X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213313 けん玉
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/04/07(日) 11:46:04.57ID:XQqvfhXv
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

上記を受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」

詳しくは、NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ で
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
0003ドーパの悲劇
垢版 |
2024/04/07(日) 11:46:29.15ID:XQqvfhXv
美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、「【人の不幸は蜜の味】」という諺を知らないかい? 百万回書いたこれを見たこと無いかい?

「M2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙ってW殺人の喜びWを味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、W殺人の喜びWにドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。

それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
0004『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』関係者の皆さん、見てるか?
垢版 |
2024/04/07(日) 11:47:30.08ID:XQqvfhXv
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のことhttps://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON

* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 『同胞』というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
0005戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
垢版 |
2024/04/07(日) 11:48:10.16ID:XQqvfhXv
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。

金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
0006猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/04/07(日) 11:52:17.35ID:XQqvfhXv
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう

* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに【噛みつく】だろう。
0007悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/04/07(日) 11:52:59.15ID:XQqvfhXv
自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋でセックスした女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?

荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
「小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった」(by地元関係者)
捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ。

Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」
0008仙夏「12歳は江戸時代だったら大人」
垢版 |
2024/04/07(日) 11:53:18.52ID:XQqvfhXv
>流石ロリコン松本 小出擁護

>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん

その通りで、「擁護だー!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとするWフェミ工作員Wなんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない『20歳未満は飲酒禁止という法律』と、ここ数十年の凄まじいフェミ工作によって作られた『18歳未満との淫らなセックス禁止という条例』さえ無ければ、
『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)

>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。
しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
0009気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/04/07(日) 11:53:43.01ID:XQqvfhXv
指原莉乃(さしハラスメント)「セカンドレイプやめろ! 被害者に寄り添え!」
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」

この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、【性犯罪の99.99%は女が加害者】であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。

女から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『女に洗脳されてる男』から「ラッキーじゃん」とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
0010悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/04/07(日) 11:54:02.08ID:XQqvfhXv
*2 純粋愛(女児)「お兄ちゃんのケチ! 純粋愛 一人でコンビニ行って、補導されたら おまわりさんに 同じアパートの変な高校生にイタズラされたって言うからな!」(『アンダーニンジャ』)
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】

*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
【生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)

*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
0011【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/04/07(日) 11:54:26.60ID:XQqvfhXv
指原莉乃(さしハラスメント)くん、おまえは、【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(本人がラジオで話していた)【和田アキ子】を糾弾しているかい?してないだろ? だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)

それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、
小川市郎「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
0012女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:54:50.31ID:XQqvfhXv
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、小川市郎「何もしないっつって何か*2 しちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」

*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0013女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/04/07(日) 11:55:25.18ID:XQqvfhXv
【ダブルスタンダード】* といえば・・・

岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」

* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
0014人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:55:51.18ID:XQqvfhXv
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子は堪らんぞ」 )

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言ってWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0015女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/04/07(日) 11:56:13.54ID:XQqvfhXv
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上【おぞましい】事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「母親の1番の不幸は息子と結婚できないことって言うからな」

* 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:05:16.16ID:eicEH31A
顔も声もかわいい
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:05:20.16ID:RiaWpcey
回避
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:05:29.69ID:SpH+93Wt
うまそう
0024公共放送名無しさん 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 12:05:31.31ID:JojSZ0W4
うまそう
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:05:33.30ID:qXwx6VgQ
プリプリの牡蛎
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:05:44.41ID:qRdGXYMk
こっちけ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:05:47.24ID:PbJ2QwZR
昼間からいやらしい映像
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:05:47.84ID:xM+oIAHN
当たり付きカキ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:05:49.21ID:TmD05wsT
もう泉ちゃんの生牡蠣でいいからしゃぶり尽くしたい(;´Д`)ハァハァ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:05:51.52ID:txqpB4wB
田中泉ちゃんも思い出してあげてください
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:05:51.87ID:YZkFUJzl
売れなくなった牡蠣とか
大丈夫?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:05:53.26ID:eicEH31A
全然うまい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:05:53.56ID:vyhEKV66
あら
しかし、地元のレポーターなのか珍姓だ(´・ω・`)>背戸さん
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:05:54.03ID:+jl92Mh3
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:05:56.02ID:Y0CLZB6G
七輪の侍・・・('A`;)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:02.67ID:pIvgECRj
当たり前だけど牡蠣だた

全然ウマい(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:04.71ID:mNzYEIqs
七輪の用心棒
牡蠣の番は任せろ!(ジュルル
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:06.08ID:Ip9SOVTh
石川はもたもたしてる老人多いわよ
自分もそう思われてるかも
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:08.98ID:GPNJ0U3W
牡蠣に課金
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:10.40ID:lP8TMLY6
俺の七輪は絶倫です
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:11.15ID:qRdGXYMk
すごいおっぱいだな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:13.17ID:90Dw8hsV
船岡さんはいまどうやって生活してるんだろう。
復帰するチャンスを与えてほしくな
なんでこんな女にのめり込んだんだろう。
泉って性的魅力はないよな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:14.46ID:RiaWpcey
>>27
何がとは言わないけどこんなでかかったっけ(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:15.21ID:5tUpcNj0
ぜんぜんうまいw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:17.78ID:2Ckds5KH
>>1
だんだん!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:18.89ID:y02YF8sg
おまいらもカキの食あたりでひどい目に遭ったよね?(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:24.73ID:qXwx6VgQ
一度当たってからは牡蛎は出てくれば食べるけど自らは食べないなぁ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:24.88ID:7NYU6sX3
うっしー日曜討論
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:26.54ID:hqV+NCL5
こんだけの七輪どこにあるんや?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:28.10ID:pIvgECRj
利益誘導甚だしい人事
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:30.87ID:RiaWpcey
うしまゆ討論キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:34.61ID:V6OLJkso
生焼けの焼き牡蠣で大変な目に遭ってから牡蠣はもう無理(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:39.53ID:+jl92Mh3
>>73
  ∧_∧だんだんが面白かった事はない!
⊂(#・ω・)  タンバリンとキモスカはいらない!
 /  ノ∪何度も言わせるな!
 しーJ|∥|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
   (´・ω・`)パイルダーオン!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:40.32ID:mNzYEIqs
偏在から遍在へ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:42.19ID:pIvgECRj
石の割り当て
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:44.79ID:yKT6yiRY
今まで遊びだったのかよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:50.47ID:qXwx6VgQ
>>68
次の弁当に生牡蠣入れよう
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:50.47ID:hqV+NCL5
医師にも生活、人生があるんだが?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:51.66ID:TmD05wsT
ええーいおっさんはいいから気だるい女子アナを映せ\(`Д´)/
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:52.56ID:2Ckds5KH
牛まゆ見たさに見てしまった
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:52.74ID:PbJ2QwZR
田舎じゃ稼げないし
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:53.42ID:nnzzgJ0S
もう田舎では医師だけでなくインフラ全般が持たんだろ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:57.83ID:6rPGwsWg
ドラフトしかないだろ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:58.14ID:LD1N+8HJ
本気で考えないといけない時代になったって今まで何やってたんだよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:07:16.25ID:mpKpAPAM
こいつ、医者かと思ったら親父が医師でその票田もらって議員してるらしいな、このクソ議員
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:07:20.72ID:+j/jcfs1
>>77
一瞬消えるタイミングを凝視
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:07:23.12ID:gVBf1g68
>>42
そっちの牡蠣ならむしろあたりたい
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:07:30.11ID:e7438ozu
>>111
やはり米山隆一は正しかった
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:07:33.08ID:2Ckds5KH
タイトルホルダー
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:07:42.76ID:YZkFUJzl
ネット医拡充の方がいいんじゃね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:07:43.67ID:9iBPEf4n
名古屋で対局キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!! 名古屋市内
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:07:44.08ID:nnzzgJ0S
NHK杯も初対局だったな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:07:45.17ID:mgydf42E
またやられるだけだよ
0166◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/07(日) 12:07:48.55ID:fm5m8Kyk
>>73
フーバンエンジェルオタきめええええええ(◔౪◔ )
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:07:49.68ID:wUHVcAdC
いつも伊藤とやってる
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:07:50.26ID:mNzYEIqs
AO戦一発芸勝負
0171公共放送名無しさん 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 12:07:52.03ID:JojSZ0W4
泉は顔が怖い
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:07:54.55ID:gVBf1g68
>>70
光学的効果DEATH(><)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:07:57.02ID:BoGGpkDa
>>111
一億総活躍で世界一の老人大国に
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:07:57.44ID:7NYU6sX3
泉ちゃんのツルテカインナーむぎゅ見たい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:07:59.65ID:RiaWpcey
おっぱいだらけでわくまゆブチギレ(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:08:05.06ID:HchB+xcz
圧が強いな泉ちゃんのアップ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:08:09.30ID:YsHe8cU9
寝癖w
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:08:13.30ID:YnvGsVMa
般若プロンプター読んでるんだな
目線でわかるわ かなちゃんはカメラ見ててわからんかった
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:08:15.14ID:yKT6yiRY
端は羽生さん?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:08:19.27ID:P084eoi0
藤井8冠を泣かせた伊藤匠

大人になって仕返しされ続けている
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:08:20.93ID:nnzzgJ0S
イトタク全然歯が立たんやん
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:08:21.03ID:ggx9eXIb
なぜ問題化しているのか歴代政権政策を監査しなければならない?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:08:21.21ID:lKH7PKef
羽生が立ち会い人か
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:08:23.43ID:mpKpAPAM
>>176
こいつ大学では政治学んどるし
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:08:26.40ID:mNzYEIqs
AI戦だともはや人間は勝てない
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:08:29.28ID:YZkFUJzl
AO戦
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:08:31.24ID:ojtCi3sR
船岡にスケベ衣装アピールしすぎやろ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:08:33.68ID:PxriXAka
なんやこの般若顔は
果奈を…返せ!!(`・ω・´)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:08:34.35ID:hqV+NCL5
>>114
あーなる
品質が悪くて売り物にならない七輪は
レンタル用にするのもいいわな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:08:36.98ID:DvnX7qMA
今日のオータニサーン
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:08:37.05ID:S8ZXNqGh
限界集落に住もうとする老人どもには医療体制の整備を諦めてもらえ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:08:37.39ID:wUHVcAdC
山本おめ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:08:39.59ID:eicEH31A
大谷ハラスメントきた
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:08:44.90ID:h3WUnfUt
旧帝大とか国立大の医者の出先の病院に患者が集まる
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:08:54.19ID:52oRUrux
ホームラン打てよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:08:55.53ID:7NYU6sX3
山本勝ったけどイマイチピリッとせんよなあ(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:08:57.74ID:TC8di3Zz
タイトル戦にスポンサー付いてるけどメリットあるのか
NHKは報じてくれない
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:09:07.90ID:eicEH31A
ドジャースハラスメントか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:09:13.56ID:lJ/EY4fI
こんなとこにもカープユニきていってんのかよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:09:16.65ID:vhKXSaT5
すきあらばハラスメント
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:09:17.55ID:RiaWpcey
ノーアウト満塁から無得点という中日ドラゴンズ感
0284◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/07(日) 12:09:20.25ID:fm5m8Kyk
オレは山本由伸を信じてたよ(・я・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:09:23.38ID:BoGGpkDa
天国の水原一平が↓
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:09:24.04ID:ui6+Yr6s
存在すらなかったことにされてる一平ちゃん(´;ω;`)ウゥゥ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:09:27.33ID:2Ckds5KH
朝画質がわるかったのはこのせいか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:09:31.57ID:ger2tCf0
全然報道しないけど
アメリカじゃ疑惑の人物なんだろ大谷
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:09:34.05ID:SpH+93Wt
ホームランにしろよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:09:38.62ID:HchB+xcz
ボテ谷さん
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:09:40.43ID:7NYU6sX3
>>281
ね(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:09:42.89ID:Ip9SOVTh
高橋由伸
大リーグと相性いいかも
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:09:45.48ID:ggx9eXIb
日本球界が世界最高峰となっていなければならない?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:00.42ID:mgydf42E
おっぱい
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:03.95ID:YZkFUJzl
大谷と鈴木は同学年
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:06.19ID:DvnX7qMA
なおドじゃない
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:07.92ID:SpH+93Wt
引き続き👹
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:08.93ID:PxriXAka
山本ずっと無失点じゃないか?
くっそ~~~
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:09.13ID:2Ckds5KH
光るインナーすごいな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:09.38ID:6tw7Ll6L
ただいま、お前ら
遊びに行ってた俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

お昼ご飯に五目炒飯を食べるよ(゚∀゚)ウマウマ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:17.14ID:2bZQgqhe
山内アナは平日ゴールデンで
ABCニュースみたいなMCが適任だよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:19.96ID:pIvgECRj
キラキラネーム
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:20.06ID:RiaWpcey
ももちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!@とうほく
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:20.27ID:7SDoTsoV
>>306
バースデーイベントでもうステージで動きたくないって言ってた(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:22.03ID:hqV+NCL5
>>109
田舎の大きめの病院は、常勤しているわけじゃなく
持ち回りで専門医が巡回しているってのあるよね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:22.66ID:qXwx6VgQ
さてお花見してこよう
ではまたあとで!
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:22.82ID:qRdGXYMk
坂梨@BK
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:22.92ID:goZlVqx3
インナーエッチだなあ(*´д`*)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:25.42ID:7OpHNnhr
こんなにおっぱい見せてくれるなら土日のこの時間も見るわ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:26.68ID:HchB+xcz
あんなしょぼいヒットでも他が打ってくれて得点できるんだからエンジェルス時代とは大違いやで
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:30.06ID:txqpB4wB
犬を追いかけたらしいけど
犬は無事だったんかね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:32.34ID:Uz+Gzy0g
おっぱいしか頭に入らねえ
0390ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:33.75ID:Ew/e1O4J
もっともっとたけもっと@中国
観桜お茶会とかいう難しいイベント
0391◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:33.93ID:fm5m8Kyk
>>310
栗山監督がボーロンに会いにホークスの試合に来たよ(・я・`)優しいなぁ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:38.05ID:lKH7PKef
警報器もないのか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:38.50ID:EedCUwak
岩崎カレン
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:41.79ID:SpH+93Wt
犬を追いかけて死亡🥺
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:42.58ID:52oRUrux
犬を追いかけて轢かれたんだってな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:46.51ID:hZqAK2Q7
泉さんスポーツ好きなんだな声が定時ニュースにしては弾みすぎ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:49.27ID:PbJ2QwZR
名前…
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:49.40ID:5tUpcNj0
犬のわな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:50.39ID:yYXdKmRG
御前崎と言えば昨日御前崎港にダイヤモンドプリンセスきてたな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:50.52ID:qrTDLlnP
香川の高校生が書道パフォーマンスで交通事故防止を呼びかけ@四国
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:51.33ID:lKH7PKef
きらら 読めない
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:53.02ID:/Obb9uMV
きららw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:57.31ID:YZkFUJzl
あれでキララか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:58.41ID:pIvgECRj
踏み切りじゃなくて躾の悪い犬と、教育の無さと、爺のせいだろ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:59.31ID:ry+vEiHR
キラキラ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:11:04.68ID:DvnX7qMA
人身事故で国が来るんだ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:11:06.17ID:7NYU6sX3
犬に引っ張られてたとか言ってたよね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:11:07.25ID:hqV+NCL5
キラキラネーム…
ご冥福をお祈りするよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:11:08.84ID:PbJ2QwZR
ハンディカム
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:11:12.16ID:LgrTH67e
名前から察する親の管理不行届
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:11:14.08ID:nXiVp2uO
これだけ見通しがいいのにはねられたのは
何かに気をとられてたのか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:11:14.92ID:QGWSQpYc
キャバ嬢の源氏名かと
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:11:16.39ID:PxriXAka
めっちゃ見通しがええんやけど…
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:11:17.70ID:9yQT35Tw
なんだろう
名前を見たら、悲しい気持ちが少し下がった
不謹慎だが
0461公共放送名無しさん 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 12:11:25.48ID:JojSZ0W4
一緒にいた爺さんはキツいな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:11:25.96ID:pIvgECRj
運転士カワイソス
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:11:27.81ID:+oP/TkJr
キララは星になりました
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:11:30.86ID:/Obb9uMV
犯人:犬
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:11:33.76ID:lcUaRUVu
こどもはそれしか見えなくなるからな   今回の場合わんこU^ェ^U
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:11:36.78ID:3XCST3Zw
わんわんおは無事なのだろうか(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:11:37.60ID:axvProkm
見晴らしが良かったんだから警笛くらい鳴らせたはずなんだがな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:11:39.06ID:YZkFUJzl
犬にら引っ張られたか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:11:40.00ID:YnvGsVMa
あんな二両だけじゃ本当ドンピシャで入らないと轢かれないね
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:11:41.91ID:vhKXSaT5
ど田舎
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:11:44.87ID:txqpB4wB
ソフトバンク
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:11:45.20ID:lKH7PKef
横跳び
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:11:48.60ID:DvnX7qMA
犬は大丈夫だったのか
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:11:48.95ID:52oRUrux
運転士も子供轢いて地獄だな
0505◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/07(日) 12:11:49.30ID:fm5m8Kyk
>>354
ヒトヒトヒットイェーツーティン♪(◔౪◔ )
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:11:55.05ID:R7Ra6Rdd
見通し良すぎるな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:00.99ID:9yQT35Tw
カレーか携帯電話か
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:02.83ID:+oP/TkJr
スターライト!きららちゃん
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:05.46ID:PxriXAka
それ今調査するんか?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:07.53ID:HchB+xcz
よこっとびさん
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:08.71ID:df+pVagi
5chでは昔は「キラキラネーム」ってなんだよ!DQNネームだろ!って言っていたけど、
今では完全に定着したなw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:19.20ID:lxOj4Yge
けしからをん
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:19.41ID:fdDPugUp
このご時世だと親の発言力次第でJRとか自治体の責任になるんだよな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:21.33ID:PbJ2QwZR
今日の変態公務員ニュース
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:25.19ID:DvnX7qMA
おまいら
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:29.44ID:885viP3m
「読めない名前は余命ない名前」は、案外与太話でもないのかも知れん(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:30.70ID:3XCST3Zw
私人逮捕系YouTuberさん出番ですよ(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:32.63ID:SpH+93Wt
お前らポリス
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:34.93ID:52oRUrux
ミイラ取りがミイラに
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:37.16ID:qrTDLlnP
わんぱーくこうちで3000本のチューリップ楽しめる催し@四国
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:37.41ID:G52gp/bu
けーたったら////
0584◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:37.98ID:fm5m8Kyk
>>368
おばあちゃんやん(◔౪◔ )
>>408
イーシュエンとかダイインとか東東とか(◔౪◔ )
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:38.13ID:s6XbJfHl
警察官のくせにホモじゃないとか
0589ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:39.37ID:Ew/e1O4J
ひな人形の折り紙を張り付けた絵馬を川に流すイベント@中国
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:40.46ID:Ip9SOVTh
金沢局の女整形ぽい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:43.47ID:5tUpcNj0
クレヨンしんちゃん
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:45.00ID:pIvgECRj
ケータも生まれた時は
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:45.48ID:Uz+Gzy0g
埼京線じゃないのかよ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:47.54ID:vhKXSaT5
北斗晶の町
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:50.61ID:fdDPugUp
めずらしい、警察の不祥事はたいてい握りつぶすんだけどー
証拠が完璧だったんだろうな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:51.03ID:J3Nw9e3g
吉川美南ちゃんっていそう
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:52.10ID:7NYU6sX3
JKみんな黒い見せパン履いてるんじゃないの(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:52.24ID:PxriXAka
春日部ファイアーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:52.47ID:LgrTH67e
キラキラ系は星になるって
ちゃんと知らしめないとね
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:55.88ID:0//t8NTg
将棋のワールドカップ戦とかないの?藤井君もメジャーリーグ逝きたいだろうに
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:58.28ID:gVBf1g68
>>395
東大岩崎渉教授謎の失踪
0621公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:59.66ID:4pWbvzPL
性的な動画 (;`・ω・)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:05.89ID:+oP/TkJr
警察と教師はクズすぎて信用できん
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:06.49ID:IJh4NIRK
犬は助かったのか
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:06.71ID:h3WUnfUt
柴犬なんかだとかなり力強いからな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:09.22ID:ui6+Yr6s
>>499
親のDQN度を測る指標ですな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:09.53ID:R7Ra6Rdd
セクシー女優みたいな名前の駅で警官がJKのスカートの中を盗撮して逮捕@すと
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:09.99ID:pMly/GZX
見える状態でも見ないわ 汚らしい
見えないくらいがいいんじゃん
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:11.72ID:S8ZXNqGh
女性アナが変態ニュースの原稿を読むのっていいよね(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:13.63ID:SU+P/N+G
パンツなんてなんで見たいかなあ
水着とかと同じだろ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:15.14ID:UUAYbzMJ
コントラストがくるった我が家のブラウン管テレビでは泉が上半身全裸の上にジャケットを羽織っているように見える
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:16.88ID:RT7oXGtO
人生台無しにしてでもjkのパンツ盗撮したかったのか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:21.63ID:UpA0Dvwe
巡査部長かよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:21.90ID:/Obb9uMV
JKのパンツ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:22.63ID:3XCST3Zw
いんぺー定期ですか(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:25.60ID:gVBf1g68
>>588
ジュリアナ東京かよ( ´゚д゚`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:26.93ID:eyZpfiCQ
マジで盗撮の何がいいのかわからない 普通に太もも見てるだけで十分じゃないか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:31.00ID:qiqcYqSV
警察官としてあるまじき行為で厳正に対処していただきたい(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:33.19ID:pIvgECRj
は?自衛隊と大違いだね
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:37.77ID:XYMEes+L
おまいらも自重しろよ?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:39.53ID:2uJknSFl
般若祭
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:40.11ID:PbJ2QwZR
やーいブース
0685ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:41.25ID:Ew/e1O4J
笠岡市長選挙に何と2名も立候補!@岡山
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:43.84ID:OnbXyqPm
公務員は勉強ばっかりしてた奴
多いからストレスの発散の仕方を知らない
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:46.31ID:9yQT35Tw
性的桜ヶ丘
0695◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:50.82ID:fm5m8Kyk
>>492
なんか台湾のスターを覚醒させなかった責任感じてるみたいw(・я・`)ボーロンの隣で今年はショウヘイより打つよ!とか言っちゃってたよw
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:50.96ID:HchB+xcz
吉川美南とか名前みたいだな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:52.15ID:LgrTH67e
>>534
むしろ同じニュアンスの意味になったからええやん
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:52.84ID:lKH7PKef
成績桜が丘
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:53.95ID:ry+vEiHR
カメラ女子
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:54.14ID:pIvgECRj
失礼なアングル
0713公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:14:06.33ID:4pWbvzPL
>>645
森田美由紀さん(*´ω`*)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:14:08.31ID:ZJE090Nr
警視になれば女の子脅してセックル出きるようになるのにもったいない(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:14:16.26ID:el5XVxAt
>>638
銀河(こすも)、光宙(ぴかちゅう)

なんてのもいるぞ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:14:16.33ID:DvnX7qMA
今日ののど自慢のアナはサラミマン?にの?どっち
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:14:16.56ID:f8Hab02D
とーほぐが岩崎になってる(ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:14:21.37ID:R7Ra6Rdd
>>637
満員電車に乗るときには常に両手を挙げて痴漢に間違えられないようにしてると言ってた元同僚を思い出した
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:14:24.39ID:/O4C2eJw
椎名ももcアナウンサー@仙台
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:14:25.47ID:jyz5YrQ5
コンビニコーヒーのインチキで逮捕された公務員が犯罪を出来ないような構造にするべきだ言ってた
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:14:33.82ID:pIvgECRj
街頭募金よりは良いな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:14:40.61ID:fKJlfX3W
>>643
常に見えてるのと
見様としないと見れないのは
一部で興奮するみたいよ?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:14:40.72ID:IJh4NIRK
桜の写真撮影で
偶然幼女が写っただけなのでセーフ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:14:42.66ID:gVBf1g68
JSJCボランティア集めてコイの引っ越し@CK
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:14:47.37ID:2uJknSFl
NHKで宣伝
0753公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:14:52.61ID:4pWbvzPL
>>706
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:14:57.05ID:0YQjKYQo
聖蹟桜ヶ丘、最近のキモオタの聖地になってるみたいね(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:00.41ID:pIvgECRj
>>499
とんでもなく画数多い考え無しだな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:01.24ID:SpH+93Wt
テレビ捨てた
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:04.32ID:Ip9SOVTh
>>688
高卒公務員は以外と元ヤンが多い
俺の経験
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:05.61ID:DvnX7qMA
なんにの
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:07.01ID:GPNJ0U3W
>>741
超絶アウチ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:09.96ID:R7Ra6Rdd
>>721
泡姫(ありえる)もいた
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:10.05ID:7NYU6sX3
はじまた
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:10.63ID:LgrTH67e
>>728
直接腰を打ち受けてる可能性
0786◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:15.24ID:fm5m8Kyk
>>725
あの人事故で顔弄ったらしいけどそれもネタにするくらいの強心臓だね(・я・`)あとアミ族らしい
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:23.56ID:vhKXSaT5
自慢ばっかりしやがって
0794公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:23.64ID:4pWbvzPL
遠軽!
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:24.03ID:Szv1Dg0Z
みんな大好きのど自慢キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:26.12ID:HchB+xcz
なんだニノか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:28.64ID:hqV+NCL5
北海道も石器文化あったんか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:29.97ID:Furh3xWZ
>>752
下の名前が
きた とか ひがし とか にし とかいないのかな(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:31.38ID:Y0CLZB6G
女学生!・・・('A`;) あれぇ?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:33.50ID:8oHZ3LvO
ホランテェア
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:39.85ID:txqpB4wB
けん玉
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:39.86ID:bajviu8L
先週がハイレベル過ぎた(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:40.66ID:Szv1Dg0Z
北海道と聞いてみんなが思い浮かべるお土産
冷凍ズワイガニ
六花亭マルセイユバターサンド
メロンくまストラップ
0814公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:48.12ID:4pWbvzPL
誰っ!?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:49.24ID:2Ckds5KH
誰や?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:50.36ID:DvnX7qMA
誰?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:50.77ID:7NYU6sX3
けん玉の人
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:51.47ID:mamqzRNz
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:53.00ID:ZxKFZPM5
>>779
金星(まあず)より強い名前は見たことない
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:54.03ID:J3Nw9e3g
誰だよ(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:54.18ID:MzIxr9vV
ニノドサ回り継続
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:55.18ID:mUUef0GD
すごいきれいを字幕ですごくきれいにするのはおかしい
すごい!きれい!とわかれてるかもしれないのに
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:56.89ID:GPNJ0U3W
なんかいた
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:16:00.47ID:ry+vEiHR
いきなりJK
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:16:02.37ID:HchB+xcz
お前はけん玉やってろ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:16:03.63ID:LgrTH67e
>>747
NHKは公務員に準じてるので
仲間意識があります
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:16:05.68ID:UqpqqMim
遠軽ってスイッチバックの駅なんだっけ?
鉄分無いから詳しくないけど
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:16:07.34ID:Y0CLZB6G
女学生!・・・('A`;)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:16:09.42ID:MwFV7OAe
いきなりサラミメンの女学生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:16:10.31ID:2Ckds5KH
先週合格12人だっけ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:16:10.61ID:mamqzRNz
合格させそうだな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:16:11.37ID:f8Hab02D
今のはメラゾーマではない(ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:16:14.48ID:9yQT35Tw
みえた
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:16:16.38ID:bajviu8L
矯正フェチ歓喜(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:16:19.36ID:nVBrFl/V
メラって何やねん?(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:16:29.36ID:HchB+xcz
モノマネ枠
目をつむって聞いてください
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:16:31.29ID:LgrTH67e
>>755
え?
昔ならわかるけど最近もなんかあった?
0872公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:16:33.67ID:4pWbvzPL
歳とると大抵の子はかわいく思える(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:16:34.96ID:Ip9SOVTh
JKなのに毎日ビール飲んでるみたいな体型
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:16:35.66ID:Y0CLZB6G
>>839
>>844
ハッハッハ・・・('A`;)
>>848
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:16:36.90ID:ycHirZry
二宮ノリノリ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:16:37.84ID:7NYU6sX3
JKJCはみんな合格でいいよ(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:16:38.27ID:0//t8NTg
けん玉がどうたら言ってた能登の大晦日は平和だったろうなぁ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:16:40.79ID:mXV+zCAb
>>1
乙です(´・ω・`)ムッチリ系キャワワ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:16:49.00ID:bkNFKdv9
二宮「僕、青井さんに内緒で、向笠さんとデートしたい」
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:16:50.69ID:9yQT35Tw
最近見ないな
メラ良一
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:16:53.35ID:ZxKFZPM5
トップで歌うのってやっぱ選好されてるのかね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:16:53.43ID:el5XVxAt
>>641
ローカル局だと女子アナが
「女子高生が下半身を露出した男を目撃しました」とかの変態ニュースをほぼ毎日読まされてるぞ
0895◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/07(日) 12:16:58.51ID:fm5m8Kyk
ェェェェェェ(´я`)ェェェェェェ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:02.71ID:Y0CLZB6G
>>843
クックック・・・('A`;)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:03.63ID:DvnX7qMA
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:04.12ID:MzIxr9vV
これは合格
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:08.18ID:ry+vEiHR
(・ω・)?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:09.66ID:G8JNP0/H
痩せればあいみょんに似てそう
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:11.42ID:qRdGXYMk
いきなり名人賞
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:13.56ID:HchB+xcz
規制も丸くなったな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:16.86ID:GiYXwYW9
>>876
イントロが無くてギャーギャーうるさいのばっかだな
配信時代なので仕方ない
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:20.37ID:bajviu8L
>>881
メラ打ってくる魔王いたっけ(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:23.78ID:LgrTH67e
>>811
生バンドが死んだから
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:24.48ID:mXV+zCAb
やっぱり太めの方が声良いな(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:24.75ID:f8Hab02D
>>889
うむ(ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:24.86ID:IJh4NIRK
>>861
野球でbs1が無くなったか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:31.64ID:ZK4RyUNP
運動部マネージャーってこんなぽっちゃりしていられるのか
0928公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:34.26ID:4pWbvzPL
なんも
0929◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:34.56ID:fm5m8Kyk
>>893
もともと売れっ子タレントだったのかな(・я・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:36.93ID:hqV+NCL5
ネタバレすると
この歌自慢リハしてて合格する人もすでに決まってるんやで
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:42.72ID:df+pVagi
>>762
初期のAKBは優子とか敦子とか、キラキラ言われて久しいのに結構古典的だったのにな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:42.75ID:G8JNP0/H
高音キレイ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:45.19ID:Y0CLZB6G
ムチムチしてやんの・・・('A`;)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:45.92ID:mamqzRNz
大平原だから問題ないのか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:46.59ID:gVBf1g68
>>749
わからんけどTwitterに出てきた
割と若いイケメン教授
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:49.57ID:zjDI1tRj
今週も美味しんぼ路見てるぼく(´・ω・`)
今週は無料放送らしい
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:51.50ID:Ip9SOVTh
JKなのに歯が自然じゃない
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:54.59ID:LgrTH67e
>>916
割とある
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:57.24ID:G8JNP0/H
>>930
かわいいやんか!あいみょん!!
0953公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:18:02.96ID:4pWbvzPL
w w w w w
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:18:04.22ID:ZxKFZPM5
wwwwwwww
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:18:04.79ID:2Ckds5KH
なんだこいつ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:18:05.17
出場年齢がさがってガキが出るようになってからレベルが下がった
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:18:09.64ID:IJh4NIRK
>>876
演奏もデジタルたがら
厳しい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:18:10.01ID:LgrTH67e
寒いやつ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:18:15.83ID:PLcdj62w
は?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:18:18.99ID:bajviu8L
ずれすぎ(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:18:19.38ID:1ZVBuDcc
イロモノwwww
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:18:20.17ID:DvnX7qMA
はよ鐘1つ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:18:20.93ID:mXV+zCAb
何か凄いのキター
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:18:27.95ID:7NYU6sX3
なに言うてるか一つも聞き取れん
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:18:29.48ID:h3WUnfUt
前の司会の人は?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:18:33.23ID:Y0CLZB6G
迷彩服着て来い・・・('A`;)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:18:33.29ID:mamqzRNz
選曲次第で合格できそうなのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況