X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213549 夜も更けてまいりました
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:30:10.71ID:hPFi2oCJ
ミッナイ♪
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:54:13.30ID:NgqlFhrj
>>1
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:13:45.76ID:bjCrGuPV
侵された犬hkが隠蔽する南朝鮮の実態
YouTube内下記スレタイで判る南朝鮮の実態

・韓国総選挙で「与党惨敗」…再び「反日」に懸念も?(2024年4月11日)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:45:35.52ID:47iNJ0aT
稼働開始
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:45:39.63ID:P1Rll8u3
見えた
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:45:56.18ID:VSAyHFSP
ジャンクフードが好きって意味でジ○○キーって書いたら怒られた
面倒くせえ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:46:02.92ID:xV/CTTIK
似てる国仲涼子に
0015 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:46:35.67ID:Udh15uKp
舟を編む
早く地上波でもやらねぇかな(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:46:55.13ID:NXermvtg
奥の野郎、こっそりエリーのパンツ覗いてるな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:47:08.34ID:ltVCMG7W
1人当たりのGNPで考えたら1960年代の日本なんて
何か独り歩きしてる数値の最たるもん
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:47:14.08ID:j5GHjZ+i
離島出身の子が沖縄本島の海は汚くて泳げないって言ってた
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:47:21.94ID:NXermvtg
>>16
もう引退してるってね、前スレ情報
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:47:52.54ID:w/CujSmw
このおっぱいは子供も欲情しちゃうよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:47:53.44ID:jKaEpjLP
マスターズやってるって聞いてTBSにあわせてみたらもう最終日で日本人絡んでないなら見ないだろ・・・
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:47:58.14ID:fmLvTtTM
ライ麦畑でつかまえて
は誤訳
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:47:59.55ID:vtEElQiL
今でも美人さんいっぱいいるけどさ(オレとは無関係に)
でも昭和の美人って格が違う気がすんのよね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:48:01.76ID:b2Cu8v0T
誰か水原一平の巨乳妻を引き取ってあげてください 40前の人だとお似合いかも
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:48:03.23ID:xV/CTTIK
>>17
格付けチェックで一粒だけごはん食べて
最高級寿司当ててた
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:48:07.58ID:NXermvtg
サトウキビ畑で大人になるんだな、ここらの子は。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:48:12.33ID:ltVCMG7W
>>26
三味線なんて1弦だけでいいのさ〜
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:48:31.70ID:RTkBf4NT
>>21
離島の海の綺麗さは別格だからねえ
って言うか島の子らは海に入らないよね
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:48:35.44ID:gUECMKXz
>>30
ほんとはなんなの?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:49:02.75ID:ltVCMG7W
>>31
昔の美人女優はほんと記号レベル
美女の意味合いがちがうのだろうね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:49:17.79ID:cB53lL3d
マチャアキ自分の母親と同い年だのに子供やけに若いな(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:49:18.68ID:fmLvTtTM
>>39
>>35が正解
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:49:28.13ID:dI9S2jIZ
951
傷つけてしまってたらすみません
生きるしかないんですよ亡き人を思い出せるし
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:49:29.31ID:NXermvtg
>>41
いい感じに隠れられるよね。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:49:37.01ID:ltVCMG7W
沖縄音楽の復習「ドミファソシド」
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:49:52.39ID:fmLvTtTM
おっぱい!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:50:04.54ID:AjrJEO+k
変なのいた(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:50:07.99ID:bJT/Wkuk
座敷童子とは違うのか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:50:12.33ID:xV/CTTIK
オカルト
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:50:28.98ID:/2LTdySI
>>45
でもさ、捕まえる側目線ならライ麦畑で捕まえてでもよくね(´・ω・)?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:50:43.14ID:ltVCMG7W
国仲涼子になるなら適しい子役か
紫式部は劣化した印象だもんな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:50:53.13ID:VSAyHFSP
>>50
沖縄でスコールにあって運転中だったので濡れはしなかったが面白かった
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:51:31.83ID:cB53lL3d
>>64
食品に激レアって(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:51:35.79ID:NXermvtg
>>64
目玉商品が26000円かよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:51:54.45ID:ltVCMG7W
>>54
…吉永小百合は昔の感覚だとブスなんでないかと思うw
山本富士子みたいなイメージだよね昔の美人女優って
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:52:07.63ID:xV/CTTIK
この人が夫
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:52:08.60ID:/2LTdySI
>>50
東京の日差しはどんだけ強くても日焼けするだけなのに
沖縄の紫外線は水ぶくれできる(´;ω;)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:52:09.25ID:bJT/Wkuk
ゴーヤーとかこのスレで好きな人いるのかな?
私は現地で、勉強しに沖縄まで行ったことあるけど
食べさせてもらったことあるけどなんかな…と申し訳ないけど思っちゃった
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:52:43.28ID:cB53lL3d
>>76
苦みが苦手だとね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:52:54.37ID:ltVCMG7W
>>76
南西諸島料理は美味とは思えんわ
無理やり中華料理に似せたイメージぐらい
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:52:55.97ID:vlMttoVG
>>31
松原千恵子さんとか酒井和歌子さんとか昔の映像見ると美人さんってこういう人を指すんだなあと
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:53:05.18ID:NXermvtg
>>76
たまに食べると美味しいけど、毎日のように食べるとダメかもね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:53:15.03ID:RTkBf4NT
>>76
出されたら食べるけど美味しいと思わない
身体に良いから食べるだけだわ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:53:19.88ID:/2LTdySI
>>76
(´・ω・)ノ
ゴーヤーチャンプルー好きだぞ
甘めの味付けに苦いゴーヤがちょうどいい
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:53:30.55ID:bJT/Wkuk
>>80
あーそれだわ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:53:41.69ID:xV/CTTIK
>>71
ミスインターナショナル?ミスワールド?でいいところまでいった人だっけ?
山本富士子
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:53:46.58ID:RTkBf4NT
>>90
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:53:59.62ID:ltVCMG7W
>>79
>>84
昔の美人女優って超ド級の大美人て感覚だよな
だからドラえもんで「女優にならなかったの?」がギャグになんだよな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:54:12.43ID:NXermvtg
おっぺぇ!
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:54:17.74ID:/2LTdySI
>>96
もしかして…妊娠…(´・ω・)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:54:27.24ID:RTkBf4NT
はははは
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:54:44.28ID:/HIgn9qA
チャンプルーにするとうまくないけど茹でてポン酢と鰹節をかけて食べるとうまいよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:54:50.55ID:ltVCMG7W
>>97
昔の美人女優というと山本富士子、原節子が代表格なのだろうが
山本のほうが和風かな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:55:28.25ID:PLMjPNbK
>>96
ピーマンの苦味は好きだけどゴーヤはなんか好んで食べたいとは思えない
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:55:51.81ID:RTkBf4NT
おこ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:55:57.85ID:13Bt6FL5
朝ドラヒロインやった子はのちに濡れ場でおっぱい見せるジンクスがあるから
まいんちゃんや黒島のオッパイもそのうち見れるよね
0123 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:56:03.48ID:Udh15uKp
ダイナマイトエリー(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:56:05.41ID:NXermvtg
>>113
サトウキビ畑で大人になるんだ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:56:13.89ID:PLMjPNbK
>>75
オーストラリアの日差しだと皮膚がんになるレベルらしいもんねえ(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:56:20.92ID:P1Rll8u3
子供に言っちゃダメさ~
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:56:31.85ID:bJT/Wkuk
東京の人か この両親は
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:56:39.65ID:RTkBf4NT
>>126
今日本のマックは外国人だらけ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:56:42.04ID:ltVCMG7W
>>108
あーあー昔の美人(女優に限らず)って「怖い」「やや老け」な感じ強いかも
それもあってか美人女優が非常に記号的(わかりやすい)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:56:56.40ID:P1Rll8u3
>>114
ブタ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:57:12.81ID:xV/CTTIK
サブちゃんが使われてる時の画面映像だよね
昔はこれが普通だったと
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:58:01.04ID:13Bt6FL5
>>125,135
うるせぇよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:58:01.71ID:xvgE7T3B
明日月曜嫌すぎる~~~
うんこうんこうんこーーーー!\(^o^)/
/(^o^)\
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:58:11.99ID:fmLvTtTM
>>62
それなら
捕まえる
とか
捕まえたい
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:58:18.14ID:8IUdyMm2
『のんのんびより劇場版』で蛍たちが行ったのが竹富島だったか
原作ではただの沖縄旅行だったけど
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:58:22.39ID:bJT/Wkuk
泣いてしもうた
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:58:24.58ID:fmLvTtTM
空気読めよBBA
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:58:41.27ID:RTkBf4NT
>>145
伊良部島のキハダマグロ最高に美味しい
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:58:42.38ID:xvgE7T3B
>>141
許されないなこれは
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:58:58.23ID:NXermvtg
>>121
朝ドラヒロインでおっぺぇ出したのっているか?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:59:01.81ID:ltVCMG7W
しかし堺正章、田中好子が沖縄県の辺境の住人てのもどうか?

>>112
田代まさしはマダム・ヤンの美貌に「死ねる」と豪語したけど
美女過ぎて見とれるようなイメージだよね
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:59:15.32ID:F8hlFXe6
もう夜中は日替わりで朝ドラ過去作一挙放送でいい気がしてきた
そのくらいできるストックはあるやろ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:59:38.21ID:xvgE7T3B
>>121
能年玲奈のも見れるのか 仲間由紀恵のも
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:59:48.17ID:bJT/Wkuk
まじレスしたら…な…
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:00:00.61ID:hXsC/VUr
>>138
やべー俺さんがこれに掲載されたらどうしよう(´・ω・`)とか思ったけどテレビ出てないや
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:00:08.60ID:RTkBf4NT
>>160
濃い顔ばっかりじゃないからねえ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:00:08.73ID:ltVCMG7W
>>145
「これ…食えるの?」って魚が売ってるよね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:00:09.28ID:jtb/JJBL
えっと、あの聖子ちゃんのポスターはあまちゃんでも見たな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:00:18.30ID:bJT/Wkuk
でもイライラとかは吹き飛びそう ここの人たち幸せそうやん
0173 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:00:22.63ID:Udh15uKp
>>121
貫地谷はやく(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:00:24.22ID:xvgE7T3B
>>161
問題は夜中なのに朝ドラなことだな(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:00:26.73ID:/2LTdySI
>>144
ときめいて、とかの言い回しと同じやん(´・ω・)
タイトルとしてつかまえて、は美しい
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:00:27.63ID:j5GHjZ+i
>>159
単純に随分前に引退したから連絡つかないだけかと
この子ちゅらさん以外の出演情報見当たらないし
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:00:51.37ID:1zzWVx/z
>>159
行方不明状態だと映像使用許可が取れないから出演シーンは放映できない
こうして放映できてるってことは本人と連絡がついたか親族の許可が取れたってこと
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:01:11.69ID:xvgE7T3B
沖繩すんだらここはここなりの悩みが出てくるもんだろうか
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:01:14.22ID:cB53lL3d
エリィ マイラブ 雑炊~
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:01:31.13ID:ltVCMG7W
>>168
沖縄リアリティ追求したら婆ちゃんみたいな顔だらけになるかもねw
昔の『ひめゆりの塔』なんて吉永小百合とか普通に本土系が並んでるから実況でツッコミが
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:01:55.76ID:xvgE7T3B
>>178
歯がたればなんとか(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:01:56.81ID:cB53lL3d
夕はお楽しみでしたね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:02:07.32ID:j5GHjZ+i
子役えりぃはネット上の不確かな情報によると群馬県出身らしい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:02:19.38ID:RTkBf4NT
そういえば、どん兵衛沖縄そばが22日から発売だね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:02:28.26ID:bJT/Wkuk
>>180
メンヘラとかはどうなるかやで… 
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:02:30.77ID:ltVCMG7W
>>180
まず常識的に賃金の良い職が本土より限られるはずだからな
先進国の中の途上国だから
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:02:32.06ID:PLMjPNbK
>>178
お土産であるよ。ガリガリかじってちゅーちゅー吸う感じらしい(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:02:33.70ID:xvgE7T3B
眠っ作でタイピングたゃんもでになち
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:03:12.88ID:cB53lL3d
>>194
さいきんタイピングミスが多くて・・・
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:03:16.98ID:NXermvtg
おっぺぇ!おっぺぇ!
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:03:33.83ID:1zzWVx/z
>>158
今の朝ドラヒロイン、吉高由里子、尾野真千子、マッサン、岡本綾、田畑智子、池脇千鶴、宮地真緒
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:03:39.33ID:RTkBf4NT
>>178
パンダの気分になれるよw
0205 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:03:56.62ID:Udh15uKp
沖縄番長(´・ω・`)ガッパイ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:04:03.92ID:B9D1F+d3
東京の墓もこの大きさにすればいいさー
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:04:07.75ID:fmLvTtTM
お墓の地下が大迷宮になってるよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:04:12.97ID:ltVCMG7W
オキナワなる語は沖縄本島(あのデカい島)ら辺を指したらすい
島嶼がえらく飛び飛びだから方言差が大きい
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:04:17.36ID:RTkBf4NT
死ぬのは怖くないなあ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:04:20.15ID:ek75CkXy
この子役ってちゅらさん以外でてないのか

まあ大橋のぞみパターンもあるしな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:04:27.75ID:NXermvtg
>>201
マッサンがおっぺぇ出してたのか!
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:04:28.02ID:/2LTdySI
>>191
最低賃金900円ないて意味がわからないよな(´・ω・)
免税なんて特例作らずまずはおちんぎん上げろと思うわよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:04:34.23ID:ZMNNpFca
>>177
最初の出演契約でNHKが自由に使いますってなってるだろな
ドキュメント72時間の何年も前の素人も流し放題だしwww
0217 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:04:49.15ID:Udh15uKp
>>201
ブギウギも出してなかったっけ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:04:53.13ID:ltVCMG7W
>>202
観光地として人気でも生活を考えたらね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:05:33.53ID:a9Fatx/S
>>217
ブスウギも出してたね
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:05:37.28ID:cB53lL3d
>>216
それは変換の問題では?(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:05:42.89ID:bJT/Wkuk
お勉強で沖縄来たと言ったけど 
ドラゴンフルーツも頂いたけど、これは美味かったな
美味かったのでお土産にって買ったが
食べなくて放置して
あかんようなってしまったのが未だに後悔してるわ
申し訳ないことしたと反省してる
買うときは1玉から買うと気をつけてる
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:06:03.93ID:RTkBf4NT
(´;ω;`)ブワッ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:06:31.16ID:bJT/Wkuk
おばぁ…
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:06:53.71ID:bJT/Wkuk
>>227
(´;ω;`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:07:12.87ID:xV/CTTIK
ブスではないよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:07:17.75ID:ltVCMG7W
>>213
日本の一部だからアジアより高所得→ゆえに投資も来ない→工場が少ない
で工業製品ほとんど輸入→本土より送料が高くついてしまう
経済学の教科書のような県さ〜
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:07:19.52ID:cB53lL3d
>>224
スタグフレーション・・・
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:07:19.79ID:/2LTdySI
>>224
サンエー安くて広くて楽しいよね(´・ω・)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:07:36.49ID:RTkBf4NT
フミヤフルボッキ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:07:59.22ID:NXermvtg
>>201
二階堂ふみってまだ未おっぺぇだっけ?
出してたような気がするが気のせいか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:08:39.24ID:bJT/Wkuk
>>234
サンエーで買ったときのスーパーのシール未だに残してると思うわ(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:09:04.18ID:bJT/Wkuk
>>234
サンエーでちんすこう買った気がする
物産展にもないやつ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:09:33.38ID:ltVCMG7W
沖縄県企業はそんなにお金を払えないのでは…
「一国」として見たら貧困必至な地域
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:09:37.19ID:cB53lL3d
もう中学生
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:09:37.56ID:SKhD7LOv
てかよそ見して喋りながら押し切り使ってるの怖い(lll゚Д゚)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:09:41.23ID:QouC1VU8
今録画してあったおいしい給食のシーズン1の1話を見たけど
こんなちゅらさん?のドラマよりずっと面白かったんだが
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:09:50.37ID:bJT/Wkuk
>>234
ちんすこう安かったかも
ほかも安いよな 天使のはね安くて驚いた
200円ぐらい!
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:10:18.40ID:bJT/Wkuk
この美人誰?と思ったら元キャンディーズの方なのね(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:10:26.33ID:ltVCMG7W
>>243
農業も本土より後進的・不利なので競争しにくいせいもあるかと
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:11:24.35ID:ltVCMG7W
>>257
スーちゃん知らぬほどヤングか
0269 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:11:37.68ID:Udh15uKp
キロロ地獄(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:11:57.96ID:PLMjPNbK
>>245
広瀬すずはなんか脱ぐ必要あるなら脱ぎそうな気がする。そういう役が来るかは分からんが
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:12:10.59ID:8IUdyMm2
佐賀県諸富町(今は佐賀市)の味の素工場臭かったんだよなあ
あれはさとうきびを発酵させている匂いだったのか
今もあるけど臭くなくなった
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:12:13.82ID:xV/CTTIK
キロロも今は沖縄に住んでんだっけ
音楽活動してんのかな
0273 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:12:30.92ID:Udh15uKp
>>270
服着た前レイプされてたな(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:12:34.26ID:F8hlFXe6
設定とかあちこちからパクってるんだけどうまーく取り込んで消化してるとこは地味に巧い
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:12:38.36ID:ltVCMG7W
>>263
残留すれば貧乏になる確率が高いんじゃ日米に移住するよな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:12:52.58ID:bJT/Wkuk
>>266
そりゃ30やし…
ちゅらさんがやってた頃は小学生やったし…
スーちゃんって聞いたことはあったけど…
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:13:41.84ID:NXermvtg
>>277
ヌレヨンちんちゃんってのもあったなぁ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:13:57.32ID:IftFdIvo
マスターズ見てるけど相変わらずマスコミはタイガー・ウッズ好きじゃな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:14:04.94ID:ltVCMG7W
>>278
キャンディーズの人では彼女が何歳ごろの記憶が強いかでイメージ変わるやね
ドリフにもよく出てたけどね
0288 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:14:14.96ID:Udh15uKp
>>277
>>282
ひどいなw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:14:31.70ID:xV/CTTIK
>>274
ゲゲゲの女房のOP好きだった
瓶で筆洗いの映像
0292 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:14:52.69ID:Udh15uKp
>>280
あのシーンやたら演技うめぇよな(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:15:20.14ID:QouC1VU8
キャンディーズとか、ピンクレディーとか
いまのテレ東でいえば太川陽介さんと蛭子能収さんみたいなものなのでは?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:15:39.13ID:ltVCMG7W
今でも蘭ちゃん派、スーちゃん派が通じるのはすごい
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:15:43.51ID:SKhD7LOv
ハーフサイズカメラとか令和生まれにはわからないわ!(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:16:02.56ID:cB53lL3d
おしっこしてきた おまいらも座りション?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:16:13.10ID:bJT/Wkuk
お母様…
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:16:14.74ID:LtxxnS8s
>>284
ゴルフは歳とっても第一線てすごいね
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:16:26.03ID:Rux/Goea
ちなみにランちゃんは朝ドラの主役の母親役やってるよ 再放送でやるかな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:16:33.94ID:ltVCMG7W
>>299
だって大阪制作って高確率でつまんないだろ(ばく
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:17:15.60ID:fmLvTtTM
>>175
それだとcatcherではなくなる
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:17:33.97ID:QouC1VU8
キャンディーズの微笑み返しをリアルタイムで小学校4年生くらいに聴いた世代だ
けど松田聖子さんの渚のバルコニーも同じくらいだったような記憶が
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:17:46.88ID:ZMNNpFca
歌番組の懐メロコーナーでキャンディーズが取り上げられること多いから
若い世代も存在を知ってる人は多いだろな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:17:54.80ID:NXermvtg
>>303
男に座りションを強制する女はロクたもんでねぇ
男の沽券に関わる大問題だで
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:17:58.54ID:cB53lL3d
君の髪が肩まで伸びて~
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:17:59.80ID:/j4FNdkg
水原一平容疑者 大谷に口裏合わせ求め拒否されていた 韓国での開幕戦の夜の詳細 米紙報じる

大谷と水原容疑者が話し合ったのは、クラブハウスでの告白から数時間後、真夜中の宿舎ホテルの地下にある会議室。
そこで水原容疑者は自身の身を守るために、これまでチームメートや関係者、問題の問い合わせをしてきたESPNの記者に
話してきた説明への口裏合わせを大谷に求めたという。

大谷はこれを拒否し、代理人のネズ・バレロ氏を会議室に呼んだ。
バレロ氏は別の通訳者も含め数人の関係者を集めた。この会合には水原容疑者の妻も参加したという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0076acc250afdbd9249779686c3b55a76ae36eb7
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:18:06.31ID:ltVCMG7W
>>304
ドリフ出演当時はやたら化粧が濃いので
解散後のほうが若く見えたりもする
>>311
沖縄県産の食材は本土で人気ないよね…
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:18:14.18ID:PLMjPNbK
>>292
ガッキーもレイプされる役やってたけどなんか悲惨さが段違いだった(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:18:19.65ID:xV/CTTIK
>>318
ゲゲゲで源を知った
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:18:45.71ID:cB53lL3d
>>323
わかるんだけども~こぼしたときに拭くのがね~
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:18:57.89ID:N1gSFH/n
>>311
こんなこと言っちゃアレだけど、暖かい地域でとれる魚って美味しいのだろうかと思う(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:19:08.02ID:ltVCMG7W
キャンディーズは歌に恵まれてるかな〜と思う
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:19:27.70ID:k1M04zri
>>282
パイパニック、オッパイダーマンモンデカミング、床ジョーズ、アーンイヤーンマン
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:19:29.04ID:bJT/Wkuk
ダイエーの閉店BGM思い出す
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:19:33.95ID:SKhD7LOv
砂浜で直に焚き火するのも今だと叩かれちゃうのかな(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:20:16.98ID:ltVCMG7W
>>334
マグロ釣ったりしてるよな…
でも「琉球」で比べると台湾のほうが沖縄より「亜熱帯に合ってる料理」な気はする
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:20:19.51ID:bJT/Wkuk
>>311
物産展の刺し身も高いね(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:20:55.06ID:cB53lL3d
こっちの子のほうが山田に似てるよね~
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:20:58.76ID:P1Rll8u3
純粋でかわいいなぁエリー
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:21:06.41ID:ltVCMG7W
沖縄の人には戦国大名とか「異国の物語」に思えるのかな
0351 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:21:13.74ID:Udh15uKp
沖縄のこういうタイプの家って台風のときすげぇ怖そうよね
ぶっ壊れそうで(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:21:22.73ID:NXermvtg
もう婚前交渉はしてるんだろうなぁ、このロリどもは
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:21:34.67ID:xV/CTTIK
飛び箱
今やったら何段飛べるだろ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:21:39.04ID:hXsC/VUr
かわいがってる方の子が死んでカーチャンあたまおかしくなるのは
イグアナの娘だったっけね(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:21:45.92ID:P1Rll8u3
キレイな顔してるだろ? 死んでるんだぜこれで
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:21:49.90ID:cB53lL3d
>>349
阿久悠が百恵ちゃんに1曲も提供してない理由は何なの?(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:22:04.31ID:ltVCMG7W
>>349
阿久悠っつうとピンクレディーと沢田研二だね
キャンディーズはちょっとちがう作家のが受けてる
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:22:34.60ID:fmLvTtTM
先生車で送ってやれよ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:22:39.30ID:ltVCMG7W
>>358
わりと単純に森昌子に書いてたからじゃねえの?w
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:22:43.17ID:xV/CTTIK
>>358
百恵ちゃんは宇崎・阿木夫妻のイメージ
0375 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:23:28.73ID:Udh15uKp
ジャック・バウアー:くそっ!死んだ!
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:23:36.43ID:vlMttoVG
>>354
あれ結局腕の力が肝心なんだなあと知った
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:23:36.57ID:sJKGlEcx
やだ(;´Д`)ハァハァ
やだ(;´Д`)ハァハァ

ってテレビ見ずに声だけ聞いてるとエッチに聞こえる
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:23:47.58ID:HQ1RciqV
>>371
毎日3回だな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:23:55.40ID:xV/CTTIK
え、氏んだの
寝てんのかと
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:24:03.10ID:ltVCMG7W
>>363
今でもわりと聞かれ、ラジオで流れ、歌われる曲が
そんなに頭数は多くないかも知れないが確実にあるよね
80年代後半のアイドルはその辺で損してる気が
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:24:10.17ID:RTkBf4NT
。・゚・(ノД`)・゚・。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:24:24.88ID:bJT/Wkuk
こんなに早い段階で亡くなられるなんて…
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:24:34.11ID:NXermvtg
>>381
1日3回だと、3回目にもなればシャバシャバなのしか出ない
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:25:06.98ID:ltVCMG7W
>>386
ジュリー=阿久悠なぐらいかも
歴が長いからいろんな人と組んでるけど
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:25:07.55ID:SKhD7LOv
まあ空から女の子が落ちてきたら致命傷になっちゃうよね・・・(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:25:24.38ID:BGKMZ50I
>>379
涙腺緩むシーンでどういう神経してたらこんな書き込みが出来るの?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:25:49.21ID:fmLvTtTM
>>394
飛行石所有者なら大丈夫!
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:25:52.34ID:cB53lL3d
>>397
1のおれにあやまれ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:26:16.03ID:RTkBf4NT
あと1時間
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:26:43.57ID:rHiZXl9V
>>396
バカじゃねーの?
0409葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/04/15(月) 02:26:44.29ID:lccKrAdj
>>390
俺のは週イチでもピチャピチャだ・・指で摘めるくらい固かった頃が懐かしい・・・
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:26:45.87ID:cB53lL3d
>>402
可愛い子役が大人になると・・・
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:26:55.79ID:ltVCMG7W
>>398
昔はさぁw
まぁそういう暗さが昔の熱烈なドラマ愛好家(特におばさん)を形成し
昔やたらドラマが多かった理由ではあったろう(減ったよねえ)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:27:08.05ID:ek75CkXy
2001年が23年前なのとちゅらさん再放送地上波初ってのが驚きでしかないわ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:27:25.00ID:RTkBf4NT
>>404
あの頃きつかったなあ
今もだけど
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:27:36.54ID:HQ1RciqV
>>390
クリーミーな方がいいから
回数減らした方がいいね
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:28:04.23ID:cB53lL3d
>>416
23年前だから54くらい?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:28:09.92ID:N1gSFH/n
>>409
1時間ぐらい時間を掛けて出たものだと、粘りの薄いのが出るよね?(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:28:24.73ID:NXermvtg
>>416
昭和21年生まれだから、今年78ちゃい
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:28:47.90ID:P1Rll8u3
うんうんジュリーは悪友だ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:28:48.18ID:QouC1VU8
昭和の小学生みたいだな(゚∀゚)!
やはりこういうのがいい
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:28:50.37ID:bJT/Wkuk
木ってこれか
今は違うところに移されてるんやな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:28:56.50ID:ltVCMG7W
>>405
>>417
まぁある時代のシンボルではあるよな
急速に時代おくれになって模倣者もいなくなって
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:29:31.46ID:bJT/Wkuk
>>404
うちは少学生だったから内容も詳しく知らなかったから今見るとだいぶ視点変わるかもと今思うわ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:29:31.55ID:VSAyHFSP
>>423
安倍氏が亡くなってから1年だそうだ
あれから安倍は叩かれまくり山上は救世主に
あれはテロだな間違いなく
0438 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:29:39.91ID:Udh15uKp
♪ど〜なってるの
♪この島は
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:30:03.16ID:xV/CTTIK
息子が氏んだ島だしなあ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:30:09.62ID:NXermvtg
>>437
今年7月で2年だよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:30:28.54ID:vlMttoVG
>>349
さほど売れたわけじゃない演歌でも今聴いておやこれいいなって思う曲は
阿久さん作詞だったりする
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:30:36.64ID:ltVCMG7W
>>437
ただまぁ下手人の希望した世の中にはなってないだろうな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:30:43.08ID:Pe9GrouF
>>413
23年前と言うと俺が17歳の時か
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:30:57.40ID:cB53lL3d
>>433
レコードで5曲ってシングルでもLPでもない?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:30:57.95ID:P1Rll8u3
エリー マイラブ ゾフィー
わらって もっと ベイベー♪
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:30:58.20ID:lZrZJIyf
>>406
短距離走は遅い方だったから嫌いだった
今思うと、もっとちゃんとした走り方習ってたら、もっと速く走れて嫌いにならなかったと思う
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:31:30.45ID:RTkBf4NT
夏休みずっと一緒にいたいとこが帰る時ギャン泣きしたっけ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:31:48.88ID:P1Rll8u3
>>452
これは片面でしょw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:32:05.20ID:bJT/Wkuk
>>443
ここの方たちは見てたとき20代とか中高生だった人が、多そうやね
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:32:06.09ID:U/Dxr1UY
子供の頃に友達が死ぬのは辛いな(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:32:06.12ID:hXsC/VUr
小橋賢児って今何やってんだろうと思ってググったら
東京パラリンピック閉会式の総合演出とかやってんのな(´・ω・`)あと大阪万博もプロヂュースするらしい
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:32:06.50ID:bJT/Wkuk
>>443
ここの方たちは見てたとき20代とか中高生だった人が、多そうやね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:32:09.39ID:NXermvtg
>>457
最後に口でしてくれよ って絶対言ってるよ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:32:12.94ID:RTkBf4NT
>>413
初めてタイに行った頃かあ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:32:25.42ID:cB53lL3d
>>459
片面か(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:32:45.17ID:NXermvtg
>>465
平成13年、25歳くらいだったかな。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:32:45.69ID:bJT/Wkuk
東京にしかないの?スーパーボール
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:32:46.12ID:eDoUc/zm
この時間まで番組流し続けるのってエネルギーの無駄使いじゃね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:32:52.71ID:ltVCMG7W
沢田研二は1970年代後半の一時期レコードの作詞者ほとんど阿久悠だったんでは
あと作曲が大野克夫か
ファンしか知らんような名曲も少なからず
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:33:17.85ID:N1gSFH/n
>>434
途中で妙に気分が変わって、おかずとっかえひっかえする時があるんだ、たまに(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:33:30.75ID:QouC1VU8
>>430
阿久悠を引き継ぐ人って、尾崎豊かなと
さらに今で言うと米津玄師くらいしかいないかも
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:33:39.90ID:lZrZJIyf
>>466
長距離も小学校は遅かったけど、中学からはクラスの中では速い方になったから嫌いではなかった
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:33:41.13ID:Qzb1o6Zl
>>455
音痴も同じで、出来ないと思い込んで本気出してないだけだったりするよね
本気出して出来なかった時の挫折感を回避してる
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:33:44.86ID:U/Dxr1UY
2001年に戻りたいなぁ(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:34:00.88ID:bJT/Wkuk
>>475
自分は22時からやってほしかったなと思ったわ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:34:27.04ID:ltVCMG7W
阿久悠はやたら多彩な作詞家だから「まさに時代の寵児」という気が
あれから後はそんなに何でもやってんの秋元康ぐらいでは
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:34:50.17ID:U/Dxr1UY
大人になると転校したあの子は元気でやってるのかとふと思うよね(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:34:53.79ID:bJT/Wkuk
沖縄の方たちはいつも三線で歌うたうのか
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:35:28.55ID:ltVCMG7W
音痴というと「音程を取れない」ことだが
リズム感のほうが重要では?と思うことが多い
ってのもプロでもけっこうリズム感ダメダメだから
0497 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:35:33.01ID:Udh15uKp
あー
まー
のー
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:35:35.21ID:U/Dxr1UY
>>487
911をリアルタイムで実況したい(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:35:51.40ID:vlMttoVG
>>488
おばあちゃん御用達のお酒w
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:36:10.25ID:xV/CTTIK
ホントに結婚するとは
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:36:16.36ID:Rux/Goea
>>475
なんでこんな力入れてるのかわからん 今までの再放送も総集編くらい流してほしかった
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:36:17.94ID:NXermvtg
>>491
実家に小学校低学年の頃の学級通信あったんだけど、転校の理由が両親の離婚とかガッツリ書いてあったな。
コンプラもクソもない昭和末期だからな。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:36:19.63ID:RTkBf4NT
。・゚・(ノД`)・゚・。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:36:24.02ID:ltVCMG7W
>>492
それこそ偏見じゃねえか?
もともと琉球三線はぜいたくな楽器のはずだぞ(貧困県ですから)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:36:36.39ID:8IUdyMm2
>>463
友達ってほど親しくはなかった同級生が珍走になった挙句
事故で死んだってのを同窓会で聞いたくらいか
今やったらもっと死んでんの多いんだろうなあ自分もガンやったし
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:36:44.12ID:ek75CkXy
>>506
ちむどんどんのときにやらんかったのも謎だよな
まあありがたいけど個人的に
0518うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2024/04/15(月) 02:36:50.19ID:j07D36ZI
結婚する前にやる事があるだろ、グヒヒ…(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:36:52.98ID:bJT/Wkuk
>>494
うちは2014年から
大学生だが
個性的な後輩と関わるの下手に関わってしまっ

小学生の高学年のときはトラウマでしかないわ
この頃はハム太郎とかやってて楽しかったけど
お先真っ暗になるとは予想もしてなかったわ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:36:55.56ID:UblAzr8/
死んだお兄ちゃんみたいにいつまで生きられるかって言われながら育ったから
体育や運動会はいつも参加できなくて憧れだ
外で座って見学してみたら倒れてしまったし
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:37:37.99ID:bJT/Wkuk
w
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:37:43.47ID:U/Dxr1UY
>>507
名字がコロコロ変わる子いたけどあの子は大変だったんだろうな(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:38:40.44ID:xV/CTTIK
ベッキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:38:45.45ID:U/Dxr1UY
バッキー(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:38:46.82ID:bJT/Wkuk
山田孝之さんってここで出るのか
さっきの子供も顔が似てたな
0541 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:38:47.17ID:Udh15uKp
ベッキーに見惚れる山田孝之(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:38:49.60ID:ltVCMG7W
阿久悠、なかにし礼世代の作詞家って3,000曲とかこなしてるからな…
シンガーソングライター系じゃそこまで多作になれまい

>>511
リズム感こそ年食うと身に着かないんじゃないかな
音程は1回取れるようになりゃあとはスンナリだから
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:39:20.63ID:N1gSFH/n
>>523
猫をぎゃくさつするような、猫嫌いが集まってるんだと想像していた。結果、まるで逆だったw(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:39:40.77ID:QouC1VU8
>>498
当時仕事が終わって帰って来て眠ってしまって、23時くらいに起きたらテレビでやっていた
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:39:56.87ID:ltVCMG7W
>>528
そういうのこそ子供の人権侵害じゃねーかと思うんだよな
夫婦別姓も夫婦だけ問題にするけどよぅ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:39:58.66ID:/HIgn9qA
バイト先にきてる43歳の奴は20歳で結婚して親にセキスイで家建てて貰って嫁と暮らしている 子供はなし
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:40:06.77ID:bJT/Wkuk
>>523
インターネットすらなかったうちの家
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:41:14.81ID:bJT/Wkuk
>>557
かわいい ポケモンのうたもうたってたよね
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:41:25.59ID:ltVCMG7W
あの県ですげーと思うは県内だけで食ってる音楽人いること
マジでハワイみたいな島だ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:41:33.21ID:RTkBf4NT
1週であんな濃いドラマも珍しいよなあ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:41:33.42ID:bJT/Wkuk
>>557
出てたとか今知ったな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:41:34.44ID:xV/CTTIK
>>565
Jコム?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:41:39.02ID:lttjsV7U
センテンス スプリングでとるやんか(´・ω・`)許されると思ってるんか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:42:44.50ID:8IUdyMm2
ゴリは未だにフジのぽかぽかでゴリエやっているとは
ケンミンSHOWはたまに出ていたっけ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:42:57.12ID:ltVCMG7W
>>572
まれは薄いと
やたらハードモードなやつも近年あったっけな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:43:04.62ID:hXsC/VUr
フィンガー5はデビュー前はパスポート持って東京に通ってたんだ(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:43:37.78ID:P1Rll8u3
うむ
ピンクレは悪友だが、キャンディーズは喜多條忠が多いようだ
https://i.imgur.com/AaA5IqJ.jpg
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:44:08.40ID:lttjsV7U
>>557
まだバカな考えを持ってない頃ね(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:44:22.48ID:RTkBf4NT
恵達かわいいなあw
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:44:39.22ID:ltVCMG7W
しかし知識が増えるほど「異民族だな」と思えてきてしまう
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:44:45.91ID:SKhD7LOv
にーにー帰ってきた、頭にインチキ臭いバンド巻いてるんだよね(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:45:38.14ID:wX7mSD6d
ゴリキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:45:42.59ID:ek75CkXy
今はしらんけど弱いのに部活だけめちゃくちゃ頑張ってるのあれなんだったんだろうな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:46:08.20ID:ltVCMG7W
沖縄と比べると本土の過疎地域は「たいしたことないよな」という気さえする
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:47:05.72ID:vlMttoVG
こういう醤油・ソース差し懐かしいな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:47:23.27ID:lttjsV7U
>>605
問題になってもシカトすればいいのさ(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:47:31.19ID:ltVCMG7W
>>610
独眼竜政宗では岩下志麻が未婚女性
振り返ればギャグになるとはこのことだ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:48:14.88ID:8IUdyMm2
>>607
日本人が活躍しないと世界のトッププレーヤー見て楽しめるほど
ゴルフ好きでもないしねえ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:48:28.18ID:ltVCMG7W
運動部の女子マネージャーって一時期話題になったよね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:48:46.93ID:SKhD7LOv
冬は雪に閉ざされて練習も満足に出来ない地域の方が強いって不思議なもんだなあ(´・ω・`)
0628うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2024/04/15(月) 02:49:13.27ID:j07D36ZI
デートってどこまでしてくれるの?(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:49:13.63ID:lttjsV7U
運動部のマネージャーは浅倉南ちゃんだろ(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:49:19.41ID:ltVCMG7W
>>625
北日本と富山県はもともとそんなに強くないんでは
0635 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:49:35.13ID:Udh15uKp
もう1人のマネージャー
誰よ(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:50:04.85ID:ltVCMG7W
男子運動部の女子マネって差別のシンボルのように言われたような
0646うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2024/04/15(月) 02:51:24.60ID:j07D36ZI
>>637
はい解散(´・ω・`)
>>642
寿司のうんちくも聞いてくれるのかな?(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:51:42.38ID:8IUdyMm2
たまに高校野球のベンチに記録員で入ってる女子は
マネージャーじゃないのか たまにカワイイ娘いるぞ
0650 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:51:49.63ID:Udh15uKp
上京して偏屈な建築家の隣に住むんだろ(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:51:50.48ID:ltVCMG7W
関西だけで食ってる芸人は「へー」と納得できるのだが
沖縄県、さらにはその一地域だけで食えてる芸人はすげーと思う
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:51:54.48ID:lttjsV7U
>>628
最後までに決まってんだろ
それ以外デートする意味ないだろ(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:51:56.26ID:vlMttoVG
>>636
好きでやってんだからほっといてよって言いたい子もいたろうにね
0656 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:52:15.55ID:Udh15uKp
>>641
ローカルなのか(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:53:06.40ID:ltVCMG7W
>>653
なうなNHKでは取り上げにくいかな〜
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:54:14.92ID:ltVCMG7W
>>658
わからんな〜
>>661
女の多くは世界中どこでも働き者だろうな
男が問題なんだろうな>なまけもの
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:54:29.19ID:hXsC/VUr
ウィキ見てきたらチョイ役で平岩紙が出るらしいんだけど見付けられるかな(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:54:37.33ID:lttjsV7U
この頃は髭が濃くないな(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:55:07.39ID:ltVCMG7W
>>659
昔のドラマが意外と見られなくなってる一因でもあるかな
価値観、感覚がえらくちがうんだよな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:55:08.50ID:SKhD7LOv
弟役の子はそのまま爽やかな俳優さんになりそうだね(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:56:00.25ID:bJT/Wkuk
>>661
ウチナー時間というのがあって
時間にはゆっくりみたいなの聞いたけど仕事はやはり沖縄に来ても厳しいのかな?
0685葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/04/15(月) 02:56:02.50ID:lccKrAdj
おれも外国人に「忍者って今も日本にいるの?」って聞かれたら「そいつは日本のトップシークレットだ」と答えて外人をワクワクさせる
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:56:12.30ID:hXsC/VUr
ゴーヤーマンが3時ごろ出るって言った奴でてこい(´・ω・`)すんばらしいな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:56:21.30ID:ltVCMG7W
どう頑張っても貧乏な地域だと男は怠ける気がする
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:56:22.75ID:SKhD7LOv
寅さんは沖縄でハブに噛まれて死んじゃう・・・(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:56:37.68ID:bJT/Wkuk
>>686
つまらないと長く感じるよなw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:56:58.61ID:bJT/Wkuk
海がきれい
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:57:10.90ID:P1Rll8u3
>>673
高い
多分170円
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:57:25.74ID:bJT/Wkuk
>>682
やっす!
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:57:52.68ID:bJT/Wkuk
>>689
ほぼ私も初見だがまぁまぁええよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:57:57.93ID:SKhD7LOv
>>683
俺ちょこっとだけ沖縄の某離島にいたことあるけど
そこの人はお客さんとの集合時間にいつも平気で遅れて行ってた(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:58:06.15ID:P1Rll8u3
>>699
今が高すぎ
玩具になりすぎた
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:58:46.34ID:ltVCMG7W
>>700
ラテンアメリカなんて「悪か革命しかないのかな」と
アメリカが左翼革命をつぶしまくったからコカインしかないのかもね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:58:59.72ID:bJT/Wkuk
>>702
そうなんや…
大阪とか東京に行くとそれやると怒られそう
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:59:03.37ID:Z2uM1NfZ
沖縄のにぃにぃはクズじゃなきゃならない決まりでもあるの?(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:59:31.99ID:8IUdyMm2
>>699
キャラクターコレクションとか言ってたか
アムロやシャアのフィギュアのプラモは100円だぞ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:59:52.51ID:lttjsV7U
>>708
この実況のにぃにぃいるじゃんか(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:00:00.99ID:P1Rll8u3
>>690
暖かい地域ほど男は怠けもの
東南アジアの女がよく言う
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:00:14.50ID:bJT/Wkuk
>>703
今800円とかちゃうの?ガンプラ買わないからよくわからんけど
食玩もやたら高いし
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:00:25.58ID:xV/CTTIK
ハイサおじさん
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:00:32.42ID:ltVCMG7W
>>704
福井県で有名になった村あったけどさぁ
雪国に怠け者、体が弱い女なんか要らないとさえ思うのよ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:00:41.27ID:SKhD7LOv
>>707
だが不思議なもんで、お客さんもそれで文句を言ったりするような事はないという・・・(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:00:41.40ID:lttjsV7U
もうこの座り方する女中々いないよな(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:00:45.10ID:bJT/Wkuk
胸大きく見える シャツがピチピチのおかげか
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:00:55.10ID:w87LXBqL
日曜日の夜中なのに人が多い
専スレまである
実況民の朝ドラ好きは異常
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:00:58.67ID:cZNcl2yr
沖縄名物バカニイニイ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:01:30.41ID:ltVCMG7W
朝ドラは基本おば(あ)さん向けだからな
BBAの少女観さえある漫画の観さえある
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:01:30.57ID:P1Rll8u3
>>716
100円でチョコボールみたいやつの上に1/500くらいのガンプラ付いてた時代・・・
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:01:33.23ID:bJT/Wkuk
>>721
ウチナー時間というのがありまして…と言ったらみんなニコニコするんか…
0734葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/04/15(月) 03:02:11.41ID:lccKrAdj
>>708
おれが不動産屋のバイトしてた頃、部屋を貸す側の大家に沖縄人には貸すなって注意はいってたな・・・
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:02:20.67ID:ltVCMG7W
キッチリしてる人はとことんそうなんだろーけど
のんびりしてても困らない仕事が多いのかもな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:02:29.85ID:N1gSFH/n
へえ、山田孝之が出てたのか。電車男よりもさらに6年ぐらい前かな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:02:59.12ID:P1Rll8u3
>>719
秋田と山形

嫁はよく働く山形から貰え
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:03:17.40ID:ltVCMG7W
>>724
視聴率こそ昔からドラマ第1位でもツッコミどころも多いからw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:03:35.41ID:SKhD7LOv
>>730
まあ離島にわざわざ来るような観光客だからみんな心得てたのかも(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:03:35.82ID:bJT/Wkuk
>>729
すごい…
私も子供の時パックンチョみたいなお菓子のおまけにマスコットがついてたの買ってました
ハムスター倶楽部の
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:04:14.15ID:j48dR9Ud
>>737
俺が知っている山形の女性は
古瀬絵理さん
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:04:14.27ID:xV/CTTIK
あれ、相方も出てたの
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:04:16.42ID:bJT/Wkuk
>>736
電車男にも出てたんや
0749 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:04:19.80ID:Udh15uKp
川ちゃんいま何してんだ(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:04:42.50ID:bJT/Wkuk
そんなの関係ない
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:04:58.33ID:8IUdyMm2
>>716
1/144のHGUCは最低価格帯が1500円くらいするぞ
25年前の出始めの頃のグフやズゴックはそれくらいだったけど
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:05:02.29ID:xV/CTTIK
>>716
スイカップだっけ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:05:05.17ID:bJT/Wkuk
野球部元気やなw
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:05:09.40ID:ltVCMG7W
>>737
私の親族は新潟県に多いのですが
雪国は「無駄口を利かず、よく働く女」が望ましいんだろうな〜とはよく思う
インテリ気取りの女なんかまさに…
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:05:35.08ID:bJT/Wkuk
>>741
なるほどな…
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:05:35.21ID:P1Rll8u3
>>721
逆に沖縄以外の日本も厳格すぎ
両極端すぎる
日本の価値観が世界で異常ということ
いい意味でも悪い意味でも
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:05:42.23ID:j48dR9Ud
>>743
比嘉愛未さんは普通だったと思う
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:06:31.84ID:P1Rll8u3
なんでドラマのピッチャーってどいつもこいつも素人くさいんだろ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:06:37.25ID:bJT/Wkuk
>>760
東京とか怖そう
都会は遅刻するとキビキビする
大学のときそうだった
目線がやばかった
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:06:37.68ID:WTp504LF
>>121
原田夏希も村川絵梨も脱いでるね
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:07:19.51ID:P1Rll8u3
>>746
おしんは山形だっけ?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:07:54.49ID:ltVCMG7W
>>762
向こうで優秀なやつしか本土はお呼びじゃないんだよ
と考えるとほんとに先進国の中にある途上国なんだよな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:07:55.06ID:wX7mSD6d
>>746
スイカップとモンデイイヨ山形
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:08:16.40ID:j48dR9Ud
>>770
東北ということ以外は知らない
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:08:18.30ID:xV/CTTIK
平成2年……
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:08:43.40ID:j48dR9Ud
>>773
モンデナイヨ山形
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:08:52.75ID:ltVCMG7W
>>770
はい、最上川の近くの農村→庄内→東京、佐賀県、三重県と転々とします
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:09:25.85ID:bJT/Wkuk
w
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:09:49.67ID:eDoUc/zm
>>766
遅刻するくらいなら休めっていわれたよね
実際にそれやって次の日いまでは考えられない指導をうけてた同僚いたけど
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:09:50.37ID:q0zCEqdL
沖縄でなんか新しい産業できないかなと前スレから考えてるんだけど
思い付かないもんだな…
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:09:53.47ID:SKhD7LOv
>>765
まあプロでもMLBとかで野手が登板したら明らかに投球フォーム違うしね(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:10:08.43ID:ltVCMG7W
>>776
あー1990年は平成2年だね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:10:43.71ID:bJT/Wkuk
発表されたときはじわじわ人気出たのか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:10:55.07ID:P1Rll8u3
>>716
昔の1/100が700~800円だったな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:10:59.63ID:lttjsV7U
ゴーヤーマンは現実世界で結構売れたんだろ?(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:11:11.59ID:ltVCMG7W
>>785
ほんと産業論を考えると厳しい地域だよねえ
だから優秀なやつが本土から富を運んでいかないと…
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:11:19.14ID:bJT/Wkuk
いやまだあるんかw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:11:50.30ID:xV/CTTIK
ゴーヤーマンて話題になった?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:11:56.19ID:q0zCEqdL
>>784
代わりはいくらでもいるんだぞ、と言われて、じゃあ変えてみろやと心の中でつぶやいた
つもりがうっかり口に出てて未曾有の修羅場に!
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:12:13.82ID:eDoUc/zm
>>785
やっぱり軍事関係だろうな
もしくは人がいないことを逆手にとった宇宙開発基地とか
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:12:45.49ID:ltVCMG7W
>>793
シークワーサーとかいうジュース以外あの辺で美味いと思ったものはねえ!
(ノД`)・゜・。
>>794
がんばれよ〜
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:13:11.75ID:bJT/Wkuk
>>806
怖いね…
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:13:14.18ID:lttjsV7U
私が企画販売決意したのは実況マンです
みんな強制的に購入な?(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:13:17.55ID:eDoUc/zm
のどかわいたんで冷蔵庫にあったレモンサワー飲んでるんだが
結構きくなこれ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:13:21.17ID:j48dR9Ud
1990年って、34年前だけど

俺らが朝起きたら1990年だったとしても
特に不自由なく生活できるよね。今とたいして変わらんし
せいぜい携帯が無いとか、ネットが無いとか言って困るくらいだけど
それも数年すれば出てくるし…
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:14:08.07ID:bJT/Wkuk
>>816
こんなんあるんや
ゴーヤーのピカチュウとかはまだ見たことないな
0819 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:14:30.91ID:Udh15uKp
山田はこんな若いときから演技うめぇな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:14:50.87ID:ltVCMG7W
>>809
そうは言うがあの辺の連中だけで間に合うわけはない仕事だし(=本土から人が逝く、そして去る)
何せ工業が非常に弱い地域だから軍需産業も育たぬし(↑輸入ばっかってことだよ)
近代社会で途方もなく厳しい地域だ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:14:54.08ID:Lti3VvLq
おばあに言われちゃしょうがない
おばあに言われちゃ笑っちゃう
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:15:11.98ID:cZNcl2yr
>>815
実況できんやん
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:15:36.41ID:xV/CTTIK
えりいもギャンブル好きなんだな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:16:16.84ID:ltVCMG7W
まぁアメリカ人でもわりと知ってる地域ではあるか
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:16:36.90ID:bJT/Wkuk
>>827
今はかなり強いのか
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:16:48.14ID:cZNcl2yr
>>829
顔が違うさぁ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:16:49.95ID:Zk0lPFKD
ゴーヤーマンみたいなのオリックスに居た気がするんだけど今も居るのかな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:17:07.77ID:bJT/Wkuk
踊りもあるんやw
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:17:20.13ID:ltVCMG7W
ある意味ステレオタイプの、おばかな沖縄人のイメージを広めた作品なんだろうか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:17:28.83ID:bJT/Wkuk
w
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:17:29.16ID:eDoUc/zm
そういやまだ嘉手納にSR-71とかいるころか
って湾岸の頃だからもういないか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:17:46.14ID:wX7mSD6d
>>832
ガッキも実家帰ったら~さぁとか言うのかな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:17:52.89ID:cZNcl2yr
>>835
ミラクルバンドをしてないとだめさぁ。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:18:00.14ID:Rux/Goea
>>831
衣料洗剤とか凄い進化しとらんか かなり進化の上位の方にあると思うんだ自分はそう思ってる
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:18:14.23ID:P1Rll8u3
>>815
今度は32GT-R手放さんぞ~
3台買っておこうかな34と
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:18:26.12ID:ltVCMG7W
パッと見そんなに今と違わないようで
1990年ごろのほうが日本人の気分は明るかったろうと思う
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:18:36.26ID:SKhD7LOv
そういえば沖縄出身のロバーツ監督はこの頃はまだ現役のメジャーリーガーなんだな(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:18:54.11ID:wX7mSD6d
>>841
33のことも忘れないでやってくだちい
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:19:00.46ID:j48dR9Ud
世間にはガッキー推しが多いけど
川口春奈のほうがかわいい気がする
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:19:29.02ID:P1Rll8u3
>>832
中身は舘ひろしと入れ替わってるさぁ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:20:01.13ID:ltVCMG7W
>>848
カラーの山本富士子を見てみろ
「同じ人類なんだよなあ…」と思えるさ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:20:15.48ID:jtb/JJBL
160万円を稼いでからの~っていう発想はニーニーに無いんだろうな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:20:40.10ID:cZNcl2yr
>>815
目が覚めたら1990年だったらせこせこ金貯めるわ。
今考えると、あの頃は無駄遣いが多すぎた。
あと、モテてたのに気がつかずってのも多かった。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:20:58.61ID:bJT/Wkuk
朝ごはんか
0861 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:21:24.34ID:Udh15uKp
車売りそうだな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:21:33.35ID:xV/CTTIK
>>829
沖縄て
知花くららや比嘉愛未みたいなのと夏川りみや宮里藍みたいなんと分かれるね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:21:49.77ID:ltVCMG7W
>>851
やっぱ「中韓」(台湾も含めていいぞ)の存在感が違うかなあ…
つまり日本が相対的に沈没してると今みんな思ってるから
1990年代はまだ今ほど深刻な気分にはならずにおれたろうな〜と
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:22:08.88ID:ek75CkXy
90年の沖縄かー
この頃と2001年の沖縄あんまかわらんか
0869 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:22:34.78ID:Udh15uKp
>>865
ヤクザが高校行くやつか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:22:35.76ID:lttjsV7U
この頃に戻れるならドル建てで貯金します
確かこの頃80-90円くらいだよな?
何もしなくても金額倍じゃないか(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:22:50.93ID:P1Rll8u3
>>786
野手投げとかじゃなく
野球出来なそうなド素人投げなんだよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:22:51.01ID:cZNcl2yr
>>860
うん。長電話してた。
無駄だったな・・・・
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:23:31.80ID:ltVCMG7W
>>862
わかる…鮎川いずみがオレにとって仕事人の80%かも
>>863
歴史の複雑さを反映してか顔面も極端よな
西郷隆盛みたいなイメージ強いけど「何この美女?」もいたり
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:23:42.23ID:bJT/Wkuk
古い時代なのに色合いがものすごくきれい マッキーとかあったのかな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:23:49.40ID:eLXQjmhQ
サブ回線で使ってる電話番号に非通知での着信があったわ
誰にも教えてないからこええよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:23:49.85ID:cZNcl2yr
>>870
ワシなら金買うわ。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:24:41.41ID:bJT/Wkuk
いけるかなぁ?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:24:57.11ID:xV/CTTIK
あーあ
渡しちゃったよ、ドブに捨てるようなもんなのに
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:25:06.59ID:eLXQjmhQ
>>880
金の積み立てじゃないけど、コツコツ買いやっとけと若い頃の自分に教えてやりたい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:25:09.93ID:cZNcl2yr
>>879
夜中の電話怖いわ。
固定電話があったとき、電話番号通知でこんな時間に無言電話がかかってきた。
0890 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:25:17.47ID:Udh15uKp
ごくごくたまに
スリランカとかから着信あるよね(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:25:40.21ID:bJT/Wkuk
いけたんや
0901 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:26:38.18ID:Udh15uKp
ちゅらさんなのか
ちゅらさんかと思ってた(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:26:40.14ID:lttjsV7U
>>877
株と金があったな・・・
アップル株に全額投資だ(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:26:56.98ID:Z8dG6WF0
1994年の頃はIDOの携帯電話030発信で大して通話をしてないのに毎月5万前後払っていたな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:26:59.42ID:RTkBf4NT
ちゅらさんってフェロモンと同じアクセントだと思ってたわ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:27:18.31ID:RTkBf4NT
>>901
でしょ?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:27:25.05ID:vlMttoVG
月々ちょっとずつでもいいから金買っとけばよかったのかな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:27:32.17ID:lttjsV7U
>>881
果報は寝て待て(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:27:35.52ID:ltVCMG7W
美ノ海

ちゅらのうみというお相撲さんがいる
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:27:41.69ID:bJT/Wkuk
>>904
たけー
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:27:46.14ID:X/e6eCwc
今は勝ってもガッツポーズしたらダメです
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:28:08.87ID:cZNcl2yr
>>895
やめれw
っつか、しょっちゅう同じ番号から無言電話があったので
一度だけかけ直してやった。
そしたら、ネットの電話番号検索に
「この番号から無言電話」とか書かれたw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:28:12.59ID:RTkBf4NT
>>870
そんな円高だったっけ???
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:28:30.93ID:ltVCMG7W
昭和の銀行マンが今の銀行・利率を見たら
「よくのうのうと生きてるな」とあきれるんだろうな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:28:49.61ID:bJT/Wkuk
>>905
えっ違うんや
私もそう言ってた
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:28:55.72ID:eLXQjmhQ
>>904
それ自動車電話扱いの頃だろ、でっかい弁当箱みたいなの持ってた人いたわ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:29:14.26ID:RTkBf4NT
>>921
今さっきポケモンみたいに言ってたよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:29:15.02ID:cZNcl2yr
>>900
手数料はガンガン取るくせに利息は微々たる額だから
極力銀行にお金入れないようになったわ。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:29:28.97ID:bJT/Wkuk
>>920
沖縄PRのためのドラマ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:29:55.00ID:RTkBf4NT
>>924
民主党政権の時はそうだったけど、2001年って110円ぐらいじゃなかったっけ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:30:13.05ID:ltVCMG7W
もうドルの代替通貨で日本円を買う意味が薄れつつあるんだろうな
まさかプーチンが円安をひきおこすとは

あべちゃん「やったー」
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:30:21.40ID:eDoUc/zm
>>919
あのころは公定歩合を基準とした規制金利の時代だから
なんにも考えずに営業しかけてる時代
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:30:44.09ID:eLXQjmhQ
>>930
どう考えてもマイナス要素
あさイチで受けやらなくなったぐらいだからな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:30:46.39ID:ltVCMG7W
>>926
ルフィはその辺を見越してるよな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:30:49.95ID:RTkBf4NT
>>926
支払いのために一時的にいれとくぐらいしか使わないよね
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:30:55.73ID:bJT/Wkuk
今じゃどこにも売ってるスーパーボール
このときは希少だったの?(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:31:08.00ID:xV/CTTIK
マックがハンバーガー70円くらいだったの
平成何年頃だっけ?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:31:26.55ID:sRdtF+J0
アメリカにイランは経済制裁されるね
狙いは中国だろうけど
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:31:38.93ID:cZNcl2yr
>>931
政府、全然介入しないね。
というか、財務官僚、TOYOTAに天下りする手土産で円安放置かね?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:31:41.41ID:bJT/Wkuk
>>925
なんかそういや言ってたな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:32:00.43ID:pz0TWVD9
スコットランド行きたい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:32:08.19ID:ltVCMG7W
>>934
今の銀行って昔ほど存在意義ないよな
と言って素人投資なんてあだるとびでおじゃあるまいし
あべ、岸田のようなボンボンに経済政策は無理か?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:32:17.71ID:xV/CTTIK
>>938
ロンバケで出てきてたから希少じゃない
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:32:25.71ID:lttjsV7U
海外旅行は円をドルに換えるのが楽しかった時代だな(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:32:32.46ID:RTkBf4NT
>>941
経済制裁して報復でイランはアメリカでテロすんのかな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:32:36.24ID:bJT/Wkuk
>>948
なんで城なのか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:32:47.35ID:sRdtF+J0
武力介入はしないが経済介入はするんだろう
ブロック進むよ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:33:05.35ID:pz0TWVD9
>>947
為替この頃に戻すだけで日本人の年収みんな倍になるんだな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:33:21.82ID:ltVCMG7W
>>943
ちょっともう手に負えないのかも
ただまぁ円高→安ってどうなるかは察知してるはずだぜ…
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:33:34.24ID:sRdtF+J0
兵糧攻めだな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:33:39.03ID:RTkBf4NT
>>952
うん、だから民主党政権の時80円ぐらいだったじゃん、78円か?
それまでって110円台ぐらいじゃなかった?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:33:42.05ID:lttjsV7U
>>947
この頃私立校だったからお昼はNHKが何故か流れてた(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:33:47.06ID:pz0TWVD9
スコットランドってなぜかものすごくロマンに溢れてて本当に憧れる
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:34:13.73ID:Z8dG6WF0
リーマンショックからの震災ですべて終わったよな 能登なんて刺身のつま程度
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:34:17.33ID:ltVCMG7W
まぁイランは40年もあんなだからねえ
あそこつぶせないでロシアなんて無理よね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:34:24.49ID:eLXQjmhQ
日本って竹中の頃から、経済学者の遊び場になってるイメージ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:35:15.81ID:ltVCMG7W
地震で一国(日本は大国)がつぶれるわけはないんで
ちょうどメンタルへこむ時期に当たったんだろうね
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:35:34.73ID:eDoUc/zm
つうかオーガスタはみんな半袖短パンだぞ
そんな熱いのか
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:35:57.95ID:ltVCMG7W
>>971
もちろん嫌味だが日本・イギリスは資本主義の末路を象徴してると思う
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:36:13.43ID:RTkBf4NT
ああ、2001年から2年までって130円台だったわ、そういえば
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:36:20.66ID:sRdtF+J0
イランの体制は案外と脆いんじゃないか?
この前暴動起きてたし経済封鎖すれば落ちそう
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:36:48.00ID:ltVCMG7W
イングランドの10分の1の人しかいないスットコランドの独立なんて
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:37:37.17ID:ltVCMG7W
>>979
石油命の国のはずなんで…と比べたら中、露、北鮮は強いはずだ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:37:37.46ID:xV/CTTIK
釣れますか〜
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:38:14.81ID:pz0TWVD9
うしー
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:38:28.64ID:X/e6eCwc
イギリス行ったけどシルバーストーンでF1観たのと苺ジャムが美味かった記憶しかない
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:38:43.88ID:jtb/JJBL
>>965
英語の先生がスコットランド人だったんだけど凄く土地についてプライド高かったな
イギリスと違うんだって思った
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:38:48.96ID:wdgkvI9l
こんなところで飼われている牛さんはきっとストレスフリー
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:40:11.99ID:pz0TWVD9
>>991
併合されて数百年なのに今でも本気で独立したい人が相当いるんだから、民族意識ってすごいんだね
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:40:17.53ID:xV/CTTIK
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況