X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213656 最大震度6弱
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:34:36.83ID:MmR5f3lu
TBSに切り替えてみたけど、宿毛の家の中の映像とか出てきてこっちの方が速報性あるの草
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:34:38.34ID:Umaf9dNU
さっき他局で広島に来てた外国人が震度3の地震でこの世の終わりかと思ったとか言ってた
震度3でこの世の終わりって
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:34:38.96ID:NGgGXRG0
>>752
うわ、じ、まじ、じしん
なんかすごい
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:34:39.37ID:w9/pO8Jh
>>932
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:34:44.04ID:IScu5zWI
ブリタ(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:34:45.38ID:dVONiw0f
激辛ペヤング181円を5個も買ってしまった、これ辛ラーメンより辛いよな
いま食ってるけど
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:34:45.57ID:69D1VRTf
いま大洲でずっと下道で愛南町まで行くならまだ2時間は
かかるな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:34:48.33ID:gqDbJ70E
BRITA
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:35:01.19ID:QuXZX6ZY
BRITAのダイマ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:35:03.33ID:DyiASGBR
TBSの方が被害報告すごい
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:35:13.93ID:mJWn064D
>>922
公共放送は写せないものがあるからな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:35:14.09ID:A6DSCBa6
地震があると流れが早いな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:35:21.03ID:04GeiL1G
>>1
伊方原発ですが、再生エネルギー推進の反日で反社系のマスゴミに日本騙して火力も原発も全廃させる工作だが、ドイツのメルケル政権と同じ道を歩ませたいのが共産党の志位近平と菅直人という裏舞台から操るのが自称理系の真正バカ悪魔たち
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:35:21.10ID:04GeiL1G
>>1
伊方原発ですが、再生エネルギー推進の反日で反社系のマスゴミに日本騙して火力も原発も全廃させる工作だが、ドイツのメルケル政権と同じ道を歩ませたいのが共産党の志位近平と菅直人という裏舞台から操るのが自称理系の真正バカ悪魔たち
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:35:22.87ID:SVqhRvvM
>>940
おろしてーw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:35:24.04ID:GCKoSM69
TBS強いなあ
NHK何やってんの
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:35:27.23ID:Sk+EPMwE
大した揺れでもないんでしょ?
ごく一部で震度6で、その他はたいがい震度3

なにをNHKは騒いでんの?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:35:28.03ID:c1aXL7Lw
認知症の番組とんだーーーーーーー=!
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:35:31.71ID:7qbFYlsC
さっきの車中継の前の軽自動車が煽り運転してたの生中継されてて草
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:35:34.59ID:L9v7GTTd
>>877
さっき「きょうも地震の情報をお伝えしました」って締めくくってたよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:35:35.91ID:p5dXnl0I
今回も
ネトウヨの支援行くな警察が大発生するのかな?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:35:36.53ID:IScu5zWI
大分もでかい街だなあ(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:35:36.67ID:hbg1EsHj
>>956
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'θ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:35:37.90ID:daXBIYVY
>>912
ロンドン「せやな」
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:35:39.02ID:IbTiYXu4
激辛ペヤングは食べる時よりも排泄時が激痛だからな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:35:39.74ID:gGUhd1Xb
TBS被害映像
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:35:42.93ID:zQl7qA/3
TBS >>>>>>> NHK
なんでこうなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況