X



第1回明石家紅白! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 14:34:33.69ID:ANPPHZI1
11月24日木曜
午後7時30分-午後8時43分

公式サイト
http://www4.nhk.or.jp/P4223/

お笑いモンスター 明石家さんまが、ついにNHKに初上陸する! 
第1回となる今回のゲストは、いきものがかり・泉谷しげる・欅坂46・ピコ太郎・槇原敬之・八代亜紀・Little Glee Monster(五十音順)。
今話題の人物から、さんまのこだわりの人選まで、ジャンルも年代もさまざまなアーティストを招く。
さんまの自由度MAXの進行と、止まらないトーク。きちんと音楽を届けられるのか!?
秋の夜に、“明石家さんまバージョンの紅白”をお楽しみに!
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/12(金) 21:04:26.99ID:GcTFlS4y
ヤバイTシャツ屋さんも出してょ!
テンゴちゃんでNHKに貢献してるんだから
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/14(日) 14:24:58.06ID:vXisepl8
吉田凜音ちゃん出したら、さんまに気に入られそうなのに…
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/01(土) 20:59:13.88ID:Fb/IPS9A
X JAPANのToshiがさんまと仕事したという情報あり
この番組かもしれない
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 18:00:56.15ID:RiYpKs/N
第4回 明石家紅白!
12月22日(土)19時30分〜
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 20:03:44.46ID:RiYpKs/N
>>160
24日(月・振替休日)深夜に
明石家サンタがありますね。フジテレビ
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/08(土) 17:39:07.09ID:HLRcUJfE
>>159
× 第4回
○ 第5回
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/26(水) 06:55:09.76ID:ben3I+Cn
文化通信音楽番組視聴率表から
表のURL内に「※表及び文字の無断転載禁止」と書いているのでURLは割愛

12/23土 5.5% 19:30-20:43 NHK 第5回明石家紅白!
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/26(水) 20:07:48.66ID:ipcuWsZ8
わちゃー
内容の書き込み無しかいな…。
まあ、つまらなかったしな

ついでに、視聴率も悪いときた。(時間帯を考えてもね)
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/27(木) 08:17:40.04ID:y7ETs/gS
もうとっくに再放送も終わったんだよね
何が何でも見たいという意欲が湧かなかったな
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/09(日) 22:47:39.63ID:4o6cSAhw
まさかの次回放送決定
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/10(月) 16:11:02.95ID:uT9uYsfa
放送は近日
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/14(金) 11:51:10.76ID:7h3E8Ivl
明日放送だろ?
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/15(土) 07:59:14.41ID:z8T3UePo
19時30分から第六回郷ひろみ主役ゲストで1億2000万人が聴いた歌を披露!
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/15(土) 09:24:15.67ID:6Li+N/UV
>>173
昭和30年会か
トーク的には五郎とさんまのほうが良かっただろうけどな
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/15(土) 20:28:38.07ID:J4YVMefX
非血縁、非家族のグループで不動メンバーの日本記録は、ダークダックスの46年間または60年間
ゴスペラーズにはまだまだ先のはなし
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/17(月) 13:48:03.36ID:tgHB91lK
もう誰も来ないね、ここにw
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/18(火) 06:16:33.01ID:qtxpn2VG
文化通信音楽番組視聴率表から
表のURL内に「※表及び文字の無断転載禁止」と書いているのでURLは割愛

06/15土 7.5% 19:30-20:45 NHK 第6回明石家紅白!
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/18(火) 09:25:07.35ID:DyawWoBO
爆上げですか
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/18(火) 11:11:19.62ID:sVMHgF0F
おもしろくないわけでは無かったけど、
さんまのレスポンスが衰えてるように感じた。
黙ってる箇所もあったし
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/22(日) 00:18:09.12ID:L/BQKPar
28日 1:20-2:33

再放送ね
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/22(日) 06:36:43.96ID:FMZrzQmp
昨日の出演者中、本家紅白歌合戦と無関係なのは、甲斐よしひろだけ?
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/22(日) 16:06:29.71ID:tX/37dUt
さんまって舞台慣れしてないのか、冒頭はかなりカットされていたね
セットに収まってからは普段どおりだったけども
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/23(月) 11:20:13.87ID:RcofNju2
甲斐よしひろは喋りが好きだよな
最近ラジオやってたけど
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/29(日) 23:45:28.98ID:VPaYQwHa
まず工藤静香の顔に驚愕
歌声のほうも気持ち悪い方向に変化してたな
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/03(金) 11:25:07.94ID:tzKryxE1
甲斐よしひろ以外のバンドメンバーに対する
さんまの「容姿変わられて」発言はもうちょっとマイルドに言うべきだったな
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/10(金) 17:52:05.35ID:Ne/NUhdj
数字が悪かったので、もうやらないんじゃね? NHKサイドもさ。
民放以上に数字至上主義やしなあ
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/19(日) 20:14:32.36ID:Pa7O2Ixn
初出演、昨年末の紅白歌合戦での「AI美空ひばり」を「冒とく」と、、、
明石家版デビューマジか
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/23(木) 03:43:22.71ID:+w0IvEv7
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/21(日) 18:17:32.56ID:PYk+AL8g
次回あるみたいで
0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/27(土) 22:24:20.81ID:heqOVOkG
本番中に便所行ったってと、横山やすしが有名だがなw
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 11:34:19.02ID:yTKwnn5k
ビデオリサーチHPから

06/27土
世帯/個人
*6.8% *3.5% 19:30-20:55 NHK 明石家紅白!特別編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況