X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント380KB
【気象予報士】 酒井千佳 Part8 【おはよう日本】©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/22(木) 22:17:36.73ID:piszPcpP
三桂所属のフリーアナウンサー・気象予報士、酒井千佳さんのスレッドです。

プロフィール
http://www.sankeipro.co.jp/talent/%e9%85%92%e4%ba%95%e3%80%80%e5%8d%83%e4%bd%b3/

ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%85%92%E4%BA%95%E5%8D%83%E4%BD%B3

酒井千佳オフィシャルブログ「ゆるり日和」
http://ameblo.jp/chika-yururi/

前スレ
【気象予報士】 酒井千佳 Part7 【おはよう日本】©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1494735502/

アナ板のスレ
【Oha!4】 酒井千佳 Part6 【やさいの時間】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1484487188/
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/26(水) 10:12:56.86ID:a1sqKd0O
ケバ子は健康優良美人なのだ。
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/26(水) 13:24:30.57ID:Ty5Tw5q6
ムサカが好きだったんだね。
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/26(水) 13:45:44.53ID:MvJW0Eyz
やはり昨日はうなぎを食べたケバ子
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/26(水) 18:16:28.33ID:glQyjHsy
小麦色のケバ子は素晴らしい
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/26(水) 18:46:07.85ID:2FPtWKaz
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

NHK板
【おはよう日本】和久田麻由子 Part36【ダーウィンが来た!】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1498898787/

TAKUMIの今日メインのID:fTr8x00O
そのほか、5人のキャラ
6機のスマホと複数のプロバイダと契約
もちろん浪人を利用中
小5みたいにIDを消して喜ぶ31才
妻子ありw
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/26(水) 18:46:32.63ID:2FPtWKaz
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

TAKUMIの嫁のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

わくまゆよりも早く、去年2月FRIDAYにカラー2ページ掲載された、TAKUMIの嫁
現在と別人みたいだけど、どして?
パイパンなのはTAKUMIの趣味
性器ピアスとタトゥー、菊門は済み

https://twitter.com/SmashTV_idol/status/706825819469930496
3/4発売の「FRIDAY」(講談社)にてふしみ彩香ちゃんのグラビア掲載中です!

#美しすぎる巨乳漫画家 #SmashTV #漫画家 #FRIDAY
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/26(水) 19:09:51.85ID:2FPtWKaz
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

【おはよう日本】和久田麻由子 Part36【ダーウィンが来た!】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1498898787/

これ見ればわかるように、落書きのぬり絵で食ってる、
中卒だけど頭は小5のアスペでキチガイサイコパスTAKUMIのID
今、チャットのログを全力で流してるw

ID:fTr8x00O
ID:3VNYg/Rp
ID:xiY3UVvu
ID:qvrySxNM
ID:DHpOud5m
ID:b6IH5XNO
ID:6R/xSeEf
ID:50OPJYeW
ID:o0VI1p8B
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/27(木) 01:37:41.54ID:gSIOzrgh
ケバ子はタフだから暑い夏にもへいちゃらなのだ。
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/27(木) 01:39:46.28ID:PTCZlXbZ
リンダちゃんの排卵日に中出しして、
おいらの子を産んでくれたらうれしいなー
なんちってw

リンダちゃんに種付けしないとアメリカ行けないわー
でもボスが決めることだし 涙

リンダちゃん、うんこくれないかな〜
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/27(木) 06:17:30.34ID:buJTkLmU
劣化してきたケバ子
眉の描き方がいかにもオバサン臭い
そしてあの体型では
手の甲に浮かぶ劣化は隠せない
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/27(木) 07:04:08.36ID:m5rVCfGF
ケバ子のメイクを担当してる女に責任がある
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/27(木) 12:37:23.04ID:8qZp2+ZS
一度でいいから裸体拝ませて貰いたい
ヨダレダラダラだろうなwwwwww
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/27(木) 15:14:36.41ID:4R6oABLL
千佳ちゃん5年若ければグラビア需要があったのに
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/27(木) 16:49:07.86ID:4R6oABLL
水着はやらないだろうけどね
プレイボーイのグラビアもへそ出しが限界だったから
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/28(金) 07:45:31.47ID:qlA25rJ3
浴衣
ttp://s.pd.kzho.net/1501195415810.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1501195415960.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1501195416278.jpg
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/28(金) 10:42:40.59ID:Yhat7ITJ
>>986
何だその右下、精子が飛んでったーーーーーーー玉砕みたいなのw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 17時間 39分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況