X



連続テレビ小説 虎に翼★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 06:09:51.19ID:Sm67KRpi
NHK総合【連続テレビ小説】 虎に翼
◇2024年4月1日(月)午前8:00から1日1話(15分)の放送(再放送あり)
【キャスト】伊藤沙莉 / 石田ゆり子 岡部たかし 仲野太賀 森田望智 上川周作/ 土居志央梨 桜井ユキ 平岩 紙 ハ・ヨンス 岩田剛典 戸塚純貴/ 松山ケンイチ 小林 薫【主題歌】「さよーならまたいつか!」米津玄師【作】吉田恵里香【音楽】森優太【語り】尾野真千子

主演は伊藤沙莉。日本史上初めて法曹の世界に飛び込んだ、一人の女性の実話に基づくオリジナルストーリー。困難な時代に立ち向かい、道なき道を切り開いてきた法曹たちの情熱あふれる姿を描く。
【公式HP】 https://www.nhk.jp/p/toranitsubasa/ts/LG372WKPVV/
【公式Instagram】 https://www.instagram.com/asadora_ak_nhk
【公式X(旧Twitter)】 https://x.com/asadora_nhk?s=20

前スレ
連続テレビ小説 虎に翼★12
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1712351957/
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:16:22.25ID:gPbOkaVC
>>908
今のところ面白くはないなぁ
起承転結の起だから期待はしてないけど
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:16:22.87ID:OJTrwh3v
堀井美香さんは不倫が向こうからやってきそう
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:16:30.35ID:9f1Vx8Np
もりもと…ジェーン・スーってテレビに出る人なのか?
あと堀井美香ってTBSだよな?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:16:55.50ID:z7DYhkMZ
堀井美香は余裕で抱けるわ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:17:29.91ID:U08w6Sl8
>>955
音楽プロデューサー・作詞家だから音楽畑の人
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:17:39.71ID:LkZPUD+5
セリフが臭いとこあるけどこういう時代なのかも
おもしろいわ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:18:19.09ID:V8jYwiVx
>>807
いまんとここの韓国人の女優さんが一番かわいい(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:18:27.09ID:J12zWVBL
5日かけて起承転結してるからずっとモヤモヤするドラマだな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:21:20.15ID:wpTYPSHG
>>642
その思惑持って作ってても、時代背景理解した上でドラマ楽しんで、そいつらを鼻で笑ってやれ。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:21:31.45ID:T00EG3hG
ウイカも女優やる時は本名でやればいいのに
堂島初夏のほうが落ち着いて観れる
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:22:57.55ID:zra+d4S2
>>974
ユースケ・サンタマリアがいるからこのままでいいやって思ったらしいけど
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:29.95ID:g1G4E8bR
>>974
ちゃんと理由のある名前なのか本名でいいわな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:41.81ID:aGzPZr/B
松山ケンイチ 演技変やから出番少なめでええわ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:40:46.04ID:k8vaD6o9
>>904
ジャンヌ・ダルクは男装してたら異端扱いされ、女装に戻したら性的暴力されたから身を守るために男装に戻したら異端扱いで処刑された
最後は男性の暴力(屁理屈)に処刑されたわけだが、男装は男に屈するものってのも男側の屁理屈だな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:03:55.46ID:qEv+o+cE
>>965
それが朝ドラのフォーマットだと思ってたんだが違うのか?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:17:22.27ID:EvGHfJMv
>>977
漢字表記だと検索結果が暦の方の初夏(しょか)に埋もれて探しにくい問題があったのでその辺の事情をネタ的に組み入れながらこの芸名にしているようですね
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:26:38.68ID:cGwEYboK
虎は裏切りを許さない
待機ブリザードはそんなに人気を裏切らない
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:45:00.31ID:09MAeZkB
お昼のはて?(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:45:16.68ID:teJxDy9U
一条天皇と定子なら
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:45:28.56ID:ntyDAoQj
ちゅらさんから
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:45:41.16ID:bsOnzkvj
また落ちたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 36分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況