X



【おはよう日本】和久田麻由子 Part34【ダーウィンが来た!】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001darling 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/19(日) 20:30:09.03ID:oPygPwMy
将来のエース候補筆頭の和久田麻由子(わくだ・まゆこ)アナウンサーを応援するスレです。

◆プロフィール:アナウンスルーム◆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=604

◆担当番組◆
おはよう日本(平日)
http://www.nhk.or.jp/ohayou/

ダーウィンが来た!生きもの新伝説(ナレーション)
http://www.nhk.or.jp/darwin/

◆アナウンスルームBLOG◆
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-97/

◆オフショット◆
http://www.nhk.or.jp/a-room/offshot/archive/20150513.html

◆ Wikipedia◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E4%B9%85%E7%94%B0%E9%BA%BB%E7%94%B1%E5%AD%90

◆前スレッド◆
【おはよう日本】和久田麻由子 Part22【わくまゆ】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460786677/
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/12(水) 01:50:12.14ID:jrz9aQQz
>>819
わくちゃんのチャーミングな姿が毎日見られて嬉しいな♪ でもういいやw
麻由子さんは本心どう思ってるんだろうね 俺は朝ドラに繋ぐなんてニュースでやるべきことじゃ
ないと思うけど、この国じゃ受け入れられるのかもな
欧米じゃジャーナリストは政治家と食事しただけで即解雇なのに、日本じゃ
報道各社の編集主幹とかが政治家とお食事会だろ でそれが民衆に受け入れられてる訳だし

極東のジパングってほんと異質な国 俺には全くよくわかんないわ
日本の国家中枢にその意図でもそのうち聞いてみるか 意外と理があったりしてな


わくちゃん今日も頑張ってね 素敵で可愛い笑顔、たくさん見たいな
オシャレな衣装も楽しみ 気をつけていってらっしゃいノ
Liveで見たわくちゃんは、録画よりやっぱり可愛かったよ

大好きだよ麻由ちゃん いってらっしゃいのChu♪
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/12(水) 03:57:29.53ID:UMgZR7xE
742:名無しさんといっしょ[sage]:2014/06/28(土) 21:33:04.09 ID:4uBSjmCM?
>>739?
幸せだったかはそのうちわかるはずww
アナになる女の個性なんて強烈なのは覚悟の上
そこのデータ取れるから、イノベーションが起こせるんじゃん
そこらへんのリサーチ会社なんて、足元にも及ばない凄い内容だしょw
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/12(水) 06:07:25.63ID:R3agPvZM
わくちゃん、おはよう

>>802
>ボンクラは自分のTwitterから出てくるなよ

この言い方は、昨日ニュースになっていた「原発事故で避難している小学生に『福島に帰れ』と言って
イジメてるガキ」と 精神構造や排他的思考がそっくりだ

>バカは自分がバカだということに一生気付かないことが厄介なんだからな

その「バカ」は、おまえ自身のことだろ?
TAKUMI Twitterのリンクコピペをいつまでやってんだよ 一生やっていくのか?笑

つくづく思うが、このスレでも他のスレでも 誰にも理解されない書き込みをして、必死に「一人井戸端会議」と
いうものをやっているのは多分おまえだろうな

そもそも自分の意思をうまく言語化できないんだから、「コミュニケーション能力」をしっかり身につけなさい
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/12(水) 06:23:51.60ID:R3agPvZM
>>808
>お前がちがうと言えば、それが理由になるのか?

単なる俺の個人的意見だから、それでいいんだよ 
俺が間違っていることを言ってると思うのであれば、それを指摘すればいいだけだ

>私はお前と違って、その都度客観的に、見ている人に対して説明をしてるんだ。

それが胡散臭いだよな その「見てる人」なんておっさんの脳内で勝手にこしらえた「もの」だろ?
俺が絶対に接することのできない その(実在しない)「見てる人」と言われても、到底受け入れられないよ
また、「その都度客観的に、ー」と一見もっともらしく見せかけてるのも、過去の例から判断して、そうではないしな

>その“いい加減な理由と、お前が犯罪者である事と同一人物である事とは、いったいどんな関連性”があるのだ?

この一文は何度読んでもわからないから、書き直してくれ

>国民の受信料を強請りとって、怠惰した生活を続けているお前を、視聴者は絶対に許さないよ。

よく言えるよな その受信料を払っているのかどうかさえ疑わしいおっさんなのにな
(恐らく払っているのはご両親だろう)
それに視聴者が絶対に許さないのは、(衛星放送も含め)「タダ見」してるおっさんのほうだよ
それともおっさん、何らかの優遇措置でも受けてるのか?

最後に、当たり前だが、俺は「強請りとって」なんかしていないしな  
勝手に決めつけるなよ おっさんこそ、あたま大丈夫か?
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/12(水) 06:55:58.31ID:dvye7hgk
アイ ウォント トゥ セックス
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/12(水) 07:46:54.61ID:D/O5b+2p
>>795->>824 etc.
麻由子に関係ない書き込み止めろ。スレの無駄遣いだ。
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/12(水) 07:47:55.89ID:k21Pw+fL
今日のキャリアOL風の衣装よいね!
誰か画像よろしくお願いします。
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/12(水) 09:08:46.55ID:r6mS45Gn
和久ちゃんと近江ちゃんの共演て正月休みと夏休みが両方来たって感じだな。
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/12(水) 09:31:58.51ID:T5qOVDE7
>>826キチはほっとけば。長文レスは誰も読まないよ。
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/12(水) 09:44:12.02ID:F5hO0U9C
もうあれから1週間たつが・・・・

川# ^∀゚) < やらねーよ
0832『NHK恐喝及び視聴者脅迫事件』
垢版 |
2017/04/12(水) 12:05:37.55ID:UMgZR7xE
>>824
> >>808
> >お前がちがうと言えば、それが理由になるのか?
>
> 単なる俺の個人的意見だから、それでいいんだよ

なんだそれは。それではただの横暴ではないか。
その“理由が理由になっていない”と言ってるんだよ。
お前は理路整然と説明できんのか?

> 俺が絶対に接することのできない その(実在しない)「見てる人」と言われても、到底受け入れられないよ

いい加減、まともな第三者を作れよ。
そしてここの書き込みを見てもらえ。

> >その“いい加減な理由と、お前が犯罪者である事と同一人物である事とは、いったいどんな関連性”があるのだ?
> この一文は何度読んでもわからないから、書き直してくれ

お前以外、みんな分かってるよ。

> >国民の受信料を強請りとって、怠惰した生活を続けているお前を、視聴者は絶対に許さないよ。
>
> よく言えるよな その受信料を払っているのかどうかさえ疑わしいおっさんなのにな

家族とは別に暮らしてるよ。
その支払いの有無とお前らが強請りとった事となんの関係があるんだ。

お前らに無駄に使われていることが、国民は何よりも許さんだろう。

> 最後に、当たり前だが、俺は「強請りとって」なんかしていないしな 

御託並べてないで、お前らが強請り取った国民の受信料を返せよ。
0833『NHK恐喝及び視聴者脅迫事件』
垢版 |
2017/04/12(水) 12:13:57.91ID:UMgZR7xE
411 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 02:43:10.60 ID:7ulBMb1Z
女子アナってみんなおっぱいの大きさにこだわるよね
男の本能に訴求できるって、意味は分かるんだけどそこだけじゃないじゃんw

おもしろい人達だよね 俺はこういうしょうもないこと大好きですww

413 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 03:29:25.80 ID:tKCJb/8g
似てるかもしれないよw

亜紗ちゃん、今日も東京から応援してるねノ

>>788>>821
何が早く寝ろだ。
お前は昨日も今日も朝まで起きてるではないか。

しかもその胸の話は、どうやって仕入れる事ができたんだ?

彼女達のアカウントに、不正アクセスしたんだよな。
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/12(水) 15:11:55.65ID:gcS2LTX2
83 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] 2017/04/11(火) 19:44:01.31 ID:qW5QiegZ0
和久田さんどんどん顔が陰険になってる。
凄い三白眼だし、眉毛がずれてひどい。
怖い顔。
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/12(水) 15:38:00.08ID:R4vJtn6X
>>834
そういうこと言わないの わくちゃんかわいそうじゃん

もう寝ちゃったかな? おやすみわくちゃん 今日もおつかれさま ゆっくり休んでね
今朝のしましまわくちゃんも綺麗で可愛かったよ
明日出るのも今から楽しみ

大好きだよ麻由ちゃん おやすみなさいのChu♪
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/12(水) 15:55:50.33ID:NduyUQWL
陰険とまでは言わないけど
ちょっと前と違うよな

その点は桑子先輩の平常心キープは凄い、
今でも適度にほんわか
有馬さんも桑子先輩のこと、を優しく見守っているのが
画面からわかり、ほんわかする
わくちゃんは真面目だから、プレッシャーで綺麗な顔が怖くなっている
後輩が多くなったんで、力入りすぎているんだよね、真面目な女性ですよね

しかも、みのりが不自然に煽るから、w
しかしみのりは独特な可愛さがあるな
わくちゃんにはムラムラしないけどみのりには有る
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/12(水) 20:09:43.27ID:caKBsiBh
新規事業のレス読んでるとなんかムカつくんだよね。
コイツの文章からは、
・こんなこと考えてるオレ様はすごい
・(表見的には偽装してるけど)麻由子と思いっきりヤリたい
ってのが腐臭をともなって強烈に漂ってるんだよ。前は麻由子の肛門舐めたいとか毎日毎日書いてたしな。
虎の威(Amazon、Jeff Bezos、シリコンバレー、トランプ、米国政府高官、東大…)
を借りて必死で権威付けしてるけど、本質的にコイツになんの関係もないものばかりじゃん。

何人もの女子アナスレ(美沙希、久富、あさひ、桑子、彩佳…他多数)にへばりついて深夜や早朝に毎日毎日、
何十もの気持ち悪い懸想文(内容は皆無)やら自演を書き連ねる
30をとっくに過ぎて何の実績も出してないゴミクズのくせに、どっかでコピペした聞きかじりの文章
(やはり内容は皆無)を貼り付けてこんなこと考えてるオレ様すごい、女子アナも靡くはずだとか勘違いしてる。
NHKのエースアナがなんで新規事業みたいなカスと結婚しなきゃならないんだよボケ。
んで、みんなに論破されたら芸だとかヲタを装ってるだけとか意味不明の言い訳をする
新規事業は本当クズだよ。ここまでのクズは見たことがない。

新規場業は執拗で異常な書き込みでこれまで何度も通報されてるから、有名人女性に事案が
発生すれば新規事業が真っ先に捜査されるのは確実
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/12(水) 20:54:47.66ID:WSfw9KLo
わくちゃんにペニスを突っ込んでぬっぷぬっぷしたい
気持ちよくなったら一切我慢せず嫌がるわくちゃんの内部に思いっきり放出したい
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/12(水) 21:40:38.69ID:9fx9mGPg
873 名無しがお伝えします sage ▼ 2017/04/06(木) 20:36:14.38 ID:CuB6iGuJ [1回目]
>>871
三條先輩って岡山時代の妖精みたいに清楚で可憐で可愛かったわくちゃんと
一緒に仕事してたんでしょ 羨ましいなあ
綺麗な姉さん女房いるから安心できるけど、それでも嫉妬しちゃうなw

麻由ちゃんに千鳥ヶ淵の知られてない桜スポット教えてあげたいな
今日仕事の合間に見に行ったら、表はあれだけ混雑してるのに2人しかそこにいなかったよ
誰もいない時もあるから、Chu♪とかしても大丈夫そうw

麻由子さんお花見行ったのかなー そのうち機会あったら一緒に行こうねえノ

IDコロコロ反日ナマポ中年無職キョッポ「おら共謀罪反対デモ参加というお仕事に行ってきたニダ」
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/13(木) 01:45:36.93ID:km+t6d7F
>>841
わくちゃんちって兄妹多くて楽しそうな家庭だよねw
俺も麻由子さん似の綺麗な嫁さんとそんな家庭作ってみたいな

iRobotが日本法人か スマートホームってどこがどういう事業戦略で
攻めたらGoogleの検索事業のような圧倒的なシェアを持つプラットフォームを構築できるのだろうか
やっぱAmazonのAlexaからなのかなあ

最新家電揃えて、家族みんなで使い勝手分析できる家庭って技術経営するにはいい環境なのかも
麻由子さん、一緒にそういう家庭作ろうよノ なんちってw

麻由ちゃん、今日も応援してます 頑張ってねノ
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/13(木) 04:28:20.00ID:P4ePazyr
Amazon’s Jeff Bezos Outlines How He Tries to Keep Retail Giant in Startup Mode
ttps://www.wsj.com/articles/amazons-jeff-bezos-outlines-how-he-tries-to-keep-retail-giant-in-startup-mode-1492020063

>To invent you have to experiment, and if you know in advance that it’s going to work, it’s not an experiment.

なんで日本って失敗を恥とするんだろうね
人なんて失敗から学んでいくんだし、こういうスタンスが政財界に広く浸透していかないと、
Amazonみたいな世界的企業なんて出てこないんだろうな

またこんな時間まで技術資料を読み続けてしまった(泣 早く寝なきゃ

わくちゃん、今から今日出るのも楽しみにしてるよ Good Luck!!
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/13(木) 05:13:31.71ID:jSOPkv4Y
わくちゃん、おはよう

>>832
>なんだそれは。それではただの横暴ではないか。

横暴だと? おっさんお得意の「話題転換(逃げ)」よりは、充分に納得感があると思うよ

>お前は理路整然と説明できんのか?

ん〜、どうかな...説明ができる/できない というより、その必要がないといったほういいよな
なぜなら、「同一人物かどうか」と言われいるその俺本人には説明する必要のない自明なもの
だからな 理路整然と説明する必要なんてどこにあるんだよ

仮に説明したとしても、どうせはぐらかされるからな

前にも書いたが、挙証責任として おっさんが理路整然とするものだよ 俺はそれをただ「否定」
するのみだ

>ここの書き込みを見てもらえ。

おっさんは自分の書き込みを「第三者」に読んでもらっているようだけど、逆に
「なぜ、そんな(馬鹿な)ことをしているのか?」と言われることはないのかね?
2chの書き込みを「他人に読んでもらっている」こと自体、俺には全く理解不能な行動だ

>お前以外、みんな分かってるよ。

ふ〜ん、ならば面倒だからいいよ...No Problem

>強請り取った国民の受信料を返せよ。

そもそも強請り取って「いない」ものを返せるわけないだろ よく考えてから言え
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/13(木) 05:14:12.30ID:jSOPkv4Y
>>833
俺にレスしないで、その(ID:7ulBMb1Z)と(ID:tKCJb/8g)の人に直接言いなよ
すべての始まりは、このようにおっさんの「勘違い」や「思い込み」なんだよなぁ
それによって、どれだけ今まで失礼なこと書いてきたのか、反省してもらいたい
おっさんの置かれている立場はわかるけど...
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/13(木) 06:03:18.12ID:2E0cgxpi
アイ ウォント トゥ セックス
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/13(木) 07:10:45.91ID:yKjo+O4E
34 名無しさんといっしょ sage 2017/04/11(火) 15:46:14.24 ID:Jq6zamPN
阿部ちゃん
こごナマで血圧測定

血圧
上190
下108

高血圧で死ぬな
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/13(木) 09:21:11.19ID:+1dMmS3F
わくちゃんが妖精?
ないないw
プライドばかりやたら高くて、かわいこブリっ子なのに
いつも、煙草を旨そうに吸ってるよ
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/13(木) 09:31:35.56ID:uBMkyOwJ
わくまゆとおーみ、久しぶりの共演で楽しそうだったな
おーみの方からわくまゆに近付いて行って、わくまゆも笑顔で反応

蚊帳の外の眉造であった・・・・・・・
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/13(木) 12:04:51.73ID:Topx3wI0
おーみはマイペースだな
わくまゆに猫だマシw
さすがオーミ
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/13(木) 12:14:55.77ID:w6TgD6FR
>>845>>844

> 横暴だと? おっさんお得意の「話題転換(逃げ)」よりは、充分に納得感があると思うよ

話題転換、逃げはお前のことではないか。
私がいつ逃げたんだ。
“お前の話題転換は、揚げ足取りにもなっていない、よく考えられてない、ただ人を舐め腐った暴論”だよ。
見ている人は呆れてる。

ただ俺は許さんがな。

> 仮に説明したとしても、どうせはぐらかされるからな

はぐらかしているのはお前だよ。
私がいつもお前に言っていることではないか。
そしていつ、お前がまともに説明をしたんだ。

> 「なぜ、そんな(馬鹿な)ことをしているのか?」と言われることはないのかね?

馬鹿なことをしているのはお前ら犯罪者だ。
強請りとった国民の受信料を返せよ。
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/13(木) 12:45:59.24ID:w6TgD6FR
>>848
家族はこの犯罪者(>>845>>844)の脅迫や組織の脅威から、自分も襲われるのではないかと常にその恐怖に苦しんだ。
それが原因で持病の高血圧が悪化して、心筋症の発作が止まらずに出先で心肺停止に陥った。
死ぬことろだったんだよ。

あなたも知っての通り、それでもこのクズは更に家族を愚弄し続けた。
その怒りとストレスで、家族は今でも頻繁に発作を起こす。
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/13(木) 16:15:46.29ID:jSOPkv4Y
>>853
>私がいつ逃げたんだ。

振り返ってみると何度もあった気がするが、最近のものを1つだけ挙げるよ  
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1487735086/809-811
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
809 :名無しさんといっしょ 2017/03/11(土) 21:14:54.42 ID:8dKdZMf3
>>807
「そのアナ」って実在するのか?

810 :名無しさんといっしょ 2017/03/11(土) 21:17:39.30 ID:sLjmxcYe
和久田さん、ラジオ聴いたよ。

あなたの声は、学習机を30年も使ってる、熊本の被災者まで届いたよ。

811 :名無しさんといっしょ 2017/03/11(土) 21:19:54.97 ID:8dKdZMf3
やっぱり案の定、逃げたか‥‥情けない奴だ
そんなヘタレは、わくちゃんも嫌いだよね
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
注)この前後を読んだほうがいいかもしれない

>見ている人は呆れてる。

だからその「見ている人は呆れてる。」というのは、どうしたら「俺」が確認できるんだ?
テキトーなこと書いていないで、納得させる事実を一つでも書いてみろよ
これこそ、その「ただ人を舐め腐った暴論」だよな
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/13(木) 16:17:31.37ID:jSOPkv4Y
(つづき)

>“お前の話題転換は、揚げ足取りにもなっていない、よく考えられてない、ただ人を舐め腐った暴論”だよ。

おっさんが書いていることも、俺からみたら よく考えられていないし、
「人ちがい・場ちがい・まちがい」だらけだよ

>強請りとった国民の受信料を返せよ。

俺の質問に的確にこたえていないな...ま、いいや   では、仮に「とった」としたとすれば、一体どこに
返せばいいんだ? また、「国民の受信料」とはNHK受信料ことか? 
なぜ、一視聴者であるだけのおっさんが、そんなことを(「国民の」と付けてまで)言わなければならないのか?

最後に、聞かれもしないのに、自分のほうから家族の病歴・病状をベラベラ書かないほうがいいよ
(念の為、>>848>>844は俺のものではない)
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/13(木) 22:42:00.37ID:YWaQNIyR
天使わくちゃん!妖精わくちゃん!女神わくちゃん!
って言いながら抜いた
気持ちよかった
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/14(金) 00:02:31.95ID:y30zKW/u
新規事業のレス読んでるとなんかムカつくんだよね。
コイツの文章からは、
・こんなこと考えてるオレ様はすごい
・(表見的には偽装してるけど)麻由子と思いっきりヤリたい
ってのが腐臭をともなって強烈に漂ってるんだよ。前は麻由子の肛門舐めたいとか毎日毎日書いてたしな。
虎の威(Amazon、Jeff Bezos、シリコンバレー、トランプ、米国政府高官、東大…)
を借りて必死で権威付けしてるけど、本質的にコイツになんの関係もないものばかりじゃん。

何人もの女子アナスレ(美沙希、久富、あさひ、桑子、彩佳…他多数)にへばりついて深夜や早朝に毎日毎日、
何十もの気持ち悪い懸想文(内容は皆無)やら自演を書き連ねる
30をとっくに過ぎて何の実績も出してないゴミクズのくせに、どっかでコピペした聞きかじりの文章
(やはり内容は皆無)を貼り付けてこんなこと考えてるオレ様すごい、女子アナも靡くはずだとか勘違いしてる。
NHKのエースアナがなんで新規事業みたいなカスと結婚しなきゃならないんだよボケ。
んで、みんなに論破されたら芸だとかヲタを装ってるだけとか意味不明の言い訳をする
新規事業は本当クズだよ。ここまでのクズは見たことがない。

新規場業は執拗で異常な書き込みでこれまで何度も通報されてるから、有名人女性に事案が
発生すれば新規事業が真っ先に捜査されるのは確実。
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/14(金) 01:55:42.96ID:NffMYOr2
近江ちゃんって結構な童顔だよね
遠目から見たら学生みたいじゃんw

近江ちゃん、今日もわくまゆのことよろしくノ

麻由ちゃんも気をつけていってらっしゃいノ 今日も頑張って
大好きだよのChu♪
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/14(金) 02:09:43.37ID:r1kETiMS
こいついつもイライラしてるよな
いくら隠しても他人を見下す気持ちが微妙に顔に出てしまう
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/14(金) 05:34:45.70ID:GEVaYw7v
>>862
「他人を見下す気持ち」って被害妄想だろw
自分に自信がないのわくまゆに転化するなよ

U.S. Drops the Military's Biggest Non-Nuclear Bomb in Afghanistan
ttps://www.bloomberg.com/politics/videos/2017-04-13/trump-calls-afghanistan-bombing-successful-mission-video
ttps://www.bloomberg.com/politics/articles/2017-04-13/u-s-drops-biggest-bomb-on-islamic-state-caves-in-afghanistan

なんでこのニュースが日本じゃトップじゃないんだろうね
これを各局がトップニュースに持って来ることこそ、日米同盟の「抑止力」じゃないか
GBU-43って「Largest Nonnuclear Bomb」って評される程、物凄い破壊力のある爆弾なのに
同盟国ならアメリカは本気だと、日本からも東アジアへ伝えるべきなんじゃないのかね
彼らがリスクを取って軍事的プレゼンスを作ってくれている努力を無駄にするのはおかしい
第七艦隊の司令部が日本にある地政学的意味を日本政府は何もわかってない
記者クラブ作って官邸が意見を言えるのなら、是正すべきだ

わくちゃん、今日も頑張ってね 今から出るの楽しみ 応援してるよ
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/14(金) 06:44:21.07ID:RoELa4H8
アイ ウォント トゥ セックス
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/14(金) 12:31:51.36ID:iXw6Hp/n
来週はまた新井になるのか・・・・
まちかど相棒は毎週ミノリンでいいのに
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/14(金) 14:56:36.63ID:DG9EnzMx
>>865
そうだそうだ!

まちかど情報室はわくまゆとみのりんで固定しろ!
新井はいらん!
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/14(金) 15:22:22.25ID:LUpRJILv
新井って大麻でクビになった塚本に雰囲気似てるな、絶対なんかやらかしそう。
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/14(金) 16:29:34.97ID:h3xPTsqE
>>856>>857(>>861
まず逃げたとかどうでもいいが、それで見ている人が、私が逃げたと納得するか?

私は散々これまで説明している事に対して、またくだらない質問をしているお前を無視してるだけだろう。

お前のように“疚しい事ははぐらかして、しかも事もあろうに被害者の私を、そしてその家族までを中傷して、全く理にもかなっていない、揚げ足取りとも程遠い、ただ人を舐め腐った暴論で逃避している”のとはわけが違うんだよ。

まず、その中の>>810>>811のやり取りを出す意味が全く分からんよ。
読んだほうがいいではなくて、お前がハッキリ説明できんのか?

私すら読んでいないぞ。
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/14(金) 16:31:07.54ID:h3xPTsqE
>>856>>857(>>861

>>見ている人は呆れてる。

>だからその「見ている人は呆れてる。」というのは、どうしたら「俺」が確認できるんだ?

お前が確認できるわけないだろう。
お前はバカか?

もう何度も言ってるよな。
いい加減にまともな第三者を作って、ここを見てもらえよ。
その見ている人を、お前が自ら作るんだよ。
お前は間違いなく軽蔑されるだろう。
そして自首を勧めてもらえ。

そして受信料どこに返すかだなんて、そんな質問、子供でもしないぞ。
お前は本当にバカだな。
ならば局に毎月、現金書留でも送るか?

お前らが強請りとった金を返すわけないだろう。

だからお前らを、国民に糾弾してもらうほうが手っ取り早いのではないか。

私は被害を受けただけの損害賠償と謝罪を受ければ構わんよ。
まずはそのアナをここに連れてこい。
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/14(金) 16:41:38.82ID:h3xPTsqE
>>863
そんなフォローするぐらいならば、初めからここを作るな、このクズが。

しかもそれを書かせる為に、お前はここを作ってるんだからな。
それを書いているのはお前、若しくは関係者(工作員)だよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況