X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント194KB
【産休】島津有理子 ぱあと21【NoThankYou】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/06/27(木) 05:46:07.23ID:bWFlMssc
島津有理子アナウンサーを応援するスレッド(第20弾)です。

【公式プロフィール】
ttp://cgi4.nhk.or.jp/a-room/aroom.cgi?i=242

なんでもやります!島津アナがギッシリの1冊!
魅力満載の初エッセイ「七面鳥を追いかけて」
ttp://bookstore.tac-school.co.jp/book/detail/03376/

前スレ
【NYスタイル】島津有理子 ぱあと19【しまゆり】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1303749444/
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/10(土) 22:34:22.70ID:Xnt03/VU
浮上。
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/16(金) 12:43:51.25ID:aUu/hk6r
>>954
横乳好きなのでこのカットすごくたまらりません
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/16(金) 21:39:24.44ID:tPDiXlWI
生中、じゃなかった生放送で毎日素材を提供してるはずなのに過去の画像ばかり
完全にオワコン
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/17(土) 08:40:02.43ID:+PHSPk6Y
ttp://s.pd.kzho.net/1481931533059.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481931533519.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481931533965.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481931534419.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481931534890.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481931535377.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481931535857.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481931536340.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481931536836.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481931537340.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481931537878.jpg
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/17(土) 19:50:54.88ID:xYxSGZrn
>>958
こういうイメージで出てた人なんだ
スタイル良くて綺麗だったんだね

睡眠時間削らないで受験勉強できたのだろうかw
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/01(日) 17:40:42.19ID:4y+YDaZb
>>966
死ね
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/04(水) 11:12:28.19ID:h8QigR13
東大なのに巨乳

今年の抱負は、「シェイプアップ!」
垂れ乳防止w
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/06(金) 18:55:16.27ID:yNm1jVow
NYスタイルのころは良かったな
動画うpしてくれる人がいて
俺もあの頃はキャプ出来たからうpしてた
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/13(金) 19:54:36.55ID:GCdWt1FN
今更だけど>>970、乙です。
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/14(土) 22:27:35.38ID:BEGigP/I
>>983
乙です。
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/15(日) 23:27:29.60ID:XA44qF9w
>>975
あれなんでなんだろうねw
ノート借りても何書いてあるかわからないレベルの人までいた
へー島津さんも御多分に洩れずなのか

島津さんママアナ頑張ってノ
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/16(月) 12:42:35.13ID:1k/vKMOa
>>985
死ね
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/16(月) 20:37:13.11ID:/nr3gId4
>>986
生きる価値なしw
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/16(月) 20:41:28.35ID:xxYvAzXE
なんか2chで同じ事言っても、感じ悪い人とそうじゃない人っているんだよねww
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/17(火) 19:11:50.48ID:nhDTPojo
首都圏在住の方々が羨ましい。
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/18(水) 22:31:37.56ID:Gsyjvr+L
次スレもあることだし、ここは埋めてしまいましょう。
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 07:01:15.84ID:LZJClPkc
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 22:29:24.93ID:MdJN6My1
うめ
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/20(金) 20:22:05.21ID:XDnwB9S5
桜…もとい、梅。
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/20(金) 22:23:03.22ID:XDnwB9S5
999
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/20(金) 22:24:36.35ID:XDnwB9S5
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1303日 16時間 38分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況