X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213952 実況ハラスメント
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:56:36.35ID:GhEtxzCc
韓国のネイバー、13年間育ててきたLINEの経営権を日本に奪われるか [4/27] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714175719/

LINE情報漏えい問題 韓国外務省 “差別的措置あってはならぬ” | NHK [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1714202097/

【朝鮮日報】ネイバー・LINEに圧力かける日本政府、928万件の個人情報を流出させたNTTには軽い処罰 [4/27] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714208643/

稲田朋美議員ら国会議員5人、調査船に乗って尖閣に 中国海警局の船2隻が進路をふさぐ [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714207522/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:48.20ID:Ywr6cmA6
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:30.40ID:UrZpYhZO
≪世界中で報じられた悠仁親王の作文盗作と無試験進学≫

英国タイムズ紙(世界最古の日刊紙)「日本の悠仁親王、賞を取った作文で"ガイドブックをコピー"」 https://pbs.twimg.com/media/FPZwznhVEAI7Zgv.jpg
英国テレグラフ紙(発行部数1位)「盗作にもかかわらず文学賞を維持する日本の15歳の王子」 https://pbs.twimg.com/media/F--qSWqa0AAnjxE.jpg
英国タトラー紙「日本の皇位継承者、2位受賞作文が剽窃/盗作」 https://pbs.twimg.com/media/Fw-KBMtacAITmcW.jpg
フランス https://histoiresroyales.fr/prince-hisahito-accuse-plagiat-futur-empereur-recompense-texte-concours/
ドイツ https://pbs.twimg.com/media/FQjXiNzVgAEivut.jpg
スペイン https://pbs.twimg.com/media/FMcxGrLVEAAKFB0.jpg https://pbs.twimg.com/media/FP3CABVVgAMwH36.jpg
トルコ  https://www.sozcu.com.tr/2022/dunya/japonya-prensi-hisahito-intihalle-suclaniyor-6973122/
台湾 https://pbs.twimg.com/media/FMfaFiAVUAM4qPz.jpg
ポルトガル https://pbs.twimg.com/media/FPZ0A7oVcAMRQ4y.jpg アラビア語圏 https://pbs.twimg.com/media/FMscvBRVEAQ9NMb.jpg
悠仁親王の盗作報道、イギリス、フランス、スペイン、ドイツ、アメリカ、ポルトガル、ロシア、トルコ、中国、香港、台湾、ベトナム、オーストラリア、メキシコ、韓国、インドネシア、クロアチア、スロベニアで確認
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:46.58ID:UrZpYhZO
悠仁さまの将来に暗雲…海外メディアが大きく報道した“作文引用”問題の波紋(女性自身 2022.8.28)
https://jisin.jp/domestic/2129863/

> 日本のテレビや新聞は控えめにしか報じなかったが、海外メディアは大きく取り上げている。
> 「中学生の作文とはいえ、著作権侵害であることは明らかです」(皇室担当記者)
> 皇嗣職大夫は「悠仁さまは指摘に感謝されている」と説明しているが、受賞の取り消しはないという。

> 2月23日の誕生日に際して天皇陛下は会見で、学問との向き合い方について次のように語られている。
> 「鎌倉時代の花園天皇が皇太子量仁(かずひと)親王に宛てて書き残された、いわゆる『誡太子書(かいたいしのしょ)』においては、まず徳を積むことの大切さを説かれ、そのためには道義や礼儀も含めた意味での学問をしなければならないと説いておられます」
> 秋篠宮ご夫妻は、悠仁さまに“道義や礼儀”よりも学歴や受賞歴を追い求めさせているようにもみえるが……。

悠仁さま https://pbs.twimg.com/media/GGquU6VbEAArhMQ.jpg
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:59.57ID:UrZpYhZO
悠仁さま“裏口ルート”で筑附高進学 (週刊新潮2022年2月17日号)
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2656.png

▼「悠仁さま」“筑波附属”合格発表へ ▼「“裏口”ルート」で国民と利害衝突 ▼世論が怖くて宮内庁は“優秀”イメージ作戦

 秋篠宮家の長男・悠仁さま(15)がお茶の水女子大附属中学を今春に卒業し、筑波大附属高校へ入学される。この進学については「提携校進学制度」を使ってのものだということが明らかとなった。
「この制度は2017年に締結されたもので、面接や書類審査などを経て両大学の附属中学・高校への転入が可能となります。ちなみに学力テストは必要ない。5年間の時限措置とされたのがポイントで、悠仁さまの中学から高校進学までの時期をカバーしていることから、秋篠宮家が動いて悠仁さまのために作られた制度と言われてきたのです」

https://pbs.twimg.com/media/FbqFNVaaQAEeLF1.jpg https://pbs.twimg.com/media/FbqFPLTacAAserc.jpg

偏差値53の中学から偏差値78の高校に期間限定の特別推薦制度で入学した悠仁親王。
推薦に必要だったと思われる作文コンクール入賞は盗作だったことが発覚するも「指摘に感謝」で賞を返上せずに世界中で報道される。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:23.77ID:UrZpYhZO
【悠仁親王の成績は 偏差値53のお茶の水男子で「中ぐらい」「中の下」と報道されてました】

2019年3月「悠仁様の成績は中ぐらい」(新潮)

2021年2月「悠仁様が優秀?聞いたことないが…(敬宮様が優秀なのは聞いているが)」(サイゾーウーマン)

2021年12月「悠仁殿下の成績は中の下」(テーミス)

2022年1月 大本営発表「悠仁様は全科目優秀!」

悠仁さま、運動会でぶっちぎりのビリ(週刊文春スクープ) https://pbs.twimg.com/media/FAfTNajVgAEWk2_.jpg:orig#.jpg
紀子さまの悲願! 悠仁さま「東大入学計画」が始動 成績は「中ぐらい」だが…(週刊新潮 2019年3月28日号)https://www.dailyshincho.jp/article/2019/03310800/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:46.59ID:UrZpYhZO
【悠仁親王は小5で自分の名前を書けなかった】

2017年8月27日付の読売新聞 (署名記事)
https://pbs.twimg.com/media/FMCxo3yagAEMHLq.jpg
>“悠仁さまはヤギやウマの毛を整える作業をのぞき込まれていた。巻筆を手に取ると、「悠」の字はまだ難しいので「仁」と試し書きされたという

9月6日が誕生日の悠仁さまは、その時点で間もなく11歳の誕生日を迎える小学校5年生だった。それで「悠」の字が書けないとは…

https://pbs.twimg.com/media/GFmxiLwbcAA9hPH.jpg

悠仁くん、部活のバドミントンの公式試合(ダブルスにねじ込む?)に今年やっと初出場するもダイナミックにボロ負け 文武両道設定が完全崩壊!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:54.43ID:UrZpYhZO
中学1年生で秋篠宮ご夫妻と初の海外旅行をされた悠仁さま 2019年8月21日
https://www.fnn.jp/articles/-/1079 https://pbs.twimg.com/media/GAomC7vaYAAdd3T.jpg
記者:悠仁さま、ブータンはいかかですか?
悠仁:楽しいです
記者:日本とは違いますか?
悠仁:すごく似ている感じがします
記者:どういうところが?
悠仁:木とか草とか、そういうところが
秋篠宮:どう違う?
悠仁:まだわかんない

6歳からトンボの研究を始め16歳で論文 その方の中学1年生時点のブータン旅行でのコメント
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:02.29ID:UrZpYhZO
「ふつうの高校生には不可能」悠仁さまのトンボ論文に専門家は疑問視…背景にある紀子さまの焦燥 (女性自身12月26日号)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff8e7b9c8108768b5c867fde75f0c18e1d4c3441

「《東大推薦入学の布石で、忖度まみれだと誰もが思っている》《他の受験生に絶対出来ない事やって入学もぎ取って行くの?》など、SNS上には厳しい声も目立ちます。
悠仁さまは来春から高校3年生となられます。ご進学先候補には東京大学、筑波大学などが報じられてきました。そのため“論文発表や企画展への参加は推薦選抜に備えるためではないか”と疑念を抱いている人も多いようです」(前出・皇室担当記者)
疑念を生じさせている背景には、悠仁さまの筑波大学附属高校への入学の経緯について論議を呼んだという過去がある。

静岡福祉大学名誉教授の小田部雄次さんは悠仁さまの論文について次のように語る。
「近年では共著の場合は、担当したテーマや執筆した箇所について明記するのが一般的ですが、この論文はそうではありません。なぜ、そこまで秋篠宮ご夫妻が焦って、高校2年生の悠仁さまの業績をつくろうとされているのかと疑問に感じています。
年長の経験の豊かな研究者と発表するということは、論文の中身よりも、発表すること自体にこだわっていると国民から思われてしまいかねません。
研究者の協力を得ること、赤坂御用地という一般人は立ち入れない場所で採集することは、ふつうの高校生には不可能です。皇室の権威があって初めてなしえることなのです。もし大学への推薦のためであれば、あまりにも露骨と言わざるをえません」
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:10.81ID:UrZpYhZO
天皇家は大歓迎だが、秋篠宮家はイメージが悪い…海外での日本皇室の評価が兄弟でまったく違う理由(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/-/67833

■小室夫妻や悠仁さまへの手厳しい指摘も

 英国でも秋篠宮家のスキャンダルが報じられていて、秋篠宮夫妻に対するイメージはあまりよくないというのだ。
 「小室圭さんと眞子さんの話題も、英国内ではよく報じられています。“第二のヘンリー王子とメーガン妃”だと注目され、秋篠宮さまは眞子さんの父親として頻繁に名前が出てきます」(多賀氏)
 昨年2月に起きた長男の悠仁さんの盗作騒動もすでに報じられているという。
「日本の15歳の王子、盗作問題にもかかわらず文学賞はそのまま授与」(2022年2月23日付のテレグラフ紙)
「プリンス悠仁、受賞作の作文のために“ガイドブックを剽窃”」(同ザ・タイムズ紙)
 多賀氏はこういっている。
 「父親として秋篠宮さまのお名前は、ゴシップ記事の多いタブロイド紙のみならず、幾つもの大手紙で報じられました。また、“日本のエンペラーになるかもしれない青年が、文章を剽窃した”“発覚してもサンキューと言っただけで、許していいのか”“賞は返還したのか”などと悠仁さまにも手厳しい指摘が相次いだのです」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:19.03ID:RCknPwS1
エロ姐さん( ゚∀゚ )キタ━━!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:21.89ID:KzsXgsP0
サラミマンの豊島クンニっ!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:22.91ID:KKABUVy8
豊島さん
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:23.34ID:yLXFFVEh
夜9時に豊島さんキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:23.69ID:A3/1i2L9
豊島さんの豊満な極上体

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

オッパイ(●´ω`●)オッパイ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:24.98ID:dGMgnC6V
城女「リンダさんのプライベート聞くのは私の仕事なのに」
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:26.91ID:lZCFHJTX
威圧的なおっぱい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:27.08ID:2oflV7zj
あぼーんだらけ(´・ω`・)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:28.91ID:iay99C8k
豊島さんにカスってなじられたい(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:32.00ID:IWNImzI5
3大カスハラ
 ・京極万太郎
 ・
 ・
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:32.79ID:cY25lwpT
お客様は神様じゃねえよいつまで昭和脳なんだよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:36.91ID:RwluYn+A
怪力巨乳娘インドネシアハーフ171cm豊島親方きたあああ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:39.70ID:NsrAIcIp
イキるとだいたい関西弁になるのって
関西人ディスってるようなもんだよね(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:41.31ID:Tv/DgzRz
しかし、豊島姐さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:43.49ID:j2jt6az9
豊島ちゃんの威圧的な肉体
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:48.42ID:6+D3WwyC
うざい営業電話掛けてくる奴らにはハラスメントするけど(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:49.46ID:6vj5i3pX
神だと思ってるからダメなんだ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:51.85ID:W3atE3/y
日本人って短気ですぐ発狂するよな
あおり運転も法律で規制しているのは日本だけ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:53.17ID:/ohCq6KD
イキリ散らしとるやないかい (´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:55.10ID:RCknPwS1
マツコとを事前に
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:00.93ID:De2FsCrP
>>1 アド街を見た
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:03.26ID:WEBtMYBy
きっぱり断れよ
そういうやつは客じゃないんだよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:03.26ID:lpd1eoy1
伊勢エビがないってゴネてたクズ客もいたわな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:04.90ID:RwluYn+A
嫌なら帰れよw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:06.40ID:Tv/DgzRz
>>46
是永千恵ちゃん頂きますねー
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:09.82ID:snndaO7G
半端な条例だったらやめてほしいよ 刑事罰もないっていうし意味ないと
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:10.68ID:+H8xUeR2
マツコと1時間
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:10.97ID:Qk3lC9kM
どうせジジイだろ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:13.78ID:sNWsvT/3
車の中でいいんじゃないのかな、時間より早く着たんだから
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:13.88ID:KzsXgsP0
ばっかじゃねーの
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:14.14ID:ilK/XpRN
これもそうなんだろうけれど

最近はやる気がない店員も多いよ

これも日本の外国化の一つだと思う
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:16.30ID:KPoUNJab
さっきみたいに加工した音声で対応したらコールセンターの人もストレス減るかも
あんな声でオラつかれてもクスクスってなりそう
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:16.67ID:QO2cuLHn
これは逆の言う通りだろ。ついてんだから入れてやれよ。ばか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:16.83ID:IaVJLDDf
実況してても、高圧的で攻撃的なレスを付けてくる人いるよね
マジで意味がワカラナイ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:17.95ID:OQjASPeA
やるしかないんじゃないか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:19.90ID:l2ydtrAe
えげつないカスハラを受けて楽しもうとするぐらいの気概がないなら退職で
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:22.28ID:ACUXl1Uf
自意識過剰
思い込みが激しい
非論理的

一定数いる(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:24.51ID:GhwQQ/Xf
威力業務妨害でドンドン逮捕しろよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:25.21ID:T8K9nINH
前澤さんも堀江さんもメタ社から見たらカスハラかな?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:34.54ID:UzSVWlmp
警察呼べよあいつらすぐにはこねーけど
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:35.38ID:Ro7Z5P/T
激しく=禿げしく
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:35.85ID:7MFqdgQK
ネチネチクレームする人の心理が理解できんな
時間の無駄だし
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:38.82ID:vq2aE4uX
店内で席が結構空いてるのに外で待たせるタイプの店とかはあるな
行列作って流行ってる感を出したいんだろうか(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:40.01ID:lpd1eoy1
嫌なら帰れよでいいと思うわ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:40.81ID:Qrqwh2hc
カスハラって言うか糖質だろ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:40.86ID:Q/c964le
コンビニでバイトしてた時、コンビニ店員を見下げてる客いっぱいいたわ。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:43.12ID:wnsfS5g+
コールセンターとかだと有料電話にしたら減ったとか聞いたな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:45.38ID:mCgerH3E
カスハラやる前に、俺なら30分間どっかドライブしてるわ('A`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:46.60ID:sNWsvT/3
けちをつけて何かしらの見返りを期待するやつがいるせいなんだよなぁ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:46.79ID:RwluYn+A
>>85
ミシシッピの人妻リカちゃんはどうかな?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:50.13ID:Qk3lC9kM
>>125
ストレス発散
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:52.22ID:vmKzdQMw
YouTubeで外国のカスハラを見てみろ
日本人は優しくてありがたいわ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:52.49ID:kMzLL2G4
リンダさんヘアーの店員
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:54.97ID:d7hJqyPO
>>102
:マスゴミのニュースハラスメントなければ、素直にすげーって言えることやってるのにね…
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:01.42ID:lpd1eoy1
なんでローソンの服なんだよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:02.13ID:RCknPwS1
カスカス言うなよ(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:02.53ID:RwluYn+A
アメリカなら撃たれてるぞ😡
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:05.10ID:vpXJNtrH
カスハラの問題は むしろ上司
こんなのうるせー帰れで済むのに、上司はそれを謝らせる
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:06.59ID:WkSspICU
1時間ゴネてるうちに入館できる時間になってたんじゃないのか?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:07.37ID:1apUePnb
自分より短い
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:11.50ID:WlOqpWQi
その前に、企業側のありえないサポート対応もあるわけで、これはどーすんの?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:13.30ID:l2ydtrAe
カメラを5台増やしましただけじゃだめで、そのうち3台はようつべLIVE配信用ですとかやれよ。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:13.80ID:sNWsvT/3
>>94
やる気がないのは報酬が少なすぎるから
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:17.53ID:Tv/DgzRz
>>136
だから、今はどこもナビダイヤルにしてるよね
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:17.53ID:f4EVU8yK
線引きするとここまではいいって言うセーフゾーンを作ることになる
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:20.93ID:IaVJLDDf
50~60歳代の、思考が固まったイライラ世代が原因な気がする
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:26.25ID:MzNqqn80
こんな旅館は客の思いもわかるわ
しつこくは言わずにすぐ立ち去るけどね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:26.23ID:kMzLL2G4
>>64
古い商店街にはヤクザが住み着いている
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:26.40ID:+H8xUeR2
>>86
どんなことでもいい思い出になる?(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:27.81ID:nUKy+R1P
無人駅で車椅子を持ち上げて運ぶことを強要したり
映画館で車椅子を持ち上げて運ぶことを強要したり
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:28.19ID:g8wDvmVo
お客様は神様ですなんて言葉を広めたやつが悪い
世の中碌でもないやつばっかだぞ、そんなやつが勘違いしてカネ出す側は神様だと思ってる(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:28.39ID:Ro7Z5P/T
おっぱい
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:28.69ID:7ycHFhIO
まだ結論出てないけど、一件戦ってますわ

あと、全然別件で買ったほう届いたら、カス腹関係の方のチラシがはいってたわ
いまホットなのかもしれんなあ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:30.64ID:T8K9nINH
>>99
本当にそう思う マジメに
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:30.69ID:O2zShhkz
舐めた口聞くやつはどつけばいいだけw
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:31.36ID:FkBlXucy
>>116
チンドラ物流に頼んだ荷物中全部壊れてたんだけど弁償お願いします
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:32.02ID:RwluYn+A
豊島さんの低音ボイスすき
エッチのときもエロそう
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:32.71ID:1r/owwh5
>>94
変な客ばかりだったらそうなる
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:33.85ID:nvgEdJDx
グランドスタッフは大変だろうな…普段はおとなしい人もカスハラしそうな状況
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:33.92ID:mCgerH3E
>>129
メディアに晒されたから予約サイトのコメント欄に書くかもな(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:34.48ID:f4PDrRfE
「お客様は神様」って言葉も悪い
役所なんかもっとひどいぞ
「公僕」だから何してもいいってな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:38.69ID:oXTZvuvs
おれは路線バス運転手だけど
客の罵声や
運輸支局へのクレームとか日常茶飯事だよ
おかげで同僚も辞めだして
どんどんバスの本数が減ってますよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:38.78ID:1m5zbmeB
中にはパワハラする奴がいて客にはカスハラがいて地獄かな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:39.25ID:EzfjzIaT
カスハラはもう警察沙汰になるのが世の中の流れだな
従業員を守らないと辞めていくからな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:44.29ID:xR4EZrak
礼儀正しい人なら客として扱います
正しくない客はただの人として扱います
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:45.58ID:N5YTO+Dc
>>161
寿町のコンビニでバイトしてたんでしょ?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:48.03ID:Eu3Dbb8i
お前らみたいな、虐められてる連中が鬱憤晴らしにカスハラすんだろ?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:49.36ID:9wnaZ1dj
お前らの人生って折角の連休も実況しかやることないの?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:51.62ID:oXTZvuvs
おれは路線バス運転手だけど
客の罵声や
運輸支局へのクレームとか日常茶飯事だよ
おかげで同僚も辞めだして
どんどんバスの本数が減ってますよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:51.97ID:sNWsvT/3
>>148
日ごろ自分が攻め立てられていることとまったく同じことを他人にやるんだよな
糞としかいいようがない
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:54.48ID:KKABUVy8
防ぐ必要もないじゃん
即実刑にすれば
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:54.67ID:lpd1eoy1
あー空港窓口とか遅延対応とかめんどくさい客いるよな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:57.05ID:iay99C8k
コンビニとかファミレスの店員にクソみたいな口きく客って居るよね(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:57.45ID:Tv/DgzRz
>>161
それでクビになったの?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:00.02ID:vmKzdQMw
「壺ハラスメント」って実況スレにあるよね
自民党はクソだって書いてるのに、しつこく絡んてくるやつ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:00.46ID:kukF0OjO
威力業務妨害で対応できないんだろうか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:00.89ID:r1zBtAJO
おらカスハラとかされたらその客をどこまでもおちょくりまくる気がする(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:02.00ID:+Vb7Nc1C
いや3時まで車で待てって事を事前にちゃんと伝わるようにしていたのかどうかだな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:02.76ID:e46bQFJY
>>4
ハラスメント NG MUTE ID:UrZpYhZO
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:03.57ID:dIJ1Udy/
コールセンターもしんどいだろうけど対面じゃない分まだマシか?めっちゃしんどいだろうけど
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:04.08ID:RCknPwS1
( ゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:04.18ID:cY25lwpT
おっぱい!
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:09.65ID:RwluYn+A
豊島さん❤
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:10.33ID:oXTZvuvs
おれは路線バス運転手だけど
客の罵声や
運輸支局へのクレームとか日常茶飯事だよ
おかげで同僚も辞めだして
どんどんバスの本数が減ってますよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:12.40ID:7MFqdgQK
ドスケベボディ実季
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:13.15ID:vhyLD/aB
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:13.95ID:/1qaLrHQ
カスハラのもとは著名人のタクシー運転手に対する暴言とか暴力をネタにしてきた方々とそれを聞いたりテレビで見たりした視聴者ね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:14.82ID:GrglE0WB
カスハラって名前の人の風評被害だな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:16.91ID:KzgbvcLd
ベビーカーがどうのとか騒ぐカスハラもしっかり取り締まるべき
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:18.00ID:IWNImzI5
>>88
ウホッ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:19.78ID:A5ev5pfV
客とタイマンできない奴が接客業すんな!w
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:22.94ID:GEgZt/hN
いや、目立っていいだろw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:25.19ID:kMzLL2G4
要求するぞ!要求するぞ!要求するぞ!
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:26.52ID:vhyLD/aB
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おパイオツ! おパイオツ!
 ⊂彡
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:26.76ID:WlOqpWQi
つまり、日本人の抑制ガイドラインやな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:27.06ID:dVyhq5kV
豊島、エロすぎだろ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:28.04ID:ZFA44eyj
>>89
製造業の、納期は人の命より重い、とかさ
ミスは許されない、とかね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:28.52ID:kBSoWYBJ
理事のパワハラが暴露されるパターン
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:28.76ID:OnMs5sQf
「他社のサービスについては全ては分かりません」って言ったら、「プロなら全部知ってて当然だろうが!」って怒鳴ってきたアホジジイがいたわ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:29.18ID:T8K9nINH
>>214

??
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:30.91ID:PhRdE9VH
カスハラ対応に費やしたコストを善良な客に転嫁しなきゃいかんからな…。

カスハラはクズの所業よ。警察に対応任せろや。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:32.87ID:lpd1eoy1
クズはどんどん死刑にすればいいんだよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:35.33ID:oKLeTR/8
一昔前は電気量販店の店員を怒鳴りつけてる客をよく見かけたが最近見ないな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:36.80ID:t+P9tOxD
昭和の国鉄や運ちゃんはチンピラみたいなの多くて逆にハラスメントされたのに
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:41.83ID:/M8mpmbh
いちばん厄介なのは軽度の精神障害者や知的障害者な
あいつら障害者優遇で甘やかされてるしキチガイ無罪だから(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:42.88ID:kMzLL2G4
知らねぇよwww
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:43.39ID:cY25lwpT
うるせえぶっ殺すぞ!
🤖完璧です
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:44.65ID:UzSVWlmp
www
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:44.88ID:IaVJLDDf
逆カスハラで対抗すればいいんじゃないの
店員がすげぇ暴言でクレーマーを撃退する的な
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:45.79ID:iay99C8k
豊島さんになら一晩中カスハラされたい(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:48.20ID:e46bQFJY
>>2
NG MUTE ID:GhEtxzCc
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:49.39ID:KzsXgsP0
無駄にイケボwww
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:56.09ID:bXMdVaXu
ガラ悪い=関西弁www
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:56.33ID:ACUXl1Uf
ここはひどいインターネットですね
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:58.63ID:Tv/DgzRz
豊島姐さんわろてるw
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:59.79ID:33bQM+SE
声の良さで笑っちゃう
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:00.86ID:oXTZvuvs
おれは路線バス運転手だけど
客の罵声や
運輸支局へのクレームとか日常茶飯事だよ
おかげで同僚も辞めだして
どんどんバスの本数が減ってますよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:00.89ID:vOOn/js8
「お前んとこの紅麹食ったら人工透析になったぞ!どうしてくれるんだ!」
カスハラで逮捕
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:01.56ID:sNWsvT/3
>>233
営業妨害でいいと思う
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:01.66ID:vmKzdQMw
豊島アナの見た目は昔の少女漫画に出てくるキャラクターみたいだ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:01.80ID:7MFqdgQK
「とりあえずおっぱい見せろよ!」
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:02.32ID:i904pGu8
そんなことやったところで防げないだろ
原因は自民党が貧乏人だらけの国にしたからなのに
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:06.23ID:WXnstos3
いらすとや、使こてくれ、いらすとやにカスハラ画、あるかなあ(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:07.41ID:nUKy+R1P
モンスタークレイマーをAIに対応させるんじゃないのか
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:07.81ID:RCknPwS1
エロ姐さん(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:14.12ID:Mhd9STXj
いや全部AIに答えさせればいいんだよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:14.17ID:lpd1eoy1
AIに答えさせろよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:16.06ID:kMzLL2G4
対応能力が低い豊ノ島親方w
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:18.04ID:mlM7f6Je
くだらないなー ニュースと気象情報やってから、まとめてやれよ テレビ消すから
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:18.14ID:LXZUG69T
じゃー職務怠慢はどこに訴えたらいんですかねー?
みんな仕事のしない公務員みたいになるだろーw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:21.45ID:Qrqwh2hc
カスハラする方もAIにやらせて永久機関の完成です
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:21.49ID:tPU41OSe
まず服を脱ぎます
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:22.57ID:7ycHFhIO
>>184
アレもアレで結構ひどいと思う OPに話だけの字用体に至ってるからかけてんのに あしらうような作りになってる感が強いとことかがある感触
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:24.31ID:FLcZcf0s
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:24.40ID:RwluYn+A
豊島親方あああ!
大好きだよ。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:24.84ID:an1UtfUk
どんなプレイなんだこれ
声がたまらん
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:25.40ID:0csN1nsw
イン↓ダーネトガー
てイントネーションで笑うわ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:29.51ID:QlQe2e0m
どうしたらいいですかね。
は腹立ってまうなw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:29.94ID:EzfjzIaT
「じゃ訴えたら~?」ガチャ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:30.91ID:2oflV7zj
言われたことを大きな声で感情的に復唱すると相手は諦めるかもしれん(´・ω`・)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:34.33ID:RCknPwS1
あら
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:35.85ID:sNWsvT/3
>>172
従業員を守らない会社はそれなりの結果ってこったな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:36.90ID:GEgZt/hN
AIに自動判断させるならカスハラ電話は自動切断させろよw
なにカスハラ対応スキルを付けようとしてんだw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:39.01ID:sZ3RbzOz
イケボだが棒だな・・
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:46.09ID:KKFwYcUa
他に伝えるニュースないのかな ネタの選び方がなんかヘンだよこの番組
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:48.46ID:KPoUNJab
カスハラの相手したことないけど
騒いでる連中てそもそも何言ってんのかよく分かんない
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:49.12ID:GrglE0WB
島田さん美人だな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:49.24ID:+H8xUeR2
>>293
どんな方法で?
絞首刑は刑務官にも負担がかかるよ(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:50.23ID:ACUXl1Uf
カスによるハラスメント(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:50.92ID:dvXvRLBM
でも原因は店側にあるんだよな
あおり運転が無くならないのも
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:52.05ID:RwluYn+A
>>408
マジ!?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:52.16ID:36I65idO
うまい!
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:53.27ID:kBSoWYBJ
全ての対応はこう始まります

ーまず、全裸になります
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:54.10ID:lpd1eoy1
三波春夫先生が↓
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:02.26ID:nUKy+R1P
ハゲが床屋でボリュームを出せと要求したり
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:02.85ID:kMzLL2G4
顔芸はいいんよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:04.23ID:WHPmrY9Z
客も店員も糞な奴は糞だからなぁ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:06.48ID:SXvk2Rug
>>343
インターネットにつながらないのだ!どうしてくれるのだ!
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:07.76ID:RCknPwS1
あだ名はシマキョン
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:09.53ID:+OJLfGFI
こんなんごく少数のやつが色んなところでやってるだけだからそいつらをどうにかできるようにしたほうがいい
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:09.88ID:RwluYn+A
地上スタッフさんエッチ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:10.82ID:an1UtfUk
カスハラでイク
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:13.11ID:FkBlXucy
>>329
頭がおかしい物流会社あるよねチンドラ物流ってのがきれの対処法お願い
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:16.28ID:l2ydtrAe
>>136
カス対策はどうでもよくて、コールセンター側が電話料金を持つと数千万円から数億円かかるからやめればいいんよ。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:17.20ID:cY25lwpT
林田さんドアップすぎない?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:18.84ID:sNWsvT/3
>>363
週刊誌の記事ではAカップ微乳と書かれていた
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:19.42ID:G+FoIuUc
反撃してもOKにすればかなり減るよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:19.93ID:O2zShhkz
美少年のようなリンダよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:21.27ID:31APKgiU
パソコン再起動してください
駄目ですか?
それではパソコンを初期化してくださいませ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:21.74ID:IaVJLDDf
カスハラて 春原 粕原 が一発変換されるんだけど
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:26.94ID:MVdkcJNi
あーエロコーナー終わってもうた
そしておばさんの顔面ドアップ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:27.64ID:WkSspICU
アメリカなんかはどう対応してんの?
なんでこういうのは海外の事例を紹介しないの?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:27.71ID:/M8mpmbh
ラーメン二郎って逆に客に失礼すぎるけど平気なのかな?(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:28.17ID:g8wDvmVo
急にネットが繋がらなくなった時はネット代払ってないことが多いな(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:28.74ID:tPU41OSe
とはいっても企業側の問題も多すぎだからなあ、コストカットで色々不便かけすぎ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:29.64ID:RwluYn+A
急にリンダの顔映すなよ!
リンダハラスメントだ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:31.02ID:lpd1eoy1
リンダちゃんドアップ北ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:31.91ID:iay99C8k
>>401
愛ちゃん愛ちゃん
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:32.37ID:9AwMRVxL
さっきの旅館はあれはダメだわ。折角旅行に来てわざわざあんなふざけた文言見せられて不愉快にもなるわな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:37.88ID:sZ3RbzOz
島田さん、年取ると絶対ビッグモ問題の加藤さんになると思う
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:38.08ID:31mMNEgw
>>282
(´・ω・)「素手で触っていいのはお客様だけ」と言われて出荷するまで手袋着けてます
0495ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:38.51ID:RGDlh1dK
NHKが偽情報を報じるのか
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:42.63ID:YNAF0NIN
NHKふれあいセンターの苦情もカスハラですかw
BSのオオタニさんが朝ドラの再放送でサブチャンネル送りはおかしいでしょw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:44.47ID:an1UtfUk
イクイク、カスハラ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:45.95ID:dVyhq5kV
どアップだなあ
だが、平日の時より、若く見えるリンダ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:46.15ID:v+Jmjwfk
>>243
3時からじゃないと館内に入れないとだけ告知しとけばいいのに
車内でお待ちくださいとか謎の指示をするからアスペルガーがキレるんだと思う
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:48.15ID:WHPmrY9Z
前スレ858
意図的に潰してたが? 民/主の悪行さえ自民のせいとは恐れ入るw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:49.96ID:O2zShhkz
こいつの存在がカスハラのトランポ(笑)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:51.72ID:FPo/0359
姐さん可愛い
ポンコツアップキツい
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:53.90ID:cY25lwpT
キチガイじじい
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:54.20ID:Jc1nr66L
昨日こっちは客だろって言った客に他で買え言ったわw
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:55.88ID:e46bQFJY
フジテレビのつつみんのマネして
NHKもズームアップ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:58.20ID:0498tGbf
「お客様は神様です」ってもう何十年も聞いて無いが「お客様は神様じゃない」ってのだけはうざいほど聞く
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:01.66ID:nvgEdJDx
>>478
アメリカなんか給料が安い従業員は対応が悪いってのがもともと共通認識なのでこんなことにならない
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:04.42ID:V7iUs3Xc
リンダ「自民党に不都合な情報は全て偽情報扱いです(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:05.17ID:SXvk2Rug
↓陰謀論者が(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:08.68ID:EPfRsA8j
クルマの中で待てじゃなくて
ロビーとか、待てる場所あるんじゃないの?
部屋のご案内が15時からです、なら
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:12.91ID:/nTvyCSU
会社側も暴言を吐く客には暴言吐きかえせる人 を コールセンターで雇ったらいい。
暴言の吐き合いだ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:13.44ID:cSfUcFSA
カスハラになってないか考えろって、それがわかんない奴がいるからこうなってんじゃん
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:17.24ID:T8K9nINH
会社どうしのハラスメントはどうなるんや?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:17.81ID:J2I0/zF9
オエッ
平日見なくなってせいせいしたと思ったら
休日に移ったのかヘッポコリンダ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:17.96ID:7Va5YGYK
元大統領をこの人ってさすがにどうなんですかね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:22.87ID:WlOqpWQi
すげーなNHK、前大統領を「このひと」扱いだよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:26.74ID:7MFqdgQK
バイデンの不正選挙騒いでた日本の馬鹿連中どこに行ったのやら
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:28.83ID:ZFA44eyj
>>399
それおもろいなw
オレはカスハラじゃなくてパワハラだった
2週間、毎日2時間、全員の前で説教食らった
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:30.08ID:3fhJ1t/m
何だかねぇ…そのNHKのトランプがぁは良いのかしら?w (´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:30.67ID:nUKy+R1P
俺はバイデン側は不正してたと今でも思ってるわ
ていうか不正してでもトランプ落としたいと思ってたろ
トランプ再選しても大人しくしてられるのか?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:35.86ID:lpd1eoy1
平日から土曜になって若くて美しくなったやん@リンダちゃん
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:37.39ID:RwluYn+A
ペルーハーフさくらきたあああ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:38.31ID:ETIuxD5U
そんな事を言ってもまだ結構人気のトランプ支持者おかしいな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:38.47ID:MlOToy4G
『お客様は神様』コレは芸能人が客の前で芸を披露する事が神聖な儀式だから『お客様は神様』
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:46.36ID:W3atE3/y
自民党が勝ったらまた出てきそうだな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:46.51ID:1XUGn0sS
リンダも堤みんみたいなどアップ多用すれば
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:47.41ID:MzNqqn80
カスハラは、こういう時にしか偉そうにできないから腹いせでやってるという韓国の認識のほうが正しいんじゃないか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:48.24ID:IaVJLDDf
陰謀論者って、ケーキを三等分にできない層の人達でしょ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:48.56ID:RwluYn+A
さくらあああ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:53.27ID:cY25lwpT
頭Q🙄
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:54.59ID:hfFdBfKQ
今リンダ初回のSW9を見直したら、やっぱ初回は可愛かった
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:56.43ID:KzsXgsP0
>>496
おでんツンツンとかができなかったってこと?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:58.44ID:ho0N3N5n
スーパーのレジでタッチでって言ったら店員がタッチですね?って言ったあとに差し込んでくださいって言ってきたから反射的にタッチって言ったでしょとキレてしまった
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:58.76ID:Q41FRek3
もう荒木さんでもいいから
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:01.13ID:+68uPpWv
>>533 かもめちくわを偶然見つけたので、ちくわまつりになってしまって・・・(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:09.03ID:EDgn+R0v
不正選挙はある
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:09.20ID:lpd1eoy1
投票行くと鉛筆しかないだろwww.
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:09.87ID:+OJLfGFI
でも自国の選挙は不正はないけど他国の選挙には不正だと叫ぶ人たくさんいるじゃん
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:10.11ID:sNWsvT/3
>>455
あの人は誤用するやつがいることについて言及していた
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:14.13ID:vXLK8p3Q
老人はこんなアホなプロパガンダで選挙は公正だと洗脳出来るのか?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:17.99ID:GhwQQ/Xf
基地外を精神病院から出すからこうなる
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:20.04ID:FPo/0359
さくらケツでかそうだな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:22.89ID:V7iUs3Xc
新型コロナワクチンに対する偽情報(※国に不都合な情報)
(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:25.89ID:k/8TLL8A
今は電話問い合わせに生人間に辿り使いないだろう。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:26.61ID:7MFqdgQK
文面でわかるアタマの悪さ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:26.72ID:TrwAX3kM
おまいら根拠の無いネタ大好きだよね
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:27.10ID:KW6Hcr2B
マイナンバーカードにGPSが内蔵されていて監視されてるとかを信じてそうな人達が書いてそう
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:31.44ID:33bQM+SE
陰謀論者ワラワラ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:32.32ID:lH3enpP8
実際,アメリカの大統領選挙制度がガバガバなのは確かだからなぁ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:33.31ID:nvgEdJDx
>>543
どうなんやろね
一個一個ちゃんと検証はしないといけないけど
「トランプが当選するわけがない」とか言ってるやつは何かが見えてないと思う
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:33.41ID:RwluYn+A
さくらはハーフだから絶対乳首もオマンコも名前の通り、さくら色だね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:33.69ID:YBPvQnKA
一部の人は日本でも思っているやろな
選挙の投票率が上がれば結果がその一部の人が思っているとおりになると思っている
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:36.77ID:UzSVWlmp
そんなもんマスコミに文句言えよwww
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:38.39ID:dVyhq5kV
どアップは人を選べよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:42.96ID:1wPPw7Tg
開票0%で確定出すからだろ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:43.08ID:tPU41OSe
これはSNSを使ったブラフだろ・・・
開票作業での不正疑いは結構ニュースになってるじゃん
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:44.34ID:KKABUVy8
ホルコムジャックさくら
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:44.58ID:J2I0/zF9
痴呆症が二重投票なりすまし投票しても有効
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:46.46ID:D1oHxA8S
完全にお前らじゃんw
ネトウヨ面白すぎ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:47.47ID:IaVJLDDf
これって
自分たちが少数派 って認知できないのが問題じゃないの
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:48.55ID:Tv/DgzRz
インドネシアハーフ 豊島姐さん
ペルーハーフ さくら
オーストラリアハーフ ホルコム

ハーフだらけやな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:49.70ID:zxnmKX4x
パヨクは統計を理解してないからな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:55.10ID:sNWsvT/3
20時ってまだ投票おわってないだろw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:55.48ID:vq2aE4uX
>>592
自分で持ち込んだペンで書きました!
って画像上げてる人とかもおるのよ(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:56.28ID:nUKy+R1P
これは出口調査をやめれば済む話
どうせ開票するんだから必要ないだろ?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:56.43ID:ldTE4fo/
トランプが大統領になったらまた利益相反、自画自賛の為の政策になるからやばいな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:58.06ID:T8K9nINH
>>467

三波さんは何も悪く無いよ
だれか知らないけど
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:58.82ID:4ii0VR79
逆なのにな。期日前投票は操作しにくい。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:02.34ID:WXnstos3
>>483
まーた、クルマ遊びにかまけてんなあ、変汁〜!
そうしたものにお小遣い使こてるから食費が貧しくなる
見てみ、夕食の貧しいこと、しかも赤いし……(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:02.92ID:8Q8NQFAY
>>551
カルト宗教団体の教祖と考えればごく普通
統一協会とかあれだけ悪事がバレたのに信者はまだ大勢いるでしょ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:03.38ID:+OJLfGFI
でも実際出口調査だけで当確は普通に考えてやっちゃだめじゃね?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:04.48ID:lpd1eoy1
NHKが出口調査やってるから・・・www.
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:05.89ID:+XGYogXt
鉛筆投票は、音がすごいからなあ
あれ、カンのいいやつならなんて書いたかわかるんじゃないのとか
遊び混じりだけど 普通じゃない書き順にしてぎそーしたりしてるわw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:09.85ID:+68uPpWv
>>553 総合実況で有名なかもめちくわをリアルに見てしまったので・・・(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:09.95ID:SXvk2Rug
ゼロ打ちは、なんとかく釈然としないのはわからんでもないが(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:11.75ID:sZ3RbzOz
>>559
庭木櫻子と双璧
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:14.33ID:7beVOD9k
>>543
それABCのジスウィークで言ってた議員おったわw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:14.73ID:4ii0VR79
>>585
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:15.65ID:WHPmrY9Z
選挙に不正がつきものなのは事実だろお花畑かw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:16.98ID:WlOqpWQi
>>543
住民の数より多い投票用紙とかありえねーよな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:18.17ID:lH3enpP8
ホンマや!!
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:18.36ID:iajReoNf
変な服だな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:24.47ID:iay99C8k
こういうのばっかりリポストしてる奴いるよね(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:26.78ID:+H8xUeR2
ヘンなズボンだな、怖いわ。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:34.46ID:7Va5YGYK
>>679
画像は?(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:35.98ID:OIdSYcgI
ホントに不正選挙やってたら8時当確なんて報道するわけねーだろ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:36.59ID:sNWsvT/3
>>648
普通に禁止にすればいいのにね
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:36.98ID:YDzVqfZX
そのポスト出てこないぞ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:38.40ID:/M8mpmbh
>>583
投票はどこでも鉛筆やで(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:42.12ID:nTvgn15r
これってマスコミが当確を出す仕組みを解説しますっていう流れだろ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:46.71ID:6sSdmdC3
今は収益化のための閲覧数稼ぎにわざと変なツイートしてる輩ばっか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:47.49ID:j2jt6az9
出口調査で嘘ついてるとも思わんのかこいつら
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:48.02ID:cY25lwpT
出口調査も知らんのか😐
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:48.23ID:kMzLL2G4
最近の期日前分発表早くなったよね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:50.48ID:oBM5kMEo
毎度毎度これ説明されてんのに、
なんでこういう馬鹿はいつまで経っても学ばないのかなぁ
18歳~20歳じゃなくていい年した大人が言ってるのが恥ずかしい
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:50.96ID:RwluYn+A
Xはインプレッションコジキがうざいわ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:51.68ID:BXim4D8f
出口はホントなのか?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:55.46ID:1XUGn0sS
ここでダダのどアップが入ればスレ阿鼻叫喚地獄
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:59.20ID:KzsXgsP0
>>666
チンドラにレススルーされたね…
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:59.93ID:PZSakJl+
当確間違えてたことあったじゃん
意味ないじゃん
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:00.21ID:QLdJihJH
出口調査とか知らねーやってているのか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:00.37ID:Q41FRek3
誰に投票したかを答えるなんて勇気あるな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:01.19ID:ACUXl1Uf
アホも発信できるからな(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:01.56ID:i+UHTqFs
出口調査で嘘解答してたらどうすんだよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:03.63ID:MtA5O/sq
出口調査やめろよ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:03.84ID:jIEtsSgT
嘘ついてるかもしれないじゃん
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:04.56ID:NsrAIcIp
当確ミスがあったらどうするのかな
もう当確報道しないのかな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:07.02ID:33bQM+SE
>>583
選挙行ったことないのバレちゃったね・・
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:07.52ID:jGXnUy6G
最近活動家がネット活動頑張ってるからな

5chにもいっぱいいるよね
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:10.97ID:J2I0/zF9
>>651
紛失した票を白票で穴埋めして
見つかったら焼却処分
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:12.42ID:vXLK8p3Q
マジでこれ信じる奴おるんか?www
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:12.55ID:g8wDvmVo
>>401
渋谷のNHKから見える景色いいよな
東京のど真ん中なのにこんな森と新宿の高層ビルが目の前に広がってて(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:12.69ID:KKABUVy8
ピアノ 岡村真美子
っていうのも偽情報だよね
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:14.36ID:+Vb7Nc1C
>>504
それはあると思うけど、そういう事じゃなくこの話は客は宿に着いた時点で初めてその事を知らされたっていうのがポイント
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:14.53ID:WkSspICU
>>679
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/e/3/e3463c7c.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/1/1/117b89c2.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/7/1/71483a02.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/4/b/4be710b2.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/3/9/3933db8e.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/9/f/9fadb431.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/3/0/30a9675c.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/1/e/1e58a784.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/0/5/05baf3c0.jpg
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:14.89ID:/jFxPMME
出口調査でデタラメ言って混乱させてやろうと思うのは俺ぐらいかな?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:18.61ID:AzdrwF7j
出口調査、何度かあるけどかなり前からタッチパネルになった
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:24.04ID:l2ydtrAe
>>161
酔客が「このへんで」言うんで停車して割増から支払いにしたらいきなり暴れ出したんで
営業車の周りをぐるぐる逃げ回ってたら周辺住民が110番してくれたんでパトカー来た。
携帯電話がなかった時代。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:24.27ID:kMzLL2G4
>>714
電気ビリビリ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:25.10ID:sNWsvT/3
>>664
糞コテに乗っかると勘違いするからやめたほうがいいぞ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:25.47ID:T3WZ6ha0
出口調査なんて正直に答えてる保証ないだろ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:27.67ID:6vj5i3pX
嘘言うやついるだろうけど まあそれも想定内
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:28.73ID:lpd1eoy1
頭が悪いやつらが多すぎてワロタ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:29.71ID:uzMbnW+t
正直に言う義理はないから確実ではない
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:30.66ID:RwluYn+A
>>583
鉛筆だよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:33.63ID:+OJLfGFI
最初トランプが当選したときはトランプに投票したと言えない人が多すぎて出口調査が当てにならなかったとかいう問題なかった?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:33.72ID:+H8xUeR2
股上が長すぎるわこのズボン。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:35.63ID:vhyLD/aB
強盗事件が起きても報道しないのはNHKだけやん やっと報道するのは容疑者が逮捕されてからばかりだし
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:36.35ID:SBUEK3jM
出口調査が正確に答えてるって根拠もないだろ。言い訳にしか聞こえない
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:42.02ID:lH3enpP8
じゃあ、山本太郎と答える出口操作したら、いきなり当選確実に!!
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:46.44ID:EPfRsA8j
票が
不自然にゼロとかそういうことがあったと思うのだが
そこの説明は
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:46.87ID:j2jt6az9
朝日の調査には朝日が喜びそうな候補答えてるわ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:49.31ID:XOZOE18H
>>711
嘘つきたくなるわ。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:49.41ID:nvgEdJDx
そんなにおかしいと思うなら予測で当確出すシステム時代を見直せばええやんけNHK
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:50.73ID:iay99C8k
>>764
保里ちゃんはかわいいなあ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:50.86ID:cY25lwpT
出来ない理由を考えるのではなく😇
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:51.44ID:OIdSYcgI
>>684
立候補の受付に戸籍書類いるんだから
立候補時点で日本国籍があることは確認されてるだろ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:51.59ID:2oflV7zj
>>765
デタラメ答えてやろうと思っても目が合っても近寄ってこない(´・ω`・)調査員
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:55.94ID:zVS4BvTS
さっきの小笠原の地震もM7.4とかポストしてるの多かったな
6.9なのに
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:59.32ID:kBSoWYBJ
もしかして
この番組、いま日本で一番エロいNEWSバラエティなんじゃないか?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:00.60ID:RwluYn+A
>>793
ペルーハーフだよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:01.75ID:IaVJLDDf
正直これを大声で喚き散らしてるのって
れ の人達でしょ 
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:03.75ID:KzsXgsP0
>>770
真面目なオーナーだったんだな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:12.52ID:RSqlf/EF
これは選挙管理委員会が説明すべきことであって なんでNHKが必死になってるの?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:13.15ID:7Va5YGYK
>>764
今日のおかず決定です(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:14.18ID:vq2aE4uX
陰謀論者には何を言っても陰謀がないと思わせる陰謀とか変換させるからな(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:16.25ID:+XGYogXt
>>680
リポート褒めちゃうとだされてばっかりになっちゃうかわかんないけど、
豊島さんのリポートはほんっといい感じ^^
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:17.64ID:/nTvyCSU
a さんって書かれた 投票用紙を b さんの山に埋めることはできるだろうけど、
後でばれるよな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:18.94ID:ciOa8yEb
根拠がまったく無くてワロた
独自の調査や分析してるので確かな情報です😤😤😤とかwww
その調査や分析も公表しろよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:24.35ID:sNWsvT/3
>>662
名前の上に丸つける方式に変えないとだめだよな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:25.87ID:nvgEdJDx
>>711
マスコミいわく嘘を付く人の割合も統計的に出てるとか言ってるね
たまに外すけどw
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:26.58ID:kMzLL2G4
>>749
未成年かも
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:30.06ID:lpd1eoy1
ムサシ君w
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:30.79ID:mCgerH3E
名古屋県にいた時に某サヨ系でお馴染みのブロック紙の出口調査を受けて
勿論、自民に入れましたwwwwwって答えてやったw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:32.06ID:fU/QDz1N
先日の選挙で大々的に自民過半数割れって報道してなかったっけ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:33.49ID:WEBtMYBy
あの程度のウソに騙される奴らは、
いくら「大丈夫だ」って言っても聞く耳を持たないよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:34.43ID:ldTE4fo/
直管的にヒスパニック系のハーフっぽいな
スペイン系?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:34.92ID:MFl9P1yg
出口を本気にする人達とは?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:37.86ID:lH3enpP8
宮本むなし
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:38.01ID:P7RnDj7S
出口で当確だった候補者が一転落選ってのも何年か前にあったよな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:39.00ID:+H8xUeR2
>>784
新日本紀行もすべて仕込み、NHKの伝統。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:39.09ID:+A0/Xum/
出口調査で数出ても
それを当確って発表するのは不確定な情報だろ

マスコミがいい加減すぎる
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:43.08ID:6vj5i3pX
NHK必死やん
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:44.91ID:RwluYn+A
アホくさwww
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:45.08ID:5+w9QLm+
>>747
当確ミスはたまにあるでしょ。最近聞かないから確度が上がってるんだろうけど。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:49.45ID:0498tGbf
鉛筆書きだから書き換えは可能だろ
書き換えたら見つかるとかやっても票をひっくり返すのは無理とかでやる意味が無いだけで
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:51.23ID:CJ5LRatl
パヨクwww
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:52.78ID:EPfRsA8j
>>765
俺はやったよw
朝日の調査だったので
ただごく少数だと思うので、予想に影響は与えないとおもう
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:54.12ID:FkBlXucy
>>811
グロ注意
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:54.25ID:Ro7Z5P/T
民放が当確を出すのは勝手だけれども受信料を強制的に毟り取っているNHKは問題あるよね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:55.49ID:2oflV7zj
投票用紙を数える機械のメーカーが与党関係者が株主にいるとか言ってるのもいたな(´・ω`・)
0885こたつむり
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:55.53ID:zB1zliFW
 ∧_∧
( ´・ω・) < なんだそれ?
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:58.45ID:8bzBtTIR
パヨクはそのうちムサシ社にテロやりそうだよな(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:02.36ID:zVS4BvTS
>>583
ええ?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:02.90ID:AosfGEwF
手書きを読み取るんだからすごいわ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:07.33ID:kMzLL2G4
>>842
珍しい配分だな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:09.51ID:33bQM+SE
昔は左の人たちがムサシで大騒ぎしてたけど最近は様相が変わってきた
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:10.00ID:Hd31ZkFp
ここまで必死に自己弁護されると逆にマスコミが疑わしくなってくる
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:11.88ID:KJRLlCGN
すげえ!こんな機械でやってるんだ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:13.41ID:Q41FRek3
ムサシとかからくり剣豪伝かよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:15.85ID:UzSVWlmp
今って人が数えてんじゃねーのかww
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:16.50ID:AzdrwF7j
開票作業は公開されているんだから、自分の目で見てこいよ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:20.23ID:/jFxPMME
>>810(´;ω;`)ウッ… ハッテン💕
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:24.12ID:SXvk2Rug
世論調査の結果が気に入らないと、調査方法ガーとかいうヤツと同類だよね(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:24.62ID:vhyLD/aB
XPのロゴやめい
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:25.64ID:vq2aE4uX
投稿が多いように見えても実際に投稿してるのはせいぜい数人みたいな話はあるよね(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:30.74ID:IospWyO3
言われとるぞ、おパヨ
どうすんの?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:30.88ID:RwluYn+A
>>764
デカケツのほうのホリちゃん乳もでけえええ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:34.87ID:cY25lwpT
さいおんじくん
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:36.37ID:sZ3RbzOz
♪ハチの武蔵はタヒんだのさ〜〜
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:37.16ID:lH3enpP8
開票会場は??
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:38.99ID:+OJLfGFI
大昔に比べたら画像認識のレベルがほんと上がりまくってる
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:39.58ID:OiZPkHnV
出口調査が間違ってるかどうかは開票結果でわかるだろ
調査通りになるのは投票用紙を書き換えられてるからと思う人間には
なにを言っても通じない
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:40.00ID:+lhcc5oj
(´・ω・`)ムサイ級軽巡洋艦だ!にげろー
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:40.26ID:kBSoWYBJ
369と書いてミロクと読ませる
この手合いは地雷なので気をつけよう
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:44.58ID:ACUXl1Uf



0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:44.68ID:kMzLL2G4
>>764
おかしいよな、コレw
最初生とは思わなかった
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:46.29ID:/nTvyCSU
この機械を導入してるのなら 開票作業って もっと早く終わりそうなもんだけど
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:46.65ID:GhwQQ/Xf
統失を世間に出すから
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:53.61ID:j2jt6az9
密室で開票してるから疑われるんだろ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:57.51ID:FLEn6DFX
調査分析とは何かの詳細を公表しない理由はスルーですかNHKさん
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:58.11ID:ioLvquB4
ネトウヨパヨクさぁ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:58.82ID:MtA5O/sq
ジャンボ宝くじより信頼度はあるのでは?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:01.87ID:AosfGEwF
>>918 紙質が ボールペンだと書きにくい
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:01.91ID:i+UHTqFs
接戦の当確出すためには
開票所に詰めてる記者が
500票位ずつ積まれていく票を
双眼鏡で確認してるからで
開票直後に出してる奴は出口調査の結果
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:05.78ID:acbcW1bN
手作業入れて不正ありませんとかw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:14.06ID:bE2WTpIA
ヒトの手を使う限り、、、ね、、、
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:20.48ID:yhHY4cJT
ひらがな、漢字、混ざってても選別できるんか
すごいやん
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:20.65ID:EDgn+R0v
でっちなら相手にしないのに取り扱う事自体怪しい
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:23.73ID:acbcW1bN
朝鮮人利権企業
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:24.89ID:odu/hgrJ
そんな面倒な事せず自民党候補者当選って発表するだけだろ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:27.44ID:sNWsvT/3
>>765
ここで有働由美子って答えるような感覚でやればいいよな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:30.05ID:6sSdmdC3
キチガイの為に真面目に説明しなきゃいけないの馬鹿馬鹿しいな…
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:31.26ID:05qNtbEL
広がる情報より怖い出口情報
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:31.51ID:aY9boP2x
なぜか自民票が0になる事件が過去にあったよね
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:32.48ID:6UtE/hr1
不正なんてやろうと思えばいくらでもできる
自民党議員の裏金作りが証明してるだろ(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:34.20ID:C3tEEiDJ
そもそも行政に信用がないんだよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:35.19ID:cY25lwpT
中国人だ!
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:37.09ID:dVyhq5kV
リンダ以外のアップやめろ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:40.94ID:acbcW1bN
仕様を公開しろよまず
朝鮮人かよw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:41.33ID:OfsghXP/
前に投票したけど0で発表されたとかって事件にあったやろ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:43.19ID:Hn9euckQ
トランプ支持者も同じようなことを
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:48.91ID:l2ydtrAe
>>220
直接殴りかかってこなくても恐怖を覚えさせる言動は暴行罪になりうるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況