64ID:KeQ45GCd
しゅぎょきゅ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:42:40.88ID:4/rsTIdE
しゅぎょきゅw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:42:54.24ID:ersM3zNl
>>334
渋谷に異動と決まった途端にアカヌケタの加茂ですね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:42:54.79ID:MBd27rVt
相変わらず中身が薄い。無理して生番組やる必要ないよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:43:02.33ID:WRnDvt7W
>>235
またデフレ日本に戻したいNHK
また国民殺すNHKとイオンの極悪品質とNHKマスゴミ

COOPの毒餃子再び〜加ト吉の詐欺とJT殺しが大好きなNHKは今すぐ死ね!(死ねは立憲民主党が国会でも使える罵倒用語です。-日本死ねは流行語大賞ノミネートです。)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:43:08.37ID:hR3T+DMK
>>334
最後まで見てないだろ
志賀くんいつも番組の最後にめっちゃふざけてたぞw
勝丸さんがドン引きするくらいに
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:43:18.89ID:hYEJi/ll
間違いなく10年後はツルツルだな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:43:22.90ID:n4faejyd
宮崎民放データニュース

落雷に遭ったのは鵬翔高校と鹿本高校のサッカー部、と
やっぱ鵬翔かー(´・ω・`)
0379わしが捕獲した
垢版 |
2024/04/03(水) 16:43:25.27ID:+Qaz6ktC
こういうのは土スタでおなかいっぱいなんだよ(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:43:37.20ID:FH9il8TG
ま…満島
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:43:39.15ID:ersM3zNl
>>334
処で、彼、何年か前迄は甲信越のホウの放送局に居て播磨スハネ?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:44:00.02ID:FH9il8TG
UQモバイルのCMに出てるお姉ちゃんの方好き
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:44:01.69ID:WRnDvt7W
>>235
またデフレ日本に戻したいNHK
また国民殺すNHKとイオン、そして極悪極安品を広めるNHKマスゴミ

COOPの毒餃子再び〜加ト吉の詐欺とJT殺しが大好きなNHKは今すぐ死ね!(死ねは立憲民主党が国会でも使える罵倒用語です。-日本死ねは流行語大賞ノミネートです。)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:44:01.88ID:+Kef4TIc
>>366
あの国に数字に意味があるのか分てるのか?w
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:44:29.02ID:bLOqTptG
もう、再放送がいい 昔のは真面目に作ってる
最近のNHKは、民放 芸人
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:44:51.37ID:n4faejyd
>>388
え?
人間はいいや
猫様たちなら…(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:45:16.59ID:ersM3zNl
>>334
土曜日のオハヨウ日本の午前7時30分〜のローカルのアレで関東甲信越の処で生中継で山梨だか長野だか何処かの果樹園?からのアレで見た事が在りマシタですね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:45:20.12ID:WRnDvt7W
>>235
またデフレ日本に戻したいNHK。
デフレ呼び込みま国民をまた殺すNHKとイオン、そして極悪極安品を広めるNHKマスゴミ

COOPの毒餃子再び〜加ト吉の詐欺とJT殺しが大好きなNHKは今すぐ死ね!(死ねは立憲民主党が国会でも使える罵倒用語です。-日本死ねは流行語大賞ノミネートです。)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:45:48.19ID:+Kef4TIc
数学に向かって「答えなんてどこにあるんだよ!」って斬新な発言初めて聞いたわw
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:45:49.36ID:ersM3zNl
轟毅 森毅 林毅
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:45:49.95ID:b6XspyQM
人生で最も必要なのは数学である」って台詞を「東京大学物語」で読んだ時は何故か沁みたw(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:45:56.56ID:6qawlZeW
いたな、この爺さん
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:46:01.55ID:sfrl5Omo
森毅のおっさんは面白かったな。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:46:03.78ID:n9EjC2wC
【速報】SNS投稿の岡口判事を罷免、表現行為で初 弾劾裁判所
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:46:10.45ID:9jtATHa3
>>394
朝鮮人だったんだろ?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:46:22.09ID:ersM3zNl
池端慎之介 阿部慎之助 満島真之祐
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:46:28.83ID:5OeNxuAv
みつお
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:46:29.07ID:WSCde7MI
今日はおはよう日本を見れなかった
今日のちさとは可愛かったんだろうか…
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:46:36.49ID:AwZjdkEJ
高校の数学のせんこう大嫌いだった
中学の時はいい先生で好きだったけど、授業がうるさいからノイローゼになって休職した
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:46:50.37ID:ersM3zNl
落合博満 満島真之祐
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:46:53.70ID:PHc++lBu
>>122
それ5chだと告白した側が叩かれまくってたけど、最近やってたゲイ弁護士の番組で扱われて印象まるで違ったぞ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:47:01.06ID:oiBYCzI6
タイトルバックが良いんだよなこの番組って
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:47:03.58ID:+Kef4TIc
>>394
それはもう日本を否定することになる匹敵する質問
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:47:05.38ID:hYEJi/ll
詩人ほど胡散臭いものはねえ。評価の基準なんて作れんだろ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:47:07.12ID:OEmM5nHy
アーカイブ番組は今との接点の切り口を競っているようだが
なにもないETV深夜のNHK特集のようになにもないのが一番だw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:47:33.63ID:7380c47M
女性が一人もいないというのが日本という国をあらわしてるわ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:47:39.45ID:ersM3zNl
平田満 落合博満
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:47:55.68ID:ersM3zNl
平田満 満島真之祐
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:48:08.50ID:WSCde7MI
>>422
おっぱいも良い
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:48:10.24ID:YnHREvcL
ちるちるみちる

幸せの青い鳥は、すぐそばに居た系だね、日常
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:48:13.55ID:9jtATHa3
>>404
4色あればどんな複雑な境界線も塗り分けられる。
この人から教わった。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:48:20.25ID:WRnDvt7W
>>235
またデフレ日本に戻したいNHK。
デフレ呼び込みま国民をまた殺すNHKとイオン、そして極悪極安品を広めるNHKマスゴミ

COOPの毒餃子再び〜加ト吉の詐欺とJT殺し-安倍殺し-暗殺オズワルドの反日犯罪は革命だ政党が支配するNHKは今すぐ死ね!(死ねは立憲民主党が国会でも使える罵倒用語です。-日本死ねは流行語大賞ノミネートです。)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:48:21.42ID:ersM3zNl
昭和の俳優で平田満っつうのも居て播磨スハネ?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:48:29.51ID:k0uH8EGw
奇跡こそミラクル
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:48:38.28ID:63KQCCgE
>>388
レス乞食はリアルでしなよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:48:52.13ID:ersM3zNl
オサダ ナガタ オサデン ナガデン 長田
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:48:53.67ID:1wDwxll4
いまさっききた あの人に会いたい か

これほんっと、こうしてまとめて こういうひとだったんやー てながれると 目からウロコなことが多いんだわ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:49:03.86ID:ersM3zNl
神戸市長田区
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:49:21.63ID:AwZjdkEJ
鈴木健二の訃報 伝えた?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:49:40.70ID:ersM3zNl
兵庫の神戸の地名で長田っつうのも在りマシタわよね?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:49:52.71ID:hYEJi/ll
この人は落武者ぽい禿げ方になるな。間違いない
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:17.20ID:WRnDvt7W
>>235
またデフレ日本に戻したいNHK。
デフレ呼び込みま国民をまた殺すNHKとイオン、そして極悪極安品を広めて日本を殺したいNHKマスゴミ

COOPの毒餃子再び〜加ト吉の詐欺とJT殺し-安倍殺し-暗殺オズワルドの反日犯罪は革命だ政党が支配するNHKは今すぐ死ね!(死ねは立憲民主党が国会でも使える罵倒用語です。-日本死ねは流行語大賞ノミネートです。)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:23.88ID:WSCde7MI
>>429
ありがとう!!
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:25.73ID:ersM3zNl
長田区[1](ながたく)は、兵庫県神戸市を構成する行政区9区のうちの一つ。神戸市全9区のうち人口密度は最大、面積は最小の区である。
概要
新長田駅前の街並み
若松町4丁目で撮影
神戸市の中南部に位置し、兵庫区、須磨区、北区と隣接する。
神戸三大神社の一つとされる長田神社があり、正月三が日の初詣だけではなく、追儺神事や夏越祭など、年中賑わいがある。
地理
山:六甲山、高取山(鷹取山)

河川:新湊川、苅藻川
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:34.41ID:hR3T+DMK
>>453
おそらくまだ猫被ってるw
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:37.32ID:+Kef4TIc
>>423
日本だけじゃない

効率化すれば75馬力の女より100馬力の男が優遇されるってだけの話


その結果100馬力を生み出す女が減ってる


それだけのことよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:39.59ID:b6XspyQM
>>428
え?作者そうだったの?(´・ω・`)
兎に角、文系で生きて来て「あー数学的な発想が出来ればなあ」の場面も良くあったので、何かそんな気分になったのよ。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:41.88ID:C2XIc0oX
再放送の宣伝でした
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:44.11ID:H7ZdTPV+
番宣か
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:55.27ID:+wMKP4/m
説明的な詩だったな
あと良い声の朗読させたほうが箔が付くのに
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:56.35ID:fg4uxFi6
タバコ休憩タイム(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:51:02.19ID:7DQT3Bu0
この時間はゆいにゃんコーナーなのかな?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:51:07.43ID:AwZjdkEJ
広島にいたアナじゃねえ?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:51:07.39ID:ersM3zNl
>>434
♫〜チュ〜ル〜チュ〜ル〜ワン〜チュ〜ル〜♫
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:51:10.67ID:+Kef4TIc
なんか可愛いのキタw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:51:12.22ID:n4faejyd
>>452
大学@大阪の知人で長田区住まいの人がいて、やけに無口だったから阪神大震災で色々あったのかすら、とか心配したおもひで…元々の性格だったかもしれないけど(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:51:12.60ID:9jtATHa3
>>424
許永中ってイトマンだった?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:51:21.60ID:hR3T+DMK
お任せされたゆいにゃん
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:51:41.02ID:5OeNxuAv
種無しになる
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:51:53.14ID:AwZjdkEJ
移動したんか 東大だもんな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:51:55.28ID:ersM3zNl
>>434
昭和の俳優で平田満っつうのも居て播磨スハネ?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:03.69ID:7DQT3Bu0
>>422
声はいいとみんな褒めてるね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:08.91ID:fg4uxFi6
はしかもおたふく風邪も罹った事ない(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:09.34ID:VlN8HxxY
美都ちゃん待ち
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:10.08ID:cHDRNUrh
NHKも、余計な不安を煽るよな・・・・
その確率は、何%なんだ?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:13.73ID:5OeNxuAv
これは絶望や
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:15.43ID:hYEJi/ll
難病は完治することが無いから難病なのです
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:26.03ID:n4faejyd
>>456
ポエム元大臣「知られていないですけど!!」
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:27.89ID:ersM3zNl
>>451
正午や午后の1時台とかのnewsでヤリマシタ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:34.14ID:OZeZrAjB
しかし、ゆいにゃんはこういう堅い番組は合わない気がする
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:40.43ID:XtbFvCEV
教科書にのってた水俣病患者みたい
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:48.98ID:hR3T+DMK
そういえば北朝鮮は日本でのはしかの流行を理由にサッカー日本代表の入国拒否したんだよな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:58.89ID:b6XspyQM
>>494
そうだったんだ(´・ω・`)
で、あいつは日露戦争物語は描き終えたのかな??
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:03.50ID:+Kef4TIc
この速度とここだから言える

きもい!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:04.64ID:VlN8HxxY
>>498
スーパーのレジのおばちゃんっぽさがすごいのに
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:05.61ID:fg4uxFi6
帯状疱疹も残った水疱瘡のウイルスが原因(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:06.16ID:rp1X4u4D
ひでー話だ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:07.40ID:WRnDvt7W
>>235
またデフレ日本に戻したいNHK。
デフレ呼び込みま国民をまた殺すNHKとイオン、そして極悪極安品を広めて日本を殺したいNHKマスゴミ

COOPの毒餃子再び〜加ト吉の詐欺とJT殺し-安倍殺し-暗殺オズワルドの反日犯罪は革命だ政党が支配するNHKは今すぐ死ね!「●●死ね!」は立憲民主党により国会でも使える罵倒用語です。)(-「日本死ね!」は流行語大賞ノミネートです。)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:17.09ID:7DQT3Bu0
ゆいにゃんは岸井ゆきの系かしら
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:19.70ID:hR3T+DMK
>>498
是ちゃんはすべてにおいてちょうどいい
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:34.80ID:n4faejyd
あ、また雷鳴すげぇ@宮崎

(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:42.44ID:fg4uxFi6
>>505
ハゲは難病だったのか(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:44.96ID:5OeNxuAv
運が悪すぎ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:53.57ID:+wMKP4/m
あ 急性
っていってくんねえと字幕見ないと
アキュー性にきこえる
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:53.76ID:DBpqthAH
ニュース速報
小林製薬「紅麹」国内企業3万社に流通か
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:55.08ID:9jtATHa3
>>504
あの頃って朝鮮人が日本でやりたい放題だったよね。
今もあまり変わらないかな(-ω-`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:54:08.62ID:VlN8HxxY
剥皮
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:54:09.56ID:hYEJi/ll
>>456
ちょっと笑った
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:54:28.61ID:E2dcKLG5
もし自分が当人なら安楽死望むなぁ・・・
自分で身動きできない人生とか何も楽しめない
輪廻転生にワンチャン掛けたい
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:54:35.56ID:ersM3zNl
>>483
あゝ H.5.6の中3の時の修学旅行はキョウトとナラでしたので、初めて大阪や神戸に行ったのが数十年後のH.17.11でしたので、何だか新長田と云う駅名がJR西日本の東海道線のホウに在った記憶が在りまして、ソコも駅舎とかが震度7に堪えられずネコソギ崩れたとか何だか石碑では無くて何だか碑が掲げて在ったかと主蔦です
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:54:41.62ID:YnHREvcL
発疹とか、何でここ3年ぐらいから流行ってるの?

紅麹7年ぐらい前から売ってたよな?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:54:50.10ID:539KAXHp
酒と女もやりました
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:02.93ID:5OeNxuAv
辛すぎて(´;ω;`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:11.37ID:n4faejyd
>>524
おめでたう

そういや神木隆之介も国指定レベルかは知らんけどかなりレアで治療法も分からん難病に罹ってたのに何故だか知らないうちに治ったらしいね…(´・ω・`;)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:30.49ID:b6XspyQM
>>537
入院中に会社の後輩が2-3冊持って来てくれたのを切っ掛けにして8巻まで買ったかな?(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:30.82ID:sJ6hHlxy
ジワジワと異常が出てくるのはキツイな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:35.03ID:5OeNxuAv
マジかよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:35.24ID:+Kef4TIc
>>527
まだそこにいるのかよ
予報道理に今晩中には通りすぎるんだろうな@関西
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:39.42ID:fg4uxFi6
レンドンは未だにノーヒットだけどもしかして病気なのか?(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:39.50ID:hYEJi/ll
>>524
それはおめでとう。経過観察中では無いのかな?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:41.90ID:AwZjdkEJ
40くらいの高齢出産だね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:41.92ID:hR3T+DMK
>>545
今なら輪廻転生でわくたさんの子どもとして産まれたいよね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:48.33ID:U2O0mz9g
どういうこと
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:58.31ID:9xYHmQIp
こういう救いようのない家族に必要なのが宗教かな?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:59.71ID:jOUnfF8Q
辛いな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:56:27.47ID:5OeNxuAv
両親いなくなったらきつい
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:56:48.85ID:RhQH5S83
かんちー セックスしよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:56:58.10ID:hYEJi/ll
>>530
ハゲは先祖にかけられた呪いです。子々孫々その呪いは受け継がれる
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:01.09ID:9xYHmQIp
どうすんのこれ?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:05.36ID:539KAXHp
めしまず
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:16.08ID:9jtATHa3
>>566
女性の生理が上がるのってだいたい何歳くらいなのかな。45歳前後?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:18.24ID:+Kef4TIc
つえええお母さんだな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:19.41ID:ersM3zNl
>>483
当時はズームイン朝!のキャスターが福留功男でしたので、現地へ行き焼野原の処から生中継とか僕が高校に入った翌年の1月でしたので、何だか鮮明にブラウン管から見たソノ光景は未だに覚えて居るマス
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:23.23ID:hR3T+DMK
親より先に死ぬのが一番の親不孝って言われるよな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:25.92ID:cHDRNUrh
息子さんのためにも、安楽死させた方がいいと思うけどな どうなんだろう
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:32.62ID:sJ6hHlxy
寝たきりだと顔の筋肉が衰えてこういう感じで平べったくなるのよね
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:32.75ID:n4faejyd
>>552
ま、スポーツ推薦で集めまくってるから…

ガラは生徒教師共にやや悪いいめぇじだけどね…(´・ω・`;)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:32.86ID:YYpm8nsi
>>536
今のほうが少しマシな感じがしないまでもないけど、
当時はチョン校と日本人学生がガチで争ってたな。少なくとも、大宮や東十条とか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:39.37ID:jgqOr27o
俺は生まれて三日ではしかに感染したけどよく助かったと思うわ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:42.93ID:tOQ1up2l
>>595
兄弟がいる、、
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:43.36ID:RhQH5S83
>>591
なにがなんだか
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:44.99ID:rp1X4u4D
ワクチン接種をしようって人が増えてるせいで、本来今打つべき子供たちに回ってないらしいぞ、こんな構成で流していいものか
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:45.07ID:u5h38kCD
新生児で予防接種も打てないときに罹るって気の毒すぎる
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:45.74ID:5OeNxuAv
女子大生みたい
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:53.64ID:+Kef4TIc
なんやこの民放みたいな女子アナw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:55.26ID:H6/yniXr
骨子はウンコ休憩?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:58.41ID:u5h38kCD
新生児で予防接種も打てないときに罹るって気の毒すぎる
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:05.33ID:RhQH5S83
>>594
人による
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:06.91ID:9xYHmQIp
途中で障害者になるより生まれたて障害者のがまだマシだな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:08.68ID:m5RY6mL6
難病は遺伝子治療しかないが日本じゃ許可が下りないからなぁ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:14.06ID:AwZjdkEJ
ごく一部の例を取り上げて大騒ぎするのも
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:16.30ID:S9oVnWrU
>>606
助けってねーよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:27.24ID:sJ6hHlxy
>>612
こう見えて東大工学部の出身です
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:28.84ID:XtbFvCEV
地味かわいい女子アナ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:33.23ID:tOQ1up2l
交代検査も滞ってるらしいよ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:44.14ID:ersM3zNl
>>483
ズームイン朝!のキャスターが福留功男でしたので、現地へ行き焼野原の処から生中継とか(誤)

ズームイン朝!のキャスターが福留功男でしたので、現地へ行き焼野原の処から生中継とかヤッテ居たのをチャンネルを合わせて点けて見て居た(正)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:46.32ID:rp1X4u4D
いやいや無理無理
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:48.61ID:fg4uxFi6
>>606
その結果実況民なんだから助かってないよ(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:54.12ID:5OeNxuAv
かわいいやん
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:56.18ID:tOQ1up2l
>>594
平均52才
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:56.38ID:rppwwehf
亜急性硬化性全脳炎は怖いよな
自然派反ワクママの子供とか麻疹にかかりそう
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:00.23ID:63KQCCgE
>>583
いちいちデカい声だすなよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:05.71ID:b6XspyQM
こんな重い話題を「お取り寄せ」したのかあ(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:09.38ID:ZLxXxGO7
お前らの作文
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:14.46ID:LrxZfa0/
ゆいにゃんきゃわ!
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:15.22ID:YYpm8nsi
コロナに飽きたので、はしかと人食いバクテリアで盛り上げたいんだろうな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:17.99ID:hYEJi/ll
>>555
一時的に症状が治まったからと言って完治と勘違いする人が多い。元々原因不明な病気だったら、またいつぶり返すかもわからんからね。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:19.61ID:+Kef4TIc
こういうキャバクラに鋳そうな女子アナは民放にませておいたらええねんw
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:20.00ID:VlN8HxxY
何わろてんの
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:20.73ID:U2O0mz9g
そういう出演者をほめるやつばっかり読むのなんで?こないだから
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:23.18ID:6qNkx5wi
>>565
経過観察も終わって、その後9年経ってその時の担当医に診てもらう機会もあったけど「もう完治ですね。痕は残ってるけどそれも小さくなってる」と言われた
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:26.36ID:ersM3zNl
>>483
当時はズームイン朝!のキャスターが福留功男でしたので、現地へ行き焼野原の処から生中継とか(誤)

当時はズームイン朝!のキャスターが福留功男でしたので、現地へ行き焼野原の処から生中継とかヤッテ居たのをチャンネルを合わせて点けて見て居た(正)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:39.47ID:Ua+myaNB
アナオタからのお便り
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:46.02ID:bQRBxGkB
おまえら定期
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:53.72ID:sJ6hHlxy
伸び子ファン昨日も送ってたな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:54.91ID:+Kef4TIc
>>626
まじか前言撤回やw
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:56.53ID:quryXiir
安藤アナひっそりとNHK去りそうなタイプに見える(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:00.01ID:v4ryQ8WF
   ,.)ノノ
 彡⌒ ミ
 ( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
 (__ノω(__)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:01.21ID:7DQT3Bu0
俺たちに語りかけるゆいにゃん
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:02.93ID:wIGBe0Wn
今伸子と伸子と海彦いないの?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:03.16ID:3UBEGt3t
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
5時に夢中
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:04.20ID:5OeNxuAv
きゃわ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:07.40ID:AwZjdkEJ
岸田が広島だから東京の前は広島ってのが多いのかな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:11.13ID:H6/yniXr
ゴジラい?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:11.58ID:Vbjl+V5X
こんなアホっぽい子が、今初めて読んだお便りに気の利いた回答ができるわけない
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:12.66ID:C2XIc0oX
余った
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:16.59ID:IK1BXplR
    ♪        17:00♪
     ♪(´・ω`・)         
       <( )>     ♪(´・ω`・)    ♪
  ♪  (( くく        <( )>
            ♪      >> ))
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:20.40ID:j1WkemOi
許した
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:20.79ID:4/rsTIdE
あまっちゃいましたw
かわいいな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:22.18ID:3UBEGt3t
>>679
┏━━┓
┃し み┃サラメシ
┃た ま┃未確認
┗━━┛
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:35.92ID:fg4uxFi6
>>678
ガッツが足りない(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:36.03ID:+eSZBq90
スンスンスーン♪(・∀・)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:39.49ID:hR3T+DMK
伸子「安藤、おめー後で反省文な」
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:42.76ID:H6/yniXr
骨子ビール丸見えやん
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:44.01ID:WRnDvt7W
>>235
またデフレ日本に戻したいNHK。
デフレ呼び込みま国民をまた殺すNHKとイオン、そして極悪極安品を広めて日本を殺したいNHKマスゴミ

COOPの毒餃子再び〜加ト吉の詐欺とJT殺し-安倍殺し-暗殺オズワルドの反日犯罪は革命だ政党が支配するNHKは今すぐ死ね!「●●死ね!」は立憲民主党により国会でも使える罵倒用語です。)(-「日本死ね!」は流行語大賞ノミネートです。)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:44.56ID:hx2Fr7Ip
>>601
脳波でわかりそうなもんだよな

意識とか脳が動いてないのなら、ただの植物人間だわな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:52.28ID:tOQ1up2l
>>642
そういえば数年前に名古屋かどこかで反ワクの集会で麻疹の集団感染がおきたことがあった
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:53.01ID:FH9il8TG
今日も大谷ハラあるの!?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:59.17ID:AGM18DNl
じじい、セクハラ投稿しやがってw
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:59.65ID:TsW0ujwK
>>603
想像してたより宮崎市内に近いね⎛´・ω・`⎞
落ち着くまで外出られないな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:01:06.56ID:n4faejyd
>>650
ま、それは確かに
ただ、大人にはなれない…とまで言われてそれなら記念にと子役やらせてたらこんなに元気に生きてるんだから十分もうけもんだべ(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:01:11.25ID:4/rsTIdE
>>707
起きたら虎に翼
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:01:13.95ID:/rNoFG4g
この安藤さんソロタイムは池田と伊藤とハゲの休憩時間なのか?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:01:16.92ID:VlN8HxxY
>>706
学力とまた違うからなぁ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:01:17.87ID:fg4uxFi6
緊急地震速報出たの?(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:01:22.41ID:5OeNxuAv
空襲かな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:01:36.31ID:tOQ1up2l
大して高くない、、、
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:01:37.14ID:OrpqMRN4
津波警報というよりは空襲警報(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:01:38.49ID:j1WkemOi
昼間ニュースの空気は大丈夫なのか
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:01:38.58ID:fkQrmO5I
ワクでも非定型麻疹になるし重症化や脳炎になるのはもう運だよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:01:46.29ID:iyAtmQqC
>>719
カカオ豆が大暴騰してるから
チョコ食いたいなら今あるのを買いだめすることを
おすすめする(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:01:54.07ID:hR3T+DMK
>>659
のののののかはめちゃくちゃ中国地方訛りがあるよね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:01:56.74ID:PHc++lBu
宮崎の2人死んだやつもっとやるべきじゃねえのか??
沖縄なんて誰も死んでないじゃん
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:02:16.94ID:6qNkx5wi
規律正しいのは素晴らしいが、きちんと印鑑とか通帳とか衛星用品、せめて水くらい持って避難しろよ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:02:27.35ID:bQRBxGkB
>>750
台湾の方が大事たよな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:02:28.90ID:VlN8HxxY
>>751
アルファベットチョコが内容量減ってる気がする
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:02:29.08ID:quryXiir
緊急地震速報より津波警報のピロピロは恐怖感凄いね(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:02:31.36ID:RhQH5S83
>>733
やべ、ブギウギ終わったんだっけ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:02:32.51ID:+Kef4TIc
なんやこのほのぼのとした民放みたいな演出
こんなんでよく個人から直接放送料とってんな

公共放送舐めてんのかNHK?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:02:45.54ID:tsL8v70F
>>747
「那覇気象台発表!」
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:02:47.01ID:hYEJi/ll
>>729
そうだね。結局どんな人でもいつかは氏ぬわけだし、元気ならいいわな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:02:52.86ID:5OeNxuAv
>>754 
死んだの?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:03:07.54ID:VlN8HxxY
なんだか通販番組みたいな画だなぁ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:03:13.96ID:n4faejyd
>>771
落雷でサッカー部高校生たちがビリビリ@宮崎(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:03:14.25ID:fg4uxFi6
>>762
+津波警報だっけ 朝からビビるなぁ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:03:21.48ID:hYEJi/ll
>>657
おお〜いい話だ。良かった良かった
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:03:25.05ID:1wDwxll4
向こうはM7.2らしいんだよな 単位が違うのか 計測データの違いからxyd(zx;.Mが違うのか 
あるいはその療法なのか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:03:55.42ID:RhQH5S83
>>774
え?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:03:56.66ID:Hn/zCZy8
大きい家具は壁に固定しておけ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:04:01.10ID:YYpm8nsi
東日本大震災の30分後、茨城県沖でM7.7の余震が発生してるんだよね。
後にM7.5に修正されたけど
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:04:03.39ID:3UBEGt3t
>>751
チンコ喰いたいなら
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:04:11.00ID:fg4uxFi6
>>778
30センチつっても太ももくらいまであるからな(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:04:26.45ID:hR3T+DMK
>>774
達川は訛ってるだけで標準語で喋ってる
綾瀬はるかは普段は達川みたいな喋りをする

これ豆知識な
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:04:31.89ID:n4faejyd
>>726
猫様便秘の処置に連れて行こうと思ってたけどやめたわ…

なんかめまいもするし(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:04:50.63ID:9jtATHa3
>>769
シャブ(ヒロポン、当時は合法)中毒の女の話。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:04:54.18ID:JIOyvxQY
ずぶぬれで帰宅(´・ω・`)酷い雨だ・・
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:05:03.30ID:zLgFxtO6
台湾のメディアNHKの映像も出してたしヤフコメで何が書いてあるかも放送してたな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:05:09.21ID:bQRBxGkB
それは結構なことだ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:05:10.80ID:VlN8HxxY
>>810
フジでさっきやってたけど、大人の男で転倒して流されるレベルだった
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:05:16.48ID:H6/yniXr
カレン県?
なんで「ファーレン」と言わないの?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:05:24.26ID:RhQH5S83
>>786
あ?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:05:34.42ID:U2O0mz9g
能登半島の人口けんさくしたら16万人だって
このかれんけんの半分だな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:05:38.06ID:JIOyvxQY
宮崎香蓮ていたよね?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:05:48.07ID:n4faejyd
宮崎民放・宮崎山形屋 瀬戸内と四国 山陰の物産展

…平和かよ(´・ω・`;)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:05:50.68ID:b6XspyQM
7人死亡なんてほんの初動のカウントなんだろうなあ(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:05:51.40ID:cHDRNUrh
川勝知事は2024年度初日、4月1日の新規採用職員への訓示の場で、「県庁というのは、別の言葉で言うとシンクタンクです。毎日、毎日、野菜を売ったり、牛の世話をしたり、物を作ったりということと違って、基本的に皆様方は、頭脳、知性の高い方たちです」と話し、職業差別とも受け取れる発言をし、県には批判が殺到しました。

2日夕方、川勝知事は報道陣の取材の中で「不愉快な思いをした人がいたら誠に申し訳なく思う」と謝罪した上で、辞職の意向を示していました。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:00.68ID:VlN8HxxY
>>786
澤田さんのおっぱいがみたかったのに
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:06.53ID:tsL8v70F
やったぜ!
とうとう川勝辞めやがった
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:17.00ID:U2O0mz9g
静岡県のマーク?
北海道みたい
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:34.34ID:H6/yniXr
中共の犬
0852◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:34.52ID:bQtHW1u3
つーめいインスタで確認!!いた━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
てか試合やるのかよwww
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:35.01ID:JIOyvxQY
鈴木のオサムちゃんが見限ったんだっけ?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:36.27ID:fg4uxFi6
>>826
お疲れ(´・ω・`)雨に打たれるとハゲるからキツイよね
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:36.50ID:VlN8HxxY
>>847
成果アピールだったのだろう
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:36.93ID:ngQ70t78
百姓ごときが
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:38.36ID:YYpm8nsi
>>817
13年経っても情報が錯綜してるね。
気象庁マグニチュードが国際的に曖昧な存在なんだっけ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:39.59ID:Hn/zCZy8
>>843
もちろん
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:41.63ID:BGAgEP4R
殊勝なこと言ってるけど本心じゃ無さげよね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:42.18ID:kH/Rg7lv
2009年
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:46.16ID:MktO3g+4
差別の塊
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:46.70ID:b6XspyQM
すれば」じゃなくて、ホントに傷つけただろw(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:48.72ID:hR3T+DMK
伸子とケツ彦がいるのにどうしても一番左のハゲの人に目が行ってしまうのは何故なんだろう?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:58.41ID:kH/Rg7lv
あちら(意味深)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:02.38ID:JIOyvxQY
>>854
濡れないように歩くと逆に濡れる。。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:04.16ID:1wDwxll4
上の方ってやっぱりそういう見方してるんだー ってなったらどうしようもないもんなあ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:09.26ID:bQRBxGkB
こいつ立憲でなければキリトリガーつって擁護されてたやろうなw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:10.57ID:fg4uxFi6
この人実際超エリートらしいね(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:14.25ID:OrpqMRN4
森元レベルの失言(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:16.22ID:/aF9fliF
リニアは静岡のせいと勘違いしてる奴多いけど一番の問題は品川橋本の間
大深度地下も全然大丈夫じゃないってばれたし品川から高尾山あたりまで、大深度地下トンネルを掘削する上で
トンネル変状崩壊で地上陥没からのビルやら住宅やらが倒壊する可能性が「あるんじゃね?結構ヤバ目に」となって来た
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:18.91ID:U2O0mz9g
コシヒカリがあればそれでいいじゃない
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:19.93ID:JIOyvxQY
磐田市は浜松より文化が上は?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:24.10ID:cHDRNUrh
川勝知事は2024年度初日、4月1日の新規採用職員への訓示の場で、「県庁というのは、別の言葉で言うとシンクタンクです。毎日、毎日、野菜を売ったり、牛の世話をしたり、物を作ったりということと違って、基本的に皆様方は、頭脳、知性の高い方たちです」と話し、職業差別とも受け取れる発言をし、県には批判が殺到しました。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:25.96ID:Hn/zCZy8
リニアに関して中国からのミッションをやり切ったからな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:26.64ID:TfSLQaEd
訓示なら原稿どおり読んでればいいものを アドリブなんかするから
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:32.39ID:5OeNxuAv
ダメだこいつ
0892◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:33.00ID:bQtHW1u3
丹丹がまだ確認取れてないな(・я・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:34.35ID:9jtATHa3
心底から一次産業を大事に思っているなら絶対に出て来ない発言だと思うけどねw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:35.22ID:4/rsTIdE
傷つけたとすれば、とか言ってるが何がまずかったのか分かってない感(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:39.01ID:7rdbiDN7
まあ辞めても不適切発言するだろう
今更脳ミソは変えられない
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:42.03ID:hR3T+DMK
静岡県知事と静岡市長がめちゃくちゃ仲悪いんだっけ?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:46.16ID:+Kef4TIc
農業や酪農を馬鹿にする政治家とか初めて見たわ

静岡県民はよほどリニアを邪魔したかったんだったんだろうなwww
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:46.79ID:tsL8v70F
シンクタンクとはまた違うだろ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:51.89ID:n4faejyd
>>859
うーんうーん…オリーブ系なら或いは??(´・ω・`;)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:52.90ID:cHDRNUrh
毎日、毎日、野菜を売ったり、牛の世話をしたり、物を作ったりということと違って、基本的に皆様方は、頭脳、知性の高い方たちです
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:55.70ID:7DQT3Bu0
入社式の挨拶で失言して辞任するとか聞いたことないな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:08:01.55ID:fg4uxFi6
言うほど県庁の人間って頭脳高いか?(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:08:10.16ID:0rl7/8dq
何度目だよなあ
学べよ(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:08:13.08ID:H6/yniXr
中山も結構噛むのな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:08:18.01ID:vgEbMcJa
いやいや、実務実行者でしょ。シンクタンクというのはスタッフ。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:08:19.63ID:W5XVKdWz
県の職員は基本的に知性が高いのは事実じゃないの?テストで選抜されてるから
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:08:19.74ID:b6XspyQM
此れは役所のカウンターで県民の当りがキツくなるぞおw(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:08:21.15ID:YYpm8nsi
まあ、アルプスのトンネル工事がかなり難航してるんで、そもそも2027年開業なんて無理でしょ
0924◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/03(水) 17:08:21.74ID:bQtHW1u3
>>878
新北市めちゃくちゃ揺れたのに(・я・`)
ユリの家の部屋の壁めちゃくちゃ亀裂入ってたぞ(ಠяಠ)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:08:21.91ID:0+ENsnhm
他の部分も入庁者に選民意識を植え付ける様な発言がある
総じてダメやな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:08:23.08ID:zy8vt4/G
自分はあの知能は…
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:08:26.78ID:rppwwehf
コイツ今のヤバすぎる発言だよね
完全に農家酪農家を賤業として見下してるわ川勝は
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:08:28.64ID:h2KmBSrx
中国の犬
ボーナスしっかり貰います
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:08:42.43ID:Hn/zCZy8
今回は切り取りしないで全部流すマスコミ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:08:42.80ID:eC9C3d86
県庁はシンクタンク
より高い知性が必要
何も間違ったこと言ってない
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:08:45.11ID:5OeNxuAv
シナの犬だろ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:08:52.46ID:63KQCCgE
>>847
テレビ観るのやめなよ
LGBTは主張するなと言いながら難病完治でホルホルしてて君ウザすぎだよ
ウクライナ情勢とかでもしょっちゅう特集されてるんだから同じように主張するなって言えよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:08:54.21ID:BGAgEP4R
県じゃなくて市の仕事した時はお茶の部署があって基幹産業なんだなと思ったもんだけど首長からしたら所詮農民だったんだなぁ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:08:58.28ID:n4faejyd
>>894
あーあー!分かってくれとは言わないがー!!
そんなにー!俺ガ悪いのかー!!!

って心の中で歌ってそう(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:00.95ID:IQlaC2gS
毎日、毎日、野菜を売ったり、牛の世話をしたり、物を作ったりということと違って
基本的に5ちゃんの皆様方は、頭脳、知性の高い方たちです
0942わしが捕獲した
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:02.01ID:+Qaz6ktC
>>902
小豆島産のか牛窓産のか分からないけど
国産のは高いからなあ
普段使いには厳しい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:13.52ID:TfSLQaEd
何も動かさなかったんだろ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:14.22ID:1wDwxll4
酪農だの農業だのにそんな認識持ってるシンクタンクがあったら、 とてもじゃないけど、いい企画提案レボ゜ーとなんか出せないと思うよ。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:17.72ID:kH/Rg7lv
【川勝失言集で組む打線】

序の口:ヤクザもいる。ゴロツキもいる。

幕下:顔のきれいな子はあまり賢いことを言わないと。

大関:あちらはコシヒカリしかない。

横綱:野菜を売ったり、牛の世話をしたり、モノを作ったりとかと違い、皆さまは頭脳、知性の高い人たち←決定打になり辞意表明
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:18.11ID:fg4uxFi6
>>910
一平もカリフォルニア大学だし(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:19.14ID:eC9C3d86
批判ばっかしてる奴らは
シンクタンクの意味も分かってなさそう
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:21.55ID:DgW4OIXN
>>915
川勝は思想は立憲と真逆なのに「リニア反対」の一点で結びついてるんだよな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:39.79ID:PzTC8tzi
おまえの問題だろw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:40.52ID:IOAMH+W/
この人ボーナス返上するっていってしなかった過去あるし
退職金も返上って言ったけどたぶんもらうし
なんなら6月になったらやっぱり辞めませんって言うまである
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:41.84ID:b6XspyQM
すげー妨害する気マンマンだったなwww
てか北京からの指令か?(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:46.50ID:VvvqUNTO
リニアが理由で辞任すんの
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:49.31ID:7MyH4GwT
なんでリニアに反対してるのかも報道しろよ
汚えなJR東海は
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:49.31ID:MktO3g+4
妨害の任務完了ってか
どこの国の人間だよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:59.78ID:zy8vt4/G
>>940
直球皮肉
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:10:05.35ID:tsL8v70F
結局支持層の農家の人を怒らせたのが最後だったかな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:10:14.64ID:cHDRNUrh
モナ男が出馬するんかな・・・・あの不倫男しかいないなw
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:10:15.49ID:+Kef4TIc
リニア延期させることが自分の使命って

ただの輩じゃねーかwwwwww


静岡県民はよくこんな奴を選んだな
デカイ田舎それが静岡ってかw
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:10:27.88ID:GbomrHDh
自分たちは頭が良いてだけ言ってれば良かったのに
農家や酪農を引き合いに出して貶す大バカ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:10:32.98ID:5OeNxuAv
果奈ちゃん
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:10:36.62ID:n4faejyd
>>909
いや…寧ろアレなやつの方がのさばってまともな人が病んでるいめぇじ…

友人が県に転職した途端そうなったからだけど…(´・ω・`;)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:10:39.68ID:U2O0mz9g
海彦って静岡局にいたんだっけ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:10:42.94ID:0rl7/8dq
果奈ちゃん果奈ちゃん
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:10:44.74ID:+Kef4TIc
カナちゃん!
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:10:45.29ID:JIOyvxQY
川勝「5秒余っちゃった☆」
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:10:46.00ID:5OeNxuAv
死んでないやん
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:10:49.14ID:HcO8ZLB4
反政府抵抗成功したから
いい気分だぜって?
やっぱり頭おかしいわな
静岡県民は反省しないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況