X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213209 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 04:55:45.56ID:+XqgyR5U
最近、知能の足りてない落書きみたいなスレタイ多いじゃん?
むりにスレタイまでコピペしなくてもいいんじゃないかねえ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 05:19:30.14ID:52f+1gy+
おはようスレは立つのにこんにちはスレやこんばんはスレやおやすみスレは立たない不思議
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 05:42:03.30ID:Eu0d3SWk
刺身がええな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 05:42:34.26ID:Eu0d3SWk
「ジャスコ」ならまだ有る
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 05:47:25.95ID:Eu0d3SWk
とにかく戦争が終わらんことにはなあ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:27:13.80ID:afAPAbOz
ひかりすぎやw
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:27:17.64ID:BSuzUU7k
コンドーさん。
目尻の皺さえ気にならなければ、
いい女だよなぁ。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:27:19.74ID:6GKz55XX
もうカエルンさんでいいからトゲトゲのデカケルンで反応を詳細に確認したい
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:27:20.53ID:iGX5n2Bu
目ジワはボトックスとかで出ないようにならんのか?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:27:21.07ID:OtYMU4S3
「M2 ◆MONA2ZJGMEは修辞を理解できないから知障なんだけど、決して白痴ではない。
白痴ではないのに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読んだら絶対に言わない事ばかり言ってるのはなぜ?」

それはね、イデオロギーを持つ者の発言は全て 決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁だからなんだよ* 。

* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:27:27.83ID:tgwc6YA2
↓ボイン
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:27:29.99ID:siZdI3YG
近藤さんとホニャララしたい
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:27:32.48ID:AsBhK80k
頭部でところどころハゲ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:27:38.07ID:afAPAbOz
くるぞ…!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:27:40.99ID:obv7fDVS
すしざんまいポーズ決まった!!!!!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:27:51.45ID:+UDzL9sS
桜花賞は雨か
0033◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/04(木) 06:27:53.71ID:f93sJJRU
かなちゃんだーーー🌸🐸🌸
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:27:54.00ID:6GKz55XX
ウルサーイウルサーイゲロゲロ~
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:27:55.58ID:+0kA07hf
↓うるさい!うるさいうるさい!うるさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い禁止
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:27:55.74ID:VjwRrtwb
軽装になってる
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:00.93ID:6GKz55XX
カエルンだろ!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:01.45ID:1bvVirvE
無理やりぷるんぷるんさせた
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:02.75ID:0xmfINwP
ノシ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:06.74ID:obv7fDVS
お手振り!!!!!!!!!!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:06.82ID:D9IELv8V
イラスト変わらない
お手振りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:08.06ID:siZdI3YG
お手々ふりきたあああああ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:09.12ID:+0kA07hf
テンプレ誰イラ・カエル・鳥
デカケルンあり
お手振りをしてからの

なんひや(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:12.74ID:zgIhhU6Y
カエルンとの違いがわからん
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:12.86ID:U6/ueY4w
山神さんのダメだし↓
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:13.58ID:+UDzL9sS
お手振りキタ━(゚∀゚)━!

まーるい声の天気予報@BK
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:16.06ID:F9oEnefr
カエルンじゃないの?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:16.72ID:afAPAbOz
決め顔できてたねぇ
0080歌丸さんををノビチョらないでね(*^o^*)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:16.74ID:OtYMU4S3
トランプ「チビのロケットマン(たぬかな「167センチの金 正恩に人権なし!」)との交渉は時間の無駄」

TBS記者の質問に、鼻、目、耳と触って動揺を露わにし、
プーチン(たぬかな「168センチのプーチンに人権なし!」)「『国後・択捉を返すつもりなんか無いんだろ?』と、はっきり質問しやがれ! 『国後・択捉を返すつもりなんか毛頭ねーよ!』と、はっきり答えてやるから(意訳)」と言って、わざとらしく大きい溜め息をつく。
「プーチンかっこいい!」とか言う知障レスがいくつか有ったが・・・
「都合の悪い相手は殺しちまえばいい」と生きてきた人間の、愚かさ丸出しの振る舞い* でしたな(憐)
ナラズモノであることを露呈させちまったプーチン(爆)
そのプーチンを会場中で拍手して、ナラズモノであることを露呈させちまったWロシア人 W(爆 )

上記を受けて、『妖怪シェアハウス』(2022.5.28)で、
山彦「あいつは支配欲の化け物で、逆らえば…人知れず 闇に葬り去られる」
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:16.77ID:1bvVirvE
肉声@BK
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:19.73ID:6GKz55XX
デカケルンじゃねえよカエルンだろ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:24.07ID:OtYMU4S3
* 愚かさ丸出しの振る舞いといえば、客を待たせたり主人を待たせたりと、しょうもない嫌がらせばかりを(呆)  自分を大きく見せたいんだね?【小さい男(たぬかな「168センチのプーチンに人権なし!」)】よのう(憐)
と、歌丸さんが言ってました。
それを受けて、『鎌倉殿の13人』で、
頼朝「礼儀を知らぬ者とは 天下草創の志を同じうできん。焦らして己の値打ちを吊り上げようとしたか? 笑わせるな。さっさと帰れ!」
オーイ、プーチン! おまえ言われてるぞー!
(今や、側近との会談さえ 暗殺を恐れて 8メートル 距離を空けている。ちなみに、マクロン仏大統領とは7メートル(爆))
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:27.89ID:iGX5n2Bu
そうだった。昨日はコンドーさんが手を振らないから悪い1日だった。台湾で大地震。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:27.98ID:tgwc6YA2
名前間違えてるwwwww
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:36.78ID:2eaoCdVF
コンドーさんカエルなんてどうでもいいんだな(´・ω・`)
名前間違えるなんて
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:37.56ID:Q9MctMJ3
近藤さんって鼻の下長すぎてイマイチ
整形してください
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:38.19ID:bMt5VG8H
デカケルンだけじゃなく
ハゲルンも相手してあげて下さい
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:45.15ID:obv7fDVS
カエルンの服カビが生えてそう
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:47.42ID:3N3zyaqN
カエルの人形とかいわしてる!!
イマジナリーフレンド?…(๑˙❥˙๑)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:48.17ID:U6/ueY4w
カエルン
デカケルン

おまえらシコルン
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:57.65ID:mV6tVT0U
>>104
スケベの証拠
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:29:04.22ID:tgwc6YA2
デカケルンに間違えられたカエルンがぼくにだけ手を振ってくれた!!
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:29:09.35ID:C75hXBR6
だいたいデカケルンってなんだよカエルンは帰るとカエルかけてるから分かるけどデカケルンカエル関係ねえじゃん
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:30:04.54ID:tgwc6YA2
>>117
今すぐこれ交番届けよう(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:30:23.47ID:obv7fDVS
>>119
山神さんの遺物の再利用だから仕方ない
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:30:31.53ID:XL33XxJ2
台湾って地震が多い地域だったっけ?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:30:35.69ID:DzjeYvLZ
そういやろっくじさんじゅっぷん♪
ってやらなくなったな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:30:37.88ID:obv7fDVS
きゃー是永ちゃん
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:30:44.06ID:zgIhhU6Y
もう是永さんでいいです
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:30:51.99ID:Q9MctMJ3
吉岡ちゃんはいたいけな少女みたい
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:31:04.69ID:AsBhK80k
早く北を壊滅せんかい
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:31:08.08ID:obv7fDVS
是永ちゃんセックスしたら気持ち良さそう
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:31:24.37ID:BSuzUU7k
是永ちゃんって童顔だけど、
巨乳でムチムチした体つきだよな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:31:28.33ID:eriwuLWB
なんだその妄言wwwww
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:31:40.43ID:GiY8jeWc
話しあって来いよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:31:50.12ID:IaWVs+Yz
話し合いなんて通じない
核兵器を持つ事だ
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:31:55.38ID:iGX5n2Bu
プーチンに言え
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:31:58.32ID:MAkWcBl6
極東亜細亜ってほぼほぼ日本よな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:32:15.04ID:bMt5VG8H
>>134
うん。
日本の四国みたいにプレートの沈み込み帯と巨大断層がある。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:32:15.30ID:LL9cj945
>>164
ロシアに隕石が落ちたとき、ドラレコ映像の多さに驚いた、ロシアってドラレコ普及率高いんだな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:32:19.65ID:35x4erDn
世界中の人々がみんな日本人と同じ価値観ならそれもありだが、お花畑と言わざるを得ない
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:32:22.70ID:AsBhK80k
将軍さまがはい分かりましたって言うと思ってんのか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:32:24.96ID:448EfOyX
これちゃん札幌ではもっと変な服ばっかり着てたのに
化粧も変わったし
大人になっちゃった
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:32:35.27ID:Q9MctMJ3
ホテルに長い事いましたね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:32:48.05ID:X0IrUBB+
戦争を早く終わらせる兵器って、つまりは大量虐殺ってことですよね・・・?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:32:50.37ID:bMt5VG8H
うーなーなーうな
うなうななー
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:32:50.62ID:obv7fDVS
宇奈月マーチ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:32:52.68ID:+UDzL9sS
うなづきトリオ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:32:56.66ID:eriwuLWB
>>179
白人「イエローモンキーは人間じゃないからええやろ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:32:59.90ID:zgIhhU6Y
観光客のために出て行ってくれ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:33:15.65ID:GiY8jeWc
>>182
中国みたいな当たりやが多いんでない
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:33:23.89ID:vJfHsXMY
台湾がんばれ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:33:30.45ID:TlnBkwyO
>>182
ロシア人はK察信用してないからドライブレコーダーの装着率がめちゃくちゃ多いんだって
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:33:31.59ID:6GKz55XX
>>158
肉感があってプニプニするよ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:33:45.80ID:AsBhK80k
平家の末裔
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:34:07.72ID:Q9MctMJ3
輪島塗って1個いくらぐらいかなあ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:34:08.68ID:B4ZoICm5
もう金沢塗りでもいいから再開しろよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:34:17.01ID:GiY8jeWc
ほかで働けよ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:34:19.76ID:6GKz55XX
プレートの境目は地震が発生しやすい
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:34:26.39ID:obv7fDVS
はい演奏の押し付けボラ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:34:27.27ID:p2SLdzfq
椎名もも、とうとう宮城に
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:34:43.76ID:IaWVs+Yz
>>204
いやこういう奴らは話し合い通じない事分かってて言ってる・・・
ただのロビー活動やからね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:34:44.59ID:Q9MctMJ3
ともがきって何よ
0247◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/04(木) 06:34:44.98ID:f93sJJRU
>>126
∩_∩
(◔౪◔ )おっはー チア動画観てきます
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:34:55.65ID:zgIhhU6Y
金沢から輪島に毎日通うの???
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:35:13.62ID:TlnBkwyO
>>247
そんなヒマがあるならゼルダ終わらせろ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:35:16.11ID:AsBhK80k
ぬこ!
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:35:33.03ID:MAkWcBl6
支援で助かっているケースの報道も必要だと思うのだが
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:35:36.54ID:D/1ggw2F
輪島といえば大士
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:35:39.24ID:6GKz55XX
>>190
萌生だってサンデースポーツの頃はもっとおっぱい強調してたのにおはよう日本になってからは特に強調しなくなってた
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:35:45.40ID:XL33XxJ2
猫ちゃんよく迷子にならなかった
0272◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/04(木) 06:35:49.71ID:f93sJJRU
>>256
ゼルダなにそれ(・я・`)オレ今RONINだから(◔౪◔ )
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:36:09.74ID:Q9MctMJ3
120工程も覚えられない
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:36:09.93ID:iGX5n2Bu
こんな地震で割れて危ない食器よりも耐熱性のプラスチックの器を推奨しよう。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:36:12.36ID:MAkWcBl6
ゲイ?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:36:14.45ID:duwoU5Gs
田舎行くとまだ新型コロナでマスク不同意着用か
堪らないな
付けたまま歌うとか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:36:24.09ID:eriwuLWB
>>268
七尾線は七尾まで。穴水−輪島は廃止された。
0293◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/04(木) 06:36:28.85ID:f93sJJRU
>>262
試合は通常通り行われました(◔౪◔ )チアはみんな元気だったw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:36:55.31ID:iGX5n2Bu
ポタラ付けて合体した後だな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:36:59.80ID:obv7fDVS
ホテルに礼くらいしろよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:37:12.73ID:D/1ggw2F
このハゲーーー!
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:37:26.46ID:AsBhK80k
じゃあ
機械化しよっか!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:37:36.51ID:PUjL4Rz4
>>290
同感
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:37:38.24ID:gNl1K1tp
需要があれば残りますわ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:37:39.77ID:Hh6Rtezd
このおっさん職人だったんか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:37:53.99ID:r2/8umYX
ドラゴンボールみたいなピアスしやがって
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:00.40ID:6GKz55XX
ぽちゃビズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:03.60ID:duwoU5Gs
>>261
ペンキキラーだ!とか言って塗るのかな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:04.01ID:+UDzL9sS
みこちゃんおはよう
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:13.34ID:AsBhK80k
みこち生き生きしてて草
なんでだろ~
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:14.55ID:zgIhhU6Y
なんだこの絡み
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:15.35ID:s4EGdCy9
ミコちゃん飛ばしてるな!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:19.49ID:iGX5n2Bu
早速困惑
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:19.85ID:flksW0+X
 
 
 
 
 
 
    輪島塗とか生きてい行くために必要不可欠なものじゃねーしお前もやmていいぞハゲ!(ペッ
  
   
  
  
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:20.35ID:obv7fDVS
是永ちゃんのカラダたまらん
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:22.34ID:Q9MctMJ3
30年ぶわ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:23.38ID:r2/8umYX
ミコハラの洗礼が…
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:23.76ID:Eu0d3SWk
輪島も38歳でプロレスは遅すぎたわなあ
ブッチャーさんにボコボコにされてた
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:24.05ID:kpoPvIHs
なんかウゼエ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:24.44ID:+UDzL9sS
千恵「こいつうぜえよ」
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:24.95ID:Hh6Rtezd
余計なやりとり要らないよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:25.93ID:iZ6ir1ao
>>291
珠洲行く方もだけど路盤はほぼ残ってんだからやる気があったらもう出来てるな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:29.00ID:bCiQhOdI
神子田被害者の会のメンバーが増えます
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:29.41ID:OFfW2rK5
内輪話をここでやるな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:31.16ID:mFpXcd02
ピアス片っぽだけって何かのおまじないなの?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:34.09ID:SHBkj7x5
輪島の話題は伝統工芸の被害ばかりだな それだけじゃなかろうに(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:39.70ID:dG4SiFCa
是永さんは都会の絵の具に染まらないでほしいなあ(;´д`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:40.37ID:6GKz55XX
Z世代だし
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:44.97ID:NnO+kkXD
シャキッと喋れ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:47.38ID:XL33XxJ2
神奈川にも駅ができるのかよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:47.70ID:Qp0plenN
シマエナガさんは怒らなそうだからダジャレ言うかも(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:49.90ID:p2SLdzfq
なんだったろうな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:54.56ID:LL9cj945
これなら静岡通さないルートにした方が良かったんじゃないのか
0393◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:55.24ID:f93sJJRU
>>300
チッ巫女田いたのか(◔౪◔ )
>>308
試合前のセレモニーでは黙祷はしてたな(・я・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:56.96ID:LgBDn/Ov
>>308
日本も対応は明日からでいいわって、知事が普通に正月してた
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:58.54ID:TlnBkwyO
>>369
フュージョンするんだよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:59.24ID:EC19YNM5
是永ちゃんと神子田初挨拶
神子田も是永ちゃんなら萌生と違って安心して話せるね(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:39:00.64ID:obv7fDVS
めいちゃんに噛み合わないって言われたことが尾を引いているみこちゃんw
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:39:03.49ID:3vNl0CxG
いやいや、勝ちゃん一人だけが止めていたわけじゃ無いでしょうに
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:39:06.28ID:VDGq6PZD
神子田のオヤジギャグをスルーするという高度なスキルを要求されるコーナー
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:39:07.43ID:BIEBhpIp
ハンパない
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:39:08.83ID:D/1ggw2F
断念は残念だ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:39:08.82ID:NnuhjV62
めいちゃん「このおっさんには優しくしない方が喜ぶわよ」
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:39:15.12ID:XL33XxJ2
静岡ってのぞみが停まらないのよね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:39:16.94ID:iGX5n2Bu
謎の勝利宣言
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:39:22.66ID:bMt5VG8H
習近平から2027年開業を阻止しろと言われてたな。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:39:25.44ID:MAkWcBl6
意味がわからんコメントだな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:39:27.58ID:1VloanDj
まじきち
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:39:28.99ID:rKvyjQ21
是ちゃんも世渡り上手くなったなあ(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:39:37.37ID:ihLR6ZP7
川勝辞めたあとでJR東海「皆さんの努力で計画が早まった」と言えば完璧なのにな。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:39:37.88ID:LgBDn/Ov
>>364
橋全部落としたよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:39:42.56ID:XL33XxJ2
神奈川の黒岩知事はなんて言っているのよ?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:39:42.87ID:SHBkj7x5
めいちゃんから神子田対策のアドバイスもらったのかな(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:39:49.44ID:iv9JkyfV
多分できるのは新幹線
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:39:50.28ID:VnZWm8Fb
失笑されとるやんw

てか、30年離れてるって…このイモっぽいブスはまだ20代なんか?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:39:53.11ID:Q9MctMJ3
川勝もいらん事言うて墓穴掘ったな
お馬鹿さん
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:39:57.60ID:1VloanDj
>>423
リニアモーター貨物線!
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:40:08.12ID:Eu0d3SWk
どっちも欠格知事
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:40:10.64ID:obv7fDVS
クソすぎる川勝
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:40:17.44ID:LNwaDBOO
リニアを延期させることが存在意義でしたって言ってるようなものだな(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:40:21.94ID:iGX5n2Bu
「川勝氏は2009年の知事選で、約4000万円の退職金をゼロにすることを公約に、初当選を果たしています。
1期めはそのとおり、退職金は返上されましたが、2期め、3期めは全額、受け取っています。 その額は各4060万円。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:40:32.85ID:bCiQhOdI
>>421
前畑頑張れみたいに言うなよ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:40:33.22ID:duwoU5Gs
>>319
この叔母さん、今年度もか
特定枠でかな
堀さんは何故か辞めてしまったし
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:40:33.59ID:LgBDn/Ov
>>394
え?
東京の区間どうするの?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:40:44.14ID:iv9JkyfV
リニアはいいが地下を通すのが狂気
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:40:44.83ID:SmCPkZaA
コーナー終わりに是永ちゃんも「ミコダ、ちょっと来いや」って呼び出すのかな?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:40:47.59ID:1VloanDj
>>429
川勝ちゃんはボーナスもらうまでやめへんでーーー!!!
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:40:48.42ID:TlnBkwyO
>>451
そういえばケンミンショーで綾瀬が特集されてたよね
見た?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:41:00.58ID:Z/zExuXt
>>436
川*´ω`)⊂彡☆))))) ※Д´)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:41:12.38ID:1VloanDj
>>452
ぜんぜん
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:41:13.07ID:IaWVs+Yz
流石日本企業だ
地震でもなんともないぜ?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0480『100分de名著』の皆さん、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/04/04(木) 06:41:13.74ID:OtYMU4S3
「ロシアがトランプ氏の問題情報握る」と報道 トランプ氏「【魔女狩り】*1 だ」
はいはい、これね?
[田中家家訓:ひとーつ、人間は、家族か召使いか敵](ちなみにトランプ「家族の言う事しか信じない」)
そもそも、アメリカでベストセラーになった子育て論の本の序章に「親が子供に最初に教えるべき事は、この世は理不尽であるという事」と書いてあるそうじゃが、
日本以外の国では親は子供に「他人は皆、悪魔じゃ。悪魔である他人をうまく利用して世の中を渡っていくのじゃ。
決して本音を口に出してはならんぞ。【建前*3 】だけを死ぬまで言い続けるのじゃ*2 」と教えているんじゃよ(たぶん)
田中眞紀子は「人間には、家族と召使いと敵の3種類しか無い(つまり人間の殆どは敵=悪魔)」と言ったそうじゃが、日本人では例外じゃな。
*1 自民党議員は、後援会などでの内輪発言や、オフレコと断ったW記者への発言Wさえ袋叩きにされる。それどころか、アメリカなんかでは、電話の私的会話さえ袋叩きにされるからな。
Wキリスト教が、人間と家畜の中間的存在としてきた黒人Wに対する個人的な思いを電話で愛人に語っただけであるドナルド・スターリング氏が袋叩きにされ、NBAから永久追放された。
アメリカがやってる事はもはやW【魔女狩り】Wじゃな。
*2 「女についてコメントするのは、棺桶に体が3/4入ってからだ。その後バタンと蓋を閉める」…トルストイ
人類誕生以来、男は深い絶望の溜息とともに「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続けているんじゃよ(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:41:14.40ID:B4ZoICm5
こりゃもう完全に万博は延期だぜ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:41:15.49ID:PUjL4Rz4
>>134
たしか左右が合体して出来たはず、だから中央に高い山脈ある
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:41:18.74ID:+UDzL9sS
嶋田ココは1番や
0487まあ お下品(´・ω・`) 
垢版 |
2024/04/04(木) 06:41:27.85ID:OtYMU4S3
*3 『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・【建前】世界として成り立ってきた。
【建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない】
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於けるトランプ大統領の誕生だ。

* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」

建前(上の口)「そばに寄ってはなるまいぞ」
本音(下の口)「朝まで抜いてはなるまいぞ」
(落語『欣弥め』より)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:41:31.03ID:MAkWcBl6
>>453
JRの株価下げて、かつ儲けることも達成
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:41:34.02ID:LgBDn/Ov
>>451
ルートが
高崎ルートに変更したらなんとかなるかも
0494◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/04(木) 06:41:41.28ID:f93sJJRU
MISIAも今日台湾のコンサートの日だったけど中止にしたけどやっても良かったんじゃないかな(・я・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:41:41.87ID:iGX5n2Bu
ローソンは台湾進出してないの?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:41:43.02ID:XL33XxJ2
>>444
博多行きののぞみは混むよなぁ
京都か大阪までなら新大阪行きがいい
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:41:45.11ID:LL9cj945
ココイチって台湾にもあるのか、日本国内で出店していない県があるのに
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:41:45.49ID:Eu0d3SWk
川勝氏 呑んでる時に、リニアを遅らせてる自慢話を笑って得意げにしてたらしいな
0499「正義を声高に語る人に気をつけよう」(ユダヤの格言)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:41:45.77ID:OtYMU4S3
>心の中では(黒人を)軽蔑してるくせに綺麗事ばっか並べやがって

おーい、女どもからセクハラを告発されているのに「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」とブラックジョークをかましたバイデンを始めとした偽善者の皆さん、バレてるぞー!

ちなみに、自民党東京都支部連合会の広報部長が出版して後にサイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)の理不尽な抗議により絶版となった選挙指南書『ヒトラー選挙戦略 現代選挙必勝のバイブル』のワンフレーズ 「女尊男卑の精神」* 
自民党も心の中では女を軽蔑しているけど選挙対策として女尊男卑をやってるという事。 ちなみに菅 直人「有権者は白痴」

* 「男女平等の精神」ではない。不公正な生き物である女は「男女平等」なんか糞喰らえ。
ソ連の女性兵士「私たちを男たちはかばってくれなかった。戦地では違ってた(かばってくれた)」
沼野恭子「戦地ではホントに全く平等だったはずなんですよね。ところが帰ってきた彼女たちのことを守ってあげない」
沼野恭子くん、おまえ 自分が何を言ってるか分かってるか?
天下の公器テレビで気違い発言を連発する沼野恭子が怖いよー(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:41:50.70ID:r2/8umYX
巫女巫女は1987年NHK入局
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:41:50.87ID:vJfHsXMY
もしかしてメモリ値上がりするん?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:41:59.71ID:LgBDn/Ov
>>476
地元民が夢見ないように
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:01.49ID:1VloanDj
>>453
スズキ自動車の元会長兼社長から川勝が命令されてやってたらしいで
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:10.44ID:flksW0+X
 
 
 
  
 
   ココイチとかくっそ不味い店この世から完全消滅していいぞ!
  
  
  
   
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:10.98ID:SmCPkZaA
ああ、台湾にファミマあったな
「全家便利商店」って書いてあって爆笑した
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:14.81ID:4w/KI228
>>486
ウンコ弁当の発祥の地で紹介されたの?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:15.26ID:D/1ggw2F
西友って九州にもあったんだ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:15.95ID:3vNl0CxG
九州に西友なんてあったんだ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:18.28ID:Z/zExuXt
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`)九州での勢力を拡大します
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:28.71ID:MAkWcBl6
イトヨも散々だったなぁ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:30.64ID:bCiQhOdI
おまえらが好きなのは声優
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:36.76ID:HbCDkiY9
酉友
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:40.12ID:SqPX340B
西友はいまや楽天の子会社だからなあ
0539◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:41.82ID:f93sJJRU
僕のピックはフェンダー(◔౪◔ )
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:43.96ID:q2oo6UPl
西友 近くに欲しいな
三軒茶屋のホテル泊まった時、近くの使ったが安かった
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:50.53ID:AsBhK80k
海外に売られたの西友だったっけ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:57.52ID:LL9cj945
>>505
台湾が日本領になったとき、新しく富士山より高い山になったって事で、新高山と名付けたんだよな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:57.72ID:X14Lf0Qf
俺の友人で、
ライオネル・リチ夫というあだ名の奴がいた
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:00.04ID:Z/zExuXt
>>510
おはようございます
(=´я`)人(´∀`=)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:00.79ID:LNwaDBOO
>>532
声優のPB生麺すごく良いよ(´・ω・`)
自家製ラーメン作る時にお世話になる(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:01.19ID:LgBDn/Ov
てか、北陸新幹線をリニアで置き換えればいいんじゃなかろうか?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:02.72ID:duwoU5Gs
>>454
特別職は一期毎に退職手当4000万?
そりゃあんな感じになってしまうよな、4年で4000万の退職?手当か
素晴らしき公務の世界
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:06.89ID:SqPX340B
>>532
楽天の意向なんだろうな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:09.58ID:bCiQhOdI
>>510
他は悪いみたいに言うなよ(´・ω・`)尸
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:11.52ID:Eu0d3SWk
>>444
「のぞみ」の後に「のぞみ」が3分後に発車したりな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:17.35ID:MAkWcBl6
食う出たー
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:34.70ID:flfQxWy0
キタエにお答えしたいって言わなかったか?うなずきマーチの歌詞そのまんまじゃん
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:37.13ID:AsBhK80k
きみとぼくとでミャンマーだ~♪
0572知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:37.33ID:OtYMU4S3
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために* 

自民党東京都支部連合会の広報部長が出版して後にサイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)の理不尽な抗議により絶版となった選挙指南書『ヒトラー選挙戦略 現代選挙必勝のバイブル』のワンフレーズ 「女尊男卑の精神」

* これを受けて、 十川一華「長っ! え? 読めなっ」
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:45.77ID:r2/8umYX
ニール来た
0586◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:49.29ID:f93sJJRU
ニールwwwオリックスかよ(◔౪◔ )
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:44:09.63ID:HbCDkiY9
ニールホームラン量産したよな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:44:11.33ID:r2/8umYX
社運が
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:44:14.43ID:VnZWm8Fb
>>490
え?じゃあ、逆に60歳前なんだ!よく今までヒラやってたな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:44:27.19ID:5Okcv/aE
奴隷を求め
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:44:30.16ID:h8SIkgHQ
>>560
ただのコンパウンドを3800円で売ってるのはすごいは
ピカールは1000円もしないのに
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:44:35.71ID:4w/KI228
>>567
南利幸の駄洒落の洗礼受けたからなおはよう日本で
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:44:50.34ID:TlnBkwyO
>>588
ラムーはメーカーが作った新製品がコケたやつを安く買って一期一会を楽しむ所
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:44:59.78ID:SqPX340B
>>549
西武セゾン→ウォルマート→楽天
投資ファンドが筆頭なのはその通りだがあくまでもブリッジ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:45:24.63ID:AsBhK80k
英語かよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:45:41.02ID:LNwaDBOO
>>610
投票率の高い老人が川勝を何も考えずに投票してるから
真面目に考えてもしかたないって諦める人多数(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:45:47.82ID:35x4erDn
JISって日本工業規格じゃなかった? 産業規格に変わったんだ?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:45:48.30ID:uWiljjJu
スーチーとかいうバカ女のせいで被害被って可哀想に
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:45:50.38ID:TlnBkwyO
>>614
うどん県にカレーなんか売れると思う?
マクドナルドですら逃げ出したんだぞ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:45:50.48ID:r2/8umYX
すぐ独立してライバルメーカーになるのにw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:45:53.46ID:3vNl0CxG
僕の名前はミャン棒
僕の名前はマー棒
二人合わせて棒棒だぁ♪
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:45:54.92ID:h8SIkgHQ
>>497
CoCo壱はトッピングするとべらぼうに高くなるからな
貧乏な県では成り立たない
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:46:03.47ID:SqPX340B
>>549
あ、子会社と書いたのは関連会社と書くべきだったごめん
0633◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/04(木) 06:46:08.91ID:f93sJJRU
>>599
西武から台湾チアになった子達も頑張ってるよ(・я・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:46:23.32ID:hriPgT9w
>>591
それな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:46:39.21ID:Z/zExuXt
>>617
 ∩_∩
(´ω`*)ノシおざまーす
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:46:40.61ID:TlnBkwyO
>>629
もしかして
あなたらしい と 新しい を かけてるんじゃ・・・
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:46:52.76ID:HbCDkiY9
>>637
俺の投信爆上げくるか?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:46:52.76ID:PCalWpC1
成長するだろ Vietnamでさえ工業製品を日本に輸出するようになった
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:47:02.40ID:4PDOQIeR
軍事政権にカネを落とす企業って人権団体から後ろ指さされる
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:47:05.06ID:LNwaDBOO
>>633
田村ゆかりちゃんは来月のキングスーパーライブに出演するんだ(´・ω・`)
頑張ってるよ(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:47:09.16ID:dxbuXu6Y
なんで日本でやらんの(´・ω・)?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:47:12.00ID:r2/8umYX
駄洒落無しかよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:47:29.36ID:SHBkj7x5
東南アジアは不真面目てきくけどミャンマーは違うのかな(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:47:31.53ID:4w/KI228
>>617
女子アナヲタクのクンカマン(メシマズ)早よ民放新人の情報早よくれ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:47:31.62ID:ZXI2LMv2
>>615
日本は?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:47:43.33ID:HbCDkiY9
なちこのYCはあはあ
0669からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/04(木) 06:47:49.49ID:2c5bhzvI
 :ミ⌒彡
 :(;゙゚'ᾥ°')
〃:/ つ/(___
 ̄└-(____/
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:47:50.82ID:iGX5n2Bu
イチョウやん
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:48:09.89ID:D/1ggw2F
さくらさくら、今咲きほこる〜
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:48:25.38ID:3vNl0CxG
一青窈のなんとかかんとか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:48:27.20ID:sOnNVzuT
あら
0693◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/04(木) 06:48:32.61ID:f93sJJRU
オレのが?褒めんなよ(^౪^)ターハッハッハッ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:48:34.97ID:iGX5n2Bu
おまえらもライトアップしたら月光禿として観光スポットになるんじゃ?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:48:35.18ID:TlnBkwyO
>>659
ミャンマーは戦後保証のときに金じゃなくてインフラとか商品くれって要求したんだよ
それが戦後復興で儲かったらしい
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:48:52.57ID:B4ZoICm5
ほんと桜すきだよねー
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:48:55.75ID:XL33XxJ2
月光仮面
今日未明のラジオ深夜便で3時台で流れていたよ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:48:55.87ID:mV6tVT0U
佐倉祭
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:48:57.17ID:LNwaDBOO
>>676
去年からやってるけどデイトレには手数料無料の楽天が良いって田村ゆかりちゃん実況スレの人に聞いたから
先週から作り始めた(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:49:02.24ID:iZ6ir1ao
>>622
一昨年~去年が結構崩れちゃったからなあ
ヤバそうだったらホテルの早朝ツアー参加で一泊二日で行くしかないよ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:49:15.81ID:HbCDkiY9
>>632
使いづらいの我慢すればauカブコム証券とauじぶん銀行の方が利率良さそう
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:49:27.14ID:B4ZoICm5
次サクラマス
0723◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/04(木) 06:49:28.31ID:f93sJJRU
桜だいと言えば二郎(◔౪◔ )
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:49:29.44ID:iGX5n2Bu
サトサトむらむら?佐藤あゆみちゃんにムラムラすることかな?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:49:35.42ID:7LrKVAgp
三段逆スライド方式
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:49:40.62ID:w9yQBryP
月光じゃなくて蛍光桜だろwww
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:49:42.38ID:HbCDkiY9
>>719
めいちゃんは?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:49:42.79ID:XL33XxJ2
タイは日蓮の化身なんだよね(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:49:45.34ID:AsBhK80k
投げてよこすな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:49:46.02ID:5FDuAuAE
豪快に投げる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:49:55.37ID:B4ZoICm5
気絶するわ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:50:05.83ID:eriwuLWB
↓童貞が
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:50:09.27ID:w9yQBryP
>>665
でも、カレーのシミは紫外線で消えるんだよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:50:09.92ID:bCiQhOdI
メチャシコ祭り
0758からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/04(木) 06:50:13.92ID:2c5bhzvI
>>727
こういうの出たことある
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:50:29.56ID:HbCDkiY9
なちこ!
シコシコシコシコ!
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:50:34.93ID:iGX5n2Bu
そう言えばドドスコのおかま結婚したとネットニュースになってたな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:50:46.58ID:s4SC9Vvk
>>611
ネットスーパーだけ楽天がとったような形で
あとは全部ファンドが切り売りして終わるだろ西友
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:50:53.64ID:B4ZoICm5
アクロン
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:50:54.57ID:EC19YNM5
>>537
楽天は2023年5月に所有してる株をアメリカ投資ファンドのKKRが所有することに合意して
KKRの株式持分85%になっとる(´・ω・`)
(楽天は協業継続)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:50:56.02ID:3vNl0CxG
電灯の味 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0798◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/04(木) 06:51:08.30ID:f93sJJRU
ぴまいらがあんまり好きじゃないマカロン(◔౪◔ )
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:51:08.48ID:oPh6LFDS
野口なんでいるの
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:51:10.66ID:XL33XxJ2
マカロンってプリキュアアラモードかな?
プリアラでは一番の推しですわ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:51:12.14ID:5FDuAuAE
相撲の優勝賞品で有名な
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:51:13.30ID:Z/zExuXt
( ´・ω・`)大相撲
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:51:14.77ID:eriwuLWB
マカロンなら
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:51:24.11ID:iGX5n2Bu
表面を焦がしたバスク風チーズケーキ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:51:25.02ID:w9yQBryP
マカロンの味は名前ほどではない
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:51:34.99ID:flfQxWy0
香里奈似
0818からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/04(木) 06:51:37.03ID:2c5bhzvI
>>766
おまえら「北陸新幹線!うおおおお」
おまえら「四国新幹線…?いや大丈夫っす…」

なぜなのか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:51:41.29ID:tgwc6YA2
キュアマカロン(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:51:48.33ID:AsBhK80k
日本だと饅頭やな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:51:49.83ID:tBz9xfem
素朴で美味しそう
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:52:00.09ID:mV6tVT0U
>>799
来週はまいぷう
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:52:05.92ID:X14Lf0Qf
是永さんは気さくな性格だから、他のアナウンサーやスタッフの前でも快活に屁をこいてそう

星麻琴ちゃんならそういうことはなかった
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:52:17.47ID:4w/KI228
NHKの歴史に残る女子アナって誰だろう?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:52:25.54ID:5FDuAuAE
キュリー夫人
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:52:30.40ID:X0IrUBB+
映像の世紀でB地区をさらしてるジュセフィンベイカー(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:52:31.25ID:mV6tVT0U
>>836
快活CLUBに行ってるのか
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:52:32.05ID:w9yQBryP
フランスには3種類のマカロンがあるんだよね
良くあるカラフルなのはマカロンパリジャン、今のはナンシーでもない
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:52:40.06ID:HbCDkiY9
>>839
鹿島綾乃
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:52:49.23ID:C1DYhuQ1
歴史上の人物にさんを付けるのって変じゃない 夏目漱石さんとかって言うのか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:52:51.04ID:LL9cj945
キュリー(夫)、本人も凄い学者なのに、奥さんのおまけ扱いで可哀想
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:53:00.63ID:B4ZoICm5
キュウリ婦人
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:53:08.60ID:HbCDkiY9
この人本当に乳神さまなの?
0878からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/04(木) 06:53:14.41ID:2c5bhzvI
というか普通に151円とか頭おかしいだろ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:53:18.57ID:bCiQhOdI
>>617
チンドラは字が上手いってレスをたまにオチで使うわ(´・ω・`)尸
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:53:21.91ID:+0kA07hf
スタジオから追い出されたコンドーさんの天気予報
トゲトゲの性具などを上手く活用して脱いだり着たりしろ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:53:26.58ID:mV6tVT0U
>>865
あれはアナじゃねえよ
0888からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/04(木) 06:53:26.73ID:2c5bhzvI
松井大@広島

だれ?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:53:32.69ID:AsBhK80k
近藤さんカミカミやな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:53:37.64ID:oPh6LFDS
髪の毛ガチガチだな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:53:45.49ID:OtxtwpBf
噛んだ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:53:49.86ID:PT21u4M2
キュリーコインって放射能帯びてそう
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:53:51.80ID:RLrsMc3b
生え際が20年前の自分と同じ
気をつけてほしいよ、近藤さん
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:53:56.33ID:HbCDkiY9
頂き女子奈央ちゃんに俺の20年大切に守り続けてきたDT捧げたい
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:53:58.06ID:w9yQBryP
えっ、地図では晴れなのに曇ってるんだが
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:53:59.86ID:F6fQIkQO
また今日も宮崎情報ないだろうな
列島ニュースとか他の都道府県ばっかり
不公平だな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:54:03.47ID:sv1uqeWj
すっきりしない天気

って書いてあるよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:54:03.56ID:FT4Hd5rF
今日の近藤さん顔の調子悪そうと思ったら読む方も調子悪かった
女の子の日かな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:54:05.87ID:mV6tVT0U
>>899
味覚えています すかいらーく
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:54:09.96ID:4w/KI228
美人美少女合法ロリの近藤奈央さんだ\(^o^)/
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:54:23.07ID:ZXI2LMv2
少年4人で500円を強盗傷害かよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:54:25.05ID:bCiQhOdI
>>912
ソープ池
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:54:25.18ID:jDnm9obF
>>839
生きた化石加賀美幸子
出世魚渡邊あゆみ

こんなところでしょうか?(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:54:32.23ID:w9yQBryP
>>907
女優だぜwww
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:54:33.26ID:siZdI3YG
なおおおおお
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:13.53ID:mV6tVT0U
男かよ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:13.59ID:+0kA07hf
JR東海が映り込まないように工夫したが
写り込んでしまっているJR東日本運行情報@すと
男かよ(´・ω・`)
0941からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:16.39ID:2c5bhzvI
      少しだけ横になるね
 彡⌒ ミ
 (-ω-)^ヽ-、___
  ヽつ/____/
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:19.60ID:gGcpbNd4
男かよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:20.62ID:zgIhhU6Y
誰だお前は
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:21.51ID:HbCDkiY9
誰だお前は???????????????
0953◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:21.71ID:f93sJJRU
寺…下かよ!!!!(◔౪◔ )
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:25.08ID:iywkOA8j
野口さんは可愛いなあ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:26.31ID:AsBhK80k
新人?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:33.45ID:sv1uqeWj
全然晴れない@東京
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:40.22ID:4w/KI228
堂本剛の奥さんだ\(^o^)/
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:45.37ID:mV6tVT0U
こっちも男かよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:49.26ID:PT21u4M2
>>839
有働由美子だろ
NHKのアナウンサーの7割は
有働由美子という調査結果が出てる
(実況板調べ)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:52.22ID:HbCDkiY9
お前も誰だ???????????????
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:52.45ID:gGcpbNd4
こっちも男かよ
0993◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:53.72ID:f93sJJRU
豪のライバル キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況