X



長谷川三千子NHK経営委員の差別発言をまとめるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/04(火) 20:33:33.71ID:5pEcUheS
民主主義思想を否定し、男女差別を推進する
長谷川三千子NHK経営委員の差別発言をまとめるスレです
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/04(火) 20:57:56.09ID:pZMb20xp
【NHK経営委員】 「女は家で育児が合理的」 男女共同参画社会基本法などを批判 長谷川三千子氏(67)コラムに波紋
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1390909568/
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/04(火) 21:25:18.13ID:QMXFuVqF
長谷川先生の発言は極めてマトモ。「差別ダーフンダララ」と叫ぶのは完全に反日サヨク
コイツらは、売国アナーキスト
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/05(水) 02:26:13.18ID:gViNfIVD
>女は家で育児が合理的
じゃあなぜ女のくせにコイツは大学教授やってるんだ?ってなるよなぁ…
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/05(水) 20:18:49.68ID:f7Y9L8Q9
チョンネル桜に出てる時点で察し
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/06(木) 00:19:12.38ID:QoWOx8J9
現在の天皇陛下は現人神などとは思っておられない。
陛下のご意思にそむいて自分の欲望のために利用しようとする右翼のバカどもこそ
真の売国奴である
恥を知れクソウヨども
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/06(木) 00:26:21.31ID:8AzsBxW7
>>8
そういう天皇の心の「忖度」が政治利用なんだよ
君の批判は脇が甘い
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/06(木) 00:44:19.60ID:m+EL7zGJ
1975年、東京大学大学院人文科学研究科博士課程中退

博士号持ってないの?
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/06(木) 00:59:31.85ID:QEBmt18Q
この世代の人文系の学者は博士号なんてとってない人の方が多い
東大人文も盛んに出すようになったのは90年代以降
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/06(木) 02:13:47.43ID:BBzr5puM
 


◆◆◆ 田母神俊雄氏、福島出身、福島に住まず東京在住 「日本は安倍さんとアメリカに任せよう」 ◆◆◆ 

★自衛隊 更迭されても退職金7000万★   ★しかし都知事選の選挙費用募をツイッターで必死に拡散募集★
                     https://twitter.com/toshio_tamogami/status/193473009422581763



◆◆◆ 田母神俊雄氏、福島出身、福島に住まず東京在住 <<日本は安倍さんとアメリカに任せよう>> ◆◆◆ 
      
★★★ 更 迭 さ れ て も 退 職 金 7 0 0 0 万 !  都知事選の選挙費用までツイッターで拡散集金 ★★★

       ------- 所詮は、支持者共々頭カラッポただの嫌韓元公務員ツイッター偽善者 --------



◆◆◆ 田母神俊雄氏、福島出身、福島に住まず東京在住 <<日本は安倍さんとアメリカに任せよう>> ◆◆◆ 
        
★★★ 更 迭 さ れ て も 退 職 金 7 0 0 0 万 !  都知事選の選挙費用までツイッターで拡散集金 ★★★

       -------- 所詮は、支持者共々頭カラッポただの嫌韓元公務員ツイッター偽善者 --------
 
 
 
   
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/06(木) 15:24:54.49ID:utdLCC3X
知ってるか? 長谷川三千子は作家の野上弥生子の孫なんだぜ。野上弥生子といやあ、
岩波知識人の代表人物で宮本百合子なんかとも親交があった。終生、ヒューマニストの
道を歩んだ人だ。その孫が神がかり右翼になるとは、不肖の孫というより天の悪戯と言うべきだな。
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/06(木) 16:46:42.56ID:m+EL7zGJ
これはさすがにヤバいんじゃね?

「アメリカを処罰する」というメッセーヂが日本人に突きつけたもの
長谷川 三千子
http://iss.ndl.go.jp/books/R000000004-I6006314-00?ar=4e1f

「己れの足で立つしかないのだよ、日本人は! そのためには、
長谷川三千子氏が言っている通り『アメリカを処罰する』心構えを
、日本人が持つしかないのだ!」
http://www.asahi-net.or.jp/~vb7y-td/k4/1402072.htm

長谷川三千子が9・11のアメリカ同時多発テロ事件は「アメリカに対する処罰」であり、
日本人も模倣すべきって主張してるなら大問題だよなぁ…


安倍首相が日本の公共放送の幹部として任命した人物が「アメリカへのテロ」を見習えって
主張してるってアメリカで報道されたらどうするんだろう
もう外交問題になっちゃうよな

テロを肯定するような人物を任命した安倍さんって…
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/06(木) 18:42:22.51ID:9W1Br5Nk
>>15
テロリスト礼賛だけでなく反米・反民主主義者だからな
日本政府はそんな奴選んだのかって海外で反響を呼ぶだろう
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/06(木) 21:35:25.56ID:utdLCC3X
名誉教授ってのは一定年数その大学に勤務していればありつける称号だ。
彼女を昔から知っている人に言わせると、若い時分は全然今みたいじゃなかった。
それが一変したのはどうやら結婚相手のせいらしい。とんでもない右翼学者らしい。
ということは、本人には大した信念がなく、容易に影響されやすいとうことだ。
そういう人間に限って何か寄りかかれるものに遭遇すると過剰にのめりこんでしまうものだ。
今回の天皇=神の座への回帰にしても、彼女自身は本気で天皇を現人神と信じているかというと
多分そうじゃない。過激な発言に自分を追い込むことで必死に信じようとしてるだけだ。
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/06(木) 21:50:36.61ID:DC13I2Sw
百田のクズぶりは、異常だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

NHK経営委員の百田尚樹!!! 長谷川三千子!!!!!!!

お前らは、クビだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

お前らは、クビだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

誰の金で、仕事してると思ってるだ!!!!!!!!!!!!!!!!

詐欺師安倍のポチは、いらない!!!!!!!!!!!!!!!!!

詐欺師安倍のポチは、いらない!!!!!!!!!!!!!!!!!
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/07(金) 04:04:22.28ID:mXrzUuta
このババア過激過ぎるなw
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/07(金) 04:21:17.34ID:ESQ+Vccb
長谷川三千子著の「アメリカを処罰するというメッセーヂが日本人に突きつけたもの」の一部がネットに転がってた。
崩壊した世界貿易センターをバベルの塔に見立てて「おごり高ぶるアメリカに対する神の処罰」って100%テロ賛美だわ。

「…青空を背に煙を巻いて崩れ去るあのツインタワーの映像を見た多くの人が「創世記」のバベルの塔を連想したと述べているのは偶然ではあるまい。
「創世記」の中に登場するバベルの塔の物語は、神が人間の傲慢と増長の罪をとがめて、人々の言語を乱し、塔の建設を止めさせた話として知られている。
(略)
この物語はヨーロッパの絵画の歴史の中でもしばしば画題に取り上げられ、その中には、十六世紀のアントニスゾーンの版画のように、天からのラッパの一吹きによってバベルの塔がガラガラと崩壊するさまを描いた作品まである。
(略)
こうした図像は、この物語を人々がどんなイメージで受け取ってきたかを正直に表現していると見ることもできる。
そうした「図像的伝統」とも言うべきものを背景として、あの九月十一日のツインタワー崩壊の光景を眺めるならば、それが意味するところはあまりに明らかである。
あの全世界に放映された映像は、言葉で語る以上に明瞭に「これはおごり高ぶるものへの神の処罰である」というメッセージを叫んでいたのである。
世界中のテレビ局がこの映像を繰り返し、繰り返し、何度も映し出しているときに、アメリカ政府は突然、国内のテレビ局に、その映像をそれ以上放映しないように自粛を求めた。
表向きの理由は、子供達が怖がってうなされるといけないからということなのであったが、その本当の理由は政府にもテレビ局にもよく解っていたはずである。
つまり、このツインタワー崩壊の光景を繰り返し放映するのは、スポットコマーシャルで「アメリカは処罰された」と流し続けるようなものなのである。
従って、これを規制するのはアメリカ政府としては当然の措置なのであるが、同時に、アメリカ政府は、この規制によっていわば自ら「このメッセージを確かに受け取った」と公式に告白してしまったのであった。 」
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/07(金) 06:52:57.65ID:KAEKpBLN
>>14>>15
つハンガリー動乱

野上弥生子のお言葉
、「事件が起こるまで『ハンガリー』がどこにあるかすら知らなかった者が、
にわかに地球儀を買いに走り、またにわかに募金活動をはじめだす光景に複雑
な思いがする」

「しかしこの腕力沙汰(引用者注:ハンガリー動乱のこと)も、 英仏がスエズ
で振るった暴力(スエズ動乱)とは別だという考え方を、私は変えようとはいた
しません。 彼らはなんと弁解しようともエジプトをあらたに植民地化して、一
世紀にわたって握ったスエズ運河の利権を手放すまいとするのであり、 片方の
ロシアといえば、 第二次戦争の後漸くできあがったハンガリアの人民民主政体
(共産党一党独裁体制のこと)がもう一度 独占資本家、地主、ファッシズムと
民族主義をいっしょくたにしている軍人 (引用者注:戦前のハンガリー王国摂政の
ホルティ・ミクローシュ提督のこと)の支配に―私たちだってそんな目にあうのは
御免ですが ―逆転しようとするのを、 少々粗暴に引き戻そうとしたわけで、同じく
動乱の名で呼ばれても エジプトのは後ろ向き、ハンガリアのは前向きといわれましょう。」

恐怖政治推奨の祖母も祖母なら、テロ推奨の追悼文書いた孫娘も孫娘って落ちですか?
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/07(金) 09:59:08.95ID:l2qgHWtU
>>21
>崩壊した世界貿易センターをバベルの塔に見立てて「おごり高ぶるアメリカに対する神の処罰」って100%テロ賛美だわ。


たとえが旧約聖書ってヤバいな…
アメリカのキリスト教徒の耳に入ったら激怒しそうな文句だ
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/07(金) 11:45:24.99ID:EX9NRBco
東北大震災や福島の原発事故は日本の神々とどう関係すると言うのかな、このオバサンは
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/08(土) 00:13:34.13ID:UNV8SGja
神は人身御供を欲するというのが長谷川女史の言いたいことだな。
人身御供があるたび、一瞬だけ天皇は神になるんだとさ。だったら
長谷川女史がすべきことは、自分も「天皇陛下万歳」と絶叫して果てる
ことじゃないのかい。本当はそんな勇気はなく、ただ言ってるだけなんだ。
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/09(日) 13:17:34.26ID:S1pQUW5W
安倍挺身隊(自称)
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/09(日) 14:22:53.35ID:v+rcDEFH
護憲派である今上天皇のために改憲に反対して陛下に命を捧げるべきだよな
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/10(月) 10:10:55.86ID:f4Dbul2c
長谷川は今回の都知事選ではタモガミを応援したんだろな、石原チン太郎が応援してた奴だ。
けど彼女は、「憂国の士」と尊敬している野村秋介がかつて石原チン太郎と泥仕合を演じたという事実を
知っているのかねえ。知っていてタモガミを支持したというのはどんな「哲学」なんだろ。
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/10(月) 11:20:11.16ID:AZqd7ipx
恥川は早く辞任せよ!!
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/11(火) 00:10:55.29ID:0U9v4R45
ネトウヨも触らぬ神に祟りなし状態か?
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/12(水) 22:46:41.73ID:qnS8pHV1
野村秋介礼賛より、戦後、昭和天皇と今上天皇がなさってきたことを全否定した方が問題だろ
こういうのを非国民てぇんじゃねーのか
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/12(水) 23:51:49.27ID:j66yngnT
長谷川三千子は三島由紀夫の自刃も賛美しているようだな。けど、三島の本当の願いは
宮中で昭和天皇と刺し違えることだったんだから、いくら過激ぶった発言をしてみても
所詮は頭でこさえた空言にすぎんな、そうだろ、おばさん。
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/13(木) 23:50:42.38ID:43bokDwz
この極右ババアと安倍下痢三が共通の価値観を共有するというんだから恐怖だな。
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/14(金) 12:27:05.28ID:L5W2VQzM
海外では安倍は極右って認識で固まりつつあるからな

欧米中韓の外交はガタガタだし、インドでは抗議デモが起こるし、アフリカ・中東しか行く所がないからね
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/15(土) 08:15:55.80ID:f9k1mn8T
>>34
立憲主義が何たるかが分かっていない、と東大法学部首席卒業の舛添都知事に突っ込まれている
言っちゃなんだが、お勉強できなかった奴に権力握らせちゃ駄目だわな
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/15(土) 18:08:11.47ID:cYGmgHx6
長谷川さんは、人が考えつかない奇抜な発想や意表をつく言説で大変ユニーク
な論客でいらっしゃるので、NHK経営委員という立場で制約を受けるよりも
そこから離れて在野の学者・文化人として自由な立場で思い切った活動をされ
た方が良いと思うがいかがか。
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/16(日) 18:59:50.92ID:dIzFe8BK
極右テロの礼賛者がNHK経営委員では困ります。世界にも顔向け出来ません。
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/18(火) 00:01:57.27ID:3+tZlZhb
長谷川のように9・11でアメリカを呪っていたら、お仲間の安倍が米国
より睨まれるぞw
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/18(火) 23:56:59.23ID:8bcneuOC
長谷川婆のおかげでNHKはアメリカ大使館を出禁になった。
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/19(水) 22:15:27.89ID:CGEc27+8
NHKがひっかきまわされて大変なことになってる。籾夷会長、糞坊主、
恥川婆はやめるしかない。
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/22(土) 11:27:00.10ID:46ZADaaR
長谷川と百田も国会に召致せよ。
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/23(日) 00:19:38.44ID:qqW+kUIK
この時代錯誤で時代逆行の婆はズロースにモンペを穿いて竹槍でも
振り回してろ。
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/23(日) 18:00:19.48ID:uRi9owjm
籾井、百田、長谷川のトリオ・ザ・三馬鹿は、早く辞任しろ!!
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/25(火) 22:26:29.73ID:q61f3EOH
長谷川経営委員は経営委員長に日付の入ってない辞表を預けているのかな。
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/25(火) 22:32:39.97ID:INOvYe//
   
   
@kanmani 3時間
「幸福の科学」が国会に「政党」を持つ日
#BLOGOS http://blogos.com/outline/81007/
 これは前から何となくわかっていたこと。
問題なのは、田母神閣下の言う「日本派」の考え方は宗教集団しか持っていないという現実だ。
まぁ、日本の場合、逆サイドもカルト集団しかいないけど

田母神閣下の言う「日本派」の考え方は宗教集団しか持っていないという現実だ。
田母神閣下の言う「日本派」の考え方は宗教集団しか持っていないという現実だ。



のりん[田母神支持/安倍ほぼ支持] ‏@no_nor8 5時間
田母神俊雄@toshio_tamogami
天木直人さんが流してるデマですか?幸福の科学云々の件は。
支持者は不安になり、ネットで好き勝手書いてる人たちは話をふくらませます。
田母神さんからのコメントを多くの支持者は待っていると思います。


@solilogue 田母神さんが幸福の科学から出馬とかいうわけわかんね
デマが流行っているようで。
これに踊らされるようじゃ反日メディアには勝てませんわ。
皆さんまさか信じてないと思うけど。
そんなこと言ってるのはワザとか信じ込みやすいたちかどっちかですよー。
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/27(木) 12:38:55.53ID:AyitgXV7
NHK受信料:長谷川委員、05年に支払い拒否
ttp://mainichi.jp/select/news/20140227k0000m040139000c.html
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/27(木) 21:57:51.97ID:ohL39CQd
極右過激派の理論家である長谷川が受信料不払いをあおっていたんだから、
NHK経営委員なんて不適格だ。すみやかに辞するべきである。
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/01(土) 14:35:09.20ID:jPERl6Ni
百田、長谷川のクズぶりは、異常だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

NHK経営委員の百田尚樹!!!長谷川三千子!!!!!!

お前らは、クビだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

お前らは、クビだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

誰の金で、仕事してると思ってるだ!!!!!!!!!!!!!!!!

詐欺師安倍のポチは、いらない!!!!!!!!!!!!!!!!!
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/01(土) 17:31:32.89ID:eW6Yqun2
ここは朝鮮人が火病をおこすスレか?
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/02(日) 00:36:19.21ID:29PqMG1t
こういう極右イデオロギーに影響されて、新大久保のヘイトスピーチや
アンネの日記等の破損事件が起こるんじゃないの。
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/02(日) 15:37:47.70ID:7ozVlxTh
長谷川はん、悪いこと言わん、学問に専念していた方がええで。
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/03(月) 22:03:54.94ID:abN7Zpeg
このばばあ
哲学にどっぷりはまると
世間の営みに対応できない不具者となるよい見本
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/04(火) 00:09:40.59ID:DUaGCZlf
日本は自由社会ですので言論の自由と学問自由があります。長谷川さん
どうぞお好きなことを書き、発言してください。ただし経営委員である
以上は節度をもって発言し、行動してください。出来ないのならやめて
いただくしかありません。もっとも長谷川さん自身が自由の擁護者であ
るかどうか疑わしいのでその意味でも不適格者と言わざるえませんね。
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/04(火) 22:57:27.72ID:tHIpxTxC
任命してくれた安倍総理の足を引っ張っているので、安倍総理を守る
ために身を引いた方がよいですよ。
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/05(水) 09:14:56.93ID:jDsuaXAS
女性の職業で最も尊いのは、
1,お女郎さん2,芸者さん3,看護婦さん助産婦さん。
田嶋陽子や私のような大学教授は最も卑しい職業ですの。
ですから、受信料支払い拒否して経営委員に就任しても、
何の良心の呵責も感じないんですのよ。
安倍様からも何のお咎めもないでしょ。
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/08(土) 17:55:05.12ID:E+CSbqac
長谷川様。籾井会長と百田経営委員は、どうも潔くないのであなたが
お二人に私も辞めますから、一緒に身を引きましょうとお勧めしたら、
よろしいと思いますが、いかがでしょうか。
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/09(日) 19:10:38.00ID:Pw3IWK/N
長谷川氏は民主主義や国民主権そして人権そのものに対して否定的だから
そもそも公共放送の経営委員になってはいけません。個人の思想は自由で
すが(長谷川氏は個人の尊重には反対らしいが)自由と民主主義、国民
主権、人権がNHKのあり方として自明な原則であり、これらを認めない
人が経営委員になることは許されません。
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/11(火) 19:45:22.01ID:5f0NGK0O
日本国憲法は憲法の敵にも寛容だからな。
その点、ボン基本法は違う。
0061ばーちー48
垢版 |
2014/03/13(木) 19:27:47.83ID:u/NcWMcQ
こういうところに書き込んでネチネチ偉い人を批判する前に、まず自分がNHKの経営委員になってみろよ笑
まあこんなところに昼間から書き込んでいるような暇人は親に金せびってわがままぶっこいてるだけか笑
ルサンチマンの塊なんだろうな笑 醜いな笑
それとも中国のスパイかな?安倍政権への攻撃のつもりが日本人の大半はこんなことに興味ありませんから!残念!
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/15(土) 15:24:57.34ID:aePXJqnu
長谷川婆のような極右イデオロギーが新大久保等でのヘイトスピーチ、
アンネ本破損、そして浦和レッズサポーターの差別横断幕事件を誘発
している。こんな人物を経営委員にはおいとけないな。
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/15(土) 16:40:35.83ID:0ZOs5bKx
偉い人ww

NHKの経営委員は自分からなることができる役職じゃねえぞw
任命されてなることができるんだよ。
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/16(日) 03:09:45.97ID:jQMroCCx
任命した奴がクソってことだろw
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/21(金) 23:29:52.71ID:wXjaAokv
長谷川婆、最近目立たないな。
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/23(日) 12:05:39.63ID:wuZ8E4Zw
長谷川婆を擁護するネトウヨすら現れん。
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/01(火) 02:46:58.26ID:90vLzGAU
NHKは差別者集団
これは頭の悪さと極めて関係が深い。
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/12(土) 14:27:35.38ID:RCcNyx39
長谷川は戦後生まれじゃあないか戦時中や戦後すぐの食料配給状態やあのひもじさ
子供にキャラメルの配給が年に1-2回だけ(神戸市はまだ良い方)チョコ
なんて全く配給が無かった等々を経験していない空襲の恐ろしさも勿論。
汽車の窓から乗り降りやガラス窓が満足に入っていたのは進駐軍の白帯列車だけ
等知らない年代。
辛うじて昭和25年ぐらいまで残っていた木炭バスに乗ったか乗らないかの
経験者が、超右翼とは馬鹿にしている。
登下校時に奉安殿に最敬礼の時代も知らないで、右翼かぶれで大学教授とは噴飯物
。あの時代を経験しないで何が右翼だクソ馬鹿ババア。NHK経営委員などもっての
他だ。
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/16(水) 12:16:06.26ID:xG8dXSmA
安倍外交に助言してるだとよ
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/28(月) 01:25:36.83ID:KrqTYPNW
.
高慢ちきの「差別が文化」と誤解している国があり、その支配下に放送局もある。
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/28(月) 21:58:47.75ID:konfFp3D
日本は籾井・百田・長谷川のような差別主義の高慢ちきばかりではない。
これら高慢ちきが早く辞任してくれることを望む。
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/29(火) 17:07:22.41ID:aeix6wAF
極右長谷川ババアには国士舘大学も神宮皇學館も声を掛けないのかなNHKよりも
右翼学校で忠君愛国滅私奉公でも教えていろ旧帝国陸軍皇道派の亡霊!
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/05/01(木) 01:04:56.86ID:xmSxZ+vn
さすがにぶっ飛んでるから
かかわりたくないんじゃないの
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/05/12(月) 18:52:49.99ID:p69V9xR6
テロとか暴力を肯定する人間だから
不適切やろコイツ
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/05/19(月) 13:51:33.07ID:6xwlNYwV
危険人物
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/05/28(水) 20:18:00.32ID:E8jFmgUL
同感
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/06/10(火) 23:51:07.99ID:WMPV+xLN
家で女が働くんじゃないのか?

安倍によると家事は移民にやらせるらしいけど
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/03(木) 17:58:46.80ID:A05LGTiB
中央公論にクレームつけたのはコイツか?
中森明夫の評論が掲載中止になったらしいけど
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/11(金) 14:53:57.64ID:9s5SKVm+
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/11(金) 19:00:36.13ID:Cajm+LhG
誰だこのババア

時代錯誤もはなはだしい。
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/26(土) 14:49:23.10ID:Dasvwztm
小保方の博士号で問題になってるけど
文系でも教授には博士号必須にしたほうがいいな
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/08(金) 19:14:53.81ID:iOzSkqgx
こんな人がNHK経営委員なんて
NHKも終わりだな
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/19(火) 19:05:41.83ID:mZGOIF2B
極右が公共放送の役員やってるのって
日本くらいじゃね?
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/16(火) 23:57:47.03ID:hpRZtNCR
さいきんこのバアさん見ないな
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/30(火) 10:40:50.69ID:PSif05Ye
消えたか
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/20(月) 21:07:55.34ID:UpJH37ku
女性活躍しませんでしたね
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/20(月) 21:16:44.83ID:2C6zUlme
普通の女性を活用すればよいのに、
安倍の登用する女性はどこか問題を抱えているのだろうね。

安倍に問題があるからだ。
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/22(水) 21:31:04.08ID:9IQciI1W
安倍が任命する女性って、問題のある人ばかりだね
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/23(木) 01:38:42.52ID:vomzYvEQ
民主党がだらしないから
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/24(金) 12:15:55.25ID:cUdQXcp4
安倍辞任で長谷川も辞任するかな
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/02(日) 23:39:15.25ID:3M11inF1
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/02(日) 23:43:46.25ID:DWytR7du
ここは 長谷川三千子NHK経営委員の差別発言をまとめるスレ

ネトウヨはスレ違いのコピペばかり
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/06(木) 20:05:15.28ID:RuihYGGO
>>93
チョン、乙。
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/06(木) 20:10:51.37ID:5w5JF7MX
ネトウヨの荒らしに、NHK板の皆さんが迷惑している。
凛とした日本の掲示板を荒らして、そんなに楽しいのか?
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/08(土) 06:58:46.60ID:AMECUZ8k
>>95
チョン、乙。
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/23(日) 12:18:09.59ID:i8MKG7uP
百田の次はコイツか?
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/08(日) 22:53:05.26ID:IhF8W223
            W'`´‘`´‘火ソ
           ノ ____ l
           l | ⌒  ⌒ | ミ   
           ヾ.ノ (゚)  (゚) | ミ     ここで当職の登場!
            l,l   ∪   l,l    ってわけだwwww
  _,rーく´\  ,--、ヽ トェェェイ / 
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ / ,ヽ___/ ! ` ー-、
 { -! l _」_ノ‐′/ ヽ        |    ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ  /   ヽ       i   |/ハ
 `ゝ、  ノ ノ     ヽ     |
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/07(火) 01:42:07.19ID:J+ALlFFf
長谷川三千子の思想、理念、言葉に賛同する人たちは
「チョン、乙。」
「ここは朝鮮人が火病をおこすスレか?」といった差別表現
もっといえば「ヘイトスピーチ」表現を使うのか。
そうか。
長谷川三千子という人はそういう人なのか。
結局、ネトウヨ人気で持ってる人で
まともな人ではないのだな。
支持者を見ればよくわかるよ。
このスレッドを見て良かった。
十分納得できたよ、バカバカしい。
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/26(金) 02:06:31.47ID:oMYJVxoD
この人の親が可哀想
どうしたら右翼になるんやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況