X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント260KB
【ブラタモリ】近江友里恵 Part16【おはよう日本】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/11(木) 19:59:13.35ID:jux7hNNY
平成24年(2012年)NHKに入局して熊本に配属、
平成26年(2014年)2月に福岡局へ異動、
平成28年(2016年)2月に東京アナウンスへ異動、
近江友里恵(おうみ・ゆりえ)アナウンサーを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=605

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%91%E6%B1%9F%E5%8F%8B%E9%87%8C%E6%81%B5

◆出演番組◆
おはよう日本
http://www.nhk.or.jp/ohayou/
ブラタモリ
http://www.nhk.or.jp/buratamori/

◆ロクいち!福岡ブログNHK◆
http://www.nhk.or.jp/fukuoka-roku-blog/200/

※前スレ
【ブラタモリ】近江友里恵 Part15【おはよう日本】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1491857076/
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/11(木) 20:00:17.36ID:jux7hNNY
【NHK熊本】近江友里恵さん その1【2012年入局】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1340203104/
【NHK福岡】近江友里恵さん その2【2014年転勤】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1394375198/
【NHK福岡】近江友里恵さん その3【おはサタ!】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1411637081/
【NHK福岡】近江友里恵さん その4【ロクいち】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1443619781/
【首都圏】近江友里恵さん その5【ブラタモリ】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1455025651/
【首都圏】近江友里恵さん その6【ブラタモリ】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1461023692/
【おはよう日本】近江友里恵 Part7【ブラタモリ】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1463840881/
【おはよう日本】近江友里恵 Part8【ブラタモリ】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1466607853/
【ブラタモリ】近江友里恵 Part9【まちかど情報室】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1470362998/
【ブラタモリ】近江友里恵 Part10【まちかど情報室】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1475278845/
【ブラタモリ】近江友里恵 Part11【まちかど情報室】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1479564478/
【ブラタモリ】近江友里恵 Part12【まちかど情報室】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1483812058/
【ブラタモリ】近江友里恵 Part13【まちかど情報室】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1486814821/
【ブラタモリ】近江友里恵 Part14【まちかど情報室】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1489161528/
【ブラタモリ】近江友里恵 Part15【おはよう日本】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1491857076/
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/11(木) 20:31:02.58ID:VnKcSAot
>>1


・桑子ヲタによる近江叩き
・オ●●●ンコ
とかは厳禁で
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/12(金) 06:28:59.08ID:eIsiLWkH
不細工で色黒で極太大根足で絶壁なのに
なぜかヌいてしまう。
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/12(金) 09:07:51.64ID:WHwaX5GD
ぺったんこぺったんこ
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/12(金) 14:20:08.46ID:eIsiLWkH
>>5
わくまゆにこれやってもらいたい。
10秒で噴火
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/12(金) 14:40:08.08ID:UsRy7J7w
もしばるちゃんが産休にでもなったら近江タンを応援します。
ブサカワ系の後継として。
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/12(金) 23:29:08.89ID:UBwDGeMN
>>11
わくまゆの左手にも注目
しっかりと玉をさすっています!!!
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/13(土) 08:18:04.62ID:21y6IpSr
デブニートのワイの方が
友里恵より胸があるよ。
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/13(土) 08:50:48.34ID:Su1UfzzQ
>>1

まあ何となくだけれど計算高い人ではないと思ってる。だってどう見ても不器用過ぎるでしょ
そこが可愛い
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/13(土) 09:03:29.83ID:Tf+GuMGr
そう「見せてる」のが近江ちゃん
熊本地震時のヘルメットのかぶりかたで露呈

器用すぎる女子力発揮してた
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/13(土) 09:17:58.06ID:bp8loCr0
それに騙される男が続発しているんでしょうね。
高貴セクースとかいうAAキ○○イを筆頭にw
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/13(土) 15:01:38.47ID:bPg6yNL5
     ||
.    目 〃ノヽヽ
    _ 从ο・ゥ・ミ.。oO(私も麻由子お姉ちゃんみたいにナレも出来るもん!
    \ ⊂    )
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/13(土) 17:28:02.82ID:SOLzVqtz
近江友里恵アナがキャラ演じることが出来るほど賢いようには見えないが
騙されてるのかな
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/13(土) 19:04:59.08ID:MRXVksYu
さて音声消してノンビリみるか
しかし何カ月前の録画なんだろ
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/13(土) 19:33:18.90ID:Ah4ZIrTf
きよしwww
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/13(土) 19:50:46.56ID:Ah4ZIrTf
近江ちゃんの股間も調べて欲しい。
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/13(土) 19:52:58.40ID:NiY67oE6
一晩中近江ちゃんと交尾出来たらホタルの雄のように息絶えてもいい
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/13(土) 20:17:04.81ID:GF30zHk4
今日はサービスショットないかと思ったら
座った場面の太股いいな〜

尾道は黄色コートだから新年度かな
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/13(土) 20:17:57.71ID:oR9buEXm
箱根の関所で近江ちゃんのアソコを厳重に取り調べ隊
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/13(土) 20:21:40.08ID:P3MkL21S
タモリにもオウミちゃんて呼ばれてるのか。てっきり呼び捨てかと。
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/13(土) 20:31:05.38ID:0rv27ql/
スタッフさんたち周囲がみんなマスコット的に「近江ちゃん」って呼んでるんだろうな
だからタモリさんも「近江ちゃん」
桑子は「クワコ」自体があだ名っぽいし、サバサバしてるから呼び捨てしてたんだろう
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/13(土) 20:44:10.40ID:otKPGk+G
ダンサーとデオンナ―の共同作業
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/13(土) 21:05:09.82ID:GF30zHk4
浮世絵シーンの

近江ちゃんの内なる興奮がよかった
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/13(土) 21:32:34.42ID:oSrnQfZT
>>40
全然鉄壁じゃなかったりして
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/13(土) 21:40:32.35ID:bsjRb7HR
「箱根八里」知らん友里恵、って、わざとやってんじゃねえだろうな。
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/13(土) 21:59:46.76ID:Ou50nIn8
改め婆から解放されて、小走りで戻ってくるちかえちゃんかわいかった
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 00:33:36.03ID:puNNffFv
髪形も小走りも可愛かったわ
右手を素早く動かすしかないわなあ
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 00:44:28.07ID:OSOyc/dl
タモさんと土偶が歩いてるのかと思ったw
早くリンダちゃんにチェンジして欲しい
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 03:40:23.68ID:J7Z8XUQ+
>>5
5枚目、HKTの兒玉そっくりに見える。
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 05:29:58.19ID:oIh/IhKg
>>51
あん…
美少年(ジャニタレ)のおちんちんをチェックしたい

と妄想する近江友里恵。

まさか…
小学生のころ同級生のを「見た」んじゃないんだろうなwww
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 06:07:38.81ID:9VGtAd+e
だけど、畑宿が「関所守り村」だったって件とその周辺の寄木細工と、何の関係あったんだ?
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 06:40:40.66ID:oIh/IhKg
>>53
関所守り村として
対外的には「寄せ木細工の職人」として働いていたんだろうな

普通の宿場の人が…
実は監視人www
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 07:55:24.05ID:kWFwVuXO
改め婆の場面
フリだけでも股間調べてほしかった
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 08:01:34.19ID:WyIxyVIi
一瞬改め婆になりたいと思った
指と舌と下の棒で股間調べてみたかった
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 09:23:08.71ID:9VGtAd+e
2人がかりのカンナ引きで、タモリが抑えて友里恵が引っ張るって時、
つい友里恵のケツが映されないものかと思ったが、期待は外れた。
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 09:52:12.28ID:sWpYGsN/
>>61
年寄りの将軍により側室にされるが性介護のかいもなく子はなさない
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 09:53:14.59ID:iTd7RGkw
朝ドラダイジェスト版のナレはハマリ役だね
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 10:35:50.17ID:OPjPPlUP
芦ノ湖の湖畔のホテルで近江ちゃんと一週間まったりしたい
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 10:39:32.99ID:B62B36XJ
タモさんはあんまり仕切られるの好きじゃ無さそうだから近江ちゃん位の距離感が良いのかもね。それでも自分が行かなきゃいけない時は行くから、ホネのある子だと思う。
どじょうは、タモさん食べなかったからね。
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 10:50:12.77ID:nxXEqSKA
>>63
近江ちゃんはフレッシュ感もまだあるしバッチリあってると思うけど
なち子さんでも合原さんでも和久田さんでも上手くやってただろうし
東京で勤務してたなら茨城県北部に縁がある森花子さんでも良かったんだろうなと思う
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 11:11:38.07ID:Eyp6TrBU
今回はネタに出来るシーンがなかった
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 11:21:00.76ID:L6BFZz8i
近江ちゃんの一日履いたレインブーツ欲しいなあ!
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 11:25:09.14ID:EQKVAMfA
今朝の「さわやか自然百景」のナレーター、声が聞き苦しいと思ったら
オカチメンコの友里恵だった
顔も悪けりゃ声も悪いんだな、このブスは
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 12:11:04.64ID:KvSHzsYI
雨のブラタモリといえば桑子ってことになってるけど
あのレインブーツは近江ちゃんがよく履いているイメージがあるな
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 14:12:19.50ID:gKaZDQul
ラストの写真のコメントもうなくなったなw

あれ出すと旅行みたいな感じになるから賛美は分かれるか
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 15:46:15.63ID:sWpYGsN/
どうみても板
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 15:47:19.58ID:sWpYGsN/
ついにJアラート
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 15:49:57.89ID:sWpYGsN/
シーア派とスンニ派か

なんでも天変地異で片付けるな
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 16:38:19.77ID:t9sQNUUb
昔、箱根の東海道を通ったことあるけど、すごく地味で狭いんだよな
手入れもされていないなんかの裏道かと思ってたが、本道だったんだな

東海道だからもっとしっかりした道かとおもってたよ
山賊でもでそうな薄気味悪い道だった
あれが本物だったとは驚き
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 16:40:49.21ID:vHdSOYMD
>>69
ヘイトスピーチの基地害は
通報ものだな
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 16:55:57.18ID:PS0OT+i+
自然百景にもかり出されてるんですか。2W前位に特番にもかり出されていたし、
色々経験させているんですね。ブラタモリで知名度が一気に上がったから、これから
メインの報道番組にどんどん抜擢されるでしょう。桑子の後のNW9でもいいと思う。
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 17:40:14.73ID:nbE4sIdw
>>74
和服などという敵性服を着せられ、腸が煮えくり返る想いだが、祖国共和国のためと我慢する趙同志
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 17:48:25.49ID:G6ongxpO
>>69おまえは、生きる価値なしのクソチンコ\(^^)/
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 18:24:09.57ID:3d5MueSV
>>73
おまけもなくなったよね
ここ数回がたまたま尺の都合でなかっただけかもだけど
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 18:37:48.99ID:8t1lvsNa
>>81
あり得るだろうがホリの上手さも捨てがたい
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 18:55:24.31ID:KvSHzsYI
>>86
新年度になってから次回予告も短くなってる
「○○ってどーゆーこと?タモリさんが解き明かします!」
っていう近江ちゃんの明るいナレーションが良かったのに
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 20:33:47.14ID:PmQD6agR
>>90
箱根関所の寄木細工でも製作工程で幾何学模様を見て目が点になってたね
近江ちゃん
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 23:41:08.41ID:lXTrVZsE
ドブスなうえにアタマも悪いオカチメンコ友里恵
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 00:28:16.88ID:v7m1wbVF
NHKアナが箱根八里も知らないなんてレベル落ちたな。
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 01:10:21.41ID:XhjJy4dg
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
サイコパスARAI金TAKUMI

↓群雄割拠、許嫁、強請りが読めない中卒でお馴染みのARAI金TAKUMIが、「いつまで経っても本物の紳士にはなれない」そこ行く気だったのかw
https://twitter.com/takumitoxin/status/863757539355250692
冗談でも図星だった人はショックを受けたり反感を抱いたりする…。2017の目標は「人を傷付けない」だったのにもう破ってしまった…
「キモいと思ったらバカにしていい」っていう虐めっ子的思考回路を治さない限りいつまで経っても本物の紳士にはなれない…反省して精進します。

↓とうとう砂上の楼閣も倒壊寸前wそろそろフォロワーも本物のサイコパスに気付いてきたようだ
https://twitter.com/etoile0626/status/863765920002342913
私は完全に微笑ましいと思ったお花畑系ブスなので単純にタクミさんのツイートに腹が立ちました!!!ちょっと擁護気味にツイートしてる周りの取り巻きの垢にさえムカつきます!!!!やめてください!!!!!
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 01:18:29.47ID:XhjJy4dg
サイコパス金TAKUMIピーンチ!
これもみな身から出た錆よw

https://twitter.よcom/etoile0626/status/863766834440413184
みんなタクミさんが怖いから黙ってるけどこれくらい素直に言ってもいいんだってのを知ってほしいんでRTしてください!!!!!
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 01:33:19.89ID:AfzEAtmM
ブラタモほどつまらない番組はないな
早く終わってほしいクソ番組だ
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 03:21:36.02ID:I2C1y93b
100 げっと!
友里恵 げっと!

一緒に幸せになろうね、友里恵。
永遠に愛し続けるよ。

結婚しよう!
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 03:35:11.11ID:UsbkwBFQ
>>93
だが、それがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況