X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213636 ちっぱいオリンピック
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:01:45.87ID:x9FMqWnv
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:03:12.62ID:EdUq4rRE
煙が出たらすぐバレるのに バカだな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:11:41.32ID:x9FMqWnv
注視だもんね
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:11:56.39ID:QocOizpz
めいちゃんかわええ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:12:14.22ID:6me1fy2S
政権担当能力(笑)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:12:25.86ID:boDcCVz5
わがままバディめいちゃん
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:12:28.99ID:Mg7143Xk
脱いで
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:12:29.12ID:f5t4OjPP
リンダ倶楽部存続
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:12:29.89ID:LZ1L1BPB
ほんと人望ないな茂木
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:12:34.85ID:k7Bix0fH
もんねも脱いで
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:12:34.88ID:isOa8j7J
言葉遊び
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:12:37.31ID:DTby9t5D
間違えた😡脱ぎなさい😡
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:12:41.59ID:x9FMqWnv
メイのバカ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:12:42.34ID:uOS5sb06
>>1
脱いだらすごいんですおつ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:12:44.94ID:phDr+O/y
股尾前科
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:12:51.21ID:GiKZFgOl
あと30年若ければ英語勉強して海外逃避するけどなあ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:12:53.02ID:iqGAq2uG
この女子アナデカパイだね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:12:54.22ID:kIqk2N6g
介入なんてする必要ないわ
一昨年と比べてうるさいのはFXやってるやつくらいだろ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:12:54.21ID:/RY+TgSo
政策集団wwwwww


統一教会みたいな言い換えで逃げるんだな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:12:56.22ID:PgCZQgbv
茂木

「派閥は、政策集団に生まれ変わりますた(ぷげらw)」
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:12:57.16ID:IphVaWBp
プロレス団体じゃねえよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:12:57.93ID:PPwJ4POQ
実質5分の原稿読みなのに何度も噛んで2000万もらえる簡単なお仕事
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:12:58.70ID:rfVOVE6h
おっぱいだけが取り柄の女
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:00.48ID:+PPDnzOK
政治のニュースで読み間違いとか

NHKヤメロや
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:00.50ID:OqKPBGC8
自民党のヤツらはここに至ってもまだどうやって金集めるか考えてそう
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:01.89ID:KPnc1EeZ
火種は消しません
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:02.96ID:qf02ngt6
あれ?俺なんか怒られた?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:06.31ID:0mYXvMeI
派閥って何かね?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:07.42ID:/Evnubs5
もうどうでもいい岸田じゃダメだ 自民党なんかには投票しない
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:07.57ID:gPztiXRN
>>23
立憲といっしょ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:08.00ID:/RY+TgSo
岸田 総理だから何の処分もなし
二階 引退するから何の処分もなし


これが自民党よ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:09.84ID:FRWIb4t5
意味のない解消だよw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:10.04ID:9460THCX
早く処分しろや腐敗自民
日本酒配ったりパーティー券の立憲も処分しろや腐敗の立憲
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:11.04ID:9IG9x5UG
会費なんて取ってたのか…w
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:11.19ID:xTST1E6c
貧困日本にした自民党
天罰下れ!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:13.51ID:Oqoh/O2k
だがちょっと待ってほしい。
政党が政策集団ではないだろうか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:16.08ID:hNY5EWme
まーた名前変えて誤魔化す作戦(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:19.08ID:XzjHjrNk
岸田になってから日本が滅茶苦茶
なにがインバウンドだよ、コロナはどうした?消えてなくなったのか?
この物価高騰はどうすんだよ?見て見ぬふりか?
死ねよ岸田(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:20.44ID:Ye4m/ZY2
忘れた頃に復活させるだろ??
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:21.64ID:25lHE1DM
この女性アナ毎日かんでる
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:22.67ID:+PPDnzOK
人望の無い茂木
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:22.79ID:UfKYLERs
派閥があろうとなかろうとどっちでもいいわ  選ぶのは国民だろう
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:31.35ID:/RY+TgSo
人の集まりで裏金問題発生したんだろ


何にも理解してないなこのクズ共
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:34.96ID:R1aXhYlD
焼肉と不動産20代は身代わり
宝島社龍太郎さんは通名の日本名
中韓の輸入雑貨商というナチャテ井之頭五郎
女性と一緒なのは男女関係によるトラブル偽装
実態は仲間内による中朝韓の同胞殺人
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:35.11ID:poYxueP4
なんか政治家狙いまくる集団出来そうだな
血盟団みたいな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:35.71ID:XcPKLhj9
感謝慎みたすけあい
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:35.95ID:Dv3NvAvg
日銀のいつもの口先介入だけでは力がなさすぎるから
とうとう韓国に泣きつく日銀

これがアベノミクスの成果だ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:36.48ID:boDcCVz5
すっかり許された加藤さん
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:38.51ID:0hrcizPK
加藤腹立つわ〜
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:39.26ID:x9FMqWnv
加藤(・∀・)ニヤニヤ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:40.15ID:9460THCX
>>69
解散じゃなくて休会やろ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:40.31ID:z+i2vsFu
犯罪集団自民党
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:47.11ID:+iX+nNto
日本人が選んだ政治屋のせいで日本がどんどん悪くなる
天にツバ吐いてるだけ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:48.41ID:uGouI7O/
日本は資源輸入現地生産だから円高じゃないと困るんだよなぁ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:49.61ID:GcVYaaKL
朝鮮カルトは放置でパーティー券は外国人が買えますじゃ売国奴ばっかりw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:52.95ID:Ye4m/ZY2
一回解散しって事は
復活させるって事だな。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:53.14ID:olFaufG9
ニヤケ加藤久々だな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:57.46ID:hNY5EWme
やる気なし(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:57.61ID:9na0rCFb
自民支持してる奴って中韓憎しだけで支持してるやろ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:59.03ID:KtzExEYs
どうせスカスカのザル法しか作れねぇよwww
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:02.78ID:/RY+TgSo
まだ慎重とか言ってるのか

犯罪者が「取り締まる法律は慎重に」とか言ってる
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:09.56ID:/fzQi3cg
ネットでもんねと呼ばれていることを本人はどう思っているの
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:11.31ID:caGBaGRO
嘘つき売国犯罪者集団自民党www
支持する売国犯罪者www
後援する売国犯罪者www
投票した売国犯罪者www
税金で女性ダンサーwww
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:12.17ID:/Evnubs5
やっぱそうなったかw 自民党やる気なしww
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:13.99ID:i9iSqK8K
秘書ガー発進
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:15.72ID:k7Bix0fH
>>76
財務官僚と経団連どもが裏で糸引いてるのもどうにかせな
こいつらこそが諸悪の根源
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:17.57ID:KPnc1EeZ
連座導入しなければ
選挙で残れないだろう
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:19.14ID:FRWIb4t5
あまあまw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:21.03ID:IqED/v0Z
やはり連座制は慎重か
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:21.86ID:39cqWTOH
国会議員に不利な制度はダメだよな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:24.15ID:uOS5sb06
安住はどうなの?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:26.84ID:R1aXhYlD
価格転嫁を妨害するのがイオン、さらに同じくチャイニーズ系の青学Gに乗っ取りされたIYグループ

トヨタ・ダイハツ・日野自動車の豊田章男が小泉純一郎にさせた規制緩和が今になって劇的な円安効果として結実
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:33.49ID:NcB7qcSO
問題は自民党じゃなくて、自民にすら負ける野党なんだよなあ…
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:35.40ID:1gLFtY+t
ガキ安住は消えろよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:38.46ID:+PPDnzOK
>>79
ニュースのデスクはお気に入りでも、報道出身のNHK理事は、この女子アナにダメだしするだろう
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:41.68ID:IqED/v0Z
安住の連座制で泉共々辞めるんなら説得力あるんだけど
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:42.68ID:2m9IRFAN
元NHKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:43.07ID:eBdyDkJp
>>130
岸田は自分が全くないからね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:43.68ID:LZ1L1BPB
第三者機関の設置が一番なんだけど
あんまりいってるとこないよね
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:44.06ID:9KqMzWvV
クズ過ぎだろ自民
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:44.03ID:9IG9x5UG
>>76
インバウンド政策は安倍政権から
コロナ禍での再開は菅政権から
批判が雑すぎ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:46.35ID:KSQW4U2N
自民はダメだな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:47.50ID:jv/SlyjJ
ここは岸田さん、しっかり支持率を上げていくところですよ。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:48.65ID:soWiMzff
>>106
まともな人間が立候補しないのも問題だよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:49.54ID:k7Bix0fH
糞ったれミンスは調子に乗るな
お前らのターンじゃねーだろ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:53.53ID:MCuH5xjj
また民主政権に戻って
民主党がメチャクチャやっても
マスコミが「ハネムーン期間だから問題ない」という優しい状況が戻って来ないかなあ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:53.75ID:/Evnubs5
死海
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:55.69ID:m3KrsSUG
こっそり修正ガソプーw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:01.34ID:bN5bkZ7a
無能立憲
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:04.17ID:4/2G8F0U
死海から回収(((((((・ω・;))))))))
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:05.13ID:FBnFbTWG
連座制になったら参政権の無い悪意に満ちた外国勢力が贈賄三昧で国政に介入できるようになるわwwwwwwwwww
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:06.77ID:wGWPQUqD
>>168
山内泉は頼むよ(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:10.54ID:Ev9Az1ai
ほとぼりが冷めるまで有耶無耶にしておきます
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:10.72ID:9IG9x5UG
>>130
内閣人事局も知らんのか
ググッて勉強しろ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:12.34ID:FiOYewrf
連座制じゃねえよ
監督責任だろ、ヤクザの親分だってそれで死刑判決出たんだから
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:14.95ID:x9FMqWnv
レバノンレバノン
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:17.61ID:w8DHCiiK
ガンダムがオデッサで落とした奴だな。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:18.07ID:+E/mjMII
死海ってじっさいにあるの?!
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:22.64ID:QRBe7evT
俺は自民党なんか一度も支持したことがないが、これだけ長期に渡って政権を担当してるのならいい加減、庶民を味方に付けたほうがいいことぐらい学習しろよ
俺は中卒のアホだがそのぐらいわかるぞ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:24.97ID:CRl6+QiS
不記載安住がよくもえらそうにw
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:25.86ID:R1aXhYlD
>>149
小学校プールにガソリン備蓄するのがそんなにダメか?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:26.10ID:PV3P47vc
民主党時代は1ドル=70円の円高だった
東日本大震災の直後で1ドル=70円だった

たった10年前なのに
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:26.73ID:PV3P47vc
民主党時代は1ドル=70円の円高だった
東日本大震災の直後で1ドル=70円だった

たった10年前なのに
0221 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:27.64ID:PgCZQgbv
ヒトラー

「ユダヤを根絶やしに、ロシアをせん滅しようとした
私に先見の明があったことが理解できたかね、諸君」
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:33.83ID:KtzExEYs
ユダヤを中東から追い出せば、あの辺の紛争全部解決するやん
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:35.39ID:hNY5EWme
コレモッテケーって(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:39.68ID:KPnc1EeZ
中東は暴力の応報合戦
賢くない
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:40.83ID:XcPKLhj9
シンペイ?
ただのテロリスト
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:43.27ID:0mYXvMeI
これ持ってけwww
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:45.22ID:qnnkITJI
日本は経済も政治もグチャグチャだし
第三次世界大戦やってくんねーかな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:48.38ID:/RY+TgSo
>>197
自民党は「慎重に!」と言ってるな

外国勢力(笑)に甘いのがどの党か分かっちゃったね
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:49.35ID:x9FMqWnv
ヒトラーは正しかった?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:50.80ID:+PPDnzOK
ニコニコしながらイスラム過激派殺しまくってるネタニヤフ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:53.72ID:rfVOVE6h
イスラエルは真のならず者国家
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:54.01ID:k7Bix0fH
先に喧嘩売ってきたのはイスラエルの方だろ今回
パレスチナとやり合ってるのにそんな余裕あるんか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:55.68ID:DTby9t5D
エッチなので資料はぼかしてます
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:56.23ID:IqED/v0Z
俺たちも岸田総理と握手して日本の為に戦地に行きたいよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:57.42ID:nKuN7M/o
画質悪すぎ(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:57.94ID:39cqWTOH
戦争大好きユダヤ人
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:58.09ID:vqJCJ8I0
インターレース解除して
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:16:01.99ID:/g9uL+Q/
アメリカがやめろと言っている以上、たいしたことはできまい
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:16:02.91ID:XcPKLhj9
ネタニヤフはフニャチンみたいな名前のテロリストの親分
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:16:03.39ID:h12452BQ
核兵器か
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:16:11.20ID:+iX+nNto
>>183
まともであるがゆえに、立候補しても無駄だとわかるんだろうな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:16:11.61ID:xTST1E6c
武器商人が莫大な利益上げる為だけの戦争
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:16:13.06ID:I5SrTZyA
シリアな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:16:13.00ID:niaoOyVL
イスラエル負けるな〜!!!(´・ω・`)b
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:16:17.53ID:eBdyDkJp
>>203
安倍ちゃんでさえ官僚はてなづけられなかったわけだけど
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:16:18.25ID:uGouI7O/
>>204
893は指揮命令系統がしっかりしてるからとか意味不明な理由草
それなら省庁の方が部下の失態は上司の責任だろうに
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:16:23.15ID:wGWPQUqD
これ持ってけってお菓子もたせる俺のばあちゃんかよ(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:16:23.57ID:jv/SlyjJ
もうやめて!
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:16:23.65ID:nswZuK4o
これを持って行け
つ⑩
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:16:26.88ID:XcPKLhj9
イスラエルはテロ国家
ナチス=イスラエル
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:16:30.16ID:DTby9t5D
核撃ち合え👹
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:16:35.94ID:3ma1U/Ep
狂気のネタニヤフが聖書を引用し公然と虐殺を宣言!「アマレクを思い出さなければらない、私たちの聖書は述べている」サムエル記上 15:3: 「さあ、行ってアマレクを打ち、彼の持ち物をすべて徹底的に滅ぼし、彼らを容赦せず、男も女も、子供も乳飲み子も、牛も羊もラクダもロバも殺してください」
https://twitter.com/trappedsoldier/status/1718585004627017774

コイツは悪魔

悪魔ではないです、神が言ったんですよ。
イエスの天の父ですよ。
神が人類をジェノサイドし、悪魔が人類を守るためにこの神と戦っている。
ネタニヤフが引用した言葉は本当に”神”の言葉。
親愛なるクリスチャンの皆さん。神の言葉である旧約聖書と新約聖書を読みましょう。
://note.com/zenika/n/n6f3b2d4a0a67?magazine_key=m8309a386fd2b
https://twitter.com/stn24073650/status/1718889953017614574
https://twitter.com/thejimwatkins
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:16:37.62ID:/RY+TgSo
イスラエルいつも武力介入しとるな・・・・
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:16:49.62ID:+PPDnzOK
本当のことは言わない
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:16:52.55ID:2hn4wumd
裏金問題もずっとやってるね
もう4月だよ 去年の11月あたりに発覚してからずっとやってる
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:16:53.13ID:R1aXhYlD
>>218
円高に大反対運動
だけど史上最低の日経平均7000円

小学校プールにガソリン備蓄するのがそんなにダメか?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:03.30ID:hngiQtqx
エロイムエッサイム エロイムエッサイムさあ! バランガバランガ 呪文を唱えよう
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:05.25ID:/Evnubs5
あー嫌だ嫌だ宗教こじらせるのが一番やったかい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:07.42ID:olFaufG9
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:07.59ID:1gLFtY+t
ユダヤ人を見たら殺人者と思え
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:18.60ID:XcPKLhj9
アメリカはテロ支援国家
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:18.73ID:cyHNU6GY
NHKは取材しないんか?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:20.40ID:x9FMqWnv
ぼくイエレン
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:21.83ID:3ma1U/Ep
>>279
ヤハウェへの生贄システム

ユダヤ人がキリスト教を作ったまでは知らなくても、
ユダヤ教からキリスト教とイスラム教が出来た。
兄弟宗教とは一般人でもそれなり知っていると思うのだが。
最初聞いた時、ほんと意味判らなくて。
https://i.imgur.com/8yooyJc.jpeg
https://twitter.com/stn24073650/status/1712719552109494369
https://twitter.com/thejimwatkins
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:28.39ID:0hrcizPK
はぁ?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:29.27ID:Ygu0ZjvU
>>285
VR-4は速かった(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:30.71ID:nswZuK4o
イランことすな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:31.64ID:f5t4OjPP
ヒトラーがジェノサイドしようとしたのも分かる残虐超人のユダヤ人
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:36.64ID:/RY+TgSo
>>284
そいつはまだ米軍にしか納入されとらん
F-15Eのイスラエル向け
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:37.10ID:4lQJ+WIQ
何でアメカスが出てくんだよ?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:37.78ID:wGWPQUqD
コーエーは現代の中東を頑なに扱わないヘタレ。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:41.82ID:m3KrsSUG
マスゴミの言うことの反対が正解
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:41.92ID:QRBe7evT
イスラエルも自民党並みに学習しないな
殺し合いなど何も産まれないことぐらい中卒の俺でもわかるわ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:43.66ID:DTby9t5D
さあ一平だ!
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:45.73ID:OoHQrFeN
「これからイスラエルにミサイル打ちます!着くのは時間後なのでよろしく!」て、プロレスみたいなもんだろ?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:46.66ID:3ma1U/Ep
>>309
地上に平和をもたらすために、わたしがきたと思うな。平和ではなく、つるぎを投げ込むためにきたのである。マタイ10:34

わたしがきたのは、人をその父と、娘をその母と、嫁をそのしゅうとめと仲たがいさせるためである。マタイ10:35

そして家の者が、その人の敵となるであろう。 マタイ10:36

 出エジプト記15:3 「主は戦争の人、その名は主」

親愛なるクリスチャンの皆さん。神の言葉である旧約聖書と新約聖書を読みましょう。
https://note.com/zenika/n/n6f3b2d4a0a67
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:47.76ID:VJJq2laH
サッカーで決着つければ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:48.67ID:Dv3NvAvg
延々検討しとけばいいだろ

反撃の選択権保持したままでいとけ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:49.99ID:s/YqQIGd
なんでアメリカが制裁加えるんだよ。
制裁超えるのは攻撃をやったイスラエルの方だろ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:54.06ID:nKuN7M/o
国連決議違反しまくりの
イスラエルは華麗にスルーの
米帝(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:54.16ID:bN5bkZ7a
イランにぶち込んでやれ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:55.19ID:f5t4OjPP
パリコレ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:56.37ID:+PPDnzOK
>>279
ハマスやイランが支援するテロ組織は全員抹殺されればいいと思うよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:56.76ID:Ygu0ZjvU
>>328
またおまえか!(´・ω・`)パーン ⊂彡☆))Д´)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:04.74ID:pzCG/vl1
東京五輪に対する当てつけwww
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:05.74ID:jv/SlyjJ
エッフェル姉さん…。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:05.94ID:IBLY/ttg
エッフェル
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:06.85ID:fOEd+qZ7
環境に優しい(笑)
日本みたいになんだかんだ理由つけて建物建て替えるんだろ?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:07.82ID:eBdyDkJp
>>313
そうなん
ブリンケンは知ってたけどイエレンはアルメニア系と思ってた
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:08.07ID:kz5viu7D
>>247
まずは尖閣か竹島に上陸してくれ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:09.05ID:k7Bix0fH
凱旋門賞もそういやパリだな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:09.37ID:3ma1U/Ep
>>338  出エジプト記17:13 「そして、ヨシュア(イエス)は、剣にかけてアマレクとその民を打ちのめした。」
 (Joshuaはイエス)

 申命記 2:33「そして、我々の神、主が彼を渡されたので、我々は彼とその子らと、その総ての民とを撃ち殺した。」

 申命記 2:34「その時、我々は彼のすべての町を取り、その総ての町の男、女および子供を全く滅ぼして、一人をも残さなかった。 」

 申命記 2:35「ただその家畜は、我々が取った町々のぶんどった物と共に、我々が獲て自分の物とした。」

 民数記31:17「それで今、この子供たちのうちの男の子をみな殺し、また男と寝て、男を知った女をみな殺しなさい。」

 申命記 7:23「しかし、あなたの神、主は彼らをあなたに渡し、大いなる混乱におとしいれて、ついに滅ぼされるであろう。」
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:09.60ID:nswZuK4o
ケツ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:12.62ID:1gLFtY+t
パリってウンコ臭いんだよね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:14.81ID:+iX+nNto
フランスに人が集まるなんて、テロのフインキしかしない
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:15.12ID:w93LegKh
何年か前に東京で聞いたセリフだw
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:15.10ID:4/2G8F0U
おっぱいバレーが(・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:17.65ID:caGBaGRO
嘘つき売国自民党「東京オリンピックは今ある施設を使う!」
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:20.23ID:w8DHCiiK
またオリンピックかよ
上級国民のためのオリンピック
下層はただ奉仕するだけ、奴隷そのもの。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:21.71ID:kgFpSnVr
トンキン…
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:22.27ID:h12452BQ
オサレやな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:25.05ID:KtzExEYs
もんもんしてきたもんね(;゚∀゚)=3ハァハァ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:25.95ID:boDcCVz5
コンパクトオリンピックとは何だったのか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:26.85ID:Iecv+wZ8
>>326
イランは

ハマスを支援して、   VSイスラエル
ロシアに武器を支援して、VSウクライナ。アメリカ。
北朝鮮と連携して、   VS南朝鮮。日本。アメリカ。

世界中に武器ばら撒いて火に油を注いでいる。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:29.51ID:/RY+TgSo
>>321
お値段も魔改造の結果安いF-16がF-15Eより高くなるっていう始末
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:29.75ID:uI5dIVRw
イラン「これで勘弁したるわ」
って感じだったのに(*・ω・)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:29.94ID:uGouI7O/
>>341
そもそもイスラエルは余所から来た侵略者って事になってるからそんなんでは決着ムリムリ〜
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:31.32ID:R8eGLKu1
巨乳女
もっと胸を張らんかい!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:32.58ID:Ygu0ZjvU
グワんバーレ!(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:36.58ID:G4LdOp4R
東京もそんなこと言ってたなあ
嘘だったけど
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:39.76ID:tkAw/PV6
衰退国と違って良い五輪になりそうだな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:40.37ID:pzCG/vl1
日本人だけ過剰にヘルメット
0416ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:40.60ID:s3r58aWB
時差は7時間なのね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:42.07ID:fBU9DgG8
パリ五輪は警備が大変になりそう
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:43.52ID:cyHNU6GY
>>330
選民思想だから何してもいいって思ってるんだよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:44.80ID:Svjjli6k
スケスケやん
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:45.02ID:wGWPQUqD
ライフジャケット必要か?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:48.00ID:3ma1U/Ep
>>366
ヒトラーは最強の反キリストである。
"タルソのパウロが捏造した宗教は、後にキリスト教と呼ばれるようになったが、今日の共産主義に他ならない。"
"キリスト教は自然法則に対する反乱であり、自然に対する抗議である。論理的に極端に言えば、キリスト教は人間の失敗を組織的に培養することを意味する。"
"科学は嘘をつけない。" "太古の昔から、その時々の知識の状態に応じて、何が真実かを推論することに努めてきたのだから。科学は間違いを犯すとき、誠実にそれを行う。キリスト教は嘘つきです。それは常に自分自身と対立している。"
"古代世界があれほど純粋で明るく穏やかだったのは、梅毒とキリスト教という二つの災厄を知らなかったからである"
"キリスト教はボルシェビズムの原型であり、社会を蝕む目的で大量の奴隷を動員したユダヤ人である。したがって、ローマ世界の健全な要素がこの教義に反対する証拠であったことが理解できる。"
"キリスト教は病んだ頭脳の発明である。" "神格の観念を嘲笑に変えるほど、愚かで、下品なことはないだろう。"
"ローマを滅亡させたのはキリスト教であり、ドイツ軍でもフン族でもない。今日のボルシェビズムが物質的、技術的なレベルで獲得したものを、キリスト教は形而上学的なレベルで獲得したのです」。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:52.17ID:k7Bix0fH
ハイパーオリンピックinパリ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:52.20ID:2m9IRFAN
東京五輪なんか既存施設使うて言ってたのに
新調しまくったよね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:54.61ID:NNKGlQlX
地震ガッタガタ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:55.18ID:IphVaWBp
夏開催やめろ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:56.62ID:h12452BQ
テコンドーw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:57.02ID:s/YqQIGd
>>294
ホルムズ海峡封鎖したら物価が数倍に上がるぞ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:57.72ID:x9FMqWnv
ぶっこんでキタ――(゚∀゚)――!!
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:00.60ID:R1aXhYlD
>>278
オレは私大最高峰の早稲田大学と言うが
デーモンと同じ当時は夜間の社会学部で専修大以下だったy
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:01.77ID:/Evnubs5
あれ、そういやセーヌ川の大腸菌問題解決してるのかな(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:01.99ID:DpKf0O3W
テコンドー開催でネトウヨ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:04.03ID:hNY5EWme
 
 
  コンパクト五輪であり復興五輪であった東京オリンピック ← これ(´・ω・`)
 
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:04.22ID:39cqWTOH
世界史上最悪のお笑い開会式を超えるもの魅せてくれよ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:06.25ID:Mg7143Xk
もうやってんのか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:06.98ID:hEMklLp7
聖火リレーでホームレスが一杯映るのかな(流石に避けるだろうけど)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:07.13ID:EVCoJmWl
テコンドー情報いる?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:08.77ID:x9FMqWnv
ぶっこんでキタ――(゚∀゚)――!!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:08.97ID:+PPDnzOK
>>370
移民がウンコ付けながら歩いているからじゃないの
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:11.29ID:wGWPQUqD
>>437
それな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:13.26ID:3ma1U/Ep
>>428 "キリスト教の浸透が我々のこの世界に生み出したほどの残酷さ、邪悪さ、虚偽は考えられません。"
"キリスト教は人類がこれまで受けてきた退行の中で最悪のものであり、この極悪非道な発明のおかげで、人類を15世紀も後退させたのはユダヤ人である。さらに悪いことは、ボルシェビズムによってユダヤ人が勝利することである。もしボルシェビズムが勝利すれば、人類は笑いと喜びの贈り物を失うだろう。形のない塊と化し、灰色と絶望の運命にある"
"古代の司祭は自然に近く、物事の意味を慎ましく追求していた。しかし、キリスト教は、その不健全な教義を公布し、力によってそれを押しつける。そのような宗教は、不寛容と迫害を内包している。最も血なまぐさい観念である」。
"神権に支配された世界における音楽と美についても同じことが言える。"キリスト教は美の敵である"
"個人的には、キリスト教の嘘に折り合いをつけることはない"
"我々の時代は必ずや、キリスト教という病の終焉を見るだろう"
~ アドルフ・ヒトラー
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/110/299/207/original/96b84cbd73bbcc31.jpg
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/110/299/215/original/7970937833131c0a.jpg
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/110/299/218/original/670d7de2a02b0e28.png
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/110/299/220/original/9ed45c896cc03d40.jpg
https://gab.com/supno/posts/108586574580233434
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:14.18ID:aN8TqztI
ガラス張りだと夏クソ暑そうだけど大丈夫なのか(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:14.81ID:KMcVmMpw
日本とは時差が最悪すぎてほぼ夜中だからな
ニートしか見れない五輪
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:15.00ID:XcPKLhj9
アナウンサーも汽車も間違えすぎね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:17.47ID:I5SrTZyA
なんかいちいち韓国がらみだな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:21.17ID:xvGRwfUC
ネトウヨまた負けたかw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:21.18ID:kIqk2N6g
>>336
それだけイスラエルとアメリカが非道なことをしてくると分かっているわけで
イランもアメリカイスラエルが怖いんだよ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:22.43ID:i9iSqK8K
「もちろんーテコンドーの起源も韓国ニダ」
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:24.37ID:tkAw/PV6
どこぞの没落アジアと違って再利用なのな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:24.84ID:VJJq2laH
ガラス天井なんてすげえな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:26.27ID:P7nEHaX6
もうマジでブッ殺される5秒前だと思うけど
ありがとう自民党、君のこと忘れないよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:28.14ID:wGWPQUqD
>>468
なんで?(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:28.32ID:dB6J/TAv
森元聞いてるか?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:29.85ID:IqED/v0Z
これがガラスの天井か。そう言えば百合子がまた学歴詐称だと潰されそうになってるな。女性だからか!
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:32.38ID:/YvUcJ70
日本でも似たような話聞いたが
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:35.28ID:f5t4OjPP
パリはオスマンが都市計画を実行するまでは汚い街だった
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:37.92ID:cyHNU6GY
>>460
放水して追っ払うんだろ
0506sage
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:41.41ID:+eUjDdxG
世界的競技になった朝鮮カラテ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:42.32ID:xTST1E6c
東京五輪開会閉会式がショボ過ぎて
怒りに震えたわ
許すまじ自民党
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:43.05ID://R18nUm
水着少女
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:44.40ID:Ygu0ZjvU
>>398
R32GT-Rが出るまでは第一線だったな(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:45.82ID:R1aXhYlD
>>278
NHKらしく反社会勢力の町長のバカ息子を入庁させて記者だってな
ww
オレは私大最高峰の早稲田大学と言うが
デーモンと同じ当時は夜間の社会学部で専修大以下だったy
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:46.23ID:hN9jHUNH
えっろおおおおおおお
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:46.51ID:+iX+nNto
冬も含めて、日本では二度とオリンピックやるなよ
悪い奴が悪い事しかしないんだから
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:47.17ID:/RY+TgSo
F-2は無茶な要求盛り込みすぎて結局出番のないまま終わりそうだな
自民党が配備数削減するだけのことはある・・・
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:47.32ID:fmGvU+ZR
緊急地震速報(最終報):2024年04月17日19時18分17秒発生、推定規模は M 3.5、推定最大震度2、深さ約10km、震源地:長野県南部(北緯35.8度、東経137.8度)です。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:48.56ID:+PPDnzOK
>>470
全員死ねばいいと思うよ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:51.65ID:nswZuK4o
バイブ?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:52.59ID:jZIKB9AQ
>>431
新しく作らないと、底辺労働者の仕事が無くてみんなホームレスだ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:52.81ID:gq+qnoKl
ぶっ込みと聞いてきました(´・ω・`)
0529ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:55.02ID:s3r58aWB
(;´Д`)ノθパイプ!
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:56.73ID:Mg7143Xk
水冷式
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:57.03ID:Iecv+wZ8
>>378
イランはうしろめたい所があるから。

【イラン “ハマスに技術移転 大規模攻撃は支援の成果” 誇示】(NHK)
・ハマスのロケット弾、イラン支援で「ガザ製」(ウォール・ストリート・ジャーナル)
・ロシア、イランから弾道ミサイル購入を計画(ウォール・ストリート・ジャーナル)

報復が控え目なのもそのせい。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:58.82ID:ybx1lYSt
19:18:17 長野県南部 M3.5 深さ
10km 最大予測震度2最終報 35.8N 137.8E 初動確認
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:59.05ID:k7Bix0fH
打ち水みたいなものか
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:00.90ID:E/Bgozne
東京五輪とは何だったのかw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:01.09ID:nKuN7M/o
セーヌ川も合流式下水道で
薄めた肥溜め(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:01.81ID:EFEzkAjZ
東京より優れてるわ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:04.13ID:+E/mjMII
湿気とかダイジョブなの?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:06.34ID:4lQJ+WIQ
>>389
アメカスの方が武器ばら蒔いてんだろ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:07.87ID:9na0rCFb
さすがフランス公金チューチュー自民とは違うな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:08.25ID:2m9IRFAN
選手村の部屋てエアコンないんでしょ
大丈夫なのかな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:10.39ID:h12452BQ
噛んだね
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:10.51ID:oPqenVr2
わくまゆの椅子を奪ってからの
このオールバック
まさに財前教授
副島は相当我が強いな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:11.25ID:hN9jHUNH
噛んでないもん(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:11.94ID:4/2G8F0U
床下にバイブが (´・ω・)っ📳゙゙  (・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:12.90ID:DTby9t5D
脱げ😡
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:14.07ID:Ygu0ZjvU
はい噛んだ(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:14.20ID:wGWPQUqD
>>510
あーどおりでぺったんこだと思った(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:14.82ID:El+f/L2F
打ち水は???
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:15.29ID:nH3sh/Tt
テコンドーぶっこみ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:15.55ID:QRBe7evT
前回のパリオリンピックはスペイン風邪の流行明け
今回はコロナ明け
パリ持ってんな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:17.33ID:iYTuCWKj
今、コンプライアンス的にまずいものを映しましたね(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:21.72ID:0Xgoya0m
環境負荷がどうちゃら言うなら
そもそももう大会なんざやらん方がいいってなりそう(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:22.15ID:f5t4OjPP
グランパス
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:23.27ID:eBdyDkJp
>>520
ぜんぜん揺れなかった
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:26.12ID:3hGjhHAz
東京五輪とかいう歴代最低五輪に格の違いを見せてやってくれ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:26.21ID:rlL6uRQm
安倍赤っ恥wwwww
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:29.19ID:s/YqQIGd
>>280
シリアだけに攻撃してたなら今までと何も変わらないから、
10倍とか100倍どころか一倍にも全くならないね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:30.85ID:m3KrsSUG
新築とどっちがコスト安いの?
その後の運用にも関わってくるぜ?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:31.75ID:x9FMqWnv
地震ぎゃああああああああああ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:32.68ID:XcPKLhj9
あーあまた間違えた
レベル低いね新しいニュース7
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:32.90ID:I4PFcT88
百合子「そこは打ち水と朝顔やろ!」
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:33.55ID:/Evnubs5
ギャラクシー
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:33.75ID:0hrcizPK
銀河
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:34.24ID:54bo1eM4
既存施設の活用はロス五輪以来2度目の開催地ではよくあるね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:35.65ID:+E/mjMII
あの冷却は日本では不向きだろうなぁ
日本は湿気がなぁ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:36.71ID:nswZuK4o
田村ギャラクシー
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:37.56ID:rUsNB7ot
ギャラクシーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:37.72ID:pwBKCseW
皿がでかすぎる
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:38.47ID:dbEayKNC
意識高い盛り方
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:39.46ID:9KqMzWvV
これ日本と絶対比較されるな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:39.70ID:k7Bix0fH
7月のパリは気温35℃くらいで、日没も21時くらいなんだっけ?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:39.83ID:8ZUq1vUp
>>197
あり得るよね。
だから議員自身が会計責任者になればいいんだよ。そうすれば必然的に実務を任せる人物の人選を慎重に行わなければならなくなる。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:41.32ID:Mg7143Xk
まずそう
0629sage
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:41.87ID:+eUjDdxG
>>518
コンパクトな五輪って言ってたよねwww
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:42.17ID:h12452BQ
エサみたい
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:44.61ID:Z2K3Y0B9
長野とかどこの田舎だよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:45.90ID:EVCoJmWl
日本は何であんなに新設しまくったんだけ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:46.74ID:yCABFuVq
>>336
先に大使館爆撃されてるからミサイルで反撃しないと国内世論が持たないからしょうがない
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:46.95ID:PRkRuQBj
東京オリンピックの時の,反オリンピック報道は何だったんだろうな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:49.15ID:KtzExEYs
無駄な箱ものばっか作って、草加と自民の土建会社に税金中抜きチューチューさせるだけのファッキンジャップランドとは違うもんね
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:51.38ID:UN2/N6hC
>>321
爆弾などの搭載量が増えて戦闘爆撃機に近くなったとか

>>331
そりゃそうだけど形は2機並べてよく見ないとわからない
0652TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:52.84ID:fmGvU+ZR
4月17日 19時18分頃,長野県南部 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2024/04/17 19:18:28発表

AQUA-HYPO
震源時 2024-04-17 19:18:17
震央緯度 35.9N
震央経度 137.8E
震源深さ 15.0km
マグニチュード 3.8
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:53.11ID:nKuN7M/o
鳥のエサだろ(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:53.61ID:hN9jHUNH
キヌアリーブス
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:53.98ID:Ygu0ZjvU
>>577
まあな。ランエボの全身みたいなもんだからな(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:54.55ID:x9FMqWnv
キアヌ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:54.79ID:/RY+TgSo
東京五輪って結局電通や角川やJOCの汚職という汚点残しただけで終わったな・・・・
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:55.13ID:jZIKB9AQ
キヌアリーブス
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:58.31ID:gq+qnoKl
コオロギ入ってそう(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:59.10ID:eBdyDkJp
全く揺れなかった@南信
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:59.51ID:clAbvzhm
まずそう(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:03.73ID:jv/SlyjJ
もう!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:03.78ID:jfeEBh7N
頭おかしいんか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:05.76ID:h12452BQ
うしさん
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:07.57ID:ndhTQwyR
肉食べたい
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:08.98ID:Iecv+wZ8
>>336
> 「これからイスラエルにミサイル打ちます!着くのは時間後なのでよろしく!」て、プロレスみたいなもんだろ?
イランはうしろめたい所があるから。

【イラン “ハマスに技術移転 大規模攻撃は支援の成果” 誇示】(NHK)
・ハマスのロケット弾、イラン支援で「ガザ製」(ウォール・ストリート・ジャーナル)

報復が控え目なのもそのせい。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:09.62ID:i4wE9ARO
地震とか忘れてたわ みんなが忘れるとくるな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:09.71ID:RK6rD2NS
コオロギか
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:10.68ID:KPnc1EeZ
美味くねえぞ
キヌア
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:15.87ID:qHQoWWgl
あれだけぼったくり五輪に迷惑かけられたのにまだ五輪賛美とか
こうやって国民洗脳してまた札幌招致にでも繋げようとでもしてんのかなNHKは
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:16.07ID://R18nUm
肉食わなきゃ力が出ねえ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:16.54ID:i9iSqK8K
蘭ちゃん
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:17.60ID:/YvUcJ70
地球の救世主キアヌ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:18.02ID:6KkTX+g2
キヌアリーブスが↑↓
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:18.45ID:4/2G8F0U
🐄🐮んもー(・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:19.40ID:olFaufG9
まずそうwww
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:19.56ID:h12452BQ
また地震
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:20.82ID:Mg7143Xk
もんじゃ焼き
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:21.16ID:a3J2VS6W
癖になってんだ
音殺して歩くの(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:22.00ID:tkAw/PV6
パリでは首相がコスプレして大はしゃぎしたりないの?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:24.88ID:jv/SlyjJ
震源が浅い。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:25.40ID:ndhTQwyR
ゲロじゃん
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:25.39ID:O/AEVtzE
津波なくてよかった
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:25.82ID:rUsNB7ot
おからでいいいだろ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:25.83ID:DTby9t5D
お肉食べたいよぉ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:25.95ID:XcPKLhj9
何が津波の心配やアホ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:27.89ID:DP/cRo0o
日本はボランティアにコンビニおにぎりwwww
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:28.17ID:+E/mjMII
ベジタリアン歓喜
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:29.09ID:tzfPUa28
アホか
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:29.75ID:IqED/v0Z
コロナ過剰反応と政権倒閣運動の野党とマスコミと汚職中抜き電通やゼネコンとネットで批判趣味のおまえらのせいで、東京オリンピックは散々だったな。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:30.28ID:9KqMzWvV
>>627
中止検討してるよトライアスロン
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:32.50ID:x9FMqWnv
ゲロ?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:36.08ID:Ygu0ZjvU
なんでL字なんだよ(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:38.18ID:k7Bix0fH
こんなのフランス料理と言えるんか?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:38.65ID:/Evnubs5
パワーが出ない!とか言われそう
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:39.31ID:ZUn2Y13V
美味しいとは言わないw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:41.99ID:wGWPQUqD
>>671
すげえな。揺れる前に分かったのか。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:42.25ID:VJJq2laH
フレンチ料理食べれるだけでもフランス大会出れるやつは裏山だわ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:42.44ID:KPnc1EeZ
嘘コケ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:42.64ID:4/2G8F0U
🍖肉喰わないと力が出ないだろ(・ω・`)
0766TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:44.96ID:fmGvU+ZR
地震:2024年4月17日19時18分ごろ、
震源地は長野県南部(北緯35.9度、東経137.8度)、深さ約10km、
マグニチュード3.9、
最大震度3。

この地震による津波の心配はありません。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:46.72ID:G4LdOp4R
まずそう
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:48.34ID:fOEd+qZ7
これは酷い
鳥の餌をふやかしたやつなんか、幼鳥に食わせろよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:49.10ID:w8DHCiiK
肉が食えるのは上級とオリンピアンだけ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:49.70ID:+PPDnzOK
精進料理やないかい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:51.06ID:R1aXhYlD
>>278
NHKらしく反社会勢力の町長のバカ息子を入庁させて記者だってなww
オレは私大最高峰の早稲田大学卒とデーモンと同じホラ吹くけど、当時は夜間の社会学部で専修大以下だったy
0777ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:52.98ID:s3r58aWB
迂闊な新開発品を食べさせてドーピングに引っかからないかおっぱいだ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:53.55ID:yCABFuVq
フランス料理は肉汁再利用が基本だから外国人の口に合うかどうか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:53.97ID:njPPcejI
まずそう
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:54.22ID:hNY5EWme
フランス料理の本場だった(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:57.10ID:nswZuK4o
ゲロゲーロ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:58.63ID:lmA9RyyI
銀河(笑)
0796sage
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:03.49ID:+eUjDdxG
地震とかどうでもいいだろ見にくいよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:05.76ID:y9yb3/Vk
そこまで考えるならオリンピックを開催しないのがいちばんだな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:05.90ID:OoHQrFeN
そう言えば、最近は「オゾンホールで人類全滅!」て聞かなくなったよな?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:12.48ID:RR5gU71v
人間も屁出すなって
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:13.33ID:Iecv+wZ8
>>544
北朝鮮にもロシアにも中国にもバラ撒いていない。

かつて支援した勢力に裏切られて転用されたりはしてるけど。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:14.20ID:eBdyDkJp
もう仏教に改宗しろよ欧米は
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:14.99ID:ZoOedtvb
大事な試合前に普段食べ慣れてないもの食べたかないだろう
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:16.97ID:+E/mjMII
オリンピックってぼったくりなんだよなぁ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:19.05ID:9na0rCFb
一方、日本はコオロギ食べてるw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:20.60ID:olFaufG9
東京オリンピックのことか!
0823ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:24.15ID:s3r58aWB
マグニチュード3.9かあ、、、、   解散!
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:26.67ID:puVY1c2Y
パリ五輪もやっぱりフランスの吉本芸人みたいなのが出るのかな?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:30.47ID:tkAw/PV6
持続不可能な国と違ってちゃんと考えてんだな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:31.45ID:3ma1U/Ep
>>595
出エジプト記3:21「私は、エジプト人がこの民に対して好意的になるようにし、あなた方が去るときに、手ぶらで行かないようにする。22 すべての女は隣人とその家に住んでいる女に、銀や金の品物と衣服を求め、自分の息子や娘に着せるのだ。そうして、あなた方はエジプト人を略奪するのです」。
"そうして、エジプト人を略奪するのです。"本当にそうですね!( ̄▽ ̄;)
創世記17:7 私は、私とあなたとあなたの後の子孫との間に、代々にわたる永遠の契約として、私の契約を定め、あなたの神とあなたの後の子孫の神となろう。8 あなたが今、外国人として住んでいるカナンの地全体を、私はあなたとあなたの後の子孫に永遠の所有物として与え、私は彼らの神となろう。"

"外国人として住んでいる土地"本当にそうですね!( ̄▽ ̄;)

ユダヤ人・イスラエル人に土地を奪われ、殺されているパレスチナ・ガザの人々。
これはキリスト教の神がユダヤ人に命じたものです。
全人類を不幸にするユダヤ人は、キリスト教の神の命令を聞いているだけなのです。
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/091/492/477/original/2bff9dbc0bf2d599.png
https://gab.com/supno/posts/107340360667323562
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:35.71ID:VJJq2laH
>>767
そんなあなたに一口コース弁当
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:37.36ID:uT+FL3on
竹田の親父はどうなったんだ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:38.42ID:EVCoJmWl
人間も家畜と同じ飼料を食えばコスパよさそう
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:40.20ID:k7Bix0fH
IS対策か
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:41.10ID:jv/SlyjJ
こら大変だ。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:41.28ID:MCuH5xjj
パリオリンピックに行ってトコジラミをおみやげに持って帰るやつwww
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:42.04ID:Pd8NLhxE
だから札幌五輪が頓挫して正直ホッとしている
またこんなところで税金使われると思ったら
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:47.07ID:xTST1E6c
自民党利権仲間にズタボロにされ
ショボい開会閉会式にされたこと
一生憎むわ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:47.15ID:e99UZTuZ
東京五輪は何だったのだろう?金ばかりかかって何も残らなかったような
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:47.84ID:dB6J/TAv
100年前のパリ万博の建物残ってて活用しているのに
大阪万博では作ってぶっ壊すんだろ
土建屋、解体業者だけが儲かる
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:48.18ID:6KkTX+g2
キィーンキィーン
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:48.67ID:uOS5sb06
テロは心配
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:49.31ID:Ygu0ZjvU
>>778
エボXじゃくて、ワゴンはⅨだろ(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:51.18ID:+PPDnzOK
>>833
全員死ねばいいと思うよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:53.06ID:IqED/v0Z
既存の会場を使ってコンパクトオリンピックだと誘致で騙した都市があったらしい
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:56.10ID:KPnc1EeZ
フランス料理は
何食っても
ソースの味
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:01.25ID:8ZUq1vUp
>>773
イスラエル生まれなんだってね。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:01.89ID:ZoOedtvb
あの絵画とかにぶちまけてる団体が何かするかもねぇ
世界中のメディアきてるし
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:02.63ID:kQ3RqSco
まーたボッタクリ男爵に放映料ぼったくられるんだろ?糞NHKは
で、ぼったくられても自分の金じゃないから痛くも痒くもない
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:04.75ID:wGWPQUqD
>>769
川勝はクソだけどホントに赤石山脈の下を貫くのが適切なのかは正直疑問(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:06.97ID:EVCoJmWl
雨降らないの
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:09.14ID:L8dXIJiW
首都にビルを作らないフランスさすが
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:09.70ID:i/Jka9QR
巨額の経費って東京汚職五輪みたいなのが目立ってるだけやろww
あんなゴミ開会式なんぼかけたんだよwww
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:10.33ID:nKuN7M/o
>>798
オゾンホール復活してきてる(´・ω・`)
0886sage
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:11.69ID:+eUjDdxG
>>814
岸田「日本人は虫を食えwww」
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:14.76ID:wIK2wIfV
まずいものはまずい
0891TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:15.11ID:fmGvU+ZR
[長野県]震度3:塩尻市 木曽町
震度2:松本市 茅野市 箕輪町 南箕輪村 中川村 上松町 王滝村
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:18.24ID:eBdyDkJp
うるさい!
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:19.29ID:kzV5V2tG
でもあれだけ馬鹿にされてた段ボールベッドはパリ五輪でも採用
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:21.81ID:SA/9IREe
オリンピック辞めたらCO2を大幅に削減できるという真実
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:22.87ID:LijJAZZ4
怪電波
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:23.07ID:s+dzPL/j
どんなに糞でも東京よりマシだから今後は立候補地たくさん出るだろ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:24.95ID:yCABFuVq
>>856
国立競技場に未来感が全然なかったよね
ザハ案くらいぶっ飛んで欲しかったのに
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:27.62ID:SbAdtZcH
あれ?イトヨウジのネクタイ前ジローもしてたよなー???
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:27.78ID:+QyfsAAj
キーーーーーーー
0908ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:28.48ID:s3r58aWB
フランスでもM-16系を使うんだ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:29.73ID:/RY+TgSo
>>886
そこは河野だろ

これ言ったらブロックされるらしいけどw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:32.38ID:DTby9t5D
早口糸ようじ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:34.43ID:h12452BQ
逃げて
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:39.01ID:VJJq2laH
まあ無事に済むはずないんだよなフランスだし
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:40.35ID:3ma1U/Ep
>>833
使徒ペテロに向けてイエスが語る言葉の中で、
「サタン、引き下がれ。あなたはわたしの邪魔をする者。神のことを思わず、人間のことを思っている。」
何故、クリスチャンは敵味方が分からないんだ?
聖書に書いてあるよね?
https://gab.com/supno/posts/108476473686381232

マタイ16:23
イエスは振り向いて、ペテロに言われた、「サタンよ、引きさがれ。わたしの邪魔をする者だ。あなたは神のことを思わないで、人のことを思っている」。
https://ja.wikisource.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E7%A6%8F%E9%9F%B3%E6%9B%B8(%E5%8F%A3%E8%AA%9E%E8%A8%B3)#16:21
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:43.05ID:q0zut90W
おんたけさんっ!
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:47.63ID:eBdyDkJp
こんなん報道しなくていい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:49.02ID:XA3jQpf4
悪天候でも開会式を決行して大惨事起きそう
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:52.70ID:9IG9x5UG
さすがに3はどうでもいいです
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:52.89ID:ltBCSnUQ
地震ってどこぞの長野県南部だよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:54.51ID:wGWPQUqD
>>891
昭和58年の長野県西部地震は覚えてる(´・ω・`)当時7歳
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:54.97ID:30NPi7qz
フォッサマグナが動いたか
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:55.36ID:Ygu0ZjvU
凄い内陸だな(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:56.11ID:I4PFcT88
地震といえば糸ようじ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:57.14ID:39cqWTOH
富士山に近いな察し
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:58.06ID:xTST1E6c
震度3くらいでニュース中断すんな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:59.98ID:yCoYn1hh
ロシアで起きたテロ・・・
あれがプーの自作自演と思わんのかね?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0965sage
垢版 |
2024/04/17(水) 19:24:00.67ID:+eUjDdxG
津波なんて長野県に来ねーよwww
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:24:02.08ID:RR5gU71v
ここにどうすれば津波くる?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:24:02.19ID:s3V6vggT
山津波の危険があります!

逃げて!
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:24:02.20ID:I5SrTZyA
津波www
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:24:02.94ID:SA/9IREe
震度3程度でいちいち騒ぐな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:24:03.03ID:tR/gShec
この人カツラ?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:24:03.06ID:9KqMzWvV
浅間山噴火来るかな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:24:03.99ID:k7Bix0fH
>>879
ISはスポーツイベントに対してテロ予告するからな
こいつらこそが本当の地球の敵
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:24:04.86ID:63xR9i/B
さすがだな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:24:09.32ID:8IEY5Q3A
妙な音を取り除いて中継できないのか
NHKは音声技術も追求しろよ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:24:12.67ID:nKuN7M/o
M3.9はザコだが、
信玄が浅いのは、
ヤバい(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:24:15.37ID:WnCiaeQG
木曽福島城
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:24:15.47ID:i4wE9ARO
キモ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:24:20.13ID:XcPKLhj9
都合良すぎてわろす
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:24:20.61ID:ndhTQwyR
子供が可哀想
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況