X



桜井洋子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/02/24(木) 14:33:10.57ID:gnD2t50o
最近、見かけない。
なんの番組に出てるかもわからない。
いまも、彼女をテレビで見るだけでほっとするんですよね。

ラジオ深夜便をこの人が担当してくれたら良いのに。
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/29(水) 14:58:30.76ID:7i91zh4q
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/27(土) 19:36:43.60ID:T6VlCaa9
有働さん、もう少し静かならいいのに=少しはしゃぎ過ぎ
でも以前よりアイメイクを変えたようでいいね
0333名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/15(木) 10:32:40.92ID:OblJXyJK
あけおめ(o´ω`)ノことよろ!洋子さま!
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/20(火) 05:56:37.29ID:+NTvzMDA
おはよう、auがシャープ製ガラホを2月に発売するね!洋子さんが新調するならオレも追随したいと、思ってる朝はソロソロ夜明けだ!
0335名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/31(土) 15:14:01.24ID:mmEVGMtL
2004年放送のアウシュビッツ強制収容所、音楽祭だかの話
ひさびさ見ました 桜井さん!
0338名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/22(日) 20:10:55.92ID:l81bxOYs
きょうの健康に12年ぶりに復活

ここのひと知ってるんだろうか
0339名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/25(水) 03:36:42.93ID:rALm/nlI
洋子といえば岡田の洋子さんってどうした
引退?

338
脚この際最後のチャンス一回り下で同じ卯年で番組引退された直子に負けず劣らず
見せてほしいね64にしてーORZ スリットとか 体操シーンではゲスト講師教諭
からセミ調教シーンとか
0340名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/03(金) 14:42:22.31ID:8ir4KGQA
定年延長政策の恩恵を得て、現役最年長アナウンサーになってそう、、、新幹線開業のお祝い番組で勇退かなと思ってた(*´∀`)♪
0341名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/04(土) 20:39:04.33ID:SSZWOQm3
この人顔は違うけど気配が、遠藤吹き子アナ+まだ太ってた幼き頃の蓮舟方÷2
みたくイメージはするねー。要するに花で言うと紫か白牡丹のイメージ。

ホワイトロリータとかルマンドとか北日本食品のお菓子メーカーの故郷が御出身らしく、
色白くぽっちゃりとはしているねーー、齢重ねてきてもさらに。
もう流石に中ミニスカートは履かなく履いてもロングか黒いだぶっと
したおズボンが圧倒的に多いね-。

うちの南近所に20年前から棲んでる洋子アナより2つ上の、野村昭子がおの(66)に
なるおばさんもそこ県出身だけど。 
そこの県の本社の家電製造会社TWINBIRDはまあまあ良かった製品。
地震はほとんど少ないな。一頃よりはこのところ。
0342名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/07(火) 11:54:33.83ID:2Kqx8dsh
洋子ちゃんが歌謡コンサートに出て、脚見せながら唄うね
今から楽しみ( v^-゜)♪
0343名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/07(火) 20:51:36.85ID:6fCZFhnj
見たけど、、ウォレット!♪
0345名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/08(水) 21:49:14.19ID:QCl51/UM
この番組この時間は引退に追いやられた?か個人的に辞退された
久田さんが一緒に「と一緒に」せめて週末くらい出てくれないかな
0346名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/11(土) 10:32:38.91ID:ahXLBWUU
膝の人工関節うんぬん老人性障害予防の健康的ウォーキング番組でスリムになったんだ洋子さんを見た見た(^ー^)

一万歩ウォーキングで一緒に歩こう会しよう!
0347 【小吉】
垢版 |
2015/05/01(金) 08:21:10.89ID:WTT3+xIa
五月運は如何かな〜〜
0348名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/15(金) 10:53:30.23ID:aegEB1uj
10時40分から慢性腰痛を治す、、、先取り健康法に出演(^3^)/中。桜井さん治療方法に真剣見、、、腫れてる顔が心配だよね!(O゚皿゚O)!
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/06/06(土) 19:33:40.57ID:Avb5pGZt
AKB48の総選挙フジテレビ放送中〜〜ゲスト出演しないの
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/19(日) 14:03:36.21ID:zzcCfYYi
暑中見舞申し上げます。ウォーキング二時間してください!ゆっくり老体を鍛えましょうお互いに!
0351 【大凶】
垢版 |
2015/08/01(土) 16:15:37.80ID:yJK76vE5
脳卒中予防番組見ながら思うこと、、定年延長の恩恵受け過ぎみたいで、、劣化深刻。
0354 【中吉】
垢版 |
2015/09/01(火) 09:23:17.13ID:1ltlkP+1
来年度は理事とかに昇格して更にさらに働く人するのかな?
庭先の花壇家庭菜園で草むしり生活して終活した(ゝω・)
0356名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/29(火) 23:18:37.58ID:R1XALOz5
副鼻腔炎の番組なのに、本人が鼻声で出演って。
自分の声の管理ができていない。NHKはこんなアナウンサーを出演させるんだ。
プロ意識に欠けている。
番組に出演させるべきではなかった。残念だった。
0357名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/29(火) 23:36:15.25ID:dCMpUOxr
桜井さん、昔、朝のニュースを担当していて、雨が降っている時に、「夕立ちでなくて、朝立ちと言うのでしょうか。」と言っていましたよ。
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/30(水) 16:13:53.08ID:rWqOT+Fr
桜井さん。
さすがに老けたね。
独身なんだよね。
0361名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/09(金) 09:50:09.04ID:9hleqWxq
貴重age
よくこんなの残ってたな。
読むと内容も凄い。
まだ隣空いてますよー。
それにしても失礼だけど別人みたいだな。
0364名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/14(土) 14:29:47.95ID:8WubAbNe
認知症シンポジウム
暮らしの目標とリハビリ、、、桜井さん
見あたらず残念2ch
0365名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/14(土) 14:31:51.47ID:omll0Dvq
名古屋局に数年前まで似た名前の「櫻井瑶子」さんというキャスターさんがいた
0366名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/25(水) 02:22:10.46ID:U7BzQ8L7
診察台でうつ伏せになって背筋臀部筋太もも筋の鍛える仕組みやらモルモットしてたね
0367sage
垢版 |
2015/11/27(金) 04:40:44.46ID:xKscyTGK
>>366
頼むからそのキャプ貼って!
0370名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/28(日) 22:54:27.73ID:EjZix1ZC
鴨川食堂の最終回に出演されてませんでしたか?
0371名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/14(木) 06:18:08.26ID:+zhJYudz
桜井洋子さん、今夜のラジオ深夜便に登場ですね。
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/18(月) 20:47:50.97ID:QYVyCyZ9
阿蘇地方、震度5+ 強い揺れ再開さ、洋子さん突撃出張しないかな?
避難しょ慰問してね!(i_i)\(^_^)
0374名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/27(金) 02:55:23.86ID:gDoJNzui
神田愛花はこのアナウンサーにいじめられたのか
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/27(金) 06:56:27.30ID:xpnWo3v2
ラジオ深夜便でときたま登場するけど
間違えてばかり、もう老化現象だよ
辞めたほうがいい
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/25(土) 02:23:11.79ID:EeiB3PlV
>>378
今から3時台「アンカーを囲むつどい」があります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況